【国内】BLドラマ総合スレ【801】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
BLドラマはじゃなくて人気BLがね
人気なかったら一般ドラマのグッズの方が売れるよ 逃げ恥とかsilentとかの人気一般ドラマも聖地巡礼盛んだったんだからBLじゃなくて人気のあるドラマが聖地巡礼盛んなんだよ
一般ドラマでも人気なければ聖地巡礼はされない みなしょー三巻で突然舞台が仙台だって明かされた上にずんだシェイクの反則はじまって意味ワカンネだったけど
あの時点ですでにドラマのオファーきてて聖地巡礼売り込む方針だったのかな >>418
食卓は美馬市が地域活性化補助金使って作ってるんだから徳島に来てほしいんだよ >>424
何故か執着してるっぽいよね
犬飼君と鈴木くん共演しないかなあとか言いながら林遣都ヲタの鈴木ヲタ荒らし犬飼くんを叩くな!とか言ってて本当に基地
BLカプ役に妙な歪んだ執着するタイプの基地なんだろうね 食卓って原作だいぶ前の作品だし寡作な作家だしドラマ化してもあまり旨み無かったんじゃ
エロ無しメシ漫画だからドラマ化しやすかっただけで 食卓は推しカプとして末永く推してくタイプの作品ではないかも
イイハナシダナーで終わっちゃう 僕食は恋愛より家族に比重置かれてる感じだったもんね
主演2人のビジュアルめっちゃ良かったしいい話だったけど萌えはなかった 自分が徳島知らないのが悪いんだけど千葉の田舎で撮りましたって言われても違和感ないくらい徳島感が無かった 劇中で徳島らしい印象的な場所やご当地料理が出てこなかったよね >>434
確かにそやなw
千葉埼玉神奈川でもあんな光景あるわな >>436
田舎なんかどこもあんな感じだしね
わざわざBLで見なくてもいいし行かなくてもいいし OPかEDで主演2人が阿波踊りでも踊れば良かったんじゃないか? そりゃ原作がエロも話も薄いのだからドラマも当然薄くなる>食卓
原作1巻でさらっと完結してるしドラマもさらっとやって終わり
良くも悪くも商業的にガツガツした感じしなくて空気だったね
不快感も無いし明確にダメな所も無いけど盛り上がるほどじゃないドラマ 安価で()
702 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/28(月) 19:09:13.24 ID:???
BLドラマ総合で僕らの食卓を安価でdisってたわ
自演というよりたまたま書き込まれたsageに便乗してる感じ
内容見てないから自分の意見なんて無いやつ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691849575/ >>442
disりなんてどこにもないのにね
やっぱりこれ本当だったんだ>>424>>425 食卓は俳優については特にdisられてないんだから俳優オタがキレる理由が無い 西垣くんねるちゃんそっくりな男受け抜群坂道系タヌキ顔の女の子と熱愛出てほしい
好みわかりやすwって笑いたい >>446
何故急に西垣
まあ熱愛出たら面白いのはそうだけど >>447
ごめん
今ユネクでみなしょー見てたからさ 西垣は長濱ねるみたいな子がタイプで坂道ヲタだって公言してたからその好み通りの女と付き合ってたらわかりやすすぎておもろいってことでしょ ウソ婚の菊池が西垣っぽい顔してるからつい西垣思い出しちゃう
長濱の相手役来ると良いね >>442
キチを擁護したいわけじゃないが「安価」は普通に使うだろ5ちゃんなら 北斗と西畑のドラマBL風味なん?
最新の予告がそんな雰囲気ぽいような っていうかなんで体感予報を実写化しようと思ったんやろか
明らかに実写化向きじゃないエロの多さなのに 大久保さんごときがねるとか無理に決まってんだろ
無名の地下アイドルがお似合い 体感は受けが全く可愛くない
攻は棒だしイケメンでもない
原作がイケメンなんだから演技ダメならせめてビジュアルだけでもいいの連れてきてほしかった 体感予報の攻めは町田啓太レベルのビジュじゃなきゃ成立しない
町田よりもっと女性的な顔のイメージだけど
ストーリーう〇こなのはどうしようもないんだからせめてイケメン使わなきゃダメだろ >>469
イケメンではないけどなんか分からん色気があるから別にあれはあれでいいや
2.5界隈にもっと美形で長身でBL濡れ場も振り切ってやってくれる人がいそうだとは思うけど 色気あるか?体感の攻め
顔も体も貧相で幸薄そうで見てるとしんどくなる Jリーグのプロ選手間際まで行ったくらいだから体力と根性はあるんだろうし
今は食べる量より基礎代謝と仕事量が上回ってるから痩せてるだけだろうし、事務所はホリプロだし幸薄そうとは感じなかった
でももう少し肉付けたほうがいいとは思う ホリプロって君花の人のいるグループとか容姿が微妙な人多いよね ちょっと気持ち悪いけど立石俊樹とかならまだよかったんじゃない?
舞台で忙しい人だけど映像もやりたいはず 体感予報の攻め原作だと華やかで優しそうな顔で明るいオーラ出てる容貌っぽいのにドラマは陰のオーラしか無い
イケメンじゃなくてもせめて明るそう優しそうな雰囲気の俳優であればまだマシだったのになぜ真逆にした?
雰囲気すら全く寄せようとしてないのが駄目だ >>483
棒はまぁ許すけど雰囲気合わせないのはキツい
キャスターなのに陰の雰囲気あるのは何とかならないのか
一話切りしたけど >>475
日本語訳:事務所がでかいだけで演技センスがない 体感2人とも幸薄そうなモブ顔
でも棒パラよりXの反応はいいんだね
あっちはアイドル✖アイドルだったのにやっぱ棒ってのは致命的 >>488
なんでこんなに強気なの?
私が知らなかっただけで人気の俳優さんたちなの? 攻めはホリプロ所属で受けはエイベックスだっけ
大手所属だからかな >>488
俳優のビジュも広告デザインも異様にダサい
弱小企業のローカルCMみたい そこ、様って必要なの?
精一杯作ったはずのビジュからして微妙だね そろそろラポネ勢から誰かBLドラマ出てほしい
JO1もINIもビジュなら超特急とかよりずっといいんだし 老けて見えるデザインと思ったら二人ともちゃんと30代なのね >>496
白塗り濃いメイクになっちゃう
日常物だと浮きそう
Kポは微妙なグループや出身の人もBLやったりするね ラポネの人化粧取ったら誰?ってなりそう
俳優事務所じゃないから演技仕事強いイメージないけど
クールドジ男子出てるしBLにも進出するのかね >>503
なんでそう思った?
お化粧しててゲイっぽいから? <2023年夏>読者が選ぶ「今期最もハマっている深夜ドラマ」ランキングTOP10を発表【モデルプレス国民的推しランキング】
1位:「みなと商事コインランドリー2」(テレビ東京系)
2位:「ノッキンオン・ロックドドア」(テレビ朝日系)
3位:「ウソ婚」(カンテレ・フジテレビ系)
4位:「around1/4(アラウンドクォーター)」(ABCテレビ・テレビ朝日)
5位:「埼玉のホスト」(TBS)
6位:「結婚予定日」(MBS・テレビ神奈川)
7位:「紅さすライフ」(日本テレビ系)
8位:「なれの果ての僕ら」(テレビ東京系)
9位:「癒やしのお隣さんには秘密がある」(日本テレビ系)
10位:「警部補ダイマジン」(テレビ朝日系)
https://mdpr.jp/drama/detail/3914486 >>507
アイドルばっかw
辛うじてみなしょーだけ見てるわ ストなにわセクゾスノと人気ジャニ出演作抑えて1位って凄いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています