【国内】BLドラマ総合スレ【801】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(茸) スーップ Sdea-Yvvn
(茸) スップ Sdca-wvw5 ゴールデンの番組に出られるの強いなあ
小宮璃央、田中のバラエティ番組のおかげでお茶の間に少し名前が売れてるみたいだね ヘキサゴンの羞恥心まではさすがにいかないけど似たようなかんじ パリピ孔明
アヴちゃんがやるマリア・ディーゼルって男なの? >>576
このスレと何の関係が?売れてるなら井上のほうがまだ仕事的にもいいのもらってるよね >>552
散々焦らして、ラブシーンらしいラブシーンもちゃんとしたキスもなかったけど、受け側の可愛らしさについてはセンスがあったね
赤楚も、あざとくならないように演じるのを注意したと言ってたね >>580
そうそう
だからあれでキスシーンの1つでもあればパーフェクトだったんだけどね 風間監督はsilentでもキスシーンなかったから何か特殊なこだわりがあるんだろうね 20代でエロ漫画家目指すってどういう性癖?
それにマンさんってw 作者が受に自分を重ねてるのかなと思ってたけど違うのか >>588
うきわ-友達以上不倫未満 にもなかったな チェリまほは監督より脚本家がノンセクっぽい
今度朝ドラやるけど
恋愛感情のない男女の話とかちょっとフェミ思考っぽい話をよく書いてる >>593
マジかそういう性癖なのかよ迷惑だなw
しかもあの監督チェリまほ映画見た限りでは画作りにセンスあるともとても思えない
何で重宝されてんだろ 風間監督間の取り方うまいと思う
あと風間監督って両思いより片想いの描写が得意というか本人が好きだよね BLに限らず恋愛物って片想いとかすれ違ってる時が一番物語にしやすくて
両思いになったらイチャイチャしかすることないもん
視聴者はそれが見たいのかもしれないが うきわはBLではないけどとても良いドラマだった
社宅住みで庶民的な設定なのに品があった
silentより好きだなあ BLに限らずキスシーンないとなんか物足りないで終わる
プラトニックラブとかりぼんなかよしならいいんだろうけどさ silent見てないけど切ないって評判だったから切ないの撮るのうまいんだろうね 切ないって言っても雰囲気だけだった気がする
登場人物誰も共感できなかった >>595
確かに片想いの描写上手いと思う
夏帆は切なかった
目黒蓮は消え恋の時の方が良かったな 消え恋の目黒下手すぎて無理
トリリオンゲームでこれだけできる人なんだと驚いてる それは消え恋の時から仕事で成長したんでしょ
silent人気は当時目黒君人気でしょと思ってたんだけど、トリリオンがsilent程人気出てないとこ見るとsilentは役者パワーだけじゃなく脚本や演出が良かったんだなと思った >>604
それね
まあでもジャニヲタはトリリオンゲームみたいのより恋愛ものの方が好きそうだわ 消え恋見てsilentのプロデューサーがオファーしたって言ってた トリリオン1話見たらバタくさい顔の主人公が野心でギラギラしててお腹いっぱいになった >>566
一応見てたが
お前は攻めが受けにちょっとでも砕けた態度とると受けちゃん雑に扱われてかわいそうってなんのかよ バタ臭くはないな目黒
むしろ原作の池上遼一作画の主人公と比べてあっさり顔すぎるわ
なんとなく雰囲気は似てるから十分だとは思うが >>609
シンのキャラの話してるっての受けが攻めがーってなんの話だよバーカ >>601
みなしょー自体がスタダ主導の企画だからかと
1期も別の超特急メンバーやら後輩グループの子やら出てたし みなしょーいざセッシーンになったらシンが受けだったら炎上するだろうな >>615
みなしょーはドラマが原作を追い越してるよ
だから原作の方が展開遅れてる >>609
シンの湊さんに対する想いを理解してるのかな
ちゃんとわかってたらそういう意見はあんまり出ないと思うんだけど
ただのスパダリ溺愛年下攻めと受けの関係じゃなくてシンと湊さんの関係を理解してから意見してほしいな TGCの西垣びっくり
会場もキャーじゃなくてエェ...!?って言ってた スレチに反応して見てきたけどシンとのギャップに笑ってしまった 自分も見てきたけどシンヲタからの受け悪そうな姿で出てきたもんだな >>628
うーんどこへ向かいたいのかw
目も血走ってて恐いw まあコンセプトもヘアメイクも衣装もスタイリストさんの意向であって彼の意思は反映されてないと思うから…ドラゴン桜の眉なし坊主を乗り越えたヲタにとっては大丈夫だと思いたい 眉なし坊主の頃はヲタなんていなくて今はシンのイメージでしかヲタついてないんだから乗り越えるとかおかしいでしょw >>631
好きになって名前で調べたりSNS漁ってたら絶対その頃の画像か動画が出てくるだろうなって思って >>633
そういうがっかりと失望が多そう
蛙化的な
似合ってたらまだマシだったのにね 何を血迷ってこんな勘違いしてしまったんだろう
勘違いしたから血迷ったのか?
以前インスタにもメイクしてドヤ顔であげてたけど似合わないし気持ち悪いよ >>637
これ系は流石に本人の希望じゃなくブランドがこういう方向性なんだろうからしょうがないかと 西垣くんて実写BL界隈には珍しく異様に若いファンばっかりじゃない?
君花の子達にワーキャー言ってた層となんか似てる気がする ほんと引きの方がいい感じかもw
西垣くんと思うからびっくりだけどw >>636
モードでおしゃれでかっこいい〜とかいう感じでもないんだよなw モデルプレスのポストの閲覧数的に衝撃は与えられたっぽいからヨシ!
これを気に普段の西垣くんを見た人が素顔とのギャップでハマるかもしれんし >>647
これ見てそんな印象ある?
顔の骨格もゴツく感じるけど >>646
まずかっこよくないもんね
東出とかがやったらキマるんだろうな 勘違いキモブサってもう画像見ただけではっきりしてるからより痛々しい 笑ってないと急にただのブになる人だよね
記憶喪失シンの顔キツい こんなん誰がやっても無理やんっておもた
ガチのモデル連れてこないとこのスモーキーメイクは男性にとってむずいわ
今季流行りのメイクだから仕方ないんだけどさ 国産BLは結局微妙な面子しか出てないから
必死の髪型補正やスタイリング補正が無くなると本体勝負は厳しいね でも水上恒司、神尾楓珠、高橋文哉、藤原大祐、綱啓永、小宮璃央
このメンツなら誰がそのメイクやってもはまりそう >>650
こっちもダメだわ
コントでもやるようにしか見えん 振り切りすぎてて逆にネタとして面白いと思うけどねw
これネタにした二次創作とか盛り上がりそうじゃん >>650
両手に刃物持ってるのかとw
ここまでやると最早誰だか分からないし >>616
追い越してるってかもともとゆるきゅんBL(ボーイズライフ)コンテストからでた話だから
カップル成立しようがセックスはしないさせないコンセプトでしょ
漫画はもう買ってないから知らんけど >>650
これもなかなかキツイ
>>655
神尾くらいだろ似合うのは
綱とかいうブサをしれーっと混ぜるなよ 体感予報3話ってどうやったん?
X見てもあんまりわからないしここにもほんの少ししか感想落ちてない >>660
まじ?あれで最後セックスしないんか残念
もうここからできることセックスしかないぞ >>662
見ないの?
デートして最後のほうでキスして朝チュン
4月同様無感情で見てたわ
とにかく攻の演技が下手くそ 体感予報は原作もドラマも今後は少しずつ失速していきそう
原作者の新連載も始まって体感予報だけに全力出すわけにもいかなそうだし
原作1巻が人気のピーク
ドラマの質が低すぎて原作の人気を加速させる効果無し >>663
横だけどドラマはオリジナルで進んでるからS2の最後はセックスで締めだと思うよ 西垣くんのは記事になったり本人が投稿するのはわかるんだけどシンのイメージバグるからみなしょー公式が引用するのは止めてほしかったわ 自分結構棒でも気にしないでドラマ楽しめるタイプなんだけどBLドラマの棒は酷く感じる
特に攻めが耐え難い
漫画のキャラ意識し過ぎてかっこいい俺様ドヤァ…みたいな?頑張り過ぎてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています