【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃそうだよね
身長も相当の差があるわけだしでも君ないにそこまでの描写ないでしょ
キスシーンは見たいからよろしく >>210
見てないなら見たら
前田くんの方がちょっと不安感あるくらいだよ LDH×スタダのBLはLDHのほうに不安要素が多い
スタダ×LDHパターンの攻受の某BLが酷かっただけか 粗製濫造に萎えてたところに棒パラでトドメ刺されて界隈から離れてたけど美彼映画もイマイチだったの?
そのうちS2と映画見ようかと思ってたけどハードル下げとこう 美彼S2は続編としては良くできてたと思ったし映画も及第点じゃないかな
めちゃくちゃ好きとも面白いとも思わないしリピートしたりはなかったけどうまくまとめてはいるかな
棒パラでトドメわかるよw
もうBLに期待しないようにしようと虚無になったし未だにトゥンクには一切期待しない
君にはとどかないが久しぶりにいい作品ぽくて救われた 飴パラは実写化してないよ!!
そんなドラマなかった!! 君ない1話まあまあ良かった
高校生のノリが若干古臭くてウソ臭い気はしたけど
モブ女たちの喋り方が皆もっちゃりしてて不快(そういう演技だろうけど)
カケルの友達のお調子者メガネがなんか良いキャラしてた
何度も擦られてるようなストーリーだけど安心して観れる感じ 君ない、消え恋っぽさを感じたけど青木の大袈裟な顔芸と驚くほど棒な井田と比べてナチュラルな演技がうまくてよかった
顔レベルも君ないのほうが上 消え恋は原作自体が青木のギャグ顔多いし井田もああいう喋り方だよ
なかなか難しい役だっただろうね
顔芸再現は無謀だわ
演技力はともかくビジュは似てる目黒はともかく道枝は他にもっと適任な俳優いたんじゃね?とは思う >>214
自分もその辺から別界隈に推しができたのもあって離れてた
おっさんずコケないでまた界隈盛り上げてほしい 消え恋は道枝のビジュアルがかわいくてかわいくて最高だった 道枝雰囲気は可愛いけど顔が細すぎるんだよなあ
原作の青木と似ても似つかない 1週間前倒しって珍しいな
また何かトラブルかと思ったら
佐藤健×長澤まさみ×森七菜の映画「四月になれば彼女は」公開日変更へ
https://mdpr.jp/news/detail/3971550 >>223
黒田勇樹そっくりで何が良いのかわからなかったわ >>229
あー分かるわ
色が多少違う感じだけど苦手感はそれだ 道枝は造形じゃなくて透明感のある雰囲気がいいのよ
若いからこそのあの中性的な感じはもう出せなさそう 消え恋はジャニ同士だしBLに飢えてた時期だったから貴重だったね
自分は全く刺さらなかったが 全然関係ないけど消え恋、君ない、君恋とかタイトル似てるよねw 消え恋は脚本上でキャラの心情に納得いかなかったのと
女子役と友人役の演技が巧くて主演二人との差がエグかった記憶がある
でも主演二人は顔で画をもたせてたのはすごかった ずっと疑問なんだけど目黒ってイケメンっていう認識なの? >>243
その理論で行くと飴パラも原作者が満足してるからいいってことになるけど 金髪の子は曽田くんの事務所の後輩で一緒に伊藤園のCMに出てる >>242
少なくとも黒田勇樹ガーの人は自演でしょ >>250
もう本当にみんないい歳になってしまったものね
若い人で面白いドラマ作って欲しい ネタがあるのかとは確かに思うがおっさんなのはむしろ嬉しい >>204
みなしょー過大評価されてるよね
そりゃ飴パラとかに比べればまだましだけど みなしょー演技一番上手いなと思ったの妹役の子ぐらいだったんだけど
福士やもニコル旦那も何か下手だよね 吉沢亮参戦フラグか
千葉もおっさんになっちゃって需要なくなってからの参戦だったし 君には届かないはカケルの方も一話で気持ちに気付き始めるの早すぎるけど原作もそうなのが >>260
かなり原作に忠実に作ってる印象
ちなみに今なら3巻まで無料で読める みなしょー公式からの供給多くて羨ましい
あと役者同士が変にベタベタしてるの見ると冷めるからみなしょーの二人は比較的さっぱりしてていいなあとか思う 吉沢良はリバーズエッジのゲイ役でケツ丸出しだったね
ケツ丸出しなのはいじめにあってたから
今度のトゥンクの天使BLの攻役がドクズで吉沢亮(役)をいじめてた
強烈だったからロン毛のいじめっこのイメージいつまでも離れない 君ない1巻で受けが気持ちに気付き始めたのに正式に付き合いだすまで6巻かけるとか
ドラマは最終回で付き合いだすんか? 消え恋の人って次作も描いてるのかな
そっちは全然聞かないが >>262
ドラマの仕事は思い切りベタベタするけどそれ以外は営業っぽいことしなそうでそこはいいよね
草川がベタベタしたりするタイプじゃなさそうで >>261
そうなんだねありがとう
全何話だっけ
これだけ展開早くて今後どうするんだろ 君ないは原作ちらっと読んだけど受けと攻めが幼馴染設定なせいか回想回想回想また回想な展開で
このドラマで一番重要視されるの子役の演技力じゃね?と思った >>269
上杉柊平(ワンルームエンジェル攻)と二階堂ふみのセックスシーンがエロい
乳首くっきり >>232
きれいなんだけど劣化早そうな顔でもあるよね
同じように飴パラ木村もきれいな顔の劣化が怖いくらい進んでる
なのにインスタストーリーズでスッピンに近いキメてない馬面晒してて大丈夫なのかと思う
演技はどうであれ顔はきれいすぎるから汚くなるの嫌だ インスタストーリーズまで見てる時点で引くし老化が嫌ってごねてもな >>263
天使BL…木村が天使な棒パラのコト!? >>274
木村くんは監督の演出に従っただけなんですよ… >>277
キャラは監督指示に従ったでいいとして台詞や顔の表情はなんとかなったろ
棒にはかわりなし >>244
>>246
松本でしょ
フロストのとき苦手な顔と思ったわ スパルタな監督で木村のご機嫌とりしないような監督だったら違う未来があったかな? >>283
わからんw
今時熱血監督なんて存在しないのかね? >>282
フロストほとんど見てないから知らんけど君ないで見る限り美形に感じる 君ない今TVer5位になっててなかなか好調だな
みなしょーより見られてる
この二人の強みにはゲイ受けもするところ
他にゲイ受けするBLキャストって田中圭と高野洸ぐらいしか思い付かんもん 夏のドラマほぼ全部終わってるから今ならそりゃ簡単にランキング入りするわな 君ないは取り巻きにいる平凡そうな子がいい
BLの受けいつかやってほしい 前田オッサンすぎてVシネマみたい
リバイスからだいぶ老けてきついなあ BL作品の主人公の友達ポジのノンケキャラってなんとなく好きなの多いわ
あくまで脇役だからこそ好きってだけで出しゃばりすぎるとウザくなるが >>292
トゥンクスレ終わって移動してきたブサ荒らしだろお前 前田くんヒゲの剃り跡濃いなとは思うがドアップにならなければおk >>295
だと思う
トゥンクスレに隔離しないとこっちに来ちゃう ゆうたろうにキャラが似てそうな俳優をみつけてしまった… 剃ってもあんなにヒゲ跡残ってるの性欲強そうで最高
カケルのこともヒーヒー言わせるんだろうね >>302
BLだからひげ濃いのいいんじゃん
わかってないね トゥンクスレの1000の書き込みできなかったからぶさ荒らしがイライラして暴れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています