【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
解せなくていいよこっち来んなって思う
女嫌いだから女が作ったものになにかしらこじつけて文句を言いたいんだよ
銭湯ハッテン場にして出禁くらうような連中がマイノリティとかあほくさい 今のところどっちも特に思い入れなく普通に見てるけどこの体感は俳優含めボロくそ言って君ないはやたら持ち上げる風潮なんなんだろうな エロトゥンクがボロクソ言われてドラマのTBS製作のBLが褒められるの当たり前だと思うけど >>433
対立煽りも入ってるでしょ
そして基地は前田くんsageも同時にやってる >>433
放送中のBLをボロクソ言うか対立煽りに利用するBLドラマスレを荒らしたい人
元々どこのオタなんだろうね 少なくともこのスレでは体感はボロクソ意見がほとんどじゃん
そもそもビジュ発表の時点で0話切りされまくったのが体感 体感は高天と同じで中身のないヲタ受けドラマだからきちんとした内容を求めるBLドラマヲタから批判が出るのは当たり前 体感はビジュと攻めの演技を多少我慢すれば悪くない
君ないは前田くんを似合う髪型にさえしてくれれば文句ない
ワンルームエンジェルはストーリーエモいしキャスティングかなりいいけど受けの顔がイマイチで演技不安なのが残念
今は君とならに期待してる 君とならキャスティングがイマイチ
スタッフはよさげ ワンルームの受はショタコン女装の西畑がかわいがってた子だね 君とならは予告の段階で興味湧かないけどトゥンクと比べてまあ見れなくもないと思うから見てみる 君ないの続き気になるからネトフリ入ろうか迷ってるけど他に気になる作品ないんだよね
テラサとユネクとアマプラ入ってて国内外BL見たいんだけどネトフリでしか見られないやつとかないよね? 体感はキービジュだから仕方ないのかもしれないけど
受けが顎掴まれてるのに真顔でこっちみんなしてるのが
ギャグで無理だ 君とならの受けは写真見るたびに顔の印象が違うんだよね
日向もわりと癖のあるビジュアルだし
スタッフとか江ノ島舞台は楽しみ 君ないの二人だけがチェリまほ以降で一番ビジュアルがよくて可愛い
キスシーンなさそうだけどやってくれ!! >>448
西畑は重度のショタコンで有名だし女装を週刊誌に撮られてたよ >>452
マジでかっこいい
カケルとラブシーンあるよね? 体感が世間で受けてるのが気に入らなくて適当な殴り棒として使ってるだけでしょ
本当にビジュが良いとは思ってないよ >>454
何と戦ってんの?
何故BL同士殴りあう必要がある? いいよね君ない
とりあえず今はこれがあるから生きていける
実写BLに事欠かない時代でありがたい 今回の体感と君ないの自演や対立煽りもわかりやすい
やってて恥ずかしくないのかなって思う >>457
297 風と木の名無しさん 2023/09/28(木) 01:20:16.45
脇役で棒とか滅多にいないしそりゃ魅力的なんだよね
ID:gijizveJ0(1/3)
300 風と木の名無しさん 2023/09/28(木) 01:22:25.64
剃ってもあんなにヒゲ跡残ってるの性欲強そうで最高
カケルのこともヒーヒー言わせるんだろうね
ID:gijizveJ0(2/3)
337 風と木の名無しさん 2023/09/28(木) 11:18:58.26
OLで目覚めて飢えた中年がタイに救いを求めたイメージ
タイBLとかクオリティーひくすぎ
ID:gijizveJ0(3/3) Xとかでも君ないはビジュがいいから見られるわーみたいなのめっちゃ見る
何と比べてか気になるところだけどやっぱビジュは大事なんだな 今トゥンクスレないんだっけ?
だから荒らしに来るのまじしつこい
>>452
通報しとくね
ブサ天ヲタ >>463
トゥンク全般、みなしょー、名前忘れたけど隕石のとかかな
チェリまほ
OL
僕食
君ない
この辺はビジュいいよね
消え恋も及第点か >>464
ブサとか言ってるお前が通報されちゃうよ
ドンマイ >>464
これ高天オタが書いてるでしょ
複数端末のことつっこまれて焦ってヤケクソか トゥンクスレ立てればこのスレ少しは落ち着くかなと思ったが規制で立てられない
誰かスレ立てできる? 高天に異常なまでに敵意剥き出しのこいつが誰ヲタなのか気になるね 荒らしじゃない人のふりをして話題をふってから自分の書き込みにレスしていく荒らし
バレバレだよね トゥンクスレ常駐の基地がスレ落ちてるせいでこっちに来ていてまたこいつか…って思われてるだけでは イミフなつっこみしてるこれが自演だろうね
ID:YnE3LeHI0
ID:K9UtTfN00 気持ち悪い流れ
トゥンクスレ落ちてからだよね
タイミング一致してて草 >>470
ブサ天言われたらわかりやすく発狂して草
高天に敵意なんてもん誰にもないよ
なんせ見てもないんだから
見ようとすら思わないBL高天だけw >>475も自演か知らんけどぶさ天言ってたの高天オタ本人でしょ
被害者ぶるための自演 荒らしてたやつやっぱこいつだったのか
妄想ヤバいね 擁護になるけど高天が悪かったのは初回
初回の出来がトゥンク史上ダントツ最下位だと思う
次点が飴パラ
我慢して2話3話見たら高天盛り返して最終回になるに従って良くなってた
ジャニーズという色眼鏡やめてあげてほしい作品
全体的にダメだったのは飴パラ 高天最後までキツかったよ
飴パラほどじゃないけどね ごめん天高見てないんだわ
演技がキツかったの?
どっかのサブスクで見られるかな 30代ぐらいのシリアスなBL見たいけどどこも若手を売り出したいんだろうからなかなか厳しいのかな >>484
BLでなくゲイの当事者モノになりそう
30代の役者の賞レース向け作品 >>484
そもそもシリアスなBLってどんな
君の名前で僕を読んでみたいのつまらんじゃん >>485
ちるちるアワード見てきたけどそもそもDKものが多いなw
DKものじゃなきゃ体感みたいなエロメインBLか >>488
ごめん素で間違えた
ネトフリ見てくるよ >>486
ごめんシリアスというよりしっとり?ガチャガチャしたラブコメじゃないやつ
囀る鳥は羽ばたかない
それでもやさしい恋をする
10DANCE
恋が落ちたら
このあたり実写化されないかなー 囀る…gdgdで完結しそうにない
それでもやさしい…いくらなんでも古い
10DANCE…演じられそうな俳優いない
恋が落ちたら…わざと木に洗濯物引っかけるサイコパス アホみたいな馴れ初め 過大評価作品
なんだか全体的にBBA好みなチョイスだね 自分BBAだもんw
だから学生ものも悪くないけど大人のBLもっと見たいなと思ってしまう 漫画として人気なこととドラマ化に合うかは別だからヒット作にとらわれないでほしい
絵が良くて人気の漫画をドラマにしても仕方ないでしょ 496の4作品のうち10DANCE以外は絵は微妙でしょ
10DANCEはもはやアニメでも難しいわ 赤と白とロイヤルブルー以外ではおっさんずラブしか大人のBLでよかったやつがないという悲しさ
BLってわけでもないけど太陽と月に背いてもいいね 原作でもそう簡単に羽を出し入れできるわけじゃなく服で無理やり隠して外出してた気がする
原作の天使はもっと幼い顔してるからドラマ違和感あるわ
でもショタ臭いとそれはそれで問題あるのかジャニだしご時世的に… 君ないとみなしょーでコラボスペースしてるけどどういう関係性? 精神科スレ立てちゃったのか
落としたままでいいのに >>486
東宮千子の「プラトニック」みたいな感じ?
あと似たような絵面で政界物?を読んだ記憶があるんだけど作者も題名も思い出せない チェリまほもしかして続編くる?
某映画館が怪しい匂わせしてる 応援上映じゃね
公式より前に新作の情報匂わしてたら最低だよ >>510
しぶの創作BLタグに政界ものあったな
眼鏡の秘書(たぶん)が受のやつ いっそ爺BL実写化してくれ
ピクシブかなんかで漫画読んだことあるぞ
これだけ多様性がーLGBTがー言ってるならBLも若くてかっこかわいいイケメン使うんじゃなく
もっと幅広い年代の恋愛や性愛描くのがフェアじゃね
見る方の好みや性癖もばらばらなんだし >>512
まあそうなんだけど続編あったら嬉しいな
最近ツーショットもあがってたし今の2人でまた続編やったらめちゃくちゃ盛り上がりそう ガキ臭いBLいらないけど君には届かないは前田くんが大人っぽいのとハルも見た目よりも全然大人っぽくて想像してたよりよかったわ >>514
BLは金出す層に需要があるかないか
LGBT作品支持者はろくに金出さない 赤楚ヲタが最近はXにあまり上がってこなくてやる気無さそうだな思ってたら西垣の写真集行ってるのわかりやすくて草 >>520
感想見たことない
SNSやらない老け専ゲイしか見ないのかな
配信始まってるんだろうか 俳優ってことぐらいしか共通点なさそうだけどそこって繋がるの?
赤楚ファンは赤楚ファンて感じだけどな セックスしまくるジジイBLいいね
勃つのか謎だけど おじさん好きは声がデカいけど大勢が見たいのは普通に20代のイケメンなんだよね
20代のイケメンが好きとか普通すぎてわざわざ言わないが そこがいちばん層広くて厚いことは知ってる
でも多様性謳って週4・5本BLドラマ流してるご時世でもそればっかかよ感は否定できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています