チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ ドラァグクイーンのメイク動画で普通に乳首出してるのを見て、メイクしてウィッグ被って女性っぽく振る舞うし声も作るけどやっぱり男の人なんだなあってなった ドライブの動画見てたらなんだか気持ち悪くなってきた
3倍速の山道ドライブ動画だから目が回ったのかもしれん
自分で運転しても乗せてもらっても酔ったことなんかないのに映像だとアカンのかな 3マッチパズルはHiddenCityって間違い探しゲームのおまけのクリスタルが操作性といい難易度といいSEといい気持ち良くて楽しくてずっとやっていたいくらい大好きだった
おまけ要素なんでレベルは一定で自動生成されてクリアすると本ゲーム進行に有利なアイテムか貨幣が貰えるシステムだったはず
クリスタルって名前の通りに宝石モチーフで動かすとカチカチって石のぶつかる涼しい音と透明感のあるキラキラ感があって好き
だったんだけどアップデートで音も見た目も操作性も変わっちゃって残念だったなー
あれだけは単体で売り切りにしてほしいってくらいハマってたな
あれからいろんなパズルゲームやったけどあのクリスタルを越えるパズルをまだ知らない
仕方がないとはいえパズルメインのゲームは段々レベルが上がってギミックがついて最終的に縛りプレイみたいになるのが嫌だ
同じレベルのをずっとやり続けたいクリアしたり失敗したりをずっとやってたい
あの時のクリスタルを単体売りしてほしい どこ見てもジャニジャニでここに逃げてきたらここでもジャニかよウンザリ
マスコミもメディアも長年忖度してきた側なんだから叩く資格なんてないのにな
むしろお前らが一番叩かれる側だろ
まあ1ヶ月もすればすっかり忘れ去られて民衆は次のサンドバッグを全力で叩いてるだろうね
馬鹿馬鹿しい 子持ちの姉が2人いて子どもたち含めて食事をした
そういうときに当然のように3等分にワリカンするのが下の姉(1000円するお子様ランチ2つ頼んでる)
その時は1/3払って下の姉が見てないとこであんたは1人分だしうちの子にお土産くれたし〜と私が払った分のお金くれようとするのが上の姉
手土産とかお金の払い方とか親の振る舞いのせいにする人多いが同じ親に教育受けてるはずなんだが…?
こういう振る舞いのくせに私も親も上の姉の子ばかり贔屓する!と文句言ってくるから呆れるわ 日清のCMここ何年かずっと寒くてどれも嫌いだったけど
きんにくんのタンターンのやつとカレーメシファミリーのやつくそわろためっちゃおもろいwwww
きんにくんはこれ以上ない完璧な仕上がりだし鬼奴の顔だけで笑えるのにどんどん畳み掛けてくる出し惜しみしない姿勢ええよ
そうそうそれでええんや日清やっとわかってくれた 英No.1Youtuberグループ
『Sidemen VS Youtuberオールスターズ
フットボールチャリティーマッチ5 2023』
in プレミア/ウェストハム
ロンドンスタジアム
観衆6万人 (22:15〜)
ttps://www.youtube.com/live/HeZO_LcQALI?si=IbpsSP0Xu3cIhAKQ やっぱ外資系の方が冷静だよなぁMJの件もあるし
殆どの女にとって好きな人以外はゴ○ブリと一緒だって前話題になったはずだけどゴキ○リに何言われてもどうでもいいに決まってんのにおっさん必死だなぁ
個人的には男なら法無視して特別扱いってのがむかつくから特に可哀想だと思えないし気にしなくてもどうでもいい
私も小学生のころのやつマスコミに訴えれば一生涯補償してもらえるんすかねぇ
実は噂があったって高校入ってから知ったけど別に周りが見て見ぬふりしてたとも思わないし現場見てて止めなかったならともかく噂程度で本人に聞くとか
もし違ってたらただ傷付けるだけなのわかってて聞くやついたらそいつ空気読めないコミュ障だよ
つかそれまで自分も噂だと思ってたなら他の人も噂だと思ってたに決まってんだろ
被害経験者ですけどあの人らの主張まじで一つも理解できない
普通みんな嫌でも調査されて嘘かどうか疑われながらも有罪勝ち取ってんのに在籍確認程度で名誉毀損メディアでエ口小説みたいな証言垂れ流しといて明らかに可怪しい部分疑えば被害者の人権ガーとか馬鹿馬鹿しくて腹立つ
女なんか毎回被害疑われてるわクソが
こんなんなら今までの性犯罪の容疑者裁判無しで全員有罪にしとけよ
ここまで騒動してきて嘘ついてるやつが判明したらそいつどうなるんだろうな 言いづらいこと避けまくってお茶を濁そうとするタイプ嫌いだわ
そのくせ「不満持ってますよ」という匂わせ呟きはするんだね
ハッキリ言ってあんたウザいよ 無理な飼いたい動物
パンダ
レッサーパンダ
子象
子牛
イグアナ
ハエトリグモ
ミツバチ
蚕 通りもん限界まで食いたい
バターサンドでもやりたい あれやろ?
あてくし看護師で医学用語知ってますのアッピルやろ? 百姓貴族見ててふと思ったんだけど
九州に野生の熊はいないって知らない人の方が多いのかな? ついに腹をくくって年齢を計算してみた
初対面の時でおじさん64ボス45
もうね…新人扱いも納得の年の差だよね…
百戦錬磨のスペシャリストもおじさんの前ではただのルックなんよ… 「舞姫」の主人公を〜ってどうもあの本自体は知識豊富な人がガチで書いたということはわかったけど題材の小説がヘイト二次創作っぽくて解説でもあまり読む気になれない
著者がまた別の面白い本書いたら読むかも ミンティアリーフミントのストックがなくなった
また尼で買おうと思ったらもう売ってなかった
リアル店舗でもネットでも取り扱いなし
代替になりそうなフレーバーもないのよね 意図はなくもしかして単に頭が悪いのかもって
頭良さそうに見える瞬間あった? ほんとだ他のも見たら脚を折るじゃなくてスカート広げてるのも多いな
なんだ?威嚇か?それともスカートの中の湿気換気か? アシナガバチがバス停の植木にいる
冬に近所の人たちと剪定しても根元からいかないから夏にはふさふさでチャドクガも出る
待ってる間刺されるからポツポツぐろい
バス停数メートル分でも市民が勝手に切りたおすとだめだよな
草刈り機で根元からやってもらったところで量多くて回収代かかる
誰だよ植えたの オールドタイマーは別格なんだけどオールドマンとかポップスとかもさ〜
おじさんにだけとことん生意気なのほんとにとんでもないくらい萌える
無理 いやー
やっぱボカロ曲ってクソみたいだなぁ
耳が腐りそうだわ 犬が怖いって事にしてるけどホントは犬嫌いなんだ
唾液過多な所と大きな鳴き声とにおいがダメ
嫌いというとなんか角が立ちそうなので怖いと言っている
だからうちの子は小さくて人懐こくて大人しいよじゃないんだよね問題はそこではないんだよ
人懐こい子はベロベロ舐めてくるから余計にダメだ ひえぇ…
左手が三本ある写真風画像がでてきた…
AI生成画像だろうな
怖いよやめてよ
前まではどっかからパクってきた写真使ってたんだろうが今はAI生成画像に変わってるんだなエロ垢も
いやな進化だ 私は猫がこの世で一番嫌いな生き物
頭悪いし不潔だしバカのくせに感情的で
おまけに飼い主も同じパターンが多いってのが最高にキモい
下等生物 ダメだー眠れない
眠れない時に無理して寝ようとして目をつぶってじっとしてると過去にあったイヤなこととか不安に思ってることがどんどん浮かんできて
結局イラついて眠れないっていう負のサイクルにおちいるからしんど
こういう時は開き直って寝落ちるまで起きてる方が心のために良い 毛がふかふかしてる葉っぱってあるじゃん
あれいいよね ああ楽しかった
有志でこんな大規模なイベントやるって凄いな
ちょっと公式に見習ってほしくなってしまう…
とりあえず坊ちゃん一位おめでとう
親友とワンツーフィニッシュおめでとう 昨晩見た夢では自分が動画を投稿して高い評価を受けていた
繊細なタッチと淡い塗りでぬるぬる動く
現実では不可能……とまではいかないが勉強と実践とでかなりの年月を要する
気力は持たない
あれだけ描けたらいいなと思うが、絵に対する情熱と根気と才能がない
アナログもデジタルも挫折したしな なるほどカーテシーは膝を曲げるのが意味のある挨拶なのな
じゃあ漫画なんかの別に床につきそうにもない短いスカート持ち上げてるのあれなんの意味もない動作なのか…
漫画やイラストだともうスカート広げるのがカーテシーってなってるのにな…
あとお辞儀はしないのな
イラストだとそれなりの確率で頭下げてるがあれも間違った作法か
やっぱ創作物で何かを知った気になるのには気を付けないとな
なろうでヒロインのカーテシーの姿がきれいだなんだとほめられる時あるけどコミカライズするとほぼ必ずスカート広げてお辞儀するやつになるやつ…
なろうのはだいたい異世界だから異世界ではスカートの中に武器持ってない証明でスカート持ち上げて足をチラ見せする風習があっても別にいいのか
逆に漫画家がカーテシーをちゃんと調べて描いたらこれは違うちゃんと漫画風にスカート広げて頭下げて描いてって言われたりもするのかもな 海外の料理風景動画をたまに見るんだけど、ボウルの代わりにでっかい陶器使ってるのめちゃくちゃ好き
普段からボウル代わりなのかな?
それともいつもは大皿として食卓に使われてるんだろうか
レトロな柄の入った大きな深皿で生地捏ねてたり卵カシャカシャ混ぜてたりしてたまらん
ステンレスやガラスのボウルは取り扱い便利だけど陶器で調理はなんともいえない良さがある こっちがモヤモヤしつつも飲み込もうとしたものを無言で削除されるのキツすぎる
叩かれて取り下げるようなものなら初めから言うなよ
後から間違ってると思ったならそう言ってくれよ
無かったことになんかなるわけないだろそんな甘い考えするほど馬鹿じゃないだろ 10年以上かもかてで遊んでるせいで新しく推しが出来ると
そのキャラの愛情友情憎悪殺害やるためのルートを妄想するようになる
楽しい こっちが何気なくした質問に謎のコンプ爆発させられると「お、おおうw」ってなるよな
自撮りネイルの色が綺麗でどこのマニキュアですか〜って聞いたら返事の枕詞に「私は私の爪の形はあまり好きではないんですが」って付けられてちょっと引き…
貴方の爪の形に対しては何も言ってないのにいきなりどうした
メーカーの名前はちゃんと返ってきたし別に爪の形を褒められたと勘違いされたわけでもなさそうなのが不思議 原生生物がこうやって三角飛びするんだよ!と教えてくれるけど難しすぎた
こまめなセーブでなんとか登れたけど当時のキッズに敬礼…もう二度と壁ジャンプ出てくんなよ 早口オタク口調でリプするのやめたい恥ずかしい
今日も勢いこんで絡んでしまった申し訳ない
久しぶりに会った友達と長時間話し込んで興奮してるのかこんな時間まで起きちゃってるし
今週も何も描けずに終わるのかな悲しい
疲れてるのと人恋しいのとでスマホを手放せない 今日のコーチング初顔合わせすごかったな
即打ち解けてコーチは愛称呼び、気が合う発言
焼肉にパチンコも誘う
人たらしこわ…… わざわざシングルマザーにターゲットを絞って婚活する男に対して
そんな奴子供への性的虐待が目的ではという見方をする人は多いみたいだけど
それより「コブ付きという負い目がある女なら虐げても抵抗されづらく支配しやすいだろ」という考えの奴の方が多い気がする
どっちにしろろくな奴ではないだろうけど あの片方落としてしまったサファイアのピアス本当に気に入ってたのに
あんなかっこよくてきれいなデザインそうそうないのに
未だに夢に見るほど悔しい
悔しい 絶対私が応援している人を腐して今の人らを褒める奴いるだろうなーって思ってたけど
案の定いたからウヘァって顔文字状態になってしまったぜ
なんか上下のアレが激しかったししゃーないけど
悪かった面は全てあいつにぶつければいいって人やたらいるのマジでムカつくわ BLに出てくる相手に送るアクセの類
令和の今でも相手の瞳の色の石がはまっているってやつたまに見るけど
リアルでも瞳の色は無理だけど好きな色の石とか選ぶのはあるんかな
あれ個人的にだせえなって思ってしまってあまり好きじゃない
指輪にしろネックレスにしろシンプルなのでいいのに何故変な石をつけたがるんだ…ってなる 私たちは性加害を認めていないのではなく被害者の矛盾を指摘しているだけと言うが
「指摘」の合間合間に貧乏、生活保護、虚言、金儲け、性格悪いなどのワードが入ってくるからただの誹謗中傷になってるんだよな
センスもなくデビューも出来なかった貧乏人が金儲けででっち上げたというストーリーが出来上がっている
「加害がないとは言ってない」がどこにかかるのかわかんないぐらい虚言虚言言ってる
錦の御旗のように本当に被害者なら被害届出すだろというが、被害者の言う内容に矛盾があるなら被害届なくても事務所側が内容に反論すればいいのでは
では法廷で争いましょうになるだろうし
事務所側は戦う意志はなさそうなのに部外者がどうこう言ってもな
しかし今回の件に関わらず性犯罪の被害者はこういう態度を取るはずだ、そうじゃないなら被害者ではないと言い出す奴多い
私(俺)の認める被害者ポーズとらないならそれは被害者ではないと素で信じてる 百歩譲って異世界転生をふつうに受け入れるのはいいとして
そこで「作品とかキャラの名前思い出せないからモブだな!」てなるのはマジで解せん
当たり前にゲームだの漫画だのの世界に転生するとか思うのもやばいし
転生したら主役じゃないまでも何かしらの重要ポジになるのではと思うのもやばい
「異世界転生ってやつー!?」くらいで終わらせとけばいいのに 自分の絵を値下げするのものすごい屈辱よね
作業時間はとっくの昔にいれることは諦めたけど電気代の元とれるギリギリの値段が精一杯
構想もついやしたんだけどな
名前を売るということで値下げしますか 生理時の眼精疲労と急な気温低下で頭がガンガンして中途覚醒からなかなか寝付けなくて辛かった
毛布出して寝間着を暖かいものに着替えて空きっ腹で薬飲んで子守唄にゆっくり動画の音声流してほかいろいろやって三時間ぐらいかかったっぽい
今はすっきりしてる
くも膜下出血の頭痛だとたぶんこれよりひどいんだよなどのくらいかなとも考えていた
数日前まで関節という関節が痛かったのに症状が劇的に軽くなってる
暑さで自律神経がやられてた? 性欲を出さない人外大好き
エロ同人のは特別な訓練を受けた専門業者さんだから 蛇ニタレに推しがいるのと蛇ニーズ事務所や蛇ニー北側が嫌いというのは矛盾なく両立するんだけど
なぜか事務所への批判=推しへの批判と取る人が多いんだよね
蛇ニタレが好きだからといって事務所そのものや蛇二ー北側まで擁護することは無いんだよと
これは蛇ニーズ問題に限ったことじゃないんだけど 傾斜がジェットコースター並の坂道を車で必死に駆け上がったら
また同じような下り坂が現れてどうしようと言うところで目が覚めた
夢でよかったけど寝てる時くらい穏やかな気持ちで過ごさせて ファンタジーが読みたい
飯描写はほどほどで
過度なざまぁがなく
科学世界でしたオチもなく
仲間が切り付けられても手遅れになると死に
ご都合性転換もなく
スピンオフで世界を跨がない
ラスボスは身内ではなく
故郷の村は燃えず栄えず
チートキャラも惚れて来ない
ファンタジーが読みたい 下の話注意
咳が酷くて尿漏れが…って話、分かるよ私も咳酷くて危ない時あるし
でもな、男家族がいる前でやらないでくれるか
家族全員いるところでやらないでくれるか? よく眠れるというメラトニングミを買って食べて寝たんだけど胃が気持ち悪くてちゃんと眠れなかった…
口もやたら乾くし体に合わなかったのかな
ずっと何かしらの夢を見ていた気がする
レビューはそんな意見全然出てなくて好評価だったのにもしかして私って副作用出やすいタイプなのか…
期待してただけに残念 咳が酷くて声おかしくなるぐらい痛めてるんだから、優しいもの食べようよ
食欲あるのいい事だけど、ガッツリした肉野菜炒め作ろうとしないでよ
お前コロナ発覚する前に「何か買ってくるね!」って言っといてレンコンのみ買って来た癖に、元々買い置きしてた野菜を使い切ろうとするなよ やっぱ普通の現代世界の普通の一般人キャラとその営み描いた日常系話はほぼ興味ないわ
何かしらフィクションらしいとんでも設定やSFやらファンタジー要素や異能の力とか必殺技出す系とか髪型やファッションがイカれてるとか何か無いと
特に普通の学生やサラリーマンに興味がない ひだる神に取り憑かれた時に足元に飴を投げたら動けるようになったってどういう理屈なんだろう
甘い物を食べて血糖値が上がって動けるようになったならわかるんだけど
偶然?偶然か 私が犬から教わったことは素直が一番!てこと
両親ともにひねくれてて素直に自分の気持ちを伝えるのは恥ずかしいみたいな風潮が我が家にはあった
だから親の愛が本当にあるのか私にはずっとわからなかった
でも犬は顔を見せただけで嬉しそうにしてくれる
存在するだけで良いと思わせてくれる
これだ!これが大切なことなんだ!と子どもながらに思った
あと言葉が通じなくても相手の様子をちゃんと見て気持ちを汲み取ろうとすることの大切さも学んだ
親は私の気持ちを基本的に無視してたから犬から教わった
犬はたくさんのことを教えてくれた
ありがとう犬 広告に出てくる知恵の輪ゲームがやりたい
詐欺広告のミニゲーム集めたアプリ誰か作って
コメディだから軽く扱われてるけど設定が悲惨すぎて話入ってこない 大人数で大きな輪になるように手を繋いで、そのままくぐって貰ったりなんだりしてごちゃごちゃに絡まったのをいかに素早く解くかって遊びあったなあー
小さい頃にやったきりだから記憶が薄いわ
ああいうの大きくなると男女で手を繋ぐのがどうのってあってやらなくなるよね
大人になったら大人になったで肘や肩の関節がヤバくてやれないな はちみつレモンが復活と聞いて飲みてえとなったので自販機で見付けて買った
缶に思い出商品総選挙第1位ってあるんだけど、私の思い出の中のはこれじゃないはちみつレモンだな…
というかこのDyDoのはちみつレモン「はちみつれもん」だわ
私が子供の頃飲んだのサントリーの「はちみつレモン」だ
どうりで缶の蜂が知らない人だよ…
もしかして総選挙でも勘違いして投票した人いない? 今まで会った一重ツリ目下膨れの女みんな顔だけじゃなく性格も似てて同じように性格が悪い
ヤケにプライド高くて仕切りたがりで責任を全て他人に押付けといて「私って有能」アピールをしてくる
そういう遺伝子かなんかあんのか? はちみつレモンサイダー飲みてえ
そういやサイダーばっかり飲んでたな 昨日の夜からメイク落として歯磨かなきゃと思いながらずっと床で寝てる
このあとご飯食べなきゃがプラスされてたぶん夕方までこのまま
夜に見た夢はいい夢だった ちょいちょい日本語混ざるのめっちゃかわいい〜
台湾大好き 大規模災害で電車が止まるくらいの時にホテルに泊まってたらそのまま延泊させてもらえると思うんだけど料金とサービスってどうなるんだろう
食事は出してもらえるんだろうけど平常時のホテルサービスとは違うわけで正規の料金なんだろうか
無料なのも違うし半額だけってなるのもややこしい
延泊はできなくてロビーの避難民に混ざるのかなあ ワンドロって意外と昔からあるのね
いつ誰が始めたんだろ 「食事って体力消耗するんですよね」とデスクでペヤングを一本一本チビチビ食べてときおり溜息ついて髪の毛かきあげたり男性社員をぼうっと眺めたりして不思議ちゃんぶってた小娘
今どこで何してるんだろうなあ ゲーセンにあるアーケードの音ゲーに手を出してみたいけどどのゲームが初心者向けかわからないし周りの視線が怖い
後ろに人がいようものなら自分のようなクソ雑魚初心者が陣取ってごめんなさいって気持ちになるだろうしなあ
人が少ない時間帯選べばいいんだろうけど自分の自由時間と合わなそうだし 久々に純粋な「公式が最大手」を体験してる
ネタでもファンサでもなくナチュラルにベテラン漫画家が放つバディっぷりの眩しさよ… 海外のパズルゲーの広告って王様を水責めだの溶岩責めだの
母子の家を火事にするだの凍えさせるだの残虐残酷なのばっかでウンザリなんだよなあ
何なんだよあの殺意 割れは論外だけどアドブロの話も大っぴらにしてほしくないな 生特番やるほど人気出てるけど嫌いな出演者いるから全く見る気にならない
顔も声も演技も人間もほんと嫌い
話題に乗れないけどあいつ見るくらいならぼっちでもいい
主役のことではない
だから余計になんであいつキャスティングしたんだと演出側にも怒りがある
どうせ忖度だろ Xジャパンのふぉーえばーラブはあのおセンチな所も含めて勝手に某カプイメソンだと思ってるけどどうしても某元総理の顔が過る
あの時期のXジャパン全体的におセンチという言葉が似合う感じで当時はあんま好きじゃなかったけど今聴くといい歌あるな 某氏の激ヤセとかやつれとかもうけっこう前からなのに土曜日たんびまたトレンドに上がるの毎週そこで初めて気付いた人が相当数いるんだろうか 請求は来月だった
1万5千円超え程度ににとどめておけそうで良かった
それでも悔しいけどな! 綺麗だとは思うけど男でも女でも真っ裸は逆にエロくないのよな
着衣が乱れてるとかシャツ引っ張ったみたいになってる方が絶対エロい 今の9月は普通に夏だし
去年は10月まで暑かったよ
みんな感覚がマヒしてるけど25度で夏日なんだよ… DSでサンプル貰った化粧水と乳液つけたらどっちもびっっっちゃびちゃになってしまった
コットン使って塗れって書いてあったけど手でつけるには量が多かったんだろうか
レビュー見たらどっちもほとんどベタつかずサラッとした使い心地みたいな意見だったし自分の使い方の問題かな
とはいえコットンなんとなく使いたくないんだよなあ 一昨年は夏が短くて紅葉を楽しむ期間が長かったから登山にもあちこち行けた
去年は通常、今年は一瞬で秋終わりそう せっかく今のポジションまで来たのにもったいないなあ
才能に恵まれただけでなく努力もし運にも助けられ長い時間をかけて地道に築き上げてきたものを自らあっという間に壊してしまうとは
好きでそうしてるみたいだし本人の人生だから外野がどうこういう話じゃないけど 猫のキッチン始めてみてイベントステージが解放されたけど
課金前提ぽいし無課金だと張り付き動画視聴必須じゃないと無理っぽ
週末だからがんばってみたけどなんか疲れた
猫かわいいで癒されるかと思ったのに 真夏でもマスク普通にしてたなあ
まあ流石に電車内と社内限定だけど
普通にゴホッて何度も咳してる奴いるけどそういう人ほど男女関係なくマスクつけてないんだよな…つけてくれ…
ちなみに自分はコロナ以前は夏風邪ひいてたがコロナ以降は夏風邪ひいてない今年も含めて
勿論たまたまだろうけど リキッドファンデってブラシで塗るものなの!?
ブラシ毎回洗うのかな 詐欺広告で王虐を始めとした色んな胸糞広告があるけど
この中でも私が嫌いなのが極寒の中で壺を持ってひたすら金が降って来るのを待ってる母親
隣で子供が死にかけてんのに何でこいつ壺を掲げてるだけなの?
降ってこないとその場で泣き崩れるだけなのもなんか乞食根性すげえなこいつってなる
可哀想アピールで金もらって実は贅沢な暮らししてるプロ乞食思い出す カプよりも作品自体に萎えてる
調べたら最近の売上は右肩らしい
ですよねー 鴻池剛は四コマのセンス尖りすぎてるのよ…
せめてショルダー肩美くらいまで一般人の感覚に合わせてくれ めちゃくちゃに叩いているけど
「分かりましたぁーでは解散で!」(会社廃業?よく分からない)
「被疑者死亡ですがそちらにお願いしますね」
になったらどうするのかな
賠償金とかは取りっぱぐれたりしないのかな?
そんなんはわからないけれども
現時点で所属していてお手付きされていない子はとばっちりだし
他所で新しいグループとして!って下手すりゃならないだろうし
ようやくデビューするかの話があった子らはもう取りやめになるだろうし
まぁ蛇に受かる子なら他所に移籍は容易いだろうけど
もうグループになっている子はともかく
その他の子は今までの苦労全部更地になるんだと思うとキツく無いかソレと考えてしまう 妙に公式戦っぽさがあると思ったら
EUROのテストマッチだったんか
納得
でも自国開催であれだと色々あれだな… 単話の途中までと単行本1巻まで買った作品の新刊が出たという通知が来たので久々に1巻を読み返してみたけど
読みながらそういえば当時も買ったはいいけど攻めにも受けにもモヤるんだよなあと思ってたのを思い出した
特に受けは自分の理想の容姿を持つ理想の恋人と理想のエッチをしたいみたいなことばっかり追い求めてて
現実の攻めとの差に引いたりしてて失礼だし今どき少女漫画のヒロインにもいないだろってくらい恋に恋しすぎ
攻めは攻めで愛情表現がなんかずれてるしお互いがお互いのほうをちゃんと向いてる感じがしないんだよね
設定とか属性とかは好きだったしこれから2人の考え方や関係性が変化していくのかも知れないし
攻めの過去は解決するのか投げっぱなしなのかとか当て馬の存在とか気になるポイントもあるけど
久々に読んでモヤるレベルからキャラにイラつくようになってしまっていたらもう買わないな あれ…?ツイの広告こんなひどかったっけ…?
フォロイーのホーム遡ってたら5ツイに1回くらい広告挟まってくるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています