チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ うっかり使ってない方の電子マネーにクレカで大金(当社比)をチャージしてしまった
親の入院費と実家の公共料金の支払いで半分ほど減らしたけどまだ残ってる
募金もやっとくかとここ数日探してるんだけどどこからできるんだこれ
メルマガで募金先いくつか書いたの来てたけどそんときは今忙しいから後でって捨てちゃったんだよな バスケの時は体格がひょろすぎて全く結果気にしなかったけどラグビーは結構気になる
と言うかオールブラックスが負けてかなりショック受けてるので日本は初戦頑張って欲しい シリアスかと思ったらコメディで
コメディかと思ったらシリアスで情緒揺さぶってくるのはやめろぉ 第五人格がDMMゲームから抜けるそうで
今までDMMポイントは全部第五に使ってたから微妙に困る
や、課金自体はプリカも使ってたから無問題だけど
DMM TVはポイント使えないし他のゲームはやってないし
第五だと120ポイントから課金できるけど
電子書籍だと1話買いできるかできないかって感じ? メイク動画見てて思ったんだけど、まず大事なのは肌の綺麗さを保つことだな…
荒れてたら乗るもんも乗らん
コメントで「肌がすごい綺麗羨ましいです、何か秘訣ありますか?」と聞かれた方が「皮膚科」と言ってて笑った
そうだね、一番の専門家だね 攻にイラマしちゃう受が見たいな わざとでもいいけど気持ち良すぎて深く突っ込んじゃうタイプだとより良いな
苦しがったりよだれ鼻水出してる攻はあまり見たくないものかな
攻が受のセッをすべて体験したくてリバる話も好きなんだけど同軸リバ定着するのは好みから外れる
あくまでその1回だけで基本は攻受変更なしであってほしい
いま自分で書く気力がないからAIに生成してもらいたいけど未だに取扱いが分かってない
のべりすとに行き詰った小説の続き書かせたら「両想い」の設定無視して初手で酷い別れの台詞書いてきたことを根に持ってる 子育てという尊いことをしているのにって一言で
なんとなくこの人独身女性を見下してそうだなと思ってそっとブロックした A「何かしてあげた時にありがとうの言葉がなくて覚めちゃった
確かにこっちが勝手にしてたことだけどさ、見返りくれとも言わないけど、何かさガックリ来ちゃって、伝わるかな〜これ…」
B「感謝って見返りを求めてるじゃん」
↑これさー!これさー!
感謝って見返りか!?やってくれて当然ってことでも無いことを人して貰ったら「ありがとう」言うのは礼儀だるぉ!?
やってくれて当然のことでも「ありがとう」言うよ!?有難いからな! なるほどBMI18.3で体脂肪率30%の私は隠れ肥満だったんだな
腹出過ぎててMサイズ履けない時点で隠れてないけど ふと思い立ち昔の健康診断の結果見たら
10年前は今より8キロ近く痩せてたんだなあ
年齢的なものはあるとはいえ
さすがにこれはちょっと問題だなー んほ〜〜〜あごにきびしゅごい〜〜〜〜〜
胃悪いのかなぁ
生理前だからか?
つか今猛烈に柿の種食いたい 好きな推しカプ字書きのツイッター見たら「〇万閲覧ありがとうございます!」って手書きのメッセージの画像とか上げててドン引きしちゃった
ブクマなら分かるけど閲覧数でこんなお礼言ってる人初めて見たし手書きもまあまあ長文で引いた
ツイまで飛ぶんじゃなかったな 増加した体重を退治しようと思ってオートミール食べてたら叔母が
昼も食べるのはやめた方がいいって言うんだけど別に甘くして食ってる訳ではないし
この年齢の体重に効果あっただけでも御の字なので昼も続けるつもり 不器用で三つ編みすら結えないが好奇心半分でこれから初めてセルフカラーやる
斑になる予感しかないけど なんか都会の人かなりマスクつけとらんらしいな
Twitterでも五類になったから大丈夫だと思ってた〜みたいな人がいるという珍報告をよく見るけど
そんなわけなくない?
ド田舎では少なくとも屋内とかでは皆マスクですよ(屋外は元々ソーシャルのディスタンスがソーファーなので…)
だってコロナなくなったわけじゃないもんな本当はそんなこと誰でも知ってるんじゃないの
これも結局そんなわけないのは実は知ってるんだけど知らないふりをしていることな気がする 昔のメイクと今のメイクで全然違うのはアイラインだよね
昔はまつ毛を埋めるのは当たり前で粘膜まで真っ黒だったけど
今は目尻だけが主流だし、涙袋は描くの当たり前だし
チークやシェーディングを入れる位置も結構違うかも
還暦ぐらいの歳でバブルの太眉全盛期にアートメイクした人を見ると
流行って残酷だなって思う 人気があると気づいたら致命傷を負った者ですら助けたり延命させる公式が酷い
受け手に近いキャラ達は初期の実録に近い作風だから良かったのに
路線が変わったからボトルネックでしかないんだよな アクスタずっと探してたら袋に入れてしまったままだった
しかしここの中古グッズほぼ袋入った新品のまんまだな
開けた形跡もない そろそろ買い物行こうかと支度始めたら雷鳴り出した
降るのか? 身体も地位も奪われて!?ってあるから屈辱にまみれたギシアンBLエロエロ展開なのかな?ってスライドしたらただの身体入れ替わり系だった
奪われる(外見と中身)かぁ〜… 今年の単車乗り推しが出演者とスタッフにいるのとで期待したいんだけど今のところ駄作の空気しかしない
劣化版鋼としか思えない 旬を過ぎたジャンルのワンドロがいつしか開催されなくなってるの泣ける
参加者が少なくなっても健気にお題投稿し続けてるのはもっと泣ける 夏が終わるため半額になってた推しのゼリー買い占めてきてよかった
多分コロリンで喉痛いけどちゅるりといける 個人差があるんだろうが
私はリキッドファンデの方が肌は乾燥したんだよな
時間が経つにつれてピキピキしてくると云うのか
つれてくる感覚があって馴染まなかった
今ならもっと良いのがあるんかな カラー診断と骨格タイプ的に似合いそうなハンドバッグ見つけた
5千円未満で可愛くてショルダーにもできるし欲しいなと思うんだけど
くっそ荷物多くて毎日かばん2つ(リュックか斜め掛け+イケアの馬のトート)持ち歩いてる分際で
体に固定できないバッグは使いにくそうで迷う
荷物減らせればいいけど要らないものが入ってないんだよねえ
(薬、ウェットティッシュ、暑さ対策、エコバッグ、貴重品とスマホ(自前・社用)) 今度の漫画実写ドラマにうかじさん出るけど原作のキャラ見てみたらビジュ的にうかじさん適役すぎて草
お嫁君の方も原作あんな感じだったのかと思いきやそっちは典型的な少女漫画のパパって感じでうかじさんには似てなかった メンヘラの被害に遭ったことあるから「そこまで言うならとっとと○ねよ」と言ってしまいたくなる気持ちは正直分からなくもないんだよ
ただ思うのはよくても言っていいことではないのよ よくよく調べてみたら最初は1mgから始めるのにいきなり10mgの買っちゃったからいけなかったのかも
いきなり10倍だもんそりゃダメだわ
これが一番人気らしいからとりあえずこれでいいかと選んだけどちゃんと調べるべきだった
売ってるものはだいたい安全!みんな買ってるし!という感覚がいけなかった
勉強になりました… キムタクはまぁ空気読めてない勘違い野郎ってだけだからわかりやすいけどガクトはなぁ
ダメだろそれ言っちゃ
一般人ならともかく業界人が言っちゃダメだよ 何でも自由に書けるってのは圧力無い前提で特定の話題書くと執拗に絡まれたり特定の話題でモメサする奴が一人混じってるだけで圧力が発生する
脆い自由よな グロ注意
小説の戦闘描写で再生力高い人外とかは別にいて人間は基本普通に攻撃されたら怪我するし死ぬって普通の設定で
骨が粉々になるくらいの足の骨折なのにひきずって歩くくらいはともかく走り出して戦ったり飛びあがって高いところに乗ったり
腹切られて内臓とか中身出てるのに戦ってたりその怪我でそんな動ける?レベルの描写多いと微妙に気になる
最後はそのまま死ぬキャラ多いから普通の人間の範囲として書いてるんだろうけどいくら火事場の馬鹿力でも何時間も戦えるくらい保つのはさすがにきつくね…?
あの世界の普通の人間はこれくらい強靭ですって言われたらそれまでだけど (心理テストにて)何に見えますかってアナルしかないんたけど他に何があるんだよ
花火?花?は?? 何年かぶりにものすごく面白い漫画に出会えた
決めコマから声が聞こえてくるような迫力と揺さぶりを感じた
これだから作品との出会いは素晴らしい
電子だけど紙も探して買おう あの人最近急に意識高い系みたいな投稿しかしなくなったのほんとキショい
そういうキャラじゃなかったしむしろそういう人たち馬鹿にするタイプだったのにな 盛り塩ってイタリアとか辺りのピンク岩塩でもいいのかな
なんか別の作用引き起こしそうだけどいまそれしかねえわ 貧血気味と自律神経の乱れかちょっと出かけたら頭フラフラなる
サプリ飲んだらちょっとマシになるかな マイナーな推しキャラで滅茶苦茶いい漫画あった!
えっ続きは同人誌で?買う買う!
えっ発売数年前で今在庫切れ?ちょっと横になるわ!
どうして…
BOOTHだから再販希望ボタン無いしクソコミュ障だから作者さんに再販してくださいとか言えない
奇跡的に再販してくれるのを願うしかない… 誰かも書いてたけど
続きはファンボで!とか通販で!とかの検索除外できればいいのにな 今実家に来てるんだけどさっき夕食を取った後食べ終わった食器を「私が洗うから置いといて」と言ったら
「女の子はいいわねそういうのやってくれて、兄はなんにもしないから」と母が言うから
「そういうのは女の子だからじゃないよ、育て方の問題、男の子だって家事をやるように育てれば自主的にやるもんだよ」と返したら
「でも男の子はそういうの好き嫌いがあるし…」とごにょごにょ
ほー男の子は家事をやるやらないを好き嫌いで選べて女の子は無条件でやるのが当り前ってか
そんなんだから兄はいまだに独身で実家暮らしなんだよ
あー早く自分の家に帰りたい 奥二重は二重界の中では最弱
メイク出来ないからいいし効いてないし
縦幅あるし眼力あるって言われるし怖くねーし
睨んでないこれだけは本当 元々身長それなりにあるしめちゃくちゃ華奢系骨格でもなかったっぽい
鍛えるのは役者として間違ってないけど最近どんどん胸板厚くなっててあれにくっついてた儚げ美人受け趣味の受け厨にはわりと打撃じゃないか
ダメージ受けてなくても萌え要素にはプラスにならんていうか
あれ以来これといった決定的な攻め役もいないし元々の攻めとも売り出す方向違うから絡む機会減りまくりでナマとしては盛り上がりかけるからいまいち売れてない感が
生カプでしか見ないオタ以外にも知名度上がるといいけどね 胸バインバインで
摂食障害で痩せちゃった…
みたいなイラスト違和感しかない
痩せる時って胸から肉落ちるんだけど
全然肉ついてんじゃん 流石にこれだけドタキャンが続くのは心が折れそう
仕事とか体調があるのは仕方ない、でも先に約束してたのはこっちなんだから後から約束した人よりは優先してくれてもいいと思わないか
こっちは約束してた内容に合わせて他を断って予定組んだり当日待ってたりするんだからさ
あー自CPのスケベ見て気分転換したい あのキャラで他人の自己顕示欲を批判するのは草しか生えない
本当にバカなんだな ジャニへの忖度がなくなる=山口が復活できると思ってるやつがいてびっくり
そいつは未成年へのわいせつ行為で追放されたんだからむしろ一生復活できない流れだろ 素朴な疑問なんだけどセックスのことを口語的にエッチって言うじゃん
スケベもそうなの?
もしかして地方によって言い方違うやつ?
いまだに慣れないんだよなスケベ
二次創作者にも時々使う人いるけど
なあ…スケベしようや…が過ぎってしまう 「子供の頃から大好きで演じたいと思ってました」って絶対嘘だろ
あんたが子供の頃にこれレギュラー放送してねーし配信とかも無かったし
見る手段はかなり限られてたと思うけど
まあ社交辞令でしょうが
こんなよくわからんにいちゃんがキャスティングされてるあたり
なんかもうヘタクソな若手を売り出すためのダシにされてるんだろうなー作品が 見事にまだらだ
そういや今はまってるカプ異種間ってやつだな リールめんどくさいよお
腱鞘炎で腕も痛いけどやるよぉ 絡みスレに限った話じゃないけど最近レス番号間違えてレスしてる人をよく見る
少し前に一部の専ブラが使えなくなったからそれで移行して慣れてない人達なのかな ちんくるなんでNGをブロックに変えたんだろ
お前もTwitterになりたかったのか
NG NG…って長押しするとブロックになってるからまだ違和感でかい
そのうち慣れるのかな こういうときに蛇タレ主役の大河やってる局よ
と思いきやバッチリ今週が休みというこの巡り合わせ でかいにしても多分そんなにではないと思う音
人のくしゃみとかバタバタとロッカーを閉める音がすごく耳に響いて一瞬痛い→かゆい時があるんだけどやばいかな
左の方から音がしてても右耳がそうなってウッてなる ライブやイベントの後グループで食べに行ったり飲みに行ったりしてるのを見てると体力があっていいなって思う
年上の人達もオールで飲み会とかやってるけど日頃から鍛えてるからできるんだろうか
自分は高齢のペットがいるからそんなことできないのでちょっとうらやましい 体力っていうか気力が足りないのかな
よく知らない常連に空リプで推しに対する覚悟が足りないとか愛がたりてないとか説教されたけど無視した スポーツのどうとかこうとかをいちいち通知出すなよ
ワールドカップも甲子園もどうでもいい
これスポーツに関する通知を切ってても号外ニュースとして出てくる
前半終了が号外だと 私が楽天で買おうとしてたピアス、元々2400円のものでスーパーセール開始時は「開始から4時間限定で1000円」だった
でも「やっぱりいいかな〜」と思って見送り、次の日見ると「クーポンを使えば900円」に変わっていた
「!?」と思いつつ「でもな〜」となりそれも見送って、今さっき見てみたら「クーポンを使えば500円」になっていた
「!?!?」となりながら3セット買ってみると全てにクーポンが適用されて合計1500円だった…思わず買ってしまった…
私は良かったけど最初の4時間で買ってしまった人が流石に気の毒になる 体の部位を英語で何というかって質問に
手とか色々答えてて
お尻を聞かれて「アナル」って即答したら
「ヒップじゃないの…?」って横から言われたネタ
私も同じ過ちを犯してしまう気がしてならない 今時は男女カプの女の方も受けって呼ぶのか
腐女子が女オタクって意味で使われてる時みたいな違和感があるな… 自害に意外と絡みレスついたな…ちょっとわろう
失敗したらどうするのっていわれても失敗したら餓死まで待つしかないかな…
メーワクだから外で死ぬなはそりゃそうだ
人にメーワクかけないのは大前提だな
流石に飛び降りとか飛び込みとかは選択肢には無い
そういうのやるとしてもゴミ袋に入ってからやるよ
片付けもラクそうだしねまあやらんけども
しっかし皆意外と自害に興味あるのかなあ〜
自分は自害するってチラシに書いたものだけどみんなは寿命くるまで死ぬのはやめて待ったほうがいいと思うよ…
人って死ぬ時はあっさり死ぬけど意外と生き残ったりするからなあ… 最近5ちゃんでもSNSでも自死を匂わす人いるけど流行ってるの?
正直不愉快だからネットから離れて1人でリアルチラシに書いててほしい 御簾照りと言うな彼やっぱり面白い
特別編よかった原作持ってるけど須玉崎の演じる整くんがめちゃくちゃ可愛いからドラマのほうが好き
劇場版も見に行きたいな やっぱり原稿1ミリも進まなかったな
今のところ何の予定も入ってないし次の三連休こそ頑張りたい 寒冷地の人通りの少ないとこで適当にのたれじにしたいなあと思ってたけどクマに人肉の味覚えさせる危険性があるから断念した
やっぱ台風の日に田んぼの様子見に行くしかないのか あのスタッフ「なんかTLに激しい政府批判ツイ流す人いるなと思ったらあの人だったw」って言われてたり左巻きとか言われてたりするけど
手がけた作品では警察=頼れる人達って書き方だったはずだから左でそれなの珍しいというかそこには思想反映させなかったんだなって思った
むしろ他作品の警察の扱いガーって叩き棒にされる作品となってるという不思議
ぶっちゃけ自分は具体的に言うとマイ家族とかの警察が敵役や足手まとい役みたいな扱いとか面白ければいいので気にしてないけど
内部に裏切り者とか犯人いるかもって面白くね?て感じ
実際思想云々よりサスペンス的な燃えでやってる人の方が多いと思います あー気のせいじゃなくやっぱり郵便受け漁られてるわ
キモイキモイキモイ
上の部屋の騒音と一緒にクレーム入れよう 血縁じゃなきゃ一緒にいないよ
甲斐性ないからいるだけだよ
別れたいなぁ オグリキャップもネコバスもモスラとゴジラのソフビも捨ててしまった
弟はてのひらピカチュウずっと持ってるのにな
トイ・ストーリーを見る度に申し訳なくなる
仕立て屋の祖父が作ってくれたリカちゃんの浴衣と布団もなんで捨てちゃったのかな〜 死にたいって言ってる人ほど死なないものなんだよな
親戚が何の前触れもなく突然自○したけど人に迷惑かからない死に方したのは潔いなと思ってる 青エクってタイバニとアニメ同時期だったんだ
あれも旬ジャンルと言って差し支えなかったと思うけどタイバニの最大瞬間風速が強過ぎた
そうこうしてたら黒バスが来たんだっけな CMなんかでたまに見る
仕事中(大抵オフィスでパソコン業務)に今日全然休憩してないじゃん!ってコンビニにすたすた行き
チョコなりアイスなりを買って公園のベンチで優雅に食べてすっきりして職場に戻ってくるみたいなの
あれって実際仕事してて可能なの?都会の上級職なら普通だったりする?
私が底辺職でたまに昼も行けないぐらい働いてるのがおかしいの?
歩いて行ける距離にコンビニないしあったとしても業務中に外でアイス食ってるの見られたら怒られるよ
フレックス採用してるとかなのかな
何にせよ羨ましいですああいうの いやー振り回される
外からいくらでも撮れるからあの人じゃないと思いたい
どじっこかな
まちがってたくさん焼いちゃって驚いたということで 買ったシャンプーが髪に合ってないのかバサバサになる
でも捨てるのも勿体ないんだよな
洗濯に使えるらしいけど洗濯物は無香料つかってるからシャンプーの匂い付きそうなのが嫌だな
掃除用洗剤にしてもヌルヌルしそうだし
ハンドソープの代用には使えるのかな 明日休み取ったった〜
病院行って特撮映画観てくる〜
んで美味しいもん食うんや(ファストフードだけど) 内容には不満ないけど正式なマスコットの方ももっとアピれやと思ってる
すっかりマスコットといえばあの人のことになっとるがな
SNSの動画であの人が正式マスコットぬいぐるみと絡むのはアピりだと思うけどこうもっと前に出して あとで調べようと思ってたことが思い出せない
食べ物?場所?気になるゲーム?駄目だガチで思い出せないわ ドヤ顔でめっちゃ間違えたことを言ってしまった
恥ずかしすぎるしなんにも考えずに発言するのやめたい いやー今日はすごいものを沢山見たなぁ
まさかリアルタイムで見れるとは思ってなかった
人間は自分を客観視できないとこうなるんだな 良い感じの恋愛シーンでわたくしが声に出して「おやおやおやおや」とつぶやいた時
同じ所で誰かのコメントが「おやおやおやおや」と流れていったので心で固く握手を交わした (;゚∀゚)=3ムッハー
面白かった!
シーズン4いつなんだよテロ被って見えなかったよ 絵とか漫画におかしい部分があったらまあ大抵ツッコミは入るじゃん
例えば少女漫画でライフルの種類や持ち方がおかしかったことで永久に残るくらい突っ込まれるじゃん
着物が左前なら絶対指摘されるし出てくる数式に間違いがあれば突っ込まれるでしょ
それがこと女体の話になると途端にフェミが!!ってなるのがおかしいんだよ
なぜか「男が描いた男性向けの表現だと勘違いしたフェミが叩いて」ってことになってるけど
拒食で痩せこけて家族に心配される…のコマで胸プルンプルンじゃあ少女漫画のシーンだったとしても突っ込まれるって その二組はやり取りは似てるけどそもそもの性格が違うから両方の関係が不自然とは思わない
似た者同士の最悪なタイミングでやらかした側として描かれてるのはAとCだし
Bにも悪いところがあったとかでなく完全に情だけで許されてるからAとの関係はそれで決着というのはモヤモヤするな
Bの性格的にも自分が折れて終わりっていうのがマジで?って思うし結局キャラクターがブレてないかどうかじゃないのか 梨ってさぁ…
絶対ヨーグルトと相性悪いよね?
水分過多な果物だからかな 自分で自分を終わらせたいなら
健康な部位の臓器や皮膚や髪の毛を出来るかぎり移植出来るようにしといてくれない?
私健康な肺と奇麗な皮膚と角膜が欲しい
歩ける脚に戻りたいから神経もよこせ
苦労した母に奇麗な黒い髪の毛に戻って欲しいからツヤツヤのウィッグあげたい
妹が手術で子宮取ったからそれもよこせ
友達の奥さんが重い腎臓の病気だから2つともくれ
手放してよ命いらないなら 悲惨な境遇の痩せこけた女の子の乳だけ健康的にぷるんぷるんしてると萎える
って多分前も言った キャラ的に興味あったけど体験版をプレイしてしっくりこなかったから
結局買わなかったんだけどそのキャラのストーリーだけは気になってた
それでネタバレ感想見たけれどこれだめだ
そのキャラの相棒的存在をころしちゃだめだ
このコンビが気に入って体験版だけでも色々妄想できるくらいだったのに…
最終的なパーティーメンバーは決まってるから一時の仲間なのはわかってたけど
せめて生きていてほしかったあああああ このキャラ男なのに160cmしかなくてちっちゃって今まで思ってたけど
明治産まれのキャラだから当時だと平均身長だったわ
でもそれだとこっちの170半ばのキャラは大男だったんだなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています