チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ 某公共施設にいたら少し離れたところから男性の小さめの声が断続的に聞こえてきた
独り言でも言う人がいるのかとそっちを見たら抱っこした赤ちゃんに話しかけてる人だった
なんか和んだ 最初からドラゴンを治す広告だったらあの漫画読んでたかもしれんけど
そっちを期待してたらハーレムいじめ要素が邪魔だろうし
っていうかたぶんエロ要素がメインだろうし(実際はしらんけど…)
広告でイケメンだけ拝んでやめておくことにする
ああいうキャラデザの兄ちゃんすこ 某事務所の所属タレントは何一つ悪くないと思う
でも性加害を隠匿し増長させてきた事務所自体を所属してる人達はもっと怒って嫌悪した方がいい
そう言う組織に自分がいるってことに疑問を持って欲しい 昔の漫画はわりとキャラ設定が体型の数字が貧相で小柄なんだよな
昭和時代の平均的日本人より少しイケてる体型なんだろうけど
現代だと日本人じゃないキャラなら世界標準のイケてる体型に合わせるから
昭和の体型設定ではキャラの体型の数値ならチビガリヒョロだよ
女の子キャラもセクシーでグラマー体型設定だけど現代人から見たらチビガリだし巨乳設定とかでもスリーサイズ控えめ 家族が最近調子悪いっていうから病院行ってみたら?って言ったら
俺が抜けたら仕事が回らなくなるだろうが!ってキレられて呆然とした
早期発見して早く治療できたらいいじゃないかって言ったけど
もし入院するような状態だったらどうするんだ!ってぐだぐだ言われて疲れたのでもう言わない 報告書読んでしまった
いやあれ読んで信憑性ないって言ってるジャニオタ頭おかしいのか?
司法で裁くべきとか言ってるけどもう加害者死んでるから不起訴になるし無理だよ
なにより事務所が認めてるじゃん…
被害者が申告してる所属期間が数ヶ月とか数年違うなんてどうでも良いことだろ
あんなに同じような被害の具体的な証言あるのに
昔のことで物証ないし加害者死んでるから証明しようもないけどさすがにあれ全部嘘っていうのは無理でしょ
夢を持ってた子供たちにその夢を潰すことを仄めかして加害するとか腐れ外道のやることじゃん
数も問題じゃないよ
一人でもされた子がいたならダメだよ
子供が性加害に遭ってお金握らされたり仕事増やしてもらえたりしたら被害に遭ったとか言いにくくなるよね
周囲の大人は見て見ぬふりするし仲間内でも普通になってて
報道なんかしてもらえないし自分を性被害者だという目で見てくる社会にも耐えられないよね
死んでから言うなんてって言うけど死ぬ前に言えなかったんでしょ
ジャニオタは叩いてくるしマスコミは握りつぶすしお金や仕事もらってたなら枕だろって責められるのも目に見えてるよ 蛇のクソジジイの性加害
どこで話題にしてもスルーされるんだけど
子供に渡したお金を交通費で領収書切ってたのは経費的にも遡って調べる必要あるんじゃないのか? 蛇ニーズ好きな友達に蛇ニショ連れていかれたことあるけど三次元アイドルにまるで興味のない自分からしたら虚無の空間だったな
けど逆にその友達をアニメイトに連れてったら
同じ感じになるのかな とりま今もっとみんなモロッコの地震被害を心配しようぜ
伝統的親日国だぜ 夜はだいぶ寝やすくなったなー
窓開けて扇風機弱リズムでエアコン要らない 何も言わずに国民全員に一千万円配ろうぜ
それを取っとくも使うもその人次第ってことでさ
一千万なら遊んで暮らしたら無くなっちゃうから働くだろうしそれなりに使う人もいるし生活不安も少しは解消するし最高じゃないか
まあ問題は財源なんですけどね 今日うちから遠いショッピングモール行ったんだけど、一通り用事を済ませてフードコートでお昼食べながらツイッター見てたらついさっき自分のいた売り場の写真上がってて
「今日は○○(店名)に買い物に来ました!」てフォロワーのツイートでめちゃくちゃびっくりした
びっくりしたけど冷静になって考えなくてもこのフォロワーとはリアルで会ったことないしそもそもリプ飛ばしあったこともない
例えすれ違ってようとフードコートで隣の席に座ってたとしてもお互い分からないわお互い顔写真どころか身体のパーツの写った写真すら上げたことないし
行った商業施設とか地名とかでまあ隣県住まいであろうことは分かってたからよく考えたら今までもすれ違ってたかもしれないけどまあ気付かないよね
そして未だにXとかポストとか言うの慣れなくて旧名使っちゃうなだって字面も絶対旧名のほうがかわいい 昨日からずっと曇っててかなり雨も降ってたからいつもの35度とかに比べりゃ気温は低かったかもしれないけど
それでもやっぱり30度近くはあったし湿度もすごいから蒸し暑くて汗がポタポタ滴り落ちたよ
しかも外気温が下がると地下鉄の構内のエアコンが急に怠けるようでホームも車内もめっちゃ暑かったよ勘弁してよ
結局自宅ではまだエアコンつけっぱなしで23度を保ってるよはー快適あー外に出たくない ていうかジャニーが生きてた頃はアイツの犯罪行為を語る行為は陰謀論みたいな扱いだったのに
今はそれが逆転してる
確かにそういう噂はあるけど〜みたいな感じで聞いたことはあるけどなんかウヤムヤだったよね
それが表に出ているだけだけど 何か最近まろ眉のキャラ増えてない?気のせい?
男女関係なくイケメンでも美少女でも目の上に太い楕円が乗ってて一瞬眉毛だと認識できない
額に編な模様が…ああこれ眉毛?マジで?ってなる
あれ可愛くもかっこよくもないんだけど何がいいの
特にシュッとしたイケメンが決め顔してんのにまろ眉だとシュールギャグにしか見えない
あと普通の眉毛は一本線で描く人は別として毛流れが分かる描き方してるけどまろ眉はマジで目の上に丸描いただけなのも浮いて見える
何なのあれシールでも貼ってんの るろ剣読んでると作者がロリコンなのが信じられない気持ちになる
人って本当見かけによらないよなぁ
いや見かけっていうか作風によらない? 雪解け水に浮かぶ冷光色の肌
なんとなく官能的な表現ですねえ…
アラカンのおじさんだけど… 勝手にてめえの過去カプ重ねられて勝手に失望されるのうっざ!!!!!!!
Aがお前の思い通りにならなくて残念だったな 今更だけど積立投資の金額増やした
始めた数年前は今より全然収入少なかったからちょこっとずつしか投入してなかったんだよね
ちょっと後悔…でもまあ今からでも悪くないかと思い増額しといた
これでもうちょっと増えてくれると嬉しいなぁ
受けの目の中にハート入ってるの好き
黒目が上向いちゃってたり虚ろになってるのめちゃくちゃ好き 今日の運勢
絵を描くのって楽しすぎる!
ちっとも振るわないけどね うちのインコが可愛い
同じさえずりでも、おしゃべりと自作の歌が違う
おしゃべりは何言ってるか聞き取れる
たまにもともと覚えてた言葉から新語を生み出す
可愛いねといい子だねを別々に覚えたらいきなり新しくカワイイコダネェと言ったので驚いた
歌は伸ばす音と跳ねる音の概念があって、童謡唱歌ばかり聞かせてたからかハッキリした抑揚と素朴なリズムで可愛い
ウントゥシー、モットラッポピッポペートゥン、ブゥ♪みたいな感じ
あととりあえずなんか話しかけたい時や会話に混ざりたい時も肩に乗って耳にモニャモニャ吹き込んでくる
うちのインコが本当に可愛い 天幕映画が先に終わったかぁ
最後だしメインで読んでる漫画の展開がちょっと今一つだからアンケ1に入れとこう
お疲れ様でした 完成して幽霊成仏エンドだと思ってたからまだ一緒に作って行くよ!な青春エンドは良かった 一冊六百円台の漫画が半額になってて一瞬買おうかなって思ったけどよくみたら2巻まとめた合本版が110円になっててそっちを買うことにした
なんかのバグかよ しばらく見ないうちに中国語のファンフィクが増えてた
中国語これっぽっちも分からんけどところどころ雰囲気でなんとなく分かるのなんか草
翻訳ツールを使ってちょっと読んでみたら超絶ハードプレイですっごいしこれがパンダが生息する国のファンフィクかあ 朝ちらっと見たモロッコのニュースで唯一の働き手である夫が怪我して自分達はどうやって生きていけばいいのかと言ってる妻を見て闇が深いと感じたな
女性が働く場所がマジで無くて全て夫頼りという国が今でもたくさんあるんだろうな 前回以上に老害しか見てないような気がするが人がそこそこ入ったらしくショック
もう昭和の遺物に成り下がったのに そういや先日ここでカバンの中にハムを買ったまま3日ぐらい入れっぱなしにしてたって嘆きのチラシを書いたものだが
結局その週末にハム食ってみたが普通に食えた
そして腹も壊さなかった
よかった
ちなみに腹は特に丈夫でもなくどっちかというと弱い家系です あの脇キャラ年齢設定いくつくらいなのかな?多分無さそうだから好きに妄想するけど
キッズ向け作品の世界は10代で自立して社会人やってたり(しかも重役だったり)小学生が一人暮らししてたり学校のシステムも謎の専門学校や研究機関があって小中高とかじゃなかったりするから職業から年齢なんて推察出来ないんだよな 深夜に空き家の火災報知器鳴ってるの怖い
何かした方がいいのかなこれ…煙とかは特に出てないんだよな… のど自慢オーディション会場
「…では次の方、歌っていただく曲はなんでしょうか?」
「歌ですか?私は喉を自慢しに来たんですが…」
「え?」
「ほら見てください、なかなかの喉じゃないですか?」(頭を反らして喉を見せる)
「確かに、これは凄い喉かもしれない…」
「内側も見てください!どうです?」(口を大きく開けて喉を見せる)
「素晴らしい喉だ!合格!!」 昨夜は寒いくらいだったのに今日は暑い!
昨日みたいに夜遅くなれば涼しくなるのかもと冷房つけてなかったんだけどもう付けたわ
外は涼しいのかもしれないけど風が全然ないから室内に入ってこない
しかもがっつり覚醒しちゃったよ…ねむれない… 注意書きもなく攻め違いカプねじ込まれたり攻め違いカプ好きだよねって押し付けうざかったり高確率で受け厨だったり受け違いやリバに対する扱いひどかったりでずっと攻め違いを兼ねてる人たちが嫌いで嫌いで仕方なかったのに
今のジャンルでAB/CB/モブBを好きになってしまった
複数の攻め違いカプが好きな自分を許せない
どっちもマイナーカプなので好きな人と分かち合いたいし枯れ木も山の賑わい気分で作品増やしたいけど
攻め違いカプが好きですって公言するの無理
でも垢分けとか隠すとかもありえない
公言できたとして同じ攻め違い好きでもDB/EBとかB受けなら何でも好きな人と関わりたくない
受け違いや逆リバはカプによっては好きになることあっても攻め違いだけは好きにならないって思ってきたのに イナイレ通ってきた腐ってリア厨時代のクソイキリテンション引きずってる人多いな 異色肌人外ショタいいな…2500歳?だから合法だし 仕事復帰したくねえーーー!
いや金は欲しいから仕事はする
あの職場に復帰したくねえーーー!
朝起きたらあいつら全員しんでますように ノーマスクでコロナを軽視しているやつだけ感染して
苦しんだ挙句に死ねばいいのにな
好き勝手しておいて感染したからって医療機関を頼るんじゃねぇよ 月見フォカッチャにやたらとリプついて何だ?と思ったら蛇信者か…
アンチもバトルに加わってる
いつもの「買って応援」「購買力で需要を見せつけろ」運動されたら嫌だなあ
月見フォカッチャは前回人気過ぎてものすごい速さで売り切れて結局食べられなかったから
今回は早めに行こうと決めてたけどモス側も多めに準備してるだろうと期待してたのに
蛇信者共が応援と思い込んだ営業妨害してきたらまた買えないかもしれん
どうせコイツら自分の推しが宣伝に使われてる時しか買わないんだからブランドのファンにもならないんだし
奴らのせいで一般の購買層が「いつも買えない」って選択肢から外して離れてく方が迷惑だわ 勝ち馬ライダーなのは別にいいんだけど
この手のタイプの人って
前任者を小馬鹿にし始める人多いから正直警戒してしまう
競技関係なくスポーツの日本代表に多いよなーって
ラグビー観ててもサッカー観てても感じる
野球は縁がないので分からんけど おやすみモードだとなにも見えない
ナビがいないとなにもできないよ…次どこにいけと? ファンもだけどアンチ脳も拗らせると大変だなーって最近改めて思う
あの事務所のスポンサーしてる会社に電凸しまくってんのとかヤバすぎだし
わざわざ心痛のファンに嫌味言う人ら性格歪みすぎだし
お互い陰謀論武器に戦ってるし
ネットの奴らは事務所叩き楽しい>性犯罪の問題になってるし
何処見ても自分勝手な馬鹿しかいねえ
てかファンで陰謀論拗らせてるタイプはネトウヨ脳が多いの興味深かったな お盆辺りからスイカバー全然見かけないなと思ってたけど
予定より生産早く終わってたのか…猛暑め…
子供の頃はスイカバー嫌いだったから長らく食べてなかったのに
数年前に10年ぶり位に食べたら普通に美味しくてそれ以来夏の定番になった
スイカバーそのものってよりチョコチップが嫌だったのかもしれない
今でもチョコチップ別にいらんなって思ってるし(でもなけりゃ物寂しいんだろうな) 受けが傷一つ付かないように大事に大事に大事にしてる攻めが好き
この世で一番大切にして体も心も傷がつかないように見守って
受けが楽しそうなのが一番だから束縛はせず干渉しすぎず好きにさせてでもいつでも守れるようにすぐ近くにいて
受けの一挙一動を見逃さずただそばにいることを望み関係が崩れないように大切に大切にしてる
この関係はちょっと間違えたら砂の城のようにあっという間に崩れてなくなるんじゃないかと怯えてる攻めが好きでさ〜〜〜
受けは関係が壊れることなんて考えてもいないしもし壊れたら作り直せば良い!何度でも!てドーンと構えてる
この差がね…好きでね…眠れなくてね… 被害者のいる事件にかこつけてジャニ見なくなるなら嬉しいとか言ってる人が一番ヤバいと思う
自覚も無いし諌められても何が悪いという態度でなんかもう駄目だな ボスが見つからない
クッパみたいに城用意してボスです!で待ってて tiktokかshort動画で誰もが一度は聞いたことがあるだろうあの曲
曲調からして数十年前の曲を今持ってきてバズってるんだろうと思ってたけど
あれ2021の曲なのか 全然新しかったわ 最近めんどくさくてようつべショートしか見たくないや
私も若者だぜー! 夏の魔物について巷でよく言われている説は決定打に欠けると思うけど8823は不倫だと思う
異論は認める 二次創作でのキャラの中年化老人化が苦手なんだけど
少年キャラが青年になるのとかは平気なんだけど青少年キャラが中年や老人になるのが地雷
乙女化や幼児化と違ってあんまり苦手なジャンルとして確立してない気がして…
そのまま中年化老人化が苦手ですと言っちゃっていいのかな? SNSでは呟けないからこっちで
正直購入したことを後悔している
1.公式が説明不足(それでもポチったのは自分だろって話だが)
2.グロとモブレが地雷なのだがドンピシャでそれがあった
商業BLゲーにはこれまでほとんど触れずに来たが、詳しい人によると「市場が縮小傾向にあり、リリースされるものは尖っている」らしい
それがどれほどのものなのか、今回購入したものが現在の「普通」なのか私には分からない
まあ話の設定からしてハピエンは無いだろうとは思っていたが、ここまで自分の好みと離れているとな
あと公式の姿勢にも単純に疑問
グロとモブレはネタバレだから書かなくてもいいけれど、「男性同士の恋愛表現があります」「グロテスクな描写があります」という注意書きはあってもいいんじゃなかろうか
レビューで「友情ものだと思っていたらBLだった、苦手なのに」というものを見かけて腐向けへの印象悪くなるよなあと思った 文章がおかしくなった
×グロとモブレは〜
○モブレは〜 受けは感度高ければ高いほど良いと思ってきたけど最近ハマった受けがどう考えても感度低そうで価値観変わりつつある
ちゃんと気持ち良いのかって攻めが不安になるぐらい反応ない受けがたまにビクッて震えるの萌えるな 俳優のあやのごう久しぶりに見たら老け込みすぎてて病気かと思ったわ 夢の話
壁にもたれて立っていたら、かなり強めに肩を叩かれた
これはユーレイだ!と瞬時にその手を掴み(わりと大きめの女の人の手)ぐいぐい引っ張ってまわりに「見える!?幽霊だよ!!ほら」と見せびらかす
という夢を見たんだけど、幽霊からしたらとんでもない奴だな コロナ罹患後に処方薬を飲んでいても咳が止まらないので神頼みでもするかと肺に良いらしい天然石を手に取ったら真っ二つに割れてちいかわみたいな声が出た
割れるな
ヒビが入ってたんだろうけどビックリするじゃん
割れた石は蓋付きのオルゴールの箱に仕舞っておいた 家族は嫌がったけど福島のお米安いし買ったらめちゃ旨だった
家族も美味しいけど…って言ってたからガチ
その後前買ってた高いブランド米に戻しても旨味が足りない
あんなに美味しいのに正当に評価されてない テレビでサンマ食べてる
もう何年も食べてないなぁ
サンマの蒲焼き缶ですら手が出る値段じゃなくなってしまった 高齢喪女のキモいチラシ
昔は女慣れしてない若い男キャラがいると、このDT感が可愛い〜〜って萌えてたんだが
歳食った今は自分なんか高齢喪女なんだよな…って現実が見えてしまって萌えきれなくてしんどい
エロも見たり読んだりするのは好きだけど自分で描く気が湧かない あまりにゼルダの謎解きがした過ぎて
悲しくなるのが分かっていたから買わないつもりでいたブレワイを買って来てしまった
始まりの塔を起動せずにクリアできるかな?とか思ったけれど
調べた程度だと起動しないと進まないのね、残念
パリィが上手い訳ではないから難しいのは分かるけれども
他は気が向いたら後からゲット!とかできて
やろうと思ったら記憶無しの単体突破できるかな?って思ってしまったんですわ
ティアキンが自由過ぎたからの発想
まさか天才的発想で脱出できても連れ戻されるとか
いや、多分発想力の凄さで誤って脱出になったら引き戻してくれる親切設計なんだろうけどね
散々遊んでから運命に立ち向かうリンクとかしたかったです
ティアキンと変わらないけどw あの演出家はカレー粉みたいなもんで原作という食材とマッチすれば本当にいい作品が出来るんだよ
夏場に演出してたベテランおじさん俳優4人の舞台は評判よかったし
やれって言ったやつが悪いと思う あの人元気そうでよかった
今すぐにとは言わないけどこのまま活動復帰してくれたら嬉しい ファー
ワンピに隠しボタン付けるかな
セクシーが過ぎる 昨日更新されたメインストでキャラAとB(どっちも男)がかなり昔から強い繋がりがあることが明かされたんだけど
一部のAB者がA⇒Bの感情だけ切り取って片想いというか一方的な思いがあるように喧伝してて胸糞悪
B⇒Aだってめちゃくちゃデカい感情あったのガン無視かよ
それってもうまともに物語読めてないんじゃないの?
A⇒C要素(Bと同等、見ようによってはこっちの方が感情的には強いかも)もあったのにそれもなかったことになってて
AをBに執着するイケおじ、BをAに苦労させられてるだけの有能かわいこちゃん扱いしてるの嫌すぎ
BもAのこと大好きだろよく見ろよバーカ どっかの社食(大企業じゃなくたぶん中小くらい)に勤める人が毎日その日のメニュー画像淡々と上げる垢フォローしてる
おしゃれでもなくごく普通の大衆定食みたいな感じなんだけど美味そうだしバリエ豊富ですごい参考になる
自炊面倒だけどこの組み合わせなら食べたいかもなーってちょっと作る元気が湧くのがいい そろそろスキンケア製品買い足さなきゃと思いつつスキンケアの試供品あるだけ使ってみたけど
よく考えたら洗顔料導入化粧水化粧水乳液と一気に全部変えたらどの商品でどんな影響が出たかわからないわ
まあたかが数日分の試供品なんて匂いテクスチャー肌荒れするか等の確認くらいに使うものだとは思うけど ただの女体エアプのキモ男タ創作かと思ったら文豪女体化性癖キッズで草
濃いわ こういう「何がなんでも攻めからの矢印を強くしたがるカプ厨」って昔から減らんのよな
別に矢印の強さを全くの対等にしろとは言わんけど一方的扱いは好きじゃない
いや、確かに
A「一緒に別世界で楽しく暮らそう」
B「俺一人でもそうするつもりだった」
A「お前もいなければ意味がない」
B「身勝手すぎる」
って会話はしてたけど
最終的には
B「あいつには死んで欲しくない」
B「これで一緒に行ける」
って言ってるんだから両思いじゃんよー
Bは一言も「Aなんかいらない」とか「付いていく気はない」なんて言ってないのになんかそういう雰囲気にしないでくれ っていうかBもAとやりあう時には必ず自分を呼べと主人公に言ったり
Aと離れるのが嫌で自分がとっくに一人前であることを認めなかったり
変わらないものはないと言いながら、敵対関係になってもAとの絆が変わってしまったとは言わなかったし
AはAでBを不変のものとして扱ったり
Bをそばに置いておくために押し付けられた役目を受け入れたりで
これが両思いじゃなくて何って話じゃん 3Dとかでつり目は出来いいのにたれ目が造形いまいちなのどうにかしてくれんかな
イラストだけイケメンだったり美少女なのに3Dモデルの造形で損してるキャラ多すぎる
3D主体のゲームだと一番目に入るのが3Dモデルからモデルの出来もキャラ人気に直結しやすいし
たれ目キャラを不細工とかブスって言う奴湧いて嫌だからクオリティ上げてくれ…
元イラストはちゃんと美形なのにもったいなさ過ぎる… 番組見てないから知らんけど全スポーツ通してならそんな順位じゃないの
最近の世界大会出ているチームの方が印象も強いだろうに
今まで何となく苦手と思っていたけど完全にあのファン怖い
朝からキレているの大量に見てしまってウンザリだから吐き出し ドーパミンいじくるのはやっぱこわいわ
シャーマン行こうと思ってたけどあれもドーパミン短期のかくせーざいみたいなものだから副作用に敏感な私は色々残るかもしれん
トラウマは時間薬で乗り越えるか
近場の人がとーしつになってから考え変わった なぜ腐女子がBLを好きなのか〜って5ちゃんでもツイでも腐女子研究者()が極端な例を一般化して学級会とか炎上してるときしか腐女子界隈をみない男オタがなるほど!たしかにしっくりくる!とかやってるの見るとげんなりする
男が嫌いだからとか恨んでるからとか深層的に〜とかそんな深い理由とかなくてただ男が男と恋愛してるのを見るのが好きなだけだよ 電車の座席争いで爺に競り勝ってしまった…いやいい歳こいて何してんだ自分醜いなあゴメンネ⭐
でもぶっちゃけ爺は優先席座って欲しい
あいつら何で優先席すわんないで普通席座って若者の座る場所取るんだろ…
自分が明らかに爺婆なら絶対優先席ドヤ顔で座るのにな〜
年齢的には完全に婆だけど見た目はただの中年の小太りおばちゃんだからまだ何となく座りにくいんだよな優先席…白髪でもたくさん生えてればな… 日本くそとか環境がーとか世間がなんたらとか
じゃあ死ねば? 電車で隣の人の息が臭い
のどにクサイダマが出来てる臭い
クサイダマって自分では気付きにくいのかな
歯磨きだけじゃなく3日に1度は喉の掃除してください 昔から腐女子は男や男オタから忌み嫌われ散々叩かれてきたけどそれでも絶滅しなかったのは
絶対数が多すぎたからじゃないかなーなんて勝手に思ってるんだけど
初めから潰せる規模の数じゃなかったっていうか
それだけ割と普遍的な趣味ってことだよな
だからといってところ構わず腐った話題を出してはいけないことくらいはちゃんと分かってる
でも別にちっとも珍しくない 起きて家出て駅までは鉛のように重たかった体が電車降りる頃はスイッチ入ってシャキッと動けるんだよ
これが悪い
いっそ37.1度位発熱したら思い切って休むのに 腐女子は男嫌いじゃなくて男好きの女嫌いなだけだと思う 弁護士も辛いよなあ
国選の仕事とは言えどうしても悪の弁護士みたいに思われるし 特に男性向けだと二次でひどい目に遭わされたりサジェスト汚染される女性キャラが多いから
好きな女性キャラこそあまり二次人気無いといいなと思うときすらある
そのせいで原作にない嫌なイメージついたキャラ多いし
現ジャンル、色恋に疎くて男勝りでさっぱりしたキャラが
なまじ人気あるせいで色んな男と絡む恋愛脳に改変されて割と地獄 男性アイドルグループやお笑い芸人コンビがつるんで楽しそうにしてるのを見るのが好きな女性は潜在的な腐女子だろうか 抗菌目薬常に使ってたほうが調子いいな
ああ月額健康課金が500円増えた 秋限定のフレーバー好きじゃないんだよなー
でもこの時期のセット買うと必ず限定フレーバー入るんだよなー
でもバラで買うと逆に高くなるし
セットで買って限定だけ人にあげちゃおうかな
この時期なると芋栗南瓜のお菓子が溢れるけど
芋も栗も南瓜も素材自体は好きなんだけど、
お菓子になるとあんまり好きじゃなくなるんだよなぁ
はっきり食べられないとか嫌いな食べ物って無いんだけど
加工されると苦手とか、逆に加工されたら大丈夫だけど生は苦手とか
細かい好みが多くて我ながらめんどくさいなって思う 昨日読んだ話がなかなか面白かった
一部言動が不可解なキャラはいたけどまあまあ納得できた
もうちょっとざまあの詳細とか後日談とか読みたかった ジャンプラって普段広告収益の一部すら作者に還元されてないの?
と言うか広告でもう一話読むとか云々ってマガポケとかの他の漫画アプリでも作者への報酬は原稿料のみなんだろうか
まあ基本的にコミックス売って生計立てるのが漫画家なんだろけどウェブで全部読めちゃうと余程応援してない限りわざわざコミックスは買わんなあ 私自身枯れてきたのでBLをほぼ読まなくなってきたのだけど
娯楽として楽しむなら男が複数で楽しそうにわちゃわちゃしてるのが好き
男同士の恋愛いらないし、なんなら女の恋人配偶者がいても平気
むしろ恋愛に発展しない方が好きかも
恋愛(妄想含む)になっちゃうとトラブル起きたり二人の将来考えたり心臓がもたない
楽しそうにしてる空気を吸えるだけで満足だ 人間関係にしろ天候にしろ何かやろうとするタイミングに限って妨害される
今年何なんだほんと BL作品じゃないのにクズ男への復讐や処罰として男娼や犯罪者を雇ってレイプさせるって作品を立て続けに読んで何とも言えない気持ちになってる 最近ハマっているドリップコーヒーの入れ方
1.カップにポットからお湯を注ぐ
2.ドリップコーヒーを沈める
3.ティースプーンでお湯につかったコーヒー豆をぐるぐるかき混ぜる
4.5〜10分くらい待つ
5.ドリップコーヒーを取り出して飲む
苦くない! 飲みやすい! 単純に味が薄いとも言う
ドリップコーヒーのエグみが気になる人にお勧めです 舞台化のニュースで俳優のコスプレを見てきたけど、呪術のキャラデザってダサくね? 家に来てる親戚が何時も見てるらしい中国のドラマを一緒に見た
全70話位あるドラマの終わりの方なので悪い奴の企ては明るみになりまくっているらしくそれ相応の目にあってるっぽいので、ゴチャゴチャとヒロインが酷い目に合わないのは快適だな
その代わり今までの敵が協力して陥れようとして来てるので、これ解決して一掃するんだろうな 仲良い人に誕生絵贈り合ったりしてたけど1人ならともかく短期間で2人いる以上いると全員描くのきついな
普段あまり話さない人ならおめでとうございますだけでいいかなと思うんだけど結構交流ある2〜3人だと1人だけ描いて
残り2人描かないとなんかよくないかな…とか
特に付き合い長くて自分の誕生日の時に向こうが毎年描いてくれてる人はさすがに絶対贈りたいし忙しい時だとせめて月に1人なら…と思っちゃう
交流ある人せいぜい5人くらいで人数少ないはずなのに3人くらいは誕生日だけ同じ月の1週間以内くらいに集中してるんだよな… 自ジャンルぬいママ多くてつら
ぬいと写真撮るだけならスルー出来るけどくっつけてキスwセックスwはキモくて無理 今日仕事休みなんだけどストレスフルをひしひしと感じるからお菓子爆食いしてる
これ食べたら色々やるわ…
昨日の夜はスターリンクトレインがよく見えた
これの為に有料アプリまで買っちゃったよ〜最高だったよ〜次はいつ見られるんだろう
とりあえず今夜はISSが見られるらしいから楽しみ
やっぱり攻めがちゃんと気持ちよさそうな作品って良い 天使禁猟区の続編読んだ
絵は病気もあったし仕方ないんだけどさぁ…
老親の心配して地上に介護要員派遣する魔王ルシファーとか介護するベリアル様とか誰得なんだw
連載当時はうっとりする程美麗なダークファンタジーだったのに感性が所帯染みてないか…?
あと男のラフィー君が好きでした
女に生まれ変わってもいいけど結構普通に恋愛ヒロインしてて戸惑いを隠せないw
最推しの加藤はまだ出てないけど今の作風だと見るの怖いわ ちょっと座って立ち上がっただけでもクラっと立ちくらみがする
昨日はお腹痛かったから排卵痛だったのかも
何かしらアクション起こすたびに立ちくらみ起こすと立ちくらみに腹立ってくる
いちいちホワイトアウトするからだーっ!もううぜぇーっ!!!てなる
鉄分足りてないかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています