801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1690952632/ 最終的に売り上げよりも自分だけのオンリーワンオンリーカプジャンルの本を出すことを選びアシスタントに来てくれたお姉さん達と共にオンリーワンジャンルの神(天使)に生まれ変わります 阿修羅族に生まれ変わったら同人活動めちゃくちゃ捗りそう 思いのほか売れちゃって人魚姫は泡にならずに人気作家になりましたとさのハッピーエンド Xでバズってた↓
約800年前。イギリスのヘレフォードにあるオールセインツ教会では、熟練した大工がこの像を誰にも見えない暗い屋根の高いところに彫刻しました。
https://pbs.twimg.com/media/F760nufbAAA2IS2.jpg >>729
普通にそうわかったのに>>716何言ってんだと思って見てたわ 古代中国や古代エジプトとか古代の異国に憧れる
中世ヨーロッパのフランスやロシアも好き いや、全員が津波の話してるのにすれ違っていく切ないスレ・・・ うわあ、変なのがこっちも見てきたあw
読解力ゼロおばw >>716も津波の話してるじゃんってことでしょ
>>729と>>730が何故か「716は、714が津波の話だということに気付いていない」と思い込んでる 「床上浸水か全壊か」ってとこしか目に入ってなくて
その後チリに流れ着いて〜っての見えてないのかもね
なおその後のレスが津波の話で続いているのも目に入っていなかった模様 「エッチなお兄さん」といえば
攻めですか?
受けですか? エッチなお姉さんは露出度の高い服を着たナイスバディなイメージがわくけど
エッチなお兄さんは変態仮面しか思い浮かばない エッチなお兄さんはなんか黒のタートルネック着てるイメージ エッチなお兄さんは病的に細かったり細マッチョだったりガチムチだったりするから認定するのは楽だけど出力するには不便な言葉だ
私は太いね♡だと嬉しい ギリシャ神話のプリアーポスは
永遠の勃起・インポテンツ・醜さ・愚かさの呪いをかけられているとか
なんでそんな四重苦な目に遭ってるの 僕の丸太のような足蹴りが君の股間をつぶす、それでもいいのなら! エッチなお兄さんは白シャツとか上着だけ着て乗っかってくるイメージ
あ、黄熊的なのじゃなくて 逆にきっちり着込んでるのに妙な色気のあるエッチなお兄さんも大好きです
足組む仕草とか 田亀源五郎先生の作品は一度見ると脳内に強制インプットされる 普段はスポーツウェアとかでどっちかっていうと細身に見えるのに
脱ぐとめっちゃ鍛えてて何かとスキンシップ多め
みたいなのが自分的にエロいお兄さんかな >>756
スーツのワイシャツ越しにも鍛えてるのがわかると良いな 全年齢向けだと乳首は省略されるけどBLは必ず存在するのがいい >>757
草
ギンギンが日常で性的興奮を感じるとしなしなになるっていう呪いw XとTwitterの擬人化BLカプが存在するらしいがマジですか? スレ立て嵐ってばかなん?
あれでtalkに行くわけない >>764
何それ
XがTwitterの体を乗っ取って「これでずっとひとつだね…」とか言ってるんか
それか彼氏(X)の好みの体に作り変えられちゃうTwitterとかか >>765
タラコも2ch作った叔父さんの工作部隊として宣伝コピペとか
ライバルの荒らしやって2chに誘導したわけだが
今ではネット民のリテラシーも上がったんでそんなカビ生えた手法じゃどうにもならんわ キャラのタトゥーや縫合痕は好きなのに
ボディステッチだけはゾワッとする ピンク以外も書けるのね
やっぱり使いやすいわこのアプリ >>768
ありがとうありがとう
嬉しい
mだとグロのNG設定できなくて泣いてた。
嬉しい
待ってた甲斐があった 上にあったエッチなお兄さんて、酔ってうっかり乗ったピュアノンケに絆されてしまうよね 酔っ払ってのセックスって途中で眠くなったりしないのかなと思う デスクトップにランダムで表示される壁紙が
おそらく中国の山谷にポツンとだけあるお屋敷
ファンタジー感があって好き ああ、壁紙って自分でセットしがちだけど
Win10の大型アプデなんかの後に勝手に自動で変わる景色のやつに
変わったりするけど結構いいよね ダルいからずっとデフォルトの青空にしてたな
家にあったパソコンwin95が最初で最後だけど オトナプリキュアの2話でやっと変身したけど
大人の姿のまま変身するんだと思っていた
基本的に握りこぶによる打撃とキックの格闘戦が強調されていた >>778
winというかMicrosoftの標準機能のテーマのことだろうか
ログイン時のbingのあれだろうか >>781
それか分からないけどランダムに変わるやつで
鳥嫌いなのによく鳥出てくる
たまに気に入りましたか?みたいなボタンある時は押すけど
鳥はやめてくれ鳥は 普段は自分で壁紙設定してるけどアップデートで再起動かけると
自動で切り替わる時が年に数回あるね。あまり自分では王道の
風景壁紙にする人少ないと思うけど不意に綺麗な風景見ると
思い出すのが武田鉄矢の
「人間は綺麗な風景や絵を画像として記憶の中にどれだけ持つかで幸福度が変わる」
という言葉がなんとなく刺さった Windowsログイン時のランダムに変わるやつにしてるけど気に入る気に入らないボタン機能してなくね?って時がたまにある
集合体恐怖症だから無理な景色があって即気に入らないボタン押すんだけどたまーに出してくる
BL世界じゃないから嫌だって言った時は本気で嫌なんだよ マイクロソフトもYouTubeも基本「ユーザーの好みなんかシラネ」でやってけると思ってそうだし実際やれてるのがまた腹立つ だがアップルはアップルで
「オレらはパソコンとかスマホってカテゴリじゃなくアップルってカテゴリだからw」
って感じが腹立つのです
PC98復活しかねえな ようつべは猫動画見てるだけでスカッとジャパン系が混入してくるんだよな
検索経歴消しても出てくるし年齢で紐付いてるんだろうか 就学前に最初に触ったPCは9801だったわ
新しいおもちゃみたいなもんだった iPadで文字打ってるとマイクロソフトIMEの素晴らしさを実感する 入力に関してはフリックス機能が最強だと思う
母がパンチカードとマーク式でパソコンに入力してたらしくて強いなと思った
私はマーク式じゃ模試もズレるし馬券も目的の馬が買えない >>782
起動した時(サインイン時)にランダムに表示される
自分が設定した覚えのない綺麗な画像は「Windowsスポットライト」というMicrosoftの機能
気に入らないボタンが出てこない現象「好みではありません 出ない」でググるとあるっぽいね
サインイン時ではなくデスクトップ画面が表示されてからの壁紙がランダムに切り替わるのは
テーマという機能で
複数の画像が入ったセットがテーマとして設定されてるので右クリックから設定に行くと
好きなテーマ探しにいける
いいテーマ探すの楽しい
昔は壁紙いろいろ探してダウンロードして設定してたな
いつのWinか忘れたけど指定フォルダ内ランダム表示できるようになった時嬉しかったわ 別に機能の詳細聞かれてるんでもないのに自語り含めて長々すみません 壁紙に・凝っても・ロクに・見ないよね
Win用のフリーソフトで朝昼夜と3種類の壁紙が切り変わるやつ入れてたけど
基本的にスリープで運用してるから数週間忘れてたという・・・ 公式が配布してるような壁紙は彩度明度コントラストカッチカチの一枚絵が多くて
正直壁紙として常時目に入る画としては目がチカチカするし
デスクトップアイコンは埋もれるしブラウザや作業中のウインドウ使用中でも隙間からその画が目に入って目障りだし
使えない事が多いんだよなあ スマホ買い換えたいけどXPERIAが細長いのしかない
あれでいいのかソニー
平成初期の攻め位細長いぞ >>780
プリキュア5の1話でも変身するのはキュァドリームだけだった
場所は確か図書館 理解のある彼くんってBL界隈にはたくさんいそうな気がする 理解のある彼くんってBL界隈にはたくさんいそうな気がする 理解のある彼くんってBL界隈にはたくさんいそうな気がする わかる細長いの割と好き
前の会社で渡された社用携帯がXperiaで細長くて100均のケースから上だけはみ出てたわ
普段はiPadユーザーなんで使いにくさにはまいったが形は好みだなーと思いながら四苦八苦してた 握ったり操作する分には細長スタイルも悪くないんだが漫画読んだり動画見るときに細さに応じて画面が小さくなるから見づらいときがあるのが難点 iPhone発売当初はSoftBankでしか販売してなかったから
DOCOMO一家だった自分は自動でAndroidになった
今もAndroidのまんまだけど、iPhoneも使ってみたかった
(現在は値段の関係で手が出せず) 機械オンチの父親のスマホデビューが最新iPhoneだったのには頭抱えた
自分はAndroidユーザーだから操作や設定を教えられるようにAndroidにしろと言ったのに
しかも店員に「画面が割れにくい丈夫なスマホがいい」といったら何故かiPhoneを勧められたらしい Xperiaのデザインはとても好き
以前はずっと使ってたけど…今は高くて… ずっとAndroidユーザーなのでiPhoneたまに使うと勝手が違いすぎてムキーッ!てなる
お互いに何でこれが出来ないんだってなってるんだろうな 自分のはXperiaだけど
会社支給のは他のAndroidなんだよな
操作性は会社支給のほうが楽 iPhone使いで7年近く同じ機種使ってるけど画面割れたことないな…
百均の保護シートとカバーしか付けてない
もちろん何度かコンクリに落としてる >>812
私もAndroidなので会社支給のiPhone使い辛くてどうしても必要な時しか触らない 何故かiPhone=画面バキバキのイメージがある
「ゴルゴに撃たれたのか?」と思うぐらいに
画面がひび割れてるスマホを使ってる人いたな SoftBank=お父さん犬
au=三太郎
DOCOMO=なんかキノコと黄色い鳥 京ぽん以来の京セラ機ユーザーだったがシャープになったらアクセサリー類の市販品の豊かさに驚愕した 私も高校生になって初めて自分のスマホ買って貰った時親がdocomoでiPhone取り扱ってなかったからずっとAndroid
愛用してるmateがAndroidのみだしbilibiliはiPhoneだと海外垢作らなきゃだし𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻アプリストア使えないしで多分今後もずっとAndroidだろうなぁ >>819
ちゃんとAmazonのロゴになっているけどどこから書き込んでる?
高齢者にスマホ教える立場が多い身としてはAndroidじゃなくてiPhoneの方が助かるな
らくらくフォンなんてタップじゃなくてぎゅーって物理的ボタンみたいに押さなきゃいけないし操作性悪過ぎる スマホ(Android)の機種変してたら愛用してたアプリがとうとう動かなくなってしまった
野良アプリになってもインストールしてたんだけど最後のアップデが10年前じゃあね…
色々代替アプリを入れて試してるけど、どれも上手く動かない レジの仕事してるとひび割れiPhoneよく見るよ
ちょうどバーコードのところにバキバキにひびが入ってて読み取れなかったことがあったな
さすがに修理しろよと思った >>819
Amazonのロゴすげぇ
なんで?AA認識になってるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています