チラシの裏@801板1158枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ オメガバースに出てくるバース性って変よな…
なんやねんバース性って
最初の頃に使われてた「第二の性」でよくないか おつ
私のじゃない傘持ってきちゃってテンサゲ
壊れてるけどいつものお前が好きだよ 百歩譲って読者の視点から言うのなら「その世界の特殊な性」って意味ならありなのかな…?ってなるけど
メタ視点のない作中人物に言わすと世界観崩壊にならん?
わからん…
やっぱ変だと思う
第二の性にしとこうよ たておつ
私の母の口癖「ま、いいけどね」
これがものすごく嫌い
私が何かしようとすると目茶苦茶意見したり難癖つけてきて散々捲したてた後にこれを言うからマジで不快なんだ
例えば「東京から大阪に旅行に行くつもりなんだ」
「へー、飛行機?新幹線にすればいいのに。宿は?ビジホ?折角の旅行なのに旅館じゃなくてビジホねぇ…
というか、大阪行くなら当然道頓堀行くわよね?え?行かない?わざわざ大阪行ってそっちの方行かないんだ…ふーん………
ま、いいけどね。好きにすれば」
みたいな感じ
いいなら最初から何も言うなや鬱陶しい 立て乙
アレクサちゃんに今日と明日の運勢を聴いたらどっちも12位だったんですけど?
こんなことってあります? 他国有事で邦人避難の話になると決まって普段は憲法9条信者のリベラルな人たちがフッ軽な軍隊を求めはじめる いちおつ
チンパンジー脱走は怖いわ
幸い園内からは出てないみたいだが 本筋より放送当時の思い出話ばかり語られてしまっているからお察しなんだろうか
あの時代でしか通用しなかった事が残念すぎた 若い子が履いてる膝にパックリ切れ込み入れたデニムパンツ
あれ夏は風が通るししゃがむ時に脚が窮屈にならなくて良さそうだよね
デニムパンツって夏は暑いし窮屈で疲れるのになんで若い時は年中あんなもん履いてたのか
今は360度ストレッチのパンツかゆったりしたワイドパンツしか履かないな いちおつ
眠い!!!!!週末弾丸大阪旅行するか悩む いちおつ
あの人ずっとhtrでまったく成長してないけどデッサンとか学ぶ気無いのかね
昭和生まれでネトウヨっぽいツイート目立つし腰が重いタイプなのか いちおつです
たった今頭から抜けたので確実に髪の毛なんだけど
このちぢれ具合この短さどうみても陰毛 一乙
よその家庭のこれ言ったらブチギレられたって件ばっかに構ってるけど自分のキャラ下げ発言で該当キャラオタにブチギレられたのをもっと理由掘り下げて考えるべきだよあんたは どの板でもチー牛連呼してる女大体頭おかしいわ
高齢にしてもああはなりたくない いちおつ
「韓国を見習え!」の人たち「憲法改正しようぜ!」ってことでいいんかな 靴合うのねえなサンダルで生きるかと思ってたらZARAキッズラインの25cmがドンピシャだった いちょつ
5ってほぼ実況のために使ってるのに反映遅いと実況の意味がないんよ 立て乙
春より秋の方が花粉症ひどい
鼻の下ヒリヒリするし最悪 オメガバをノマカプでやる意味がわからない
特にα男×Ω女
せっかくオメガバなんだからα女×Ω男で孕ませようぜ!
ポメガバースはバカバカしくて好き いちおつ
上の階の足音めちゃくちゃうるさい時があるけど
引越ししてきた時に今どき珍しくすごくお洒落なお菓子をくれたので全然許せる
タオルじゃなく可愛いお菓子ってところが嬉しかったわ 申し上げます、雨に打たれた時・夜眠れない時など体を温めたい折に
体を衣服で覆い温かい飲み物を両手で持って少しずつ飲むことは
非常に合理的であり実行しない理由はないと愚考いたしますので
受けの方も攻めの方もどちらさまも必要の際には是非一切のためらいなく
萌え袖ココアくぴくぴして頂きたく具申いたします あの人ってファンがコンスタントに仕事あるのは嬉しいけどもっと多く出番あるような役がいいといちいちネガってたせいでなんか売れてないイメージ刻みつけられたわ
ファンでも何でもない奴らが勝手に言ってるのもあるけどファンのせいもあると思います… あのなぁ
この日までに欲しいってんなら購入する前に相談しろよ
勝手に自分で期限決めて届かなかったから未着でキャンセルしろとかアホか
学生っぽいけどこんな常識無いのヤバい 1乙です
近くのお安いスーパーが閉店してしまう
ショック過ぎてどうしようどうしよう
あのお安さに慣れ切った身としては普通のスーパーの価格は無理なんだよ...
夜遅くまで営業してたし、生活用品も安かったからかなり重宝してたんだよ
なんでなの?結構人いたように見えたけど売り上げなかった?
他にも安いお店あるけど、車無いから徒歩圏内でお店無いと困るんだよなあ
次にお店が入るとも発表ないから、閉店したら不便だ
そういやこのお店が入る時も前のお店閉まってから1年近く入らなかったんだよな 1乙です
近くのお安いスーパーが閉店してしまう
ショック過ぎてどうしようどうしよう
あのお安さに慣れ切った身としては普通のスーパーの価格は無理なんだよ...
夜遅くまで営業してたし、生活用品も安かったからかなり重宝してたんだよ
なんでなの?結構人いたように見えたけど売り上げなかった?
他にも安いお店あるけど、車無いから徒歩圏内でお店無いと困るんだよなあ
次にお店が入るとも発表ないから、閉店したら不便だ
そういやこのお店が入る時も前のお店閉まってから1年近く入らなかったんだよな ガッッッチガチの固定で逆が特大地雷なんだけど
攻め→受けより攻め←受けのが好みだし
体格も基礎スペックも受けのほうが上の方が好きだし
平凡キャラは攻めだと思っているからか
やたら「素直に逆に行け」と言われる
ふざけんなカス いちおつ
夢半ばで心折れる人はメンタル弱いんじゃなくて
自分の最高確率に対する期待値が高すぎるって話が流れてきたけど
成功する人は自分を高く見積もらず100回断られても千回ダメでも折れないって
それをメンタルが強いというのでは…
10回断られたら折れる人は100回断られても折れない人よりメンタル弱いでしょ
どうせダメなんだからって気持ちで何度でもトライしてダメでもすぐ切り替えてまた取り組めるのはメンタルめちゃくちゃ強いと思うよ 固定だけどオメガバは死ぬほど嫌い
そもそも本能に流されて欲情する事自体嫌なのに運命とか言い換えてるのが気持ち悪すぎる
あとスペックが低くて社会的にも虐げられるのがデフォの受けとか嫌です 最近微塵も興味がない一般人に毛が生えたような人がやらかしてずっとトレンド入りしてるけど
オタクじゃない人たちから見たキャラクターや声優のトレンド入りもそんな感じに見えてるんだろうな スレ立て乙
あのAV手売りとイベントしますって告知してるけどそっちはバズってなくてなんかちょっと可哀想になった
行きますみたいなコメントほぼなかったし
ネットで数千円なら面白がって出せるけど金払って手渡しイベント参加するほどじゃない人多そう
そもそもAVって女優やシチュやプレイが自分好みじゃないと買う意味ないしな… 自分の青春時代だった学生青春ものを書きたい
ギャルギャル男、ピンキーやももてん、紙パックの紅茶にストローさして机においとく
画力なくてもいいかな フォローしてしばらくして外すのを繰り返す人って何がしたいんだろう?
前にフォローしたけど合わなくて外したのをまた忘れてたフォローしたけどやっぱり合わなくてフォローを外したとか?
数ヶ月以上空いてから再フォローされる辺り本当に覚えてないんだろうな…
また忘れるだろうからブロックしておいた 某クッキング
ロールキャベツは完成するのだろうか? 韓国の縦読み漫画読んでたら敵のバカさ加減に勢いがあって笑っちゃったけどこういうのってあんまり作品本来の面白さじゃないよな
笑わせようってシーンじゃなかったっぽいし
しかし韓国あんなにフェミニズムが盛んだなんだと言われてるのになんでか日本にくる漫画って今時ここまで!?ってくらい「上流の男に見初められる美しい薄幸のヒロイン」っての多いよな…
まあ日本の女向けなろうもそういうの多いけど…
でも最初から商業でって作品だとそういう単純な構図はほとんど見なくなったと思うんだけどな
韓国も全体ではそこまで比率は多くはない日本にくるのはそういう普遍的に人気のあるシンデレラストーリーってなったりするんかね ジャンル色々いたけど人気物は必ずマスコミがグループ内対立アオリしてたけど1度もきかなーい
どのグループも楽屋裏でキスしてるよ ただの男尊女卑でなぬく日本など比にならないくらいの儒教国家 >>1
おつ
好きなキャラの声当ててる声優のちょいちょい発言不穏で心配になる
マイナーラジオだし炎上もしないと思うけどオフの時駐車場にたむろってた不良と睨み合いになったら挨拶されて良い子達だったとか
不審者みたいなチンピラがマナー違反してたから怒鳴りつけたら逆に謝られた(仮)みたいな話三回くらい聞いたし今時893みたいなつえー俺アピール痛々しいし話がほんとならいつか一般人に暴行で逮捕みたいになっちゃうんじゃないかってまじでヒヤヒヤする スレ立て乙
オメガバース大好きよ
色々読んだけどやっぱりα×Ωが一番好き
安心感あるし萌える
第1希望のチケット当たれー!!当たってくれー!!
あの人見てると中学時代のクラスの女の子思い出す
ずっと周囲の悪口や不満ばっかり言ってて態度がひたすらでかくてどこのグループからもハブられてたの
当時はなんだこいつ…って思ってたけど大人になって思い返してみるとどこにも居場所が無くて寂しかったんだろうなと不憫に思う
ああいう子ってどうすればいいんだろう…児童精神科かな… いちおつ
体がめちゃくちゃにだるい
生理2週間前から超ヤル気でる期間があるんだけどそれは昨日で終わった
一週間前になると駄目になる
もう何もやる気せん らっセル苦労無敵の人すぎてこわかった
クラクションは一生鳴らさないと決めた
実際筋肉ある巨漢に襲われたらどこ狙えばいいんだろう
ゲームだと足狙ってこけさせるけど銃がなかったら刺しても叩いてもしばらく動けるからタマやったあとガムテで足拘束?腕が怖いな キョンシーの格好してる推しキャラ見てこれコスプレじゃなくてほんとにキョンシーになったんだとしたらもう死んじゃってるんだなと思ったのですが
もう死んじゃってるんだと思ったその瞬間に己の内に何かブチ上がるものがあったのでたいへん焦りましたいけない ホローコストはさすがに草
しかもハッシュタグまでホローコストになってるのでうっかり書き間違いなどではなくて大草原 小学生のころビアンコっていうカップ麺が好きでよく食べたんだけどいつの間にかなくなったのを思い出した
調べてみたらカップヌードルのバリエーションだった
知らんかったのか当時は知ってたけど忘れたのかどっちだ自分 自ジャンルいっそハリウッドで映画化して欲しい
この際原作のシリアスな部分とかいったん忘れて
お祭り騒ぎでテンション高め爆発多めで
CGめちゃくちゃ使ってド派手にマイケル・ベイ作品ぽく
思いっきりアクションとバトルの方にぶっちぎって欲しい
もはや原作とは別物だけどわかる人(ファン)にはわかる、みたいな小ネタを散りばめるくらいで良い
ドカーンとやって欲しい、ドカーンと 黒髪ベースに金のメッシュ、前髪でやると遠目に禿げてみえる ドムサブで検索しようとしたら検索候補の2番目に雪だるま(和訳)が出た
雪だるまってあの蛇の…?マジで?
ちなみに初めてドムサブ検索したから履歴とかではないし蛇オタ経験もない ホローコストでメロリンのやつ
あれ絶対にわざとだよな
バズれば勝ちだと思ってやがる さっき2重書き込みしてたすんません
スーパーで買い物中に牛乳売り場の前で小さい子連れた若いお母さんが「はあ?牛乳高っ!はあ?うっざ!意味わかんない」と言って去って行った
ここはしばらく前からこの値段だよ、それでも他所より2,30円安いよ
普段買い物しない人なのかな 左右固定を長らく攻めは絶対攻め!受けは絶対受け!って意味だと思ってた
一度攻め(受け)と見做したら逆ポジは絶対無理っていうのは何て言えばいいんだ
リバとかじゃなくAB好きになったらもうCAとかDAとかは無理みたいな 今月から使ったお金を実家用・自分用の区分込みで手帳につけてるんだけど
手帳につけるのが面倒くさいのでいらん買い物が減っていて良い 痩せた人って痩せてるだけのことはあるというか摂取カロリーの基準がそもそも違うな
私はいわゆる標準体重でパスタなら一食90〜100g使う(そしてサラダなり小鉢なりなんかつける)けど一食40gでおなかいっぱーい!もう何も入らないというフォロワーがいる
私の半分以下、もしかすると三分の一しか食べないんだなすごいな真似できないけど 今日やたらトイレが近いと思ったら処方された薬の副作用か
困るなあ 本来役割固定のために作られたΩを攻にして楽しむのは既にリバ思考だから固定名乗らないで欲しい あれのスイッチ版ネガキャンしてるのあそこの信者よな
PC版が発売されてるのは言うけどxbox版が発売されてるのは頑なに言わないし 夢タグ腐向けタグカプ名称にまで伏せ字や絵文字使われると表記揺れでミュートすり抜けてくるから逆に迷惑だわ 亜人とか人外BL好きだけどその種族や生き物である意味が感じられないと物足りない
人間の言葉で喋って人間と同じ生活するなら人間でいいじゃんと思う
たまにちょっと特殊能力披露する位じゃ足りないんだよ 雪降ったの?道理で一日中元気出なかった
冬眠したい うちの近所に住宅展示場があるんだけど
もちろん豪邸ばかりで土地抜きで1億とかするやつばかり
しかし土地抜きで1億の家を建てられる人とか滅多にいないだろうし、
家欲しい人に手が届かない家を見せるメリットってなんなんだろ
単に購買欲かきたてるだけなのか…?
わからん 正面で鏡を見たときは全然太ってないじゃん余裕余裕って思ってたんだけど
横向きになった途端にウワッ!!!て自分にドン引きした
腹が…腹出てますね…あと全体的にみっともないですね
エーン泣けてくるよーでももう年も年だから仕方ないのでは?腰も痛いし
諦めるか エルフみたいな種族だと自分たちの時間の感じ方に合わせた独自の暦持ってそうだけど農耕はやるなら現実世界で言うとこの太陽暦とか太陰暦基準でもおかしくないもんか
どうせ架空種族なんだからそれぞれの作家が納得する形で書いてりゃいいけど
フリー連ちょっと読んで時間感覚はともかく年数カウントは人間の方に合わせてるんだなっておもて気になった 妊娠出産ネタには興味ないけど発情期の受けは見てみたい
攻めとやりたくてたまらない受け好き パプアニューギニアで部族間の戦争を止めるために女性たちがしたことは
いずれ兵士になる男児が生まれたらその場でコロすことだったそうだ
そんな状況が約10年間続いたらしいけど
究極犯罪でも戦争でも男がいなければそうそうは起こらないってことで
こんな決断を下さなければならないほど逼迫した状態だったんだろうな
母親たちは仕方がないとはいえ辛かっただろう 芋圓食べた過ぎて自作したけどこれじゃない感凄すぎる
そろそろ台湾行ってもいいよね?推しの年越しライブ行きたいよー 言われ慣れてないからスルーできないんだな…
こっちは理不尽にレッテル貼られても反論したらそういうとこやぞとか言われるからみんな黙るしかないんだよなぁ
はークソすぎ あああああおもしれえええええええええ今日は祭りか? オメガバはα受けが好き
Ωはキモくて嫌なんでα×αかβ×αが一番いい スピッツの歌詞でラブホのきらめきってあった気がするけど比喩表現になってたかこのまま直球かどんなんだったかな
と思い調べたらそのままの歌詞だったので草 平賀源t night ミュージック…
大奥見てる間ずっとこれが頭の中に ポテトチップス一袋食べて後悔
そんなに美味しくなかったし…どうしてたべちゃったんだ… 5ちゃんまだ重たい板があるな
攻撃続いてるんだろうか よくわからんフェロモンで誘惑してきて精液採取して自分と子供を養わせるΩってαやβにとってはある意味恐怖よな
特に愛し合ってるα同士やβ同士、αとβのカップルにとっては
いきなり現れたΩに運命の番だかを感じた相手をかっさらわれるんだしな
寄生生物とかもののけの類いじゃないのかって気がするから差別階級で人権なくても仕方がないと思う 普通に楽しく読んでた一般誌のバディ物の漫画
作者が同人時代同ジャンルを通ってて逆カプだったと知ってしまった
そうと思って読んだらこの2人もあのカプっぽいしあのカプ好きなら作者の脳内カップリングはこっちだろうな…
腐萌えはしてなかったけどそう思って読んだら逆カプっぽく見えてきて素直に楽しめんわ なんかドヤってるけど動かすのにもお金かかるわけで、それ全部税金だと思うんだけどいいのか? 出かけると水いつもより飲まないから翌日の◯がとても硬い すごい田舎に住んでるんだけど
夜車運転してるときもし道の真ん中に人が立ってたらどうしようって考えるときがある
真ん中に立たれてたら避けて通り過ぎるのは難しい道幅
バックで広い道に戻って逃げる?でもぐねぐね山道をバックで戻るのは怖い
車から降りるのは絶対無理
ただ立ってるだけってのが怖いけど何かされたわけでもないし警察に通報も微妙
通報したとして田舎だから到着までに時間かかるだろうし
無理矢理近付くのも怖いし窓開けるのも怖い
もし通り抜けられそうでもすれ違うの怖い
クラクション鳴らして刺激するのも怖い
小さい女の子とかならまだ降りて声かけできるかと思ったけど
この辺に小さい子なんて居ないから違う意味で怖い
ただ真ん中に立たれるだけで結構詰む気がする
ヒメアノ〜ル見てからなるべく乗車時は鍵をかけるようにしてる
まあ夜道の真ん中に人が立ってることなんてなくて
夜道に出てくるのはムジナとかタヌキとかキツネとかウサギとかシカとかイノシシとかネコとかなんだけど
もしクマやサルなら人と同じような怖さあるな
クマは出ない地域で良かった CRカップ・ポケモンSVに
もこうとタッグで出場決定
22日(日)〜
ttps://twitter.com/CrazyRaccoonCup/status/1714204610259255413
元ZETA DIVISION, DetonatioN FocusMe・Reita
ムラッシュゲーミングVALORANT新メンバーに内定
ttps://twitter.com/MURASHeSports/status/1714219771187859672 ポンコツ好きってたまにイラっとするな
完璧な美女がポンコツだったりすると喜ぶ男のレベルの低さ
言わんとする事は解るんだけどさ、自分に近いダメ要素があると嬉しい感じ
それでも普通以上に優れた美女なのにポンコツ部分をピックアップして喜ぶ感じが許せんと言うか 3Dエロゲで女キャラを男にカスタムして遊んでるけど仕草が普通の女以上にクネクネしてるからこれをもう少し男っぽく変えたい
無理なんやろか リュクスを切ったり取り分けたりしないでスプーンだけで一気喰いしてみたい
しかしまあ大人になってカステラを切らずに食うとか裂けるチーズを裂かずに食うとか
許されざることをやってみたけど
結局食べ物には美味しく感じる厚みとか切り方とかがあって
夢だった食べ方したところで普通に食った方が美味しいことに気づいただけだったな
それはそれとしてでかいクリームチーズならリュクスじゃなくてもいいぞ
業務用でなんかあったよなお歳暮のハム状態のやつ 発情期入って地面をウロつくメスと隣の檻でユーカリ食ってスルーしてるオスのコアラ動画笑ったけど襲い受けに怯える攻めくんで想像したらちょっと萌えた 男女ものAVの話
長文
仕事柄AVのパッケージを沢山見るんだけど
犯罪系のやつは
「この作品はフィクションです。作中の行為を真似すると犯罪行為として罰せられます。真似しないでください」
みたいなことが書いてある
まあ当たり前だけど少しだけモヤモヤするのは被害者のことは何も考えてなさそうな文だからだろうな
それに言及する必要もないし十分な警告文だし本当に自分が勝手に細かいところにモヤモヤしてるだけだけど
一度「実際にあったレ○プ事件を元にした」を売りにしてるパッケージ見たことあって
それは本当に怒りが湧いた
流石に駄目だろ
一線超えてるよ
そういう体なだけで嘘かもしれないけどそれを売りにしてるのが胸糞
性犯罪の裁判は傍聴人(男)が多いって本当なんだろうなと思った
実際AVのせいでレ○プが軽いものと思われたり女が軽んじられたり
女が痛い思いや苦しい思いさせられたりしてる部分あると思うな
膨大な数のパッケージ見てるけど無理矢理系とか分からせ系とか犯罪系多過ぎるんだわ
和姦ラブラブも沢山あるけど無理矢理とか嫌がってる・無知な子が快楽堕ちってやつがとにかく多い
AVなくせとか全く思わないけどそれが犯罪食い止めてるとか言われると
いやAVなかったら性犯罪に走っちゃう男やばすぎだろ
理性ないんか 保育士でこ先生最近見ないなと思ったら連載終わってたのかって思ったらこの人女だったのか!
てっきりゲイかと…
いやだって絵がさ
そういう絵柄の女性作家確かにいるけど
先入観〜 最近よくリポストしてこられるFF外の人
フォロー先の人がそのひとをめっちゃ気に入ってるらしく毎日絶対なにかしらのジャンル呟きがリポストされてくるんだけど
面白いこと言っとるやろ?!ドヤ!?ドヤドヤッッッ??みたいなのが透けて見えてだんだんサムいなコイツって思うようになってきてしまった
最初は面白いなって思っていいねもしてたんだけどね…
とある脇キャラが好きらしくずっと擦ってるんだけど大喜利みたいになってていや…もういいっすよ…ハハ…はぁ…って感じ
フォロー先の人はそんでも面白いからリポストしまくってんだろうな
何か他の人も影響されたのか回し始めて来ててお腹いっぱいだわ
ミュートするかも あの夫人ほんと承認欲求つよくてホント…
旦那さんの事だけ呟いてればいいのに 私はナマモノBLについてはよくないって思ってるからそれについて突っ込まれてもそうだよね実在人物モデルのポルノは良くないよねとしかならんかな
それで腐女子全体がナマモノ腐女子かのように言われるならいくらでも反論するけど わっちょいもないのにスレが優しくて好き
ああいう人たちとネトゲできたら最高 おっさんずラブって字面がもうきっしょいからとっとと滅べ 自分は○○フェチではないな
好きになりやすい系統はあるが、そのキャラが好きなだけだし、○○なキャラ全てが好きというわけではないし ただ歩いてるだけでかっこいいとかなんなん
ほんとのイケメンってこういう人だよなぁ
いぶし銀というか渋味というか
でもガチ硬派じゃなくてちょっと抜け感ある
あーモテそー流石イタリア男 リベンジポルノってなんのことかなって思ったら男から男へのリベンジポルノかい
いやどっちにしてもダメだけどこういうの異性間で起こりがちと思ってたから
て言うか別にその二人がデキてたわけでもないのね
一瞬そういう事なのかと 5秒に1回鼻水すすってるお兄さんいた
すすってるうちに副鼻腔に溜まって化膿して蓄膿症になるよ…つらいよあれ
咳なしで目かいて秋花粉のアレルギーっぽかったけど今回もマスクしなそう
反じゃないから単純にマスクしたらラクなの知らないだけか 小麦粉使ってないからヘルシー!って意味が分からないんだけど
小麦粉が何をしたってんだよ YouTuberの動画見たことないし検索したこともないのに何でXのおすすめトレンドそればっかになってるんだ
プロの鯨人と放送作家が素性を明かさずにYouTuberとして活動してる動画なら見てるからそのせいか 性癖性癖とはいうけどお綺麗な解釈しかしないキャラと汚すキャラ決まってるのってモヤるわ
汚れとか下品エロさせる方が本命っていう人もいるし推しだからこそぼっちでいいという人もいるのもわかるよ
でも大抵は本命の扱いってたとえ途中経過で曇らせられても最終的にお綺麗で守られていて愛されな方だよな 君たちはどう生きるか絵本になるんだ
あれ絵本にまとめられるん…?
あれ全体の絵本よりあの世界のキリコさんとワラワラの生活やインコ帝国の日常的なスピンオフ絵本が読みたいよ
あの絵じゃたいしたことなく見えるかもしれないけどアニメで見る主人公の美少年度はなかなかすごいものがあった 隣のクソジジイうるせえなでかい声で夜中に独り言喋ってんじゃねえよいかれじじいとっととホーム入れられろよ一人暮らしできてないからさあ 複数の人が野球パロしてるの見かけたから
この界隈は野球好きな人が多いんだなぁと思ってた
ジャンルのまとめ記事読み漁ってたら球団とコラボしてたことを知った
ついでに他のコラボとかグッズまとめ見てたらあーあのパロはこれが元ネタだったのかって
答え合わせがいっぱい出来てなかなか面白かった
じゃあやたらと着せられてるメイド服も何かあんのかと思って調べてみたけど何も見つからなくて
何でBLNL問わずこの人やたらメイド服着せられてんのって謎だけが深まった 最終回に含み持たせる終わり方したけどそれ必要あった?てなってる
せっかくきれいに着地しそうだったのに 渋でこの漫画面白いな!と思ってブクマしたらプロの漫画家さんだったことがよくある
やっぱりプロとして活動してる人はどうやっても頭抜けてるんだよな おなかすいたけどすっごい寒いからオフトゥンから出たくない
こんな日に限って猫がオフトゥンに入ってきてくれない 現代意識を異世界や他の時代に持ち込む設定として楽なのは分かるけど
転生成り代わりだと元の人格はどうなってるんだというのが気になってしまって素直に読めない
子供に大人inだとさらに気の毒さが増す お好み焼きを焼いていてじっくり十分待ってさあ食べるぞというところで目が覚めた
お好み焼き食べたかった 昔のアニメって自由だな
料理が歌いだしたり試食した人が目から光線出したりうーまーいーぞーの破壊力半端ない
テニヌも大概だったけど負けるわ どんなきれいな歌詞とメロディラインで飾っても不倫は不倫だろこの歌 創作系でペンネームが被るのは困るが
SNSとかで被るのはあまり問題にしてなかったなぁ
「中身は全く一緒ではないし」と
ただ実名系は困るけど
なんでTwitterに自分の名前のがズラッと並んでいるの??
facebookにもかなりいるんだが(こっちはギリ分からなくもないが)???ってなった
見てたらなんか成りすましっぽいのもいたし
コレ大丈夫なんかね??
間違えて知り合いとかが、同名さんに声掛けてたりしないよね? 敗北シチュはあのカタギだけで終わって欲しかった
再生数を稼げなくなるまで一生抗争に巻き込まれる運命なんだろうが ペイペイアプリでペイペイカードの利用理歴見れるの知らんかった
アプリの利用履歴だけかと思ってた
最初からあったのかヤフーカードからペイペイカードに変わったタイミングなのか
いちいちブラウザ開かんでいいのは楽
まあ今は引きこもりだからそんなに使わないけど イイハナシダナーと見てたのに名前が
いい子なのに名前が
と、名前でがっかりしちゃうのも勝手な話だけどさすがに引く 反原発を叫ぶ人が40アンペア以上の契約をしてたらあかんやろ
テレビで見た団地に住んでるのに電気もガスも契約せずに生活してるエコの人は極端かもしれないけど
自宅でエアコン好きに使ってるのに反原発は笑止だわな 90年代アニメのOP観てたらやっぱこの時代のアニメの絵好きだわ〜ってなった
子供の頃アニメ観まくってたもんな〜毎日楽しかったなぁ
90年代前半のはリアタイでは見たことないけど実家が田舎だから再放送でよく流れてたんだよね
一気見してぇ〜って思ったけど時間無くて無理だ…大人だから…
昔バイト先で嫌味ばっかり言ってきた私より遥かに年上の人、今の年齢の姿を想像したらムカつくのも申し訳なくなる
あれ何がどうなってんのか全くわからんけど動画は普通に犯罪なのではないかな 死に戻りもので
死ぬ前のことを前世って呼ぶのはちがう気がする 出路足るマー画レットが出張編集部で燃えてるのか
昔別マ読者だったからショック…と思ったけど
どうやら出路足るは本誌と違ってほぼ異世界ファンタジー等ネット小説のコミカライズばかりっぽい
そんで絵の綺麗な同人作家を作画要員として探しに来てるっぽい
だからあの出張編集部レポの人の絵しかチェックしてないのね 読解力ないのはどっちですかね〜…
まあアホにはわからんだろうけど 男が体を売るっていうと脂ぎった金持ちのおっさんに掘られるようなイメージがあるけど
逆に脂ぎった金持ちのおっさんを掘らさせられることもあるんだよな 求人見ると時々配信者になろう!みたいなのがあるんだけど顔出しってリスク高いよね
配信だけじゃなくSNSも駆使すると集客アップ!みたいなのって自分自身を徹底的に売りに出してるわけでしょ
下手するとストーカーやアンチに住所特定されたりするし
顔出ししてるんだから有名税として叩いても良いみたいな層も少なからずいるからさ
こういう仕事を楽ちん!リスク無し!て紹介するのは危ないよね… 簡単なご飯でいいから作ってよって言わないで派は夫の仕事を軽視してないよね?
って全然関係ねえーーーー!!!
それとこれとは全くの別の話なんだから同列に語るなよ
夫を大切に扱ってないという被害妄想が強いやつ面倒くせえ
ものすごく愛に飢えてて気持ち悪い
俺をもっと大切にしろってうるさい人は妻にママを求めててほんとキモイな
お前がママになるんだよ 京都でご婦人に「良い香りの香水ね、どこのもの?
あまりに良い香りだから気になっちゃって声かけてしまいました」
的なこと言われてその人は喜んでたけど…
みたいなの見たけど
嫌味で言ってるとしたら全く意味なくない?
むしろ助長させるでしょ
初対面の人に褒められるくらい良い匂いなんだって思っちゃうでしょ
嫌味が完全に褒め言葉になってる人もうちょっとちゃんと嫌味感出した方が良いよ
嫌味って分からない程度の嫌味言うやつは害悪
そのご婦人もただ本心から褒めただけかもしれないのにそういう人まで嫌味言ってるんじゃ…って思われるし ロシアの愛称響きが可愛いなあ
コーリャとかセリョージャとかはい可愛い 大した根拠はないからここで書き散らすけど
この正体不明のジジイは未来から来た青年本人の可能性無い?
やたらと青年に対して辛辣なのとか青年の友人には手厚いとことか、
やたらと強くて敵に関する知識がありすぎるとことか戦い方とか
原作者がちらっと青年の未来に関して修羅の道の可能性を出してたのもあるし
魔法もモンスターも異次元もなんでもありのファンタジー世界だから、
時間の流れが乱れてる可能性もあるんじゃないかと 若さも金も地位も特別な能力も美貌もなくてノンケなのに
自分より全てにおいて恵まれてる男(否応なくゲイだろこいつは)に惚れられて掘られるって哀れで萌えられない
そういうの好きな人は哀れさが可愛く見えるんだろうか
そいつもゲイでハイスペ男に抱かれたい願望あるなら哀れじゃないどころかヨカッタネと思うし
ノンケでもハイスペのゲイを逆に掘らされるならそれも哀れではあるけど悲壮感は薄い
いや、でも考えてみたら男が好きなハイスペックゲイに惚れられる男って実は男の魅力満載なのかもな
すごく男として評価されてるって事だから誇るべき事なのかもしれない ツイのトレンドでいろんな人の生誕祭タグがあったけど
その最下層に君臨するのがこの私だハッハー Xになるまで引用リツイート引リツって言ってたじゃん
これからは引リポって言えばいいんか? 最近青いチェックマークついてると反射的にブロックしそうになる
あまりにも収益目当てでトレンドワード無理矢理入れた謎文章投稿する垢多くない?
ああいう意味不明文章ずらっと並んでると怖い
本当にイーロンは余計なことをしてくれた メンタルボコボコだと金木犀の匂いが止めになる
秋は過ごしやすいが総合的には良くない スルメに請求された仁藤の弁護士費用50万は高過ぎる!
VS
訴訟一件につき70万くらいかかってもおかしくないから避難所が暇空に難癖つけるのは間違い
という対立構図にはならんのよなあ
ままならない
スルメあいつ尼に本も出してるんだから他の四人より請求額高いに決まってるし慰謝料以外の要求も厳しくなるに決まってるやろ
絶対他の四人より高い額請求されてるだろうが別にそれも不当じゃなかろ
お前仁藤批判でいくら稼いだのよ 今ネットで夫婦喧嘩?してる人たちのこと詳しく知らないけど
ポスト見ると二人とも精神的にやばい状態だということだけは分かる
特に男性の方
誰か近くに居た方が良いのでは
どちらも死ぬことはないって言ってるけどどう見ても自暴自棄になってるし
ああいう投稿続けちゃうのも自傷行為の一種に思えるんだけど
大丈夫なのかな 駅でリュックのストラップに付いたホイッスルなのか留め具をそうしてるのか分からないけど
ストラップを定期的に口元へ持ってきてピーッ!ピーッ!と甲高く吹き鳴らしてる子供がいてすごくうるさかった
親も一応はときどき「うるさいよ」と注意してはいるけど子供の手を止めるでもなく物を取り上げるでもなく
基本はスマホぽちぽちしながら子供の手も繋がずに子供を自分の後ろにして歩いてた
その子の個性とか発達的に何か事情があるのかないのかは通りすがりだから全く分からないし
手を繋いだり強制的に動作を止めたりすると大変なことになるのか単なる放置なのかも分からない
でも通りすがりにはそこまで他人の親子の事情を忖度する義務もないし
子供の立ててる音がうるさいという事実は事情の有無では変わらないのよ
エスカレーターで親→子→私の並び順になったけど子供は進行方向と逆向きつまり私の方を向いて立ってて
危ないと思ったけど親はそれも見てなかった
幸いエスカレーターから降りる前にはその子もちゃんと前を向いたから良かったけど 結局囲碁将棋麻雀チェスどれも覚えないで生きてきたなあ
題材にした漫画は色々読んだけど自分でできるくらい知ってればもっと面白かったんだろうな
と思ったけどスポーツ漫画もあんまりルール知らないふわっと知識で読んでるとこあるわ ダイマ
前に母からセブンのあんぱんもらって食べたらすごく美味しくて
今日も買ってみたんだけどやっぱり美味しかった
自分そんなにあんこ好きな方じゃないからちょっとビックリ
ジャムパンとかクリームパンとか
たまに食べるとこんなに美味しかったけ?ってなることよくある ネットで夫婦喧嘩で思い出すのが伝説の92
まとめでしか知らんけど始めはそういうアホもいるかもしれんなくらいで読んでたが旦那が湧いたあたりから釣り臭きつくなってきたなって
まあにちゃんのスレなんてみんな釣りと思うものだが 物事を俯瞰して見れない馬鹿に何を説明しても無駄
だって一点しか見てないんだもん
頭悪いと大変だね セブンのみらいデリは大事な取り組みだとわかっちゃいるけど
合成代用食とか工場産食材とかどうにもサイバーパンク系ディストピア飯と思ってしまう
昔流行った透明ミルクティー飲みながら食べたいやつ 目の前で子供が2回も轢かれるの見るとかどういう地獄だよ
免許持ってる高齢者の定期的な検査ってテキトーで意味ないって話聞くし
どうにかしないといけないと何年も言い続けて結局なんにもなってないな
気をつけようがないからこれからも高齢ドライバーによるキル数は増えていくんだろうな 10年ぶりぐらいに絵を再開
資料とかはともかく描くだけなら今度は完全デジタル
だから前よりは散らからないぜ!と思ってたけど描くのに集中してる間は普通に散らかる
なんでだよ 昔から人の名前と顔を覚えるのが苦手
芸能人でも服装や髪型が違うとしばらく誰だかわからなくなる
なので蛇のファンとか秋元グループのファンとか尊敬する
何年経ってもお前誰?な芸能人もいる プリンはとろとろよりもある程度固めのほうがすき
でも家族はトロットロのやつが好きみたい
食べ物はとろとろであればあるほど美味しいと思ってるみたい
うーん合わん あ〜〜〜劣等感に襲われてる
全部消したい逃げ出したい 自分はあれ何も予備知識なく女性として読んでたんだよな
いかつい女キャラ像みたいなイメージだった
エプロンの胸筋が胸に見えるのと仕草が強調した女だからだと思う
髭生えてるのにと言われたことあるけど顔の影もいっぱい入ってるし気にしたことなかった
面白いからなんでもいいが 多くの男は女のほとんどに痴漢被害の経験があることを知らないというのはまあわかる
大体はこっそり犯行してるだろうし被害者も騒がず隠す人多いし男がいる時に話題にするようなことでもないもんな
多くの男子が席替えで隣になった女子に泣かれた経験があるはさすがに嘘じゃない!?
少なくとも私は小学校六年間で一回も目撃経験がないんだが…
多くの男子とまで言うなら一回の席替えで教室で泣き出す女子が複数名発生するということ?異常事態では?
まあ確かに絶対に隣になりたくないって言われてた男子はいたけどな…
そいつはいやがる女子に無理やり性的いやがらせを含む暴力をふるいつづける異常者だったので当然だが
それでも泣いてた子は見たことないな…泣いて暴れて警察呼ぶくらいのことはしてもよかったな今思うと… 昔別板で今はぶぶ漬けじゃなくてコーヒーのお代わりになってると聞いたとき難易度上がってない?と思ったら
客人にまだ居て欲しい場合はこっちから勝手にもてなす、聞かれるということは帰れって意味と解説されてなるほどーってなった
その後別の人が飲食店でお冷のおかわり聞かれるのってそういう…ってレスしててそこまでなるほど…ってなった >>154
なんか変な誤字したな
そこでまたなるほどってなった 各国の顔出しイケメンのエロAMSRはワイルドやかわいい系や濃いのがいて国によってイケメンの違いを感じる
彼らでBLコラボしてほしい
しかし顔出して全世界にぺろぺろして前世でどんな罪をおかしたんだと思わなくもない スーパーに名辞工ッセルス一パ一力ップ兆バニラを買いに行ったらセールやってて全部売り切れてやんの
くそう畜生とあまりに悔しくてすぐそばにあった名辞の見たことないちょっと高そうなバニラアイスを2個買ったんさ
ラクトアイスじゃなくてアイスクリームて書いてあるなんとかミルクってのとプレミアムなんとかいうやつ
そしたら兆バニラよりはるかにミルキーでなめらかで超美味いでやんの
アタイはまんまと策略にハマっちまったのかいくそう名辞のやつくそう 最近新しく出た公式イラストで好きな組み合わせの二人が並んで描かれていて嬉しかった
この二人って作中で深堀りされていないもののそれなりの期間協力関係にあって
Aのほうは最初から裏切るつもりであるとはいえその期間は仲良くやっていた可能性もあるわけで
AがBをすぐ殺さなかったのは実はちょっと情がうつっていたのでは?とか考えてしまう
そもそも全然接点の無かった二人が別キャラに近付くために利用されるまでになった経緯も気になるしで
カプとかじゃないけど濃いストーリーが裏にあってもおかしくないんだよなあ
でも二次はおろか二人の関係性について語っているツイートすらほぼ無い……自分の考え過ぎなのか スルメの漫画面白いよな
相手は無茶苦茶な事を言っている
相手は感情的である
それを冷静に論破する俺(でも実際に相手と話したことはない)
あれを書かなきゃいけないほど感情的になってる自分は?っていうね 10ヶ月前の配信見たら一言目で好みのいい声だなって改めて思ったので喉治せ こないだ京都行ったとき普通にキレられて嫌味言われたなぁ調べたら移り住んで100年くらいの家だった
京都では100年くらいなら新参者という言葉が浮かんだ
いやその人がその家の人かどうかわからんのだけど 心は男のトランスジェンダーで無性Aセクってお前どきづいエロBL大好きの腐れ女優じゃん…男ホル打ってたら性器肥大もするし何で変な大嘘つくんだろう
まあもう腐女子のセクマイ()は嘲笑の対象になってるから今更か SAO以降のオンゲー物は大体「こんなゲームにマジになっちゃってどうするの」になっちゃうな
どう頑張ってもお遊びに必死になっちゃってまあ……になる
SAO前にもゲーム内の死は現実の死ってネタありそうだけど埋もれてるのかな 後天的女体化無知シチュなのになんでそこが子宮って名前なの知ってんだよ
騙したのか 手術なしで性別変更できるようにしてくれってやつあれ絶対が男が騒いでると思ってたらまさかの女だった…子宮がついてる男なんていないんだから潔く子宮取って性別まるごと変更しろよ性別変えるってそういう事だろ
これで心の性別は男なのに男が好きだから子宮使って好きな人の子供産みたいとかだったらただのイタイ腐女子乙だわ 悪いことや嫌いなものに序列を付けて「ベスト3」とか言ってる人を見るたびに「ワースト3って言えよ!!!!」と警察したくなるのをこらえる 男は「貧乏してもいいからあなたと一緒にいたい」と言ってくれる女性には何としてもお金で苦労かけまいと思う
とか何を夢見る夢子ちゃんみたいなこと言ってんのだろうか
デート代は何が何でも全部奢らせたい!大金持ちと結婚して一生楽したい!とは全く言わないが
人生をかけて添い遂げる人ならある程度お金持ってないと困るだろ、例え共働き前提でもだよ
今後お互いどうやって生きていくつもりだよ…子供も育てるどころか下手すりゃまともに産めないだろ
マジで何お花畑みたいなことほざいてんの 裏起毛じゃないの探したつもりだったのに裏起毛だったわ…待つか…裏起毛の着れる季節を…今着たかったんだけど… 渋谷はハロウィン会場じゃありません!
って今まで政治がちゃんと法整備をしてなかったからこうなってるわけで今さらねえ
てゆうか渋谷区長に丸投げって政府は何やってんだろう ところで女性から男性へ性転換中テストステロン(男性ホルモン)を投与し続けると膣壁が薄くなって
普通にセックスすると破れて大出血することがあるんだそうな
いや男になりたいんなら男とセックスするなや
素直に女でいろ 韓国の女性向け漫画は男の胸筋が盛り盛りなのはいいよね
ただ塗りと背景があんまり好きじゃないのと縦スクロール漫画が嫌いだからあんまり読まない 内容は作品数多いから内容による
面白いのもつまらないのもムカつくほど嫌いなのもあるけど
とにかく縦スクロール漫画が嫌い
タイトルやあらすじで気になって読みはじめても縦スクロールが面倒になって読まなくなる 某ス◯メの件は、ス◯メが何をやったのか知ってるか知らないかで相当印象変わると思う
ちなみに裁判になったらほぼ確定で負け
類似の事例で最近敗訴判定、賠償金も三桁万円になったものがあり
それは一応モデルを伏せていたけど、ス◯メはモロ対象の名前を明かしたうえで作品作っちゃってるから無理無理の無理
カンパが集まったからどうなるもんでもない バカ「1日5食にすると痩せるって!?実践しよう!」
朝
バカ「頂きます!」(通常の朝ごはん)
昼
バカ「頂きます!」(通常の昼ごはん)
おやつの時間
バカ「頂きます!」(おやつとごはん)
夕方
バカ「頂きます!」(通常の夕飯)
夜
バカ「頂きます!」(通常の夕飯)
寝る前
バカ「頂きます!」(夜食)
私「太ってんじゃねーーーか!!」 ファンタジーだと気にならなかったところが、現代ものだと固有名詞がばんばん出てくるのもあって
良いと思ってる部分が鼻につく描かれ方に見えて微妙だな…
あと挿し絵がどう見ても二十代同士で年の差カップルに見えない 今日はなんだか山の向こうからやたら飛行機が飛んでるけど
スクランブルでもあったのかな? あーもう!絵馬の推し全部上手くて嫉妬で狂いそう!
このモヤる気持ちは推しへの解釈に対してで嫉妬じゃないし…って誤魔化してたけどこれは嫉妬!!
認めろ!!!
認めてもっと練習して上手くなれ!!!! 大学の酔って喧嘩して片方亡くなっちゃった事件
非常に仲の良い二人で被害者がまず殴って加害者が殴り返して
倒れて重体になってその後死亡って
亡くなった方もかわいそうだけど父親との面会で号泣してる
加害者もなあ
大学で普通に学生生活送っていて飲み会の帰りに逮捕されて
仲いい子を結果的に殺めてしまってこの先の人生茨の道だ マイルールって基本のルールを守らず好き勝手ご都合で弄って基本破壊という意味でつかうんだと思うけど
気に入らない事にケチ付けてる的に使ったり好き勝手させろと
なぜか基本ルール側へマイルールかよと言う人5chや匿名掲示板だとよくみる
マイルールの意味合いが基本ルール厳守の事に変化してるのかな いかん最近理屈が通ってないレスにイライラしてついレスバを始めてしまう
チラ裏に書き捨てる程度にしなきゃ ご町内に大金持ちの家があるのだが、そこの家の犬は(ドッグフードとかには見向きもしなくて)予熱で火を通した物しか食べないらしい
金持ちって凄い 槍投げ世界女王の子めちゃくちゃ魅力的だなあ
ぽっちゃり美人で明るくてしかも自分で道を切り拓くとんでもない努力家
そのまま漫画のキャラクターになりそうだ ドコモの電波がクソ雑魚すぎてストレス
昔は最強だったのに… 公式の為を思って改善点を言ってるってのがどう見てもカプキャラ厨のエゴ剥き出しだった時
大義名分装うより黙って離れたり見なかったり買い控えた方が打撃与えられるのになって思う
特定のカプキャラ厨が騒いでたってイメージ付くのそのキャラにとってマイナスじゃないの?自分なら嫌だし実際黙って離れた
自分の意見を聞き入れなかったせいでジャンル廃れたざまあもう遅い!をやりたい欲を抑えられればいいけど厨はそっちに流れるからなあ ミッチーも最愛ではキラキラ隠してたからそんなにキラキラしてない一般ゲイやれるんじゃないのか 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
逆に興味がわくということもなくただただ興味がなくなるだけのような
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
逆に興味がわくということもなくただただ興味がなくなるだけのような
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ アボガド&わさび醤油のベビーチーズ吃驚するほどまずいんやがwww
なんか食べたらすーっと青臭いフレッシュな香りが鼻に抜け山葵っぽいものがピンポンダッシュしてくんだけどなにこれわろす 口下手な食堂の店員と客の百合風マンガ面白くなくはないけど微妙にイラッとしてしまう
よくもまあそんなコミュ障で教師と接客業やれてるなと
長々と色んなエピソードあっても進展しないし
恋愛なのか友情なのかハッキリしない百合風漫画がそもそも苦手なのかもしれない 漫画の楽しみは綺麗な絵を見ることでもある
スマホの小さい画面では堪能しにくい 百合ってかシスターフッドってやつなんだけどもう無理
可愛すぎる
男は男で仲良しだし
どんな結末になろうと絶対に一緒に生きられないというのがまた良い
なんなんこのゲーム スーパー2軒回ったのにどっちもミント売り切れって何なん?
家でモヒート飲むやつが大量発生でもしてんの? スーパー2軒回ったのにどっちもミント売り切れって何なん?
家でモヒート飲むやつが大量発生でもしてんの? 百合ってかシスターフッドってやつなんだけどもう無理
可愛すぎる
男は男で仲良しだし
どんな結末になろうと絶対に一緒に生きられないというのがまた
なんなんこのゲーム サクラチェッカー?
私のヘビロテ中華イヤホンをサクラ認定してる(自主規制)サイトだよ サクラチェッカー?
私のヘビロテ中華イヤホンをサクラ認定してる(自主規制)サイトだよ サクラチェッカー?
私のヘビロテ中華イヤホンをサクラ認定してる(自主規制)サイトだよ
現総理の増税しない宣言のほうがまだ信じられるくらい信じられないね どの板も連投増えてるがまた攻撃くらって不安定なのか 連投されてるじゃん
最近調子悪いなあ
ライチ☆光クラブは内容面白いけどそれ以上に経緯が意味わかんなくて面白いよな
最初は舞台作品で二十年後に漫画化されて、その漫画を原作にした舞台が上映されたりアニメ化されたり
権利関係どうなってるんだろう
さすがにないがしろにはしてないと思うけど 投稿すべてタイムアウトになるけど再投稿すると重複する
リトライせずにキャンセルしよう あの人のABコンビ絵よりACコンビ絵が少し多く伸びてる
Cオタの方が先にいなくなったと思ってたけどそうでもなかったか 子供の頃家族が買ってくる黄色い芋のモンブランが甘すぎて好きじゃなくて、モンブラン自体敬遠してたんだけど
栗のモンブラン食べてみたら美味しいー
うまく感想言えないんだが栗の味濃くて好き
というか芋のモンブランも最近のなら美味しく食べれるかもしれない なんか絡まれてるけど誰にも迷惑かけてないならセックスぐらい好きな相手とさせたれよってそんなおかしなこと言ってるか?
それ口実に覗きとかトイレ侵入とかしなきゃよくないか
ホルモン打つぐらいマジなんだろうし
ゲスパーとか出てきたし会話できない人っぽいけども Xがツイッターの頃にゲイがFtMの方と入籍しましたって報告してたけど
そういう組み合わせもありなんだな
そういうの嫌うと思ってたから意外だった 入籍じゃなくて結婚だったかな
かなり前だから思い出せない 湖池屋スノーマーチうまー
買い物かごいっぱいにしてるおばあさんみかけて
真似してひとつ買ってみたのだが正解であった 仲良しの誕生日にLINEスタンプ送ったけど間違って旧垢に送ってたもったいない……せっかく朝イチで送って「素敵な一日を過ごしてね!」なんて中々使えないスタンプも使ったのに……はあ悲しい 行間ひろびろしすぎ!全てを収納すな!
そこまで書かなきゃいけないの?じゃない
お前の行間は想像することで余韻が出るやつじゃなくて動機もトリックも全部入っちゃってるやつだろ 晩飯を食べて空腹を感じる
ごはんに塩ふって食べるか 暇空に一億以上カンパ金集まってるの怖い
ちょっと羨ましいわそんなにお金もらえて
好きに使っても収支報告しなくてもカンパ募りますって言ったら数千万集まるんだもんな
笑いが止まらないだろうな
裁判起こしても出廷してないんだよね?何千万ものお金どこに使ってるんだろう
お金つぎ込んだ人はその辺全然気にならないのかな
私だったら何にどう使ったのかすごく気になるけど
もしこどおじが親に貰ったお小遣い注ぎ込んでたら悲しくなるな
一生懸命働いて稼いだお金をカンパに使って何に収支報告なくても平気なのが謎
すごいお金持ちが道楽で出してるのかな?なら別に良いか こいつ本当にケンカ売ってんのか?
人の書いたもんに対して「こういうことは現実にはあり得ない」的なリプライしやがって
前々から他の人に対しても「公私ともにパートナーなのはいいことじゃない」とか「男二人で入れる大きさのユニットバスは〜」とかあてつけるし
そんなことは百も承知で二次創作やってんだよ
というか空リプのときもあるけど誰の作品のことを言ってるか丸分かりだし相互に対してよくそんなことが言えるなコイツ
性格悪すぎ
そう思ったとしても今ここで言うべきじゃないだろ
インテリぶってるけどTPOも弁えられない全然頭よくないただの痛い人だわ
切ろ でも(同情の余地がある悲惨な境遇の人の)殺人は(もちろん法的には裁かれるとしても心情的には)許される(と思う人もいる)よね
くらい行間に入ってる
「でも殺人は許されるよね」って書かれたら「許されないよ…」って言うしかないでしょ
そんでそれに対して「あんなに悲惨な境遇なのに人の心ないの?」とか
「裁判では有罪判決出たしそれには反対してない気持ちの問題」とか
「あんたに許せとか言ってない私は許すって話をしてるの」とか反論してこられても困るじゃん
最初からそう書いてあったらいや許されねーよとか言われんのよ
自分が書いた文章読み直しなよ
それで指摘されたら「殺人全部が許されるなんて言うわけない、そこまで説明しないとわからないの?」とか
謎の上から目線だし
仮にお前が行間無限大人間だと知ってたとしても文章で殺人は許されるとか書かれたら
許されないって書くしかないんだよなこっちは あーでも書いてて思ったけど単に文章のやり取りに慣れてないだけかも
殺人は許されるは適当に作った例えだけどこれだって不特定多数での文章のやり取りじゃなくて
リアルならその場の話題の流れ表情声色間の取り方で普通に通じて周りも流しそうだし
たぶんリアル会話ベースの社会生活ではお前の日本語全然伝わらないし誤解しか招かないとか言われた事なくて
ネットで指摘されても相手がおかしいと思って改善されない感じ? 京都で香水を褒められたやつ
元ネタらしきツイート見たけどただの宣伝じゃんアホらし…てなった ごはんを食べる時に頬の内側の肉を噛んで血豆ができたっぽくて気になって舌でうりうりしている 腹が一杯になったら眠くなる
あらがえ自分は獣じゃない人間なんだと行動で証明しろ ああー!良かった良かった
体調崩して入院してた人、無事に退院できたみたいで本当にほっとしたんだけど事務所からのお知らせの画像があまりにも無機質すぎて
一瞬悪い報せなのかとドキドキしてしまった…いい報せなんだからもっと明るい感じで発表してくれないかな
白地に黒文字じゃなくてこう…カラフルでイラストいっぱいな感じで… オタ恋の宣伝画像新しいの見る度んなわけないとスルーしてからニ度見してまじまじ見てしまう悔しい 某製麺でレジ間違えられて報告したらコード決済なのに現金で返金になった
なんかポイント二重取りしたみたいでやだなあ 蛇似の話題が号外扱いで飛んでくるの草
どうでもいいわ
アイドルとか芸能界大嫌いだし イが同情票もらえないムーブやりすぎなのと浜がイの協力者とみれば外国人でも容赦なくアレするせいで浜があれだからってイにも関わりたくねームードを感じる
ウが今までやってきた度を超えた言動とかデマ拡散で好感度下げた部分をたった数日で上書きしてきたような…
やっぱ争ってきた年季やらなんやら違うんだなあ… 通りすがりの一読者の意見だけど
受けが一度凌辱されたけど快楽墜ちもなく心も動かしていないから寝取られじゃないと思うの
お清めセッの前振りだと思うの
NTR展開あるならタグつけて下さいは少し違うと思う あの界隈民だとしたらあんなクソうぜえ高尚害悪受け厨飼ってる界隈で威張るなや
他下げできるレベルじゃないやろってなるわ
まあモメサかな 携帯獣のつべオリアニ剣盾も緋菫も毎回泣いちゃうんだよな
たぶん少年少女の苦悩や挫折からの成長と相棒との絆に弱い
弟と羊の話は本当に泣けた
剣盾ライバルが1番好きだなぁ兄がめちゃくちゃ強くて有名でその弟ってプレッシャーだしライバルは才能ありまくり主人公だし…
なのに褒めてくれるし頑張ってる所が良い 頭弱いも含めた弱者男性といえば
男女ともにIQ低い知的障害者に選挙権与えてはいけないとか言い始めてるホリエモンとN国マジやべぇわあそこ デフォルト名がないゲームの主人公の名前を響きで決めたら「儚い」とか「束の間」って意味だったので縁起悪いからやめとこうか デフォルト名がないゲームの主人公の名前を響きで決めたら「儚い」とか「束の間」って意味だったので縁起悪いからやめとこうか まさかとは思うが弟かわいい大好きが高じて昔から恋人とか嫁を殺害してるんじゃ? 口兄の主人公タバコ吸ってそうと思ってググったら
イタドリはタバコの代用品として使われていたという植物紹介サイトと口兄の関連サイトが交互に出てきてカオスだった アフガンに対する国際社会の支援という話でふと疑問になったのは
イスラム国家はどうしてんの?
国際社会って基本欧米+日本(が金あるだろうと思われている)みたいな感じで言われるけども
中国とかロシアも金あるんでしょ
オイルダラーの国々も原油価格値上げてて金あるよね
欧米+日本がアフガン現政権を支援しないのは女性の扱いが許し難いのが主だけど
それってイスラムの人達にはそんなに許し難い事でもないだろうから支援してあげればいいのでは?
何故いつも「国際社会の支援(金出せ)」はG7に金せびる話になるんだろ? この曲メロディとワンフレーズの歌詞だけ好きだから聞いてるけど歌詞がね…
全体的に上手いこと言おうとして滑ってる感が居た堪れない
本当にこのワンフレーズだけ好き 少し前にテレビ番組で紹介してたおにぎり店
ものすごく食べにくそうなおにぎりだったけど
レポーターとか客が食べてるシーンが無かったのはそういう事だよな? 猫feelの着る毛布買った
めっちゃネコチャン
手触りがさらふわしっとり毛並みのいいとこの健康なネコチャン
ただし自分が猫になっても仕方がないので
ずっと触れるように裏返しにして着ようかな
裏地は普通で毛皮ではなかったんや…
着る毛布始めて買ったけど
こんだけデカイならポケセンはオオタチになれる着る毛布を作るべきである ラクビー向けテーマソングの詞が良くなかったからフルサイズを買う気になれず
歌い継がれる見込みが薄い ダイマにまんまと引っかかって検索してしまった
明日スーパーに寄ろう 今日も今日とて〜
夜になったらなにかしようと思いつつ何にもせずスマホいじってるだけで12路を過ぎ〜
無駄な時間を過ごしたな…と悲しくなる就寝前〜
リフレッシュも何も〜できてない〜本当に無意味な〜時〜間〜♪ 親の介護とか仕事のこととか将来のこと考えてたらどう進めても
明るい未来が見えて来なくて死にたくなってる
仕事で3日くらい続けて徹夜してたせいもあるけど疲れが抜けないので
とにかく寝ていたいんだけどなぜか眠れない
そういえば疲れが極限に達すると眠れなくなるってXで見かけたな
死にたくなったら断捨離するといいって聞いたけど片付ける元気もないし
どうしたらいいのかわからないししんどい 私いま業務量かなり多いと思うんだが…
業務量どーんと任せてそれを忘れてミス多くない?遅くない?みたいな評価されることがある職場だからこえーわ
冊数しか見てなくて4ページの本10冊作ってる人の方が70ページの本2冊作ってる人より手が早い!たくさん作ってるね!みたいな評価得るというか
つーか業務量多い割に評価されにくい内容だしやりたくないのが本音 中学の時に大好きな友達と三年間同じクラスで運命だ!と思ってたんだけど
今思うと私という空気読めない人間に対する救済措置だったような気がしてきた
友は私係だったのかもしれない
気の毒なことをしたな…
でも人生で数少ない私にあなたの性格も含めて大好きだよと言ってくれた人なので罪悪感はやや軽減される ちょっと前に親戚の葬式があって
マジでちゃんと親がしんだ時の事考えないとな…と鬱々としてきた
結婚もしてないし子供もいないし一人っ子なので
諸々を全て自分でやらねばならぬ
でもそういう事の知識が全然ないのでいざとなったらパニくりそうだし
もう親もいい年なので
あーマジで1人になるんだなと思ったらちょっと怖くなってきた けざわの孫がボンクラ感出してるけど劉禅とか利常と同じかもって言われてて現代人でそういううつけの振りしてたとしたらすげえ話だなと 友達もあんまいないし職場の人とプライベートで付き合ってもこなかったし
今は1人孤独に作業する自営業者だし
孤独死まっしくらとしか思えないので終活もちゃんとしておかないとヤバい
未婚である事に後悔はないけど
仕事に関してはもっと力をつけて金を稼いでおくべきだったという後悔はしている
このままの収入で年金生活になったらちゃんとした老人ホームとか入る余裕ない気がする 暇空に弱者男性のお金が集まってる件を見て思い出したこと
昔ネットやテレビで「海外の凄腕ナンパ師が日本の女の子を狙いに初来日する」ってニュースが話題になった
なんでも複数の女性団体から指名手配状態になっており入国拒否された国もあるとのこと
日本の繁華街で女の子をナンパしまんまとキスまで持ち込む動画も公開された
ネットでもテレビでも「こんなのに騙されるから女ってバカ」の論調
ところが実際の目的は参加料1人30万のナンパセミナー開催だった
本当に狙われていたのは宣伝文句を信じてしまう男たちだったというオチ 作画アカ(英語)への反応見てると日本刀使うアニメの評価やたら高い
海外ニキネキのチャンバラ好きを実感する コンビとかトリオとかグループの中の1人しか好きじゃなくて個人活動のみ追っている
他メンの活動に興味を示さないし口も出さないってスタンスの人は分かるんだけど
自分の推し以外をネチネチ言いながら
グループ活動も追ってる人って一体どういう心境なんだろう
この手の人達って推しの個人がグループ活動も嫌がってると明らかでもないのに
発言や行動を曲解してネチネチやるし箱推しの人達をお花畑って馬鹿にしはじめるし
冷静に箱を見れる自分達カッケーみたいな態度取る人多いよなあ 昨日誕生日ではあったけどコンビニケーキすら無く食べたのは卵焼きと惣菜コロッケ
何もしなくていいやとは思ってたものの年に一度くらいは自分にご褒美的な思考を持って良かった気もする 新しい名前決まってよなったねー
ほんと負の遺産しか残さなかったんだな… 低気圧が近づいてるのか鬱々して自分でも面倒くさくてめんどい季節の変わり目っていいことないな
3週間前ぐらいの天気がずっと続けばいいのに あのモンスターが辛いもの食って悶絶してるイラストいっぱい見たけどあれにそんな需要あったんだな まあそれで言うなら命がけで妻を逃がして死んだ夫もいるしな
どっちになるかは極限までわからんよ
今平和なところで男は女を命がけで守るとか言うとるのは単に頭メルヘンなだけだというのには完全同意 FTMゲイ擁護するようなレス沸いてて草
男になりたいなら男とセックスすんなよ気持ち悪いな あーリア友だから参加してるアンソロ買うよーっつっちゃったけど正直言うとそのCPそのジャンルの中で一番嫌いなんだよね
嫌いというかキショいレベル
まあ友達の書いた部分だけ読めばとりあえず感想は言えるけど…なんかなあ…決して安くない値段だしなあ
これも人付き合いのうちだと思うしかないか
友達だからそのCPが苦手とも言えないまま
ここで愚痴くらいは言わせてくれ 企画はあったけど実現されなかったとかそうじゃないとかいう都市伝説があるって聞いてへーおもろくらいの軽い気持ちでその企画の主演に決まってた人の名前ググってちょっと後悔した
昔はどうだったか知らんけどめちゃくちゃ諸々の方向に拗らせててヤバイ人になってた
前にスタッフの飲み会に役者が来るとA枠に出た人がB枠の役者にすごい対抗心を燃やしはじめるぐらいBはみんな出たがってるって聞いてそんなに!?ってなったことあるけど実際あんないい年して拗らせてる人もいるの見てリアリティが増した 蛇兼任オタが推し(非蛇)は偉い人に掘られてそうとかオープンで言ってたの見てしまって無理ってなったの思い出した
こっちは受けとして見てるけどそういうんじゃないんでやめろやってなった
会見とか開かれる前の話だけど暴露やらなんやらで話題になりはじめの頃だったか時期も最悪だったし
腐趣味無い人から見たら似たようなもんなのかもしれないナマオタはみんなキモいのかもしれないけどうん デカい猫のファンタジーがかなり無理矢理過ぎるお涙頂戴展開になって残念すぎる
なーろっぱも良いとこってか日本人の王族に対して何もわかってない感が出ててヤバい
歴史にはなってないけど本当にあったのかも!?じゃないよこんなんあってたまるか
あった時点で舐められて国ごと攻め落とされて国民全員奴隷落ちだわ洒落じゃなく 夢見たいなーというときに限ってBLしかヒットしない
逆も然り ジャンルがジャンルだけにたまに外国の人からリプライをもらうことがあるんだけど
gif動画だけのリプのとき本当に困る、何を言いたいのか分からない
ABのラブラブした漫画に黒人男性が大爆笑してるgif送ってきたり
何のことは無いキャラ絵に悔しそうに叫び声を上げてる女性のgifだったり
どういう感情なのか微妙に分からない
嫌われてるわけじゃないというのは分かるんだけど…
ちょっと前に英語圏の人の「これ嫌い」が「好き」という意味だったり「消して」が「尊い」的なスラングだったりで
日本人に誤解を与えるような言い回しがあるぞと注意喚起が回ってきたけど
好きな作品なら不必要にひねくらないで素直に「好きです」の一言でいいと思う
特に海外の人のファンアートなら 今日の夢自ジャンルが地上波アニメ化されてて何故かウマ娘みたいなレースをキャラ達がしててみんな各々で走って見せ場作る中推しはどこって探したら地雷カプでくっついててお姫様抱っこでだらだら歩いててめちゃくちゃ苛つく夢だった
悪夢は人に話すと良いらしいからチラシ
地雷は腐サービス要因だからありえない夢でもないのが怖い 男になりたいけど男とヤリたいのはオートアンドロフィリアってキモイ性癖なんだけどそこを認めずに心は男に逃げるのはなんでなの?言ってる事ただのBL好き腐女子やん リモート打ち合わせを打診されて自分から断ったのに質問内容や番組の構成の不満から不機嫌になって態度に出すのどうなの
そしてそれを後からポストするのするのもちょっと
と思ったけどリプやフォロワは絶賛というかよく言った!さすが歯に衣着せぬ物言い!みたいな感じでええ…ってなった
そういう反応なのか
確かに番組構成は30分じゃ薄いのは仕方がないし失礼な質問もあったけどさ
あの後からのポストは指しすぎ、あれがなければ特に不機嫌にも見えなかったしなんとも思わなかったのに よく分からんみたいなレスつける人って自分の理解力がなくて頭が悪いからですと言ってるようにしか聞こえないわ
まあ「気に食わない」が本音だろうけどせめてここが分からないから教えてほしいくらい言えばいいのにね この板でそれ言うかみたいな人ほど何馬鹿な事言ってんのってことほんと多いなぁ…少なくとも普段から空気読めない人な事だけはよく分かる なんか仲良いとクラス離されるから先生がいるところでは喧嘩してるフリしてる女子達がいたの思い出した
仲悪いフリまでして一緒のクラスになりたかったんだなと思うと可愛い 日大の大麻問題なんかより近大の死亡事故のほうが問題が大きいだろ!とか言ってるの見ていやいやいやってなった
方向性が違うだけでどっちも大問題だし、継続性考えたら日大のほうが悪質だよ 大学生の死亡事故悲惨だ
仲良かったのに殺してしまうって心の傷も凄そうだし殺人犯として経歴にも消えない傷がついたし逮捕された学生は人生詰んでるな…
自分もお酒は好きだけど暴力するほどには飲まないし酔わないわ
酒に飲まれちゃ駄目だと改めて思った
昨日までは同情されてたけどあの部自体酒の飲み方が悪かったことが判明して今はあまり同情の声聞かないな くも膜下出血って相当の力で殴らないとそうはならないよね…しかも殺人じゃなくて傷害なんだ 酒が原因の事故事件は滅茶苦茶多いのは事実で、私も正直悪感情が強く
世界中で規制されても私は直接的にはなーんにも困らないけど(間接的にすら困らない人はこの地球上に殆どいないだろう)
酒は危険!に乗じて大麻のほうが安心だ!と言い出す人には中指立てたいですね
大麻でラリって起こった事件だって海外では山のようにあるだろうが何が安心だ いおんからの小遣いきた今回は12000円だった
普段どんだけいおんで買い物してんだって感じだけど食料品とかほぼいおんで買ってるもんなー
近所のいおんはメイトも入ってるしでよく行くから助かる
いおんでよく買い物する人は100でいいから株買った方がいいよって思ったけど今3000円越えてんのか…高いな 某検索サイトと某通信アプリの提携要らん
後者使ってないしね
解除しようにも通販や印刷所とのやり取りにセーフティアドレスも使って登録してるから
今更あっちこっち直すのめんどう
すでにどれかも解らんし 自己男体化愛好癖って初めて聞いたけどなるほどなと思った
心の性別男オンナの9割コレでしょ 売れてから変わっちゃったな
でも良い方向に変わったと思う
正直昔の尖った作風に惹かれて追い始めたから、
初期の方が好きといえばそうだけど
売れてコラボとか企画が増えて、いろんな人とか他ジャンルの影響受けたりもしたんだろうな
丸くなっちゃったと思うけど、私も歳をとったせいか
今の丸くなった作風も好き
これはこれで作者の心境の変化が感じられて好き
あとは健康で細くても長く続けて欲しいなぁと思う
ずっと追っていきたい 何とは言わないけど名乗るだけなら自由だから皆こぞって飛びついて自分は少数で特別アピールするけど鋭い人に具体的に突っ込まれるとご本人が馬鹿でふわっふわしてるから説得力のない欺瞞とか言い訳ばっかりして周りの反感かい続けてるよねあの界隈
日本だけじゃなく世界的に揺り戻しが来てるから余計に実感する 女性と結婚してボクシングだか格闘技で男性選手として男と闘いたいトランス男性いたけどああいうのが本物なんだろうな
あ、逆パターンの女性として女子競技出たい男性はチンコ取って男と結婚してセックスしない限り認めません
そんな奴いるのか疑わしいけど 私はお前が大嫌い!とはっきり態度に出されることがあるんだけど何でなんだろうと思ってること
心の中であれこれ思うことはあっても態度に出して他の人からも言われる程ってよっぽどだと思うから落ち込む 簡単料理やってる人で出来上がったものをこれでもかってほど口一杯に詰め込んで赤べこより激しく「うんうんうん!」て頭上下させる人が苦手
表情ふくめて全体的にオーバーアクションなのも合わない
表示しない設定にしててもいつの間にかおすすめに復帰してくるのは何故だ… 休みだからメイクの練習しようと思って新しく届いたやつ使ってみたんだけど失敗したからもう出かけたくない
やり直すの面倒くさい…これならもうすっぴんマスクで出かけたほうがマシ
全体的に粉っぽいし毛穴は目立つしシワになっちゃったしぴえんぴえん
メイク難しいよ〜〜〜ワケワカメ
元々の肌がクソなんだからもう無理 歳とったせいか言いたいことがわかるなら誤用も漢字間違いもどうでもいいわってなる
それより内容の話しろやってなるからそれへのツッコミしてる人の方が面倒くさい
単なる指摘じゃなくて明らかに煽りだし
そういう煽りいいよもう スマホカバーの内ポケットに入れてるSuica
ときどき滑り落ちそうになるのハラハラして
スマホ持つ時天地無用意識してたんだけど
唐突に閃いた!
仕上がりが若干べたつくソフトレジン(訳アリで安く買ったヤツ)があったんだけど
Suicaがポケットから若干はみ出る部分にマステ貼ってそこに軽くレジン塗って硬化
予想通りイイ感じに滑り止めになる!逆さにしても落ちないw
チャージの時や磁器読み取り甘い時に取り出す事もあるから
もう1個のポケットに入れてる開運カードみたいに完全に両面テープで固定するわけにはいかなかったので
凄いナイスアイデアだったわ私
これ100均とかでグッズ出したら売れないかな
カードの下に挟む両面滑り止め効果がある薄いカード状のアイテム 自分とは無関係で害もなさそうな他人の人生のなにがそんなに癪に障るのかね
ああいうのも精神病の一種なんだろうか 感化されてうざ絡みしそうだからあそこで発言はしないことにする 日本語としてどうかを調べてないけどブスって対女にしか使わない罵倒じゃない?
陰口でくらいしか使われる機会ない気がするけど不細工な男に対してブスって言わなくない?
誰かが言ってるの聞いたことない
男には不細工って言うでしょ略してブスとはならない
そもそも野郎同士ではいがみ合う時や喧嘩する時に面の良し悪しについて言い合ってるの聞いたことない
あいつら同性の美醜なんか気にしないで付き合ってね
ハゲとかは言うかも(なおハゲてない)
何が言いたいかってーとBL読んでると照れ隠しとかツンデレとかで相手にブスとか言ってるのよく見るけどえっ女扱い?って違和感ひどくてすげえ苦手
どっかの方言なのかな 「仲介詐欺持ちかけてきたやつがいるから注意してね。係争相手とはまるで関係ないって係争相手の弁護士がいってました」
ってのを文章ちゃんと読まないで「詐欺までするなんて係争相手はなんて悪い奴なんだ!」って読む人間がいるのは想定してたが、
まさか「係争相手は詐欺を野放しにしているのか。ちゃんと対処しないとダメだろ」って言うやつまでいるとは…
そんなの「アイドルから突然メールが送られてきた。話し相手になってるうちに恋人のような関係になって…」系詐欺にアイドルはなんとかすべきって言うのと同じだろ
なりすまされてる人は無関係なのにどうにかするとか無理ゲー
そんな詐欺があることも知らんしどんなメールが送られてるかもわからんのだろ
騙された奴か詐欺だと気付いた奴が対処するしかないだろ
この件で言うなら「仲介詐欺がいるから注意してね」って言ってるやつが注意喚起だけじゃなく警察にでも知らせるべきじゃね 秋花粉というものがあるし全然季節外れじゃないんだが
元副鼻腔炎ファイター仲間として妙な親近感覚えてだめだ
顔も好みなんだ… 自分と他人は他人なので基本的に無関係な存在だと思ってるんだけど頭おかしいみたいに言われたことあるな
もちろん関係性によって変わってくるだろうけど私には私の生活があって他人には他人の生活があってそれぞれ別の人生だと思うんだけど
ただあの人は自己愛っぽい言動が多かったからそういうことだったのかもしれない 自分は
醜女がしこめで
醜男がぶおとこのほうが気になってる アマプラで見てるアニメ 異世界ファンタジーなんだけどデザインがあっさりしてるのと全員「なんだお前…」→「主人公好き!」になるまでの展開が早いのでモブと主要キャラの区別がつかない…
関係ないけど戦争で打ち捨てられた病院で王国ごっこしてる患者達にチヤホヤされて王様になった雑魚兵の映画が私が最強主人公がチヤホヤされる優しい異世界転生好きな源流だ 仲介なんか頼んでないアイツが勝手にやってるだけだっつってんのに
うわー示談するように圧力かけてる〜!!!じゃないんだよな
勘違いは勝手だけどそれを流布したりそれをもとに中傷したりしたら訴えられたら余裕で負けるからね? コンビニのコロッケ食べたいと思って買う直前までいくんだが、じゃがいもにパン粉つけて揚げてるカロリー爆弾だなあと思って毎回やめてしまう
でも食べたい
たまにはいいかな 大学生の飲酒は禁止にすべきじゃないですかねぇ
同じ組織に未成年が混ざる関係上そういうのの温床になりやすいし
みんなして酒の飲み方を知らないガキだけで飲むから無茶苦茶な飲み方するし
レとか起こすバカタレもいるし
それかちいかわの世界みたいに酒も免許制にでもしてしまえばいいのでは? 蕎麦食いたいけど外に出る時間無いからウーバーで頼もうと思ったんだけど「そば」「蕎麦」「日本そば」と検索してもラーメンしかヒットしない
店自体はちゃんとあって店名で検索すれば出るんだけどさ…Googleもそうだけど検索でアホになるのやめてくんないか 梅干しと紅茶貰って口の中がキシキシする
検索したらほうれん草と同じシュウ酸が入ってると ずっとなくなってた友達招待系が漫画アプリで復活したなんでだろ 純粋なBを騙してえっちなイタズラするネタ描いてたがご時世的になんか申し訳なくなってきたな
フォルダ内に留めておこう自分萌出来る性分で良かった 最近やっとうちの親は毒だってわかってきたけど、
ずっときついなって思っても昭和の親父なんてこんなもんだとか昔の人だからって思ったり
もっと直接的な虐待してる親もいるからうちは暴力とか無かっただけまともって思ったりしてた
これも正常性バイアスとかそういう類のものなんだろうか
でも「お前は◯◯よりマシなんだから我慢しろ」ってのは親に言われて嫌だった言葉の上位に入るんだよなぁ
しっかり毒されてたわー これから主治医と面談だけどなんか食べないと頭回らないけど
緊張なのか昨日からすごく落ち込んでるし全然食欲無いけど
やっぱりなんか食べなきゃだめだよな
ところで「おちんこでる」っていい言葉だよな
クスッとなる スイカゲームみたいな単純明快で少し難しい低価格ゲームがリリースからしばらく経ってからいきなりブームになるの夢があるな
開発者も!?ってなっただろうな 映画や漫画のレビューとか5chのレスとかで大して登場してない犬猫の感想を書いてる人が多くて解せない
それが重要な役割だったら解るけど
皆そんなに犬猫好きかよ 擬人化嫌いじゃないからフラガリア眺めてたんだけど
言っちゃ悪いがデザイン軒並みダサくない…?
擬人化としても微妙なら(正確には擬人化ではないからアレだけど)単体として見てもアレで魅力をあまり感じないかなぁ… 心は女なのに女が好きなmtfビアンって女体が好きなだけのただの男じゃんと思ってたけどやっぱりそれで合ってたのか…逆も然り 積んでたBL漫画読んでる
1冊目→通常版も買った本のR18版だけど買わなくてもよかったかな…
元々そんなに好きじゃなかったけど年々学生もの(の特にかわいらしい受け)に興味なくなってきている
2冊目→これ読んだことある…!?って思ったけど買う前の試し読みの記憶だった
絵というか画面構成?が下手すぎてアクションシーン何してるかわからねぇ
どちらからきて誰がどの部分を殴ってるかわからないレベルだから飛ばした
これ原作ありのコミカライズだけどなんでこの作画の人にしたんだろう
3冊目→表紙ではわからなかったけど峰倉かずやに影響受けた感じの漫画家だなぁ
話はなんかよくわからんまま勝手に盛り上がってておいてけぼりって感じ
4冊目→他の本はほぼ新規開拓だったけどこれは作家買い
まだ序盤だけど面白い でもこれ続きもの(連載中?)だから1冊で終わらないんだよな
あと攻めが阿部寛に似てる気がしてきた助けて
(阿部寛自体は別に嫌いじゃないが…) 日本語わかるからタメ口で喋んなって外国人
色んなクソさが詰まってて草 日本語わかるからタメ口で喋んなって外国人
色んなクソさが詰まってて草 渡辺直美と同い年で同郷なんだけど高校の頃一度も見たことないな
高校どこなんだろって調べたら高校行ってないのか
でも彼女ぐらい成功してたらそんなの些末事よなあ
てか同郷でも見たことある〜ってなる方が少ないか 表面上は動物達がほのぼの暮らしてるゆるふわ世界なのに薄皮めくったら狂気が滲むグロホラーな夢見た
銅鑼えもんの動物惑星みたいに動物達が人間みたいに暮らしてる世界で自分はライオン一家の子供
その世界にも人間はいるが、動物達の街は人間に見つかっていないので交流はない
それどころか人間は悪で街が見つかったら侵略されると思ってて常に警戒していた
ある日森の中に探検に行くと結構な頻度で人間の死体が落ちてる
それもかなりグロい感じで損壊してたり燃やされてたりと様々
でも夢の自分はちょっと引きつつもあまり気にせず探検を続けてて、途中人間に見つかり追いかけられた方がよほど怖かった
その後は両親だったか他の動物に助けられ人間はその場で噛み殺された
ライオン母が自分を抱きしめながら半狂乱で仲間も探して全員殺さなきゃ!生かして帰さない!と叫んでたのが印象的だった 電車の中で一生懸命自撮りを加工してた女性に
「そのままでいいんだよ」って言ってあげればよかったかなぁ… チラ見したラノベのキャラエキゾチックでデカくてキャラ造形が好みで
どんなキャラかと調べたら竿とたま付きおねえさんだった
原作ではでは男性が恋愛対象なのにpixivでは竿役扱いになってた
そうか 人妻衣装ってトレンドあったからどのキャラかな〜男キャラでも女キャラでも普通に興味ある〜って見てみたらVだった
一番興味ないやつじゃん…残念 コーヒーは好きじゃないのにコーヒーを淹れてる自分になりたいがために金かけてコーヒーの豆を揃えるみたいになってる気がする
憧れだけで実際求めてるものに合ってないというか…
でも憧れなんだ… 心は女なのに女が好きなMTFレズビアンって実際の女性におけるレズビアンの割合よりはるかに多いらしいな
お前らただビアンに夢見てる男やんけ散れ散れ 私は沖縄だから熊被害はわからないけど熊駆除したら苦情くるのにムカつく気持ちは少しわかるな
ハブ駆除の話題にハブ殺すなんて野蛮的な爬虫類好きの意見ちらほら混ざっててムカつくもんな
爬虫類好き自体少数派だからそんな大きな声になることはないから熊のように迷惑になることはないけども
生活圏の毒蛇駆除して野蛮と言われる筋合いはねえわ えむてふビアンもえふてむゲイも異性化愛好症で話済むんだけど性自認(※性自称)だの心の性別だので誤魔化すから女子スポーツが荒らされてんだよな 「実在名字+キラキラネームではあっても音は人名っぽい範囲内で漢字3文字以内で
現在人名に使えてなおかつ悪い意味ではない漢字だけを使ってて読み方も強引じゃなくて組み合わせにも脈絡は見いだせなくもない」
という条件でできる限り画数の多い名前を以前に考えて、総画数100画以上も可能だという結論に至ったが
たまたまネットニュースで見たアイドルの名前が総画数80画超えでビビった
オシャレな印象でもない普通にありふれた名字だし
名前はヤンキー系のキラキラネームでオタクうけの良さそうな感じでもないので、芸名っぽくないんだが
本名だとしたら画数多すぎることで苦労することもあったのではと思う 男でも女でもないって思考そのものが女扱いされたくない女の発想だからあの手の主張まじでなんの意味もないと思う
と思ったら20年以上何の進展もないまま回転寿司続けてて草
界隈卒業(笑)おめでとう 親が自分が思いついたらいいように話コロコロ変えるからつい口調がキツく突き放してしまう
一人暮らしだから手助けいるのわかるしつい言った後自分で気分落ち込むから嫌なんだよ
離れて暮らす兄弟は呑気でいいよな 自分の推しカプ尊すぎる
なんと公式で男同士(兄弟親友じゃなく舎弟関係)おそろの入れ墨を入れてるという
でも理由がなぁ
AがBに頼み込んで入れてもらったわけだけどB的に初めて出来た弟分が頼ってくれて嬉しかったからかな?とか思うとなんというか切ない
差別バキバキの時代で○○人ってだけでずっといじめられてて一人だった状況の中で同じ○○語喋れる人が日本のあの場所にいるとか巡り合わせとしか思えんよ
でも実はAが黒幕…とはいえ矢印強すぎなAの事をBが受け入れてたのも事実なんだよね
この二人ほんと大好き 久し振りに来たら未だに居るのか……書くこと忘れちゃったわ あの作品よくXでは二次創作見かけるしそれだけだといかにも大人気作品みたいだけどサ終したってじゃあ二次創作描いてた人達やそれをRTしてた人達ってなんなの?って金出さない人達のおぞましさゾッとしちゃう
ホストみたいに貢げとは言わないしそういう貢ぎ足りてないよ時間あるなら劇場にもっと足運べみたいに監視してるような奴がいる作品もほんと怖いから大嫌いだけど客というか野次馬が一銭も出さなかった末路も怖いよね
なんか別板だと偉っそうに無課金が一番大事だとか大人になってから金出す子供のほうが先細って死ぬだけのババアなんかより一番大切みたいに主張しまくってるバカ居たけどさ 古墳に行ってみたけど卑弥呼だった前世を思い出すわけでもなく最古の神社の一つで神の使いの蛇に話かけられることもなかった
妄想がなろうっぽいの現実がなろう読者レベルだからなんだろうな
猫カフェ行ってカフェ中の猫が寄ってくるみたいな経験もない
はー未来からあなたの息子ですっていうおじさんがやってきてわたしを殺そうとしたりしないかなあ 全体的に見ると面白い寄りではあるけど
部下が身命を賭して戦ってるのに主君はセックスしてるってなんだかな
恋愛パート挟むタイミングが悪い作品 ジャンルもBLで上がってた読んでたマンガがBLしないまま終わった
いっぱいフラグ立ってたしこれからガッツリLOVEが始まるぞって思ったら仲良しの友達のままだった
そうか広い世の中はそういうこともあるのか 全体的に見ると面白い寄りではあるけど
部下が身命を賭して戦ってるのに主君はセックスしてるってなんだかな
恋愛パート挟むタイミングが悪い作品 知名度はまあまああるけど二次はそれほどでもないジャンルだと規模がー二次のクオリティがーとかチクチク煽ってくる奴出没するけどそれより二次やってない層に支持されるかどうかだと思ってるんでマジほっといてほしい
自推しの二次描き少ないのは気にしてるけどそれとこれとは別っていうか デザインがイマイチでも運気が上がるとか縁結びの効果あるとか適当なこと言っておけば売れるんだな
インスタグラムでよく見るあの広告もそのうち消えるんだろうがその頃には別の商品出すんだろうな おかしい
最近気になってるジャンル絵を渋で漁っているが一向にエロ絵に出くわさない
何故だ
今までのジャンルならば3歩歩けばエロ絵にぶち当たったのに
健全か?健全なジャンルなのか!?いやそんなはずが… 人間なんて平均だいたい80年くらいでどうせ死ぬんだから
生きてる間くらい好きなことやって興味のないこと嫌いなことはやらずに可能な限り思い通りに過ごすべきだわ
個人的には結婚とか子育てとかそんなの興味ないしやりたくないから仕事して自由に生きてる
もう若くないけど毎日心穏やかだし楽しい
子育てやら舅姑やら配偶者とのトラブルやらに苛まれてる人を見ると本当に苦しいだろうし大変だなと思う
そういうものを排除して自由に楽に生きてる自分はすっごい勝ち組だと思ってる 渋谷区は2019年には「ハロウィンを渋谷の誇りに」とかいって歓迎ムードだったのに手のひら返しで拒絶するなんて
↑
「ハロウィンを渋谷の誇りに」つまり今は誇りではない、マナーを守ってという意味だぞ
暴徒化して軽トラをひっくり返した事件は2018年だぞ
↑
えっそれ五年前!!!???
ご、五年前かあ…そうだねコロナ前だからね…コロナが2019年の年末くらいからだからね… セリフの中に「ちゅっ」て擬音入れるやつ廃れてくんねーかな 介護とリハの人に本当にお世話になったからそれじゃ全然足りないのわかるよ
さらに怪我させないように痛みを極力与えない導線考えて安全な風呂の入り方やプランを考えて絶対怪我しないようにしてくれた
そんなもんじゃ賃金足りないよ
保育士さんといいちょっと目を離したら危険な命あずかる職に賃金低くね 140字しか書けないんだから長編小説はやめてくれない?
本当に続けて読まなきゃ意味が分からないし長編書きたいなら素直にぴくしぶとかにあげるとかしてさXにはサンプル程度にしてくれよ
今の状態ほぼノイズだよ ねえねえこのエピソード必要?
必要じゃないけどあると解像度は上がるじゃん?
でも文字数増えちゃうじやん?
あーあーどうしようもねえなあ 推理小説読み終えた
現代ミステリだけど何か煮付け戦国武将が出てくる
とにかくどんなことでも戦国時代の事象になぞらえて喩えてる
多分5ページに1回ぐらい武将出てくる
そんで347ページある
別に登場人物が歴史オタとか研究者とか教授とかそんなんでもない
全く意味がわからない
いやわかるけど引き合いに出す必要性がわからない
武将なんかの伏線かと思って頑張って最後まで読んだけどなんでもなかった
あと登場人物の人となりを説明したあと「まあそれはどうでもいい」といった感じでぶん投げる
武将の半分ぐらいの回数ぶん投げてる
なんだよこの作家 観光地?だからほんとにごくたまに観光客らしい外国人に道聞かれるんだが(いまんとこ計2回)さっき案内したの絶対分かりづらかっただろうな…と公開中…引き返していくべきだったか…
でも道なりに進むしかないからあれ以上案内しようがないんだよな…距離あってちょっと歩くからな…
うわー日本人のババアによくわからんことされたー!とかなってないといいな…
ごめんなさい… 観光地?だからほんとにごくたまに観光客らしい外国人に道聞かれるんだが(いまんとこ計2回)さっき案内したの絶対分かりづらかっただろうな…と公開中…引き返していくべきだったか…
でも道なりに進むしかないからあれ以上案内しようがないんだよな…距離あってちょっと歩くからな…
うわー日本人のババアによくわからんことされたー!とかなってないといいな…
ごめんなさい… 海外ファンの写真に自分の描いてない色紙があった
まではなりすまし?有名漫画家は大変だなあって思ったけどそれにサインがあるから特定できるでえ?どういう意味?ってなってよく読むとアニメの原画担当したこともある人のらしい…
アニメーターが自分の担当したアニメのイラスト描いてサインしちゃいけないのか
なんかそれは一消費者として納得できないものがあるぞ 俺やっべーことに気づいたぜっ!!
交番って交わる番ってことじゃん!!
って誰得?って俺だよ俺!!
今日一番笑った全社一斉メールの中身
送信者である人事部のババアに一体何があったのか興味津々 俺やっべーことに気づいたぜっ!!
交番って交わる番ってことじゃん!!
って誰得?って俺だよ俺!!
今日一番笑った全社一斉メールの中身
送信者である人事部のババアに一体何があったのか興味津々 自サイトに海外からすごいのが来た
海外からのアクセスは全部弾いてるのでその人(ロボ?)も弾かれてるんだが
PCをマックやらアンドロイドやらiPhoneやらいろいろ変えて
ブラウザもありとあらゆる色々なブラウザを使って何度も何度もアクセスしようとしてた
ただ普通にトップページにアクセスしようとしてるわけじゃないのでハッキングなのかなあ・・・
分からんけどそこまでうちのサイトに情熱かけてアタックしてくれたのは悪くない気分だぜ
支部かXから来てくれたのかな
もっと見たいと思ってサイトまで来てくれたとしたら悪いことしたかな
どのみちたち悪そうなんで念のためIPでアク禁するけどね ボディタオルで体洗ってるけどボディブラシがきになってる 77歳土木作業員(女性)が上から降ってきた同僚の下敷きになり
死亡て悲しい すごく気になるホラゲー発売されたけど自分でやる勇気がちょっとない…一応カートに入れとくか
Macにも対応してくれるゲーム少しずつ増えてきてるのありがてえ 半魚丼の騎士、要素はちゃんと半魚丼オマージュしてるんだけど半魚丼ぽさが欠片もないなと思う
ちうごく生まれだけどさ… 職場で男性役員に「よく見ると美人だね」と言われたけど
これって「美人ではない」がベースにあるからまったく褒めてないんですよね
ああいうのは適当に言うと喜ぶとでも思ってんのかな
まぁ自分が言われると嬉しい類の言葉なんだろうな 時代が進むにつれてどんどん倫理観も教育も人の顔やスタイルもアップデートされていくの見ると
私はクソみたいな時代に生まれた負け組なんだなというのを強く感じる ハントレスかトラッパーが良かったけどデビキンとモレルだった
まあいいや
一回四百円だしやめておこう 熊の出るニュースがTLにあがってきて
春熊猟を解禁すればいいのに何してんだろ 昔よく言われたけど痩せたら美人なのにってひどい悪口だよね 熊退治に反対する人の大半は都内在住者か熊がいない九州の人が占めてるって見かけて察した 近所のちょっとお高めの回転寿司屋さん
去年ぐらいからメニュー減ったし期間限定メニューもしょぼくなって世知辛い 布人形を作ってるというか作ろうとしてるんだけど全然進まないしやる気出ない
あと直線3本縫ってボタン付けて洗って乾かして髪を切る
だけなのにめんどくさい 鶏そぼろ丼にしようと思い立ち鶏そぼろを作り
ご飯を炊いていないことに気づく
あーーー好みのBL小説読んで暮らしたい 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttp://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn OKストアって基本的に車で行くとこだと思うんだよな
だから銀座にあってもあんまり意味なくないか
余計なお世話だが 過疎ってるスレにレスがついてるの珍しいなって思ってスレ開いたらスクリプトだった
何が目的なのかわからないけどこんな過疎スレまで攻撃するなんてえぐいなあ ジャンル追い続ける自信無くなってきたな
いや特に今現在何かあったってわけではないけどずっと追い続けてたらその内離れるような事件起きるわけでそれが耐えられるのって怖い
今まで追ってたけど平和に飽きた作品って案外無い
ナマモノだけどJ禁好きだった時代はメンバーが干されて事務所の仕打ちに病んで離れたし仮にあの時何も無くて今も変わらず追っかけてたとしても事務所のゴタゴタがあって結局避けられない運命なんだなって思ったら怖くなった
他作品に浮気してそっちのが好きになって自然消滅みたいになるの一番平和な気がしてきたし浮気作品探す時期なのか アプデでベッドとかソファの上に物を置けるようになったけど
オブジェは変わりないから置くものあまりない
そこはワークショップで作ってねということなんだろうけどできない人間もいるんですよ
ヌイグルミほしいー 引っ越すにあたり、押し入れに敷くシートだのなんだので色々買ってて更に掃除機も古いから変えようと思ってその話を会社の人に話したら
「色々買えていいわねぇー」と言われた
良いねって思ってる感じじゃなくて嫌味っぽかった
何でだろう引越しのタイミングで処分したり新調したり新たに必要になったりするもんだよな
貧乏人の癖にって意味なのかな... ほのぼの料理漫画だったはずなのに最終回でもないのに登場人物みんな発情
初めてのデート!同棲!元妻とよりを戻したい!太っていて自信のない私がクールイケメンに見初められて強引におつき合いすることになっちゃった!?辺りでしらけて読むのを止めた
繁殖期か 推しAのことうっすら見下してるんだろうなってのが発言に出てる奴ついヲチってしまう
B(そいつの推し)はしつこいアンチに粘着されてるからそういうのも引きつけてしまう魔性みたいなこと言ってるけどその基準で言ったらAの方が魔性やなとか思ってしまう
でもそんなとこで競っても仕方ないからはーしょうもなってなるけど オートアンドロフィリア調べるとオートガイネフィリアしか出てこない謎 あかん
ゲーミングこたつ布団はあかんて
人間に戻れへんて もっと音程外して下手に歌って下さい!ちゃんと歌わないで!!ふざけてるんですか?!てリテイク入る話し何回聞いても笑える
フラストレーション溜まるからちゃんと歌わせてくれって泣き入れたガチで歌ったやつ隠しトラックに入れられてるオチも笑える
逆音程補正大変そうだけど絶対音感うらやましい 男性の料理動画は自己主張強めで苦手と思う人が何人もいる
顔が生理的にダメだったり声が不快だったり変なキャラが無理だったり
料理というフィルターを通すと嫌悪感が増すのは何故だろう
前にテレビで出てた人がツベでは気持ち悪いしゃべりなのにちゃんと普通に話しててとても聞きやすく自然だった
きっと動画ではみんな変な個性だそうとおかしな感じになっていくんだろうな
テレビでは制作側に注意されたんだろうか トレンド見てたら「危機管理能力すごい」みたいなの見かけて草
あれはフレンドがオンラインになったときの通知だし通知切れるのに切ってなくて放送事故になってるやつのどこが危機管理能力がすごいんだ…
フレンド申請来たからとか垢バレしたからとか言ってる人もいたしゲーム詳しくない層がメインの視聴者だろうからその程度なんだろうな タバコを吸い始めたのは1○歳
じゃねーーーーーーーよなんだこの歌詞ただのその辺にいる不良じゃねーかww(フェイクあり)
あと私ってこれ系のニャーニャー声がそんなに好きじゃないのよねーーーー 以前のシーズンでブラが課題になってて
自分で縫えるのか!って衝撃だったけど
今度は靴とか凄いな
考えてみれば布で出来てるものなら縫って縫えないことないのか 昔の写真見たら7、8年くらい前の自分があまりにかわいくてびっくりしたかわいいと言ってももちろん当社比だし世間のレベルから見たらただの地味女でしかないけど
昔はちゃんと髪も巻いてたしメイクも細々時間かけてやってたし服も色々考えてたし爪もちゃんとやってそもそも痩せてた
今は単に年取ったりコロナ禍で激太りしたのもあるけどマスクしてるからメイクはせいぜいファンデと眉くらいだし爪も形整えるのがせいぜいだし
髪なんてバナナクリップで留めてるだけだし太ったから服も適当だしこうして描き出すと我ながらやばいな
まあ昔みたいにイベント行ったり友達と遊んだりとかならいそいそ身支度したけど家と仕事の往復なら最低限でいいかってなるし
でも他はともかく体重は減らさないと見た目以前に健康的な意味でもやばいなちょっと気をつけよ体重変わって服選べるようになればもう少し他にも意識いくかもしれないし頑張ろう 求人見てるとだいたい深夜とか遅い時間の募集が多いんだけどそりゃそうだよね…
夜なんて誰も働きたくないし一番いい時間は運が良くないと見つけられない
お店が遅い時間まで空いてると助かるけどその分誰かが遅くまで働いているということだもんね
少子化だしどこも人手不足だというし営業時間も縮小していくのかもなぁ
いつか夜遅くまでお店が空いてたサービス狂いの時期があったんだよ…という話になりそう 海賊ドラマもアマプラなら日本でもブレイクしたかもなー
ゆねくのハードルが高過ぎなんだよ
S2また面白そうなのに パラレルとはいえやりたい放題な粗筋では見る気すら湧かない
無条件で落としてくれるタニマチ以外を一掃しすぎ 余ってるたらこパスタのソースをパスタソースとしてではなく
たらこそのものとして和え物やチャーハンやトーストに使うレシピの当たりと外れが見極められない
基本和風味だけどオリーブオイルは入ってるよね?
卵チャーハンに混ぜるのはイケそうな気がするけど火を入れたらたらこが蒸発するからさっと混ぜる感じか
トーストでチーズ乗せるのは良さそう
和え物が最大の鬼門な気がする 大好きな料理YouTuberが原因不明の高熱で大変みたいなんだけど
「コロナワクチンには寄生虫が入っているので納豆で解毒して下さい!」
というコメントしてる人がいてドン引き
あと病気の人に対して誹謗中傷するヤカラはバチが当たれ! 昔のファンタジーといえば謎のでっけぇ丸い玉が浮いてたり頭についてたり胸についてたりしてたけど
あれ好きなんだよなぁ
オリジナルキャラ作るならでっけぇ謎の丸い玉付けさせたいよ
昔のファンタジーに玉の理由は特になかったと思うけど今なら魔力こもってるとか中で生き物飼ってるとか説明はできるわけじゃん
でもただのファッションでいいよ
玉ファッション可愛いじゃんいっぱい浮かべよ パソナをパナソニックのことだと思ってた
勘違いしてることまだまだ有りそう
なるほどわかったで止まって頭使ってないな シフト制の職場で2日出勤して休み3日出勤して休みってリズムなんだけど最近3連勤が辛い
カレンダー通りの勤務してる人って5連勤なんだよね
デスクワークだとしてもこなせる気がしない 典型的なオタクばかりじゃないとネットをしていれば分かるが、行動派な人はマジですごい
別の人も沢山混じっているが、歌って、踊って、料理して、MMD作って、アニメ作成して、楽器演奏して、空手して、ネイルに凝って、バンド組んで、小説書いて、ぬいやドールを作って、同人誌製本して、聖地巡礼して、2.5次元も通って、原作もきっちり目を通して
って皆活力と財力に溢れすぎだろ
自分じゃできないからマジぱねえ 均肉万の声優さんに似た人オーディションしてくれないかな
上手い人多いけど個人的には二人組で均肉万とRobinの活動してる人たちが良い線いってるからちゃんとレッスンしてくれないかなー
阿修羅はタカがすごい
物真似に反対する人の気持ちもわかるから難しいんだよな
御本人が1番だけどお年だから似た人がいてくれたら安心できる 今日部屋着用の下着買おうと思ったら6,70ぐらいのジジイがワゴンの下着を
底のほうから手突っ込んで掘り起こすように掻き回しててこわーってなった
取りあえず他にも買いたいものあったから一通り見て回ってまた下着売り場行ったらまだ掻き回してた
まぁ仮に居なくなっててももうあの店で下着買う気は起きないんだけど
あれ何だったんだろう ハッピーサイエンスのFACTの動画を沖縄の米軍基地反対運動のカウンターとして貼りまくるやつはネトウヨでいいだろ 何がはろー絶望じゃアホンダラ
マカえんの曲ほんと鼻につくというかゴリゴリにダサくてきっついんだよな
とはいえ積極的に嫌うほどではないが 大嵐こうたろうのまいていこう!って当時意味わかってなかったから「ハチャメチャやろう」みたいな意味だと勝手に思ってた 渋に「モブ -サイコ」でマイナス検索してきた人がいたんだけど
そうかモブで検索したくてもそっちが先にひっかかるからか 人魚の国楽しみにしたけど
どうして女は普通の人魚なのに男はチビの魚人しかいないねん
おかしいだろ 同族がこんなしかいなかったらそりゃ人間の男と恋するわな
いやどうなんだろ あまりに男女で姿が違うから他種族か? 《精神医学》オートアンドロフィリア、自己男性化愛好症◆女性が自分を男性だと空想[妄想]することによって性的に興奮する性癖。 静止画だと息が止まるくらいの美人なのに女優業で動いたり喋ったりしてると嘘でしょってくらいカエル顔でびっくりした…あんな事あるんだ 最近買ったゲームのメインキャラが思いの外、かわいい
こんなことなら、このキャラの別衣装の特典がある店でゲーム買えばよかったな
もったいないことしたわ ユ虐おじと躁鬱おじが政治家じゃなくて絵師やってた世界行ってみてえなあ 髪が長くて中性的というかほぼ女の顔のBLって好きじゃないな
身体が男でもなんかいまいち萌えないんだよな
顔が女なのに体が異様に男らしくてもそれはそれで気持ち悪いし
あと某吸血鬼受け友達が好きだから読んでみたけどあばらの浮いたガリガリの身体キッツいな…あれはあのジャンルが好きな人でないとキツイ
文句ばっかり言っててすまん 私の人生には最高で最高な宝物がある
ネットに書いたら叩かれるだろうから絶対書かないけど本当に最高
これだけで私の人生10000000点ってくらい最高だし掛け値なしで幸せだと言える
20代のうちに頑張っておいて良かったなと思う あの努力や苦しみが報われてるなと30代の今感じてる
過去の自分ありがとう!!!! オメガバース流行りだしてからフォロワーの一人がオメガバースネタしか書かなくなった
オメガバース興味ないから何が良いんだろって思うけど元からある程度の設定を読者と共有出来てるから書きやすいってのは童話パロと同じようなもんかな バンクシーは迷惑な落書きだとしか思ってないから自分ちの塀に描かれたら塀まるごと建て替える値段で売れるかいなかしか考えないし
俺が描いたなんて言う奴がいたら賠償請求できないかって考えるなあ 色んな人の好きな漫画のその後を時が楽しかった、実際にその後が出たけど何だかなーって感じだ アレに関して名指しで感想言うとインプレすごい回るな
すごい回るって言っても1000にも届いてないんだけど自分にしては回るから本尊とか事務所がエゴサパブサしてるのかな
でも本尊が親がSNSやっててこんな作品に出るなんて云々みたいに言っててどうこうってこと前にうっすら話してたの本気で気になって仕方ないし普通に毒親じゃないのそれってちょっとモニョったんだよなぁ
良い年こいてステージママみたいなことされてんのって感じだし自分の感想を母親に見られてこんな作品〜ってキレられてたらすっごい嫌だね 攻めがいるがセックス担当なだけで精神的ケアと愛(性愛ではない)を実父や養父から貰っているBLの真の攻めは父だよな? ちょうどいいパズルゲームないかな
王様助けるやつ気に入ってたけど飽きてきた こいつ奥さんにモラハラしてたやつだしな…と思うと全てが帳消しになる
いい事したっぽく書かれてるけど単に自分の思う通りにいかないのが気に食わなかっただけでは?
あるいはこう言えば心象アップすると分かってやってる
モラハラする人は狡猾だし外面だけは良いしなんにも反省しないから何も信じないぞ 久しぶりに古き良きBLって感じの商業にであった
古き良きっつっても正直全く好みではないんだけど
むしろ苦手なんだけど 可愛くて誰にでもモテちゃう受けちゃんとか
カッコいいけど嫉妬深くてすぐに性的お仕置きに走る攻めとか
羞恥心がスパイス程度にしかならず公共の場で普通にヤり始めるとか
周囲が結局全て彼らの舞台装置っぽいとことか
うーん古き良きBL
にっがてーぃ! 逆カプだけど凄く好きな書き手さん居て逆だからブクマされるの嫌かと思っていつも検索でみつけて見てるんだけど
その際にいくつも見てしまう逆カプ作品があまりにアレでちょっと辛くなってきた
逆のほうが圧倒的に数多いんだけどこんな人が多いのなら少なくていいやと思ってしまった システムが直らないので経理に先月の売上提出できない
事情が事情だけに何も言われないけどスッキリしない
だからインボイス制度と一緒に改修なんてするなと言ったのに コンビニに反ワク雑誌あったけど宝島発行監修長尾医師ってだけでぽいだわ 芸能人って売れるといじめられてたアピールする人多すぎなんだけどられっこじゃなくてどう考えてもお前めっこの方だったでしょと思う事がよくある オソクマーの話何かお涙頂戴美談展開に放映されたの?キモすぎだな つげったーで見かけた着物警察の元の白人庭師?が帯の位置高すぎィっていうの
お前らの足が短いんだよって返しになってるの糞わろた
しかしこの事例は写真見ても違和感なかったが
某園遊会で着物着た女性の帯の位置はかなり不自然に高かった
あれも腰高いからそう見えただけなのか? BL的な意味じゃなく海外の俳優さん達って仲良くなると同性同士でも共通のポイントタトゥー入れ合ったりしてるの本当に可愛い 過去にレイプで捕まったやつが今度は殺人か
もう更生なんて無理だよね
絶対に反省しないし何が悪いのかも分かってないし自分を抑えられないヤバい奴だし
性犯罪者に必要なのは長たらしいムショぐらしではなくて実験施設だと思う
性欲を抑える薬の実験に使おう
いくらでも投与していいから 同年代なのにミクを始めボーカロイド通ってないなんて年齢詐称乙と言われた
ニコニコには入り浸っておりました
声が合わなかったから避けてただけなのに心外 別の板でエラー出たけど多分書き込めてるよなーってキャンセルしようとしたのに間違えてリトライ押してしまって案の定連投になってしまった
そしたら「エラー出ても書き込めてるって何回説明されたらわかるんだよカス」と罵倒されて悲しかった
訂正してもしょうがないし連投になってしまったのは事実だけど違うんだ 私めちゃくちゃ睫毛ながい
元から長いし多いと思ってたけど改めてすごい セクハラに理解のある彼くんズとトランス男姫ってやっぱりパワーワードだわ ここ一方通行なんですけど!!!!?
左折レーンに入ってくせに交差点に来てから右レーンに入ってくんなよ!!!
こういうの本当にババアが多い
交通ルールを守ろうとしてくれ… 二次ホモ同人読んで泣くとか本当にあるんだ…身を持って経験しました
いや深夜だったとか仕事疲れてメンタル弱ってたとか色々要素が合わさった結果だろうけどめっちゃ泣いたわ幸せになれお前ら
2
1度も見た事ないのに何故かゴルフのコツ動画をぐぐるにオススメされる
興味無いけど… もう1枚
総合
NR>ピュレア青>VT
サイズと肌密着感
ピュレア青≧NR≧VT
匂い
NR>ピュレア青≧VT
次はピュレア黄も試す 腰が痛い
高い椅子も私がきちんと座らないと意味がないのだ
でも会社の椅子は同じくらいの値段なのに痛くならないなー
あっちの形のがいいのかな ストーンとした方が可愛い服ってあるじゃん
制服にカーデとかさあ
胸にケツついてたら台無しじゃん
この歳になって高校生とか見て私も当時ああいう着こなしすればよかったな可愛いのになんでしなかったんだろって思うたびに
その頃の自分を思い浮かべてかわいいニットとか着せてみてクソがってなるんだよ 別に巨乳嫌いとかじゃないんだけど取り外し可能だったらいいよね
ぶっちゃけ絵描く時は服装によってキャラの体型変えてる
可変なんです私の世界では 不条理ネタの短編に対して現実基準でここが違うあそこがおかしいって感想つけてる人がいてうんざりな気分になった 熊は可哀想と思うことそれ自体は自然な感情やん
それを熊被害受けたり命がけで駆除してる人に向けるのが問題なんだろ BL大好きゴリゴリの腐女子がトランス男名乗って男しか出てないBLドラマに出てるのマジで気色悪い 本片付けようと思うんだけど、温帯の本どうしようかな...
まよ天と翼は取っておきたいんだよな、男×男要素じゃなくて人の強い執着が好きなんだよな
男アイドルが男相手に性接待させられる話だから、書かれた時代から被害の噂自体はあったんだよなあ
朝日のあたる家は途中で読むのやめた
私はジョニーは嫌いで巽さんが好きだったんだ 適当パン焼こうとして予備発酵くらいさせるかとドライイースト戻したわ良いけど何か温度高かったかも
大量虐殺かましてしまった・・・と思ってたら砂糖入れてなかった
けど気付くの時すでにおすしで温度下がってるしだめかなぁもうマンドクサ
と放置してたら泡立ってるからいけるかなぁ?
と思ったけど無理でした あるもの買いたいんだけど、日時指定させてくれない所ばかりだな
やっぱり運送業忙しいのかな、でも時はともかく日は指定させてくんないと困る ソファで休憩するたびに猫が飛んできて膝に座る
乗せててあげたいけど修羅場中なので5分で戻るよ… グロ
命に別状はないは結果半身不随でも腕足もげてても死ぬほどではないってだけなんだよな… 初期勢無知無知でイラネと手放したカード買い戻したいんですダメですか?そんなあ 同僚が食べることに対して「罪悪感」て言葉をよく使うけど
私はそんなことを感じたことがないので罪悪感言いたいだけちゃうんかと思っている 地位川は後味悪い終わりでもいいなあ
拾魔編の後味の悪さすきだったから
別
私だけ落ちそう!!きまずい ツイのバズツイにリプしまくってるおもんな青バッジをスパブロしてるけど
前は名前にNFTって付けてるかプロフに書いてる人が多かったが
最近はMZDAOって付けてるやつがおもんないな…なんだこれ?ってその人のホーム見に行ったら
前澤が今やってるやつ?なんですねへー
やっぱこういうセコいおもんないことやってる人たちは小銭稼ぎ系の人なんだな
あとエロ系紹介青バッジに「お前の固定マジ!?」みたいなリプ付けてるマッチポンプも地味にうざい
全部イーロンが悪い すげーこの女追い込まれ逃げはなくしてる芝ゆーをまだ追い詰めるんだ
めちゃくちゃ怖い 方向性違うガチのパスとパスに挟まれておかしくなったようにしか見えない 出張編集部の例の漫画
変な編集に当たったのは気の毒だけど
褒められたいから行くってノリが読んでて気持ち悪かった
赤豚はプロ志望じゃないから褒めない編集がカス無能みたい言ってる人もいるし
そういう態度はどうなの?
同人誌を読ませてあげるんだから編集にもメリットあるよ勉強になるでしょみたいに言ってて恥ずかしくないのかな
編集部と描き手は同じ立場だろ
同人誌添削無料サービスみたいに言ってる奴もいて酷い 真冬になるたびに雪国の屋根に積もる雪をもっと効率よくなんとかする方法はないのかなと考えたりするけど
太古の昔から今まで雪国の人たちが何億倍も考えてきたんだし東海住みの私が言ったなんてバレたら怒られそうだから黙ってる
なんかこう画期的なアイデアがひらめかないかなー マイシンギングモンスターにもハロウィンが来たぜイエーーーッ
季節のかぼちゃモンスターいないから必死こいて合成させてる
出来れば二体確保しつつこいつのレアやエピックモンスターも欲しい
季節衣装スポンジの吸血鬼可愛すぎて草めっちゃ可愛いあのもっちりしたオッサン体型の吸血鬼
サムピーも可愛いなコス入手するまで孵化させるか
わいのジージョブくんの衣装はあまり可愛くないから見送る 出張編集部赤ブーはプロ志望じゃなくてもOKなんですよってコミティア参加者とか商業作家に絡んでる人もいて
そういうところだよなって感じた
編集部に塩対応される理由
アマチュアだから無条件に褒めたり自分の望む感想が貰えるのが当然ではない 「それとこれとは別」が理解できない人って本当にいるんだなあと思ったかアレか
「この意見の人間は叩いていい」認定したらずっと嬉しそうに暴れる例のやつか
中身が正しいか正しくないか全く関係ないやつ 猫と目が合うと目をしょぼしょぼさせるのは好意の印
つまりあれはア・イ・シ・テ・ルのサインかよ
私も愛してるぞ猫〜ずっと一緒に居ような〜〜〜 そっかその機能があるSNSに誘導すれば良いんだ何故気づかなかったんだ今まで
別に見たい人だけで良いしな承認制にする予定だし
創作意欲わいてきたーよしえろかくぞー! 勉強は結構出来る方だったけど学校生活ほんと向いてなかったからホーム(フリー)スクールが良かったな 統合失調症の人、増えてない??とか思ったけれど
昔と違ってネットが普及しアクセスが簡単になったから
病の人の話が簡単に見れるようになって増えているように感じるだけなのかな
熊が出ない地域に住んではいるけれど
近年はシカが増えて来たからそのうち熊が出るようになるのは時間の問題だと思う
熊を撃つのは昔から賛成だし駆除して欲しい
マスコット(二次元、妄想)と現実の熊(三次元、意思疎通と理解ができない)は違う
ニュースで10代学生が数名襲われたって見たし早よしてあげて欲しい
次は怪我では済まないから
っうか、意思疎通と理解ができないのに
人間を襲って味を覚えて狙うのに撃たないで!って言うなら
被害が出たら請求しますのでお電話番号間違いないですか?
って調べれるようにして実際に請求し被害者にあげて欲しい
それと憲法改正してマタギは保護してやって
熊が出る地域の人は毎日がリアル青鬼ゲームと同じだから
山に近い家はマジ恐々でしょ ソシャゲのボスが全然倒せない
ポイ活でやってるけど序盤からレベル上げにやたら時間かかるゲームってめんどくさすぎ
クソゲーだわ クマが可哀想ってのは
異常気象で餌がなくなったり、アホに餌付けされて人工の味を覚えさせられたりで
結局人間のせいで人を襲うようになり人間の都合で殺されるのが気の毒だなあと思うのであって
やめて!殺さないで!撃たないで!!なんて一言も言ってない
というか普通に撃つのが当然だと思う
必ずしも餌付けした人が襲われるわけではないから自業自得とも言えないしね 熊なんか殺せお前のそばに熊居てみろみたいなこと言う人が
人や肉の味を覚えてしまった熊なのかただ熊なのかどっちを言ってるんだろう
基本前者かと読んでるんだけどたまに後者が何も考えてないんだろうなって人いて
そういう人がお花畑だとか言ってるといやお前もたいがいだよと思う 静岡には雪見遠足がある
ほっといたら人生で雪を見る機会がないので小学4年か5年くらいで山梨までバスで行ってスキー場の端っこで雪を触って遊んで2時間くらいして帰ってくる
スキーはしない
これ沖縄の離島で子供のために信号機が1個だけあるのと同じやつかも
小学校の教育手厚かったな 1
マイノリティ連中が「ネットで吠えてるだけ」の事とかあったっけ?痛いとこ突かれるとすぐに知識がないだけ!とか差別だ攻撃だー!とか暴れ出す奴らなのは知ってるけどさ
2
はいはい結局異性と「友情」結婚ねアホらしい欺瞞もいい加減にしろ そういえば性別に囚われない自分ちゃんに酔ってる層みたいなの一定数いるけどあれなんなんだろうな
それはそうと今やってるゲームほんとに3000円のクオリティかってくらい可愛いし面白い日本でも爆発的に流行ってくれ!と思ったけどもうすでに100万以上売れてた…なぜか日本ではあんまり流行ってないのが不思議 クマの話でそこまで盛り上がれるもんか
どうでもいいわ クマは一発で殺してくれないからなー
急所をまず狙って絶命させてから食べると思ってる人多いけどやわらかいところを食べて土に半分埋めて残りをくちゃくちゃ食べて脳も心臓も生きてるから意識がありながら食べられる恐怖
海外でクマに捕まった子どもがお母さんに電話しながら1時間ぐらい食べられてた事件あったからクマはへたな殺人鬼より怖いと思う そういえば性犯罪者が死刑になって可哀想とは思わないな
熊が実際に親の仇の人もいるだろうしそうなるかもってなったら感情も変わるか 中高生じゃあるまいしいい年した人間がいい年した人間相手に痩せて羨ましいはねーべ
いい年の人が痩せてたらそれは健康問題以外ないだろうが
なんでそんなこともわからんのかお前の脳は飾りか
ああ殴りたい
殴ればよかった 猫が移動できる目上の高い空間を置いてないペットショップって総じて虐待では?
上から見下されて飼い主として品定めされてるというのを同居させていただく前から深く味わうべき みんなクマが全部憎しで話してるわけではなくて
被害者が出てる今だから尚更熊寄り意見はちょっと非常識にとられるんじゃないかな
旭山の子グマのスナスケとか母グマとはぐれて保護されてたり知床の熊を大声で山に返してるおじさんとかもテレビで見てたからクマが全部憎いってわけではない
自分は北海道民の人とクマのこと話してた時にその人はクマに対してヌイグルミですら可愛いとかそういう感情は一切ないですねって言ってたからクマを近くで感じてる人は途轍もなく恐ろしいものなんだと知ったよ
あとなんかイベントで食べた熊汁は脂っこいけど美味しいよ 叔母が丈が長めのコートが余ってたら欲しいっていうので
サイズが合わなくなって着られなくなったコートを数着送ったんだけど
欲しいって言った理由を聞いたらジャンパーとか丈の短い上着着てると
近所の変態ジジイが尻を見ようと寄ってくるからだと聞いて
男は年取ってもそういう欲は無くならないんだなって思った
還暦すぎの叔母に欲情するなんてどこまでクズなんだろう 多分虎猫ちゃんはお隣の同級生のとこの子になるんだろうな
なんとなくあのマンションが高い建物だと思ってたけど虎猫ちゃん普通に来てるしそうでもないのかな やっと飯食った
面白すぎて途中でやめらんなくて困った
なんて良いゲームなんだ
これでますますパーティーが仲良しになるんだろうな
乗り越える山が大きいほど得られるものもでかいよね
行きつく先は別れだとしてもさぁ…
あ〜〜〜〜泣いちゃうもうダメ
てかもう5時じゃんやべえ それはそれとしてバルキー性なに
皆さんご存知のノリと流れで知らない単語で後が入んなくなった
バルクとバルキーは知ってる
性が付くと前後の流れ見るにまた違うんでしょ めちゃくちゃ寝てしまった
眠くて仕方ないのなんとかしたい 高尚様って気取ってるけどそんな気取るほどの力量でもないってニュアンスあるから実家太のインテリ階級の姫で一応それなりの研究成果や著書も出してるってやつが界隈荒らしみたいなことやってる場合は高尚様程度の呼び方でいいのかと思う なんの事かはあえて伏せるけど多数派と同じ生活スタイルを取っておいて少数属性ぶるのって本当に悩んだり苦しんだりしてるそれこそ本当に少数派の人の事をナメてるとしか思えないんだよな どんぐりさんは数年に一回不作になるらしいね
それも自然さ ネトゲで変なストーカーに目つけられたらブロックもせず放置で別垢で別人として始めるのが正解か ああいう人達はどうでもいいけど親でも殺されたのかってくらい憎んでいる人も謎だな キャラカタログにはまりにくい理由としては性格が見た目のままだとつまんないんだよな
このキャラこんな見た目なのに意外とこんな性格なんだみたいなのが少ないというか
でも最初からこの見た目で実は…という明確な設定があるとそれもまた違うというか
見た目のイメージする性格から一部意外なところがあるからいいのかな
3物語だと展開やストーリーでそういう部分が発生してきて好み
逆にキャラカタログでもそういう部分あるとかなり好きだ えっ
自殺教唆アンド幇助で求刑たった3年なの
被告のパワハラセクハラからの逃走的な一家心中だから情状酌量の余地もあんまりなくない? さっき仕事から帰る途中、道路の反対車線の車と車の隙間から
自転車のメスガキが飛び出してきてあわや接触事故起こしそうになった
急ブレーキ踏んでなんとか間に合ってよかったけど、下手したら後続車にこっちが追突されてもいかしくなかった
今の小中学校は横断歩道のない道で飛び出していいって教えてんの?
クソガキは悪びれもせず、まるでこっちが止まってくれるのが当たり前みたいに
悠然と走り去っていった
ヘルメットも被ってなかったし暗いのにライトも付いてなかった
もしこれで接触してたら向こうが100%悪いのにこっちが責任取らされるんでしょ
せめて思いっきりクラクション鳴らして「轢き殺されてーのかクソガキ!!」くらい怒鳴りつけてやればよかった ネットキャバクラがアニメにまででしゃばってくるの嫌だな
中身売れない声優だったりするんだろうけどそれでも嫌だな こじんまりとかづつとか読みずらいとか書くような奴が著者の日本語を問うレビュー書くんだへえ 異常なまでにアレ系を憎んで執着しているのは
身近にそんな女がいるからムカついているんじゃなく同族嫌悪なのかもしれない
やっぱり女自体を嫌いそうだもん 憎んでいる人が思ったような裁き(笑)を受けなかったから悔しいねえ 前々から受け厨っぽいなと思ってた奴ついに攻め(推定)を間接的駄犬扱いはじめて数え役満状態 ○んでいる人ってかなり特徴的な書き込みだな…どうでもいいけど
ニ枚目
そんな事はよくて大事なのは今日の夕飯
今日こそはあいつを平らげるぞ! 一緒にいた子をアギャス、気の強い子をギャオスにしようかな パラディンの英雄は吟遊詩人等に歌われ語り継がれることによって永遠の生命を得るみたいな概念好きだなあ
現実でも今の世まで神話として残っている物語の幾らかは太古の英雄が成した実際の事績が核になってたりするんだろうし 男は狩りに行かないといけないからどんな相手でも協力的で女はその反対つーのが女の社会進出阻んでるとつくづく思うわ
女はほんと一部の他を出し抜いたのしかきのこらんし男はどうしてこんなのがというどうでもいいやつも上にいたりする特にできるわけじゃないのに なんで私の好きな店はワインバーとかクラフトビールの店に変わっちゃうのか
好きだったドーナツ屋もサンドウィッチ屋もそうなった
そしてドーナツやサンドウィッチ出さなくなった
どっちもオーナーが元々やりたかったことらしいけどそれなら何故全然違う店を先に開いたんだ…もうあのメニュー食べられないの悲しいよ
ドーナツもサンドウィッチもないしそもそも酒飲めないからもう行く理由がなくなった サンリオの妖精の騎士みたいなやつ
いやこのキライケとマスコットキャラ並べてどんなツラしたらいいかわかんねえよと思ってるけど
よほどの思い入れがあるキャラならまた別だろうか
マロンクリームにヤバ男がついたら色んな意味でオオオオオってなるかもしれない 刀
新キャラが出たときはここでも不評だった気がするが、彼から沼った人もいるようなので多様性は大事だなと思いました 最寄り駅に「仕事もなくうつ病を発症しどうやって生きていけばいいのかわかりません」と書いた紙を持って地べたに座ってる20代後半くらいの男がいたけど
あんな人前でそれできるくらいなら十分メンタル図太いから生きられるよ!としか思わなかったな
選ばなければ仕事なんて沢山あるんだよ
仕事を選り好みしているだけで
うつ病きついならそもそも自治体に頼るべきだし
あの人はあれかなお小遣い欲しさの人かな キキララけろっぴたあ坊…皆グッズを持っていて好きだったが
関係性商売してほしいかというとそうでもない… 憎む云々じゃなくてヲチられてるって発想に至らないところに頭の悪さを感じる この二人さ〜
もしも天変地異が起きて万が一くっついたら受けが心のどこかで兄貴ごめんなって謝りながら攻めを抱きしめそうじゃん
受けが攻めの胸倉を掴んで睨みつけてでも生きてるって実感した途端に情けない顔になってキスしそうじゃん
攻めと心身ともに繋がって満たされてもふとした時に兄にたいして罪悪感を抱きそうじゃん
萌える フラガリアはとりあえずキャラデザが軒並みクソダサいのなんとかして下さい
キャラ性にも今時点でなんの魅力も感じねえ〜
マロンクリーム小さい頃大好きだったからくれぐれも汚さないでくれ思い出を、それだけ よく見るあの板スクリプトによるスレ乱立は起きてないけど重たくて読み込めない
運営が動いてるみたいだけどこの状態しばらく続くんだろうなあ 睡眠時間は同じでも体には早寝早起きの方が合ってるみたいなんだけど
どうしても「早く寝るのもったいない」という気持ちになってだらだら動画見たりしてしまう
でもら0時半に寝て7時半に起きるより22時半に寝て5時半に起きる方が調子いいんだよ
仕事に行かなきゃって思いながら朝に趣味やったりすることになるから何か納得できない感じもあるけど
どうしたらいいんだろうな キュウイと書かれるとキウイなのじゃキュウリなのか迷うな… キャラチョコ作ってみたのよ
下手くそすぎてリベンジしたのよ
悪化したのよ
今度こそよくできた!と思ったのに前の方がいいってどういうことなの?
もうむり〜〜〜諦める ちょっと疲れちゃって横になってたんだけど
普段別に持て成してくれなくていいのよ、ご飯と納豆卵があればちゃちゃっと済ませちゃうから!と言って来る人が
もう8時なんだけど!?こっちは朝これこれ、昼これこれ食べただけでお腹減ってるんだよ!と怒鳴って来て驚いた
やっぱり本音はそういう人間なんだなあ
ちゃちゃっと済ませてくれよ 万が一くっついた後はとりあえず二人で受けの地元に引っ越しそう
受けが親の金でこじんまりとしたアパートを借りて攻めを無理やり同居させてぎこちない同棲生活がスタート
一緒に暮らすうちに受けも攻めも徐々に人間性を取り戻していくっていうのがいいな〜
二人とも稼げるようになったら別居してお互いに通い妻してほしい
死んでも一緒にいるイメージだけど結婚はしなさそう
お守りとしてお揃いの何かを肌身離さず持っててほしい このキャラの過去はすごく気になるけど、この原作者はそこは描かないんじゃないかと思う
メインキャラではないし、このキャラの行動原理とか明かさなくても話は進むし
原作者の中では設定はもう決まってそうだけど
以前の作品でも必要の無いものは入れないみたいなこと言ってたし
でも過去になんか訳ありっぽい悪役とかみんな好きだよね……
私も好きです
過去が明かされたらもちろん嬉しいけど
明かされないまま色んなパターンの二次創作を読むのもそれはそれで楽しい わからせとか腹パンでキャッキャしてる男オタみたいな下品さで引くわ
表でのキャラ下げへの目が厳しくなってる分ああいう場所に集ってるのかな 「〇〇やっておきましょうか?」って手伝いの申し出に「してくれてもいいよ」って返しはなんなん
別にそんな偉そうに言われてまでやって差し上げたい仕事じゃねえわ
食べたいもんあるか聞いて「××でいいよ」って言われた時と同じような気分
お前らどっちも自分でやれや 虫
いつ部屋の中をカメムシが飛び回るかわからないので気軽にイヤホンで音楽も聴けない季節 買ったゲームがことごとくクソゲーだった
そろそろクソゲーハンター名乗ってもいいかもしれん 最近いつの間にかWi-Fi切れて4Gになってるの何なんだもう0.2Gもないだけど!!??? 「トーンポリシングだ!」ってじゃあ興奮して攻撃的になってる人に「落ち着いて下さい」以外なんて言えばいいんだよ…
黙って暴言吐かれてろってのかよクソかよ ああいう人って性格が悪いというより発達障害なんだろうな
二極思考で中間がないから結果的に人を傷付けてる感じ イケメンカタログや動物園をどんどん出して
逆ハーレム好きの夢や受厨をそこに隔離しておいて欲しい
一般作品にクルナ マロンクリームの騎士もう出てるよ外見はかわいい
個人的にはキャラに従者とかいらんと思っちゃうけどどうしても人型のなにかと絡ますなら
マロンクリームはおっとりした老婦人とお茶会でもしててほしいわ サンリオ版ツイステか
いやツイステさえよく知らんけど キャリア回線でフリーSIMスマホ使ってるんだけどキャリアの方の情報が昔購入したスマホのままなせいで機種変しませんかメールが届くんだけどまあ無視で良いよね
昨日捻った右足首がまだ結構痛い
もう捻挫が癖になってるとは言え今回は重症かもしれない 今月入社した会社のあらゆる金属のドアノブで静電気がバチっと起こるのが地味にストレス
ハンドクリーム塗ってもダメ
たまに起きるとかあるけど、どこもかしこも金属ドアノブで発生する
こんなん初めてなんだけど 貧乏舌なのか柔らかい肉の美味さがよくわからなくてステーキ肉も国産のより安くて硬い外国産のが好きだし鶏肉も腿より胸が好き
でも鶏胸レシピって大体パサパサの鶏胸が驚くほど柔らかくなって美味しい!みたいなのが多い
パサパサのままで良いのよ ●シモ
きつめの胃痛のあとは大概下す
下腹が張るとかはない
なんでや 職場の人に一人暮らし認定されてそのまま流しちゃったけど
自分!!一人暮らしじゃないっす!!…すいません
この歳で子供部屋おばさんなのが恥ずかしすぎてツマラヌ見栄を張ってしまった…
今の給与じゃどう足掻いても実家出れないしなあ…
いやでもウンともハイとも言ってなくてただウフフーって流しただけだから明確にウソついたわけではない!!(どんっ)
…ごめんなさい…
うーんポロっとパーソナルなこと言うんじゃなかったな
あの話題じゃどう考えてもそっちに転んじゃうもんな… いくらメインキャラ全員をしっかりキャラ立ちさせ丁寧誠実に作られた作品であろうと推し受けしか褒めようとしない奴を大量に惹き付けてしまったらその時点でファンダム治安に関しては負け確ってところある 勝手に好かれて乗り込まれてめちゃくちゃに蹂躙される作品が最大のかわいそ魔性受けなとこある 鬱病の人は仕事選んだ方がいいだろどう考えても
下手すりゃそれが致命傷になるぞ
仕事選ばなくていいのは通常以上に健康でメンタルも鈍感な人だけ
仕事なんか受かったら終わりじゃなくその後いかに長く続けられるかなのに選ぶななんて言う戯言言う人が多いの普通になんで?
それこそ適正のない仕事選んだり選んだ人見たことないでしょ 中国人の名前って現代人も字はあるの?
諸葛亮孔明だと
姓が諸葛
名が亮
字が孔明
しかもファミリーネームが
母系が姓で父系が氏?とか全然分からん
14億人もいるのに姓は6000くらいとか少ないと同じ姓の人が多いと同姓同名も多くなりそうだな 緑内障の目薬は確かにまつ毛びょいーんと伸びるけど
その代わり副作用で本来まつ毛が生えない目の際にも毛が生えて刺さったり
目のまわりの産毛めっちゃ濃くなったりするから美容目的で使うのはよしとき AI絵師がベクターイラストも生成できるってドヤってたけどそれっぽいだけのラスター画像らしい
ベクターを画風とか作風とかだと思ってるっぽい
イラレのベクター生成の話題に乗りたかったのかなあ 山間部に住んでるので熊は出ないが鹿や猿やタヌキやマムシは普通に出る
こないだ回覧板で回ってきたのは
今日明日くらいに猟友会が民家に下りて害獣と化した鹿追って撃つので
日中銃声がしますので宜しく
おのおの注意せよとのお達し
子鹿見た時はかわいかったけど大きいのと遭遇したら怖いな
観光地だからついに熊が出たら大騒動になるだろうしまずどこから熊来たんだってなるわな
土地と動物が長らく深く密着してる地域とはまだ切迫感が違うわ 名前が諱で名を軽々しく使わないとか
諱で呼ぶ事で霊的支配できるとか魂的な?
何か悪魔が真名を知られたら支配されるみたいな世界観に近いのか?
とにかく名前=諱で呼んで良いのは君主と親だけなんだ
親も良いあたり儒教の影響なのかな?
師匠と弟子も師は呼んで良いのかな
字は諱が呼べないから親しい人は字呼び
ってことは友人知人家族は字の孔明さんみたいに呼んで
あんまり親しくない人は役職で軍師様みたいな呼び方になるってこと? 山あるし猿普通にいるしおーさかでも熊でるよなぁと思ってたら
職場の5km圏内で熊の目撃情報があるじゃないか
さすがにこっち方面交通量えぐいからここまで来るまでになんかあるとは思うが
そんなところまで来るのかという感じ 年寄が若者向けのコンテンツにケチつけてるの見るとなんとも言えない気持ちになる 部屋の壁紙を全面張り替えたのでこれを機に家具を新しくして配置も変えたい
けどなかなか思うようにならない
無料の間取り図作成できるサイトで色々試してるけどどれも納得いかん
気分転換に家具の通販ページ見るとあれも欲しいこっちもいいなとなってしまう
必要なもの一式をどうやったらこの部屋に綺麗に収められるんだ
誰かやってくれ 伊豆半島の熊は絶滅したと思われてたのに数年ぶりに目撃されたのエモい
山間部の皆様におかれましてはそんなこと言ったらだめなんだろうけど
日本狼ならエモいって言って許されるのだろうか 腹減った…でも深夜だし今食べると歯磨きめんどくさいし…
しかし腹減った…
寝るか アニメーターって趣味の延長みたいな人多いからか公私を分けるって発想自体ないんだな
あと単純に幼稚 賃貸物件に住むのが一般的になったのっていつからだろう
江戸時代は長屋があったから一般的だよね
平安時代だとない気がする
あるのかなぁ
道が整備されて地方から首都へ移動できるようになったからかなぁ 昔住んでいた家がデカい工場の近くだったせいかしょっちゅう家電が壊れたな
たまに風もないのに障子がガタガタしてたから電磁波?振動波みたいなのが飛んでたのかも
すぐ引越したからいいけど長年住んだら体壊しそう この人は私の推しのあの話題にたぶん文句言ってるだろうなぁと勝手に想像してしまう
それを見に行かなければ嫌な思いはしないとわかってるのに、実際に文句言ってるかを確かめたくて仕方がない
ミュートしてるのにわざわざ見に行って愚痴を目にして凹んで帰ってくる
どういう欲求なんだろうなこれ。自傷か?
いつも馬鹿じゃないのか自分 教養ある人だろうになんで女性差別には鈍感になっちゃうんだろうなぁ
この前人種差別の歴史の番組やってたじゃん
女という人種だと考えたら似たような差別がずっと起こってるわけなんだけどな 庶民が王女に礼をされて手を叩いて綺麗喜ぶってそれ見世物的に喜んでるのと一緒てか
目上が目下に礼とかがそもそもおかしいんだけどな 毎年誕生日に恩師からメールが来るんだけど必ず「同窓会に来い」って書かれるのが鬱陶しくて去年受信拒否した
今年の誕生日はそういう鬱陶しいメールが来なくて楽だったからもっと早くにやっておけば良かった
たまに会うとたいして仲良くない同級生の誰それの誕生日祝いのプレゼント代もらってないから金払えだとか
金ばかりたかる同級生達と顔をあわすのが嫌なのと平日に同窓会や飲み会やる同級生達とは絡みたくないからまとめて絶縁したのに
恩師は同窓会に来いとか顔みたいとか来てないのおまえだけなんだぞとか鬱陶しかった
もう関わることもないだろうけど年賀状が来そうだな
住所把握されてるから下手すると同級生に家に凸されるかも 持病で数年お世話になってる主治医の先生が半分自伝みたいなエッセイ出してるのを最近知って、図書館で取り寄せてもらって読んでるんだけどめちゃくちゃおもしろい
今の診療科目を目指したきっかけ(友人の死)の章と救えなかった患者の章では泣いたし、趣味の章は細かすぎてなるほどわからんただ情熱だけは伝わるみたいな感覚で読んでて楽しい
今まで作家さんのエッセイとか読んでても、どうせ他人の事だしと思っちゃってあまり楽しめなかったんだけど、知ってる人のだとまるで別物なんだなぁ 勇者パーティー追放系を読んでると復讐相手への断罪がエゲツない
たまたま読んだのが続けてそういう感じだったのかな
悪役令嬢や聖女の追放系は女性向けだからか命狙われてもそこまで酷いのは多くはないんだよな
死罪とか一生涯の幽閉とかサラッと語られて終わるけど復讐の拷問の様子や相手の悲鳴とか事細かにじっとりとは描かないよな
男性向けのが全年齢なのにハードだわ あれ送信したのに送れてねえ
前もこんな事あったな なんなんだ
最近WiFiの調子も悪いしほんとなんなの さっむ
布団だけくそさっむ
毛布出しときゃよかった パイロット版の茶ーリーの髪の「3」みたいな癖?うねり?が好きだったけど、無くなっちゃったし丸み無くなってすらっとしちゃったな 新人ちゃんがアー最悪だー仕事は忙しいしジャニーズの名前は変わるしって2回もデカい声で構ってちゃんしてたけど他同僚誰も相手しなかった
仕方ないから私が社名変わっただけだし性加害者の名前いつまでも使ってる方が問題でしょって言ったらそーなんですけどねーでもねーとまだ不満そうにブツブツ
何て返して欲しかったんだジャニオタ新人君等の特殊感情は仲間達だけで共有しておくれ
ところでジャニオタはスマオタに変更でいいんだろうか 海外の一部の人と言っておくけど無断で人のムービーパクって動画作るの大好きだね
日本語字幕がっつりついてるのに読めないから気にしないんだ
パクリ対策で効果音に被せて全然違うオノマトペでもつけちゃえば
(KaWAII!)→みなさーん♡(きゅうん)→こいつ♡人の♡(ドーン!)動画パクってます〜 (パフパフパフ〜♪)だれ♡(パチパチパチ)だよ♡てめ〜(Yay〜♡)
下に平仮名で自分のアカ名入れたりしておいて 虐めで死んだ子供の母親が復讐する漫画ネタバレ
滅茶苦茶好みでエロい二次創作を見たいタイプの男が居たんだけど速攻で死んだ
あんなにエロいシーンがあったのにあんなに速攻で退場すると思わなかったからショックだ あの人イキリまくってるけどアラサー前半くらいかな
頑張って独自の道を突っ走ってくれ
楽しみに見守ってるからさ
言うだけなら誰にでもいくらでもできるし偏屈が過ぎるあまりやりたい事をやって世界に発見されるのを永遠に待ち続ける老人になられてもがっかりだけどな 蛇オタってキャーキャー言ってるのに辞めたら急に罵り出したり冷めたりして謎だったけどもしかして実のところは蛇ニーさん推しなのか? 原作のソシャゲはとても遊びにくい作りだが、キャラにハマってしまった… 食欲不振になって4日目くらい、今までは汗がサラサラだったのにベタベタする
食生活の影響かな 最近の萌え
・戦闘狂
・舌ピアス
・染髪
・口より先に手が出る AIに人真似させる進化早すぎだろ
故人の声抽出してAI声優として復活なんてやってほしすぎる…新人潰しだけどうれしいし複雑… ただ言ってないことややってない写真を作られて悪用されるから法の整備早くした方がいい
楽しいけどAI怖いわ BL商業小説の話
今まで異世界転生もオメガバも面白ければ(萌えがあえば)いいから読むぜ!って読んでたんだけど
この二つの特に異世界転生の方はもう避けるかもしれない
今読んでるのはオメガバ異世界転生なんだけど
だいたいジャンル的に転生前の世界観を長々書いてる作者多いんだが
主人公の受けちゃんはこーんなに辛い目にあってるんですよ〜かわいそ〜という描写がダルい
異世界転生だから異世界行くまで相手も出てこないからラブの気配もないからつまらん
ブーム始まりの方に読んで面白い!好き!ってなった作品はだいたいここらへんサクッと済ませて異世界転生行ってた
しかもオメガバ(で主人公がΩ受け)の場合これにオメガ差別やら
オメガという自覚ないけどやたら嫌らしい目で見られたり追いかけられたりしてる可哀想(ダルい)シーンが上乗せ
幸せになるシーンの前振りなんだとわかるけどダルいわ
ちょっとした回想とかたまにその時の悪夢見るみたいなかたちにして
もう異世界行ったところから話をはじめてほしいよ
こちとら可哀想なのは萌えないタイプなのよ
それに今読んでる本の主人公はけなげか弱い控えめタイプで追いかけ回されて弱ってるだけで
全然キャラとして魅力的じゃない…オメガ(と気づいてない)だから見た目は美形設定だけど
全然それだけじゃ萌えないしどう美形なのか記述もないから(モブ男に追い回されても)知らんわという感じ
やっと異世界行ったけどつまんなすぎてここまで読むのに一週間くらいかけてしまった
(少し読んでうんざりして閉じるを繰り返した)
攻めが異世界転生するの読んでみたいな
そもそもだいたい主人公=受けが多いけど特に異世界転生する攻めは見たことないかも?
あんなにも男性向け異世界転生ハーレムものみたいなのたくさんあるのに 元々の流れを作ってたユーザーはまだ教養あったけど今の某界隈は教養無い連中だらけで週刊誌レベルのゴシップ消費で擦り倒すくらいしか出来ないってくらい劣化してる
コミュニティの衰退以前にあかんライン踏み越えて訴訟とかBANとかされて強制終了の予感がする
揶揄するための語彙は豊富に持ってるのに中身スカスカで人格攻撃しかできない奴ってやべえわ 前に基本的に攻めの方が立場上で金持ちであるべき(らしい)みたいなの聞いたから
異世界で貧乏人スタートの攻めは嫌がられるのかも?
聖女や勇者スタートでもその上の王様とか出てくるならそっちを攻めにしがちというか…?
そういえば小説じゃないけどゲームのぬカニは異世界転生(?)主人公が攻めもやってたか
あれは特別な力を持った大魔法使いとして召喚だった あの層5chでヲチられてるの知らないのか…今もあるし結構長く続いてるスレだと思うけど 30年もあって一度たりともまともに稼働してないって時点でお察しなんだよな
じゃあ私がみんなのモデルになる!って人も一切現れず…思春期の厨ニ病あるあるで不満とグチ垂れ流しでずーっとスレ回してたら正論で突っ込む人が出てきて誰ひとり言い返せないままスレごと消滅したのは最高だった 件の編集のひとBL好きで自身も描いてるって事だから
この板にいる可能性もそれなりにあるんだな 攻の方が年上なのに年下の受に頼み込んで同じ柄の入れ墨いれてもらうってもうそれカップルタトゥー(※作者男の一般作品)ですやん…至高の萌えとはこの事か おこげくっつけんなっていうの某作に関しては推しBLカプに引き立て要員欲しがったカプオタがおもに悪いだろ
カプの二人だけで満足してりゃあのキャラも本編には回想ぐらいでしか出ないキャラでほぼ終わったろうに箱燃料欲しがった奴が悪いわ
おこげゴリ押しみてーに言うな
まず二人が声デカによってゴリ押しされてたとこから始まった物語なんだよ ネコのwikiって面白いし明らかに別に必要ない画像がやたら沢山貼ってあるのすき コーヒーをドリップ中に電話がきたから応対してたら鼻が詰まってきて呼吸が苦しくなる夢みた X見てて思うのは自称少数なら大人しくしてればいいのに肯定以外の質問には攻撃的な返し方したりショート動画みたいなの作ってまで変な主張したりとにかく声がデカイんだよな
ノイジーマイノリティとはよく言ったもんだ あの女優、女でいた頃はイケメン寄りだったけど実際に男になって男に混ざると体型が貧相だから一人だけおばさんみたいになってるのほんと笑える 原作主催の声優ライブみたいなのは声優のことキャラ同一視して見てねみたいなの前提にありそうだけどプライベートで遊んだことをキャラ呼びって普通に嫌だなしかも声優本人が言ってるってさあ
ブサイクなおっさんをキャラ呼びってずっと付いていけないノリなんだよね
BLCDとか女性向けソシャゲについて全然宣伝してくれなくなったし人気アニメ出たからって俺の代表作はこれで過去に出た作品は黒歴史みたいにしだしたらまじで勘違いそのもので嫌だな きてぃちゃんときりみちゃんのやつのキャラデザはギョッとした 女嫌いのゲイが作ったコンテンツに女が乗せられて貢がされたって何か嫌だな
自分の可愛いタレント共を嫌いな女を釣る餌にするのはいいのか
まあゲイ相手の商売だと金にならないしな
平凡はわわテンプレ受けみたいなのがハイスペ受けに攻めを寝取られる話が読みたい
自分にとってはもテンプレ受けタイプは当て馬なんだよな バッグ買おうとすると自分にとって中くらいの物がない
小はスマホとリップだけで大はノートパソコンも傘も水筒もってノリ
ペットボトル隅っこで立てられるくらいの中が欲しい キノコ狩り撮影中に親子連れのツキノワグマと遭遇した男の人が、どうにか退いてくれないかと期待したものの母熊が子供達を木に登らせたのを見て「これは攻撃が来る」と覚悟を決め大声上げながら杖で防御反撃してどうにか追い払った
上手くいなしてたように見えたけど手足には深い傷
本来なら声出したり音出したりして「ここに人間がいます」とアピールしてたら親子熊も近付かないで済んだけど、餌付けされただの人里で食べ物得たことのある熊だったら人間=食べ物ある!ってなるから
この人間いるから近寄らないでアピールが逆に呼ぶことになるんだよな ざまあって程強いヘイト感情はないけど玉砕される様を見たい対象=テンプレ受け
ああいうチョロそうで頼めばやらせてくれそう〜な弱男ドリーム女というか
そういう女を男は好きなんでしょと思ってる弱女の自己投影の器を男にした様な存在を最終的に否定するってのがエクスタシーでカタルシスなんだよね 湿地で過ごしすぎて体に藻が生えたヘビwww
かわいい 愚痴さげ
すっごく嫌なことがあって気持ちがクサクサしてる
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
ここで厄落としさせて なんか気を紛らわすために単純なゲームがしたいと思ってたので
Suicaゲーム買ってみたけど、これなんか似たようなアプリやった事あったなー
それは2.4.8.16……って数字が増えてくタイプだったけど
今後もスキン変えただけの同種のゲームがいっぱい出そう
それはそれとして
買い切りだからアプリみたいに広告が入らなくて快適だと思ってたけど
逆に止め時を見失ってしまって私にはダメだw
Switch liteの充電切れるまでやってしまう
スマホで広告挟まれて集中を切られながらやるくらいが私には向いてるのかもしれない レンタルなんもしない人あの人あんな究極の接客業みたいなことやっておきながらあんなよくいるタイプの嘘つきに会ったことないんだ
運が良かったのかそれとも今までも会ったことあるけど嘘と気付かなかったのか
自分は小売店の接客業くらいしか経験ないけどそれでもたまにいたよあんな感じの嘘つき
だいたいなにか矛盾したことを言うから嘘だとわかるんだけど
よしんば嘘と思うほど語った内容に矛盾がなかったとしてもああいいのは少しは疑う気持ちどっかに残しといた方がいいよ
嘘つく人って結構いるから 今無料公開されてる最高にエロい体格差コンビが出てくる最高エロい少年漫画があるんだけどやっぱり最エだからみんな読んで
攻めは雄っぱいムチムチで脳筋のすげー馬鹿で善悪が欠如
セックスと食べ物は好き嫌いしない(公式)
受けは敬語の年上で潔癖・プライド高い癖に面倒見良くて攻め思いである意味攻めの虜
攻「(受けを)喰っていいの?」受「どうぞ」的な会話が公式で読めるエロい合体する公式エロ自宅に招き風呂に入れる公エその際ピアスを外させる公エ絶対ヤった妄想最高
時矢ン布で歩県質の漫画描いてた作者さんのやつで
ちょうど出てきてバトルするくらいまで読めるよ
ネタバレ
こいつらのダメなところ
敵だから片方死ぬ あそこでズレた絡み方する人って総ツッコミされると途端に突然キレて暴れ出す事が多いから触んない方がいいんじゃないかとヒヤヒヤする 友人に推しと推しカプを熱く熱く布教された
目を輝かせてそれらがどんなに素敵でどんなに美しくどんなにエロいか語る彼女に
私は「ごめんそういうの苦手むしろ地雷」とは言えませんでした うおごめん
少し前の人への当てつけとかではありませんでした パンダも熊だと思うが仔パンダにまとわりつかれる画像よく見るってことは
パンダは人間襲ったりしないんかな
何かあの人たち熊だけどどんくさそうだしな…
でも大人パンダと人間がじゃれてたりしないんだから
あれはやっぱり単に小さな時限定なんかね 荒らしによるレッテル貼りって荒らし本人の自己紹介でもあるんだな あんまり関係ないチラ裏
1
数年前まではごちゃんでもLGBT系のスレがたつと割と受け入れるような優しいレスの方が多かったけど最近はボッコボコに叩くようなレスばっかりで世界的に起きてる揺り戻しってこういう事か、と思うなどした
2
物価高って高くなるだけじゃなくて中身もかなり減るもんなあ
ペラペラでうっす!みたいな 最近シュッとしててやたらと装飾ついてるイケメンキャラはVtuberかと思うようになった
美少女キャラにはあんまり思わないんだけど
なんなんだろあの立ち絵のVtuber感
live2Dでぬるって動きそう 自分のところで米も炊かない弁当屋ねえ
なんかモヤるなあ 前にも書いたと思う
人生で一番好きな誤植は
おちんこでる
と
ブルータス、お前かも!
だな
これ以上のには出会えないと思う 暴れてる揺れで壁のキッチンツール落ちた
遺伝子の病気までわかったんだから早期治療の大事さ訴えていこうぜ
タブー視のままだと誰も幸せにならんぞ 仔猫可愛がっててカワイイと話題になってた猿が仔猫をヤリ殺したという話をどこかで見て以来猿が嫌いだ
その話見たのはどこだったろうこのスレだったかな? 他と区別がつかなくて安易な縦軸ならやらなくていいよ
単発だけやってろ
もう超人いらなくね? 誠に勝手ながらこの僕っ娘のことずっと男の娘だと思ってました
だってラッキースケベ未遂があったり主人公にベタベタしてるとことか
あざといなーって思ってて
これはたぶん実は男でした残念!!ってなると思ってたら
ほんとに女性だった……だと……? 声優が別作品の演じたキャラのなりきりに重き置いてるならこっちの作品で声優とキャラ同一視して腐カプ妄想してる奴とか虚に向かって萌えてることにならない?
よく受けにされてる片割れは売れてないからこっちの作品のキャラなりきりにまじで熱心で腐営業頑張ってるけど攻めのほうは別にこっちの作品のキャラに一切思い入れないのならそうなるよね
嫌いなカプだしどうでもいいんだけどそういう人達にとってもノイズにならないのかな
知らないキャラとカプらされてることになるじゃん 日本語警察案件なんですけど
なろう系とかでとんでもない警察ってあるんよ
目下キャラが言う×とんでもございません○とんでもないことでございますみたいな
とんでもない以外でもこういう…こういうさあ…
正しい用法以前にそもそもそんな言葉使わなくね?みたいなのがよくあって一々気になってる
言うか?身分制度のある近世以前の国で貴族やその使用人が目上の人間にとんでもないって
「やべーじゃんでございますは間違い、やべーように存じますわと言うべき」くらいの話題に感じる
そもそも語彙の正誤以前にもっと言葉をにごしたりしてほしい
とんでもないだったら「そのようなことは決して」「おそれおおい」みたいな
なんかこれなんて言ったらいい?語彙じゃなくて言葉運び…言葉遣い…?空気感…? 頭いてーと思いながら薬飲まないでイライラしてる時間無断過ぎる 昼前にちょっと買い物に出たのでお昼用にベーカリーでパン買ってきた
3個750円で物足りない
カロリー的には食べ過ぎなんだろうに物足りない
パンて惣菜パンであってもなんかパンだけでは完結しないんだよなぁ
おにぎりなら2個500円以下で一食分の満足が得られるのに
たまのお昼だからいいけど毎日パン朝食とかにしたら自分あっという間にアメリカンなプラスサイズになりそう 単なる呟きとかなら自由だけど作者に直接送る感想で「語彙力不足」を言い訳にするの失礼だと思わないんだろうか
お前の能力なんか知らんわ、かける言葉が思いつかないなら黙ってくれていいよ別に
「神」とか「最高」とかの一言が作者にとっては何にもまさるって意見マジでやめてほしいんだよな
その人がそう思うのは自由だから一般論にしないで
私はその人がどう思ったか何を感じたかを聞きたいのであって好きとか上手いとかそれだけじゃ別に嬉しくないよ
ただ単に褒められたいがために作品上げてるわけじゃないんだよ
褒められ欲だけなら数字見るだけで満足できるんでコメント欄開放する意味ないもの
それこそ褒めずに貶してくれたって全然構わないから具体的にどう思ったか教えてくれ 推しカプに燃料があるかどうかまだわからないし逆燃料になる可能性もあるけど
それでもやっぱり公式からの供給はテンション上がる 漫画の広告
「兄弟を学ぶために聖ブロマンス学園に入学しました!」とか言ってるから
ブロマンス(〜ニアリーBL)コメディかな?と思って試し読みしたら
普通にズコバコヤッてて目が点になった
お前それ全然ブロマンスじゃねーじゃんよ広告詐欺くたばれ
受けが「メガネ外したら超可愛くて皆に狙われる」とかいうのも地雷だし二度と私の目の前に広告出さないで欲しい 燦然と輝くよなあの人の声
やっぱ日本の声優ってすげー 自信がないのか自身がないのかは知らないけど
「私はこう思う」とは言えずに「みんなこう思ってる」「みんなそう感じるはず」って言葉使う人大嫌い
勝手に他人巻き込んで逃げ道用意してるのダッセ 百貨店で全国からあげ大集合みたいなイベントしてたからいっぱい買ってきた
今から飲んで食べて飲んでゴロゴロするぜ! 家族の看病してたら自分も高熱だして倒れた
こんにちはクソザコです 食べても太らない体が欲しいよー!
しかしキュゥべえもしくは穢れた聖杯に願ったら霞しか食べられない体にされそうだな 有名人と知り合いはだいたい嘘だけど、「友達の友達が某女優」と「市長と友達」は本当だったことある
女優は一緒に写ってる写真見せてくれたし市長は後日実際に連れてきた アスリートの鍛えられた身体が綺麗と思うし触ってみたいのって快感を得たいエロ心じゃなくて製造過程と身体のしくみとか生物学的な興味があって例えば生地のテクスチャを確かめたい感覚に近いんだけど突き詰めたら同じかな
それと別でプリケツ好きなのは完全にフェチな自覚はあります 犬猫はじめ動物全般好きだし熊だってライオンだって危害が及ばない限り可愛いきれいかっこいいって思うけど猿は苦手
マーモセットとか原猿類とかは可愛いけど尻に毛がない類の猿は可愛いと思えないグロい
ハダカデバネズミも可愛くない
毛だ大事なのは毛なんだ
でもアルマジロやセンザンコウは可愛い
あれ鱗っぽいけど毛の変化した物だからかな
人間は同族として評価するから醜いとまでは思わないけど哺乳類としては異形もいいとこだと思うの フットスイッチというのがほしい
足で操作できるやつ
良さそうなのは結構な値段するけど絶対便利だよな
ゲームしながらこれでスクショ撮ったりとかミュートしたりとかできるのいいな
安いのもあるけどちょっと不安 元々普通に女性向け界隈では第一線みたいな声優さんだったけど一般層(同じオタクだけど女性向け作品は知らないバズってる作品しかチェックしないような)
に知れ渡ってから同人板とかでBLCDの宣伝気持ち悪いやめろとか書かれるようになってそれでキャラのイメージ云々の抗議でもきてやめたのか事務所とか身内に言われたのか知らないけど出演しても無視するようになって推すのしんどくなってきたな
てかこれ漫画家の立場でも嫌だよね今までは触れてくれてたのにそれなら出演作選べば??って腹立ってきた きのう何食べみてたんだけど一人分のカツ丼作ってるシーンで
なか卯でカツ丼買ってきて食った方がラクだし安くね?って思いながら見てた
カツが500円弱+ご飯+玉ねぎ+水とめんつゆ…+作る手間考えたら溺愛のもの買った方が絶対に安上がりよなあ…
それとも生豚肉を自分で揚げればなか卯より安くなるのか…?
料理作らないからわからんけど… 骨格警察もいんの?
好みの体型でやってんだよほっとけ ※虫
カメムシが網戸についててびっくり
逃がそうかなって思ってたんだけど日和ってしまいもう窓閉めちゃえばいんじゃね?って現実逃避して窓閉めた
そもそもこの窓開かなくても困らない窓で夏場も滅多に開けてなかった
調べたらカメムシの寿命は一年半らしい
越冬するため飲まず食わずでも半年生きるとか…
最低でも半年か〜…今からなら来年の四月ね…ふぅんふぅん?
果たして我が家の網戸で脳筋チキンレースが始まったのだった ハイヒールやパンプスみたいな動きにくいのを仕事で強要しないで→ハイヒールやパンプス好きな私を貶された
女性が決定権持ってない時ターゲットも女性社員も求めてないダサピンク現象が起こる→ピンクが好きな女もいるのに否定された
巨乳を性的に強調する絵やめろ→巨乳は存在しちゃいけないっていうんですか悲しい
みたいな流れに似てるあれ
こういうのってネカマがやってるのか?ガチなの?
ガチならなんか障害あるんじゃないのかマジで
真剣に小学生の国語の教科書からやり直してみた方がいいと思う スパイ家族のOPEDどんどん好みから外れてく
ヒゲ団と星野源のが1番良かった
亜土に引っ張られすぎてキャッチーに触れすぎて全然良くないぞクレヨンしんちゃんみある フリーになったら本音が見えやすくなって今まで見せてないだけで色々考えてたんだなあとなることあるけどあの人はひたすら印象変わらず良い人のままだからむしろ心配になるな そんなにしょっちゅう行ってたわけじゃないけど
地元のイオン潰れたの不便すぎる・・・
震災後の老朽化で建て替えって話で取り壊されたのに
コロナ禍突入してからお流れになったっぽい
隣の市のイオンクソデカくて混むから行きたくないのよ
地元のイオンのこじんまりしていながら品揃えがいいのが便利だったんだよ 高齢の母がトランスジェンダーの意味を間違えて覚えてるっぽいのが気になる
目の病気で室内でもサングラスをかけてる人を変だって相手に聞こえる大きさの声で馬鹿にしたり
初めて会う人に向かってダウン症ですかって言い放ったり昔から問題発言が多い人だったけど
最近テレビでトランスジェンダーって言葉覚えてからは長髪の男性や派手な色の髪の若い男性アイドルを見て
トランスジェンダーだって言い放ってしまうのはやめたほうがいいと思ってるんだけどこっちの話聞かない
一度痛い目にあったほうがいいんじゃないかなって思ってるけどたぶん一生このままなんだろうな お菓子はきっちり計ってレシピ通りに作らないとって言うのが解せない
例えばクッキーで砂糖バター小麦粉1:2:3のレシピがあって1:1:2のレシピもあってその間のどれで作ってもクッキーじゃん
目分量でいーじゃん
「料理研究家の⚪︎⚪︎さんのクッキー」が作りたいなら計ってもいいけどさ
それで今10年ぶりくらいにシフォンケーキを作っていて紅茶の粉を入れ過ぎた
膨らむかな
まぁシフォン型で焼いてるからシフォンケーキだよねサラダ油入れてないけど あの周辺、性自認しか言い返す言葉がなかったんだろうけどただの性自称だろって言われてから全員が全員完全に沈黙してて草 胸の黒い穴?が中途半端で気になる
Vtuberのデザインなら普通に胸筋が見えてたところを修正されたのかな
じっと見てたら昔エルレイドだかサーナイト♂だかの擬人化でこんなの見たなぁって思い出して懐かしくなってきた シフォン型のケーキできたあ
シフォンケーキとはちょっと違うけどおいしい
紅茶の味がすごくする風味とか香りじゃなくて味がする
卵6個用の型で卵2個は無理があったかもしれない 雨トークのAVサミット気持ち悪いなあ
会員限定動画だから見なきゃいいんだけども
芸人どものオカズなんか知るかよ気色悪い
男の性欲は大っぴらにぶち撒けてよくてそれがエンタメになるの嫌な世界すぎる 親戚の友達が北川悦吏子と友達らしくて朝ドラ書く時色々聞かれたのーとか言ってたらしいけどあの出来だしぶっちゃけもうオワコンだよなあの人 女風のセラピストって男性同士で練習することもあるんだってよ!!!!!!!!!れ!!!!!!!!!)!!!!! 家の人間って相談とか報告も無しにいきなり大事なこと持ってくる人間ばっかりなんだけど
その内の1人が「大事な話しないなんて、おかしい家族だよね」と言って来た
私はあなたの結婚を父が珍しく良いスーツ着てるのを見て「何かあるの?」と聞いて知ったんだよなあ
お前が言うなだよ 攻めのオナニー大好きなんだけど世間的にはどうなのかな
なんかこの前攻めオナニー描写ありますみたいな注意書きに遭遇したけど攻めフェラ受けフェラみたいな問題なんだろうか…
オナニーしちゃうくらい受けのこと好きな攻めが好きだから世の攻め達はガンガンオナニーしろ 近所でやたらクラクション鳴らしてんのどこだよ子供か?と思ったら犬だったでござる… 某アニメーターがマッパについて愚痴ってるツイートがたまに流れてきてその度ブラックなんか…って戦慄する
みんな楽しくやってそうに見えるけど話題作だからっていうやりがい搾取だと思うとなんとも言えない気持ち
ホワイトなのは京アニだっけ 路上の子どもたちがう、うるせー!と思ってたら
雷を伴う大雨が降り始めて自然GJ だめだ奇声を発し続けている…
時間帯で家から閉め出されてるのかあいつら 比較的若い母親は子供の写真をアイコンにするし
老いた母親は花の写真をアイコンにする
もちろん100%そうではない単なる偏見 七月に買ったのに今でもまだ新鮮に食べられるなんて不思議な野菜だなゴボウって
ゴボネーゼ?が家族のお気に入りになったから作るけど
ごぼう・牛肉・醤油のトライアングルで攻めてくる感じの味
でも調味料自体はそんなに使わないのでレシピの優秀さを感じる
具材のさし湯の50ccを忘れたらボッソボソ
スパゲティの茹で汁の塩は多からず少なからずじゃないとしょっぱめになる
うまかったごっそさん このBL漫画高級料亭の個室で差し向かいで飯食ってるシーンになんか違和感ある
押し倒されたシーンからして多分江戸間で12畳ぐらい
そんで座卓っていうの?あれが一人用の正方形こたつぐらいの大きさ
あと座布団がどこにもない
二人とも畳に直に座ってる 今読んでた漫画の主人公の名前ミッツ・マングローブに空目した
めっちゃミッツ・マングローブに空目する字面だと思うけどギャグでもミッツ・マングローブに関わるわけでもなさそうだしただの偶然なんだろうな オパールのブレスレットを着けてる時だけお店で店員さんが話しかけてくる偶然が続いていて面白い
キラッキラの遊色効果が目に付くのかもしれない
あのグッズは着物がはだけ過ぎててさすがに引くわーと思ってたらキャラデザの人が遠回しに愚痴っててそうだよね…ってなった
企画側で止める人は居なかったのか いじめられてた子って大体うわーいじめられてそうと思うくらい人生負け組の人ばっかり
逆にいじめてそうって子は人生勝ち組みの人ばっかりだからいろいろと察した
有名人のいじめられてたアピは一種のカモフラなのがよく分かる 接客業の何が大変って痴呆入った老人の相手よ
言葉が通じないし謎に不機嫌だしで来るなら毎回家族と来て欲しいわ
万引き犯の方が対応が楽だというね ジジババは家に居てくれ 出張編集部レポ漫画色々読んでたら顎が尖りすぎてるって指摘されて直す方法を一緒に考えたって内容だったんだけど、
指摘された絵の顎がめっちゃ尖ってたし直した後の絵が(まだちょっと気になるけど)かなりよくなってて編集すごいなってなった 最もユニセックスだと思うもの
靴
男向けの靴ってデザイン可愛いの多くない?
でかくて履けないんですけどぉ 犬と猫が仲良く寝てる映像とか画像よく見るけど犬のが体温高いんかな
猫がひっついてるからそう見えるだけかな そういえば今のが始まった時に大河や朝ドラにLGBTやジェンダー論要らない!って鼻息荒いレス見たけどあっさり打ち砕かれたな
ただでさえ朝ドラなんかフェミ主張満載なのに何言ってたんだろあの人 男に対する出るとこ出てるセクシー体型ってやっぱり胸とケツでいいのか……?
女と同じで胸とケツなのかついでに股間の大きさも含まれるのか謎 家族に何故か1人異常な量食うのがいるけど本当に異常な量食べるとこ見るのが嫌すぎて
「家で出てくるご飯が足りなかったら1人で隠れて追加で食え・余計に食った分の形跡は絶対残すな」って言いつけてるんだけど今日ゴミ箱に弁当のゴミが残っててガチ切れしてしまった
異常な量食うのはいいけど隠す努力はしろよ 恋をしたの 貴方の
胸の飾り ホモの香り
夫婦を超えて逝け 過激フェミや反出生系の発言をアンフェやインフルエンサーが取り上げて「ヤベェフェミ」が拡散される
フェミも「ひとり一派だから」とか言ってないで飯炊きオナホとか言ってるような界隈くらいは厳しく否定しとけと思う 物置みたいなクリスマスケーキってその表現は食べ物に対してどうなんだろう ミニチュア作家としてフォローして活動を応援して数年
子の作品が小学生の教科書の表紙になると知ってなんだかえも言われぬ感情
良かったねえ凄いねえなんか親戚のおばちゃんみたいな気分 沈黙の艦隊は女性がいなくてキレてる海江田がいい味出してたあのあれが見たい
おじさんしか出ないアニメでいいんだおじさんがいいんだおじさんを出せ 自ジャンルの偉い人がバカなこと言って炎上して
ジャンル者が「こんな時のために依存先は複数ないと」って言ってたけど
10年以上追ってたジャンルがあと2本それぞれ作者と主演がやばくて続きも出なさそう
そもそも複数あってもダメージは受けるんだよな…… どうせこういうのって早晩特定されるんだし(それに関してはやりすぎだぞやめなよと思っています)(でもされるもんだよね)
そうなると稚拙でも杜撰でもシャシャッとサイト上から本名わかる部分消しとくのがマシだよな
「自分は良識的なのでアンチの活動ログを漁ってまで本名を探ろうとは思わないよそれは異常者のやることでしょ
でも見えるところに名前が載ってるっていうのは殴れって言ってるようなもんだからな〜これくらいは普通だよね〜」
みたいなやついるじゃん良心も情報収集能力もないけどサンドバッグには飢えてるようなやつ
いるよね… ボディタオル綿から綿絹混に変えたら全く泡立たねえ!
絹は泡立たないってレビューあったから半分なら大丈夫だろうって思ったら甘かったソープ2倍以上使わないとだめなんか 実在モデルの件での巨乳批判は普通に引いたけどなぁ…
フェミに賛同する形で乳房縮小手術にまで言及するのも現れたりとんでもなかったじゃん
巨乳が目立つってだけでエロ扱いする方がおかしくないか
いちいち乳ごときをエッチなもの扱いするなって方向に行って欲しいわ あかん最近BL漫画読んでるとこのままニアホモのが良いなぁと思ってしまう
具現化されたBLが合わなくなってきている何故だ 「いつものことだから」とか「言うてあいつにはかなわねえよ」とか言って
それがどうしたとしか思えんわ
あの人の狙いはきっとこうでとかそういうことくらい私だって考えるけど
裏に思惑があったら許せるんかあのクソ言動 シフォンケーキリベンジした
さっきより上手にできたあ やっぱあの人音響監督いないとキャラの演技出来ない人だよなぁ
アニメ以外の別媒体になると全然違う演技になっててドラマCDみたいに絵がないと誰これ…ってなる
他の人たちは素の声とキャラ声全然違ってても安定した演技出来てるのに
今Xで流れて来た新ボイスもジャンル外の人らは引ポスでもうこれただの〇〇(声優)じゃんwwwって忌憚ない意見言ってるけど
TLでは皆必死に考えながら喋ってる感じが伝わってきてかわいい〜眠たげな声でかわいいー今何徹目なのかな?^^
けだるげだしもしや事後では!?ってキャラブレをなんとかフォローしててなんか虚しい 馴れ合いすればいいというわけではないけど仲良くてうらやましー ネットで紹介されているラーメンやらチャーハンのアレンジ料理を少し試して見たけどそんなすごいうまいわけじゃないな
ただ私は普段料理を全くしないので単純にスキルが低いから美味くない可能性もある 絵柄が苦手で読んだことないのに
なんかイチイチめんどくせーオッサンだな
ウエメセすぎん?って思っていたけど
今回の件の発言見てて その内容が正しかろうとも
コレからも読むことはないなって思いました キャラの水瓶座設定が気に食わないから当てつけされてる〜って感じの書き込み見たことある気がするけど
多くの本とかサイトに執着しない気質って書かれてるのが不都合って意味だったのかな? ブルーロックのソシャゲウマ娘のパクリな上にフル3Dでもなく紙芝居だわ絵アド何それなただのアニメからの流用だわ普通にソシャゲ廃人からも評判悪いわ
運営はクソゲーしか作ったこと無い会社だわで数ヶ月でサ終コースじゃないって思ってたらサ開からずっとセルラン健闘しててXに広告流すレベルになってて草
ブルーロックまじでミリしらだけどなぜかこの成長がアツいまである
絵も季節に合わせたコスプレまでしてたし描き下ろし描いてもらえるほどまともに給料払える資金でも出来たのかな
ブルーロックはキャラがショタっぽいから可愛いアイドル系の衣装着てても違和感ないけど東リベのソシャゲはあまりに衣装だけ女性向け意識しまくりでトンチキすぎてまじですごいシュールだった
新宿スワンの作者の作品だとは思えない なんかよくわからんのでこっちに書くけどイジメっ子の一人はきつい顔の美人だったな
説得力があって皆を統率しやすい顔他は普通 目が痒いよおおおお
眼科行っても異常なしだった
当然ものもらいじゃない、結膜炎じゃないから花粉とかアレルギーじゃない、それどころかドライアイですらない
なのにかゆいかゆいかゆい
何故なの 前にも書いたけど
中学生の甥が警察沙汰になるレベルのイジメで危うく下半身不随になるところだった
甥っ子は秀才でスポーツマンで長身で家は金持ち
いじめっ子は生活保護家庭で、イジメの原因は完全に嫉妬だった 種がないと思ってかじったものに種があると言いようのないショックがあるな…
砂が入っていたときの貝類よりショックが大きいかもしれない 学生時代いじめっ子やいじめられっ子がかわいいとかかわいくないとか可愛い子がカースト上みたいなの見るたびにそうか…?と思う
少なくとも顔の造形がかわいい子がカースト上ではなかった気がする
顔の造形自体が可愛い子はカースト上にも下にもどっちでもいた
でも身なりがおしゃれな子は上だったと思う
あとおしゃれではないけどその学校の学生的におしゃれなんだろうなって格好の子とか
なんか他校からみるとは?なにあれ笑みたいな流行りもあったな
カーストが上だからそういうイキった着こなしをするのかそういう着こなしをするからカースト上なのかは知らないけど
でも顔自体はかなり残念な子も多かったと思う
いじめもなくカースト感それほど強くない学校だったからなのかな
中学はどうだっけ 巨乳は減胸手術しろとまで言うような過激フェミってアンフェがなりすましてる可能性高そう
青識とかもフェミなりすましバレてたな 絵だろうが写真だろうが切り取り方には絶対表現の意図があって
その演出意図を批判されてるのにそういうのわからない人ってなんだろうな
本当にそのままパシャーって撮ってる何も考えず描いてると思ってるのかな
でもオタクは何も考えず巨乳や吸引スカート描いてそうなんだよなぁ…
でも本来そっちがありえないから…
そう考えると手癖でテンプレあるような萌え絵より写真とか逆に衣装からアングルから撮り方から絶対考えなしにはできないから写真のほうが演出の意思は強いかもな 何食べドラマのシロさん
にしじまさんどこをどう見てもゲイの演技ではないよな…いやゲイ見えしない設定の役柄ではあるんだけども
ケンジはオネエ入ってるから演技プランも分かりやすいゲイ
小日向さんはゲイは中の人の得意分野でもあるマッチョゲイ
ジルベールは中年に入りかけたイケメン枠で無理してる感じが逆に良いゲイ
シロさんは全然ゲイにモテないし隠れゲイなのでまぁ納得ではある
シロさん異性愛者の女性にとっては存在しないレベルの良物件だもんな
そしてシロさんの昔の男がミッチーかよ…! よしながふみの作品ちょっと古いのもあってだいたい逆カプに思ってしまう
小日向さんは右 卒業アルバム見たらすごく可愛い子がいてびっくりした
当時はそんなに目立った印象なかったのに今見ると顔整ってて目をひく
歳取って審美眼が磨かれたんだろうか 少し前から腰痛なんだけど生理痛みたいな痛さでなんだろこれきつい あのスタッフって自分の作ったキャラにはわりと容赦無いけど他の人担当のキャラ出すときは基本ageるからそういう接待演出でオタが勘違いしたんだろ
まあでもその前からも演者と同一視したカプ厨の勘違いは始まってたよな クックドゥ の酢豚の素で酢豚作ったら思ったよりケチャップ味だった
最近は中華料理屋さんでも黒酢酢豚とかが主流でこのケチャップの甘酢の酢豚あんまり無い気がする
昭和な町中華でならありそうで懐かしかったがそもそも酢豚自体そんなに好きじゃないからもう作ることはないかもな
しかし想像よりもしっかりケチャップ味だったわ 忘れないよこの道をサブバックと歩いた〜
空へ続く道を〜 山崎まさよしがプチ炎上してるな
歌は本当にいいよね 腹減った〜〜食べる訳にはいかんのでなんか…なんかあったかいの飲むか…茶を… ラスボス強すぎてにるすで攻撃力上げたヘク取るが正解だったわ
支援が決まった人としかできないのが納得行かぬ
らすお前は誰と結ばれるんだ…同族のよしみでりんがいいぞ
らがひす美味しかったです
さあ!へく取る編はじめっぞ ずーっとこれは大真面目に受け取る作品ではないからってノリで推し以外の要素全てにウエメセかましてたのに自推し爆破されるときっちり脳破壊されて被害者目線でグダグダ語りだすカプ厨キャラ厨っておもろ〜
なんか結局バカにしてる作品に生命線握られてるってところがおもろすぎる 仁藤はまだ30代前半やんけ
40代50代が30代にババアババア言ってるのはさすがにキツイ 龍や竜やリザードマンみたいな爬虫類モチーフ系のキャラ(魚類とか両生類モチーフのキャラでも同じく)に
「単に画的にエロいから」というだけの理由で乳首を付けたデザインにしてるのはエロ目線では興奮するのだが
いわゆる賢者タイムというかふと冷静になった時には「作中的にはなぜに?」という気分にはどうしてもなる
男キャラで、チンコは元ネタ生物の形状にわりと寄せていたりするとさらに 推しのSNSのコメ欄で見る海外勢はめちゃくちゃ情熱的に私の夫!!!!!とか叫んでるから全体的に愛情表現が激しい
国民性の違いを感じる 二次元アイドルジャンルにいたんだけど次々新しいアイドル出してきて推しの活躍減ってきたし
どれだけ金出しても推しの出番に使われるんじゃなくて新しいアイドルの準備に使われるんだろうなって思うの嫌になるし
せめてアイドルが増えることでジャンル全体が盛り上がるならいいけどなんかどんどん薄くなって個別の経費もかけてない感じになっていくだけな気がするしジャンル全体の人気が増えた気もしないし
あと二次元アイドルなのにリアルイベントの方が活発とか色々納得できない事増えちゃって離れたんだけど推しのこと思い出すとやっぱ好きだったなあって思ったりする
でもあれだけ増えてもまだ全然アイドルマスターほどじゃなかったんだよな
アイドルマスターのファンはそこんとこどうなんだろ
あのジャンルと違ってアイマスはアイドル増えた分コンテンツも充実してる印象あるからそんなに気にならなかったりするのかな 都合よく成りすまし認定して自浄する気も一切ない(オタクには自浄を求める)
フェミ界隈て職業差別や地域差別とか平然とする人いるけどひたすら賛同するばかりで苦言を呈する人まず見かけない
界隈外から指摘されても「そんなつもりはない」しか言わない
差別なんて大抵「そんなつもりはない」んだよ 女アルファのちんこはいつ生えてくるのか
超巨栗かもしれんけど栗は射精せんだろ
それともアルファになった時点で精通するんやろか 目ヤニがひどい
起きると目が開かないくらい目ヤニがひどい
アイボン使ったら出なくなるかな
その前に眼科いったほうがいいか… 乳房短縮手術が~と極端なこと言ってた人に対して女性やフェミニスト界隈からも批判殺到したっていう記事見たことある
成りすましが含まれてるかもって話とは関係なく批判はされてる様子 アンフェのフェミなりすましは判明しただけでも片手埋まるぐらい居るからな
バレたのだけでそんだけ居るんならそりゃもっと大勢居るでしょ いじめっ子は幸せになれないとか将来人生ボロボロのはずとかそういうザマァ系の理想論はもう辟易なんよ 胸めっちゃ邪魔だから正直要らないって昔から思ってて
歳取ってくると後は垂れてくるだけだから得にそうなんだけど
仮にこれを取ったとしたらって考えると
腹だけ目立つようになってそれはそれで困るんだよなあ
一回胸部の膨らみでトップスの布が持ち上がってストンと落ちるから
腹周りをいくらか隠せている部分がある
これがなくて服にそのまま体前面の形が出ると考えると目も当てられない事になる
まさに小太りのおっさんみたいな事になってしまう 不安症強すぎな人を傍目に見てるとあんま気にしすぎないで気楽にいこうと言いたくなる
誰か言ってたけどそれでもでもでもだってでちょっといらっときちゃった♡
まだ来てもない最悪の未来想像すんなよ
私も不安すぎるときこう思われてたんだ…反省 こんな短期間に推しだから受け固定と言って憚らない奴が複数出てくるの潔いな
ただ他カプを否定するなら検索避けはしろ
半角にしたら避けられると思ってる奴はアホ 予告からして泣き寝入りで助ける気が丸出しに感じて不快
以前と違って悪即斬しなくなってキモイ 帰宅後三時間寝てからずっと起きている+薬飲んでいてぼーっとする
この状態で二次創作を見ていたらただでさえ泣く作品なのにすごく悲しくなった
原作がビターエンドなのだが、それを補完するような内容 あのズレ方ってそれイジメられてるんじゃないの…って話のときにイジメとか最低なんだからそういう考えになるのは不健全だよ!とか言ってるのと同じだよなと思った そんなに性別違和()があるなら医学的な診断書取るくらいすればいいじゃん
それもしないで性自認がーって思春期真っ只中の幼稚なガキかよ 最近の花火は色が変わったりキラキラチカチカしたりでスパンコールみたいできれいだな
寄付すると名前入りで花火打ち上げてくれる大会があるけど、あれ色が選べたらいいのにな NURO光について検索したらつべの宣伝NURO光1色になった
検索したからって利用する訳じゃないんだよなあ サムネや動画名と少し違うネタだったのはガッカリ
そんな事をするから実績を積んでも他に話題を持っていかれるんだぞ
全盛期の先輩達より人気も少ないし たまたま流れてきただけのストーリー
結婚式コーデでその格好は大丈夫なのか?見た感じ「友達か同僚の結婚式」を想定してるようだけど、普通すぎる
それとも今はみんなそんななのだろうか 昨日の流れで思ったけどいじめられてた人からいじめられてた発言聞いてもあーなんか分かるわって事多いわ
えっ嘘でしょ!?とは全く思わない 他人がつまらん顔してるとかあんま興味なさそうだなって考えもせずに知らない話延々としてくるやつマジでアスペ
なんでお前の話に付き合わなきゃいけないんだよ 当時ほとんどのフェミはスルーで言及してるのは擁護ばっかりだったけどな「そういう選択肢もあると言ってるだけだ」って
そんな選択をしないで済む世の中にするのが我々の役目だろ!!!ってなったからよく覚えてる
発言主自体はフェミ二ズムからかけ離れまくった宗教保守おばはんだけどオタク叩くから軽率に賛同・擁護するフェミが多い 童顔巨乳を好むのを指して「奇形フェチ」と言い放ったのも「巨乳を奇形と言ってるわけじゃない」と擁護されてたし
いや言ってんだろそれはと
ここで「そういうのはよくない」って方向にちゃんと行けてたらフェミに対する評価も多少マシになったろうになと
草津のアレでもそう
間違った情報にのせられて騒いであとは訂正もせずシレ〜っと該当箇所消して何も無かったことにした
そういうとこで思想そのものの印象まで悪くしてんのに全部男のせいにする
そのフェミニズムはただの自己満でしかないんかと まあ何らか指摘するとオッサン扱いされてブロックされるからな… ドラマの話
仕事でパワハラに耐えて10年頑張ったのに可愛い新人が来ただけで出世の道が絶たれた、ってのはまあそりゃ訴訟していいけど
「女の10年を無駄にされた!結婚も子供も何もかも諦めて頑張ってきたのに!」はそりゃお前の勝手だろとしか……それにどっちも今から十分目指せるんじゃ?
それは桜井に言うことであって仕事についての言い分ではないなあ BLCDの横に出演声優が演じたキャラのフィギュア並べて感想呟くってどうなの
そのキャラの喘ぎ声じゃないのにキャラくんの喘ぎ声〜!みたいに言ってる奴もいたしなんだかなあおっさんおばさんばっかなのに民度がアレなジャンルなのかな
この調子だと別作品の同声優キャラのことも別作品のキャラ呼びしそう
信者がほんと怖いカプの特大燃料の映像も誰々くん!wって違うキャラ呼びで騒ぎかねないけどそうなったら学級会だろうなぁ 通販したらアメリカンサイズが来た
サイズ表みて買ったのに返品めんどくせーーー 今年の流行語は増税メガネでいいよ
まぁどうせ野球系だろうけど 実話怪談の体裁を取ってる作品で因習村だの一族の呪いだの拝み屋のばあ様だのが出てくると萎えるんだよな…
この人の語り評判良いらしいけど今の所全部に呪いと因習が出てくるし登場人物の言動も作為的すぎてうーんって感じだ 何食べドラマ…食材使いまくってるシーンあったからシロさんブチ切れくるかなって思ったら何もなく平和に終わって肩透かし
普段料理担当じゃない人が同居人が管理してる食材勝手に使って「献立の予定が崩れるだろー!」ってキレる展開はまぁドラマじゃ地味すぎるか…シロさんならありそうって思ったんだけど
自分は誰かと同居する予定は無いけどこれやられたら腹立つだろうなってのは想像つく 減胸手術だとか言ってたフェミとやらって交流なしの捨て垢、過去に女性専用車両反対でフェミに食ってかかるってアカウントなんだけどな
こんなあからさまななりすましアカウントひとつ作っておけばそのあとはフェミがこんなこと言ってた!で簡単にこの先ずっとあの時こんなフェミが居たって出来るんだから本当にうんざりするな
発信元調べりゃどういうアカウントかとか引用いいねみたらどういう層がどのくらい支持してるかとかわかるじゃん
アンフェは意識的に乗っかってるけど騙されてそういうフェミがいたんだーみたいな女も馬鹿すぎてきついて
これがなりすましじゃなく変な女一人いたからってそもそもなんなんだって気がするし
多数の女やフェミが全く賛同してない意見引っ張ってきて過激フェミだとか言い出して逆はどうなの
その過激な意見にいいねがかなり付いてたとかならわかるけどさ
フェミや女だけ全て連帯責任で落ち度のように言われる現象なんなんだよ ああいう絡み方しかできない時点でやっぱり頭悪くて草 フェミもアンフェも嫌いだからどうでもいいけどあそこもチラシも何か臭う なんでみんな姉妹仲悪いんだ
しかも姉が虐げられる側の妹ざまぁっぽいのが多そう
どういう人に人気の設定なんだろうと思うのは自分が妹と仲がいいからなのかな 猫をワクチンで病院に連れて行ったら
「耳の中がちょっと汚れてるかも…あ、シミかな…?(耳の中を拭く)模様でしたね!!」
ってことがあって笑った エックスになったけど自分はずっとツイッターって言い続けるとかすぐツイッターに戻るだろうから企業のパンフレットやサイトは変更修正するか迷うよねとか言ってた人たちが消えた
みんな当たり前のようにXだポストだ言ってる
RTもRPに変わったんだね ◯◯沼にどぼん というのをプロフに書いてる人は概ね40代な法則
何故
それ以上だとあまりそういう書き方をしてないから世代特有の流行りなのかな サンマあまり脂乗ってないけどまあまあ美味いんじゃないか
150円ならこんなもんだよ 思い出してちょっと凹んだのでチラシ
この前姉に会った時に自分はこういう環境で仕事したいと話したら20代みたいなこと言ってると鼻で笑われた
確かに色んな事を我慢して自分を犠牲にして家族に尽くしてる姉からしたらいい歳して好き勝手してるように見えるんだろう
家庭が基盤か仕事が基盤かで考え方は全然変わるけど
家庭を諦めた分仕事に振り切った人生だからそこは自分の好きなように設定したいと思う理想を語るのも否定されるのか
昔から姉も母も私の考え方に同意してくれたことはなかった
だからあまり2人には自分の本心話さなくなったんだった
自分を晒せる場所がチラ裏位になった理由の一つ
そのことを思い出してちょっと泣けてきたんだ 多分違うもの見てるんだろうけど乳房縮小おすすめおばさんを捨て垢扱いしてるなら草 ざまぁ系と復讐系は違うよな
韓国の例の漫画はタイトルまんま動機だったけどめちゃくちゃ面白かった フォレストキャットってことは、森にいるの?
森で会ったら怖かろう 我が地元駅電車から降りるなり観光客のおっさんに寂れた駅!って言い放たれて草
駅が便所以外だいたい昔のままだから確かにそうだと思う
もう少ししたらリニューアル工事するらしいけど乗降客数の割に
駅改修の優先順位めちゃくちゃ後ろすぎるんよ
おっさん御一行が入って行ったホテルもバブルの残骸なのでガッカリしないか心配です 夜行バスで東京遠征するのに季節感がわからん
冬向けコートは浮くか?けど夜と朝寒いしな…季節感…… 悪役令嬢婚約破棄モノでもたまにそうなりがちなんだけど、ああいうのって「下の人間が上の人間のモノを奪うのは不敬」っていう野蛮な価値観剥き出しになったりしてちょっと怖いのよな ああいう子供っぽい返し方しかできないから女は感情とか言われるんだろうにね 掛け合わせるとひとつの絵になる入れ墨いれてる二人
萌えに刺さりまくった 悪役令嬢を本当は悪くないものとされてるギャップ?逆張り?のが流行ってるように、童話とかによくある虐げられている末の娘や末の息子の逆として嫌な妹健気な姉があるんじゃないかと 風呂の残り湯で洗濯するというのがどうしても嫌だ
実家でやってなかったからというのはあるだろうけど
それを経済観念の欠如としてなじられたんだがいや衛生観念的にどうなんですかね?としか思えないんだよなあ キャラ人気で有名になるとそんなのより俺は物語も凄いんだって高尚拗らせる作家いるけど
狙ってもキャラ人気出せなくて死屍累々の漫画アニメ業界で自分がどれだけ突出した才能持ってるか自覚出来てないのかな
キャラだけの作品って心無い事言われ続けて捻くれてしまうんだろうか フランス窓って思ってたのと違ってた
なんか出窓っぽいの想像してたわ いま話題になってる出張編集の編集についてのあれこれ
元ネタのレポがどれなのか分からないけど
編集って大卒なのにそんな社会人としてあれな発言しか出来ないの?って単純に思うんだが
辛口にしたとしても言い方が幼稚というか人にいう事か?って思うし
自分がこれかな?って思ったレポの場合だと漫画見せに行った人がまだ聞こえてる所にいる状態で
馬鹿にした発言を他の編集と一緒にしてたとか社会人以下の底辺がやってたみたいで
こんなんでも高学歴なのかって呆れるんだが モメサが面白がるのも分かるな〜って
だってアホしかいないし 的を付けないと形容詞にならない
変な日本語になってるよ おばあちゃんが若い時に着てたジャケット貰ったけどめちゃカッコイイ
大事にしてた服って手入れすれば長く持つんだね
かーちゃんは趣味じゃないって断ったみたいだけど捨てないでくれてありがとうおばあちゃん 5年ほど前にLGBT向けの結婚相談所に入ってたことがある
性的なことはしたくないけど世間体は結婚しなくちゃまずいかなって思って
まあ今も結婚はしてないし世の中うまくは回らないもんだよね
相談所の人が「男女の結婚相談所のように見た目が武器にはならないと頭に入れておいてください」と言っていたけどそこそこ応募があったから他にどんな人が登録していたのか気になるところ(私は普通の顔)
ゲイの人って言わば母親の役割を求めている節があることが分かった
都合の良い女がほしいって感じ
キスはだめ、部屋は別までは私も納得していたけど料理は作ってほしいとか同じ趣味を楽しみたいとか
せめて料理しろと言いつつ共働き希望だったりするとうわ……ってなってしまって
家事代行サービスでも頼めばいいんじゃないの?って男性が多すぎた
今は無理して結婚するより一人で幸せに過ごそうと思って好きなことやりつつジム通ってる
結婚相談所で成婚してなくて本当に良かった だからXは何故そんなに総合格闘技と野球のネタを執拗に流してくるんだよ
興味ないんだって何回も何回も教えてるだろ!!! あのアニメ現場どれだけ無茶振り多いんだ
メーターがあそこまで愚痴るて相当 いじちさんが腹刺された時は
ああもうダメだおしまいだぁ〜…って絶望したのに
主人公の腹に穴が開いても
でぇ〜じょぶだぁ〜!きっとなんとかなる!って思っちゃうこの違いよw
2枚目
ルンファク4がスイッチのセールで980円だったから買ったんだけど
止め時が分からん…
キールくんかわええのう… そんな攻めより受け同時くっつけと思うが
くっついたらくっついたで狭い人間関係の中で関係成立気持ち悪いと思うかもしれない 近親カプは忌避する層が一定数いるから覇権にはなりにくい
松って異質だな 昔ナインティーナインのテレビ番組で女の人たちが20人ぐらいバスで村に行って村の男性達と集団見合いをする企画があった
田舎だから男性たちには各家の格に基づいたヒエラルキーがあってもし嫁ぐことになったら女の人のそれまでのキャリアや能力に関わらず嫁ぎ先のヒエラルキーで上下関係が決まるようだった
ユーチューバーの揉め事を見てたら思い出した 読んでるBL商業小説完全に作者と趣味合わん
今まだ2割くらいだけどもうわかった
おとなしくて傷つきやすい(なにもしない)主人公が好みじゃ無さすぎる
BL以外でもそうなんだけどアッパー系以外ダメな訳じゃなく
ダウナー系でもやられっぱなし流されっぱなしは「自分のことだぞ!!ちゃんとやれ!」ってなっちゃう
すげー悟ったキャラとか鷹揚で全てを受け入れるキャラなら別にいい
でもそういう場合もそばにツッコミキャラは欲しいかも
あと今のところ攻めもあんまかっこよくない
おおまかに言うと好みのタイプではあるがキャラが薄すぎる
印象的な登場でもない
ごちゃごちゃ設定と今の状況説明しまくるくせに話がどこに行きたい(目標)なのかどうなるのかでわくわくしない
単語の使い方にたびたび引っ掛かりがある(それ使い方間違ってない…?)面白くない小説が下手
後半面白くなるかなー?もう読むのやめるか? これ皆に適用できる話かわからないけど三十代後半の体調ってカスじゃない?
こんなでこの先どうなるんだと思ってたけど40過ぎたら楽になったんだよな
いやもちろん老化は三十代より感じるんだけど
肌の調子が最悪だったのも落ち着いたし体臭がマシになったのが一番うれしい あまりにも萌えすぎて、十数行ごとに萌え転がっている
作者様天才か
嬉しいときめきとドキドキ感 認知症になったら安楽死させて欲しいけどやっぱ安楽死の同意って強制させたりなんだりって問題が付き纏うから難しいだろうなぁ
でも認知症怖い身近で見てきたから綺麗事なんて言えん せっかくアマプラとネトフリ契約してるのに決まった5つくらいのアニメしか見てない
その5つを何度も何度も繰り返し見てるアホかな自分
でも面白いんだよね休みの日にボーっと延々見てると心癒される うぉーーーだから女体化なら女体化って書いといてくれ〜〜〜
何でも許せる人向けだけじゃ分からん〜〜〜
最近は何でも許せる人向け(暴力表現あり) 何でも許せる人向け(死ネタ)
みたいな事たまにあるからもう見る事自体やめちゃったけど
フォロー先がベタ褒めしてるとどんな神作品?って見ちゃうんだよな… 分かった分かったもう見ませんよ
しかしそれならなんのために上げてるの?見てほしくて上げてるんじゃないの?
いつも思うけど本当よく分からん よわおなの?じゃくだんて読んでた
もしくはじゃくなんか?
じゃあよわめ?よわじょ? やまざきまさよしの件で知り合いが私なら好きなアーティストの話が聞けるだけで同じ空気吸えるだけで幸せと言ってるのをうっかり見てしまってげんなり
お金払って音楽聴きに行ってるのにトークで時間潰されたら客からしたらただの詐欺やんか
信者なので平気ですじゃねーよ向こうはそれが仕事だろ
宗教の教祖だって信者から金を生み出させるために期待される役割はそれなりに果たすでしょうに
今回のは周囲に対する甘えも見えるけどそれ以前に急にどうした?メンタルの調子がやばいんじゃないか位の事は
ある程度人生経験あったら思いつかない?
本当に気持ち悪いわあの人
趣味垢相互で好きなもの幾つか被ってるし以前は何度か話したけどそれもいつも少しズレてるなこの人程度でまだ嫌いという程じゃなかった
でもクリエイターへの絡み方とか見ても色々気持ち悪くて段々無理になってきた感じあるな
リアルで話したことあるし共通の知人もいるけどあくまで知人止まりだからそのうち切ってもいいかもな おにいさまへが良かったから出崎監督でBLを見てみたかった
宝島がオジショタと言えなくもないが AIは仕事として活用するにはそこできないんかいという部分が多すぎて絵描きにとってはマイナス部分しかないのが反発受けやすい理由だな
無理やり組み込めなくもないけどイラストのジャンルによるしそこまで…という感じ
現時点で絵描きの仕事いらないって言ってる人はさすがにイラストレーターの仕事なめすぎというか全部が全部綺麗な絵をお出しするだけじゃないからなぁ
まぁ進化スピードが早いしこれからはわからないけど これが高校大学〜ギリ20代くらいなら物事の想像つかないのも分かるけど50代なんだよ…
だいたい私は盲目信者なのでなんでもOKですアピールしてそれが何になると思ってるんだろ?
こんな絵に描いたような自分の気持ち悪さに自覚のないオタク中高年2度と会話したくないわ… 中古屋にバニア売ってたから見てたんだけど
どこも汚れてないキレイなのが500円
汚れまくって黒ずんでるのも500円でエッ…てなった
こんなに汚えのに!?て思ったしこんな汚えのを売りに来る方もどうかしてる
買取価格付かなかったかもしれないけど汚れまくってる商品をよく売ったろ!て思えるよな
店側も売れないとは思うけど汚えのはせめて100円では…?
買う人がいたらラッキー精神なのかな あ、IDかぶりしてる
1日経ってから気付いてもしょうがないけど あそこずっとフェミだのアンフェだの同じ話繰り返してるけどよく飽きんな ちょっとした誤解からすれ違う話の作品を読んでいると「早く告白して誤解解け!」と言いたくなるが、誤解のない正当すれ違いはもっと切ないんだよな SNSやってる知人の中高年女性の中には前にも別のとある逮捕されたアーティストに対する盲目信者アピすごい人いたし
盲目的に庇ってあげなきゃ!思考は確かに多いと思う
でもあの人の気持ち悪さってそれだけじゃなくて
業界の人達がたまに自分の仕事や関係者をディスる発言するとそれに対して自分の仕事にもっと誇りを持てないの?そんなこと言うなんてショックです的に絡みに行くところなんだよな
あれがもうほんと心底アホにしか見えない
逆に身内や友人とかに業界の人がいた事ないからキラキラ目線だけで推してる対象の業界人がそんなこと言うなんて!って思っちゃうのかもしれんけど
一ファンの立場からじゃ見えないもの実感できない事だって山ほどあるやろ…ほんとこれが高校生くらいならまだ(以下略) うち今人手不足で忙しくてチラシでもちょくちょく愚痴吐いてるんだけどさ
先日私含め複数人集められて今後について話があったんだ
人を増やす予定ではあるけど今すぐは無理、もうちょっと頑張って辞めないでっていうまあ予想してた内容
そこまではいいんだけど昼休憩のことでみんな知ってるよねみたいに
忙しくて昼行けなかった分は残業につけていいからねって言われてえっ?てなった
更に私以外知ってます今もつけてますって言ってては???状態よ
8、9月は週1程度しか昼行けてなかったんですけど他の人は昼分の給料もらってて私だけ無給だったってこと?
それいつされた話?今の今まで何も言われてないが?
昼行ってないの見てたよね?知ってたよね?そういうの全体で告知すべきでは?
は?クソか?
昼行かないの?→行きたいけど行けないです午後からもやることあるしってやり取りもしたよな?
その時だよねーって言ったのはなんだった?行けないの分かってて残業に付けていいのも知ってて黙ってたん?
てか残業申請出した時も昼休憩分なんて書いたことないの指摘もしなかったよね他の人は書いてたのにね
クソが辞めたろかな勝手に苦しめ ぱっとテレビつけたらちょうど推しカプが喧嘩してるシーンでにこにこしちゃった
はあおいしい
10年以上かけてようやく結婚したし(フィルター)やっぱりずっと食える
俺が俺でなくなったらコロしてくれ→ああコロしてやるは結婚だよね?ね?????? 山崎まさよしのライブがひどかったってのみて南條晃司もそんなんやってたなぁなんて思い出してしまった また太ももの裏刺されてる!
しかも左右とも
まじなんなの まさよし…
前ジャンルのごめんなあ?許すー!の流れと似てる
気持ち悪いんだよあれ 日本保守党とかいうところをageにageたツイートがいきなり幾つもバズってて気持ち悪い
別にtwitterで政治の話をしてもいいしどこを支持するのも自由だけど
どれもとにかくageageでポエミーでやばい宗教みたい さっきほんの一瞬うたた寝した時に10代後半で亡くなった昔の友人の夢をみた
今の私と同じ30代の見た目になっててカラフルな服を着て小さな雑貨屋かカフェを営んでた
生前はショートヘアの姿しか見たことなかったのに夢の中のその子は黒髪ロングだった
子供の頃は同じクラスでとても仲が良かったけど中学以降あまり良い思い出がなくて正直亡くなった際のショックも少なく思い出すこともあまりなかったから不思議 休みの日に電話してくる会社の人に掛け直すのにすごく抵抗感ある
それメールじゃダメなん? あーほんとキャラや作品のプレゼンするときに「顔がいい」って言ってくる人種苦手
というかイケメンカタログや美少女動物園ジャンルが嫌い
でもこういうその時人気のアイドル愛でるみたいなノリが今は主流なのかなー 1
歌聴きたいならCD買ってが一番意味わかんねえわ
何のためのライブだよ
売り言葉に買い言葉なのかもしれんけどさ
2
飼い犬いっちゃった
痴呆やらなんやらで余命宣告されてたから覚悟はできてたけど ゆるゆる過ぎてチラシにしか書けない
我慢できなくてネタバレ漁ってきた
ゼツアイは、イケメン哀愁世露死苦!って感じの終わりなのか
巻が進むと壮絶過ぎるけれど幸せになって欲しかったなぁ
主役級だけでなく他の人らも
自己検索で色々考察されていたのを見た結果、予想されていない意外性を求めて
明々後日に飛んだ話になる(面白くなくなる)ってあるが
それだったりしないよね? 動画の先生役と画面外の聞き手がタメ口みたいなのイラッとくるけど
仕事上の指導と動画撮影一緒にして聞き手が糞緊張してるのも見てて落ち着かんな またポチりそうになってる!!!
やめろ!
一度タガが外れると止まらないんだから!!
もう買うな!!!それ今はいらないだろ!!! 公式展開が解釈違いだったらどうしよ〜とか言ってるけどさ
お前は攻めが他キャラと絡んで受け以外との関係性が生まれるのが嫌なだけだろ
独占欲強くて人気ある対抗への敵意も凄いもんね 確かにフェミニストは批判してたな
ツイフェミに批判的な立場のフェミニストたちが 始めたばかりのソシャゲ、イベントこなしていれば強化アイテム手に入るから強化アイテムの為にガンガン走るとかしなくていいんだなーと思ってたら
レベルアップでスタミナ回復しまくってたから足りてただけで、色々追っつかなくなってきた
やべぇあれも欲しいこれも欲しいでスタミナ足りない やばいネタにコメントしちゃったすぐ消したけどコメントするならちゃんと読め
読まずに適当言ったと追記すれば良かった気もする 「キッチンとダイニングの床は1日2回水拭き ガスレンジ回りは夕飯が終わったらその都度五徳を外して洗うのよ」という台詞を読むたびにそんなことしない!!って反抗的な気持ちになる
専業主婦でも1日2回床の水拭きなんてしないと思う
漫画自体は何度も読み返すくらい好きだけどその台詞だけは受け入れ難い あの人昔ポールの前でビートルズの曲弾き語りして1箇所コードが違うってダメ出しされてたな
正しいバージョンをポールが弾いたら曲の印象というか引き締まり具合が全然違って一つ違うだけでこんなに違うもんなのかとちょっと感心した記憶 フュメドポワソンてなんの魚なんだろ
鰹出汁やあごだしの素を使ったら絶対和風の味になってしまう ライブで途中退席した女性はFC席の古参らしい方だったようだけれど1人の基地が新規はにわかはと書きまくったおかげで誤認識が広まってるみたいだな
根拠のない嘘も100回いえば本当になるを目の前で見せられたわ
それはさておきサダさんの人生波瀾万丈で面白かった
昔ドラマにもなってただけあるわ 肉厚で美味しそうな原木しいたけをいただいた
ソテーにするかスープにするかwktk
しいたけも美味しいのは高いので原木ものなんかめったに食べなくなってしまったな…
微妙にお腹の左側がチクチク痛い
胃?にしては下すぎるような
今やってるシリーズは面白いし好きだけどそれ以前のシリーズと短編は絵も見たくないくらい嫌い寄り
普段の呟きはほぼネタに振ってるけどそれも正直クソつまらない
今のシリーズやってなかったら速ブロしてただろうからフォローする気にはなれないんだよな
でもそのシリーズだけは本当に好き カボチャモンスターゲットだぜ!!しかもレア!次はレアじゃないカボチャだな
合成器と孵化器のスペシャル始まったらエピック作りに励みたいから今のうちに季節モンスター揃えておきたい
ハロウィン終わったらクリスマスかな?冬島の準備もしておかなくちゃ
クリスマスの前に別シーズン挟まるかもなぁ 歌いながら珍々しごく奴やら歌いたくない奴やらいろんな歌手がおるんな… カプは隠せだのこういうファンアは不健全だのやたら自治するけどよく見ると贔屓カプキャラがバレバレで推し以外のキャラsageたいだけなのを個人の感想だけど〜嫌いじゃないけど〜とか抜かす白々しい奴をどうにかしなかった(できなかった)ツケが回ってきてますよ
まあそんなとこ浄化しようもないと言えばそうだけどこういうセコイ奴がいるから注意くらいのことは言えたよな風紀委員どもはとずっと根に持ってるからな 京都の縁切り神社のあの石がお札が付きすぎて重そう
前に何年かぶりに全部剥がしましたってやってたけどもっとまめにやればいいのに
あれはモサモサな方が良かったりするの デブに効く漢方2種は自分にあったやつ飲まないと効かないよ、っつーツイートを見かけた
どちらも当てはまるデブなんですが、飲むならどちらも飲まんといかんのか 取引先から〇〇の入金っていつですか?って確認来てるんですけど送金処理終わってますか?って言われても…
それ1ヶ月前の話じゃん
履歴確認したら〇日に着金で手配してますって返事してるんだから先方にその日付の入金をまず確認してもらってくれ
調べるの面倒だからとりあえずこっちに投げとこ〜ってやってるんだろうけど本当に仕事できない人だな… そんなこと言ってたらつべでダイエットサプリの広告出て笑った
「こういうの怪しいと思ってて」に「医師がおすすめしてるの」と答えるのおかしくない?
医師がおすすめしてるかどうかなんてより、科学的根拠を出せや たまに出くわす、読んでると頭が痛くなって来る文って何が原因なんだろう
そんな訳なくない?!が続くからかな
何でか知りたいけど分かろうとしたくて読み返してたけどガチで頭痛くなって来たから無理 アクセパーツ何百個も入ったのいらないんですが
失敗してもいい安い初心者さん用なんだろうけどこんなにどうするの
他のパーツと組み合わせないと使えないからそっちのパーツ代もかかる
売れ筋になって何百も作る予定は未定ぞ N高CMのあの人苦手
何であんなネッチョリしてんだ 別に頼まれてやってるわけではないけど
逆に言えばやる資格を持つ人間が限定されてるわけでもないのに
普段はなんにもしないで積極的になにかしてる人を真面目ちゃんwとか揶揄してるくせに
いざ自分に不利なことが起こるとなんでこっちを助けないんだそっちより先にこっちだいや事前に防ぐべきだった
真面目な人だと思ってたのに裏切られた恨恨恨恨
困っちゃうぜ これから寒い季節で憂鬱って言ってる人とこれから暑くない最高って喜んでる人入り混じってる
個人的には前者かなー
暑くても部屋でエアコン入れたら平気だけど冬って部屋でエアコン入れてもなんか寒いんだよな
そして布団やこたつから動けなくなる
雪国だとそうでもないんだろうけど 1枚め
交流したことないのにブロックする人は地雷だって投稿を見かけたんだけど
プロフィールや普段の投稿やリポストを見てブロックするかしないかを判断するもんじゃないのかな
2枚め
前に同ジャンルで思想がヤバめな人がいたから先行ブロックしたらイベントで直接絡まれて不快な思いしたんだけど
鍵垢でその人からは見えてないはずなのになんで投稿内容知ってるんだろうって不思議だった 今から生理来ますよ〜!!!て感じがめちゃくちゃある
お腹の鈍痛に体のだるさまだ始まっていないのにすでに生理が始まっているかのよう
でもこんな感じなのにまだ来ないときあるよね
なんなの?期待させないでよね もう飛べなくなって歩くのも下手になってるから高齢の文鳥をプラケースで飼ってるんだけど床にベタリと寝るせいで心臓に悪い
心配して近付くと起こしちゃうのもあって何回も近付いて確認するわけにもいかないけど不安で仕方ない
寝てると思ったらパターンはやめてくれよ とあるインディーズが
僕らも同じのばっかやって飽きた…wってレア曲ばかりやって最後の最後にこれが聞きたいんだろ?わかってるわかってるwといつものやってくれてすこ
ライブハウスで常連ばっかだからできたんだろうね
たしかに毎回いつものは飽きるよなあ
いいライブだった ガクトいらねー
ふわっとしたコメントしか出来ないし
上から目線で低い点数ばっかりつけてるだけ 72歳のおばあちゃんが実際には存在しない妹を作り出し
25歳鯖読んでた件
48歳の妹の名前が樹亞で(じゅあ?)キラキラネームに見えるけど
それが彼女が思う「若い人」の名前だったのかな
「もっと若ければ・・」という妄想は誰でもしたことあるだろうが
現実に行動に移すのはすごい
実在しない人でも戸籍作れるの?
確かに72歳に見えない外見だったので60歳ぐらいにしておけば免許も作れたかも ニコニコで生久しいってコメあって一瞬?ってなったけど多分生々しいのことかな…
々を久だと思ってるんだってふふってなった
どんな目と頭してんだ ブイチューバーと熱愛発覚したジャニジャニなのにブサイクすぎるとかボロカス言われてた人で草
それならまだイノッチ路線で好感度高いんじゃないのって思ってたけどアンチがまとめた暴露画像が性欲剥き出しだわブサイクなのにナルシストだわで普通に中身もきもかった
見た目じゃなく中身で選ぶ女の子でよかったってかなり失礼なこと言ってるV豚いたけど知り合いが渋谷で飲食業やっててそこに女誘い込むって陰キャチー牛とは普通に住む世界違う人なのによくこんな安心枠に出来るな ワクチンと生理被りそう
予約した病院が美容医療中心の医院みたいで怯えている
入った瞬間鼻で笑われたりしないよな私の偏見だよな 某コンビニジム行き始めた
今のところやっていけそうだけど効いてる感じはしない
結果にコミットするのはいつになるのか
ケーキうめえ ベッドの中で爆発的なオナラこきながら
尻の穴をも歪ませるアナルセックスってすげえなと思いました いつも自分より圧倒的に詳しいな調べてるなって思ってるけど売れてる人は事務所が売り込んでるからって因子は意図的に無視しとるんか
いやどこもそうでその上で選ばれる人選ばれない人の格差ができるものでわざわざ言う必要ないのか 自分の推し、カプとして見てないから観測範囲は狭いけど地雷女とか量産が生活を犠牲にして推してるイメージがある
自分はグッズとかは1種類1個ずつ持ってれば満足だからそこまで踏み越えられない
でも別ジャンルのガチャには金を注ぎ込んでしまうから10代の子とかを心配しつつも低みの見物 三次元は白人じゃないと無理だなあ
顔もだけど体の色が汚すぎる
人種的なものだから仕方ないけどね
日本のAV女優が乳首だけ薄ピンク色に漂白するけどマンコ周りはやっぱり汚いままなんだよなあ 「々」は「おなじ」って打ったら出るよな
そっちのが消し間違いとかもしにくいし楽な気がする 出張編集部にお金とったらの流れが小説の新人賞参加にお金とったらの流れと似てて興味深い
どこでも炎上する流れは同じ
売れてるプロが出張編集部に行く批判も
プロがラノベの新人賞にプロアマ可って書いてるので応募してくる批判と同じ理由だろうね
マンガの仕事ない人間からすればバカにされてるみたいで心底腹立たしいんだろうな
プロが新しい仕事先探したい気持ちもわかるから
どっちが悪いとかは無いけど 医療脱毛で全身やった人の話を聞いてて脱毛しても局部が色素沈着で汚いままなら
やらないほうがいいんじゃないかって思ったが脱毛したら色素沈着も消えるんだろうか
その辺は聞きづらくて聞けなかった 今旅客機の遺失物で一番多いのがAirPods等のワイヤレスイヤホンだと聞いて納得した
線路とかにも落ちてるもんな おそ松さんの実写の十四松の人かあれ
映画のポスターだと普通にイケメンに見えたんだけどあれ相当修正してたんだな
ズラ補正パーカー効果みたいなのもあると思う
熱愛にショック受けるファン居るのかってぶっちゃけ思ったけど十四松って人気キャラなのに配役当てられてる辺り普通に人気なのか
名前聞いたこと無いメンバーはわけわからんオリキャラやらされてたの地味に可哀想だった
事務所のお気に入りかどうかみたいなのわかって露骨 誰かポケスリの友だちになってくれー
2895-6313-3236
無課金送る飴は適当の毎日ログイン勢です ジャニとヅカが同列に扱われてるっぽい書き込みよく見るけど
虐待だけど表面的には愛されてお小遣いたっぷりもらえてデビューも出来るジャニ
虐待されて精神ズタズタにされてろくに睡眠も取れずデビュー出来るかどうかわからないヅカ
どちらも地獄だけどもし男女どちらか好きな方になれて絶対にどちらかに入らなきゃならないとしたら自分ならジャニにします… コ口コ口のギャグ漫画っぽく馬娘の二次創作してた人そんなに天狗になってたのか
まあ作品自体は二次創作だし、絵柄もパロディというか真似した元がハッキリしてるしで反発あるの分かる
絵柄真似した漫画を自分が描いてもいいとか、何言ってんだって感じだよな
ただのモノマネ師がオリジナルを馬鹿にしちゃいけないよ 床掃除はなんか敷居が高くてやらんけどシンク周りと五徳外したガスレンジ、電子レンジと炊飯器は都度綺麗にしてるな
床と冷蔵庫内は隔週ぐらい換気扇と窓は年一
要するにしゃがんだり脚立に乗ったりするのが面倒でたまんないんだな
書きに来たこと忘れるとこだった
28連勤確定上司氏すべし冬服買いに行きたいよチクショー 前からよく解んない人だなと思ってたが
今後結婚妊娠しない友達を増やすしかないってすげえ発言だなー
他人を何だと思ってるんだろ
あまりにも幼い web再録はこの世で好きな物ランキング10位以内に入ってくるよ
ありがてぇ〜〜
私のポケスリ…弱すぎるのでは…?って今ようやく気付いて家族に色々アドバイスもらってきた
今まで脳死でカビゴンの好きな木の実を持ってくる子を編成してたから毎回違うパーティ組んでたんだよね…それじゃだめなのね…
どうりで全然ポケモン育たないはずだわ…来週から本気出すね… 背の高いスタイル抜群の美女ばかり見ていたい時がある
スーパーモデルブームの頃のモデル達みんな美人なのに個性的でもあって華やかだったな 今読んでいるBL二次創作は攻め受けの家族も2人が付き合うことに好意的だ
ふと思ったのだが、同性同士の恋愛に家族の理解がある作品の割合はどのくらいなのだろう
原作が昭和に連載されていたとか、読者の年齢層とか関係はあるだろうか
↑とは別のジャンルでは家族から理解を得られず辛い展開になったCPもいた 初めて通報しちゃった
801板荒らして喜んでるカス男でももうちょっと自分で自分をマトモと思ってるふりくらいはするのに 減胸はなりすましだろうなってやつとオタが胸が大きいことに嫉妬w→いや大きいのつらいよっていうガチ悩み勢が現れて
そこに悩んでる人は手術もあるよの流れでフェミが減胸手術しろと言ってるって言ってたのは見た
他にもいたのかもしれないけど当時ツイ見ていや言ってなくね!?と思ったから覚えている
動画制作の依頼先選んでてよく見るあやしいサプリとか化粧品のCMをサンプルに出してるところがあった
こういう動画ってちゃんと依頼受けて作ってるんだ…
その商品の会社が適当にアプリで作ってるんだと思ってた アニメや実写しか見てないけど
もしかしてこの2作品は原作面白くないのか……?
声や音楽、映像演出ばかり追ってる
派生作品作られてて漫画の広告も「〇万部!」とか書かれてるから人気はあるんだろうな
絵が上手くて設定がいいのは確か ストーリーがおもんない さっきの書き込みについて
もちろん書き手の好みや価値観に左右されるので、ひとつの作品で○○だったからといって全てがそうだとは思わない ネタバレ無しですって言ってる人の絵は大体ネタバレなので隠してほしいですね
悲しい展開になってつらい…て言うたらもうネタバレやぞ
匂わせるなちゃんと隠せバカ 今日も職務経歴書作れなかった
傾いて切られる前に早く逃げたい こないだびっくりしたんだけど
信号のある横断歩道で赤信号を悠々と歩く老夫婦がいてさ
車が急停止出来たから良かったけどのんびり歩いてて赤信号を渡ってるとは思えなかった
多分信号がない横断歩道なんだと思ったのかな?
お爺さんはわたり終わったあとにペコペコ頭下げてたけどお婆さんはなんにも気にしてない感じだった
高齢ドライバーが問題になってるけど高齢者は歩行者でも危なすぎるわ…
信号位は守ってほしいよ 本編でやるべき描写をリテイクコミカライズで出されても困る
無駄な寸止めシーンよりそこにページを割くべきだった
まだこれからだろうに折角の特集動画で二流選手へ向けられる歪んだコメントしかこないなんてショックだな
更なる飛躍をしても手遅れだろうか 同CP仲間がキツめのフェミ
こっちは貴重な萌え話したいのに突然家父長制への怒りをぶちまけられると付き合うのがしんどくなる
オタク仲間とはオタ話して政治系の話はフェミ同士でやってくれないかな ホットのラインナップがまだ甘い
白湯と爽健美茶はよ やっぱり攻め受けは固定派だな
自分の二次創作の中では受けが受けであることに疑問抱く隙間もないくらい
攻めが受けのこと愛してるのがいいな
ってのを別板のチラシに書き込みそうになってて危なかった
書き込む前に迷って画面閉じてみてよかった
昔の自分の方が絵上手かったのでは?と過去の本を読み返してみたら僅かながら成長はしてる気がした
ほんとに僅かにだけど
もう少し上手くなりたいな
描くの楽しすぎるいっぱい描きたいとかいうタイプじゃないから手が動かなさすぎる
地道にでいいからこれ描きたいって時に描ける人間になりたい 食欲戻ってきたし薬も安定して効くようになってきたか?
ただ、睡眠効果は身体が慣れたのか低下した気がする 不自然とかのP監督スタッフという売れっ子有名スタッフつかまえて「○○っぽい」とは
○○オタはさあ…って○○も好きだけど思ってしまった
にわかドラマオタ的には○○よりずっとあのP監督の作品の方が見られてるけどって言いたくなる
あの役者やスタッフの手柄であってお前らの手柄じゃないのにタダ乗りしてる感じが受け付けないんすかね ニチャニチャネタにしたいがために普段出演作追わないのにこういう時だけいっちょかみしてくる奴うぜえ
いつも推しのラジオにいるメール職人の方がラジオから知ったのによっぽど熱心に出演作追っかけてるわな(本人のXアカ見る限り) まさか公式でフランクフルトを咥えさせられていたとは…… 一人暮らしと貧乏時代の思い出
長い
初めての一人暮らしの季節は4月
一日目、布団が無かったので毛布に包まって床で寝た
カーテンも無かったので雨戸を締めていた
朝起きてシャワーを浴びようと蛇口を捻ったら水しか出ず、ガス開栓をしないとお湯が使えないことを知らなかった
その日の昼前に布団とカーテンはネットで買い、ガス開栓も依頼した
職場と家とスーパーが近いので、帰宅後も料理をする気力はあった
給料は歩合制だったのでとんでもなく貧乏なときもあったが、安いスーパーが近かったおかげでなんとか生きていられた
貧乏人は炭水化物を食べて太るというが、私は卯の花で食いつないだな
料理の失敗もいくつかした
レンジでお米が炊ける容器に米と水を入れっぱなしにして真夏の日中放置したら腐ってしまった
クリームパスタを作ったら乳化に失敗してとても食べられたものじゃなかった
どこかのスレでアドバイスをもらったと思う
電車通勤だったが、定期更新のときにお金がなくて(当時クレカ持っていなかった)徒歩で帰ったことがある
切符を買うのももったいなくて
夜だったし大通りではないし怖かったな
地域スレにたまたま自分と同じルートで夜に徒歩帰宅したいという女性がいたので、アドバイスを書き込んだ
大学の寮時代、転職してガチのブラック会社勤め、鬱になってブランク=ニート時代もあるが、苦労もありつつ楽しかったといい思い出になっているのは最初の会社なんだよな さとり世代の例えに効率重視で事なかれ主義ってあったけど
効率重視してたら事なかれ主義になれなくない? 微笑みの爆弾今でもテレビで流れてた部分の歌詞を覚えている
アンバランスなKissをしても好きだった
思わずつべで探して聴いてたんだけど今ならキンキキッズ歌ってそうだなと思った
ゆうはくはアニメの作画がアレな事が多かったな…ぴえろ…
私はコエンマ様がすっき さよならバイバイと太陽がまた輝くときもいいよなー
こっちも歌謡曲って感じで今ならキンry(ちょっとカバーしてみてくれんかね)
人生で初めて見た同人誌は地元のごく普通の書店で何故か売っていたゆうはくの同人誌だった
オタクじゃなかったので当時はなんだか分からんかったけど
その頃から隠れオタだったという先輩が言うには蔵飛の大手の本だったらしい 被害者宅の庭に二羽の猛鶏を放ち庭に出てきた被害者を襲わせて重症を負わせた傷害事件、
被害者の口に生麦生米生卵を詰め込んで窒息死させた殺人事件、
赤と青と黄色の紙テープを被害者の顔に何重にも巻き付けて窒息死させた殺人事件、
"東京特許許可局"を名乗る者による架空の特許を巡る巨額詐欺事件、
そしてバスをガス爆発させて乗員乗客を殺傷したテロ事件…
これらの事件と、今回の事件が同一犯だとしたら…
犯人は事件現場の隣家の住人だ!
隣家に来る客が柿好きだと知った上で直前に隣家におすそ分けした柿に毒物を混入して殺害したんだ!
つまりこれは「隣の客はよく柿食う客だ」事件!
この推理通り、一連の事件の犯人は客に柿を出した家の隣人だった
そして取り調べによって、重度の桃アレルギーの被害者にスモモのお菓子を与えて
「これ桃じゃないよね?」と訊かれたが「これはプラムですよ」としらばっくれてアナフィラキシーショックで殺害した
「スモモも桃も桃のうち」事件も起こしていた事が発覚した 普段そこそこ覚えることが多かったり作業の種類と量が多いハイカロリーめなゲーム好んでるのに
弱ってる時はソリティアとか3マッチとかテトリスみたいなパズルゲームしか出来なくなってそればっかり狂ったように続けてしまう
操作説明とかキャラの台詞とかとにかく文字読むのが苦痛でソシャゲのストーリー程度でも目が滑って読めないから即飛ばすので
文字読まずに感情動かされずにひたすら黙々と出来るゲームでしか遊べなくなる
それはそれとしてスイカゲームいいよね毎日のログイン強要することもなくやりたい時だけ淡々と果物を落とし続ければいいんだから すいか落とそうとしたけど実況見てぷよ×2みたいな先読んで計算するの得意な人向けだと諦めた
似たゲームで儲けるなら今のうちだ!!
お腹すいたのかなんなのかわからない
フォロワーいようがいまいが更新したい パーカー?フーディー?がすんげー嫌いなんだけど皆好きだよね
自分で着るのも嫌だからダウン以外は持ってないし人が着てるのを見るのも嫌
凄い野暮ったくてルーズに見えるんだけど彼氏にして欲しい服装系の記事だとほぼパーカー
3次元の推しが着てたら皆異常に有難がってる
他の人にはどう見えてるのか知りたくなる スレに釣りかって思うような書き込みされてた
レスしたら負けなんだろうなって思って耐えてるが
誰かがレスしてまた荒れるんだろうな 成形タイプのポテチもたまに食べると美味しいな
ただ筒を捨てるのが面倒なんだよな…と潰そうとしたら底にここを押すと潰しやすいよって工夫がしてあった!
なるほど今はこんな風になってんだねえ センターマンってごっつで東のがやってたイメージあるんだけど
でも笑う犬の泰造であれ?ってなってる。
でも記憶の中では悪ものにつかまったYOUか涼子を
助けようとするセンターマン東野がいるんだけどな
放課後電磁波クラブじゃなくて ネットだから誰かひとりは傷つくよなと思いながらやさしいわかりやすい言葉に噛み砕いて攻撃する意思はないですよーと書いた
これはこれでどっと労力が
伝わらないひとには伝わらないでわかってくれる人だけに書けばいいとわかってるんだけど
自分の身かわいいじゃん/// 嫌われたくないぴょーーーーーーん 推しの身体がえっちだ
なんかがっちり筋肉詰まってる!って感じラインがきれい
基本繊細テクニシャンが好きだけど脳筋一撃必殺系もやっぱりかわいい
みんな違ってみんないい オタ恋の広告デブ専が歓喜しててですよねってなった
オタ恋構図で自撮り上げ始める太めの人も出てきたからそっちの人にとっては思ってもない棚ぼただな >>903
世の中ね顔かお金かなのよ と言われ失意で国外逃亡し
イタリアで暮らし楽でありたい 男が
イタリアでもホモでありたい 関西弁の男に
素でキス出来んほど本気で好きです
と言われる回文BLシリーズも頼む 文春が今度はヅカをターゲットにしてるけど
元文春記者だという女性がツイで猛反論してんだよな
てか正直ヅカってジャニ程世間から良くも悪くも興味持たれてないというか
お茶の間的じゃないというかあっちほど嫌いって感情を晴らしてザマア出来る対象でもないから
同じ様に潰す目論見は上手く行かんと思うね
主戦場が歌舞伎と同じで専用舞台で大きなライバル事務所的なモンはないに等しいし
強力でコアなファンがついてるのは共通してるけど
それより是非はともかくマスコミのジャニ叩き狂乱って韓国の財閥叩き狂乱にめっちゃ似てて笑える 不評も多い最終回だけ特別配信されたから見たけど、あちら側も罰せられろって事か?
こちら側がテロリストと変わらない事になったからまだ残当な結末では?
世間のいいなりで自分なんてないだろうが BLエロ大好きのくせに自称アセクとかお前の性欲云々なんかこっちはどうでもいいんだよ
なんでそんなに押し付けがましいの 例えばある声優とか俳優の事が嫌いだからって中傷したりアンチ活動しようとは思わないから被弾しないように徹底的に避けるんだけど
自分の好きな作品に立て続けに出たりすると視界に入れないようにしてるのにな…と思って余計嫌いになってしまうこの癖をどうにかしたい 夢の中でカッコいい曲聞いたからレコーダーに鼻歌録音しといたんだけど改めて聞いたら自分の声に萎えた
仕方なくピアノアプリで再現してみたら鍵盤4つで再生できて草ァ ちいかわは、かわいそう可愛いので『可愛い』なんだな
見た目は確かに愛らしいが、感じが不憫で可愛いを誘うみたいな
あざと可愛いを感じてぶん殴りたいって思ってしまうので
極力避けるだけ避けているし
友人には受け付けないから避けてるって正直に話している あの芸術家ってセックス恐怖症だか嫌悪症でヤれないような事言ってた気がするけど
セクハラじみた人種差別してたのは意外だな
てか○人のチン○に興味津々かよ
向こうは向こうでアジアン差別するだろうし当時は普通に女性差別もあっただろうから仕返しの意味もあるんかなーと邪推 トマトが嫌いと言う人にでも栄養があって体に良いのよと薦める←余計なお世話だが善意ではあるかもしれない
トマトが嫌いと言う人にあんな美味しいもの嫌いだなんて味音痴なんじゃないのと貶す←単なる意地悪だが悪意はそれほどでもない
トマトが好きな人にあんな不味いもの!と貶す←純粋な悪意
まあ他人の嗜好なんて自分に実害がない限り意見表明するべきじゃないよねえ 夫が在宅ばかりだからBLエロ漫画が全く読めない
せっかく自分の平日休みなのに
背後警戒しながらだと落ち着いて読めないんだよ 目の周りが急になにかでかぶれて痒い
心当たりは新しいクレンジングか初めての内服薬なんだよなあ
でもクレンジングみたいにすぐ洗い流すものでかぶれた事は一度もないし薬の副作用にも皮膚症状は載ってないんだよなあ 親の一周忌に帰って来れそうにない←まあ仕方ない
(一周忌周辺に)楽しい予定沢山だから頑張る←は? フラガリアつーやつ結構TLに流れてくるから
ミクポケみたいに好きな人がいて発表のたびにRTしてきてるのかなと思ってたら
あれでも厳選してたらしくてちゃんと調べたら18人もいて笑った
いずれはたあ坊さんのフラガリアも出るんだろうな?サンリオ社への貢献を忘れたとは言わせんぞ 仕方ないことだからどうしようもないことで将来を考えて当然だしよくわかってるけど吐き出したい
ライオン家族がバラバラなるの辛いよ辛すぎるよ
三姉妹の甘えん坊ちゃんのお引越しが近づいてて悲しい
引越し先には同じ年の子が待ってるけど今の家族で楽しく過ごしてるの見てきたからお別れ本当にしんどい
新しいとこ行ってもずっと応援してるよ あのちゃん嫌いじゃないけどあの声聞くのは2分くらいが限界かも 1
あの自称性自認男性の女声優、演技も歌も下手なのになんでテレビ出られてるんだろう…自分でコネで声優になったとか言ってたけどファッションLGBTなのは明白だから嫌いなんだよな
2
スマホとかパソコンのキーボードとかあとテレビのリモコンもか
下手したらトイレの便器より汚いって本当なんかなと思いながら定期的に綺麗に消毒してる自分は偉いと思う 宝塚もミソッてるところあるから女の女嫌い多そう
と思ってたらまたいじめか…何か前もなかったっけ 雑貨屋とかで目に入るシーリングワックスグッズって誰が何目的で買ってるんだろう
今の世だとアナログで手紙出す機会とか早々ないよね
結婚式の招待状とかアレで出したらけっこうオシャレだと思うけど
そのくらいしか使い道なくない? CM自体は好きでも嫌いでもないんだが
三太郎の新しいCMで気になるのは鬼嫁は鬼ちゃんの嫁になる前はなんだったの?ってこと
いやもちろん鬼ちゃんの嫁だから鬼嫁=怖い嫁っていうネタなのは分かってるけど
他の女子はかぐや姫とか乙姫とか何かしらちゃんと名前があるのに鬼嫁は鬼ちゃんがいなきゃ成立しないじゃん
鬼ちゃんの嫁になるためだけに生まれた存在なの?鬼という種族がそういう文化なの?
だとしたらああいう性格なのも嫁として生まれた自分の境遇への苛立ちや責務を全うしようとする責任感からかもなあ
なんてどうでもいい考察をしてしまった 性自称で自分に属性つけるのまではいいとして矛盾点挙げられると途端に攻撃に転じるのは何なんだ
しかも内容に対してのちゃんとした反論レスじゃなくてただの罵倒だったり本題から話逸らしたり
自分がまともな説明できてなくて他人からの理解を得られてないだけなのを知識が足りてない!とか周りが悪い風に仕立て上げてキレ散らかすのいい加減やめりゃいいのに 年末のことでまたあのくそババアがうるさそうで鬱
なーんであのくそババアのこと気にしなきゃいけないのか本気で分かんねぇ
自分の娘がおんなじことしても「娘ちゃんはいいの♡」って言うだろうな実際そうだし
だらだら説教してくるけど結局私のことが嫌いなだけなんだよ ただのダブスタババア
くそうぜえ 何を聞いても思ったんだもん思ったんだもん
素直に話せばどうにかなる歳じゃないからやめろ なんだこのだっさい服は
何も考えてなくない?ダサいのにも多分気づけてないよね
せめて実際の歴史の服と上手い人の参考にするくらいはしろよ 一枚目
整理話
たまたまなんだろうけどちょっと大きな仕事が一つ終わったら30分後くらいに遅れてた生理が来た
ストレスだったのかなと思ったけどよくわからない
二枚目
ゲーム買いたい
仕事一つ片付いたししばらくは趣味満喫したい
二つ気になるのがあるんだけど両方買ってもいいかな
合計で3500円くらい もうそれ荒らし本人しか使ってないワードじゃん
バカなの? バーベキューやったら男児持ちの人が焼く用の肉の他にめっちゃ沢山の唐揚げ用意してて「男子中学生が五人もくるから肉焼けるまでのつなぎに」って言ってたけどいくらなんでも4キロは多いでしょって思ったらきれいになくなったね凄い
ってだけの話がなぜ食いつくし系で炎上するのか
食いつくし系の問題は食欲じゃなくて同席相手の事を考えない無神経・同席相手を下に見ているので自分が食べたければ食べてもいいと思ってるもしくはむしろ同席相手に食べさせまいと無理してまで食う一種のDVじゃろ
単に食欲旺盛な成長期の子供のために大量に食事用意するだけの話とは関係ないやろ 日付を間違える痛恨のミス
でも私だけが悪いのではない
あの日はな〜この日の午前中は無理だからこっちが…いやあっちが…でもこっちなら…とだらだらなんたら言い続けて
結局いつならいいのかお互いに不明瞭のままだったのがよくなかった
はぁめんどくさ あの俳優Aさん若い頃からイケメン高身長で好きなんだけど奥さんの方には全く興味がない…
と思ってたらお子さんの報道がされたときにみんな俳優Aさんのお子さんには興味あるけど妻のBさんのお子さんには興味ないのって言ってる方がいて何か笑ってしまった
辛辣だけど確かにそうなんだよ 地方の地元民に親しまれてるローカルな奇祭がネットで拡散されてその祭りの意味を知りもしない他所の人間から叩かれるの嫌だなあ…
いくら地元民が説明しても聞かないし 急に気づいたんだけどそういえばドラえもんってさあ
耳がないから狸に間違われるし狸って言われると怒るけど
でも猫にも狸にも耳はあるじゃんね?
どうして耳がないと狸って言われてそれに怒るんだろう
耳があればかろうじて猫とわかるけど耳がないと耳のない猫ではなく耳のない狸と認識されるような丸く寸胴な体型
という侮辱的なニュアンスってことかな 推しのポチャッコフラガリアが好みじゃなくて悲しい
マロンクリームがいるならボードビルデュオもよろしくオナシャス ドラえもんは製造段階ではベースが青であって黄色は塗装(目玉焼き型塗料をぱかっとやる)であることは語り継いでいきたいし今ひとつポンコツなのは「のび太の恐竜」のヴィランコンビのせい
ドラえもんズは物凄いバグ持ち集団ってことになるけどそれは知らん ユーザーに向かって文句ばかり対策をあげてないってそれユーザーや消費者がやることじゃないから…
むしろ企業も聞くなら対策よりは本心聞きたいだろ
自称論理的さんこんなのばっかり 12時までのイベントが終わらなくて無料分で貯めたダイヤ使いまくってしまった
もったいない気もしたけど使い道がないっちゃないからまあいいか…
次のイベントは無理せんとこ なんで涙袋にトーン貼るの
まつげの長さより幅のある涙袋でもうクマにしか見えん 地声がアニメ声の人は普通に声出してあの声が出ているのだろうか…
だとすると悪目立ちして可哀想だなって思う スレ立て乙です
作ってたものが上手く出来て気分が良い たて乙
念願の固定字書きが現れた!これでROMに戻れる >>954たておつ
沼ってもしかして初出20年前か?ってふと思ってぞっとした
最高オブ最高もそれくらい前だった気がする
ゴロがいいからついやばたにえんとか着火ファイヤーとか使っちゃうわ
最近のお気に入りは〇〇is何だけどこれも下手したら10年前のかも
こういうゴロがいいやつ考えられる人言葉の天才だと思ってるからすたれてしまうの惜しいな
辞書や公的文書では見たくないがオタクスラングとしては残っていてほしい >>954乙
隣ずっと空室だったんだけど誰か入るのかなー
ハウスクリーニングかリフォームでもしてんのかな
大学近いし駅近いしこれから冬が来て入試があってお部屋探しの時期だしね
でもぶっちゃけ隣は孤独死の事故物件なんだけど
まだ一年半くらいだけど告知されんだっけか
家賃安くなったりしてんのかな 乙
ものがついた状態で女湯に入りたい心が女性の人はいても胸ついた状態で男湯に入りたい心が男性の人は見たことない
イケメンなビアンの方もトイレ入るときは女性用と言ってたからやっぱ体変えないで女と同じしかも無防備な場所に入りたいの違和感しかない なぜおかんは子供をいつまで寝てんのと叩き起こすのか
なにか問題あります?ご飯は自分用に作るし今日はなんの予定もないのにもう◯時になるよ!と起こす意味がわから
あなたの人生に私が寝すぎること何か関係あります?昼夜逆転するわよよ!だから?うちは自分のこと自分でする家なのに何か問題が?
夜遅くまで寝なひ時も30までいつまで起きてんの!とガラッとあけて北たからね
電気代払ってるのにまじでおかんナゾ
寂しかったん?薬飲んでるからめっちゃ眠いと言ってるでしょうが!
寝起きで書きなぐった たておつ
自宅近所のマンション敷地内の低木やら雑草が伸び放題で公道にもはみ出しまくって邪魔だし非常に汚らしい
モラルの無い通行人がその茂みにポイ捨てしてたり…
存在するのか知らんが管理組合が機能してない感じがする
こういう近隣住民からの苦情ってどうすりゃ良いんだろ
役所にでもタレ込めば良いのかなあ >>954乙
ごく軽い愚痴みたいなものを書いたら「どうせ〜なんだろ」と決め付けてきた人
全く見当違いだから否定したのにそれはスルーで横から絡んだ別の人とレスバし始め
常識的に分かるだろと言い負かした感じで終わっていたけど
いや私に決め付けてかかってそれが違ったことのほうは無視でそこでドヤるの?とちょっとムカついた 頭痛からの吐き気に寒気が止まらない
事情を話して早退した
生理痛は全然ない方だけどこれはこれできつい
つらい苦しい 立て乙
いい意見しか見ないって一瞬そんなことあるかいってなったけどライトオタの視界やはりそんなもんなんだな
ライトオタは粘着オタの意見に毒されてないって今までの観測結果とも一致する
ヲチスレだと「普通の感想探したいのにヲチスレのいつメンのせいでsageばっかり見る」とか言ってるの見たから流れてくるのを見るだけならそうでもなくて自発的にパブサしだすと一気に毒を食らうわけ >>954
おつ
Vと繋がりあったジャニタレって腐人気高かったの!?そっちのにびびった
てかコンサート衣装をVモチーフにしたりラジオに繋がりVがお誕生日メッセージ送ったりって私物化したり公共の場でイチャついてたことになるけどなんで許されてたんだか謎
それでリアコみたいなファンがよく居たねって感じ
ジャニオタスレ見ても腐とジャニタレにざまあしてVのことはジャニタレと違って男前な子だね歌うまいねってチヤホヤするのほんと意味わからん世界観
V豚が居座ってるっていうか男性側に理解あって女オタクが嫌いなワテクシみたいなの滲み出ててきめえ 20歳で刑務所入れられたらどうなると思ってるの?!
入れられるようなことしてたらしょうがないと思います
元犯罪者が今犯罪者かばう時ってまともなこと言わないよな
犯罪を犯したという概念抜け落ちてるわ 関係者が左寄りだからモブキャラが愚かにされるってのは関係ないと思ったわ流石に
むしろどっちかというと王様は裸!みたいの好きやろ左寄りの人達 単におばさんっぽい加齢が感じられる文章とおじさん構文を混同して加害性を透明化するのはどうかと思うが
おじさん構文に使われているおじさんだって中年以上の男性一般の呼び名にすぎないのだから
おじさんに対する侮辱に当たると言われたらそうかもしれない
やはりここはヒヒジジイ構文とでも名前を変えた方が… >>954おつ
裸足族なので一年中靴下無しのサンダルで歩いていたい
夏も暑いのも嫌いだけど、足が冷えて靴下必須になる冬はそれはそれで嫌 容疑者が過去犯した強盗事件で警官もしんでるのに
たいした犯罪歴じゃないって主人公あたまおかしい
おまえそれでも刑事か
こういうのがこれ以降見る気を失せさせるんだよな
別作品のチンチラがしんだのを歌にして揶揄ったりするやつとかな たておつ
掃除してたら昔好きだったオリジナルBL小説サイトの小説を一部印刷したやつが出て来てまた読みたくなったから探してみたけど探せなかった
この作者さん一回だけサイトでも人気のあった小説を書籍化してるんだけど結局一冊しか出なかったんだよね
表紙と改変したタイトルが悪かったと思ってる
探しても探しても見つからないし創作♂専科から探そうとしたら創作♂専科もとっくになくなってるし
渋とか他の小説投稿サイトに移ってるかもと探しても見つからないし
そもそもサイトの名前思い出せない
そんなこんなで掃除は進まなかった トレンドのおばさん構文っての見てみたらぁぃぅぇぉが小文字ってのがあった
あれ昔はぶりっ子構文って印象だったのに今はおばさん構文か
順調に年取ったんだなぁぃぅぇぉも 急な運動とか長く歩いたとか靴を変えたとか何も心当たりが無いのに脹脛がすごく痛い
いや心当たりというか夏前にコロナに罹った時に同じように
脹脛の筋肉痛?が酷くておかしいなーと思っていたら
その夜40度の発熱だったのでちょっと怖い
普通に風邪引いた時の関節痛はだいたい肩から腕なんだけど、
コロナ前の脚の筋肉痛は、攣ったとかたまたまだったのかなんなのか……
それにしても脹脛痛辛い 個人的にいわゆるおじさん構文に対するおばさん構文って思うのは
お前誰よ?みたいな保護者面しつつ自分に都合のいいように操ろうとしてるのがバレバレな感じの文だな 20代のブスと30代の美人がどうののヤツ
女が言い出した事なのに男叩きはじまってて草
「お前らは選ぶ立場にない」じゃなくて聞かれたから答えただけだろうにな おばさん構文にならないように気遣ってたらかえって痛々しいっていうかおばさん認定がもう言葉狩りだよねあれ
タイッツー見てるけどあそこ愛用してるような中年層がまさにおばさん構文っていうか本当におばさんって感じのおばさんって絵文字より(・ω・*)とか(*´∀`*)みたいな一世代前の顔文字使ってるイメージ
知ってる還暦超えてる女漫画家って絵文字なんて使わないしモナーとかショボーンの顔文字ばっかだよ
それはおばさんじゃなくておばあさんwみたいに思ってんのかなあの記事書いた人
まあだから何って言葉しかないわ 大掃除するつもりだったけどすごく眠い
ちょっと眠って夜やろうかな
隣と離れた一軒家だから多少音出たところでよそには聞こえないし 男子中学生のためには唐揚げ用意して女子だったらお手伝いさせるんだろうって決めつけなんなん
誰もそんなこと言ってないだろ
それに自宅でのバーベキューなら客の子供にお手伝い期待せんやろ 立て乙
子供用のご飯は大人より量が少ないんだから安くして!て言う人よくいるけど
実際そんなに量変わんないしむしろ大人より品目多くて手間もよりかかってるのでは?
でも子供向けだからという理由で安くしているだけなのでは?本来は高いんじゃない?て思うんだけどな
量を減らしたらこんなに少ないなんて!て怒るんだろうし愚痴言う人はどうやっても言うだろうけどもね ペット霊園行ってきた
お値段に応じてペットの名前書いて祀るあれこれが沢山あった
あの名前分のスペースにめけめけ王子三世って書くのは大変だろうな もうレインボーとか虹色○○とか言っても総スカン状態で界隈そのものが癌みたいな扱いになってて草
今まで好き勝手やってた分のシワ寄せが来ちゃったんだろうな いつかやんなきゃいけないことについて調べるとあんまり良いこと書いてなくて不安になるけど
まぁその時にはちょうどいい感じに良いのがでてくるでしょ!と楽観視することも大事
未来のことは何もわからないからあんまり嫌な想像ばかりしていたら滅入ってしまうし
なんとかなるなる!神様おねがーい!良い感じにしてください!おはぎお供えするからー! 一つの世界観に基づくその世界の出来事を多角的に描いたたいそう下品な短編漫画集を読んでたらとある短編で百合カップルがでてきてとても良かった
下品要素抜いてあれだけ焼き直しでやってくれないかな 元女(しかも腐女子)の男がBL作品に出まくってるのはさすがにヤバすぎ
セクマイポルノでキャッキャしてないで事務所の誰かが止めろよマジで 新幹線で専門学校通いしながら高校生な弟の帰宅時間に合わせて晩飯作る姉は私にはホラー 家族が定期的に同じ事聞いてきて検索したら痴呆って出るけど老いも若きもだから心配性? 昨日ガクトの事初めて嫌いだなと思った
なんか俺深い事言ってます感が本当に嫌
プロの人達が5点以上つけてる中で素人が3点って…あんなのもう見たくない 「狩の時間だ」が誤字で「刈りの時間だ」になってて
なんかこう鎌持って中腰になって草刈ってる絵が浮かんできて笑ってしまった たて乙です
なんとなくVのあの集団に所属出来るのって10万登録超えてる人だと思ってた たておつ
なんとなく舞姫シュプレヒコールって思い出したけどテンプシコーラだった全然違った ディズニーのノートルダムの鐘はラスト改変だろうがなんだろうが
フロローのエロさだけで何回でも見られる
あとラストでカジモドが子供を抱き寄せる仕草と表情
ディズニーのフロローとスカーは二大エロい悪役 家族がネトフリで韓国ドラマ色々見てるのをなんとなく横で眺めてるけど、
睡眠薬飲んだのに景色が見たくてふらっと一人で外に出る(しかも海外)ヒロインがどうしても理解できなくてまあ案の定外で眠ったヒロインを相手役が介抱するんだけどまだ酒飲んで外出たほうが自然だろと思った
映画見れるだけの集中力は戻ってきたから次は小説読みたいな
映画あれこれ見てたらのんびりした邦画は肌に合わないと分かってきたので一般文芸よりもバトルアクションがあるようなSF小説が読みたい ほぼ日本人しかいないギルドで外人二人が喧嘩しててワロタ
基本的に無言ギルドだからチャットが進んでてなんだ?と思ったらコレだよ
ケンカしてる内容もしょーもない
どこの国も同じだな 他の人に最推しほどは売れそうな雰囲気感じないから古参ヅラでドヤるための枠最推しだけで充分 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 14時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。