チラシの裏@801板1158枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ なんで涙袋にトーン貼るの
まつげの長さより幅のある涙袋でもうクマにしか見えん 地声がアニメ声の人は普通に声出してあの声が出ているのだろうか…
だとすると悪目立ちして可哀想だなって思う スレ立て乙です
作ってたものが上手く出来て気分が良い たて乙
念願の固定字書きが現れた!これでROMに戻れる >>954たておつ
沼ってもしかして初出20年前か?ってふと思ってぞっとした
最高オブ最高もそれくらい前だった気がする
ゴロがいいからついやばたにえんとか着火ファイヤーとか使っちゃうわ
最近のお気に入りは〇〇is何だけどこれも下手したら10年前のかも
こういうゴロがいいやつ考えられる人言葉の天才だと思ってるからすたれてしまうの惜しいな
辞書や公的文書では見たくないがオタクスラングとしては残っていてほしい >>954乙
隣ずっと空室だったんだけど誰か入るのかなー
ハウスクリーニングかリフォームでもしてんのかな
大学近いし駅近いしこれから冬が来て入試があってお部屋探しの時期だしね
でもぶっちゃけ隣は孤独死の事故物件なんだけど
まだ一年半くらいだけど告知されんだっけか
家賃安くなったりしてんのかな 乙
ものがついた状態で女湯に入りたい心が女性の人はいても胸ついた状態で男湯に入りたい心が男性の人は見たことない
イケメンなビアンの方もトイレ入るときは女性用と言ってたからやっぱ体変えないで女と同じしかも無防備な場所に入りたいの違和感しかない なぜおかんは子供をいつまで寝てんのと叩き起こすのか
なにか問題あります?ご飯は自分用に作るし今日はなんの予定もないのにもう◯時になるよ!と起こす意味がわから
あなたの人生に私が寝すぎること何か関係あります?昼夜逆転するわよよ!だから?うちは自分のこと自分でする家なのに何か問題が?
夜遅くまで寝なひ時も30までいつまで起きてんの!とガラッとあけて北たからね
電気代払ってるのにまじでおかんナゾ
寂しかったん?薬飲んでるからめっちゃ眠いと言ってるでしょうが!
寝起きで書きなぐった たておつ
自宅近所のマンション敷地内の低木やら雑草が伸び放題で公道にもはみ出しまくって邪魔だし非常に汚らしい
モラルの無い通行人がその茂みにポイ捨てしてたり…
存在するのか知らんが管理組合が機能してない感じがする
こういう近隣住民からの苦情ってどうすりゃ良いんだろ
役所にでもタレ込めば良いのかなあ >>954乙
ごく軽い愚痴みたいなものを書いたら「どうせ〜なんだろ」と決め付けてきた人
全く見当違いだから否定したのにそれはスルーで横から絡んだ別の人とレスバし始め
常識的に分かるだろと言い負かした感じで終わっていたけど
いや私に決め付けてかかってそれが違ったことのほうは無視でそこでドヤるの?とちょっとムカついた 頭痛からの吐き気に寒気が止まらない
事情を話して早退した
生理痛は全然ない方だけどこれはこれできつい
つらい苦しい 立て乙
いい意見しか見ないって一瞬そんなことあるかいってなったけどライトオタの視界やはりそんなもんなんだな
ライトオタは粘着オタの意見に毒されてないって今までの観測結果とも一致する
ヲチスレだと「普通の感想探したいのにヲチスレのいつメンのせいでsageばっかり見る」とか言ってるの見たから流れてくるのを見るだけならそうでもなくて自発的にパブサしだすと一気に毒を食らうわけ >>954
おつ
Vと繋がりあったジャニタレって腐人気高かったの!?そっちのにびびった
てかコンサート衣装をVモチーフにしたりラジオに繋がりVがお誕生日メッセージ送ったりって私物化したり公共の場でイチャついてたことになるけどなんで許されてたんだか謎
それでリアコみたいなファンがよく居たねって感じ
ジャニオタスレ見ても腐とジャニタレにざまあしてVのことはジャニタレと違って男前な子だね歌うまいねってチヤホヤするのほんと意味わからん世界観
V豚が居座ってるっていうか男性側に理解あって女オタクが嫌いなワテクシみたいなの滲み出ててきめえ 20歳で刑務所入れられたらどうなると思ってるの?!
入れられるようなことしてたらしょうがないと思います
元犯罪者が今犯罪者かばう時ってまともなこと言わないよな
犯罪を犯したという概念抜け落ちてるわ 関係者が左寄りだからモブキャラが愚かにされるってのは関係ないと思ったわ流石に
むしろどっちかというと王様は裸!みたいの好きやろ左寄りの人達 単におばさんっぽい加齢が感じられる文章とおじさん構文を混同して加害性を透明化するのはどうかと思うが
おじさん構文に使われているおじさんだって中年以上の男性一般の呼び名にすぎないのだから
おじさんに対する侮辱に当たると言われたらそうかもしれない
やはりここはヒヒジジイ構文とでも名前を変えた方が… >>954おつ
裸足族なので一年中靴下無しのサンダルで歩いていたい
夏も暑いのも嫌いだけど、足が冷えて靴下必須になる冬はそれはそれで嫌 容疑者が過去犯した強盗事件で警官もしんでるのに
たいした犯罪歴じゃないって主人公あたまおかしい
おまえそれでも刑事か
こういうのがこれ以降見る気を失せさせるんだよな
別作品のチンチラがしんだのを歌にして揶揄ったりするやつとかな たておつ
掃除してたら昔好きだったオリジナルBL小説サイトの小説を一部印刷したやつが出て来てまた読みたくなったから探してみたけど探せなかった
この作者さん一回だけサイトでも人気のあった小説を書籍化してるんだけど結局一冊しか出なかったんだよね
表紙と改変したタイトルが悪かったと思ってる
探しても探しても見つからないし創作♂専科から探そうとしたら創作♂専科もとっくになくなってるし
渋とか他の小説投稿サイトに移ってるかもと探しても見つからないし
そもそもサイトの名前思い出せない
そんなこんなで掃除は進まなかった トレンドのおばさん構文っての見てみたらぁぃぅぇぉが小文字ってのがあった
あれ昔はぶりっ子構文って印象だったのに今はおばさん構文か
順調に年取ったんだなぁぃぅぇぉも 急な運動とか長く歩いたとか靴を変えたとか何も心当たりが無いのに脹脛がすごく痛い
いや心当たりというか夏前にコロナに罹った時に同じように
脹脛の筋肉痛?が酷くておかしいなーと思っていたら
その夜40度の発熱だったのでちょっと怖い
普通に風邪引いた時の関節痛はだいたい肩から腕なんだけど、
コロナ前の脚の筋肉痛は、攣ったとかたまたまだったのかなんなのか……
それにしても脹脛痛辛い 個人的にいわゆるおじさん構文に対するおばさん構文って思うのは
お前誰よ?みたいな保護者面しつつ自分に都合のいいように操ろうとしてるのがバレバレな感じの文だな 20代のブスと30代の美人がどうののヤツ
女が言い出した事なのに男叩きはじまってて草
「お前らは選ぶ立場にない」じゃなくて聞かれたから答えただけだろうにな おばさん構文にならないように気遣ってたらかえって痛々しいっていうかおばさん認定がもう言葉狩りだよねあれ
タイッツー見てるけどあそこ愛用してるような中年層がまさにおばさん構文っていうか本当におばさんって感じのおばさんって絵文字より(・ω・*)とか(*´∀`*)みたいな一世代前の顔文字使ってるイメージ
知ってる還暦超えてる女漫画家って絵文字なんて使わないしモナーとかショボーンの顔文字ばっかだよ
それはおばさんじゃなくておばあさんwみたいに思ってんのかなあの記事書いた人
まあだから何って言葉しかないわ 大掃除するつもりだったけどすごく眠い
ちょっと眠って夜やろうかな
隣と離れた一軒家だから多少音出たところでよそには聞こえないし 男子中学生のためには唐揚げ用意して女子だったらお手伝いさせるんだろうって決めつけなんなん
誰もそんなこと言ってないだろ
それに自宅でのバーベキューなら客の子供にお手伝い期待せんやろ 立て乙
子供用のご飯は大人より量が少ないんだから安くして!て言う人よくいるけど
実際そんなに量変わんないしむしろ大人より品目多くて手間もよりかかってるのでは?
でも子供向けだからという理由で安くしているだけなのでは?本来は高いんじゃない?て思うんだけどな
量を減らしたらこんなに少ないなんて!て怒るんだろうし愚痴言う人はどうやっても言うだろうけどもね ペット霊園行ってきた
お値段に応じてペットの名前書いて祀るあれこれが沢山あった
あの名前分のスペースにめけめけ王子三世って書くのは大変だろうな もうレインボーとか虹色○○とか言っても総スカン状態で界隈そのものが癌みたいな扱いになってて草
今まで好き勝手やってた分のシワ寄せが来ちゃったんだろうな いつかやんなきゃいけないことについて調べるとあんまり良いこと書いてなくて不安になるけど
まぁその時にはちょうどいい感じに良いのがでてくるでしょ!と楽観視することも大事
未来のことは何もわからないからあんまり嫌な想像ばかりしていたら滅入ってしまうし
なんとかなるなる!神様おねがーい!良い感じにしてください!おはぎお供えするからー! 一つの世界観に基づくその世界の出来事を多角的に描いたたいそう下品な短編漫画集を読んでたらとある短編で百合カップルがでてきてとても良かった
下品要素抜いてあれだけ焼き直しでやってくれないかな 元女(しかも腐女子)の男がBL作品に出まくってるのはさすがにヤバすぎ
セクマイポルノでキャッキャしてないで事務所の誰かが止めろよマジで 新幹線で専門学校通いしながら高校生な弟の帰宅時間に合わせて晩飯作る姉は私にはホラー 家族が定期的に同じ事聞いてきて検索したら痴呆って出るけど老いも若きもだから心配性? 昨日ガクトの事初めて嫌いだなと思った
なんか俺深い事言ってます感が本当に嫌
プロの人達が5点以上つけてる中で素人が3点って…あんなのもう見たくない 「狩の時間だ」が誤字で「刈りの時間だ」になってて
なんかこう鎌持って中腰になって草刈ってる絵が浮かんできて笑ってしまった たて乙です
なんとなくVのあの集団に所属出来るのって10万登録超えてる人だと思ってた たておつ
なんとなく舞姫シュプレヒコールって思い出したけどテンプシコーラだった全然違った ディズニーのノートルダムの鐘はラスト改変だろうがなんだろうが
フロローのエロさだけで何回でも見られる
あとラストでカジモドが子供を抱き寄せる仕草と表情
ディズニーのフロローとスカーは二大エロい悪役 家族がネトフリで韓国ドラマ色々見てるのをなんとなく横で眺めてるけど、
睡眠薬飲んだのに景色が見たくてふらっと一人で外に出る(しかも海外)ヒロインがどうしても理解できなくてまあ案の定外で眠ったヒロインを相手役が介抱するんだけどまだ酒飲んで外出たほうが自然だろと思った
映画見れるだけの集中力は戻ってきたから次は小説読みたいな
映画あれこれ見てたらのんびりした邦画は肌に合わないと分かってきたので一般文芸よりもバトルアクションがあるようなSF小説が読みたい ほぼ日本人しかいないギルドで外人二人が喧嘩しててワロタ
基本的に無言ギルドだからチャットが進んでてなんだ?と思ったらコレだよ
ケンカしてる内容もしょーもない
どこの国も同じだな 他の人に最推しほどは売れそうな雰囲気感じないから古参ヅラでドヤるための枠最推しだけで充分 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 14時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。