チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ 5秒に1回鼻水すすってるお兄さんいた
すすってるうちに副鼻腔に溜まって化膿して蓄膿症になるよ…つらいよあれ
咳なしで目かいて秋花粉のアレルギーっぽかったけど今回もマスクしなそう
反じゃないから単純にマスクしたらラクなの知らないだけか 小麦粉使ってないからヘルシー!って意味が分からないんだけど
小麦粉が何をしたってんだよ YouTuberの動画見たことないし検索したこともないのに何でXのおすすめトレンドそればっかになってるんだ
プロの鯨人と放送作家が素性を明かさずにYouTuberとして活動してる動画なら見てるからそのせいか 性癖性癖とはいうけどお綺麗な解釈しかしないキャラと汚すキャラ決まってるのってモヤるわ
汚れとか下品エロさせる方が本命っていう人もいるし推しだからこそぼっちでいいという人もいるのもわかるよ
でも大抵は本命の扱いってたとえ途中経過で曇らせられても最終的にお綺麗で守られていて愛されな方だよな 君たちはどう生きるか絵本になるんだ
あれ絵本にまとめられるん…?
あれ全体の絵本よりあの世界のキリコさんとワラワラの生活やインコ帝国の日常的なスピンオフ絵本が読みたいよ
あの絵じゃたいしたことなく見えるかもしれないけどアニメで見る主人公の美少年度はなかなかすごいものがあった 隣のクソジジイうるせえなでかい声で夜中に独り言喋ってんじゃねえよいかれじじいとっととホーム入れられろよ一人暮らしできてないからさあ 複数の人が野球パロしてるの見かけたから
この界隈は野球好きな人が多いんだなぁと思ってた
ジャンルのまとめ記事読み漁ってたら球団とコラボしてたことを知った
ついでに他のコラボとかグッズまとめ見てたらあーあのパロはこれが元ネタだったのかって
答え合わせがいっぱい出来てなかなか面白かった
じゃあやたらと着せられてるメイド服も何かあんのかと思って調べてみたけど何も見つからなくて
何でBLNL問わずこの人やたらメイド服着せられてんのって謎だけが深まった 最終回に含み持たせる終わり方したけどそれ必要あった?てなってる
せっかくきれいに着地しそうだったのに 渋でこの漫画面白いな!と思ってブクマしたらプロの漫画家さんだったことがよくある
やっぱりプロとして活動してる人はどうやっても頭抜けてるんだよな おなかすいたけどすっごい寒いからオフトゥンから出たくない
こんな日に限って猫がオフトゥンに入ってきてくれない 現代意識を異世界や他の時代に持ち込む設定として楽なのは分かるけど
転生成り代わりだと元の人格はどうなってるんだというのが気になってしまって素直に読めない
子供に大人inだとさらに気の毒さが増す お好み焼きを焼いていてじっくり十分待ってさあ食べるぞというところで目が覚めた
お好み焼き食べたかった 昔のアニメって自由だな
料理が歌いだしたり試食した人が目から光線出したりうーまーいーぞーの破壊力半端ない
テニヌも大概だったけど負けるわ どんなきれいな歌詞とメロディラインで飾っても不倫は不倫だろこの歌 創作系でペンネームが被るのは困るが
SNSとかで被るのはあまり問題にしてなかったなぁ
「中身は全く一緒ではないし」と
ただ実名系は困るけど
なんでTwitterに自分の名前のがズラッと並んでいるの??
facebookにもかなりいるんだが(こっちはギリ分からなくもないが)???ってなった
見てたらなんか成りすましっぽいのもいたし
コレ大丈夫なんかね??
間違えて知り合いとかが、同名さんに声掛けてたりしないよね? 敗北シチュはあのカタギだけで終わって欲しかった
再生数を稼げなくなるまで一生抗争に巻き込まれる運命なんだろうが ペイペイアプリでペイペイカードの利用理歴見れるの知らんかった
アプリの利用履歴だけかと思ってた
最初からあったのかヤフーカードからペイペイカードに変わったタイミングなのか
いちいちブラウザ開かんでいいのは楽
まあ今は引きこもりだからそんなに使わないけど イイハナシダナーと見てたのに名前が
いい子なのに名前が
と、名前でがっかりしちゃうのも勝手な話だけどさすがに引く 反原発を叫ぶ人が40アンペア以上の契約をしてたらあかんやろ
テレビで見た団地に住んでるのに電気もガスも契約せずに生活してるエコの人は極端かもしれないけど
自宅でエアコン好きに使ってるのに反原発は笑止だわな 90年代アニメのOP観てたらやっぱこの時代のアニメの絵好きだわ〜ってなった
子供の頃アニメ観まくってたもんな〜毎日楽しかったなぁ
90年代前半のはリアタイでは見たことないけど実家が田舎だから再放送でよく流れてたんだよね
一気見してぇ〜って思ったけど時間無くて無理だ…大人だから…
昔バイト先で嫌味ばっかり言ってきた私より遥かに年上の人、今の年齢の姿を想像したらムカつくのも申し訳なくなる
あれ何がどうなってんのか全くわからんけど動画は普通に犯罪なのではないかな 死に戻りもので
死ぬ前のことを前世って呼ぶのはちがう気がする 出路足るマー画レットが出張編集部で燃えてるのか
昔別マ読者だったからショック…と思ったけど
どうやら出路足るは本誌と違ってほぼ異世界ファンタジー等ネット小説のコミカライズばかりっぽい
そんで絵の綺麗な同人作家を作画要員として探しに来てるっぽい
だからあの出張編集部レポの人の絵しかチェックしてないのね 読解力ないのはどっちですかね〜…
まあアホにはわからんだろうけど 男が体を売るっていうと脂ぎった金持ちのおっさんに掘られるようなイメージがあるけど
逆に脂ぎった金持ちのおっさんを掘らさせられることもあるんだよな 求人見ると時々配信者になろう!みたいなのがあるんだけど顔出しってリスク高いよね
配信だけじゃなくSNSも駆使すると集客アップ!みたいなのって自分自身を徹底的に売りに出してるわけでしょ
下手するとストーカーやアンチに住所特定されたりするし
顔出ししてるんだから有名税として叩いても良いみたいな層も少なからずいるからさ
こういう仕事を楽ちん!リスク無し!て紹介するのは危ないよね… 簡単なご飯でいいから作ってよって言わないで派は夫の仕事を軽視してないよね?
って全然関係ねえーーーー!!!
それとこれとは全くの別の話なんだから同列に語るなよ
夫を大切に扱ってないという被害妄想が強いやつ面倒くせえ
ものすごく愛に飢えてて気持ち悪い
俺をもっと大切にしろってうるさい人は妻にママを求めててほんとキモイな
お前がママになるんだよ 京都でご婦人に「良い香りの香水ね、どこのもの?
あまりに良い香りだから気になっちゃって声かけてしまいました」
的なこと言われてその人は喜んでたけど…
みたいなの見たけど
嫌味で言ってるとしたら全く意味なくない?
むしろ助長させるでしょ
初対面の人に褒められるくらい良い匂いなんだって思っちゃうでしょ
嫌味が完全に褒め言葉になってる人もうちょっとちゃんと嫌味感出した方が良いよ
嫌味って分からない程度の嫌味言うやつは害悪
そのご婦人もただ本心から褒めただけかもしれないのにそういう人まで嫌味言ってるんじゃ…って思われるし ロシアの愛称響きが可愛いなあ
コーリャとかセリョージャとかはい可愛い 大した根拠はないからここで書き散らすけど
この正体不明のジジイは未来から来た青年本人の可能性無い?
やたらと青年に対して辛辣なのとか青年の友人には手厚いとことか、
やたらと強くて敵に関する知識がありすぎるとことか戦い方とか
原作者がちらっと青年の未来に関して修羅の道の可能性を出してたのもあるし
魔法もモンスターも異次元もなんでもありのファンタジー世界だから、
時間の流れが乱れてる可能性もあるんじゃないかと 若さも金も地位も特別な能力も美貌もなくてノンケなのに
自分より全てにおいて恵まれてる男(否応なくゲイだろこいつは)に惚れられて掘られるって哀れで萌えられない
そういうの好きな人は哀れさが可愛く見えるんだろうか
そいつもゲイでハイスペ男に抱かれたい願望あるなら哀れじゃないどころかヨカッタネと思うし
ノンケでもハイスペのゲイを逆に掘らされるならそれも哀れではあるけど悲壮感は薄い
いや、でも考えてみたら男が好きなハイスペックゲイに惚れられる男って実は男の魅力満載なのかもな
すごく男として評価されてるって事だから誇るべき事なのかもしれない ツイのトレンドでいろんな人の生誕祭タグがあったけど
その最下層に君臨するのがこの私だハッハー Xになるまで引用リツイート引リツって言ってたじゃん
これからは引リポって言えばいいんか? 最近青いチェックマークついてると反射的にブロックしそうになる
あまりにも収益目当てでトレンドワード無理矢理入れた謎文章投稿する垢多くない?
ああいう意味不明文章ずらっと並んでると怖い
本当にイーロンは余計なことをしてくれた メンタルボコボコだと金木犀の匂いが止めになる
秋は過ごしやすいが総合的には良くない スルメに請求された仁藤の弁護士費用50万は高過ぎる!
VS
訴訟一件につき70万くらいかかってもおかしくないから避難所が暇空に難癖つけるのは間違い
という対立構図にはならんのよなあ
ままならない
スルメあいつ尼に本も出してるんだから他の四人より請求額高いに決まってるし慰謝料以外の要求も厳しくなるに決まってるやろ
絶対他の四人より高い額請求されてるだろうが別にそれも不当じゃなかろ
お前仁藤批判でいくら稼いだのよ 今ネットで夫婦喧嘩?してる人たちのこと詳しく知らないけど
ポスト見ると二人とも精神的にやばい状態だということだけは分かる
特に男性の方
誰か近くに居た方が良いのでは
どちらも死ぬことはないって言ってるけどどう見ても自暴自棄になってるし
ああいう投稿続けちゃうのも自傷行為の一種に思えるんだけど
大丈夫なのかな 駅でリュックのストラップに付いたホイッスルなのか留め具をそうしてるのか分からないけど
ストラップを定期的に口元へ持ってきてピーッ!ピーッ!と甲高く吹き鳴らしてる子供がいてすごくうるさかった
親も一応はときどき「うるさいよ」と注意してはいるけど子供の手を止めるでもなく物を取り上げるでもなく
基本はスマホぽちぽちしながら子供の手も繋がずに子供を自分の後ろにして歩いてた
その子の個性とか発達的に何か事情があるのかないのかは通りすがりだから全く分からないし
手を繋いだり強制的に動作を止めたりすると大変なことになるのか単なる放置なのかも分からない
でも通りすがりにはそこまで他人の親子の事情を忖度する義務もないし
子供の立ててる音がうるさいという事実は事情の有無では変わらないのよ
エスカレーターで親→子→私の並び順になったけど子供は進行方向と逆向きつまり私の方を向いて立ってて
危ないと思ったけど親はそれも見てなかった
幸いエスカレーターから降りる前にはその子もちゃんと前を向いたから良かったけど 結局囲碁将棋麻雀チェスどれも覚えないで生きてきたなあ
題材にした漫画は色々読んだけど自分でできるくらい知ってればもっと面白かったんだろうな
と思ったけどスポーツ漫画もあんまりルール知らないふわっと知識で読んでるとこあるわ ダイマ
前に母からセブンのあんぱんもらって食べたらすごく美味しくて
今日も買ってみたんだけどやっぱり美味しかった
自分そんなにあんこ好きな方じゃないからちょっとビックリ
ジャムパンとかクリームパンとか
たまに食べるとこんなに美味しかったけ?ってなることよくある ネットで夫婦喧嘩で思い出すのが伝説の92
まとめでしか知らんけど始めはそういうアホもいるかもしれんなくらいで読んでたが旦那が湧いたあたりから釣り臭きつくなってきたなって
まあにちゃんのスレなんてみんな釣りと思うものだが 物事を俯瞰して見れない馬鹿に何を説明しても無駄
だって一点しか見てないんだもん
頭悪いと大変だね セブンのみらいデリは大事な取り組みだとわかっちゃいるけど
合成代用食とか工場産食材とかどうにもサイバーパンク系ディストピア飯と思ってしまう
昔流行った透明ミルクティー飲みながら食べたいやつ 目の前で子供が2回も轢かれるの見るとかどういう地獄だよ
免許持ってる高齢者の定期的な検査ってテキトーで意味ないって話聞くし
どうにかしないといけないと何年も言い続けて結局なんにもなってないな
気をつけようがないからこれからも高齢ドライバーによるキル数は増えていくんだろうな 10年ぶりぐらいに絵を再開
資料とかはともかく描くだけなら今度は完全デジタル
だから前よりは散らからないぜ!と思ってたけど描くのに集中してる間は普通に散らかる
なんでだよ 昔から人の名前と顔を覚えるのが苦手
芸能人でも服装や髪型が違うとしばらく誰だかわからなくなる
なので蛇のファンとか秋元グループのファンとか尊敬する
何年経ってもお前誰?な芸能人もいる プリンはとろとろよりもある程度固めのほうがすき
でも家族はトロットロのやつが好きみたい
食べ物はとろとろであればあるほど美味しいと思ってるみたい
うーん合わん あ〜〜〜劣等感に襲われてる
全部消したい逃げ出したい 自分はあれ何も予備知識なく女性として読んでたんだよな
いかつい女キャラ像みたいなイメージだった
エプロンの胸筋が胸に見えるのと仕草が強調した女だからだと思う
髭生えてるのにと言われたことあるけど顔の影もいっぱい入ってるし気にしたことなかった
面白いからなんでもいいが 多くの男は女のほとんどに痴漢被害の経験があることを知らないというのはまあわかる
大体はこっそり犯行してるだろうし被害者も騒がず隠す人多いし男がいる時に話題にするようなことでもないもんな
多くの男子が席替えで隣になった女子に泣かれた経験があるはさすがに嘘じゃない!?
少なくとも私は小学校六年間で一回も目撃経験がないんだが…
多くの男子とまで言うなら一回の席替えで教室で泣き出す女子が複数名発生するということ?異常事態では?
まあ確かに絶対に隣になりたくないって言われてた男子はいたけどな…
そいつはいやがる女子に無理やり性的いやがらせを含む暴力をふるいつづける異常者だったので当然だが
それでも泣いてた子は見たことないな…泣いて暴れて警察呼ぶくらいのことはしてもよかったな今思うと… 昔別板で今はぶぶ漬けじゃなくてコーヒーのお代わりになってると聞いたとき難易度上がってない?と思ったら
客人にまだ居て欲しい場合はこっちから勝手にもてなす、聞かれるということは帰れって意味と解説されてなるほどーってなった
その後別の人が飲食店でお冷のおかわり聞かれるのってそういう…ってレスしててそこまでなるほど…ってなった >>154
なんか変な誤字したな
そこでまたなるほどってなった 各国の顔出しイケメンのエロAMSRはワイルドやかわいい系や濃いのがいて国によってイケメンの違いを感じる
彼らでBLコラボしてほしい
しかし顔出して全世界にぺろぺろして前世でどんな罪をおかしたんだと思わなくもない スーパーに名辞工ッセルス一パ一力ップ兆バニラを買いに行ったらセールやってて全部売り切れてやんの
くそう畜生とあまりに悔しくてすぐそばにあった名辞の見たことないちょっと高そうなバニラアイスを2個買ったんさ
ラクトアイスじゃなくてアイスクリームて書いてあるなんとかミルクってのとプレミアムなんとかいうやつ
そしたら兆バニラよりはるかにミルキーでなめらかで超美味いでやんの
アタイはまんまと策略にハマっちまったのかいくそう名辞のやつくそう 最近新しく出た公式イラストで好きな組み合わせの二人が並んで描かれていて嬉しかった
この二人って作中で深堀りされていないもののそれなりの期間協力関係にあって
Aのほうは最初から裏切るつもりであるとはいえその期間は仲良くやっていた可能性もあるわけで
AがBをすぐ殺さなかったのは実はちょっと情がうつっていたのでは?とか考えてしまう
そもそも全然接点の無かった二人が別キャラに近付くために利用されるまでになった経緯も気になるしで
カプとかじゃないけど濃いストーリーが裏にあってもおかしくないんだよなあ
でも二次はおろか二人の関係性について語っているツイートすらほぼ無い……自分の考え過ぎなのか スルメの漫画面白いよな
相手は無茶苦茶な事を言っている
相手は感情的である
それを冷静に論破する俺(でも実際に相手と話したことはない)
あれを書かなきゃいけないほど感情的になってる自分は?っていうね 10ヶ月前の配信見たら一言目で好みのいい声だなって改めて思ったので喉治せ こないだ京都行ったとき普通にキレられて嫌味言われたなぁ調べたら移り住んで100年くらいの家だった
京都では100年くらいなら新参者という言葉が浮かんだ
いやその人がその家の人かどうかわからんのだけど 心は男のトランスジェンダーで無性Aセクってお前どきづいエロBL大好きの腐れ女優じゃん…男ホル打ってたら性器肥大もするし何で変な大嘘つくんだろう
まあもう腐女子のセクマイ()は嘲笑の対象になってるから今更か SAO以降のオンゲー物は大体「こんなゲームにマジになっちゃってどうするの」になっちゃうな
どう頑張ってもお遊びに必死になっちゃってまあ……になる
SAO前にもゲーム内の死は現実の死ってネタありそうだけど埋もれてるのかな 後天的女体化無知シチュなのになんでそこが子宮って名前なの知ってんだよ
騙したのか 手術なしで性別変更できるようにしてくれってやつあれ絶対が男が騒いでると思ってたらまさかの女だった…子宮がついてる男なんていないんだから潔く子宮取って性別まるごと変更しろよ性別変えるってそういう事だろ
これで心の性別は男なのに男が好きだから子宮使って好きな人の子供産みたいとかだったらただのイタイ腐女子乙だわ 悪いことや嫌いなものに序列を付けて「ベスト3」とか言ってる人を見るたびに「ワースト3って言えよ!!!!」と警察したくなるのをこらえる 男は「貧乏してもいいからあなたと一緒にいたい」と言ってくれる女性には何としてもお金で苦労かけまいと思う
とか何を夢見る夢子ちゃんみたいなこと言ってんのだろうか
デート代は何が何でも全部奢らせたい!大金持ちと結婚して一生楽したい!とは全く言わないが
人生をかけて添い遂げる人ならある程度お金持ってないと困るだろ、例え共働き前提でもだよ
今後お互いどうやって生きていくつもりだよ…子供も育てるどころか下手すりゃまともに産めないだろ
マジで何お花畑みたいなことほざいてんの 裏起毛じゃないの探したつもりだったのに裏起毛だったわ…待つか…裏起毛の着れる季節を…今着たかったんだけど… 渋谷はハロウィン会場じゃありません!
って今まで政治がちゃんと法整備をしてなかったからこうなってるわけで今さらねえ
てゆうか渋谷区長に丸投げって政府は何やってんだろう ところで女性から男性へ性転換中テストステロン(男性ホルモン)を投与し続けると膣壁が薄くなって
普通にセックスすると破れて大出血することがあるんだそうな
いや男になりたいんなら男とセックスするなや
素直に女でいろ 韓国の女性向け漫画は男の胸筋が盛り盛りなのはいいよね
ただ塗りと背景があんまり好きじゃないのと縦スクロール漫画が嫌いだからあんまり読まない 内容は作品数多いから内容による
面白いのもつまらないのもムカつくほど嫌いなのもあるけど
とにかく縦スクロール漫画が嫌い
タイトルやあらすじで気になって読みはじめても縦スクロールが面倒になって読まなくなる 某ス◯メの件は、ス◯メが何をやったのか知ってるか知らないかで相当印象変わると思う
ちなみに裁判になったらほぼ確定で負け
類似の事例で最近敗訴判定、賠償金も三桁万円になったものがあり
それは一応モデルを伏せていたけど、ス◯メはモロ対象の名前を明かしたうえで作品作っちゃってるから無理無理の無理
カンパが集まったからどうなるもんでもない バカ「1日5食にすると痩せるって!?実践しよう!」
朝
バカ「頂きます!」(通常の朝ごはん)
昼
バカ「頂きます!」(通常の昼ごはん)
おやつの時間
バカ「頂きます!」(おやつとごはん)
夕方
バカ「頂きます!」(通常の夕飯)
夜
バカ「頂きます!」(通常の夕飯)
寝る前
バカ「頂きます!」(夜食)
私「太ってんじゃねーーーか!!」 ファンタジーだと気にならなかったところが、現代ものだと固有名詞がばんばん出てくるのもあって
良いと思ってる部分が鼻につく描かれ方に見えて微妙だな…
あと挿し絵がどう見ても二十代同士で年の差カップルに見えない 今日はなんだか山の向こうからやたら飛行機が飛んでるけど
スクランブルでもあったのかな? あーもう!絵馬の推し全部上手くて嫉妬で狂いそう!
このモヤる気持ちは推しへの解釈に対してで嫉妬じゃないし…って誤魔化してたけどこれは嫉妬!!
認めろ!!!
認めてもっと練習して上手くなれ!!!! 大学の酔って喧嘩して片方亡くなっちゃった事件
非常に仲の良い二人で被害者がまず殴って加害者が殴り返して
倒れて重体になってその後死亡って
亡くなった方もかわいそうだけど父親との面会で号泣してる
加害者もなあ
大学で普通に学生生活送っていて飲み会の帰りに逮捕されて
仲いい子を結果的に殺めてしまってこの先の人生茨の道だ マイルールって基本のルールを守らず好き勝手ご都合で弄って基本破壊という意味でつかうんだと思うけど
気に入らない事にケチ付けてる的に使ったり好き勝手させろと
なぜか基本ルール側へマイルールかよと言う人5chや匿名掲示板だとよくみる
マイルールの意味合いが基本ルール厳守の事に変化してるのかな いかん最近理屈が通ってないレスにイライラしてついレスバを始めてしまう
チラ裏に書き捨てる程度にしなきゃ ご町内に大金持ちの家があるのだが、そこの家の犬は(ドッグフードとかには見向きもしなくて)予熱で火を通した物しか食べないらしい
金持ちって凄い 槍投げ世界女王の子めちゃくちゃ魅力的だなあ
ぽっちゃり美人で明るくてしかも自分で道を切り拓くとんでもない努力家
そのまま漫画のキャラクターになりそうだ ドコモの電波がクソ雑魚すぎてストレス
昔は最強だったのに… 公式の為を思って改善点を言ってるってのがどう見てもカプキャラ厨のエゴ剥き出しだった時
大義名分装うより黙って離れたり見なかったり買い控えた方が打撃与えられるのになって思う
特定のカプキャラ厨が騒いでたってイメージ付くのそのキャラにとってマイナスじゃないの?自分なら嫌だし実際黙って離れた
自分の意見を聞き入れなかったせいでジャンル廃れたざまあもう遅い!をやりたい欲を抑えられればいいけど厨はそっちに流れるからなあ ミッチーも最愛ではキラキラ隠してたからそんなにキラキラしてない一般ゲイやれるんじゃないのか 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
逆に興味がわくということもなくただただ興味がなくなるだけのような
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
逆に興味がわくということもなくただただ興味がなくなるだけのような
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ 残念な帯って言われてる本の帯が本当に残念な帯だった
なんでここまでセンスのない帯が作られてしまうんだ アボガド&わさび醤油のベビーチーズ吃驚するほどまずいんやがwww
なんか食べたらすーっと青臭いフレッシュな香りが鼻に抜け山葵っぽいものがピンポンダッシュしてくんだけどなにこれわろす 口下手な食堂の店員と客の百合風マンガ面白くなくはないけど微妙にイラッとしてしまう
よくもまあそんなコミュ障で教師と接客業やれてるなと
長々と色んなエピソードあっても進展しないし
恋愛なのか友情なのかハッキリしない百合風漫画がそもそも苦手なのかもしれない 漫画の楽しみは綺麗な絵を見ることでもある
スマホの小さい画面では堪能しにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています