チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ オメガバースに出てくるバース性って変よな…
なんやねんバース性って
最初の頃に使われてた「第二の性」でよくないか おつ
私のじゃない傘持ってきちゃってテンサゲ
壊れてるけどいつものお前が好きだよ 百歩譲って読者の視点から言うのなら「その世界の特殊な性」って意味ならありなのかな…?ってなるけど
メタ視点のない作中人物に言わすと世界観崩壊にならん?
わからん…
やっぱ変だと思う
第二の性にしとこうよ たておつ
私の母の口癖「ま、いいけどね」
これがものすごく嫌い
私が何かしようとすると目茶苦茶意見したり難癖つけてきて散々捲したてた後にこれを言うからマジで不快なんだ
例えば「東京から大阪に旅行に行くつもりなんだ」
「へー、飛行機?新幹線にすればいいのに。宿は?ビジホ?折角の旅行なのに旅館じゃなくてビジホねぇ…
というか、大阪行くなら当然道頓堀行くわよね?え?行かない?わざわざ大阪行ってそっちの方行かないんだ…ふーん………
ま、いいけどね。好きにすれば」
みたいな感じ
いいなら最初から何も言うなや鬱陶しい 立て乙
アレクサちゃんに今日と明日の運勢を聴いたらどっちも12位だったんですけど?
こんなことってあります? 他国有事で邦人避難の話になると決まって普段は憲法9条信者のリベラルな人たちがフッ軽な軍隊を求めはじめる いちおつ
チンパンジー脱走は怖いわ
幸い園内からは出てないみたいだが 本筋より放送当時の思い出話ばかり語られてしまっているからお察しなんだろうか
あの時代でしか通用しなかった事が残念すぎた 若い子が履いてる膝にパックリ切れ込み入れたデニムパンツ
あれ夏は風が通るししゃがむ時に脚が窮屈にならなくて良さそうだよね
デニムパンツって夏は暑いし窮屈で疲れるのになんで若い時は年中あんなもん履いてたのか
今は360度ストレッチのパンツかゆったりしたワイドパンツしか履かないな いちおつ
眠い!!!!!週末弾丸大阪旅行するか悩む いちおつ
あの人ずっとhtrでまったく成長してないけどデッサンとか学ぶ気無いのかね
昭和生まれでネトウヨっぽいツイート目立つし腰が重いタイプなのか いちおつです
たった今頭から抜けたので確実に髪の毛なんだけど
このちぢれ具合この短さどうみても陰毛 一乙
よその家庭のこれ言ったらブチギレられたって件ばっかに構ってるけど自分のキャラ下げ発言で該当キャラオタにブチギレられたのをもっと理由掘り下げて考えるべきだよあんたは どの板でもチー牛連呼してる女大体頭おかしいわ
高齢にしてもああはなりたくない いちおつ
「韓国を見習え!」の人たち「憲法改正しようぜ!」ってことでいいんかな 靴合うのねえなサンダルで生きるかと思ってたらZARAキッズラインの25cmがドンピシャだった いちょつ
5ってほぼ実況のために使ってるのに反映遅いと実況の意味がないんよ 立て乙
春より秋の方が花粉症ひどい
鼻の下ヒリヒリするし最悪 オメガバをノマカプでやる意味がわからない
特にα男×Ω女
せっかくオメガバなんだからα女×Ω男で孕ませようぜ!
ポメガバースはバカバカしくて好き いちおつ
上の階の足音めちゃくちゃうるさい時があるけど
引越ししてきた時に今どき珍しくすごくお洒落なお菓子をくれたので全然許せる
タオルじゃなく可愛いお菓子ってところが嬉しかったわ 申し上げます、雨に打たれた時・夜眠れない時など体を温めたい折に
体を衣服で覆い温かい飲み物を両手で持って少しずつ飲むことは
非常に合理的であり実行しない理由はないと愚考いたしますので
受けの方も攻めの方もどちらさまも必要の際には是非一切のためらいなく
萌え袖ココアくぴくぴして頂きたく具申いたします あの人ってファンがコンスタントに仕事あるのは嬉しいけどもっと多く出番あるような役がいいといちいちネガってたせいでなんか売れてないイメージ刻みつけられたわ
ファンでも何でもない奴らが勝手に言ってるのもあるけどファンのせいもあると思います… あのなぁ
この日までに欲しいってんなら購入する前に相談しろよ
勝手に自分で期限決めて届かなかったから未着でキャンセルしろとかアホか
学生っぽいけどこんな常識無いのヤバい 1乙です
近くのお安いスーパーが閉店してしまう
ショック過ぎてどうしようどうしよう
あのお安さに慣れ切った身としては普通のスーパーの価格は無理なんだよ...
夜遅くまで営業してたし、生活用品も安かったからかなり重宝してたんだよ
なんでなの?結構人いたように見えたけど売り上げなかった?
他にも安いお店あるけど、車無いから徒歩圏内でお店無いと困るんだよなあ
次にお店が入るとも発表ないから、閉店したら不便だ
そういやこのお店が入る時も前のお店閉まってから1年近く入らなかったんだよな 1乙です
近くのお安いスーパーが閉店してしまう
ショック過ぎてどうしようどうしよう
あのお安さに慣れ切った身としては普通のスーパーの価格は無理なんだよ...
夜遅くまで営業してたし、生活用品も安かったからかなり重宝してたんだよ
なんでなの?結構人いたように見えたけど売り上げなかった?
他にも安いお店あるけど、車無いから徒歩圏内でお店無いと困るんだよなあ
次にお店が入るとも発表ないから、閉店したら不便だ
そういやこのお店が入る時も前のお店閉まってから1年近く入らなかったんだよな ガッッッチガチの固定で逆が特大地雷なんだけど
攻め→受けより攻め←受けのが好みだし
体格も基礎スペックも受けのほうが上の方が好きだし
平凡キャラは攻めだと思っているからか
やたら「素直に逆に行け」と言われる
ふざけんなカス いちおつ
夢半ばで心折れる人はメンタル弱いんじゃなくて
自分の最高確率に対する期待値が高すぎるって話が流れてきたけど
成功する人は自分を高く見積もらず100回断られても千回ダメでも折れないって
それをメンタルが強いというのでは…
10回断られたら折れる人は100回断られても折れない人よりメンタル弱いでしょ
どうせダメなんだからって気持ちで何度でもトライしてダメでもすぐ切り替えてまた取り組めるのはメンタルめちゃくちゃ強いと思うよ 固定だけどオメガバは死ぬほど嫌い
そもそも本能に流されて欲情する事自体嫌なのに運命とか言い換えてるのが気持ち悪すぎる
あとスペックが低くて社会的にも虐げられるのがデフォの受けとか嫌です 最近微塵も興味がない一般人に毛が生えたような人がやらかしてずっとトレンド入りしてるけど
オタクじゃない人たちから見たキャラクターや声優のトレンド入りもそんな感じに見えてるんだろうな スレ立て乙
あのAV手売りとイベントしますって告知してるけどそっちはバズってなくてなんかちょっと可哀想になった
行きますみたいなコメントほぼなかったし
ネットで数千円なら面白がって出せるけど金払って手渡しイベント参加するほどじゃない人多そう
そもそもAVって女優やシチュやプレイが自分好みじゃないと買う意味ないしな… 自分の青春時代だった学生青春ものを書きたい
ギャルギャル男、ピンキーやももてん、紙パックの紅茶にストローさして机においとく
画力なくてもいいかな フォローしてしばらくして外すのを繰り返す人って何がしたいんだろう?
前にフォローしたけど合わなくて外したのをまた忘れてたフォローしたけどやっぱり合わなくてフォローを外したとか?
数ヶ月以上空いてから再フォローされる辺り本当に覚えてないんだろうな…
また忘れるだろうからブロックしておいた 某クッキング
ロールキャベツは完成するのだろうか? 韓国の縦読み漫画読んでたら敵のバカさ加減に勢いがあって笑っちゃったけどこういうのってあんまり作品本来の面白さじゃないよな
笑わせようってシーンじゃなかったっぽいし
しかし韓国あんなにフェミニズムが盛んだなんだと言われてるのになんでか日本にくる漫画って今時ここまで!?ってくらい「上流の男に見初められる美しい薄幸のヒロイン」っての多いよな…
まあ日本の女向けなろうもそういうの多いけど…
でも最初から商業でって作品だとそういう単純な構図はほとんど見なくなったと思うんだけどな
韓国も全体ではそこまで比率は多くはない日本にくるのはそういう普遍的に人気のあるシンデレラストーリーってなったりするんかね ジャンル色々いたけど人気物は必ずマスコミがグループ内対立アオリしてたけど1度もきかなーい
どのグループも楽屋裏でキスしてるよ ただの男尊女卑でなぬく日本など比にならないくらいの儒教国家 >>1
おつ
好きなキャラの声当ててる声優のちょいちょい発言不穏で心配になる
マイナーラジオだし炎上もしないと思うけどオフの時駐車場にたむろってた不良と睨み合いになったら挨拶されて良い子達だったとか
不審者みたいなチンピラがマナー違反してたから怒鳴りつけたら逆に謝られた(仮)みたいな話三回くらい聞いたし今時893みたいなつえー俺アピール痛々しいし話がほんとならいつか一般人に暴行で逮捕みたいになっちゃうんじゃないかってまじでヒヤヒヤする スレ立て乙
オメガバース大好きよ
色々読んだけどやっぱりα×Ωが一番好き
安心感あるし萌える
第1希望のチケット当たれー!!当たってくれー!!
あの人見てると中学時代のクラスの女の子思い出す
ずっと周囲の悪口や不満ばっかり言ってて態度がひたすらでかくてどこのグループからもハブられてたの
当時はなんだこいつ…って思ってたけど大人になって思い返してみるとどこにも居場所が無くて寂しかったんだろうなと不憫に思う
ああいう子ってどうすればいいんだろう…児童精神科かな… いちおつ
体がめちゃくちゃにだるい
生理2週間前から超ヤル気でる期間があるんだけどそれは昨日で終わった
一週間前になると駄目になる
もう何もやる気せん らっセル苦労無敵の人すぎてこわかった
クラクションは一生鳴らさないと決めた
実際筋肉ある巨漢に襲われたらどこ狙えばいいんだろう
ゲームだと足狙ってこけさせるけど銃がなかったら刺しても叩いてもしばらく動けるからタマやったあとガムテで足拘束?腕が怖いな キョンシーの格好してる推しキャラ見てこれコスプレじゃなくてほんとにキョンシーになったんだとしたらもう死んじゃってるんだなと思ったのですが
もう死んじゃってるんだと思ったその瞬間に己の内に何かブチ上がるものがあったのでたいへん焦りましたいけない ホローコストはさすがに草
しかもハッシュタグまでホローコストになってるのでうっかり書き間違いなどではなくて大草原 小学生のころビアンコっていうカップ麺が好きでよく食べたんだけどいつの間にかなくなったのを思い出した
調べてみたらカップヌードルのバリエーションだった
知らんかったのか当時は知ってたけど忘れたのかどっちだ自分 自ジャンルいっそハリウッドで映画化して欲しい
この際原作のシリアスな部分とかいったん忘れて
お祭り騒ぎでテンション高め爆発多めで
CGめちゃくちゃ使ってド派手にマイケル・ベイ作品ぽく
思いっきりアクションとバトルの方にぶっちぎって欲しい
もはや原作とは別物だけどわかる人(ファン)にはわかる、みたいな小ネタを散りばめるくらいで良い
ドカーンとやって欲しい、ドカーンと 黒髪ベースに金のメッシュ、前髪でやると遠目に禿げてみえる ドムサブで検索しようとしたら検索候補の2番目に雪だるま(和訳)が出た
雪だるまってあの蛇の…?マジで?
ちなみに初めてドムサブ検索したから履歴とかではないし蛇オタ経験もない ホローコストでメロリンのやつ
あれ絶対にわざとだよな
バズれば勝ちだと思ってやがる さっき2重書き込みしてたすんません
スーパーで買い物中に牛乳売り場の前で小さい子連れた若いお母さんが「はあ?牛乳高っ!はあ?うっざ!意味わかんない」と言って去って行った
ここはしばらく前からこの値段だよ、それでも他所より2,30円安いよ
普段買い物しない人なのかな 左右固定を長らく攻めは絶対攻め!受けは絶対受け!って意味だと思ってた
一度攻め(受け)と見做したら逆ポジは絶対無理っていうのは何て言えばいいんだ
リバとかじゃなくAB好きになったらもうCAとかDAとかは無理みたいな 今月から使ったお金を実家用・自分用の区分込みで手帳につけてるんだけど
手帳につけるのが面倒くさいのでいらん買い物が減っていて良い 痩せた人って痩せてるだけのことはあるというか摂取カロリーの基準がそもそも違うな
私はいわゆる標準体重でパスタなら一食90〜100g使う(そしてサラダなり小鉢なりなんかつける)けど一食40gでおなかいっぱーい!もう何も入らないというフォロワーがいる
私の半分以下、もしかすると三分の一しか食べないんだなすごいな真似できないけど 今日やたらトイレが近いと思ったら処方された薬の副作用か
困るなあ 本来役割固定のために作られたΩを攻にして楽しむのは既にリバ思考だから固定名乗らないで欲しい あれのスイッチ版ネガキャンしてるのあそこの信者よな
PC版が発売されてるのは言うけどxbox版が発売されてるのは頑なに言わないし 夢タグ腐向けタグカプ名称にまで伏せ字や絵文字使われると表記揺れでミュートすり抜けてくるから逆に迷惑だわ 亜人とか人外BL好きだけどその種族や生き物である意味が感じられないと物足りない
人間の言葉で喋って人間と同じ生活するなら人間でいいじゃんと思う
たまにちょっと特殊能力披露する位じゃ足りないんだよ 雪降ったの?道理で一日中元気出なかった
冬眠したい うちの近所に住宅展示場があるんだけど
もちろん豪邸ばかりで土地抜きで1億とかするやつばかり
しかし土地抜きで1億の家を建てられる人とか滅多にいないだろうし、
家欲しい人に手が届かない家を見せるメリットってなんなんだろ
単に購買欲かきたてるだけなのか…?
わからん 正面で鏡を見たときは全然太ってないじゃん余裕余裕って思ってたんだけど
横向きになった途端にウワッ!!!て自分にドン引きした
腹が…腹出てますね…あと全体的にみっともないですね
エーン泣けてくるよーでももう年も年だから仕方ないのでは?腰も痛いし
諦めるか エルフみたいな種族だと自分たちの時間の感じ方に合わせた独自の暦持ってそうだけど農耕はやるなら現実世界で言うとこの太陽暦とか太陰暦基準でもおかしくないもんか
どうせ架空種族なんだからそれぞれの作家が納得する形で書いてりゃいいけど
フリー連ちょっと読んで時間感覚はともかく年数カウントは人間の方に合わせてるんだなっておもて気になった 妊娠出産ネタには興味ないけど発情期の受けは見てみたい
攻めとやりたくてたまらない受け好き パプアニューギニアで部族間の戦争を止めるために女性たちがしたことは
いずれ兵士になる男児が生まれたらその場でコロすことだったそうだ
そんな状況が約10年間続いたらしいけど
究極犯罪でも戦争でも男がいなければそうそうは起こらないってことで
こんな決断を下さなければならないほど逼迫した状態だったんだろうな
母親たちは仕方がないとはいえ辛かっただろう 芋圓食べた過ぎて自作したけどこれじゃない感凄すぎる
そろそろ台湾行ってもいいよね?推しの年越しライブ行きたいよー 言われ慣れてないからスルーできないんだな…
こっちは理不尽にレッテル貼られても反論したらそういうとこやぞとか言われるからみんな黙るしかないんだよなぁ
はークソすぎ あああああおもしれえええええええええ今日は祭りか? オメガバはα受けが好き
Ωはキモくて嫌なんでα×αかβ×αが一番いい スピッツの歌詞でラブホのきらめきってあった気がするけど比喩表現になってたかこのまま直球かどんなんだったかな
と思い調べたらそのままの歌詞だったので草 平賀源t night ミュージック…
大奥見てる間ずっとこれが頭の中に ポテトチップス一袋食べて後悔
そんなに美味しくなかったし…どうしてたべちゃったんだ… 5ちゃんまだ重たい板があるな
攻撃続いてるんだろうか よくわからんフェロモンで誘惑してきて精液採取して自分と子供を養わせるΩってαやβにとってはある意味恐怖よな
特に愛し合ってるα同士やβ同士、αとβのカップルにとっては
いきなり現れたΩに運命の番だかを感じた相手をかっさらわれるんだしな
寄生生物とかもののけの類いじゃないのかって気がするから差別階級で人権なくても仕方がないと思う 普通に楽しく読んでた一般誌のバディ物の漫画
作者が同人時代同ジャンルを通ってて逆カプだったと知ってしまった
そうと思って読んだらこの2人もあのカプっぽいしあのカプ好きなら作者の脳内カップリングはこっちだろうな…
腐萌えはしてなかったけどそう思って読んだら逆カプっぽく見えてきて素直に楽しめんわ なんかドヤってるけど動かすのにもお金かかるわけで、それ全部税金だと思うんだけどいいのか? 出かけると水いつもより飲まないから翌日の◯がとても硬い すごい田舎に住んでるんだけど
夜車運転してるときもし道の真ん中に人が立ってたらどうしようって考えるときがある
真ん中に立たれてたら避けて通り過ぎるのは難しい道幅
バックで広い道に戻って逃げる?でもぐねぐね山道をバックで戻るのは怖い
車から降りるのは絶対無理
ただ立ってるだけってのが怖いけど何かされたわけでもないし警察に通報も微妙
通報したとして田舎だから到着までに時間かかるだろうし
無理矢理近付くのも怖いし窓開けるのも怖い
もし通り抜けられそうでもすれ違うの怖い
クラクション鳴らして刺激するのも怖い
小さい女の子とかならまだ降りて声かけできるかと思ったけど
この辺に小さい子なんて居ないから違う意味で怖い
ただ真ん中に立たれるだけで結構詰む気がする
ヒメアノ〜ル見てからなるべく乗車時は鍵をかけるようにしてる
まあ夜道の真ん中に人が立ってることなんてなくて
夜道に出てくるのはムジナとかタヌキとかキツネとかウサギとかシカとかイノシシとかネコとかなんだけど
もしクマやサルなら人と同じような怖さあるな
クマは出ない地域で良かった CRカップ・ポケモンSVに
もこうとタッグで出場決定
22日(日)〜
ttps://twitter.com/CrazyRaccoonCup/status/1714204610259255413
元ZETA DIVISION, DetonatioN FocusMe・Reita
ムラッシュゲーミングVALORANT新メンバーに内定
ttps://twitter.com/MURASHeSports/status/1714219771187859672 ポンコツ好きってたまにイラっとするな
完璧な美女がポンコツだったりすると喜ぶ男のレベルの低さ
言わんとする事は解るんだけどさ、自分に近いダメ要素があると嬉しい感じ
それでも普通以上に優れた美女なのにポンコツ部分をピックアップして喜ぶ感じが許せんと言うか 3Dエロゲで女キャラを男にカスタムして遊んでるけど仕草が普通の女以上にクネクネしてるからこれをもう少し男っぽく変えたい
無理なんやろか リュクスを切ったり取り分けたりしないでスプーンだけで一気喰いしてみたい
しかしまあ大人になってカステラを切らずに食うとか裂けるチーズを裂かずに食うとか
許されざることをやってみたけど
結局食べ物には美味しく感じる厚みとか切り方とかがあって
夢だった食べ方したところで普通に食った方が美味しいことに気づいただけだったな
それはそれとしてでかいクリームチーズならリュクスじゃなくてもいいぞ
業務用でなんかあったよなお歳暮のハム状態のやつ 発情期入って地面をウロつくメスと隣の檻でユーカリ食ってスルーしてるオスのコアラ動画笑ったけど襲い受けに怯える攻めくんで想像したらちょっと萌えた 男女ものAVの話
長文
仕事柄AVのパッケージを沢山見るんだけど
犯罪系のやつは
「この作品はフィクションです。作中の行為を真似すると犯罪行為として罰せられます。真似しないでください」
みたいなことが書いてある
まあ当たり前だけど少しだけモヤモヤするのは被害者のことは何も考えてなさそうな文だからだろうな
それに言及する必要もないし十分な警告文だし本当に自分が勝手に細かいところにモヤモヤしてるだけだけど
一度「実際にあったレ○プ事件を元にした」を売りにしてるパッケージ見たことあって
それは本当に怒りが湧いた
流石に駄目だろ
一線超えてるよ
そういう体なだけで嘘かもしれないけどそれを売りにしてるのが胸糞
性犯罪の裁判は傍聴人(男)が多いって本当なんだろうなと思った
実際AVのせいでレ○プが軽いものと思われたり女が軽んじられたり
女が痛い思いや苦しい思いさせられたりしてる部分あると思うな
膨大な数のパッケージ見てるけど無理矢理系とか分からせ系とか犯罪系多過ぎるんだわ
和姦ラブラブも沢山あるけど無理矢理とか嫌がってる・無知な子が快楽堕ちってやつがとにかく多い
AVなくせとか全く思わないけどそれが犯罪食い止めてるとか言われると
いやAVなかったら性犯罪に走っちゃう男やばすぎだろ
理性ないんか 保育士でこ先生最近見ないなと思ったら連載終わってたのかって思ったらこの人女だったのか!
てっきりゲイかと…
いやだって絵がさ
そういう絵柄の女性作家確かにいるけど
先入観〜 最近よくリポストしてこられるFF外の人
フォロー先の人がそのひとをめっちゃ気に入ってるらしく毎日絶対なにかしらのジャンル呟きがリポストされてくるんだけど
面白いこと言っとるやろ?!ドヤ!?ドヤドヤッッッ??みたいなのが透けて見えてだんだんサムいなコイツって思うようになってきてしまった
最初は面白いなって思っていいねもしてたんだけどね…
とある脇キャラが好きらしくずっと擦ってるんだけど大喜利みたいになってていや…もういいっすよ…ハハ…はぁ…って感じ
フォロー先の人はそんでも面白いからリポストしまくってんだろうな
何か他の人も影響されたのか回し始めて来ててお腹いっぱいだわ
ミュートするかも あの夫人ほんと承認欲求つよくてホント…
旦那さんの事だけ呟いてればいいのに 私はナマモノBLについてはよくないって思ってるからそれについて突っ込まれてもそうだよね実在人物モデルのポルノは良くないよねとしかならんかな
それで腐女子全体がナマモノ腐女子かのように言われるならいくらでも反論するけど わっちょいもないのにスレが優しくて好き
ああいう人たちとネトゲできたら最高 おっさんずラブって字面がもうきっしょいからとっとと滅べ 自分は○○フェチではないな
好きになりやすい系統はあるが、そのキャラが好きなだけだし、○○なキャラ全てが好きというわけではないし ただ歩いてるだけでかっこいいとかなんなん
ほんとのイケメンってこういう人だよなぁ
いぶし銀というか渋味というか
でもガチ硬派じゃなくてちょっと抜け感ある
あーモテそー流石イタリア男 リベンジポルノってなんのことかなって思ったら男から男へのリベンジポルノかい
いやどっちにしてもダメだけどこういうの異性間で起こりがちと思ってたから
て言うか別にその二人がデキてたわけでもないのね
一瞬そういう事なのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています