チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ 自分とは無関係で害もなさそうな他人の人生のなにがそんなに癪に障るのかね
ああいうのも精神病の一種なんだろうか 感化されてうざ絡みしそうだからあそこで発言はしないことにする 日本語としてどうかを調べてないけどブスって対女にしか使わない罵倒じゃない?
陰口でくらいしか使われる機会ない気がするけど不細工な男に対してブスって言わなくない?
誰かが言ってるの聞いたことない
男には不細工って言うでしょ略してブスとはならない
そもそも野郎同士ではいがみ合う時や喧嘩する時に面の良し悪しについて言い合ってるの聞いたことない
あいつら同性の美醜なんか気にしないで付き合ってね
ハゲとかは言うかも(なおハゲてない)
何が言いたいかってーとBL読んでると照れ隠しとかツンデレとかで相手にブスとか言ってるのよく見るけどえっ女扱い?って違和感ひどくてすげえ苦手
どっかの方言なのかな 「仲介詐欺持ちかけてきたやつがいるから注意してね。係争相手とはまるで関係ないって係争相手の弁護士がいってました」
ってのを文章ちゃんと読まないで「詐欺までするなんて係争相手はなんて悪い奴なんだ!」って読む人間がいるのは想定してたが、
まさか「係争相手は詐欺を野放しにしているのか。ちゃんと対処しないとダメだろ」って言うやつまでいるとは…
そんなの「アイドルから突然メールが送られてきた。話し相手になってるうちに恋人のような関係になって…」系詐欺にアイドルはなんとかすべきって言うのと同じだろ
なりすまされてる人は無関係なのにどうにかするとか無理ゲー
そんな詐欺があることも知らんしどんなメールが送られてるかもわからんのだろ
騙された奴か詐欺だと気付いた奴が対処するしかないだろ
この件で言うなら「仲介詐欺がいるから注意してね」って言ってるやつが注意喚起だけじゃなく警察にでも知らせるべきじゃね 秋花粉というものがあるし全然季節外れじゃないんだが
元副鼻腔炎ファイター仲間として妙な親近感覚えてだめだ
顔も好みなんだ… 自分と他人は他人なので基本的に無関係な存在だと思ってるんだけど頭おかしいみたいに言われたことあるな
もちろん関係性によって変わってくるだろうけど私には私の生活があって他人には他人の生活があってそれぞれ別の人生だと思うんだけど
ただあの人は自己愛っぽい言動が多かったからそういうことだったのかもしれない 自分は
醜女がしこめで
醜男がぶおとこのほうが気になってる アマプラで見てるアニメ 異世界ファンタジーなんだけどデザインがあっさりしてるのと全員「なんだお前…」→「主人公好き!」になるまでの展開が早いのでモブと主要キャラの区別がつかない…
関係ないけど戦争で打ち捨てられた病院で王国ごっこしてる患者達にチヤホヤされて王様になった雑魚兵の映画が私が最強主人公がチヤホヤされる優しい異世界転生好きな源流だ 仲介なんか頼んでないアイツが勝手にやってるだけだっつってんのに
うわー示談するように圧力かけてる〜!!!じゃないんだよな
勘違いは勝手だけどそれを流布したりそれをもとに中傷したりしたら訴えられたら余裕で負けるからね? コンビニのコロッケ食べたいと思って買う直前までいくんだが、じゃがいもにパン粉つけて揚げてるカロリー爆弾だなあと思って毎回やめてしまう
でも食べたい
たまにはいいかな 大学生の飲酒は禁止にすべきじゃないですかねぇ
同じ組織に未成年が混ざる関係上そういうのの温床になりやすいし
みんなして酒の飲み方を知らないガキだけで飲むから無茶苦茶な飲み方するし
レとか起こすバカタレもいるし
それかちいかわの世界みたいに酒も免許制にでもしてしまえばいいのでは? 蕎麦食いたいけど外に出る時間無いからウーバーで頼もうと思ったんだけど「そば」「蕎麦」「日本そば」と検索してもラーメンしかヒットしない
店自体はちゃんとあって店名で検索すれば出るんだけどさ…Googleもそうだけど検索でアホになるのやめてくんないか 梅干しと紅茶貰って口の中がキシキシする
検索したらほうれん草と同じシュウ酸が入ってると ずっとなくなってた友達招待系が漫画アプリで復活したなんでだろ 純粋なBを騙してえっちなイタズラするネタ描いてたがご時世的になんか申し訳なくなってきたな
フォルダ内に留めておこう自分萌出来る性分で良かった 最近やっとうちの親は毒だってわかってきたけど、
ずっときついなって思っても昭和の親父なんてこんなもんだとか昔の人だからって思ったり
もっと直接的な虐待してる親もいるからうちは暴力とか無かっただけまともって思ったりしてた
これも正常性バイアスとかそういう類のものなんだろうか
でも「お前は◯◯よりマシなんだから我慢しろ」ってのは親に言われて嫌だった言葉の上位に入るんだよなぁ
しっかり毒されてたわー これから主治医と面談だけどなんか食べないと頭回らないけど
緊張なのか昨日からすごく落ち込んでるし全然食欲無いけど
やっぱりなんか食べなきゃだめだよな
ところで「おちんこでる」っていい言葉だよな
クスッとなる スイカゲームみたいな単純明快で少し難しい低価格ゲームがリリースからしばらく経ってからいきなりブームになるの夢があるな
開発者も!?ってなっただろうな 映画や漫画のレビューとか5chのレスとかで大して登場してない犬猫の感想を書いてる人が多くて解せない
それが重要な役割だったら解るけど
皆そんなに犬猫好きかよ 擬人化嫌いじゃないからフラガリア眺めてたんだけど
言っちゃ悪いがデザイン軒並みダサくない…?
擬人化としても微妙なら(正確には擬人化ではないからアレだけど)単体として見てもアレで魅力をあまり感じないかなぁ… 心は女なのに女が好きなmtfビアンって女体が好きなだけのただの男じゃんと思ってたけどやっぱりそれで合ってたのか…逆も然り 積んでたBL漫画読んでる
1冊目→通常版も買った本のR18版だけど買わなくてもよかったかな…
元々そんなに好きじゃなかったけど年々学生もの(の特にかわいらしい受け)に興味なくなってきている
2冊目→これ読んだことある…!?って思ったけど買う前の試し読みの記憶だった
絵というか画面構成?が下手すぎてアクションシーン何してるかわからねぇ
どちらからきて誰がどの部分を殴ってるかわからないレベルだから飛ばした
これ原作ありのコミカライズだけどなんでこの作画の人にしたんだろう
3冊目→表紙ではわからなかったけど峰倉かずやに影響受けた感じの漫画家だなぁ
話はなんかよくわからんまま勝手に盛り上がってておいてけぼりって感じ
4冊目→他の本はほぼ新規開拓だったけどこれは作家買い
まだ序盤だけど面白い でもこれ続きもの(連載中?)だから1冊で終わらないんだよな
あと攻めが阿部寛に似てる気がしてきた助けて
(阿部寛自体は別に嫌いじゃないが…) 日本語わかるからタメ口で喋んなって外国人
色んなクソさが詰まってて草 日本語わかるからタメ口で喋んなって外国人
色んなクソさが詰まってて草 渡辺直美と同い年で同郷なんだけど高校の頃一度も見たことないな
高校どこなんだろって調べたら高校行ってないのか
でも彼女ぐらい成功してたらそんなの些末事よなあ
てか同郷でも見たことある〜ってなる方が少ないか 表面上は動物達がほのぼの暮らしてるゆるふわ世界なのに薄皮めくったら狂気が滲むグロホラーな夢見た
銅鑼えもんの動物惑星みたいに動物達が人間みたいに暮らしてる世界で自分はライオン一家の子供
その世界にも人間はいるが、動物達の街は人間に見つかっていないので交流はない
それどころか人間は悪で街が見つかったら侵略されると思ってて常に警戒していた
ある日森の中に探検に行くと結構な頻度で人間の死体が落ちてる
それもかなりグロい感じで損壊してたり燃やされてたりと様々
でも夢の自分はちょっと引きつつもあまり気にせず探検を続けてて、途中人間に見つかり追いかけられた方がよほど怖かった
その後は両親だったか他の動物に助けられ人間はその場で噛み殺された
ライオン母が自分を抱きしめながら半狂乱で仲間も探して全員殺さなきゃ!生かして帰さない!と叫んでたのが印象的だった 電車の中で一生懸命自撮りを加工してた女性に
「そのままでいいんだよ」って言ってあげればよかったかなぁ… チラ見したラノベのキャラエキゾチックでデカくてキャラ造形が好みで
どんなキャラかと調べたら竿とたま付きおねえさんだった
原作ではでは男性が恋愛対象なのにpixivでは竿役扱いになってた
そうか 人妻衣装ってトレンドあったからどのキャラかな〜男キャラでも女キャラでも普通に興味ある〜って見てみたらVだった
一番興味ないやつじゃん…残念 コーヒーは好きじゃないのにコーヒーを淹れてる自分になりたいがために金かけてコーヒーの豆を揃えるみたいになってる気がする
憧れだけで実際求めてるものに合ってないというか…
でも憧れなんだ… 心は女なのに女が好きなMTFレズビアンって実際の女性におけるレズビアンの割合よりはるかに多いらしいな
お前らただビアンに夢見てる男やんけ散れ散れ 私は沖縄だから熊被害はわからないけど熊駆除したら苦情くるのにムカつく気持ちは少しわかるな
ハブ駆除の話題にハブ殺すなんて野蛮的な爬虫類好きの意見ちらほら混ざっててムカつくもんな
爬虫類好き自体少数派だからそんな大きな声になることはないから熊のように迷惑になることはないけども
生活圏の毒蛇駆除して野蛮と言われる筋合いはねえわ えむてふビアンもえふてむゲイも異性化愛好症で話済むんだけど性自認(※性自称)だの心の性別だので誤魔化すから女子スポーツが荒らされてんだよな 「実在名字+キラキラネームではあっても音は人名っぽい範囲内で漢字3文字以内で
現在人名に使えてなおかつ悪い意味ではない漢字だけを使ってて読み方も強引じゃなくて組み合わせにも脈絡は見いだせなくもない」
という条件でできる限り画数の多い名前を以前に考えて、総画数100画以上も可能だという結論に至ったが
たまたまネットニュースで見たアイドルの名前が総画数80画超えでビビった
オシャレな印象でもない普通にありふれた名字だし
名前はヤンキー系のキラキラネームでオタクうけの良さそうな感じでもないので、芸名っぽくないんだが
本名だとしたら画数多すぎることで苦労することもあったのではと思う 男でも女でもないって思考そのものが女扱いされたくない女の発想だからあの手の主張まじでなんの意味もないと思う
と思ったら20年以上何の進展もないまま回転寿司続けてて草
界隈卒業(笑)おめでとう 親が自分が思いついたらいいように話コロコロ変えるからつい口調がキツく突き放してしまう
一人暮らしだから手助けいるのわかるしつい言った後自分で気分落ち込むから嫌なんだよ
離れて暮らす兄弟は呑気でいいよな 自分の推しカプ尊すぎる
なんと公式で男同士(兄弟親友じゃなく舎弟関係)おそろの入れ墨を入れてるという
でも理由がなぁ
AがBに頼み込んで入れてもらったわけだけどB的に初めて出来た弟分が頼ってくれて嬉しかったからかな?とか思うとなんというか切ない
差別バキバキの時代で○○人ってだけでずっといじめられてて一人だった状況の中で同じ○○語喋れる人が日本のあの場所にいるとか巡り合わせとしか思えんよ
でも実はAが黒幕…とはいえ矢印強すぎなAの事をBが受け入れてたのも事実なんだよね
この二人ほんと大好き 久し振りに来たら未だに居るのか……書くこと忘れちゃったわ あの作品よくXでは二次創作見かけるしそれだけだといかにも大人気作品みたいだけどサ終したってじゃあ二次創作描いてた人達やそれをRTしてた人達ってなんなの?って金出さない人達のおぞましさゾッとしちゃう
ホストみたいに貢げとは言わないしそういう貢ぎ足りてないよ時間あるなら劇場にもっと足運べみたいに監視してるような奴がいる作品もほんと怖いから大嫌いだけど客というか野次馬が一銭も出さなかった末路も怖いよね
なんか別板だと偉っそうに無課金が一番大事だとか大人になってから金出す子供のほうが先細って死ぬだけのババアなんかより一番大切みたいに主張しまくってるバカ居たけどさ 古墳に行ってみたけど卑弥呼だった前世を思い出すわけでもなく最古の神社の一つで神の使いの蛇に話かけられることもなかった
妄想がなろうっぽいの現実がなろう読者レベルだからなんだろうな
猫カフェ行ってカフェ中の猫が寄ってくるみたいな経験もない
はー未来からあなたの息子ですっていうおじさんがやってきてわたしを殺そうとしたりしないかなあ 全体的に見ると面白い寄りではあるけど
部下が身命を賭して戦ってるのに主君はセックスしてるってなんだかな
恋愛パート挟むタイミングが悪い作品 ジャンルもBLで上がってた読んでたマンガがBLしないまま終わった
いっぱいフラグ立ってたしこれからガッツリLOVEが始まるぞって思ったら仲良しの友達のままだった
そうか広い世の中はそういうこともあるのか 全体的に見ると面白い寄りではあるけど
部下が身命を賭して戦ってるのに主君はセックスしてるってなんだかな
恋愛パート挟むタイミングが悪い作品 知名度はまあまああるけど二次はそれほどでもないジャンルだと規模がー二次のクオリティがーとかチクチク煽ってくる奴出没するけどそれより二次やってない層に支持されるかどうかだと思ってるんでマジほっといてほしい
自推しの二次描き少ないのは気にしてるけどそれとこれとは別っていうか デザインがイマイチでも運気が上がるとか縁結びの効果あるとか適当なこと言っておけば売れるんだな
インスタグラムでよく見るあの広告もそのうち消えるんだろうがその頃には別の商品出すんだろうな おかしい
最近気になってるジャンル絵を渋で漁っているが一向にエロ絵に出くわさない
何故だ
今までのジャンルならば3歩歩けばエロ絵にぶち当たったのに
健全か?健全なジャンルなのか!?いやそんなはずが… 人間なんて平均だいたい80年くらいでどうせ死ぬんだから
生きてる間くらい好きなことやって興味のないこと嫌いなことはやらずに可能な限り思い通りに過ごすべきだわ
個人的には結婚とか子育てとかそんなの興味ないしやりたくないから仕事して自由に生きてる
もう若くないけど毎日心穏やかだし楽しい
子育てやら舅姑やら配偶者とのトラブルやらに苛まれてる人を見ると本当に苦しいだろうし大変だなと思う
そういうものを排除して自由に楽に生きてる自分はすっごい勝ち組だと思ってる 渋谷区は2019年には「ハロウィンを渋谷の誇りに」とかいって歓迎ムードだったのに手のひら返しで拒絶するなんて
↑
「ハロウィンを渋谷の誇りに」つまり今は誇りではない、マナーを守ってという意味だぞ
暴徒化して軽トラをひっくり返した事件は2018年だぞ
↑
えっそれ五年前!!!???
ご、五年前かあ…そうだねコロナ前だからね…コロナが2019年の年末くらいからだからね… セリフの中に「ちゅっ」て擬音入れるやつ廃れてくんねーかな 介護とリハの人に本当にお世話になったからそれじゃ全然足りないのわかるよ
さらに怪我させないように痛みを極力与えない導線考えて安全な風呂の入り方やプランを考えて絶対怪我しないようにしてくれた
そんなもんじゃ賃金足りないよ
保育士さんといいちょっと目を離したら危険な命あずかる職に賃金低くね 140字しか書けないんだから長編小説はやめてくれない?
本当に続けて読まなきゃ意味が分からないし長編書きたいなら素直にぴくしぶとかにあげるとかしてさXにはサンプル程度にしてくれよ
今の状態ほぼノイズだよ ねえねえこのエピソード必要?
必要じゃないけどあると解像度は上がるじゃん?
でも文字数増えちゃうじやん?
あーあーどうしようもねえなあ 推理小説読み終えた
現代ミステリだけど何か煮付け戦国武将が出てくる
とにかくどんなことでも戦国時代の事象になぞらえて喩えてる
多分5ページに1回ぐらい武将出てくる
そんで347ページある
別に登場人物が歴史オタとか研究者とか教授とかそんなんでもない
全く意味がわからない
いやわかるけど引き合いに出す必要性がわからない
武将なんかの伏線かと思って頑張って最後まで読んだけどなんでもなかった
あと登場人物の人となりを説明したあと「まあそれはどうでもいい」といった感じでぶん投げる
武将の半分ぐらいの回数ぶん投げてる
なんだよこの作家 観光地?だからほんとにごくたまに観光客らしい外国人に道聞かれるんだが(いまんとこ計2回)さっき案内したの絶対分かりづらかっただろうな…と公開中…引き返していくべきだったか…
でも道なりに進むしかないからあれ以上案内しようがないんだよな…距離あってちょっと歩くからな…
うわー日本人のババアによくわからんことされたー!とかなってないといいな…
ごめんなさい… 観光地?だからほんとにごくたまに観光客らしい外国人に道聞かれるんだが(いまんとこ計2回)さっき案内したの絶対分かりづらかっただろうな…と公開中…引き返していくべきだったか…
でも道なりに進むしかないからあれ以上案内しようがないんだよな…距離あってちょっと歩くからな…
うわー日本人のババアによくわからんことされたー!とかなってないといいな…
ごめんなさい… 海外ファンの写真に自分の描いてない色紙があった
まではなりすまし?有名漫画家は大変だなあって思ったけどそれにサインがあるから特定できるでえ?どういう意味?ってなってよく読むとアニメの原画担当したこともある人のらしい…
アニメーターが自分の担当したアニメのイラスト描いてサインしちゃいけないのか
なんかそれは一消費者として納得できないものがあるぞ 俺やっべーことに気づいたぜっ!!
交番って交わる番ってことじゃん!!
って誰得?って俺だよ俺!!
今日一番笑った全社一斉メールの中身
送信者である人事部のババアに一体何があったのか興味津々 俺やっべーことに気づいたぜっ!!
交番って交わる番ってことじゃん!!
って誰得?って俺だよ俺!!
今日一番笑った全社一斉メールの中身
送信者である人事部のババアに一体何があったのか興味津々 自サイトに海外からすごいのが来た
海外からのアクセスは全部弾いてるのでその人(ロボ?)も弾かれてるんだが
PCをマックやらアンドロイドやらiPhoneやらいろいろ変えて
ブラウザもありとあらゆる色々なブラウザを使って何度も何度もアクセスしようとしてた
ただ普通にトップページにアクセスしようとしてるわけじゃないのでハッキングなのかなあ・・・
分からんけどそこまでうちのサイトに情熱かけてアタックしてくれたのは悪くない気分だぜ
支部かXから来てくれたのかな
もっと見たいと思ってサイトまで来てくれたとしたら悪いことしたかな
どのみちたち悪そうなんで念のためIPでアク禁するけどね ボディタオルで体洗ってるけどボディブラシがきになってる 77歳土木作業員(女性)が上から降ってきた同僚の下敷きになり
死亡て悲しい すごく気になるホラゲー発売されたけど自分でやる勇気がちょっとない…一応カートに入れとくか
Macにも対応してくれるゲーム少しずつ増えてきてるのありがてえ 半魚丼の騎士、要素はちゃんと半魚丼オマージュしてるんだけど半魚丼ぽさが欠片もないなと思う
ちうごく生まれだけどさ… 職場で男性役員に「よく見ると美人だね」と言われたけど
これって「美人ではない」がベースにあるからまったく褒めてないんですよね
ああいうのは適当に言うと喜ぶとでも思ってんのかな
まぁ自分が言われると嬉しい類の言葉なんだろうな 時代が進むにつれてどんどん倫理観も教育も人の顔やスタイルもアップデートされていくの見ると
私はクソみたいな時代に生まれた負け組なんだなというのを強く感じる ハントレスかトラッパーが良かったけどデビキンとモレルだった
まあいいや
一回四百円だしやめておこう 熊の出るニュースがTLにあがってきて
春熊猟を解禁すればいいのに何してんだろ 昔よく言われたけど痩せたら美人なのにってひどい悪口だよね 熊退治に反対する人の大半は都内在住者か熊がいない九州の人が占めてるって見かけて察した 近所のちょっとお高めの回転寿司屋さん
去年ぐらいからメニュー減ったし期間限定メニューもしょぼくなって世知辛い 布人形を作ってるというか作ろうとしてるんだけど全然進まないしやる気出ない
あと直線3本縫ってボタン付けて洗って乾かして髪を切る
だけなのにめんどくさい 鶏そぼろ丼にしようと思い立ち鶏そぼろを作り
ご飯を炊いていないことに気づく
あーーー好みのBL小説読んで暮らしたい 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttp://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn OKストアって基本的に車で行くとこだと思うんだよな
だから銀座にあってもあんまり意味なくないか
余計なお世話だが 過疎ってるスレにレスがついてるの珍しいなって思ってスレ開いたらスクリプトだった
何が目的なのかわからないけどこんな過疎スレまで攻撃するなんてえぐいなあ ジャンル追い続ける自信無くなってきたな
いや特に今現在何かあったってわけではないけどずっと追い続けてたらその内離れるような事件起きるわけでそれが耐えられるのって怖い
今まで追ってたけど平和に飽きた作品って案外無い
ナマモノだけどJ禁好きだった時代はメンバーが干されて事務所の仕打ちに病んで離れたし仮にあの時何も無くて今も変わらず追っかけてたとしても事務所のゴタゴタがあって結局避けられない運命なんだなって思ったら怖くなった
他作品に浮気してそっちのが好きになって自然消滅みたいになるの一番平和な気がしてきたし浮気作品探す時期なのか アプデでベッドとかソファの上に物を置けるようになったけど
オブジェは変わりないから置くものあまりない
そこはワークショップで作ってねということなんだろうけどできない人間もいるんですよ
ヌイグルミほしいー 引っ越すにあたり、押し入れに敷くシートだのなんだので色々買ってて更に掃除機も古いから変えようと思ってその話を会社の人に話したら
「色々買えていいわねぇー」と言われた
良いねって思ってる感じじゃなくて嫌味っぽかった
何でだろう引越しのタイミングで処分したり新調したり新たに必要になったりするもんだよな
貧乏人の癖にって意味なのかな... ほのぼの料理漫画だったはずなのに最終回でもないのに登場人物みんな発情
初めてのデート!同棲!元妻とよりを戻したい!太っていて自信のない私がクールイケメンに見初められて強引におつき合いすることになっちゃった!?辺りでしらけて読むのを止めた
繁殖期か 推しAのことうっすら見下してるんだろうなってのが発言に出てる奴ついヲチってしまう
B(そいつの推し)はしつこいアンチに粘着されてるからそういうのも引きつけてしまう魔性みたいなこと言ってるけどその基準で言ったらAの方が魔性やなとか思ってしまう
でもそんなとこで競っても仕方ないからはーしょうもなってなるけど オートアンドロフィリア調べるとオートガイネフィリアしか出てこない謎 あかん
ゲーミングこたつ布団はあかんて
人間に戻れへんて もっと音程外して下手に歌って下さい!ちゃんと歌わないで!!ふざけてるんですか?!てリテイク入る話し何回聞いても笑える
フラストレーション溜まるからちゃんと歌わせてくれって泣き入れたガチで歌ったやつ隠しトラックに入れられてるオチも笑える
逆音程補正大変そうだけど絶対音感うらやましい 男性の料理動画は自己主張強めで苦手と思う人が何人もいる
顔が生理的にダメだったり声が不快だったり変なキャラが無理だったり
料理というフィルターを通すと嫌悪感が増すのは何故だろう
前にテレビで出てた人がツベでは気持ち悪いしゃべりなのにちゃんと普通に話しててとても聞きやすく自然だった
きっと動画ではみんな変な個性だそうとおかしな感じになっていくんだろうな
テレビでは制作側に注意されたんだろうか トレンド見てたら「危機管理能力すごい」みたいなの見かけて草
あれはフレンドがオンラインになったときの通知だし通知切れるのに切ってなくて放送事故になってるやつのどこが危機管理能力がすごいんだ…
フレンド申請来たからとか垢バレしたからとか言ってる人もいたしゲーム詳しくない層がメインの視聴者だろうからその程度なんだろうな タバコを吸い始めたのは1○歳
じゃねーーーーーーーよなんだこの歌詞ただのその辺にいる不良じゃねーかww(フェイクあり)
あと私ってこれ系のニャーニャー声がそんなに好きじゃないのよねーーーー 以前のシーズンでブラが課題になってて
自分で縫えるのか!って衝撃だったけど
今度は靴とか凄いな
考えてみれば布で出来てるものなら縫って縫えないことないのか 昔の写真見たら7、8年くらい前の自分があまりにかわいくてびっくりしたかわいいと言ってももちろん当社比だし世間のレベルから見たらただの地味女でしかないけど
昔はちゃんと髪も巻いてたしメイクも細々時間かけてやってたし服も色々考えてたし爪もちゃんとやってそもそも痩せてた
今は単に年取ったりコロナ禍で激太りしたのもあるけどマスクしてるからメイクはせいぜいファンデと眉くらいだし爪も形整えるのがせいぜいだし
髪なんてバナナクリップで留めてるだけだし太ったから服も適当だしこうして描き出すと我ながらやばいな
まあ昔みたいにイベント行ったり友達と遊んだりとかならいそいそ身支度したけど家と仕事の往復なら最低限でいいかってなるし
でも他はともかく体重は減らさないと見た目以前に健康的な意味でもやばいなちょっと気をつけよ体重変わって服選べるようになればもう少し他にも意識いくかもしれないし頑張ろう 求人見てるとだいたい深夜とか遅い時間の募集が多いんだけどそりゃそうだよね…
夜なんて誰も働きたくないし一番いい時間は運が良くないと見つけられない
お店が遅い時間まで空いてると助かるけどその分誰かが遅くまで働いているということだもんね
少子化だしどこも人手不足だというし営業時間も縮小していくのかもなぁ
いつか夜遅くまでお店が空いてたサービス狂いの時期があったんだよ…という話になりそう 海賊ドラマもアマプラなら日本でもブレイクしたかもなー
ゆねくのハードルが高過ぎなんだよ
S2また面白そうなのに パラレルとはいえやりたい放題な粗筋では見る気すら湧かない
無条件で落としてくれるタニマチ以外を一掃しすぎ 余ってるたらこパスタのソースをパスタソースとしてではなく
たらこそのものとして和え物やチャーハンやトーストに使うレシピの当たりと外れが見極められない
基本和風味だけどオリーブオイルは入ってるよね?
卵チャーハンに混ぜるのはイケそうな気がするけど火を入れたらたらこが蒸発するからさっと混ぜる感じか
トーストでチーズ乗せるのは良さそう
和え物が最大の鬼門な気がする 大好きな料理YouTuberが原因不明の高熱で大変みたいなんだけど
「コロナワクチンには寄生虫が入っているので納豆で解毒して下さい!」
というコメントしてる人がいてドン引き
あと病気の人に対して誹謗中傷するヤカラはバチが当たれ! 昔のファンタジーといえば謎のでっけぇ丸い玉が浮いてたり頭についてたり胸についてたりしてたけど
あれ好きなんだよなぁ
オリジナルキャラ作るならでっけぇ謎の丸い玉付けさせたいよ
昔のファンタジーに玉の理由は特になかったと思うけど今なら魔力こもってるとか中で生き物飼ってるとか説明はできるわけじゃん
でもただのファッションでいいよ
玉ファッション可愛いじゃんいっぱい浮かべよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています