チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ シフト制の職場で2日出勤して休み3日出勤して休みってリズムなんだけど最近3連勤が辛い
カレンダー通りの勤務してる人って5連勤なんだよね
デスクワークだとしてもこなせる気がしない 典型的なオタクばかりじゃないとネットをしていれば分かるが、行動派な人はマジですごい
別の人も沢山混じっているが、歌って、踊って、料理して、MMD作って、アニメ作成して、楽器演奏して、空手して、ネイルに凝って、バンド組んで、小説書いて、ぬいやドールを作って、同人誌製本して、聖地巡礼して、2.5次元も通って、原作もきっちり目を通して
って皆活力と財力に溢れすぎだろ
自分じゃできないからマジぱねえ 均肉万の声優さんに似た人オーディションしてくれないかな
上手い人多いけど個人的には二人組で均肉万とRobinの活動してる人たちが良い線いってるからちゃんとレッスンしてくれないかなー
阿修羅はタカがすごい
物真似に反対する人の気持ちもわかるから難しいんだよな
御本人が1番だけどお年だから似た人がいてくれたら安心できる 今日部屋着用の下着買おうと思ったら6,70ぐらいのジジイがワゴンの下着を
底のほうから手突っ込んで掘り起こすように掻き回しててこわーってなった
取りあえず他にも買いたいものあったから一通り見て回ってまた下着売り場行ったらまだ掻き回してた
まぁ仮に居なくなっててももうあの店で下着買う気は起きないんだけど
あれ何だったんだろう ハッピーサイエンスのFACTの動画を沖縄の米軍基地反対運動のカウンターとして貼りまくるやつはネトウヨでいいだろ 何がはろー絶望じゃアホンダラ
マカえんの曲ほんと鼻につくというかゴリゴリにダサくてきっついんだよな
とはいえ積極的に嫌うほどではないが 大嵐こうたろうのまいていこう!って当時意味わかってなかったから「ハチャメチャやろう」みたいな意味だと勝手に思ってた 渋に「モブ -サイコ」でマイナス検索してきた人がいたんだけど
そうかモブで検索したくてもそっちが先にひっかかるからか 人魚の国楽しみにしたけど
どうして女は普通の人魚なのに男はチビの魚人しかいないねん
おかしいだろ 同族がこんなしかいなかったらそりゃ人間の男と恋するわな
いやどうなんだろ あまりに男女で姿が違うから他種族か? 《精神医学》オートアンドロフィリア、自己男性化愛好症◆女性が自分を男性だと空想[妄想]することによって性的に興奮する性癖。 静止画だと息が止まるくらいの美人なのに女優業で動いたり喋ったりしてると嘘でしょってくらいカエル顔でびっくりした…あんな事あるんだ 最近買ったゲームのメインキャラが思いの外、かわいい
こんなことなら、このキャラの別衣装の特典がある店でゲーム買えばよかったな
もったいないことしたわ ユ虐おじと躁鬱おじが政治家じゃなくて絵師やってた世界行ってみてえなあ 髪が長くて中性的というかほぼ女の顔のBLって好きじゃないな
身体が男でもなんかいまいち萌えないんだよな
顔が女なのに体が異様に男らしくてもそれはそれで気持ち悪いし
あと某吸血鬼受け友達が好きだから読んでみたけどあばらの浮いたガリガリの身体キッツいな…あれはあのジャンルが好きな人でないとキツイ
文句ばっかり言っててすまん 私の人生には最高で最高な宝物がある
ネットに書いたら叩かれるだろうから絶対書かないけど本当に最高
これだけで私の人生10000000点ってくらい最高だし掛け値なしで幸せだと言える
20代のうちに頑張っておいて良かったなと思う あの努力や苦しみが報われてるなと30代の今感じてる
過去の自分ありがとう!!!! オメガバース流行りだしてからフォロワーの一人がオメガバースネタしか書かなくなった
オメガバース興味ないから何が良いんだろって思うけど元からある程度の設定を読者と共有出来てるから書きやすいってのは童話パロと同じようなもんかな バンクシーは迷惑な落書きだとしか思ってないから自分ちの塀に描かれたら塀まるごと建て替える値段で売れるかいなかしか考えないし
俺が描いたなんて言う奴がいたら賠償請求できないかって考えるなあ 色んな人の好きな漫画のその後を時が楽しかった、実際にその後が出たけど何だかなーって感じだ アレに関して名指しで感想言うとインプレすごい回るな
すごい回るって言っても1000にも届いてないんだけど自分にしては回るから本尊とか事務所がエゴサパブサしてるのかな
でも本尊が親がSNSやっててこんな作品に出るなんて云々みたいに言っててどうこうってこと前にうっすら話してたの本気で気になって仕方ないし普通に毒親じゃないのそれってちょっとモニョったんだよなぁ
良い年こいてステージママみたいなことされてんのって感じだし自分の感想を母親に見られてこんな作品〜ってキレられてたらすっごい嫌だね 攻めがいるがセックス担当なだけで精神的ケアと愛(性愛ではない)を実父や養父から貰っているBLの真の攻めは父だよな? ちょうどいいパズルゲームないかな
王様助けるやつ気に入ってたけど飽きてきた こいつ奥さんにモラハラしてたやつだしな…と思うと全てが帳消しになる
いい事したっぽく書かれてるけど単に自分の思う通りにいかないのが気に食わなかっただけでは?
あるいはこう言えば心象アップすると分かってやってる
モラハラする人は狡猾だし外面だけは良いしなんにも反省しないから何も信じないぞ 久しぶりに古き良きBLって感じの商業にであった
古き良きっつっても正直全く好みではないんだけど
むしろ苦手なんだけど 可愛くて誰にでもモテちゃう受けちゃんとか
カッコいいけど嫉妬深くてすぐに性的お仕置きに走る攻めとか
羞恥心がスパイス程度にしかならず公共の場で普通にヤり始めるとか
周囲が結局全て彼らの舞台装置っぽいとことか
うーん古き良きBL
にっがてーぃ! 逆カプだけど凄く好きな書き手さん居て逆だからブクマされるの嫌かと思っていつも検索でみつけて見てるんだけど
その際にいくつも見てしまう逆カプ作品があまりにアレでちょっと辛くなってきた
逆のほうが圧倒的に数多いんだけどこんな人が多いのなら少なくていいやと思ってしまった システムが直らないので経理に先月の売上提出できない
事情が事情だけに何も言われないけどスッキリしない
だからインボイス制度と一緒に改修なんてするなと言ったのに コンビニに反ワク雑誌あったけど宝島発行監修長尾医師ってだけでぽいだわ 芸能人って売れるといじめられてたアピールする人多すぎなんだけどられっこじゃなくてどう考えてもお前めっこの方だったでしょと思う事がよくある オソクマーの話何かお涙頂戴美談展開に放映されたの?キモすぎだな つげったーで見かけた着物警察の元の白人庭師?が帯の位置高すぎィっていうの
お前らの足が短いんだよって返しになってるの糞わろた
しかしこの事例は写真見ても違和感なかったが
某園遊会で着物着た女性の帯の位置はかなり不自然に高かった
あれも腰高いからそう見えただけなのか? BL的な意味じゃなく海外の俳優さん達って仲良くなると同性同士でも共通のポイントタトゥー入れ合ったりしてるの本当に可愛い 過去にレイプで捕まったやつが今度は殺人か
もう更生なんて無理だよね
絶対に反省しないし何が悪いのかも分かってないし自分を抑えられないヤバい奴だし
性犯罪者に必要なのは長たらしいムショぐらしではなくて実験施設だと思う
性欲を抑える薬の実験に使おう
いくらでも投与していいから 同年代なのにミクを始めボーカロイド通ってないなんて年齢詐称乙と言われた
ニコニコには入り浸っておりました
声が合わなかったから避けてただけなのに心外 別の板でエラー出たけど多分書き込めてるよなーってキャンセルしようとしたのに間違えてリトライ押してしまって案の定連投になってしまった
そしたら「エラー出ても書き込めてるって何回説明されたらわかるんだよカス」と罵倒されて悲しかった
訂正してもしょうがないし連投になってしまったのは事実だけど違うんだ 私めちゃくちゃ睫毛ながい
元から長いし多いと思ってたけど改めてすごい セクハラに理解のある彼くんズとトランス男姫ってやっぱりパワーワードだわ ここ一方通行なんですけど!!!!?
左折レーンに入ってくせに交差点に来てから右レーンに入ってくんなよ!!!
こういうの本当にババアが多い
交通ルールを守ろうとしてくれ… 二次ホモ同人読んで泣くとか本当にあるんだ…身を持って経験しました
いや深夜だったとか仕事疲れてメンタル弱ってたとか色々要素が合わさった結果だろうけどめっちゃ泣いたわ幸せになれお前ら
2
1度も見た事ないのに何故かゴルフのコツ動画をぐぐるにオススメされる
興味無いけど… もう1枚
総合
NR>ピュレア青>VT
サイズと肌密着感
ピュレア青≧NR≧VT
匂い
NR>ピュレア青≧VT
次はピュレア黄も試す 腰が痛い
高い椅子も私がきちんと座らないと意味がないのだ
でも会社の椅子は同じくらいの値段なのに痛くならないなー
あっちの形のがいいのかな ストーンとした方が可愛い服ってあるじゃん
制服にカーデとかさあ
胸にケツついてたら台無しじゃん
この歳になって高校生とか見て私も当時ああいう着こなしすればよかったな可愛いのになんでしなかったんだろって思うたびに
その頃の自分を思い浮かべてかわいいニットとか着せてみてクソがってなるんだよ 別に巨乳嫌いとかじゃないんだけど取り外し可能だったらいいよね
ぶっちゃけ絵描く時は服装によってキャラの体型変えてる
可変なんです私の世界では 不条理ネタの短編に対して現実基準でここが違うあそこがおかしいって感想つけてる人がいてうんざりな気分になった 熊は可哀想と思うことそれ自体は自然な感情やん
それを熊被害受けたり命がけで駆除してる人に向けるのが問題なんだろ BL大好きゴリゴリの腐女子がトランス男名乗って男しか出てないBLドラマに出てるのマジで気色悪い 本片付けようと思うんだけど、温帯の本どうしようかな...
まよ天と翼は取っておきたいんだよな、男×男要素じゃなくて人の強い執着が好きなんだよな
男アイドルが男相手に性接待させられる話だから、書かれた時代から被害の噂自体はあったんだよなあ
朝日のあたる家は途中で読むのやめた
私はジョニーは嫌いで巽さんが好きだったんだ 適当パン焼こうとして予備発酵くらいさせるかとドライイースト戻したわ良いけど何か温度高かったかも
大量虐殺かましてしまった・・・と思ってたら砂糖入れてなかった
けど気付くの時すでにおすしで温度下がってるしだめかなぁもうマンドクサ
と放置してたら泡立ってるからいけるかなぁ?
と思ったけど無理でした あるもの買いたいんだけど、日時指定させてくれない所ばかりだな
やっぱり運送業忙しいのかな、でも時はともかく日は指定させてくんないと困る ソファで休憩するたびに猫が飛んできて膝に座る
乗せててあげたいけど修羅場中なので5分で戻るよ… グロ
命に別状はないは結果半身不随でも腕足もげてても死ぬほどではないってだけなんだよな… 初期勢無知無知でイラネと手放したカード買い戻したいんですダメですか?そんなあ 同僚が食べることに対して「罪悪感」て言葉をよく使うけど
私はそんなことを感じたことがないので罪悪感言いたいだけちゃうんかと思っている 地位川は後味悪い終わりでもいいなあ
拾魔編の後味の悪さすきだったから
別
私だけ落ちそう!!きまずい ツイのバズツイにリプしまくってるおもんな青バッジをスパブロしてるけど
前は名前にNFTって付けてるかプロフに書いてる人が多かったが
最近はMZDAOって付けてるやつがおもんないな…なんだこれ?ってその人のホーム見に行ったら
前澤が今やってるやつ?なんですねへー
やっぱこういうセコいおもんないことやってる人たちは小銭稼ぎ系の人なんだな
あとエロ系紹介青バッジに「お前の固定マジ!?」みたいなリプ付けてるマッチポンプも地味にうざい
全部イーロンが悪い すげーこの女追い込まれ逃げはなくしてる芝ゆーをまだ追い詰めるんだ
めちゃくちゃ怖い 方向性違うガチのパスとパスに挟まれておかしくなったようにしか見えない 出張編集部の例の漫画
変な編集に当たったのは気の毒だけど
褒められたいから行くってノリが読んでて気持ち悪かった
赤豚はプロ志望じゃないから褒めない編集がカス無能みたい言ってる人もいるし
そういう態度はどうなの?
同人誌を読ませてあげるんだから編集にもメリットあるよ勉強になるでしょみたいに言ってて恥ずかしくないのかな
編集部と描き手は同じ立場だろ
同人誌添削無料サービスみたいに言ってる奴もいて酷い 真冬になるたびに雪国の屋根に積もる雪をもっと効率よくなんとかする方法はないのかなと考えたりするけど
太古の昔から今まで雪国の人たちが何億倍も考えてきたんだし東海住みの私が言ったなんてバレたら怒られそうだから黙ってる
なんかこう画期的なアイデアがひらめかないかなー マイシンギングモンスターにもハロウィンが来たぜイエーーーッ
季節のかぼちゃモンスターいないから必死こいて合成させてる
出来れば二体確保しつつこいつのレアやエピックモンスターも欲しい
季節衣装スポンジの吸血鬼可愛すぎて草めっちゃ可愛いあのもっちりしたオッサン体型の吸血鬼
サムピーも可愛いなコス入手するまで孵化させるか
わいのジージョブくんの衣装はあまり可愛くないから見送る 出張編集部赤ブーはプロ志望じゃなくてもOKなんですよってコミティア参加者とか商業作家に絡んでる人もいて
そういうところだよなって感じた
編集部に塩対応される理由
アマチュアだから無条件に褒めたり自分の望む感想が貰えるのが当然ではない 「それとこれとは別」が理解できない人って本当にいるんだなあと思ったかアレか
「この意見の人間は叩いていい」認定したらずっと嬉しそうに暴れる例のやつか
中身が正しいか正しくないか全く関係ないやつ 猫と目が合うと目をしょぼしょぼさせるのは好意の印
つまりあれはア・イ・シ・テ・ルのサインかよ
私も愛してるぞ猫〜ずっと一緒に居ような〜〜〜 そっかその機能があるSNSに誘導すれば良いんだ何故気づかなかったんだ今まで
別に見たい人だけで良いしな承認制にする予定だし
創作意欲わいてきたーよしえろかくぞー! 勉強は結構出来る方だったけど学校生活ほんと向いてなかったからホーム(フリー)スクールが良かったな 統合失調症の人、増えてない??とか思ったけれど
昔と違ってネットが普及しアクセスが簡単になったから
病の人の話が簡単に見れるようになって増えているように感じるだけなのかな
熊が出ない地域に住んではいるけれど
近年はシカが増えて来たからそのうち熊が出るようになるのは時間の問題だと思う
熊を撃つのは昔から賛成だし駆除して欲しい
マスコット(二次元、妄想)と現実の熊(三次元、意思疎通と理解ができない)は違う
ニュースで10代学生が数名襲われたって見たし早よしてあげて欲しい
次は怪我では済まないから
っうか、意思疎通と理解ができないのに
人間を襲って味を覚えて狙うのに撃たないで!って言うなら
被害が出たら請求しますのでお電話番号間違いないですか?
って調べれるようにして実際に請求し被害者にあげて欲しい
それと憲法改正してマタギは保護してやって
熊が出る地域の人は毎日がリアル青鬼ゲームと同じだから
山に近い家はマジ恐々でしょ ソシャゲのボスが全然倒せない
ポイ活でやってるけど序盤からレベル上げにやたら時間かかるゲームってめんどくさすぎ
クソゲーだわ クマが可哀想ってのは
異常気象で餌がなくなったり、アホに餌付けされて人工の味を覚えさせられたりで
結局人間のせいで人を襲うようになり人間の都合で殺されるのが気の毒だなあと思うのであって
やめて!殺さないで!撃たないで!!なんて一言も言ってない
というか普通に撃つのが当然だと思う
必ずしも餌付けした人が襲われるわけではないから自業自得とも言えないしね 熊なんか殺せお前のそばに熊居てみろみたいなこと言う人が
人や肉の味を覚えてしまった熊なのかただ熊なのかどっちを言ってるんだろう
基本前者かと読んでるんだけどたまに後者が何も考えてないんだろうなって人いて
そういう人がお花畑だとか言ってるといやお前もたいがいだよと思う 静岡には雪見遠足がある
ほっといたら人生で雪を見る機会がないので小学4年か5年くらいで山梨までバスで行ってスキー場の端っこで雪を触って遊んで2時間くらいして帰ってくる
スキーはしない
これ沖縄の離島で子供のために信号機が1個だけあるのと同じやつかも
小学校の教育手厚かったな 1
マイノリティ連中が「ネットで吠えてるだけ」の事とかあったっけ?痛いとこ突かれるとすぐに知識がないだけ!とか差別だ攻撃だー!とか暴れ出す奴らなのは知ってるけどさ
2
はいはい結局異性と「友情」結婚ねアホらしい欺瞞もいい加減にしろ そういえば性別に囚われない自分ちゃんに酔ってる層みたいなの一定数いるけどあれなんなんだろうな
それはそうと今やってるゲームほんとに3000円のクオリティかってくらい可愛いし面白い日本でも爆発的に流行ってくれ!と思ったけどもうすでに100万以上売れてた…なぜか日本ではあんまり流行ってないのが不思議 クマの話でそこまで盛り上がれるもんか
どうでもいいわ クマは一発で殺してくれないからなー
急所をまず狙って絶命させてから食べると思ってる人多いけどやわらかいところを食べて土に半分埋めて残りをくちゃくちゃ食べて脳も心臓も生きてるから意識がありながら食べられる恐怖
海外でクマに捕まった子どもがお母さんに電話しながら1時間ぐらい食べられてた事件あったからクマはへたな殺人鬼より怖いと思う そういえば性犯罪者が死刑になって可哀想とは思わないな
熊が実際に親の仇の人もいるだろうしそうなるかもってなったら感情も変わるか 中高生じゃあるまいしいい年した人間がいい年した人間相手に痩せて羨ましいはねーべ
いい年の人が痩せてたらそれは健康問題以外ないだろうが
なんでそんなこともわからんのかお前の脳は飾りか
ああ殴りたい
殴ればよかった 猫が移動できる目上の高い空間を置いてないペットショップって総じて虐待では?
上から見下されて飼い主として品定めされてるというのを同居させていただく前から深く味わうべき みんなクマが全部憎しで話してるわけではなくて
被害者が出てる今だから尚更熊寄り意見はちょっと非常識にとられるんじゃないかな
旭山の子グマのスナスケとか母グマとはぐれて保護されてたり知床の熊を大声で山に返してるおじさんとかもテレビで見てたからクマが全部憎いってわけではない
自分は北海道民の人とクマのこと話してた時にその人はクマに対してヌイグルミですら可愛いとかそういう感情は一切ないですねって言ってたからクマを近くで感じてる人は途轍もなく恐ろしいものなんだと知ったよ
あとなんかイベントで食べた熊汁は脂っこいけど美味しいよ 叔母が丈が長めのコートが余ってたら欲しいっていうので
サイズが合わなくなって着られなくなったコートを数着送ったんだけど
欲しいって言った理由を聞いたらジャンパーとか丈の短い上着着てると
近所の変態ジジイが尻を見ようと寄ってくるからだと聞いて
男は年取ってもそういう欲は無くならないんだなって思った
還暦すぎの叔母に欲情するなんてどこまでクズなんだろう 多分虎猫ちゃんはお隣の同級生のとこの子になるんだろうな
なんとなくあのマンションが高い建物だと思ってたけど虎猫ちゃん普通に来てるしそうでもないのかな やっと飯食った
面白すぎて途中でやめらんなくて困った
なんて良いゲームなんだ
これでますますパーティーが仲良しになるんだろうな
乗り越える山が大きいほど得られるものもでかいよね
行きつく先は別れだとしてもさぁ…
あ〜〜〜〜泣いちゃうもうダメ
てかもう5時じゃんやべえ それはそれとしてバルキー性なに
皆さんご存知のノリと流れで知らない単語で後が入んなくなった
バルクとバルキーは知ってる
性が付くと前後の流れ見るにまた違うんでしょ めちゃくちゃ寝てしまった
眠くて仕方ないのなんとかしたい 高尚様って気取ってるけどそんな気取るほどの力量でもないってニュアンスあるから実家太のインテリ階級の姫で一応それなりの研究成果や著書も出してるってやつが界隈荒らしみたいなことやってる場合は高尚様程度の呼び方でいいのかと思う なんの事かはあえて伏せるけど多数派と同じ生活スタイルを取っておいて少数属性ぶるのって本当に悩んだり苦しんだりしてるそれこそ本当に少数派の人の事をナメてるとしか思えないんだよな どんぐりさんは数年に一回不作になるらしいね
それも自然さ ネトゲで変なストーカーに目つけられたらブロックもせず放置で別垢で別人として始めるのが正解か ああいう人達はどうでもいいけど親でも殺されたのかってくらい憎んでいる人も謎だな キャラカタログにはまりにくい理由としては性格が見た目のままだとつまんないんだよな
このキャラこんな見た目なのに意外とこんな性格なんだみたいなのが少ないというか
でも最初からこの見た目で実は…という明確な設定があるとそれもまた違うというか
見た目のイメージする性格から一部意外なところがあるからいいのかな
3物語だと展開やストーリーでそういう部分が発生してきて好み
逆にキャラカタログでもそういう部分あるとかなり好きだ えっ
自殺教唆アンド幇助で求刑たった3年なの
被告のパワハラセクハラからの逃走的な一家心中だから情状酌量の余地もあんまりなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています