チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ 山間部に住んでるので熊は出ないが鹿や猿やタヌキやマムシは普通に出る
こないだ回覧板で回ってきたのは
今日明日くらいに猟友会が民家に下りて害獣と化した鹿追って撃つので
日中銃声がしますので宜しく
おのおの注意せよとのお達し
子鹿見た時はかわいかったけど大きいのと遭遇したら怖いな
観光地だからついに熊が出たら大騒動になるだろうしまずどこから熊来たんだってなるわな
土地と動物が長らく深く密着してる地域とはまだ切迫感が違うわ 名前が諱で名を軽々しく使わないとか
諱で呼ぶ事で霊的支配できるとか魂的な?
何か悪魔が真名を知られたら支配されるみたいな世界観に近いのか?
とにかく名前=諱で呼んで良いのは君主と親だけなんだ
親も良いあたり儒教の影響なのかな?
師匠と弟子も師は呼んで良いのかな
字は諱が呼べないから親しい人は字呼び
ってことは友人知人家族は字の孔明さんみたいに呼んで
あんまり親しくない人は役職で軍師様みたいな呼び方になるってこと? 山あるし猿普通にいるしおーさかでも熊でるよなぁと思ってたら
職場の5km圏内で熊の目撃情報があるじゃないか
さすがにこっち方面交通量えぐいからここまで来るまでになんかあるとは思うが
そんなところまで来るのかという感じ 年寄が若者向けのコンテンツにケチつけてるの見るとなんとも言えない気持ちになる 部屋の壁紙を全面張り替えたのでこれを機に家具を新しくして配置も変えたい
けどなかなか思うようにならない
無料の間取り図作成できるサイトで色々試してるけどどれも納得いかん
気分転換に家具の通販ページ見るとあれも欲しいこっちもいいなとなってしまう
必要なもの一式をどうやったらこの部屋に綺麗に収められるんだ
誰かやってくれ 伊豆半島の熊は絶滅したと思われてたのに数年ぶりに目撃されたのエモい
山間部の皆様におかれましてはそんなこと言ったらだめなんだろうけど
日本狼ならエモいって言って許されるのだろうか 腹減った…でも深夜だし今食べると歯磨きめんどくさいし…
しかし腹減った…
寝るか アニメーターって趣味の延長みたいな人多いからか公私を分けるって発想自体ないんだな
あと単純に幼稚 賃貸物件に住むのが一般的になったのっていつからだろう
江戸時代は長屋があったから一般的だよね
平安時代だとない気がする
あるのかなぁ
道が整備されて地方から首都へ移動できるようになったからかなぁ 昔住んでいた家がデカい工場の近くだったせいかしょっちゅう家電が壊れたな
たまに風もないのに障子がガタガタしてたから電磁波?振動波みたいなのが飛んでたのかも
すぐ引越したからいいけど長年住んだら体壊しそう この人は私の推しのあの話題にたぶん文句言ってるだろうなぁと勝手に想像してしまう
それを見に行かなければ嫌な思いはしないとわかってるのに、実際に文句言ってるかを確かめたくて仕方がない
ミュートしてるのにわざわざ見に行って愚痴を目にして凹んで帰ってくる
どういう欲求なんだろうなこれ。自傷か?
いつも馬鹿じゃないのか自分 教養ある人だろうになんで女性差別には鈍感になっちゃうんだろうなぁ
この前人種差別の歴史の番組やってたじゃん
女という人種だと考えたら似たような差別がずっと起こってるわけなんだけどな 庶民が王女に礼をされて手を叩いて綺麗喜ぶってそれ見世物的に喜んでるのと一緒てか
目上が目下に礼とかがそもそもおかしいんだけどな 毎年誕生日に恩師からメールが来るんだけど必ず「同窓会に来い」って書かれるのが鬱陶しくて去年受信拒否した
今年の誕生日はそういう鬱陶しいメールが来なくて楽だったからもっと早くにやっておけば良かった
たまに会うとたいして仲良くない同級生の誰それの誕生日祝いのプレゼント代もらってないから金払えだとか
金ばかりたかる同級生達と顔をあわすのが嫌なのと平日に同窓会や飲み会やる同級生達とは絡みたくないからまとめて絶縁したのに
恩師は同窓会に来いとか顔みたいとか来てないのおまえだけなんだぞとか鬱陶しかった
もう関わることもないだろうけど年賀状が来そうだな
住所把握されてるから下手すると同級生に家に凸されるかも 持病で数年お世話になってる主治医の先生が半分自伝みたいなエッセイ出してるのを最近知って、図書館で取り寄せてもらって読んでるんだけどめちゃくちゃおもしろい
今の診療科目を目指したきっかけ(友人の死)の章と救えなかった患者の章では泣いたし、趣味の章は細かすぎてなるほどわからんただ情熱だけは伝わるみたいな感覚で読んでて楽しい
今まで作家さんのエッセイとか読んでても、どうせ他人の事だしと思っちゃってあまり楽しめなかったんだけど、知ってる人のだとまるで別物なんだなぁ 勇者パーティー追放系を読んでると復讐相手への断罪がエゲツない
たまたま読んだのが続けてそういう感じだったのかな
悪役令嬢や聖女の追放系は女性向けだからか命狙われてもそこまで酷いのは多くはないんだよな
死罪とか一生涯の幽閉とかサラッと語られて終わるけど復讐の拷問の様子や相手の悲鳴とか事細かにじっとりとは描かないよな
男性向けのが全年齢なのにハードだわ あれ送信したのに送れてねえ
前もこんな事あったな なんなんだ
最近WiFiの調子も悪いしほんとなんなの さっむ
布団だけくそさっむ
毛布出しときゃよかった パイロット版の茶ーリーの髪の「3」みたいな癖?うねり?が好きだったけど、無くなっちゃったし丸み無くなってすらっとしちゃったな 新人ちゃんがアー最悪だー仕事は忙しいしジャニーズの名前は変わるしって2回もデカい声で構ってちゃんしてたけど他同僚誰も相手しなかった
仕方ないから私が社名変わっただけだし性加害者の名前いつまでも使ってる方が問題でしょって言ったらそーなんですけどねーでもねーとまだ不満そうにブツブツ
何て返して欲しかったんだジャニオタ新人君等の特殊感情は仲間達だけで共有しておくれ
ところでジャニオタはスマオタに変更でいいんだろうか 海外の一部の人と言っておくけど無断で人のムービーパクって動画作るの大好きだね
日本語字幕がっつりついてるのに読めないから気にしないんだ
パクリ対策で効果音に被せて全然違うオノマトペでもつけちゃえば
(KaWAII!)→みなさーん♡(きゅうん)→こいつ♡人の♡(ドーン!)動画パクってます〜 (パフパフパフ〜♪)だれ♡(パチパチパチ)だよ♡てめ〜(Yay〜♡)
下に平仮名で自分のアカ名入れたりしておいて 虐めで死んだ子供の母親が復讐する漫画ネタバレ
滅茶苦茶好みでエロい二次創作を見たいタイプの男が居たんだけど速攻で死んだ
あんなにエロいシーンがあったのにあんなに速攻で退場すると思わなかったからショックだ あの人イキリまくってるけどアラサー前半くらいかな
頑張って独自の道を突っ走ってくれ
楽しみに見守ってるからさ
言うだけなら誰にでもいくらでもできるし偏屈が過ぎるあまりやりたい事をやって世界に発見されるのを永遠に待ち続ける老人になられてもがっかりだけどな 蛇オタってキャーキャー言ってるのに辞めたら急に罵り出したり冷めたりして謎だったけどもしかして実のところは蛇ニーさん推しなのか? 原作のソシャゲはとても遊びにくい作りだが、キャラにハマってしまった… 食欲不振になって4日目くらい、今までは汗がサラサラだったのにベタベタする
食生活の影響かな 最近の萌え
・戦闘狂
・舌ピアス
・染髪
・口より先に手が出る AIに人真似させる進化早すぎだろ
故人の声抽出してAI声優として復活なんてやってほしすぎる…新人潰しだけどうれしいし複雑… ただ言ってないことややってない写真を作られて悪用されるから法の整備早くした方がいい
楽しいけどAI怖いわ BL商業小説の話
今まで異世界転生もオメガバも面白ければ(萌えがあえば)いいから読むぜ!って読んでたんだけど
この二つの特に異世界転生の方はもう避けるかもしれない
今読んでるのはオメガバ異世界転生なんだけど
だいたいジャンル的に転生前の世界観を長々書いてる作者多いんだが
主人公の受けちゃんはこーんなに辛い目にあってるんですよ〜かわいそ〜という描写がダルい
異世界転生だから異世界行くまで相手も出てこないからラブの気配もないからつまらん
ブーム始まりの方に読んで面白い!好き!ってなった作品はだいたいここらへんサクッと済ませて異世界転生行ってた
しかもオメガバ(で主人公がΩ受け)の場合これにオメガ差別やら
オメガという自覚ないけどやたら嫌らしい目で見られたり追いかけられたりしてる可哀想(ダルい)シーンが上乗せ
幸せになるシーンの前振りなんだとわかるけどダルいわ
ちょっとした回想とかたまにその時の悪夢見るみたいなかたちにして
もう異世界行ったところから話をはじめてほしいよ
こちとら可哀想なのは萌えないタイプなのよ
それに今読んでる本の主人公はけなげか弱い控えめタイプで追いかけ回されて弱ってるだけで
全然キャラとして魅力的じゃない…オメガ(と気づいてない)だから見た目は美形設定だけど
全然それだけじゃ萌えないしどう美形なのか記述もないから(モブ男に追い回されても)知らんわという感じ
やっと異世界行ったけどつまんなすぎてここまで読むのに一週間くらいかけてしまった
(少し読んでうんざりして閉じるを繰り返した)
攻めが異世界転生するの読んでみたいな
そもそもだいたい主人公=受けが多いけど特に異世界転生する攻めは見たことないかも?
あんなにも男性向け異世界転生ハーレムものみたいなのたくさんあるのに 元々の流れを作ってたユーザーはまだ教養あったけど今の某界隈は教養無い連中だらけで週刊誌レベルのゴシップ消費で擦り倒すくらいしか出来ないってくらい劣化してる
コミュニティの衰退以前にあかんライン踏み越えて訴訟とかBANとかされて強制終了の予感がする
揶揄するための語彙は豊富に持ってるのに中身スカスカで人格攻撃しかできない奴ってやべえわ 前に基本的に攻めの方が立場上で金持ちであるべき(らしい)みたいなの聞いたから
異世界で貧乏人スタートの攻めは嫌がられるのかも?
聖女や勇者スタートでもその上の王様とか出てくるならそっちを攻めにしがちというか…?
そういえば小説じゃないけどゲームのぬカニは異世界転生(?)主人公が攻めもやってたか
あれは特別な力を持った大魔法使いとして召喚だった あの層5chでヲチられてるの知らないのか…今もあるし結構長く続いてるスレだと思うけど 30年もあって一度たりともまともに稼働してないって時点でお察しなんだよな
じゃあ私がみんなのモデルになる!って人も一切現れず…思春期の厨ニ病あるあるで不満とグチ垂れ流しでずーっとスレ回してたら正論で突っ込む人が出てきて誰ひとり言い返せないままスレごと消滅したのは最高だった 件の編集のひとBL好きで自身も描いてるって事だから
この板にいる可能性もそれなりにあるんだな 攻の方が年上なのに年下の受に頼み込んで同じ柄の入れ墨いれてもらうってもうそれカップルタトゥー(※作者男の一般作品)ですやん…至高の萌えとはこの事か おこげくっつけんなっていうの某作に関しては推しBLカプに引き立て要員欲しがったカプオタがおもに悪いだろ
カプの二人だけで満足してりゃあのキャラも本編には回想ぐらいでしか出ないキャラでほぼ終わったろうに箱燃料欲しがった奴が悪いわ
おこげゴリ押しみてーに言うな
まず二人が声デカによってゴリ押しされてたとこから始まった物語なんだよ ネコのwikiって面白いし明らかに別に必要ない画像がやたら沢山貼ってあるのすき コーヒーをドリップ中に電話がきたから応対してたら鼻が詰まってきて呼吸が苦しくなる夢みた X見てて思うのは自称少数なら大人しくしてればいいのに肯定以外の質問には攻撃的な返し方したりショート動画みたいなの作ってまで変な主張したりとにかく声がデカイんだよな
ノイジーマイノリティとはよく言ったもんだ あの女優、女でいた頃はイケメン寄りだったけど実際に男になって男に混ざると体型が貧相だから一人だけおばさんみたいになってるのほんと笑える 原作主催の声優ライブみたいなのは声優のことキャラ同一視して見てねみたいなの前提にありそうだけどプライベートで遊んだことをキャラ呼びって普通に嫌だなしかも声優本人が言ってるってさあ
ブサイクなおっさんをキャラ呼びってずっと付いていけないノリなんだよね
BLCDとか女性向けソシャゲについて全然宣伝してくれなくなったし人気アニメ出たからって俺の代表作はこれで過去に出た作品は黒歴史みたいにしだしたらまじで勘違いそのもので嫌だな きてぃちゃんときりみちゃんのやつのキャラデザはギョッとした 女嫌いのゲイが作ったコンテンツに女が乗せられて貢がされたって何か嫌だな
自分の可愛いタレント共を嫌いな女を釣る餌にするのはいいのか
まあゲイ相手の商売だと金にならないしな
平凡はわわテンプレ受けみたいなのがハイスペ受けに攻めを寝取られる話が読みたい
自分にとってはもテンプレ受けタイプは当て馬なんだよな バッグ買おうとすると自分にとって中くらいの物がない
小はスマホとリップだけで大はノートパソコンも傘も水筒もってノリ
ペットボトル隅っこで立てられるくらいの中が欲しい キノコ狩り撮影中に親子連れのツキノワグマと遭遇した男の人が、どうにか退いてくれないかと期待したものの母熊が子供達を木に登らせたのを見て「これは攻撃が来る」と覚悟を決め大声上げながら杖で防御反撃してどうにか追い払った
上手くいなしてたように見えたけど手足には深い傷
本来なら声出したり音出したりして「ここに人間がいます」とアピールしてたら親子熊も近付かないで済んだけど、餌付けされただの人里で食べ物得たことのある熊だったら人間=食べ物ある!ってなるから
この人間いるから近寄らないでアピールが逆に呼ぶことになるんだよな ざまあって程強いヘイト感情はないけど玉砕される様を見たい対象=テンプレ受け
ああいうチョロそうで頼めばやらせてくれそう〜な弱男ドリーム女というか
そういう女を男は好きなんでしょと思ってる弱女の自己投影の器を男にした様な存在を最終的に否定するってのがエクスタシーでカタルシスなんだよね 湿地で過ごしすぎて体に藻が生えたヘビwww
かわいい 愚痴さげ
すっごく嫌なことがあって気持ちがクサクサしてる
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
ここで厄落としさせて なんか気を紛らわすために単純なゲームがしたいと思ってたので
Suicaゲーム買ってみたけど、これなんか似たようなアプリやった事あったなー
それは2.4.8.16……って数字が増えてくタイプだったけど
今後もスキン変えただけの同種のゲームがいっぱい出そう
それはそれとして
買い切りだからアプリみたいに広告が入らなくて快適だと思ってたけど
逆に止め時を見失ってしまって私にはダメだw
Switch liteの充電切れるまでやってしまう
スマホで広告挟まれて集中を切られながらやるくらいが私には向いてるのかもしれない レンタルなんもしない人あの人あんな究極の接客業みたいなことやっておきながらあんなよくいるタイプの嘘つきに会ったことないんだ
運が良かったのかそれとも今までも会ったことあるけど嘘と気付かなかったのか
自分は小売店の接客業くらいしか経験ないけどそれでもたまにいたよあんな感じの嘘つき
だいたいなにか矛盾したことを言うから嘘だとわかるんだけど
よしんば嘘と思うほど語った内容に矛盾がなかったとしてもああいいのは少しは疑う気持ちどっかに残しといた方がいいよ
嘘つく人って結構いるから 今無料公開されてる最高にエロい体格差コンビが出てくる最高エロい少年漫画があるんだけどやっぱり最エだからみんな読んで
攻めは雄っぱいムチムチで脳筋のすげー馬鹿で善悪が欠如
セックスと食べ物は好き嫌いしない(公式)
受けは敬語の年上で潔癖・プライド高い癖に面倒見良くて攻め思いである意味攻めの虜
攻「(受けを)喰っていいの?」受「どうぞ」的な会話が公式で読めるエロい合体する公式エロ自宅に招き風呂に入れる公エその際ピアスを外させる公エ絶対ヤった妄想最高
時矢ン布で歩県質の漫画描いてた作者さんのやつで
ちょうど出てきてバトルするくらいまで読めるよ
ネタバレ
こいつらのダメなところ
敵だから片方死ぬ あそこでズレた絡み方する人って総ツッコミされると途端に突然キレて暴れ出す事が多いから触んない方がいいんじゃないかとヒヤヒヤする 友人に推しと推しカプを熱く熱く布教された
目を輝かせてそれらがどんなに素敵でどんなに美しくどんなにエロいか語る彼女に
私は「ごめんそういうの苦手むしろ地雷」とは言えませんでした うおごめん
少し前の人への当てつけとかではありませんでした パンダも熊だと思うが仔パンダにまとわりつかれる画像よく見るってことは
パンダは人間襲ったりしないんかな
何かあの人たち熊だけどどんくさそうだしな…
でも大人パンダと人間がじゃれてたりしないんだから
あれはやっぱり単に小さな時限定なんかね 荒らしによるレッテル貼りって荒らし本人の自己紹介でもあるんだな あんまり関係ないチラ裏
1
数年前まではごちゃんでもLGBT系のスレがたつと割と受け入れるような優しいレスの方が多かったけど最近はボッコボコに叩くようなレスばっかりで世界的に起きてる揺り戻しってこういう事か、と思うなどした
2
物価高って高くなるだけじゃなくて中身もかなり減るもんなあ
ペラペラでうっす!みたいな 最近シュッとしててやたらと装飾ついてるイケメンキャラはVtuberかと思うようになった
美少女キャラにはあんまり思わないんだけど
なんなんだろあの立ち絵のVtuber感
live2Dでぬるって動きそう 自分のところで米も炊かない弁当屋ねえ
なんかモヤるなあ 前にも書いたと思う
人生で一番好きな誤植は
おちんこでる
と
ブルータス、お前かも!
だな
これ以上のには出会えないと思う 暴れてる揺れで壁のキッチンツール落ちた
遺伝子の病気までわかったんだから早期治療の大事さ訴えていこうぜ
タブー視のままだと誰も幸せにならんぞ 仔猫可愛がっててカワイイと話題になってた猿が仔猫をヤリ殺したという話をどこかで見て以来猿が嫌いだ
その話見たのはどこだったろうこのスレだったかな? 他と区別がつかなくて安易な縦軸ならやらなくていいよ
単発だけやってろ
もう超人いらなくね? 誠に勝手ながらこの僕っ娘のことずっと男の娘だと思ってました
だってラッキースケベ未遂があったり主人公にベタベタしてるとことか
あざといなーって思ってて
これはたぶん実は男でした残念!!ってなると思ってたら
ほんとに女性だった……だと……? 声優が別作品の演じたキャラのなりきりに重き置いてるならこっちの作品で声優とキャラ同一視して腐カプ妄想してる奴とか虚に向かって萌えてることにならない?
よく受けにされてる片割れは売れてないからこっちの作品のキャラなりきりにまじで熱心で腐営業頑張ってるけど攻めのほうは別にこっちの作品のキャラに一切思い入れないのならそうなるよね
嫌いなカプだしどうでもいいんだけどそういう人達にとってもノイズにならないのかな
知らないキャラとカプらされてることになるじゃん 日本語警察案件なんですけど
なろう系とかでとんでもない警察ってあるんよ
目下キャラが言う×とんでもございません○とんでもないことでございますみたいな
とんでもない以外でもこういう…こういうさあ…
正しい用法以前にそもそもそんな言葉使わなくね?みたいなのがよくあって一々気になってる
言うか?身分制度のある近世以前の国で貴族やその使用人が目上の人間にとんでもないって
「やべーじゃんでございますは間違い、やべーように存じますわと言うべき」くらいの話題に感じる
そもそも語彙の正誤以前にもっと言葉をにごしたりしてほしい
とんでもないだったら「そのようなことは決して」「おそれおおい」みたいな
なんかこれなんて言ったらいい?語彙じゃなくて言葉運び…言葉遣い…?空気感…? 頭いてーと思いながら薬飲まないでイライラしてる時間無断過ぎる 昼前にちょっと買い物に出たのでお昼用にベーカリーでパン買ってきた
3個750円で物足りない
カロリー的には食べ過ぎなんだろうに物足りない
パンて惣菜パンであってもなんかパンだけでは完結しないんだよなぁ
おにぎりなら2個500円以下で一食分の満足が得られるのに
たまのお昼だからいいけど毎日パン朝食とかにしたら自分あっという間にアメリカンなプラスサイズになりそう 単なる呟きとかなら自由だけど作者に直接送る感想で「語彙力不足」を言い訳にするの失礼だと思わないんだろうか
お前の能力なんか知らんわ、かける言葉が思いつかないなら黙ってくれていいよ別に
「神」とか「最高」とかの一言が作者にとっては何にもまさるって意見マジでやめてほしいんだよな
その人がそう思うのは自由だから一般論にしないで
私はその人がどう思ったか何を感じたかを聞きたいのであって好きとか上手いとかそれだけじゃ別に嬉しくないよ
ただ単に褒められたいがために作品上げてるわけじゃないんだよ
褒められ欲だけなら数字見るだけで満足できるんでコメント欄開放する意味ないもの
それこそ褒めずに貶してくれたって全然構わないから具体的にどう思ったか教えてくれ 推しカプに燃料があるかどうかまだわからないし逆燃料になる可能性もあるけど
それでもやっぱり公式からの供給はテンション上がる 漫画の広告
「兄弟を学ぶために聖ブロマンス学園に入学しました!」とか言ってるから
ブロマンス(〜ニアリーBL)コメディかな?と思って試し読みしたら
普通にズコバコヤッてて目が点になった
お前それ全然ブロマンスじゃねーじゃんよ広告詐欺くたばれ
受けが「メガネ外したら超可愛くて皆に狙われる」とかいうのも地雷だし二度と私の目の前に広告出さないで欲しい 燦然と輝くよなあの人の声
やっぱ日本の声優ってすげー 自信がないのか自身がないのかは知らないけど
「私はこう思う」とは言えずに「みんなこう思ってる」「みんなそう感じるはず」って言葉使う人大嫌い
勝手に他人巻き込んで逃げ道用意してるのダッセ 百貨店で全国からあげ大集合みたいなイベントしてたからいっぱい買ってきた
今から飲んで食べて飲んでゴロゴロするぜ! 家族の看病してたら自分も高熱だして倒れた
こんにちはクソザコです 食べても太らない体が欲しいよー!
しかしキュゥべえもしくは穢れた聖杯に願ったら霞しか食べられない体にされそうだな 有名人と知り合いはだいたい嘘だけど、「友達の友達が某女優」と「市長と友達」は本当だったことある
女優は一緒に写ってる写真見せてくれたし市長は後日実際に連れてきた アスリートの鍛えられた身体が綺麗と思うし触ってみたいのって快感を得たいエロ心じゃなくて製造過程と身体のしくみとか生物学的な興味があって例えば生地のテクスチャを確かめたい感覚に近いんだけど突き詰めたら同じかな
それと別でプリケツ好きなのは完全にフェチな自覚はあります 犬猫はじめ動物全般好きだし熊だってライオンだって危害が及ばない限り可愛いきれいかっこいいって思うけど猿は苦手
マーモセットとか原猿類とかは可愛いけど尻に毛がない類の猿は可愛いと思えないグロい
ハダカデバネズミも可愛くない
毛だ大事なのは毛なんだ
でもアルマジロやセンザンコウは可愛い
あれ鱗っぽいけど毛の変化した物だからかな
人間は同族として評価するから醜いとまでは思わないけど哺乳類としては異形もいいとこだと思うの フットスイッチというのがほしい
足で操作できるやつ
良さそうなのは結構な値段するけど絶対便利だよな
ゲームしながらこれでスクショ撮ったりとかミュートしたりとかできるのいいな
安いのもあるけどちょっと不安 元々普通に女性向け界隈では第一線みたいな声優さんだったけど一般層(同じオタクだけど女性向け作品は知らないバズってる作品しかチェックしないような)
に知れ渡ってから同人板とかでBLCDの宣伝気持ち悪いやめろとか書かれるようになってそれでキャラのイメージ云々の抗議でもきてやめたのか事務所とか身内に言われたのか知らないけど出演しても無視するようになって推すのしんどくなってきたな
てかこれ漫画家の立場でも嫌だよね今までは触れてくれてたのにそれなら出演作選べば??って腹立ってきた きのう何食べみてたんだけど一人分のカツ丼作ってるシーンで
なか卯でカツ丼買ってきて食った方がラクだし安くね?って思いながら見てた
カツが500円弱+ご飯+玉ねぎ+水とめんつゆ…+作る手間考えたら溺愛のもの買った方が絶対に安上がりよなあ…
それとも生豚肉を自分で揚げればなか卯より安くなるのか…?
料理作らないからわからんけど… 骨格警察もいんの?
好みの体型でやってんだよほっとけ ※虫
カメムシが網戸についててびっくり
逃がそうかなって思ってたんだけど日和ってしまいもう窓閉めちゃえばいんじゃね?って現実逃避して窓閉めた
そもそもこの窓開かなくても困らない窓で夏場も滅多に開けてなかった
調べたらカメムシの寿命は一年半らしい
越冬するため飲まず食わずでも半年生きるとか…
最低でも半年か〜…今からなら来年の四月ね…ふぅんふぅん?
果たして我が家の網戸で脳筋チキンレースが始まったのだった ハイヒールやパンプスみたいな動きにくいのを仕事で強要しないで→ハイヒールやパンプス好きな私を貶された
女性が決定権持ってない時ターゲットも女性社員も求めてないダサピンク現象が起こる→ピンクが好きな女もいるのに否定された
巨乳を性的に強調する絵やめろ→巨乳は存在しちゃいけないっていうんですか悲しい
みたいな流れに似てるあれ
こういうのってネカマがやってるのか?ガチなの?
ガチならなんか障害あるんじゃないのかマジで
真剣に小学生の国語の教科書からやり直してみた方がいいと思う スパイ家族のOPEDどんどん好みから外れてく
ヒゲ団と星野源のが1番良かった
亜土に引っ張られすぎてキャッチーに触れすぎて全然良くないぞクレヨンしんちゃんみある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています