チラシの裏@801板1158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ 今無料公開されてる最高にエロい体格差コンビが出てくる最高エロい少年漫画があるんだけどやっぱり最エだからみんな読んで
攻めは雄っぱいムチムチで脳筋のすげー馬鹿で善悪が欠如
セックスと食べ物は好き嫌いしない(公式)
受けは敬語の年上で潔癖・プライド高い癖に面倒見良くて攻め思いである意味攻めの虜
攻「(受けを)喰っていいの?」受「どうぞ」的な会話が公式で読めるエロい合体する公式エロ自宅に招き風呂に入れる公エその際ピアスを外させる公エ絶対ヤった妄想最高
時矢ン布で歩県質の漫画描いてた作者さんのやつで
ちょうど出てきてバトルするくらいまで読めるよ
ネタバレ
こいつらのダメなところ
敵だから片方死ぬ あそこでズレた絡み方する人って総ツッコミされると途端に突然キレて暴れ出す事が多いから触んない方がいいんじゃないかとヒヤヒヤする 友人に推しと推しカプを熱く熱く布教された
目を輝かせてそれらがどんなに素敵でどんなに美しくどんなにエロいか語る彼女に
私は「ごめんそういうの苦手むしろ地雷」とは言えませんでした うおごめん
少し前の人への当てつけとかではありませんでした パンダも熊だと思うが仔パンダにまとわりつかれる画像よく見るってことは
パンダは人間襲ったりしないんかな
何かあの人たち熊だけどどんくさそうだしな…
でも大人パンダと人間がじゃれてたりしないんだから
あれはやっぱり単に小さな時限定なんかね 荒らしによるレッテル貼りって荒らし本人の自己紹介でもあるんだな あんまり関係ないチラ裏
1
数年前まではごちゃんでもLGBT系のスレがたつと割と受け入れるような優しいレスの方が多かったけど最近はボッコボコに叩くようなレスばっかりで世界的に起きてる揺り戻しってこういう事か、と思うなどした
2
物価高って高くなるだけじゃなくて中身もかなり減るもんなあ
ペラペラでうっす!みたいな 最近シュッとしててやたらと装飾ついてるイケメンキャラはVtuberかと思うようになった
美少女キャラにはあんまり思わないんだけど
なんなんだろあの立ち絵のVtuber感
live2Dでぬるって動きそう 自分のところで米も炊かない弁当屋ねえ
なんかモヤるなあ 前にも書いたと思う
人生で一番好きな誤植は
おちんこでる
と
ブルータス、お前かも!
だな
これ以上のには出会えないと思う 暴れてる揺れで壁のキッチンツール落ちた
遺伝子の病気までわかったんだから早期治療の大事さ訴えていこうぜ
タブー視のままだと誰も幸せにならんぞ 仔猫可愛がっててカワイイと話題になってた猿が仔猫をヤリ殺したという話をどこかで見て以来猿が嫌いだ
その話見たのはどこだったろうこのスレだったかな? 他と区別がつかなくて安易な縦軸ならやらなくていいよ
単発だけやってろ
もう超人いらなくね? 誠に勝手ながらこの僕っ娘のことずっと男の娘だと思ってました
だってラッキースケベ未遂があったり主人公にベタベタしてるとことか
あざといなーって思ってて
これはたぶん実は男でした残念!!ってなると思ってたら
ほんとに女性だった……だと……? 声優が別作品の演じたキャラのなりきりに重き置いてるならこっちの作品で声優とキャラ同一視して腐カプ妄想してる奴とか虚に向かって萌えてることにならない?
よく受けにされてる片割れは売れてないからこっちの作品のキャラなりきりにまじで熱心で腐営業頑張ってるけど攻めのほうは別にこっちの作品のキャラに一切思い入れないのならそうなるよね
嫌いなカプだしどうでもいいんだけどそういう人達にとってもノイズにならないのかな
知らないキャラとカプらされてることになるじゃん 日本語警察案件なんですけど
なろう系とかでとんでもない警察ってあるんよ
目下キャラが言う×とんでもございません○とんでもないことでございますみたいな
とんでもない以外でもこういう…こういうさあ…
正しい用法以前にそもそもそんな言葉使わなくね?みたいなのがよくあって一々気になってる
言うか?身分制度のある近世以前の国で貴族やその使用人が目上の人間にとんでもないって
「やべーじゃんでございますは間違い、やべーように存じますわと言うべき」くらいの話題に感じる
そもそも語彙の正誤以前にもっと言葉をにごしたりしてほしい
とんでもないだったら「そのようなことは決して」「おそれおおい」みたいな
なんかこれなんて言ったらいい?語彙じゃなくて言葉運び…言葉遣い…?空気感…? 頭いてーと思いながら薬飲まないでイライラしてる時間無断過ぎる 昼前にちょっと買い物に出たのでお昼用にベーカリーでパン買ってきた
3個750円で物足りない
カロリー的には食べ過ぎなんだろうに物足りない
パンて惣菜パンであってもなんかパンだけでは完結しないんだよなぁ
おにぎりなら2個500円以下で一食分の満足が得られるのに
たまのお昼だからいいけど毎日パン朝食とかにしたら自分あっという間にアメリカンなプラスサイズになりそう 単なる呟きとかなら自由だけど作者に直接送る感想で「語彙力不足」を言い訳にするの失礼だと思わないんだろうか
お前の能力なんか知らんわ、かける言葉が思いつかないなら黙ってくれていいよ別に
「神」とか「最高」とかの一言が作者にとっては何にもまさるって意見マジでやめてほしいんだよな
その人がそう思うのは自由だから一般論にしないで
私はその人がどう思ったか何を感じたかを聞きたいのであって好きとか上手いとかそれだけじゃ別に嬉しくないよ
ただ単に褒められたいがために作品上げてるわけじゃないんだよ
褒められ欲だけなら数字見るだけで満足できるんでコメント欄開放する意味ないもの
それこそ褒めずに貶してくれたって全然構わないから具体的にどう思ったか教えてくれ 推しカプに燃料があるかどうかまだわからないし逆燃料になる可能性もあるけど
それでもやっぱり公式からの供給はテンション上がる 漫画の広告
「兄弟を学ぶために聖ブロマンス学園に入学しました!」とか言ってるから
ブロマンス(〜ニアリーBL)コメディかな?と思って試し読みしたら
普通にズコバコヤッてて目が点になった
お前それ全然ブロマンスじゃねーじゃんよ広告詐欺くたばれ
受けが「メガネ外したら超可愛くて皆に狙われる」とかいうのも地雷だし二度と私の目の前に広告出さないで欲しい 燦然と輝くよなあの人の声
やっぱ日本の声優ってすげー 自信がないのか自身がないのかは知らないけど
「私はこう思う」とは言えずに「みんなこう思ってる」「みんなそう感じるはず」って言葉使う人大嫌い
勝手に他人巻き込んで逃げ道用意してるのダッセ 百貨店で全国からあげ大集合みたいなイベントしてたからいっぱい買ってきた
今から飲んで食べて飲んでゴロゴロするぜ! 家族の看病してたら自分も高熱だして倒れた
こんにちはクソザコです 食べても太らない体が欲しいよー!
しかしキュゥべえもしくは穢れた聖杯に願ったら霞しか食べられない体にされそうだな 有名人と知り合いはだいたい嘘だけど、「友達の友達が某女優」と「市長と友達」は本当だったことある
女優は一緒に写ってる写真見せてくれたし市長は後日実際に連れてきた アスリートの鍛えられた身体が綺麗と思うし触ってみたいのって快感を得たいエロ心じゃなくて製造過程と身体のしくみとか生物学的な興味があって例えば生地のテクスチャを確かめたい感覚に近いんだけど突き詰めたら同じかな
それと別でプリケツ好きなのは完全にフェチな自覚はあります 犬猫はじめ動物全般好きだし熊だってライオンだって危害が及ばない限り可愛いきれいかっこいいって思うけど猿は苦手
マーモセットとか原猿類とかは可愛いけど尻に毛がない類の猿は可愛いと思えないグロい
ハダカデバネズミも可愛くない
毛だ大事なのは毛なんだ
でもアルマジロやセンザンコウは可愛い
あれ鱗っぽいけど毛の変化した物だからかな
人間は同族として評価するから醜いとまでは思わないけど哺乳類としては異形もいいとこだと思うの フットスイッチというのがほしい
足で操作できるやつ
良さそうなのは結構な値段するけど絶対便利だよな
ゲームしながらこれでスクショ撮ったりとかミュートしたりとかできるのいいな
安いのもあるけどちょっと不安 元々普通に女性向け界隈では第一線みたいな声優さんだったけど一般層(同じオタクだけど女性向け作品は知らないバズってる作品しかチェックしないような)
に知れ渡ってから同人板とかでBLCDの宣伝気持ち悪いやめろとか書かれるようになってそれでキャラのイメージ云々の抗議でもきてやめたのか事務所とか身内に言われたのか知らないけど出演しても無視するようになって推すのしんどくなってきたな
てかこれ漫画家の立場でも嫌だよね今までは触れてくれてたのにそれなら出演作選べば??って腹立ってきた きのう何食べみてたんだけど一人分のカツ丼作ってるシーンで
なか卯でカツ丼買ってきて食った方がラクだし安くね?って思いながら見てた
カツが500円弱+ご飯+玉ねぎ+水とめんつゆ…+作る手間考えたら溺愛のもの買った方が絶対に安上がりよなあ…
それとも生豚肉を自分で揚げればなか卯より安くなるのか…?
料理作らないからわからんけど… 骨格警察もいんの?
好みの体型でやってんだよほっとけ ※虫
カメムシが網戸についててびっくり
逃がそうかなって思ってたんだけど日和ってしまいもう窓閉めちゃえばいんじゃね?って現実逃避して窓閉めた
そもそもこの窓開かなくても困らない窓で夏場も滅多に開けてなかった
調べたらカメムシの寿命は一年半らしい
越冬するため飲まず食わずでも半年生きるとか…
最低でも半年か〜…今からなら来年の四月ね…ふぅんふぅん?
果たして我が家の網戸で脳筋チキンレースが始まったのだった ハイヒールやパンプスみたいな動きにくいのを仕事で強要しないで→ハイヒールやパンプス好きな私を貶された
女性が決定権持ってない時ターゲットも女性社員も求めてないダサピンク現象が起こる→ピンクが好きな女もいるのに否定された
巨乳を性的に強調する絵やめろ→巨乳は存在しちゃいけないっていうんですか悲しい
みたいな流れに似てるあれ
こういうのってネカマがやってるのか?ガチなの?
ガチならなんか障害あるんじゃないのかマジで
真剣に小学生の国語の教科書からやり直してみた方がいいと思う スパイ家族のOPEDどんどん好みから外れてく
ヒゲ団と星野源のが1番良かった
亜土に引っ張られすぎてキャッチーに触れすぎて全然良くないぞクレヨンしんちゃんみある フリーになったら本音が見えやすくなって今まで見せてないだけで色々考えてたんだなあとなることあるけどあの人はひたすら印象変わらず良い人のままだからむしろ心配になるな そんなにしょっちゅう行ってたわけじゃないけど
地元のイオン潰れたの不便すぎる・・・
震災後の老朽化で建て替えって話で取り壊されたのに
コロナ禍突入してからお流れになったっぽい
隣の市のイオンクソデカくて混むから行きたくないのよ
地元のイオンのこじんまりしていながら品揃えがいいのが便利だったんだよ 高齢の母がトランスジェンダーの意味を間違えて覚えてるっぽいのが気になる
目の病気で室内でもサングラスをかけてる人を変だって相手に聞こえる大きさの声で馬鹿にしたり
初めて会う人に向かってダウン症ですかって言い放ったり昔から問題発言が多い人だったけど
最近テレビでトランスジェンダーって言葉覚えてからは長髪の男性や派手な色の髪の若い男性アイドルを見て
トランスジェンダーだって言い放ってしまうのはやめたほうがいいと思ってるんだけどこっちの話聞かない
一度痛い目にあったほうがいいんじゃないかなって思ってるけどたぶん一生このままなんだろうな お菓子はきっちり計ってレシピ通りに作らないとって言うのが解せない
例えばクッキーで砂糖バター小麦粉1:2:3のレシピがあって1:1:2のレシピもあってその間のどれで作ってもクッキーじゃん
目分量でいーじゃん
「料理研究家の⚪︎⚪︎さんのクッキー」が作りたいなら計ってもいいけどさ
それで今10年ぶりくらいにシフォンケーキを作っていて紅茶の粉を入れ過ぎた
膨らむかな
まぁシフォン型で焼いてるからシフォンケーキだよねサラダ油入れてないけど あの周辺、性自認しか言い返す言葉がなかったんだろうけどただの性自称だろって言われてから全員が全員完全に沈黙してて草 胸の黒い穴?が中途半端で気になる
Vtuberのデザインなら普通に胸筋が見えてたところを修正されたのかな
じっと見てたら昔エルレイドだかサーナイト♂だかの擬人化でこんなの見たなぁって思い出して懐かしくなってきた シフォン型のケーキできたあ
シフォンケーキとはちょっと違うけどおいしい
紅茶の味がすごくする風味とか香りじゃなくて味がする
卵6個用の型で卵2個は無理があったかもしれない 雨トークのAVサミット気持ち悪いなあ
会員限定動画だから見なきゃいいんだけども
芸人どものオカズなんか知るかよ気色悪い
男の性欲は大っぴらにぶち撒けてよくてそれがエンタメになるの嫌な世界すぎる 親戚の友達が北川悦吏子と友達らしくて朝ドラ書く時色々聞かれたのーとか言ってたらしいけどあの出来だしぶっちゃけもうオワコンだよなあの人 女風のセラピストって男性同士で練習することもあるんだってよ!!!!!!!!!れ!!!!!!!!!)!!!!! 家の人間って相談とか報告も無しにいきなり大事なこと持ってくる人間ばっかりなんだけど
その内の1人が「大事な話しないなんて、おかしい家族だよね」と言って来た
私はあなたの結婚を父が珍しく良いスーツ着てるのを見て「何かあるの?」と聞いて知ったんだよなあ
お前が言うなだよ 攻めのオナニー大好きなんだけど世間的にはどうなのかな
なんかこの前攻めオナニー描写ありますみたいな注意書きに遭遇したけど攻めフェラ受けフェラみたいな問題なんだろうか…
オナニーしちゃうくらい受けのこと好きな攻めが好きだから世の攻め達はガンガンオナニーしろ 近所でやたらクラクション鳴らしてんのどこだよ子供か?と思ったら犬だったでござる… 某アニメーターがマッパについて愚痴ってるツイートがたまに流れてきてその度ブラックなんか…って戦慄する
みんな楽しくやってそうに見えるけど話題作だからっていうやりがい搾取だと思うとなんとも言えない気持ち
ホワイトなのは京アニだっけ 路上の子どもたちがう、うるせー!と思ってたら
雷を伴う大雨が降り始めて自然GJ だめだ奇声を発し続けている…
時間帯で家から閉め出されてるのかあいつら 比較的若い母親は子供の写真をアイコンにするし
老いた母親は花の写真をアイコンにする
もちろん100%そうではない単なる偏見 七月に買ったのに今でもまだ新鮮に食べられるなんて不思議な野菜だなゴボウって
ゴボネーゼ?が家族のお気に入りになったから作るけど
ごぼう・牛肉・醤油のトライアングルで攻めてくる感じの味
でも調味料自体はそんなに使わないのでレシピの優秀さを感じる
具材のさし湯の50ccを忘れたらボッソボソ
スパゲティの茹で汁の塩は多からず少なからずじゃないとしょっぱめになる
うまかったごっそさん このBL漫画高級料亭の個室で差し向かいで飯食ってるシーンになんか違和感ある
押し倒されたシーンからして多分江戸間で12畳ぐらい
そんで座卓っていうの?あれが一人用の正方形こたつぐらいの大きさ
あと座布団がどこにもない
二人とも畳に直に座ってる 今読んでた漫画の主人公の名前ミッツ・マングローブに空目した
めっちゃミッツ・マングローブに空目する字面だと思うけどギャグでもミッツ・マングローブに関わるわけでもなさそうだしただの偶然なんだろうな オパールのブレスレットを着けてる時だけお店で店員さんが話しかけてくる偶然が続いていて面白い
キラッキラの遊色効果が目に付くのかもしれない
あのグッズは着物がはだけ過ぎててさすがに引くわーと思ってたらキャラデザの人が遠回しに愚痴っててそうだよね…ってなった
企画側で止める人は居なかったのか いじめられてた子って大体うわーいじめられてそうと思うくらい人生負け組の人ばっかり
逆にいじめてそうって子は人生勝ち組みの人ばっかりだからいろいろと察した
有名人のいじめられてたアピは一種のカモフラなのがよく分かる 接客業の何が大変って痴呆入った老人の相手よ
言葉が通じないし謎に不機嫌だしで来るなら毎回家族と来て欲しいわ
万引き犯の方が対応が楽だというね ジジババは家に居てくれ 出張編集部レポ漫画色々読んでたら顎が尖りすぎてるって指摘されて直す方法を一緒に考えたって内容だったんだけど、
指摘された絵の顎がめっちゃ尖ってたし直した後の絵が(まだちょっと気になるけど)かなりよくなってて編集すごいなってなった 最もユニセックスだと思うもの
靴
男向けの靴ってデザイン可愛いの多くない?
でかくて履けないんですけどぉ 犬と猫が仲良く寝てる映像とか画像よく見るけど犬のが体温高いんかな
猫がひっついてるからそう見えるだけかな そういえば今のが始まった時に大河や朝ドラにLGBTやジェンダー論要らない!って鼻息荒いレス見たけどあっさり打ち砕かれたな
ただでさえ朝ドラなんかフェミ主張満載なのに何言ってたんだろあの人 男に対する出るとこ出てるセクシー体型ってやっぱり胸とケツでいいのか……?
女と同じで胸とケツなのかついでに股間の大きさも含まれるのか謎 家族に何故か1人異常な量食うのがいるけど本当に異常な量食べるとこ見るのが嫌すぎて
「家で出てくるご飯が足りなかったら1人で隠れて追加で食え・余計に食った分の形跡は絶対残すな」って言いつけてるんだけど今日ゴミ箱に弁当のゴミが残っててガチ切れしてしまった
異常な量食うのはいいけど隠す努力はしろよ 恋をしたの 貴方の
胸の飾り ホモの香り
夫婦を超えて逝け 過激フェミや反出生系の発言をアンフェやインフルエンサーが取り上げて「ヤベェフェミ」が拡散される
フェミも「ひとり一派だから」とか言ってないで飯炊きオナホとか言ってるような界隈くらいは厳しく否定しとけと思う 物置みたいなクリスマスケーキってその表現は食べ物に対してどうなんだろう ミニチュア作家としてフォローして活動を応援して数年
子の作品が小学生の教科書の表紙になると知ってなんだかえも言われぬ感情
良かったねえ凄いねえなんか親戚のおばちゃんみたいな気分 沈黙の艦隊は女性がいなくてキレてる海江田がいい味出してたあのあれが見たい
おじさんしか出ないアニメでいいんだおじさんがいいんだおじさんを出せ 自ジャンルの偉い人がバカなこと言って炎上して
ジャンル者が「こんな時のために依存先は複数ないと」って言ってたけど
10年以上追ってたジャンルがあと2本それぞれ作者と主演がやばくて続きも出なさそう
そもそも複数あってもダメージは受けるんだよな…… どうせこういうのって早晩特定されるんだし(それに関してはやりすぎだぞやめなよと思っています)(でもされるもんだよね)
そうなると稚拙でも杜撰でもシャシャッとサイト上から本名わかる部分消しとくのがマシだよな
「自分は良識的なのでアンチの活動ログを漁ってまで本名を探ろうとは思わないよそれは異常者のやることでしょ
でも見えるところに名前が載ってるっていうのは殴れって言ってるようなもんだからな〜これくらいは普通だよね〜」
みたいなやついるじゃん良心も情報収集能力もないけどサンドバッグには飢えてるようなやつ
いるよね… ボディタオル綿から綿絹混に変えたら全く泡立たねえ!
絹は泡立たないってレビューあったから半分なら大丈夫だろうって思ったら甘かったソープ2倍以上使わないとだめなんか 実在モデルの件での巨乳批判は普通に引いたけどなぁ…
フェミに賛同する形で乳房縮小手術にまで言及するのも現れたりとんでもなかったじゃん
巨乳が目立つってだけでエロ扱いする方がおかしくないか
いちいち乳ごときをエッチなもの扱いするなって方向に行って欲しいわ あかん最近BL漫画読んでるとこのままニアホモのが良いなぁと思ってしまう
具現化されたBLが合わなくなってきている何故だ 「いつものことだから」とか「言うてあいつにはかなわねえよ」とか言って
それがどうしたとしか思えんわ
あの人の狙いはきっとこうでとかそういうことくらい私だって考えるけど
裏に思惑があったら許せるんかあのクソ言動 シフォンケーキリベンジした
さっきより上手にできたあ やっぱあの人音響監督いないとキャラの演技出来ない人だよなぁ
アニメ以外の別媒体になると全然違う演技になっててドラマCDみたいに絵がないと誰これ…ってなる
他の人たちは素の声とキャラ声全然違ってても安定した演技出来てるのに
今Xで流れて来た新ボイスもジャンル外の人らは引ポスでもうこれただの〇〇(声優)じゃんwwwって忌憚ない意見言ってるけど
TLでは皆必死に考えながら喋ってる感じが伝わってきてかわいい〜眠たげな声でかわいいー今何徹目なのかな?^^
けだるげだしもしや事後では!?ってキャラブレをなんとかフォローしててなんか虚しい 馴れ合いすればいいというわけではないけど仲良くてうらやましー ネットで紹介されているラーメンやらチャーハンのアレンジ料理を少し試して見たけどそんなすごいうまいわけじゃないな
ただ私は普段料理を全くしないので単純にスキルが低いから美味くない可能性もある 絵柄が苦手で読んだことないのに
なんかイチイチめんどくせーオッサンだな
ウエメセすぎん?って思っていたけど
今回の件の発言見てて その内容が正しかろうとも
コレからも読むことはないなって思いました キャラの水瓶座設定が気に食わないから当てつけされてる〜って感じの書き込み見たことある気がするけど
多くの本とかサイトに執着しない気質って書かれてるのが不都合って意味だったのかな? ブルーロックのソシャゲウマ娘のパクリな上にフル3Dでもなく紙芝居だわ絵アド何それなただのアニメからの流用だわ普通にソシャゲ廃人からも評判悪いわ
運営はクソゲーしか作ったこと無い会社だわで数ヶ月でサ終コースじゃないって思ってたらサ開からずっとセルラン健闘しててXに広告流すレベルになってて草
ブルーロックまじでミリしらだけどなぜかこの成長がアツいまである
絵も季節に合わせたコスプレまでしてたし描き下ろし描いてもらえるほどまともに給料払える資金でも出来たのかな
ブルーロックはキャラがショタっぽいから可愛いアイドル系の衣装着てても違和感ないけど東リベのソシャゲはあまりに衣装だけ女性向け意識しまくりでトンチキすぎてまじですごいシュールだった
新宿スワンの作者の作品だとは思えない なんかよくわからんのでこっちに書くけどイジメっ子の一人はきつい顔の美人だったな
説得力があって皆を統率しやすい顔他は普通 目が痒いよおおおお
眼科行っても異常なしだった
当然ものもらいじゃない、結膜炎じゃないから花粉とかアレルギーじゃない、それどころかドライアイですらない
なのにかゆいかゆいかゆい
何故なの 前にも書いたけど
中学生の甥が警察沙汰になるレベルのイジメで危うく下半身不随になるところだった
甥っ子は秀才でスポーツマンで長身で家は金持ち
いじめっ子は生活保護家庭で、イジメの原因は完全に嫉妬だった 種がないと思ってかじったものに種があると言いようのないショックがあるな…
砂が入っていたときの貝類よりショックが大きいかもしれない 学生時代いじめっ子やいじめられっ子がかわいいとかかわいくないとか可愛い子がカースト上みたいなの見るたびにそうか…?と思う
少なくとも顔の造形がかわいい子がカースト上ではなかった気がする
顔の造形自体が可愛い子はカースト上にも下にもどっちでもいた
でも身なりがおしゃれな子は上だったと思う
あとおしゃれではないけどその学校の学生的におしゃれなんだろうなって格好の子とか
なんか他校からみるとは?なにあれ笑みたいな流行りもあったな
カーストが上だからそういうイキった着こなしをするのかそういう着こなしをするからカースト上なのかは知らないけど
でも顔自体はかなり残念な子も多かったと思う
いじめもなくカースト感それほど強くない学校だったからなのかな
中学はどうだっけ 巨乳は減胸手術しろとまで言うような過激フェミってアンフェがなりすましてる可能性高そう
青識とかもフェミなりすましバレてたな 絵だろうが写真だろうが切り取り方には絶対表現の意図があって
その演出意図を批判されてるのにそういうのわからない人ってなんだろうな
本当にそのままパシャーって撮ってる何も考えず描いてると思ってるのかな
でもオタクは何も考えず巨乳や吸引スカート描いてそうなんだよなぁ…
でも本来そっちがありえないから…
そう考えると手癖でテンプレあるような萌え絵より写真とか逆に衣装からアングルから撮り方から絶対考えなしにはできないから写真のほうが演出の意思は強いかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています