チラシの裏@801板1158枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1157枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696892082/ 1枚め
交流したことないのにブロックする人は地雷だって投稿を見かけたんだけど
プロフィールや普段の投稿やリポストを見てブロックするかしないかを判断するもんじゃないのかな
2枚め
前に同ジャンルで思想がヤバめな人がいたから先行ブロックしたらイベントで直接絡まれて不快な思いしたんだけど
鍵垢でその人からは見えてないはずなのになんで投稿内容知ってるんだろうって不思議だった 今から生理来ますよ〜!!!て感じがめちゃくちゃある
お腹の鈍痛に体のだるさまだ始まっていないのにすでに生理が始まっているかのよう
でもこんな感じなのにまだ来ないときあるよね
なんなの?期待させないでよね もう飛べなくなって歩くのも下手になってるから高齢の文鳥をプラケースで飼ってるんだけど床にベタリと寝るせいで心臓に悪い
心配して近付くと起こしちゃうのもあって何回も近付いて確認するわけにもいかないけど不安で仕方ない
寝てると思ったらパターンはやめてくれよ とあるインディーズが
僕らも同じのばっかやって飽きた…wってレア曲ばかりやって最後の最後にこれが聞きたいんだろ?わかってるわかってるwといつものやってくれてすこ
ライブハウスで常連ばっかだからできたんだろうね
たしかに毎回いつものは飽きるよなあ
いいライブだった ガクトいらねー
ふわっとしたコメントしか出来ないし
上から目線で低い点数ばっかりつけてるだけ 72歳のおばあちゃんが実際には存在しない妹を作り出し
25歳鯖読んでた件
48歳の妹の名前が樹亞で(じゅあ?)キラキラネームに見えるけど
それが彼女が思う「若い人」の名前だったのかな
「もっと若ければ・・」という妄想は誰でもしたことあるだろうが
現実に行動に移すのはすごい
実在しない人でも戸籍作れるの?
確かに72歳に見えない外見だったので60歳ぐらいにしておけば免許も作れたかも ニコニコで生久しいってコメあって一瞬?ってなったけど多分生々しいのことかな…
々を久だと思ってるんだってふふってなった
どんな目と頭してんだ ブイチューバーと熱愛発覚したジャニジャニなのにブサイクすぎるとかボロカス言われてた人で草
それならまだイノッチ路線で好感度高いんじゃないのって思ってたけどアンチがまとめた暴露画像が性欲剥き出しだわブサイクなのにナルシストだわで普通に中身もきもかった
見た目じゃなく中身で選ぶ女の子でよかったってかなり失礼なこと言ってるV豚いたけど知り合いが渋谷で飲食業やっててそこに女誘い込むって陰キャチー牛とは普通に住む世界違う人なのによくこんな安心枠に出来るな ワクチンと生理被りそう
予約した病院が美容医療中心の医院みたいで怯えている
入った瞬間鼻で笑われたりしないよな私の偏見だよな 某コンビニジム行き始めた
今のところやっていけそうだけど効いてる感じはしない
結果にコミットするのはいつになるのか
ケーキうめえ ベッドの中で爆発的なオナラこきながら
尻の穴をも歪ませるアナルセックスってすげえなと思いました いつも自分より圧倒的に詳しいな調べてるなって思ってるけど売れてる人は事務所が売り込んでるからって因子は意図的に無視しとるんか
いやどこもそうでその上で選ばれる人選ばれない人の格差ができるものでわざわざ言う必要ないのか 自分の推し、カプとして見てないから観測範囲は狭いけど地雷女とか量産が生活を犠牲にして推してるイメージがある
自分はグッズとかは1種類1個ずつ持ってれば満足だからそこまで踏み越えられない
でも別ジャンルのガチャには金を注ぎ込んでしまうから10代の子とかを心配しつつも低みの見物 三次元は白人じゃないと無理だなあ
顔もだけど体の色が汚すぎる
人種的なものだから仕方ないけどね
日本のAV女優が乳首だけ薄ピンク色に漂白するけどマンコ周りはやっぱり汚いままなんだよなあ 「々」は「おなじ」って打ったら出るよな
そっちのが消し間違いとかもしにくいし楽な気がする 出張編集部にお金とったらの流れが小説の新人賞参加にお金とったらの流れと似てて興味深い
どこでも炎上する流れは同じ
売れてるプロが出張編集部に行く批判も
プロがラノベの新人賞にプロアマ可って書いてるので応募してくる批判と同じ理由だろうね
マンガの仕事ない人間からすればバカにされてるみたいで心底腹立たしいんだろうな
プロが新しい仕事先探したい気持ちもわかるから
どっちが悪いとかは無いけど 医療脱毛で全身やった人の話を聞いてて脱毛しても局部が色素沈着で汚いままなら
やらないほうがいいんじゃないかって思ったが脱毛したら色素沈着も消えるんだろうか
その辺は聞きづらくて聞けなかった 今旅客機の遺失物で一番多いのがAirPods等のワイヤレスイヤホンだと聞いて納得した
線路とかにも落ちてるもんな おそ松さんの実写の十四松の人かあれ
映画のポスターだと普通にイケメンに見えたんだけどあれ相当修正してたんだな
ズラ補正パーカー効果みたいなのもあると思う
熱愛にショック受けるファン居るのかってぶっちゃけ思ったけど十四松って人気キャラなのに配役当てられてる辺り普通に人気なのか
名前聞いたこと無いメンバーはわけわからんオリキャラやらされてたの地味に可哀想だった
事務所のお気に入りかどうかみたいなのわかって露骨 誰かポケスリの友だちになってくれー
2895-6313-3236
無課金送る飴は適当の毎日ログイン勢です ジャニとヅカが同列に扱われてるっぽい書き込みよく見るけど
虐待だけど表面的には愛されてお小遣いたっぷりもらえてデビューも出来るジャニ
虐待されて精神ズタズタにされてろくに睡眠も取れずデビュー出来るかどうかわからないヅカ
どちらも地獄だけどもし男女どちらか好きな方になれて絶対にどちらかに入らなきゃならないとしたら自分ならジャニにします… コ口コ口のギャグ漫画っぽく馬娘の二次創作してた人そんなに天狗になってたのか
まあ作品自体は二次創作だし、絵柄もパロディというか真似した元がハッキリしてるしで反発あるの分かる
絵柄真似した漫画を自分が描いてもいいとか、何言ってんだって感じだよな
ただのモノマネ師がオリジナルを馬鹿にしちゃいけないよ 床掃除はなんか敷居が高くてやらんけどシンク周りと五徳外したガスレンジ、電子レンジと炊飯器は都度綺麗にしてるな
床と冷蔵庫内は隔週ぐらい換気扇と窓は年一
要するにしゃがんだり脚立に乗ったりするのが面倒でたまんないんだな
書きに来たこと忘れるとこだった
28連勤確定上司氏すべし冬服買いに行きたいよチクショー 前からよく解んない人だなと思ってたが
今後結婚妊娠しない友達を増やすしかないってすげえ発言だなー
他人を何だと思ってるんだろ
あまりにも幼い web再録はこの世で好きな物ランキング10位以内に入ってくるよ
ありがてぇ〜〜
私のポケスリ…弱すぎるのでは…?って今ようやく気付いて家族に色々アドバイスもらってきた
今まで脳死でカビゴンの好きな木の実を持ってくる子を編成してたから毎回違うパーティ組んでたんだよね…それじゃだめなのね…
どうりで全然ポケモン育たないはずだわ…来週から本気出すね… 背の高いスタイル抜群の美女ばかり見ていたい時がある
スーパーモデルブームの頃のモデル達みんな美人なのに個性的でもあって華やかだったな 今読んでいるBL二次創作は攻め受けの家族も2人が付き合うことに好意的だ
ふと思ったのだが、同性同士の恋愛に家族の理解がある作品の割合はどのくらいなのだろう
原作が昭和に連載されていたとか、読者の年齢層とか関係はあるだろうか
↑とは別のジャンルでは家族から理解を得られず辛い展開になったCPもいた 初めて通報しちゃった
801板荒らして喜んでるカス男でももうちょっと自分で自分をマトモと思ってるふりくらいはするのに 減胸はなりすましだろうなってやつとオタが胸が大きいことに嫉妬w→いや大きいのつらいよっていうガチ悩み勢が現れて
そこに悩んでる人は手術もあるよの流れでフェミが減胸手術しろと言ってるって言ってたのは見た
他にもいたのかもしれないけど当時ツイ見ていや言ってなくね!?と思ったから覚えている
動画制作の依頼先選んでてよく見るあやしいサプリとか化粧品のCMをサンプルに出してるところがあった
こういう動画ってちゃんと依頼受けて作ってるんだ…
その商品の会社が適当にアプリで作ってるんだと思ってた アニメや実写しか見てないけど
もしかしてこの2作品は原作面白くないのか……?
声や音楽、映像演出ばかり追ってる
派生作品作られてて漫画の広告も「〇万部!」とか書かれてるから人気はあるんだろうな
絵が上手くて設定がいいのは確か ストーリーがおもんない さっきの書き込みについて
もちろん書き手の好みや価値観に左右されるので、ひとつの作品で○○だったからといって全てがそうだとは思わない ネタバレ無しですって言ってる人の絵は大体ネタバレなので隠してほしいですね
悲しい展開になってつらい…て言うたらもうネタバレやぞ
匂わせるなちゃんと隠せバカ 今日も職務経歴書作れなかった
傾いて切られる前に早く逃げたい こないだびっくりしたんだけど
信号のある横断歩道で赤信号を悠々と歩く老夫婦がいてさ
車が急停止出来たから良かったけどのんびり歩いてて赤信号を渡ってるとは思えなかった
多分信号がない横断歩道なんだと思ったのかな?
お爺さんはわたり終わったあとにペコペコ頭下げてたけどお婆さんはなんにも気にしてない感じだった
高齢ドライバーが問題になってるけど高齢者は歩行者でも危なすぎるわ…
信号位は守ってほしいよ 本編でやるべき描写をリテイクコミカライズで出されても困る
無駄な寸止めシーンよりそこにページを割くべきだった
まだこれからだろうに折角の特集動画で二流選手へ向けられる歪んだコメントしかこないなんてショックだな
更なる飛躍をしても手遅れだろうか 同CP仲間がキツめのフェミ
こっちは貴重な萌え話したいのに突然家父長制への怒りをぶちまけられると付き合うのがしんどくなる
オタク仲間とはオタ話して政治系の話はフェミ同士でやってくれないかな ホットのラインナップがまだ甘い
白湯と爽健美茶はよ やっぱり攻め受けは固定派だな
自分の二次創作の中では受けが受けであることに疑問抱く隙間もないくらい
攻めが受けのこと愛してるのがいいな
ってのを別板のチラシに書き込みそうになってて危なかった
書き込む前に迷って画面閉じてみてよかった
昔の自分の方が絵上手かったのでは?と過去の本を読み返してみたら僅かながら成長はしてる気がした
ほんとに僅かにだけど
もう少し上手くなりたいな
描くの楽しすぎるいっぱい描きたいとかいうタイプじゃないから手が動かなさすぎる
地道にでいいからこれ描きたいって時に描ける人間になりたい 食欲戻ってきたし薬も安定して効くようになってきたか?
ただ、睡眠効果は身体が慣れたのか低下した気がする 不自然とかのP監督スタッフという売れっ子有名スタッフつかまえて「○○っぽい」とは
○○オタはさあ…って○○も好きだけど思ってしまった
にわかドラマオタ的には○○よりずっとあのP監督の作品の方が見られてるけどって言いたくなる
あの役者やスタッフの手柄であってお前らの手柄じゃないのにタダ乗りしてる感じが受け付けないんすかね ニチャニチャネタにしたいがために普段出演作追わないのにこういう時だけいっちょかみしてくる奴うぜえ
いつも推しのラジオにいるメール職人の方がラジオから知ったのによっぽど熱心に出演作追っかけてるわな(本人のXアカ見る限り) まさか公式でフランクフルトを咥えさせられていたとは…… 一人暮らしと貧乏時代の思い出
長い
初めての一人暮らしの季節は4月
一日目、布団が無かったので毛布に包まって床で寝た
カーテンも無かったので雨戸を締めていた
朝起きてシャワーを浴びようと蛇口を捻ったら水しか出ず、ガス開栓をしないとお湯が使えないことを知らなかった
その日の昼前に布団とカーテンはネットで買い、ガス開栓も依頼した
職場と家とスーパーが近いので、帰宅後も料理をする気力はあった
給料は歩合制だったのでとんでもなく貧乏なときもあったが、安いスーパーが近かったおかげでなんとか生きていられた
貧乏人は炭水化物を食べて太るというが、私は卯の花で食いつないだな
料理の失敗もいくつかした
レンジでお米が炊ける容器に米と水を入れっぱなしにして真夏の日中放置したら腐ってしまった
クリームパスタを作ったら乳化に失敗してとても食べられたものじゃなかった
どこかのスレでアドバイスをもらったと思う
電車通勤だったが、定期更新のときにお金がなくて(当時クレカ持っていなかった)徒歩で帰ったことがある
切符を買うのももったいなくて
夜だったし大通りではないし怖かったな
地域スレにたまたま自分と同じルートで夜に徒歩帰宅したいという女性がいたので、アドバイスを書き込んだ
大学の寮時代、転職してガチのブラック会社勤め、鬱になってブランク=ニート時代もあるが、苦労もありつつ楽しかったといい思い出になっているのは最初の会社なんだよな さとり世代の例えに効率重視で事なかれ主義ってあったけど
効率重視してたら事なかれ主義になれなくない? 微笑みの爆弾今でもテレビで流れてた部分の歌詞を覚えている
アンバランスなKissをしても好きだった
思わずつべで探して聴いてたんだけど今ならキンキキッズ歌ってそうだなと思った
ゆうはくはアニメの作画がアレな事が多かったな…ぴえろ…
私はコエンマ様がすっき さよならバイバイと太陽がまた輝くときもいいよなー
こっちも歌謡曲って感じで今ならキンry(ちょっとカバーしてみてくれんかね)
人生で初めて見た同人誌は地元のごく普通の書店で何故か売っていたゆうはくの同人誌だった
オタクじゃなかったので当時はなんだか分からんかったけど
その頃から隠れオタだったという先輩が言うには蔵飛の大手の本だったらしい 被害者宅の庭に二羽の猛鶏を放ち庭に出てきた被害者を襲わせて重症を負わせた傷害事件、
被害者の口に生麦生米生卵を詰め込んで窒息死させた殺人事件、
赤と青と黄色の紙テープを被害者の顔に何重にも巻き付けて窒息死させた殺人事件、
"東京特許許可局"を名乗る者による架空の特許を巡る巨額詐欺事件、
そしてバスをガス爆発させて乗員乗客を殺傷したテロ事件…
これらの事件と、今回の事件が同一犯だとしたら…
犯人は事件現場の隣家の住人だ!
隣家に来る客が柿好きだと知った上で直前に隣家におすそ分けした柿に毒物を混入して殺害したんだ!
つまりこれは「隣の客はよく柿食う客だ」事件!
この推理通り、一連の事件の犯人は客に柿を出した家の隣人だった
そして取り調べによって、重度の桃アレルギーの被害者にスモモのお菓子を与えて
「これ桃じゃないよね?」と訊かれたが「これはプラムですよ」としらばっくれてアナフィラキシーショックで殺害した
「スモモも桃も桃のうち」事件も起こしていた事が発覚した 普段そこそこ覚えることが多かったり作業の種類と量が多いハイカロリーめなゲーム好んでるのに
弱ってる時はソリティアとか3マッチとかテトリスみたいなパズルゲームしか出来なくなってそればっかり狂ったように続けてしまう
操作説明とかキャラの台詞とかとにかく文字読むのが苦痛でソシャゲのストーリー程度でも目が滑って読めないから即飛ばすので
文字読まずに感情動かされずにひたすら黙々と出来るゲームでしか遊べなくなる
それはそれとしてスイカゲームいいよね毎日のログイン強要することもなくやりたい時だけ淡々と果物を落とし続ければいいんだから すいか落とそうとしたけど実況見てぷよ×2みたいな先読んで計算するの得意な人向けだと諦めた
似たゲームで儲けるなら今のうちだ!!
お腹すいたのかなんなのかわからない
フォロワーいようがいまいが更新したい パーカー?フーディー?がすんげー嫌いなんだけど皆好きだよね
自分で着るのも嫌だからダウン以外は持ってないし人が着てるのを見るのも嫌
凄い野暮ったくてルーズに見えるんだけど彼氏にして欲しい服装系の記事だとほぼパーカー
3次元の推しが着てたら皆異常に有難がってる
他の人にはどう見えてるのか知りたくなる スレに釣りかって思うような書き込みされてた
レスしたら負けなんだろうなって思って耐えてるが
誰かがレスしてまた荒れるんだろうな 成形タイプのポテチもたまに食べると美味しいな
ただ筒を捨てるのが面倒なんだよな…と潰そうとしたら底にここを押すと潰しやすいよって工夫がしてあった!
なるほど今はこんな風になってんだねえ センターマンってごっつで東のがやってたイメージあるんだけど
でも笑う犬の泰造であれ?ってなってる。
でも記憶の中では悪ものにつかまったYOUか涼子を
助けようとするセンターマン東野がいるんだけどな
放課後電磁波クラブじゃなくて ネットだから誰かひとりは傷つくよなと思いながらやさしいわかりやすい言葉に噛み砕いて攻撃する意思はないですよーと書いた
これはこれでどっと労力が
伝わらないひとには伝わらないでわかってくれる人だけに書けばいいとわかってるんだけど
自分の身かわいいじゃん/// 嫌われたくないぴょーーーーーーん 推しの身体がえっちだ
なんかがっちり筋肉詰まってる!って感じラインがきれい
基本繊細テクニシャンが好きだけど脳筋一撃必殺系もやっぱりかわいい
みんな違ってみんないい オタ恋の広告デブ専が歓喜しててですよねってなった
オタ恋構図で自撮り上げ始める太めの人も出てきたからそっちの人にとっては思ってもない棚ぼただな >>903
世の中ね顔かお金かなのよ と言われ失意で国外逃亡し
イタリアで暮らし楽でありたい 男が
イタリアでもホモでありたい 関西弁の男に
素でキス出来んほど本気で好きです
と言われる回文BLシリーズも頼む 文春が今度はヅカをターゲットにしてるけど
元文春記者だという女性がツイで猛反論してんだよな
てか正直ヅカってジャニ程世間から良くも悪くも興味持たれてないというか
お茶の間的じゃないというかあっちほど嫌いって感情を晴らしてザマア出来る対象でもないから
同じ様に潰す目論見は上手く行かんと思うね
主戦場が歌舞伎と同じで専用舞台で大きなライバル事務所的なモンはないに等しいし
強力でコアなファンがついてるのは共通してるけど
それより是非はともかくマスコミのジャニ叩き狂乱って韓国の財閥叩き狂乱にめっちゃ似てて笑える 不評も多い最終回だけ特別配信されたから見たけど、あちら側も罰せられろって事か?
こちら側がテロリストと変わらない事になったからまだ残当な結末では?
世間のいいなりで自分なんてないだろうが BLエロ大好きのくせに自称アセクとかお前の性欲云々なんかこっちはどうでもいいんだよ
なんでそんなに押し付けがましいの 例えばある声優とか俳優の事が嫌いだからって中傷したりアンチ活動しようとは思わないから被弾しないように徹底的に避けるんだけど
自分の好きな作品に立て続けに出たりすると視界に入れないようにしてるのにな…と思って余計嫌いになってしまうこの癖をどうにかしたい 夢の中でカッコいい曲聞いたからレコーダーに鼻歌録音しといたんだけど改めて聞いたら自分の声に萎えた
仕方なくピアノアプリで再現してみたら鍵盤4つで再生できて草ァ ちいかわは、かわいそう可愛いので『可愛い』なんだな
見た目は確かに愛らしいが、感じが不憫で可愛いを誘うみたいな
あざと可愛いを感じてぶん殴りたいって思ってしまうので
極力避けるだけ避けているし
友人には受け付けないから避けてるって正直に話している あの芸術家ってセックス恐怖症だか嫌悪症でヤれないような事言ってた気がするけど
セクハラじみた人種差別してたのは意外だな
てか○人のチン○に興味津々かよ
向こうは向こうでアジアン差別するだろうし当時は普通に女性差別もあっただろうから仕返しの意味もあるんかなーと邪推 トマトが嫌いと言う人にでも栄養があって体に良いのよと薦める←余計なお世話だが善意ではあるかもしれない
トマトが嫌いと言う人にあんな美味しいもの嫌いだなんて味音痴なんじゃないのと貶す←単なる意地悪だが悪意はそれほどでもない
トマトが好きな人にあんな不味いもの!と貶す←純粋な悪意
まあ他人の嗜好なんて自分に実害がない限り意見表明するべきじゃないよねえ 夫が在宅ばかりだからBLエロ漫画が全く読めない
せっかく自分の平日休みなのに
背後警戒しながらだと落ち着いて読めないんだよ 目の周りが急になにかでかぶれて痒い
心当たりは新しいクレンジングか初めての内服薬なんだよなあ
でもクレンジングみたいにすぐ洗い流すものでかぶれた事は一度もないし薬の副作用にも皮膚症状は載ってないんだよなあ 親の一周忌に帰って来れそうにない←まあ仕方ない
(一周忌周辺に)楽しい予定沢山だから頑張る←は? フラガリアつーやつ結構TLに流れてくるから
ミクポケみたいに好きな人がいて発表のたびにRTしてきてるのかなと思ってたら
あれでも厳選してたらしくてちゃんと調べたら18人もいて笑った
いずれはたあ坊さんのフラガリアも出るんだろうな?サンリオ社への貢献を忘れたとは言わせんぞ 仕方ないことだからどうしようもないことで将来を考えて当然だしよくわかってるけど吐き出したい
ライオン家族がバラバラなるの辛いよ辛すぎるよ
三姉妹の甘えん坊ちゃんのお引越しが近づいてて悲しい
引越し先には同じ年の子が待ってるけど今の家族で楽しく過ごしてるの見てきたからお別れ本当にしんどい
新しいとこ行ってもずっと応援してるよ あのちゃん嫌いじゃないけどあの声聞くのは2分くらいが限界かも 1
あの自称性自認男性の女声優、演技も歌も下手なのになんでテレビ出られてるんだろう…自分でコネで声優になったとか言ってたけどファッションLGBTなのは明白だから嫌いなんだよな
2
スマホとかパソコンのキーボードとかあとテレビのリモコンもか
下手したらトイレの便器より汚いって本当なんかなと思いながら定期的に綺麗に消毒してる自分は偉いと思う 宝塚もミソッてるところあるから女の女嫌い多そう
と思ってたらまたいじめか…何か前もなかったっけ 雑貨屋とかで目に入るシーリングワックスグッズって誰が何目的で買ってるんだろう
今の世だとアナログで手紙出す機会とか早々ないよね
結婚式の招待状とかアレで出したらけっこうオシャレだと思うけど
そのくらいしか使い道なくない? CM自体は好きでも嫌いでもないんだが
三太郎の新しいCMで気になるのは鬼嫁は鬼ちゃんの嫁になる前はなんだったの?ってこと
いやもちろん鬼ちゃんの嫁だから鬼嫁=怖い嫁っていうネタなのは分かってるけど
他の女子はかぐや姫とか乙姫とか何かしらちゃんと名前があるのに鬼嫁は鬼ちゃんがいなきゃ成立しないじゃん
鬼ちゃんの嫁になるためだけに生まれた存在なの?鬼という種族がそういう文化なの?
だとしたらああいう性格なのも嫁として生まれた自分の境遇への苛立ちや責務を全うしようとする責任感からかもなあ
なんてどうでもいい考察をしてしまった 性自称で自分に属性つけるのまではいいとして矛盾点挙げられると途端に攻撃に転じるのは何なんだ
しかも内容に対してのちゃんとした反論レスじゃなくてただの罵倒だったり本題から話逸らしたり
自分がまともな説明できてなくて他人からの理解を得られてないだけなのを知識が足りてない!とか周りが悪い風に仕立て上げてキレ散らかすのいい加減やめりゃいいのに 年末のことでまたあのくそババアがうるさそうで鬱
なーんであのくそババアのこと気にしなきゃいけないのか本気で分かんねぇ
自分の娘がおんなじことしても「娘ちゃんはいいの♡」って言うだろうな実際そうだし
だらだら説教してくるけど結局私のことが嫌いなだけなんだよ ただのダブスタババア
くそうぜえ 何を聞いても思ったんだもん思ったんだもん
素直に話せばどうにかなる歳じゃないからやめろ なんだこのだっさい服は
何も考えてなくない?ダサいのにも多分気づけてないよね
せめて実際の歴史の服と上手い人の参考にするくらいはしろよ 一枚目
整理話
たまたまなんだろうけどちょっと大きな仕事が一つ終わったら30分後くらいに遅れてた生理が来た
ストレスだったのかなと思ったけどよくわからない
二枚目
ゲーム買いたい
仕事一つ片付いたししばらくは趣味満喫したい
二つ気になるのがあるんだけど両方買ってもいいかな
合計で3500円くらい もうそれ荒らし本人しか使ってないワードじゃん
バカなの? バーベキューやったら男児持ちの人が焼く用の肉の他にめっちゃ沢山の唐揚げ用意してて「男子中学生が五人もくるから肉焼けるまでのつなぎに」って言ってたけどいくらなんでも4キロは多いでしょって思ったらきれいになくなったね凄い
ってだけの話がなぜ食いつくし系で炎上するのか
食いつくし系の問題は食欲じゃなくて同席相手の事を考えない無神経・同席相手を下に見ているので自分が食べたければ食べてもいいと思ってるもしくはむしろ同席相手に食べさせまいと無理してまで食う一種のDVじゃろ
単に食欲旺盛な成長期の子供のために大量に食事用意するだけの話とは関係ないやろ 日付を間違える痛恨のミス
でも私だけが悪いのではない
あの日はな〜この日の午前中は無理だからこっちが…いやあっちが…でもこっちなら…とだらだらなんたら言い続けて
結局いつならいいのかお互いに不明瞭のままだったのがよくなかった
はぁめんどくさ あの俳優Aさん若い頃からイケメン高身長で好きなんだけど奥さんの方には全く興味がない…
と思ってたらお子さんの報道がされたときにみんな俳優Aさんのお子さんには興味あるけど妻のBさんのお子さんには興味ないのって言ってる方がいて何か笑ってしまった
辛辣だけど確かにそうなんだよ 地方の地元民に親しまれてるローカルな奇祭がネットで拡散されてその祭りの意味を知りもしない他所の人間から叩かれるの嫌だなあ…
いくら地元民が説明しても聞かないし 急に気づいたんだけどそういえばドラえもんってさあ
耳がないから狸に間違われるし狸って言われると怒るけど
でも猫にも狸にも耳はあるじゃんね?
どうして耳がないと狸って言われてそれに怒るんだろう
耳があればかろうじて猫とわかるけど耳がないと耳のない猫ではなく耳のない狸と認識されるような丸く寸胴な体型
という侮辱的なニュアンスってことかな 推しのポチャッコフラガリアが好みじゃなくて悲しい
マロンクリームがいるならボードビルデュオもよろしくオナシャス ドラえもんは製造段階ではベースが青であって黄色は塗装(目玉焼き型塗料をぱかっとやる)であることは語り継いでいきたいし今ひとつポンコツなのは「のび太の恐竜」のヴィランコンビのせい
ドラえもんズは物凄いバグ持ち集団ってことになるけどそれは知らん ユーザーに向かって文句ばかり対策をあげてないってそれユーザーや消費者がやることじゃないから…
むしろ企業も聞くなら対策よりは本心聞きたいだろ
自称論理的さんこんなのばっかり 12時までのイベントが終わらなくて無料分で貯めたダイヤ使いまくってしまった
もったいない気もしたけど使い道がないっちゃないからまあいいか…
次のイベントは無理せんとこ なんで涙袋にトーン貼るの
まつげの長さより幅のある涙袋でもうクマにしか見えん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。