絡みスレ@801板 Part367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1695555985/ チラシ469
むしろ朝だから良くね?
一日でカロリー消費するし頭使うに糖分必要よ チラシ474
あれって描写的に美少女じゃなくて
特徴の薄い顔だから化粧で綺麗になれるレベルの顔だったような >>368
セクマイの人達って他者性とか共感力が恐ろしく低いから基本的に自分の事しか考えてないと思う >>352
音読ではないけどラノベのコミカライズで血塗れに「ちぬれ」とルビが振られてる作品なら読んだことあるわ
でも同じ作品内で同じ漢字にちゃんと「まみれ」とルビが振られてるところもあるし
ある特定のフレーズのときだけちぬれと読ませるみたいな何かしら使い分けのこだわりがあるのかも知れないけど
それはそれで紛らわしいし正直あまり効果ないようなと思ってしまう チラシ448
かなり前から言うのは京都人かな
違うって言われそうだけど チラシ473
男女シモ
それは推しを自分のものにできる優越感のためだけにお金を払っているだけなんじゃない?
縛れるだけのお金を払えるうちはその担当は自分のもので他のお客ができないことを自分はできる
例えば推してる芸能人がいたとして
その人にお金を積めばそばにいる権利が得られるシステムがあったら
自分への扱いがとんでもなく雑でも金なんていくらでも払うって人いそうじゃない?
そんな感じだと思う
そのうち雑な扱いしてくることにイライラし出すんだろうけど チラシ467
兄弟仲が良かったりすると
顔立ちや雰囲気とかが似た人を選ぶことがあるそうで
私の兄弟が母や私に似た感じの人と結婚しましたよ
なので惚れるのはあるかも知れません チラシ474
ソバカスは分からないけどメガネは実際いたよ
友だちがそうだった
メガネ外したら透明感のある美少女
だからメガネ外せばいいのにと思ってたけど何か理由あるのかと思って言わなかった >>376
普通くらいかと思ったら意外とイケてた、程度なら分かるけど
ブスブサイク扱いされてたのが実は超絶美形だった!!みたいなのはないでしょ >>376
目が相当悪かったら眼鏡つけるしかないのでは? >>376
何か理由あるのか…って漫画の読みすぎじゃないの
目が悪いからメガネしてるし、メガネ外したらよく見えないから外さないんだよ普通は >>377
友だちだしと思って言わなかったけど友だちメガネかけてたらほんとブスなんだよ
でも外したらほんと美少女
被写体になってくださいって頼まれるレベル
嘘じゃないよ >>380
盛ってるかあなたが眼鏡嫌いなだけだろうね 絡みメガネ
昔はガラスが分厚かったから、メガネしてたら目が小さく見えるってのが理由だったね
今のはそこまで厚みないけど視力や目の見え方によっては厚いこともあるだろうし決定的に似合わない人もいるだろう
コンタクトは合わない人もわりといると思う(私は眼球のカーブがあわない) >>381,382
何でよ
嘘をつく理由なんてない
何でこんなに否定されるのか分からない
>>378,379
コンタクトって知ってる? 絡みメガネ
メガネは合う顔立ちと合わない顔立ちがあるよ
メガネ外さないほうがいいよって人もいるじゃん
本人には言わないけどさ
それの逆もそらあるんでは 絡みメガネ
フレームの形とブリッジの位置によっては鼻が△みたいな形に見えて不細工化することもあるみたい チラシ505
インプレッション稼いだらBlue登録して収益化するやつだから
見る=協力しちゃってるので速攻ブロックで二度と見れないようにするか
あらかじめそれらしいワードをまとめて辞書登録して必ずマイナス検索つける感じにした方が良いよ >>384
コンタクトは目に負担があるんだよ
眼鏡辞めてコンタクトにすればいいじゃん!が通用するとは限りません >>384
なんでコンタクトじゃなくて眼鏡かけてると事情を察するんだよ
コンタクトは高いし扱いが難しいし付け外しが手間なんだからあえてそっち選ぶのに事情もクソもないわ 絡み今の流れ
いつもの人じゃん>>1
いつもの人はこの話題続けたがるだろうけどスルーでいいよ >>376に怒ってる人キレすぎでは
そんな怒るようなこと? >>391
反論してる=怒ってる、キレてると感じるのはレスバ脳だから改めたほうがいいと思う チラシ474
コリン星の小倉優子のホクロ除去前見るとそうとも思えんなって思いました 絡み眼鏡
眼鏡かけることによってブスに見えるようになる人がいるのはまあ分かるけど
コンタクトじゃなくて眼鏡かけてるってだけで何か事情が…は流石に分からないかな チラシ519
Love know(愛知)って哲学的でね?と >>384
目に悪いとかそういう理由ではなく目に合うコンタクトがなくてつけられない人もいるんだって知らない人もいるのか
驚いたわ チラシ519
rock hand 岩手 かっこいい
north ocean load 北海道 冒険の旅が始まりそう
>>399
愛知県民の私歓喜 >>400
自分がそう
眼球とコンタクトのカーブが合わないんだよな
あと目が悪すぎるとコンタクトだと矯正しきれないとかもある(さらに悪くなると眼鏡でも無理になるけど) 絡み眼鏡
眼鏡ブスは以下の問題に収束する
・目が小さく見える
・フレームが似合ってない >>404
太いフレームは人を選ぶよね
ビジュ難は細いのかフレームレス選ぶのが無難 >>402
グンマー
herd of horses 絡みメガネ
レンズ小さめかつ色が濃くて太いメガネフレームの方が目が大きく小顔に見えるらしい
自分も思い切って色濃くて太いフレームにしてみたら地味薄顔が少し誤魔化されてるような気がして気に入ってる 絡み県名
Bare book
とか
Bambi island
とか
Bird get
とか動物シリーズも可愛いと思います >>377は>>376の友達が実際にそうだったって経験を話してるのに
何でないでしょって言ってるの?
と言うか元々はソバカスやメガネで美人が隠せるかよフィクション乙って話を
いやいや実際にもあるよが話変に捻れてない? チラシ523
それ田舎あるあるなの?
敷地内だけならともかく、田舎は犬がそこら辺歩いてるの? >>407
私もそれ知ってるけど、フレーム太いのはいいけどレンズ小さめってどうも実用的じゃないんだよなぁ
なんやかんや言っても医療器具に変わりないし、本来の用途がしっかり果たせないとと思ってしまう
目が悪いっていいことないなホント、遺伝だから自分は何も悪くないのに チラシ519
Rose castle
ゴシック感あるな地元 >>412
全国漫遊した元副将軍が囲われた話で一本書けるかな? チラシ538
新しい学校のリーダーズのSUZUKAとか
眼鏡取ったら美人の典型じゃないかな? >>410
横からだけどうちの親の田舎も犬が放し飼いだったよ
勝手に自分で散歩に行ってご飯の時間に帰ってくる感じ
山と海に囲まれて車も少ないから自由に暮らしてた チラシ449
今の受けがギリシャ彫像をすらっとしたような細マッチョイケメンで
前の受けが痩せぎすあばら浮きがち偏食青年で、
私は受けそのものになりたいと思ったことはないな
女だから受けに理想を投影してんだろって、いかにも男が思いそうだけど
私はむしろ攻めになりたい派 チラシ532
邦アニメで「森は生きている」ってのあったな
東映かどっかの長編アニメ >>417
ソフト化されてない幻の作品だね
配信でいいから東映の世界名作童話全部観てみたいなぁ >>417
>>418
「森は生きている」ならdアニメストアにあるよ
転がれ転がれ指輪よ…の呪文が文学的でとても素敵なんだよね チラシ581
マジか
浮気してるのか…
もうずっと読んでないけど今後も読まないでおこう… >>417
♪森は生きているー風だーって雲だって
小川ーのせせらぎだって生きている
保育園の頃に本があって一通り曲歌わされたの思い出した
指輪のも燃えろよ燃えろみたいなのも
今更ググって初めてソ連のだって知ったわ チラシ581
どんどん絵が変になっていって、新刊が出るたびに買おうかどうしようか迷って保留してたが
まさかそこまでクソになっているとは
作者どうしたんだ
じゃあ私の中では1巻で終わったことにするわ チラシ581
最初から絵が独特で変だったけどまだ我慢できてたのが更にひどくなってるのか チラシ532 と森は生きている
元はスロバキアの民話を元にしたロシア(ソビエト時代)の児童文学で
話題になることは少ないけど、かなりのベストセラー作品でもある
1950年代に日本の劇団が舞台化して全国各地の学校などで上演されまくってるから
子供の頃に観たって人はかなり多いはず
映画もロシア版と日本版があり、ほかに東映が作ったアニメもある チラシ605
android派としてはなんでiPhoneなんて使ってんの?と思う
iPhone使いはもともとMacを使ってた人かSNS配信をやってる人かIT機器オンチかパソコン使えない人か面倒くさがりか情弱だと思ってる(個人の感想です) >>426
チラシ605本人だけどほんと泥で事足りるよね
Mac使いがiPhoneなのはまだわかるけど、そうでもなければあれだけのお金を出す価値がどこにあるのかよくわかんないや
あと個人的に泥じゃないとmate使えないのも大きい 絡みiPhone
両方使ってる(私用泥、仕事用iPhone)けど
iPhoneが明確に羨ましいと思ったのは今のところカバーの豊富さだけだな
でもだからってiPhone使いを馬鹿にするのはすみません、よく分かりません 絡み iPhone
私はセキュリティがしっかりしているって話で使っているわ
Androidはウイルスが作りやすいだったかで避けてる
しかし、買い替えが酷く早いので値段が高いのが気になり始めてるな
丈夫で10年ぐらい長持ちするのってないのかねぇ
長く愛用してたら半値ぐらいで同型新品で交換とかそんなサービス出てきてくれないかな(無理) チラシ616
テレビでの一作目は怖かった
和製ホラーの話が出るとオススメはしないけどマジでほんっとに怖かったってことは伝えるくらい怖かった >>430
Macでも言えることだけど
✕セキュリティしっかりしてる
○利用者少なくてウィルスが作られない
ってだけみたいよ
泥は最近またトロイの木馬みたいなウィルス出回ってるぽいよね >>432
広告の通販サイトに行こうとするとひっかかるわよね
大体が支那が運営してるとこ チラシ554
生まれ持った性別と心の性別が一致してるやつらは内臓いじくらなくてもいいのに
何で俺たち私たちは多額の金かけて痛い怖い肉体改造しなきゃ仲間に入れてもらえないの?みたいなメンタルでしょ
そこら辺はわからんでもないけど特に男体女心のやつについてはチンコついたまんま女風呂女トイレ入ってもいい・入れなければ生きていけない理由にはならんやろと思うし
いつでも他人を害せる凶器を持ったまんま押し掛けようとしてるって自覚が持てないバケモンなら仲間になんていれてやれるわけがないと何故理解出来ないんだろう 絡みiPhone
初めて契約した通信会社がJスカイだったから
それからヴォーダフォン経由して現在のSBまで契約継続している
キャリアの中でもSBが一番早くiPhone使えるようになったから使い始めて現在に至るって感じ
泥使ってるのって韓流マニアのBBAでヨン様〜とか未だに言っててサムスン製のスマホでウリナラマンセーしているイメージ(あくまでも個人の感想です) >>431
学生の頃ちょうどテレビのある部屋が寝室だったから急にスイッチ入ってあの井戸の映像出てきたらどうしようと思って夜寝られなくなった時期あったよw
あれだけゾッとさせるの本当に凄い >>435
心は女と言いつつ女心を全然わかってないじゃんね
矛盾してる >>435
実際に元男のトランス女が女湯入って女パラダイス!とかやってて炎上したよね
やっぱり心は女(男)は存在しないと悟ったわ >>436
それはそれで偏りすぎててなんじゃそりゃwww 絡みトランス
私自身は心の性別とか実感したことないからわからんけど大金かけて体に大きな負担のかかる手術受ける人がいる以上実際そういう人がいるのは疑ってない
それはそれとしてなんか日本だとSNSでトランス女性として有名になった人の女への加害欲まみれの過去が発掘されすぎなんよな…
外国は知らんが 絡み iPhone
ゲームオタクなのでそこそこ新しい機種なのにアプリが非対応とかたまに聞くandroidはめんどくさそうで選んでない
iPhoneならサポート期間内の端末ならストアに並んでるアプリが動かないってことは無いだろうし
自作アプリ走らせられるのは憧れるからそっち方面本格的にやりたかったらandroid選んでたと思う チラシ611
生理話下げ
クリニクスっていうナプキンおすすめ
私も量多くて1時間置きに420のナプキン変えなきゃならない時あったけどクリニクスにしてから日中はもちろん寝てる間も問題なくなった
吸収力すごいから漏れも気にならない
デメリットとしてはナプキンが厚い分ごわごわするのと他のナプキンと比べると値が張ることかな
それでも生理重い人にとってはメリットの方が大きいと思う >>441
当事者の人が言ってたけどクラインフェルターがちょうど1割弱だから9割は思い込みらしい
自分も1割は本当だと思う チラシ644
最後の一行はシェイクスピアのオセロじゃないかな >>444
トランスがどの程度本当でどの程度が思い込みかはわからないけど
性分化疾患とトランスは全く関係ないのでクラインフェルターを持ち出すのは筋違い
アンドロゲン不応症で染色体はXYなのに誕生時女性と診断された人もほとんどが性的違和のない女性 チラシ646
猟をしていないなら火薬や銃を怖がらない熊がいると思います
熊猟って必須ですよね >>446
あくまで「マイノリティ」(少数)だから似非の方が多そう >>430
auだけど充電の持ちが悪くなったり反応が悪くなったら交換してもらえるサービスがあるから同型の新品に取替えまくってもう8年くらい同じ機種だわ
一年に一回なら2000円くらいで交換してもらえるしPontaのポイント使えるし最高だなって思ってる チラシ645
作ったんよトランス枠陸上大会で
そしたら参加者0人だったってさ
あいつらスポーツがしたいんじゃないの優位に立ちたいだけ チラシ641
私は看取ったその日のうちに遺毛や遺骨を入れられるネックレス注文した
写真だけじゃ耐えられないの分かるしぶっちゃけ火葬が嫌すぎて剥製にしたいとすら思ったから遺灰アクセ考えるのも全然平気だと思う >>451
男の世界じゃ勝てないから女の世界で無双したいだけなんだろなとしかならんよね
ホント害悪 >>430
今はスマホだけど前のガラケーとその前のガラケーは約10年ずつ使ってたわ(電池交換はしたけど)
スマホ劣化早くない? チラシ679
ハリポタパロとか十二国記パロとか
セクピスはオメガバースに変わってバトロワはほぼ見なくなったな >>457
680だけど病気を疑うには若い(三十路)
そしてセカオピは受けてる、受けたうえで全部シロ チラシ681
セブンはおつまみカニかまが好き
好きすぎてスーパーでカニかまが半額とかになってるとつい買って自分で作っては貪り食ってる チラシ680
ルテインとかブルーベリーのサプリメントは?
私はそれでかすみ目の大体が解決した
ファミマのルテインが五百円くらいで買えたと思うので試して
それで具合がよかったらドラッグストアとかで安目のブルーベリー系のが効くと思う
飲み忘れると目がかすむので思い出すやつ >>452
ID変わってるけどチラシ元です
遺灰ペンダントとかって良くないとか拒絶反応凄い人は本当に凄いからどうなんだろうなと思ってたんだよね…452のおかげで少し気が楽になったよ
本当にありがとう >>448
446だけどトランスの実際の確率の話はしていない
そこに医学的には立証可能で完全に別物である性分化疾患を持ち出すのがおかしいというのが要旨 チラシ687
オリジナル作品で魔王受け読みたいけどはわわにして欲しくない
孤高の魔王様が勇者に押し倒されてくっ殺だったり王の懐の広さで抱かれたりなのがいいのであって
はわわ白痴受けなんて別に魔王じゃなくて良くね?てなる >>456
バトロワパロって手煮ぬに沢山あったって聞いたことある >>461
ライブ会場で30分前に毎回即効ブルーベリー飲んでたの思い出した
暗い所と光に目が弱いけど気のせいじゃなく効いてた
個人の感想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています