チラシの裏@801板1160枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1159枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1698034575/ たておつ
1
アメコミの一枚絵って浮世絵っぽさを感じるんだけどなんでだろ
色使いかな
それとポージング
2
子供死にすぎやん 立て乙
自称ゲイなのに女としか付き合ってなくて同性の男はこれでもかと避けてたら厳しく指摘されるしクィアベイティングって言われるだろそれは…引き合いに出す例が斜め上で下手な人多いな
ニ枚目
好きな作品に限ってグッズ展開してない!マイナーだから仕方ないか >>1乙
ハロウィンでグロスイーツ出回るけどよくあんなのに食欲湧くよね
フィンガークッキーとか汚い指ばっかで
もっと美男の白魚のような指クッキーだと良いのになぁ
魔女の指なんて食べて何がおもろいの?わからん >>1乙
パンセクってそもそも例えばオネェの人とか手術したトランス男女の事も恋愛対象になるって意味だったのに
性別に拘らずその人を好きになるって間違った方の意味で使ってる人多すぎ
自称してる女ほどトランスに掠りもしない一般男性と付き合ってるからやっぱり誤解してるんだろうな
パンセク漫画の人も同じような理由で炎上してたし、その後はトランス男性の漫画も炎上してたけど結局どっちもなんちゃっての似非だったのよね色々と捲れてきちゃったんだろう ツイートが勝手に折りたたまれるやつ鬱陶しいな
さらに表示じゃねーよ最初から全文表示させとけ 1乙です
ここ最近チラシでバイだのパンだのアセクだのとずっと書かれてるけど
前に自分ってパンセクだったってな漫画描いた漫画家が全然違うだろと各所で叩かれてたけど
今回もそんな感じで何かあったのか? 一乙
昨夜よそでBBQやったんだけど道具を外に干してたら匂いが付いてるのか野良猫が離れない
いつもらえるんですか?て顔でずっと居座ってる
いやあげないし…今焼いてないし…
この様子だとBBQやってる家にやってきては肉貰ってるな?
隙あらば玄関から入ってこようとするんだけど図々しすぎるだろ
飼えないから何もあげられないんだよねごめんよ 乙です
つがいって出来ちゃったからつがって番なのであって、お前が運命の番だーっていきなり始まるのはなんか違う気がする
あとアンチ物はその設定要らねえだろもう切なさ乱れうちにしたいだけだろ
水族館のペンギンみたいに堂々と爛れようぜ 1乙です
本社から異動してきた人が隣の部署に配属されたんだけど第一印象堅苦しいくらい礼儀正しくて真面目な感じだった
仕事を教えて貰ってるときいちいち本社ではこうやってました!って勝手に違うやり方で進めようとして
理由があるからその手順になってるって指導係が具体的な事例出して説明しても納得出来ないのかため息ついて何故か英語でブツブツ文句言ったり
仕入先にはめちゃくちゃ高圧的な態度とったり(後でクレームがきた)であっという間に腫れ物扱いになってる
前の配属が本社の総務部だったからか本社>支社とか総務>営業>その他って本人の中ではヒエラルキーがあってそれを態度や発言に出してるのがビビる
「前は責任ある立場だったけど今は下っ端に戻れて良かった(要約)」ってよく言ってるけど本心ではなさそう
今も数字ちょっと見間違えたら下手したら数百万吹っ飛ぶこともあるくらい大事なポジションなんだけども
本社から他支社はあってもうちの支社への異動はほぼ前例がないから左遷されたって意識が強いのかも
本社で唯一業務で絡んだことある偉いおっちゃんに〇〇さんをヨロシク!って頼まれたんだけど無理そうですね……
数年で本社へまた返り咲けるといいね >>1乙
誰でも入れる通話スペースで「聞き専です〜」って入ってきて会話に不参加なやつは最悪!こっちも頑張って話してるんだからテメーもリスクを払え!
ってツイートみてなるほどなぁって思った
自分は子供部屋おばさんだから通話したくても出来ないんだよな…仮にやるとしても聞き専でしか参加できない
一度だけ前ジャンルでカプ者が作業してるグループ通話に聞き専で入ったことあるけど
当然普通に居ないやつ扱いされたし終わった後お疲れ様ってグループチャットにメッセージしても相互フォロワーからもガン無視だったもんなあ…他の人には速攻でレスついてたけど…まあしょうがないけどさ
うちはここには居ない方が良い要らない奴だなって思って結局そのグループは一回こっきりで抜けたけど
マスク型の音漏れしないマイクってのがあるらしいけどアレがあれば通話に参加できそうだなって思った
問題はボッチだから参加する予定のグループ通話が全く無いってことだな!
試しに買うにもそれなりの値段するぽいから実家も出れん子供部屋おばさんが使う予定もないのに買えるはずもないけど…使う予定あるならまだしも
たまにフォロー先が誰でもどうぞ!って公開もくり開いてる時あるけどあれはTwitter相互ってだけじゃなく普段からDMとかリプとか飛ばしあってある程度お互い仲良しな人しか入っちゃいけないイメージあるしなあ
下手に入っても前述の前ジャンルの作業通話の時みたいなことになってしょんぼりするかも…とも思ってUターンしてしまう いちょつ
検査内容なんかちょっとぐぐればわかるじゃん
インフラ系情報に対して分かりませんとか言うやつほんとアホだと思う
普段まともに生活出来てんのか? いちおつ
TRPGで恋人失ったやつ懐かしくなって読み返してみたけどやっぱ知らないジャンルは意味わからないな
ただ恋人は病気が怖くて逃げてたんじゃないかなと思った 一乙
コミックエッセイ読んでいると、昔は漫画連載持ちたくて頑張ってたけど売れずに挫折した人が時々いる
そしてそう言う人が描くコミックエッセイはこの人性格悪いな…と感じるものが多い
他責思考だったり思い込みが激しかったり人を舐めてたりする
そんな様子をみていると売れなかったり賞を取れなかったりするのはこの人のこの性格じゃないのかなと思ってしまう
漫画は1人で描くもののように見えて周りとコミュニケーションとらないとダメな部分あるから周りに嫌がられたんじゃないかな
それか作品と本人の人格は別ではあるけど、キャラの些細な言動から作者の思想が見えてうわっと思う時あるから、作品から性格の悪さが透けて見えて避けられたとかじゃないんだろか 服整頓してるんだけど、ずっと触ってなかった箪笥から懐かしいのばかり出てくる
うちの市今は資源ごみで古着回収してないんだよな、コロナ影響だって話だったのに世の中色々元に戻りつつあるけど変わらずだ
都内に住んでる親戚の所は古着を資源ごみで回収してるのにな これ何に見える?系の心理テスト
そうは見えんやろって選択肢わりとある 徹底的に二次のAからBに塩対応させてAとBなかよし解釈潰してやるって荒い鼻息伝わってきそうなほどの熱意すごいね
まあでもAとBの関係を最推ししててどっちも好きで推してるからこそこの二人は仲良しではないと思うんですって人ならまだわかるけどAとCの仲良し関係推しでBどうでもよさそうな奴がそれやるのただの対抗ヘイト二次だからな たておつ
書店で小学生ぐらいの娘に「ねぇマンガ(のコーナー?)に行こうよー!」と言われつつちょっと待ってね〜で長々と日記帳を選んでたお父さんが「もう!お父さんなんで毎年日記買うの!?絶対書かないじゃん!!」と叫ばれてえっちょっおま…!ってなってた 性別違和と言ってる身体女性のエッセイ読んでると自分以外の女に対する決めつけがそこらの男より偏ってたりするのがな…
自分はそうじゃないから他の女性もそうじゃないかもとは思わず、他の女性は型にハマってて生きやすそうでいいな〜って感じの見方してるんよな…
ああいう人って変わった病気が有名になると自分もそうだと思い込むのと同じじゃないかと思う事はある
汗でかぶれやすいから水アレルギーと思い込んでる人とかそういう感じの 性的同意?だかなんだかを尊ぶタイプの人達が喜びそうな小説読んだ
契約書みてえでクッソつまんなかった
至るまでの契約が鬼だるいくせに始まったら雑なアンアンドピュドピュで笑いも出ない
でもこんなのに最高の○○みたいなタグ付いてんだからわかんねえよな
最高?マジで?原作では砕けた会話する二人の口語が全部ビジネスメールみたいできもかったよ 横向きでベッドに寝ている私のお腹の所にはなんと猫ちゃんがいまーす
ぴったりくっついて寝てまーす Twitterって暗黙のルール求めてくる界隈こええんだわ ワロタ
売春じゃなけりゃいいってわけじゃないじゃん
不倫も十分不祥事じゃん金銭授受のある愛人だかパパ活だかでも犯罪じゃないって言われても
そもそも不祥事を問題にしてるんであって犯罪かどうかを問題にしてるのあんただけやん
この人だって別に売春!犯罪!と言ってるわけじゃなく最初から五年前から不倫してるしそれを隠す器量もないのは政治家としてましてや子供に関わる重職についた政治家としてダメじゃないかって話してるんでしょ ○ジェンダーとか○セクシャルとか言ってる人達なんで自分だけと思うのかわからないんだけどバーナム効果って言葉知らんのかな
なんで他の女性もそうかもと思わないんだろうか 誹謗中傷訴訟も動画やコンテンツへの通報も好感度投票や嫌いなやつ排除手段になってしまうもんなんだな
違反や差別してても大衆の好感度が高ければこれくらいってなんだかんだ理由をつけて跋扈してヘイトを買ったら平気で違反が通ってしまう
特にAIでの通報多いからBANっていう雑判定のSNSは顕著
YouTubeはまだ精査あるからマシな方とはいえ変なアンチ飼ってる人は通報多い分これで?っていう違反も通っちゃうんだよなぁ マイシンギングモンスター
セールしてた謎の石像めちゃ安いからこれは買っとくべき?と購入したら……
コレ他島のモンスターの卵を複数食わせて孵化させるやつじゃんしかもWubboxと違って期限つき!!ウワーーー!!!
慌ててハロウィンモン合成と同時に他の暇してた島で必要モンスターを合成する作業に入ったけどいやー本当説明文はよく読むべきだな!英語だからwikiにダッシュして翻訳かけるべきだった
ウブリンからアンバーアイランドまで同じシステムかな
エーテルワークショップもわからんまま進めてたしちゃんと説明読むの大事
通常かぼちゃモンスターと季節のサムピーはいまだ出ず
ハロウィン終わったら骨島の死者の日イベか
その次の感謝祭イベの七面鳥モンスター可愛いから通常レアエピックまで全部欲しいな 身体違和とか性別違和とかそれ思春期の女子だったら別にあるあるだよなって事多杉
自分の場合俺は男だ()なんて思わないから仕方なしに受け入れてるだけよ大人になるってそういう事だしさ
どうも発達セクマイ系の著者はそれが分かってなくて普通の一般女性は恋愛の話ばっかりしててくだらなくて体の変化も生理も喜んでるものだと勘違いして見下してるよね
ご自身に女友達がいないからそういう考えに至るんだろうけど 接点なしカプでも原作解像度が高くてこの2人が出会ってたらこうなりそうだと納得できる話なら萌えはしないが感心はする
が、接点なし年齢操作身長操作で原作関係ないファンタジーパロばかり描いてるあの人は意味が全くわからない スレ立て乙です
食事中に話しかけられてもすぐに答えられないからやめてほしいって言ったらキレられた
無言で食事してるから結婚できないんだとか意味わからない(言ってきた人は既婚者)
相手は口に食べ物が入ってる状態でしゃべれる人だから何も思わないんだろうな
くっちゃくっちゃしながら話しかけられるの正直不快なんだけど
あの年まで周りに注意されたことないって信じられない たてぉつ
中高の体力測定のハンドボール投げってあるじゃん
あれ余裕で測定ライン越えする生徒がいる一方で
全然飛距離伸びなくて数mしか行かなかったりするじゃん
自分がまさしくそれで長らく嗤われて来たんだけど
ハンドボールを掴める手と指の大きさじゃないとまず投げるのが無理なんよ
掴めもしないから手のひらに不安定に載せてるのを肩の回転だけでヴンッ(古代の投石器)ってやってる
腕の筋肉や手首のスナップなぞ効いてないよ
砲丸投げのフォームの方がいっそ伸びたんでは?と思う
手が極端に小さくてかつ短指症だから手袋すると指先スカスカだよ魔女かよ
ハンドボール投げの飛距離の差は筋力じゃなくて男女問わず手の大きさの差だよ 猫は可愛いんだけど飼い主が嫌になってきて登録解除した
いくら反応が可愛くても猫が顔近づける位置にワサビ塗りたくるのは自分的には虐待に近い
ちょっと距離感違えば猫についちゃう可能性あるし
少し前からおやつ焦らしたり意地悪したりが気になってたけどもう無理だ
猫は最高に可愛いんだけどなあ
猫の幸せ祈って離れるわ 立て乙
ナマ
それほどは仲良くなさそうで片方が気を遣ってる感じがいまいち萌えないと思ってたけど後々の他の人との絡み見てるとやっぱそこまで打ち解けてなかったのかな…って思った
その時は色が付ききってないのとジャンル補正と仕事した期間の長さでカプ若干あったのしれないけどその後の他の人とのほうが燃料多いよね…
でもその後出来た関係はマジでカプ作品無いんだよな 本来女に生まれたけど同性の事しか愛せないとか自分の性別と体が合ってなくて死ぬほどの苦痛があるとかそういうのが性的少数だったはずなんだけどな
クイアベイトのシスヘテロ性詐称どもに侵略されまくってて本物の苦しんでる当事者さん達が不憫だわ 自分だけ気持ちよくなりたいだけで物語はどうでもいいのかよ
作風が合わないならとっとと切ったらいいのに 読売新聞のwebでゲームしてたら久しぶりにトロイの木馬の警告見た
なんだよあなたのコンピューターがしまい込まれましたって アニメから入ったからアニオリをアニオリと知らずに見終えて
それから原作を読破してまた改めてアニメを見たけど
ああこれアニオリ要らんわ……
そういうんじゃないじゃんこの漫画は……
当時の感想とかアサルト原作ファンがすごく怒ってたけど
今ならわかるわ アセク名乗ってる人は自撮り載せがちって話聞いてSNS検索したらその通りだった
身バレとか気にならないのかな あのキャラはそもそもそれなりの年の子供がいるおばさんなんだよな
リアルっちゃあリアルよ 正直他人が自分のセクシャリティをどう自認してようが別にどうでもよくね?
まあトランスジェンダーだとか言い出したらそれはそれで厄介だな、とは思うが
肉体からは何人でも自由にはなれないんだしな 今更だけどだしの素ってマジ偉大だな
さっと入れるだけで作るもん全部うめえ
うまみを持つ生き物達よありがとう トリックの浅野ゆう子の回
父親が同じだからって殺す必要あるかなぁ
原作?横溝正史の世界観なら昔の村の閉塞感があるのかもしれないけど
あと恋人の女の子がすっごい可愛い
トリックて男は全員もさくなるのに女の子はダサい格好させても全員ちゃんと可愛い
藤木直人も東もダサかったのに戸田恵子はちゃんと綺麗だった おやつやめてナッツを食べるようにしたら、とりあえず体重が増えないなで一ヶ月
ナッツいいよ 便秘がなくなった
毎日快調に出る 油と繊維なんだろな
でも、カロリーすごい
おやつ食べるよりはマシなんだろうけど いちいち漫画にしたりネットで主張するからウザがられるんじゃないか
まあ炎上した本人がそう思ってそうではある
別に関係なくね?なんで炎上してんの?お前らが悪いわ!みたいな
共感力なさすぎ あと旅館の女将が東京から来た偉い刑事さんと結婚しようとするの
ちょっと歳行った人が外国人と結婚してマウントから離れようとする感じがする たておつ
今までだったらあの事務所のパワーで人知れず女の方も消えたんだろうけどピンピンしてこれからもヲタ業界にいそうなのやだよ〜
匂わせ男が嫁として引き取って引退させてくれよまじで
別れたら別れたで声優とかに擦り寄ってきかねないし裏でべったりつるんでるのは事実なんだろうからまじであの匂わせマンが引き取ってくれなきゃ困る いまの子知らない人とも肉声で話すからびっくりよ
甥がゲームで楽しそうに喋っててあとで友達かきいたら今喋ったばっか!って別になんとも思わないらしい
私はゲームのキーボードも持ってないから基本コントローラーでちまちま打つしかできないから対人に参加していいのわからん 本当は隠すはずのセクシャリティを自ら開示する人達がおとなしくしてるのなんて一度も見た事ないよ…自己顕示欲がモンスターだから自撮りあげまくったりひたすら周囲の人間が悪いって主張と漫画を発信し続けてるかのどちらか
酷いときは私が自称王女様してるのになんで周囲は私を王女様として扱ってくれないの?って意味不明な愚痴垂れ流したり攻撃してるような垢ばっか ぶっちゃけ自称汗区だからってこちらが気をつかって汗区として捉える必要は微塵もないわ
ぶっちゃけ男にモテない言い訳してるなーくらいにしか思ってない 女なのが嫌だったって女だったら大体思ってるわそこで男になりたいとは思わんだけで 東京に住んでると恋愛興味ない男っ気ない女オタクいっぱいいるからアセクの人のいうみんな恋愛してるってのもそうでもないよと思う
そもそも恋愛の概念自体近代になってからだし多分家とか結婚の社会的メリットなくなったら恋愛も結婚もしない人相当いるんじゃないかな
逆に恋愛興味ありまくりでたくさんする人ももちろんいて
現代はそっちの人が声でかでそうじゃない人はあんまり言わないだけで ラッフルズホテルのシンガポールスリングが今一杯6000円くらいになっていて驚いた
20年前は2100円くらいでそれでも高いって思ってたのに
しかもあれバーテンが作るわけじゃなくカウンターの下に隠してるポリタンクから注ぐだけだからな 大河で家康の側室になって子を産んで実は私女が好きなのでもう辛いです辞めさせてくださいって人いたよね
2世代前くらいまであれが普通だったよね ゲーム関係の鯖で通話できないからって聞き専用のチャンネル作ってやってたな
聞き専は聞き専で集まった方がいいと思う
誰か話してるのが聞きたいなら適当に動画でも流せばいいんじゃないかな 思い返せばなんかこいつ定期的に拉致監禁されては拷問調教洗脳されてたな…
体の傷もたいがいだったけど心に傷を負いすぎ
最後は徹底的に心を叩き潰されて生まれ変わったので今までの心の傷はなかったことになってたらいいね(?) 今回のスプラのフェス、妙に力入ってんなぁ〜
売店にいるらんちゅう?オランダシシガシラ?
兎に角売店のおばちゃんもなんか被ってるし…
今回のフェスは記念にあっちこっち写真撮っとこうかな 新テニが世界大会編やっててライバルキャラも外国人ばかりになったから
テニミュでも外国人キャスト使われるようになって
日本語大変そうだな…って思ってて案の定カタコトっぽい人もいたけどだんだんセリフが上手くなってる
頑張ってんだな… 半年もすれば今度は暑い暑いって言ってるんだろうなぁ
なんなんだ人生って 別に典型的な性別受けの健気薄幸美少年受けちゃんが嫌いなわけじゃないんだけど
自分のど真ん中はそこじゃないのでたまたま自分のど真ん中にヒットするものを探して王道以外を漁る感じ
どんな属性でも中身は薄幸だけど健気ででも受け身で自己肯定感が低い美少年みたいな受け多いけどね
やっぱ強いよな健気受け…こうやって書いてる私も全然好きなんだけど…
近いんだよな〜でもちょっと真ん中からズレてんだよな〜… でも私はそういうの大好きなので外飼いされて地面に直置きされたボウルから
水を飲んだり謎肉を食べてたりしてた時は正直構わんもっとやれという気持ちだった
全編通して薬漬けでの過酷な拷問調教洗脳描写も拍手喝采だったけど
心身ともに散々痛めつけられても折れなかった男の心を砕いたのが優しさっていうのが一番良かったかな 狸仮名主催の弱者男性限定合コン?が炎上してるっぽいけど流石にあのラインじゃないと女と会わせられないよなぁ
つーか中身を見ろと言うけど、最低限の身だしなみすらできないような奴の性格がいいわけないと思います コミックエッセイなんて大量にあるのに特定の内容だけ気になって
漫画なんて描いて自己主張してるからいけないんだって言ってるのは
受け取り手のお前の問題じゃね?としか思わん
本来は隠すべきなのにうんたらもいやお前の家がそういうの厳しかっただけじゃね?って
ちんたま付き自称女はこっちが被害被る可能性があるから嫌だけど
それの話になってる時に男自認の女体の話しだすやつってなんか果てしなくズレてる トリカラやったら全員ゴースト派で草
同士討ちばっかだな! 最後喉を潰されたせいで声もなくすすり泣いてたの可愛かった
あれが嬉し泣きだったら私も嬉しいけどどうだったんだろうなあ…
彼の今後の人生に幸あれ ここチラシだよ
絡みじゃないのにアンカつけてるやつ同一じゃね 今年の地味ハロウィンはあんま笑えないな
飽きてきたのかも BL小説ってなかなか満足できるものが少ないよな
シチュが良さそうだから買ってみた奴は喘ぎ声が気に入らなかったし ホテルのポットにおしっこして沸騰させる奴がいたって話聞いてからホテルのコップとか一切使わなくなったわ
掃除も毎日の事だし絶対適当だと思ってる あのメロスコピペは最後の(笑)が秀逸だと思う
あれがあるとないでは大違い
発想と才能がすごい
好き 動物動画にポンポンポーンみたいな効果音をつけるの
洋の東西を問わないんだな ねえハロウィンいつまでやるの…
経済効果はほとんどないってデータ出てるのに
大人が仮装して写真アップしてる仮装大会でしかないのに
他国では人も死んだし国内でもトラブル多発してるのに
かぼちゃスイーツが増えるのは嬉しいけど百貨店の販売員たちが死んだ目をしてツノ付いたカチューシャ着けさせられてるのとか見てて痛々しいよ 久々に受けにタン付けする人見た
流石にキツすぎるな
ちゃんでも厳しいのにタンて…しかもハート付き
きっしょ 総カプ自体はそこまで嫌いではないんだけど
あまりに無理矢理過ぎる組み合わせとか、振られた当て馬のために後から相手を生やすとかはどうも好きにはなれないんだよな 総カプは嫌いじゃなくても受け会攻め会みたいなのは普通に嫌い
何で気が合うとかじゃなくて夜の役割で集まってんだよ 人は10代に得られなかったものに執着する、らしいけど10代なんて得られてないものだらけじゃない? 逢いたくて、島耕作これ害悪おじさん受けが好きなフォロイーが絶対好きなやつだと思うけど話したことないから言えない
そんでこの作者の他の作品見てみたらおじさん好きそうな人だった
なるほどだからこんな害悪おじさんを救いたい!って漫画を描けるんだな
なかなかいないよ害悪おじさんを愛をもって描ける人
害悪おじさんを害悪おじさんと思わず愛すべきおじさんと思って描いてる人は結構いるけど
正直害悪おじさん創作物の中でなら好き…
罰を受けること前提でだけど
害悪おじさんが罰を受けてるとちょっと興奮するんだよね…
男向けで言うところの近所のうるさいムチムチ人妻をわからせみたいなそういう感じ… なんかこっちもおんなじくなってきちゃったなめんどくせー
あのBのグッズがかなり性癖に刺さったので思わず買ってしまった
B可愛すぎんか 立て乙です
電車賃ケチるために15分歩いたことを大した得にならないように言われたが納得いかない
ちょっとしたウォーキングも兼ねてるしその上でお金も使わずに済むなら滅茶苦茶お得だよ! スレ立ておつ
渋谷ハロウィン弱まってる感じなのかな?よかった
残念がる人いるみたいだけどあんなのない方が良いでしょ
お店にお金落として普通の人たちに迷惑もかけず犯罪増やさず汚さずだったらあんな規制されなかったでしょ
他のとこに流れてるのかな
あんな気持ち悪いごちゃごちゃしただけのやつ何が良いのか全く分からない
池袋のやつも別に良いと思わなかった
地味ハロウィンももうなんか寒く感じるし
海外で犬に仮装させてるやつも流れてきたけどあれも犬が可哀想にしか見えなかった
子供たちが可愛らしい仮装してお菓子もらうパレードみたいなやつしか良いと思わんわ 愚痴
親しくない知り合いにお兄さんって医者だっけ?医者って不倫するんでしょ(笑)?って言われて
思わずはぁ?いきなりなんなの?意味わかんないんだけどってキレ気味に返してしまった
冗談だよって言われたけど全然面白くねぇからマジ不愉快って言い残して帰ってきてしまった
本当はバッグ振り回してブチ当てたかった
くっそムカつくんだけどなんなんあいつ
失礼すぎるだろ セーターの毛玉を取ると本体が薄くなる気がする
そんなに着たおすなってことか
そうすると1シーズンしかもたないんだけどみんなどうしてるの なんの前置きもなしに内地って書くと本邦のことだよね中国の意味で使ってる人はやっぱり中国人なのかな
今までその人を日本人だと思って接してきたからもやもやしてる バスに乗ってるとき高校生くらいの女の子達が乗ってきて横でしゃべってたんだけど
片方は母親のことを呼ぶのにお母さんって言ってるのにもう1人はオモニって言ってて
この子日本人じゃないのかなって偏見の目で見てしまった
最近は若い子の間でもハングル使う子いるしそういう感覚で使ってるのかな 夏物をしまうタイミングがわからんさすがに遅すぎかと思ってたらまさかの夏日予想とはね
でももう新しい服買うなら冬物だよなー
秋とは一体
いやここ数日は本当にすごしやすくてよかったですよ BL可能な世界の味方側であるはずのタチが無能すぎて
この作者ほんとはBL嫌いなのでは?と思えてしょうがないほど無能 攻めは車一台くらいなら軽く担げそうなゴリラだし
駅弁なんて余裕余裕 歩こうと思って公演通ったら好きな遊具があって遊んでたら子供連れに見られてしまったけど不審者情報に載らないか心配 自分で泊まるときはティッシュで触るとこ全部拭いてシーツにはアルコールスプレー吹き掛けるけど
人間って案外強いから…客室と飲食経験すると実感する
いらないタオルもっていって捨てて帰るのが正解
絶対忘れ物じゃねえだろと思うものも回収しないといけないからゴミ箱に捨ててくれるとなお嬉しいです
気持ちでいいです 前までそこに属してたのに立場が変わったら前コミュニティ下げて現コミュニティ上げるからなんかもやっとしたんだな ダイソーって何であんなに静電気バチバチするんだろう
商品取るのも恐々なんだわ 池袋のアニメイト本店前がすごいことになってたけど本番当日はもっと荒れるのかな 引っ越し面倒くさい
来年の2月いっぱいで期限切れるしいい加減動かねば
保証人不要でそこそこの家賃で更新料無しってなかなか見つからない
片付けも掃除も面倒くさいし手続きも面倒くさいし何から手を着けたらいいか分からんくなってきた
面倒くさいからもう寝る 良いBL読んだらすごい元気出てきた
最近このトキメキ忘れてたわ! 子宮なくなったけど子宮あった時みたいな気分の落ち込みとかイライラとかムラムラする感じとかは周期でまだあるような気がする
まだなくなったばっかりだからこれからだんだん落ち着いてくるのかそれともこれらはとくにホルモン関係なかったのか
関係なかったらちょっと困るな…
ホルモンのせいだと思えば耐えられたからホルモンのせいじゃなかったらしんどい AB好きだけど最終的にはAC(ノマ)BD(ノマ)になるつもりで絵描いてますってタイプの人どこのジャンルでも遭遇する
いわゆる雑食なのかな
固定だからこういう人が私もAB好きで〜って寄ってこられても仲間とは思えないしどうせBLよりノマの方が好きなんじゃないのって思ってしまう
ノマが公式なら分からんでもないけどお互いに矢印すらなかったりするのがなあ 二次やめて一次専になって随分経つ
私は結局腐女子である前に原作ファンだし、「それはそれこれはこれ」ができないから
原作でいい仲の異性が出来たらそれ以上腐二次は受け付けなくなってしまうんだよな
腐カプが妄想なのは承知の上だけど、それが原作否定でしか成立しなくなったらもう無理だもの
だって女の子を振ったり別れさせたりして蔑ろにするのは嫌だし、
女の子をいないものとして扱うのもなんか違うし、
二股や浮気や不倫なんて最低なことさせたくないし、
腐女子化させて都合の良い存在にするなんてあまりにも最悪で論外だし
腐妄想の余地がどこにもなくなってしまうんだよな
原作を私がコントロールすることは当然できないから、もう二次腐はやめた
これで自分の妄想と現実との乖離に苦しむことなく原作を楽しめるもの 大人になるほど父親の家庭内でのコミュニケーションのやばさっぷりを実感するなぁ
機嫌をコントロールしようともせず不機嫌で人を操作してストレスを子どもにぶつけて言葉で伝える努力をせず…
人間だから仕方ないと昔は思わされてたけど全然そんなことないだろ
家族だからって甘えて全てを放棄してたか捌け口にしてたとしか思えない
久々に会ってもそんな感じで幼稚さと知性のなさを感じる 昔のメイドの生活の過酷さの動画見ててひでえ話だと思ったけどシンガポールの家政婦とか今でもこんなだと言うよな…
海外まで広げなくとも技能実習生の問題とかもあるし…
時代や国が変わっても人間は変わらないんだな… 頼むからトランス女の事は叩いてもいいけどトランス男の事は叩かないで
〜?
自分の事言われてるみたいで腹立つんだよ
もっとメンタル鍛えてほしい Xで逆カプ宣言してる奴まとめてブロする機能ほしい
てかやたら逆が出てくるからおすすめツイ?だかがそもそも要らん 私自身かなりガチガチの固定だけど、他の固定見ててないわーって思うのは
特に何もしてないされてないのに逆やリバ派というだけで「敵」酷いときには「悪」と見なすタイプの人
自分と決定的に嗜好や解釈が合わないだけで相手は何も悪くないのに何でそんな攻撃的なの?意味が分からん
ブロックして見えなくすれば終わる話なのに何でキレ散らかしてんの?
いくら地雷だからってそれを好きな人は別に悪くないだろうにさ
無駄に戦争ばらまいてなんもいいことないし、同志としてぶっちゃけクソ邪魔だから黙ってて欲しい エアプっぽい奴らがジャンプ連載漫画の主人公をやたらモラハラパワハラ系に誇張して雑語りしてる現象ってなんなんだろ
よく知らん自分でもたんじろー多分そんなんじゃないだろとか思うわ
家事手伝わないと思うにあだ名がおふくろなのに?って返されてたからへーってなった 新作スマホゲームよ
いくらキャラゲーとは言えキャラ紹介ばっかでどんなゲームかまるでわからないのどうかと思う
コマンドバトルとかパズルゲームとか音ゲーとかひたすらポチポチするゲームとかそういうの全然ないノベルゲームとかくらい教えてくれよ そもそもチラシで>1してるやつなんてここ数年単位で一度も見かけた事ない
んだけど
と思ったらやっぱり同一で草 鬼滅読んだことないから「禰豆子はヒグマだけど人は襲わないんだ!」
って改変台詞最近見かけてからヒグマのイメージしかなくなっちゃった 年下攻めなら受けをレイプしようが虐めようがワガママ言おうがお咎め無し…みたいな風潮が嫌い
教師と生徒モノも「教師攻めだと犯罪だから嫌い」みたいな事言う人も嫌い
生徒攻めでも成人が未成年と淫行したら犯罪だよ
年下攻め好きな人の一部が「年上攻めだとセクハラみたいだから嫌い」とか言うから年下攻め自体が苦手になった
年上攻めだろうが年下攻めだろうが受けに酷い事する攻めのことは同等に咎めるべき 従姉の夫の大叔父が
「私は六大陸全てを冒険してきたが、情熱大陸に上陸する事はできなかったので、遺骨は情熱大陸に散骨してもらいたい」
という遺言を遺して亡くなったらしいので、なんとか叶えられないかと親類縁者一同で奔走している トランス女の事は叩いてもいいけどトランス男の事は叩かないでーってご本人がトランス男の当事者だからじゃね
そういうのがウザイって言ってんだよバーカ こんな時間まで今日まで無料公開の「秘密」読んじゃった
すごいね…そうなんだよ少女漫画って本来こういうものなんだよな
綺麗な絵柄でファンタジーを舞台に現実の醜さ恐ろしさをサラッと語る
こういうのを読むと少年漫画がいかにフワフワキラキラした夢の世界か分かる
現実的な血なまぐさいコロしあいをしてるように見えてもやっぱりファンタジーなんだよ
優劣を語ってるんじゃなくて適材適所だなって
ファンタジーに見せかけた現実と現実に見せかけたファンタジーはその時々によって必要だから ご家庭で横になった状態で一人で洗髪できる装置っていつになったら出来るんだろう
あの全自動洗髪機はでかすぎる機械にしなくていいから簡易に洗面所に置ける感じで
洗面所で頭洗えるの前かがみになるやつしかないじゃないすか疲れるんで嫌なんすわ 仮に恋人いたらってなんなのか…いなくてかっこよくなるわけないだろ
自分の恋はいいくせにひとにそれ禁止する意味がわからない 先週まぶたが腫れぼったくて行った眼科で目薬数種類出されておいおい出しすぎじゃないか?代替わりして方針変わったか?
って思ったけどその日のうちにドンドン悪化してったから本当にそれくらい必要なくらい悪かったのかもしれん
翌日には快方に向かってたからそこから薬の効果出てきてたんじゃないかと思う
めっちゃドロっとした目薬とか初日めっちゃしみたからそういう目薬かと思ったけど翌日にはたいしてしみなくて三日目からは全然しみなかったし 昔ちょっと読んだくらいだけど凄いなしみずれいこ
美しい絵で青年誌ばりの濃さ
あとリアの頃は単純にカラーきれーって感想だったけど歳食ってからだと絵の上手さ痛感する…くそうめえ
目が肥えたな これは呪いなんで見ないで欲しいんですけど
ポットにおしっこつったらさ
シャワーオナニーとかあるからシャワーヘッドが信じられんくなってくるんよね・・・ A叩きを見てAB叩きであると認識してB叩きをし始めるのが
流れにも乗ってないし浮いてておかしいって言われてるのに
ずれた抽象化をするような人だからそれすら全く別の意味に捉えて
自分の中で作り上げた他人を馬鹿にしたり煽りだしてて端的に言って狂人 清水玲子先生は子供の頃にLaLaに載ってたのを流し読みしてた
たしか輝夜姫だったかな?
なんか難しそうで当時は話の内容を理解できなかったんだよね
でも大人になってからトップシークレットの第1話読んだら面白かったな
全巻買ってあるのに積んでるから読まなくては 最近声が衰えて気味だったがあそこまで劣化してしまったという衝撃
他の人が担当した別テイクも見込めず 緊張感のない天然系な性格のキャラの表現にぽややんだのぱやぱやだのほわほわだのって擬音?使うの嫌い
ふわふわぐらいでギリ可かな
無駄に個性出してくるのも繰り返し表現で必要以上に間抜けな文言が普通の文章の中に突如現れるとイラッとする
というかそういう緊張感無いいつも笑顔でぼんやりテンポズレてるような挙動のキャラが好きじゃ無いからそこを可愛い個性でしょ?みたいに無駄に押し付けられてくる感じが嫌なのかな ハピエン厨に多いけど
自分の願望(よく聞くのは気の毒な死に方をした死亡退場キャラを救ってくれ的妄想)を
みんな(誰だよ)それを望んでる!って論調で声デカアピールされるのマジムカつくわ
勝手に主語デカくして自分の意見の裏付けにしようとしてるのもムカつくし
勝手に人の意見代弁したつもりになってる独善的なところにもムカつくし
その全体的にセコイ言動にもムカつく CD値上げで某アイドル界隈が悲鳴のツイートをしているけども
その一覧を見て「これでランキング入らないとか滅多にない売り方では?」と思った
ファン的には『推しに金をかけれるから良いんだよ』って話なんだろうけど
いくら売れても月給に響かない気しかしないが
ボーナスは出るのかな??と考えてしまった
勘違いなら良いけど
あの方式のは雑な括りだけどソシャゲに近いなぁ
ランダム販売では無く単体のグッズとか興味ないのだろうか?
その分は推しの子のグッズ買えるし予備も手元に置けるのに 大先輩のゲストが後輩を盛り上げてあげたい!という気持ちだと思うけど笑いのノリがなんか違った
説明を最後まで聞かないしすぐ話を遮ってもういいよと切る
そこから笑わないといけないお決まりのパターンに落とし込むのが見ててきつかった
後輩のほのぼのした雰囲気が好きなんだよな
後輩を盛り上げたい!という意気込みは先輩の雰囲気がいつもと違うから伝わるよ
ただいじりの刺激が令和では久々に見た感じ
説明読んでる時くらい最後まで喋らせてあげてーなという気持ちになった ヘンプオイルって痛みとるとか筋肉のリラックス効果とか聞くけど
それのハンドクリームとかリップクリームの存在わからん
ハンドクリームはまだ手先酷使する人ならあるのか
リベンジポルノでアイドルの顔確認するより
やってるやつの身元特定して身辺洗ったほうが
どういうやつならやれるのかわかって良いんじゃないだろうか
ホストだろうなと思うんたが 最近の通勤電車で気になること
マスクしてない人が増えたのはまあ良いんだけど口半開きの人が増えたのは大人としてどうかと思う Xのおすすめ欄ヲタ系のバズツイ流れてくるとイラッとするから必死に二次元とかけ離れた一般の趣味にいいねRPしまくってカスタマイズしてるけどハロウィンが地雷すぎる
ハロウィンに興味ない何度も押してるのになんでヲタ系のやつそれで出てくるの
ハロウィンにしても一般のすごいコスプレとかかぼちゃ料理のレシピなら全然良いのに100パー知らん興味ないジャンルの腐カプ絵とかオタクの渋谷叩きなんだよなぁ これからすごく汚い罵倒の言葉を書きます
男女共用トイレでテメーが使った便座を後から入った赤の他人の女に下げさせるふざけた糞ったれアホンダラ野郎
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
カーチャンの腹の中からやり直せ糞ったれアホンダラ野郎が(大事なことではないけど2度言わずにはいられない)
そんなに汚れてはいなかったけどそういう問題じゃないんだよ
そもそも自分が使ったものは自分で原状復帰させるのが筋でしょうが
ましてやあんな汚いものを何で赤の他人がどうにかしてやらなならんのだ恥知らずが
朝っぱらから品のない書き込みごめん
それにしても腹立つわ 愚痴
池袋の事故の被害者遺族がニュースに出てるのを見てテレビ見てた母親が
この人1億もらえるんでしょ!でも加害者のおじいちゃんからお金巻き上げるなんてかわいそう!
って言っててあのニュースをそういう目で見てる人が身内にいるのかと朝から嫌な気持ちになった
こういう人が被害者遺族を脅迫したり心ないコメント向けたりしてるのかなあ 中学の頃は自分のこと心は男だと思ってたけど今は男物の服着るのが好きな女だなというところに着地した
でも膝丈スカート履いてるときの「女装してるな」って感覚はまだある
女装って女の装いをすることだから女が使っても別に大丈夫だよね? マザコンが多いというイタリアでも40越えた息子二人が実家に居着くのは流石に嫌なんだな
裁判で息子追い出してて草
親名義の家に子どもたちが理由なく居続ける権利はないという言葉がすごい
子供といえど成人したら養う義務はないもんね
住む権利が欲しいなら生活費の支払いと家事を担わなくちゃね
というかどの国でもこどもがしつ 実家に居座る問題ってあるんだなと思った途中送信したでごわす なぜただ褒めるだけで終わらせられないのか
他サゲしないと褒められない奴は何も発信するな 1
女の言う心は男は9割男装したいだけの人だから勘違いがほとんど
2
わざわざ属性アピールしてネットで作品として公開してる時点でマイノリティとしておとなしくする気なんか更々ないでしょ…まあその度に炎上してて作者の頭ほんと悪いなーと思うけど 公式で付き合ってるとか結婚してる旨が明確にされていない二人のカップリングイラストに
公式タグつけるのは本当にどうかと思うよ… 女としてのコンプレックスを抱えてると女性的な服装が似合わないから女なのに女装してるって感覚になるんだろうけどそういう女ごろごろいるから別に普通なんだよな
なんでそれで心は男に結びつくんだ…? 映画の宣伝記事の窪塚洋介が汚いオッサンになってて何か泣けた
綺麗に年取るって難しいな 性自称の人達って他人に上手く説明する気もないのに自分がそう思うからそうなんだ!でゴリ押しするけどそれじゃ理解されないって分からないもんか?まあもう反感買いまくっていつも燃えてる時点で修復出来ないだろうね
ニ枚目
将来的に寿司も食べられなくなる気がしてる獲れる量が年々減少してるって言ってたし海の幸絶滅寸前コース 窪塚で思い出したけど息子の頭身バランスと透明感よ…あとパパ大好きっ子なところ何か可愛い
やっぱ芸能人って遺伝子強いんだな 被害者がお金を得ると叩く人ってなんなんだろ
被害にあったんだから、そのくらいの補償がないと人生やってけないだろ
ご本人から保険会社とのやりとりだとあったけど
それすら知らない人らって日頃車とか乗ってないのかな 頂き女子はある意味詐欺師の中のプロだと思ってるけど捕まった本業のホストの方が頭悪くて草生えた
捕まるときは一緒とかそこは濁せよアホかw なんか今回の話で推しのイメージがかなり変わった
ただ強い人だと思ってたのが、案外弱くてズルい人なんじゃないかなと
推しでなくなることは無いけど、801カプの解釈は多少変わるかもしれない 3号は配偶者が負担してますってのは嘘なんで
自営業妻は国民年金払わないといけないから、小規模事業者でしんどいところとか、健康保険と二人分の年金をずっと払い続けているけど、支給される年金は月6万とかなんだぜ…
一生働かないと生活できないレベルなんだよ 国民年金 お願い〜
トランス女は叩いてもいいけど
トランス男の事は叩かないで〜 贔屓のチーム名と「戦力外通告」の五文字が入った見出しを見かけるとドキッとする… 特定の内容だけ気になるとかじゃなく度重なる炎上で知ったんだよ馬鹿
マイノリティの意味ググり直せよ 猫って「さあ、撫でたまえよ」みたいな圧かけてくるよね
うちの子だけかな?可愛い ソウルの群集圧死事故から一年経ったのか
遺族が取材に答えていて「娘が今でも帰ってくる気がします」というのが悲しい
死者159人で立ったまま死んだ人もいるというのが怖い
当時動画見たけど救急隊員が綱引きみたいに人を塊から出そうと
してたんだけど引っ張りだせなくて諦めてたのがあった 可愛くなりたいのMV見たけど
結果は残せなかったかもだけど垢抜ける前にスカウト受けるレベルの容姿の子に「可愛くなりたい」「(私は)ブス」とか言われてもなぁ…
これに共感する子そんないるん? 石鹸じゃなくてボディウォッシュ使ってるけど謎に毛穴詰まりそうだなって気がしてる…実際どうなんだろう 成人してない子どもの顔晒してて公認セカンドパートナーとか言い訳して両親不倫してんのエグい展開になってきた
子ども守らずに自分たちの身を守るために子どもシールド発動しちゃうぜ☆ 某YouTuber夫婦の騒動の件
妻がヤバい発言してて、どいつもこいつも消えて??ってなった
夫が浮気してーって話だったがキレて作ったのかは知らないが
最終的にはセカンドパートナーとかいるそうで
普通の専業主婦はセカンドパートナーとかいませんが??ってなった
妊娠出産は身体的にかなり不安な時期でその時期に
浮気をした夫は気を狂わせたんだろうし自業自得だし可哀想とは思わないが
面倒なので3人ともそれぞれの関係解消して
YouTuber辞めて一般人に戻って下さいいちいち面倒です どうせすぐセクハラとか喚くんだろうけど心は女とか男とか主張するなら下半身工事してから言えよはこの上なくド正論じゃん
逆に未工事なのに心はとか何言ってんだって話そもそもなんで中身が女(男)だからって周りが女(男)として扱わなきゃいけねーんだよ意味不明すぎ ぶっとい蛇のアナコンダの画像見て美味しそうと思ってしまった自分は今べらぼうにお腹がすいている
なんか食べよ 駝鳥の駝の字が思い出せなくて今ここで変換してみてる
正確には作りは分かるんだけど偏が思い出せなくて鳥なんだから鳥偏かなと思ったけど書いてみたらなんか違うなって
しかし馬偏か
駱駝の駝か シールコラージュの動画好きでよく見るんだけど仕上げに英文のシール貼る人多いのなぜ
それまでふわっとした世界観良いなあと思ってたのに、英文で途端になんかチープになる
ふわっとしてるのを引き締めるためのなんだろうけど残念だ
文句あるなら自分でやれよって感じだけどまず素材を集めるのに興味が湧かない
世の中に数あるシールでああいう良さげな素材を集めて来れるだけですげえ才能だなあと思って見てる エロ目的だから70%エロなのもキャラが誰おまなのも別に気にしない
ただ一万字すぎても挿入まで進まないのは退屈すぎて読んでる途中で寝ちゃった
何回言葉を変えて同じ事してんだ
攻めただの全自動ディルドで可哀想だった プリキュア直撃世代じゃないし全部見たことはないんだけど
歴代のコスチュームまとめた本が出るという記事を見たら欲しくなった
この部分は戦闘スタイルに合わせてこういう素材でこういうパーツでーとか
⚪︎⚪︎モチーフのキャラだからここのラインとかシルエットがそう見えるようにーとか
このキャラは出自がこうだからこの意匠と色を取り入れてーとか
アニメでもゲームでも武器とかコスチュームとか細部の設定資料集とか好きなので 普段は温厚そうに見えるのに命かかってる戦闘中に荒ぶって昂ってニヤッと笑うようなキャラが好き 黒梅ってレーターやたら人気だけどそんないいかな
好みじゃないのはそうだけどそれ差し引いてもそもそもあまり上手だと思えない プレイしてる着せ替えアプリにコラボで参加してたけど
ビックリするくらい可愛くなかったもんな
他のレーターのデザインは普通に豪華で繊細で魅力的だったのに
これは正直アプリの等身と絵柄が合わなすぎるのがでかいと思うけど、プロなら少しは合わせに来てほしかった フラガリアのリミチャ見た目も声もキツくてこれだけで追う気失せた
他にも好きじゃないデザインはそこそこあるけどうわっ無理ってなったのはこのキャラだけ 挿入の方向はどっちでも良いんだけどA→→→(クソ重)→→→←Bじゃないのは解釈違いだからそこが合うものが読みたい
ABのが率高いんでそっち好んでるだけでそこさえ一致してればBAでも良い
受け優位とかがそれにあたるのかなって感じなんだがそういうのってタグや説明文に入れず画像内に書いてあることが殆どで見つからない
Aが無理言って頼み込んでどうしてもどうしてもって泣きついたりした結果行為に至るのであれば挿入の向きは問わないんだ〜〜〜 清水玲子好きだが涙の表現は何とかならんのか
絵上手いのに涙の表現がギャグ漫画のそれなんだよな…
散々言われてるだろうに何故… 絡みのあの人
バレる自演ってなんの意味があんのかな 少数派だからって大人しくする必要なんかない!とか思ってるからギャーギャー喚いてその都度炎上してるのか
それは頭悪すぎね? 人に言う悪口は自分が言われたくない言葉だというから
この人には関わらない方がいいと思われる事があの人にとって嫌なことなんだろう
言動がおかしいからハブられているのにそれが自分では分からず離れていく周囲をなんとか引き留めようと騒ぎ立て続ける
悲しいね… 病気の人の妄想を否定したり叩いたりすると悪化の可能性があるしその責任を負いたくない
そう考えるとやはり管理者の影が薄い匿名掲示板は限界があるなと思う さっき黒い高級外車が前を走ってた
全面スモークだし後ろに家紋が入っててこれ黒塗りの高級車じゃん!ってニヤッとしてしまった
マスクしてて良かった バストアップばっかりで表情3パターンぐらいしかないやんけ
まあそれが需要ならしゃーないか
早く終わらないかな今の仕事
ネタはあるけど取り掛かる気が全く起きないんだよな
終わったら解放感でやる気出るかな シャンプーとソープの匂いって混ざったりしないのかなとふと思った
一時期洗剤の匂いも結構香害とか言われてたよね あそこ見てたら何かあの少数勢力()に批判が集まったり不満が出るのも分かるな
いつも反論が反論になってないあたおかだー!ってその程度の幼稚なディスしか出来んのかい…本当に大人かね ぶっちゃけ性自認とか押し付けられてもただの自称でしかないし体が女ならあなたは女です以外の感情が出てこないからそんなの押し付けて来ないでほしい騒がれても困るわ ネットスラング使いまくりでネットで見聞きしたネタ以外引き出しがないトークから陰キャってすぐわかるから無理して陽キャ振らなくていいよ あいふぉんのキーボード褒めるところが無い
変換も予測変換も全部バカだし動作重くてフリック入力についてこれてないので打つのが遅くなる
あいふぉんは好きだけど文字入力だけはほんっっっっとにイライラする 異常者1「異常だから触らない方がいい」
異常者1「ありがとうマジ異常だな」
これが自演とかギャグじゃん 賢者タイムに入ってしまって今描いてるエロ絵に色塗りたくない 性的少数の人達って周囲を異常呼ばわりするくせにきちんとした内容の反論を持ってきた事はただの一度もないよね
内容が全くなくても喚いて暴れればいいと思ってるところがほんと小さい子供みたい あのスレ見てるみたいだわ
こっちがわざと持ち上げてると気分良さそうにしてるけど本音で痛いとこ突っ込むとこの人頭おかしいよねーで逃げ切って突っ込みに対する返事はもちろん一切なし
マトモに言い返せないなら偉そうに絡んでくんなよカス 引っ張ったら勝手にみじんぎりにしてくれるあれなんていうんだっけ
名前ど忘れしちゃった いまオタクコンテンツの海外勢すごいよね
YouTubeとかかなり外国語コメントおおかったりするし
英語だけじゃないんだもんな
CDコンテンツって翻訳もなかなか難しいと思うけどどう追っかけてるんだろう あー…トカゲは無理だけどヘビならワンチャン食えそうな気はするな
やっぱ映画とかでヘビの腹掻っ捌いて
焼いて食うシーンとかをたまに見るからかね?
よくかば焼きに例えられたりするけど実際どうなんだろう…
2枚目
兄弟対決は熱いけど
早く主人公助けないと王女様のペットにされちゃうよ! 絡みでいつものに絡まれてるわ最悪
ID変わってるけどブンブンチョッパー!
チラシで教えてくれた人ありがとう メロンスプラッシュってワードが謎に降りてきたけどソルトスプラッシュだったわ
メロンでスプラッシュは絶対もったいないw 昔のアイドルの不倫が全然話題にならずYouTuberのゴタゴタはずっとトレンド入りしてる
Xはもうそういう層がメインになったんだな
オタクもどこかへ移動したのか大分減った感じ
胡散臭い商売系とスポーツとドルオタはまだ残ってるけど 1
さっきまで他人の事異常とか抜かしてたやつが馴れ馴れしく絡みレスつけるとか正直神経疑うわ
2
リメイクが11月であとちょっとなんよ楽しみー! 東京人はモツ鍋知らないってマジですか!?あんな美味いものを知らんとは
まあでも結構脂っこいから口に合わないって事もあるもんね ごめん猫に追いかけられてる爆速のトカゲちゃんが可愛すぎた
トカゲからしたら怖いよ〜!って感じで必死だったんだろうけど
よく頑張ったね猫もトカゲも怪我がなくて良かったよ 性別変更って手術しない人関係ないよな
体の違和感で手術せざるを得ない人の救済措置やろ
何で生まれ持つ体に違和感ない人が性別変更する必要があるの
人権侵害とか言ってる人も意味わからんし
手術する権利もしない権利もあるやろ
昔は海外に行かなきゃならんかったのが国内で変更手術できるようになったんやろ
裁判所もどうかしちゃったの 1
なんかファブリーズのCMの人変わった?
元プロレスの夫婦と出てるやつ
滅茶苦茶台詞が棒読みでびっくりしたんだけど
2
ハロウィンを初めて認識したのはネトゲでそこらに出没するジャックオランタンやらジャックオーランタンやら微妙に表記の違うモンスターから種を強奪してアイテム作成するハロイベだったのでリアルでやるという意識はなかった
3
山寺さんは凄いけどそれはそれとしてジーニーの歌は吹替えではない原曲の方が好みである 主人公の顔平凡と言うか作者が一番楽に描ける顔って感じがする
他のキャラは気合い入ってるところは気合い入ってるのに主人公だけはいつでも手癖だけで描いてるような… これ以上触らないでおくとか言ったのお前じゃん
しれっと絡んでくんな氏ね ハロウィンのコスプレ見てるとみんな普段の鬱憤というかガス抜きしてるんだろうなと思う
法律に触れるような馬鹿騒ぎはだめだけど楽しそうで羨ましい ダイマ
完熟いちじくなんでこんなに甘くて美味しいんだ
フルーツというよりスイーツだよ
5個で499円もするけど1年のうち今しか食べられないから食べられるうちに食べとくよ 「それってあなたの感想ですよね!」言い出すのは真っ当かつ効果的な反論を思いつかないからじゃねえの?ドヤ顔で言い放つようなことなの? 性自認厨はほんとそれしか言うことないのかってくらい性自認ガーってずっと言ってるけど性自認を主張するならさっさと体をその性別に合わせなよ
何かにつけてリスクがーとか言ってるけど手術しない気でいるなら性自認なんかアピールしても何の意味もないの
手術したくないなら黙ってろ カメムシの臭いは油性だから手についたら植物油で取れるってどっかで見たけどな
信じるんじゃなかったあんなものは大嘘だ
歯磨き粉で洗った方がよほど取れるわ え?タイーホ?
ちょっと前に病んだツイートしてたけど関係あるかな マリオ兄弟ムービー見たけどお子さんが好きそうと思ったストレスフリーで見られる映画っていいよね
あとやっぱり勇敢な方が兄さんのマリオでちょっと気弱で繊細なのが弟のルイージって感じなのが可愛い
あとはピーチとファンキーなキノピオが素敵だったしクッパがちゃんと悪クッパしてて良かった 自分はあまり知らない人だけどググれば聞いたことはあるような有名作品の名前出てくるのに特殊詐欺の受け子って
もしそれでも生活苦しかったんだとしたら業界の闇深すぎるぞ
ギャンブルで借金して〜とかなら自業自得としか思わないけど 少数派なのに我が物顔で破綻した言い分大声で叫んでたらそれは嫌われるでしょって思うんだけど本人的には別に良くない?程度の認識なのか
そのくらいの頭だとなんで炎上したかもわかってなさそうだな可哀相に 一瞬競馬でお金を増やそうと思った
あかん
周りにギャンブラーが居なかったから好きな気持ちも嫌いな気持ちもない
競馬は2回くらい行って100円ずつ賭けてはずしている
競馬で金は増えない
競馬は当たるとか外したとかで考える人でありたい
買った負けたになってはあかん 100均でちょっとだけ買ったつもりなのに2000円オーバーした
おっかしいなあ トランスの悪口言ってるー!ってガキかよ…
未工事の自称共は仲間に入れないって常識的な事しか言ってないだろ もとから適当教育私学だったが女オンリーから共学に変わってやっぱりやんちゃな子豚が目立つようになってきた
わりと問題起こしても許されるとこだからすぐやつら雄特有の問題起こしそうだなぁ
ギムナジウムとは言わんが利発そうなショタを見られればよかったのにほん糞である ID違うとかどうでもいいからレスしてくんなって言ってんだよゴミ女が アメリカ米語とイギリス英語の発音の違い好き
米語はRが強くてまろやかだけど英語はRが浅くて角ばってる印象
日本人が英語喋ると発音がイギリス訛りになっちゃうそうだけど本当のイギリス英語は文法が高尚で難しいと現地人が言ってたのを思い出した
それとロシア英語、一見何言ってるかわからなさそうだけどめっちゃカタカナっぽくて逆に分かりやすくて草だった
ネイティブとかマルチリンガルの人だったらもっと語学の勉強楽しいんだろうな そういえば同期の青はドラマでくぼたまさたかに受け子斡旋する役やってたなって
ああいう役やらされる人の方がやらなそうである
こういう時になんだけど真ジェプリの性別不詳キャラはある意味王者蝶の先駆けかと思った
徹底的に演出でもどっちかわからないようにしてたよね 終わりそうだけど結局大罪ってなんだったんだろう
まだこれから出てくるのかな
大罪というからにはドでかいのがドン!と一つあるくらいが良かったと思うけど
小さいのがポコポコあって散らばっちゃって結局何だったの?て感じになっちゃったな
やはりあの人は短編向きですよ もはや生きてる人間を関わらせてる時点で綱渡りみたいな所はある
同じく特殊詐欺だったけど好きな作品のアニメでやらかされて放送前にケチがついたの悲しすぎ
あの曲がOPだったらもう少し話題になってたかもしれないのに ええ、、、
リアルで見かけたことあるんだが雰囲気も見た目も普通にモサモサだったぞ
いつも同じネタをしつこく繰り返すだけで別に面白くもなんともないし
客観的に見たら受け身で鈍臭いのに加えて最近はミソジニー拗らせまで入ってきたただのモサ中年だよ
基本的な自己肯定感があるのはいい事だけど人と比較して何か気付きがあっても改善に繋げる気は一切無さそうなのも草生えるわ
そもそもSNSで一般人なのによく自撮り晒したり自画自賛大好き自分大好き感が漂ってる男って全般的に微妙な人しか見たことないよ 素朴な疑問だけどジャニーズナマモノ界隈の人達って今どうしてるんです? 精神病院に3ヶ月強制入院させられてた
ちなみに3回目
1回目は周りも同世代で感覚もまともな子が多かったし看護師さんもいい人が多かったからまだ良かったけど
2回目と今回は周囲が話通じないいわゆる一般的に精神病院に居るような人ばっかりだったのと年寄りばかりの老人ホーム、キチガイホームに私一人だけ居る状態で
看護師さんも「ご飯でーす」「お薬でーす」しか言わないし3ヶ月間ほぼ誰とも会話しなくて本当に辛かった
退院して来た今の方がよっぽどうつ病の症状酷いしむしろコミュニケーションの方法も忘れてしまって他人が怖いし30代にして認知症の気配がして本当に怖い
ただでさえ友達少ないのに3ヶ月誰とも連絡取れなかったから今本当に孤独
別に犯罪犯した訳でも全く無いのに何で入院させられなきゃならなかったの?
医師も親も本当に許せないしむしろ退院した今の方がよっぽど人生に絶望してて死にたい 時々すごく若く見える人っている
職場の先輩が三十代半ばなのに二十歳前後にしか見えない
肌も綺麗だしいいなぁ 思い通りにならないと大声でキレて怒鳴り散らす
家の中だけならまだいいけど誰が相手でも平然とやるの勘弁してくれ
父の言い分が正しく相手が悪いとしてもあの言い方はないし
しかも殆どのケースで相手が悪いなんてことないんだよな父がただ気に入らないだけ
恥ずかしいしみっともないことだと言ってもキレるだけで理解しないしどうかしてる
何故母はこんな人と結婚してしまったんだろう 明らかに自分より太った人間を前に
「私すぐ食べすぎて太っちゃうの〜」
とか言える人間はよっぽどの無神経なのか嫌味なのか分からんが
どっちであっても友達にはなりたくないなと思った バズツイにリプ飛ばしてインプレ乞食してる青バッジAIイラストでBL作家です!アソシエイトやってます!ってあーはいはい腐界隈にもこういう奴居るんだきっしょってスパム報告したんだけど商業でBL作家自体なのは本当だったみたいで世知辛すぎて泣けてきた
食えなかったんだろうなぁとは思ったけどこんな乞食副業みたいなのにプロの小説家が手出すって悲しい
ゴー◯イシルバー役の人も詐欺で逮捕されたけどこういうしょうもない金稼ぎに華やかな職業の人が手出すレベルで困窮者増えてるのかなぁ フェミおばさん見てるとまさにお気持ち動物だなあって思うわ 二次創作でも喫煙や飲酒描写はあまり出てこないが、学生時代は荒れてたというくらいだからやってたんだろうな
もしかしたらシンナーや薬も?
売り方面は性知識のレベルからしてやっていないっぽいが
確定しているのは喧嘩に明け暮れていたこと
まあ原作からして全年齢の中高生向けだしな
というか今のリアル中高生の未成年のするタバコや酒へのイメージってどんな感じなんだろう
おっさんの悪かった過去アピールはダサいというのはちらっと聞いたことがあるが
自分(30代)の学生時代だと商業漫画のヤンキーは喫煙タバコは普通。もはやジュースとお菓子感覚。「普通」に収まるレベルの学生でもちょいワル描写としてビールを飲んでいる
そこらへんの一般小説でも「宴会で親戚に飲まされていた、親も黙認してきた」というのがサラッと出てくる
現在は↑のような描写は削られるというのは噂で聞いたが ハロウィンが日本で盛んになりだした時にホラー要素より
ただのコスプレイベントみたいになってきてるのを見て
世の中の人ってこんなに仮装をしたがってるんだなぁ、って驚きがあった
そんなにみんな仮装とかしたいんか
自分には全くその欲求がないから今でも割と謎
いや子供がやりたがるのは解るが 内容は好きだしキャプションにはっきりコンビですって書いてあるからブクマしたけどABもBAも好きじゃない
どっちも公式で嫁いるしA+Bの友情なら大好き
コンビのつもりならカプタグつけないで欲しいよ
逆にカプのつもりなら要素薄くても堂々とカプタグつけなされ すごい病んでるツイートしてファンに手書きのお手紙募集してたの先月くらいだっけ?たくさん送ってくれてありがとうって嬉しそうだったのに
なんか舞台とかよく知らない自分でも聞いたことあるような舞台を体調不良で降板したから病んでるのかと思ったけどだからって犯罪はだめだ… 配信停止しないでとか言ってるけど被害者がいるのだから駄目だろ
自分達の好きな物の時だけ作品に罪はないとか言うのウザ 推しのことは好きなのだが、ログインボイスが怒っているように聞こえてちょっと怖い
あと肝心のメインストーリーがね…
自分の子供の頃を思い出して「分かる分かる」と頷きながらプレイするしかないか
メインターゲットはどう考えても子供で、自分は「大きいおともだち」なのだからいい距離感を保たねば いやまあ二次創作を読んでいると「どう考えても歴戦の猛者だろ」という方たちも投稿されているのだが
パロディなら元ネタの流行った年代、二次創作ならその完成度
そもそも公式からしてプロデューサーが○歳なんだよなという 寿司をサビ抜きで買ってきてゆず胡椒をといた醤油で食うのを教わった
めっちゃうまい
( ゚Д゚)ウマー!!!
今まで知らなかったのが実に悔やまれる Kindleで推しの子ポイント還元セール対象じゃん
結構還元率高いな悩むな
問題は私は推しの子にわりと受け入れられない要素があること
たまに流れてくるの読むと面白いとは思うけどね… チョコレートが食べたい時があるんだよな暫くすると忘れるけど
その波が来てる トランス叩きするな!とか言ってるこの板の有名ないつもの物件
別に男が好きなMTFと女が好きなFTMは一切叩かれてないから色々とお察しなんだよな
セクマイが叩かれてると脊髄反射ってことはFTMゲイ当事者なんじゃないの チラシ元ではないけど
もつ鍋はXでカロリーモンスター()とか田舎臭いとか脂っぽくて下品とか馬鹿にされてるところ見ちゃったから東京の人からは知られてるにせよ人気はあんまりないんだろうと思っちゃってたな…そんなにメジャーなら良かった 東京にはモツ鍋がないといふ
ほんとのモツ鍋が食べたいといふ 演技が好きでちょっと推してた声優が捕まってて草
妻子いるのにそんなしょうもない犯罪するなや
あれの続編までどうせ数年以上かかるだろうからそれまでに娑婆に戻ってきて欲しい 801板で叩かれてるのはあくまで結局異性が好きなMtFビアンとかFtMゲイのトランスだけなんだけど…その中でトランス女は叩いてもいいけどトランス男は叩かないでくれって流石に臭すぎ モツ鍋ブームってあったよね?と思ったら1992年とか出てきて震えた ところでセブンのキャンティ旨いな
500ccなのもよき 京都出身の人がやってる料理屋で大阪から異動してきた人が
「やっぱ東京の飯はなぁ…」とか言い出して一瞬で空気が凍ったことがあった
東京には色んな人が色んな所から集まってるから気をつけようね
店主の笑顔めちゃくちゃ怖かった… そういえば大阪の人が東京のご飯はどうしても合わないって言ってたな
何が違うんだろうと思ったけどお好み焼きでご飯食べるって知ってて自分には理解できなかったところだったからそういう事かなとは思った この漫画題材は面白いと思ったから読み始めたんだけど女の扱いが酷いというか
ヒロインの存在は主人公を成長させるためだけにいるとしか思えないような酷い扱いだし
おまけに一昔前によくいた男の戦場に無理矢理付いてきて足引っ張るようなタイプだし
他の女キャラも必ず主人公ないしはどこかの男に恋していて男の庇護を受けなければ一人の人格としてもあやふやな存在としてでしか描かれてなくて
女同士は必ず男をめぐっていがみ合ってという関係性しかない
ストレス溜めてまで読むほどのマンガじゃないから切ろ
こういうの感覚が古いなとしか思わん 45歳おじさんのルーティンていうFXの広告のおじいさんどう見ても50・60台でキモすぎる APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そっちの解釈ではAはBと仲良くする気がないんならわざわざBを出さないでもらえる?
Bがひたすら塩対応されるだけで不憫だろ
絶対Bからはじゃあもうしらねとかいう態度させたりはしないの都合よすぎ
推しコンビ推しグループだけの世界作ってりゃいいのに同担からはハブられ気味だしフォロワーとインプ稼ぎにはB出すのがいいの知ってるから止めないんだなクソが それにしても飢えてるからってあんなんでも反応あげるBオタ見るのが一番悲しい ジャンルが末期になったせいか荒れた線のイラスト増えるな
三ヶ月前はそうじゃなかったのに ここで俳優が受け子で捕まったって聞いてふ〜んって思ってたら知ってる人だった
推してる訳でも現在出演中の作品のファンな訳でもないが
豪快ジャーの最推しだったんだよなあ…
元ヒーロー役の役者が捕まるのっていくつになってもちょっとショック受けるな 村の決まりでいきなり村民全員から無視されることになった主人公
で無視されるのをいいことに片っ端から女を…っていうのあるけどこれのBL版ないのかな 息腐れ同人音楽イベントで初めて見かけてからずっと好きなんだけど、見た目が見た目だから検索してはいけないワードみたいな扱いらしい
歌いいんだ、単調だし繰り返しだけどなんか耳に残るんだ
あとダンスとスっ...とポジション変動するのもいいんだ あ、豪快銀はヒーロー側の推しであって全体で見た時の最推しは敵幹部のバカ王子
可愛すぎて毎週テレビの前で誇張なしで悶えてた 推しを醜く不細工に描く人が苦手で描いてる人がわざとなのか興味なくて雑なのか分からない
カプ物でも攻め推しの人が受けを醜く描いてることもあるし受け推しが攻めを醜く描いてることもある
大抵はどっちも醜くは描かないように自然と補正入りそうだけど
本当にパッと見ただけでも顔これで出していいと思えたの?美感どうなってるの?と思う事がある
推し側はものすごく丁寧に魅力的に描く人がそういう事あるから絵柄という訳でもない
もちろん設定や原作で醜いとか不細工なんて事はないし寧ろ良いとされるのに何故か醜い顔にされてる
アンチとも違うだろうし何なのいったい 圧力鍋憧れてるんだけど、爆発物だと思ってるから怖い...
でも牛すじトロトロ、角煮トロトロに煮たいよ SHEINから直接買ってなくても
同じ製品が楽天とかアマゾンとかZOZOとかでも売ってたりする
お金に余裕があってもまともなメーカーで好きなデザインやサイズが見つからなければ
数千円のそこら辺の安くてデザインが好みな方を買っちゃう
数が多いってのは有利だよな 逮捕された俳優ってなんとなく名前に見覚えあるような気がしたら
ついこないだ虎胃癌酢炭P度で未理音図・無い部図の声やってた人じゃんよ…
へー知らない人だけど俳優さんなのかーすげえ上手いなーいい声だしもっとアニメやればいいのになーとか思ってたよ… 人がかけてる掃除機の音大嫌い
自分でかけるのはまだ耐えられる
私は掃除機の音を生涯憎み続けます >>283
マジかー
知らん人だなーと思ってたらナイブスの声かー
えー…あれけっこう好きだったな…… 憎いアイツの誕生日なのにアイツより注目されてトレンドかっさらたった…!!ン゙ン゙ギモ゙ヂィィィィッ!!! 身近の人間を参考に東京の人間はだの大阪の人間はだのと語る人達いなくなれー ハピエン厨のやつ途中どんな目に遭わせてもいいとか本人たちが幸せならとかなんか全体的にイキったオタクばっかりできっつ 大阪に本店のある店(味そのまま)に行っても東北の郷土料理食っても中華料理食ってもなんでも
「東京は」が始まるけど横浜で食った普通の中華には言わなかったから精神的な問題な気がするわああいうの 偏見だけどネタバレになるから〜とか言って注意書きせずに「ハピエンです」とだけ書いてそう 近所に吉野家出来て外にメニュー貼ってあるから
初めてチーズ牛丼というものの実物(写真だけど)を見たw
ほんとに牛丼にチーズが乗ってるんだ
そのまんまのネーミングなんだな
牛丼にチーズって合うの?
まあ牛丼自体食べないから縁はなかろうが何であれが冴えない男子を揶揄するネットミームなんだろね
突き刺さる人には突き刺さるんかな 最初に勤めた会社がいわゆるブラックだったらしくて、2年前にふとしたきっかけで転職したら実働時間は少なくなったのに手取りで5万ほど多くなったからびっくりした
その頃は浪費が激しくなってヤバいと焦ってたんだが今思えば一度の買い物で2〜3日分の食糧買うのに1,200円出すのは浪費!みたいなレベルだったんだよな
今は2,000円以上出しても落ち着いていられるが貯金は増えた
前の会社どんだけだったんだ…… やっぱり最高裁の決定を受けてちん付きふざけんなの書き込みが増えて
そこから少し脱線はするけど子宮付き自称男の話をする人もいただけなのを分かってなかったんだ
案の定歪んだ抽象化してて笑ってしまった
炎上漫画が度々上がってくるようなTLを構築したり炎上まとめを覗きに行った自分が悪かったって反省することもなく他罰ばっか
本人は生きやすそうだけど周りは地獄だな 京都の料理屋で不満に思ったことあったの思い出した
下町の料理屋で500円で出してるようなもので店員も雑接客なのに1500円の洛中価格で出してるとこだった
東京のはそういうとこじゃないか
大阪人は高い金出して良いもの食えるのは当たり前っていう思想があるから・・・ 1
セカンドパートナーは草
私も飼い猫のことセカンドパートナーって呼ぼ
2
昨日お高いお店に家族と行ったけどお高い味とは合わなかったのか私と両親は腹を下してしまった
すごく美味しかったんだけどね 九州のチェーン店?のモツ鍋大好きで冬になると友達と集まって忘年会や新年会に使ってるけど本場のモツ鍋は違うんだろうか
プリプリしてて美味しいよねモツ ジジイ叩きやってたらあのニュースが出てくるって「持ってない」なーってなった
あっ性別叩きにスライドできるねまだ遊べるドン 当事者がありふれてて見てもしんどくなるだけとかこれ以上無い褒め言葉やん
絶対見たい
すんなりハピエンになんかならねえよバーカって主張なら余計に 野菜がのきなみ高い!
肉も魚も高い!
果なんて嗜好品レベルに高い!
炭水化物しか食えねぇ!炭水化物しか食えねぇ!( *)´〜`(* ) 好きでフォローしてた絵師が顔を隠した自撮りをアップしてたんだけど、髪の毛がパッサパサのボサボサで「なんで…?」って気持ちになった
自撮りをあげるのはいいと思うんだけどせめて櫛くらい通しても…
さっき買った商業BL(電子書籍)のちんちんの修正がもはや白抜きとも言えない灰色の雑な修正で「ハァ?」ってなった
もっと気合い入れて修正してほしい
明日仕事休みなんだけど普通に仕事だね
月末だからしょうがないね… お隣の女性は何であんなものすごい足音立てて帰宅するのか
ドスンドスンドスン!って感じで タダ読みの1話で興味持ってまんまと原作買ったらくっそつまんなくてがっかり
音羽のもりがなろうとどっこいってどうなってんだ 子どもに複数人の父親がいる例はあるな
人類学で「分割父性」って呼ばれているやつでベネズエラのバリ族やパラグアイのアチェ族がそう
第一の父親との子供を妊娠してる最中に第二、第三の父親と関係を持つことで成立する
上にあげた以外でも南米の原住民にひろくみられ多くは夫同士が兄弟なんだそうな
利点は子育ての参加人数がふやせること
仮に第一の父親が死んだあとも子どもの面倒は第二の父親が見てくれるという寸法なわけだ
他にもネパールのほうの一妻多夫だと財産の離散を防ぐ目的だったと思う
それはそれとして人間が乱交型なのか一夫一婦型なのかってどの分野でも決着ついてないっぽいよね
土地柄に合わせて臨機応変に性癖を変えていけるってのが正解な気がするけどどうなんだろ 1
カチCOMIいつの間にか最初ヤンキーとかヤクザ的な表紙の特徴だいぶ薄れてるんだな
たまにレーベルの漫画読むだけで雑誌購入したことはないから中身の変遷はわからんけども
まあ私もヤンキーBLも好きだけど読むのは普通のBLが多いもんな…
ヤンキーBLはたまに読みたくなるくらいで
2
幕末に活躍した人間だいたいテロ行為やってるイメージ
そんで伊藤博文は確実にやってた側だろう
その後の功績考えれば公をつけても別におかしくはないと思うけどテロリストなの否定してもしょうがないじゃん
当時はともかく今から考えればテロリストだから悪いって言えるような情勢でもなかったし別にそこは否定する必要ないだろ 公式設定
・元ヤン
・父親は不明
・かつて喧嘩三昧
・ヤンキーファッション
二次創作で見かけて美味しいと思った設定
・喫煙者
・一度だけ経験があり、それはレイプだった
どうせなら盛りたい
・根性焼き(やられた)
・ピアス(耳以外含む)とタトゥー(自分でやった)
・物理的にマジでボッコボコに叩きのめされたことがある
・父と知らずヤラれた そう言えばガンダムって主人公がテロリストなことあるよな
それが悪いとは言わないけど
政権が腐りきってたらそれを覆そうとする活動がテロになることはあるだろう ワッチョイ中止になってて草
クリスマスにやってくれ 男女エロ
エロ描写で必ずと行っていいほどほぼ前戯なしあってもクリ責少しで指つっこんでGスポ責を多く見かける気がするんだけど
中感じる女少ないと聞くのにこれは誰が得するのだろう
以前BL同人で尾てい骨もGスポのような性感帯らしく触ったらちんこに響くみたいな描写あって
女でもそうらしいんだけどそういうのないかなぁ ひかる一平って元ジャニタレだったんだな
必殺仕事人に出ていたとき「ジュンちゃぁ〜ん」って
追いかけまわすオカマのおっさんキャラがいたけど
今思えばあの社長さんのパロディだったのかなあ 自分の好きなゲームのアレンジ曲だったからまぁ確保するかとM3で買ったDLデータ
大失敗だったわ、初心者のただ習作の耳コピ1ループ
ただちゃんと試聴して買ったから100%自分の責任なので辛い
会場試聴だと音があんま聞こえなくて家で落ち着いて聞けばいいかなと自ジャンルだしと買った自分が馬鹿だったまじで…
愛があるとも思えない作りでボッタクリもいいとこだった
M3で失敗した事なかったんだがこれからはちゃんと試聴しよう 惣菜売り場でハロウィン寿司なる物を見かけた
太巻きの具がかぼちゃとサーモンだった
メニュー考案した人ははたして味見したのだろうか 東京も名古屋も大阪も住んだことあるしジャンクから高級レストランまでいろんなところで食事をしたけど
はっきり言って日本全国どこでなに食べてもだいたい美味しい大差ない
出汁と味噌は地域によって違うけどその土地で食べると美味しいんだよ風土に合ってるってやつ 地味ハロウィン
最初は本当に「日常の一コマ」って感じだったのにだんだん「いるいるこんな痛い奴w」になっていったのを問題視してるのを数年前にみかけた記憶 別サークルで無料配布で貰ったCDの方が圧倒的に良い
ガチで金払えるレベルだ、まじこっちに金払いたい
でも自分が悪いんや、辛い
同人誌は下手だろうと愛があると許せるどころか世にこの本を出してくれてありがとうの気分になるのに
愛のない同人CDははらわた煮えくりかえるほど腹立つのはなんだ
いや愛がないからに尽きるんだけど 今どき家の電話にかけてくる人や荷物の予定ないのに訪問する人怪しいから出ないしようねと決めてたのに親が最近出たがる
電話は名乗らずにもしもし?だけいって沈黙して一方的に喋るの聞いては切る
勝手に喋るから黙って切るのーwと言う
ピンポンが鳴っても昔は姿確認して出なかったのに最近はハーイ?と返してよく聞こえなかったらチェーン少し開けてドアの隙間からどちらさま?とやりたがる
変な人だとわかると忙しいんでーと言って閉める
こないだ訪問してきたのは若い男でゴニョゴニョ小声で聞き返してもはっきり喋らないから忙しいんでーと言ったらジーッと数秒見つめてブツブツ言いながら帰ったらしい
家電に声出して出るようになったからひ弱な女が在宅してるのがわかったし
訪問して家族の気配ないと思われたら詐欺か強盗だったら目つけられるよ?と言ったら出るのやめてくれた
若い下っ端が偵察に来たとかじゃないだろうな…親父は盆栽いじってばっかで役に立たないぞ
昔はしなかったことをするようになるの老化?危険だから出ないようにしようねと約束したのに体調よくなって気が大きくなってんのかな…
できること増えてきたから変に自信ついたか?私が注意せねば あの人わざと全部説明してみんな聞いて知ってってやってるよなぁ…
熱心な信者いるなとも思ってたけどワンチャン本人の可能性あるし怖い
なんつーかそういうことやってもおかしくないムーブ取り続けてたし
初めて解釈とかじゃなく喧嘩売ってるとしか思えない当てつけが嫌でじゃあ切るねって感じでブロックしたけど
そのこと自体は許してないけど怒りはないつもりなんだけどふと気配を察するとものすごい嫌な気持ちになる
反射なのか怒りがまだあるのかどっちなんだろ
反射ならすごい 売れっ子ではないにしても
食うに困らない程度には売れてたし仕事だって途切れてないのに
どうしてあんなしょうもない犯罪に手を染めてしまうのか 病気か?
それでもあの人演技好きなんだよなぁ 降板して欲しくないけど刑事事件だし
音声差し替えられる前にDVD買うべきなのかな 半年前に引っ越してまだ段ボール片付いていないのだが、大切な同人誌どこ行った案件
箱Aに半分あるのは見つけたが、もう半分の箱Bはマジでどこに…?
荷物は全部運んで貰ったことを確認したから絶対に家にあるはず
今日休みだから死ぬ気で発掘するということで英気を養うために眠る 細身の自撮りあげといて「また肥った、痩せなきゃコスできない」とかしょっちゅう言ってる人はマウントしてるのかな
私は少しばかり腹の肉が気になる細身の方だけど、そういう発言は敵を生みかねないから控えてるぞ
まあレイヤー嫌いなんでレイヤーが反感買って自滅してくれたら嬉しいけど
もっと学生時代のモテアピールやスカウトされたエピ語ってくれていいですよ 自ジャンルのフランス語圏のファンがどのポストにも全然関係ない日本と韓国のトレンドワードのタグ付けてるの気持ち悪い
内容自体は普通のファンっぽいし同じ言語圏の人とちゃんとやりとりしてるからBOTではないんだよな
収益化してる様子ないのにインプレ稼ぎしてもしゃーないしフォロワー増やすのが目的だとしても意味あんのかそれ
タグの意味わかる人からは積極的にスパブロされるだけじゃん
嫌いなワードばかりだから不愉快 登録してたYouTuberの整体師さんが突然
〇〇は食べるな!系の動画を上げはじめてウンザリ
好きなものを我慢してストレス溜めるより
好きなものを食べて幸せな方が人生楽しいと思うけどなぁ 前の職場に勤めていたとき大卒以下の学歴の人とは口を聞かないって主義のおっさんがいて
専門卒の自分はパワハラモラハラされて苦しめられてたんだけど
その話を地方に住んでる叔父に話したら息子の前の職場に大卒を目の敵にしてるおっさんがいて
毎日毎日大卒のくせにって嫌がらせされて疲れたから転職したって話を聞いて
大卒だからいいことばかりとはいかないんだなって実感した 最近良く眠れるのは疲れてる&寒いからだろうか
本当はこんなに疲れたくないんだ あすけんの女のハロウィンコスちょっと可愛くて悔しい 新曲かわいいいいい!!!!
なんだ?間違いなく今までで一番だ 過去に出たトンチキ曲が頭を過っては消えていく
コンセプトも曲も歌声も衣装もMVも全て完璧!!パーフェクト!!かわいい!!最高最高最高最高
少し離れてたけどやっぱり私はこの子達が大好きだよライブまた行きたいな!! 亜土さんオーディションプロデュースと言いつつ、もう既にめぼしいのがいて既定路線あるんだろうなあ なんか美味いものが食いたい
とりあえず素材が良くそのまま食って美味いやつと
手の込んだ料理が食いたい
何十年間も修行した職人が丁寧に手間ひまかけて作った美味いもの
両方食べたい 満員電車で動画見てるお姉さん、肩越しに見えてしまったんだけど
いろんな大きさのディ◯ド並べてコンドームのレビュー?付け方講座?の動画見ててびっくりした
朝の満員電車でそれ見るの凄いないろんな意味で 性的マイノリティがネットで慎ましくてるところなんて見た事がない
グチグチ不満漏らしてるか性自称通りの扱い求めて塩対応されるとまわりの頭がおかしいってわざわざ絵にしてギャーギャー喚いてるかのどっちか
まあそれで炎上して叩かれてるからもうギャグのレベルよね 欲しくもない商品の値引きクーポンは当たりでもなんでもねえぞやほーよ ぶんぶんチョッパー買おうとして売り場でなんとなくティファールの方買って
やり方が合ってないのかもだけど微妙に使い勝手が悪くて
元は電動のみじん切り機持ってるんだけどそれ引っ張り出すのも面倒な感じの量に使おうとしてたんだが
思ってたより一度に投入できる量が少ないのと回転しにくいのと
うーんこれ自分の使い方悪いならぶんぶんチョッパーに買い替えても意味ないよなあ 東京でも大阪でも、何を食べてもあまりおいしく感じなかった理由が水のせいだと最近知った
住んでる土地、すごい軟水なんだわ
出されるお冷を飲むのもしんどかったもんな ディルド工場の動画虚無顔で働くおじさんおばさん
シュールで面白かった 他人が楽してたらなんだってんだよ…別にいいじゃん
楽できる環境にある人は楽すればいい
他人が苦しんでないと気がすまない人は自分が異常であることを認識してほしいわ
税金がーとかなんとか言ってるけどただの個人的な妬み僻みでしょ
人と比べないと自分のメンタルが保てない事自体がおかしいよ うぜーリプ飛ばされたからあなたのセクシャリティに興味ないですって言ったら案の定不機嫌になってネチネチ絡んできやがった
矛盾点突いたら捨て台詞吐いて逃げていったけど
周りの人間はお前を気持ちよくする舞台装置じゃねーんだよ コンビニで2台あるコーヒーマシンが両方空いてて片方しかラテ系メニュー作れないのに
なんでブラック淹れるのにラテ淹れられる方使うんだよ前の兄ちゃん 高校生の頃憧れの男子に告白しようとしたらとりまきの女子生徒に
「あんたなんか地味で彼と釣り合わない」と牽制されて近づくことも出来なかったというエピソードがあるが
大人になって再会してその男に迫られたら「私と何があったか忘れたの!?」って特に何もなかったと思うが?
ていうかこの男とりまきがそんなことしたとすら知らんだろ
この男は直接何もしてないが?
なんだこの漫画意味が分からん 王様が助けを求めてるゲームのCM長いなぁ
終わるまで1分くらいかかることある 知識量や経験値じゃなく単に早く産まれただけでマウント取ってるおっさんのヤバさ
ああはなりたくない 最初に好きになった寿命差カプがパーンとディードリットだったせいかその後そういうのにハマりがち
まあなんかやっぱ受けの子が長寿側になっちゃうな あたい気づいちゃったんだけど
謎改行ってPCから見てちょうどいい位置で改行してるのがスマホから見ると変な所で改行されてるように見えるって意味!?
じゃあ機種依存文字っていうのもマジでWindowsで書き込んでるから特定したって意味!?
WindowsPCからの書き込みは同一人物と思ってるって意味なんじゃないの!?
すごっ…すごい馬鹿… エロ要員にするためだけに女がその社会で重要な地位に付けられてるファンタジー見ると腹立つ
女だけの騎士団とかよくあるけど
現実では女に重要な地位なんて実力があっても与えないくせに…と思ってしまう
現実と虚構の区別がついてないと言われそうだけど嫌な気持ちになるのはしょうがない
さっきチラッと見てあんまりキショいんでブロックした乳輪丸見えエロエロコスチュームした女神官長が出てくる漫画とかもそうだけど 自分と同じ種族である人間を魔族から守ってたのに人間のほうが魔族よりエグく嫌らしいことを知り人間滅殺を目論んだ仙水
自分たち術師より弱い非術師を守ってたのに非術師が術師をないがしろにしている現状を嘆き非術師滅殺を目論んだ夏油
仙水にロマンを感じるのは自分が属するカテゴリーをぶっ壊そうとしてるかどうかなんだろうな
夏油さん好きだけどそのあたりのロジックは仙水には及ばないわ 今年はまだ良い感じの梨食ってない
まあまあ美味い梨なら食ったけど
100点満点で90点以上の梨はまだ食ってない早く食べないと梨シーズン終わってしまう
サンマはもうずっと細くて小さくて脂の乗ってないミニサンマしか食べてないや
何処かに昔売ってたような皿からはみ出るようなデカくて長く太って脂の乗ったサンマ売ってるの?
近大サンマも作ってくれ太いやつ いつもなら呆れているマスゴミのトバシも今回ばかりはそうあってほしいかな
大分前から決意した事は覆らないと思うが 阿部さん懐かしい
一見オラオラ系のバリタチに見えてリバだし包容力高い兄貴キャラなんだよな あれは最初に母ちゃんが手を出し過ぎたせいでもう引っ込みつかなくなったとかでないの?
あの歳で習わない漢字使ってるし歳相応と思えないコメントしてるし
そうじゃないなら本人を写しつつ真っ白な紙の状態からリアタイで描いてる所見たいまじで尊敬するわ国宝やん
最近肩凝りが酷いのかたまに指先が痺れるな
マグ○ループ新調したほうが良いのか まあ仙水はデビルマンオマージュなのでデビルマンが優れてるのか… 王様助けるゲーム
立ち上げる時だけ見えるハロウィン仕様イラストで王様が大はしゃぎで執事に包帯巻いてて図らずもちょっと萌えた
執事もまた良い顔してんだよな
何のプレイ見せられてんだと 萌え絵が燃やされなくなったってお前が自分に手一杯でもうそれに関わってないだけやん
最近でもバスのキモいロリ絵が炎上してたのに 他所では軟骨ってあんまり売ってないものなんだな知らなかった
どこのスーパーのお肉売り場にも普通にあるから軟骨煮もありふれた家庭料理だと思ってたけど郷土料理の類いなのかな
この前圧力鍋を買って軟骨煮を作ったら短時間で柔らかくなって感動した
手順をちょっとミスってピンの隙間から煮汁が吹き出した時は終わった…って思ったけどw パレットーク()もそうだけどセクマイ題材の作品ってろくなの一つもないな…なんでどいつもこいつも体は女なのに自分は女じゃない!までがお決まりのパターンなの
思春期の厨ニ病引きずったまま大人になっちゃっただけですやん どうしてもカムアウトしなきゃいけなないとき以外は何セクシャルとか他人にひけらかしたりアピールするものじゃないと思ってるって呟いたらキチガイ呼ばわりされたんだけど、あの人達の頭の基準どうなってんのマジで 外国人の陶器メイクべったべたに塗りたくってるから皮膚呼吸やばそうって本気で思う
日本人が好きなナチュラルメイクとは程遠いわ 他人の性別とか性指向とか関心ないな
仕事相手とか性別関係なくて、人としてまともならいい
自分がその人の恋愛対象になるかならないかが問題ならともかく シモ
ケツが切れた
受けのケツよ健やかであれ……私が代わりに切れとくから…… 白滝で白米を嵩増しするくらいならちょっとの白米と白滝の煮付けか何かにして分けてほしい
嵩増しごはん食べたことないけど ぜんざいに麦入ってるのが好き
もちもちして美味しい
もちが入ってるのはそこまで好きでもない 仕事の内容や給与や人間関係も大事だけど通勤時間もかなり重視すべきところだよなぁ
疲れてるときに混んだ電車に長時間乗るのはそれだけで辛いもんだ 外のことは男と類似してると思うけど
中のことはどっか押すだけじゃなくてその行為によってある筋肉が収縮するかだと思うんだよね
ぶっちゃけ静的な腹の筋トレ中に気持ちよくもなれる
根気がいる のほほんとして他人事で嫌いになりそう
そこは安心感があるんだろうな 培養肉を食べてみたい
あと3Dプリンターで出力したサーモンとか魚
食べてみたい
日本でも売ってる店あるのかな 調子悪い時は何書いても全然進まないわ
むりむり〜
調子がいい時に悪い時の分もまとめて書いておかないとだめだな 蓮舫この件に関しては応援するよ…
クールジャパン迷走しすぎ 男性向け表現大好き!
女キャラちゃん可愛い〜!おっぱいおっぱい!!
みたいな感じの女オタクって何か呼称なかったっけ、男にはきゃーきゃー言わないサバサバ気取りとも違う気がするし…
女キャラエロ推しの女オタクはオープンエロや下品な下ネタ垂れ流すのが大好きだったりと
総じて苦手な属性持ちであることが多いので次からは予兆があったら避けることにする… 自分に関わるのは恋愛対象として見るか見られてしまった時かな
あの人、好きぃーってトランス!?みたいなのはいいとしても
逆がなぁ
常識人なら対象に含まれないと分かれば普通に戻るか離れるかだろうけれど
タイプではない、そんな目では見れないと説明しても
「差別だ!」って喚き散らすタイプだと地獄みるから
まぁLGBT関係無く、歳の差の時もなるけど
あの人◯◯歳?!って時はよくても
逆が「丁度いいでしょ」ってくるから悲鳴上げたくなる
30前後違いを丁度良いとか頭おかしいし
行き遅れを貰ってやるんだから有難いと思えwはないよな
お前が結婚し遅れのじいさんなんだよwwと
誰か目を覚ましてあげて欲しいわ 同人誌発掘成功
ついでに少し片付けられた
あと今日は収納を買ってくるのと、食器棚のシートを切る 訳あって鉄腕アトムでググったら
汎用質問に「七つの威力とは?」と出てきてなんか草
「蝶々サンバとは?チャンバとは?」と類似カテゴリだよね
鉄腕アトムもキャプテン翼も自分が生まれるよりかなり前の作品なのになんで歌知ってんだろ あと目をそらし続けた積みゲーも見つけた
流石にプレイするか
放置しすぎてリマスター版も発売決定したし
それからこの間大量に商業BLゲーの体験版をダウンロードしたのも放置せずやります… フォロワーに自称心は男のトランスががいて何となく嫌な予感してたけどある時からBL好きを隠さなくなったからハイハイやっぱりなという感じでブロックした性詐称女は近寄ってくんな 1
圧力鍋が怖いから炊飯器使ってる自分みたいなのはあんまりいないだろうな
2
10代くらいの女だったら一回は通った事がある女あるあるを彼女達はマジョリティは気にもしないし経験したことがないと思いこんでるところが嫌い
共感力の欠如もそこまで来ると別のご病気なんじゃないかと思えてくる 洋画で家族でもない赤の他人が後見人という形で老人の女性を無理やり老人ホームに入れてたけどそんなの可能なんか…?日本だとあんまり聞かない例な気が あのクッションもう何個かほしい
せっかくだしまとめ買いして友達にプレゼントしようかな ヤッターハロウィンサムピー来た!!!!
うわ〜かわいい……量産したい……しよ……
今更おじさん鼻眼鏡のマウも欲しくなったけどマウは合成も孵化も短時間だから一体くらいは普通に手に入るやろ
かぼちゃモンスターもレア通常揃ったしセレスティア島の石像も間に合いそうだしハッピーハロウィン!! 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) セレブ紳士×海の男?
めっちゃ見たいここでも上映してくれ アホ丸出しで草
350 風と木の名無しさん sage 2023/10/31(火) 10:25:50.92 ID:W0+Xf9X30
あたい気づいちゃったんだけど
謎改行ってPCから見てちょうどいい位置で改行してるのがスマホから見ると変な所で改行されてるように見えるって意味!?
じゃあ機種依存文字っていうのもマジでWindowsで書き込んでるから特定したって意味!?
WindowsPCからの書き込みは同一人物と思ってるって意味なんじゃないの!?
すごっ…すごい馬鹿… ここまで的外れな推理()も逆に凄いな
頭に病気でも抱えてるレベル 無印のトリュフがうまいっていうの見て買ってみた
うまい…!!!!!
トリュフ系はバレンタインのときに並ぶ高級なやつしかないと思ってた
自分で作るのも面倒だしなぁって
でも無印近くにあるからいつでも食べれるんだ!!!ヤッタァ!!!
と思ったら季節限定か…そりゃそうか
店頭から消えるまではたくさん食べるぞ
もう体重とか知らん食べたいもの食べる 手の空いた期間のんびり蚊帳の外から眺めるの楽しいな
何かしら一生準備準備準備で気が滅入って荒みきってたけど
祭りってこういうふわっとした感じのが一番気楽なんだ
忙しくてもこうなれる精神構造になりたかったけど
皆繕ってるだけなのかどうかも自分はわからない ワイドパンツくそダッセェからすぐ廃れると思ったのになんでこんな根強いんだ
オーバーサイズT+ワイドパンツ+スニーカーで寝起きのまま買い物に来たオバサンみたいな女の子が多くてなんか残念な気分になる
それ本当にオシャレだと思ってんのか?流行ってるから着てるだけだよな? WindowsPCからの書き込み(笑)
誰ひとりとしてそんな事思ってねーよw 原作読むとアニメで描写されてるAのシーンの一部全然ない
あのAの描写ってA受けが受けである証左みたく語るから
てっきり原作で描写されてるのかと思ったら原作だと描写されてないか
まったく異なる描写だったりしてアニメ改変が謎すぎる
分かりやすくとかでもない本当になんでそこの立ち位置やポーズ変えたり付け足したの?という感じ
A大好きなアニメーターがわざわざそういう指定したんだろうか
例えば原作で服掴んでるシーンが腕を腰に回して密着くらいの違い
アニメって絵コンテや描かれたカットでの原作との違いはチェックしたりしないのかな
そのせいかアニメ中心で二次創作してる人と原作中心で二次創作してる人とのキャラ解釈やカプ観がかけ離れた別物みたいなのがわろとある
まあ二次創作が一番何もかもかけ離れてるから気にしてもしょうがないけどたまに引っかかる 海外は車で移動するアイスクリーム屋さんがホラーに使われる事多いけど注意喚起もあるんだろうな
あるドッキリ企画でアイスくださいって男の子と女の子に後ろの座席にもっとアイスあるから見ていかない?って声かけたら9割方ホイホイ車に乗り込んじゃってた
ちょっと怖がらせてからドッキリでした!今後大人に誘われても乗っちゃだめだよ!でネタバレ
ドッキリでも子供からしたら怖いだろうけどああいうの地味に大事だと思う 顔かゆい
春と秋は乾燥して粉吹くのどうにかしたい
真冬で空気がカラカラになる頃には治まるのが不思議 まさかの謎改行どころか改行の意味すら分かってなくて困惑してる
すごっ…すごい馬鹿… これはちょっと次元が…
脳みそに穴でも開いてるのかな 空いた時間にスタバで読書感想文すすめようと思ったんだが、隣の席のおばさん2人がよく通る声で話してて集中できなかった
おばさんのために言うけど特別大きい声ではない
親の介護から夫の病気から自身の病気や、離れて暮らす子供のハプニングまでたっぷり聞いた 刺し身でも馬肉でもコチュジャンにんにく卵黄ごま油で大体ユッケ風に出来るからお酒のおつまみにおすすめ
塩ユッケもさっぱりしてて好き 倫理的な問題とかいろいろあるのはわかってるんだけど、眠るように氏にたいってそんな変な事言ってるかな
理想の氏に方で氏ねる権利が欲しい ちょっと傷付いたり気に食わないと延々チラシでそれについて擦り続ける人いるけど何なんだろ
ご丁寧にいちいち飛行機飛ばして
このチラシも擦られそうだなワンパターンだから 文句を言うなとかでは全然ないんだけど今回変わったの今までさんざん文句を言われていたところでな
なんで変わったの前の方が良かったのにって言われても多分それ以上にこれはダメだって言われてるから…
運営が消費者の要望に沿わない事をするというより全ての消費者の要望に沿えないだけだと思うの…
とは言え私も前のが良かったと思うから運営にそう要望出す
あとは運営の判断に任せてそれで許せないほど合わなかったら最終的には離れるって事でいいかなとおもってる ブン♪チャ♪ブン♪チャカ♪ブン♪チャ♪ブン♪チャカ♪
大学堂♪大学堂♪
おひかえなすって大学堂♪
かたじけないけど〜大学堂〜〜♪
アイスクリィム♪アイスクリィム♪アイスクリィ〜ムだよ〜〜♪
ホォ〜ットドッグ♪ホォ〜ットドッグ♪ホォ〜ットドッグもありありあります大学堂♪大学堂♪
迷惑でしょうがこの味を♪届けに来ましたぁ〜大学堂〜〜♪
私のアイスクリームトラックのイメージがコレすぎて愉快 この質問は、人類学の分野に関するものですね。
人類学とは、人間の文化や社会や歴史や進化などを研究する学問です。
人類学者は、世界中のさまざまな人々の暮らし方や考え方や習慣などを調べたり、比較したりします。
分割父性とは、一人の子どもに対して、複数の男性が父親としての役割を果たすことです。
このような社会では、子どもは自分の生物学的な父親だけではなく、他の男性からも父親として扱われます。
例えば、母親がセックスをした男性や、母親の兄弟や父親などが、子どもに対して食べ物やお金を与えたり、教育や保護をしたりすることがあります。
このようにして、子どもは一人ではなく、たくさんの父親から投資されて育つことになります。
分割父性を持つ社会は、世界中にいくつかあります。
例えば、南米のアマゾン川流域に住む**バリ族**や**アチュアル族** や、アフリカのコンゴ川流域に住む**ボンゴ族** などです。
これらの社会では、子どもはたくさんの父親から様々なことを学んだり、愛されたり、助けられたりします。
また、父親も自分の子どもだけではなく、他の男性の子どもに対しても責任や尊敬を感じたり、仲良くしたりします。
これは、子どもにとっても父親にとっても良い影響を与える社会の仕組みです。
分割父性は、私たちが普段考える「一夫一婦制」や「一夫多妻制」や「一妻多夫制」などとは違う考え方ですね。
しかし、これは人類学的に見ると、「家族」や「親子」や「血縁」などの概念は文化によって異なることを示しています。
私たちは自分たちの文化だけではなく、他の文化も尊重しましょう。
以上が分割父性について小学生にもわかるよう簡潔に説明した内容です。 同性愛者とか言われてもあーそうなんだ…くらいの感想しかなくない
どうぞご勝手にとしか思わんけどあの祝福して受け入れないとレイシストみたいな圧力なんなん
中にはゲイが受け入れられんからごめん近寄らないでって事もあるだろそれも含めて覚悟してるんじゃないのかよ 痛風鍋!
そんなものあるのか
親戚に痛風何人かいるからわりと普通に怖い 全然期待してなかったはずの推しグッズ、缶バッジが大きめでそれだけで嬉しくなっちゃった
推しやっぱり世界一可愛い
ささやかなことが嬉しいと感じられることが何より嬉しい 南極基地にしろクマはでないらしい
クマもやべえ人も増えたから南極行くか MTFビアンとかFTMゲイとか性癖拗らせたグロい化物どもは全員滅んでほしい
女のふりして女に近寄るな
男のふりして男に近寄るな とりあえずアイス食お
31の10月限定は今日までだからまだ間に合う クマ殺すな可哀想って…気持ちは分かるけど人が襲われたとか実害があるからじゃないんか
まあ麻酔で山に離せよって事なんだろうけどそれだとまた人里に降りてきちゃうんじゃないの キャラとか個人に返信しない本尊とかスタッフとか直接やり返されない相手選んで殴ってる奴らがコンプラ語りとか偉そうに…
なんであんな面の皮激厚なんだ 表現の自由を掲げて政治家になった人二人知ってるけど何かどっちも全然ダメダメだね
投票したアホは養分になっただけでした、お疲れ様 攻め叩きとかやってる奴も何かしらのスペックを持つイケメン(キャラ本尊問わず)に釣られて寄ってきたであろうにツラも性格もスペックも大したことないであろう男キャラdisおっさん達をちやほやしてるのが謎でしかない
いくら界隈では持て囃されるアルファといってもな
都合よく推しをちやほやしない男キャラへの憎悪ってそれだけ目を曇らせるのだろうか でっっっけぇキャリー抱えて改札付近にたむろするクソ外人死んでくれ
邪魔!!!! スーパーのレジ待ち中に後ろの人に、急いでるのでこれ一緒に会計してくれないかって商品1つと現金差し出されたんだけどめんどくさくて断ってしまった
1個だし商品分のお金払おうとしてたし断る必要なかったな
なんか悪い事した。今になって罪悪感すごい
その時はお金と商品受け取って会計して商品渡して〜ってやり取り想像してめんどくせーってなってしまったんだよ 虫
30分前に帰宅してから今までに私が処理した室内侵入カメムシの数を伝えたい
20匹だ ふと思い出した
ゲイとビアン当事者の人が言ってたけどBLの男とか女とか関係ないって下りが一番バカバカしくて笑えるみたいな事言ってた
ゲイの人は男だからその人の事が好きだしビアンの人は女だからその人が好きなんだと
女だったら好きになってないし男だったら好きになってない、男が好きな腐女子の皆さんとシスヘテロの人たちなら僕達私達の言ってる意味よく分かるでしょ?って
パンセクも本来の意味ではもう使われてないし一定の層で性別関係ない信仰みたいなのがあるんだろうな トランスエイジやトランス女が叩かれてるときは何も言わないのにトランス男が叩かれてるときだけ異常とか言って絡みとチラシで暴れるいつものさん今日は大人しかったな
お薬が効いてたか アニメ化するまではそのマンガが好きな人たちだけが発信しててとても良い空気だったのに
アニメ化すると別に好きじゃないのに見てる人たちがやいのやいの言い出すんだよな
現行アニメを全部見る義務とか勝手に自分に課して苦しんでるのアホすぎ カメムシなぁ
孤独死専門の死体処理業者の方の体験談で真夏に仕事終えてから自分の車に乗り込んで家でシャワー浴びようと部屋の鍵を取り出そうとした瞬間Gが10匹くらいわらわら散ってってたらしい…どうも死臭に寄ってきたんだろうとの事
精神的にも大変な仕事だわ もやしって栄養ないしほとんどが水分だけど食感最強だよね何に入れても美味しい 海斗兄さん水で凛ちゃん電気ならめいこ姉さん炎かな
蓮は格闘行こう、瑠花はフェアリーと見せかけてエスパー 今日中にやらなければいけないことあるけど
どーしてもその気にならねぇ
このまま寝てしまいたい やほーが半額クーポンくれたから15分程前に買い物した
んでたった今発送メールがきた
嬉しいがちょいと早すぎない?ブラックなんか? 王様助けるゲームしてる人が執事と王様かわいい萌えるという→わかる
王様助けるゲームしてる人が狂った王様二次をかく→確かにそういう解釈も可能わかる
王様助けるゲームをしてない人があれってこれこうらしくてそうにしか見えないと言う→は?
このゲームにエアプ嫌だという気持ちがわくことに我ながらびっくりした 好みの一次創作を描く絵師さんが有料で絵の依頼を受けるようになってから創作物を全く上げなくなった
絵の代価で高価な画材や物を買えるようになったって喜んでたのでもう本やグッズは出さないのかもしれない
あの人の不思議で優しくて残酷で柔らかい地獄のようなお話が好きだったな 横に座ってる若い美女が犬(シーズー?)カゴとかに入れず膝の上に丸出しで電車に乗ってるんだが…どういうことだってばよ??!
犬くんめっちゃキョロキョロしてるんだがコレええんか…??
カバンで隠してるが丸見えなんだが???
ええ?? 肌が弱くてかぶれるなら無理に化粧しなくてもいいと言われてきたけど
イベントでノーメイクに髪ボサボサでゴスロリ着てる太ったおばさんを見たら
化粧したほうがいいなとか地味でもいいから多少はきれいにしたほうがいいなって思った
でもみんな化粧の仕方ってどこで覚えるんだろう
本や動画見ても綺麗な人がやってるから参考にならないしドラストで店員に聞けばいいんだろうか
コロナ禍前は店員が教えてくれたけど今やってないしなー 愚痴りあいながら馴れ合ってるのかと思ったら
住民同士でもギスってた
共通の敵がいてもお互いに仲間ってわけじゃないんだな 他人の性癖叩きしてる奴が支部でエロ絵リクエストしてるのがバレてたの草
そこに関してはお互い様でいればここまで掘られなかったのに 前から見える尻は好きだけど見える尻の面積が広すぎるとすげー垂れ尻じゃんってなるからその辺の塩梅はちゃんと考えてほしい どんなに男が自分を女だと思っていても
女の肉体で生まれ育ってない時点で女の気持ちなんてわからないだろうし
自分を女だと思い込んでる男以上の存在では無いと思う 手芸系の動画でサムネが完成品じゃないやつは見る気がしない 11月入ってもまだ26度超える日があんのか
だるいな 一人っ子で母親が病気がちで化粧した姿をほぼ見て育たなかったしいとこは男ばかり
今でいうヤングケアラー状態でメイクする友達と学外で遊ぶ機会もほぼなかった
就職活動も実はすっぴんでこなして普通に正社員採用された
いざ就職してメイクした方がいいと察してハタと困ったな
コンシーラーはどのタイミングで使うのか
アイライナーマスカラビューラーはどのタイミングで使うのか
髪ってどうするのがいいのか
ほんと何にも知らない状態で社会に突入したもんな
なお私が21の時に亡くなった母親の鏡台からサンローランのルージュが2本出てきて泣いた
塗ったとこ見たことなかった おしゃれしてたことあったんだなあ 靴のベルト金具を固定するホチキスみたいな金具が取れてたんで元に戻そうとしたけど無理で糸で縫って固定した
靴職人すげえよ お祭りで出てくる郷土料理あんまり美味しくないけど海から離れた土地で魚を食べられるということが重要なんだろうな
いや大好物って言う人もいるから結局好みの問題か
だけど我が家には苦手とする人間しかいないんだよなー
結局食べられないほど苦手ではないという私が特攻隊長になるしかないわけですよ 袖ぐりゆったりめの服が似合わない
歳とったら似合う服というものが自然と絞られてくるんだな…
ていうか昔なに着てたか思い出せない いやぁぁぁ多分隣家から断続的な鈍器音が聞こえる
多分金槌とかで何か打ってる的なので事件性はないけと思うけど
なんかDIYにハマってるぽくて鈍器音が朝から深夜もいきなり聞こえたりしてストレスきっっつい
でも近所付き合い悪いから相談できる人いねぇあああ コムケイは男として立派だそれに比べてその辺の日本人男性は女1人も幸せにできないのかってsageてるおっさんを見かけたけど
金も地位も手に入れた人と一緒にするのはさすがに酷なんじゃないかな あの某有名実況者 昔他の同業者が交際相手に堕胎させて炎上した時
それをイジって笑い取ってたから印象悪かったんだけど
飼い犬は自分の子供みたいに可愛がるんだなって うちにどう考えても50年以上現役の総天然素材な部屋用箒があってこれが一番使いやすかったりするんだけど
使う方としては驚嘆と感謝しかないわけだがこんな仕事してて職人食っていけるの? 艶絵とか春画で検索すると皿や酒器の絵柄になってるのが見つかるんだけどどういうシチュで使うもんなんだこれ
わかってる人の間でニヤニヤしながら見るもの? 虫
蝉ファイナル
仰向けでも脚が開いていればまだ存命だからファイナルの余地があって
閉じていればちゃんと死んでいるそうだ
他の虫にもほぼ当てはまるらしい
死にかけの虫ほんと怖いから助かる 人質女性が2人とも無事でよかったけど
何時間も立てこもられて結局2人とも自力で隙見て出てきてやっと助かるって
どうにかならんの… 亡くなられた池さんが訳した本の中で
一番読んだのが黒後家蜘蛛の会シリーズで
次が星を継ぐものかなぁ
他にも気が付いてないだけで読んだことがあるのもありそう ダイエットのアドバイスもらえる遺伝子解析とかいうのやったら糖質でも脂質でもめっちゃ太りやすいし有酸素運動と無酸素運動どっちもやらなきゃダメ!っていうお答えでした
お前に言われんでもわかっとるわとしか言いようがない 腐女子をいちいちジェンダー論に絡めてフェミやらなんやらの養分にされるのもウンザリ ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キービジュのabeさんいい身体してるじゃないか
この位の高画質でやってくれたらいいけどね
後ろのおっさんに笑った うちの親が86歳の時既に一人では路線バスにも乗れなかったことを思うと
一日で発砲放火立て籠りやれる体力と判断力がすげえなと
もちろん被害者の方が気の毒ってのはあるがそれはそれとして体力おばけだなー 日本でらパイナップルをパインと略してるのを見て日本では松を食うのか!て言ってた外人さんがいたな 定点カメラ映像で見る限りだけど
今夜の渋谷は人出は多いものの仮装は少なめで
仮装見物目的の野次馬が多く集まった印象
このまま縮小していってほしいけど
仮装以上に深刻なのが路上飲酒とゴミ放置だからまだわからんな 尻は、突っ込む方は気持ち良くないって話を聞くと現実は腐女子にとってロマンがないなと思う なぜ異世界転移するとしてもちんこを小さくしたのですか 熊と今回の立て籠もりも様子を見る時間が無駄としか思えない ビュッフェとブッフェどっちが正しいのか知らんけどブッフェは音の響きがあんま好きじゃないからビュッフェを使っていきたい 昔マキアサロンっていうのが丸ビルにあって
デパコス新商品試し放題でお土産にたくさん試供品くれた
1箇所でブランド比較できたの今思えば神サロンだったな 電車にルイージの仮装したガイジンがいて周りから冷ややかな目で見られてた
あんな空気によく耐えられるよなぁ 果物と鳥のキウイはどっちが先なんだろう
昔も調べたことがある気がするけど全く覚えてないのでまた調べた
鳥が先だった
でも国のシンボルとしての鳥から名付けられたので形や色が似てるからではないって書いてあってあんなに似てるのに?ってなった
ドラゴンフルーツみたいな形と色だったとしてもキウイって付けたのかな
そして調べたけどそこまで興味があるわけでもないしそのうち忘れて数年後また同じこと言ってそう 女の子も可愛くかけるホモ同人描きだったのか(偏見) 皮肉屋といえばまだ聞こえはいいけど人のことやその場の空気を考えず嫌なこというだけの人 お体に触りますよキタアアアア
ナルト以外にもあるんだね
修正しないのだろうか 攻めsageテンプレでたとえると最近は攻めがド変態鼻血ブーと女みたいな受けちゃんとかより遠回しに攻めだけ嫌な設定盛られるsage+見た目は男前の受けとかいにしえテンプレから外れつつあるのが実態
それなのにいまだにBLって資産家俺様攻めが高級ホテルの最上階に華奢で女の子と見まごう受けを連れ込んで犯しまくりなんでしょ?とか素で言ってる感じ
攻めsageテンプレ毛嫌いしてる自分でもそんなのは古代BLで今そうそうねーよって言いたくなるような
以上はBLにたとえたフェイクだけどマジで嫌ってる対象への認識ほどアプデ(笑)必要だよなと思った 国主導のクールジャパンで成功したって話全く聞かないなあ…
でも確かに難しそうだよな
エンタメ分野に消費者として詳しい政治家や官僚はいるかもしれんけど海外展開するのに詳しい政治家や官僚がいるとは思えない
国主導でなにかやろうって考えずに海外に売りたいってところに補助金出すとかだけでいいんじゃないかね…
漫画オタクとしては漫画の翻訳に補助金出して漫画図書館あっちこっちに作るとかしてほしいが 君が代を愛の歌に無理矢理現代語訳して素晴らしい国歌って言ってるの気味悪いな
愛の歌が国歌になってるってのも意味わからんしそれくらいなら多少時代錯誤でも天皇の治世が長続きしますようにって解釈の方がいいわ ネタはあるのに全然書けてねぇ…
あと外国の人と交流してたら急に返事が来なくなって草
なんかやらかしてもうたか? 変なの
人口甘味料のもの食べるとおなかがごろごろする
うんは出ないけどただごろごろしてくっさいオナラが出る張る感じいやだわー
お腹崩すのに便秘薬には使えなさそう
お前の存在意義はなんだね? とある作品で主人公が見知らぬ誰かの書いた手記を読むみたいなくだりが出てきたんだけど
手記の最後に「海斗」という書き手の署名を発見した主人公が
「手記を書いた人物の名前か?ウミト…?ミナト…?カイトか?」とモノローグで名前の読み方を推測してて
この漢字だったら読みの第一候補になるのはカイトが一般的なような気がするんだけどそれが最後に出てくるの?
てかウミトはともかくミナトのほうがカイトより先に出てくるんだ…と思ってしまって
あまり話が入ってこなくなってしまった イスラエルの民間人虐殺を非難するのには同意だけどそれでユダヤ人って人種にどうこう言うのはそれはとてもまずいよやめとけよくない
その考え方はシオン賢者の議定書まであと一歩だ 夜食にとても久しぶりの辛ラーメンを食べたら記憶してたより辛かったな 外国人キャラに日本のご飯食べさせてウメーウメー言わせる二次、なんかやだな…
一時期多かった、外国人に日本のコンテンツを褒めちぎらざる番組を見ているかのような恥ずかしさがある Aオタ気持ち悪
Aを評価しないってことは王道以外を受け入れられない人間って勝手に決めつけられたんだけど
Aのことは何とも思わないだけで邪道寄りのBやCは全然好きなんですが
それまでのA以外の話題の時は普通だったのにAを明らかに過大評価してる書き込みに客観的事実を突きつけたら急にワッチョイ下4桁同じのバレバレの自演でAを褒め称える連投始めてキモすぎた
AオタはAは実力に対して正当な評価をされてないと思い込んでるみたいだけど第三者から見たら妥当だから
そもそもAって本職じゃないところで人気出ただけで別に本職で評価されてる人じゃないし 数年前に入り浸ってた某スレを久し振りに覗いてみたら文体もノリも話題も何もかもがお爺ちゃんの集会って感じで悲しくなった
ありとあらゆる話ができてたまに原作本編の話もするって感じのゆるい雰囲気で大好きだったんだけど
昔からこんなんだっけって過去スレ確認しようとしたけど相変わらず見れないし BLって登場人物が全員男なだけでやってる事は少女漫画じゃん描いてる作者本人がシスヘテロなんだし
まあそこでセクマイとか持ち出されてもくっそ薄ら寒いけど っていうか元の書き込みもAを2ランクぐらい実績上のDやEと同列扱いしてるの改めてキモいな
厚顔無恥すぎるだろ そういえばどうやって化粧の仕方覚えたんだっけな…大学の頃母親に化粧品買ってもらって下地とファンデ塗れって言われたのは覚えてるけど
それ以外のポイントメイクは少しずつ雑誌見たり友達と話したりだったような…?チークも入れず眉もろくに整えずアイラインだけとかやらかしてた気がするなぁ
アイシャドウはパッケージの裏に塗り方書いてあるのが多いから便利
もう20年近く化粧してるけど未だにコントゥアリングとかは分からん
整形級メイク出来る人すげぇわ いや20年はいきすぎだわ12〜3年だわ突然数字を盛ってしまった 人工甘味料は脳が糖分だ!と勘違いして普段の倍空腹度が増すからダイエット向きじゃないんだよな寧ろ爆食いする危険性
あとは血管が少しずつ傷ついていく(?)らしい…こっちの根拠は検査でもしないとよく分からんけど自分は検査で引っかかった事ない さっむミニカイロ開けたさっむ
はやく太陽出て
これで日中26まで行くんだから困る 食べ残しがSDGsにうんたらーってのを見ると
外食は仕方ないとしても、家で食べるのには
ラップかけて次で食べるとかしないの??って思う
うちの家だけなの??
ドギーバッグ?とかが別に買えるか貰えて残りをお持ち帰りできたら良いのに
食中毒対応はレシートが無いとダメでレシートに持ち帰りしたのが分かれば
持ち帰り後の食中毒には対応しません!でOKだと思うけど
そんなのが無いのはそれほどクズクレーマーが多いってことなんだな 立てこもりじじい、元気だし車内の映像だと86とは思えないくらい見た目若い
動きはわからんけど
明らかに不摂生してそうなのになあ トレーラーみたいにマスコットだけで回したら観に行くかもな
どうせなんちゃって現行どもが出るんだろうが 明らかに自分で風邪のひき始めだと分かってるなら薬飲むのが自己管理じゃないの?
なんで分かってるのに薬飲んだり早めに寝たりしないの?
それで風邪引いたツライとか言われてもそれはそうとしか言えないでしょ
わざと体調悪化させて心配して欲しい構ってチャンにしか見えないから心配なんかせんわ
勝手に苦しんでろ おばちゃんが高校生の頃は卒業間近になると女子だけ集められた部屋に化粧品メーカーの広報レディが現れ
今日は貴様らに化粧の基礎を叩き込みに来た!新たなる戦士たちを歓迎する!とやっていたものです
とはいえ化粧をしている女子も多かったので彼女らには今更だったかもしれません
そうそう化粧も染髪もアクセサリーも自由だったんですよねふつうの進学校だったんですけど
20年も前だとマジの昔話で時代劇のようだね 昨日の事件が爺さんの犯行と聞いて、なんて元気な爺なんだという感想しかなかった
ボケてて無駄に体力ある爺は最低って介護士の人が話してたけどなるほど感
渋谷から新宿に流れたってニュースで
インタビュー受けてた人たちが渋谷がダメって言われたから〜って言ってて不安になった
そういうこと言ってるんじゃなくね?
というかこれだけ世界的に有名なら開き直ってビッグサイトあたりで大々的にやってしまえばいいのに
観光客が日本に来る理由が一つ増えるわけだからwinwinでは?と思うが
どこもやらないってことはたいして儲からないんだろうか ヒーローヒロインポジションありきでそこが不変な限りはエロ有り少女漫画だよなとは思う
筋肉受けはゴツいヒロインだしおっさん受けは年増ヒロイン
ヒロインの年齢や見た目の幅が男女ものより広いのが強み…?
ただ少女漫画のヒロインって女主人公(男な事もあるけど)だから少年漫画のそれとは違ってヒーローの付属物ではなく
個性的だし成長もするし単なるエロ要員でもない
一次BLの受けでちゃんと主人公してる奴どの位いるんだろうか
二次は大方女向けエロ漫画だし受けはエロ要員 来たバスに乗らんなら乗車口真ん前に立つなあああああ
避けろ道を譲れ邪魔なんだよ空気読め 来たバスに乗らんなら乗車口真ん前に立つなあああああ
避けろ道を譲れ邪魔なんだよ空気読め そういやフェラとパイズリも視覚的に楽しいだけであって物理的にはあんまり気持ちよくないと男優さん本人が言ってたな 初期の頃の線が柔らかくてちょっとふにゃっとした感じの絵柄の方が好きだったなぁ
今はなんか固そう
身体の線もカクカクしてるし、髪もガチガチ角張ってる
口とか眼とか微妙な表情があったけど、最近のはハンコ絵みたい
ちょっとアニメ絵に影響受けたのかなって気もする
アニメ絵のキリッと整ったイケメンの推しもそれはそれで良いんだけど、
やっぱ原作絵のふにゃっと破顔する推しが最高なんですよ 罵倒
仕事が気にいらない指示が気に入らない指示するリーダーが気に入らないでブチギレ怒鳴りつけもしくは即帰るあのクズ非常勤
もう目つきがやばいから社員も何も言うことができずに言いなりになってるし、そのうちあのジジイみたいな本当にやばいことやらかしそうだけど一発で首になるような自分に不利になりそうなことはやらなさそう
また労基でパワハラされてる訴えにでもいったんかなつくづくクズな男だな30代実家住まいでどう家族と接してるんだろう 寿司って白米とは合ってないネタ結構あるよね
食べれば普通に美味しいし好き嫌いもあるだろうけど個人的にはホタテみたいな貝類とかイカタコ数の子は合ってない気がする
あとは○○丼でもホタテ丼とかイカ丼とか絶対相性悪いわ…複数のネタ丼なら嬉しいけど一種類だけの丼は絶対途中で飽きると思う リアルはわからんけど受けも攻めもめっちゃ気持ちいいって事にしておきたいから創作物ではそれでいいと思う
ところで私は攻めだけ余裕綽々なのは好きじゃない
どっちもアホみたいに気持ちよくなれ!
でなければどっちもすっかり慣れちゃってなあなあでセックスしてる感じでもいい 今朝入った震度3地震の防災速報で飛び起きたが誤報なのかバグなのか知らんが何もないな
爆音鳴らしたアプリも何事も無かったかのようだし
まあ何もない方が良いんだけどね 立てこもりの爺さんの「話を聞いてほしかった」の真意は知らんけど
スーパーのサービスカウンターとか病院の受付とか
郵便局とか銀行の窓口もだけど
そこの業務に関係無いただ自分の話を聞いてほしくてたまらない爺さんばっかりだなと感じる
近所のスーパーのサービスカウンターなんていつ行っても同じ爺さんがいて
店員相手に自分の生い立ちとか個人的なことを喋り続けてる
店員さんも慣れた感じで、あーはいそうねーごめんねー他のお客さん来てるからー
って適当に流してるっぽいけど
ドラッグストア勤務の知り合いがクレームが日課みたいな爺さんもいるって言ってたから
ただ思い出話するだけマシなんだろうか
それでも日がな一日中居座るのは業務妨害だとは思うけど ダイマ
ジャンプラの猫田びよりは面白くて勉強になるぞ
「板垣死んでも自由は死せず」の板垣退助は刺されてすぐに死んだわけではなくそれから
30年ほどは生きてたらしい
そういえばそんな話聞いたこともあるような 最近の風潮を考えるとおばちゃんが高校の頃は皆普通に髪染めたり化粧したりしてたわよという話をする時に注釈が必要な気がしてきた
これは昔の高校生って飲酒喫煙くらいの法律違反なら気軽にやってたよねという話ではなく
少なくともわが校の校則ではそれは禁止されておらず全く悪い事ではなかったという話ですよ
こういうのって時代が下るにつれてゆるくなっていくもんかと思いきや最近の高校は厳しいらしいな 転職でメンタルやられてからそろそろ回復したかと思ってたけどまだ全然ダメだった
仕事であたおかとばかり接するから余計に悪化してるのかも
何でこんな事で?て自分自身で思うような些細な事でダメージ受けてるのがもはや信じられん
人の心ってほんとデリケートだもっとメンタル鍛えたいわ 乖離性同一性障害の人の動画とか見てもやっぱり理解してあげることは不可能だと感じる
心に何か問題抱えてるのは理解する
でもどうしても厨二病みたいなものにしか見えない
診断基準はどうなってるのかは気になる
医者の前でそういう演技してしまうってことがもう診断の基準になるんだろうか 食い尽くし夫が〜男児が〜ってお前独身子なしなのによくそこまでそういう話題に興味持てるな 楽しませるのはそのカプ目当ての人楽しませたらいいけど
違うカプに嫌がらせして傷つけて良い理由にはならんだろ 自称多重人格女性のインタビュー記事があったから読んでみたけど設定盛りすぎてて笑ったわ
女に産まれたけど性同一性障害の性自認は男性で夫がいるFtMゲイのトランス男性、それに加えて人格が13人
一人だけ女性の人格がいて嵐の二宮が大好きって…厨二病極めるとこうなるんだな
まあやらせが疑われてる人だしまさかあんな嘘松信じる人いないでしょって思うけど 私はいわゆる誤字誤用には強いタイプだが
それは別に真面目に勉強したことによる成果!とかじゃなくて
「間違えやすい漢字・言葉一覧」みたいな暇つぶし雑学に触れる機会が多かっただけである
だから「よく間違われる言葉クイズ」は大体パーフェクト
大概ワンパターンだもんね、潮時だの穿つだのおもむろにだのさ
ただ性癖はもうほぼ完全にもとの意味を失ってしまったよな
本来の意味で言ってももう通じないだろ
確信犯とか敷居が高いとかはなんやかんや誤用だってこともまあまあ知られてるけど性癖は何かもう後戻りできない感じだ 1
トランスゲイとかトランスビアンがまじで意味分からんつーかフツーにキモイ
心に性別なんかないし○○フィリアのヘテロ共じゃん…常人からは理解されなくて当然だろうに
2
ざっくり言えばトラニーチェイサーもパンセク枠で草
あんな変態どもと同じものを名乗りたがるってどういう神経してんだよ 苦手な漫画の広告流れてくるのウザ
もちろんアドガード入れてるけどツイはどうしようもないな
エログロいじめ系は本当禁止して欲しいよ 喉痛めてイガイガしてると鼻腔内の粘膜まで荒れてくるのどうにかしたい
何らかの炎症が起きてるんだろうな 今日こそ部屋掃除しようと思ってるのに昼ごはん食べ過ぎて動けない
2枚目
蕨の立てこもり犯生保ってマジ?
北新地で放火してたくさん人を殺した犯人は生保申請しても
通らなくて困窮して事件を起こしたらしいが ヘリコプターって実際乗ったら怖いだろうな乗った事ある人にどんな乗り心地だったか聞いてみたい 刀の2.5のライブほんとまんまアイドルだな
ジャニーズがまだ権力あったら潰される対象だと思った
確かまだ競合潰し担当のメリーさん生きてたと思うんだけどよく紅白出れたね
でもなんか自分が刀よく知らないのもあってド派手色ウィッグV系みたいなメイクってやっぱコスプレイヤーの括りに見えるしそういう趣味や理解無いときつそう
普通に地毛で変なメイクしなくてもイケメンのパフォーマンスが見たい
コスプレ苦手なファンとかあれは平気なのかな やたらトランス系の話題が多いけどそこまで入れ込んでない立場では
トランス男・トランス女とはどっちのことなのか
FtM・MtFもどっちがどっちなのか分からなくてわざわざ調べるほどの気にもなれず
「トランス男は叩くのにトランス女の話だと擁護する!(逆だったかも)」とかのたびたび出てくる話題に毎回「どっちかなぁ」とぼんやり考えて終わってしまう やたら多いけどそれ一人がID変えながら毎日毎日何十レスもしてるだけなんですよ それトランス女が叩かれてるときは何も言わないやつじゃん 自分も心は女のちんこつき男ディスった事何回かあるから同一ではないし荒らしの思い込みだと思う
あと同性が好きなトランスジェンダーの人達は一度も叩かれてない 解離性同一性障害だの多重人格症だのって理由や事情はどうあれ
「多重人格という設定で必死に演技してる病」にでも名称を変えればいいと思う
治療法なんかあるわけないので演じるのに疲れたり飽きたり気が済んだら治ったってことにしてやれば 小説投稿サイトであからさまにパクリではないんだけど明らかに某児童小説から引っ張って来たであろうエピソードや話の流れがあってひたすらもやもやしてる
最近ではないとは言え映画やアニメにもなったし世界的な名作なんだけどなあ ビリーミリガンも無罪になりたくて演技してただけってのが定説だと思うんだよな
なぜなら女の人格(※レズビアン)がいる ID固定「どう見ても同じ奴で草」
もう頭の病気だろコイツ荒らし方が毎回一緒やん 手術してホルモン打って髭生やして女性と結婚したFtMの人を知ってるので
トランスというもの自体が存在しないただの気の所為だって極論は正しくないと思ってる
実際の人数はともかく確実に存在はするだろう トランスの話が多いのは手術なしで性別変更できるようにしてくれって話が最近出てたからでしょ
トランスジェンダーは存在しないなんて誰も言ってないし女と結婚したFtMや男と結婚したMtFの事は一切叩かれてないし話題にも上がってない 誰も言ってなくはないんだよなぁ
自分の見えるものしか見えないのか、やっぱ自演連投してるから自他境界が曖昧になっちゃってるんだろうね 猫ってほんと腹立つ
この世で一番のクソ生物マジで絶滅しろ 性同一性障害が存在しないなんて書き込みどこにもないぞ 小学生の頃、女の子の名前に「お」を付けるのが流行った
みさ→おみさ、りんこ→おりんみたいな
ところで「成美」ちゃんて子がいたんだけど、その子のあだ名が彼女の中で黒歴史になっていないことを祈る 霊感女子と同じで他人の気を引けるって事に味を占めた人が多重人格女子になるんだろうなと思ってる
多重人格って要素取っちゃうと逆に何も残らなくなるような人 本当に言われたい放題で悲しい
設定的にしかたねぇんだけど
上から目線極まれりなコメにうんざり カーチャンが私の健康を気遣って
カロリーメイトのジュース買ってきてくれたんだけどマズイ…
飲めなくはないけど口の中にずっと味が残るしでキツイ…
でも飲まないとないとな
自分でも栄養足りてないって分かるし…
2枚目
結構頑張って書き直してるんだけど誰も見てくれない…
悲しい… なぜこうもお腹いっぱいで苦しいのか考えたら
11時ごろインスタント麺つくって食べてたわ
その後リゾット食べたらそりゃお腹いっぱいになるって
もう駄目だ
ボケてる トランスの何割かは本物だと思うってレスした事あるけど固定IDの人からするとそれも自演扱いなんか…謎すぎる
もう一枚
どーーーしても文章が思い浮かばない今日が期限
書け書け書け くも膜下出血体験記を読んだ こえー!
私はつい最近MRI撮ってなんも異常がないことを確認したんだが、それでは分からないのかな?
それともついさっきまで正常でもいきなりドカンと来るものなのかな…(頭を打ち付けるみたいな物理的な衝撃はないものとする) 自分のメンタル保つためにカウンセリング行ってるんだけど
カウンセリング行ってるって話すだけで察しみたいな対応される
察してもらえた方が楽だからいいんだけどもっとみんな利用したらいいと思うよ
私は保険適応でなんかよくわからんがめっちゃ安い 自分がコロコロしてるからたった2レスで固定ID呼ばわりは草
なんのカウンターにもなってないどころか異常性がありありと分かるうえに自演もはっきりわかって面白
そんなんだから脳が劣化して何も文章思い浮かばなくなっちゃうんだよ
毎日同じことかオウム返ししか言わないもんね
ボケてんじゃない いつもの人「いつもの」
IDコロコロ「IDコロコロ」
長文捲し立ても大体この人
めっちゃ早口で喋ってそう トニセン喫茶開店はよかったねなんだけど
何であの人達は許されてるの?謎い 嗅覚について
コロナ後遺症でにおいがわからなくなった人たちその後回復できたのかな
においがわからないと食べ物が傷んでるかどうかや自分の口臭や体臭がどんな状態かわからなくて困るし不安だよね
ちなみに臭いと書けば臭そうで匂いと書けばいい匂いなのややこしい
犬や猫ってにおいを嗅ぎ合って個体認識したり情報交換するから嗅覚すごいけどその代わり視力や色覚はたいして良くないらしい
嗅覚や聴覚がすごいから進化の過程で視力はそんなに発達しなかったのか
じゃあ逆に鳥の隼みたいに視力が飛び抜けて良い生き物の嗅覚はたいしたことなかったりするのかな 別にトラジェンが叩かれててもどうでもいい
心は女なのに女が好きとかそんなの本気でまかり通ると思ってるならそれこそ頭ボケてんの?としか ちゃんと女性になって男と付き合ったり、ちゃんと男性になって女と付き合ってるトランスジェンダーの方々はここでもXでも全く叩かれてないのよ
例の人のスイッチがよく分からんわ多重人格あたりか? 普段は関連性なんて一切ないはずのナードと不良が組んでラスボス倒すみたいな洋画ほんと好き
力合わせてボス倒して平和になったらまたそれぞれのグループに戻っていくんだろうけど時々は久しぶり、程度は言うのかなと思うとBL関係なく幸せになれる
女子同士でもいいよね 猫のお腹みたいな感触の枕買ったら朝起きれなくなって草
いや起きるんだけどさ…それにしても今日休みで本当に良かった 新人の仕事(クラウドなのでチェックできる)をチラ見したら前回教えたところがまた出来てなくて頭抱えた
そろそろひとり立ちしてほしいんだけどまだまだ無理そう…私の教え方が悪いのかもしれないが毎回間違ってるんだよ…
と、落ち込んでいたら会社から「物価上昇してるし全社員の給料上げます」のメール来てたので一気に立ち直った
やっぱり金の力はすげえや やったー!! ラクマは右手で画面触ってると誤タップでいいね押してしまう
左手な担当者さんが作ったのか? 癒熊みたいに炎上した方がマシだった
あそこまで自滅しちゃったしな
ケジメすらなくあちら側の降伏でイキって改心()したから居座って終わりが濃厚 ○重人格の話が出てたけど要するに性自認って男なのにレズビアン女の人格がいて、女なのにゲイ男の人格がいるとか本当にその程度の幼稚な話なんだよな…厨2すぎて書いてるこっちまで恥ずかしくなってくるわ 学歴収入体重恋愛経験とかの話題最近よく荒れるなあそこ
男だってするだろうけど
やれマウントだそう思う底辺がどうのってこういう話でギスるのは女の集まりならではだなあ
サガだよsaga
私はオタク話だけ出来ればそれでいいのに なんで異常者の人ほど周りを異常者認定したがるのかそこがほんとによくわからないんだよね
精神病患ってる本人が周りの事を精神病患者だー!って喚いてるような意味不明さ それ自分も異常者認定してるけど自分自身も異常者ってこと?
ああよくお分かりで 新イベめっちゃ面白いな!
多分既存アプリのパクりなんだろうけどそんなのはどうだっていい
キャラ衣装もどれもカッコ良くて満足だ
早く仕事終わらせて遊びたい
なんか定期的にCBで検索してくる人がいるな
別に良いんだけど自分ABしかかかないんでここにCBはありませんよ よくお分かりでじゃねーよ
頭おかしいのお前ひとりだけじゃん 最初は出来の悪いコスプレだと思ったんだけど、公演見たら、全くイメージ変わって、今じゃハマりまくってる
静止画で見ちゃダメ 彼らは動いて喋ってなんぼなんだ
ゲームずっとやってるから、キャラのイメージあったんだけど、それを壊すことなく、いい方向に上書きしてくれてる
2.5でも色々あるから、全部がいいわけではないけどね 異常者も精神病もご本人が気づいてないから…あたおかほど他人の事あたおかって叫ぶし、それ病気だよって指摘しても自分は病気じゃないお前らが病気だって言うんだよね
一種のあるあるなのかな? 2.5は全然わからんし地方だから金銭と時間と体力的なハードル高くてあえて見に行こうって思った事ないけどブログで虚無舞台の事書いてる人のブログが面白くて結構読んでたな 異常者に早速反応してて草
頭ばぐってる割にスズメ程度の自覚はあったんか トランスが叩かれると発狂するいつものさん今日の狂いっぷり凄いな
この板でトランス全体が叩かれてた事なんて一度もないのにトランスの意味本当に分かってんのかね 1枚目
トランス女性は女性じゃありませんって言ってる人に対して攻撃的なリプしたり●害予告するのってこういうタイプよね
2枚目
K-POPはかなり苦手だけど韓国のアクションシーンは迫力あって好きあと小道具の銃火器が本物っぽい
実際に韓国は兵役で本物の銃を扱うからちゃちだと視聴者にすぐバレるってスタッフさんが言ってた 性別変えたいと思ったことないけどもし自分が男だったら腹筋割りたいな
顔とかはまあ普通でいいんだけどある程度の筋肉欲しい
ムキムキに強くなりたいとかじゃなく細マッチョになりたい
高校生くらいから家で筋トレ日課にしたりすれば無理なく筋肉つくのかな
女で腹筋割れてるのはちょっと嫌なんであくまで男だったらの話だけど身体をしっかり作りたい
そして夏は半裸でずっと過ごすんだ あれ?今日はわざとらしく絡んで触んない方がいいよーありがとうそうするねーみたいな自演芸やらないの?お前それしかないのにマジおもんな 男が言う女になりたいって「女」じゃなくて美少女だよね
女が言う男になりたいも「男」じゃなくて美少年であってけっして髭の生えたおっさんじゃない
想像する分には自由なんだけどいろいろとステレオタイプすぎてああそういうことか、と納得した 「この単語に反応するから禁句」みたいなのリスト化できるんじゃないかな
めんどいし触れたくないからやらないけど あの界隈アルファ言葉は選ぶ方だけど直接関係ないKittyの声優変更にかこつけて結局また自ジャンルのあの企画蒸し返して延焼させる気満々じゃん
こういうとこ性格良くないなって思う
無自覚としたらどうしようもないけど あれだな
原作者が支部でも活動してると二次創作すごくしにくいな
BLとか絶対あげられねえわ… 同僚に美人がいるんだけど整ってるとかでなく美人って感じの顔してるんだよな
例えば鼻だけ見せても美人ってわかるような
宝石は欠片でも美しいみたいなきれいさ
意味わかんねえ 比較的おとなしかったクソ兄が帰る直前に泥棒の冤罪ふっかけてきてマジで死ねと思った
そのせいか悪夢に魘されて最悪
精神的に疲弊すると悪夢見るのなんでだろうな 1枚目
名代富士そばのアカウントの人よく試作の画像を出してるけど
たまに食べ物で遊んでるようにしか見えないものもあってそこがもやっとする
2枚目
化粧関係で悩んでる人のチラシよく見ると本や動画は参考にならなかったってはっきり書いてるのに
本や動画で勉強しろって叩いてるの見て絡み先よく読まないで叩いてる人いるんだなって思った もし男になれるならマッチョなオラオラかシュッとしたイケおじになりたいわ
オラオラだと道歩いてても避けて貰えるしイケおじになってバーで静かに楽しんでバーテンに一目置かれたい
まあ自分が男になっても弱男ですけどね 実際の女が男ホル打ってもただの小さいおじさんだけど
しゅっとしたイケメンになりたい、みたいなのは共通してる気がするな 渋谷TSUTAYA閉店前に駆け込みでレンタルしたCDを通勤途中で聞いてるけど、アンジェリークキャラソン14枚組聞くとだんだん歌い慣れてくる人の歴史分かって面白い
真面目に歌ってるわ あぶ刑事新作?!
幼少時にバディものっていいなって思った原点だなあ懐かしい 最悪すぎる
本当に喜ばれると思ってやったのか?
なんか新コンテンツといいやり方が下手だな
元々そうなのか何か内部で変わったのか知らないけど もう突っ込んでる人いるけど絡みのメイク関連とか絡みスレの人達って結構極端な絡み方する人多いよなー…あくまで傾向とか割合の話だよって思うんだけど10か0かで話す人本当に多い 海外だと髭生えてて厳ついやつがFTMゲイで妊娠出産とか普通にあるからどうでもいいわ PC版もってるんだけどSwitch版も欲しい
そうしたら気軽にできるのに
スチームデック気になるけど高いんだよなぁ 支部ってアクセス解析あったよなとふと思い出して調べたら、マジもんのアクセス解析機能でひえっとなった
好きな作者さんの作品に日参しているのが細かくカウントされるのは恥ずかしい(閲覧数は仕方ない) 板荒らすのに必死で文章何一つ思いついてなさそう
まあ仮に思いついたところで… いつものトランスの悪口さん絡みに沸いてるけどトランス自体ディスってる人は一人もいないんだよね… まったりみたいな顔文字あったわよね
(*´ω`)で変換されたけど違うわよ
(´ー` )ノ こんなやつだったと思うわ あっマターリだ!多分半角でマターリって言ってたこういうやつが
忘れるもんだな 一見優等生なのに喧嘩バチクソ強いとか言葉が乱れるとか萌えしかないんだよなあ
最近ハマった受けが自分を痛めつける行為をよくすると知ってマジですか…?となった
自傷行為とは決して違うし精神も病んでいないのだが、妄想の幅が広がる
このカバン安かったのに本当丈夫だな
デザインも良いし
メーカーがもう無いのが悲しすぎる シュワちゃんのジュニア(映画)で性癖決定づけられた人向こうにまあまあいそう
個人的にはBLでの性癖にはならなかったけどこういうのもあるのかという発見はあった お触り禁止物件本人がその人お触り禁止だよーとか言ってんのクソほど笑えるな 男の俺より女の方がいいよねなウジウジ受けより
女より俺の方がいいに決まってるだろと言ってノンケ気味な攻めを陥落させる強引で性格悪い受けの方が好き 触らないでおくよじゃないがw
最近何もしなくてもID変わるのウザいなぁどうなってるんだろうこれ 今日サプリのんだかな
記憶ない
一応飲んどくか…多少過剰になっても問題はないだろうし 触らないでおくよ芸いつまで続けるんだろうなw楽しみ 昔はあんなに沢山いた霊感少女って今はあんま聞かないけど死滅したんか
今だとトランスジェンダーとかノンバイナリーとか名乗ってんのかな 熊ッパー可愛いけど背中ポコポコマッサージオジョモ君に早く新しいメメを…メメをくれ… 自称若見えのフォロワーのポスト
アテクシが教えてあげるわって雰囲気ダダ漏れできつい
そんなこと誰も聞いてないんだわ
リプ来たけど面倒になってスルーした 個人的に月木は休肝日
ノンアルコールデーなんですが
今週は金曜日が祝日だから
木曜日にビール飲むために本日をノンアルコールデーとします
おフランス産のオーガニックノンアルコールモヒート美味しゅうございます
ミントとライム入れて気分はキューバよ 腐女子だからって何でもかんでも腐視点で見ると思わないで欲しい
というか腐萌えしてる作品なんてごくごくごく一部なんだよな
なら男女に萌えてるかっていうとそんなことはなくて単に基本的には恋愛要素に興味がない どこにも言いにくいことで知り合いに言いにくいこと言わせてもらう
昼御飯をオートミールにしたら便通がよくなった……
よくなったというより、すっげーーーーーーーーーーーウンコが軟らかくなった!!!軟便!!!!
切れ痔か?って時もあったけど、ウンコが軟らかく健康な色になった為切れ痔発生しなくなった
ウンコが軟らかくなって大勝利したなんて誰にも言えないけど誰かに言いたかった
ウンコ、軟らかくなったんですよ……こんな軟らかく良い色の大きな元気なウンコ…… 斜め前のテーブルのクチャラーが思いのほか早く帰ってくれてホッとしたのも束の間
新しく座った客もまたクチャラー
何なのクチャラー席なの? 「もう被差別弱者である女として生きるのは嫌だから来世は男に生まれたい」って言い出すヘルジャパン系フェミも
来世の男性像はどうせキラキラ外国人男性かなんかなんだろうなと思う 愚痴とか
私の主なストレス源であるおビョーキの人が辞めるんですってよ
実際に疾患があるんじゃなくてただ色々アレがアレしてる人なんですけどね
これであの構われ待ちの独り言にイライラしなくて済むのかあ〜ビチョビチョのまま食器棚に戻されたマグカップもなくなるんですね〜毎月赤字出してるような人でも拾ってくれる所あるんだ〜
辞めた後のことはどーでもいいけど転職した先でこの人の本性が盛大にバレてほしい 女の男になったらキラキライケメンイケボの強者男!は定説だけどそういうのは全員弱者女だし
そういう弱女がエセ男になっても陰キャの弱男にしかならないじゃんと思うよね…なんの意味があるんだろう 自分は巨根家系だから男だったら巨根に生まれてたはずって言ってた人を
この板で昔見かけたけどあれは気持ち悪かったな
スレに止める人がいなかったからさらにひどくなってたけど今もこの板にいるんだろうか チャネラすごいな
みるみるうちに要望うけて
改善してってる 自分が望んだ方向性の完全無欠のハッピーエンド以外をメリバって言うのやめろ!!(メリバ警察警察)
冒頭でつきあってたカップルが別れ将来の夢を諦めて別の職業につきペットの犬が死んだってハッピーエンドはハッピーエンドなんだよ 「私は覚えが悪くて人の10倍はミスして注意されて
それでやっとやってきたんですよ」って新人に言ったら
「いや〜そんな事ないよ、できてるでしょ」
みたいに返されて意味が分からん
悪い人じゃないが、一事が万事この調子で微妙に話が通じなくて
微妙に失礼で無礼なんだよなあ…
イラッとしてしまうのを出さないようにするのが本当に大変
敬語も使えないし
若い子ならしょうがないけどいい年なのに 汚い話
なんか定期的に女のトイレ(共用スペース)の方が男のそれより汚い
って話題を見かけるけど
複数の施設で男女どちらのトイレも清掃したことのある身からすると信じられない
男子トイレの方が綺麗!って思ったこと一度もない
女子トイレにナプキンが落ちてたこともない
経血落ちてたりサニタリーボックスの中で開いちゃってたりはあるけど
使用済みタンポンがよく投げ捨ててあるってスラム街の話なんだろうか
そもそもタンポン使ってる人って結構少ないのでは?
男女共に全体的に汚いトイレ掃除したときは便器の中の汚さはどちらもなかなかだったけど
男子トイレは床に●落ちてたり壁に●ついてたり小便器に●あったりガム貼り付けられたりしてたよ
おしっこ床に飛び散ってるのデフォだし…
男子トイレや男性の共用スペースの方が綺麗って結構珍しいケースだと思う
掃除する人とか後で使う人のこと考えない人が多いのかなって印象 父が電話でやり取りしてて
「口で説明しきれないから写真撮って送るね
あ、でも俺ガラケーだからダメだわ
娘のスマホから送って貰うわ」と言ってて
ガラケーでも写メール出来るでしょ?と思いつつその会話を聞いていたんだけど
メルアド知らないんだと
電話番号しか知らないのでショートメールは文書しか送れないよ、それはガラケーもスマホもそうだよと教えたんだけど相手方はガラケーでも電話番号だけでも画像送れると仰ってるらしい
SMSで画像も送れたっけ?
調べてみたら泥もリンゴもそういうアプリあるらしいけど、ガラケーはどうすんだろ
伝えたい内容がある品物だったので、商品名と型番調べてそれを伝えたので用は済んだけど 支部に最後に投稿したのが今年の春くらい
二作しか投稿してないんだけどまさに今急にすき爆撃くらってて混乱してる
どこかに晒されたとしか思えないな…と思ってX開いた
好きな絵師さんがおすすめしてくれてた ああああああ待って心臓がやばい手が震えてる 確かに湿度高い雰囲気の二次絵だけどヤる寸前とまで誇張して言うのなかなかカプ厨脳だなって思った
実際カプ絵なはずだからそれくらい言われるのも想定内なのかもしれないけど書き手がプラトニックガチ勢だったらどうすんのやら 職場の人最近臭くて嫌だ
風呂入ってんのかな
普段から雑だなぁと思ってたけど臭いのはもう公害だからやめろ
つーかフリー座席のとこでパソコンも何もかもそのまんまで帰るのすごいな
ほっといたけど誰が片付けるんだろあれ 今月の趣味関係
早寝早起きしたいのにだらだらしてしまう
今もそう
朝活とか言って趣味やっても日中溜まったストレスの発散がうまくできないし仕事に行く時間を考えながら趣味やるのも微妙
でも体は楽
精神的には微妙だけど 師匠と弟子が好きだ
龍玉からずっと癖
ちなみに亀の仙人とその二人の弟子の方ね
なんでか緑の異星人と主人公の息子の方はそんなにこなかった 支部で公開されてたときから気になってた作品のコミックス読んだ
安定のメリバで良かった パリピ孔明に出てるピンクのスーツのプロデューサーがメガネ+マッシュにもみあげ+口ひげでこんな感じのお洒落中年な音楽業界人いるよね感凄くてニヤニヤする はしゃいじゃって良いのかな?って歌詞をサビの歌いだしに持ってくるセンスがすごい 諸星大二郎読んでたら壁抜けできる男と触れずに一瞬で服を脱がせられる男と人間同士をくっつけられる男が共謀して美しいお嬢さんを手込めにしようと画策してたんだけど、
色々あってお嬢さんの部屋に忍び込んで叫ぶ間もなく脱がせる事には成功したんだけど男三人前後にくっついたまま離れる事ができなくて
「俺の尻をつつくんじゃねえ!」
「我慢できん!お前で間に合わさせてくれ!」
ってやりとりがあってちょっと良かったです
結局誰もヤれなかったんですけどね
裸にしてしまえば恥ずかしがって騒げないに違いないって魂胆だったけどお嬢さん思いの外気が強くてしっかり抵抗するし叫んで人は呼ぶしで
しかし男で間に合うならお嬢さんに迷惑かけずに男同士でやってればいいのになあ…
それが読者(私)含めて皆の幸せじゃないですか 今朝皮をむいて冷蔵庫に入れておいた梨が夜にカビていた
こんなことってある?悲しすぎる… 過去見た変な荒らしってふと思い出すよなという話
ガラケーだった時にガラケースレ覗いてたんだけど粘着がいて
今時ガラケーなのは(なんか悪口)wwwみたいな罵倒を不定期に書き込みに来てた
自分に言われた批難とかバカの用語はそのまま
お前がバカだろwwwってそのまま使ってレス返すのと
PC+ガラケーとかスマホガラケー両方使いと言っているレスにも
スマホについていけない時代遅れ呼びをするなど
日本語のラリーしてるけど会話は成立してない感じだった
あとスマホに関する疑問質問は一切答えない(答えられない)など
あの微妙な噛み合わなさと圧倒的な文章理解してなさに
なんとなくこういうのも発展過程のAIチャットだったりすんのかなーとか思ってた
AIだったら賢いなと思うけど人間があの受け答えしてるのかなりヤバいからなあ
そもそもスマートフォン持ってることだけを以て他人をバカにするためにスレに来て
スレ住人がどんどんスマホデビューしてもそいつは残ってるというのもヤバい 何回飴ズのやまさとが女性アイドルに飯を奢ったのにやらせてもらえなかったと文句を言ってたという記事に
「飯を奢られたらヤらせるのは常識だろ時代が時代なら死刑になっててもおかしくない」と息巻いてた男のリプに
「お尻を大事にしてね」とか「男同士ってそうなんだね」系のがたくさんついててワロタ
ホントお尻お大事に
直腸って一回壊すと治んないからね 手作業で大量の物を数えているとき
高い場所に登り荷物を取るとき
重い物を持ち上げているとき
そういうときに背後から挨拶しないで欲しいんです空気を読んでください
会ったら即挨拶しなきゃならないなんてことないんだからお互い落ち着いてるときに挨拶したいのよ 思春期の時になんやかんやでとても死にたい時があったけど好きなバンドに出会ってから今は超元気に過ごしててそのことをいつか近々結婚する恋人に言わないとなあと思って予行演習してるんだけど毎回涙が出てしまうからもう言わないでいいかなって諦めてる 思えば日本は海に守られて来たんだなあ
陸伝いに大量に他の民族が流れ込んで来たりしないもんな
あっちこっちで築いてる壁より高い障壁がある
船使ったり泳いで来れない事もないけど何千何万単位で親子で流入するには厳しい
まあ昔と違って日本は旅行ならともかく住み着くにはマイナスのハードル高過ぎて魅力ないから
生活苦しいからそうだ日本に逃げようって人も少ないだろうけど 奇ティちゃんの件残念だなぁ
ポップコーンはいかが?とかあの声を聞く機会って結構あったから奇ティちゃんといえばあの声だったのに
まだ亡くなったり仕事できなくなったりしてないし動画も全て非公開とはちょっと穏やかじゃないよね
酸リオを愛してる人は子供の頃から好きとか思い出を大切にしている人が多いと思うんだけど
ファンの気持ちとかどうでもいい売れればいいっていう会社だったのかな
ポ茶ッコのこと推しにしようと集めてたけどちょっと推すの考えますね……… 推しのクオカードなんているもんか?
消耗品みたいなもんじゃん 寺の跡取り息子という設定のキャラが好きなんだが、なぜそのキャラの名前は訓読みなんだろう?と思う
いや、メタ的な話としては作者がその場の思い付きで決めただけなんだろうという事はわかってる
で、じゃあそのキャラに似合う漢字二文字で音読みの名前ってどんなのだろうか?と考え続けてかれこれ20年以上
いまだに「これだ!」どころか「わりといい感じ」程度のアイデアすら浮かばない マックの三角チョコパイの季節が食べたいけど脂分が多くて負けそう
ステーキ肉ならサラダで中和するみたいにスイーツは何で中和したらいいの 個人の配信者とか個人Vとかの男で時々アバターイラストがレディコミみたいな古臭いテラテラした塗りの耽美系少女漫画絵な人いるけど中の人的にああいう絵柄どう思ってるんだろうか
特に疑問もなく女ウケしそうな絵って思ってるのかな?
逆にリア厨女子とかが好きそうな美少女にしか見えないパステルカラーで線の細いキラキラショタ系少女漫画美少年絵使ってる人は色々と覚悟決まってんなって思う 衰退ポルノの抜ける部分がわかるからこそ衰ポルは衰ポルとちゃんと認知すべきだと思うのに無自覚愛好家は認めないよな
ポスアポはエモいのと同じでしょ おなかすいた
明日の朝にと思って買ったカレーパン食べちゃおうかな 長い
暴力や暴言で直接行動に出やすいとか偏見で物を言うとか
直接他者を攻撃するような他害性は持ってないいわゆる穏やかな男ではあるんだけど
相手が業を煮やして言葉を選んで優しく注意してくれるまで
信っじられないほど自分では動かず常に待ちの姿勢
見て分かるぐらい相手がピンチな時に突っ立って何もしないで黙ってる
フェイク混じりの昨日あった事なんだけど骨折して松葉杖がなくて転んで立ち上がれない時に
呻いて痛がってる私がどうやったら立ち上がれるか
立ち上がれる方法を地べたに這いつくばってる私が言葉で逐一説明するまで何もせず待ってる
僕は君の意見を聞くし合わせて動くのにどうして先に(松葉杖を持たない骨折者が転ぶ前に)説明しないのと言う
この時点で見てないで助けろと私はキレてるんだが
相手の言葉が自分にとってちくちく言葉に感じたらその瞬間あっちがキレてくる
僕に配慮がないんだけど、すごい傷ついたんだけどと言う
私は地べたに這いつくばってる
本音で暴言を吐いていいならあらん限りに言いたかったけど
諦めを通り越してなんか笑ってた 最近よくCMなんかで見かけるけどなぜかぜんぜん魅力のない顔立ちの女優
目だけ見ると可愛いけど鼻から下がすべてダメ醜い典型的なマスク美人てやつ
鼻の下が長くて豊齢線あって笑うと上の歯茎が見えちゃってラクダっぽい 昔から月の中で1日だけ全てのものや人に対していらつくというか何がいいのこれ?って気分になる日がある
この日だけは好きなカプ見てても萌えないしいらつきまでは行かなくてもひたすら虚無
生理前後でもないしマジでなんなんだろうなと思う
まさに今がその日なんだけど何見てもイライラするからしんどい
翌日になれば治るのだけが救い つべのワンピ配信見ようとするといつもアニオリのターンでかなしい 清水玲子さんって美形を描かせたら飛び抜けて美しいけどそれ以外があんま描けてないような気がする
全部の作品を見たわけじゃないけどあんまりかっこいいオジサンとかいないなって このゲームパーティの仲間と男女関わらず何故か同居できるんだけど
誰選んでいいかわからんから主人公の祖父を選んだらめっちゃほっこり
お爺ちゃん心底幸せそうで心が嫌でもあったまるわ 他の家族皆死んでるもんなぁ
他の仲間とのイベントも見たいけどこのままにもしておきたい やべーな、いつか「暇なんですね」って口をついてしまいそう
だってSNS毎日浮上して平日ももくりやってアニメ漫画読んでオタ活もしてるんだぜ…
暇じゃなきゃそんなにこなせない 5歳の男の子が「女の子がよかったな」と泣いたり自殺未遂したりなんて話を聞くとそれはさすがに可哀想だなと思うし本物の性同一性障害のひとってのもいるにはいるんだと思う
けど現状それを性犯罪に利用しようとしたり自己満足のためだけにトランスを主張したりあまりにも安易に考えてる人間が多くて
そういう人間と区別がつかない現状トランスを名乗る者全員締め出すしかないわけで
一人を救うために大多数を犠牲には出来ないんだよ 自分都合である薬を飲む事にしたが(とりあえず一箱7日分)
一日3回はいいとして食前か食間ってのが地味に難しい
食後じゃダメなのかなこれ 絡みで引き合いに出す例がトランスゲイ女って…まあ同じ人なんだろうけど頭悪すぎない?
もーちょいマシな例出しなよ 自称心は男性で人格分裂の女
赤いランドセルが嫌だからって自分の腹刺したんですかーそっかー
ミソジニー拗らせすぎでしょ頭おかしいんじゃないの ラム肉って相当好き嫌い別れるな
自分は好きな方だけど嫌いな人はあからさまにああ…って顔してるから確実に万人向けではない 黒人だったら増税クロンボとか喜んで言いそうでこえーわ Wi-Fi使いたいとか言ってくる友達ちょっと嫌だな
自分が他所の家行ってもWi-Fi使わせて欲しいとは微塵も思わないし つべのキティちゃんの動画はずっと合成音声なんだろうなと思っている
あの人の声っぽいんだけど何か違う違和感のある声だったし
初めて見たとき声優変わったのかと思って検索したら合成音声じゃないかって普通に言われてた
今回の騒動を見て逆にみんなあの動画の音声を声優本人だと思っていたのかとびっくりしている ωに乳首トーン貼るの流行ってるのか最近よく見るけど面白くなるからやめて欲しい
どんだけツヤツヤしてるんだ… 自分の支部のブクマ欄今まで見てなかったけどちょっと見てみたら好きな絵師さんがいっぱいブクマしてくれてた…嬉しい…嬉しい…
今まで通ってきたジャンルは天井100とか50とかだったんだけど今ジャンルは普通に500とか1000とか超えてくるので世界が違うんだなと感じる
通知がいっぱいだと普通に嬉しいしハマってしまう人がいるのも頷けるな…変な神経伝達物質出そうだ
今朝5時起きだったのに人工衛星ときぼう見るの忘れた
大後悔 職場近くの郵便ポスト付近に良く猫が出没して投函する人にすり寄って来るんだけど多分野良猫
自分はアレルギー持ちだから飼えないんだけどこの場合は保護団体に連絡すれば良いのかな 夢の中で良く見てる男性Vが近所に住んでて家に何故か父と行ってた
猫ちゃんと彼氏と住んでた
帰りに沢山の女の子が外で待機してる部屋があってなんだあれ?と思いつつ見てたら共用スペースの端っこで別のVが配信してた
住所バレしててファンが張ってるので帰るに帰れないらしい
こちらに気付いたので会釈して帰った
熱心に追ってる訳でもないのにこんな夢見るんだな 年取ったら口笛が鳴らなくなったんだがこれは唇の軟らかさの問題なんだろうか
それとも肺活量? スターオーシャン2リメイク出たのか
懐かしいなあ、ひたすら料理と鑑定のスキル上げてた 黄ティがあの人だったこと初めて知った
湯に場の夜遊びもあの人だったのか
ラブレターすごく好きだわ
スラ弾と同じにしてる人みたけどついこの前まで歌みたあげてたし全然違くない?
というかスラ弾はなんで同じ人になると思ってたのって正直思ってた
かなり歳だし 絵馬が垢消してた…いやもしかしたら垢移動かもしれんけど
一切追えないので諦めるしかないのか…
気難しそうな人だったからなあ…これも縁か…
一時的な垢消しだったらいいな… ハロウィンだったせいかコスプレ画像がたくさん流れてきてぼーっとながめてる
画像の加工なしでスタイルのいい人ってけっこういるんだな
逆に加工しまくって空間が歪んでる人もいてなかなか興味深い 支部のダッシュボード
ジャンルB→A→Aて並んでて全部初動終わって基本的に数字動かないんだけどAは拗らせガチ固定カプだから閲覧だけでも数字動いてるの見るのが嬉しくて新しくCを投稿できない
こんな些細なことを残念がってる自分つくづく弱小すぎる
なおBとCの動向は全然気にならない
C上げるのやめるか管理画面閉じるかAの新作を上げればいいはそれはそう 11月なのに日傘さしてる人がいる
日差しが夏と変わらんもんな使うわなー ネットでも単に動く能力がない男が優しい加害しない男っていう自認を持ってるっぽいのよく見るな
加害しないんじゃなく何も動けない動く能力がないだけ
DV事件とかオラついてる男が女は好きとか言ってる奴だいたいこれ
ネットでの言葉の加害や偏見撒き散らしは能力がなくてもできるのでさんざんやる また自称心はトランス男の性詐称女かよ
プロフにBL愛好とか書いてる時点でお前みたいなバカ信用してねーよ ちゅーるに抗える猫ちゃんなんているのか…うちの猫も友達の猫も大体狂うんだけど
普段は大人しくておっとりしてる子でもちゅーるのときはビーストみたいになってて草 品切れで調達出来ないならサイトに明記しとけっつーの
在庫有りと思って注文したのに無駄な手間と時間がかかったじゃないか
しゃーない密林で頼むか でも梱包が不安なんだよね密林はさ おでんの話が出ると必ず「俺は大根の本体より葉っぱの方が好きで〜」って言い出すジジイくっっそうぜぇ
だからなんなん?勝手に葉っぱ食っとけよ 性別違和だの身体違和だのぐちぐち言うならさっさと手術して性別変えればいいじゃん本人に手術の覚悟もないのに周りにどうしろって言ってんの 前に行った飲食店
私がひとりで入って4人席に通された
そのあと2人組が来て隣の2人席に座った
私は定食を注文して隣は一品料理を色々頼んでたのでテーブルが狭くなり私は
長くなりそうだから中略するけど客に聞こえるところで後輩に指導するのやめてー
お客様に気を遣わせてはいけないってあなたがいちばん気を遣わせてるからー 最近キッズ周りで「カラフルピーチ」というのが有名なので公式HP見たんだけど
キャラ紹介ページにアイコンが並んでるのを見て「言うほどカラフルか…?」と思ってしまった
赤青黄色緑紫って色は抑えてるからカラフルと言っていいはずなんだけどなんかぱっと見でそう思えない
多分アイコンの並びが悪いわこれ
白とグレーを隣接さすなよ
暖色と寒色の位置バランスも悪いわ ゲーム実況そのものは見ないでもないけど実況者で選ぶことはないから(ゲームタイトルで探すので)まあこの人達にも縁はないだろう
どうでもいいけど何で実況やる人らってこぞってマイクラやんの?
そんな楽しいゲームだと思えないんだけど
いや自分で操作するのは楽しいけど他人がプレイしててうわー面白い!ってなったことは一瞬たりともない トレパク検証の絵を見た時に思ったのはこんなにずらしてるのにバレるの!?だった
二次創作漫画をやってなくてよかった 右一列が黄色・白・(薄い)グレー・水色で
左一列が(濃い)緑・赤・黒・(濃い)青はあまりにセンスないよなぁ…グラデーションになってるわけでもないし
グループ名にするんなら気を遣えよそこは
デザイナーのせいなのかメンバーのせいなのかは知らないが
何でこんなぐちぐち言ってんだろな自分
見てもないのに嫌いになり始めてて流石に我ながらそれはないわ
キッズに向け実況グループってだけじゃん
私は客ではないってだけじゃんアホくさすぎ
でもなんか色んな要素がすっごい苦手だからできるだけ視界に入れたくないです
からぴちって略称もなんか無理 ググると絶対に検索結果にマイナスイメージの予測が出てくるのなんとかならないの?
「作品名 つまらない」「病気名 ガン」「俳優 死亡」とか必ず出てくるじゃん
でも検索結果を見てもつまらないとかガンだと言ってる人だれも出てこなかったりする
実際にそんなページはないけどプラスが気になるならマイナスも気になるよね?ぐぐってみたら?と表示していると思うわけよ
止めろバカ 「生理的に無理」という表現が嫌って人たまにいるけど
そうとしか表現できないことって実際ない?
どんなに理由を並べても「でも別のものだとそこは気にならない」だったり「仮にそこを改めてもやっぱりなんか嫌」だったりして
理屈抜きでただただ「嫌い」「気持ち悪い」「腹が立つ」って感じるものって、数の多少こそあれど誰にでもあるもんじゃないの?
そもそもそれって「生理的に無理」が「生理的に無理」ってヤツじゃないの? キャラAを都合のいい便利棒にするくらいならモブレの方がなんぼかマシだ 最近ハマったキャラが炎系能力者なんだけど
原作だけ読んでるとなんで燃えるのかよくわからなくて
燃焼とは、炎とは、って科学のお勉強してた
いやまあファンタジーだからなんか知らんけど燃えてるくらいでいいんだけど
わざわざ「魔術の類じゃない」みたいなこと書かれてるけど
じゃあなんで燃えるんだよ、そもそも燃えるってなんだよってなってる お母さんがヒスるほどのクソガキが大人になってまで自分のクソさに気づかずお母さんヒス構文笑ってんのマジでキショイな
お前は既にお前のお母さんがヒスるほど一生懸命お前を育ててた年齢になってるのにいつまで子供の気分でいんの?
片付けないんならおもちゃ全部捨てるからね!だとかを自分がさっさと片付けてたら言われなかった台詞だってその年齢になっても気づけないってヤバイよな あのスレ愚痴書くとすぐにレスがつくけどもしかして一日中監視してる人がいるんだろうか
実況スレに常駐してる人がいるって話は聞いたことあるけどあのスレは実況スレじゃないしな 明らか金持っててイケメンで女にも困らず好きにやってる男が今の日本は間違いなく女尊男卑とか言ってるのを見ては?と思った
あれか、弱男ビジネスってやつ?
俺アルファ男だけど君たち弱男に理解がありますって顔しとけばさすが!こいつは俺らの味方!ってすぐ懐いてくれるもんな ゲーム実況、雑談、歌ってみたという三大ジャンル全て興味がないためVtuberに全く縁がない
そのどれでもないことをしているVもいることももちろん知ってるけど、Vである必要性感じない
イラスト系Vtuberとかお前のグラなんかいらんから画面広く見せて?としかならない てか雑談ってのがよく分からない
よっぽど知識が深かったりトークが面白くなきゃ大して価値なくない?
マイクラ実況なんかよりこっちの方が理解しがたい
素人の駄弁りを聞いて何がそんなに楽しいんだ
リアルで家族や友達とグダグダやってる方がまだましやんね 面倒なこと全部AIが奪ってくれていいんだがその分浮いた経費を国民に毎月分配しようぜ
リモワだけして暮らしたい 最近少しずつ繰り返し遊んでいるPCゲームのSwitch版がセールになってた
約800円
すでに持っているゲームを買うのに抵抗がある
でもちょっと我慢したら買える値段
買ったらもっと気軽に遊べる
どうしよ つべは事件事故や歴史の解説動画よく見てるけど
広告強制されてまで見たいって程でもないし推しと呼べるユーチューバーもいない
今んとこ広告消せてるし警告も出てないけどブロック効かなくなったら多分別の事に時間使うだけだな 夏の猛暑で不作になってきたとか
日本は亜熱帯植物より熱帯植物の方がだんだん育てやすくなってるのかな
ゲリラ豪雨とかも実質スコールだよね
最近の気候なら熱帯植物の野菜や果物でも夏暑すぎるから上手く育つんじゃないのかな ○○のスレっていつも荒れに荒れてるけど
原作はとっくに終わってアニメも終わりなのに未だに旬真っ盛りのようなカプ争いキャラアンチで凄いなと思う
しかもツイヲチとか普通にやる無法地帯
私はカプ萌えしてないし好きなキャラも脇役でグッズの人選とか関係無いからあんな気持ちになれなくて良かった ツイでなぜか男性向けのエロ絵が流れてくるの嫌い
エロなんてBLでも一切見てないし見かけるたびにブロックしてるのに
もちろんいいねもリツイートもしてない
下着姿の絵とかも問答無用でブロックしてる
でも流れてくる
フォロイーにもそんなエロ流してる人はいない
フォロイーのフォロイーから関連づけられておすすめされてるのかな
きつい 犬の顔の一番可愛いところは眉間のへっこみだと思うがいかがか 動画内容までは見てないけど「赤ちゃん寝返りに成功」のタイトル良すぎでしょ 老害達がもてはやして他を叩く為だけに利用していたジャンルを完走した感想は
監督補正がなかったらフルボッコされていたような物語だった
あの監督は自分がなく流されてばかりの主人公しか描けないのかな
面倒な人しか残ってない閉じコン最新作じゃなかったら速攻で埋もれたレベル 私みたいなフォロワー二桁(必ずフォロー返しする人からのフォローしかない)のようなアカウントからすると
フォローの通知はワンタップブロックボタンとセットにして欲しいとか思ったりする
私をフォローしてくるアカウントはほぼ全てエロ垢情報商材垢とかそういうアカウントだし
インフルエンサーだともう通知切ってそうだし必要ないかもしれないけど ゲーム実況問わず初見リアクションが見れるような動画は今まさに沼にハマる人間の生の悲鳴が聴けるから大好きですね ヒロイン♂がよく女装する漫画
まで言ってそう言えば次バケもそうだったなと思うなどした
でも今はアニ連の話
ペットにされても女装させられてたところ見るとやっぱめっちゃ女装の似合う可愛さなんだろうな ゴジラって好きな人はほんとに好きなんだな
正直まったくわからん 聖職者による未成年者への性的虐待が20万人越えってスッゲーな…
流石生殖者
まあ昔から映画とかでネタにされてるけど禁欲的と思われてる職業ほど
こういうの多いのなんなんだろうな
2枚目
11月なのにあったけぇ〜なぁ〜… スクエニが最近のRPGリメイクでよくやる美麗な3D背景の中を2Dドットキャラ操作して〜みたいなやつあまり良いと思えない
2Dドットか3Dどちらかに寄せて溶け込ませて欲しい 夏日だー!暑っつい!
この暑さたぶん25度なんてかるく超えてるよ
でもムートンのロングコート着てる男の子がいるよw
きっと朝早く家を出て自転車で駅へ向かうときはめちゃくちゃ寒かったんだろうなwいや昼間は脱げよ! 某ふたご着せ替えゲームやってるんだけど
顔も髪型も服装も双子で全部同じにする人正直良く分からない
同じ顔で違う服、とか違う顔で同じ服、ならまだ分かるんだけど
完全に同じにしたら双子である意味なくない…? そういや自分もゲーム実況見るときはスーパープレイとか解説とかRTAとかだから
初見の感想や反応見て楽しいって思ったことないかもしれん
なんつーかオタクとしての方向性が違うんだろうね 女子トイレに入ってこないでって怖がってる女の子をオカマ男が引きずり回してる動画が怖すぎた
ハリポタの作者も性自認より現実の性別を優先しないとだめってなんも間違った事言ってないのにトランス叩きとか差別だとか言われて本燃やされてたもんな…
化粧してスカート履いててもそれは化粧とスカートが好きな男であってなんでそれで心は女になるのか本気で説明してほしいわ PMSってほんとキモいな
漫画読んで笑った表紙にボロボロ涙出てきた明日辺り来るか・・・ わざわざメンタルヘルス板の睡眠薬のスレに来て妊婦だけどスレタイの睡眠薬飲んでもいいですかって聞いてる人を見たときはショック受けたな
市販薬でもない医者の処方が必要な薬のスレに来るなんて釣りかって思った
体が痛くて眠れないからとかグダグダ言ってる間に他の住人が病気を理由に妊娠諦めたからやめてほしいって言ったら
文句言いながら退場していったけどマタニティハイに陥って周りに配慮できなくなる人もいるんだなって勉強になった ドーナツのコダックが数年前のスヌーピーの型の流用な話
数年間も店舗でスヌーピーの型を取っておくものなんだろうか
一回本部で回収して保管してた?
働いてた人が続いてれば抜く技術は覚えてるからそこはコストカットになるだろうけど どこかの家が燻製作ってるっぽい
洗濯物に匂い付くから止めて欲しいってのと臭くて窓開けられない
こんなにお天気いいのに勘弁して Youtube普通に面白いと思ってるし地上波は見なくてもYoutube付けて作業してるから
あんなの何が面白いの?って言われるとちょっと嫌な気持ちにはなる
私は面白いと思ってるけど⋯ 世の中に英語がさっぱり分からん人って案外多いのね
大卒でも英語!→条件反射で閉じる人いる
だけどスマホアプリって日本製ばっかりじゃないじゃん?
UIが英語だけのアプリは珍しくないと思うんだけど
どうやって使ってるんだろうか
てか、私だってペラッペラにしゃべれるわけじゃなくて
書いてることがだいたいわかるぐらいなのに
どうやったら英語できるようになるのってときどき聞かれる
どうやったらもなにも、中高大で授業があったからとしか言いようがないんだ
関係ないけどポテサラ作れるのも殷周秦漢隋唐宋って唱えれるのも
がっこで習ったからだし 整地動画見ながら(聞きながら?)自分も整地するのが一番好き
ここ数日無性にチョコが食べたい
チョコ欲肉欲(誤用)酒欲は定期的に来るな プーチンの影武者がたびたび出席してる疑惑誰かマジで検証してくれないかなとか思ってたからAI解析までやってる記事読んですっきりした 燻製じゃない
これ多分野焼きだと思う
鼻の粘膜痛くなってきたし目がしょぼしょぼして来た
もうほんと勘弁して TV見なくなってから正直情報の偏りが激しいと薄々感じている
ネットって(いらん世話や求めてない情報もあれど)個人向けにカスタマイズされた情報しか入ってこないもんね
興味がないからって至極常識的なことや話題のニュースでさえ知らなかったりとか、知らず知らずのうちに陰謀論者と変わらん存在になってしまってる人とか結構多い
私も気を付けないといけないな 化粧品の効果を検証してるっぽいから見てみたら効果がなかった商品を名前もじって腐しててすげー嫌だった
もしかしたらガチで効果ない商品かもしれないけどそれでも嫌だ
しかも別に1000人規模で統計取った結果とかではなさそうなのがまた 某Vの雑談系ゲーム実況よく見てる
その人の雑談というかトークめちゃくちゃ面白いしなんか癒される
大好きだ〜これからも健やかに活動頑張ってほしいな
間違えて以前読んだことある小説をまた買っちゃったよおおおおん
買ったからにはもう1回読むが本棚に同じ本が2冊並んでしまうね…
あーずっと欲しかったものがメルカリに急に出てきてつい買ってしまった
大人ってお金を(ある程度)自由に使えるから怖いね… 田舎住んでた時は稲刈り直後の時期はずっと野焼きの焦げくささが漂ってて喉がイガイガしてたな…
周囲を田んぼに囲まれてたからどの風向きでもくらう 詩に曲をつけるんじゃなくて曲に詩をつけるもんなの?
ずっと前者だと思ってたわ 死者の日今日からなのか
ハロウィンイベも終わってないのに骨島で死者の日イベ始まった
イベが並行するってあるんだな〜
死者の日の限定モンスターはあまり惹かれないんだよな〜骨花魁に見えるせいかな
ハロウィンは6日まで続くからエピックかぼちゃ作りたいな マインクラフトの話題でそう言えば前購入したきりやってないこと思い出してスタートしたんだけどよくわかんないから破壊行動してるだけになってる
破壊行動楽しい
そんでセーブするって知らんかったから殺された
ちょいちょいレシピがどうとか出てくるけどレシピってどこからどう操作すればいいんだ クソみたいな呟きしてる暇があったら連絡事項のメールさっさと目を通して保志いんですが!!!! 1stが一等好きなパティーンかと思いきや別にそんなこともなかった おじさんを落とすゲームを探していた時期があるけどこのおっさんはだめだ
向こうから来られると少女を狙うおっさんキモ!!!てなってしまう
少女が自分からグイグイ行くのはオッケー
年の差があるし若い子の未来を奪うなんて…と葛藤しつつも惹かれていくのを止められないのがいいので
絶対にだめ!と言われつつなし崩し的にさせるのがいいわけなので
ゲームだからいいわけなんだけどでもゲームでもおっさんから若い子へグイグイくるとウワッてなってしまうな 「根拠を示せ」だと勘ですとか口頭で説明するだけでいい感じがするけど
「エビデンスを出せ」だとなんらかの統計のデータを見やすくまとめた資料にして見せないといけない感じがする チャットレディや見せあいするやつは男の好みを学習するからAI得意そう 私どこにホモネタレスしたんだ…やらかさた
PMSだとできることができなくなって洗濯バサミ入れに洗濯バサミ入らなくてばらまいて放心した
女性ホルモンでぼーっとする仕組みってどゆこと?体温の変動少なくなって高くなるのはなんのメリット?大事な腹冷やさないためかな
そのわりに一番痛い生理中は冷えて激痛なんですけど
子ども産むことの現実的なお金とか考えさせずにぼーっとしてとにかく子孫作らせるための体の仕組みとか?しょせん人も動物だから
頭も痛い 私も転売ヤーはゴミクソと思ってるけど
大損した挙げ句自◯した転売ヤーを「ざまあ」と紹介するのは流石にドン引きなのよ
ダーウィン賞もそうだけど、やっぱ人の死をネタにするのは気分が悪い 耐性ない人が女性ホルモン打ったら鬱なるわな
顔つきも変わるからわかるらしく姉に毎回誰?と言われる
浮腫みで一重になるしだるくて目開かない 今の中華アニメは良いとかいうけど三体という恵まれた原作からの低評価アニメ出したりもしてるのな
まあ日本とかアメリカも原作からの落差がすごいもの出してしまうのはしばしばやってるからあれなんだけど 1
ゲームとはいえ硫酸風呂は当時トラウマになった人多いよね
2
むっちむちなのにすらっとした美少女と賢いワンちゃんのダブル主人公の鬼ごっこゲー(※ホラー枠の一般作品)
追いかけてくるのがこれまたド美人のメイドさんなんだけどあのゲームのおかげで私の脚フェチと百合厨が確定した
制作陣が男性チームだからそれぞれのフェチが詰まってるのは当たり前なんだけど今もうああいうセクシーなゲームって出せないのかな メメントモリってゲームのCMが苦手だけど伝わる人が身近にいない
あのぬるぬるした動きと声が不気味っていうか受け付けない 男ってタンポン床に落ちてるとか油取り紙が散乱してるとかそういうの好きだな
タンポンも油取り紙も使用者そう多くないて
床に散乱も床に経血も使用過程や行動導線考えたらもしあったとしても何度もなることじゃないってわかりそうなもんだけどわかんないか?
汚れるのって基本行動を端折ったり都合いいようにするからそうなるわけで床に散乱させるならわざわざ床に散乱させる行動をとらなきゃいけなくてそんなことなるはずないんだよ
わかんないか馬鹿だから スレ見てたら一日何枚ナプキン使うのか質問しに来た人がいてこれ絶対男だよなって思って眺めてたら
女だと疑いもせず回答してる人達がいてあーあってなってる
そんなの聞いてどうするんだろう 明日大事な用事があるのに髪はボサボサ伸ばしっぱなしで服も何にも用意してない
ものすごく行きたくないんだよな
知り合いの知り合いのご紹介でご招待ではない知らない人の催し物に無理やり引っ張り出される
わけがわからんが仕方ないから美味しいものでも食べて現実逃避したい
この時期って夜の外出は何着るのかフォーマルなのかカジュアルなのかもわからん集まりって難しい どこの板か忘れたけど立てこもり犯が捕まったニュースで嘲笑う書き込みに対して
引きこもりが立てこもりをバカに来るな
ってレスついてたの笑ったな
86歳とはいえトカレフの扱いに慣れた元暴力団員の男にひ弱な引きこもりが勝てるわけないよね 実況といえばSEKIROのwoo guyと獅子猿の反応集を定期的に見たくなる 隠れオタ(腐)だと大好きなものも嗜好も親しい人に内緒だったりするよね
それを黙ってる人も黙ってるのがしんどい(けど言うのも悩む)人もいる
みたいなだけのことじゃないのか 税務署から電話が掛かって来て、心当たりがあるとしたら
自動車税の払い忘れか?と思っていたら違った
ニュースで一時期『店員がキャンセルをして未払いになり発覚』ってのがあったから
無断キャンセル→知らぬところで未払いになっている
かな?!事件ですよ、ねえさん!状態でした早とちりスミマセン
あの事件はされた方の動向もだけど、無断でキャンセルした店員の扱いが気になってる
解雇なんだろうけどどうなってるのかな?
ググってきます 自分も過去自ら命を断ちかけてそれを救われたことあるけど
それを旦那に言ったことはないな
黙ってるというか、そもそも言うという発想がないから隠したり黙ってすらいない サンドイッチというタグを見て「おっ!これえっちなやつだ!」と思って喜々として開いたらパンにハムやチーズといった具を挟んだ美味しそうな軽食を食べてる絵がたくさん出てきてだいぶ自分心が汚れてるなと思いました
普通そっちだよな あの漫画まじで今一番面白いってくらい大好きなんだけど
石田と遊佐と神谷ってまじでなんやねん
クソみてーなキャスティングやめて…
あー公式と解釈不一致つら 新連載3話目で落とすって一般商業ならありえなくない…?
落とした本人もケロッとしてるしこんなもんなのか商業BLは まぁ極左企業だからしかたないけど
巨大な声優の仕事奪われて大物声優でも何も出来ないってのが
神谷明はほんと偉大だわ 使いまくってると✱も縦割れするらしいけど幾ら何でも数回しかやってないのに縦割れはしないと思うんだ… 男性向け一次漫画でうつ病の男がうつ病治療として薬で女体化するって話を読んだんだけど
女になったらエロい目で見られて優越感&自己肯定感爆上りでうつ病完治しました!ってオチだったけど
普通女って女性ホルモンに振り回されて精神不安定だったり悲観的になったりするものだよな
龍ちぇるが死んだのだって女ホルを投与したせいで精神状態が不安定になったからでしょ
MTFが女性ホルモンを投与すると悲観的になって20パーセント近くが自死に走るという統計もあるくらいだし
うつ病の男が女になったら即死しない?
なんか男って女というものを本当に甘く見てるよなあ
だから女になりたいなんて言い出す男が多いんだ
あと女体化したら絶対に美少女になる前提なのもな…甘い あのね、あのね、冷静になったら攻めは子供作ってるの
受けと公式で一生添い遂げることなんかないの可能性否定されたの
嫁ちゃん死亡二次創作してもいいけど嫁ちゃん死んだら受けも死ぬほど悲しむからやーやーなの
そしてそんな作品の数万円するグッズ買ってるおいらは真正のバカなの?
作品は好きだけどやっぱり攻めと受けが好きだからずっと見てただけなのに…
辛いわ嫁ちゃんも嫌いじゃないし余計辛いわ あのスレよくそこまで絡む事か?って内容でだらだら絡み続ける事あるある 人は悲しみを綴るとき幼児退行するといくらか心の痛みが和らぐんだね
社畜スレ見てても思ったよ
みんなも幼児退行して心の安寧を保とうね キャライメージのコラボバッグって可愛いと思っても
モデルさんが持ってる画像を見るといつも「でか!」ってなる
以前その手の会社の人のインタビューに客さんからの要望が「大きい方がいい」ってのか多いとあったけど
そっちの方が多数派なのか
キャライメージ系は色とかデザインが凝ってることが多いからデカいとインパクト大きすぎに思えてしまう ていうか受けは攻めと嫁ちゃんの子供人一倍可愛がってそうなの
なんなら実父よりプレゼント買い与えて甘やかして喧嘩になってそうなのが目に浮かぶの
それも幸せの一つの形だしそれを壊してまで既婚者ホモやんなくていいじゃんなの
攻めは嫁ちゃんに隠れて浮気するような不誠実な奴じゃないしそもそも受けだって嫁ちゃん好きなんだから浮気したら嫁ちゃん以上に怒ると思うの
そもそもホモじゃないものをおホモにしている時点であーだこーだいえねぇだろカスって感じだけど
でも一生攻めと受けのIfの世界だけを信じて妄想に縋っていたいの
私の義務教育になったカプだし思い入れも一際だからこそ
多数の原作者は登場人物の子供や家庭を出してはいハッピーエンドの終わり方を法律で規制したい ハロウィンってそもそもは怖いお祭りでわざわざ仮装するのも幽霊に体を乗っ取られないためとか人間だとバレないように幽霊を撹乱するためとかなんだけどそんな細けーこたいいんだよ
普段はめっちゃカボチャ嫌いな自分でもハロウィンのカボチャは可愛くてしゃーないしソシャゲのハロウィンコラボもくっそ楽しいんよね 猫をセカンドパートナー?
でももしかしたら既に結婚相手のセカンドパートナーかもしれないよ 愛称これ以上短くできないでしょってなってもそれを兄弟が軽々と越えていくの萌える
恋人や友達はjoって呼んでるのに兄弟はJ呼びとかもう〜だめ萌える
もはやただのアルファベット プロの作家や漫画家の人が言うこんな私でも作家です
大丈夫ですよって言葉は
望んだ人間全員が作家になれない以上
なにが大丈夫なのかを具体的に教えて欲しい
ワナビより 録画してた整くんの特別編を今見て後半で泣いてる
しかしつかっちゃんうまいな 鶏ハムいつも同じ作り方のはずなのにたまにめっちゃ不味くなる
塩加減間違えた?湯で時間違う?肉の鮮度?
仕方ないのでコチュジャンとか濃いめのタレで食べてるけど変な風味が残る
美味しいときはそのままイケるのに悔しい この子いじめられて不登校になってたのってなんの断りもなく唐突に旦那にバラした母のことは一生許さない
しかも本人は私の為を思って言ったらしくて本気で意味不明
当時社会人10年近くやってたれっきとした大人だったぞ私 ブラウザぬこがメンテナンスに入ってしまったか
最近調子悪そうだったからねえ ここで教えてもらったムジのトリュフチョコを職場のみんなに振る舞ったら奪い合うようにして食べていたw
安いし美味いしほろっと溶ける軽さだしたまんねえやゲヘヘ ゲームや漫画小説の世界に転生するのも内容によってはうわってなるのに
自分の作品に転生しちゃった!はもう何がしたいのかわかんない 返信来なかったな〜脈なしか
まあ通るわきゃねえだろwって思いながら送ったからな
しゃーないしゃーない
これダメなパターンって返事めっさ遅いイメージある
ダメならそれでいいからすぐわかるんだろうし30分くらいでオマエイラネって意思表示してほしいわ
垢消し疑惑のの絵馬を諦めきれなくて確かこの人フォロワーだったな…って人のフォロー欄から辿ってみたけどサッパリだった
やっぱ垢消しかな…うん… ftmは男になりたいなら男とセックスすんな
mtfは女になりたいなら女とセックスすんな
元男が女好きとか元女が男好きとかお前ら究極の性癖モンスターのヘテロだから心の性別とか性自認って言葉に逃げて誤魔化すなよ 何度もボツ食らって連載に漕ぎ着けたタイトルに思い入れがあるのはわかるけど
露骨にそっちのスピンオフばかり優先されると新連載を応援してた側としては萎える 俺がお前らを守るって死んだ親父と約束したからな…と言って弟かばって死ぬ兄貴
死別兄弟大好きワイ大興奮 別に性行為で酷使してなくても痔とかにはなるし攻めが座り仕事だった場合攻めのアナルも心配するべき
でもそっちは聞いたことないんだよな
攻めにはアナルなどない!信仰とかあるのだろうか ABもACも大好きで特にABはジャンル内でも上位レベルで好きなんだけどよく考えたらAもBもCも単体ではそこまで好きじゃないことに気付いた
カプでは好きだけど単体とか他のキャラと絡んでる二次だとそう…ってなる
私カプ好きになる時って大体どっちかが推しになるからこういう完全に関係性オンリーなパターン珍しいな 某旬ジャンル絵うっっっっっっまって人多くてすごいなあ
リメイク前の太古の時代からうまい作家ばっかだよね
オヴァ絵古参ガーって同人板でしょっちゅう叩かれてたけどよくわからんかった
あんだけ絵うまい作家何千人もいるなら自ジャンルの会社の公式絵師になってほしい
人足りてないし絵アド高いカード増えてほしい 今回のイベ、失敗してばかりだ
脳死周回できた前回のイベントが懐かしい うわー今日のやつ大盤振る舞い回だったか
そもそも傘徳が仕事人の田中様ってだけであれなのにゲストが山手中央署の課長とちび玉って今見てもある意味超豪華 ふーん可愛いじゃんて思った知らないソシャゲの二次創作CPの片方が主人公だったんでじゃあいいやってなった
主人公受けが嫌いなわけじゃないけどソシャゲの主人公も他のキャラ並みキャラ作られてるのでもない限り夢じゃんて感じてしまう ショタジジイはいいけど、逆はあんまり……
自分が見てきたキャラだとだいたい人体実験とかの結果で
生い立ちと末路がろくなもんじゃねぇのが多くて 雲となり雨となるって故事成語知らなかったけど男女または衆道の契りの細やかなことだって
『楚の襄王一夜ある婦を夢見たるに婦曰く、
妾は巫山の女也、枕席を共にせんことを乞ふと、王共にす。
婦去るのに臨んで後雲となり雨となつて必ず会ふべし』と
いいなこれ!
シチュもいいけど男男に当てはめるのOKにしちゃったあたりが素晴らしいな! 犬猫も子供も嫌いじゃないが、赤子が毛のものと一緒に寝るのは嫌だ
あと犬猫と遊んでるのもゾワゾワと怖い
特に潔癖ではなく衛生観念は大雑把なんだがこれだけは嫌だ カプ名ちゃんとABならABて表記して呟いてくれ
せっかくNGにしててもえーびーとかエィビィとかゴミ表記で書かれてもすり抜けんのよ意味ないの
何のためにえーびーとかふざけた表記でやってんの?どんな気分でそういうことするの?
あたしのABはとくべつだからぁNGしないでよぉーとかそういうの?あほ?馬鹿ちゃん??
結局リムーブしたけど なんか犬みたいな猫だね
クライマックスシーンなんかとくに 利き酒大会ちゃんとした結果出なくてかわいそうだな
笑っちゃいけないけどことごとく不運が重なってて笑ってしまった
お酒飲めるのうらやましいな
酒豪と酒豪の掛け合わせのはずなのに一滴も飲めないの悲しい 最近ちいかわの更新遅いなあ…
前に病気してたし無理はできないんだろうか 友達が本当はどう思ってるのか分からないけど子供が自立したら離婚して欲しい
体調崩しまくってるの旦那によるストレスが原因だと思うのよね
そんで実家に戻ってきたら時々楽しくお茶とかしようやって言いたい
でも本当のところがどうなのかはちょっと分からない
モラ旦那でも愛してるのかもしれないしなんだかんだで側にいたいのかもしれないし
モラ旦那への怒りでギリ生きてるのかもしれないし可哀想な私であることを心の支えにしてるかもしれないし
人の心は複雑なのでなんとも言えないけど出来ればストレスの少ない環境で長生きして欲しいな…
今のままじゃある日パタって倒れてそのままになりそうでちょっと怖いよ あのピエロちゃんのアニメ、先が見えなさ過ぎて可哀想だな
ウサギが人気高そうだけど私はお人形さんが好きだなあ ゆるくふわっと髪を巻いてみたくなって生まれて初めてチャレンジしたら、思いのほかくるんくるんになってわろた
悪役令嬢できそうなくらい縦ロールなった
しかもこれ巻くの下手だから似合わんのか上手い加減にできても似合わんのか判別がつかん
というかごつい顔が強調されてなんか強そうに見える
ヘアアイロン等貸してくれた妹に感想聞いたら「ダンベルのついたフォークとナイフで優雅に塊肉食ってそう」と言われた
動画だとみんな美しくふわっと巻けてて可愛いのになあ 人間は社会的動物なので自己肯定感を得るには他者からの評価・承認は不可欠だよ カケホプランのあるMVNOに変更するかと探してみた
R社が一番安いけど専用アプリとか着信に不具合がとか親に使わせるには不安
1000円高くはなるけど確実に使えるところがいいだろうなあ
名義も全部私のにしたいけど変更できないのがちょっと
MNP前に変更するかこのまま本人名義にしておくか
手続きは全部私がやるんだよなあ
ただ名義を私にすると支払いも私になってしまう
いやいいけどね払っても… いつか…あと20-30年くらい経った頃には
LINEやXなんか廃れてるのかな
正直代替ができて廃れてて欲しい特にX なんで今回こんな入荷搾られたかなー
前作が売れなかったからって予約開始と同時に特典なくなるのはちがうだろ! いや去年も出る出る言ってた人いたけど結局出なかったぞ?
なんで一部のファンからはあれに絶対出ると思われてんだろうないうても観測範囲で3人くらいだけど
そっちの方が不思議だわー
あそこら辺出ないバンドは全然出ないじゃん
これがいわゆる邦ロック脳ってやつですかね?
今思いついたけど絶対先に言ってる人居るよね邦ロック脳
出たら出たでそりゃめちゃくちゃかっこいいだろうとは思うが無理して出なくていいよw 愚痴
ちょっと今抱えてること多いからって伝えてるのになんで「ちょっとでもいいから来なよ!」とか言ってくんの?って疑問だったんだけど
もしかして彼女らにとって友達と遊ぶってストレス解消法だったりする?
個人的には友達と遊ぶってストレスを抱えに行くというか何様だよって話だけど「相手に楽しんでもらおう」って気持ちで行くから場の人数多いとサービスする相手多すぎてボロボロになるんだけどしょっちゅうみんなで集まろ!って言ってくるし多分マジでコレなんだろうな 会話するとき着地点がない人ってみんな困らないの?
年上の人なんだけど「先週京都に行ったの」と言うのでそこから話転がすのかと思いきや続かずガチで「それだかけだけど」な人
いっつもそれで?と思って聞いてるのに終わりなんだよね
何なんだよ意味不明で困る トンカツ用の1枚肉を買ってあるんだけど思い付くメニューは大抵やったので調理法が思い付かない
揚げると美味しいから片栗粉まぶして揚げよう!って悪魔が囁くけどマジでどうしよう
細く切って青椒肉絲とか酢豚も魅力的だけど何がいいかな
明日使いたい A受け厨がやばいのはわかるけど別にA受け厨じゃなくてもしんどくなるんじゃないかなあれ…って思った
モンペじゃなくてもメインキャラなのにAだけ愛情かけられてないのがわかるのはしんどいし
平等に愛がないとか愛のあるなし関係ないフラットな扱いをする公式ならちょっとなあとか思わなかったと思うんですよね個人的に オメガバースを男女でやる意味本当に分からないです
女は元々妊娠する性別だし大体の男は女体に発情するものだし
本当に何 16bit面白いけど主人公痛いな
まあ多分ブラックで頭おかしくなってるんだろうって思ったら会社そのものは別にブラックでもなさそうな
周囲に痛いって思われてるのはいいんだけど見てるとちょっと辛い 家の裏手にある空き地にきた車がカーステレオガンガン鳴らしとる
結構離れてるのにここまで聞こえるってよっぽどやぞ
迷惑車両は死滅しろ PMSは思い出さないようにしてる実家の細かい記憶ひっぱりだしてわざわざ思い出そうとするから嫌だ GUで買ったトレーナー
一回洗濯したら裾と襟ぐりがのびちゃったので色違いで買った他のやつはネットに入れて選択したんだが何と殆ど伸びなくて感動してしまった
100均のクソデカネットだけど買っといてよかった〜ていうか洗濯ネットってこういう時に使うんだな…
まあ襟ぐりはちょっと伸びてたけど…着れば目立たん範囲だし
ファストファッション店のトレーナーにネットとかってwってpgrされるだろうけどやっぱびろびろになるの悲しいしなあ〜 注文してた品物が届いてわくわくして開けたら違うものが入ってた
封筒の宛名は合ってるし、サイトの注文履歴を見ても間違って頼んでるわけでもない
で問い合わせをしようとしたら中身を再確認したら明細書の宛名が別人だった…
いま返送するから指示くれってメールしてきたところなんだけど配送担当者さんがあまり気に病まないと良いな
あと私のを受け取った人もあまり怒ってないと良いんだけど はー創作する余裕あればなーあの二人のことを勝手な解釈で
あっいやナマモノじゃなくそのあくまでもキャラモデルというか元ネタ原案的なそういうあれでほら別にホモじゃなくていいんですよ?そんなこと微塵も考えてませんしまあ頑張ってもニアホモくらいかな 「強盗だ!騒ぐな!今すぐ魔法剣士ヤンデレドジ舌足らず和服網タイツライオン獣人筋ショタ男の娘後輩キャラを用意してこのバッグに詰めろ!」
「そんな属性過多キャラすぐに用意できるわきゃないだろ!
というか、"ライオン獣人"と"男の娘"はたてがみどうする問題が出てくるから食い合わせが悪い!」
「じゃあ目隠れにしろ!」
「それは普通にいい案だと思う」 さっさと寿命迎えて死にたいので歳とか見た目とか巻き戻らなくていいから体力だけ10代後半に戻らねえかなあ〜〜なあ!
共感してくれる人めっちゃいそうだけど
1番いいのは今すぐ楽にお迎えが来ることなんだけどな〜なあ! テレビ見てて海外のファミレスみたいな従業員さんがみんなマスクしててエラかった
従業員同士うつって営業停止するよりはしたくなくてもしたほうが店にはプラスだもんな
したくないかは知らんが海外はマスクするくらいならしんだほうがマシだ!デモ!なイメージだったからすまん
そっちの声が大きいだけだろうね
ポテチ食いてえー食欲倍増すなー明日吐き気するぞやめとけ 私はイベント好きなのでオリンピック応援してたし楽しかったし万博も楽しみだったんだけどもう無理じゃね…って気がする…
ただこれで中止した時日本の凋落の象徴になりそうで嫌だなって思う
幻想でもまだ大丈夫って思ってたい
私の心の平穏のために
オリンピックはコロナのせいって言い訳もできたけどさあ… これで中止になったらミャクミャク様は厄神扱いされるんだろうな やばいマジで
オタク系のこと話せる友人いなすぎて親に自作添削してもらうかなとか考えてしまっている
かんこなだし誰かに褒めてほしい… あのキャスティングに文句言うって
耳腐ってんじゃないの? うぎゃーこの時間にアホなことした
ラーメンに入れたお湯零しちゃって太ももの大部分を火傷してしまった 普通に痛い
たかがラーメンのお湯でこんだけ苦しむなら火炙りってどれだけの苦痛なんだろうって一瞬思った
まぁでも近くに置いてた精密機械にかからなかっただけ良しとしよう 俳優としてのツダケンそんなにいいかなあ
そんなにスタイルがいいとは思わなかったんだけど 自分自身その世代なんだけど実際「チョベリバ」って使われてた?
自分も周りも言ってる子なんて居なかった
田舎だったからかな?都会の女子高生は普通にチョベリバ〜チョベリグ〜って言ってたのかな? Xのマイナス検索って無駄に細かいというか
エロ垢が使いがちな「プロフ」をマイナスに入れたとしても
「プロフ見て」「プロフみて」「プロフィール」等のちょっと別の文字が付くと別の言葉と認識して除外対象にならないんだよね
それで個別に「プロフ見て」「プロフみて」「プロフィール」と全部マイナスにぶち込んでも
それらの文字の前に絵文字が入ってるとこれも除外対象から外される
いいからその文字列が入ってるポストは全部除外してくれ 作家にストレスは与えたくないんだよ
でもboothの発送目安過ぎてんだよ
催促するしかないのか 漫画で女が男を罵倒する場面のコマに「この祖●ん!」というセリフがあった
粗チンの誤植だろうけど「この状態で何か当てはまる言葉は無いかな」と考えてしまう
誤植ってデジタル時代になっても全然あるよな
真面目な場面で「この国の反映を…」というセリフを見た時はとても残念になった
しかもサイトの無料版で散々指摘されてたのに後に配信された有料版でも直ってなかったんだよな
漫画のデータ直すのって簡単そうに思えるけどやっぱり難しいのかな バズツイに群がるbotをできるだけブロックしてたけどもう無理だな…
無限にあるんだろうから全てブロックは無理なんだろう
せめてエロ漫画の広告入れてくるやつだけはブロックしてやる パンそんなに好きじゃないんだけどローストビーフとワイン買ったからパン食べたくなって
フランスパン売り切れてたからふと目についたライ麦100%てのを買ったら密度が高くてずっしり重くてパンというより麦の粉をギュンギュンに練って固めたような物体
これがドイツのパンか…すげえ…酸味もあるし独特でパンというよりメシだねクセが強いけどこういうの好きかも
ライ麦はビタミンB1かB2だかミネラルも豊富でGI値も低いらしいから体にもいいな
日本のパンは甘くてもちもちしてて歯にネチャネチャくっつくのが不快だしお菓子みたいだからおやつとして食べるなら許せるけど食事としては認められん 無印のトリュフチョコ全種開けて同じタッパーに詰められてる
こういうの地味に無理 ツダケンって実はホスト役でIWGPに出てるんだよな
ワンシーンだけだけど 脳筋ゴリラってやっぱ一定の需要あるんだよな
さして活躍してないのに愛好者にはちゃんと見つかってる 個人的に苦手なのは本来狩る動物と狩られる動物を一緒に飼うこと
犬とうさぎとか猫とうさぎとか
完全に分けて飼っていても臭いとかで嗅ぎつけるんじゃないかな
普通に怯えるよ
一緒に飼っていて放し飼いで仲良く暮らしてるというのもたまに見かけるけど珍しいパターンだと思う
それを勘違いした人が一緒に遊ばせようとして凄惨な状況になったりとかありそうで怖い 本編だけなら長所も多々あったのに後日談と続編で台無しだった
無条件で落としてくれて入会してくれる儲以外は要らないんだろうな あのシリーズ初代から大好きな自分としては次の新作にダブル主人公として出てくれるのは嬉しいんだけど
実は末期癌って情報が出てから気が重くて仕方ない…と思ったら何故か大真面目にマイク持って音声さんやったりしててそこはさすが私達の○○ちゃん!ってなって少しほっこりした
あと先に言っとくけど黒幕は絶対に成田りょーあいつは闇属性に違いない 痩せるために必要な食事はみたいなの読んだら、いや、それ毎日やってるしその食事してるわ…ってなって虚無 FF7はラスト意味分かんなかったけど8は感無量のラストだったな…ビデオカメラの演出ほんと神だわ
アイズオンミーって最高の曲作ってしかもあのフェイウォンさんに歌ってもらうって当時の制作陣のセンスが凄い
海外の方が本場の発音でカバーしてるのを聞くんだけどアジア訛りじゃないから何か違うってなっちゃんだよね 自分はメメント盛りのCM気持ち悪いとしか思わんけど母はこの曲ちょっと良いみたいな事を言っていた
オタク関連に興味のない人はオタクの絵や声に嫌悪どころか何も思ってないってよく言われてるけどこういう事かな
嫌悪感が勝って曲とか聞いてなかったわ… 同人板ってキチガイしかいないな
発狂婆がずーーーっと弱男への呪詛吐いてて草 熊可哀想は思うよ
クレームつけようとも思わないし人襲うなら殺すしかないと思うけど
それでもまあ可哀想なもんは可哀想だよ
山で消防隊が撃退した熊が死んでた(人を殺してた)ニュースで
熊可哀想とか言ってたやつどう思うんだって言われてるの見たけど
熊可哀想だよ
山に自分から入って行った人に関しては人可哀想とはあまり思えないんだよな
自分から熊のテリトリーに入って行ってるじゃん
そんなことしなければ襲われなかったんだから住処に入って来られた熊の方が可哀想だと思うよ
それで人の味覚えて人里降りてきちゃう可能性もあるしさ
仕事で仕方なく入ったわけでもなくレジャーだし ゲーム実況色々見てるし楽しいんだけどスイカゲーム配信が流行ってるのが割と本気でよくわからない
普段硬派だったりリアルなグラのゲームやってるような実況者がゆるい顔の果物に翻弄されてるのが面白いのかなと思うけど上手く言語化できない
いいゲームだし楽しいんだけどなんでここまでバズってるんだろう 某ジャンルのアンソロトラブル原稿に勝手に手を入れられるってこんなのやられたらきっついな
トラブルというほどではないけど自分が活動ジャンルのアンソロ絡みでやられたのは
通販ページで自分だけ参加者名抜けてたこと
何十人も参加してるようなものならそんなこともあるかなと思えたけどそこまで多くなかったから少し凹んだ
他人のふりして指摘しようか悩んで結局やめた
サイトやTwitterでは載ってたしまあいいかと諦めた
誰にも言えなかったからここに書いて供養 家計簿についての本読んでいたらテレビやBlu-rayデコーダーの購入費もレジャー費に入っていた
見て楽しむから娯楽費として換算したみたいだけど、それ言うなら食事をする食卓テーブルも食費に入るとかにならないか
この本書いた人とは感性が合わないと思って本を読むのそこからストップしてしまった 黒髪めがねなら地味みたいなのやめろ
その点あの人の地味子は信頼できる マスコミ報道に根拠がなかったら問題だけど、SNSで個人が投稿するのにエビデンス必要か?って記事だからそれはそこまで間違えてるとは思わんかな
日本は痴漢が多い!とかは言った人の体感だけで別に問題ないような発言じゃん
それに海外の方が性犯罪多いってグラフ貼ってもその人の体感は変わらんわって感じの事何度も見たし見たし 残った生クリーム
プリンにするかミルクレープにするか… えふえふ7でバキバキのターク素厨だった自分(推しはイリー菜ちゃん)だけどリメイクはエアとかティとか出てくる女子キャラが全員まじで可愛かったから個人的には100点満点だった
昔から女子が力合わせてファイト!みたいなのに弱いんよ
しかし分作なのに4年はなあ…せめて2年やろ
しかも完結するかも分からん状態でPS5以外お断りって色々とだめすぎる
というか真面目に売る気ある? 腹痛い
ここんとこ下っ腹が痛い時が多い気がしてgkbr
まあ大概うんk行くと治るんだけど生理前症候群というやつなのかなー
一応総合内科医には話してはいるし今月も別件で診察行くから
そこでも話してみよ
まあ最近なんかふと心がしんどいかもと思ったし過度のストレスかなーって気もする
家族が亡くなったせいなんかしら
もう一年なのにまだ引きずってんのか?自分
今までだと嬉々として休暇とって旅行組んでたけど
その気力も湧かないしこのまま失効しかねんなあ 女だけの街ってオタクマンション欲しいとか宝くじで6億当たって欲しいとか
そういうただの夢物語だと思うんだけど
なんでインフラどうすんだよとかできるわけないだろとか男がいつもすごい文句つけてくるんだろう
男だけの街欲しいって男が言っても別に女は叩かないんじゃないだろうか
あと男が作ったインフラや電子機器にタダ乗りする気かよってツッコミも
お前が作ったわけじゃねーだろって思うわ
大抵は男だってタダ乗りしてる側だろ
てかお金払えばタダ乗りでもないと思うし 芯でレラ城ってなんで芯でレラ城って言うんだろう
王子様の王家の城ではないのか
芯でレラ(に出て来た)城の略なんだろうけども ここ最近フォローばっかりされるな
ずっと投稿出来てないからなのか…次上げた時はブクマもしてくれたら嬉しい
今の仕事蹴りついたら頑張るからさー
昼休憩に自宅帰ってきてご飯食べつついっぬモフれる幸せ カメムシ私の部屋には来ないんだよな
洗濯物とか布団外に干しても付いてたことない
下に降りればそこかしこにいるのに
やっぱこの高さだと飛んでくるのめんどいのか パソコンが普及して計算能力とか処理能力が飛躍的にアップしたはずなのに
何故人類は朝早くから夜遅くまで仕事をしなければならないのだろうかという呟きを見て
本当にそれという気持ち
社会の仕組み自体が破綻してる気がするんだけどいつまでこんな生活が続くんだろう
自分らが死ぬまではこんな社会のままなのかな
そりゃ配信者とか株で一発当てて逃げたいって気持ちにもなるよね 女は若いだけでちやほやされるのに悪い男にわざわざ入れ込んで傷つきに行くのなんでだ…って人いたけど若い女ってだけでちやほやされるわけないだろ
自分に置き換えて若いだけでちやほやされたか考えたらわかるだろ
女、しかも若い女にどれだけ夢と希望を抱いてるんだ… 埋蔵金って本当にあるんだ…
金じゃなさそうだから歴史資料的価値しかないかもしれないけど 二次元の少女のフィギュアなんだからさぁ!!!!
骨浮いてたり筋肉見えてるのやめようよ!!!!
そんな肉感いらねえんだよ!!!!
男がヌクためなんか!?!?!?キショいんだけど!!!!
肉感いらねえ〜〜〜〜この子はまだ10代半ばの女の子なんですけど〜〜〜!?!?
バカヤロー!!!! ぼかすけど台詞で
うんちがったね
うんこんな俺でも
うんちゃんとする
うんのあとに点も空白も書かない人だからどうしても萎えた
萎えに書くほどじゃないけどシリアスだから笑ってしまった 「肌が綺麗」ってよく言われるけど自分ではとてもそうは思えない
これだけだと「自虐風自慢」「お世辞を真に受けて」って言われるだろうけど
マジでよく言われるしマジでそうは思えない
自分の顔面鏡で見るとハイ毛穴でぇーーーーす!!ニキビ跡でぇーーーす!!赤ら顔でぇーーーーーーす!!!って感じなんだよな
ファンデ塗っても見て見て見てぇ!!私毛穴に粉詰めてるのよぉ!!!って感じ
何をどうまかり間違ってもきれいな肌と思えない
なのに褒められる
意味がわからない
仮に他に褒めるところがなかったとしても絞り出した褒め言葉が肌ってのがあまりに意味不明
そこはないだろ マクドナルドのかわいい絵のWEBCM
セックスしてないのはおかしいだろとかこいつ等こういうエロい会話してますとか下ネタ大喜利に使われまくりで可哀想
最初の親子のやつも酷かった
反ポリコレだと絶賛され注目を浴びたものがエロネタとして消費されるのって何だかな
これならポリコレでも何でもこんなノリが許されない社会のほうがマシだと思う 今日久々にコスメカウンター行ってタッチアップしてもらったんだけど
やっぱちゃんと顔作ると違うね、毛穴全然分からないもんな
肌が整地された感じ
化粧でこんなに隠れる変わると分かってるからこそ、普段日焼け止めしか塗ってない状態で肌が綺麗と言われるのか全く理解できない
絶対他の女性の方が綺麗だろ
うわーこの女の人毛穴ぶっつぶつ!!ってなったことないぞ自分にはあるけど 暑い…家の中とはいえタンクトップで平気なのバグじゃない?
去年も11月か12月か忘れたけど暑いな〜朝晩は冷え込むけど凍えるほどじゃないし
このまま暖房出さずにいられるのでは?と思ったら月が変わった瞬間に寒ッ!てなったんだよな
ほんとにスイッチ切り替えたみたいに寒くなってもうちょっと緩やかに気温下げてくれよと思った
今年はどうなるかな 化粧品にも初心者向けってあるんだろうかと思い美容部員がいるところで相談しようと調べてみたんだけど
近所で美容部員がいる店どこもクチコミがひどくて引いた
店員同士ずっとしゃべってて接客しないとか会計待ちで並んでるのに邪魔だからどけと言われたとか書かれていて
行く気が失せてしまった
私なんかが行ったらひどい扱い受けるんだろうな 海外でスーパーマーケットで集団で窃盗する際に
一人が仔猫抱いて入店してまんまと人を惹き付け大成功っての見て
頭良すぎだな…と思ってしまった
またその仔猫がめちゃくちゃ可愛いんだ
あれは持ち場離れるわ 流行語大賞とかさ…
マジで周りで使ってる奴とか見た事ねーよって言葉ばっかだったから
テレビ不審半端ない
だっれも知らない韓流ドラマのタイトルとかさ〜…笑ったな〜
まあもうテレビ自体見てないけど
もしテレビをつける時があるとするなら今は地震があった時くらいかな?
最早無用の長物になるつつあるウチのテレビ… 昨日散歩中に朝顔が咲いてるのを見かけたんだけどもしかしてあれは朝顔ではないのだろうか
11月になっても朝顔が咲いてるなんてさすがに無いよな 昔2525でフリーゲームが流行ってるときにある作者さんの作品で主人公が自殺する展開があったんだけど
作品公開後に本当に作者の人が自殺してたことがあってあのときはショック受けたなぁ…他のフリゲも展開病みすぎやろと思ったやつ凄く多かった
ゆめにっき懐かしい ソフトじゃない方のオープンオフィスって画像見ただけでも耐えられる気がしない
四角とか丸のでかいデスクに雀卓みたいに4人座って仕事とかなんの罰ゲーム? 原稿落としたの、ガッシュに連載してる人かな
作画コスト高そうな絵柄と背景なのに
別作品のスピンオフと連載掛け持ちし始めたから
嫌な予感はしてた 唐突に酷い鼻詰まりに襲われたからアレルギー性の鼻炎薬飲んだら嘘みたいに治った
ただ何に対してアレルギー起こしてるのかが全く分からん
考えられるとしたら塩分過多かなと思うけどそれで鼻詰まりってありえるんか…? アイマスの声優と作曲家が結婚って職場結婚みたいなもんなのかな
最近離婚したアイドル声優も相手オタ向け作品の作曲家だったしけいおんの人も作曲家と噂あったよね
男の影気にするオタが一番警戒すべきとこだと思ったけど流石に作曲家も女性にしろとは言えないんだろな案外居ないし 幼い頃に貰ったプレゼントが弟に滅茶苦茶にされてたっぽくて虚無
あのゴミ山の中から探さないといけないのか
見つけたとしても厚紙で出来た花束だからぐちゃぐちゃになってそう
汚れに関しては捨てる予定の服でも着ればいいけどあの悪臭に堪えないといけないの辛いな
でも幼心にも感動したプレゼントを諦めたくない お腹すいたので一大決心して吉野家に入ったけど案外安全な所でビックリした なんか昔小学生くらいの頃テレビで見たとある家庭の家計簿事情的なやつで
父親のお小遣いが2万円とかやってて
高すぎる!自分が大人になったらもっと少額で良いからお金貯める!って息巻いていたのを思い出した
若いよなあ〜
自由に使えるお金なんてあればあるだけ良いよ なんで先に注文したのが遅いんだと思ったらゆうメールか
売り切れると思って急いで買ったけど二度手間で失敗した はあー!ようやく関係を公にしたか!
でも皆知ってた!状態でウケる、隠せてると思ってたの本人達だけだよなこれ...
この作品始めはこれこのノリでずっと行くのか?と不安になったけど、登場人物みんな素敵だなあ 口が大きい子も可愛いけどうちの♀猫小さい頃からおちょぼ口だからにゃーって言えてなくていつも元気よく「うん!」って返事する
かわいいいいい 洗濯洗剤のボトルが無いな〜と探してたんだけど見つから大きいボトルから直接洗濯機の洗剤入れて洗い終わった
蓋開けたら洗剤ボトルが鎮座在してらっしゃる... 精神疾患とか甘えてるって内心で思ってるキャラが書かれてる風刺イラスト?見てどっかのスレに精神病の男は甘えてるからみたいなこと書かれてたの急に思い出した
あれ性別叩き煽りモメサでも精神病をダシにして論争させようとしてるのがほんとムカつく
本心どうあれダシにしていいものだと扱ってるところが地雷
あんなこと書いた奴こそいきなり病気にでもなって思い知ればいいのに うたた寝してたら狐が出てくる夢を見たんだけど
ググるとあんまりよくない夢みたいだった
いま確かにお金のトラブルを抱えてるので警戒しとこう
私自身の直感では、実家の庭にある屋敷神様がお稲荷さんなので
実家になんかあるのかなぁって不安もある
狐の鳴き方があんまり可愛い感じではなかった
逆にトラブルがあって不安だから悪夢を見るのかなって気もするけど
関係ないけどちいかわとハチワレも夢に出てきた レコーダーの中身スマホ等で視聴出来るアプリがキャスト出来る様になってる
これはこれで便利か? 毎朝職場の食堂のなんかアレコレをやってるんだが
人から引き継いで始めた頃に比べて少しずつそれにかかる時間が延びている
確かに洗うものがちょっとずつ増えてるんだけど慣れていくのだから時間短縮できてもいいはずなのに
本来の業務が毎度昼休みを半分削らないといけなかったりするから早く終わらせたいのに
あれは洗っとかないとダメ
これも出来れば今日洗いたいって思うとどんどん遅くなる
ASD入ってるからかもしれん
でもすぐ汚れる醤油差しとかなぜか汚れる割り箸入れとかそれら乗っけとくお盆とか
汚い手が触ること必定なハンドソープの奴とか
食器を自然乾燥させるプラの台(基本ヌメってるし3日に1回何故か汚れている)とか
洗わずには居られないんだよぉ
そして食堂から帰ってこない自分を監視しにたまに店長が来る
ハッキリ言って一秒もサボってないからな!!!
水回りや机や布巾
毎日やっても毎日汚いんだぞコレ
お前知ってたか?知らねーよな
そして実は電子レンジは掃除したことないぞ
参ったか!ゴメン!今思い出した!またルーチン増える奴!! 撮影してるかしてないか不明でも胸辺りにスマホ下げといたら
もしかしたら録画されてるかもと思うのかして対応が普通になるな
横柄にされないから身を守るのに良い
撮影近所場所では身を守るためにボイスレコーダーで録音してる
ドラレコの人間版だいざと言う時のために 推しのイメージカラーの服やメイクを取り入れるの羨ましい
私の推しの色は私に合わない&メイクだと取り入れづらい色なので真似出来ないや
ちょっとした小物くらいなら取り入れやすいかなあ もうしめ縄売ってるの見たけど早すぎない?とか思ったけど11月だからそうでもないか
でも今日半袖半パンで一日過ごせたよ
体感と実際の季節との解離がすごい なろうによくある苦手な要素
・ 複数人の台詞を人数分の「」で括る。一斉に喋る描写として簡単なのはわかるけどさ…
・ 地の文で「〜ですわ」みたいなくどい一人称語り。かえって読みづらくないか?
・ 執着執着うるせーな。人間関係それしかないのか
いや好きな作品もあるんだけども見つけるまで上記の屍を何作乗り越えたか 七五三って例えば3歳なら実際3歳の11月か数え年3歳の11月じゃなきゃおかしいよね
12月生まれだからどっちでもないのって意味不明 私が綺麗な服着たり化粧しようとすると母が怒ってやめさせてたのを
高齢化して周りの友人に昔からあの子は身だしなみに関心がない子だったからって嘘ついてるの納得いかない
おまえが可愛い格好すると私が相手にされなくなるからおまえは黙ってろとか可愛い格好するなって言ってたの忘れない フラガリア好きなグラが一つ二つあるから好きになりたいんだけどどうもいまいちハマれない
MV見たけど歌詞はダサいわ歌声は寒いわで無理だった
キツイキツイ言いながら張り付くよりは潔く諦めるべきなのは分かってる
元々声優もVも舞台も興味がない人間なんだからそもそも合うわけなかったんだよ私なんかには スリムな美青年よりガチムチに萌えた方が腐女子として勝ちみたいなマウントくそうざ 外で食べるインスタ映えするパンケーキもいいが、家で焼くのもいいと思う
一枚目はフルーツとホイップ、二枚目はウインナーとか邪道なこともできるし カネは人類最悪の発明なんじゃないだろか
メリットよりデメリット多い 阪神優勝しそうてま?カーネルおじさんの呪い解けたの? 推しあの界隈では不人気だから声かからないけどもっと底辺の別界隈に行くと割と声がかかるんだよね
所詮ビジネスだからそんなもんか
そう思うとずっとお世話になってる某先輩には本当に感謝だね 男だけの街を夢想してた男どもがいたけど
性産業に従事するのは当たり前のように女を考えてるんだよな
女住んでんじゃん
男だけの街なら男が性的奉仕もしろよな 女だけの街でミラーリング下手な女ってなんで男だけの街とか性的奉仕も男とか言うんだろ
男が男だけの街とか性的奉仕も男とかそんなホモ臭い事言うわけないじゃん この板的には男に性的奉仕するのは男に決まってんだろ
女が奉仕しなきゃイヤイヤ〜ホモ臭いの嫌〜〜ってバカかよお呼びじゃねえんだよ失せろ この板的にとか一緒くたに纏めてんじゃねーよ異常性癖のクソ女が
フェミでも虫唾が走るわ インスタグラムこんなに広告多かったかな
ストーリー見るだけなのに広告がメインじゃないかってぐらい入ってくる とうとう人死が出たのに(´(ェ)`)が可哀想と言う人
人間が動物を愛する気持ちは環境問題が顕在化して教育が進んだ末の
歴史上で相当新しい考え方だと思うけど
お腹が空いただけなのに駆除される熊が可哀想と言う人は
(私は)駆除される熊を可哀想(と思っているお腹の空いた優しいかわいい人間です)だと思っている
動物を愛するならいつもやってるようなもっとトンチキでべらぼうな発言が出てこないのか
羆をヴィーガンとして育てるために私はドングリと昆虫を食って冬眠してみた(遺体で発見)とか
人里に下りる熊は人と近い知的生命体である可能性があるので対話を試みた(遺体で発見)とか
頭モナークかみたいなトンチキが足りない
可哀想のクレーム電話とかじゃなくホンモノのやべーやつは出てこないのか
野に放たれたそういう奴が熊に食べられるなら環境にも優しいのではなかろうか え…?
だとすると女だけの町の性風俗は男が一匹もいないんだからビアン女だけって事になるじゃん
キッッショ そもそもメイク自体あまりしないのだが、愛用していた化粧落としが今日無くなってネットで検索したら廃盤になっていた
いやマジでリニューアル版含め10年は使ってたわ
ぴえん
仕方ないからサラダ油で落とす+洗顔+スキンケアしたらいつもより潤う、もといテカテカする おいおいスペプラですら殆ど取れたことないスペカ通しで取れちゃったぞ
ボム無追い詰められた状態だとこんなん発生するからおもしろい 芋掘りをしたあと当然土が柔らかい訳だが
そこに猫が挙って●をする
しかも沢山あった
何?
通りがかって具合の良さそうな土を見かけるとその場で催すわけ? 異性を必要とする人間は同性だけの街にそもそも住まないのでは
男が男だけの街を作りたがらないのもそういうことだろうし マ◯オがスライムみたいなゼリーみたいな形状に変身するやつ
なんかエッチな二次ありそう かわいい動物動画に爆音JPopはいらん
見る気失せる 転職のCMで介護職に就いてるのどうなん
あんなの誰もやりたがらないのに転職サイトなんか使わなくたって引く手数多じゃね
もっと一流企業とかにすればいいのに宣伝になるのか? 今の季節既に上下毛布で挟まれて寝てるんだがこの先どうなってしまうんだ
今年は本格的に寒くなる前につま先がない毛糸の靴下を編もうと思ってる やべえ今日の夕飯何食べたっけ?
えーと…あそうだチキンの照り焼きだ
よかったまだ若年性認知症とかじゃない 今日カラー診断やってもらったらまさかのブルベ冬だったでござる
化粧品会社主催ののイベントで
ちゃんと資格のある人にやってもらったから間違いないんだろうけど
しっかりブルベ冬に似合うというリップとアイシャドー買ってしまったw 同人でよく聞く絵を描き始めたのが中学生とか高校生とか成人してからって話
本格的に解剖学やパースを学んで複雑な構図や塗りを研究し始めたのがって話だよな?
私みたいに小さい頃からお姫様や人魚を描くのが好きで小学校の時はお気に入りの漫画を模写して
一年三百六十五日絵を描いてたけどオリジナル絵はシャーペンで棒立ちか右斜めバストアップですみたいなのは
まだ始めてすらいない段階って意識なんだよね? あれ、今アラミスト噴霧したか忘れた
したような気もするけどしてない気もする 激おこぷんぷん丸はねーよと思ったけど激おこは可愛いとおもった
おこだよとか
あーーーーー
猫のこと以外記憶喪失になりたい
猫のこと以外の過去を捨て去りたい たまにはホラーでも残酷でもない不思議で平和なSCPが見たい
ハロウィンもどきは可愛くてよかったな 2枚目 950なら立てる
クモヒトデって外見しか知らなかったけどあんなにちっちゃい(個体もいる)のか
モールみたいでかわいいじゃん だめだきっっつい
なろう系で魔物にご丁寧に漢字までつけてキラキラネーム付け出してかなりきつい
途中までよかったのに読む気無くした
生理的嫌悪感がすごいなんだろ歴史的な名前みても下ネタみたいな他国の名前見ても何も思わんけどキラキラネームは無理
これなら真理亜とか芽亜里のがマシ
きっっっっっついきしょすぎる たておつ
あんまり理解されないんだけどカレーが好きじゃない
別に嫌いで食べられないとかではないんだけど、給食で出たりしてもテンションは上がらなかった
あとプリンも好きじゃない
カレーもプリンも他の子達はめちゃくちゃ楽しみにしてたからなんか疎外感がすごかったな
大人になった今ですら「みんな大好きメニュー」として出されることがままあるのがちょっとしんどい
大人だから表面上はニコニコして食べますけども 本家が厳戒令敷いてたネタバレを予告であっさりバラす日テレ草
まぁ公開から時間経ってるけどさぁ 立て乙
ほんっとに可愛い系演技評価しないのなあいつら
ずっと固定のイメージでネタ消費したいんだろ
まあバズツイの言うことそのまま受け売りしてるだけのバカかもしれないけど たておつです
レジで商品スキャンせずにシール貼って渡してお会計始めたおねーさんおもろかった
ピッてするの忘れたって言い方もよかった
ウィニングア〇ルが2往復した
また買い物に行きます 街に出没する熊が話題になってるけど調べたら10年くらい前も同じような事言ってる記事があった
それから対策って特に何もしてないのかな…
今の熊は警戒心がなくて人なんて全然怖くないみたい
熊はどんどん変化してるのに人だけが昔の感覚のままでいる気がする
鈴鳴らせばいいって言ってる人もいるけど鈴くらいじゃもう逃げないしむしろ寄ってくるのでは?
異常気象はまだ続くんだから熊の餌も増えないままだし街に降りてくることが当たり前になりそう
クマ警報が出されたらみんなで避難所に逃げ込むみたいになったりして 一緒に蜘蛛男見てた伯母が全くストーリー理解してなくて怖い
うつらうつらしてたとかじゃなくて普通に隣で見てるのに「なんで?」とか言ってて怖い
私も年取ったらこうなるの?という気持ちが1番怖い やっぱり可愛いヤンキー受って二次にしか存在しないんだな 立て乙
傷跡を性感帯にしてるシチュ見たの平成ぶりだわ
残念だけどそうはならないんだ
酔った時だけ赤くなるとかもないんだ…と思ったけど今度飲んだ時に一応確認してみるか >>952乙乙
自分のメンタルは自分で立て直すしかないって分かってるけど、誰かに優しくされたい日もある
人を支えるために自分がしっかりしなくちゃならんのだ
でもヨシヨシされてえ
人という字は支え合って〜って言うけど、相手がしっかりしてたらいいけど弱々になってるんだから私がしっかりしないと
精神的に頼れる人が欲しかった 某に出たとき某の共演者のファンって推してない相手にもこんな優しくしてくれるもんなんだと思った
それくらい前の他オタはヤバかった
某は評判よかったから「○○こんなのに出てかわいそー」ってこっちの推しに同情するようでウエメセで刺してくるクソコメとかされないから治安いいのもあるか 予想の斜め下な展開で草すら生えないが乗っ取られたからそうなったって事
すっかり連中好みのおぞましい界隈になってしまった 立て乙です
マッサージ動画や足つぼ動画を見てるだけでなんかぼーっと気持ちよくなってくるのはなんでなんだろうな そんなに言うなら抱いてやる実写化しないかなー
無名でいいからイケメンで たておつ
なんで私は23時に寝なかったんだろ
眠気が来た時に寝るべきだったのにもったいない気がして眠らなかった
あのとき寝ておけば… 801板って普段メイクはしないとか高校生くらいって訳でもなさそうなのにメイク分からないって書き込みを他板よりよく目にするけどたまたま?
メイクしないと外に出られない見た目してるのでメイクせずに人前に出られるのいいなあって思う
朝から早起きしないと外に出られない 希死念慮は通り過ぎたが力が尽きて眠ることも何かをすることもできない
精々ここに愚痴を書き込む程度…辛い 今ハマっているジャンル
女性向けだからというのもあるかもしれないが、メイクをしたり豪奢な服に着替えるのが当たり前かつキャラ同士褒め合う描写が必ず入っているのが何かいいなと思う
今までハマっていたジャンルは昭和〜平成の日本が舞台なことが多く、せいぜい身だしなみに気を使っても化粧水や身につけるブランドまでだと思うんだよね(想像)
更に別ジャンルでたまにオシャレなキャラがいても、国際的なパーティーに出席するのが当たり前という立場だったり
だから現ジャンルで普通の学生たちがキャッキャ戯れているのが新鮮だし可愛い このまま本当に消えてしまうかもなあ
そうなったらあいつに殺されたようなもんだよな
なんでこんなことになっちゃったんだろう
本当に残念で悔しくて悲しい アンフェさんはこんなところにまで出張ってなりすまししてないで
お仲間のところに帰ってキャッキャしてればいいのに 以前、若い蛇タレントがテレビで言ってた
親が自分を、ボーイスカウトに入れるか蛇事務所に入れるか迷った結果、蛇に入れたって
団体の中での人間関係とかを学ばせるって事での二択なのか? スレ立て乙
男だけの街もそうだけど男性専用車両も女の人の方が賛成多くて男の人はあまり乗り気でないって聞いた
男は戦争で女を守るんだとか男はインフラ担ってるんだとか主張する男のどれだけがそういう仕事してんだろう
今生きてる日本人の男はほぼ全員戦争行ったことないしね
男が発明したとか言ってもお前が発明したんじゃないじゃんってなる
それ言うならそもそも戦争始めたのは男ですけどってなる たておつです
また気になってたアニメに蒼井が…
私呪われてるのかな何も悪い事してないのに…
アニメ見るの止めるしか無いのか… ずっとニャンちゅうみたいな喘ぎ声が聴こえてて眠れない
もうすぐ丑三つ時やぞ笑かすな >>952
たておつ
全部追ってない断片だけだけど歴史研究の専門家相手にエビデンスは?エビデンスは?って何度も迫ってる素人に
専門家が歴史はすぐこれですと一つ二つの証拠をポイと出して証明することは出来ないって感じの事を言ってもエビデンスと言って引き下がらなかったのを最近みかけたから、
あの記事それを見て書いたんかなと思った 市販の冷凍チャーハンに充填豆腐を乗せて食べたら油っぽさと味の濃さ、逆に味の淡白さを補い合っていて美味しかった
お腹も膨れるし あの全てのジャンルで主人公モンペやってる人巨大生物でも主人公判定なあたりすごいな
いやあの巨大生物のカプってバズイナゴされる程度にはあったか 自分生まれながらの人外オタだからあの生物も範囲なはずだけど生きてきて10年代の映画までは全然ピンとこなかったんだよな
それまで何がいいの?って感じだった かなり遠くから人数合わせで呼ばれて行ったけど必要なかったようだ
誰彼かまわず声かけまくっちゃったんだろうな お薬飲み忘れましたよ
まぁむでも食べて飲めば大丈夫かな 明るいニュースこないかな
有名芸能人同士のビッグカップル結婚でもいいし動物の出産ラッシュでもいい
すくすく育つ命や幸せそうなやつらいねがー!!!!! ミラーリング下手もなにも女だけの街の反対は男だけの街だし
性風俗は女ってそういうこと言ってる男がいたからじゃん
わけわかんね 男は性欲に振り回されて気の毒だなあと思わなくもない
弱男はそれに逆恨み入ってるからキモくてウザくて迷惑だけど つべでやってる昔の禁肉万で一部の技がまぶしいんだけどだれもつぶやいてねーな…私だけ?使う本人たちも眩しくない?あっ!だからサングラス?
まさかのお前も使うんかーい!で草
目逸らすから平気だけどねほんといいよね祐乗力…亜種ら万も静かに泣いて喜んどったわ…わかりみ… 昔「女のことばかり考えてる自分が嫌だ」と己の睾丸を切り取ってしまった男がいた
そんなに性欲って強いのか…それは気の毒に…なんて思うかバーカ
そんなに強くて苦しいなら性欲を押さえる薬でも開発すればいいだろ
なのに勃起薬(バイアグラ)みたいなものは開発して喜々として認可するし
アメリカあたりでは今のところ子供を作る予定がない女性は薬等で生理を止めてるって聞くし
辛いものなら無くすように試行錯誤するのが当り前なのに男の性欲に関してはだーれも抑えようとしないのね
お前らのことが一生理解できる気がしない 眠い頭で考えたこと
この時間の文章に整合性と理論を求めるな
顔と属性萌え故に、原作で絡みが薄いキャラをカプらせる、コンビやグループを作ること等について
・自分の前科→最初にハマったジャンル(漫画)で全キャラ×受けくらいの勢いで総受け妄想をしていた
・ので、好きなキャラ同士をくっつけたい、総受けさせたい、という気持ちは理解している
・(原作で喧嘩友達という雰囲気の○○と□□。CPとして好きだが付き合うのは解釈違いという人が多かった○□ファン、その後元気だろうか。良い雰囲気になって終わったので)
・前ジャンル(↑とは別、これはソシャゲ)は、割と原作で絡みのあるキャラとの二次創作を好んで読んだ。総受けは妄想していない。同軸で別カプがいくつも存在するくらい
・ソシャゲが原作ということで「うちの子」という逃げ道ができた。「自分のゲーム設定」を元にして二次創作をしたり、「うちの子」としてキャラに性格付けをしたり
・あと、ソシャゲの性質上キャラがとんでもなく多いので、ユーザーによる「○○コンビ」「○○グループ」等が創作されるがここであれ?となる
・「このコンビやグループ、原作で全く話さなくない?」「元々の所属部隊もバラバラでは?」「ファッションの方向性は似ているが…」と私が困惑
・前々ジャンル(漫画)では原作の一瞬の絡みを拾い上げて「○○コンビ」と呼ばれたキャラ達がいたが、それも個人的にはうーん?
・前ジャンルより絡みはあるが、コンビと名付けるほど濃くはないと思う
顔と属性萌え故に、原作で絡みが薄いキャラをカプらせる、コンビやグループを作ること等について
個人的な感想としては、腐でも腐じゃなくても関係萌えに至りませんでした
最初にいたジャンルでは一言二言話しただけのキャラを平気でカプらせたのだが
最近のブームが原作でしっかり絡んでいるキャラ同士というだけなのかな
ここまで書いておいてあれだけど
ソシャゲなんかの独自設定を盛り込みやすい二次創作で「カプるキャラがみんな同じ」「仲良くなる(友情)キャラも同じ」となってもつまらないよね
解釈違いには目をそらしつつ創作を楽しんで行こうと思いましたまる こっこ今聴いてもいい曲揃いなんだけど歌詞がメンヘラ全開でな
リア時代メンヘラ女の概念が無くて何でこんな意味不明な歌詞なんだろう…と思いながら聴いてた 女の言う女だけの街も男だけの街もミラーリングが下手すぎて幼稚ですねって印象しかないわ
絡みから叩きだされたからってチラシでぐちぐちしつこいんだよ 作者は性格いいキャラを書いてるときはつまらんと思ってることにされがち
実際そういう作者もいたけど別に作者が何も言ってないそばからやたら「作者もいい子ちゃんはつまらんって思うよな?な?」的な圧を出す奴がいてうざい
そうこうしてるうちに該当キャラのオタが作者はあまり推しのこと愛してないんだろうけど…ってネガりだすのもまたダルい
アンチ寄りの言うこと真に受けるなや たておつ
何かを下げることで褒める人って結構多い
下げられた側が好きなら勿論のこと褒められた側でもしおしおに萎えるんだよな
本当に良いものなら他を下げなくても魅力は伝わるんじゃないの?
あれされて嬉しい人いるのか?
いるからそういう言い方する人多いのかな おつ
いんむ面白いと思ったこと1度もないんだがあれもいんむ楽しいと思う人が作ってそう たておつ
りぼん連載のホラー漫画大人が読んでも怖いから単行本集めてたけどいじめ系の話はひどすぎる
いじめだめって本当の啓発回は幽霊の不思議な力でいじめっこに立ち向かって乗り越えることが出来ました!みたいな感動話だけどただいじめられっ子が復讐しようと呪いに手を出したら怪異に巻き込まれて死にましたみたいな胸糞話多すぎる
復讐は駄目だよ!みたいな啓発話にしてもいじめられっ子がいわきつきのアイテムを手に入れたら頭おかしくなっていじめが悪化し友達からも見捨てられましたとか何故か幽霊が家にいて殺されましたみたいな理不尽系もあまりに多い
いじめっこに有利すぎるしそもそもいじめから逃げるって選択肢無いしいじめられて傷つくことも許さんって作者がすごいマッチョイズムな思想なのかな
いじめ関係ない感動系も親友の命を救うためにタイムリープして願いを叶えてくれる幽霊の生贄になって自室の壁に思い出の写真をハート型になるように貼ってて
それを家族が発見して◯◯ちゃん…!ありがとう…!(涙)っていかにも良い話風にしてたけど自殺じゃんって全く感動できなかった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 20時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。