トップページ801
38コメント12KB
👁ゲゲゲでホモろう💧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2023/11/19(日) 15:39:10.38ID:NrdZiQiu0
 引き返してください

 警告はしましたよ──

初めて明かされる、鬼太郎のホモの物語
0004風と木の名無しさん2023/11/19(日) 16:13:40.65ID:iJdD48in0
キャラデザがホモ嫌がってるのにそれに反して二次ホモ描いてるのって鬼太郎アンチだよね
気持ち悪いから全部通報してる
0005風と木の名無しさん2023/11/19(日) 16:15:39.48ID:iJdD48in0
299 名無し草 sage 2023/11/19(日) 15:43:16.59
げげ水みたいなビジュの受け攻めとんホ理想だったよ;;
げげのガワだけ乗っ取ってどうにかホモにできないかな;;
0007風と木の名無しさん2023/11/19(日) 16:20:07.83ID:iJdD48in0
613 名無し草 sage 2023/11/19(日) 16:09:25.45
ゲゲ郎と嫁がわざわざ水木の家の隣に引っ越してその後育児任せるんだから家族エターナルで焚いていいよ;;
0008風と木の名無しさん2023/11/19(日) 16:28:27.88ID:iJdD48in0
783 名無し草 sage 2023/11/19(日) 16:23:50.55
げげ郎あんなに嫁好き好きしてるのに映画見た後もげげ水焚いてる婆すごいね;;二次で何焚こうが自由とはいえ私には無理だった;;
0009風と木の名無しさん2023/11/19(日) 16:38:25.13ID:iJdD48in0
903 イシュタル sage 2023/11/19(日) 16:37:46.84
私は鬼太郎でホモ焚きは無理;;だって終始妻を愛する話だったし重いけど王道展開でこんな尊い作品を腐婆なんかに消費されてはダメだと思った;;
0010風と木の名無しさん2023/11/19(日) 18:29:53.28ID:iJdD48in0
800 名無し草 sage 2023/11/19(日) 18:25:10.67
父水お気持ちプチバズってる;;

俺は大人なので大抵の事には目を瞑る事が出来るが、ただ一つだけ許せない物があるとすれば、明らかに自分なんかよりもずっと大切な人が居て、
作中でもその愛する人こそが全ての行動原理だった男が、頼れる相棒的な存在の男とのBLにされてる事なんですが、それがまた、俺の目の前で起きていて、狂う
0011風と木の名無しさん2023/11/19(日) 21:28:55.56ID:p48xyhOh0
ホモになった鬼太郎見ました。
6期の劇場版だからCVの違和感凄すぎ、鬼太郎のCV沢城みゆきってなんだよ。野沢雅子だろ!!
内容は公式が作ったBL二次創作って感じ、鬼太郎のタイトルなかったら見ないけど、鬼太郎の要素何一ついらない
ホモ映画ですね、腐女子以外見る価値なし。
0012風と木の名無しさん2023/11/21(火) 01:53:34.28ID:L9blJokw0
喜太郎見て来た

バディ物としては父が水を助けたり水が父を助けたりと美味しい場面があるんだけど
逆にあっさり仲良くなり過ぎで葛藤がなくて物足りない
序盤の不信感むき出しのところからバディになっていく過程にもう少し波乱が欲しかった

あと良作と聞いて期待値が上がりすぎてたのかもしれんが、単純に映画として微妙
言われてた鬱グロは大したことないって言うか
今日極やヨコ溝といった鬱グロ好きからすると薄っぺらくて期待外れ
悪役の愛国者がいかにも悪役って感じで安っぽいし全体にどろどろした情念が足らん
かといって痛快娯楽映画として出来がいいわけでもない
あとこれは人によるかもしれんがちょっと左翼臭がきつくてしんどい
戦前日本を悪として書くのはまあいいとしても(それでもくどく感じたが)
現代日本まで心貧しい云々はさすがに思想臭が鼻につく

同人層が食いつく前に閑古であっさり上映終了しそう
0013風と木の名無しさん2023/11/22(水) 02:24:55.95ID:x3Ry5S8T0
美少女に言い寄られて頬も染めない水木はホモ
0015風と木の名無しさん2023/11/23(木) 14:37:42.03ID:kdRD2X/m0
見てきた
ストーリーもちゃんとしてて面白かったし、戦闘シーンもかっこいいしで良い映画だった
ただもう少し心情描写とかに時間かけて欲しかったなと思った やりたいことをいっぱい詰め込みすぎて時間が足りなかった感じがあって、全体的にあっさりしてた

腐的にはそんなに騒ぐほどか?って感じだった 腐媚びと感じるシーンも特になかったし、これだったら他にもっと良いのがあるだろうにって思った 期待して見に行くと物足りなく感じるかも

普通に面白かったし、見るか悩んでる人いたらとりあえず見てみたらいいんじゃないかと思う 
0016風と木の名無しさん2023/11/23(木) 23:36:59.68ID:TtnaqWWp0
48 名無し草 sage 2023/11/23(木) 21:36:57.91
後日談構想ってどこで誰がいってんの;;

101 名無し草 sage 2023/11/23(木) 21:52:05.33
鬼太郎公式ノベライズ担当爺の発言がソースだよ;;

ゲゲゲの謎後日談、目玉になった親父さんと水木くんが二人三脚で鬼太郎を育てながら妖怪めいた事件(※いずれも貸本時代の水木作品モチーフ)に首を突っ込んだり巻き込まれたりする昭和てんやわんや子育てバディ伝奇、構想だけはあります。
0018風と木の名無しさん2023/11/25(土) 10:56:22.95ID:QmcAPKv/0
3 名無し草 sage 2023/11/25(土) 09:26:57.33
父水
11/20月 0
11/21火 109972
11/22水 191254
11/23木 310380 ※祝日
11/24金 331641

33 名無し草 sage 2023/11/25(土) 10:02:48.34
全部ジャンル表記にしたよ;;

鬼太郎に吸われてる界隈
スラダン、モブサイ、青白姫、銀魂、きめつ、呪術、洋ドラ洋画系、刀、カバ、金カム
0019風と木の名無しさん2023/11/26(日) 01:30:41.41ID:NZyBoTeR0
972 名無し草 sage 2023/11/25(土) 16:49:08.57
キャラデザは水木のキャラデザツイートとトークショーのテンションから見て水木ドリ寄りって感じ;;
今回の水木に大怪獣の実質主役キャラの性格盛り込んだってはしゃいでた;;

601 名無し草 sage 2023/11/25(土) 22:35:54.29
キャラデザ婆元カバのメーターだよね;;なんかノマ婆とか言われてるけど普通に鬼太郎受けだよ;;鬼太郎受けっていうか鬼太郎×鬼太郎だけど;;

618 名無し草 sage 2023/11/25(土) 22:37:12.84
>>601
何期×何期?;;

626 名無し草 sage 2023/11/25(土) 22:37:47.78
>>618
4×6;;

112 名無し草 sage 2023/11/26(日) 00:17:52.49
ちなみにキャラデザ婆は青カバ婆だよ;;

239 名無し草 sage 2023/11/26(日) 00:37:41.01
https://pbs.twimg.com/media/CTGPKOGUYAEewqa.jpg
キャラデザ婆の一カラ;;

528 名無し草 sage 2023/11/26(日) 01:21:01.51
梨たくさん食べさせたい発言が本当だったら青カバモンペ婆なんだなあって感じだけどね;;
0020風と木の名無しさん2023/11/28(火) 14:22:44.74ID:FEuQIVXc0
見てきた
きたろうがあの二人の子ども?
という妄想が湧いてきた
0021風と木の名無しさん2023/11/29(水) 15:28:35.12ID:CYC4nQng0
支部

父水  300092
五悠  231738
ゲタ水 111708
水父  6361

父水  731作品
ゲタ水 123作品
水父  95作品
0022風と木の名無しさん2023/11/29(水) 19:19:22.41ID:G9emWuIW0
映画本スレでブヒってるキモオタ煽ったらめっちゃおもろいwwwww
0023風と木の名無しさん2023/11/29(水) 19:42:16.37ID:7m2OXtgI0
キモオタってどうせ幼女のパンチラとか乳揺れの話しかしないのになんでいるんだろうね
0024風と木の名無しさん2023/11/29(水) 20:26:50.59ID:Ms5XlPTh0
腐女子に媚びたほうが金になるってわかっただろ
0027風と木の名無しさん2023/11/30(木) 00:17:25.63ID:eoN8G1ZH0
父と水木ツーショのクリスマスケーキとか腐を狙いすぎ
0028風と木の名無しさん2023/11/30(木) 01:55:28.09ID:litfn0ty0
プリロールのケーキなんてどの作品でもあるのに反応しすぎ
0033風と木の名無しさん2023/12/12(火) 14:27:52.53ID:3L+j4/Wu0
なんかホモより男二人子育てほのぼののがウケてないか
0037風と木の名無しさん2024/01/04(木) 14:09:53.62ID:ujDE9h4o0
幽霊族はオメガ性みたいに種族ごと受だろ
人間より戦闘力や生命力あるはずなのに迫害されて絶滅の危機って設定がエロすぎる

裏鬼道と龍賀家の皆さん、幽霊族をどうリョナって拉致してきたのか具体的に教えて下さい
どうかおぬがいします
0038風と木の名無しさん2024/01/14(日) 18:21:17.96ID:x3If7BMZ0
子育てネタと不倫だらけで鬼太郎受けがペドと馬鹿にされる高齢子持ち婆ジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況