チラシの裏@801板1164枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1163枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1700024818/ いちおつ
寒くなったかと思いきや昼は20度超えたり朝マイナスになったりなんなんだ
夏と冬を行ったり来たりするのはやめなさい >>1おつ
好きな田舎暮らしチャンネルに出てくる推定カラスの風切羽が切られているのに今日気付き
アッこれ映えの為?ペット用に売られてた個体?この国で飛ぶ鳥飼うならこうするのがルール?といろいろ駆け巡った 自ー由ーのメンズのコートいいよ
SサイズかXSサイズならレディスのLLサイズくらいに相当するから丁度良い
レディスと同じ価格なのにメンズのほうが作りが良い
内ポケット付いてるし外ポケット大きくて深いからスマホやネックウォーマーや手袋が余裕で入るし
第1ボタンの裏側の糸留めが見えない仕様だからパッと見高級感ある
むしろレディスの作りがあまりに雑というか適当だと気付いた
レディスはオシャレ服でメンズは機能服なんだな 乙
対戦ゲーは性格悪くなるんじゃなくてその人のそういう気性が出てきただけではと思う
自分も対戦ゲーやるけど周り見てると正直そんな感じだわ スレ立て乙です
スーパーの魚屋コーナーの納豆巻きなんか変だなと思ったらこれお米が炊き損じで生米混じりだ…
持ってってクレームもめんどくさいのでやらないけど何度も食べたことあるけどこんなの初めてだな うざ絡みしてくる人無視しててもずっと絡んできたから牽制したら全く現れなくなった呆気ない我慢した時間無駄だった いちおつです
対戦ゲーは自分の性格悪くなるし失敗したら申し訳なくてずっと引きずりそうだしやらない
やるとしてもオンライン対戦の麻雀くらい(それもたまに)
スプラとかエペとかマリカとかファズモとかでべでとかたぶん一生やらない
でべでは買っちゃってるけども…ちょびっとだけどCPU戦できるようになったらしいし(対応前から買ってたけどやってない)
桃鉄はCPU戦オンリー
マルチ前提ゲームはチキンには無理… おつ
縁石座ってスマホいじってるヤンキー早く帰らないと危ないぞ
あの子いつも彼氏待ってるけど待たせる彼氏ももうちょい明るいとこ指定したら良いのに駅から遠すぎ メルカリで昔の使いかけコスメ出品してみたら売れて、ユニクロのレアでもないニット出品したのも売れて、
嬉しいんだけどこれまで捨ててきたものを思うともったいなかったー!と思ってしまう
あとこれ今でも好きな人になら格安で売りたいけど…って思ってもテンバイヤーに買われちゃうんだなぁ(転売されてた) 例のマフィン屋は初代店主の母親が倒れて娘が引き継いでからおかしくなったって話をXで見かけて
これは他人事じゃないなあって思った
実家が会社やってるんだけど将来自分が引き継いだらああいうふうになってしまうんじゃないかって不安に思ってる
本当は弟が引き継ぐ予定だったけどこんな儲からない仕事やりたくないって出ていってしまって
私が継ぐことになってるんだけどやっていけるのかなって悩んでる
アラフォーで独身で子供もいない未来がない女が継ぐよりは性格に問題があっても外面良くて仕事できる弟が
実家の会社引き継いだほうがいいんじゃないかって思ってるけど周りに相談できる人いないから詰んでる
頑張って仕事やってるけど専門的な知識と資格持ってる弟には敵わない 唇に口内炎できて痛くてたまらないのでパッチタイプの薬を貼った
溶けて消えると書いてあるが、口内なら溶けるけど、唇で半分くらい外に出てるから溶けない
マスク外せないの地味にしんどい 大丈夫そ?って一ミリも心配してない感じがなんか好き キービジュが予想通りでしょうもなかった
メインの2人だけ絞るとは思うが見る気すら湧かなくなった
前年の酷い最終回が悔やまれる もうバーベキューでたくさん食べまくるぞ〜!てなんて歳じゃないんだな
十年ぶりくらいに久しぶりにバーベしたけど全然食えんわ
子供の頃地区の集まりで結構な肉を焼いて大人が食べてたような気がするけど実は食べてなかったのか?
それともあの頃の大人と今の私には決定的な違いがあるというのか?
でも火を見るだけで癒やされるからバーベしなくても火を熾して見るだけでいいのかもしれない
何も焼かなくて良いんだ 昔の俳優って今以上にわざとらしい演技が多いイメージあったけどこの前偶然見たドラマのワンシーンの松田優作の演技はすごく自然でよかった
この人いつもあんな感じなのかな…だったら見てみようかな…多分太陽にほえろだよねって作品についてググったら
黒スーツ姿の松田優作は太陽にほえろじゃない別の作品のキャラだし太陽にほえろの主人公は松田優作じゃないことを初めて知りました
いやだってよく名シーン紹介みたいな奴で殉職シーン流れるから主人公だと思うじゃん… 星新一の肩の上の秘書に出てきた「服の中に忍ばせておけばこっそりかゆいところを掻いてくれるロボット」が本気で欲しい
乾燥のせいか背中付近が何回も痒くなる ものの例えだが
30点は確かに赤点だけど
それを言っていいのはせいぜい50点とか取れてるやつであって
お前はどう見ても15点とかだよってやつが
「あいつだって赤点だったし!俺だけじゃないし!」
とか言ってたら「受かってる連中はともかくお前にだけは言われたくねえよ」という感想しか出ないのだ
他人を巻き込んでもお前の15点に変わりはないしそんな比較でどうにかなる点数ではない 自分でも気付いてなかったけどオレンジ色が割と好きなのかもしれない
何かとオレンジ色を選びがち
夕焼けを思い起こさせるからかな ジャンルAで好きになった字書きさん
全年齢しか書けませんって公言してて十分楽しませていただいてるもののいつかこの方の書くエロ一度見てみたいなと思ってたら
別ジャンルBにハマられてそっちの二次創作が増えていって個人的にはそのジャンルやカプにはいまいちピンと来ないから読まないけど
そのうちAのカプの話も書いてくれればいいなと時々Xのリスト覗いてたところBで初めてR18書きましたとのこと
キャプション見たらモブレから始まって特殊プレイの数々書かれてるらしく振れ幅が極端すぎてびっくり
そういえば過去にアップされてた本棚の写真で性描写が過激な作家さんの本見かけたなと思い出してどんなの書かれてるのか気になってる
もしお清め来たら読んでしまうかもしれない なんか体軽くなったから熱下がったかな?と思って計ったら逆に上がってて草
本当何もしねえなこの父親…こっち病人やぞ
解熱薬飲んだけど明日も引かないならやる事やって仕事早退させて貰おっと
過去一Bが可愛く描けたとおもう!
他も早く仕上げなきゃ!つべも観たいし寝てる場合じゃねえ! 明日コロナワクチン5回目なんだが
今日は今日でインフルエンザの予防接種してきたからかったるーーーい
連日でやっても大丈夫だっていうからやったが
腕が腫れ腫れなのよ
ほんとに大丈夫なんかな ポンタカードアプリのポイントが葉っぱ単位なの怖すぎん??
ローソンに化かされているのか インスタ見てたら最後のほうで重大発表はTikTokで!ってやられて少しイラついた カスハラでじさつしたニュースで酷いって言ってる人にこっちのジャンル公式をネチネチ常に人格攻撃暴言デマで叩いてるカスども見せてあげたい
いやあんなカスわざわざ見なくてもいいか すちーむの持ち運べるやつ買った
想像以上にでかくてとても持ち運べるやつじゃない
でも想像より軽い
PC立ち上げる気力ないときでもちょっとだけゲームできるの嬉しい 入用なもの急いで買ったらクーポン使い忘れるわ
キャンペーンにエントリーもし忘れるわでネットでのお買い物大変ですわ… ペットショップじゃなく保護猫を飼えっていうけど野良上がりはトキソプラズマや色んな寄生虫がいたり
気質が野生味が強くて飼いにくい事が多いから初心者には向かないよ
純血種はちゃんとしたブリーダーなら親の性格まで見て繁殖してるから問題行動が少なく飼いやすい子が多い 申し訳ないけどマジで毒親持ちウザい
毒親のもとに産まれたこと自体は全く本人に責なんてないし、すごく辛い思いをしてきたのは物凄く気の毒だと思うし、よく生きてこれたと称賛したい気持ちもある
でも毒親持ちってなんかその辛さを全く関係ない他人にぶつけるのを我慢できない人が多すぎる
「幸せな家族、優しい親が当たり前」というイメージを押し付けられたらそりゃあ嫌だろうけど
別に押し付けてもいないのに勝手に外側からキレるのはやめてほしい
お前には言ってねえんだよ
他人に八つ当たりしても意味なんかないよ
自分の人生を生きてくれ頼むから 佳代子さんのような人と知り合いたいけど旦那と娘とはお近付きになりたくない
シロさんはよくお付き合いできてるよな…
自分の無神経発言に気付いてないし気付いてないから直す気もない人は嫌だ ポイント付与終わってる
17000円で3000P付与弱終わってるじゃん…
セット使いのアイテム探してたら終わったじゃん
判断が遅いももう遅い表現 外外外見てきたけど勝手に期待しすぎちゃったかな…
確かに面白かったしおおっと思うとこはあったけど一回見ればもういいや
かなり期待してたんだけどな… 模造紙の名前の由来を読んだんだけど面白かった
オーストリアが製造した紙を模造したので模造紙と呼ぶが
そのオーストリアの紙はパリ万博で日本が出品した紙を真似て作ったものだという
そんで地方によって言い方が違うらしい
うちは普通に模造紙って言ってたなあ 著名人が飼ってるからとか、(躾や世話はしないけど)可愛がりたいからとかいう
生き物飼う資格がないとしか言い様のない理由で動物引き取ろうとする人種コッワ 昔から通ってたスーパーが閉店するらしいと噂は聞いていたが
今日久しぶりに行ったら閉店の文字が至る所に貼ってあった
今年亡くなった母と病院帰りに寄ったりしたし
寂しいなあと思いながら併設のシネコンに映画を観に行った
飲食物購入時にスタッフに「映画館もなくなるんですか?」と聞いてみたら
「は?そんなこと知りませんけど?」とキレられてしまい私は虚を突かれる思いがした
当人レジ打ち間違えたときは「すいませ〜ん(はあと)」って阿る感じだったのに突然変異しすぎじゃない?
元シネコンスタッフでこの映画館でも研修したことあるもんだから
もしかしたら最後になるかもとちょっとおセンチ気分だったので
一層悲しくなってしまったわ… ピンクハウスって今じゃすっかり小金持ってる中年女性の晴れ着とか舞台衣装ていう
イメージついちゃって今の若い女の子は興味持たなそう。高いし
ケチって小物とかを似たような別ブランドにすると途端に安っぽくなるのよな YouTubeで見たマスクのCM
どこから見ても小顔!はまあいいんだけど
本人の誕生日パーティにマスクで参加するのはちょっとアレじゃない?
いや参加まではいいとしてさ、せめて写真撮るときくらいは外せよ
マスクで顔半分以上隠れた写真を眺めてニコニコしてるのなんか変じゃないか
いくらマスクの宣伝っつったって… キャラ人気あってもカプ人気無い作品だとすげえ気楽って悟っちゃったしカプあってもモブ攻めか淡々とした百合かひとつのシチュ擦るぐらいだろうとみたあの作品に手を出そうかな
公式ノマだろうと二次で攻めがクソな扱いされてると嫌になるからカプにならずに片方死んでてもう過去だからひたすら思い出が美しいだけってならあまりうんざりしなさそうだ タヒにたいと思ったことは何度も何度もあるけどそれをしていないのは
一つは苦痛が嫌だから、二つは迷惑だから
どっちもすごくネガティブなんだよね、だから辛い
愛してくれる人がいるからとかやりたいことがあるからみたいなポジティブなり有があればもう少しマシだったろうにね
楽しみなんて何も無いよ
趣味すらなくなってしまった
ご飯も美味しくない、何見ても楽しくない
鬱病じゃないんだよな 恐らく元来の性格のせい セブンのお高め菓子コーナーにあるマカダミアクッキーはデパ地下菓子に匹敵するレベルと思うんだけど作ってるのはブルボソ
すげえよブルボソは 推しとヒロインの公式カプが好きなのは推しがハッピーエンドを手に入れた証明としてであって別にカプ自体は好きじゃないってことを自覚した
家族関係で苦労の多い幼少期を送ったあの子が優しいパートナーと平和な家庭を築いて幸せにやってるの滅茶苦茶最高なんだわ
だから夫婦仲良く平和に暮らしましたって事実は永遠に存在してて欲しいし万一離婚展開とか来たら切れ散らかすけど平和な夫婦生活の中身の描写はいらねっす 前作がどシリアスで主人公死亡エンドだったから
同じ作者の今の作品のゆるめの世界に転生というか転移して
ほのぼの生きて欲しいみたいなのはわかる
二次でクロスオーバーそこそこあるのとてもわかる
よくわかる 酒のんで足つぼマッサージの動画見ながらぼーっとしてる
男女ともに足きれいだな
私は踵や親指の外側ガサガサで人に見せられないわ Switchのテーブルモードでゲームしてたんだけど、そろそろ目が辛い気がして来た
もう少し大きいディスプレイ買おうかな
それなら小さめのテレビ買った方が良いのか? もう大丈夫かなと思って薬飲まずにいたら下腹部がじんわり痛いし頭もいたくなってきたのでやっぱり鎮痛剤飲んだ
風呂入りたかったけど調子悪いからやめておいた
もう寝よ 愚痴
すっっっごい部屋が汚くて食い物と酒の空き缶と洗ってない服がシワシワに転がってて
足の踏み場がマジでない部屋に身体を埋めるようにして寝てる奴に
部屋片付けたら?って言われるの毎日掃除してる自分に言う神経がわかんないし
会ったときから太ましくてウエストが存在しない体型を過剰な糖質脂質炭水化物でキープしてる人に
あれ〜太った?運動しなよ〜とかアパレル店員で店の服のマネキンやってる自分が言われたくないんだわ
何故人はてめーが言うなを言ってしまうのか
何故人は己を顧みたら絶対言えない台詞を臆面もなく他人に言うのか
ブーメランを投げたことすら気づかないのか…? 前に見た里親募集のサイトで退会になっていた人がいたけどその理由が
「自分の飼っている犬の里親を募集すると同時に他の人の犬の里親募集に応募していたから」
そりゃ退会させられるわ
フリマかトレード募集なんかと勘違いしてるんじゃないか 尿意を我慢できるツボというか反射区
「緊急ボタンなんで強く押してください」って言うけどめっちゃ痛い!
その代わりちゃんと効いててすごい!
これからの時期トイレ近くなるから本当ありがたい スナネコとかマヌルネコとかめっちゃ可愛いけど全然懐かないから触りたいと思わないで下さいって動物園側が厳しく言ってる
野生の気性はどうにもならない部分だよな
写真眺めてもふもふ感想像してる あっ書けた
セイレーン大嫌いだったけどしまじろうはマジで好き せっかくの公式供給だけどごめん
私CDにあまり興味ないっていうか苦手よりになってきたわ
だって公式でほぼほぼくっついていてずっと仲良しでラブラブで散々絆を見せつけられても「だから?」としか思えない
喧嘩からの仲直りはもうすでに公式でやったしこの二人にこれ以上求めるものがない
たぶんもともとそんなに好きじゃなかったんだな
Dの依存先がラスボスからCに変わっただけにしか思えないし
CといるときよりもAやBといるときのDの方が生き生きしていて大好きだし
Cは女キャラたちとのカップリングの方が好きだ
このジャンルにいるならCDが好きで当然!みたいな空気がしんどい
でもABは大好きなんだよ 今日の創作運はどうでしょうか?
香水の「夜間飛行」ってすごく上品な香りだ バターたっぷり使った焼菓子食べたい
飲めるバターとか誰か開発してくれんかね 32bitでしか使えないアドインを使いたいと言われてもアンインストールとインストールは自己責任でやって欲しいの
と思ったがあの人ライセンスの保管場所知らなかったかもしれない ムーンのヒーローは加藤鷹にちょっと笑ってしまった
加藤鷹見たことないんだけどさ ピル今のところちゃんと毎日飲めてる
きんにくんもほぼ毎日やれてる
偉い偉いぞ偉すぎる
今日久しぶりに自転車に乗ったら太ももの筋肉痛が既にやばい
タイヤの空気が明らかに抜けてたからな…出かける前にちゃんとチェックするべきだったな…自分バーカバーカ
それにしても在宅仕事だし運動不足だよな〜なんて思ってたけど不足なんて甘いもんじゃないな
無だよ 無
推し、まっすぐないい男すぎる
そのままのあなたでいてほしい 悲しい時ー!(悲しい時ー!)
登場キャラになりきってノリノリのツイートしていた公式ツイッターが「サービス終了のお知らせ」で急に事務的な口調になってるのを見た時ー!
(キャラになりきっていたツイッターが「サービス終了のお知らせ」で事務的な口調になってるのを見た時ー!) あそこ絶対女も混ざってるけど飼い主とか言い出すのはさすがに腐臭キツいぞ 原作で女好きでもないキャラに二次創作でヤリチン設定つけんの何か嫌だなー
BBAが安直に設定した感あって流石に気色悪い
下品にすりゃいいってもんでもないでしょ
なんつーか全部地雷だわ あばばばっばばばばは
神から返信もらった
動機が激しい 卒業する子が新卒とか言ってるから就職で卒業か
やっぱり長く続けてくれる人を応援したいから既に職のある人がいいな…女の人だと結婚でやめるパターンもあるから男か vの新衣装
別キャラにしか見えないレベルの人は変えないほうがよくない? ブラックジャック無料だから読んでるけどやっぱり面白いわー
他の電書サイトで全部買ったんだけどまた買いたくなるな
て言うか自分が買ったやつ全集みたいな事書いてあったけど全話は載ってなかったみたいだから何が載ってなかったのか調べて載ってる他の版のやつ買おうとは前から思ってた
同じブラックジャックでもなにやらやたらといろんなのが出てるの勘弁してほしい
本当に全部まとめて売ってくれややこしいわ 誹謗中傷言ったもん勝ちだからすごいよなあ
ネットなら垢変えれば反撃されないし掲示板も1日待てば別人になれる
言ったもんが守られて言われたほうが傷つくの現実のいじめ問題と変わらんな 犬のかがやきの今回のエピソード面白かったな
ツイッターエッセイ漫画家への皮肉がきいてて 好きな漫画家さんが人の外見を揶揄している文章をいくつもRPしてるのを見てしまった
なんか悲しい自分の言葉じゃなくてRPっていうのもすっごく悲しい 一時期、某スレにある有名な曲の歌詞を垂れ流して荒らす荒らしというかアンチがいたけど
自分の言葉ではなく他人の、まして人に親しまれるようにと願って作られたであろう
歌の歌詞で掲示板を荒らすというあまりの下衆さに反吐が出たな
ダサいにも程があるわ、あのキャラの信者なんだろうけどさ 原作漫画をちょっとだけ読んだことがあって展開がどうにも鬱すぎて読むのやめたんだけど
アニメになったのが気になって1話だけ見ようとしたけどやっぱり胸糞展開が我慢できなくて10分くらいでリタイア
もう人生後半戦に差し掛かってるのに好きでないものに時間を消費する必要ないよな
自分が気持ちよくなれるものだけ摂取していこう 若BJ絵柄でホモホモ叩かれまくってたけど中身は後半に行く程しんどくてキリコっぽいの出てきた戦地の辺りで辛くて読むのやめちゃったんだよな
絵柄好きだしって軽い気持ちで買ったら腐萌えなんて考える余裕が無いくらい心にダメージくらった
結局どうなったんだろ読むか グラコロ炭水化物の化け物とか言われても大好きなんだけど
マカロニを見せつけて来る宣材は苦手だ…集合体恐怖を刺激される
特に※だ、ほのぼの画風でも誤魔化せない AIに学習させてBJの新作作るってやつうまく行ったら
次はリボンの騎士やってほしい
アレと比較してみたいから ディズニーがよくやる、眉根ちょっと寄せて不敵な感じで口角上げてる表情なんかすごい嫌い
何でこんな表情させるんだろう…向こうじゃこういう表情が受けるんだろうか 若いBJ自分は原作やOVA、テレビアニメと同じように楽しめたな
これはこれで別にいいじゃんって思ってた よくBLの受けにクズ行為する攻めに対して真剣に怒りをぶつけてる人いるけどBL攻めの言動なんて全部作者の「攻めにこんな事されちゃう受け萌え」の為にやらされてるんだから
攻めを悪く言うより作者は受けが攻めにこんな目に遭わされるのが性癖なんだなキモって思うのが筋だと思う ●話注意
便秘気味で酸化マグネシウム出してもらってるのにスルッと出る日が少ない
どころかここしばらくガスが溜まりまくっててヤバい断続的に出てくるしかも臭い
朝食をオートミールにしてからこうなってる気がする便通良くなるんじゃなかったのか
ググったら同じような人がいてよく噛めと言われてた一口あたり30回は噛むようにしてるけどもっと増やすか
あとヨーグルトちょうど買っといたから食べるようにしよう
家でならいくらでも出てくれていいから職場では勘弁してほしい 全然BLのつもりなく読んでた作品にナチュラルにゲイが出てきた時の気持ちに名前付けて欲しー
ニアホモじゃなくガチの片想いとかそういうのー トットちゃんの映画、絵も声もめちゃくちゃ気持ち悪いな
映画館で予告流れるたびにキモ...ってなる この人鶏胸肉使う時絶対マヨネーズと片栗粉両方入れるよなw
むね肉が美味しくなるのはわかるんだけどどっちかじゃなく両方入れてるレシピは新鮮だわ
今度作ってみよ それ恋人と二人きりのときにしか見せない顔じゃね?っていう顔を常時するのが萌え絵 以前見た摂食障害垢すごかったな
食べ放題の店でトイレに嘔吐禁止の紙はられてるのに文句言ってたり
その張り紙見てるのに仮吐きだからとか言って結局吐いてまた食ってるし
仮吐きってなんだよ?と思ってたら「仮吐きってなんですか?」って質問してる人に「仮吐きは本吐きと違って仮に吐く事です!」って答えてて謎が深まった
古代ローマだったかギリシャだったか忘れたけど富裕層が食べるのを楽しむために吐いては食べ吐いては食べしてたって嘘だと思ってたけど
実際今本当にやる人いるからには本当だったのかもなと思った
でもやっぱり吐いてまで食べたいのわからん
吐くの苦しいじゃん…
やっぱり病気だと思うし古代の富裕層もやっぱり病気だったんじゃないかな… 某ゲームがたぶんAIで女性の腹大きくしたイラストでネット広告出してるのほんと止めて欲しい
お腹強調した妊婦さんのイラスト写真、エロ漫画での描写が苦手
嫌いとかではなくて、怖いとかおそれおおいのが近い
ものすごく大事にしないといけなくて、丁重に扱わないといけないていう認識だから、なんかやらかしてはいけないから近づきたくないみたいな
リアルで妊婦さんにあっても母体への心配はあるにしても別に普通に接せれるんだけどね
裸ドンお腹でかドン!みたいなものをネット広告で見せられるとヒッてなる…
ていうかクソ広告止めろや
ぜってーゲーム内容とも関係ないやろがい! 過食嘔吐を繰り返すと胃酸で歯が溶けてガチでボロボロになるぞい その作品はとっくの昔に腐女子に人気なのに「腐女子の皆さん中国のアニメに苦手意識はあるでしょうけど面白いのでぜひ見てください!」と言ってる男を見たときにこれが噂のマンスプレイニングかあと感心した 「無類の女好き」を名乗るならデブでも醜女でも老婆でも愛して欲しい派
抱けとか恋しろとまでは言わずとも少なくとも優しくしてあげてほしい
美女しか好きじゃなくてブスやババアには当然のように冷たいやつとか普通に人として嫌 ちいかわにすら「元々俺らおっさんのものなのに、見た目の可愛さだけで寄ってきてる女ども。もし漫画読ませたら泣くだろうなw」
とか言い出すマンスプおじが発生しててある意味感心する 思いついたネタをとりあえずバーッと書き出すと大抵つまらないシリアスが出来上がる
私がつまらない人間だって事だな ゲ見たけどうーん
期待したよりあっさりな味だった
物足りない 昔話
工場勤務してた時ヘルプで隣のレーン入って特定の人の愚痴散々聞かされたんだけど
恐らく障害持ちだし家族と同じ障害持ちの様な要素が沢山でどうすれば良かったのか未だに分からない ついでに
挙動不審だから追いかけ回してやったわwと武勇伝的に言われてきつかった BL漫画家の世界ってかつて自分が憧れてた漫画家や担当の姿があって良いな
担当とおしゃれな店に行ったり漫画家の日常がおしゃれな生活だったりこれだよこれってなる
ツイッター漫画流行りだした時編集はいらない!これからはネットのバズりだけで食っていけるようになる!って横山なんとかとかやしろあずきみたいな奴らが前に出てきて漫画家もどきじゃんってずっと嫌だったし
最近も漫画家自身がV唾化して承認欲求マシマシで動画配信活動したりネット中心なのそうじゃないんだよなぁってなってたからちゃんと日常送ってる作家見ると安心する 攻めと受けの身体接触が慎重でなあなあじゃない信頼できる作者だと思ってたのに受け同士の集まりで嫌がってるのに服捲るシーンが出てきて残念ですだよ 名誉〇〇って本来〇〇ではない人に対して付与する称号だと思うんだけど〇〇中の〇〇みたいな意味で使う人が散見されてモヤる
その使い方合ってるんか?
素直にエリート〇〇とかでいいやろ はーまた同じ愚痴聞かされたけど1つ変化があった
上司は俺の手柄取った…だと?
同僚がタバコ吸いに行く回数多いの注意した事手柄扱いだったのか…
そんなのただの注意しただけの事で功績でも何でもないよ なんか今日のほうが曇ってる
毛布干したかったけどどうしよ 竹内亮介って人の別にその作品じゃなくてもいいんじゃ?っていう絵ばっかり流れてくるんだけど
諜報家族のよく流れてくるけどその作品の世界観が反映されてる感じがない
適当なオリジナルキャラに変えても成り立ちそうな絵ばっか エレンはジャンに何を見せたのか気になる
コニーには母ちゃんの事を伝えたみたいだけど 5回目?6回目のワクチン予防接種のお知らせきたけど会場一気に減って行くの難しいよ ●話注意
朝ごはんと一緒にヨーグルト食べたらいい感じに腸が動いてスルッと出た朝から出るの久しぶりだ
朝とおやつの時間に食べることにしようあと納豆ももっととるようにしよう 当時名誉鉄人ってのが何なのかよく分からなかったな
鉄人の称号今はないけど以前あった人なのか同じ位凄い人なのか サーチアンドデストロイだ!って叫ぶ夢見た(詳細不明)どんな厨二に溢れた内容だよ 昨日ネットカフェで若い女性がスマホでシティーハンターみてた
画像からみて当時の
そして今、電車の隣の席で若い男性(10代?)が昭和のドラえもんをみている
流行ってんの?
っていうか、電車内で普通に音出して動画見るのやめろ
頭おかしいんか 似合う色が錆びた色やがて熟れ落ちる色朽ちた色それから黒
辛気臭いと避けてた色ばっかりでテンション下がる
鏡見ながら合わせると納得するけど服選び上がんねえ 最初クソガキ口調なのに後半カマ口調になってて草
しかもめっちゃ癒される何あれ…疲れたらまた観よう ろくでもない男が求めるのはお母さんなエッチができる家政婦、ろくでもない女が求めるのはー
とか考えていた
そんな答えはどーでも良いけどw
亡き父は、料理下手でも黙って食うタイプだったなぁ
焦げても極力食べるし不味いは一切言わずに
「こうすれば手抜きで出来るぞww」を教え込んでいた人だった
私がたまに作る「小麦粉に砂糖ぶっ込んで卵と水か牛乳で練ったクッキーモドキ」ですら面白がって食べてた
ただ単にクッキーが食べたいが買いに行くのダルいしーで作ったヤツ
量を計るのも適当で甘けりゃ万々歳でバニラエッセンス突っ込めばなんとかならァーね!な雑なお菓子モドキ
形も野菜型の小ささ
だのに「アレ食っていいか?」で食うようになったのよね
ただの甘い小麦粉の塊でバサバサで焦げても上手い上手いって
一般的にどんな扱いであるか知っているドン引きするようなのでも面白がって食べてた
1番のヒットはホットケーキミックスでのクッキーモドキ
水分量減らして卵を入れると一粒でお腹いっぱいってのができてウケてた
酒で虎になる失敗をするけど出されたものは黙って食べる人だった
うちのお父さんみたいな人を探す!ってなるとハードル高いので困るが仕方ないよな 稼働率落ちてる気がしたけど寒くなってからだわ…
寒くない土地にいったらずっと春夏秋くらい稼働できるのかなー 退場する直前に見せ場()を作っているせいで主人公は誰だっけ状態
そんなんでも釣れる人以外は要らないんだろうな
黒幕だけ退場させるせいでgdgdになってしまってメリハリが無くなったんだよな 合わない作家っているんだな
パッと見て気持悪くなってブロックしたのは初めてかも
絵柄は嫌いではないけど表現が気持悪い
なにが気持悪いのかわからないけどとにかく嫌悪感があった
ありふれた表現なのに気づいたらうわ気持ち悪っ!って思ってブロックしてた 近距離引越しなのでとりあえず大物だけ業者に頼んだので細かいものは自分達で運んでる最中なんだけど、兄が業者さん来る前にやっとくべき場所ではなくとりあえず動かす必要の無い自分のものを片付けている…
こいつのこういうとこだよなー、職場でやってけ無さそう
そして絶望的にゴミの分類が出来なくて驚いた、習字セットを丸ごと燃えないゴミに出して来やがったよ… ギャグ漫画に言っても仕方ないけど主人公の女の子がずっと制服着てるのが気になる
私服描くのめんどいとか制服着てないと女子高生なのが分からないからかもしれないけど
家で寛いでる時も休みの日に出掛ける時も平日夕方?に犬の散歩に行く時も制服着てる
犬と遊ぶのメインの漫画だから余計気になる
それしか服持ってないんか? 抹茶ミルクのポップコーン作ったら味は美味しいのに抹茶粉末入れすぎて見た目が大麻みたいになってしまった
身内にあげる物だしジップロックでいいやと詰めたけどどう見ても大麻やん
取りに来るのは見た目ファブルな義理兄家族
なんかごめんお義兄さん職質されないように願っとく 生理の話
朝起きて拭いたら赤い!水真っ赤!パンツ無事!やった!!!!! 魔ックスお姉さんたち体系スラットして綺麗だな
昔はあんま好きじゃなかったけど今も綺麗なままなの見たら好きになるわ hペッパーの検索はマッサージで絞り込んでるのにマツエクサロンやフェイシャルサロンが引っかかったり
A駅徒歩5分に設定してるのに近隣の駅まで引っかかるのゴミすぎんか 「ハロー、マイ ネーム イズ『ケイ・ノマグチ』」(こんにちは、私の名前は『野間口ケイ』です)
「『ケイ・ノマグチ』?オゥ!♪ノマァァァグチィィィケェ♪」(『野間口ケイ』?Oh!♪のまぁぁぁぐちぃぃぃけぇ♪)
「アイム ノット コナユキ」(私は粉雪ではありません) 一人称視点で書いてるくせに何やるにしてもいちいち独り言で状況説明させてんなようぜえ 男性向けで顔だけきゅるきゅるの二次元で体が肉眼的なムチムチの違和感すごいけど女性向けでもあった
顔だけ平べったくて顎とんがったぺらぺら紙のようなイケメンが筋の浮いたむきむきマッチョで最初見た時ギャグかと思った
主人公も目が点で笑いどころかと 痴漢の加害者の人権でも守られねばならないって言うとバッシングがおこるみたいな話に対してこれを批判する人は自分がそうなるって可能性を考えてない云々と、
おそらく加害者の人権擁護側として言ってるのを見たんだけどまあおそらく犯罪の疑いをかけられる可能性があるという意味で言いたかったんだろうけど話題にしてるの痴漢加害者だからなあ
バッシングしてるのは主に女性だろうし痴漢加害者になる可能性はそりゃほとんど考えないと思うよ
なんかちょっと的外れだな
加害者に人権があるのは否定しないし警察の取り調べに対する不信感あるから冤罪の心配もわかるんだけども、
そもそも今まで被害者の人権が守られてきたとは言えないって状況があったってのがバッシングにつながるんだろうなって思うとなんとも言えない気持ちになる
被害を訴えたら加害者にも家族がいるとさとされてなんて話聞くもんな…
それは決して守られるべき加害者の人権ではないのだ、がそういう状況を思い出した人もいるだろう
でも加害者にも人権あるんですよってちゃんと言わないといかんのよなそうしないと警察とかマスコミとか本当クソな事しかねないから オメガバース設定の二次
考えてみてもどのキャラもせいぜいβ止まりで
オメガってわざわざ立場下げる必要ないかなと思ってしまう
αは別にスパダリでもええやろ
あんまりエロ重視じゃないからかもしれんが kありーなそんなに帰り道混むんか
さっと帰りたいからしばらく行かないでおこう
そろそろ書く 恋愛書くの苦手かよwww
電気ショックみたいなの受けてて大丈夫?
からの心配されることなかったから嬉しいのロマンス展開は無理すぎる
爆笑してしまうやろ ペットショップで買った猫はかなり女王気質でわがままだった
野良で生まれてすぐ拾った猫はかなり甘えっ子だった
野良で大人になって保護した猫二匹もかなり甘えっ子だった
飼い猫から生まれて譲ってもらった子はかなり警戒心とビビりだった
野良からの子はどれも甘えっこになってたな
多分関心が欲しいときの発露の仕方が社交性あるかないかな気がする
ペットショップの子は難しいけど媚びないツンデレみたいないわゆる猫イメージ!て感じの猫だった
譲られた子が飼いにくさはマックスだったかも
でも結局その猫の性格と相性しかないと思う 小学生の子供がきっかけで親が殺された事件の加害者擁護が多すぎることにドン引きなんだけどこれ自分の感覚の方がおかしいのか?
擁護してる人達は同じような状況になったら相手を滅多刺しにしてもいいと考えてるなら殺人のハードルが低すぎて怖いよ……
最初の小学生への対応もおかしいし被害者が普通にやばい人にしか見えない 地元の映画館が朝から超絶フルスロットルで翔んで埼玉やってる
そう、ここはさいたま市
前回も地元のレイトで観たがもちろん満員
あの映画くらい
終了後に一斉に観客が感想言い合ってる作品は見たことない
でも今日私が観たいのは「首」なんだなー まさかこんな場所でオフレコ話で伏せられた人が誰か分かってしまうなんて
表で公表されてることは一部分で出されていない情報はイイカンジに解釈してた
行間埋めが善方向なの気をつける
あと横の繋がりけっこうあってびっくり
吐き出しスッキリ いい歳して母親とケンカしてしまった
だってうちの母親私が自分で作って食べてるものを「一口頂戴」っていうけど必ず「不味い」がセットなんだもん
だから食べさせたくないって言ったら「いつまで根に持ってるんだ!」とキレられた
いつまでったってこれで明確に拒否したの2回目ですが?
そもそも人の作ったものにアドバイスするならともかく「不味い」としか言わないんじゃそりゃ味見拒否するよ
自分で作ったものだけじゃなく店屋物でも私のを「一口頂戴」して「不味い」なんだもんなー
嫌になるぜ 椅子の料理人受け好きなんだけどせっせの時すごい足の筋肉バキバキに描く絵師さん見つけた
そりゃあんだけの蹴り放つ男がすらっとした足とかないわな 満たされない状態じゃないと創作に興味出ないらしい
作者と交流したら作品に興味なくなった 2
付き合いで物産館に行った
通りますと言いながら次の瞬間通るジジイと尻と尻が擦り合わさった
もう外に今日出たくないしぬ 胸に挟んでいた汗取りパッドが行方不明になった…
家の中でよく通るところや布団を探しても見つからない
まさか外に落とした??
色々恥だわ
知恵袋には何だかんだお世話になっている
○○を△△しても大丈夫ですか?という質問に正反対の解答がついていると笑えるが、たとえ医療系でも知りたいことがあれば専門機関にプラスして知恵袋も見ている 今日のパレード体調悪くて干したんだけど急に行くって決めた甥が見えなかったらしい
そもそも私と二人で行く予定だったのに後から甥二人も行くとか言ってこっちに世話丸投げしたの何って感じ
私が行かなかったから片方はキッズエリア入れなくて見えなかったって言いたいんだろうけど
私は檻しか興味ないのに付き合わされてる上で二人の面倒まで見て行かなかったのが悪いみたいな遠回しの嫌味まじで無理 末端(特に足)は冷えるくせに暑がりの汗かき
レッグウォーマーと胸用汗取りパッドが神すぎる
特に汗取りパッドは夏も使えるし
だから無くしたとしたら金銭的にも痛い 幼児化ってメジャーなパロの中でも相当キツい部類だと思う
キャラに作者の母性本能ぶつけてるのも相当キモいし
母性じゃなく性欲ぶつけてるのはそれはそれで最悪
母性も性欲も関係なく幼児化パロする人なんかいないからほぼその二択って無理すぎでしょ
稀に金や人気取りのために何の興味もないけどやってる人もいるだろうけどそれもクソ
いいところがない 性欲そのものが最悪なのではなく
「幼児化したキャラに」性欲を向けるのが最悪という意味 念の為
ペドは無理 バズった面白い漫画に自分の作品では〜とかリプするなろう・カクヨム作家ちょっと気持ち悪い 放置してたブログの下書き手直ししたらいい感じになったから見てもらったら褒められた
そうでしょうそうでしょう
突っ込んだこと書きそうでそこまでは書かない
知りたいこと知れるけど細かいとこはわからない
くそまとめではないけど実際は自分で試してね!
これくらいがちょうどいいのよ
アフィは1つしか貼らないから苦痛もない
おそらくグロも出ないはず
なんてすてきなブログでしょう とあるチェーンの居酒屋のランチに入ってみたら安くて量は多いけど味付けが濃くて不味かった
接客が良く店も広くて近くの大斗屋より落ち着けるのに空いてる理由がよくわかったわ
夜なら値段と立地と安さと酒で誤魔化せてあの味でも通用するんだろうけど 東京の人の混雑すごかった飲まず食わずで歩いてしまった
もう荒川を渡らせてくれ あの事件って以前家に帰らず夜中でも外をウロウロしてた子達が本物の基地に捕まって殺されたけど、ああいう本物を引き当ててしまった感がある
BB弾投げたりしなければ当たらなかった本物 市のLINEから粗大ゴミの収集の予約が出来るらしいので頼みたかったんだけど、予約サイトに飛ぼうとすると「このサイトは安全ではありません」ってなってアクセス出来ない…
これ私側がダメなのか向こうがダメなのか分からないな そういう話に行くのかー…
もうハッピーエンド無理やん
パワハラペドレイパーゴミがようやく自業自得で消えたのに
被害者側に殺人罪つきまとうとかかなしい 親が足の指をぶつけてからずっと足が痛いというので折れてるかもしれないから病院行ってレントゲンとってもらったらと言ったら
かかりつけの内科の先生が大丈夫だって言って湿布くれた!だから他は行かない!って駄々こねてて話を聞かない
よくSNSで見かける具合悪いってアピールするけど病院には絶対行かない人種が身内にいるとは思わなかった
歩けなくなったら困るよと言ったら大丈夫って言ってるじゃない!ってキレられて呆れてる 朝からカリカリ1粒食べてないんです……みたいな声で鳴いてウェットおねだりしてくるけど朝も昼もなんなら早朝からしっっっかり食ってんだろ!ネタは上がってるんだぞ! 家のリフォームに興味があるから見てるんであって元夫婦現ビジネスパートナーの喧嘩に尺とられてもなんですわ 髪の毛は1本でも落ちてたら不潔に見えるな
特に冷蔵庫とかは一気に不衛生なように見える
部屋とか布団とかも髪の毛落ちてると汚く見える
特にアンダーヘア的な毛が落ちてたら一気にギャー汚い!みたいな気分になる ウォシュレットの交換自分でできるかなー
サイズの測り方も合ってるかどうか不安
頑張る 私も社会経験少ない方だからあまり人のこと言えないんだけど
ネット上だと「よく今まで生きてこれたな」ってレベルのコミュ力低い人とか常識知らずな人たまに見るよな
煽りとかではなく色々心配になる、その人の周囲の人も含めて
私は人付き合いあまり好きじゃないし、コミュ力低い方だと思うけど
歳とったら若い頃と違って周りに合わせなきゃみたいな強迫観念も薄れて
ある程度落ち着いて対応できるようになったから歳とるのも悪いことばかりではないな まともにご飯食べられるタイミングなくて摘める場所にある鶏胸肉を食べてるんだけど、人は炭水化物無しの肉ばかりで生きてはいけないな…
金カムは米欲しい米…と思いながら読んでた deleで片想いしてる男の子に一生懸命アピールしてた女の子が出てきた話で
実は相手はゲイで彼女のことは友達としか見てなかったオチだったのは割と好き BLドラマ出る子ってその後はちょっと大きい仕事をご褒美として予め決めてあるのかな
でも結局俳優として売れるのはBLドラマでもちゃんと演技出来てた子だけだよなー
それにしても最近はキスぐらいはあって当然になってきていて
キスすら角度詐欺で朝チュンハグのみでOKのままブレイクしたBLドラマ初期に出た子達はラッキーだったな
しかしあの原作の糞絵で作者が億万長者になってるのは納得いかん 早く寝て体を回復させたい気持ちvs
今ハマってるゲームをやって精神的に回復したい気持ち
ファイッ! 主人公達以外でゴリ押し気味になったのは中の人絡みだろうか
最初の数回だけにして欲しかった
あんな最終回だった前年のキャラは誰も出なきゃいいのに 男根のメタファーだとしてもチョコバナナがでかすぎる
バルーンアートかと思った やっぱりコロナの予防接種よりインフルエンザの予防接種のがダメージでかいな
体質なんかなー ブラックジャック創作秘話も期間限定無料じゃん!
って思ったらこれも今日までだった 別板の話
5で無駄に喧嘩腰で人を馬鹿にして何の意味があるんだろう
こいつ馬鹿だなこんなことも分からんのかと思ってもいちいち煽るなよ
結局そこからレスバになって長々とスレを占拠したのに
煽った相手と自分に絡んできた人達だけ責めて最後まで反省無しってこの中で一番馬鹿で迷惑だよ
何を言うかではなく何を言わないかが賢さってこういうことだな 公式が幼児化させるからそれに倣ってるだけです!断じて…そんな…! あのね〜あんまりこう、ファンを下手に虐めない方がいいと思うよぉ〜
頭おかしいガチ勢とそこまででもない人との間にあからさまな差をつけるのは悪手だよぉ〜?ニコッ☆彡
熱狂的な人ってのはそもそもほっといても勝手について行く生き物だからねぇ〜 ダイマ
業スーの鰯の梅煮が美味い
味付けがいい塩梅で鰯自体も割と大きいし脂も乗ってる
骨も柔らかくなってるから丸ごと食べられる所も良い
魚の中でこれだけはリピ買いしてる
一応国産らしい そーゆうのがやりたかったらファンクラブっぽい何かを作って課金の報酬的に別でやってね〜
活動自体の妙な小出しとか条件付けはなるべくやめてあくまでもストレートに門戸は広めにお願いしますね〜
まあ私が心配するほどのことなんか何もないと思うがたまに走り出す老婆心 何故か下乳を全面カバーして支えられてる乳もろ服ってぴょんと跳ねたら全部出てきそうで怖い そういう育ちって知ってるのに態々恵まれた家族の話しなくてもなぁ
結局見下してるからそんな事するんだろうよ これコスプレするならもうボディペイントしかなくない?みたいな服のキャラのコスプレ見たら肌色全身タイツに色々付けたり描いたりしてた
なるほどね… コアラのマーチのお菓子の家作った
一人で何日かかけて食べる予定
子供の頃から友達いないし恋愛もしたことないまま30超えて
一人でやったら寂しいものって基準がなんとなくわからんまま生きてる
焼肉屋とか動物園にも一人で行く
ホテルの食事券手に入れた時に高級料理も一人で食べに行った
従業員にちょっと引いた目で見られて嫌な気持ちになる時もあるけど仕方ないな 某ローカル番組のお絵描きクイズ見てていつももっと沢山描いてヒント出せば良いのにと思ってしまう
今描いたヒントを何回もなぞったってその時点で解答者が分かってないんだから違う物を描いてよーと参加してないのに苛ついている自分草
htrだけど一応絵描きだから余計そう思うのかもしれん
しかし開始10秒くらいで正解してる人も居るんだよな凄いわ 介護用とか重い物持ち上げる対策に補助ベルトあるけど直立状態補助する器具はねーんだろうか
とりあえず電車で立ちたくない死んでも立ちたくない こういう人ババアになってもこういう喋り方なんだろうな下品って完全に想像でディスってる
その人の初期の動画見てみて欲しい
今は配信向けにフランクに喋ってるバージョンだから
通りすがりに刺したい人だと見てくれないかな 買ったばかりのスマホケースにもう傷がついてしまった
最初はこんなのなかったから確実に自分でつけてしまったものだ
乱暴に扱ったつもりはなかったけど鞄の中で他の荷物で擦ってしまったかなぁ 昔、液タブのことを「液体がタプタプ入っていて書き心地のいいペンタブ」のことだと思っていた 昼休憩全部仕事で潰してきてそのまま強制的に午後の労働
ちなみに職場内は基本的に飲食禁止
違法労働と断食の推奨でもしてんの…? 一番流行ってたのは数年前の物だとは言えあんな陽キャコミュ強が知らない訳無いのにやらかしたな
もしかしたらそれぞれ別の人が担当して掛け合いしてるかもと思ってたんだけどあの返信見て二人一役でやってるんだなぁってすごく冷めてしまった
もう一人のキャラはちゃんとゲーム用語使ってるからそっちに合わせて
インドアでSNSでグルメ情報得たりしない人が起用されてるのが分かってしまったのがきつい
しかも自分が知らないだけの言葉を相手の造語だと思って小馬鹿にするとか5だったら袋叩きにされてるやつだし メガネのレンズ左目だけ汚れるからなんでかと思ったら
メガネ全体が歪んでレンズにまつ毛が当たってるせいだった
店に持って行くの面倒くさいけど行かないとなー
まつ毛をいじったら当たらなくなるのかなー 誰でもよかったって大体女子供を狙うけどそれで親方を選択するのは本当に誰でも良かったのか
逆になんか意味があるのか
不意討ちしても当然返り討ち ▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾
『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』13人村
(20:30〜)
ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY ゲ父の見た目好みだ
映画はどうか知らないけどこういうキャラもっと見たいんだよな
嫁がいるの好みなような惜しいような
映画というかこういうキャラ世の中にもっとほしい
あとイラストレーターとかじゃなくうまいアニメーターの描いたシンプルな線の子ども向けっぽいキャラデが好きだ Xを流し読みしてたからよくわからないけどライブ中に女性が刺されたってどういうこと
客同士で揉めてたのかそれとも通り魔? クトゥルフTRPGの探索者作る時、やたらにAPP気にする人いるけど
そういう人は大体うちの子愛が強くて合わない
他PLとのやり取りや探索や目的達成を楽しむよりも
自分の探索者をどれだけ輝かせるかを重視する人は
プレイが独りよがりで一緒にいて不愉快 シモ話注意
今朝パンとヨーグルト食べたら午後以降ガス漏れおさまってた
やっぱりオートミールが原因か
ゆる糖質制限のために食べてるんだけどガス頻発は参るわー
よく噛んでヨーグルトも食べて水分多めにとればいいかな
トリセツショーでちょうど腸内環境取り上げてるのにこの番組なぜか頭に入ってこないんだよな
石原さとみも濱田マリも好きなのになんでだろう 5年くらい見てる職業会社員の配信者がリアル多忙を理由に辞めるかもって匂わせしてて泣く
決して配信頻度が高い人じゃないけどもう自分の人生の一部みたいになってたんだよな… 産院の話
自分個人の価値観としては食事が美味しいとかマッサージがあるとかどうでもよくね?って思う
NICUがあるところ一択じゃないの?って思ってしまった アイコン見た瞬間にあの人だって分かった
コミカライズってだいたい既に商業漫画描いてる人に仕事回ってくるものだと思ってたけど漫画家としては全くの新人?
確かに絵はダークな雰囲気で合ってると思うけど元々BL含むエロ描く人だからゲームの熱狂的なファンに何か言われかねないのが心配ではある マフィンまだ再燃したんかよ
だめだよ精神病んでるんじゃねとか言われてたし旦那も協力的じゃないやつだよこれ
自コロで幕引きとかやだよ?
つか愛媛って近年ドル出しすぎじゃない
この人は他府県で育った系かもしれんが
活動家の黒川とかリバエコの小川とか
良い町なのにどうして 色んなヘキ兼任してるけどソフトリョナラーと可哀想萌えとハピエン厨はたまに喧嘩する Googleトップにランダムに表示されてるニュース記事に載ってる名前を見て「この子のこと絶対知ってる、愛称まで言える」と思い
なんで知ってるんだっけ…!?って調べたら、10年くらい前に深夜のお色気番組に出てた子だった
ニュース記事は至ってまじめなもので昔の姿とはあまり結びつかず…頭の良い子でもお色気番組出たりグラビアやってたりってあるよね…ってなんか切ないというか微妙な気持ちになった
本人が当時楽しくやっていたと信じたい(?)お色気番組でも頭が良さそうなのはすごく伝わってて好きだった 応援したいなぁ 脚が抜け落ちそうな痛み
時々あるんだけどこうとしか説明できん
SNSだと評判良すぎて自分は微妙だったと言えない空気
でもここに来たら自分と同意見見かけて安堵してる そういう季節なのかどのSNS見ても他人の惚気話が流れてくるのがつらい
非公式アプリが使えた頃は単語を指定してミュートできたけどXは設定しても無意味だからしんどい
自分が幸せな恋愛できなかったから他人がうらやましいのもあるけど
それとは別でジジイババアが惚気と称して夜の生活事情をベラベラしゃべってるのがしんどい
アカウントをミュートすれば済む話なんだけど反応無くなると最近あの人からいいねこないとかエアリプされるからしんどい 本名しようこだったの知らんかった
伯母がテキトー書いてそうなったらしいけど出生届でミスって変な名前になった人って時々いるよね
38年悩んでたみたいな事言ってるけど気付いたの24の時らしいじゃん
つまり…しょこたんは62歳…? ミスユニバースネパール代表がプラスサイズモデルだって話題だけどめっちゃバランスいいなあ
これは一つの理想的なボディ
単に太っただけではこうはならないよな 昨日焼き肉で煙を浴びたんだけど髪の毛の煙臭さが取れない
焼き肉終わった後に髪の毛洗ったしさっきも洗ったのになんか煙臭い
自分の鼻がおかしいのか本当に煙臭いのか分からない
煙ってこんなにも染み付くんだなぁ 私服のガイルの尻がエロいと思いました
上半身はゴリラすぎるけど髪型もイケてる
やっぱジーンズは男の尻をエロく魅せるためのアイテムだなー 親父が工事に必要なもの失くしてワロス(ワロてる場合ではない) しかしめちゃくちゃセクシーだな
ついお尻とか見ちゃうよ 剃り街田菓子と待つ島7個のCM素敵すぎんか
ふたりともいつまでも美男美女やけど若作りせず自然な感じ
不仲だの不倫だのスキャンダルもなく(本当はあるのかもしれんが報道されなければ無いのと同じ
どっちのファンでもないけどすごく素敵でずっと見ていられる サプリを瓶の蓋に振り出して一緒に出てきた尻嗅げるをよけてサプリじゃなくシリカを飲みかけた 職場の毒親持ちアピってくる女がウザいというかクソ過ぎて消えて欲しいレベルなんだよな
同僚との雑談で「親とご飯食べに行った」って話が出ただけで「ウチは親と外食なんてしたら地獄ですよ〜」とか入り込んできたり
親が亡くなって忌引から復帰した同僚に「うちの親もはやくくたばって欲しい」とかとんでもないこと言い出したり
そいつの言動見てると親の方が子ガチャ失敗して苦労してるんじゃないかと 何か映画みたいなって思うんだけど近所のTSUTAYAがレンタルやめちゃったから気軽に見られなくなっちゃったな
1、2本で十分だからサブスク入るほどでもない 自称毒親持ちが親語り大好きなのはガチ
誰も聞いてないのに語る語る 愚痴
そもそも「普通」の状態知らないのに
おかしくなってないか見ろと言われてもわからんっての
というか私よりあなたのほうが知ってそうなんだけど? 年を取って不寛容さが増した気がする
哺乳類でない擬人化についてるおっぱいが許せなくなってしまった
今朝見た夢ぼんやり覚えてるだけだけど面白かったな
雨が降って街が半分海になって店は狭くて居心地が良いと魚が詰め寄せ
街の人は何故か似非チャイナ風の格好でサイバーパンク味があった
海の話好きだからか海の夢はわりと面白い率高い 物をファスナー付きファイル(緑色縁)を領収書と一緒に小さい紙袋に入れた
のを紙袋のどれかに昨日入れた
と逆ギレされつつようやく聞き出した
じゃあその紙袋の見た目や中の詰まり具合や中身は何だった?と聞いたらさらに逆ギレ
情報無きゃ探しようが無いだろと言って「既に捨てるゴミと一緒にゴミ捨て場にある」説を上げるも一蹴される
帰りにゴミ捨て場行って家から出た袋を見たら小さい緑の紙袋、そしてその中に親父の名前の入った領収書
物は無い
物は無かった
紙袋がどうのの、前提が崩れたのでもうお手上げ
明日必要なものなのにどうしてくれんだクソ親父 このジャンルは他の人がいるから自分は何もしなくてもいいやって思う
自分より上手い人がいるしなおさら
来月のイベント終わったら自分のは全部消して読み専になろう 工事は朝から、代わりのものないか聞こうにも担当の人はお休みで月曜日まで連絡先つかない
これ工事キャンセルするにも有料だよね? 雌犬はおっぱいが10個あるから乳腺腫瘍大変だってきいてなるほどと思った
あとなんで人間とモルモットだけ乳首一対なんですかね
モルってネズミじゃんね 来年推しがKアリでライブやるけど退場ヤバそう
ほぼ海外のお客さんだろうしルールもマナーも守らないから強行突破してそれに続いて皆流れていくのが想像出来る 一部を見て全体を判断するなっていうのはそうなんだけど
自界隈ではその属性もちの人が体感八割がたは問題行動するのを実際見ているから
その属性持ちの人たち全体に偏見持ってしまうのは仕方ない気もするんだよな 受けが「もうイきたくない」とか「怖い」とか「気持ちいいの嫌だ」とか言うエロが大好きです とっとちゃん子供なのに背伸びして化粧してるから浮いた存在なのかと思いきや老若男女みんな化粧してるかのような色塗り
何を思ってあんな事を
おっさんと爺まで頬をほんのり染めさせるのやめて欲しい… ネタバレ?
キタノじゃなくてきたろーでBLの話ししてるんだと思ったけどキタノの方に衆道要素あるって感想も見たんだが 毒親持ちって目に映る全ての人間を自分のケア要員としか思ってないことよくある
なんで何でもない他人までお前の心のケアをしてくれると思ってんの 一般作品のBL要素は商業BLでは得られない萌えがあるよね…
攻めが受けを裏切って殺しにかかるとかBL作品じゃまずお目にかかれないし
しかし、結局あの後死んでないと聞くとちょっと笑う
たくましすぎる ゲ×3自体には興味ないんだけど流れてきた予告見て見たくなってきた
フィクションに限るけどああいう戦後っぽい雰囲気好き
汽車?の中で子供いようが平気で煙草プカプカやってんのとかさ
アニメも殆んど見たことないけど週末行ってみようかな ゲのやつ見てないけどあの父とその妻があの末路を辿って目玉になるのつらいんだがー
仕事がんばるぞと仕事嫌すぎ辞めようが特に何のきっかけもなくスイッチングする
情緒不安定だわ
まぁもう本心はやめたいのかな 逆ギレ親父がマジでうざい
お前のせいだろうがふざけんなよどうすんだよ まさに今Xで流れてきたイラストギンコかと釣られたけどよく見たらゲゲゲ父だったわ 飲食店で自分のスマホから注文するくらいなら口頭注文の方がマシかな…って言えるレベルの人間が喋るの苦手マンを名乗らないで下さい!
って思ったけど障害持ちの自分の方がイレギュラーなんだし下からマウント取ったって虚しくなるだけなんだからね…
いやでもマウント以前に相手のいる位置が予想外に高すぎると「え?そのレベルで???」ってなっちゃうのが分かった
あんなレベルが存在するって知らなかったし多分向こうもこっちを認識してない タケシの最新作は男同士の痴情のもつれや情を利用した策略をコメディタッチでテンポ良く描いてて
なかなか面白いらしいけどバイオレンスと汚いホモセは見たくないんだよな タケシの最新作は男同士の痴情のもつれや情を利用した策略をコメディタッチでテンポ良く描いてて
なかなか面白いらしいけどバイオレンスと汚いホモセは見たくないんだよな 墓場きたろうのアニメ好きだったから映画も興味ある
主題歌ヘビロテしてたの思い出した 別に反対でもないんだけどAI絵師系の人ってめちゃくちゃ攻撃的だし慎重になるだろそりゃってところ全く認めないしなんかおかしいな 頭痛くて寝れん
プリン食べて薬飲んだけど効くかわからん 憧れの◯◯さんにうちの子抱っこしてほしいですー!と赤の他人に子供抱っこさせたがる親ってなに?
大人の菌かお前の赤ちゃんの菌かわからんがどちらかにやばい菌ついてたらどうすんの責任取らんぞ
そもそもよだれまみれの赤ちゃんは親族の子でもないなら抱っこしたくない
風習か何かで地域によってご利益がつくとかあるのかな ポ家モン素カーレット・菫のDLC入りバージョン
前編後編の前編だけって中途半端すぎ
前後入りのほうが良さそうなのになんでここで出す? 攻め受けのイメソンを考えたのだが若い子は知らないだろうな…
あらゆるCPのイメソン金字塔であろう揚羽蝶も知らない世代が出てきたらしいし… 笑顔動画の流行も知らなくて、自分がアップする動画は加齢臭が漂っている
コメントも「懐かしいww」とかつくし 原稿がひと段落したら寒くなってきた
そりゃそうだ室温10℃なのに半そで短パンだし
でも描いてる間は気付かなかったよね
集中力ってすごい 半纏様の物をどてらと言ってる人がいてつい調べてしまった
綿入りの丹前(長め)がどてらで腰辺りまでのものは半纏で良さそうだ
しかし褞袍ふりがななかったら読めんな…
理系の人は何故句読点を使わないで.,なのだろう
論文がそういう様式で書くことになってるんだろうか
最近文系に対する深刻な見下しを見たばかりだからか無駄に選民意識を感じてしまう エロ
無理にイラマさせていた受けの口に甘やかし(飴)のためとはいえすぐキスをする攻めは愛があるなと思いました
それはそれとしてしゃぶらせた後は絶対にキスしないクズな攻めも好きです 椎名林檎の本能はやっぱ名曲だな
曲も歌も声も最高だわ いい女ぶってる理不尽お局先輩が可愛い新人ちゃんを苛める漫画
数話無料だったから読んでみたんだけど自分のことは棚上げして新人に厳しくするとこまではまあいいとして
期日までに資料作らない、仮病で休んだのに出掛けてそれをSNSに投稿(同僚に把握されてる)
教育担当になってからすでに6人辞めさせている、周囲から駄目な人だと認識されてる描写あり
可愛げで乗り切れる歳でも容姿でもなくもちろん能力もなく口も別に上手くない
これで今まで何の対処もしてこなかった上も無能では?
少なくとも教育担当からは外せよ
途中から出てきたイケメンに指摘されるまで誰も新人を庇いもしないしろくに注意もされてこなかったみたいだし
有能感出してる課長は何見てんの?何か手出しできない強力な後ろ楯でもあんの?
お局先輩は読者に嫌われるための存在だからどんだけ理不尽でもそういうキャラと思えるけど
こういうのって周囲の方が気になっちゃうんだよな
素敵なオフィスで先輩以外いい人ばっかりって雰囲気なのにそこは助けてあげないんだみたいな 人が食べようと思ってるものに対してしょっちゅう私これ苦手とか嫌いって言ってくる人が職場にいるんだけど
私は食べれるから選んでるのでだからなにって感じなんだよ
あっそっすかとしか言えないんだよなー
どういう反応を期待してるんだろう
まあ自語りしたいだけだろうから( ´_ゝ`) フーンで十分なんだろうけど ブラックフライデーなのであったか靴下とやらをいくつか見てたんだけど
やっぱり暖かい靴下って分厚いよね
あんまり分厚いと靴がキツいから出来たら薄手がいいんだけど
無理な相談だよね
生地の薄い厚いが見られたらなあ パルタは謎のおじさんとセットで覚えてるけど進化したイルカって設定だったのか
リアル「イルカがせめてきた!」じゃん 自律神経で大汗かいた
着替えもつてけるのだるいなーでも風邪ひくなー 原作は内容的に若い時代と壮年期を行ったり来たりする物語だけど
壮年時代は結構毛深いから毛深く描くんだけど青年期がなー原作を見るとお髭も生えてないしどうもつるつるっぽいんだよな
髭とかは歳を取れば取るほど濃くなっていくものだけど体毛はな…20代のときツルツルで40代の今ボーボーなのも不自然だし…
いっそ両方の裸を見せてはくれまいか
股間は隠しててくれていいから 塗り絵アプリ、単純に数字で塗るやつたけど意外と好みの絵描きさんが出きてくるな
色使いがすごく好きな人がいる 1時までゲームやってて今起きた
仕事行きたくないなー
それとは別にこの生活よくないからちゃんと早寝早起きしたい
22時半には寝たい 乙女ゲーの広告が出るんだけど乙女ゲーはやらないしエロみたいだからグロだし
表示しないで欲しい
広告から商品購入してリピーターになることもあるので好みに合った広告なら全然ウェルカムなんだけど
表示された途端キモっと思って閉じてる なんかヤフーといっしょになってからLINEがクソ重い
ニュースとか気になる見出しあってもなかなか開かないから諦めちゃう あれ?あそこのってショートニング入ってたっけ…他の添加物は見なかったことにしてるけどショートニングか 米花町と冬木市は異世界転生しても長生きできそうにないな 朝起きるのつらすぎる
夏はスッと起きられてたのに寒くなってくると途端に無理になる
なんでこんな思いしてまで起きなきゃいけないんだよ
拷問かよ
つらい 商業BL読んでたらおそらく当て馬役になるであろう女性キャラに萌えてしまった
攻とくっついたとこ見たい、普段であれば男女萌えって滅多にしないんだけどな
当て馬ならもっと可愛げ無く描いてくれよ、それとも二人の理解者とかそういうポジションに収まるのかな… 仕事の量や種類や質じゃなくて勤務時間優先で評価するんだよな結局 最近の斎賀みつき感情言動激重ヤバ女の役ばっかりだな
進撃、不滅のあなたへに加えて呪術もか
昔と違って男性キャラ演じても女性ファン付きにくいだろうし仕方ないのかな
あっでも薔薇王の葬列は最高でした 子供の話
一卵性双子男児、ぼちぼち一緒に遊ぶようになってきたし片方が相方を笑わせたりとか可愛さMAX
片方がちんちんに興味津々で自分のも調べるし相方がオムツ替えてると見に来るよ、見てもいいけどつねるのはやめるんだ
風呂上がりハイチェア待機してる片方に抱っこした相方近づけるとフードタオル触りあって可愛い、ほらBLしてねんねよーとか言ってごめん
この前目離したらべろちゅーしてたのはさすがにびっくりして止めたがな
たまたまお互いの舌が触ってしまったんだな アンチみたいなファンがちいかわのシーサーとカニ消すコラ更新のたびアップしてるけどガチでこっちのが自然なんだよな
最初コラって気付かなかったからカニが隣にいなくてよかったってホッとしてやっぱモモンガはうさぎのが合ってるよなあって思ってる自分が居た
ていうかちいかわが全員美少年だったらまじでカニとシーサーに絶対モヤってた
腐だけどそれ以前に単推しだから公式カプはほんと嫌い デブのブオトコって単語を見てイケメンのデブはいるんだろうかって一瞬考えてしまった 自分から勝手に毒親語りをする人もいるのか
私はなるべく隠してるんだけど、それは周囲に逆にこちらが責められる事があるからなんだよな
特に年配に、「親の愛情が分からないのか」「お母さんはあなたの為に〜」とか、こちらがただの我儘で反発してると決めつけられる
自力で逃げ切って縁を切ったから尚更責められる
実際にどうだったかをいくら説明しても、「いや、お母さんはきっとこう思ってる」とか、自分の思い込みから離れない
うちはDVタイプじゃなくて支配タイプだから分かりにくい事もあるだろうけど
隠しててもなぜバレるかと言うと、家庭の事をやたら聞いてくる人もよくいるから(特に年配)
嘘を重ねてるとボロが出そうだから適当にごまかすが、それでもツッコんで聞いてくる人もいる
勝手に聞き出した挙句に責めてくる人がいるのでしんどい
自分から毒親アピる人は周囲に恵まれてるんじゃなかろうか 店員の態度が悪い!って怒ってる人の店員さんに対する普段の態度がひどい率高くない? 精霊王や枚目路みたいに乗っ取られて廃墟になってしまった事が悔やまれる
すぐ退場する不人気な方が真の勝ち組 まだこっち会計も終わってないのにレジでズイズイ迫って来るババア〜!!!
コロナ禍で距離取って!て言われてたときはいなかったのに復活してきたか
ゾンビかお前は コロナワクチンのせいで熱が37度なんだがこれは世間一般では発熱にカウントされないから今日の面会も大丈夫だろう
あの老健も確かにラインは37.5だったし TweekとかいうXの垢うざい
リツイートしてきてプレゼント当選しましたとかいうやつ
ブロックしてもまた沸いてくるし
なんなの shortでよく使われてる(黄金糖ネキとかが使ってるやつ)、女性の声で末尾が上がり調子な読み上げソフト?あれなんなんだろう
すごい嫌いなんだけど 毒親だけど人に言うだけ惨めな気持ちになるから人に言わないなあ
ただ普通のご家庭ってそうなんだ!とびっくりする時は良くある
家庭や人によっては違うというのは分かってるけど、そこまで親にしてもらうものなの?とか
いやさすがにそれは世話になるなよ!とか 昨日買った本、イベント会場じゃなかったら買ってなかっただろうなって本なんだけど読んだらめちゃくちゃ当たりだった
会場行ってよかった… 職場の人がたまにベビードールを着てきてびっくりする
何かそういうランジェリーを外に重ね着みたいな流行あったっけ…?
しかもどんな巨乳用かってくらい肩紐が長く生地はペラペラのくしゃくしゃ、布分量取ってドレープ出すところを直接でちょこっとギャザー寄せただけでやっすい女児用ドレスより膨らみがない
コスプレ用に千円でももっと良いのがあるわって代物
普段は普通の格好の人なのに何故 うわ〜!!!もういや!!!口の中噛んだ!!!生理でイライラしてるときにやりがち!!!ウワァー!!!!イライラ重なってメンタル死ぬ!!!!ワー!!! 前に近所のヨーカドーで買ったオマール海老のビスクコロッケがそれはもう美味しくてさ
海老がしっかり濃いのよ
衣もサクサクでさ
クリームの部分だけでビールもすすむってわけよ
まあそれなりの値段はしたけどもっかい食べたいなあ
でもコラボ商品だったしもうやらないかもな あの二次創作のAB、前半の元カレパートが良すぎてAには悪いが影が薄くて後半のABパートが面白くない
Bの元カレ良い奴過ぎる…氏んだけど… 某スポーツ漫画の地方大会に出る夢見たんすよ
大会とは言えうちらは弱小どころか学校の方針でどうしても部活に入らないといけないから入ってるような人間ばかりが集まる部活で、
学校の方針でやる気があろうがなかろうがどうしても大会には出ないといけないみたいな感じでとにかく誰一人やる気がない
夢だからそういうやる気ない学生の受け皿は適当な文化部では?って疑問はわかなかった
開会式とかもだりぃと思いながら並んでてようやく終わってやる気に溢れた周囲とやる気のない自分達のギャップに肩身を狭くしながら隅っこでかたまってたら、
某スポーツ漫画のキャラ達がたまたま近くにやってきて「うおお!あいつらだ!」と内心盛り上がり顔を見合わせる部活仲間と私
なぜかその時は有名なスポーツマンとしてでなく漫画のキャラとして認識していた
その中の私の推しだけなぜか原作より細い感じであれ?って思った
私の中の受け腐ィルターのせい?って思ってたらそのうち判明したんだけど推しの弟だった
起きて思い出したけど推しに弟はいない
家族構成原作に出てるからいないのは確実
なぜせっかくの夢なのに推しだけ出さずにオリキャラを出してしまったのか… ずんだもん動画ってやばいのしかないのに見て勉強してるの公言してるの大丈夫なのあの声優
売れて男とか嫌腐のノマ厨信者付いてから一切BLCDの宣伝しなくなったの一番心証悪い
腐を差別するなとかではなく同人板でも名前伏せられてBLCDの宣伝気持ち悪いって愚痴られてたけどあっ売れてる作品のファンにだけ気使うんだってそっちの残念がでかい 自分の服装が喪女すぎて自分に引いてる
四捨五入したらおっさんやないか
もっといい服ないんかお前は
ないんだなこれが ブラックなんとかで半額になってたから買っちゃった
んも〜 ネタバレかもしれない
一家と平和にお付き合いしてるifストーリー見るのは楽しいけど親父さん人間バージョンなら嫁さんも平時のデザインにしてやれよってのがノイズになる
親父さんが本編での姿や包帯なら構わんけど あのゲーム開発者叩かれて可哀想
実況者とか堂々とした乞食でしかない
ファスト映画みたいに何とか駆逐できないものか 飛んで埼玉見に行きたいけど面白いかな
公式がネタバレ控えてってお願いしてたせいか感想あんまり見れなくて悩む
たとえつまらなくても原作が好きだからその応援のためだけにでも一応見ておくつもりだけどつまらないならつまらないという覚悟をもって見たいからさ… 夫婦赤ちゃん幼児の家族連れで、お母さんが赤ちゃんとリュックサック装備しててお父さん手ぶらなんだけど
幼児が突然予想だにしない動きをした時にサッと動けるようになんだろうな やっぱさ、何かを純粋に楽しんでる人って輝いてるよ
それが何であっても、どんなに下らないことや不相応に見えることであっても
本人が何のてらいもなく楽しんでる姿は美しいよ
問題は何のてらいもなく何かを楽しめる人なんか殆どいないということだ
どんな趣味でも大抵ある程度は他人を気にしたり評価を気にしたり誰かに腹立てたりしてるでしょ てらいもないしか書いてないじゃん
てらいだけじゃなくて遠慮とか不満とかそういうわだかまり的なもん全部取っ払ってピュアに楽しんでるさまがいいんだよ
例えその対象のことは全く好きじゃなくてもそういう姿見るとなんか元気になるもんね ふるたの生クリームチョコみんな絶賛するけど値段相応だよね…?
チョコとか飴を噛めないタイプなのでずっと口の中で溶かしてるんだけどふるたの生クリームチョコやっぱりなんか口の中にざらつきがのこるというか
リアルで言えないからチラシにぽぽい 想定の半分もなかった結果なのに明日からのイベントに呼ばれて呆れた
もう無条件で落としてくれる古参以外は要らないんだろうな
やはり途切れて残当な時代遅れIPでしかないのだろうか ルパンの三世じゃない方の漫画描いてる人
昔裁判員漫画を描いててそれが板的に大変に美味しかった
結末はともかく途中は面白かったし心理描写の開示っぽくぶっ飛んでてよかった
でも当時から人物のコピペ多いんだよなあ
本編に集中できないくらいにコピペ
あの頃はアナログコピーじゃないのかな画質落ちてたし
拡大縮小して表情変えて切り貼りしてって描いた方が早いんじゃないかと思ってたけどあんだけやってるんだからきっとそっちの方が楽なんだろう
次作も買ったけど読んでて間違い探しみたいになってくるからやめた
最新巻試し読みしたけどやっぱコピペだらけみたいだ
でもまあ一応裁判員のやつはおすすめ 今こそAIペットを発展させるのだ
もふもふの毛を絶対つけてな絶対だ あれまだいけるんだな
使おうか検討してみたけど苦手な人と被るからやめとくわ
四六時中一緒にいたくない 間田勝気は日本版の常時・来るー似ーだとずっと思ってる 役所のカウンターの中に子供が突っ込んで行くのを何度もやってるのヘラヘラ見てるだけだったからただの荷物持ちも子供を見てることも出来ない無能な親父だった 楽しいのはわかってるけどマジで同じルート選んじゃって若干後悔してるとこあるもんなー今年は
どんなに好きなものでもピッタリ寄り添うんじゃなく少し足りないぐらいがちょうど良いんやで 横浜で外国人の男娼が増えてるのか
買う人いるのかな 同じ俳優が演じてるからといって現場に別作品のキャラグッズ持ち込むのは〜とかいうの見たけどこっちの三次元推し界隈でそれ誰も疑問視してないなそういえば
どっちが良いのかわからんが自推し界隈は一つの役だけ有名で実質その役推しが俳優も推すってわけじゃなくて俳優推しが複数の役ある中で代表作やグッズ多く出てるキャラのグッズを集めるという状況だからかなと思った
こういっては何だけど一つの役だけが人気だとその俳優が演じた他の役はジェネリックとかオマケ扱いされるからね 「お前は俺のもの」より「俺はお前のもの」の方が萌える
しかし前者しか言わないキャラもいる
「お前は俺のもので、俺はお前のもの」だと倍萌える 人間は捕食対象なんだね
勝手にてっぺんにいる気がするだけで力は動物より全然弱いし実は頭脳もタコとかイカのが頭良かったりして
タコめっちゃ頭いいってテレビが言ってた!!!!!!!! いや…、19時過ぎたらもう帰れよ…
会社に残り過ぎでしょ ミセスグリーンなんちゃらって人たちほんとにきもちわるくて嫌い
全部が気持ち悪い
見た目も歌も全部まるっと ブクマしてたゲイビが削除されててちょっとしょんぼり 『19時までVALO→ストリーマーマダミス
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)!』
▽TRPG/マーダーミステリー狂気山脈/陰謀の分水嶺
(17:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 某スレの為だけに難民板見始めたけどあそこのノリ未だにわからん
その某スレもスクリプト荒らしに潰されたからもう無いんですけどね…
何であんな特定の層しか見てないような板重点的に荒らしてるのかわからなくて気持ち悪い 狂ったように地元映画館が「翔んで埼玉」やってる中
このままだとほんとに全スクリーンでやりかねないので
北野武監督「首」観てきた
いやー
有名戦国武将の血みどろの愛と暴力と暴力と暴力
西島秀俊と遠藤憲一の濡れ場がありますので興味のある方是非 アカギ見てんだけど凄いな
女が一切出て来ねえ
こういうのでいいです とにもかくにも大河の主役張った人を小物とか言って罵詈雑言ぶちまけてる人怖い
ちょっと青葉方面入ってきてない? ネットで1ページだけ無断転載されてる漫画とかよくあるけど、何この漫画気になる!って漫画は調べると、いつもコラ画像でガッカリする 20歳男が40代子持ち女性と結婚するつもりと聞いてヒエ〜てなってる
20歳なんて精神的にまだ子供じゃない?
大きい子供が増えるだけじゃない?
大きい子供でも誰かいてくれたほうがいいのかな
ちょっとわかんない…
20代のガキに説教される子供もカワイソ なんでテニス漫画で「集団催眠」とか「心閉ざす前に洗脳された」とかのワードが出てくるんだよ… どぶろっくの下ネタ嫌いではないけど食べ物と絡めるのだけは駄目だった
エロ作品でも食べ物にぶっかけて食べさせるのは駄目吐きそうになる
フェ◯で飲ませるのは別に…
基準よくわかんねえな まさかの狂言の可能性?
なんかそんな気もしてたけど ゲームは帝都も巴里も紐育も好きだったし新も許せたんだ
でも新の舞台は無理だった
つくづく旧のショウが良すぎたわ いやだいぶ前の作品だから普段ならとやかく言わないけど
再放送で最終回まであと半月みたいなとこまで来て
検索してもだいぶ前の作品だから今回が初見みたいな人もけっこういるという
今のタイミングで最終回ネタバレするってちょっと絶妙に嫌なタイミングだな
ここまで待ったなら半月待てよ
私はリアタイしたから結末は知ってるけどさ 本人は好きなのに代表ヲタがウザすぎる
ほんとあいつらスレ占領するし毎回毎回頭悪すぎだろガキか 下品
メスイキってそんな気持ちいいのか?
私が男だったらいっぺんしてみたいなメスイキ
いや待てよ、私はメスなのだから私がイけばそれはすなわちメスイキ…ってコト!?
いまいちピンとこない
まあ処女だし残当か!!! 心身ともに限界で退職を考えてるから同じような状況の人の知恵袋見るのが日課になってる
色々見てるとやたら上から目線で説教臭い回答が目立つ
こういう奴がリアルでも人を追い詰めてるんだろうな 設定からしてシリアスかなと思ったけど
けっこうドタバタ要素ありで面白かった
下手したらコメディだな 最近マインクラフトのやりすぎで毎晩夢がマインクラフト風 鼻が詰まって絶賛口呼吸中
多分風邪は終わりかけだと思うんだけど折角の休みが台無しだー
どうして喧嘩が始まってしまうのかこの2人は
仲取り持つの大変なんだが 結局ブサイクはもてないけどいい奴キャラで終わるんよな りんごジャム作ったんだけど煮詰め足りなくてわりとシャバシャバになってしまった
まあいいや
コンポートってやつよ ブサがブサのまま幸せになってほしいって願いを叶えたのがシュレックなのかな ケンカが強い芸能人なんて話題で今時盛り上げようとする業界の感覚ってどうなってんの
野蛮で違法だとしか思わないんだけど
人を殴ってカッコイーするのは二次元だけにして 「午前中の配達はできますか?」って聞かれて「できます」って答えたら「じゃあ9時までにお願いします」って言ってくるお客さんさあ ブサイクって性格悪い方が女に不自由しないイメージ
ああいうのはコミュ強でグイグイ行くからだろうな
何だかんだ強引な男に弱い女は多い コミュ障陰キャな方向で性格悪いブサイクは無論モテないが ニュースでなんとかってブランドとのコラボ商品が
転売屋と一般客の争奪戦で店舗が大変でしたって話を見たが
そのブランドの良さが分からなかった
目玉が付いているのがカワイイ!なの?値段が高い所が良い感じなの?
ブランドに憧れている子の頑張りは気持ち的には分かるけれど
転売屋が頑張るような商品には思えなかった
つまりゲットしてもメチャクチャ在庫抱えそうなデザインだって思った
まぁ「オンライン予約で後日手に入ります」って言ってたし
即着たい派でもなければ手に入るので良かったな 子持ちのおばさん達は何故食べ物の話になるとやたら自分ち流を語りたがるのやら
聞いてないですよー ファッションTPO警察です
大学生ぽいカップルの女の子がリーマンが通勤で着てるような冴えない黄土色のよれよれトレンチコートを着てた
中の服は休日デートって感じのフェミニンなワンピースでバッグも靴も普通なのに
リクルート用のコートかなそれしかコート持ってないのかな
男の子のほうは普通に大学生ぽい普段着だったから2人並ぶと違和感ありまくった キャラについての語りを見たさで好きなキャラの名前をSNSで検索すると
「譲:キャラA、キャラB、キャラC ※Aを引き取られる方は同時にCを同数引き取ってください」
みたいな、セット売りとかランダム売り系のグッズを交換とか売買しようとしてる人の書き込みが出てくる事があるんだけど
私が検索した好きなキャラがCだった時は
つまりそれって「Cは不人気だから人気のAに括り付けてA好きに押し付けて効率的に処分しよっと☆」って話だよね?
と凄ーーーーーーく不愉快になる
それを書いた人本人がCが嫌いとかよりも単に経験から損得勘定上冷静に判断して書いてるんだろうという事がなお一層不愉快 なんてこというのひどい!ウンコなんかじゃない!
みんなみんなこの世にひとつの宝物なんだ
ナンバーワンよりオンリーワンなんだ
みたいな大嘘がサラッとつける人間にならなくて良かったなぁ自分 AIは排除すべきとは思わないというかまぁ無理だろうなと思うけど法整備は何かしら必要だろと思う
あとAI絵師やプログラマーのいうただの技術とか学習は人間もしてるみたいなのはかなり詭弁だなと思う
AI利用した会社の偉い人の言う人間の労働を楽にってのも見せかけの嘘だなと思う うちの兄弟構成は末っ子長男姉3人なんだが末っ子の結婚が決まった
それを言うと歳離れた末弟はいくつになっても可愛いでしょう、奥さん小姑が3人もいて大変だwとよく言われる
確かに年が離れてるから可愛いは可愛いがそれは年若い男子に対する一般的な可愛さというかせいぜい親戚の子くらいの可愛さであって肉親としての思い入れはほぼないんだよな
家庭が世界の全てだった幼少期を共に過ごした妹と比べて家族以外の人間関係や居場所が出来てから生まれた弟はどこか他人のような感覚というか
だから奥さんになる人への嫉妬とか値踏みしてやろうみたいな気持ちは全くないから安心して結婚してやって欲しい 車にうっすらと雪が積もってる
最近腰痛いし雪かきしたくないよ 夜遊びが歌詞タイアップ先の物語の説明してるだけなのダサくね
原作たいして知らないとそこらへん気にならないからいいんだけど読んだことあるといやそのまんますぎるしくどいわ…となる
なんか手抜きにも感じるし
あらすじじゃないんだからさ 子供会の愚痴が町内会に入る意味なんてないに終わるのが罪悪感なくやめる為の言い訳って感じだな…
ゴミ捨て場が会員の私有地がどうとかは各自で収集団体に交渉して自宅前まで取りに来て貰えばいいよ
あなた達が歩いている街頭の電気代の支払いや定期的にやらないと使えなくなる公道等のメンテ掃除等は労働力で参加できないなら金だけでも多めに払ってくれたらいいや
行政からのお知らせや配布物がポストに届けられないのは諦めてくれ
微に入り細を穿つ諸々のサービスの幾らかは自分で調べて受けに行ってくれ
不審者情報もそっちでもやってるから回覧板なんてクソだよね
でも労働は無理だし金も出したくないがサービスだけは会員と同じにしろは無理なんだよー暇だからやってる訳でなくやらないと暮らしが不便になるから手分けしてやってるだけなんだ…金持ちの暇人扱いされてもな
あの手のポストは都合いいからバズるのは凄くわかる
自分も出られるなら出たいし昔から住んでるだけで金銭面も時間面も負担デカすぎるのは納得いってないから辞められるなら辞めたい
別にでかい顔してないわーむしろ何でか学校の先生や大家さん状態ですよ本当なんで…勝手に行政に相談してくれ…
街に住んでる人なら入る意味もないと思うが田舎で暮らすと集団で手分けしてメンテしないと暮らせないんだよね
めちゃくちゃ愚痴感情がわいてしまったわ
私だってそんなことする時間で仕事して金稼ぐか趣味のBL読んでたいよ 絵は売りたいけど直接販売会には行きたくないからオンラインのみ
顔出しもライブ配信も自信ないからしたくない
自分の絵に自信ありまくる!買った人を後悔させません
フェイク織り交ぜたけど↑という人がいて私を見てるようで穴掘りたくなった
やっぱ覚悟が足りないように見えるわ
これはフォロワーを不安にさせる…
私が見た人はこれで全然困らないかもしれないけど私はあと一歩成長したい 守屋摩美來の自然な演技がくっそ上手すぎて小林オーナーの魅力がすごい
ギター弾いてる姿がめっちゃ様になっててかっこよかった
こりゃ助演男優賞だよいちばんいい仕事してるよ
小梅異と付き合えよ!でもどっちも受けだな!だがそれでも良し!
ケイジも実はオーナーのこと好きなんじゃねーの!
過去にマリアさんと付き合ってたとかでも良し!もうなんでも良し! 自分は小学生の化粧には反対だったんだけど、その理由深掘りしてみたら自分が小学生の時までアトピー気味でいつもどっか痒いし保湿になんか塗ってもだいたいあわなくて痒くなるだけだしたまに痛くもなるしって感じなのに
更に大人になったら化粧もしなきゃいけないってのを恐ろしく感じていたからかもしれない
化粧してるあの子は肌が丈夫だから痒くなんてならないんだって思ったら気にならなくなった ハムスター早く死ね
夜中に回し車を走る音がうるさすぎる
何がサイレントホイールだよクソが 乙女系コンテンツがとことん無理だ
乙女(夢)とBL両方好きな人結構いるけどほんとに意味がわからない 陰キャw みたいな煽りしてる大人って中身が中高生のままなんだろうな
だって大人になって、仕事とかサークルとか町内会とかなんでもいいけど「あの人は陰キャだから〜陽キャだから〜」って気にする機会なんか無いだろ オメガバースで攻めが「自分の血を受け継いだ子供なんて虫唾が走る」とか言ったから受けが妊娠して思い悩んだんじゃないか
子供が欲しくないならきちんと避妊しろよ
コンドームをつけない男は挨拶できないのと一緒だぞ BLドラマではキスしたフリだったのに別作品の女優とはガッツリやってんの男だから嫌だったってことだよねー
分かってたけど役者ならやれよって思ってしまう
出来ないならBLドラマの仕事なんて受けるな 野良猫を久しぶりに見かけてネコチャンネコチャン!となった後に鼠が走ってくのを発見
こちらに気付いたのかしばらくの間見つめあった
ネコチャンあれ狩るの? 子供の頃、今頃の時期に近所で連続放火があって実家の隣が焼けた
ギリ延焼しなかったけど、熱と煙と煤と灰で壁も窓ガラスも庭木も駄目になった
それが風が強い深夜だったのでいまだに風が強い夜は怖くて眠れなくなる
いつうちも燃やされちゃうんだろうって1ヶ月くらい眠れなかった
その連続放火の犯人が近所の家の知ってる人だったのもショックだった 便乗だけど私もあのバンド、化粧が気持ち悪い
前はあんな化粧してなかったよなあ
曲はキャッチーだしウケるのはわかるけどなんであんな化粧してるんだろ 犯人の動機なんだけど
犯人の自宅の隣家が焼けた最初の一件だけはその犯人の犯行ではなくて、
その最初の火事の時に知り合いが心配して駆け付けてくれたのが嬉しかったので、
その後もチヤホヤされたくて自作自演で火を付けて回ってたらしい
犯人は無職のおっさんで何か事件でも無いと他人にチヤホヤされることなんてないから……
ってことだったらしくて、腹立つし悲しいし怖いし思い出すと気分が悪くなる 今日は朝からかきご飯と豚汁を食べてお腹いっぱい元気いっぱい
いつも理由があって仕方なく早起きしてるけど何もなければ余裕で昼まで寝てる人間としては何もないのに早起きしてる人はすごいなーと思う
私には真似できない 雄っぱい好きじゃない
鍛えられた生身の肉体は嫌いじゃないけどあまりにも胸を強調されると萎える
だいいちご本尊はそこまでじゃないだろ
誰だよいらんこと吹き込んだ出張編集部のやつ 昨夜家族がパンケーキを作ってと何回か言ってきたので今日の昼ご飯はパンケーキを焼く
どうやらふわふわなのがいいみたいだけどふわふわに出来る気がしない
とりあえず卵をメレンゲにしてみようかなあ 親がトールペイントをしていてそれを身近で見てきたので私もやりたい気持ちがある
でも今更始めたとしてなんで今さら?子供の時全然やりたそうじゃなかったくせに…とか言われるのが目に見えててやりづらい
母は自分と同じ趣味を持ってほしそうだったくせにいざ私がやりだすとウワ真似しだした…て顔するんだよね
もう家を離れてるんだしこっそりやればいいんだけどさ
子供のときに見た親の嫌な表情って記憶にこびりついてて一生邪魔してくるんだろうな ホストにハマるのは女の自業自得、までは二億歩譲って理解できるとしても
だから売り掛けを規制するなってのはあまりにも意味が分からない
なんで自業自得だと規制しちゃいけないんだよ
元を断つのは当たり前だろ 例えば登山や海だって危ない時期や場所では規制をされてるわけで
「危ないところ行くやつが悪い」で済まされないわけじゃん
誰のどこに責任があろうが重大な結果を招きうるものを規制するのは当たり前なんだよ いつもの猫砂ケース買いしようと思ったら1500円くらい値上がりしてるー
たけぇ!どうしよう ほら見ろオタクは害悪だ〜!で例にあげられるヤツらみんなオタク以前に何らかの精神障害者 知人の忠告通りに来月のイベントは双眼鏡を奮発した
○年越しの本懐を遂げる所を見たいから 虫
虫好きな人って自分が死んで虫にたかられてるの想像しても嫌悪感なかったりするんだろうか 昔知り合いの絵師が突然脚を太く描くようになった
デフォルメの二頭身の脚の太さを遥かに越していた
普通の頭身の絵に象みたいな脚が生えている感じ
太ももからつま先までずっと同じ太さだった
三年くらいかけて徐々に戻っていった
顔やポーズ、腕などはまったくおかしくないし
今まで通りのクオリティを保っているのに何故か脚だけ変だった
ご本人的には何かの萌えかもしれないので何も尋ねられなかった チラシに書こうと思って来て直前の人への当てつけになっちゃう内容で書くのやめることあるよね
そして何を書きたかったか忘れるの ガチャ廃すぎて無料で回せるってだけで嬉しくて確率なんか見てないんだけど
11日目でこれまでにSSR5枚出てるんだけどかつてないくらいすごくないか?
皆もこのくらい出てるのか知りたいけどフォローしてる人達は皆フォロワーへの遠慮なのか結果についてほぼ呟いてないから全く分からない 個人的に小林オーナー×加部がいい
893時代に入れた真珠で加部くんを開発してほしい ヤバい、やらかした
あの方の目に入ってませんように… 便秘の人に朗報だ!!
ナッツを食べろ
ローストしただけのやつだ
塩もついてないやつだ
美味しいのはカルディのローストしてすぐに袋詰したって書いてあるやつ
ドンキの業務用の大袋だ
おやつの代わりにつまむんだ
一回に食べる量は軽くひとつかみくらい
一日数回食べるだけで便通がよくなる
太るのでは?と思うかもしれないが、おやつ代わりにしたらむしろ痩せる
カロリーは高めだからね そこだけ気をつけろ! 見たい映画が多くて迷ってしまってるゴジラ見たいし北野武の新作見たいし鬼太郎見たいし埼玉見たい
日本映画豊作やん
頑張って盛り返してほしいな
なんやかんや言われてるけどやっぱ日本映画結構好きだし
とりあえずセクハラや性犯罪やコネ至上主義体質をなんとかしてもろて…
あと政府はクールジャパンとか言うならちゃんと窓口になれよ
アジア映画制作連携協定に日本が不参加な理由が「どこと連絡とればいいかわからなかったから」っていくらなんでもないわ! ずんだもんすきやで
ゆっくりと違って解説じゃなく物語形式で見せてくれるのが多いところがいいよね
その分動画作成者の力量がもろに出るけど
あとたまに歌うのあるけどそれがかなり自然なところも好き
うっかりすると日本すごーい!系動画おすすめされるようになるのは嫌だけど…
まあそれはゆっくりでもよくあるし興味ない連打でなんとかなるから 欲しかったものが安くなってない
諦めて今買っちゃおうかな わざわざ罵倒ネーム付けて陰口たたいてるより
ハイテンションで楽しんでる人の方が見てて楽しいのは当然 半年も保たずにサ終したゲームに価値なんて無いよ
運営が同じで世界観うっすら共有してたからって、
サ終ゲーのキャラなんてお荷物引き受けるよりも
こっちの既存キャラに新要素追加する方が優先に決まってる
キャラ人気はあった!って言うけどそれはエコーチェンバーでしょ ある芸人の浮気が報道された時によく見てる番組に出てたからあの人は出番減らしたりするのかなと思ったら
そういうのなんにもなくて普通に写してた
撮影が済んだ分だけは映すつもりなのかと思ったらその後も普通に出てる
もう浮気で罰とかないの?
世間体が大事な番組でもないし個人的な話だからもうそういうのしないのかな
でもあの報道以来キモいイメージが増しちゃったから正直見たくない
面白くもないからいなくても困らないしいなくなってくんないかな 自分がゲームの運営側だったらハロウィンはコスパが悪いと思う
だってハロウィン期間て2週間ぐらいじゃん
クリスマスは2ヶ月弱あるじゃん
お正月は短いけど日本中がお正月モードになっているから濃さが違う
働く人も休みの人もお正月シフトだし
ゲームのハロウィンイベントに気合が入ってなくてもいたしかたない AIで個人で誰にも公開せず推しのエロ絵出力してニヤニヤしてるけどこれで同人とか買ってた層が満足して見なくなる→衰退ってなるのはわかるし怖いけどAIで作った絵で食っていくからAI絵師の勝利!手描き絵師は廃業!とはならんでしょって思うんだよな
別にどんな人でも呪文コピペするだけで絵出せるんだからわざわざAI絵師通す意味がないし
あと一枚エロ絵は簡単に出るけど漫画は描けないしまた絵とは全く別のスキルや才能がいることだから同人誌や漫画は無くならないと思う
一枚エロ絵見まくって満足したから同人読まなくて良いやみたいにならない限りは 北海道の自然の中に移住した人が毎日物置にしてる広めの屋根裏をチェックしていて
前に野生動物がそこで死んでいてすでに虫がたかっていて辛かった自分は絶対こうなりたくない
と言ってた
私は食われて食物連鎖の輪に入りたいけど実際見ると変わるのかな 目玉親父で今のSNSはエロばっかと批難していたが
目玉親父にも穴はあるんだよな…… リサーチの鬼に俺はなるっ!
あんなシンプルが人気なの!?しかも金属?サージカルステンレスでもないのに!?その値段で!?
よっぽどブランド力強いのか固定が多いのか
おしゃれだけどさすがに300均を持つのはちょっと…な層に受けるのかも 出来た方だけど話被せてたな
それから手の毛剃るのか剃らないのかはっきりして いやそんなことを言いにきたんじゃなくて
あなたの作品のファンです!パクAIであなたの絵のグッズが作られ
売られています!確認してください!
って詐欺リンク踏ませるのよく考えたな
というかこれ瞬時に回避できるんか etsyをやっててetsyペイメントとかいうのが使えるようになった
使えるようになったっていうか使わなきゃいけなくなったんだけど
それで利益率がやたら低い
24%だったんだけど
毎週銀行振り込みで手数料をとられて最低振り込み額に満たない場合は消滅するの?
もともと売り上げ少ないから週一だと消滅しちゃうんだけど
週一を月1に変えられるみたいなんだけどボタンが反応しなくて変更できない
あとさっき1個売れたら振り込み予定額が減った
何なの
何なのって言ってる場合じゃなくてちゃんと調べないといけないんだけどめんどくさい なんか実家に届いてて草
わざわざ宅配ボックス指定したのに馬鹿じゃないの…親が受け取れる時間帯で良かったよ
あと中身が普通の食品だったのも本当に良かった 年末近くなったせいかまた詐欺メールがたくさん来てる
瀬存カードや蜜井墨友カードなどを騙って個人情報を入力させようとするやつ
こういうのにひっかかる人ってどれくらいいるんだろう
良く読むと日本語がちょっと変だったり大手の企業ならこういう言葉遣いはしないよなっていう文章だから詐欺グループの知的レベルが透けて見える 帰ったらCD聞く帰ったらCD帰ったらCD帰ったら帰ったら帰ったら
早く帰りてーーーーーーーー ガチャ中毒やネトゲ依存といった自制心のなさを起因とする問題を
親に抑圧されて育ったから〜とか他者に原因を押し付けようとするのはなんかモヤるな
もちろんその理由も影響はあるだろうけど、親が悪い自分は悪くないみたいに開き直る人も出てきそうで… 「虫」って言われると枠がクソデカ過ぎて遭難する
「ネコちゃん好きならアシナシイモリもお好きなんですね」くらいの規模感 正規ルートで買ったらウン万円するような香水をアウトレットでそこそこのお値段で手に入れたけど
さすが歴史の長い香水なだけあって本当にいい匂い
心が落ち着く
けどつけ過ぎないようにしよう
香害にもなるしあんまり早く使い切ってもまた買うのは懐が痛い 宣言通りゲ×3行ってきた〜
面白かったし年取ったせいか泣かせにくる演出に素直にうるっとしてしまった
でもそれよりやっぱりゲ×3そのものにはあんまり興味なくて時代背景とかやべえ因習のある閉鎖的な村とか戦後のあの雰囲気とか
そっちにわくわくしてしまってこういう世界観の作品もっと見たいし
あわよくば好きカプでこういうの書きたいなって思ってしまった
ゲ×3パロを書きたいって意味ではなくてね
作品として好きな人もいるし表ではあんまり言えんけども
てか猫娘いつの間にあんな美少女になったの 隣の痰吐きジジイ寒くなったからか外出てこなくなったと思えば入院してるらしい
そのまま高齢者施設入所コースにならないかな痰吐きだけじゃなく気持ち悪い話いくつか聞いてるしマジで無理 鼻づまりと咳酷いからのど飴常になめてる
このメントールのは鼻の通りがよくなるけど甘くないから龍○散のも一緒になめてるせいで消費半端ない
買っとかなきゃ明日乗り切れないぞ
やーくそガキ感とノリ良いのすごい好きだ
しかも良い人なんだろうなあ皆集まってきてるし
何か勝手に気難しい人と思ってた 猫や犬の動画で赤子や幼児っていらねえわ
かわいいものと可愛いものが一緒なら最高って思ってる人も多いんだろうけど
自分は人間側が要らねー可愛くねーキモイって思うんだわ
猫だけで良い
犬だけで良いんだよ
人間赤ちゃんとか異物すぎて無理イらねえ AとBなら顔が良いのは間違いなくA
黙っていればイケメンというか美形
一枚絵とか静止画だと本当に綺麗な顔なのに
一度口を開けば言葉遣いは汚いし動けば粗暴で表情もアホ丸出し
意外とガラガラ声でヤクザ感MAX
だがそこがいい
Bはちょっとユニークな顔立ちで所謂美形って感じではないけど
口調は穏やかで言葉も綺麗で語彙も豊富、声も落ち着いたトーン
育ちが良いので所作が綺麗だし、服装のセンスとか表情とか
顔以外の部分が顔面レベルの不足を補っても余りあるって感じ 婚活の冊子見てて「マッチングしたら友達期間を経て真剣交際に」って書いてあるけど
まず友達がいたことないからどうやって男と友達レベルまで仲良くなるのかがわかんねえ 生意気言うなら女を助けてやらないぞ!みたいな男多すぎて男は助けなくていいか…という気持ちになるな
つーか体調悪いときとか危険な時見知らぬ男が助けてくれたことないわ
人を助けるって判断力と行動力いるからこんな男ってだけで何かしてあげる立場だと思ってるやつなんか動けるわけねーよ
トラブルの際オロオロするだけの男死ぬほど見てきた 憧れ続けていた歓喜団をついに買ってしまった
職人さんが身を清めて作るお香の味がするあんこ…期待しかない あの事件以降フィクションでも拘束する道具が手錠やガムテから結束バンドになった気がする 16歳未満面会要求罪なるものがあったとは知らなかった
冤罪が〜ハニトラが〜て言うやついるけど16歳未満の子どもとそもそも会う機会ある?
会おうとしないと絶対に無いと思うけどな 生き物は可愛いけど飼うのは無理
犬は散歩が面倒だし猫は爪研がれるの困るし
ウサギや鳥、というか大半の動物はトイレの躾ができないのが困るし トレンドに地下鉄サリン事件があって何事!?と思ったら
知らない世代が「ゴミが落ちてたくらいで電車止めるな!」
「駅員が中身確認すればよかったのに」って言ってたのか
無知は怖いと気づかされる案件 便秘の話
トイレで両腕を上にあげて、肘曲げて手組んで思いっきり脇のあたりを伸ばせばオナラも大も出やすくなるぞ ぐぐるで店舗調べてオーナーが女性の場合?に
「オーナーが女性と確認されたビジネスです」ってアイコン出るんだけどこれ気持ち悪すぎやしないか…
オーナーさんが変なのに凸されかねない余計なお世話に思える
私は実際病院や施術は女性がいいからぐぐるけどホームページ見て女性なんだなとわかってから行くから検索結果に女性がオーナーですと出なくても困らない
なんのために出るんだあれ 最近まとめ系動画見てると
「気まずそうな顔をしていそいそとその場を去った」
みたいにマイナスの心理状態の時で「いそいそと」使ってるのちょいちょい見るんだけど
そこは「そそくさと」とかじゃないのか?と思いつつ
言葉は時代によって変化していくものだし
もしかして最近ではそういう使い方もされるのが普通になってたりするのだろうか
いそいそが多分「急ぐ」から来てるから
急いでいる様子さえあればその心理状態はウキウキしてようが気まずくてその場を離れたい一心だろうが関係ないのかな クロネコメンバーズアプリ1件日時変更したらまとめられる様になってる便利 男の人にたすけて貰った系なら溺れてると思われて助けられた事あるな
実際は泳ぎの練習をしていただけで溺れてはいなかったのだけど…
びっくりしたのとよほど下手くそだったんだなという恥ずかしさと相手の純粋な親切と正義感と勇気を思えばとても本当の事は言えず… ゲームしようと思ったらもうこんな時間なのか
マルチで募集して遊ぼうと思ってたけどお風呂入らないといけなくてすぐ解散になるし寝る前に出来そうなら寝る前でいいか この板に居たら感じ入るの誤用だけはしっかり矯正される
自分も嘗ては誤用してたが今となっては感じ入る警察に入隊したからな
作品で見かけても心の中の感じ入る警察が誤用改めであるとか言ってちょっと祭りだすだけだけど
そしてちょっと萎える 子供の頃親とスーパーに行ったら一人でスーパーをうろうろしてる同級生を見て驚いたことがあったなぁ
家庭が荒れてて家に帰れない子だった
そういう子ほど同級生には凄く優しかった
でも中学生になったら年上の男に依存するようになっちゃった
その後のことは知らないけど家に帰れない子は居場所がないから居場所をくれる人に付いていってしまうよなぁって
たまに公園に何時間もいる所在なさげな子供を見ると思うわ
あの子も家に居場所がないんかな… 昔は試験もなんにもないでええなぁとは思ったけど
今はそんなんだから幽霊族滅びたんじゃねぇの
って思ってる自分がいてやだ
汚れちまった あのAB漫画不愉快だわ
Bはキレて女に暴力暴言するタイプじゃないわ
自分の性癖で書いてるようだけどこれBじゃなくていいよねレベル
二次の性癖優先してキャラ崩壊はある程度平気だけどこれ系は不快だわ
BAは見ないけどこれはAとBの立ち位置逆の方が納得いくわ
Aは公式で女に暴力振るってるしBはそういうの見かけたら止めはするだろうしでそっちの方が分かるわ
わからせ()したいからってキャラ崩壊させるなよと思うわ 髪を手入れすればする程ハリ艶よくビンビンのアレンジしづらい髪質になってく…
求めてるのは柔らかくてゴムが吹っ飛んだりしない髪なのに
まあ、手入れのおかげでチリ毛減ったしいいか 料理系youtuberで食べ物乱雑に扱うやつしねばいいのになー
特にshortは勢いが大事だからそういうことしてる人が多くて嫌だ
さっき見かけた投稿者は(炊飯器ギラギラにデコってる多分ある程度有名な人?)
炊飯器に勢いよくマシュマロ突っ込んで、釜に入らず縁に残っちゃったのをそのまま蓋でプレスしてぐちゃあーってなってた
思わず舌打ちしたわ
たとえ後で全部舐め取ったとしても汚いし食べ物で遊ぶな
コメント欄見てないけどどうせ低能が「ちょwww」とか言ってんだろうな
カスがよー 緊急時に素人がAED使うって時にいちいち女の裸体に気をつかう余裕なんか無いと思うんだよ実際
なのに「ブラだけとって」「服をかぶせて」とかいちいち推奨されたら女からしても面倒クサッてなる
「そんなんやっとる場合か」とつっこめば「男さんどんだけおっぱい見たいのww」とかさ
そういうのとんでもねぇ害悪だよ
命助かりたいからおっぱいでもなんでもボロンしてくれて構わんぞ!って空気にするんじゃダメなんか 寝るのが一番の癒しみたいなタイプなので土日は大抵寝て終わるんだが
たまに早起きしてあれもこれもやって疲れた〜って家に帰ってきてもまだ17時とかでびっくりする
これからまた出掛けられるじゃん!ってなる
出掛けないけど
一日が長く感じられるしちゃんと朝起きなきゃいかんなと思うけどまあ自分に激甘なので無理だろうな 兄が台所とか片付けようとしてるけど、お前そこ100%ノータッチだろ
押し入れもお前今まで片付けたことないんだから触んな
子供の工作すら組み立てられないから組み立て家具任せるのも出来ないし
かと言って洗濯だの掃除も出来ない、炊事も出来ない
あれ?こいつ何が出来るんだ? そんな…ああだから人気キャラも普通にしぬって…
それにしても今回は色んな意味でショックだし重すぎる…
もう精神的にボロボロになっている主人公が
それでも頭の中に響き渡るいろんな人の声に突き動かされて
進んだ先に待っていたのが
また大切な人のしって…
酷いよこんなの…辛すぎるよ…
しかもしんでしまった彼は彼で…!
ああ…今回マジ辛すぎる…! 女にAEDを使ったら訴えられたというデマから全ては始まってるんだよなあ
それまでは女に使う時はどうするのが正解なんて話も無かったのに
女は助けないのが正解なんて言い出すのが増えたからじゃあこう使う様にすれば脱がせなくていいですからという話になっていった
そうして結局女のワガママ女のせいという扱いになるのがもう あー
だめだ
全てにおいてアウェイな感じがする
クソ人間ですいません きたろー母が人間って一時期のアニメだけの設定だったのか
あと幽霊族って幽霊と間違われただけで幽霊とちゃうんだな
知らなかった AEDの件は自分の弟が言ってたけど実際にもうそれどころじゃなくてバリバリーって女性の衣服破いたら野次馬の女性たちがうわぁキモ…やばくない?って顔してて訴えられる危険性がよぎったって話してたから色々あるんだと思う オメガバースものって結婚して出産して当然のように受けが家庭に入ってほのぼのファミリーものはじめるともはやBLかそれ?
古いステレオタイプの家庭イメージばっかりなのももやもやする
オメガは社会で働くのは不利ってのは分かるんだけどなんだかな 生きててもしょうがないよなーこんなお金無いんじゃ
何にも買えないし何の楽しみも無い
死んでるのと変わらんやん 個人的には既婚設定のキャラをBLカプするのは別に構わない派
ただし嫁の存在が本当に設定だけか出てきても小さく数コマだけ(台詞なし)とか嫁?いたっけ?レベルに限る
キャラとして存在してたり出てこなくても旦那から嫁ラブ発言があったりしたらもうダメ
不倫じゃん嫁の気持ち考えろ愛妻家をクズにするなと思ってしまう
死別ならまあギリギリ?次の恋に踏み出すのは悪いことではないし…
今回のゲみたいな嫁超ラブ!嫁なためなら何でもする!なやつなんてどこにBL妄想する隙があんのよってぐらい無理
妖怪で思い出したが京極で京と関が絡むカプ人気なのが理解できなかった
二人とも嫁大好きじゃん…やめたげてよ… へへへ へへへ へっへっへー
オバケの世界はなー
へへへ へへへ へっへっへー
あるさおまえの家のそば
言うこと聞かない悪い子は 夜中迎えに来るんだよ
記憶にある鬼太郎はこれがEDのやつなんだけど背景が地獄絵図みたいな妖怪の絵だったし歌詞の「迎えに来る」のアクティブさが恐ろしいし最後のワッ!で脅かし要素あるしでめちゃくちゃ怖かったなぁ
覚えてる限りで最強の妖怪はヤカンヅルだったと思うんだけど今はどうなんだろう
このロリコンどもめ!のバックベアード様は見たことがないや
昔通ってたサイトの管理人で熱心な水木ファンで特に悪魔くんのメフィスト2世が好きだった人がいるんだけどあの人も映画見ただろうか
感想聞いてみたかったな 野球とパワハラの相性良すぎて
そこがほんとに死ぬほどスポーツとして嫌い これだけセクハラセクハラ騒いでたら男から女へのAED=セクハラになるから関わりたくないと思うのは当たり前じゃない
海外でも高いところから落下しそうになった小さい女の子おっさんが間一髪で引っ掴んで助けたら女児の体に触ったおっさんキモい!って燃えてたもん 大根餅作ったけどなんかイマイチだった
残ってるのはチーズのっけて食べるか
先日の休みで作り置きをたくさん作ったんだけど、野菜いっぱい採れるしなんか腹持ちもいいしサイコー
帰ったら冷蔵庫にタッパーみっちりのポテサラがあると思うと嬉しくなる AED直接手を出すのは不安とかはしょうがないけど周囲に声がけとかいくらでも助けを求める方法があるのに
声高に「セクハラ扱いが怖いから見捨てる!!!」と騒ぎ立てるところが卑しいって言ってるんだよ いやキモい男が倒れてても女がわざわざAEDで助けてくれないって分かってるからでしょそれは Xのおすすめ動画にエロ出てくるのくそ不快なんだがどうにかならんの なんぼ寝ても眠いわ〜って何も心当たりないみたいに不思議がっててびっくりした
それもう身体が死にたがってるってことだろ
弱ってる後期高齢者なのにそれぐらい察しろよほんまアホやな でもそう言いつつ結婚してないけど公式で付き合ってる男女や
付き合ってないけどかなり真剣に相手を想ってるキャラのことは平気でBLカプにしたりするからダブスタだよな
既婚って属性が付いてるのが駄目なのかも もう二次から離れて久しい
それどころか商業も見ずに自分のBLに引きこもってる
オリジナルはいいぞ、何の裏切りもないからな
一般作品で攻めや受けが女の子とくっつくのはまだ仕方ないけどさ
商業BLでリバとか浮気とか寝取りとかはショックだよ
最初から分かってたら読まなかった、もしくはそのつもりで読んだのに
衝撃の展開だかなんだか知らんがいきなりぶっ込んで来るんじゃねえ
リバは地雷ではないが固定のつもりで読んでたのにいきなりひっくり返されるのはトラウマだよチクショー
もう自分で考えたカプしか勝たん
オリジナルはいいな思い通りに動くから…うふふ… 仲他に実木と市場佐紀校が従姉妹同士ってデマを十年近く信じてた 健常者なのに優先席に座ってる!って盗撮写真が回ってきて
見た目だけじゃ分からんこともあるだろうよ…と思いつつホームを見に行ったら
ひたすら優先席に座ってる人や座席に荷物を置いてる人(車内ガラガラでも)をアップしてる垢で
ちょっと病んじゃった人なんだなぁと思った
そもそも優先席ってあくまで優先席であり専用席じゃないんだから譲るべき対象が居なければ普通に座って良いはず マロを投げて数日、覗いてみても更新されていないのでAIに弾かれていないかとちょっと不安
杞憂ならいいのだが 萌えました!可愛かったです!を長文にしたものなのでネガティブワードはないはず ものまねの芸人とか番組とかすごいねーとは思うが「…で?」となってしまう
自分も二次創作とかFAばかりで人のこと言えないが
何らかの反応があっても本家の人気すごいんだなと他人事に感じる
おバカタレントを笑うことも出来なくなってた
仕込みでないなら心配になるレベルだし
無知にコンプレックスがあるからよそから見たら自分もこうして笑われてるのかなとへこんでくる
ネタにマジレス感がある ある配信者、人気が出てきたのは喜ばしいが
応援イラストが「少ない」ことに文句言い始めてこれはもうあかんな
貰えることに感謝しなきゃいけない立場なのに枚数気にし始めたらおしまい 封印されてたとか冷凍睡眠とかで何年何十年経って目が覚めたら
昔育ててた子供が大人になってて自分に恋愛感情向けてくる、
って個人的にはものすごく気持ち悪い フェイクあり
参加したイベントで今回は一般参加だった人がとにかく別のイベントの話ばっかりしてきてきつかった
次のイベントの準備しないといけなくてーあとアンソロの原稿もやらないといけないんだけどーとかずっとそんな感じ
イベントに参加するのがよっぽど嬉しいんだろうけど今回は何もやってないんだからよそでやってくれよ…
あと1日4時間しかできないから大変でーってアピールしてるけどそれだけ時間取れれば十分だと思う フォローしてる絵師がフォロワーに向けてペットに関する質問してたので答えようと思ったが
鍵垢で相手にフォローされてないからこちらが答えても届かないのを忘れてた
去年あたりから腐女子を敵視してるおっさんに目をつけられて嫌がらせされたから鍵垢にしたんだけど
こういうとき不便だなあ パソコンを触っていて気づいたが打ち間違えが増えたな
老化だろうか
病気が潜んでいてそれが悪さしてるとかそういうのでなければいいんだけど トンビかわいいよなぁ
ガチガチの猛禽類だけど
というか猛禽類は見た目が可愛いのが多いよねフクロウとかモズとか、ワシやノスリも好きだな
コンドルだけはごめん苦手
ほんと申し訳ないけどグロい 東京タワーのすぐ傍にそれより高くてデカいビル経てるの
シンプルに無粋で酷いセンスだと思う
都市デザイン的にもアホの所業だなと感じる あの・・・・あの大変申し訳ありません
お店の営業時間はいつになったら基にもどるのです・・・ 元々歳の割にほうれい線は無いんだけど(その代わり二重顎)
お勧めにマッサージ動画があったんでやってみたら
びっくりするくらいほうれい線クッキリになって叫びそうになった
10分経ったら消えたけど怖っ!
以前皮膚科医YouTuberが「僕は表情筋を鍛えるのはシワを増やすだけだと思う」
って言ってたけど、これほうれい線がまだ無い人はやっちゃダメだ あれいかにも1ビット脳もしくはモメサな発言じゃなかったら「んんwwwwwwありえないwwwwww」と論者ネタで返すところなのに惜しい ねえみんな、エンピツ日記ってまだ使えるって知ってた?
広告の数もほとんど変わらず閲覧更新できるんだよ!
ログも残してくれてるおかげで20年近く前に書いた銀魂系腐女子全開日記も読めたよ! どぎつかったよ! さっき買い物に行ったんだけども
見たい棚に人がいたから他の棚を先に見に行ったら、先ほどの棚を見ていた人が
追っかけるように近くの棚を見に来た
自分は選ぶ時に時間がかかるしゆっくり選びたいから、他人を避けるように戻ったんだけど
その人はまるで私を追っかけているように近くの棚に来る
ブツクサなんか言っているし気味悪いから逃げ回っていたら
近くを通りながら舌打ちして「なんだ、ババァか」って言って去って行った
うるせーわ、クソ野郎!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!って思ったけども
よくよく考えて自分で良かったと思った
あの人からするとパッと見て若く見える格好で10代の子供か何かと間違えたんだなと
若い人だったら悪戯か何かをするつもりで追っかけ回していたみたい
お巡りさん、犯人はコイツです!案件だった フォアグラって美味しいのかな
あん肝は大好き
臭みの強い肉は食べられない人間でも食べられるだろうか アッ結局ばれますねこれは…
私からは発信しないので!発信しないので…! ひぃ〜ってなりながら今日のピアス消毒完了
何故人類は太古の昔から耳に穴開けて着飾ろうと思ったんだろう
たまに怖くなって外して穴塞ぎたくなるけどいやなんで開けたんだよって自己ツッコミして穴が固まるのを待つ
ちゃんと自分の意思で病院行って開けたんだからしっかりせぇ 夕飯に焼肉食ったらまだ胃が痛くて草
これが…もたれるということか
4切れ目までは美味しかったんだけどそれ以上はもう チョコかかったパン生地のドーナツが大好きで、たまに食べるけど
久々に某ドーナツ屋のやつ買ったら、昔よりおいしくなかった
パン屋のやつのほうが揚げたてな感じで外側がかりっとしていて美味しかった
うーん次からはパン屋の買おう
値段も同じくらいなのに、まずいほうは生地がすかすかな感じ
昔は本当に美味しく感じたのにな
残念 塩と間違えて砂糖を入れた感想は大半の場合甘いじゃなくて味がないだと思う 私が受けだと思うキャラ攻めにされがち
ハイスペックで飄々とした性格悪い天才キャラは受けじゃないのか…普通… ここで見たから北郎の歌が離れん
IKZOがずっとへへへい歌ってる
子供のころ見てたからってのはあるけどあのころの北郎が一番好き
今の北郎にはゆめこちゃんはいないんだろうか あの人ネタバレ見てから挑んでるのかと疑ってたけどさっき思いっ切りわざとらしさがない感じの初見の反応してたからあっ単に受動的に知ってしまったことはあるけど能動的にネタバレ見て知らんふりしてる人ではないのかとなった
なんか変に疑っててすまん 暑いのと寒いのを我慢することほど馬鹿なことはないと思ってる
ほぼ1年中エアコン点けっぱなしだし寝るときもエアコン絶対に切らない
家に帰りさえすれば常に快適だとわかってるから外がどんなに暑くても寒くてもあまりストレス感じないんだよね 攻めが早漏だったりうっかり暴発したりするのって可愛くて良いと思うんだけどあまり見かけない
遅漏の絶倫はやまほど見る えらい
ちゃんと宣言通りにシャワー浴びた
入ってしまえばほんの20分とかなのに
何故冬場の風呂は心理ハードルが2メートル超して来るんだろうか
今日なんか16キロくらいチャリ乗って汗かきまくったんだから
風呂入るの当たり前なんだがなー 温かいカフェオレ飲もうと思ってから2時間経ってた
寝ろ oh……ネコチャン…人間の膝にオン…カワイイカワイイネ 最後は教会の前で暴徒に囲まれて正体がバレてボコられて瀕死
でも神の力かなにかで背中からピリピリ敗れて本当の姿のカジモドになって
ヒロインと結ばれてめでたしめでたしって記憶と書き換えられててびっくり
それ美女と野獣やないか 寝る前の寝言
社会倫理だとか技術力だとか経済の移り変わりに揉まれた末の現代社会
理由は様々だけど、結婚はしたくないし子供も欲しくないしそもそも出会いも時間もないしで、人が人を求めない認めない時代にどんどん変わっていってるから
当然のごとく出生率もダダ下がり
ここから回復する見込みもあんまり見えない
いずれバーチャルベビーとかアンドロイドとか人工のものを次世代ヒューマンとして求めるような時代になって行くのだろうと思う
でも、そうなった未来で有能な人工物に比べて不器用な人間が人間でいる価値って保ち続けていられるのかな
今でさえAIに絵だとか音楽だとかの創作の場を奪われ始めているのだから、今よりも発達した未来で人間の尊厳がどうなっていくのかなんてお察しな気がする 東京あったけぇ〜
薄手のダウン持って来たけど暑くて着てられんかった
裏起毛の服持って来ちゃったけどこれ着てたら汗だくになりそう
明日10度もあんの!?春じゃん
明後日24度!?初夏じゃん ソーダガツオがあるならコーラガツオはあるのだろうと考えた幼少期から全然変わることなく
大泉洋中泉洋小泉洋とか馬鹿なこと考えてしまう みんな別のSNSでも垢名統一してくれよ
買ってくれたコメくれても誰かわからないけどありがとうな
萌えに刺さってくれたならうれしいです 20歳近い歳の差BL(二人とも成人済み)を描いてて
外野から「ペドじゃん」「犯罪者だね」と言われてて欲しいとここに書いたら
萎えるだとかキモイだとか絡みで言ってた連中
漫画を描いたらめっちゃ受けたぞざまあみろ!これが実力だァ!お前らに出来るのは文句言うことだけー!
悔しかったので報告 趣味悪い上に性格も悪いのか
こんなのにターゲットにされた攻めが気の毒でならない
取り巻きにチヤホヤされてご満悦で構わないから絶対同じジャンルに来ないでくれ 宅配ボックス置いてるのに何故いつも頑なに持ち帰るのだ、日本郵便よ やったー!好きな絵師が推しCP描いてくれた!
二人ともめっちゃ可愛い!好き!
しかしTLまじで間引かないで表示して
おすすめ見なかったら見逃すところだったじゃないか 自殺したい人のスレですら女叩き男がいてげんなりした
あんなところに行くほど限界なのにまだ女への憎しみで熱くなれるのか
女は劣ってるとかイージーモードとかテンプレ理論だし
人のことは言えないけどそりゃあ自殺しないといけないような人生になるわ
ああいうのは自殺より道で女を刺す可能性のほうが高そう 受けと攻めは特別で他は有象無象って考えが透けて見える創作群ですね
受け推しだけどこれはないわー書き手はとうに撤退してるっぽいけど久しぶりに萎えを感じた ついでに受けは初めてで攻めは経験豊富のテンプレが強調されるのもすごかった
攻めなんて状況的にないだろ?って思う状況でもそうなのが萎えた 偉い人たちの会食などを「飲みニケーション」だと思ってる人たち社会人としてヤバくないか…
社交パーティーなんかもただの宴会かなんかだと思ってそう 頭痛なおんない
眼精疲労のせいもあるか?とそれ用の薬も飲んだけど効果なし
こめかみの上あたりをさわるとめちゃくちゃ痛いので揉みほぐしてるけど頭痛はそのまま
安静にしてればマシだけどまったく動かないなんて無理だし 一般の漫画の実写化は絶対原作読んでからしか見ないし実写化が原作を越えたことが無いんだけど
BLドラマになるとまずドラマ見て原作検索するけど絵が受け入れられなさすぎて結局原作読まない現象が起こる
BL作家って本当に絵が下手な人多すぎる 海外のミステリー映画を何本か続けて観た
圧倒的に美女が死ぬ確率が高い
観客も監督も口には出さないけど美女の死に需要があるんだろうな
タナトスとエロスは表裏一体 5chには板が沢山あってそれぞれ住民のカラーがあるけど好き勝手言いたい人が幅を利かせてる板は困ったなと思う
例えばAってやつは先輩のBを番組で笑ったから最低だ!と書いた人がいて
その番組見たけど誰のことも笑ってなかったよと注意されて引っ込むならまだいいんだけど
そんな事実はなかったと否定されてもそんなことは知らんって開き直って継続する人がいたりする
板によっては訴えられても知らないよってことを言い続けてる人もいる
アンチするならするで、事実だけに触れろよって思うんだけど
ああいう人たちはほんと何しに来てるんだろう 父の獲得賞金を超えちゃうかもか
勝負事に絶対は無いから完走祈願のみ 韓国漫画はTOONじゃなくてKAANだったら面白いのに 漫画を描くのって本当に楽しい
つらいなあと思うこともあるけど自分の手で登場人物たちを動かして物語を紡ぐの楽しい
いつまでも続けていたい趣味だから目とか悪くしないようにしよう
感想リプ本当にありがとう 好きな絵描きさんが小説に合わせた絵を描いてくれた
嬉しい
しかしその絵描きさんが大嫌いだと薄っすらアピールしている絵描きさんがいる
RPしちゃったけど複雑だろうな… たかが二次創作者のくせして創作論や産みの苦しみを滔々と語る人ってなんなんだろ
他人の作品を自分の妄想に都合よくこねくり回してるだけのくせに偉そうだな
一次者マウントとかじゃなくて自分が二次者だからこそそう思う レコ大のノミネートがおかしいってヤフコメとかで騒いでるけどあんなのもう何十年も前から事務所が金積まないと獲れないって言われてたのに何を今更じゃない?
今年一番売れたであろうあの人達の所属する事務所はレコ大必要ないって思って積まなかったんでしょ
2枚目
オメガバース世界で誰でも妊娠出産出来るって設定を見かけたんだけどαも含むらしい
差別のない世界らしいがそれだとα同士で子供作る人達一定数存在しそうで将来は差別が進む世界になりそうだなと思った 昨日休日出勤したら後輩の馬鹿男にニヤニヤしながら「(私)さんは美人ですか?」ときかれた
びっくりしつついや違うでしょと答えたら「なんで?(ニヤニヤ)」だと
なんでもクソも普通に見たらわかるやんけ→「ふーん?(ニヤニヤ)」
なんやこいつついに頭の線が本格的に切れたか?とドン引いてたら課長が
「おまえなあ!自分のやらかしの尻拭いで急に出てきてくれた先輩に何をわけのわかんねえこと言いかけてんだ!土下座して詫びても足りねえところなんだぞ!馬鹿野郎のフォローで寿命縮ませてんだよこっちはよ!」
とマジギレしだして馬鹿がエッ……スンマセン……みたいになってたがあれは反省してないな
それにしてもどういう意図の問いだったんだろう スープジャー弁当いいなとジャーを買おうかなと思ったけど
そういや貰い物のがあるなと探し出してきた
でも考えたら職場にレンジあるし必要なかった
部屋でコーヒー飲む用にする 世界一可愛い犬種って柴犬のことでしょ?(柴犬原理主義) 値段の幅がある物を買う時にちょっと良いもの買おうとしてしまう
安いもの買って良くなくて結局高めのものを買い直すくらいなら最初から高めのものを買えばいいじゃんと思うんだけど
でも安いものでも十分満足するかもしれないしな…そんなにお金持ってるわけでもないのに…と悩む
つまりお金が100億あれば全部解決ってわけ 人の悪口しか言わないやつの推してるジャンルなんかたかが知れとるわ 「ググれカス」「自分で調べろ」じゃなくて
実際ググッたなら関連しそうなものが幾つもヒットするって分かってんでしょ
それらに目を通してもバチッとあんたの主張の根拠になりそうなものが見当たらない
だから「あなたが」どの資料のどのデータを引用したのかを知りたいんだよ…!!!
「私がそう思ったから」じゃ通らねぇのよ 最近は冬でも低気圧多くて頭位めまい症頻繁に起きる
今までは春と秋がきつかったのにな 表情筋動かさないと顔が弛んで口角も下がるって言うけど
表情筋鍛えたらシワやほうれい線が目立つってんならどうすりゃいいんですのん 三半規管強いとなりにくいらしいから回って鍛えようか
フィギュア選手あんなに回ってめまい起こさないもんな そうか旅行とか大層なものじゃなくて遠足でいいんだ
電車で1時間半くらいの大きな公園とか古い神社とか歩いて渡れる小さな島とか
9時に出て15時に帰るくらいで充分リフレッシュできるんだ
というわけで行ったことのない海沿いの街へ向かっています 炊飯器デコの人、思い付いている人が同じ人なのかは不明だけど
なんかしたのかな??と思った
面白おかしくではあるけど作っても食べれない物(材料に食用以外を混ぜたとか)ではないし
ちゃんと食べるし
ちゃかしてはいるがある一定の節度があり楽しんで料理しているなぁって印象しかなかった
ただ猫で釣りしてるような感じになってきてからはちょっとって思う事が増えたな
猫基地が猫絶賛してて作ったものそっちのけだし
猫は可愛いけど私は猫を見たいのではなく
面倒な調理を、楽しくお料理して出来た旨そうなのを全て平らげるが良かったので
って思ったら最近は最後まで食べてるの無いな? ネットで物申す系の人はやっぱファンになっちゃ駄目だ
仮に99%同意できても残りの1%で「流石にそりゃないだろドン引きだわ」と思わせてくる 外出するの面倒だけど今日キャベツ安いんだよな
米も卵も野菜もパンも牛乳も無い
あるのはハムとインスタント味噌汁とコーヒーくらい
とっとと行っとけ… 客なのにたまに偉そう過ぎて草
それとも実は元界隈の人なのか?w
歳とるとほんと若者相手と見るや親のつもりになってとりあえず上から物言いたくなるが人多くてがっかりするんだよな ナマ?半ナマ?
N島○俊×○ースM吉のBLドラマを夢の中で見た
Nが「俺達付き合ってみる?」と軽いノリで誘って付き合い始めたものの、N自身まったくその気になれず時々会って飯を食う程度の関係を続けていたけれど
一緒にいるうちにMのおとなしいけど実直で静かに寄り添う人柄にほだされて、Mともっと一緒にいたいと思うようになってきた
しかしある日、隣にいるMがもの凄く冷めた顔をしているのを見てしまったNは胸が騒ついて…
ここで目が覚めた
あの!続きすげー気になるんですけど!!
ストーリーもだけどMの演技がめちゃくちゃ上手かったのが忘れられないんですけど!!
しかしどうにも気恥ずかしくてBLドラマ全力スルーしてきた自分がBLドラマの夢見るとは
即スキップしてるとはいえ某局批評番組で毎週CM見せられてるからなのかなあ 暖冬はいいけど来年の夏はまた記録的な酷暑になるのかと思うとゾッとする
でも長いスパンで見たら今は氷河期に向かってるらしいな
人為的な温暖化と地球の周期どっちが強い?ファイ!って感じか サッカーの三笘の奥さんとかね
本人は変な名前なのに姉は普通 父に男泣きでお願いされたけど、そのお願いされたことで私の人生おかしいと言うか変なものになったので御免こうむるんだよな
普通に育ててくれてたら親の頼みだしって叶えて上げる子供はいると思うけど子供の事蔑ろにし続けて来て自分の頼みだけ聞かそうってそれはおかしいよね
という内容を言ったら「それは悪かった、でもそれは今は置いといて」だって
置いとかないよ、同じ問題なんだから
当時も思ったけどマジでこの人謝らないよなあ、望みが叶わないのは理由があれば仕方ないと納得は出来るし一言でも申し訳無さそうにしてくれたら許せるけどこの人から出た言葉は「そう出来るならそうしてやる」だったもんな
出来ないのに「してやる」って何????
本当はそうしてやりたいけど出来ないです「ごめんなさい」だろ?
私が悲しんでんのも怒ってんのも、兄にはやってやったってことだよ
差別があったから余計怒ってんの、どうせ女だからいずれ家出てくから金かけなくてもいいだろって考えだったんだろうけどあからさま過ぎて怖過ぎんだよ
子供の誕生日より宗教の入会日を祝う人間の願いとか誰が聞きたがるんだよ ロングスリーパーは生きづらいってポストに対して、私はショートスリーパーだけど加齢で五時間眠るようになったってフォロイーが言ってるのを見た
直にリプしてるわけじゃないからマシだけどなんかちょっと印象悪くなったな… 最近大阪で女の人がDV男に殴り殺された事件あったけど
あれ結局有罪になっても十数年で娑婆に出てくるんだよね
今は懲役12年の判決に不服だとかで控訴してるみたいだけども
やってること拷問殺人なのにぬくぬくとした牢屋の中で安全に飼われて放免って、全然等価に思えない
その後の人生がどうなろうが、就職できなかろうが人との関わりが持てなかろうが血の海で嬲られ続けて命を奪われる重みと見合うとは思えない
精々罪悪感で気がおかしくなって暮らせばいいと思うけど、記事読んだ感じだと反省の感情とかあんまりないっぽいし
かと言って死刑のいつ下されるかわからない死を待つだけの時間を送って絞首台に登ってからは一瞬で終わりみたいなソレでも等価とは思えないけども
こういう時の法の下の刑罰は被害者側の無念を綺麗に晴らすためのものじゃなくて、社会を円滑に回すためのシステムでしかないのを感じる
だから人は地獄に救いを求めるのかな 目の回りのカサつきにはワセリン最強だな〜
以上ダイレクトマーケティングでした レシピ見て醤油酒みりんまではなんとかいけるけどオイスターソースマヨネーズ鶏ガラコンソメ甜麺醤などの追加調味料が5つ以上あるともう嫌ってなる
計るのめんどくさすぎ
レシピもうちょっと簡略化出来ない? 議員が「プロレス芸」と言って非難されるのはわかる
公式が声明出すのはわからない
この議員だから炎上したし公式が声明出すまでしたんじゃねえの?って疑うのはわかる
議員を弱い立場かのように言うのはわからない
お前もプロレスを非真剣勝負かのように使ってるじゃねえか!ってオチがついたのは別に笑えない…
ひたすらなんやこいつって思いが深まっただけ…
私はプロレスについて全く全然知らないからプロレスをそういう比喩に使ったことない自信があるぜ
プロレスを揶揄に使ってるの見てもそういうこと言いたいんだろうなってのはわかってもなんだか自分の中でしっくりこないから自分で使おうって思えない なんだよ
Kアリで刺されたの女の自作自演じゃねーか
頭おかしいにしても何がしたかったんだ ペットショップで買う奴は命を軽視している!みたいなの何か違うんだよなあ
そんなそこらじゅうで譲渡会やってる訳ないし譲渡条件厳しいし、本当に犬を飼いたいなら犬種年齢何でもいいはず!ってのも違うでしょ
可愛い子犬を飼いたい、って気持ちを抱くことすら罪なのか?
殺処分前の子を救えればそりゃ最高だけど初手から人間不信のドーベルマン(仮)とか飼えるわけないじゃん
あと私ハムスター飼ってるからペットショップがなくなるとマジで入手不可になるんだよな 字幕スーパーで誤字とかないわ〜
あの局、月に一回はやらかすな
生放送じゃないんだし校閲とかないんか? 本屋でノラネコのグッズ見てたら隣に来た小学生ぐらいの女の子がかわいいー言っててもしや同志?とちょっと嬉しくなったらちいかわ目当てだった
まあそうだよね… 太りすぎてゴー員具のボーカルの人かと思った
かわいい… 駅伝やマラソン見てると男子も女子もダバダバした短パンよりピッタリしたウェアの方が走りやすそう 何年かぶりにハマったジャンルで二次創作を楽しんだろと思ってシブ覗いたんだけど
よく分からん海外のエロい落書きに占領されてて仕方なく全年齢から検索して探してるんだけど
字書きはともかく絵師の人らはコロナ過の間にそんなに激減してしまったんだろうか 今日寒いからせっせと豚汁作ってるのに明日は20℃って何なんだ 前ここでも見かけたけど頑なにマタギベスト無くならんな
あれ裏表反対にして裏地として使いたい
もうちょっとどうにかならんのだろうか
そこらの犬でも綺麗にトリミングされてるのに 電子書籍同人でどうせ自分のだけ評価星3とかだと思って怖くて見なかったけど星5半だった
でもみんな星5万点でつまり5半は悪いって感じだったしフェチ系って難しい
裸のがエロいだろってふっつーに脱がしたらやんわりレビューで言われたしなん●とかでもそういうAVは無能扱いされてたからコス系の同人では禁忌だったっぽい
同人エロゲはバグとかゲーム性とかあるからか星5半がちらほらあって星4〜3は完全に地雷みたいな扱いだった テレビ壊れて即日注文してなかなか連絡来ないから商品ページ見たた即日発送になってて慌てて電話したらGmailてめえええええええええ
どうでもいいメールばかり通知して肝心のやつスルーしてるし!!!!
3日も止めてた形になるからすぐには来ないだろうなほんとGmail意味わからん キャラクター全員ストレートネックみたいに顔だけ前に飛び出てるの怖い
そういう手癖がついちゃってるんだろうけれど原作者が気の毒 アニオリの夢子ちゃんがいた世代だからかゲといえば妖怪より人間キャラだと思ってて
映画は人間の水木がいてよかったなというか夢子ちゃんのこともアニオリなのに珍しく彼女が好き
アニオリ邪魔〜って思う方なのにゲはすんなりとそうなんだ〜で入れた
夢子ちゃん何期だろ
水木いい 滋賀県民だけどマジで何も無いほんまもんのクソ田舎だと思ってる
バスもまともに走ってないから車ないと生活出来ないし琵琶湖の魚は食っても不味いし名物もない
バームクーヘンうらやましいて言われたけどたねやの菓子なんて普段食べなんてしないしな
贈答用か菓子折り持って謝りに行くくらい
まじで良い所無し 通学路で旗振りしてくれてるおじいちゃん
挨拶してくれるのはいいんだけど、その後長話はじめようとするのやめて…
あの道通るときは駅へ急いでるときが多いんだよせめて一言二言で終わらせて
あと、隣のおばあちゃんも話長い
おそらくどちらも一人暮らしなので人恋しいのはあるんだろうけど勘弁してくれ〜 クソネミとはこのこと
ちょっと雨降ってるしもう少し寝てから外出るか あーーやっぱりね
いつの間にか刺さってた、みたいな供述だったから自作自演ぽいなとは思ってた 風邪引く前っぽい
道理で朝から何のやる気もしないと思った
やる気は関係ないかもしれん
葛根湯効いてくれ 悩みを解決したい人はここ!
→悩みを解決出来るとは言ってない 電子書籍のサイトで無料で読み始めた漫画
無料部分だけ読んだけど続きが気になるーーーー
少しだけ課金しちゃおうかな〜
でも読み始めると止まらなくなりそうで怖いんだよなあ
コミックスも検索したけど売ってないっぽい
どうしよう…… ヤフコメ民やってるけど最近のコメントに違反コメあったから続いたら開示請求するからな!と警告が出てきた
全く心当たりがない
ドラマの感想記事とかでおもしれツマンネとかこの俳優さんいいねーとか我ながら当たり障りのないコメントしかしてないけどな……
社会批判やら事件記事には最近コメしてないけど何が引っかかったんだ
タヒねとか過激な単語も使ってないぞ 他のオタ活はともかくナマモノ萌えだけは畏れ多くもやらせていただいているくらいの意識じゃないと
それくらいうっすらアンリー気質カプ片割れ冷遇な奴多すぎる
カプ萌え発言じゃなきゃバレてないと思ってんの?心得がある側からしたら該当カプやジャンルにいなくてもバレバレだと思うよ
カプ片割れが受賞とか新しい仕事とかもらうと遠回しに推しにこそふさわしいのにって雰囲気をコメに出してくる奴とかうざいわ
カプとして見てなくても引き立て役とか踏み台みたいな扱いしてるのがそもそも失礼だからな? みんな緊急車両が来たら車は譲るってのは知ってても歩行者や自転車だとあまり意識しないのかね
横断歩道で信号待ちしてて救急車が目の前まで来てて見えてないはずないのに歩行者信号が青になったら渡っていく人たちめっちゃいた
救急車を横断歩道の前で待たせちゃだめでしょう 今やってるソシャゲ
実は今私たちが居る場所は箱庭で外には広い世界がある
外に行くには三重の封印を解かないといけない
外には脅威となる敵がいてその脅威と戦いながらかろうじて生きてる人がいる
外の人からは自分らだけ安全な場所で平和に過ごしやがって〇〇の悪魔めって恨まれてる
というもろ進撃の影響受けたストーリーで笑った スーパーの店員だけど退魔グミ退魔グミと報道されてた頃は退魔じゃないグミ買ってる人多かった気がする
でも認知バイアスかもしれん
グミ凍らせると美味しいってのも聞いたが小さい子や年寄りは噛むときに滑って喉に詰まらせそうだ 履歴書送ったところの部署の募集要項ページが消えていた
面接の連絡もまだないってことはもう他の人に決まったのかな
終わったーーー あ〜最高です
息をするのが当たり前というように、それぞれが一生一緒にいることを当然と思っているのが素晴らしい
きらきらした青春ではなくどろっとした性春なのもいい
攻め受けにアプローチしてくる人間やその他の障壁もあるが、そんなものを跳ね除けてお互いの側にいるのが萌えました これで片方が拒否すると地獄なんだけどね
この方の書く作品はそんことがないのでハッピー
別の方の作品では地獄が繰り広げられていてそれにも感動しました 脱毛
5回コース4回目から数ヶ月経ったところ
ずぼらだからこそ医療脱毛を受けたのだが、保湿とか日焼け止めを塗るのが面倒でサボったり
そのせいで施術100%の効果は出ていないと思うが、薄くはなってきた
前が無法地帯なら今は手入れされた植木くらい
でも医療脱毛4回でこれか、追加したいなとも思ったり
しかしもう金銭的余裕は無いのであった 男女○等パンチの動画前にも見た事あるんだけど女の方が綺麗に吹っ飛んでて草生える
キレてるのに瞬時に手加減して怪我しない絶妙のラインで平手打ちするのって結構難しいからなぁ
男同士だったらグーパンで顔面ボコ殴りよ 世襲は三代までだー!ルパンだって3世までだー!って
126代続いているあの方にも同じことを言うのかな? 受けかわいそう萌えはわかるけど極端に庇護対象扱いは逆に馬鹿にしてるように見える
まあやってる側そういう意識無くて受け萌えなんだろうけどね
でもモブレも庇護対象扱いも創作するほどのはもちろん受け萌えとしてやる側ばっかだけど同じシチュはヘイト消費大喜利でも出てくるよな
ヘイト対象犯されてプライドズタズタにされればいいのにwとか「ヘイト対象「わかんなぁい><」」みたいなバカにしたセリフいじりとかね いやー
まじで死にたすぎて無理体調悪すぎ無理
生理前ってなんでこうなんだ サンプル見てたけどこの人どんどん癖が強くなっているというか顔がつぶれてきてますね
てか手逆じゃね?ファンはデ狂い気にならん感じか
あー鼻詰まるー動画面白くて作業進まんし
そして偶にあるスケベ声が堪らんありがとうありがとう 買い出しに行っただけで力尽きて
飯作りたくねえええ
寒い台所に立ちたくねえんだよ 若くても美形でも男を幼女呼びは苦手だな
言動に幼さがあるって所までは理解できても幼児子供と区別する意図があってわざわざそう言ってるのが気持ち悪いというか
ロリ趣味のある人自体を嫌ってる訳では無いし女扱いが地雷なのでもないけどなんか嫌い
単なる幼さだけじゃなくて無垢さも含んでるっぽいのが白痴扱いに近いからかなぁ 横浜のやつ自作自演て誰か庇ってるのかと思ったけど防犯カメラに誰も映ってないから確定みたいな感じなの? 読んでる本にP2Pって出てきたわ
あったなあそんなの ガイジとヘルプマーク付けてるやつとは関わりたくねーわ
あと妊婦マーク 千葉県民だけどラーメンは高山ラーメンが一番好き
日本一だと思ってる
異論は認める そういえば大昔に前世物が流行った時に集団幻覚見る人多かったけど
ループ物主張してる人っていないのかな 正直全方面にガッカリの嵐で
ここからでも下げられる好感度があるんですか!?って感じ 女性側のセクハラとDVには世間的に甘いのは事実だと思う
実験で仕込み役の女性が演技で男性殴りまくったり性的なニュアンスでわざと下半身を触るフリして男性が自分の体守ったり、触らないでくれって嫌がる素振りしても周囲の男女は何この男ゲイかよダッサwってニヤニヤしてるだけで止めないのは各国共通だったわ 酢と6色々かわって下手くそでも勉強しながらつよくなるシステムでとっつきやすかった
描くゲー苦手だから体験版でギブしたけど師匠にガチコ
爽やかで強くて親しみがあって筋肉で優しくてついていきたい
師匠の師匠いまあんなんなってんの…?むんむんしてた 友達から結婚式行ってきたってライン来たんで写真見せてーて返したら友達が着物着たドヤ顔の写真送られてきた
いや私が見たかったのは花嫁花婿さんの画像なんだが…おかしいやろ… あの主人公は攻めだとは思ってたけど総攻めやってる人は初めて見た
なんかショタ系鈍感主人公のハーレム物みたいな趣になってるけどこれはこれで良い物だなって…
あと最後の方にドマイナーな自カプも何枚か混ざっててありがたい
○○シリーズまとめみたいな投稿にタグなしで混ざってたりするんだよなこいつらー!
たまに引き当てた時はおおはしゃぎ!しかもそういう人の方が解釈が近い!でも大体その数枚しか書いてない!
悲しい 今朝仕事行く前に頭洗ってる途中にガス止まりよって水浴びするハメになったせいか今とても調子悪い
ガスメーターに復帰方法の紙が刺さってたから帰ったらやってみようと思ってるけど直らなかったらやだなー
アパートの管理会社がガス屋兼ねてるから問い合わせるのはいいんだけど
次の休みが水曜だからそれまで実家にお風呂借りに行かないとならんのか 某界隈って批判からシームレスにキャラヘイトや個人攻撃する奴ばっかだし見る価値ない感想ばかり
というかヘイトとついでの推しageが本題だろあれは
まーじでくそ アンチがファンより詳しいとか詳細把握してるなんて本当にあったのか?思い出補正とかネタでは?と疑いたくなる
デマデマデマばかり鬱陶しい ちんちんのハンドサイン?(ちんちんのハンドサイン?) 何か勝手に関西の埼玉県は和歌山だと思ってたんだけど滋賀県なの?
滋賀県とか琵琶湖ってビッグスターがいるのに?
それ言ったら和歌山だってパンダいるし熊野神社とかメジャーだけど
以前和歌山出身大阪在住の漫画家さんが
自虐的に和歌山は埼玉みたいな扱いって言ってたからそんなもんかと
うちは親も埼玉県出身の生粋の埼玉県県人だけど
埼玉県は関東平野でほんとにまっ平らだし住宅地しかないので特徴ないからまあバカにされても仕方ないとこはあるが
何もないから平和で良いとも言える 2日連続で東京に行ってウロウロしたんだけど自分の体力の無さに呆然としてしまう
最寄駅から東京まで1時間くらいなのでそんなにかからないんだけど、家→東京9時間ウロウロ→家、家→東京6時間ウロウロ→家、でもう太ももふくらはぎ足の裏全てが死んでる
階段昇り降りが多かったり人が多くてまっすぐ歩けなかったり履いていた厚底スニーカーが良くなかったのかもしれないがとにかく今足が痛すぎる
これからはちゃんと運動します歩きますすいません… 訳あって少額寄付した国内でも有名なお寺から手紙が届いてまさか寄付金おかわりじゃないだろうな笑とか思ってたらそのまさかで振り込み用紙入りだった
DM発送するにしてもせめて寄付から1年後とかにしてほしかった
前の寄付から二ヶ月も経たずにもっと…もっとお金くださいお願いします!されてもね 嫌いじゃないし会って話すと楽しいのにLINEやSNSだとやたら面倒くさい友達がいる
なんか言葉尻とらえてゲスパーしてきたりちょっとした認識相違をねちねち責めてきたり通じなかった冗談を説明させたり
なんなん 喫煙者推しに靴底でマッチ擦る奴やって欲しくて何も考えずに書いたけど焚火囲んでるシーンだからマッチの必要無いわと少ししてから気づいた
火を前にしてマッチ擦ってる姿想像して自分で書いといてじわじわ来た なんで推しの誕生日っていうオタクの特別な日に別ジャンル垢作りましたとか1つのジャンルしか推せないとか言うの
自分も1つハマったらそれしか見えなくなるから気持ちは分かるけどここ最近盛り上がってたじゃん原作もさ
記念日に言わないで欲しかった ただただ辛い
表じゃ言わないから5で愚痴らせて Xの自分がしてるブロック数ってどうやって見るんだろう?
設定のところかと思ったのにアプリで見てもブラウザで見ても表示されないわ スマホのメモに「元親友、今身分差カプ」って残ってたんだけど
なんだろこれ思い出せない 最後にセイレーンの笑い声ってそれやっぱり葉っぱちゃん達がさあ… 親の悪口
吐き出し
小学生の頃に自宅まで徒歩1時間かかる学校に通っていたんだけど
ある日あと20分で自宅って距離で両親が車で取り掛かったが車内には近所の子が二人乗っていた
親は窓を開けてニヤニヤしながら「早く帰ってきなよ」って言って通り過ぎてしまった
ちょっとした意地悪のつもりだったんだろうけどただの近所の子を車に乗せてあげて私を乗せてくれなかったことが地味にショックだった
大き目の車だから私が乗っても平気なのに
家に帰ってやんわりと不満を漏らすと「乗せてって言えばよかったのに」と怒られた
数年に一度思い出してはモヤっとする
あの頃自分の地域では近所の子を乗せたり乗せてもらったりが当たり前だったけど
近所の子の親御さんが通りかかって「乗ってく?」と言ってもなんとなく断るようになってしまった ああー…
辛い
劇場版の最後にこれ見せられてもテレビの短い尺で見せられても地獄じゃん Nスペで「ヨーロッパも人手不足だから日本は人材買い負ける」というのを見ててふと疑問になったのだが
あっちは難民めちゃくちゃ流入して来て「もう入ってくんな」状態で「難民のせいで仕事が奪われる」とか言ってるから
人手不足じゃなく余ってるのかと思ったんだけどどうなってんの?
インドネシアとかの人材は欲しいけどアフリカからの人材は要らないって事?
でもどっちも(多分)イスラム教徒だし英語喋れるかどうかも多分そんな変わらないのではという気もするし謎だ
IT関連とかお洒落な感じのホワイトカラー的な仕事ばかりしたがって一次産業やエッセンシャルワークに携わる人手が足りない
っていうんなら理解出来る
日本も無職沢山いるけど多分時給高額にしても人手不足業界には押し寄せないだろうし 同人板のチラシ公式でそれは流石に炎上するだろってことは擁護してすっごい人格否定でファン叩きして(私怨のストレス発散っぽい)
完全に公式が被害者みたいなことは公式ボコボコに叩く同ジャンル者いるから見なくなった
名前伏せられててもわかる悪口のストレスがすごい
見てるだけで不幸になりそうな怨念詰まってる感じなのも怖い 千葉公平と小寺真理の絡み気持ち悪いしほんと要らない
猫と植物に囲まれて暮らしてる男のイメージな千葉の嫌な面ばかり見えてくるのに、なんであのコンビが評判いいんだろう
自分が嫌だと思うものが他の人には好感持って受け入れられてて共感してくれる人が見つからないというのも辛い イヌ科は全方位おしなべて世界一凛々し可愛いと思ってる自分に隙はなかった
セブンで生パイまんじゅうという商品を見てなんかエッチな名前だなあと中坊男子みたいな感想を持ってしまった
美味しかったです生パイ
緑茶にもコーヒーにもあいそうな感じ 夕食に納豆食べてから腹の調子が良くない
ガスがたまってるのかトイレで出しても無限に出てくる
整腸剤か胃薬飲んだほうがいいのかこれ かなり前の絡みだからチラシに書くけど
カップスープの粉末は少量のお湯より少量の水で練る方がいいってテレビで見た
その番組ではカップスープとインスタントコーヒーで比較実験してたけど
ああいう粉末(特にスープ)は熱いお湯だと固まりやすいんだとか
たんぱく質だったかでんぷん質だったか忘れたけど
水(水道の)ならその点固まりにくいからそれでのばしてからお湯を入れる
あとインスタントも少量の水で溶いてからお湯入れるとまろやかな味になるって
両方飲んだリポーターが言ってた
自分でも試したけどまろやかはわからんけどちょっと楽しいから前はたまにやってた 失礼だけど汚部屋って汚いと思いつつ
動画で業者の人が掃除していくのが好きで見てしまう
綺麗になっていく様子が爽快なんだよなあ 側頭部にコリコリした部分があって検索してみたらストレス性頭痛のほかに食いしばりや歯ぎしりの可能性も書いてあった
寝てる間のことはわからんからもしかしてポケスリの出番だろうか
使ったことないけど インスタントって両方インスタントだな
後半のはコーヒーのことです 仕事で顔写真本名出身高校大学をインターネットに晒さなければならなくなった
嫌過ぎる 元々肺気腫だって分かってたのに
何で後遺症らしき具合の悪さが長引いていた時に病院に連れて行かなかったんだろう
一度夜に救急病院行った時に何でもっとちゃんと検査して貰わなかったんだろう
元々悪い所に更に悪くなってた可能性もあるかもってきくと
ああ母をタヒなせた理由の半分は私のせいじゃないかとぐるぐる考えてしまう
あんなに気を付けて生活していたのに
私が不注意で馬鹿な怪我して入院して院内感染して知らぬまま退院していなければ
そんな事より普段からもっとちゃんと身体の事を親身に考えてあげられていたら
いいよって言われても引きずってでももっと早く病院に連れて行っていれば
こんな事考えたって後の祭りだし母だってきっと喜ばないけれど
ああ去年の今頃はいたんだとかもう直ぐ誕生日だったのにとかゴメンと謝るのでさえ駄目な気がしている
忙しい時はいいけど自営で1人だからぽっかり時間があくとグルグル考えてしまう
推しが今楽しい時なのに乗り切れないし自己憐憫で嘆いている部分がある自分も嫌だ この間行ったライブで前にいたじいさんが堂々とスマホで撮影しててびっくりした
たしかこのライブ撮影禁止だったはずだけど許可取ってるのかなーとか思いながら見てたら
途中から動画撮影をカメラに切り替えてパシャパシャやりだして集中できなくなった
あのバンドが出るまではいい感じだったんだけどなー 私は1人は好きだけど独りになる覚悟はなかったんだなあ…
独りで生きる準備も圧倒的に足りてなかった
情けない
これから独身貫くオタクはちゃんと稼げる手段をゲットしとくにゃで
世の中金で9割解決する Amazon今日到着予定の配送中なのに結局こなかった
急いでないから来るのはいつでもいいんだけど来るか来ないかだけ知りたい
置き配指定してるから置かれたらすぐ取り込みたいし
待機の時間本当嫌 今となってはつべに動画が1本残ってるだけのあのアーティストの曲もっと聞きたかった…
というようなことをここに書き連ねながら当時買った1枚だけのCDを引っ張り出したんだけど
いざ聞き返すとそう褒めるほどでもないかなって気がしてきた
ライブ動画だとそこまで気にならないベタっとした歌い方や独特の歌詞センスが気になる
切ないラブソングで恋人からの愛撫を「撫で回されてる」って表現するのは個人的にはナシだわ
BL小説で出てきたら苗スレがちらついてたと思う そもそもすっちーと千葉のコンビは女性がメインターゲットなのにあれだけ女性蔑視のネタに偏るのはどうかと思う 今日おっさんに道聞かれた挙げ句知らないならいいわ的な反応されたんだけど
いくら地元民といえどもスーパーと自宅の間にあるマンション・アパート類の名前なんていちいち把握してねえよ… 寒気するけど熱は出てない一応風邪薬飲んで寝る
起きてこの感じだったら出勤はできても一日だるいだろうな薬効いてほしいな 今日の運勢
ロードクロサイトって結構モース硬度低かったんだ
この石好きなんだよな とあるSNSを見てたら10代後半の若い子が皇族をちゃん付けで呼んでて
コムケイ夫婦のことをいい話として褒めてるの見かけたんだけど
若い子から見たらそういうふうに見えてるのか
すべての若い子がそういう印象を抱いてるとは思ってないけど
何年か経ったらあの結婚に至るまでの騒動はロマンチックな話としてまとめられてしまうのかな 日付が変わった途端特大燃料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うわーうわー!!すっげ嬉しい!!!
信じておりましたーーーー!!!! ものすごく意地の悪いことを書きかけたがやめた
私偉いなぁ 非常食用にカップラーメン見たら高すぎて草
この先景気よくなることなんてあんのかな 今日はドキドキして眠れないかも
いやーでもこういうのが見たかったから本当に嬉しい
これでもっとこのCPにハマってくれる人が増えたらな… 攻めdisにせよ受けdisにせよ
自分のオリキャラでない限り人様の借り物だって意識があまりにも希薄じゃない?って思う
そんなんが受けるカプにいてこれが実力じゃあは痛すぎるんだ 相部屋を相撲部屋に空目してしまった
相撲相撲相撲相模相撲相撲相模相撲相模相撲相撲 前にここで誰かも言ってたけど
コミックアルナをコミックアナルと空目してしまう なんとかのリーダーズって女子に嫌われる要素あるな
気に触るというか苛つかせるというか
あーいじめられるタイプだなと遠目に思う あーラブコメ時空の商業BLで幸せになるカプの片割れになりてえわ
攻めでも受けでもどっちでもいい
二人は幸せなキスをして終了出来る世界で幸せに暮らしたい
何故か働かなくても綺麗でオシャレな部屋に住めて有能な恋人が何でもかんでも察して先回りしてくれるんだ
そしてイケメンなので女子にもモテる
モブ男や当て馬に引っ掻き回されたりするけどラブコメ時空だから最終的に丸く収まるんだ
巻末スピンオフでくっつきそうでくっつかない友達の恋も応援しちゃうよ
はー現実はクソゲー
明日も残業明後日もきっと残業
当然のように昼飯は抜き アナタハンだかなんだかのBLバージョンサスペンス見たい 誰かの作品を読んでもいないのにこき下ろす気持ちが分からない
せめて読んで観てから評価すべきだと思うんだ
それ以外は作品に対する批評じゃなくて単なる悪口 読んでなくともクソな部分はクソだろとしか
殺人事件に対して犯人の動機が分からなければ犯罪かどうか判断できません!なんて言わないだろ
どんな動機だろうが殺人の時点で犯罪だろ
それと同じでどんな作品だろうがキャラdisしてる時点でクソだよ オラオラキャラとか荒っぽいところがあるキャラはそれなりに人間出来てる人が演じないと駄目だわ
キャラと本人は別といえど本人のクズバレ知ってしまってると一気にきつくなる オラオラしてるけど根はいいとかそういうニュアンスのキャラね
いっそ悪役ならそこまで気にならなかったかもしれない 読まなくても攻めが成人と付き合ってペド呼ばわりされるような作品嫌われて当たり前というか
むしろ読んだら評価が覆るとでも…?
ましてや作者が痛いし つがるロマンなくなるってうそでしょ?
来年から食べる米がなくなるよ???
どうすんの????? この香水付けた瞬間はすごく病院にいるお年寄りにおい!って感じで強烈なんだけど5分もするとすごく上品な大人の女性の香りになる
すごくいいなこれなんか落ち着く
でまあ正規店で買ったらいくら位するんだろうと調べたら3万超え
無理でーす あの界隈はそういう目で見ないが私の鋼の掟なのに、フィクションの世界で私にドストライクな受けと攻めのキャラ設定と関係性がそのまま現実に現れるのやめてくれ
これで2例目だよ
1例目は二人の所属も違うし偶発的な組み合わせだったので単発イベントとしてすぐに流せたけど
今回は所属も一緒、何度も何度も何度もイチャイチャしまくり当然公式もコンビ推しまくり
冷静を保って応援するのなかなかしんどいんだけどこれ来年も続くの?
いやでも来年もイチャイチャしまくるならそれ相応の成績も期待できるのか…
来年もぜひこの方向でよろしくお願いします
私一人がジタバタ葛藤するだけで好成績が残るなら安いもんです 実質デート回だったけど付随する内容が重くてそれどころじゃなかったわ 飼ってる猫の画像を家族用共有フォルダか何か作ってまとめたらいいかなと思ったけど
何らかの不具合や誤操作で自作二次BLイラスト共有しちゃったら死ねるよな
操作まだ慣れてないしやめとくか はあ嬉しい
おめでとう!誠実さが掴んだ結果!実って良かった! どうやらガス圧低下らしい
うちのガス屋さんのHPには24時間待機してるとは書いてあるがこんな夜中に電話していいもんか?
ガス漏れとか危険な可能性もあるからむしろ速攻するべき?
ガス臭はしないけど……
なんかぐぐると風呂くらい我慢しろみたいな
深夜は非常識対応できなくて当たり前的な意見が散見してて尻込みするんだが えっお前の描くAってモブおばには普通に微笑んでるのにBのことは冷たい目で見るようなキャラなんだ…へー…
じゃあAとCに会話させるためだけにBなんか使わずその都度使い捨てモブ出しとけばいいじゃん 聖女アニメのエンディングの歌声なんとも言えない気持ち悪さがあるな
どうせ声優なんだろうなと思ったらやっぱりか 異世界転生理由第一位はトラックで第二位は社畜の過労死だと思うけど
大震災という実際にあったことを理由にするのはどうなのと思う
それ言ったら事故死も過労死もそうやんけとなるけどなんかモヤモヤするというか
複数人死なせるの理由として安直に持ってきた感がすごい 眠れなくて読み途中の二次創作を閲覧
大変萌えたので作者さんに感想を送ろう
眠いぼけぼけした頭ではちゃんと文を組み立てられないので起きたら書く 怖かった話
怖かった怖かった怖かった
夢の中で泊まってるホテルで寝てたら誰かが部屋の中に入ってきてベッドの側に来る気配したから
怖くて布団被って隙間から覗いたら小さい子供の手が見えたからゾッとして助けを呼ぼうとして「誰かぁ」と叫んで目が覚めた
目が覚めたら自分の部屋でよかったけど室温低くて布団被ってた所は一緒だったから暫く顔出せなかった
怖い夢見る時なぜか子供の手が出てくる
寝てから30分しか経ってないないのにこの時間に怖い夢は勘弁して お笑いに何話も費やされて文句を言ってる人たちの気持ちも分かるんだが腐女子としてはあの二人の関係性があまりにも萌えすぎたな
運命でしょあれは…… 人の考えなんて理解できないことばかりなんですよ
理解したがりさんめ なんかめちゃくちゃに怖い夢見たんですけどー
すげー嫌なんですけどー
最近悪夢見すぎじゃね? ロキソニンじゃないとダメかもしれん
すぐ食べられるのがアイスしかないけどいいか 推しの大燃料来るって時に推しへの愛が唐突に冷めた
なんでーよりによってこんな時に
生活の何もかもがつまらなくて鬱気味に
推しへの愛の大切さがよく分かったけどどうにもならない人の心よ
私の心せめて早く新しい推しに目覚めて わかる、わかるんだがなんかノレない
すでに大騒ぎになっているせいか、それぞれキャラが思ってたのと微妙に違うからなのか
話はまあおもしろかった 退場するべきキャラを延命させても誰かの噛ませになるだけなのに懲りないな デザイン嫌いじゃないし腐女子受けは分かるけどイケメンかあ?
あれでイケメンなら息子は美少年になっちゃうだろ
いや時期によっては合ってるのか?
声はあの甲高いのじゃないんだろうな 読んでる漫画にヒーロー出てきたっぽいけど
積極的さがキモいナンパみたいでこれヒーローなの嫌だ なんかこう
生きるのに疲れてるなって感じの夢見たけど内容は忘れた 3年くらいXでつるんでたオタク友達Xが改悪しまくりで読み込めないらしくシャドウバンでツイート消えたりで交流できなくなって一年くらい経って今日浮上しないっていよいよ生存してるんだか心配になってきた
ソシャゲもフレンドだけどX浮上してなくてもそっちでは毎日ログインしてたのにこっちも二ヶ月以上音沙汰なしでこれが一番心配
でも純粋に私が嫌われて避けられてるって可能性も高い
同人板のチラシで私のことっぽい悪口ちょいちょい書かれててそれに言い返したらやだ怖い〜みたいなチラシ投下されてそこからだからこれが一番可能性高いのかな
でそうやって理由が何もかもわからずモヤモヤしたままずーっっとうんヶ月経って孤独すぎて病んできた 東京人が〜って「いま東京にいる」だけの他県民がどんだけいると思ってんだと
特に電車や駅周辺でピリついてるやつらは大体都内まで長時間かけて移動してる他県民だ めざまし邪ん件に出る夢見た
やっぱり気遣いの男で僕はこんなかんじに出そうかな〜?いくよ?と手のひらを見せたあとやっぱりパー出した
ほんとできる男よの
虫嫌いで出かける時必ず小さめの殺虫剤もってるけど冬はさすがにしんだろうと手ぶらで出たら天井に張り付いてた
黒くて手足長いあれなに 小さい生き物攻めるのによく綿棒が持ち出されるけど綿で水分吸ってしまって痛くないか?と毎回気になる ちいかわのアレ、個人的には葉っぱたちには生き延びて欲しい
葉っぱ本人が好きって言うより小さくて弱いものが生き汚く足掻くさまが好きだから
あとセイレーンがどうしても好きになれないってのもある
どっちにしても和解は望んでないなーとても無理だろうパワーバランス的にも動機的にも わぁ残りも煮付けにしてやりてぇ
同じ理不尽な厄災と対抗するちっぽけな存在でもゴジラ対人類なら大概は人類派になるだろうにデザインがかわいいとなんだかんだいうやつが散見されるな
…いやゴジラはかわいいか 攻めが腐用語と思ってる人いるのか
攻めの姿勢で〜や攻めの演技で〜とかこういうタイプの言葉はどう受け止めてるんだろう
これも腐発言と思って引いてるのかな 学校のトイレ掃除を生徒にやらせるのは別にいいよ
清掃業者雇う余裕ないだろうし大人数で一気にやった方が早く片付くし
自分の周辺環境綺麗にしようって気持ちが芽生えるかは知らんが
でも素手で便器に顔突っ込んでまでやる意味は分からん
教育に関係ある?ってなる
あと誰も突っ込んでなかったんだけど見た写真が男子の小便器を掃除してんのがみんな女子だったんだよね
いや男子便所は男子にやらせろよ何で女子にやらせてんだよ T橋K典版のリングがツベにあることを知った
見たいけど著作権とかoutだよねあと単純に怖い
今見たらそうでもないのかな 学徒苦手だわ
あのネッチョリした喋り方嫌い
義母も背筋がゾワゾワすると言っていた
でもまあ需要それなりにあるのか… これから乗る電車が6分遅れになるらしいんだけど
6分遅れで大きな遅延なのか…
東京は電車いっぱいあるからひとつ遅れたら色々大変なんだろうけど
雪国の田舎で積もるとバスが平気で30分とか1時間遅れるの慣れてるとびっくりしちゃうな ちいかわ考察気持ち悪い
自分に酔いすぎだし作者の考え分かった体で発言してるのも無理
なんでも斜めから見るオタクしぐさ気色悪い YouTube観てたら「一発逆転できる唯一の手」みたいな意味で「諸刃の剣」と言っていて「ん??」ってなった
コメント欄見てもツッコんでる人がいないので一瞬不安になったけど下の方にちゃんと指摘している人がいたので安心した
しかも「伝家の宝刀と間違えたのかな」と書いてありめちゃくちゃ納得した このコメント書いた人賢い
昨日の強盗未遂事件、すぐ近くに昨日いたんだよなぁ鉢合わせなくて良かった
怖すぎる うん…なんかもういいかな…
もういいよねって気がしてきた
でも数ヶ月後の周年には気合い入れたイラスト描きたいから今の垢は生かしておかねば
それが済んだらスパッとやめられるといいな
ほんと我ながら厄介なオタクだよ
タイムラインにいる皆さんみたいに逆もノマ燃料もオフライン活動も交流もキャッキャと楽しめるオタクでありたかった
結局残ったのは自分と自分の頭の中の推しカプだけ
これだけでじゅうぶん幸せだからまあいいか ちいかわの今回の長編をパラダイス・ロスト編って呼ぶのやめなよー 楽しいはずのオタ活でなんでこんな気持ちにならなきゃいけないんだろう 一般作品で男性作者が描いた男の友情がクソけしからんことが多いのなんなの
特にこの二人は見た目も好みだし執着度合いも半端なくて公式カプ?って言いたくなる
言わないけど…言わないけど…!! 別に労働に喜びを感じる必要はないが、例え苦しんででも社会には参加する必要があるのは事実だと思う
それをやらなくて構わないのは無人島で一生を過ごすことができる人間だけ トコジラミ南京虫の別名なんだ
本でしか知らなかった知識が現実とリンクするとテンション上がる 自販機でネク○ー買ったら懐かしい細い缶で出てきた
これでお値段他の太缶と同じなのか ちいかわ食わず嫌いかもと思ってアニメを見てみた
プリンの上でゴロゴロしてべちょべちょでだめだった
声と動きが相まって鳥肌すごかった 何がバッツバツ「巨豊」だよ
平成初期のおっさん向け雑誌のノリかよ…未成年使ったそういう記事きもすぎ
成人したらしたで書くんだろうな
でぃーめにうのTOPに出てきたからスマホ乗り換えるぞ? 職場の女性を美人と褒めるのは何故悪いかをおじに説明するのに「性的な目で見ていることになるから」って言えればよかった。当時は言えなかったが次は言う
っていうポストがあったけど
おじは性的な目で見るのが悪いという判断が出来ないから無駄だと思うな 推しカプの片割れの誕生日まで1ヶ月切ったけどストーリーが迷走してる上に今のペースじゃ当日に作品を上げられる気がしない
多少どころか大幅に遅刻してでも誕生日話を上げるか9割書けてる全く関係ない話を当日に上げるか
きぐ誕りな他 なんかすごい偶然?
四桁の数字が被るなんてある?
書き間違いの可能性もあるよなあ
大丈夫かな一応確認した方がいいよな
あーでもこれって一応希望すれば番号指定できたっけ
個人がやるのは珍しいけど番号指定したのかもな
よし!そういうことにして気にしないことにしよ
最悪メインさえあってればいいんだし 1
家の側の木がカラス一家のねぐらかなんからしくて明け方にと夕方に一家がよく会話してる
甘えた声で喉鳴らしたり他のカラスの声に食い気味で返事したり返事がかぶったりと仲が良い
ものの本によると食い気味じゃないと会話か独り言かわからなくなるかららしい
ほんとっぽいけどほんまかいな
カラス庭先が日々の巡回ルートになってるらしく毎日来てた
挨拶する程度には仲良くなりたくて巡回時に顔出したらものすごくびっくりされてそれ以来来なくなった
ほんますまんかった邪魔しないからまた来て欲しい
2
カラスまでは言わないけどインコかオウム飼いたい
でもこっちの寿命や住宅事情考えると無理だな
アレルギーあるから脂粉もアカンかもしれん
3
真っ先に変換するのが「王蟲解体」ってちょっと酷いと思う ウーバーで某うどんチェーン店できつねうどん頼んだのに油揚げ入ってなかった
ひどすぎない?
前もネギ抜きオプション選んだのに普通にネギ入ってたことあったしもうここは頼まないようにしよう… お前の見る範囲内での傾向だで終わる話かもしれない
宗旨変えの理由が顔がいいが多くてつまんね いい事を言った気になってドヤるな
特にいい事でもないから お土産に六花亭のバターサンドをもらった
なんだか今日はいい日だ じゃがいも買ったの忘れ果ててた
変な色のつるみたいなのがのびてやがる…
縛られてたら手も出なきゃ足も出ないが芽は出るぞパッパパヤパー うどんは稲庭が一番好きです
と言うか好みは人それぞれなんだからどこそこ一強みたいなのやめて欲しい
みんな違ってみんな良いの精神で行こうよ ゲゲゲ…ゲゲゲ…何処もかしこも、ゲゲゲばかりだ…
貴様も何れ、そうなるのだろう?
(オルゴールの音色は自ジャンルアニメOP) 虫
寄生蜂SFすぎてよくできた小説読んだ気分になるからキモいけど知らずにはいられない
あと蟻を中間宿主にしてナニするやつとか
カタツムリのアレとか
カマキリの旬には川魚の食事メニューのうち7割がハリガネムシ由来の入水カマキリとか
ガッチリ生態系に入り込んでるのにSFみがすごい 難民板が実質終了してた
あんなにあったスレどこにいってしまったんだ どうでもいい言い訳いらねーw
バカと話したくないわ こじつけのいちゃもん?って思ったけど詳細見たら普段からヘイト発言してる暴走スタッフがヘイト二次を公式化しようとしたみたいな事情だからそれはあかんなってなった
知らん作品だからこれ以上なんとも言えないけど イースター島の歴史見てると白人ってクソじゃんって思っちゃっていけない
奴隷にして沢山殺すわ天然痘流行らすわ牧畜で島の環境破壊するわおかげ様でロンゴロンゴがわからない文字になってしまってるし
しかもイースター島は環境破壊と内乱でもうほとんど滅びかけだった事にして自分らの罪悪感下げてんじゃあね
日本含めアジア人もまあまあ色々なことやってるから白人ってか人間がクソなんだってことは忘れちゃいけないな
白人ってそもそも範囲が広すぎるし宗教とか技術の発展とかそういうのが色々組み合わさって悪行が増えただけだから…
やっぱそれでもクソだけど 千葉のリーダーが消えたのは理由は分かってるが、部下のキスしてた二人は何処に行ったんだ
駆け落ちでもしたのか 少し前まではどうか続編出ますようにと思ってたけど今は頼むから出ないでくれと思ってる
まさか完全に公式化はしないだろうけどこれ以上あのキャラとあのキャラが仲良くしているところを見たくない
心が狭くてごめんでも本当に無理なんだ
どちらも単体では好きだから余計につらい
もう他人の二次創作だけでなく公式も安心して見られなくなったから頭の中の推しカプだけを愛でよう いくら休みとはいえ起きたの14時ぎでビビった
よしもっと寝よう 飛頭蛮みたいにちんとまんだけが飛んでいってまぐわるという設定の謎春画見た 最近映画館で映画一本見る体力が無い
60分ぐらいの短いのなら大丈夫だけど120分ぐらいあるとだいたい途中の大事なシーンで10分ぐらい寝ちゃってて
微妙に「なぜ謎が解けたか」「なぜこうするに至ったか」を見逃してしまう 「子供は学生のうちにいろんな層と交わって社会経験を詰んだ方がいい」って中受させないのは少なくとも現代の首都圏じゃネグレクトに近い行為だって自覚したほうがいい
治安の悪い連中から学べることなんて無いしメリットはほぼ無い
思春期のトラウマは一生モノだからその時期になるべく苦労なんてさせない方が 美味しかったけど量が少ないし値引きで買ったがそれでも高かったから頻繁には買えないな 現ジャンルの好きな描き手さんが前々前ジャンルの地雷本の作者だと気づいた時はどうすればいいんだろう 女とキスするとファンデーションが臭くて吐くとXで言ってた男がいたけど30年くらい前の舶来品ならともかくファンデーションってそんな強烈なにおいを放つものじゃないし
自分が童貞なのを女の所為にしようとしてもそんなんだからモテないんだよとしか言いようがない
そういう男ってよく恥ずかしげもなく自分がモテる努力を怠ってるのを全力で女の所為に出来るよな
ちったあ女を見習えよな ライオンの赤ちゃん見てずっと小さかったらかわいいのになーということをクマも人間に思ってるかもな コウペンちゃんってぶん殴りたくなるんだよな
○○してえらい!
うるせぇぶん殴るぞ!!!って… 五時米見て感想漁ってたら別の映画とのクロスオーバーばっかで辟易
年代全然違うやん セイレーンのがちアンチっぽい存在がよく分からない
島民も悪くないけどセイレーンも悪くなくない?
セイレーン視点だときっかけ不明で仲間が殺された状態だし
誰が悪いと言えるような話ではないと思うんだけどな 世界的大ヒット魔法学校小説の子供世代舞台見た
これBLか?BLじゃないか…BLか?BLじゃないかーって判断になった
孤独のなかの共依存は好きでそうかなぁと思ったけど、なんかお互いあっさり好きな女性できてバッサリしそうだなって思った
舞台見た後に原作脚本見て、わざとそういう演出の方向狙ったのかなーと思うとかなり萎え
元の脚本色々ちょっとカットされてる部分あるんだな
サソリ君普通に薔薇ちゃんのことずっと気になってるし
親世代であの御曹司が人間才女イジメてたのは好きな子にちょっかいかけるようなものって解釈は公式だったっかどうだったか どっちが悪いとかどっちが正しいとか
ジャッジが下されないとスッキリしないタイプの人って結構多いんだろうな
どっちも悪くない、とかどっちも悪い、も十分あるというか
そういうグレーな事案が世の中大半じゃないかと思うけど
あと結末ハッキリさせないと文句言う層も多いな
私は匂わせEndでご想像にお任せしますのほうが好きだけど フォロワーに自称心は男のトランスががいて何となく嫌な予感してたけどある時からBL好きを隠さなくなったからハイハイやっぱりなという感じでブロックした性詐称女は近寄ってくんな ボコって気絶してる間にちらっと削いで手当して、じゃ駄目だったんかい? 友達に「こういう言い方されて嫌だった」と言ったら「考え過ぎだよ」って取り合ってもらえなかった
人が嫌だと感じた気持ちを考え過ぎって一蹴するような人だったんだなと思ったら悲しくなった
自分だけが傷ついてるの馬鹿みたいだ
共通の友達に「あれぐらいでさ嫌とかさー」なんて私のこと言ってるんだろうなって思う 化粧してなくてもシミもソバカスも全然ない綺麗な人いるじゃん
あれ何やってるかというと美容皮膚科でレーザー治療してるんだよ
というかそれ以外にシミを消す方法は残念ながらこの世にない
100万くらいかかるけど綺麗に消せるんだよね
でもレーザー治療した人は絶対に私レーザー治療しましたなんて言わなくて「フェイスパックで保湿をしっかりしてます」とか「日焼け止めを年中塗ってます」とかズレたことしか言わないから
保湿と日焼け止めを頑張ればシミが薄くなると信じちゃってる人が多いという悲劇 島編は、遠い南国の島をイメージしてたら突然しるこサンド出てきて超びっくりした愛知県民
味の濃い料理ってそういう? 某飲食店のCMに出演している人の顔立ちとか雰囲気がいまいち食欲を無くす
一人だけじゃなくて二人続けてそうだった 頭悪くてごめんだけど船でセイレーンと遭遇した葉っぱ達が何したかったのかわからない
歌わせて食糧引き寄せようとしたで合ってる? ビルの外をきょろきょろしながら駆け回り、中に入って2階までエレベーターで上がり、2階のフロアを見回し、エスカレーターで降りていった彼は何がしたかったのだろうか(私は2階が目的地だった) あ 歌で作物の育ちが良くなるかるか
双葉は好意的だったのに切ないなあ ネクソン炎上トレンドに入り込むいつものマン凸フォロリクスパムってのも燃えたネタがネタだからなんかエグいなあ
あっちの今業界そこまでぎっちぎちになってたのか…ちょっと前にそれ系のゴタゴタ有ったのは見てたけど 推しのスペース最高でございます
ありがとうございます 新シリーズをやる為にわざと生存させたようだがそっちでも生存プロテクトマシマシなんだろうか ちいかわの葉っぱの子らがセイレーンに呼びかけてるシーンって
ハチワレがスフィンクスに呼びかけたシーンの再現なのかなって
ちいかわたちもちょっと運が悪ければ同様の目にあったかもしれない世界 温帯の破滅SF短編は好きなんだけど性描写の趣味が合わなすぎるから少年愛もので萌えたことはなかった 毎回おんなじ事書いてるなと思うけど書きたいから書く ええーっ!この漫画こんなに下!?嘘ー!
私が今一番この雑誌で楽しみにしてる漫画なんだが?あれ?
いやまぁ同じことの繰り返しでなかなか進まないなぁとは思ってるけどそういうところなのかな
絵柄も話の内容も結構好きなんだけどな
せっせとアンケ出してはいるけど頼む持ち直してくれ なんであんなきな臭い所と手組むかね
所属事務所変わって欲しい FF15懐かしい
でかい魚釣りとアイテム使用不可のダンジョンと迷路みたいなダンジョンは叫びながらやった
クリアしてからケアルが作れることを知り釣りのダメージ軽減?料理が実装されまじっすかって感じだった 売れてないのにもう新作書くのあほみたいですよね
でも書きたいんですよ
予算かかるのに書きたいんですよマジあほ… 声聞いて誰だかわからないしスタッフロール字が小さいしパンフも売り切れだったから公式サイトで確認したキャスト
名前知らないから洋画畑の人か俳優だと思ってググったらけっこう長くアニメやゲームでやってる声優専業の人だった
ただ見事に通ってない作品か名前見ても思い出せないくらい興味ないキャラばっかりだな ぶっちゃけイケメンというかちゃんと人間の顔してんのは水木の方で
父朗はファニーフェイスというかギャグ顔寄りだよな この中だとでかい魚が一番苦戦したと思う
こいつだけ異次元の強さであいつと比べると他の魚みんな稚魚だった
全部クリアしてモグチョコめっちゃくちゃ楽しみにしながら賭場でコイン稼いでたなあ 以前東京駅から新幹線乗って品川駅で降りた人がいたがあれは間違い乗車だったんかな…
いや新横浜なら解るよ
自分も何度も使ったし
でも東京-品川間なら絶対在来線のが早いし乗り換え楽だよなー 「何に見えるでしょう」じゃないよ
どう見てもちんこだよ
なんだよこの心理テスト
なお選択肢にちんこはない 昔同人板で伏字文化を気持ち悪がってる人がすごいフルボッコにあってて
まぁどっちの言い分もわかると思って見てたんだけど
同人のこと何も知らない人がうっかり検索で辿り着いたりしないよう必要な配慮ってレスを見て
確かその時の伏字は作品名なんだけど声優→精油みたいに別の言葉に置き換えただけの伏字だったからちょっと疑問に思って
じゃあ精油で検索した人がここに辿り着くのはいいの?って聞いたらスレの流れがぴたっと止まっちゃったんだよな 事務所のお姉さん伊勢丹の化粧品階みたいな匂いプンプンさせてるの本当香害すぎる
本人いてなくても残り香凄くてあの人いてたの分かるくらいだし部署違って良かった
一瞬嗅いだだけでも頭痛くなって吐きそうな香りだしデスクワークで隣り同士だったら地獄でしかないな
出来れば現場には来ないで欲しいし私の持ち場には入ってこないで パンダの出産滅茶苦茶楽そうに見えるがパンダ的にはそうでもないんだろうな 1ページだけ書こう
続き見たいと言ってくれたその人のために書く! そういやここで
映画版窓際のドットちゃんのキャラクターがおかしいという話を見たが
こないだ映画館で予告を見たらほんとにおかしかった
何であんなキャラクターデザインになったんだ?
もう唇にしか目がいかないじゃん、あんなの
内容は今でも色褪せない素晴らしさだと思うし
今の子にちゃんと届けばいいなー
つうかむしろ今の子はあれがスッと受け入れられるんだろうか?
感性の問題なのか? 今の時代に綺麗な画質で見たら裸マントが気になって気になって おじさんやべー
実のお姉さんが好きでお姉さんが嫁に行ってショックを受け
しかも後妻という立場にショックを受け
果てにはお姉さんが生んだ主人公と妹の兄妹にハァハァしまくり
協力者には「主人公と妹は生け捕りにして残りはころしていいよ」発言
主人公と妹に対して「姉上と同じ髪の色肌の色…」発言
主人公と妹がおじさんに捕まったらどうなるか目に見えるわ
おじさん+協力者から逃げ切るマップで主人公がやられたら特別なバッドエンドにならないかな 葉っぱちゃん達って今まで散々島民食われててもシーっで沈黙してたけど、今回逃げたのは余所者にバレちゃったし逃げようだよな?
これ以上迷惑かけられないから出ようじゃないよね あの人不倫相手の子を堕胎したんだろうな
前に受けてたインタビューで産めたら産みたかったって寂しそうに答えてたし
レジェンドだからそれ以上誰も突っ込めないけどね 好きな商業BLの公式同軸リバ同人の告知を見て「なんだってー!?!?」ってなってる
そんなことあるんだなぁ…と思うと同時にあの二人に同軸リバルートがあるんだなぁ…と思った
どちらかと言うと「良い!」寄りだけど、同軸リバ…うおおおおなんだろう心臓がギュンってなる
読んでみたいけど家族に隠れてBL読んでるから紙の本は無理だ…悲しい この二人絶対カプにしたい!と意気込んだはいいものの完全にどっちも受けである
どうすりゃいいんだこれ
間に他人入れたくないから間男なんか論外だし、触手みたいなのが出てくる世界観でもないし
誰かアイデアくれ 広角って関東は衰退したから関西が栄えた設定なんだ?
あの超有名な光学迷彩使いながら落下するとこも東京じゃなくて実は神戸とかなのか
アニメ版はともかく原作は実は関西ノリなんだと思うと腑に落ちなくもない こたつから出たくなくてあらゆるやらなきゃいけないことが後ろ倒しになる
トイレに行くのすら億劫でヤバい 同じ会社の過去作品から設定やキャラクター引っ張ってくるのをパクリ認定する人わりといるな…
いや滅多にいないけど「あの人がたまたま頭おかしかったんじゃなかったの!?」ってなるくらいにはいる
もちろん権利的には無問題で裏設定の匂わせやお遊びやファンサ目的でやってるケースだよ 某猫の毛feelの着る毛布超あったけえ
裏地が縫い付けてないからモゴモゴするのだけ困るけど
毛足モフモフでフェイクファーコートみたいだ
猫の毛っぽくなってるので着たまま寝て襟元によだれ垂らしてたら
毛先がちみっと固まっててまさに猫の毛
本物をブラッシングしてぇ〜〜
これはただの私の唾液〜〜 ディオールのファンデはしっかり落とした後もしばらく顔が臭くて枕まで臭くなった 聖女ってやたら流行ってるけど何なんだよと思う
そんな役職って普通にあるものか?
【聖女】
けがれを知らない清い女性。神聖な女性。
カトリック教会で,聖人に列せられた女性。 公式で供給がある度に不満が募るのはもうジャンルから離れるときなんだろう
最後に公式に100%喜べたのはいつだったか考えたらなんと2年以上前だった
それ以降いつもここで愚痴らせてもらった
このスレがあって本当によかったありがとう 会議室でやったらみたいなのに
これは会議じゃなくて会食なんですけどwっての見たけど
会食でしかできないことってなんだ
それそんなドヤ顔で言うことなのか 十数年ごとくらいのスパンで作られる、場地缶が認めた絵ク祖シス斗の自伝などを元にした映画超いいよね
わくわくしちゃう 私が高校生だったのは遥か昔だけど
当時仲の良かった後輩に先天性の病気で皮膚が人一倍脆い子がいて椅子のちょっとしたバリに足を引っかけて大流血したことがあったけど
今だったら女子でもスラックスを制服として選べたんじゃないかなって思う
後輩もスカートで足を出すのを嫌がってたし デパコスとか海外ブランドの使ってみたいけど香料や成分に肌が負ける
ちふれとキュレルしか使えないクソザコ肌質なの悲しい
なんなら日によってはちふれとキュレルも合わない日もある
紫外線も駄目だから日焼け止め年中使いたいけど肌に合わなすぎて使えないし塗ったら全身キカイダーみたいになって痒みで苦しむことになるもんな
お化粧とかガッツリ楽しみたい人生だった リングの松嶋菜々子好きだ
なんかしらん今youtubeで公式が無料公開しとる 神冷めってほどじゃないけど好きな絵師が感想くれないなら○○しないもん!とかネガネガしてちょっとうざい
見かねた他の絵師が感想送ってやっと機嫌なおしたようでこれ見よがしにお礼言ったあと
仕方ないから○○だけはします!私はこれだけ売れてるんだ!って仕方ないふうを装いやりたくなかったけどやりますね!っていいつつ
私は売れっ子!知ってましたか!?ってメッチャ具体的な数字出してきて流石にウヘァ…
いや〜〜〜原作をなんだと思ってんだろうな…???原作に失礼じゃないか??なんで二次創作やってんだろうこの人
なんか愚痴愚痴湿っぽいひとだな〜って以前から薄々思ってたけどもしかして弗の気質あるのか?
ヲチスレはまだ無いけどジャンル愚痴スレとかあったら絶対槍玉に上がってそうな人だわ
愚痴愚痴の時点でお、おう…って感じだったけど今回私はこれだけ売れてるのに!って数字出してきたのもう本当
なんか作品発表したと思ったらよくわからんキャラの二次創作だし何したいんだろ
そんなにチヤホヤがほしいなら人気あるABでもBAでも描けばいいじゃん
でも絶対やらないんだろうな〜〜どんな場所にいても見つけて貰えて皆からチヤホヤされちゃうアタシ!困っちゃう!したいんだなってなんとなく察したわ
絵がうま過ぎるだけに本当にそこだけが残念 なろう系でたまに日本語だけど理解できない文章の人がいる
もしかして外国人なんだろうか
不可解な日本語でもマンガならかろうじて読めなくもないけど小説は無理だ コンビニ店員のお兄ちゃん
カップ麺2個に割りばし2本付けてくれて有難う
全部自分で食うよ 自分の説明も悪いんだろうけど意図した話と全然違う点にツッコミリプとかいれられると
アッハイ…としか言えなくなるな、理解できないなら黙ってて欲しい ヲタクのくせにアクスタの必要性がよくわからなかったんだが
念持仏や守り本尊みたいなもんと説明されたら色々腑に落ちたわ
要は信仰対象やもんな コスパ重視の除湿機は使い続けてるとくそでか爆音で恥ずかしくて使えなくなるのがネック
壊れやすいモーターなんだと思う
モーターのあたりだきしめてよしよししてもだめだった 昔に比べて臭くないって程でもないよな
無香料だとか微香のものは増えたかもしれないけど
ファンデーションなんかは今も普通に匂いするよね
国内製国外製関係なく 男の娘モノだけど上司のオッサンがやたら人気のTwitter(X)漫画どこかな…
フォローしてたけど自分漫画垢はわりと手当たり次第にフォローするからわからなくなってしまった つけ始めは静かなのにそろそろくるぞ
…来ないな…デレた?すきだよ ずっとつべとぐーぐるけなしてたけど今日自動字幕つけたら字幕精度上がって日本語として普通に読めるようになってた
昔はつけないほうがマシなレベルだったのに…
早口の人は ですね!が、 ね!になったりするけどそこは口の動き見ればわかるしすげえな
AIのちからかな?
なんかごめんな
アンケートも少し優しくするよ 昨日までどんだけ薬飲んでも治らなかった頭痛が今はかなりマシになってきた
でも今またちょっと痛い
晩ご飯なんかとっくに消化されてるしどうしようかな
薬飲まなくても我慢できそうだけど悪化しないうちに飲んどくのもありなんだよな 昔は面タルの雑段スレよくいってどーでもいい話してたけどいざ自分がメンタルやってからは普通に見えても色々すごいの持ってるのわかるから行けなくなった
全然普通じゃんと思ってたけどいま思うとやっぱ大変そうだったよ
で雑談どこですればいいです? あった!
自分がはじめて目にした時のキーワードで検索したらあった!
うーんやっぱり上司のオッサンが一番可愛い 謙遜だとか「そんなことないよー」って言って欲しいんじゃなくて本気で私は絵が世界一下手だと思ってるんだよ 数字取れないとそこを起点に叩かれるのが嫌なのと公式の人が凹みだすから数字高い方がいいだけで打ち切りとか内容変更レベルに影響しなきゃどうでもいい 知井川のモヤモヤしてるのって
最後のあれが「制連が意図せず葉っぱちゃんを瀕しにしてそのせいで人魚が食べられた」のを知らずに
ただ復讐達成でめでたしになってるからだよな
どっちも悪いとこあったねじゃなくて一方的にだから あのガードマンの人体格よすぎだろ
元力士か元ラガーマン? 致死量相当の睡眠薬を盛って昏睡レ〇プしようとしたくせに
愛してたからやめたって言い訳が通じて罪が軽くなるの本当に狂ってる
しかも犯人「あんまり無反応なんで怖くなった」と本音を漏らしてるのに
愛してたら薬盛ってレ〇プしようとなんてしねえんだよクソが 学生の制服って顔が老けるとキツいよな〜この人たち歳とったらどうするんだろう
とTVを見ながらいらぬ心配をしてしまう 支部の関連作品って時々何一つ関係ないやつ出てくるけどどういう仕組みなんだろ 飯全然食べる気にならんと言いつつたこ焼き12個食べてるんだけどたこ焼きは飯に入らない人?! ジェンダーレス対応?か何かでセーラー服をブレザーに、て納得いかない
セーラーカラーにスラックスor短パン(キュロットも可)でいいだろ元は海兵さんの制服だぞ
デザイン的にセーラー好きだから残ってほしい シャワーは毎日浴びようって見てコミケかと思った
個人的には湯船につかるのがおすすめだよ
男性の多いイベントだし昔から色々あったんだろうなと察した シーリングファンは夏より冬の方が効果的だな
今まで床付近が寒かったけど回すと空気が攪拌されて室温が1度上がる どっかで見たミステリーの寄せ集めみたいな夢見た
若き社長(男で外国人)の周辺で不可解な出来事が!じわじわ危険な目にあう社長!異変に気付いた妻が捜査を依頼する!犯人は社長を妬む元同僚かそれとも親族かはたまた外部の誰か…?的なやつで
社長一家が飼ってる犬とライオンの仔の中間みたいな謎のペットがいるんだけどふわっふわで可愛くて
この子だけは被害に遭いませんようにと思いながら目覚めた
思えば自分の好きなミステリー展開って業界の大物が死んだり狙われたりして容疑者たくさん出てくるやつだったな
最近読んでないけどまた読みたくなった 朝から最高のBLを読んでしまい
モヤモヤした鬱積がすっかり晴れた
今日もいい一日になりますように 同一原作の別媒体で名前と基本設定だけは共通の
同一人物(?)カプにこんな萌える日が来るとは思わなかった でぶな人ってお土産に甘くてくどいお菓子しか買ってこない
ありがとうございます〜と言って食べないけど
事務所に置いといてくれ個人のデスクに配らないでくれぜんぜん食いたくない 「美大に落ちました」「その時のデッサンです」みたいなポストを見て「上手いのにな〜」って思ってたんだが
その後全く関係ないプロのデッサン見たら「うま!?迫力が違う!?」ってビックリするくらいなんというか画力が違った
その後「作監修正してもらった」みたいなポスト見た時も「左も上手いのに右もっと上手い!?」って画力の違いにビックリした
なんつーか絵の世界ってすごいなって思った 近所のコンビニがローソンかファミマどっちだったかよく忘れる
セブンは覚えられるが 関西万博の木造建築って大きな某木製ジャングルジムにしか見えないんだけど 化粧品の匂いって言われて思い浮かぶのドルックスだな
おばあちゃんの使ってた化粧品の匂いって感じ
ポルジョのプライマーもドルとは違うけどザ化粧品って匂いするけど私は好き >【速報】長崎市福田本町でバイク13台と自転車2台焼く火事 放火の可能性も《長崎》 自転車乗りながら歌う競技だか芸術だかの専門学校を舞台にした漫画を読む夢を見た
主人公はいかにもな才能系主人公で一巻は普通に主人公を主人公として進んだんだけど、
二巻からなぜか学園トップ10に入るけどトップ10人の中では一番地味な先輩が主人公みたいになって進んでいった
先輩好きだけど主人公としては向いてないと思うんだけどなって思いながら読んでた
自転車乗りながら歌う競技(芸術)は意味がわからなかった カタカナと漢字しかない文章を見ると恥ずかしくなる
ソレデモ僕ハ彼女ヲ愛シテイタ…みたいの見かけてうわああああああってなった
うわああああああああ 在宅自営だし基本的に化粧しないしする時も必要最小限だけど海外ブランド化粧品の噎せるほど濃厚な香りが大好き
パブロフの犬現象で海外旅行出発時のワクワク感を思い出すから(空港免税品店コーナー) ファンコミュニティにチラチラ売り出し中の芸能人もどきがいてウザい
ファン仲間だから〇〇も応援するね!を期待してる感がやだ
むしろ自力で売れてからこっちを引っ張るくらいの気概みせんかい 最近の通販サイト広告クリックしたらアプリ入れてね!ってのばかりでうざい
スマホ容量圧迫しないようになってから言え 妬み嫉みは本当に世の中をダメにするよね
私が苦労してるんだからお前も苦労しろ!じゃなくて
お前が楽してるなら私も楽するわ!!という思考になってほしい
羨ましいならお前がそうなれ 自分の中で疑問を纏める為に書き込んじゃ駄目なのかよ
後で勝手にググるしお前にも聞いてないしそもそもチラシだし シュトーレン食べたいハードパン食べたいバインミーが食べたい 同軸リバが個人のトレンドにあがってるからなんや?って思ってたらリバ作品じゃなかった商業BLのスピンオフ同人誌でリバになってるからか
はぁー!それは…
まあ一次だし作者が好きにしたらいいけどファンはリバ地雷だったら微妙なきもちだろうなー
渦中の作者が言い訳?みたいな画像貼ってたけどまさにリバ者の悪いところ煮詰めたような文で草あと読みにくい
自分も買ってた商業の作者に後出しで実はこいつらリバでした!って言われたらショック受けるわ… 改心するのが見え見えなのに悪の単車と煽られてもな
売れてしまうんだろうが
すっかりヴィランからの光堕ちに乗っ取られてキモい 書きに来たらすぐ上の人が触れてたけど別に絡む訳じゃないから普通に書いちゃお
同軸リバの件、「リバにするな」は分からない
なんぼ商業でもオリジナルならば作者が神であり、よほど社会規範に反していない限り作者が決めたことを覆させる権限は読者にはないので
ただ「それならそうで最初からそう言ってくれ」は分かる
それが互いのためだよな
私も昔固定だと思って読み進めた商業がいきなりリバになってショック受けたから気持ちは分かるんだよ
リバそのものに対してクレーム付ける権利はないけども 最近広告に中の人よく出て来るんだけど
こんな真面目に仕事してるけど実は中身クソガキよなと思うと見てて笑けてくる
やっぱ皆でわちゃわちゃしてる方が面白いし可愛いよね
あの診断やってみたら提唱者?だった
レアらしいが自分の意見強要してくるから地雷とか某所で言われてて草しねぇわ
一人が好きなのに強要しにわざわざ絡みにいく訳ないだろ面倒くさい あとリバが嫌いなのは分かるけどリバが好きな人間を叩き出したらもう終わりだと思うのよ色んな意味で
何が好きでもそれ自体に罪はないんだからキレるなよ ここにはいなそうな港区女子とかってバブルそのままなんだろうか 絶対固定じゃなきゃ無理!リバ逆一切受け付けない!なカプもあれば
固定がいいけどリバもややアリ、完全逆は地雷…なカプもあり
この二人ならガチリバだろうなーってカプもある
あまりにもカプによるので「固定者」「リバ者」で括られても正直困る
自分どっちよってなる コミカライズしてくれる漫画家さんが素晴らしい作画で大当たりの作品もあれば
これは…みたいな作画の漫画家さんもいるからコミカライズってある種博打だな だから私は商業BLは滅多に読まないし基本興味ないんだよな と思う事例がまた出て来たし作者の主張がもう無理すぎた
棒が2あって穴が2あるなら使わないと!な文字分のグロさ、女の幸せは結婚して子供産むことだよね!とオッサンに言われるグロさに似てる
だって棒がなくて穴だけがあるんならそういうことでしょってなるじゃんこれ
これを理解出来ない人は一生理解できないし、溝は絶対に埋まらないから出来るのは不可侵ってだけなんだけど一方が一方に常にグイグイ来るんだよな
現に作者の囲いがもう愛があるならー!器のデカさがー!真に愛し合ってるならー!でマウントに傾いて来てるし
バカか?愛でも許容量でも器でも何でもねーよ固定も同軸リバも別軸リバも全部纏めてただのBL好き女の嗜好傾向だバーーーーーーーーーーカ!!!!! 自分もオタクなんで「オタクに受けてるだけ」とか言ってもなと思っていたのだが
目標に対して95%とか80%でいわば100点が取れなかっただけの作品を
雑な知識で成績が悪かったとか言ってる連中が
これまた雑に他の作品を人気あるとか言ってるとそういう視野の狭さがオタクなんだよと思う
環境が違うので単純に比較できないが、お前らが「ナントカみたいになったら困るな」とか言ってるその作品は
お前らの推しの倍の数字を出してるんだ
なんかTwitterでそう言われてた程度の理由で不人気呼ばわりすんな
枠の違いを考慮したとしても言いがかりだわ 前主人公の人ってええ声ではあるけど上手いわけではない?と感じる時がちょいちょいある
微妙に滑舌が怪しかったり怒声に張りとか迫力がなかったりとか
これは好みの問題だけど女性キャラに対して優しく話そうとしてる時の喋り方と声の出し方がちょっとだけキモい
多分自分がこれしか知らなくてラップのやつとか聞いてない(というかこれ以外の出演作品を知らないかもしれないレベル)からそう感じるんだろうか
あと新主人公の人の方が好きだからその贔屓目もあるかもしれない 乙部のりえちゃんがまだ頑張っていることを知った・・・
がんばれのりえ! 決めるの女なんですけど外野誰が騒いでんの
男もできたら文句言わずすんなり決まってそう フォロワーが、嗜好違いでブロックした逆カプだかリバだか相手違いだかの相手のことネチネチ叩き続けててドン引きした
迷惑かけられたわけでもないならブロックしたらそれで手打ちにすりゃいいのに何で延々恨み節を?
同類は同調してるけどそうでない人は引いてるよ
最近反応が少ないみたいな愚痴言ってたけどTL間引き以前にミュートされてるんじゃね…? 片方が既婚者だから不倫、NTR、そもそも結婚がなかったことになることが多い前ジャンルが苦手になってきた
一時期はあんなに好きだったのに
二次創作でノーマルな男性キャラを捻じ曲げてBLにしている時点で十分倫理観ないのにね うっせー!何が〜代が着ると安っぽく見える!じゃ全身安物しか着てないわ!
好きなもの着させろ! やっぱ王道は推しカプなんよ
逆ははっきり言ってAの性格を捻じ曲げてるから駄目
ただ愛想よくて面倒見いいのをオカンにすんな
Bも変態化されやすいから駄目、あんな愛情深い男がなんで変態になるんよ
あとAがやたら巨乳にされんのキモい
確かにはだけてるけど普通の体格だからね?絵柄でがっしりした感じに見えるだけ
原作普通に読んだらABにしかならんでしょ
AがBに執着してるのになんでBが変態化するわけ?ちゃんと原作読んだ?
地雷ではないけど解釈違いの逆カプはいらない子でーす 男に対して巨乳とか美少女っていうタイプのネタ
好きでも嫌いでもないと思っていたのだが
マジで毎日言ってるタイプのジャンルと遭遇してしまい一気に嫌い寄りになった
ジャンルの複数人の内輪受けを常識として扱う感が出るとだいぶ無理になってくるな 推しカプ、知り合ってからなら5年くらい経ってるけど
正式にバディ組んで一緒に行動してたのは実質1ヶ月間くらいしか無いんだよな……
その間の何日かは片方が意識不明だったし
最後の数日は大規模な戦闘の真っ最中だったし
その戦闘で死に別れるし
イチャイチャさせる隙間が無い……
4年と数ヶ月はお互い顔と名前と評判を知ってるくらいだったって言うし
もうこりゃ転生とか謎時空でイチャイチャさせるしかねぇな ミソジニー男の言う女像にも違和感あるけどそれに反論してる女が言う「現実の女」にも違和感あるというか
それもそれで少数派では…?ってなることよくある この人すごい
絵も抜群に上手いけど何より話の作り方が天才のそれ
大して知らないジャンルなのに感動したし涙が出そうになった
こんな人がこの世にいるんだ
世界って広いなすごいな あのシリーズの中で酷評されてるやつ
私は全然大丈夫というか良作だと思ってたけど
それはやっぱり私がシリーズファンではないからで
シリーズファンには設定とかキャスティング変更とか受け入れ難いものだったんだろうな
というのもシリーズ他作品も観た今になってみればわかる気もする
単体なら良いけど、続編としてはダメってことだろうな ひとりこっそりコジコジの声真似をしてこの世の不条理や毒を吐くのが長年の密かな趣味だった
この前とうとう家族にそれ何?って問い詰められて説明したのツラァ… 技術や収入、才能がある人はそれだけ努力もしてきたんだろう、と嫉妬の感情を抱くことはなかったけど
仲良いと思ってる子が他の人と親しくしてる姿には普通に嫉妬してしまい自己嫌悪
昔、私がしょっちゅう声かけるから「重い」って言われて距離置かれた友人もいたし気をつけないとなあ
基本一人が好きなんだけど、稀にいる波長が合う人見つけると
その人に執着してしまうところがあるな…そういった人は滅多に出会えないもので 巨大タオルって一番扱い困るグッズかもしれない
でもランダムじゃない商品には積極的に金落としたいし推しの巨大グッズはやっぱり手元にほしいしなあ
専用画鋲で部屋に飾ってもライブの細いタオルと違って映えない
抱き枕とかおやすみシーツ的なのだったら寝具として本当に使うけどタオルってホテルみたいに敷いたり布団にかけても邪魔だし保存状態クソになるしなぁ 推しのねんどろいどを買うかどうか迷っている
アクスタは持ってるけど現時点では唯一の立体もののグッズになる
他ジャンルでぬいぐるみ買っても特に写真とか撮るわけでもなく袋のまま飾ってるような状態だけど
これって飾って満足でいいのだろうか
そもそも発売日の頃にまだ好きでいるかもわからん
多分好き 電車内の監視カメラ設置について
「痴漢冤罪」防止だけに言及して「痴漢そのもの」防止に触れない人はくっせえなって思う あと何か施策が実施される際に「遅すぎる」って怒ることしかしない人うぜえなって思う
一生やらなきゃよかったんかよ キャンドルライトと3000円のキャンドルを普通に買える経済力がほしい
プレゼントしてくれる友も恋人もいないの切ねえな 中国の手抜き工事を見て人手は足りてるはずなのに…とか思う 某少年漫画のコラボアパレルが1月くらいに届く
もう予約して支払い済み
その時はグッズとして欲しかったけど本誌が酷すぎてちょっと萎えてる
あの展開の直前にアパレルやアクリルブロックとか単価高めのやつ売るのずるくない?
まだ応援してるし嫌いにはならないと思うけどなんかなぁ… 足ツボがあれだけ網羅されてるのはなんなんだろう
中華の人体実験のたまもの?
あれがいけるなら
口内ツボ的な口内炎どこにできたらどこが悪いとかないんだろか
胃腸が悪いとかいうけど胃とか十二指腸とか色々あるじゃないすか ミュートという字を見るたびにトランペットの譜面に書かれたmuteの文字列を思い出す
そして指揮者に
「「トランペットのミュートの音」が欲しいから態々ミュートって書いてあるんだ。だからメゾフォルテとか書かれてもフォルテで音をしっかりくれ。特にcupmuteって書いてある奴はめっちゃ音張れ」
などと言われミュートとは?と思ってしまった
確かにトランペットに小さい音を求めるくらいなら別の楽器に振るだろうが テレビ買い替えたんだけどダブル録画がなかった
確認しなくてショックすぎる、あるものだとばかり思ってた
今どきそんなのあるんだ……引っかかったら配信で見るからいいけど アニメキャラで唯一出来る似てるモノマネが
目玉の親父の「鬼太郎!(高い声)」だったので
鬼太郎父の認識がメカクレ白髪イケメンに刷新されてしまうと困る…
私の秒で笑い取れるたった一つが無くなる… 偶然それ引き当てたんじゃなくて各々好きな物選んでただろ
読解力がカスなのか?
ドヤ顔で"隠された意図に気付いた感"出してる解説()に騙される人多いよね (受けちゃん受けちゃん待ってよ受けちゃん)
その姿親に見せられますか?
受け受け神降臨
マジヤバ奴らに用心
攻めが嫌いならカプ降りてください 別板の話だけど数ヶ月前に落ちてから新スレ立たなくてさびしいよー自分じゃ立てられないよー
という書き込みを見て代わりに立ててくる夢を見た
夢の中までごちゃんしてんのか自分 なんでこうハマるタイミングが悪いんだ
ちょうど再放送が終わった直後だったり
周年企画が終わった後だったり
グッスマの予約期間終了後だったりさああああ
予約終了してるけど発売前とか悶えるしかねえじゃん 少し前まで結婚なんてロクなものじゃないとか長文で愚痴ってたバツイチの人が
フォロワーの結婚を祝ってるの裏がありそうで怖い 『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照
(17:50〜)
ttps://youtu.be/Qvs_LeRPgRI
【天国部屋(退場者雑談ルーム)】
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日ディーラーに問い合わせした件まだ連絡来ない
今日電話あるかと待ってたのに何もなかった明日定休日なのになとモヤる
どうしても営業通さなきゃならない用件でもないんだし営業に直接かけずに店舗に電話しとけばよかったかな
とりあえず明後日まで待つか なんかなろう小説家の個人プロモツイートがいつも表示されてうざいからブロックしちゃった
あれ悪手じゃね ぬいぐるみがくっついているデザインの服に犬が噛み付いて離さない動画が面白動画として流れてきたけど笑えない
街中で数人が引き離そうとしているのに犬は歯剥き出しにして女の子の服噛んだままなの怖すぎる たまに前書きすっごい長い本あるけどそういうの大体面白くないよな
というか一旦これつまらないのではと思ってしまうともうその前提で読んでしまうからそれを覆すのは難しい
ああつまり本の責任じゃなくて私の思考の癖の問題ですね
いやでも長えってこの前書き
Kの遺書みたいに長い 上位モデル奮発したのに耳が詰まりそうなぜスピーカーを付けた SNS運用へたくそだね
オープンマイハート!してないからだねさーせん いやみなことレスしだすと生理前だなーと
生理あがると今度は骨粗鬆症で骨折れやすくなるとかホルモンさあ 成人男性がふみゅとかもぉ!攻めが意地悪ゆう!とか言い出しそうなのはちょっと…
怖いとか生理的に受け付けないとかを通り越して悍ましい 「このキャラ苦手、嫌い」程度なら全然分かるけど
稀にガチ憎悪を向けてる人を見ると頭がおかしいんだなって思う
ごく特殊なケースを除けばその架空の存在はお前の人生に何もしてないだろ
お前が勝手にどうにかなったんだろ うわー私なんかしちゃったのかな…悲しい…忙しいだけであってくれ…チラシの神様頼みます… 犬が噛み付いて離さない突然は顔に向かってバケツの水をぶっかけると驚いて口を離す なんとなく思ったけど今屍鬼が大流行りしたら沙子や静信に共感や支持の声大きいんだろうか
自分は若いころ読んであの二人は大嫌いだし
愚かなクズでいいから排除する側になるしかないなと思った
今もやっぱり杭打つのはまぎれもない暴力で野蛮とは思うけどそっちになるしかないなという感想
できるかどうかはさておきだしその後人同士の内ゲバまで暴走しない確証もないからやっぱりやってはいけないことだとは思いつつ キャラ人気ないのに声だけはデカい受け厨がついてるカプは地獄じゃのう
人気キャラの攻めに依存しないと生きていけないからか対抗批判とニコイチアピール激しくなるし
攻め→→→→→受けばっかなのも独立できない受け厨のコンプを感じてなんかあれだわ あの界隈自体アレすぎるから深入りはしたくない
チーム抜けたのはメンヘラ爆発させて大騒ぎして抜けたと思ってる
で、今の状態見てるとヘラったときかなり周りを振り回してるから突然ぷちんとなりそう
それ以前に当人が持つかどうか 女性用下着の3Dモデルにちんこ付けて女装用下着に改造したいがスキルがない
個人で楽しむだけだし既存モデルを組み合わせればできるかもしれんけど
あと興奮度に応じて勃起して下着がずれるようにしたい
と考えて完成したところで正気に戻ったらアホくささに絶望しそう 本多正信やってる俳優うまいなと言う父にその人昔清盛やった人やでと教えたらなんかショック受けててちょっと笑った
そっかー絵面汚くても我慢して見ときゃよかったなーとか今さらがっかりしてるし
娘はデスノを初めて見たときその人のやってるLにびっくりしたんすよ…やっぱり感性似てるのかな 両親や親戚を見ていたら結婚したいって思えなくなって今も独身でいる
両親はいつも喧嘩してばかりだし親戚は嫁が障害者や犯罪者になったり旦那のDVに耐えてたり
子供が自○して責任のなすりつけ合いしてたりと幸せな夫婦が1組もいない
祖父母は仲良しだったらしいけど詳しい話を知らないから本当のところはどうなのかわからない
だったら自分だけでも幸せになる努力すればいいじゃないかって言われたこともあるけどそれは違う気がするんだよな
そもそも幸せって努力してなるものじゃないと思うんだけどな 漫画ずっと読んでるのに今更ドラマ版はじめてみたせいで義村は現代に転生して尽くす悦びに目覚めたんだなぁ等と思った 占いで三年は居場所と家族の問題と向き合う時みたいに言われててまじでそんな感じのことばっか起きてて怖い
母親の緊急搬送入院とか思い込みで当たってるだけみたいなことじゃないしなぁ
乗り越えれるし幸せが〜みたいに言われても確証がないしんどい ○学会が廃れて読本がいまどきの小中学生にも親しまれてるのってオッサンオタクウケ路線を脱せなかったのとか政治厨化とか色々あるけど人を小馬鹿にしたノリから抜けられなかったのでかいよな多分
今でもああいうノリをやるオタクはネットにはいっぱいいるけど先は暗いということを言いたい
まあ今ヘイト消費楽しくやればよくて後のことは知らねーって自覚あるならともかく 死マフィン
返金した人に返金を返金してくださいって意味がわからないよ ダブル録画ナチュラルにしまくってたからアニメやバラエティ断られまくるのしんどいな
アニメはほぼ配信で賄えるけど字幕ないんだろうな
呪術とか字幕ないとわけわからんよ
ここまで高い買い物だと配信もリモコン一つで出来るし諦めつくけど一昔前だったら発狂ものだったわ
まあ最近アニメは半端な時間に上がってきたりドラマは深夜帯に来るし綺麗に棲み分けて欲しい 口兄がずっと同人トップだった状況だから
いい加減他のジャンル来いよって思ってが
ゲ謎くんのかな
腰の重そうな字書きBBAが鼻息あらいなら期待出来そうだけど
でも長続きするか? 駄目だッ!ホットカーペットの上に寝転んでは…!
そんなことをしたら絶対に眠ってしまうッ!まだ化粧も落としてないのに…!
さらにひざ掛けを上から掛けるんじゃないッ!やめろそれだけは!確実に眠りに落ちるパターンだ! ツイッター漫画が商業化して少し変わってしまった部分があって、でも私はその部分が一番好きで商業は読むのやめてたんだけど、
今無料公開分の最新話見たら私の一番好きだった部分ちゃんとあった!後回しになっただけだったみたい!
嬉しい!読む!単行本も買う! 推しの歌が上手い顔もいい まっすぐな心も全部大好き
カプによってガチガチ固定だったりリバが好きだったりする
「基準は?」と聞かれたが「ここちんがそう言うので」としか言えねぇ… やったー
来月から地元の映画館でキタローの映画上映されるよー
市外の映画館ではすでに上映してるけど雪が降る時期の遠出はきついので地元で上映決まってホントよかった… CGのパターンそれしか作ってないんだろうけど
相手の武器がなんであれどんな戦闘でも毎回同じ破れ方をする服よ…… ひっさびさにアイスボックスクッキー作った
簡単な市松模様にしたけど次は可愛い模様で焼きたいわね 親に11万貸したんだけどその記憶をすっぱり無くしててどうしよ
いや返してもらうけど
しつこく返金要求してストレス溜められても困るから気が向いたときにちょっとずつ返してくれればの気持ちでいたが全くなかったことにされるのはダメだ
最悪あげても良いがそれは向こうにちゃんと「貰った」という認識でいてもらわないと 服脱ぐ時に思いっきりピアス引っ掛けてマジで耳ちぎれたかと思った…… 横溝じゃなく京極だと思うんだけどな、横溝ならどんなドログロであっても最後は割りと綺麗に事件を閉じるから
あそこに京極堂と榎さんと関くん投入してえ 生成AIで作ったMVが流れてきたから見たけどAI問題置いといても微妙だったな
なんか色んな既視感あるモノが混ざってて統一感ないし情報量が多いだけでそれぞれに意味があるのかもよくわからないし 奥浩哉AI推進派なのはともかくさすがに生身の人間でやるのはあかんでしょ
それはただのディープフェイクポルノ あっつあつご飯の辛子明太子おにぎり食べたい
中身だけでなく後乗せ追い明太子しながら食べたい 寒くないわけじゃないけど日中は半袖でいられないこともない気温ってこの時期に異常すぎんか 金かけてるからか偉い人たちが寄ってたかってどうにか戦力にしようと魔改造しているのおもろ
いや笑い事じゃないけど
ガタイもいいのに、ちょっとというかだいぶ不器用なんだよなぁ さすまたで強盗追い払った警備員すげーな……地面バシーンやバイクバシーンの迫力ヤバい
それとはあまり関係ないんだけど映画のダークナイトで一番最初に銀行強盗が入って来た時に別室?の個室にいたスーツの男が長銃取り出して強盗犯に向かってくシーンがなんか好きなんだよね
あのスーツマンも結局すぐにやられるんだけどそれまで大騒ぎの中一人で冷静に机に向かってたのとか銃取り出しておもむろに攻撃してくところとかが好き
あの映画のナースジョーカー妙に似合ってて面白かった まだ実写アリエルの人種問題にぐちぐち言ってるのがいる…
そしてなにか勘違いしてるみたいだが、実写のアリエルも赤毛だ 映画見る前に読んでって言われた話別に読まなくていい気がする
世界線いくつもあって微妙に話もキャラも変わってくるから映画も別方向に行くよな
まさかあのラストシーンから愛のない親子生活するわけないだろうし リア充の明々後日なお節介焼きな人が、歳下独身同僚に目を付けてヤバいことになりそう
歳下同僚本人の「〜の範囲はまぁいっかなーですねw」を
「〜は十分に狙える!」と勘違いしている様子
それは、付き合いたいって方向の好きでは無いぞ
自分が一目惚れとかしたなら大丈夫って話だ
勘違いして騒いでお試しでとくっつけようとするなよ
可哀想な人が二人できるしギクシャクしだすんだから
肩身が狭くなるしマジで辞めて 人に頼み事してきた奴がヘラヘラ遊んでるの見るとムカッッッッつくな!
こっちは今てめーの頼み引き受けたから自分の時間割いて
本来なら描く必要のないモン描いてんだよ!!!! 同軸リバ学級会もはや当該作関係ない外野のお気持ち博覧会になってて大袈裟に騒ぎ過ぎだわ 指カッサカサでビニール袋が開けづらい
アラサーでこれとか今後どうなっちゃうの
ビニール袋とか紙めくる時にペロって指舐めるの本当嫌
親にやめろって何度も言ってるけどすぐ忘れる 他板の「◯◯なキャラといえば?」みたいなお題を出し合って他の人が自分が思う回答をレスする、みたいなスレで
特定作品Aのキャラが回答されている時、「この回答は本当にあの作品Aの事なのか?」と首をひねる事が頻繁にある
そりゃ受け手によって解釈は様々だとはわかってるんだが、例えば
隙あらば女キャラをナンパしまくっていて他キャラから名前代わりに「あの女好き」と呼称されてるようなキャラXが主要キャラにいる作品なのに
女キャラを口説くとかデレデレするみたいな描写が特にあるわけでもない
強いて言うなら友人に対して「お前の姉さん美人だなー」と(素直な感想としてっぽく)言ったシーンが一度あるだけの脇役Yを
「女好き」というお題に対しての回答として書いてる、みたいな場合もよくある >>951
たておつ
心地よい言葉をもらってもその裏の意図が気になって素直に喜べないのよね ラーメン屋さんのラーメンが食べたくなってきた
たぶん4年くらい行ってない
もうちょっと寒くなったら行こうかな 最近まじで多くなったなー映画とかドラマとか
演じることに抵抗ありがちなジャンルに率先して挑戦していく役者には好感が持てる
BLCDに出る声優と同じ
演じてくれる役者の皆さんありがとうという感情 舌の奥にできた口内炎がちょうど奥歯に当たって地味に痛い気になる 痛い気持ちになるという意味ではなく
痛い、そして気にしてしまうという意味 たけしの映画に出るとどんな俳優でも棒読み演技になるのなんでなの くまに身内ころころされたら生きていけない
自分も生きながら食われて最悪生き残っても顔からいかれるから生きていけない 元えろげって考えが抜けなくて一般人にもここまで人気でると思わなかった
えろ成分抜いても面白かったってことかな
がちゃめんどいからアニメから入ろうかな ずっとご飯皿の前でご飯入るの待ってて心苦しい
血液検査あるからあげられないんだごめんよ… そういやGS4積んでるな…
メインヒーローは攻略して次は勉強キャラ行くかって途中で止まってる
なんかスチルが変で
メインヒーローの時は思わなかったからキャラごとにイラスト起こしの担当違うんかってくらい
あと逆ハー展開が好きじゃない
3の時の3人仲良しこよしも微妙に好きじゃなかったな
ただ友達としてわちゃわちゃしてるのはすごく可愛かったけど
そこからラブに展開してくのはちょっとな…て
それから4は女友達がそんなに好きじゃない
なんかおばちゃんぽくない?
とかつらつら思い出してしまった
自力攻略するつもりだったからまだ2人会ったこともないキャラいたんだよな
123でどれも初見ではないわーと思ったキャラが推しになったりしたからとりあえず全員攻略してみたいんだよな
上記の理由からやりこみはしないけど
ひたすらに1人だけと付き合っていくスタイル 幼稚な老害達が望んだ通りなら令和になる前に引退したか20代で終わったかもな スレ立て乙です
夢の中で有名人に関する重大なニュースが流れてマジかよーってなったけど、それが誰だったか思い出せない
忙しない夢だったな たて乙です
BPBが面白すぎて元々やってたMMO放置してしまった
いやまだ引退しないよあの魔法手に入れるまでは頑張る たておつ
昨日はネット運が悪かった
ひとつは頭悪い絡みをされて言い返したかったけど無益なレスバを避けて黙ってたんだけど相手は勝ち誇ってるのかなと思うとやっぱりちょっと胸糞
もうひとつはフェイクで無課金プレイくらいの推奨はされないけど別に犯罪ではないことをIDでないスレで責めまくられたんだけどわりと過疎気味のスレで短時間に複数レスは多分同じ奴が何度も書いてるんだよなあ
何がそんなにかんに障ったんだ アニメがする魔法少女のやつ原作全く知らないけど顔を見て男の子かと思ったら乳付いてるのな
魔法少女おれみたいな女装ものというわけではないのか 寄付金着服べつに驚かない
むしろ当然着服してるものだと思ってたからあーバレちゃったねとしか思わん
本当は局ぐるみの着服なのに個人に罪を着せて尻尾切りしたのかなと思う 立ておつ
強い女メーカーってあったじゃん
あれかはわからないけどあれっぽいアイコンの暇アノンやってる女(多分)を見てしまってびっくり…とは違うな悲しいわけでもない引いてるが一番近いかな
蛇オタだったわ 戦時中の自粛仕様舞台ツマンネってなってる客はどういう理解で見に来てるんだろうなあ
そもそもああいうものを見に行けるってことはある程度生活に余裕があるんだろうし自粛警察される側だと思ってたわ LINEの無料スタンプでペンギンのキャラが「ぺんこり」ってやってるスタンプが好きで未だにぺこり系のリアクションするとき心の中で「ぺんこり」って言っちゃう 漫画で面白いと思って原作なろう小説を読んだら文章酷くて読みづらい
一人称で古いオタク口調でダラダラ意味のないことを喋り続けて無駄に長いしまだ完結してないのかよ
これを上手にまとめてる漫画家さん本当にすごいわ
よくこの文章を読み取ってわかりやすく表現できるなと尊敬してしまう
よくあるけど視点コロコロ変えて同じ場面をなぞるのすごい読みにくい
独特な言い回しを別々の人間が当たり前のように使うのも変だ
もう原作じゃなくて原案でしかなく漫画家さんが綺麗に作り直してるんだな 乃木は本当に顔が整ってる子がいるイメージだけど
日向はちょっとかわいい一般人顔がいるイメージ どんなに嫌でめんどくさくても「あれやんなきゃ」って思いついた瞬間が一番やる気のある時だよなあ
それ以降は先延ばしすればするほど余計嫌になる
と頭ではわかってるんよ もう途中離脱したけど
正直転生前のドルオタメガネ医者が超好みでした!!!
CPじゃなくて患児の子との関係は好きだったので
現世の芸能人兄妹では無理なんや
あと先生が遊んでた辺も要らんかったなあ 同性カプ作れるようなゲームだとしても結局異性を選んでしまうなー 猫をレンタルして一晩すごせる宿が話題になってるから口コミ見てみたら結構厳しめな事書いてても星4で笑ったけど、これ色々覚悟して行ってるからだよなあ
こんな風に拡散されてはお気軽に行ってしまう人とか猫に夢見すぎな人とかが出て来て事故るんじゃないかって不安が… 退会してたと思ったらできてなかった
手続き何重にもしやがって
無駄に一ヶ月分支払うことになった
BIGL○BEモバイルは二度と使わん すぐ「嘘だろ!?」って言う人にもやもやしてたんだけどさっき偉い人から「自分に都合が悪いというだけで相手を嘘つき呼ばわりするのはやめろ」と注意されててスッキリした 運良いって言って貰えたのがこんな嬉しい
あーメンタルほんとやられてる
系列会社の手伝いで気分転換出来れば良いな カタカナ語と英語の発音は同じにならないのは分かるけど
もうちょい「ド」と「ト」や「グ」と「ク」みたいなの意識してほしいなぁと思う
バッドとバットとかゲージとケージとか、それぞれ全然別のものを指すし
ティーバッグとティーバックなんか取り違えるとヤバいじゃん
大抵は文脈で分かると言っても気になるもんは気になるのよ 朝7時って洗濯機回すのもしかしてあんまり良くないのかな
今までずっとその時間帯にやってたわ…8時まで待つべきか 明日の朝までに本格的に積もるかな
まあ電車が止まるほどではないだろうな ユダヤ人の歴史解説のゆっくり動画見てたら出エジプトとか古代イスラエル国の繁栄とかあることはあったかもしれないけど、聖書の記述より小規模だったんじゃないかって話があった
まあ中国の歴史書も結構盛られてるのとかあるらしいもんな…
そういうこともあるよな
聖書あんまり知らなかったけどユダヤ人がやった虐殺行為も結構書かれてるんだな
まあ虐殺は絶対駄目って価値観になったのわりと最近っぽいしそれまでは聖書から省くべき歴史だったわけじゃないんやろな 立て乙>>951
虫
洗っても洗っても茹でても白菜から小さい虫が出てくる
というか死体が浮いてくる
もうこの白菜いいかな
小さい虫くらい大丈夫、のノリで食べたらお腹痛くなったことあるもんな 18禁の男女エロ小説書いてるのにAセクとかいってんのマジ笑うわ
バリバリ性に興味ありまくりやんけ 少なくとも15年前からある個人二次創作サイト(放置状態)に昨日訪問したのだが、残っているのは凄いことだよなと
本人が個人サイトを維持したければサーバーが閉じても移転してもらえるが、放置状態だと「サーバーが生きていること」も条件に加わるし
15年の間にどれだけのサーバーが終了したことか
個人サイトのリンクを辿っても404エラーがマジで多い
かくいう自分も放置していたサイトのサーバーが閉鎖され、バックアップは取っていたから再開可能なのだがやる気が低下している
更新しなくなっても訪問してくれていた人には申し訳ない
特殊性癖多めだから支部に移すのも何か気が引けるんだよな……
そっちに移転した人も多いから気まずい
頭が働いていないから文章が変なのはごめん 長い歴史のある有料サーバーは大丈夫だと思うのだが、一番安いプランでも金欠の今はきつい
FC2系は無料だけど二次創作(R-18)が規約でだめだったから諦めたような… ゲーミング座椅子買い替えたいんだけどバケットシートは夏暑いから困るんだよな
平らな背もたれのを発見したがあの首を支える部分のでっぱりが合わないと悲劇だし
ゲーミングなやつのヘッドレスト位置調整できるっつっても高すぎて使える位置に頭や首が達しないのばっかなんだよ 閉鎖の挨拶なく○○Hit企画更新中に消えた管理人もいたな
確か有料サーバーだったはず
先払い分がなくなったと思われる頃にサイトが消えた
よくサイトを更新してくれる人だったから重い病気か何かかと今でも心配だ スレ立て乙です
濁点喘ぎとあったので喜んで読みに行ったら発音全てに濁音ついててなんかワロてしまったごめん
全部に付いてるのがツボなのかもしれない 濁点は全体の30%くらいの配分が好き
ハート喘ぎも大好きなんだけど時々ワロてしまうことある
伸ばし棒とハートがいっぱいなのは頭の中でものすごいビブラートで再生されてしまう
私の受け取り方と処理能力が悪いかも スレ立ておつ
ソフトドリンクでもええねんスマドリ!とか言われても
そもそも酔っ払ってる連中と同じ空間にいたくないんだよね
飲ませるパワハラやめようぜっていうのはいいことだけどそもそも同じ空間にいても不快なんだって たておつ
嫌いなキャラ増えちゃった〜俺(私)と勝負しろって最強キャラに付き纏って奇行に走る系のおバカキャラ男女問わずめちゃくちゃ苦手だったんだな
忍たまにそういうキャラ居てあれはギャグとして笑ってたけどあれがイケメン化美少女化したら死ぬほどうざいってわかった
おバカ系じゃなくヤンデレストーカー系なら全然気にならないし好きなのにうざさがあるからな
イケメン美少女だとそれが可愛いみたいにされちゃうし たて乙
うーmmm名前も姿も違うと本当に転生感強い…
特に前身は現代人感あったから適度にツッコミ入れられたエピソードも「ガチの人」に見えちゃって味わいが無いというかエモが氏ん出る気がするんだ
似合わないわけじゃないけど要は悲しい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 7時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。