チラシの裏@801板1164枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1163枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1700024818/ 指カッサカサでビニール袋が開けづらい
アラサーでこれとか今後どうなっちゃうの
ビニール袋とか紙めくる時にペロって指舐めるの本当嫌
親にやめろって何度も言ってるけどすぐ忘れる 他板の「◯◯なキャラといえば?」みたいなお題を出し合って他の人が自分が思う回答をレスする、みたいなスレで
特定作品Aのキャラが回答されている時、「この回答は本当にあの作品Aの事なのか?」と首をひねる事が頻繁にある
そりゃ受け手によって解釈は様々だとはわかってるんだが、例えば
隙あらば女キャラをナンパしまくっていて他キャラから名前代わりに「あの女好き」と呼称されてるようなキャラXが主要キャラにいる作品なのに
女キャラを口説くとかデレデレするみたいな描写が特にあるわけでもない
強いて言うなら友人に対して「お前の姉さん美人だなー」と(素直な感想としてっぽく)言ったシーンが一度あるだけの脇役Yを
「女好き」というお題に対しての回答として書いてる、みたいな場合もよくある >>951
たておつ
心地よい言葉をもらってもその裏の意図が気になって素直に喜べないのよね ラーメン屋さんのラーメンが食べたくなってきた
たぶん4年くらい行ってない
もうちょっと寒くなったら行こうかな 最近まじで多くなったなー映画とかドラマとか
演じることに抵抗ありがちなジャンルに率先して挑戦していく役者には好感が持てる
BLCDに出る声優と同じ
演じてくれる役者の皆さんありがとうという感情 舌の奥にできた口内炎がちょうど奥歯に当たって地味に痛い気になる 痛い気持ちになるという意味ではなく
痛い、そして気にしてしまうという意味 たけしの映画に出るとどんな俳優でも棒読み演技になるのなんでなの くまに身内ころころされたら生きていけない
自分も生きながら食われて最悪生き残っても顔からいかれるから生きていけない 元えろげって考えが抜けなくて一般人にもここまで人気でると思わなかった
えろ成分抜いても面白かったってことかな
がちゃめんどいからアニメから入ろうかな ずっとご飯皿の前でご飯入るの待ってて心苦しい
血液検査あるからあげられないんだごめんよ… そういやGS4積んでるな…
メインヒーローは攻略して次は勉強キャラ行くかって途中で止まってる
なんかスチルが変で
メインヒーローの時は思わなかったからキャラごとにイラスト起こしの担当違うんかってくらい
あと逆ハー展開が好きじゃない
3の時の3人仲良しこよしも微妙に好きじゃなかったな
ただ友達としてわちゃわちゃしてるのはすごく可愛かったけど
そこからラブに展開してくのはちょっとな…て
それから4は女友達がそんなに好きじゃない
なんかおばちゃんぽくない?
とかつらつら思い出してしまった
自力攻略するつもりだったからまだ2人会ったこともないキャラいたんだよな
123でどれも初見ではないわーと思ったキャラが推しになったりしたからとりあえず全員攻略してみたいんだよな
上記の理由からやりこみはしないけど
ひたすらに1人だけと付き合っていくスタイル 幼稚な老害達が望んだ通りなら令和になる前に引退したか20代で終わったかもな スレ立て乙です
夢の中で有名人に関する重大なニュースが流れてマジかよーってなったけど、それが誰だったか思い出せない
忙しない夢だったな たて乙です
BPBが面白すぎて元々やってたMMO放置してしまった
いやまだ引退しないよあの魔法手に入れるまでは頑張る たておつ
昨日はネット運が悪かった
ひとつは頭悪い絡みをされて言い返したかったけど無益なレスバを避けて黙ってたんだけど相手は勝ち誇ってるのかなと思うとやっぱりちょっと胸糞
もうひとつはフェイクで無課金プレイくらいの推奨はされないけど別に犯罪ではないことをIDでないスレで責めまくられたんだけどわりと過疎気味のスレで短時間に複数レスは多分同じ奴が何度も書いてるんだよなあ
何がそんなにかんに障ったんだ アニメがする魔法少女のやつ原作全く知らないけど顔を見て男の子かと思ったら乳付いてるのな
魔法少女おれみたいな女装ものというわけではないのか 寄付金着服べつに驚かない
むしろ当然着服してるものだと思ってたからあーバレちゃったねとしか思わん
本当は局ぐるみの着服なのに個人に罪を着せて尻尾切りしたのかなと思う 立ておつ
強い女メーカーってあったじゃん
あれかはわからないけどあれっぽいアイコンの暇アノンやってる女(多分)を見てしまってびっくり…とは違うな悲しいわけでもない引いてるが一番近いかな
蛇オタだったわ 戦時中の自粛仕様舞台ツマンネってなってる客はどういう理解で見に来てるんだろうなあ
そもそもああいうものを見に行けるってことはある程度生活に余裕があるんだろうし自粛警察される側だと思ってたわ LINEの無料スタンプでペンギンのキャラが「ぺんこり」ってやってるスタンプが好きで未だにぺこり系のリアクションするとき心の中で「ぺんこり」って言っちゃう 漫画で面白いと思って原作なろう小説を読んだら文章酷くて読みづらい
一人称で古いオタク口調でダラダラ意味のないことを喋り続けて無駄に長いしまだ完結してないのかよ
これを上手にまとめてる漫画家さん本当にすごいわ
よくこの文章を読み取ってわかりやすく表現できるなと尊敬してしまう
よくあるけど視点コロコロ変えて同じ場面をなぞるのすごい読みにくい
独特な言い回しを別々の人間が当たり前のように使うのも変だ
もう原作じゃなくて原案でしかなく漫画家さんが綺麗に作り直してるんだな 乃木は本当に顔が整ってる子がいるイメージだけど
日向はちょっとかわいい一般人顔がいるイメージ どんなに嫌でめんどくさくても「あれやんなきゃ」って思いついた瞬間が一番やる気のある時だよなあ
それ以降は先延ばしすればするほど余計嫌になる
と頭ではわかってるんよ もう途中離脱したけど
正直転生前のドルオタメガネ医者が超好みでした!!!
CPじゃなくて患児の子との関係は好きだったので
現世の芸能人兄妹では無理なんや
あと先生が遊んでた辺も要らんかったなあ 同性カプ作れるようなゲームだとしても結局異性を選んでしまうなー 猫をレンタルして一晩すごせる宿が話題になってるから口コミ見てみたら結構厳しめな事書いてても星4で笑ったけど、これ色々覚悟して行ってるからだよなあ
こんな風に拡散されてはお気軽に行ってしまう人とか猫に夢見すぎな人とかが出て来て事故るんじゃないかって不安が… 退会してたと思ったらできてなかった
手続き何重にもしやがって
無駄に一ヶ月分支払うことになった
BIGL○BEモバイルは二度と使わん すぐ「嘘だろ!?」って言う人にもやもやしてたんだけどさっき偉い人から「自分に都合が悪いというだけで相手を嘘つき呼ばわりするのはやめろ」と注意されててスッキリした 運良いって言って貰えたのがこんな嬉しい
あーメンタルほんとやられてる
系列会社の手伝いで気分転換出来れば良いな カタカナ語と英語の発音は同じにならないのは分かるけど
もうちょい「ド」と「ト」や「グ」と「ク」みたいなの意識してほしいなぁと思う
バッドとバットとかゲージとケージとか、それぞれ全然別のものを指すし
ティーバッグとティーバックなんか取り違えるとヤバいじゃん
大抵は文脈で分かると言っても気になるもんは気になるのよ 朝7時って洗濯機回すのもしかしてあんまり良くないのかな
今までずっとその時間帯にやってたわ…8時まで待つべきか 明日の朝までに本格的に積もるかな
まあ電車が止まるほどではないだろうな ユダヤ人の歴史解説のゆっくり動画見てたら出エジプトとか古代イスラエル国の繁栄とかあることはあったかもしれないけど、聖書の記述より小規模だったんじゃないかって話があった
まあ中国の歴史書も結構盛られてるのとかあるらしいもんな…
そういうこともあるよな
聖書あんまり知らなかったけどユダヤ人がやった虐殺行為も結構書かれてるんだな
まあ虐殺は絶対駄目って価値観になったのわりと最近っぽいしそれまでは聖書から省くべき歴史だったわけじゃないんやろな 立て乙>>951
虫
洗っても洗っても茹でても白菜から小さい虫が出てくる
というか死体が浮いてくる
もうこの白菜いいかな
小さい虫くらい大丈夫、のノリで食べたらお腹痛くなったことあるもんな 18禁の男女エロ小説書いてるのにAセクとかいってんのマジ笑うわ
バリバリ性に興味ありまくりやんけ 少なくとも15年前からある個人二次創作サイト(放置状態)に昨日訪問したのだが、残っているのは凄いことだよなと
本人が個人サイトを維持したければサーバーが閉じても移転してもらえるが、放置状態だと「サーバーが生きていること」も条件に加わるし
15年の間にどれだけのサーバーが終了したことか
個人サイトのリンクを辿っても404エラーがマジで多い
かくいう自分も放置していたサイトのサーバーが閉鎖され、バックアップは取っていたから再開可能なのだがやる気が低下している
更新しなくなっても訪問してくれていた人には申し訳ない
特殊性癖多めだから支部に移すのも何か気が引けるんだよな……
そっちに移転した人も多いから気まずい
頭が働いていないから文章が変なのはごめん 長い歴史のある有料サーバーは大丈夫だと思うのだが、一番安いプランでも金欠の今はきつい
FC2系は無料だけど二次創作(R-18)が規約でだめだったから諦めたような… ゲーミング座椅子買い替えたいんだけどバケットシートは夏暑いから困るんだよな
平らな背もたれのを発見したがあの首を支える部分のでっぱりが合わないと悲劇だし
ゲーミングなやつのヘッドレスト位置調整できるっつっても高すぎて使える位置に頭や首が達しないのばっかなんだよ 閉鎖の挨拶なく○○Hit企画更新中に消えた管理人もいたな
確か有料サーバーだったはず
先払い分がなくなったと思われる頃にサイトが消えた
よくサイトを更新してくれる人だったから重い病気か何かかと今でも心配だ スレ立て乙です
濁点喘ぎとあったので喜んで読みに行ったら発音全てに濁音ついててなんかワロてしまったごめん
全部に付いてるのがツボなのかもしれない 濁点は全体の30%くらいの配分が好き
ハート喘ぎも大好きなんだけど時々ワロてしまうことある
伸ばし棒とハートがいっぱいなのは頭の中でものすごいビブラートで再生されてしまう
私の受け取り方と処理能力が悪いかも スレ立ておつ
ソフトドリンクでもええねんスマドリ!とか言われても
そもそも酔っ払ってる連中と同じ空間にいたくないんだよね
飲ませるパワハラやめようぜっていうのはいいことだけどそもそも同じ空間にいても不快なんだって たておつ
嫌いなキャラ増えちゃった〜俺(私)と勝負しろって最強キャラに付き纏って奇行に走る系のおバカキャラ男女問わずめちゃくちゃ苦手だったんだな
忍たまにそういうキャラ居てあれはギャグとして笑ってたけどあれがイケメン化美少女化したら死ぬほどうざいってわかった
おバカ系じゃなくヤンデレストーカー系なら全然気にならないし好きなのにうざさがあるからな
イケメン美少女だとそれが可愛いみたいにされちゃうし たて乙
うーmmm名前も姿も違うと本当に転生感強い…
特に前身は現代人感あったから適度にツッコミ入れられたエピソードも「ガチの人」に見えちゃって味わいが無いというかエモが氏ん出る気がするんだ
似合わないわけじゃないけど要は悲しい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 7時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。