チラシの裏@801板1164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1163枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1700024818/ いちおつ
寒くなったかと思いきや昼は20度超えたり朝マイナスになったりなんなんだ
夏と冬を行ったり来たりするのはやめなさい >>1おつ
好きな田舎暮らしチャンネルに出てくる推定カラスの風切羽が切られているのに今日気付き
アッこれ映えの為?ペット用に売られてた個体?この国で飛ぶ鳥飼うならこうするのがルール?といろいろ駆け巡った 自ー由ーのメンズのコートいいよ
SサイズかXSサイズならレディスのLLサイズくらいに相当するから丁度良い
レディスと同じ価格なのにメンズのほうが作りが良い
内ポケット付いてるし外ポケット大きくて深いからスマホやネックウォーマーや手袋が余裕で入るし
第1ボタンの裏側の糸留めが見えない仕様だからパッと見高級感ある
むしろレディスの作りがあまりに雑というか適当だと気付いた
レディスはオシャレ服でメンズは機能服なんだな 乙
対戦ゲーは性格悪くなるんじゃなくてその人のそういう気性が出てきただけではと思う
自分も対戦ゲーやるけど周り見てると正直そんな感じだわ スレ立て乙です
スーパーの魚屋コーナーの納豆巻きなんか変だなと思ったらこれお米が炊き損じで生米混じりだ…
持ってってクレームもめんどくさいのでやらないけど何度も食べたことあるけどこんなの初めてだな うざ絡みしてくる人無視しててもずっと絡んできたから牽制したら全く現れなくなった呆気ない我慢した時間無駄だった いちおつです
対戦ゲーは自分の性格悪くなるし失敗したら申し訳なくてずっと引きずりそうだしやらない
やるとしてもオンライン対戦の麻雀くらい(それもたまに)
スプラとかエペとかマリカとかファズモとかでべでとかたぶん一生やらない
でべでは買っちゃってるけども…ちょびっとだけどCPU戦できるようになったらしいし(対応前から買ってたけどやってない)
桃鉄はCPU戦オンリー
マルチ前提ゲームはチキンには無理… おつ
縁石座ってスマホいじってるヤンキー早く帰らないと危ないぞ
あの子いつも彼氏待ってるけど待たせる彼氏ももうちょい明るいとこ指定したら良いのに駅から遠すぎ メルカリで昔の使いかけコスメ出品してみたら売れて、ユニクロのレアでもないニット出品したのも売れて、
嬉しいんだけどこれまで捨ててきたものを思うともったいなかったー!と思ってしまう
あとこれ今でも好きな人になら格安で売りたいけど…って思ってもテンバイヤーに買われちゃうんだなぁ(転売されてた) 例のマフィン屋は初代店主の母親が倒れて娘が引き継いでからおかしくなったって話をXで見かけて
これは他人事じゃないなあって思った
実家が会社やってるんだけど将来自分が引き継いだらああいうふうになってしまうんじゃないかって不安に思ってる
本当は弟が引き継ぐ予定だったけどこんな儲からない仕事やりたくないって出ていってしまって
私が継ぐことになってるんだけどやっていけるのかなって悩んでる
アラフォーで独身で子供もいない未来がない女が継ぐよりは性格に問題があっても外面良くて仕事できる弟が
実家の会社引き継いだほうがいいんじゃないかって思ってるけど周りに相談できる人いないから詰んでる
頑張って仕事やってるけど専門的な知識と資格持ってる弟には敵わない 唇に口内炎できて痛くてたまらないのでパッチタイプの薬を貼った
溶けて消えると書いてあるが、口内なら溶けるけど、唇で半分くらい外に出てるから溶けない
マスク外せないの地味にしんどい 大丈夫そ?って一ミリも心配してない感じがなんか好き キービジュが予想通りでしょうもなかった
メインの2人だけ絞るとは思うが見る気すら湧かなくなった
前年の酷い最終回が悔やまれる もうバーベキューでたくさん食べまくるぞ〜!てなんて歳じゃないんだな
十年ぶりくらいに久しぶりにバーベしたけど全然食えんわ
子供の頃地区の集まりで結構な肉を焼いて大人が食べてたような気がするけど実は食べてなかったのか?
それともあの頃の大人と今の私には決定的な違いがあるというのか?
でも火を見るだけで癒やされるからバーベしなくても火を熾して見るだけでいいのかもしれない
何も焼かなくて良いんだ 昔の俳優って今以上にわざとらしい演技が多いイメージあったけどこの前偶然見たドラマのワンシーンの松田優作の演技はすごく自然でよかった
この人いつもあんな感じなのかな…だったら見てみようかな…多分太陽にほえろだよねって作品についてググったら
黒スーツ姿の松田優作は太陽にほえろじゃない別の作品のキャラだし太陽にほえろの主人公は松田優作じゃないことを初めて知りました
いやだってよく名シーン紹介みたいな奴で殉職シーン流れるから主人公だと思うじゃん… 星新一の肩の上の秘書に出てきた「服の中に忍ばせておけばこっそりかゆいところを掻いてくれるロボット」が本気で欲しい
乾燥のせいか背中付近が何回も痒くなる ものの例えだが
30点は確かに赤点だけど
それを言っていいのはせいぜい50点とか取れてるやつであって
お前はどう見ても15点とかだよってやつが
「あいつだって赤点だったし!俺だけじゃないし!」
とか言ってたら「受かってる連中はともかくお前にだけは言われたくねえよ」という感想しか出ないのだ
他人を巻き込んでもお前の15点に変わりはないしそんな比較でどうにかなる点数ではない 自分でも気付いてなかったけどオレンジ色が割と好きなのかもしれない
何かとオレンジ色を選びがち
夕焼けを思い起こさせるからかな ジャンルAで好きになった字書きさん
全年齢しか書けませんって公言してて十分楽しませていただいてるもののいつかこの方の書くエロ一度見てみたいなと思ってたら
別ジャンルBにハマられてそっちの二次創作が増えていって個人的にはそのジャンルやカプにはいまいちピンと来ないから読まないけど
そのうちAのカプの話も書いてくれればいいなと時々Xのリスト覗いてたところBで初めてR18書きましたとのこと
キャプション見たらモブレから始まって特殊プレイの数々書かれてるらしく振れ幅が極端すぎてびっくり
そういえば過去にアップされてた本棚の写真で性描写が過激な作家さんの本見かけたなと思い出してどんなの書かれてるのか気になってる
もしお清め来たら読んでしまうかもしれない なんか体軽くなったから熱下がったかな?と思って計ったら逆に上がってて草
本当何もしねえなこの父親…こっち病人やぞ
解熱薬飲んだけど明日も引かないならやる事やって仕事早退させて貰おっと
過去一Bが可愛く描けたとおもう!
他も早く仕上げなきゃ!つべも観たいし寝てる場合じゃねえ! 明日コロナワクチン5回目なんだが
今日は今日でインフルエンザの予防接種してきたからかったるーーーい
連日でやっても大丈夫だっていうからやったが
腕が腫れ腫れなのよ
ほんとに大丈夫なんかな ポンタカードアプリのポイントが葉っぱ単位なの怖すぎん??
ローソンに化かされているのか インスタ見てたら最後のほうで重大発表はTikTokで!ってやられて少しイラついた カスハラでじさつしたニュースで酷いって言ってる人にこっちのジャンル公式をネチネチ常に人格攻撃暴言デマで叩いてるカスども見せてあげたい
いやあんなカスわざわざ見なくてもいいか すちーむの持ち運べるやつ買った
想像以上にでかくてとても持ち運べるやつじゃない
でも想像より軽い
PC立ち上げる気力ないときでもちょっとだけゲームできるの嬉しい 入用なもの急いで買ったらクーポン使い忘れるわ
キャンペーンにエントリーもし忘れるわでネットでのお買い物大変ですわ… ペットショップじゃなく保護猫を飼えっていうけど野良上がりはトキソプラズマや色んな寄生虫がいたり
気質が野生味が強くて飼いにくい事が多いから初心者には向かないよ
純血種はちゃんとしたブリーダーなら親の性格まで見て繁殖してるから問題行動が少なく飼いやすい子が多い 申し訳ないけどマジで毒親持ちウザい
毒親のもとに産まれたこと自体は全く本人に責なんてないし、すごく辛い思いをしてきたのは物凄く気の毒だと思うし、よく生きてこれたと称賛したい気持ちもある
でも毒親持ちってなんかその辛さを全く関係ない他人にぶつけるのを我慢できない人が多すぎる
「幸せな家族、優しい親が当たり前」というイメージを押し付けられたらそりゃあ嫌だろうけど
別に押し付けてもいないのに勝手に外側からキレるのはやめてほしい
お前には言ってねえんだよ
他人に八つ当たりしても意味なんかないよ
自分の人生を生きてくれ頼むから 佳代子さんのような人と知り合いたいけど旦那と娘とはお近付きになりたくない
シロさんはよくお付き合いできてるよな…
自分の無神経発言に気付いてないし気付いてないから直す気もない人は嫌だ ポイント付与終わってる
17000円で3000P付与弱終わってるじゃん…
セット使いのアイテム探してたら終わったじゃん
判断が遅いももう遅い表現 外外外見てきたけど勝手に期待しすぎちゃったかな…
確かに面白かったしおおっと思うとこはあったけど一回見ればもういいや
かなり期待してたんだけどな… 模造紙の名前の由来を読んだんだけど面白かった
オーストリアが製造した紙を模造したので模造紙と呼ぶが
そのオーストリアの紙はパリ万博で日本が出品した紙を真似て作ったものだという
そんで地方によって言い方が違うらしい
うちは普通に模造紙って言ってたなあ 著名人が飼ってるからとか、(躾や世話はしないけど)可愛がりたいからとかいう
生き物飼う資格がないとしか言い様のない理由で動物引き取ろうとする人種コッワ 昔から通ってたスーパーが閉店するらしいと噂は聞いていたが
今日久しぶりに行ったら閉店の文字が至る所に貼ってあった
今年亡くなった母と病院帰りに寄ったりしたし
寂しいなあと思いながら併設のシネコンに映画を観に行った
飲食物購入時にスタッフに「映画館もなくなるんですか?」と聞いてみたら
「は?そんなこと知りませんけど?」とキレられてしまい私は虚を突かれる思いがした
当人レジ打ち間違えたときは「すいませ〜ん(はあと)」って阿る感じだったのに突然変異しすぎじゃない?
元シネコンスタッフでこの映画館でも研修したことあるもんだから
もしかしたら最後になるかもとちょっとおセンチ気分だったので
一層悲しくなってしまったわ… ピンクハウスって今じゃすっかり小金持ってる中年女性の晴れ着とか舞台衣装ていう
イメージついちゃって今の若い女の子は興味持たなそう。高いし
ケチって小物とかを似たような別ブランドにすると途端に安っぽくなるのよな YouTubeで見たマスクのCM
どこから見ても小顔!はまあいいんだけど
本人の誕生日パーティにマスクで参加するのはちょっとアレじゃない?
いや参加まではいいとしてさ、せめて写真撮るときくらいは外せよ
マスクで顔半分以上隠れた写真を眺めてニコニコしてるのなんか変じゃないか
いくらマスクの宣伝っつったって… キャラ人気あってもカプ人気無い作品だとすげえ気楽って悟っちゃったしカプあってもモブ攻めか淡々とした百合かひとつのシチュ擦るぐらいだろうとみたあの作品に手を出そうかな
公式ノマだろうと二次で攻めがクソな扱いされてると嫌になるからカプにならずに片方死んでてもう過去だからひたすら思い出が美しいだけってならあまりうんざりしなさそうだ タヒにたいと思ったことは何度も何度もあるけどそれをしていないのは
一つは苦痛が嫌だから、二つは迷惑だから
どっちもすごくネガティブなんだよね、だから辛い
愛してくれる人がいるからとかやりたいことがあるからみたいなポジティブなり有があればもう少しマシだったろうにね
楽しみなんて何も無いよ
趣味すらなくなってしまった
ご飯も美味しくない、何見ても楽しくない
鬱病じゃないんだよな 恐らく元来の性格のせい セブンのお高め菓子コーナーにあるマカダミアクッキーはデパ地下菓子に匹敵するレベルと思うんだけど作ってるのはブルボソ
すげえよブルボソは 推しとヒロインの公式カプが好きなのは推しがハッピーエンドを手に入れた証明としてであって別にカプ自体は好きじゃないってことを自覚した
家族関係で苦労の多い幼少期を送ったあの子が優しいパートナーと平和な家庭を築いて幸せにやってるの滅茶苦茶最高なんだわ
だから夫婦仲良く平和に暮らしましたって事実は永遠に存在してて欲しいし万一離婚展開とか来たら切れ散らかすけど平和な夫婦生活の中身の描写はいらねっす 前作がどシリアスで主人公死亡エンドだったから
同じ作者の今の作品のゆるめの世界に転生というか転移して
ほのぼの生きて欲しいみたいなのはわかる
二次でクロスオーバーそこそこあるのとてもわかる
よくわかる 酒のんで足つぼマッサージの動画見ながらぼーっとしてる
男女ともに足きれいだな
私は踵や親指の外側ガサガサで人に見せられないわ Switchのテーブルモードでゲームしてたんだけど、そろそろ目が辛い気がして来た
もう少し大きいディスプレイ買おうかな
それなら小さめのテレビ買った方が良いのか? もう大丈夫かなと思って薬飲まずにいたら下腹部がじんわり痛いし頭もいたくなってきたのでやっぱり鎮痛剤飲んだ
風呂入りたかったけど調子悪いからやめておいた
もう寝よ 愚痴
すっっっごい部屋が汚くて食い物と酒の空き缶と洗ってない服がシワシワに転がってて
足の踏み場がマジでない部屋に身体を埋めるようにして寝てる奴に
部屋片付けたら?って言われるの毎日掃除してる自分に言う神経がわかんないし
会ったときから太ましくてウエストが存在しない体型を過剰な糖質脂質炭水化物でキープしてる人に
あれ〜太った?運動しなよ〜とかアパレル店員で店の服のマネキンやってる自分が言われたくないんだわ
何故人はてめーが言うなを言ってしまうのか
何故人は己を顧みたら絶対言えない台詞を臆面もなく他人に言うのか
ブーメランを投げたことすら気づかないのか…? 前に見た里親募集のサイトで退会になっていた人がいたけどその理由が
「自分の飼っている犬の里親を募集すると同時に他の人の犬の里親募集に応募していたから」
そりゃ退会させられるわ
フリマかトレード募集なんかと勘違いしてるんじゃないか 尿意を我慢できるツボというか反射区
「緊急ボタンなんで強く押してください」って言うけどめっちゃ痛い!
その代わりちゃんと効いててすごい!
これからの時期トイレ近くなるから本当ありがたい スナネコとかマヌルネコとかめっちゃ可愛いけど全然懐かないから触りたいと思わないで下さいって動物園側が厳しく言ってる
野生の気性はどうにもならない部分だよな
写真眺めてもふもふ感想像してる あっ書けた
セイレーン大嫌いだったけどしまじろうはマジで好き せっかくの公式供給だけどごめん
私CDにあまり興味ないっていうか苦手よりになってきたわ
だって公式でほぼほぼくっついていてずっと仲良しでラブラブで散々絆を見せつけられても「だから?」としか思えない
喧嘩からの仲直りはもうすでに公式でやったしこの二人にこれ以上求めるものがない
たぶんもともとそんなに好きじゃなかったんだな
Dの依存先がラスボスからCに変わっただけにしか思えないし
CといるときよりもAやBといるときのDの方が生き生きしていて大好きだし
Cは女キャラたちとのカップリングの方が好きだ
このジャンルにいるならCDが好きで当然!みたいな空気がしんどい
でもABは大好きなんだよ 今日の創作運はどうでしょうか?
香水の「夜間飛行」ってすごく上品な香りだ バターたっぷり使った焼菓子食べたい
飲めるバターとか誰か開発してくれんかね 32bitでしか使えないアドインを使いたいと言われてもアンインストールとインストールは自己責任でやって欲しいの
と思ったがあの人ライセンスの保管場所知らなかったかもしれない ムーンのヒーローは加藤鷹にちょっと笑ってしまった
加藤鷹見たことないんだけどさ ピル今のところちゃんと毎日飲めてる
きんにくんもほぼ毎日やれてる
偉い偉いぞ偉すぎる
今日久しぶりに自転車に乗ったら太ももの筋肉痛が既にやばい
タイヤの空気が明らかに抜けてたからな…出かける前にちゃんとチェックするべきだったな…自分バーカバーカ
それにしても在宅仕事だし運動不足だよな〜なんて思ってたけど不足なんて甘いもんじゃないな
無だよ 無
推し、まっすぐないい男すぎる
そのままのあなたでいてほしい 悲しい時ー!(悲しい時ー!)
登場キャラになりきってノリノリのツイートしていた公式ツイッターが「サービス終了のお知らせ」で急に事務的な口調になってるのを見た時ー!
(キャラになりきっていたツイッターが「サービス終了のお知らせ」で事務的な口調になってるのを見た時ー!) あそこ絶対女も混ざってるけど飼い主とか言い出すのはさすがに腐臭キツいぞ 原作で女好きでもないキャラに二次創作でヤリチン設定つけんの何か嫌だなー
BBAが安直に設定した感あって流石に気色悪い
下品にすりゃいいってもんでもないでしょ
なんつーか全部地雷だわ あばばばっばばばばは
神から返信もらった
動機が激しい 卒業する子が新卒とか言ってるから就職で卒業か
やっぱり長く続けてくれる人を応援したいから既に職のある人がいいな…女の人だと結婚でやめるパターンもあるから男か vの新衣装
別キャラにしか見えないレベルの人は変えないほうがよくない? ブラックジャック無料だから読んでるけどやっぱり面白いわー
他の電書サイトで全部買ったんだけどまた買いたくなるな
て言うか自分が買ったやつ全集みたいな事書いてあったけど全話は載ってなかったみたいだから何が載ってなかったのか調べて載ってる他の版のやつ買おうとは前から思ってた
同じブラックジャックでもなにやらやたらといろんなのが出てるの勘弁してほしい
本当に全部まとめて売ってくれややこしいわ 誹謗中傷言ったもん勝ちだからすごいよなあ
ネットなら垢変えれば反撃されないし掲示板も1日待てば別人になれる
言ったもんが守られて言われたほうが傷つくの現実のいじめ問題と変わらんな 犬のかがやきの今回のエピソード面白かったな
ツイッターエッセイ漫画家への皮肉がきいてて 好きな漫画家さんが人の外見を揶揄している文章をいくつもRPしてるのを見てしまった
なんか悲しい自分の言葉じゃなくてRPっていうのもすっごく悲しい 一時期、某スレにある有名な曲の歌詞を垂れ流して荒らす荒らしというかアンチがいたけど
自分の言葉ではなく他人の、まして人に親しまれるようにと願って作られたであろう
歌の歌詞で掲示板を荒らすというあまりの下衆さに反吐が出たな
ダサいにも程があるわ、あのキャラの信者なんだろうけどさ 原作漫画をちょっとだけ読んだことがあって展開がどうにも鬱すぎて読むのやめたんだけど
アニメになったのが気になって1話だけ見ようとしたけどやっぱり胸糞展開が我慢できなくて10分くらいでリタイア
もう人生後半戦に差し掛かってるのに好きでないものに時間を消費する必要ないよな
自分が気持ちよくなれるものだけ摂取していこう 若BJ絵柄でホモホモ叩かれまくってたけど中身は後半に行く程しんどくてキリコっぽいの出てきた戦地の辺りで辛くて読むのやめちゃったんだよな
絵柄好きだしって軽い気持ちで買ったら腐萌えなんて考える余裕が無いくらい心にダメージくらった
結局どうなったんだろ読むか グラコロ炭水化物の化け物とか言われても大好きなんだけど
マカロニを見せつけて来る宣材は苦手だ…集合体恐怖を刺激される
特に※だ、ほのぼの画風でも誤魔化せない AIに学習させてBJの新作作るってやつうまく行ったら
次はリボンの騎士やってほしい
アレと比較してみたいから ディズニーがよくやる、眉根ちょっと寄せて不敵な感じで口角上げてる表情なんかすごい嫌い
何でこんな表情させるんだろう…向こうじゃこういう表情が受けるんだろうか 若いBJ自分は原作やOVA、テレビアニメと同じように楽しめたな
これはこれで別にいいじゃんって思ってた よくBLの受けにクズ行為する攻めに対して真剣に怒りをぶつけてる人いるけどBL攻めの言動なんて全部作者の「攻めにこんな事されちゃう受け萌え」の為にやらされてるんだから
攻めを悪く言うより作者は受けが攻めにこんな目に遭わされるのが性癖なんだなキモって思うのが筋だと思う ●話注意
便秘気味で酸化マグネシウム出してもらってるのにスルッと出る日が少ない
どころかここしばらくガスが溜まりまくっててヤバい断続的に出てくるしかも臭い
朝食をオートミールにしてからこうなってる気がする便通良くなるんじゃなかったのか
ググったら同じような人がいてよく噛めと言われてた一口あたり30回は噛むようにしてるけどもっと増やすか
あとヨーグルトちょうど買っといたから食べるようにしよう
家でならいくらでも出てくれていいから職場では勘弁してほしい 全然BLのつもりなく読んでた作品にナチュラルにゲイが出てきた時の気持ちに名前付けて欲しー
ニアホモじゃなくガチの片想いとかそういうのー トットちゃんの映画、絵も声もめちゃくちゃ気持ち悪いな
映画館で予告流れるたびにキモ...ってなる この人鶏胸肉使う時絶対マヨネーズと片栗粉両方入れるよなw
むね肉が美味しくなるのはわかるんだけどどっちかじゃなく両方入れてるレシピは新鮮だわ
今度作ってみよ それ恋人と二人きりのときにしか見せない顔じゃね?っていう顔を常時するのが萌え絵 以前見た摂食障害垢すごかったな
食べ放題の店でトイレに嘔吐禁止の紙はられてるのに文句言ってたり
その張り紙見てるのに仮吐きだからとか言って結局吐いてまた食ってるし
仮吐きってなんだよ?と思ってたら「仮吐きってなんですか?」って質問してる人に「仮吐きは本吐きと違って仮に吐く事です!」って答えてて謎が深まった
古代ローマだったかギリシャだったか忘れたけど富裕層が食べるのを楽しむために吐いては食べ吐いては食べしてたって嘘だと思ってたけど
実際今本当にやる人いるからには本当だったのかもなと思った
でもやっぱり吐いてまで食べたいのわからん
吐くの苦しいじゃん…
やっぱり病気だと思うし古代の富裕層もやっぱり病気だったんじゃないかな… 某ゲームがたぶんAIで女性の腹大きくしたイラストでネット広告出してるのほんと止めて欲しい
お腹強調した妊婦さんのイラスト写真、エロ漫画での描写が苦手
嫌いとかではなくて、怖いとかおそれおおいのが近い
ものすごく大事にしないといけなくて、丁重に扱わないといけないていう認識だから、なんかやらかしてはいけないから近づきたくないみたいな
リアルで妊婦さんにあっても母体への心配はあるにしても別に普通に接せれるんだけどね
裸ドンお腹でかドン!みたいなものをネット広告で見せられるとヒッてなる…
ていうかクソ広告止めろや
ぜってーゲーム内容とも関係ないやろがい! 過食嘔吐を繰り返すと胃酸で歯が溶けてガチでボロボロになるぞい その作品はとっくの昔に腐女子に人気なのに「腐女子の皆さん中国のアニメに苦手意識はあるでしょうけど面白いのでぜひ見てください!」と言ってる男を見たときにこれが噂のマンスプレイニングかあと感心した 「無類の女好き」を名乗るならデブでも醜女でも老婆でも愛して欲しい派
抱けとか恋しろとまでは言わずとも少なくとも優しくしてあげてほしい
美女しか好きじゃなくてブスやババアには当然のように冷たいやつとか普通に人として嫌 ちいかわにすら「元々俺らおっさんのものなのに、見た目の可愛さだけで寄ってきてる女ども。もし漫画読ませたら泣くだろうなw」
とか言い出すマンスプおじが発生しててある意味感心する 思いついたネタをとりあえずバーッと書き出すと大抵つまらないシリアスが出来上がる
私がつまらない人間だって事だな ゲ見たけどうーん
期待したよりあっさりな味だった
物足りない 昔話
工場勤務してた時ヘルプで隣のレーン入って特定の人の愚痴散々聞かされたんだけど
恐らく障害持ちだし家族と同じ障害持ちの様な要素が沢山でどうすれば良かったのか未だに分からない ついでに
挙動不審だから追いかけ回してやったわwと武勇伝的に言われてきつかった BL漫画家の世界ってかつて自分が憧れてた漫画家や担当の姿があって良いな
担当とおしゃれな店に行ったり漫画家の日常がおしゃれな生活だったりこれだよこれってなる
ツイッター漫画流行りだした時編集はいらない!これからはネットのバズりだけで食っていけるようになる!って横山なんとかとかやしろあずきみたいな奴らが前に出てきて漫画家もどきじゃんってずっと嫌だったし
最近も漫画家自身がV唾化して承認欲求マシマシで動画配信活動したりネット中心なのそうじゃないんだよなぁってなってたからちゃんと日常送ってる作家見ると安心する 攻めと受けの身体接触が慎重でなあなあじゃない信頼できる作者だと思ってたのに受け同士の集まりで嫌がってるのに服捲るシーンが出てきて残念ですだよ 名誉〇〇って本来〇〇ではない人に対して付与する称号だと思うんだけど〇〇中の〇〇みたいな意味で使う人が散見されてモヤる
その使い方合ってるんか?
素直にエリート〇〇とかでいいやろ はーまた同じ愚痴聞かされたけど1つ変化があった
上司は俺の手柄取った…だと?
同僚がタバコ吸いに行く回数多いの注意した事手柄扱いだったのか…
そんなのただの注意しただけの事で功績でも何でもないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています