チラシの裏@801板1165枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1164枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1700601649/ 寒くなったら一発で手が荒れるのなんなん?
油も水分もなくてガッサガサやん 唇から自然とこぼれ落ちるメロディー
唇からし
唇 辛子 インスタで見て前から行ってみたかったお肉屋さんの特売に行ったら、開店前からすごい行列で30分以上店外に並んでたんだけど
前にいたおばちゃんが親切でアプリちゃんと入れてる?とかチラシ出してこのお肉、お惣菜すぐなくなるから早く買うのよ、とか
色々話しかけてくれてお喋りしてたらそんなに寒くも長くも感じることがなく待つことができた
ただ、「ここのささみが本当に美味しいのよ〜普通のスーパーのと違ってプリプリしてて」「へー買ってみます」「うちはワンちゃんにあげてるんだけど」
「この黒毛和牛の切り落とし脂まで絶品なの」「私もそれ買おうと思ってきたんですよ」「うちのワンちゃんの大好物でねえ沢山あげてたら糖尿になっちゃってねえ…注射うつのが可哀想で…」
と、やけに犬落ちが多くてこのおばちゃん私のことなんだと思ってるんだろうと思う瞬間も多々あった
市井に息づく芸人魂を見せてもらったと思っておけばいいのかな たておつです
推しのグッズは全部買う派
推しのグッズは気に入ったものだけ買う派
推しだろうがなんだろうがグッズ派集めない派
どれが多いんだろう 立て乙です
もの凄く不謹慎だけど「ボーカルが亡くなった邦バンドのプレイリスト」作れそう
今パッと思いついただけで5〜6組は出てきた たておつ
日本人のルーツ解析番組見てたんだが純日本人て自己紹介してるネトウヨって検査とかしてんのかな
古くから混ざりすぎて何が純なんだという感じだけど 立て乙!
父方にも母方にも結婚せずに実家に住んでる叔父が一人ずついるんだけど状況がかなり似てて面白い
どちらも四兄弟の末っ子
どちらも高齢のばあちゃんをろくに介護せずむしろばあちゃんに世話されたがっている
祖父ちゃんが生きてた頃は離れに住んでたのに祖父ちゃんが死んだらいそいそと実家に戻ってきた
そして祖父ちゃんが座ってた椅子に座り今度は自分が家長気分でばあちゃんに命令したり今までしなかった庭の世話をするようになった
面識のない二人なのにこんな似るんだ…と思うし多分全国各地でこんな状況になってるんだろうな
父親が死んだらそのポストに勝手に収まるところが最高にキモい
ばあちゃんが死んでしまったらどうなるんだろ 今日読んだ支部の自カプ小説、多分AIで書いてると思う
最初の違和感はやたらと変なところで改行されてるところ
次はありえない誤字を繰り返してたところ
フェイクだけど「使う」を「衡う」「吏う」(つかうを変換では絶対出ない漢字)って同じ文章の中で複数回間違えてたの
「なんでこんなありえない誤字をするんだ…?」って思ったんだけど「もしかしてAI製なのか?」ってピーンときた
人間だったらこんな間違いしないと思うの
もしAIだとしたら文章全体の整合性は取れてるのですごいなと思った バ美肉Vtuber鼠男はちょっと見てみたい
でもこなきと砂掛でいろいろやってるチャンネルの方が再生数多そう あそこってガチ恋の人達の愚痴スレだと思ってたけど読んでみたら違うな
私好みの女の子とくっついて欲しかったカプ厨達の愚痴スレだわ
どっちにしろ他人の人生を支配しようとする人達は気持ち悪い うちの会社ってなんか女の人があれこれ気がついて率先してやってても当たり前
男がやると気が利くやつ、仕事ができるやつ、自ら動けるやつみたいなとこないか? たておつです
好きなカプほんと漫画がプロレベルの人ばっかなのにマイナーなのがあまりに惜しい
二次人気から人気になるの嫌いだけど好きカプだけは全員バズってほしいゲゲゲみたいになってほしい
でもカプ自体公式から絶対嫌われてるからなぁ
中の人が自意識過剰とかでもなく絶対腐なのって公平じゃなくない?ってしょっちゅう思う >>957おつおつ
はーなんかもうちょっと楽に生きらんないかなー
毎日こんなしんどい思いしてまで働かなきゃ生活できないっておかしくない?
って思うけど、発達と精神のギリ健の自覚はあるから
しんどい理由はほぼ私自身の問題だとも思う 令嬢物ってやっぱいつか廃れるの?それともこのまま1カテゴリーとして残っていくの?
ファンタジー・令嬢・少年・少女・大人ってジャンル分けされててくそわろたんだが おつ
今更オズの魔法使い読んだ面白かった
トントン拍子じゃんと思いながら読んでたらオズ着いてからも意外と冒険してんなードロシー一行
自分の求めているものが身近にあったり自分が元から備えているものだったというのは普遍的なテーマだけど
そんなこたあいいから形として見える化してくれよってのはそらあ気分的にそうだよなあと思った
解説で引用されていたグレアムロールの
「(既に自分が持っている憧れや欠けているものを)発見するためにはいったん旅に出なければならない」という言葉が印象的だった 暴言
女王蜂まじ無理キッショすぎ
なんであんなキショオカマ唄いが人気なの訳わからん この人ツイッターで長文の小説書いててなんでそんな読みにくいことをと思ってたけど
文章自体も下手だなさては
この人は漫画が上手いだけじゃなく攻めの快楽もしっかり描写するから好き
ともすればおざなりになりがちな攻めの感じてる表情とかもちゃんと描いてくれるし心理描写も上手い
すごい人もいたもんだ 地雷の公式801ノリがただただきしょすぎる
元々イケメンじゃないのもあるけど持ち上げられようは異常 1枚目
アパートの2階の玄関ドアを熊がぶち破ろうとして穴開けたとか怖すぎるだろ…
木製のドアなんだろうけど木造住宅ならドア以外の所をぶち破る事も可能だよね
ていうかなんで2階?1階ならまだわかるけど2階の階段昇って来てドア深掘りするとか理解出来ん
よっぽどいい匂いするものが家の中にあったのかな
熊ちゃん愛好家達の言う「熊は臆病・人を襲わない」ってもう完全に過去の話なんだと思う
「昔は日本のどこにでも朱鷺がいた」とか「昔はモアという巨大な鳥がいて」みたいな感じの
2枚目
私刑って言うとどうしてもフォークナーのサンクチュアリを思い出してしまうから絶対無理
必殺仕事人みたいな「裁けない悪を裁く」的な奴ならアリだと思うけどアレはテレビだから
最初から真の悪人は誰かというのが間違いなくハッキリしてるってのが前提だからね
実際は単なる見間違いや記憶違いとか弱い者が押し付けられて犠牲にされるとか
勘違い正義厨によるG的行為の対象になったり被害者だって嘘ついたりね(サンクチュアリもそうだけど)
カレー事件の犯人の家を放火した奴とか思い出すと自称「善意の一般人」の方がよっぽど怖い
ていうかそいつらクマちゃん可哀想厨と同じ性根の持ち主だな あの程度の価格帯のケーキ屋では紙袋代を製品に転嫁するのを大多数の客から許容されるほどではないってだけだよ
シロートがどう言おうが富裕層相手のブランドでもないのはマーケティングで上層部がよーくわかってるんじゃないかね たておつ
そういや最近どこも紙袋まで有料になっててあれはおかしいんじゃないかとは思ってたな
だって元はといえばレジ袋を有料化したのって環境保護とか廃棄処理にかかるコストどうとかの名目だったはずなのにさ
紙袋関係ないじゃん
ブランドのショッパーは歩く広告塔とは言い得て妙 そういえば大きいサイズの木のスプーンやフォークが復活してたプラごみ削減のためw
数十年前に環境ヤクザが端材で使わないからエコだっつーのにやめさせたやつ
これから復活してくのかな 自我出すなとは思わないし自我なしに仕立て上げようとする奴大嫌いなんだけど
それはそうとヘタレ二次書きは人格のマイナス要素を作品の萌で補えるほどの力は持ってないから攻撃的な発言繰り返すなら嫌われる覚悟くらいしとけとは思います
後で自分嫌われてるかな…とか誰もつるんでくれなくなった…とかヘラる奴めんどくさい 立て乙です
乾燥か寒さのせいなのか手の甲の一部が急激に肌荒れ起こして焦った
とりあえず化粧水とハンドクリーム塗りたくったら治ってきたけど会社に持ってくハンドクリームをこってりタイプに変えないとな お前の推しが荒っぽい態度でも好かれてるのはキャラだからでお前自身はそういう補正持ってないんだよ
わかれ
自他境界しっかり おつ
見んね出品先に大きさ書く項目があるのどういうこと
それ書かないと出品できないっぽい
大きさなんて売れたら包んでからでよくない?どうせ匿名配送するんだから
匿名配送しない人向けの項目なの?でもとりあえず先に測らないと出品できない… 前々から支部でチェックしてたBL本読めて大満足
イベント通販しなくてもポチッと買えるオンライン文化素晴らしい
本の隠し場所にも困らない
遺言にはPCを破壊してくれと書かなくてはならないが
たぶん孤独死するしその場合は処分業者なんかに勝手に中見られたりするんだろうか
まあ死んだ後のことを心配してもしゃあないけど
二次同人のオンライン販売は黒(よくてグレー寄りの黒)になりそうでなあ うっすら毛が生えてきたハムスターの赤ちゃんハムスターというよりも極小子犬みたいな見た目してる
これから成長して潰れた鼠みたいなハムスターの体型になるのか たておつ
誰かがディスったものをいそいそと調べて私的に評価するのが好きなので
皆もっといろんなものをディスってくれ
見識が広まる感じがして面白い
好きなものの良いとこ語られるよりそっちのが好きだ
心踊るんだ
歪んでるんだ私は ウェルスナビを最初に知ったのは深夜のCMで社長さんが
妻がアメリカ人で妻の両親と僕の両親でそんなに収入や生活レベルは違わないのに貯蓄が桁違いなんです。妻の両親は投資してたんです
って話をしてたの
だいぶ羽ばたいたなぁ同じ人なんだろうか たておつ
私は作品を見て欲しい、より自分の推し解釈をアピりたい、のほうが強いから
たとえ引かれて絵の評価が落ちようがそのへんの圧は緩めないでいくぜ そもそもプラ袋と紙袋では紙袋の方がコストが高いわけでプラ袋が有料なら無料の紙袋ちょうだいよとやる人が大量に出た結果紙袋も有料にしなきゃやってられなくなったのよ
資材費もどんどん上がってるし単価の高い高級店は広告費と割り切って無料にできるかもしれんが薄利多売の商売やってる方としては有料に切り替えざるを得ないのだ 普通の男って花のこと全然知らんよな
母の日で有名なカーネーションですら名前を知らないんだもんな
BLの男は花に詳しいだけじゃなく花言葉も詳しいしなんだったら本数に込められた意味とかまで詳しい 袋が無料ならいっぱい頂戴!は聞いた事ないなー
ブランドで無料だからっても購入品を入れる程度しかお渡しできませんって断れば良いだけなのに
「袋乞食が駆逐されるから良い!」って言ってたヤツは頭がお花畑過ぎるわ
メルカリを見ると◯×ブランドの紙袋幾らーってメチャクチャあるし
次からは「品物いらないので袋下さい!」いう乞食でるわ 腐向けオンリーも勿論大好きだし作品投稿本当のマジでありがたいのだが、一般向け・腐臭を感じないオールキャラ作品(作者様は実は腐)からしか得られない栄養がある 作品問わず主人公叩いてイキってる奴はさあ…って内容の投稿感想界隈っぽい書き方なのに案外そっち方面で全然バズってなくて草
そらクリティカルな指摘だから見たくないか 小鳥が少し体の大きい小鳥にママ〜って感じにひっついてるの永遠に見れる
お前もう子どもの年齢じゃないだろ甘えん坊さんめ
ひっつかれてる小鳥も優しくあやすんじゃない癒やされる
擬音だけで1ページ埋まってたんだけど作者が心配 久しぶりに3Dをいじっており一作品仕上げたいなあなんて思ったが11人分動きを調整するのに疲れた
プラス編集作業じゃん?
趣味で疲弊するのは…でも自分が観たいし…という心境 たておつ
コバルト文庫最低じゃん…
昔結構読んでたのにな… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 4時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。