チラシの裏@801板1179枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1178枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1708800508/ いちおつ
FFも5、6、8、9あたりは固定ファンは根強くいると思うが全然派生作とか出ないね 7は派生から雲の性格が変わった印象があってリメイクもたぶんやらないだろうな
ハード買わなきゃならんし
雲にクールイケメンのイメージ無いんだよなあ
ソルジャー時代はスカしてたけどキャラはものまねだったわけだし
それも派生でザック巣のキャラ出てきていったい誰の真似してたんだとなったし
7派生乱発は売れたタイトルだからってのはあるけど野村が好きだからだろうな 乙
あのゲームちょうどセールやってるけど買う踏ん切りつかない
主人公の行動で主人公兄弟の行く末が大きく変わるから絶対鬱エンドあるよな
雰囲気的にバッドエンドではなくてもビターエンドもありそうだしそういうのもつらい いちおつ
ツイッター、作成日から5年以上でフォロワーも何年も前から5桁いるような人の子供の話が時事ネタでバズって嘘松とか言われてて本当に治安が悪くなったなと感じる
盛ってるみたいなのはあると思うけど断定する根拠が何もないし
そもそもその程度を「バズった」と言うタイプのアカウントだとも思えない いちおつ
AVエロ漫画で男性向けガッツリみる
異性愛者だけど、女性のソロ動画も結構好んで見る
なら異性愛者の男性もAV男優のソロ動画とか見るんだろうかとちょっと気になった いちおつ
スキンケア今までずっと楽ちんなオールインワンジェル使ってたけどふと見かけた皮脂を抑えるっていうローションとクリームを買ってみた
確かに皮脂は抑えられてる
ずっと気になってたらベタつきがほとんどなくてサラッとしてる
でも頬のあたりがピリピリするのは乾燥してるってことだよな
あと小じわが目立つようになった気もする
このサラッとした状態を維持しつつ乾燥を解消するには何をしたらいいのかな FF12が好きって言っても相手にされん
まあラストがアレだししゃーないが
モーグリがシルバニアファミリーみたいでかわいい いちおつ
ファブルの海老原38歳⁈
ヤクザどころか芸人でも若手の年齢やぞ…
TLのヤクザじゃないんだから… いちおつ
武蔵野ワークスのベタガードが手荒れに効くらしい
唇にも体にも使えるしベタつかないっていいな
今は別のハンドクリーム使ってるから使い切ったら注文してみるか >>1おつ
何書いてるかわからん人が以前の同人誌のウェブ再録してたんだがやっぱり何書いてるのかわからん
でも今の作品よりはまだわかる
少なくとも一応ストーリーなんだなってのはわかる
今の作品はストーリーなのか詩なのか感想なのかもわからない
だんだん悪化してるんだなあ…
プロフィール見たら鬱ってあったけどちゃんと病院いけてるのだろうか 受けを幸せにするのが大前提のカプが嫌いな事に気付いた
攻め受けどっちも現状不幸で両方幸せになるのとか現状に不満のない者同士のカプがいい 「〜だよな」って語尾が苦手でNGにしたら結構な頻度でレスが非表示になるのでやっぱり解除した 獣人カプだと番(つがい)ってよく出てくるけど獣人の種類によっては「一夫多妻なのでは」とか「子作り(セックス)した後は干渉しないのでは」とかそういうのがどうしても頭をよぎる
でもよく考えたらああいう獣人ってベースは人間だからいいのかな
人間は昔から一夫一妻だった説有力みたいだし
繁殖活動でも獣の性質より人間の性質の方が勝っててもおかしくないか
ようするに獣の性質があるから番だなんだ言ってるのではなく人間だから番たなんだの話になるわけか… スレ立て乙です
そういやティアキン買った時のカタチケがあるんだよな、新作発表もあったしレジェアルにするかな
積みゲーしてるからプレイするの大分後になるけども いずれ一人になった時には
今住んでる戸建て(親建築)を平屋にしたい
でも下手したら減築の方が金かかるんだよなあ
むしろ更地にして畑の方に小屋建てて野菜育てて生きたい 貧乳キャラを貧乳良いよね!って言うなら乳を盛るな!! 普段活動してるのとは違うカプの作品上げたら推しカプ作品によく感想くれる方と似た文体のメッセージ来た
もし同一人物だったとしたら別カプも読んでもらえたのは嬉しいな
カプの記念日作品だったので自分比でメッセージ沢山貰えてありがたい限りなんだが
いつも沢山貰ってる人は返事大変だろうなと思った
まとめて御礼だけ言うわけだわ あのプロジェクションマッピングそんなに金かかってんの?
さすが東京は金持ちだな…
しかしプロジェクションマッピングってそんなに金かかるんだ
中国みたいにすごい数のドローン飛ばしてるなら金かかるの納得できるけどこれはなんかそんなに金かかってると言われるとびっくりするな 私は二次元の陰キャが好きなんだけど、ぼっちちゃんを陰キャに数えていいのかいまだに悩んでいる
陰気かな
陰気とはちょっと違うような
と思いつつやっぱり陰気なところはあるよなと思ったりもするし
どちらにしてもぼっちちゃんは好きだが 立ておつ
寝すぎて頭痛い
どうして寝すぎてしまうのか
きくぐこりくなこ 昔と違うから努力が結果として見えやすくなった気がする
応募や発表しても賞とらないと一銭にもならなかったけど今はアプリでもいいし発表して誰かに見つけてもらえば少額目に見えて稼げるからモチベに繋がる
いい時代になったもんじゃ 「他者と対等な関係を構築できない人」をターゲットにしてる説めっちゃ目から鱗だったな
主人公に惚れる女キャラも奴隷だし
友達が全然出てこないのも確かにってなった たて乙
ひな祭りはひし形のあのお菓子食べたい なんて名前だっけ……菱餅?雷おこしみたいなサクサクのやつが良いんだけどあれも菱餅?餅なのか?
窓開けずにレジンやってたら部屋くっさやばい
24時間自動換気システムあるから平気だろってタカをくくっていた オメガバースで一番納得できないのはアルファ男ベータ男が妊娠できる設定だな
オメガ男の存在意義皆無じゃね
オメガ男よりも妊娠確率が極端に低かったとしてもできる時点でもうダメじゃね Switchでエルシャダイのリマスター版出ると知って
オリジナル出たのいつだっけ?と調べたら2011年4月
もう約13年経ってるのか… カプ表記無しのまんがイイネしてその後に続き書きました!BAです!ってやられるの本当萎えるわあ…
最初からBAって決めてたなら誤魔化してコンビ名で書かずにBAって書きなよ…イイネそんなに欲しいの?
これは別の人だけど逆カプもいける人のコンビ本です!キャラの表記順に意味はありません!とかわざわざ書いてるのもモヤる…
前回出した本はABでもBAでも読めます!とか言ってたくせにどうせ今回もABでもBAでもって感じなんでしょ
このジャンル逆カプもいける人多すぎてほんとウンザリする そうだね受けモンペすぐ攻めの人間関係や手柄全て受けのものにすりかえたりするし攻めのこと個として見てないから現実でどういう人付き合いしてんだろうとか思うことある もうほんとに実写化で性別変えるのやめてほしい
せめてもうちょっと雰囲気作れなかったのかな
白髪にするとしてそんな綿毛みたいに広げる必要あったのか
他のキャラは割と元の絵に似せてるのになぜキリコだけ O谷じゃない男の話
特に気にしてなかったけど金はあるだろうしペットシッターなり頼んでるのかもしれんしなと流してたわ
結婚してたとしても相手について言うつもりないから結婚自体報告しないやろみたいな方向の油断をしてる
でもO谷に便乗してガチ報告とかあの男ならマジであり得るしなぁ
考えてみれば犬飼って猫飼っての所から微妙に違和感あった
名前を明かしてない猫は相手の飼い猫だったりするのかも
うろ覚えだけど飼い始めてた事を発表した時に結婚報告風の犬と猫の肉球手形押した文書出してたしそれがネタに見せかけた壮大な伏線だったとしたら気付けなかった事が申し訳ない
仮にそうだとして男友達やファンには辛辣で塩な事多いけどそれ以外には普通に優しくできる人っぽいから恋人がいても驚きはしないかな… ドラゴボはそんなに嫌いじゃないけど
KOFの事をキンターズって言うの大嫌いだったなぁ… 20年くらいスーパーロングヘアーだけど膝下以降は髪伸びないのなんでや
ネットで見る足元より下とかどうやって伸ばしてんだろ BLACK LAGOONとかいう昔の作品の広告を最近よく見かけるけどだいたいどのキャラも男に見える
女装の男か?とも思ったけど胸あるし普通に女だよね 汚エロはやっぱ萌えないな
男なら抜き目的で全編エロとかあるんだろうけど
BLで出会いもカットしてひたすらエロのみしかも汚いって何が良いのかさっぱりだ
二次なら原作のストーリーやキャラ背景が前知識としてあるから全部汚エロでも需要あるかもしれんけど
オリジナルでただのエロって知らない二人のセックス見せられてるだけの何がおもしろいのか 一部のキャラ以外は二次創作にしか見えないがそこそこ新規がついたんだな 最近来る詐欺メールが他の人のメアドも載っててなんか草
8人くらいまとめて送信してるみたいなんだけど手動でやってるのかな
他のメアドたちも適当な文字列ではないのでどこかで手に入れたリストっぽい
全く巧妙ではない下手くそ詐欺メールは癒やしですらある ズボラ飯とか言ってレシピ公開してるの見ると全然ズボラではない
本当のズボラはそもそも料理自体しない ゲーム機修理に出したらソフト紛失されて結局向こうで見つかって謝りの電話来たけどそこでブチギレてゴネたら対応違ったんかね?
私はソフトがちゃんと見つかったのとしっかり送ってた私悪くない!ってのがわかったから良かったー!で終わらせたけど
職場の人が「バッカだねぇwもっと強く言って修理代タダにさせたらよかったのに!」って言ってたから人の対応によってはなんか謝礼のあれこれでもあるんかと思ってしまった
ちゃんと3DSは治ったから良しだけど普通に返ってきたからなんかモヤる
一筆あってもよくない?もう一度探せって私疑われたし3回問い合わせて1週間以上無回答だったじゃん
しかもどういった開封状況だったか説明して下さいって書いたのに返答がそこまではわからないだもんな
なんか今更だけどもっと強く出とけばよかったかなて思ってしまった
さすが天下のNTD様だよなー 最近始まった炊飯器料理漫画
ご飯大好き!なのに家に炊飯器がなかった
水槽を置いてるから台所で料理が出来ない!って言ってるけど居間にはめちゃくちゃ余裕があるので水槽を置くスペースを作れないはずがない
作画担当の絵柄が今までと明らかに変わっていて某セーラー服漫画の作風に酷似
って他にも1話目からツッコミ所山盛りでそのツッコミ所で話題作ろうとしてるのか?って感じ
短期で終わりそうだけど作画の人可哀想だな 震災絡めて政府批判してる人達はなんで金さえあればなんでもできると思ってんの?
物理的に無理なことたくさんあるのに 2ヶ月経ってもまだ水道が復旧してない!とかさ…徐々に復旧してってるじゃないか 作者自殺のときに脚本家氏ねみたいな異様な雰囲気ここでも結構見たけど本当に一過性というか時期が過ぎると全く見なくなったな さっき見た夢
洗濯物を入れすぎて洗濯機から水が溢れて洗面所が水浸しになり排水管も外れ、どこかでブルーレットおくだけみたいなものが水に浸かったようで青い水が流れててんやわんやだった
昨日見た夢
楽しみに取っておいた冷凍ルイベ漬け1キロを大事に押入れにしまっておいたら腐っててショック 昨日からアワビとサザエを茹でまーすが頭から離れない 個人的には1番9が好きなんだけどリメイクして欲しいかと言われるとそうでもない 3.11当時千葉にあった職場ですら上下水道が完全復旧するのに2ヶ月くらいかかったぞ… なんかイベントがあるのか駅に初代ぷいきゅあの絵が溢れてるんだがこの二人やっぱ可愛いな
最近のキラキラデザインじゃなくちょっと芋っぽい所が血肉が通っている感じがして
当時ぷいきゅあ言ってた姪っ子はもう社会人か
時の流れ… ローカルサイトに引きこもりたいけれどcss弄る気がゼロ
最初から覚え直さないとならないのがハードル高く感じて手が出ない ポケ升で渡銀の可能性を感じたけど、渡さんは子供に手を出さないだろうから難しいな...あと空木銀も好き... 陰陽師とな?!ってなったけれども
全く関係無い新しい陰陽師かー
野村さんの陰陽師が最高に最高だったので続編?ありがとうございます!!になったけど違ってションボリ
まぁメチャクチャスケールがデカい2作目だったので三作目作るのが物語として難しそうだけど
徐々にハードル上げていって欲しかった的な
しかし野村さん、マジフェアリーというか人ならざる者の感じがして上手かった
できれば、野村さんがまだ現役でしていらしているうちに生野村萬斎を観に行ってみたい
せっかく同じ時代と同じ島国にいるし有名でありながらその気になれば観に行けるのは行きたいよね
笑点の人らも落語を一つは見に行きたいなー予定立てなきゃ 私色々危なっかしいキャラに叱ったりお節介したり甘えさせたりしてあげるキャラってカプが好きな気がする、どちらが受け攻めはその時々
これは私の願望が出ているのか...? 毎度「アメリカの総理」と言うくせに政治語りたい人うぜぇ
ネット介した関係なら切れるのになあ すだちの魔王城は主人公はそんなにだけど魔王はわりとかわいくていいなと思って読んでたら勇者が出て来て一気に腐目線で見るようになってしまった
性格に見合わぬキャラを演じたり目付き悪いからって仮面義務付けられたりして鬱になった勇者可哀想でめっちゃいい
ただ相手がいねえ(主人公は魔王を幸せにしてあげて欲しい)
過去のモブレ妄想で楽しむか… ●ねどすスプレーの縁切りの効果っていうか目に見えない力が確かにある
でもほんと嫌いな人と縁切りとか厄除けになるとかでなく迷惑な隣人の家の塀に吹きかけたとしたら迷惑起こしてる人じゃなくその家の知らんおじいさんが入院とか
厄を払うつもりで自分に吹きかけてたら怪我に病気に体に不調出てきて肉体と縁切れるんじゃってなったからほんと便利なものではないからステマではない
あとネット上の嫌な人と縁切るつもりでスマホに吹きかけてたらスマホ自体が防水なのに御臨終でお別れになったし物理的すぎる
こう続くと偶然とも思えないんだよな 「私はどんな口実で彼を拒絶するか思い付きませんでした」
外国語の例文であったけどあーBLかと思ってしまった
使うシチュがなかなかなさそうな例文多いんだよねこのテキストw フルバの十二支みたいな設定好きなんだよなぁ
あとは前世で一緒に戦った戦士系も良い
(※リアルで居た「前世で一緒にry」な人のことではない)
一般人とは違う何かしら特別な力を持つ人らの話が好きなんだ ハラスメントは犯罪でやったやつは処刑でいいんだけど一方で本気で嫌がられてたことがわかってなくてショック受けてるおじさんちょっと気の毒
関西の女性大御所タレントが番組のスタッフを食事に連れて行ってたけど接待しなきゃいけないのしんどいって週刊誌に書かれたやつは気の毒だった 公式BLCPでも逆カプやリバや相手違いCPを推す人が出てくるのね
自分は作者じゃないからそれを止める権利なんてないし推すこと自体は好きにしたらいいと思うけどさ
公式CP名やキャラ名や作品名で検索したときに出てくるようにポストするのはやめてくれない? 安物の業務用ポリエチレンラップの包みにくさよ
まずもってカッターが使いにくい、粘って粘って切りづらい
皿の上に広げようと思えばフチがくっつかない
おにぎりに巻きつけようと思えばゴワゴワスルスルとしてぴっちり空気が抜け切らない
っぱクレラップが最強よ 今度甥っ子が小学校に上がるので、姉に名前付け大変でしょう算数セットとか...と言ったら今はカードとブロックだけだから楽だと
そういやあのセットの中身ってほぼ使い方被ってたし、別にいいのかそんなもんてま 宗教は無税だけど信者にもそれ適応されるんだろうか
もう税が高すぎる教でも作って生活全部宗教行事にして属したものは税金かからないとした方が良いのではないだろうか
変に政党作って宗教化するよりはさ
政府が慌てて宗教から税金取るようになっても今ぬくぬくと胡座かいてる宗教法人にも打撃になるから良くね?
小さい神社への打撃になりそうだけどな 攻めと受けが仲間たちに立会人になってもらって見守られながら結婚したり祝福されたりとかいうのはなんか苦手だ
周囲に公表せず、なんかこう二人だけでひっそり誓い合ってほしいんだ!!秘められた間柄なのがいいんだ!!!
バレないようにイチャつくのがいいんた! あ、今日ぞろ目か
じゃあ今月の創作運をお願いします Xは何度もおすすめトレンドに推しの元彼のバンドの名前ぶち込んでくるのやめろ
付き合ってたん10年以上前どころか15年?
毎回興味がないにしてるけどなんでよ 手芸系YouTuberで完成品を最初に見せずにいきなり材料や作り方に入る人の作品は概してあんまり良くないという個人の感想 カルシウム摂ろうとアーモンドと小魚のやつ買ってきたけど
アーモンドばっかりで小魚が少ない
アーモンドの方が安いのかな
わけいってもわけいってもアーモンド
こんなんだったら次は小魚単体で買おうかな ケーキ屋チェーン店に予約してたケーキ取りに行ったら店員さんがめちゃくちゃアニメ声だった
決まった人から教えてくださいねーと他の人に言ってるときは普通の声だったのに
予約してたんですけどとやり取りを始めたら急にめちゃ作ってるアニメ声になってしまった
普通に喋ってくれや つくたべ初めて読んだんだけど食べる女のほうが終始無表情で食べ進めてて「え…?」みたいな気持ちになってしまった
ニコニコ表情を緩ませながら食べてる訳じゃないから作りたい女の「全身でおいしいって食べて貰えたの初めて」って感想に共感できない
何度見返しても美味しそうに食べ進めてる人の所作に全然見えないんだけど私がおかしいのかな… あーめんどくさ
どうでもいい話をしないでくれ
反応に困る 化粧品が買いたいだけなのに病院でカウンセリング受けなきゃならないのめんどくせえし来月まで予約がいっぱいってさあ
ドクターコスメは効果が確かなぶん副作用も強烈だから仕方ないが ひな祭りかぁ〜…
小学校低学年の時以降、祝った事ねーな
もともと家ではひな人形とか飾った事ないし…
それにしても今日も寒い 髪を後ろに流してる最近のマイリーサイラスどうしても萬田久子にしか見えない時がある 子供3人いる嫁の仕事なんて俺なら余裕でやれる自信があると言うのなら、余裕で済ましてその上で仕事しろ
余裕なんだろ? 相手の不倫女が特徴当たっててMハゲブサイク女で恥ずかしいかったわって呟きをみた
そりゃ大したテク無しで引っかけれるのが、自分に自信なくてすぐに引っかかるそれだからだよ
んで、バレたら「強引に言い寄られて」「お前が一番だから」程度の言い訳でなんとかなると思っているから
つまりどっちの女性もなめられているんです
別れたらまた次やるタイプなので離婚推奨だけど
子供ができてたらなかなか難しいよね お内裏さまとおひな様 二人並んでスガシカオ
sakusakuで木村カエラか歌ってたのを今でも思い出す
今は無い昔の家で親に呼びかけても全く返事がなく絶望していたら存在ごと消えてしんどすぎて
一旦場を離れて戻ってきたら注射を自身で打とうと準備していてきょうだいから早いほうがいいだか覚悟を決めろだか言われた夢を見た
まだ元気とはいえ高齢の親だからいつ何があるかわからなくて不安なのが出てきた感じする
呼びかけに応じず消えるのは認知症を思わせて夢とはいえしんどかった 女体化とか年齢操作とか学パロとか
描いてる本人はすごい楽しいんだろうけど
見てる側からしたら顔が似てるだけのオリキャラだし
キャラそのまま愛せないのかよって思っちゃうんだよね
百歩譲ってXとかにイラストアップするくらいならいいけど
本にしてそれで金取るとか正気か?と思う
何度も言うけどオリキャラじゃん? 誕生日というイベント消えてくれー
要らないものを貰って要らないものをあげる意味不イベント
自分がされて嫌なことはしたくないので要らないものをあげないようにしたいし
気持ちが大事とかいってるBBAお前はいつもよう分からん料理とかいつも同じハンカチ(ミニタオルしか使わない)寄越すだけで終わるからいいよな
お前のそういうプレッシャーが嫌なんだ チー牛のあれが知れ渡っちゃったのってああいう人相風体で性格ひねてるやつの心当たりある人が世間に少なからずいたからじゃないかと思ってる 入学願書は個人で提出させればいいじゃん
人生に関わることはすべて自己責任でやるようにしたらいい ダイヤモンドの功罪やっぱめっちゃ面白いわ
主人公一強でも俺ツエー系とここまで変わるんだな 男向けの女性アイドルは若いうちだけって感じで、ある程度の歳になったら普通に結婚してファン界隈もそんなに荒れることもないイメージある
女向けの男性アイドルは売れてると40ぐらいまではキャーキャー言われ続けて結婚するとオタが荒れるイメージ 格ゲーも時代とともにグラフィックがどんどんリアルになるから
見てて、うわ…てなる時ある
屈強な大柄の男キャラが小柄な少女キャラを無理やり抱えて地面に叩きつけてガンガン顔殴ったりとか
巨大斧で叩きつけたりとか
ただの必殺技なんだけど 今バズってるでかい絵のプリキュアって初代のキャラのブラックとホワイトとは別人ってマジ…?
放送当時に見かけてはいたけどなんか強化されて変身二段階目みたいな感じのやつなのかとずっと思ってた 今見てたら中の人が盛大にイってた(違う意味で)
声えろかったですありがとうありがとう
面白いのも勿論あるけどそういうのも目的ですまんな
カラビーうまいなもうちょっと入ってて欲しい なんか呪縛から解き放たれたかのように結婚するな
やっぱり恋愛縛りは今時にあってないのかもなあ 勇気を出して部屋に入ってみたけど疎外感きつかった
ずっと聞き専してたけどもう1人があの人を尊敬してるというかちょっと信者っぽくて無理だったのもある
あんな一方的に持ち上げられても全然調子に乗らずに謙虚なあの人はさすがだなとも思ったけど 飼い猫の顔眺めてただけの一日が終わる
いや嘘
ときどき腹とか耳の後ろの匂いを嗅いだりもした 人間椅子読んだんだけどすごいこれ気持ち悪いけどエロいな……
文章でしか感じられないエロさだ ああ〜殿下がまわりからめっちゃ慕われてるのいい〜
あの花のように高潔で清楚で気高くて美しい戦場の花・高嶺の花って感じで
部下から我が君って呼ばれてるのもイメージぴったり あいつはポリコレ大嫌いだけどその実ポリコレに親和性高い
ポリコレ的な作品をポリコレ的な視点でほめておいてポリコレじゃないんですけど〜が口癖
多分ポリコレ=表現規制と思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています