チラシの裏@801板1179枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1178枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1708800508/ >>951
たておつ!
目が!目が痒い〜!!目が…!目〜!! 立て乙
大ファン!って訳ではなかったけどスライム描けって言われたらあのデザインで描くしかめはめ波も知ってるしあまりに人生に馴染みすぎていて今物凄く悲しい
あ でもクロノトリガー大好きだった…何周もしたな…あれもあの人のデザインだった… 佐川マジクソ
10万近くする家具依頼してないのに勝手に置き配していきやがった
しかもドア前に置かれて1人で動かせないから部屋に入れん詰んだ
おひとり様ぼっちに何なんこの仕打ち
仕事終わって帰ってきて今ドアの前で立ちすくんでる
マジクソクソクソ 立て乙
ずっとキャラと作品に当てこすりしてた奴が演者本尊の晴れ舞台見て謎の感慨に浸り始めたりメロっててウザって思った
なんか結局顔の良さと権威に負けるんなら最初から負けとけや 最近佐川時間指定完全無視すぎる
昨日は14-16なのに10時半に来たし
今日は16-18なのが12時半に来た
忙しいの分かるし近所に来たついでなのかもだけどあまりにも無視すぎる
猫の人は5分前に来ても時間早いけど大丈夫ですかー?って言う 立て乙!
実の娘を強姦して訴えられた父親の事件
私が見た範囲だと記事のサムネイルが父親になっててこれはいいなと思った
いつもだったらこういう性犯罪や女性が被害者の事件は被害者女性の写真がサムネになるのが普通だったから
被害女性の顔ではなく通常の事件のようにクソカス鬼畜加害者の顔を出せとずっと思ってた 立て乙
出会って別れて出会って別れてた・い・へ・ん!! 佐川じゃないけど前に宅配の人から住所がわからないって連絡来て
話聞いてると本当すぐそこまで来てたから駐車場の隣って言ったら駐車場なんてないとか言われて
仕方ないから家出たら正に駐車場の前をうろうろしてたからここが駐車場なんですけど…って言ったら
はぁ…?ってキョトンとされて恐怖を感じたことあった 佐川、ライブのチケットが不在票入れられ(家族全員在宅)舌打ちしながら再配達頼んだら「どんな形状のお荷物ですか?わからない?分からないなら分かりません、お届けできないです」と言われてブチ切れたことある
あまりにもキレ散らかしてる私を見かねて母が代わったら普段赤の他人に対しては品行方正な母が上を出せと静かにキレてた
落ち着いてくださいと言われたのはあの時が初めてだ 真木よう子なにあれスマホと飲み物あるし体調不良なのは本当だけど意識不明は誇張? たておつ
水族館のアカウントがある動物を指してエケチェンとずっと言っているからそんな名前なのかなと思っていたがこれ赤ちゃんと言っているのか……気持ちわる 無宗教の話すると「いやおまえは無宗教じゃない」と第三者が絡んでくるのがだるいって愚痴に見事に「いや無宗教ではない」って絡まれて正直草
もうめんどいし自分ラーメン好きだからスパモン様信仰してるでいいよ… 昨日うちの前で幼児が絶叫してて
何かと思ったら近所の保育園のお散歩のうちの一人が
「そっち行かない!やだ!」と絶賛やさぐれ中で
先生が付き添って見守ってたんだけと
結局最後は抱っこされて回収されてたのが大変ほほえましかったでーす
先生お疲れちゃん
出来ることならベランダからお菓子とかあげたかった >>951乙
絵柄がカクカクし出してから
もっといえばデジタルに移行してから
鳥山明の絵から色気が消えたと思っている どうでもいいけど自国のお偉いさんのコメントより
フランス大使館のコメントの方が素敵でぐぬぬって感じである
安藤サクラが素晴らしかったのは間違いないし受賞に不満は全くないんだけど
それでも今回の主演は杉咲花だろうって思わずにいられない
役所広司がいなければ鈴木亮平が良かったけどこれは単に好みなだけかもしれん
というか菅田将暉と市川染五郎?だっけ?がめっちゃ被ってたけど
同じ映画かなにかでも撮っているのだろうかw たておつ
気持ちわかるよ
先生に自ら「興行伸びてないから観てね」って言わせてしまって爆死だなんだイジられたのすごい悔しかったもんね
しかもそれが最期の映画になってしまったから…
今すぐ観て欲しいけど劇場版の円盤リリースも配信もまだ先でつらい
でもシリーズの配信は20日からはじまるからたくさん観て欲しいな…D+独占だけど
もちろん原作も読んで欲しい 生原稿ならともかく印刷された物なら手描きだろうとデジタル作画だろうとデータ的には同じだとはわかるし
デジタルなら誰でも簡単にいい絵が描けるなんて事は全然ないのもわかるんだけど
個人の勝手な印象としてはデジタルだと「凄い!」って感じはなぜかなんか減っちゃう気がする 立て乙です
「芸人A男さんと一緒に出てる若い子で…B子さんだ!あの子可愛いよね」
「えっ…あっそうですね(Aさんて誰だ?Bさんも分からん)」
何故知らないと言えなかったんだ…変な見栄張ってしまった
テレビあんまり見ないので知らないですって言えば良かった馬鹿だ私 フリーザとセルとブウの中じゃやっぱなんとなくフリーザが一番人気なイメージあるな 長年溜め込んできた薄い本
同人専門の古紙リサイクル屋で処分してもらうものと、駿河屋に引き取ってもらうものでわけようと思って本棚をひっくり返してるんだけど
もう10年前とかの発行本ばかりだから流石にメールで見積もりという体の実質引き取り不可のものばっかで
ちまちま買取価格調べるのも少々虚しくなって来る 8話のロボ達の声が強すぎて勝てる気がしない
だって痴女少佐にオカマグリリバに嘆いてばかりの波平やで…強すぎん?
それにしてもグリリバの声久しぶりに聞いた、何年ぶり?
結構高い声も出せたんだねグリリバ…
2枚目
今読んでるホラー漫画二作品…
どっちもホモネタぶっこんできてて草
遭難系のやつ何て初っ端から主人公が男殺して犯したったwって夢で始まるし…
まあホラーとBLって相性いいもんね
これからどうなるのか楽しみ 各国大使館からお悔やみメッセージ出てるの見て
留学や仕事で海外行って色んな国の人と仲良くなれたのはドラゴンボールのおかげだったものな…って思い出してる
イタリアで「ニーハオ!チンチャンチョン!」ってからかってきた男の子にかめはめ波撃ったらすごい懐かれて
「日本人だよ」って言ったら「日本でもドラゴンボール有名なの?」ってw フランスでもドラゴンボールを自国のコンテンツだと思ってる人が結構いて
本当にそれくらい日常に染み付いてる感じだった フランスでの漫画=第九芸術?第十三でなくて?って思ってググったけど第十三では出てこないな
キリストの使徒とかと混ざって覚えてた? >>951
たておつです
普通にひとめぼれで好きになった推しの場合は割ときれいにフェードアウト出来てあっさり終わるけど
第一印象最悪で嫌いから好きになったパターンの推しだと泥沼ることが多すぎる
現推しがまさに後者で辛い事が多いからもうこのパターンはごめんだと思ってたのにまたやらかしたくさい
まだ完全にハマりきってない今のうちに頑張って逃げ終えてくれ自分
ただなー5ちゃんで個スレ開いたらもう完落ち感がある 渡航費、現地滞在費は相手もちで
報酬9,300ドルのサンフランシスコでやる治験
検査期間、入院、通院ありでトータルの滞在期間は未定
長期の場合は一時帰国の可能性ありとはあるものの
不穏ででゾクゾクする この人のためならってフレーズに弱すぎんのよ
さっき肝心の占いたい事書くの忘れてた
今日の定期健診でなにもありませんように 外国人相手に無宗教を自称するとそれはそれで強い信念と意志を持ってる人になっちゃうんだよね
インドのお寺で祭りをやってたから中に入ってバナナ貰ってたら白人観光客にdo you believe this?って聞かれてうまく答えられずにへらへらして終わってしまった
信仰はないけどホーリースピリットとしての御神体は信じているしここの人たちの信仰の気持ちは信じてる
って語るほどの質問でもなかった
あとインド人に何の祭りか聞いてもバナナ祭りとしか言われなくて今でも何の祭りだったのか謎 昔キャプ画だけ見て男→男の激重感情が拝めそうだと思ってたアニメのOPだけ見た
そこにも男→男の激重感情が存在したけど最終的にボーイミーツガールっぽい演出で終わったから視聴を迷う
金髪の子は多分主人公なんだろうけどこっちの黒い人はどのくらい出るんです?
見たら幸せになれる?それとも理想のカプが存在するかもしれない幻のアニメとして心にしまって置いた方がいい? 女は年を取ると性的価値が落ちる←これ
男は落ちないと思ってるってこと…?どっから来るのその自信
アラフィフのハリウッド俳優の名前を出してドヤってたの笑う
せめて日本の芸能人にしなよ
それでも一般人とは比べ物にならないけど いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
さすがにないでしょ?昨日鳥山今日TARAKOってそんな
えええええええええ 無印のレトルトが簡単に手で切れない仕様にコストカットされてるうぜぇぇ 同時進行の編集って下手だととっ散らかるよな
話数少ないんだからあんまり詰め込まないでじっくり見せてほしいのに
最終回2時間にしないと入らなくないか、ほんとに終わるの? 一つの呟きの中に同一人物含んだ複数カプの話混ぜんのやめてくんねえかな〜分けてくれれば見たいとこだけ見るのによ しかし一作目てほんと神だったな
全話面白いしキャラも立体的だし演出もチャレンジの塊だし作品に熱があったよ
ただもう演歌の域ではあるから今やったら違和感出るんだろうけど
バランス難しいよなぁ 萌える気持ちはあるんだけど絵描く意欲が全然湧かなくなってしまった
ペン持つ手が全然進まん
20代の時はあんなに毎日何時間も推しカプ描いてたのにな
だめだもう まさにま〜んの極みな女優だな
幼稚な言動も周りに許されちやほやされて許されて来てたんだろう 子供の頃は俳優とか有名人が亡くなったときに
親が「この人はあの映画に出てて……」とか悲しそうにしてても
よく知らない人が多くて実感も無くてよくわからなかったけど
自分もそれなりの年齢になってあの頃の親の年齢になりつつある今、
子供の頃からずっとTVで見てた人とか声を聞いてた人が亡くなると、
自分の人生の一部(ったら大袈裟かもしれないけど)だった人がいなくなったんだなぁって
悲しくなることがすごく増えてきた スープカリーだとカレー食った気になんねぇな辛さもいまいちだし やらないといけないこと
確定申告
やりたいこと
副業バイト
個人サイト復活
絵の勉強
小説長編執筆
漫画アプリで最新話まで読む
スマホゲーで更新分まで進める
積みゲー消化(携帯用ゲームとPCフリーゲーム合わせて50作くらい?)
リストアップした小説・漫画と映像作品の鑑賞
実際にやって時間が溶けていること
ピクシブ閲覧 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 10時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。