絡みスレ@801板 Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1711512266/ >>341
極めて差別的だよね
自分が辛くてやりたくないことなんで異性にならやらせていいって思うんだよ
逆の立場なら不愉快だろうに チラシ595
上司が逃げて他部署が助けてくれるのは会社としてもうまともに機能してないです…
私はたまたまブラック企業の判断の仕方とは?みたいな記事みて全部あてはまってたから気づいたけど
精神的におかしくなって毎日変なこと考えてた
595無理しないでね チラシ592
蕎麦食べると毎回そうなるの?ならアレルギーでは チラシ510
押して押して押しまくれば何だかんだ押し切られそうではあると思う チラシ610
無駄に乳でかい人間だけどYになることはないな
どうやってもIにしかならない
でかくても離れ乳の人もいるからなんとも言えないけど チラシ616
映画制作発表したのが2017年で元々は2019年公開予定
露が戦争開始したのが2022年
ササッと作って上映してたら間に合ったのになぁ… 絡み>>348
ドーピング問題あったからそれでも無理では >>349
ドーピング問題はもともと2014年五輪からあって露じゃなくROCでの参加になったのが2018年五輪、露のスケート女子選手が陽性発覚して大々的に騒がれたのが2022年五輪だから
時期考えるとそっちはあんま関係ないような
ドーピングっても選手個人のことではあるし、それよりやっぱり戦争で競技会からも締め出されてることの方が影響あると思う >>350
チラシ621です
やっぱあの店のかぼちゃ不味いんだよ(別の店で買ったかぼちゃは)納得のうまさ
でした
すまん チラシ627
念のためにすぐに予約とって検査受けた方がいいのでは
確かにあれを飲むとコレストロール値は下がったらしいが チラシ630
メンズラブって言い方が昔あったけどあれ定着してればなあ
ボーイズ(少年同士)のラブが好きな人とメンズ(成人男性同士)のラブが好きな人は違うよね チラシ610
当時者目線だとYにはならないけど人にはなるから真偽を見極めるならむしろ下側を見るべき…といつも思うんだけどなぜかそっちは話題にならないんだよね チラシ618
スティックもスプレーもだいたい白浮きするからだと思う
ビオレのアクアプロテクトミストは透明なスプレーで服にかかっても気にならなくて画期的だけど本当にUVカット出来てるのか不安になる >>353
出先なんでID変わってるかもだけどチラシ元です
一応かかりつけで検査したけど大丈夫でした、ありがとう チラシ630
海外の本屋でも普通にYaoiが使われてたりするしYaoi復活して欲しい
でも何故か差別用語かなんかだと思ってる人がちょいちょいいるんだよね チラシ636
モに濁点どうやったんだと思ったけど
濁点付き仮名ってのがあるんだな モ゙ チラシ665
ほんとそれ
ロリに関してまずマジで同意
陵辱バッドエンドとか好きではないけどそれはダメなことをダメだという前提にしてるなら別にいい
好きだから無理矢理レイプしちゃったけど愛が伝わったからその後両思いだよハッピーエンドみたいな作品のがやばいと思ってる派
そういうのが純愛とかハピエンなので我々はまともですみたいな顔してるとハァ?ってなる チラシ610
気になって自分を観察してみた
肩幅42cm強な高身長デカ女だとYだ
この体格だと胸の形とか大きさとかほぼ関係無くてゴツいデカいなので全く意識したことなかったが
機会をくれてありがとう チラシ610
これ実際のところどうなんだろうと気になるけど自分も試すほどの胸はないわ
どの方向から持ち上げるかで変わってくると思う >>364
自分はどの方向から持ち上げてもYにはならない
恐らく胸があまり広くなくて左右の房の距離が近いからだと思う チラシ576
私も基本は伏せようともアピールしようとも思わないけど一時期5ちゃんのスポーツ系板に出入りしてた頃だけは伏せてたな
今の雰囲気は分からないけど当時は女のファンは選手のリアコか保護者面したいBBA認定されてウザがられる傾向があって
一人称が私だったり文章が丁寧だったりすると女認定されて叩かれたり荒れたりするので
今思うと馬鹿馬鹿しい習慣だけどほとんどの人がラフな文体で一人称は自分とかあえて俺とかを使って書き込んでた
でもそうやって選手を異性として見るなと言う一方で女子アスリートや競技場にいた一般人の女性ファンの容姿を平気でけなしたり
えげつないセクハラ発言したりするダブスタが酷すぎて性別伏せてまでここに出入りする意味ないなと思ったので止めたけど >>366
チラシ元の人ではないけど男になりすましてまで書き込もうと思った事はないな…別に責めてるわけじゃないよ
私だったら普通に女性が多い場所に書き込むと思う >>367
横だけど話したいテーマで女性の多いスレがなければしょうがなくてな >>367
スポーツの話とかゲームの話とかロボットの話とかしたいと思ったら
大勢集まってみんなでいろいろ話せる場所は大体男が多くなるからね… >>367
絡み366だけどまさに368や369の書いてるとおり好きになったスポーツがあるけどリアルでは同志がおらず
気軽に話したいかつできれば一方的な呟きじゃなく会話がしたいってなったら手っ取り早かったのが匿名掲示板で
そういう場所には男性が圧倒的に多かったって感じ
最初は貴重な趣味の話ができる場を保持していたかったからちょっとくらいなりすましてもと思ってたけど
366で書いたような経緯でだんだん疲れてもういいやってなった
あとそんな感じで変な人もたくさんいたけどもちろん親切な人や博識な人や話の面白い人もいたよ >>371
めっちゃわかる
ジャンルはスポーツではないけど大体同じような経験あるよ >>371
わかる
ガジェットの話がしたいとなるとほぼ男しかいない前提というか建前のスレだった >>362
まとも面してるとかは置いといて
レイプから始まる話は嫌いじゃないけど作中でレイプ行為がスカートめくりみたいな軽いいたずら扱いされてるほうがもやもやする
それでもまだ元々ゲイで性に奔放だとかならキャラの性格としてスルーできても
ノンケで突然掘られましたとかでも恐怖どころかむしろ気持ちよかったとかありえんと
脅されて無理矢理とかもあるのに思い詰めることなくノコノコ相手の家に行ったりするし >>374
無理矢理されても身体は正直()で結局絆されるパターンすごく多いよね
個人的にはふざけんなって思う チラシ682
個人的には創作実話って言い方が好き
響きがいいし四字で矛盾してるのがめっちゃ好き チラシ690
昔は情報がいちばん多いのが2chだったしただスレに書き込むことを「相手してもらうため」っていうひとはじめて見た チラシ690
昔っていつ頃の話だろう
初めて2ch覗いた時こんなに賑わってる場所があったんだとびっくりしたの思い出した >>377
あれよく出てくる男を憎んでる人じゃないかな >>379
あの人は本当に女が少ない界隈とかが目に入らないあるいは都合が悪ければ無かったことにする人なんだろうね 絡み男に成り済まし
横だけど絡みで本人が同志がいないから男の方が多い場所に書き込みするしかないって言ってるんだけど
男憎しとか女が少ない界隈とか何言ってるのかよく分からない 荒らし扱いされそうだけど>>379>>380
男のネカマが同志がいないからって女しかいない界隈に紛れ込んで女のふりしてたら気持ち悪いよねって事が言いたかった >>382
いや別に?
そりゃ生理とかの話に混じってたらキショいけど手芸板とかに男とバレないように男が出没しててもキモい!!とはならんよ >>383
読んでて疑問なのは手芸好きな男性にしても同志に相手してもらうために性別詐称してるんじゃないの?わざわざネット上で性別を偽った事がないから分からないな… >>384
私も性別偽ったことはないけど浮かないようにそういうことしてても別にどうこう思わない
言ってることそのものがキモくない限り何の感想もない >>385
生まれ持った性別女で語ろうとしても同性の女がいないからなーじゃあ男だらけのスレで男のふりして書き込むしかないなーって事で合ってる? >>386
安価つけるならちゃんと推敲して書きこんでほしいな
合ってるか合ってないか以前に何がいいたいのかわからない >>387
いやだからそのままだよ
難癖つける前にちゃんと読んでほしい >>388
分からん
あとそもそも私は擬態したことないから合ってるとか合ってないを判定する立場ではないと思う >>388
てか多分いつもの荒らしだよね毎回ID変えてるし粘着してレスバしようとするし
キモいから降ります チラシ410
デカい方だけど普段はYでもブラの仕様次第ではIだし
そもそも乳がデカいのが関係あるのは好きな人とか付き合う前提の話の時だから
偽乳でも触れないで見るだけならどっちでも関係無く眼福では
なんで見分け方って出るんだろう?
男性には根本的に女性は飾りか物かの思考だからだろか >>389
いや毎回ID変えてないからちゃんと見て
なら>>385の浮かないようにそういうことしてても別にどうこう思わないってところを引用させてもらった上で>>386を読んでくれるかな >>392
というか仮に彼女であっても偽乳かどうかってそんなに気になるだろうか
豊胸した側が気にするのはまだ分かるけど >>391
そうやって逃げるんだったら最初から絡んでこないでほしい 絡みID:xEUiFE/n0
チラシでまで頑張ってて草 >>396
ちゃんとした反論があるなら聞くからそういう無駄な煽りやめてくれないかな >>397
無駄な煽りしてるの自分では
というか反論もクソも自分の主張の主題は何?
「ネットで性別偽る女はキモい」ってことでいいの? >>398
他人の同一IDも見えなくなって毎回ID変えてる!とか変な主張してる方がやばいと思う >>399
いやだからそこはいいから自分の論は何?
反論受け付けるなら主論を明確にしなよ >>400
>>401
変えてない
いつものアレ?ならもういいけどいつもの荒らしって男成り済まし女だったんだな >>377-402までの流れ
>>1のスレで続きどうぞ >>402
嘘つかなくていいよ
あと「いつもの人」を他人になすりつけようとしてもバレバレだから悪あがきはやめときな
多分次降臨したときにこの「悪あがき」ってのもオウム返しするんだろうな
それがいつものさんだもんね >>405
過去に俺女だった黒歴史を掘り返されて発狂してるのは分かったけど落ち着いて >>406
攻撃したさが先行しすぎて痛いことになってるから落ち着いて >>407
多分次降臨したときにこの「落ち着いて」ってのもオウム返しするんだろうな
それがいつものさんだもんね 歴代の本尊達どうして相方や仕事仲間のち●こをチェックしてるんだろう
もしかして男にとっては普通のことなんだろうか
今のジャンルの本尊も一緒に組んでるメンバーに巨根はいないとかなぜか知ってたりするし 絡みいつもの人
いつもの人ソムリエの自分に言わせれば両方とも違う >>413
少なくとも407と409はいつものさんだな
ここは確実 >>405
>>414
「いつものさん」で特定れてて草 >>415
「あなたさん」って言い出すのはあなたくらいだけど
いつものさんはそれなりに浸透してるよ…自業自得だけど >>416
え…だれも「あなたさん」なんか一言も言ってないけど大丈夫? >>374
ノンケが掘られて不覚にも気持ちよくなるのは肉体的には無くはなさそうだなと思った
同意無しを肯定するわけではないし快感を得たからと言ってそれで罪が減るわけではないが >>420
ゲイですら始めは痛くて辛いらしいのにノンケが心身の準備なく無理矢理突っ込まれて気持ちいいわけないと思う チラシ665
それショタでやられた事あるけど
成人カプの二次で注意書きなしの純愛ものという説明で買った同人誌の一遍に受のショタ化が入ってるっていう
攻の手口が愛故にじゃなくセックス目的のグルーミングだし作者の倫理観も何もかも全てが最悪だった チラシ716
ビジネスとは言わんまでも「他人に優しい言葉をかける自分」に酔ってる人はたくさんいると思う
頑張り過ぎは良くないけど、自分に甘くしてもその結果被る不利益の責任は自分で取らなきゃいけないからね
他人に取らせる人はもっと最悪なんだけどさ チラシ717
ゆるしてあげなきゃ!以前に許せなかったとしてもどうにもならなくね?
自分も死んであの世まで追いかけてしばくの?ご遺族に怒鳴り込んでお前の親族のせいで稼ぎ悪くなっただろって喚くの?
脳内で呪詛吐いたって一銭の得にもなりゃしないじゃん
許すとか許さないの次元にないよそもそも >>424
どうにもならない理不尽に対してその姿勢なのは個人的には好感持てる前提で
実際に金銭的な被害が生じて苦しんでる人に「どうにもならない(完全に正論)んだから忘れろ」ってとこだよね
それが正しいとは言え恨み言や憎しみ持つぐらいは見逃したれやと思う >>426
いやチラシに向かって忘れろとか恨み言を許さないなんて言ってないよ
チラシが(実際には独り言に近いぼやきだろうけど)他人はどう考えてるのか、許せるのか、みたいに言ってるから
自分はこうだよって言ってるだけ
チラシもわたくしを見習ってこう考えなさいよね!!なんてつもりで言ってるわけではない チラシ724
直毛と癖毛の違いを前に検索したことがあったんだけど違いは毛穴らしかった
なのでアイロンや縮毛矯正、パーマなんかでもしない限り
何もせずに髪のくせ変更なんて無理なんじゃないかな?と思うんだけど
でも本当か嘘か直毛で育てたかったから赤ちゃんを坊主にしたとか聞くよね チラシ717
許さなくていいと断言
あなたのお金は帰ってこないし無駄にした時間も苦労も絶対に報われないのに許せなんて誰にも言う権利は無い
自殺した人を非難するなんて酷いとか言う人も確かに世の中に結構いるけど
その人たちはそう言って気分良くなるだけで代わりに被害を回復してくれるわけではない
自分語り便乗
家族のせいで経済的にも精神的にも困窮してた時期に同じように感じてた
でもその死ぬ死ぬ詐欺の家族がホントに死んでくれるなら
人身でも何でもいいから
頼むから明日にでもやってくれ!と願ってたので我ながら身勝手なモンだと妙に冷静になったわ
毒家族から離れた今なら笑えるけど搾取下でWワークしてた頃は夕方の遅延でもイライラヒヤヒヤしてたね >>421
レイプされて少しでも気持ち良くなってしまった人がもし仮にいたら
気持ち良くなるわけない言説が罪悪感を植え付けないかなとかそこが心配になった
可能性は高くはないだろうけどさ >>431
被害者の罪悪感も心配だけど
個人的には加害者に「気持ちよくなる(こともある)ならいいじゃん!」という免罪符を与えてしまう方が嫌なので
100%ないとまでは言い切れないけど普通は気持ちよくもなんともないと言い張っていくよ
特に創作では「気持ちは嫌なのに感じちゃう」がまかり通ってるから「そもそもそこからしてファンタジーなんだ」と明示したい チラシ717
なんで自殺だと分かるんだろう
体調不良や事故かもしれないし、なんなら押されてってこともある >>433
それいつも不思議に思う
別に人身事故イコール飛び込みじゃないよね
なんで決めつけるんだろう
押されて亡くなったんだとしたら何も悪くないのに死後まで恨まれて可哀想だよな チラシ729は猫カフェの猫は課金しないと触れられないが自分が飼ってる猫ならその都度課金しなくても撫で放題って話じゃねえの >>437
飼い猫って都度課金どころか常時課金みたいなもんでは? 野暮な話してやるなよ…
ネコチャンはいてくれるだけで価値があるから餌代病院代と相殺して実質無料的な
惚気書き込みみたいなもんでしょ >>440
>>1
>4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています