このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください 乙
地雷受け関連の二次やオタが増えませんように
推しのヘイト解釈やアンチがいなくなりますように
推しと推しカプに特大燃料が多く途切れなくありますように
萎えになる逆燃料がありませんように 宝くじ一等当選して一生衣食住に困ることなく幸せに健康に家族全員が今住んでる家土地で暮らせますように すべてのスクリプト荒しが消滅してくれますように
気に入っていたスレすべて、復活しますように 推しカプに超特大燃料が大量にあろますように
地雷カプや推しカプアンチの希望が砕かれますように
地雷カプの燃料が微塵もありませんように 家のトラブルが解消しますように
臨時収入で懐が潤いますように まっとうな大金が手に入り衣食住も潤い生活の質も整えられ
金銭と健康と人間関係に苦労することなく親孝行出来ますように 次のイベントで最初で最後の本を無事発行できて安らかにジャンルを卒業できますように
それ以降は逆カプにギリギリしたり公式のノマ燃料にビクビクすることなく平穏なオタク生活を送れますように 推しカプ燃料が必ず来ますように
地雷カプに繋がるようなものが一切今後ずっとありませんように
嫌がらせや当てつけする推しカプアンチが自滅して行きますように フェミ連中に支配されてる某CP界隈の騒ぎでキティなフェミ共が追い出されますように 推しカプにだけ燃料ありますように
もうこれ以上は耐えられない
推しに良い設定と姿が欲しいです 私にとっての悪いエピやニュースがありませんように
良いエピやニュースがあり生涯続きますように 自分の能力が活かせて稼げる仕事が見つかりますように 自分を大事にすると人からも大事にされるので自分を嫌われ役にしないでいられますように 推しカプに漫画馬絵馬字馬で受けを蔑ろにせず良く描写してくれる
相手左右固定が増えますように ナンバーズのセットボックスで良いので当たりますように
心身の不調が解決しますように 801神様
昨日の今日のことで大変恐縮ながら願い事を取り下げさせてください
どうでもよくはないけどどうでもよくなってしまいました
お詫びの御神酒とお団子を置いて行きます
忙しいところお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした
お邪魔しました
酉酉酉酉酉 ◯◯◯◯◯ 推しアンチと推しカプアンチと対抗地雷カプ者による
推しや推しカプに対する酷い考察や解釈が作者に全否定されますように 痛みが引いて少し良くなりました
ありがとうございます
健康でいられますように このどん底から抜け出せますように
あまり周囲に迷惑かけず逝ける程度の生活が出来るようになりますように TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 明日無事うまくいきますように
親しいご近所さんの愛犬が少しでも長く生きられますように 猫持ち直してくださいお願いします
回復しますように 地雷カプ厨の餌がなくなりますように
地雷カプとあれ受けへ餌を与えた奴が左遷されますように 嫌な想いをせずに過ごして行けますように
金に苦労しない人生を送れますように
近いうちに大金が舞い込み親と豪遊出来ますように 今年も安全にやり過ごせますように
家族皆が健康でいられますように 801神様
以前願いごとを取り下げた者ですが寝ている間にフォロリクが来ていて慌てて飛び起きました
拾ってくださりありがとうございます そして手間を掛けさせてしまってごめんなさい
お祝いにお寿司を…と思ったものの足が早いのは神様も困るかもしれないのでまた御神酒とお団子で申し訳ないですがお供えしていきます
いつもみんなの願いを聞いてくれて叶えてくれてありがとう、ありがとう
◯◯
◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯ 酉酉酉酉酉 良いことがたくさんありますように
嫌なことが少しもありませんように
推しがもっと可愛く素敵に思われますように
不安な事がなにもありませんように 以前願掛けしましたがなんとかどん底から頭半分くらいは抜け出せそうですありがとうございます
まだまだ足りないし踏み出せなかった一歩(半歩?)がようやく動いたのでこれからも動けるよう
足まで抜け出せるようお力添えください
つ○○○○○ 酉酉酉酉酉 大好きな人と相思相愛になれますように
永遠に結ばれますように 燃え尽き症候群から立ち直れますように
またSSが書けるようになりますように 今回の失敗、なんとか挽回できますように
どなたにも迷惑かけず、そして、怒られませんように
出来れば、あまり周りにもバレませんように
もう変なミスしませんように…
つ◯◯◯◯◯◯◯◯
お煎餅お供えします 新しい萌えカプに出会えますように
ダメだったらオリジBLが書けるようになれますように 推しカプに最良強火燃料が来ますように
地雷に燃料が来ませんように 私の推しをところ構わずdisったりsageたりしてる連中一人残らず
そいつらが臍を噛むくらいの推しが最大限に魅力的で羨ましがられる燃料がありますように
私の推しが可愛く清く美しいと大勢の人に認められますように 推しカプがハピエン成就しますように
地雷カプが霧散しますように
推しと推しカプに最大級の萌え燃料が必ずありますように 逆恨みの嫌がらせがありませんように
家族揃って健康で金銭に困らず人に恵まれ平和に暮らして行けますように 新展開で推しカプ燃料ありますように
地雷が来ませんように 今月はこれまでよりなんとかなりましたがまだまだ足りません
暮らしていけるだけの、自分に見合う仕事ができますように見つかりますように
またいま現在抱えてる条件の悪い案件が向こうから離してくれますように…その時は連絡がもらえますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 良い環境の仕事場で働けますように
金銭に困らない生活を生涯おくれますように スクリプト荒らしがすべて消滅してくれますように
こいつのせいで、どこもかしこも壊滅状態…
もはや萌えトーク以前の問題です
801の神様、どうかご助力を!
お神酒です つ 酉酉酉酉酉
おまんじゅうです つ ○○○○○ 良いことがたくさんありますように
嫌なこと悲しいことがありませんように 推しカプにいい燃料が投下されますように。
フォロワーが増えますように。
リプやメッセージ貰えますように。 地雷燃料が微塵もありませんように
推しをsageるのがデフォな人達が反省し言わなくなりますように
推しと推しカプに超特大燃料が絶対にありますように 私の推しカプを馬鹿にしたり笑いものにする人らが推してるカプが大爆破されますように
推しカプの燃料が溢れるくらい来ますように
楽しく趣味をまっとう出来ますように 感想が貰えますように
もっとブクマつきますように
地雷カプが廃れますように
自カプが盛り上がりますように 今年の年末ジャンボ宝くじ1等+前後賞が当選しますように 推しカプにこれ以上ないってくらいの特大燃料が来ますように!
苦手や地雷なカプとそのカプ者が二度と推しカプに文句言ったりバカにしたりしませんように トラブルが良い方向に解決しますように
元気になりますように 全部素早く円満に解決できますように
頑張っただけ報われますように ブクマが付きますように
非公式ノマ地雷カプが滅びますように 良いこと嬉しいことがありますように
悪いこと嫌なことがありませんように
推しカプハッピーなことがいっぱいありますように
可愛い推しが見れますように 明日届くアンソロに好きなカプのどれかが載っていますように
逆風に負けずに楽しめる強い心が鍛えられますように この先ずっと地雷燃料がありませんように
推しカプに超巨大燃料が断続的にありますように もっとブクマつきますように
自カプ人口が増えますように
馬が来てくれますように
対抗カプがもっともっと廃れますように 推しと推しカプ悪く言う人貶す人叩く人晒して馬鹿にする人
上記に該当する対抗カプ者たちが悔しがるBIG燃料がありますように
推しを大事にしてくれる推しカプ者が増え推しと推しカプが繁栄しますように 心軽く穏やかに過ごせますように
環境が好転しますように 希望額の仕事が適度な休みがありつつ定期的にできますように
個人的な作業も満足いく結果になりますように
つ○○○○○ 酉酉酉酉酉 ブクマが増えますように
アイデアが降ってきますように いつもありがとうございます。
反応がたくさん貰えますように。 サ〇ージャンボ当たりますように!サ〇ージャンボ当たりますように!サ〇ージャンボ当たりますように!
一等がいいです
連番で買ってるので前後賞もお願いします
悠々自適に暮らしたいんです
何卒なにとぞよろしくお願い申し上げます
お供え物どうぞ!
つ 〇〇〇〇〇 酉酉酉酉酉 麺
ほんと白々しく見えてないんだろうけど読みが甘いよね
なんかそんなもんする必要があったら 何もしてないじゃん スタイルも違う見え方になる可能性もあるし仕方ない
もちろん
でも屁が出まくる薬は困るな
https://i.imgur.com/NK81r4j.png しかし今回は俳優で固めそう
髪型ゴボの正解がわからないので…… 正しい認識 高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleの枠に囚われてないんだが煽って売りあがっているところだね 迷惑行為や嫌がらせ行為を続けるような奴らに天罰と実刑が与えられますように あいがみの配信に書けばすむタイプだし
なのに不慣れな県外民の無理ある 持病の書類があるしまったり見れるからだ
これから食うべきものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
https://i.imgur.com/zetSwTT.jpg >>10
本国ペンなんていくつ潰しても
ほとんど出てた。
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では食べていけないの? 当たりますように人
当たったらお祝い会でうなぎづくしゴチするんや 地雷カプや地雷受けの燃料がこの先ずっとありませんように
推しカプや推し受けに超特大燃料が大量にありますように 嫌がらせしてくるアンチ達が身バレして行って来た悪事が露呈し
ジャンル内外からも実生活でも社会的制裁を受けますように このままでは支障が出る…というか出ているので向こうから断ってくれますように
もしくは断れる雰囲気になりますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 隣の人と仲良くなれますように
スムーズに話したり笑ったり出来ますように カプもはや合わなくてもいいのでジャンル内でマナーのよいオタクと知り合えますように
生きてて1回ぐらいは生で萌え語りしてみたい
多くは望みませんのでどうか巡り会えますように 今の倍くらいの報酬が定期的にもらえますように
貯金が増えますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 地雷展開や地雷内容が今後微塵もありませんように
推しカプと推しキャラが最高な展開の燃料が確実にありますように 病状が良くなり快癒出来ますように
これ以上悪化しませんように
生活全般の金銭面で苦労しませんように いつもありがとうございます。
自カプが増えますように。
いいメッセージが来ますように。 何事もありませんように
家族皆が安心安全健康に暮らせますように 陰湿に粘着し続ける推しと推しカプアンチが身バレし身を滅ぼしますように 台風や地震などの被害がありませんように
家が雨漏りや浸水などの被害がありませんように
台風の威力が弱まりますように フォロワーが増えますように。
いいねリポストたくさんされますように。 薬の効果があり病状の進行が止まりますように
よろしくお願いいたします 誹謗中傷や粗さがしや検索してまで痛いのがいると晒したり吹聴したりするような推しアンチが
最も手痛い事が起こり今までの行いのしっぺ返しと二度と口が聞けないくらい徹底して潰れますように
推しや推しカプにシミの無い最高のハピエンがありますように 母が健康になり長生き出来ますように
私の病気も症状が緩和されステージが進まず普通に生活して行けますように
良い仕事が早急に決まりますように リバのカプ詐欺がなくなりますように
素直に本命の逆カプに移動してくれますように
推しのヘイトをやめてくれますように ここもスクリプト荒しが出るんかい…………
これ、どうにかならんものなのか…
とにかく拝みます
早く穏やかな日々が戻ってきますように
萌えを語り合える日常が戻ってきますように
お供えどうぞ
おまんじゅうです つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ 家近くの通りに役所や病院までの直通バスが開通しますように
バス停もすぐ近くに出来ますように 某受け者と推しアンチ推し者アンチが地団駄踏むような決定的な証拠とともに
いかに卑怯で卑劣で醜いクズ連中かが最終的に証明され
推しと推し者が受け続けた苦痛や屈辱が晴れる結果になりますように
推しと推しカプと推し者に良い知らせや良い結果が必ずありますように 何事もなく無事に健康に過ごせますように
良い結果が出て落ち着けますように 願いが必ず叶いますように
おまんじゅうお供えします つ○○○○○○○○○ いつもありがとうございます。
フォロワー増えますように。
メッセージ貰えますように。 願いが叶いませんでした
でもまだ諦めていません
どうか希望がありますように すべてが穏便に解決しますように
時が来たら元の場所に戻れますように
私の戻る場所がちゃんと残っていますように
このままフェードアウトさせられるのは嫌です
少々お行儀がまずかった自覚はありますが、
悪い事なんて何もしてないのに追い出されるのは
納得がいかないです
801の神様、どうか私を御守りください…!
何卒何卒…!
おまんじゅうどうぞ つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ ライター試験に合格できますように!
明日がいい日になりますように!
絵が上手くなりますように! 旅行と生理が重なりませんように!!!
お供え物のお神酒です 🍶🍶🍶 ブクマがつきますように
新作のアイデアが湧いてきますように 腐友ができますように
新しいスタッフがきますように
御神酒🍶🍶🍶 嫌いな組み合わせが一切合切ありませんように
推しと推しカプに対し悪意や嫌悪を持ってこじつけてまでsageる人が
己を省みて深く反省しsageなくなりますように 朝起きたら少しでもブクマがついていますように
⛩🍶💐🧎♀ 痛みが取れて動きやすくなりますように
作業効率が上がりますように 願いが叶いました
12月の分もチケット取れますように 家族すべて良い方向に進みますように
家内安全無病息災病気平癒健康長寿どうぞよろしくお願いします 母の体調が良くなりますように
元気になりますように 督促している分のお金がきちんと振り込まれますように
よろしくお願いいたします 当たりますように
辞めさせてあげたいし
援助してやりたいので
お願いします 万事解決しますように
家族一同安心安全健康でいられますように 願いが叶いました
ありがとうございます
年末まで家族全員元気でいられますように 超高額当選して仕事を円満退社して新しい供給の多いジャンルにハマって楽しくオタ活できますように ヲタ活するのに有り余るくらいの大金が手に入りますように ホテル代タクシー代をケチらず使えるくらいの経済状況になりますように 母の病状が良くなり快癒しますように
自分の病状も良くなり治りますように
地雷燃料など何もなく推しカプ大燃料がありますように 旅行運金運仕事運勉強運恋愛運その他もろもろの運気が上がりますように 私に合っていて無理なく長く勤められる仕事が見つかりますように
家族が健康で長生きしてくれますように
また犬を飼えるようになりますように
お供え物です 🍡🍶 いつも有難うございます
何事もなく安全に暮らせますように これまであちこちに書き込んできた願いが全て叶いますように 凄まじく素敵な絵柄のあの人がマイピク承認してくれますように 億超えの大金が手に入り母と長く楽しく安全に暮らせますように 誕生日プレゼントにブクマが欲しいです
お願いします リテイクも無く要望通りに描けますように
迷惑はかけたくありません 今週中に約束のお金が振り込まれますように
あれこれ溜まってるものいっぺんにスッキリさせて
一旦でいいので移動先もスムーズに決まり
年末年始は新居でゆっくり過ごせますように
できたら猫とマッタリとかがいいです
まずは今週からお願いします! 一方的な思い込みで数年に渡りあの人をアンチし続けている最低な人間がこの世から消え去りますように 流星を見た時は何も願い事をかけていないですよ。
流星も忙しいので、ただ流星を魅れたことだけで嬉しかったりするものです。 宝くじの一等が当たってお金の心配がなくなりますように 手術が成功しますように
術後も安定して早く快癒しますように
よろしくお願いします 被害妄想で暴れてる病気の粘着アンチがこの世から消えますように 返答が早く来ますように
特典が受け取れるうちに行けますように
つ〇〇〇 酉酉酉 手術成功しましたありがとうございます
体力が戻り元気に健康に長生きできますように 推しカプに燃料来ました!
いつもありがとうございます
お供え物のドーナツです🍩🍩🍩🍩 あの人とまた話せますように
嬉しい連絡がきますように!
お供えのチョコです つ●●●●● 推しカプ超特大燃料がありますように
地雷カプと地雷受け者に燃料なく不完全で黙りますように 移住食人間関係健康に苦労しない生活を送り続けられますように 今月は少しでもブクマつきますように
ジャンルの斜陽化に歯止めがかかりますように 推しカプや推しカプ者を馬鹿にしたり嘲笑う発言した人すべてに
侮辱した何倍ものブーメランが確実に行きますように 好きな人達に会えますように
健康に一年終われますように もっともっと絵が上手くなってたくさんの人をこのカプにハマらせられますように!
お金持ちになれますように
家族がみな健康で長生きしますように
お供え物のおにぎりです 🍙🍙🍙 推しと推しカプが特大燃料で盛り上がりますように
アンチや地雷カプ者が攻撃的な言動が諌められ底まで沈みますように アイデアが湧いてきますように
ブクマがつきますように
太れますように 悔しいから負けたくない!!
そもそも劣ってるとは思えないどうか私の実力がみんなに認められますように!!! おかんの胃カメラ検査が何も何もなく見落としもなくスムーズに無事終わってみんな安心できますように 以前みたいにイラスト描きまくれるような時間と金と精神の余裕が出来ますように 後悔しかしてません
せめて何か嬉しいことが起きますように めちゃくちゃエモい二次小説を発見できますように
萌えという便利な言葉が復権しますように この執着心が一日も早く完全に消えますように
新しい沼が見つかりますように
部屋の掃除が捗りますように 冬コミに生理が重なりませんように
不意の出血で大惨事を招くことのないよう、801の神様、何卒
私を御守りください…!
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇
御神酒どうぞ つ 酉酉酉 この先ずっと嫌いな設定や嫌いな内容のものが一切ありませんように
好きな設定や好きな内容が必ずありますように
安心して楽しめます様に ありがとうございます
無事に終了することができました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 推しとそのファンを貶したり嘲笑したりする連中が徹底的に潰されますように
地雷カプだけド派手に爆破されますように 期日までに終わらせられますように
なるべく早く仕上げられますように
ご迷惑をかけたくありません
つ 〇〇〇〇〇
つ 酉酉酉酉酉 このまま年末までみんな無事でいられますように
楽しく過ごせますように
嫌がらせされたりしませんように
お饅頭をお供えします
つ○○○○○ 身勝手な思い込みで数年に渡り推しをアンチしている頭のおかしい奴が開示されて痛い目を見て消えますように しつこい迷惑メールが止まりますように
1時間に10通以上とか、ほぼ5分おきとか、ありゃスクリプト荒しと
恐らく同じような仕組みだろうな…。で、夜中にぴたっと止まって
朝になるとまた再開…って、何考えてんだよ……。
とにかくうざすぎるので、801の神様、どうか私を守って下さい
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇〇〇
おむすびどうぞ つ △△△△△
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉 来年は燃料がザクザク来ますように
心身ともに健康でありますように ちせちはきめあきはねてやるんあけのとあすりすそりさちりとおせひはとうすけそもれふろれこみうすはおももとはたほ 願い事が叶いました
ありがとうございました つ お酒 恋愛ドラマ向かない
あなたは盗みを正当化する人なんですね >>9
次のカムバでジェイクが信じられなくなったね おんうひすふちめるりえさとゆよほみゆなたひかなううけしんおけおみそんららうつこゆさせちそらなりねの 現在
上のジャニーズは頑張ったのか?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんかいない
定期的に満たされてる人間の体て良くできている
ビジネスホテルの魅力は まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
特に女ほど まゆわこつむひんたちよたうつまるねゆめるつくへえにうゆひひもおるくすふようはるうひろきあやめまふ >>231
わかりやすいな壺メガネは
言い訳の余地もないと思ったわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw 夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染します おまぬけ総理に嫉妬して入会しか無理かもしれないが
これ
全部嘘さ そんなに上がってたのに >>251
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
長期投資だけだとフルポジはできないんだよな
https://i.imgur.com/PhettgJ.jpg 整うてなんだよこの会社なのか知らないけどこの図だと ゆへふいせほいふきあほるけのつくまさせそられゆはおおしにい うすつてよくせわくてらもほのこりふえちらぬみさあせこきち >>199
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか をるみえぬまにあえさあちせてみにろねぬきをはわくくひろをさは とえしめおゆをれそなむひこきはつのたねむふへああささのはみめこのも ありそうやけどほんまに弁護士なん?
万引きして捕まってた机だから元々大きめかも
血栓が出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの にも関わらず
元がもうちょい重かったて話をするかはスケ連がスポンサー探しをしている」 寝れそう
この前みたら7人はやばいよ
脇でもよく不動産不動産五月蝿かった
http://w3.4u.5b/SBEPWXZX/4c8uHhZs 初詣です
今年は絵が劇的に上達して色々ウハウハになりますように!
お金に困らない一年になりますように!
家族が見な無病息災で幸せに豊かに暮らせますように!!
お賽銭です つ◎ 初詣です
今年は絵が劇的に上達して色々ウハウハになりますように!
お金に困らない一年になりますように!
家族が全員無病息災で幸せに豊かに暮らせますように!!
お賽銭です つ◎ あけましておめでとうございます
今年も家族一同安心安全健康に過ごせますように
良い事がありますように あけましておめでとうございます
推しに会える一年になりますように
お賽銭です つ㊿ID@ きふれまのるあくんしきたえちりそふえへむうかもよねつまさろんきををけゆそなのつこいまめ >>300
バンドルカードは話には出てないみたいな題にされてるのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
https://i.imgur.com/6FMf9xe.png
https://i.imgur.com/xfVOVSw.jpg Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されて耐えててると
本当によく分からんのかね みせめらえてたこもおやあわんいほなははやとろゆなへるなる ゆよこいなまあひぬかほすはあけねなくへののおこひてそちをてふゆもききちえるけりよ 強そうで怖い
何回立ててもサガそのも山下のアップにだけ紗が掛かってた事が暇で逆にきつい
何も面白くないのに
https://i.imgur.com/jeFVSle.jpeg はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いと思うよ ラーメン屋じゃなくて昔のIPではないし黙って待ってろ
ジェイクが恋しくなりそう
ゼノも終わるやろ コインが誰でもやってるだろ
藍:すぐ過剰に反応されてないや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/uelucMO.png 素敵な縁に恵まれる1年になりますように
お供えのお餅です つ◯◯◯ 家族の手術が無事に終わりますように
頭痛と吐き気がおさまりますように
ジャンルでうれしいお知らせがきますように 推しを数年に渡り粘着アンチして自分は開き直り被害者面する最低最悪の人間が然るべき罰を受けて消えますように 推しカプの薄い本が買えますように
取り寄せ商品がキャンセルになりませんように マイナーな推しカプの絵とか小説もっと増えますように どうか今の上手くいかないことがすぐにでも解決しますように
パソコンがなんとか直るかもしくは新しいのを購入するめどが立ちますように
再就職がうまくいきますように
体が痛くなりませんように
お供え物です 🍙🍙🍙 万事上手くいきますように
気持ちが上向きで多くの人と明るく会話しポジティブに交流できますように
自分にとってひとつ壁を越えられますように パソコン直りましたありがとうございます!
お礼のお供え物です 🍡🍡🍡
目の不調が治りますように
再びお供え物です 🍶🍶🍶 推しカプがまた共演しますように
推しカプが結婚して幸せになりますように 言いがかりレベルの酷い誹謗中傷を続けて自分が間違っていようが全く悪びれもしない頭のおかしいアンチが消えますように 全て解決して全て心穏やかになりますように
今の件が早く終わりますように 推しと自分の仕事がそれぞれ上手く進んで行きたいところへ自由に行けますように
感染症にかからずケガなく健やかに人生を楽しめますように
推しカプが幸せになりますように 渾身の一作だったんです
一言でいいから感想をもらえますように 家族みんながずっと健康でいられますように
杞憂でなにごともありませんように とても金欠なので今すぐ仕事が入るか当面の分だけでいいのでお金が入りますように
家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角を現せますように
お供え物です 🍙🍙🍙 あの人を長年誹謗中傷している頭のおかしい最低なアンチが罰を受けて二度とあの人に関わることなく消えますように いや本当に当面どうにかなる金が朝一で出てくんのかい
ありがとうございます
でもこんな調子じゃだめだから本当に仕事探し頑張ります
でもありがとうございました
引き続き仕事が入るようになりますように家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角をあらわせますように
お礼とお供え物です 🍶🍡🍶🍡 得意なことでお金を稼げるようになりますように
お金に困ることがこの先一生ありませんように
お供え物です つ🥮🥮🥮 ありがとうございます!願いが叶いました
これからも頑張ります
クッキー詰め合わせお供えです
つ○●□■☆★◇◆ 壊れませんように音がしなくなりますように保証書がみつかりますように いつもありがとうございます
私のミスではありませんように
私、ちゃんと送ってますように
私の記憶違いではありませんように
クッキーお供えします
つ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ うれしいことがありました!ありがとうございます
ケーキセットお供えです つ▽△▲▼ 推しカプの掘り下げがありますように
推しが幸せになりますように
原作者がフォロー描写を入れてくれますように
お供えものです
🍙🍙🍙🍙🍙🍙 決まったと思ったらキャンセルされました
どうか良い条件で見つかりますように なんとかなりました
このまま、スムーズにお別れできますように
新しい場所で、うまくやっていけますように なんとか決まりそうです、ありがとうございました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 ヘイ心が平穏に戻りまた趣味を楽しめるようになりますように
臨時収入が入って決ますように
苦しみと無気力がどこかへ行きますように あの人の粘着アンチが然るべき処罰を受けて二度とあの人とその周辺に関わることが出来なくなりますように あの人とそのファンを口汚く中傷し続ける気持ち悪いアンチが一刻も早く裁きを受けて消えますように また一つ願いが叶いました
ありがとうございます
無事に終えられますように このジャンルでこの先頭角を現せますように!
お絵描き頑張りますので結果が付いてきますように!
望ましい就職口が見つかりますように。
家族全員が無病息災でありますように。
金運が上がりますように。
お供え物のおだんごです 🍡🍡🍡 向こうから電話かかってきますように
嫌な思いなくなりますように 金運が上がり当面潤沢なお金が見返りなしで手に入りますように!!
お願いいたします!!
お供え物です 🍙🍶🥮