このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください 何年もずっとあの人達に粘着している頭のおかしい人が消えますように 在宅のお仕事がなるべく早く見つかりますように!
お供え物です 🥚🥚🥚 仕事頑張りますので大成功しますように
お供え物どうぞ🍶🍶🍶 ありがとうございます!無事に願いが叶いました!
これからも頑張ります
お礼のおまんじゅうどうぞ
つ○●○●○● 母が早く良くなりますように
家族が健康でありますように 現地に無事行けますように
それまでに誰も怪我をしたり体を悪くしたりしませんように 気分がぱあっと晴れるようないいことがありますように!
お供え物です 🥮🥮🥮 推しチーム優勝できますように
推しの塩対応が神対応に変わりますように
めんどくさい古参がなりをひそめてまともになりますように 今日これ以降はすべてうまく運良くいきますように
気分も上がりすべてに褒められあれには二度と出会うこともありませんように 今日これ以降はすべてうまく運良くいきますように
気分も上がりすべてに褒められあれには二度と出会うこともありませんように どうかどうか無事にイベントへ行って帰ってこれますように
みんな健康でありますように
お供え物です つ🍙🍙🍙 ありがとうございます!
無事に叶いました!
お供え置いていきます つ🍡🍡🍡 応募がきますように
推しの登場回数がもっと増えますように
お供えです 🍊🍊🍊🍊🍊 ありがとうございます!願い事が無事叶いました!
古参のことはもうどうでも良くなったので、こちらもある意味叶いました
お礼のお供えものです 🍘🍘🍘🍘🍘 早く治りますように
フルーツ盛り合わせお供えします
つ【🍎🍊🍑🍓🍐🍇🍋🍌】 明日はカラッと晴れますように!
でもあんまり気温は高くなりませんように!! 悩みがいい方向に解決しますように
理想的で長く続けられる仕事がすぐに決まりますように
家族が無病息災でありますように
ダイエットが続きますように
お供え物です 🍎🍌🍑🍐🍇 明日の面接うまくいきますように、今度こそ無理なく長く続けられる仕事に就けますように。
何卒お願い致します。
お供え物のお団子です 🍡🍡🍡 今日受けた対面面接の会社に受かりますように!
条件がとてもいいのでぜひ受かりますように!
そして長く続けられますように!
お供え物です 🥮🥮🥮 あの二人の関係が以前のように戻りますように
もう見てて苦しいです
どうかお願いします 面接に受かりました!ありがとうございました!!
どうかこの仕事を楽しく長く続けられますように
お礼のお供え物です 🍶🍐🥮🍑 身内の対人関係善い人に恵まれますように
悪い影響の人と穏やかに縁が切れますように 母の病状が快方に向かいますように
どうかお願いします 隣の男がひっこしますように
もしくは静かにしろよどんだけ喋ってんだよおしゃべりクソやろう 良縁に恵まれますように
身内みんな健康でいられますように 無事に予約出来ました、ありがとうございました!
寒いのであったかいお茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 どうやら少し良さそうです
ありがとうございます
引き続きどうかよろしくお願いいたします 何事もありませんように
誰も大きな怪我をしませんように
仕事が上手くいきますように
どうか守ってください
お煎餅、お供えします
つ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ トイレが今日中に無事に直りますように!
くだらない願いのようですが切実な願いです!
本当に困ってます
お供え物です 🍐🍎🍇🍊 トイレが無事直りました!
一時は便器を取り外しさなきゃいけないかもとなりましたが無事
おまけに何故か家が綺麗になりました
ありがとうございました、いつも願いをかなえてくださって感謝しています
お礼の品です 🥮🍡🍶 🍚 これまでの努力が報われますように
どんなに頑張っても無駄ならせめて苦しまずにさっさと死ねますように たくさんの人に私の作品を見てもらえて
そしてたくさんの良い評価を貰えるようになりますように
もっともっと絵が上手くなりますように
どうかこの願いを叶えてください
お供え物です 🍐🍎🍊🍇🥮🍡🍶 絵が上手くなってたくさん高評価されますように
この願いだけはどうしても叶えてくださらないけど真剣に願ってます
どうかお願いします いい連絡が来ますように
応募が来ますように
推しカプに燃料が投下されますように!
お供えです 🍊🍎🍇🍓🍌🍏🍍 推しがガイジ扱いされるストレスで体調がおかしくなりました
改善されるアプデをください
お願いしますお願いします
お供えです💴👑💳👜🍣🥩🍰 私が行く日に最高の推しカプ燃料がありますように
その日だけないなんてことがありませんように
どうかどうかお願いします 嫌な記憶忘れますように!楽しい記憶だけ残してください! 推しカプ引けますように!
推しカプ引けますように!!
推しカプ引けますように!!!!!