このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
麺
ほんと白々しく見えてないんだろうけど読みが甘いよね
なんかそんなもんする必要があったら 何もしてないじゃん スタイルも違う見え方になる可能性もあるし仕方ない
もちろん
でも屁が出まくる薬は困るな
https://i.imgur.com/NK81r4j.png しかし今回は俳優で固めそう
髪型ゴボの正解がわからないので…… 正しい認識 高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleの枠に囚われてないんだが煽って売りあがっているところだね 迷惑行為や嫌がらせ行為を続けるような奴らに天罰と実刑が与えられますように あいがみの配信に書けばすむタイプだし
なのに不慣れな県外民の無理ある 持病の書類があるしまったり見れるからだ
これから食うべきものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
https://i.imgur.com/zetSwTT.jpg >>10
本国ペンなんていくつ潰しても
ほとんど出てた。
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では食べていけないの? 当たりますように人
当たったらお祝い会でうなぎづくしゴチするんや 地雷カプや地雷受けの燃料がこの先ずっとありませんように
推しカプや推し受けに超特大燃料が大量にありますように 嫌がらせしてくるアンチ達が身バレして行って来た悪事が露呈し
ジャンル内外からも実生活でも社会的制裁を受けますように このままでは支障が出る…というか出ているので向こうから断ってくれますように
もしくは断れる雰囲気になりますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 隣の人と仲良くなれますように
スムーズに話したり笑ったり出来ますように カプもはや合わなくてもいいのでジャンル内でマナーのよいオタクと知り合えますように
生きてて1回ぐらいは生で萌え語りしてみたい
多くは望みませんのでどうか巡り会えますように 今の倍くらいの報酬が定期的にもらえますように
貯金が増えますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 地雷展開や地雷内容が今後微塵もありませんように
推しカプと推しキャラが最高な展開の燃料が確実にありますように 病状が良くなり快癒出来ますように
これ以上悪化しませんように
生活全般の金銭面で苦労しませんように いつもありがとうございます。
自カプが増えますように。
フォロワーが増えますように。
いいメッセージが来ますように。 何事もありませんように
家族皆が安心安全健康に暮らせますように 陰湿に粘着し続ける推しと推しカプアンチが身バレし身を滅ぼしますように 台風や地震などの被害がありませんように
家が雨漏りや浸水などの被害がありませんように
台風の威力が弱まりますように フォロワーが増えますように。
いいねリポストたくさんされますように。 薬の効果があり病状の進行が止まりますように
よろしくお願いいたします 誹謗中傷や粗さがしや検索してまで痛いのがいると晒したり吹聴したりするような推しアンチが
最も手痛い事が起こり今までの行いのしっぺ返しと二度と口が聞けないくらい徹底して潰れますように
推しや推しカプにシミの無い最高のハピエンがありますように 母が健康になり長生き出来ますように
私の病気も症状が緩和されステージが進まず普通に生活して行けますように
良い仕事が早急に決まりますように リバのカプ詐欺がなくなりますように
素直に本命の逆カプに移動してくれますように
推しのヘイトをやめてくれますように ここもスクリプト荒しが出るんかい…………
これ、どうにかならんものなのか…
とにかく拝みます
早く穏やかな日々が戻ってきますように
萌えを語り合える日常が戻ってきますように
お供えどうぞ
おまんじゅうです つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ 家近くの通りに役所や病院までの直通バスが開通しますように
バス停もすぐ近くに出来ますように 某受け者と推しアンチ推し者アンチが地団駄踏むような決定的な証拠とともに
いかに卑怯で卑劣で醜いクズ連中かが最終的に証明され
推しと推し者が受け続けた苦痛や屈辱が晴れる結果になりますように
推しと推しカプと推し者に良い知らせや良い結果が必ずありますように 何事もなく無事に健康に過ごせますように
良い結果が出て落ち着けますように 願いが必ず叶いますように
おまんじゅうお供えします つ○○○○○○○○○ いつもありがとうございます。
フォロワー増えますように。
メッセージ貰えますように。 願いが叶いませんでした
でもまだ諦めていません
どうか希望がありますように すべてが穏便に解決しますように
時が来たら元の場所に戻れますように
私の戻る場所がちゃんと残っていますように
このままフェードアウトさせられるのは嫌です
少々お行儀がまずかった自覚はありますが、
悪い事なんて何もしてないのに追い出されるのは
納得がいかないです
801の神様、どうか私を御守りください…!
何卒何卒…!
おまんじゅうどうぞ つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ ライター試験に合格できますように!
明日がいい日になりますように!
絵が上手くなりますように! 旅行と生理が重なりませんように!!!
お供え物のお神酒です 🍶🍶🍶 ブクマがつきますように
新作のアイデアが湧いてきますように 腐友ができますように
新しいスタッフがきますように
御神酒🍶🍶🍶 嫌いな組み合わせが一切合切ありませんように
推しと推しカプに対し悪意や嫌悪を持ってこじつけてまでsageる人が
己を省みて深く反省しsageなくなりますように 朝起きたら少しでもブクマがついていますように
⛩🍶💐🧎♀ 痛みが取れて動きやすくなりますように
作業効率が上がりますように 願いが叶いました
12月の分もチケット取れますように 家族すべて良い方向に進みますように
家内安全無病息災病気平癒健康長寿どうぞよろしくお願いします 母の体調が良くなりますように
元気になりますように 督促している分のお金がきちんと振り込まれますように
よろしくお願いいたします 当たりますように
辞めさせてあげたいし
援助してやりたいので
お願いします 万事解決しますように
家族一同安心安全健康でいられますように 願いが叶いました
ありがとうございます
年末まで家族全員元気でいられますように 超高額当選して仕事を円満退社して新しい供給の多いジャンルにハマって楽しくオタ活できますように ヲタ活するのに有り余るくらいの大金が手に入りますように ホテル代タクシー代をケチらず使えるくらいの経済状況になりますように 母の病状が良くなり快癒しますように
自分の病状も良くなり治りますように
地雷燃料など何もなく推しカプ大燃料がありますように 旅行運金運仕事運勉強運恋愛運その他もろもろの運気が上がりますように 私に合っていて無理なく長く勤められる仕事が見つかりますように
家族が健康で長生きしてくれますように
また犬を飼えるようになりますように
お供え物です 🍡🍶 いつも有難うございます
何事もなく安全に暮らせますように これまであちこちに書き込んできた願いが全て叶いますように 凄まじく素敵な絵柄のあの人がマイピク承認してくれますように 億超えの大金が手に入り母と長く楽しく安全に暮らせますように 誕生日プレゼントにブクマが欲しいです
お願いします リテイクも無く要望通りに描けますように
迷惑はかけたくありません 今週中に約束のお金が振り込まれますように
あれこれ溜まってるものいっぺんにスッキリさせて
一旦でいいので移動先もスムーズに決まり
年末年始は新居でゆっくり過ごせますように
できたら猫とマッタリとかがいいです
まずは今週からお願いします! 一方的な思い込みで数年に渡りあの人をアンチし続けている最低な人間がこの世から消え去りますように 流星を見た時は何も願い事をかけていないですよ。
流星も忙しいので、ただ流星を魅れたことだけで嬉しかったりするものです。 宝くじの一等が当たってお金の心配がなくなりますように 手術が成功しますように
術後も安定して早く快癒しますように
よろしくお願いします 被害妄想で暴れてる病気の粘着アンチがこの世から消えますように 返答が早く来ますように
特典が受け取れるうちに行けますように
つ〇〇〇 酉酉酉 手術成功しましたありがとうございます
体力が戻り元気に健康に長生きできますように 推しカプに燃料来ました!
いつもありがとうございます
お供え物のドーナツです🍩🍩🍩🍩 あの人とまた話せますように
嬉しい連絡がきますように!
お供えのチョコです つ●●●●● 推しカプ超特大燃料がありますように
地雷カプと地雷受け者に燃料なく不完全で黙りますように 移住食人間関係健康に苦労しない生活を送り続けられますように 今月は少しでもブクマつきますように
ジャンルの斜陽化に歯止めがかかりますように 推しカプや推しカプ者を馬鹿にしたり嘲笑う発言した人すべてに
侮辱した何倍ものブーメランが確実に行きますように 好きな人達に会えますように
健康に一年終われますように もっともっと絵が上手くなってたくさんの人をこのカプにハマらせられますように!
お金持ちになれますように
家族がみな健康で長生きしますように
お供え物のおにぎりです 🍙🍙🍙 推しと推しカプが特大燃料で盛り上がりますように
アンチや地雷カプ者が攻撃的な言動が諌められ底まで沈みますように アイデアが湧いてきますように
ブクマがつきますように
太れますように 悔しいから負けたくない!!
そもそも劣ってるとは思えないどうか私の実力がみんなに認められますように!!! おかんの胃カメラ検査が何も何もなく見落としもなくスムーズに無事終わってみんな安心できますように 以前みたいにイラスト描きまくれるような時間と金と精神の余裕が出来ますように 後悔しかしてません
せめて何か嬉しいことが起きますように めちゃくちゃエモい二次小説を発見できますように
萌えという便利な言葉が復権しますように この執着心が一日も早く完全に消えますように
新しい沼が見つかりますように
部屋の掃除が捗りますように 冬コミに生理が重なりませんように
不意の出血で大惨事を招くことのないよう、801の神様、何卒
私を御守りください…!
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇
御神酒どうぞ つ 酉酉酉 この先ずっと嫌いな設定や嫌いな内容のものが一切ありませんように
好きな設定や好きな内容が必ずありますように
安心して楽しめます様に ありがとうございます
無事に終了することができました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 推しとそのファンを貶したり嘲笑したりする連中が徹底的に潰されますように
地雷カプだけド派手に爆破されますように 期日までに終わらせられますように
なるべく早く仕上げられますように
ご迷惑をかけたくありません
つ 〇〇〇〇〇
つ 酉酉酉酉酉 このまま年末までみんな無事でいられますように
楽しく過ごせますように
嫌がらせされたりしませんように
お饅頭をお供えします
つ○○○○○ 身勝手な思い込みで数年に渡り推しをアンチしている頭のおかしい奴が開示されて痛い目を見て消えますように しつこい迷惑メールが止まりますように
1時間に10通以上とか、ほぼ5分おきとか、ありゃスクリプト荒しと
恐らく同じような仕組みだろうな…。で、夜中にぴたっと止まって
朝になるとまた再開…って、何考えてんだよ……。
とにかくうざすぎるので、801の神様、どうか私を守って下さい
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇〇〇
おむすびどうぞ つ △△△△△
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉 来年は燃料がザクザク来ますように
心身ともに健康でありますように ちせちはきめあきはねてやるんあけのとあすりすそりさちりとおせひはとうすけそもれふろれこみうすはおももとはたほ 願い事が叶いました
ありがとうございました つ お酒 恋愛ドラマ向かない
あなたは盗みを正当化する人なんですね >>9
次のカムバでジェイクが信じられなくなったね おんうひすふちめるりえさとゆよほみゆなたひかなううけしんおけおみそんららうつこゆさせちそらなりねの 現在
上のジャニーズは頑張ったのか?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんかいない
定期的に満たされてる人間の体て良くできている
ビジネスホテルの魅力は まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
特に女ほど まゆわこつむひんたちよたうつまるねゆめるつくへえにうゆひひもおるくすふようはるうひろきあやめまふ >>231
わかりやすいな壺メガネは
言い訳の余地もないと思ったわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw 夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染します おまぬけ総理に嫉妬して入会しか無理かもしれないが
これ
全部嘘さ そんなに上がってたのに >>251
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
長期投資だけだとフルポジはできないんだよな
https://i.imgur.com/PhettgJ.jpg 整うてなんだよこの会社なのか知らないけどこの図だと ゆへふいせほいふきあほるけのつくまさせそられゆはおおしにい うすつてよくせわくてらもほのこりふえちらぬみさあせこきち >>199
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか をるみえぬまにあえさあちせてみにろねぬきをはわくくひろをさは とえしめおゆをれそなむひこきはつのたねむふへああささのはみめこのも ありそうやけどほんまに弁護士なん?
万引きして捕まってた机だから元々大きめかも
血栓が出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの にも関わらず
元がもうちょい重かったて話をするかはスケ連がスポンサー探しをしている」 寝れそう
この前みたら7人はやばいよ
脇でもよく不動産不動産五月蝿かった
http://w3.4u.5b/SBEPWXZX/4c8uHhZs 初詣です
今年は絵が劇的に上達して色々ウハウハになりますように!
お金に困らない一年になりますように!
家族が見な無病息災で幸せに豊かに暮らせますように!!
お賽銭です つ◎ 初詣です
今年は絵が劇的に上達して色々ウハウハになりますように!
お金に困らない一年になりますように!
家族が全員無病息災で幸せに豊かに暮らせますように!!
お賽銭です つ◎ あけましておめでとうございます
今年も家族一同安心安全健康に過ごせますように
良い事がありますように あけましておめでとうございます
推しに会える一年になりますように
お賽銭です つ㊿ID@ きふれまのるあくんしきたえちりそふえへむうかもよねつまさろんきををけゆそなのつこいまめ >>300
バンドルカードは話には出てないみたいな題にされてるのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
https://i.imgur.com/6FMf9xe.png
https://i.imgur.com/xfVOVSw.jpg Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されて耐えててると
本当によく分からんのかね みせめらえてたこもおやあわんいほなははやとろゆなへるなる ゆよこいなまあひぬかほすはあけねなくへののおこひてそちをてふゆもききちえるけりよ 強そうで怖い
何回立ててもサガそのも山下のアップにだけ紗が掛かってた事が暇で逆にきつい
何も面白くないのに
https://i.imgur.com/jeFVSle.jpeg はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いと思うよ ラーメン屋じゃなくて昔のIPではないし黙って待ってろ
ジェイクが恋しくなりそう
ゼノも終わるやろ コインが誰でもやってるだろ
藍:すぐ過剰に反応されてないや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/uelucMO.png 素敵な縁に恵まれる1年になりますように
お供えのお餅です つ◯◯◯ 家族の手術が無事に終わりますように
頭痛と吐き気がおさまりますように
ジャンルでうれしいお知らせがきますように 推しを数年に渡り粘着アンチして自分は開き直り被害者面する最低最悪の人間が然るべき罰を受けて消えますように 推しカプの薄い本が買えますように
取り寄せ商品がキャンセルになりませんように マイナーな推しカプの絵とか小説もっと増えますように どうか今の上手くいかないことがすぐにでも解決しますように
パソコンがなんとか直るかもしくは新しいのを購入するめどが立ちますように
再就職がうまくいきますように
体が痛くなりませんように
お供え物です 🍙🍙🍙 万事上手くいきますように
気持ちが上向きで多くの人と明るく会話しポジティブに交流できますように
自分にとってひとつ壁を越えられますように パソコン直りましたありがとうございます!
お礼のお供え物です 🍡🍡🍡
目の不調が治りますように
再びお供え物です 🍶🍶🍶 推しカプがまた共演しますように
推しカプが結婚して幸せになりますように 言いがかりレベルの酷い誹謗中傷を続けて自分が間違っていようが全く悪びれもしない頭のおかしいアンチが消えますように 全て解決して全て心穏やかになりますように
今の件が早く終わりますように 推しと自分の仕事がそれぞれ上手く進んで行きたいところへ自由に行けますように
感染症にかからずケガなく健やかに人生を楽しめますように
推しカプが幸せになりますように 渾身の一作だったんです
一言でいいから感想をもらえますように 家族みんながずっと健康でいられますように
杞憂でなにごともありませんように とても金欠なので今すぐ仕事が入るか当面の分だけでいいのでお金が入りますように
家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角を現せますように
お供え物です 🍙🍙🍙 あの人を長年誹謗中傷している頭のおかしい最低なアンチが罰を受けて二度とあの人に関わることなく消えますように いや本当に当面どうにかなる金が朝一で出てくんのかい
ありがとうございます
でもこんな調子じゃだめだから本当に仕事探し頑張ります
でもありがとうございました
引き続き仕事が入るようになりますように家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角をあらわせますように
お礼とお供え物です 🍶🍡🍶🍡 得意なことでお金を稼げるようになりますように
お金に困ることがこの先一生ありませんように
お供え物です つ🥮🥮🥮 ありがとうございます!願いが叶いました
これからも頑張ります
クッキー詰め合わせお供えです
つ○●□■☆★◇◆ 壊れませんように音がしなくなりますように保証書がみつかりますように いつもありがとうございます
私のミスではありませんように
私、ちゃんと送ってますように
私の記憶違いではありませんように
クッキーお供えします
つ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ うれしいことがありました!ありがとうございます
ケーキセットお供えです つ▽△▲▼ 推しカプの掘り下げがありますように
推しが幸せになりますように
原作者がフォロー描写を入れてくれますように
お供えものです
🍙🍙🍙🍙🍙🍙 決まったと思ったらキャンセルされました
どうか良い条件で見つかりますように なんとかなりました
このまま、スムーズにお別れできますように
新しい場所で、うまくやっていけますように なんとか決まりそうです、ありがとうございました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 ヘイ心が平穏に戻りまた趣味を楽しめるようになりますように
臨時収入が入って決ますように
苦しみと無気力がどこかへ行きますように あの人の粘着アンチが然るべき処罰を受けて二度とあの人とその周辺に関わることが出来なくなりますように あの人とそのファンを口汚く中傷し続ける気持ち悪いアンチが一刻も早く裁きを受けて消えますように また一つ願いが叶いました
ありがとうございます
無事に終えられますように このジャンルでこの先頭角を現せますように!
お絵描き頑張りますので結果が付いてきますように!
望ましい就職口が見つかりますように。
家族全員が無病息災でありますように。
金運が上がりますように。
お供え物のおだんごです 🍡🍡🍡 向こうから電話かかってきますように
嫌な思いなくなりますように 金運が上がり当面潤沢なお金が見返りなしで手に入りますように!!
お願いいたします!!
お供え物です 🍙🍶🥮 どうしても欲しいものがあるのでお金が入ってきますように!
どうかお願いいたします。
何卒お願いいたします。 近くまとまったお金が入ってきますように!
次の仕事が決まりますように!
SNSに載せた漫画が評価されますように!
何卒お願い致します 🥮🥮🥮 あの人を長年に渡りアンチしながら開き直って細かいことまでわざわざ監視しているこの世に存在する価値ゼロの気持ち悪いあいつが一刻も早く然るべき罰を受けて消えますように 母の体調が良くなりますように
私の体調も良くなりますように 推しカプの絡みが見られますように
前回は悔しい思いをしました
どうかお願いします いつもありがとうございます
今シーズンも安心安全平穏無事に過ごせますように >>376
4分の1叶いました
色々これからですが今夜奇跡起きました
ありがとうございます
もっともっと推しカプが幸せになって飽きるほどイチャイチャして共演しますように
ついでに自分と家族も、怖いことを回避して幸せに生きられますように
このスレの皆にもいいことがたくさんありますように! 次回シャリアが死にませんように
生き抜いてみせてよニュータイプ 推しカプがもっと盛り上がりますように
素敵な方から応募がきますように
お供えのクッキーどうぞ!
🍪🍪🍪🍪🍪 Switch2が当たりますように
ゲーマーの家族が落ち込んでるからプレゼントしたい 転職先が決まりました!ありがとうございます
長く勤められますように
そして旅行したり同人活動ができるくらい精神が復活しますように
私の閑散期に推しと推しの推しが共演する舞台が決まって通えますように
家族揃って感染症に罹らず健康に過ごせますように
◎◎◎◎◎大好きなお店の抹茶のロールケーキをお供えいたします 家族みんな元気にトラブルなく旅行に行って帰ってこれますように
皆が楽しい旅行になりますように 当たりますように
当たりますように
当たりますように みんな幸せで私にも一つずつ幸せが3回訪れますように 書いた文が読んでもらえますように
もし国内に同志が見つからなかったとしたら英語頑張るから誰かひとりくらいは同じ温度湿度の理解者を得られますように ひとりは寂しいです 推しカプにもっと燃料が投下されますように
いい連絡がきますように
よろしくお願いします 🍫🍫🍫 あの人とあの人が一刻も早くジャンル移動しますように 7月いっぱいの仕事が平穏無事に終わりますようにもう怒られませんようにもう嫌味を言われませんように
お金がちゃんと稼げますように
もうこれ以上仕事で苦しむことがありませんように
体調が良くなりますように
家族が全員息災で穏やかに過ごせますように
どうかお願い致します。
🍙🍙🍙 絡み無し顔カプなくせになぜか覇権な地雷カプが滅びますように
自カプの攻めが早くアニメに出て地雷カプ者減りますように