このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください リバのカプ詐欺がなくなりますように
素直に本命の逆カプに移動してくれますように
推しのヘイトをやめてくれますように ここもスクリプト荒しが出るんかい…………
これ、どうにかならんものなのか…
とにかく拝みます
早く穏やかな日々が戻ってきますように
萌えを語り合える日常が戻ってきますように
お供えどうぞ
おまんじゅうです つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ 家近くの通りに役所や病院までの直通バスが開通しますように
バス停もすぐ近くに出来ますように 某受け者と推しアンチ推し者アンチが地団駄踏むような決定的な証拠とともに
いかに卑怯で卑劣で醜いクズ連中かが最終的に証明され
推しと推し者が受け続けた苦痛や屈辱が晴れる結果になりますように
推しと推しカプと推し者に良い知らせや良い結果が必ずありますように 何事もなく無事に健康に過ごせますように
良い結果が出て落ち着けますように 願いが必ず叶いますように
おまんじゅうお供えします つ○○○○○○○○○ いつもありがとうございます。
フォロワー増えますように。
メッセージ貰えますように。 願いが叶いませんでした
でもまだ諦めていません
どうか希望がありますように すべてが穏便に解決しますように
時が来たら元の場所に戻れますように
私の戻る場所がちゃんと残っていますように
このままフェードアウトさせられるのは嫌です
少々お行儀がまずかった自覚はありますが、
悪い事なんて何もしてないのに追い出されるのは
納得がいかないです
801の神様、どうか私を御守りください…!
何卒何卒…!
おまんじゅうどうぞ つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ ライター試験に合格できますように!
明日がいい日になりますように!
絵が上手くなりますように! 旅行と生理が重なりませんように!!!
お供え物のお神酒です 🍶🍶🍶 ブクマがつきますように
新作のアイデアが湧いてきますように 腐友ができますように
新しいスタッフがきますように
御神酒🍶🍶🍶 嫌いな組み合わせが一切合切ありませんように
推しと推しカプに対し悪意や嫌悪を持ってこじつけてまでsageる人が
己を省みて深く反省しsageなくなりますように 朝起きたら少しでもブクマがついていますように
⛩🍶💐🧎♀ 痛みが取れて動きやすくなりますように
作業効率が上がりますように 願いが叶いました
12月の分もチケット取れますように 家族すべて良い方向に進みますように
家内安全無病息災病気平癒健康長寿どうぞよろしくお願いします 母の体調が良くなりますように
元気になりますように 督促している分のお金がきちんと振り込まれますように
よろしくお願いいたします 当たりますように
辞めさせてあげたいし
援助してやりたいので
お願いします 万事解決しますように
家族一同安心安全健康でいられますように 願いが叶いました
ありがとうございます
年末まで家族全員元気でいられますように 超高額当選して仕事を円満退社して新しい供給の多いジャンルにハマって楽しくオタ活できますように ヲタ活するのに有り余るくらいの大金が手に入りますように ホテル代タクシー代をケチらず使えるくらいの経済状況になりますように 母の病状が良くなり快癒しますように
自分の病状も良くなり治りますように
地雷燃料など何もなく推しカプ大燃料がありますように 旅行運金運仕事運勉強運恋愛運その他もろもろの運気が上がりますように 私に合っていて無理なく長く勤められる仕事が見つかりますように
家族が健康で長生きしてくれますように
また犬を飼えるようになりますように
お供え物です 🍡🍶 いつも有難うございます
何事もなく安全に暮らせますように これまであちこちに書き込んできた願いが全て叶いますように 凄まじく素敵な絵柄のあの人がマイピク承認してくれますように 億超えの大金が手に入り母と長く楽しく安全に暮らせますように 誕生日プレゼントにブクマが欲しいです
お願いします リテイクも無く要望通りに描けますように
迷惑はかけたくありません 今週中に約束のお金が振り込まれますように
あれこれ溜まってるものいっぺんにスッキリさせて
一旦でいいので移動先もスムーズに決まり
年末年始は新居でゆっくり過ごせますように
できたら猫とマッタリとかがいいです
まずは今週からお願いします! 一方的な思い込みで数年に渡りあの人をアンチし続けている最低な人間がこの世から消え去りますように 流星を見た時は何も願い事をかけていないですよ。
流星も忙しいので、ただ流星を魅れたことだけで嬉しかったりするものです。 宝くじの一等が当たってお金の心配がなくなりますように 手術が成功しますように
術後も安定して早く快癒しますように
よろしくお願いします 被害妄想で暴れてる病気の粘着アンチがこの世から消えますように 返答が早く来ますように
特典が受け取れるうちに行けますように
つ〇〇〇 酉酉酉