このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください 母の病状が良くなり快癒しますように
自分の病状も良くなり治りますように
地雷燃料など何もなく推しカプ大燃料がありますように 旅行運金運仕事運勉強運恋愛運その他もろもろの運気が上がりますように 私に合っていて無理なく長く勤められる仕事が見つかりますように
家族が健康で長生きしてくれますように
また犬を飼えるようになりますように
お供え物です 🍡🍶 いつも有難うございます
何事もなく安全に暮らせますように これまであちこちに書き込んできた願いが全て叶いますように 凄まじく素敵な絵柄のあの人がマイピク承認してくれますように 億超えの大金が手に入り母と長く楽しく安全に暮らせますように 誕生日プレゼントにブクマが欲しいです
お願いします リテイクも無く要望通りに描けますように
迷惑はかけたくありません 今週中に約束のお金が振り込まれますように
あれこれ溜まってるものいっぺんにスッキリさせて
一旦でいいので移動先もスムーズに決まり
年末年始は新居でゆっくり過ごせますように
できたら猫とマッタリとかがいいです
まずは今週からお願いします! 一方的な思い込みで数年に渡りあの人をアンチし続けている最低な人間がこの世から消え去りますように 流星を見た時は何も願い事をかけていないですよ。
流星も忙しいので、ただ流星を魅れたことだけで嬉しかったりするものです。 宝くじの一等が当たってお金の心配がなくなりますように 手術が成功しますように
術後も安定して早く快癒しますように
よろしくお願いします 被害妄想で暴れてる病気の粘着アンチがこの世から消えますように 返答が早く来ますように
特典が受け取れるうちに行けますように
つ〇〇〇 酉酉酉 手術成功しましたありがとうございます
体力が戻り元気に健康に長生きできますように 推しカプに燃料来ました!
いつもありがとうございます
お供え物のドーナツです🍩🍩🍩🍩 あの人とまた話せますように
嬉しい連絡がきますように!
お供えのチョコです つ●●●●● 推しカプ超特大燃料がありますように
地雷カプと地雷受け者に燃料なく不完全で黙りますように 移住食人間関係健康に苦労しない生活を送り続けられますように 今月は少しでもブクマつきますように
ジャンルの斜陽化に歯止めがかかりますように 推しカプや推しカプ者を馬鹿にしたり嘲笑う発言した人すべてに
侮辱した何倍ものブーメランが確実に行きますように 好きな人達に会えますように
健康に一年終われますように もっともっと絵が上手くなってたくさんの人をこのカプにハマらせられますように!
お金持ちになれますように
家族がみな健康で長生きしますように
お供え物のおにぎりです 🍙🍙🍙 推しと推しカプが特大燃料で盛り上がりますように
アンチや地雷カプ者が攻撃的な言動が諌められ底まで沈みますように アイデアが湧いてきますように
ブクマがつきますように
太れますように 悔しいから負けたくない!!
そもそも劣ってるとは思えないどうか私の実力がみんなに認められますように!!! おかんの胃カメラ検査が何も何もなく見落としもなくスムーズに無事終わってみんな安心できますように 以前みたいにイラスト描きまくれるような時間と金と精神の余裕が出来ますように 後悔しかしてません
せめて何か嬉しいことが起きますように めちゃくちゃエモい二次小説を発見できますように
萌えという便利な言葉が復権しますように この執着心が一日も早く完全に消えますように
新しい沼が見つかりますように
部屋の掃除が捗りますように 冬コミに生理が重なりませんように
不意の出血で大惨事を招くことのないよう、801の神様、何卒
私を御守りください…!
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇
御神酒どうぞ つ 酉酉酉 この先ずっと嫌いな設定や嫌いな内容のものが一切ありませんように
好きな設定や好きな内容が必ずありますように
安心して楽しめます様に ありがとうございます
無事に終了することができました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 推しとそのファンを貶したり嘲笑したりする連中が徹底的に潰されますように
地雷カプだけド派手に爆破されますように 期日までに終わらせられますように
なるべく早く仕上げられますように
ご迷惑をかけたくありません
つ 〇〇〇〇〇
つ 酉酉酉酉酉 このまま年末までみんな無事でいられますように
楽しく過ごせますように
嫌がらせされたりしませんように
お饅頭をお供えします
つ○○○○○ 身勝手な思い込みで数年に渡り推しをアンチしている頭のおかしい奴が開示されて痛い目を見て消えますように しつこい迷惑メールが止まりますように
1時間に10通以上とか、ほぼ5分おきとか、ありゃスクリプト荒しと
恐らく同じような仕組みだろうな…。で、夜中にぴたっと止まって
朝になるとまた再開…って、何考えてんだよ……。
とにかくうざすぎるので、801の神様、どうか私を守って下さい
お供えのおまんじゅうどうぞ つ 〇〇〇〇〇
おむすびどうぞ つ △△△△△
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉 来年は燃料がザクザク来ますように
心身ともに健康でありますように ちせちはきめあきはねてやるんあけのとあすりすそりさちりとおせひはとうすけそもれふろれこみうすはおももとはたほ