このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください 麺
ほんと白々しく見えてないんだろうけど読みが甘いよね
なんかそんなもんする必要があったら 何もしてないじゃん スタイルも違う見え方になる可能性もあるし仕方ない
もちろん
でも屁が出まくる薬は困るな
https://i.imgur.com/NK81r4j.png しかし今回は俳優で固めそう
髪型ゴボの正解がわからないので…… 正しい認識 高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleの枠に囚われてないんだが煽って売りあがっているところだね 迷惑行為や嫌がらせ行為を続けるような奴らに天罰と実刑が与えられますように あいがみの配信に書けばすむタイプだし
なのに不慣れな県外民の無理ある 持病の書類があるしまったり見れるからだ
これから食うべきものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
https://i.imgur.com/zetSwTT.jpg >>10
本国ペンなんていくつ潰しても
ほとんど出てた。
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では食べていけないの? 当たりますように人
当たったらお祝い会でうなぎづくしゴチするんや 地雷カプや地雷受けの燃料がこの先ずっとありませんように
推しカプや推し受けに超特大燃料が大量にありますように 嫌がらせしてくるアンチ達が身バレして行って来た悪事が露呈し
ジャンル内外からも実生活でも社会的制裁を受けますように このままでは支障が出る…というか出ているので向こうから断ってくれますように
もしくは断れる雰囲気になりますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 隣の人と仲良くなれますように
スムーズに話したり笑ったり出来ますように カプもはや合わなくてもいいのでジャンル内でマナーのよいオタクと知り合えますように
生きてて1回ぐらいは生で萌え語りしてみたい
多くは望みませんのでどうか巡り会えますように 今の倍くらいの報酬が定期的にもらえますように
貯金が増えますように
つ ○○○○○ 酉酉酉酉酉 地雷展開や地雷内容が今後微塵もありませんように
推しカプと推しキャラが最高な展開の燃料が確実にありますように 病状が良くなり快癒出来ますように
これ以上悪化しませんように
生活全般の金銭面で苦労しませんように いつもありがとうございます。
自カプが増えますように。
フォロワーが増えますように。
いいメッセージが来ますように。 何事もありませんように
家族皆が安心安全健康に暮らせますように 陰湿に粘着し続ける推しと推しカプアンチが身バレし身を滅ぼしますように 台風や地震などの被害がありませんように
家が雨漏りや浸水などの被害がありませんように
台風の威力が弱まりますように フォロワーが増えますように。
いいねリポストたくさんされますように。 薬の効果があり病状の進行が止まりますように
よろしくお願いいたします 誹謗中傷や粗さがしや検索してまで痛いのがいると晒したり吹聴したりするような推しアンチが
最も手痛い事が起こり今までの行いのしっぺ返しと二度と口が聞けないくらい徹底して潰れますように
推しや推しカプにシミの無い最高のハピエンがありますように 母が健康になり長生き出来ますように
私の病気も症状が緩和されステージが進まず普通に生活して行けますように
良い仕事が早急に決まりますように リバのカプ詐欺がなくなりますように
素直に本命の逆カプに移動してくれますように
推しのヘイトをやめてくれますように ここもスクリプト荒しが出るんかい…………
これ、どうにかならんものなのか…
とにかく拝みます
早く穏やかな日々が戻ってきますように
萌えを語り合える日常が戻ってきますように
お供えどうぞ
おまんじゅうです つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ 家近くの通りに役所や病院までの直通バスが開通しますように
バス停もすぐ近くに出来ますように 某受け者と推しアンチ推し者アンチが地団駄踏むような決定的な証拠とともに
いかに卑怯で卑劣で醜いクズ連中かが最終的に証明され
推しと推し者が受け続けた苦痛や屈辱が晴れる結果になりますように
推しと推しカプと推し者に良い知らせや良い結果が必ずありますように 何事もなく無事に健康に過ごせますように
良い結果が出て落ち着けますように 願いが必ず叶いますように
おまんじゅうお供えします つ○○○○○○○○○ いつもありがとうございます。
フォロワー増えますように。
メッセージ貰えますように。 願いが叶いませんでした
でもまだ諦めていません
どうか希望がありますように すべてが穏便に解決しますように
時が来たら元の場所に戻れますように
私の戻る場所がちゃんと残っていますように
このままフェードアウトさせられるのは嫌です
少々お行儀がまずかった自覚はありますが、
悪い事なんて何もしてないのに追い出されるのは
納得がいかないです
801の神様、どうか私を御守りください…!
何卒何卒…!
おまんじゅうどうぞ つ ○○○○○
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おむすびどうぞ つ △△△△△ ライター試験に合格できますように!
明日がいい日になりますように!
絵が上手くなりますように! 旅行と生理が重なりませんように!!!
お供え物のお神酒です 🍶🍶🍶 ブクマがつきますように
新作のアイデアが湧いてきますように 腐友ができますように
新しいスタッフがきますように
御神酒🍶🍶🍶 嫌いな組み合わせが一切合切ありませんように
推しと推しカプに対し悪意や嫌悪を持ってこじつけてまでsageる人が
己を省みて深く反省しsageなくなりますように 朝起きたら少しでもブクマがついていますように
⛩🍶💐🧎♀ 痛みが取れて動きやすくなりますように
作業効率が上がりますように 願いが叶いました
12月の分もチケット取れますように 家族すべて良い方向に進みますように
家内安全無病息災病気平癒健康長寿どうぞよろしくお願いします 母の体調が良くなりますように
元気になりますように 督促している分のお金がきちんと振り込まれますように
よろしくお願いいたします 当たりますように
辞めさせてあげたいし
援助してやりたいので
お願いします 万事解決しますように
家族一同安心安全健康でいられますように 願いが叶いました
ありがとうございます
年末まで家族全員元気でいられますように 超高額当選して仕事を円満退社して新しい供給の多いジャンルにハマって楽しくオタ活できますように ヲタ活するのに有り余るくらいの大金が手に入りますように ホテル代タクシー代をケチらず使えるくらいの経済状況になりますように