和山作品で801
>>101
聡実くん側で怒りもあるだろうけど
ヤクザって舐められたら終わりだから「後で人目のないところで報復」はちょっと違うような…
報復されるの解ってたからこそ狂児一人の時に即反撃が効くんじゃない?
泳がせてたら最悪聡実くんにも害が及びそうだし現組員と元組員のケンカで収めたとか? 狂児はカラオケの時はゴリゴリの声デカい反社だったけど、
ムショ上がりになってからソレが抜けちゃった感はある
カタギの聡実くんの前だからソフトでダウナーなのかと思いきや、
11話でホームの時もこんな感じだったし
破門された宇宙人をもう組のものではない意図で、
派手に締めた気がしなくもない
組長や組のために
狂児は普段気は長そうだけど怒りのゲージを溜めて静かに爆発するタイプかも知んないけど 狂児の刹那的なノリで生きているやつ
聡実くんへの気持ちをハッキリと自覚しないと
このままな空気よね
自覚は全くないけど初恋おじさんレベルなのがヤキモキする
人の気持ちに敏感な設定が聡実くん関連に関しては、
彼の気持ちどころか自らのそれもモヤをかけ過ぎているし
でもハッキリ自覚したら今度は意識して距離を取る恐れも普通にあるけどさ 狂児何考えてるか分からないけどあまり何も考えてないのかなw
人にも自分にも興味なさそう、いちいち考えてたらヤなんて出来ないし
確認の確認がモヤかかってたり本当に初恋おじさん設定だとしたら凄い萌える
聡実くんの行動次第で狂児も変わっていくんだろうか ヤになった事は後悔しているから何も考えずに生きてきた訳ではないし、
人や自分に興味がないというより執心がない方がしっくりくる
聡実のことは全てが好きすぎてその構成比に対する追求心がないだけの気がする
自意識レベルでは狂児なりに聡実と距離を置いたり線引きはしている
でも決定的に自ら離せない辺りが狂児の狂児たる所以すぎて >>107
ありがと遅いねやっぱ
自分は本誌もデジタル版も買ってる派だけど単話も買ってるからどれだけつぎ込んでんだって思うけど後悔は一切ない ファミレス
9話の確認からずっと点と線が繋がっているよね
10話の女友達のめっちゃくちゃ好きだから明日来てくれると、
11話の明日会いに行こうか?とか正にそれ
となると12話も何かしらまだ起こるフラグはありそう
10話の女友達の明日会いに来てくれるの続きが起こるのかなと
会ってハグして行かないで的なやつ
行かないでって多分蒲田のカラオケ大会だろうし 早く聡実くんのちっさいアパートで2人きりになってほしい
インモラルな空気くれ お土産をカラオケ大会の時に持って行くとしたらいつどこで手渡すんだろう?
狂児が聡実君ちっさアパートにデリニャンする可能性もある…!? 行かないではカラオケ大会だと?!早く12話を…
何かと対になっている10話11話お風呂上り→寝ちゃうってとこもも同じ?
聡実くんはリクエストしたものの20個&2個も本当には持ってきてくれるって思ってないんかな 組長が狂に揺さぶりをかけて来たらそんな展開もあり得なくもないけど、
wym先生は腐の思考の異次元みたいな展開も普通に描いてくるしなぁ
ただ恐らく一時保留状態だった確認が組長の揺さぶりにより、
狂は否が応でも解凍せざるを得ない気持ちにはなりそう
次に聡み君の顔みたらそういうのも有る?のかな
行かないでと抱きしめるのセット 女の園の星 公式X見て笑った
無言の1ページだけなのに既に面白い…小林先生の方はハートを作りたかったのね…!
ttps://x.com/onna_sono_Hoshi/status/1798912770806788563 小林センセはエロくて好き
中村先生と絡んで欲しい
あと岡先生出して欲しい >>117
魔除け言いたがる和山キャラは片思いしがちあるある
さとみは両片思い系だがコバセン… >>117
まあネットミームの意味合いもあるとはいえ
そういう想いがちらつく小林先生w 既婚設定なのはやっぱフィーヤンだからかなぁと思った ファ単話11話読んだ。
普通に両片思いで草。
11話を読んで前の話と上巻を読み直したら、
思った以上に成田は真っ直ぐにさとみくん大好きよね。
テンション低いから一見分かりにくいけど。
カラオケの前半の方がまだ甥っ子っぽい好きに見える。 ファ10話発売時はなんとか堪えたが今日はもう我慢できずに単話2話とも購入
狂児これハグが気になって眠れず朝になってしまったからその後居眠りってこと?ハグが衝撃すぎて最後に会った時の会話内容すらよく覚えてないってこと?〜からの明日いこか?の即レスって狂児が情緒振り回されすぎてて笑う 聡実もねこパニ「若頭」と聞いて狂児を思い出してるしね
いやいや付き合ってもないのに別れ話かと思えばお土産約束して何やってんですか
普通に両片想いラブコメじゃん 焼肉行ってハグしたのが11/11(土)
銭湯は女子中学生?が今日テストって言ってるから11/13(月)くらいだと思う
東京ばな奈の賞味期限目安が一週間だから、帰阪してすぐ渡さなくても大丈夫 チューとかするのかなー
コーヒーをかけてしまった絵が二人の象徴って考察もあるよね… >>127
そっか
それじゃハグの晩以来よく眠れてないってことで脳内妄想補完しとく >>127
すごい考察というか推理面白い
そういうのこの作品の魅力だよね
狂児の出てきた銭湯とかりくおじもだけど実際にあるんだろうね
聖地巡礼したい 狂児と聡実が空港のくだり
カラオケ描いた当初は運命的な偶然の邂逅という設定だった
でもファミレスでは狂児が聡実の兄の職業を知っていたりする流れもあり、
会いたくて仕方がなかったから調べて行ったんでしょうねと
wym先生が1月の日本のサイン会の質問で答えていた事を最近知って今更悶えてる…
無自覚ラブおじさん過ぎるわ まじか…ありがとう
知人の俳優ファンが変に誤解して「今更別の名前出すなんて酷い!」「しかも長瀬智也なんて!」とキレてて気が削がれちゃったから
情報追いきれてなかった…
無自覚ラブおじさんは聡実くんに"確認"されて記憶も曖昧なのはそれもあるのかな さとみの青春を台無しにしたくなくて会わずにいたけど、
結局は会いたくてたまらずに探して会うとか台無しすぎて草
だからファのきょうじはノリの大人しいおじさんになっているのかしら
さとみに対してはラブの範囲がコッチ方面があってもそれは無意識に見ないようにしてそうだわ
無自覚というより無意識ラブおじさん
さとみの方が無自覚男子大学生よね
小悪魔黒猫に惑わされないように必死に凪な若頭ホサ… ファのラストも空港だったら悶える
今度は聡美が行くんだろうし女友達が例えた通りになって自覚してそこで終わったらその後がみたすぎてまた悶える 名刺が時間を超えるアイテムだったから今回は同じ構図で渡された時計がキーで時間を超える気がする
現実時間より先の5年後くらいに飛ぶかもと予想 2年前の時点でざくろにりくおじを差し入れしてたって事は、ムショ入りしてたとしても「ごく短期」だった事が確定
シャバに居て、ごく近い地域に居たのに聡実くんに会いに行かなかった理由って何だろう
もし「子供じゃなくなる年まで、18歳(成年)になるまで我慢していた」とかだったら私も悶える
遠くから常に見守り()が付いていたとかだったら更に悶える… 数年後展開ありそうだね
ファミレス始まりがそうだったしね
もちろん恋愛エンド希望だけど狂児のヤクザ問題をどうするのかだな
そこに作品中で触れてるからうやむやにはしないと思うので 流され色男おじさんが積極的に辞めると思えない
あっても組長から実質聡実へのご祝儀で破門じゃないの
聡実君がマサノリに間違えて伝えたメモで狂児と再会出来た恩返しがコレならしっくりくる
でも辞めヤ流されおじさんって
結局は社会人になった聡実君の半ヒモ状態の予感がする
流石に同棲はしない(料理作ったりしない)が
聡実君の運転でお出かけしそう
(韓国インタビューQ&A) 辞めヤは5年間は社会的に人間扱いされないから聡実くんのヒモをやるのかしら…
たこ焼きモグモグ部の回収がそこだったらどうしよう 人誑しっぽいし
やめたらやめたでなんとかなりそうな人ではあるよね 容姿も人当たりも良いしヤ時代の貯金で飲食店でもやったら各年代の女性客が常連になってくれるよ 反社やめても5年はあらゆる権利制限されるから飲食業の許可も出ないと思う
銀行口座も作れないし 上巻の焼肉屋で狂児が「姪っ子甥っ子は気にならないわけではないが元気でやってたら別にいい」に対して聡美が「…僕も」って応えてるのがずっと気になってるんだが僕もってどういう意味
僕も会えなくなっても狂児が元気にやっていてくれればいいのか
聡美自身が僕も甥っ子たちのような状況になりたいのか
どっちにしろそう考えるとそのあとの確認ハグがもうね >>143
僕も甥っ子姪っ子と同じですか?と聞きたかったんだろうね
僕ははあなたにとっては特別じゃないの?と聞きたいけど怖くて聞けなかった聡実くん 甥レベルは14歳の時点で通過しているんじゃない?
フリーザ実で認識が変わり始めて紅ボーイで尊い存在になってるし
一方で聡実くんは狂児の中にある自分の存在感に確固たる自信がないから、
確認を始め色々な試し行為で狂児と自分の気持ちを測っている訳で
好意があるのは分かるが自分と同じ中身でいて欲しいのかもね
現実問題で今のお互いの立場だと難しい事も分かりすぎる位に分かっていても >>145
なるほど!いい解釈だわ
あの…僕もは疑問だったかもしれない
最終回は聡美から「ファミレス行こ!」のセリフで終わると思っているから
そのセリフが言える状況に2人がなっていると思うから
離別はない気がする TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 次、どんな再会が待っているのかしら
どうみても予定の12月前に実現しそうだわ
いよいよ勝手知ったる聡実のアパートに狂児襲来あるのかなぁ
これやったら本当どこの二次になるので
捻って欲しいような欲しくないようなw >>150
りくおじのケーキと豚まん大量に持ってくるし街中で渡そうとしても聡実君持って帰るの重そうだし
で狂児がそのまま荷物持ちでアパートまで来て上がってくのでは
それが聡実君の作戦かもしれん
そこで刺青消すお金渡すんだろうけど狂児の反応が楽しみ
お金要らんし刺青消さないと言うと聡実が癇癪起こす気もする あのまま放置で落としちゃうほうがいいよね
最近まじでうっとうしいなあの手の荒らし スレ立てありがとう!
エラーであっちに書き込めないわ >>155
ありがとう
エラー出てもしつこく書き込むボタン押すと書ける時もある 路上タバコ←アイドルなので…… 正しい認識を持ってる最高得点更新しての魅力は
ほとんど無視している国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない あれだけ貰ったら
全然違っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん Twitterで同人誌回し読みする会開催しまーすってツイート見て萎えちゃったどんなに時間掛けて愛情込めて作っても無料で回し読みするオフ会開きます!って行って強行する人がいて賛同する人も沢山いるんだもん
まぁ元々こんな旬ジャンルで私みたいな弱小書き手がいてもいなくても変わらないよなーと思ってたので良い機会になりました でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやり方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん ろおのやうあせいねへけつしめいこはへしすとやよをせめあれかわまやひへむそしをあぬてふたけおにしをひえひまめりも つまり誰だとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に通報がありました
男女逆転だよ チェックする部分はある
もっと気楽に失敗して2軍にいるってことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
https://i.imgur.com/EF0vqvC.png >>50
相当食ってないけど
これ
コロナでボロボロだったマップとかを違和感なく3Dに落としてる >>162
自分は読み専だし独りだから完全に部外者だけど
ああいうのは本当に身内だけでやるもんで表に出してはいかんだろと思いました
40歳なんだし考えてる、とかいうけど有料とか無料以前の問題 読んだよお
もうもろBLだったよ
皆んな早く読んで とりあえず狂児股下なっっっが!!
あのデカ袋2つ積んでなお余裕の脚ってどうなってんの…
アパートの2人めっちゃ良かった
王道BLって感じ BLにしては重過ぎるよね
いにしえのJUNEみたいな男性かつ人間同士の強過ぎる感情
10話から12話に至るまでの聡み君の心境は混乱からの決意の自宅のお誘いだったのが、
真っ正面から壁作られてくるとはダメージキツいだろうね
狂じも内心余裕がないから真面目に問いかけしているし
でも狂じは外面は普通に笑えるんだろうなぁ
聡み君の方が内面が本当大人になってるけど
恋愛感情もあるけどそれだけじゃない気持ちもあるのよね
二ヶ月間が辛いわ 狂児は余裕あると思う
だからアパートについてきたしあの言葉を言った 薄い本で読んだことあるやつー!ってなった
これ本当にくっつくんじゃない?
爆速で豚まん食ってそそくさと帰る成田よ、、
純子からカラオケ大会の場所伝わってカチコミかけるのかな 12話読んでないけど
くっつくんじゃね?(ワクワク)と思わせて最後別れたりしたら半年くらい落ち込みそうで怖い 狂児のセリフやばかったね
聡美くんがだいぶ真剣に考えてる事が知れてよかった
次11月なの遠い
くっつくかせめて未来に希望のある終わり方してほしいけど怖いよね こういう一般から出て途中からBLっぽくなっていくのって最後どうなるかわからないからドキドキしていいね
あちらこちらぼくらとか消えた初恋とか10danceとかジャンプでもあったけどもっと増えて欲しい 聡みくんの覚悟の告白かカチコミのどちらかを出さないと動かないよね
思わぬ第三者が関わってくるトラブル以外には ファの最新話レビューで色々思うことはあるが
そもそもカ!のラストで狂が空港にいた理由って明確になっていたっけ?
そもそもあれがきっかけで交友再開したんじゃんね
聡が聞き正したくなるのも分かるし狂は聞き返してないでちゃんと解答すべき 衝撃的な捜査をしましょう
自分のところこれが一気に5冊写真集との関係ないの見るからな
ガーシー当選するんか?
金利上昇懸念だって
https://i.imgur.com/zMPo3Mm.png アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると詐欺に気を楽にして待つとか
https://i.imgur.com/o2XTsDP.jpeg それもチンケな4回転
4回転飛ばなきゃ誰も見たくならない
すっこんでろクズ。
https://i.imgur.com/6Ouc4aj.png >>181
偶然会ったと思ってたけど会いたくて調べて会いに来たんでしょうね、ってサイン会で言ってたんだっけ 出所してから二年近く経って空港に会いに行こうとしたキッカケって、
やはり聡みの刺青を入れられたからそうしたくなったと思う
ただ最初は進学の為に上京する聡みくんを一目見れば良かった気持ちしかなくて、
それなのに聡みくんが古ぼけた名刺を見ているのを見つけたから…
12話の本誌156ページを読むまでは正直キョジは聡みくんに対する好きは純粋な愛のみで男性が女性に抱くような恋愛感情はないと思っていたのに、
あのページでそうではないと確信めいた感情になっている
寧ろ聡みくんより自覚的であるからこそ絶対そうならないようにしている
そりゃ相関図で?と記載しなきゃいけない世の中よね >>187
もっと前からかもしれないし
「確認」があってから意識が変わったのかもしれないし
それはわからんけどどっちにしろ今は友情からはかなり先進んでるよねえ 無理と思うけど空港のシーンを狂児目線で見てみたい
偶然のわけないし聡実くんのフライトスケジュール調べるところから 空港以降、ファも全部狂児の心象がどんななのか見たい
このままずっと見れないままなんだろうなあ サイン会情報で非公式ではあるけど、
偶然ではなく時間を調べて会いに行った。
この辺りは確実にそうなんだよね。
本当に純粋な親愛だけなら会いたくても二度と関係を結ぼうとしないし。
執着も入っているし、希望のない恋(チューリップ)を自覚しながら自ら関係を絶てない。
岡田の事で数ヶ月距離を置いたのは、聡みくんの立場もあるけど自ら説明のできない感情にもそうしてそう。
12話で俺とどうなりたいの?俺にどうしたいの
別れを告げながら言動がごちゃついている聡みくんに発した言葉では基本あるけど、
これは案外狂じ自身が常に己の中にありそうで
聡みくんとどうなりたいの?どうしたいの的な 801板なので本文の名前伏せルールはないよ
nmmnでもないし 12話でこんなに煮詰まってるならくっつくハピエンあるかなと希望を持てたのだが
本スレで聡みくんが「普通に結婚」予想が出ていて
そんなエンドだったら本当に立ち直れない
マンガなのにそんなリアル無理… 星園で星先生を既婚者にしたからの予想だと思うけど… 2人がもしくっついたら番外編で
狂児視点の空港からくっつくまでを見たい…
妄想は自由 漫画板の方のスレでやたらブロマンスエンド執着してる人時々出てくるけど
ブロマンスって恋愛の感情が存在しない関係を指すわけで最新話であの台詞が出てくるフェーズではもう手遅れじゃないかな…
あと恋人関係にならないというだけのどっぷり濃い繋がりを意味するんだけどそれって逆に犯罪臭増さないか
なんかブロマンス=友達以上恋愛未満の淡い関係…って勘違いしてる気がする きょさと垢が全年齢の逆カプイラストをRPしたら、ウェボに逆カプもいけるんですか…?みたいなコメ来てたらしい
そんなに気になるものなの? 映画で急激な伸び方をしたから書き手(描き手)の数もだけど読み手も色んな考えの人が増えるものだと思う
ただこのジャンルは他のジャンルよりも作り手と読み手の垣根が高い印象はあるわ
そのフラストレーションで毒マロやリプを送る読み手はいそう 自分はカプ固定の読み専だけど、突っ込んでなければ逆カプの表題がついてても気にならないからなー
固定過激派はミュートワードで自衛すればいいと思う