和山作品で801
車に乗ったのはアンタや聡実くん
アンタとは言わんやろと思って聞き直したら
「車に乗ったらもうアウトや聡実くん」だった
私の耳がアウトだった >>512
色ギラギラしすぎててなんかイメージと違うね
声はまあ見てく内に慣れそうだった 声とか作画より演出が気になるタチだからそこしっかりしてって思う >>512
色味の違和感が今のところ最もかなぁ
演出は放送してみないと分からない
7月に公開されるけれど媒体はどんな感じだろうか
原作のプラトニックBLや実写以上になんとなく友情推しだから地上波の可能性が高そうだけど >>516
アニメは地上波のみじゃなくて配信もほぼ網羅するよ
アニメ→実写化のほうが順当だった気がするが
どっちも特に惹かれないから好きにしてもらえばいいけど
連載ペースとか原作に影響あったら嫌だな 立ち絵だけだと微妙だったから動いて声つくとちょっと安心したー謎のアニオリ?もあったけど 確認の9話が2023年8月で、その次の10話が2024年2月だった事を思うと今回の流れは寧ろゆっくりでも良いと思った 半年も空いたんだ!
今回アニメ化もあるしお忙しいんじゃないかな
でもそういうの元からスケジュールされてるもんじゃないのね
園星がマンガ大賞受賞だったらもっとえらいことになってたかもだね まあ5月なんてすぐよな…アニメ化って監修とか色々大変だろうし 来月園星も載るから2つ一気に掲載?厳しいのでは?と思っていたから休載納得かも 出版社が違うからそこらへん調整できてないんだろうか?
最近よく本誌に特典付けて売ってるけど本編掲載せずに
特典のみになってしまうパターンもないとは言えないってことか 明日はさとみくんハタチの誕生日
「二十歳になるまでは…」の妄想けっこう好きなんだよね