和山作品で801
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>949
絡みスレに書いてあった
これだけじゃなんなので
アニメのカラオケのうるさいですカスですのとこのテンポがすごい好きだし「アラ」みたいな顔してる狂児さんおもしろい 私服なのにビジネスバッグぽいの持ってるとこも好きw いつも荷物ちゃんと持ってるよね
手ぶらじゃない
何入ってんだろ
そういえばヤクザは口座もカード持てないから現金払いが多いらしいけど流石に元々持ってる口座やカードは解約させられたりしないよね??
部屋も借りれないしヤクザって結構な被差別団体なんだよなw 上の方になると普通に会社経営者だったりするから大丈夫らしいけど
口座作れないのは辞めた後5年とか なんか読んだんだけど狂児の独占欲強そうな描写ってどこのことなんだろ
飄々を演じてるけど本当は束縛男って考察に萌えてしまった パンケーキ食べてる聡実くんと向き合ってるクリアファイルは?
鏡越しに睨みつけて牽制してる感じのやつ 考察は知らないけどライブ行くのにバカ高い腕時計ポンとあげるわするのもたいがい距離感おかしいと思うw牽制というか俺のモンやぞみたいな >>956
あれって大体みんな「鏡越しに牽制」って言ってるけど
実際まじまじ見てみるとそんなふうに見えるもん?
普通に鏡に映ってるだけではなく?
現物持ってないのでもやっとした画像しかなくてわからない
>>957
モテるどころかマーキング言われてたな >>958
そうそうwマーキング兼虫除けよねあんなの X公式アカが投稿した画像のほうが比較的鮮明に確認できるよ
鏡越しの狂児はどう見てもこちら側を睨んでるように見えるけどね
あれじつは岡田視点の構図なんじゃないかと言ってる人もいて
その解釈イイなあって思ったw アニメの5話って今月なんだっけ?
本誌18話は来月だし、終わりが近づいてて寂しいな
でも早く結末が知りたい 成田さんの時計どっかでレディースだって聞いたんだけど大きさは普通にメンズだよね?
レディースなの? https://i.imgur.com/hCoxTVh.png
メンズですね
女からプレゼントされたって設定をレディースの時計と勘違いしてる人がいるんじゃない? アナログでシンプルなのがいいよね
ロレックスみたいにギラギラじゃなくて もうすぐ単話更新されるの楽しみ
狂児さんの焼肉児の私服、確かにカッコいい >>968
薄手のMA-1に黒のロンT黒のパンツでめっちゃシンプルだけどスタイルが映えてカッコいいよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。