チラシの裏@801板1193枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1192枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716365332/ たておつ
創作上の男キャラ全体的に髪が長すぎる
見栄えの問題だと思うんだけどもっと短く刈り込んだキャラも増えてくれないかなぁ
清潔感あってほしいからヒゲとかもちゃんと剃ってね
ブレバのイサミは本当によかった、最終回のあの演出は萌えとしてはマイナスでした たておつ
これから土砂降りらしくてビビってる
夕飯の買い物どうしよう
同カプの解釈違いは変に目に入ってしまうからダメージがでかい
逆はそもそも見かけたら自衛ブロックかミュートするからそうでもない
攻めを変態鬼畜にする奴嫌い >>1乙
雨雲レーダーとライブカメラ見てる
大きめの河の橋脚の「ここまで来たらヤバイよ」という赤い線
そこまで水位来そうで怖い 立て乙
私は不倫や浮気が無理だから公式で正式にカプ成立したら二次カプからは潔く離れる派
浮気も嫌だし、彼女と別れさせるのも嫌だし、ないものとして扱うのも嫌だし、彼女公認の仲にするのも嫌だし
どう扱っても逃げ場がないから辞めるしかないんだよな たておつ
受けのふええはわわ化も攻めの変態化も本当に無理
前ジャンルはそうでもなかったんだけど現ジャンルはファンの年齢層が高めなせいか二次のノリが全体的に古めで見ててキツい ノルウェーのレタッチはマークつけなきゃいけないやつに
化粧がどうとか明後日の方向の文句言ってるやつなんなのと思ったら
拒食症とかそういう背景分かってないのか たておつ
Xで普通に良い人だけどどうしても古参しか知らないような昔話がマウントみたいでキツくてミュート入れてて
グッズの交換で困ってたら声かけてくれたのに気付いて無くて無視みたいになってその後疎遠になったのほんと辛い
マウントって感じるの多分100パー自分が悪いわフォロワーがその人のことなんかめちゃくちゃ嫌ってて鍵垢で悪口言いまくってるのも私はなんてことしちゃったんだってほんと胸がキュッとなる
でもやっぱり自分が全く知らない時代の話好きあらばされて昔はこうだったよね〜w私達大変だったよね〜wみたいに言われるといや知らないけどって駄目なんだよなぁ 立て乙
海外の神絵師が母国語でやべー勢いで怒ってたので
ググる翻訳しつつ何事かと思ってたら神絵師に勝手に嫉妬して敵意向けて愚痴りまくって
私なんか存在する意味ない鬱だしのうして
周りにヨチヨチされてるクソ面倒なメンヘラに振り回されていた
おそらくあちらには絵上手くなれないから神絵師の腕を食いたい…的なネットミームはないので
異常なまでに卑屈なのに突然カニバリズムの凶暴性を出してくるのは意味不明で恐怖でしかなかったろう
メンヘラは謝ることなく恨みつらみを言い残して垢消し(しておそらく転生)した
神絵師は厄介メンヘラを早く忘れて欲しい
絵師の母国語が自分にもできたらお節介ではあるが横から説明できたんだけどなぁ ぷるんと蒟蒻ゼリーに塩は要らんな(個人の感想です) たておつ
CMの女の子の声が毎回毎回「乳首カレー!!」に聞こえてギョッとする
まずそう おそらく宗教の人たち品がいいからすぐわかる
聞くつもり無いのに家の事情ずっと話してて好きな高級ブランドの店に毎日用もないのにいって好きなのよーと話してて私が悪いやつならこの人たちのこと尾行して悪い子としてしまうぞ?
気を付けて喋ったほうがいいすよ
全身見えたけど想像してたおばさまと違ったな…コーデはバラバラで本当に好きなものを組み合わせてるかんじ
搾取されてるかんじないからあくどい宗教ではなさそう
お金あるとこにはあるのねー
いい旦那さんと結婚して若いときに不動産投資して儲けたとかそういうのかな
家族構成もご立派なようで神様に愛されててすてきなご家庭のようでした
ああなってみたかった気もする
金銭の不安はないからお友達と毎日愚痴ふう自慢して楽しい(楽しい) (゚д゚)ウマースレって消滅しちゃったんだな
セブンで買った韓国風なんちゃらって言うぺっちゃんこの菓子パン(゚д゚)ウマーだった
韓国風って部分に萎えたけどまぁ要はクロワッサン亜種みたいな感じでデニッシュ系生地ならハズレないだろうと思ったけど
甘さ控えめなビターチョコでぺっちゃんこな所が密度がギュッとした感じでうまかった いちおつ
ドラゴンフルーツって色素すごいんだけどお菓子の着色とかに使えないかな 立て乙
一番複雑だった地雷を発表すると
当時はまってた男男カプがABで、別原作で単体推ししてたキャラがCとすると
CのことAとBに似てる、AとBを足して二で割ったようなキャラまでは大丈夫だったけど
だからCはABの子供だよねキャッキャは
ホンギャ!(親の仇のようにバターと小麦粉をこねる)ホンギャ!(叩きつける)ホンギャ!!(オーブンで膨れ上がるまで焼く)って感じだった
ABにカプ萌えしてるだけに許せねえ
いやカプ萌えしてなかったらもっと許せなかったかもしれない
でも両方の話題をフォローしてなかったらそんなこと言ってるやつ視界に入らなかっただろうし〜〜
思い出しイラつきしてきたななんか粉々にしてくるか スッキリとした冷たくてツルツルで甘いお菓子が食べたい
強いて言うならヨーグルトゼリーみたいな
でもヨーグルトゼリーよりクリーム感のあるような
って考えながらスーパーの冷たいお菓子売ってるコーナー見てたらパンナコッタがあったからこれだ!と思って買った
まさしくこれだった
満足だ 雪の宿いつ食べても美味い
ただどんどん枚数減ってるのが悲しい 本人的には既に共演してる人とのほうがやりやすいらしいからそこはいいんだけど違う人とで見たいって気もある
その人が嫌とかじゃなくて単に新規性みたいのが欲しいんだよなあ
バーターでもないのに狭い世界で回ってるのか?ってなるので
見てない作品のキャスト欄見るとこの人名前と顔はどこかで見たけど演技はちゃんと見たことないなまだその意味で自分が知らん人沢山いるなってなるから実際はそうでもないんだろうけど
まあキャスティング被りがちなのこの人を選ぶ人はあの人も選びがち的な傾向とかあるんだろうね
新人・無名積極起用コンテンツにハマる人の気持ち今めちゃくちゃわかる
とにかく新規性を感じたいっていう 嵯峨野線も湖西線も運転見合わせ詰んだ
どうやって帰ろう 二次元で暴力系とかクズキャラが人気出るとやっぱり女はこういうのが好きなんじゃんって鬼の首を取ったように言われるけど
絶対に自分が被害に遭わない二次元相手だから好きでいられるっていうのが男には理解出来ないことなんだな
二次元と現実を混同してるから 愚痴
電車の座席に座ってたら途中から座ってきた隣の20歳くらいの女の子(学生ぽい)が居眠りし始めて
がっくんがっくん上半身が揺れるものだからこちら側へ(多分反対側にも)がっつんがっつん頭と身体ぶつけまくっててヤバかった
ぶつけられた頭がすごい痛くて(電車や街中で同じぐらいの衝撃がきたらギョッとするかキレるかして振り向くぐらいとにかく強い)
逆にキミの方が大丈夫かい!?みたいな感じだったんだがあんなに強く何度も何度も頭を打つけてて普通目覚めないもんかね?病気か?
私は皮膚薄めの肩あたりにぶつけられたから骨に当たってそれなりに痛かったと思うのだが
結局痛みに耐えかねて車両移動しようと二駅前で泣く泣く降りたんだけど私が座席から立った瞬間スマホいじり始めて(多分両隣一気に降りたから目覚めたっぽい?)「起きたんかい!」って脳内ツッコミしつつそのまま降りた
まあ若ぇし眠いんだろうな…って思いつつチキンだから何もできずに寝たふりこいてたんだが
この手の手合いってどうすりゃ良かったんだろ… スレ立て乙です
サルミアッキ可愛いね
日本だときんつばかなっていうのピッタリだな ロボアニメ区分風に言うとスーパー系クズとリアル系クズがいて後者キャラの方が現実にいたらって想像してしまって嫌悪感あるというとこまではわかるけどスーパー系の悪行を無しにするみたいなのはよくわからん
あと別にクズ扱いではないキャラの些細な欠点を誇張してクズに仕立て上げるのもわからんし唐揚げに勝手にレモンかけてそうとか現実にいる人間みたいな扱いでネチネチsageるのはわからん
ああいうやつが一番現実と創作の区別ついてないんじゃ 涙袋やアイラインガッツリ引く系のメイクって書いてる感すごいけどあれでいいのかな… 立て乙
曲調は好きだけどサビがどこなのか分かりにくい曲だなあ
分かりやすくサビでバーンと盛り上がる曲がやっぱり聞いてて気持ちいいんだよな
サビがない曲もあるけど消化不良な気分になってしまう 今思えば某所にあったデコログのランカーのヲチスレって辻ちゃん叩いてる鬼女みたいなものだったわ
あそこもとにかく難癖つけて投稿一つ一つ指摘して叩いてた
もうファンじゃん 日本人は米食ってれば健康なんだよ糖質制限とかナンセンスって主張する本人が健康診断ひっかかりまくりのクソデブなのがなあ 東方武士の人は性別女になるとうっかり主人公に惚れて主人公妹とその親友に「やめとけ」って諫められてるのか
本編と同じように主人公に(性別気にせず)ぐいぐい来られて不安で泣いてるのを慰められてるのかどっちなんだ気になる 良くピンピンコロリが良いって聞くけど私はミサイルとか隕石とかでみんな一緒にせーのが良い
その昔の積み荷を燃やしてじゃないけどどうしても処分できない薄い本とか円盤とかあるんだよね…… いちいち注釈必要だったり前提分かってなくてトンデモ発言で議論止まるならそんなレベルの人間来なくていいってなるわな
まあ私もバカだけどさあ お弱いこと じゃなくて
弱くていらっしゃること な? 郷土愛に酔っているクズ達にしか見えなくてもイケメンだからそこそこファンが付いちゃうんだろうな
今週で忌々しい連中が退場したら少しは見直すが負傷で済まされるぐらいに人気があるから望みは薄い あぶないでカって当時人気ドラマなのは知ってたけど興味なかったし見てみたけどつまらなかったな
つーかあの2人ってかっこいいの?好みの顔じゃないせいかかっこいいとは1ミリも思えなくて普通におじさんだな〜って思ってたわ 男も♂も掘るからローゼンガーデンサーガなのかと思ってました
以前から買ってるのに今日知りました 結局みんなガーデンって言ってるの草
なんでローゼンがドイツ語なのにガーデンで急に英語になるんだよ
元ネタはドイツ語の叙事詩「ヴォルムスの薔薇園」で、漫画の登場人物や概要も一部はこの物語に沿っていると思われる
なお元のは流石に薔薇と魔羅の物語ではない 性癖というかプレイの種類として攻めフェラはちょっと苦手…っていうならまだ理解できるけど
攻めフェラはリバとか意味不明な主張まで行っちゃうと
お前の珍妙な脳内設定を全世界規模で適用しないで?
百万歩譲って適用するまではいいとしても他人に押し付けて攻撃しないで??としか言えない
お気持ちモンスターが多すぎて今のSNS全盛社会本当苦手だわ AndroidじゃなくてiPhoneを使う理由として「Androidはインスタのストーリーのフォントがダサいから」って回答がまーんwって叩かれまくってるの見たけど
自分のよく使うSNSの機能が制限されてるってそんなバカにされるような理由か?
こういう奴らってXのiPhone版だけフォントがめちゃくちゃ読みにくい変なのになったら「これが俺のiPhoneを使わない理由!!!」って嬉々として叩いてそう
あとみんながiPhone使ってるからiPhone欲しがる学生は叩く癖にみんなが持ってるからゲーム機欲しがる学生はめちゃくちゃ擁護して毒親ガーとか騒ぐよな 男性向けの追放される漫画って追放する男が性格は悪いけどイケメン
仲間は全員かわいい女の子どけどその性格悪いイケメンによく従えるよな
地味だけどじつはすごい力を秘めてた主人公の中身を見抜けない女が悪い
…ということにしたいんだろうか
今更遅い系は闇が深すぎる その昔乙女ゲーがどんなものか気になってスマホアプリで遊んでみたが主人公(プレイヤー)よりも隣に居る側近や上司とくっつくところが見たいと思ってしまったので乙女ゲー向いてねえなとおもいました
神経質な腹黒参謀とか主君に依存してとろとろになって欲しい筆頭じゃん優柔不断な下級市民な主人公じゃ攻略なんてリームーよ XでほんとバズポストとかX上の世論にずっと流され続けてて自分の意思無いのか!?って怖くなるレベルの人ふっつーにナージャのコラにも引っかかっててますます怖くなった
そういう世論系で今の人は本を読まない読解力がないデマに流される陰謀論者がスマホからネット始めた奴がなんたらかんたらって偉そうに言ってたのになぁ
スクショや文章がすごいよく見るとおかしくてナージャ自体ずっといじられてる作品だから時空が捻じまがった系のネタって全部見た時にわかると思うしただのデマでもないのにね
勢いで反応して細かいとこ一切見てないんだろうな 悪役令嬢にしろパーティ追放にしろ旦那様に溺愛されるやつにしろ
いわゆるざまあ系が嫌いな理由はたくさんあるが
その理由の一つが「大体敵対存在が極めて頭が悪くて愚かにされている」ことなんだよな
別に敵だから「邪悪である」こと自体は構わないんだけど
正ヒロインの稚拙な企みに気付けず全面的に信じたり
主人公の本来の力を見抜けずあっさり追放したり
「馬鹿である」のは頂けない
そんなクソバカを成敗して一体何のカタルシスを得りゃいいの?何を楽しめばいいの?
馬鹿が馬鹿であるがゆえに後悔し苦しむさまを見て何が楽しいの?
そんな馬鹿を成敗してドヤってる人たちもわりとダサいよ?成敗するまでもなく勝手に破滅してるのはもっと理解できない、面白みはどこ?
というかこれ見て楽しめる人達って自分らが主人公サイドだと思ってるんだろうか
言っちゃ悪いが99.9%は愚かさも無能さも敵対サイド側だと思うよ 隣の部屋に住んでる人最近みないなーって思ってたら
数ヶ月前に亡くなってて驚いた ついこの間まで元気に見えたのに
なんか諸行無常を感じた 忘れてたよ
やっぱり夕飯時の時間設定は無理がある
食事だけなら何とかなるが片付けしてたら絶対忘れるし間に合わない 『VCJ SP2 Main Stage Game.4
ムラゲ VS SP1王者・フェンネル
※KLWC試合後のメキシコから
応援中/時差+9時間』
▽VALORANT/eスポーツ
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 久しぶりにリングフィットのミニゲームやったけど意外と高得点取れた
もしかしてこれが筋肉貯金なの なーんにもない
黙って実家出てきて連絡もしてないし
友達もいない
ずっと酒飲んでネット見てる
人と接触するのがしんどい
孤独死は別にいいけど片付ける人に申し訳ない 職場近くのダイコクドラッグ愛用者だったがなくなったので地元にある他のドラッグストアのポイント作るかどうか悩む
キリン堂→出先にないが地元店舗は駅前
スギ薬局(+ジャパン)→出先にないが地元にジャパンもある
マツキヨ・ココカラファイン→寄り道先に複数あるが利用頻度低め・地元店舗の利用頻度低
カウンセリングコスメ買わないからなくても構わない気もする 結局解雇も減給もなかった
微妙に深刻そうに話してたのは人の進退じゃなくて新設備の金の問題か
最近被害妄想が激しくて駄目だなあ
職場の人がこっち見て話してるのは役立たずだの使えないだの言ってると考えるし上司がいたら解雇の相談かと思う
他人がそんな自分のことばかり気にしてないと理性では分かってるんだが
実際あいつは無能の頭おかしいカスだとネガティブキャンペーンしてる人もいるから一概に妄想とも言い切れないのが草生えるわ ローゼンガーテンの推しカプはアラジン×アリババです
アリババ(男)の容姿が特徴的だから同士いなそうだけど私はそこも含めて最高に好き ジャンル問わず体格差萌えだからデカ女もっと流行ってほしい
戦バサでいう秀吉と半兵衛くらいがすき 何となく高齢者世代の人らって
自己肯定感が強くで自信満々で自己評価が現実よりずっと高く勘違いな人が多いなと思う
自分を客観視できてないけど自信満々で幸せそうな人多いな 呪は相変わらず救いがない描写でしんどい
正直掲載紙を考えると最強と主人公とパイセンであいつを暴力こそ正義だとひたすらボコって終了で良かった気がする
パイセンまであちら側に堕ちないと勝てないとかしんどい
推しが上半身吹き飛んでも最強が真っ二つになっても結末知りたくて緩く追ってたけど救い無さすぎてしんどい
しんどい 最近の流行についていけなくなってるのを体感して老化かなあと落ち込んでる
流行りの服に惹かれない、音楽聞いても楽しくないって鬱かなって思ったけど
これ老化だよね…
アラフォーだしもうそんな時期に差し掛かってるなんて悲しいなあ いい年して会社の歯車やオフィス仕事に縁がなく少ししかやったことないのだが
ああいう仕事場で上司が自分の仕事を部下に押し付けるのはデフォで当たり前のことなの?
一部デキる上司以外はあれが普通なの?
いや(中間)管理職が目に見える仕事以外の調整してるとかいうのはわかるんだけど
前職の上司調整もしてなくてなんもかも嫌になったんだが 調べ直したい資料が載っている本のタイトルを忘れちゃって詰んでる
うさぎが交尾してるイラストが表紙に描かれた脳科学関係の本だったことしかわからない
パンパンしてる雄うさぎが><こういう顔でなんだこのカバーはと若干引いたことしか覚えていない
カーリルで調べればなんとかなるかな 他人の干し芋リスト見ると何か送りたくなるのやめたいなあ
SNSで届きました!ありがとうございます!って感謝されるの快感になってしまった
たまに○○(同じリスト内の高額商品)が良かったなーとか
誰が送ったか分からないのキモいとか言われることがあるけど
そういう人には二度と送らないようにしてる 昔読んでた漫画をアプリ入れ直したので最初から読み直してるけど
好きだったキャラが今読み返しても本当に好き
殺し合い大好きサイコ野郎で、優しくて子ども好きで知性が高くて道化気取っててクズプレイ得意な最悪の男
顔いいのも本当ありがとう、敵を煽りまくる変顔から少し哀しそうな微笑までポテンシャル高すぎかよ 今度から一言とか思ったことは、チラシの裏に書こ
いいねとかないから気楽だし気にしなくていいし 仕事でやらかしがあって、そのやらかした人が「覚えてない」「原因は分からない」と言っていた
私は完全にこれだろ、という出来事を覚えていたので休憩中に聞いたらやらかした人はそうかも…と答えた
その後に上司にどうしてミスが起こったか心当たりないかと聞いてきたんだけど黙りだった
いやさっき話したじゃん、完全にあれだろというか100%あれだよ
このままじゃ原因分からないのにミスするってことになるんだよ知らん顔するよりそっちの方がヤバいだろ 絡みスレがあるんだから絡まれる事自体は全然いいんだけど
時々ものすごくずれた絡みされるのはちょっと気になる
例えるならチラシに「みかんおいしい」って書き込んだら
絡みで「わかる!果物って美味しいよね!」って言いながら延々さくらんぼ語りされるみたいな
悪いとは言わんが「わかる」っていうほど「わかって」なくね?と思う よく遊びに来る姉の友人が何らかの障害持ってそうなんだよな
とにかく自分の話しかしない
天気の話してたら自分は雨女だと話し出す新しいパン屋の話してたら自分は別のパン屋でこれを買ったと話し出す
1から10までこれで話題が自分しかない
あとこれいっつも気になってるんだけどトイレのスリッパを家人は次に入る人がすんなり入れるようにこちら向きで揃えるのだけどこの人は直さずに出てくる
もう10回以上はうちに来てるんだけどいまだに直さない
でもこんな細かいこと年上に注意するのは気が引けて言えないし姉は気にしていないのか恐らく何も言ってない
あと30越えて一人称が自分の名前なのもちょっと…
この人が来るとささいなストレスが溜まっていくのが嫌だ 不満はないっちゃないがアンケート答えてたら「これ説明なかったしこれは実施してくれたのか?」って項目があったり注文後にクーポン出たしでモヤモヤし始めた
いや作業自体は全く問題なかったんだけども 他人の悪口を言ってくる奴は信用ならない
自分も陰で言われてるんだろうなと思うから
て意見見るけど、信用ならないのは同意するけど
自分のことが陰で言われてないと断言できるほど
あなたは人間ができた人なの?と思っちゃう
基本他人なんて100%善意で誰かを見てるなんてほぼいない
友達でも何かしら少しはイラッとしたり同意できないことが
あったりするものだと思うから、割り切って表面上だけでも
仕事とか生活がスムーズにいけばいいけどね
面と向かって突っかかられるよりよっぽどめんどくさくないと私は思うが
最初から、他人なんだから自分以外の人間を悪く言わない訳がない
と思って接した方が楽だけどなぁ
誰かを信用するとかしないとか考えること自体めんどくね
悪い感じに言えばむしろ最初から他人は信用しない方がいい
2
押しカプ割と流行ってるなぁと思うけど、これ多分
主人公受けだから需要と供給が高いだけだ
決して神経質年下攻め×おおらか年上受けが流行ってる訳ではない
悲しい 発達父がもう終売になった商品を買ってきてくれってずっと言ってくるのうざい
何回も何回も何回も説明したのに「でもお父さんはあれじゃないとダメなんだよ」って知らねえよ!探して買ってくるとかの段階じゃねえんだよ!
もう○╳は製造終了で世界中どこにも存在しませんて貼り紙作って家中に貼るわ ウザい奴が病気で1週間休みなんだけど1人いないだけでこんなに心穏やか そういや目の下のホクロと口元のホクロってどっちの方が色っぽいか決着ついたんですか? 風邪の次は口角炎
前に買ってた薬見つからない
頭痛までしてきた
ちょっとした気温や気圧の変化ですぐ体調崩す
眼球まで痛くなってきた 基本は不倫カプ苦手だけど世界観やキャラによっては平気なんだよな
そもそも一夫一婦制じゃない世界だったり倫理観もクソもないキャラだったりすれば気にならない
例えば龍玉とかも宇宙人だしあの世界の婚姻システムが謎だから食える 古●がスキャンダルから声優とキャラの同一視問題視されたら嫌いな声優毎回毎回演じたキャラなりきりしてた癖にちょっとトーンダウンしてて草
いやなりきり自体は未だに続けてるのほんとクソだけど自分としての言葉も混ぜてちょっと保険かけてんじゃないよ
僕は声優じゃないです役者でアーティストですみたいなスタンスで演じた作品もライブメインでファンが普通のオタクとは違うようなおしゃれな作品以外にはまじで距離置いてた声優が一番まともだったとは
↑の声優がなりきり営業でウザ絡みしてたけど全然なりきって乗らなかったの偉いわ 習い事で知り合った非オタの人から雨でずぶ濡れのAくんの画像あるんですけど見ます?みたいなことを言われた
ドキドキしながら見たらその人がたまたま立ち寄った聖地で大雨の中撮影したAの像の写真だった
若干早とちりしたのもあって変なことを考えた自分の反応を見てかセクシーな画像じゃなくてごめんと付け加えられた
共通の友人が色々と吹き込んだみたいで次その人とどんな顔して会えばいいのかわからない いわゆる過疎配信の人に「色んな人が見てくれるから楽しいよ!」って配信の楽しさを投げかけている人気の人がいて
そりゃ人気の人は楽しいだろうけど…って思った
自分で言ってておかしいと思わないんだろうか 昨夜寝てるうちに虫に食われて腫れ方が微妙だったからダニ?南京虫?と疑ったけど
今日も刺されて痒みと腫れ方から無事に蚊のようでした
なんで六ヶ所も刺してんだよ一匹一箇所で我慢しろ
ありがとうウナクール夏前に大活躍だよちくしょう 界隈見てると超ヘタレ攻め×超男前受けになってるけど
原作の攻めそんなにヘタレだったっけ?受け男前だったっけ…?ってなってる
何か攻めにデバフが強くて受けへはバフ強めというか 実際に原作であった描写で「◯◯してて最悪」は分かる
でも単なる妄想で「◯◯してそうで最悪」って言ってるやつには最悪なのはテメーだろと言いたくなる 闇芝居ループエピソード入替えと聞いて視聴してたのにうっかり寝落ちたせいでどこもかしこも既視感だらけだ…
2枚目
はいバカーーーー!!やらかしましたーー!!!!ばーーーか!ごめんなさーーーーい!!!! 進撃の巨人ってあの原作の巨人の見た目じゃなくて人間時の見た目のままでかくなってしまった!ってパロありそうだし逆に小人になるのもありそうだけど見たことないな探したこともないが 声の仕事で攻めしかやらない人は本人がそれを望んでいるからなのか需要なのか
逆に受けしかやらないのもなんでだ
喘ぎが多いから受けの方が大変だって誰か言ってた
もっと大変そうなのがエロゲの録り
アヘると咽せるらしくて咳き込んで何度もリテイクしてたな G話
ブラックキャップいみねー
さっき風呂場でGみかけてギョエッってなった
せっかく風呂早めに入りたかったのに入れん…Gホイ仕掛けてきたけど果たして
そもそもサイズがデカすぎるんだよな…あれの四分の一ぐらいだったらなんとか○せそうなのにデカすぎて怖いから無理っていう…形態も独特だし…独特といえばセミもやばい
羽と本体のアンバランスさが嫌… 推しが3000円で買える?!
ソシャゲ界隈だとたいてい天井で9万とか大金出さないと貰えないのに3000円?!しかも石まで貰える?!
大喜びで買ってしかも石でガチャ回したらもう1体出ちゃってもう本当大喜びしてたのによくよく調べたら全然パーティ組めなくて今しょんもりしてる
そうですよねここが他ゲーと違う所ですよね辛
せっかく壊れ推しキャラ手に入れたのに宝の持ち腐れ…
いやもう持ってるだけでいいか良くないけど… 椎名木木檎の顔がヒアルロン酸でふっくらしている
痩せてるわりに指がなんだかプクッとしてるから手にも打ってんのかな 凡人は作者の自分より頭のいいキャラ作れないから無理して天才設定のキャラ作るとボロ出す論
本当それ
うちの受けは世界有数の金持ちで天才だが
金持ちで頭良くて容姿完璧で筋骨隆々だけど性格に凄まじく問題がある男なので
そういうのにまともに食ってかかる熱血攻めには割と絆されがちで可愛い
のでこいつはツンデレ受けなんだが
2次でイチャつかせる以外の行動範囲でも矛盾なく頭の良く効率的に生きてて欲しい訳ですわ
できる限り急に属性受けみたくはわわ…萌え袖ホットココアくぴくぴ…なキャラ変なしに書きたい
ていうか攻めの家にココアとか可愛らしいものがねーわワンカップと大五郎ならある
でも原作の天才がマジ天才なので筆力が追いつかないんよ
私が石油王だったら受けのキャラクター考察のためのハイキャリアコンサル雇うのになー!! いちもつ
マタの粉瘤が巨大化している
とりあえず入院中にもらってた穴ノレ用の軟膏塗ってみたけど粉瘤に効くのかこれ
抗生物質入ってないと駄目な気がするがまあ塗らないよりマシ程度でやってみよ トイレ行って出たらGがひっくり返ってたので楽にしてやろうと殺虫剤取りに行く途中で元気なGがいた
父の部屋に行ったけど大丈夫かな…
しっかしマジでこの家Gがやべえ
他所から来るから毒餌置いといても意味無いじゃん、置くけど
この家売った人一軒空けた隣が汚家だって知ってたろうに良くも黙ってたな… 本物の猫は可愛いけど絵に描いた猫は可愛くないの何で
漫画みたいにデフォルメされてるのはいいんだけど写実的に描かれた猫は可愛くない
上手いか下手かで言ったら上手いんだろうけど何か違う
犬も同じ
どこをどうすれば可愛くなるのかは分からないけど絵に描かれた犬猫は可愛くないのだけは分かる フェリシモってなんであんな訳の分からない売り方してるんだろう
欲しいのは1つだけなのに3回とか6回のセットだったりするから結局買わずに終わる
商品が届いたら残りはストップすれば良いっていうけど例えば色違いセットだと欲しい色が届くまで要らな色も買わなくちゃならないしいちいちストップの手続きするのも面倒くさい
最初から普通にバラ売りすればいいのに @
ローゼンガーテン・サーガ読んでくださった方ありがとうございました
お気に入りの変態がいれば私は嬉しい
A
政治家がAI画像と一緒にツイートしてたの
ほんとアホだなーという感想
B小さい提灯に家紋書きたいけどどうやったらうまく書けるもんだろうか
○があるから歪む予感しかしない テレビ番組で悪魔合体とか言ってて
メガテンかよと思ったの私だけではないはずだ 小学6年生の冬休みに住宅街から外れた川近くの原っぱで親友と遊んでたら突然後ろから抱きつかれ目隠しされた
そのままグイグイ180度身体を回されたから「何?どうしたの?」と問うと
「良いよって言うまで振り向かないで!」と言われ目隠しが解かれた
ほんの少ししたら「良いよ」って聞こえたので振り向いて「どうしたの?」って聞いたら「お前は気にしちゃダメ」って言われた
目隠しされる前にチラッと見えたのはエッチな本だったと思う
親友は僕にそう言う情報触れさすまいとそれを川に投げ捨てたようだ
振り向いたときには無くなっていた
そして抱きついてきた親友の温もりと生温かい吐息が背中と首筋に伝わり心地良かったのはきっと冬のせい 山奥で育ったんだけどその辺にいる女をキャバ嬢扱いするオッサンというものに仕事で都会に出てから初めて出会した
それまでオッサンって「頼りになる人たち」って印象が強くて気持ち悪い存在とは全く思ってなかった
本当に都会のオッサンは大体気持ち悪い Xという作品で推しカプの片割れがノマカプ成立したことに苦言という名のお気持ちしてた奴が他作品を引き合いに出して
「YのA×Bみたいにちゃんと描写してくれれば納得できたけど…」とか宣ってたが
Xは少なくとも片方に恋愛感情あることがハッキリ示されてたけどYの方はどっちにもそんな描写ないのに何故か好きな人が多いカプなだけじゃん
単に自分が気に入らないから文句言って好きなカプは根拠なんてなくても擁護してるだけなのに
さも妥当な意見ですみたいな体で愚痴とキャラ叩き作品叩き正当化するのやめろや
界隈こんな奴ばっかりでウンザリじゃ 都会で仕事してた時の飲み会で「女はお酌係」みたいな扱いされた時は心底びっくりした
地元では女が自分の夫以外にお酌するのは浮気同然だし未婚の女が男にお酌するのもありえないこと
10年くらい前に地元の女の子に接待させようとした代議士のジジイが殴られてる ブルーロック読み進めてるけど
世界が出てきたとたんおもんな
5大出すのはやすぎだろそもそも 地元のオッサンたちは女子供は庇護対象で「性的に消費してやろう」みたいな空気が全く無い
ゴリゴリの家父長制ですごい保守的ではあるんだけどエロ消費されない安心感がある
「家から出させてくれない」ということもなく女の方が就ける職が少ないから男より進学率が高い 女性作家向けの作画資料で体を張ったコンテンツを提供お兄さんみたいなアカウントを目にしたけど
逆バニーとかインキュバスとかキッショという感想しか出なかった 喘ぎ演技大変って男声優はよく言うけど女声優が言ってるのは見たことない
女のほうがよく喘ぐし今はおほ声とかもあるからめっちゃ大変だと思うけど
男と違って文句垂れないのは言ったら叩かれるからかな
エロ仕事やめるだけで叩かれるもんな(水崎来夢とか) 公式でブラコンお兄さんキャラとちゃんと弟も兄大好きな兄弟愛両想いの仲良い兄弟好きだから二次創作のブラコン兄とそれを気色悪いとウザがる弟っていうテンプレ大嫌い
公式仲良しなのに絶対これやるやついるし大半がその兄弟萌えじゃ無くて兄を攻めにした別の誰か受けカプ者が攻めにダメージ与えるギャグとして何の悪気も思い入れもなくテキトーにやりがちだから嫌い
何なら弟を兄より受けに懐いてる設定にして受けのセコム化し「受けさんを大事にしないアニなんか嫌い!」とか言わせて兄をコントロールする兄ざまぁネタとかやり出すのも嫌い
弟キャラを受けage兄sageアクセサリーにすんな
兄キャラブラコンだからって何でも弟に言いなりなアホに改変すんな この推理漫画一話完結でサクサク読めて面白いけど登場人物の名前適当すぎないか
毎度今回は何モチーフかな?って主題とは関係ないことを考えてしまう 人気漫画のスレ探してみたらやっぱりあったし勢いもあるしやっぱり人気だね〜と思ったけどよく見たらほぼ荒らしだった
その時だけか常にそうなのかはわからないけども
普通に漫画の話したかった とあるサイトの利用規約に誤字があったから問い合わせて直してもらった
改定の3つ前くらいは無かったがその後から誤字ってた(履歴が見れた)
2年くらいまえから誰も指摘してなかったってこと…?誰も読まないんか… 公式で亡くなったけれども兄がいたとほんの少し語られただけなのにセコムかモンペな兄にされるの辛い
百歩譲ってセコム兄でもいいけどもそんなのほぼ捏造のオリキャラなのに元々やってたカップリングから離れてセコム兄の話ばっかするようになられるとちょっと無理
最近3回くらいそのパターンに遭遇してしまった とある海外の絵師さんなんでいつもキャラをツリ目に改変するんだろう(白人キャラもツリ目にしてるからアジア人差別ではないはず)って思ったけど単なる絵柄か
そうか絵柄なら仕方ない 保護猫が最初はちゃんとトイレでしてたのに布団や布の上でするようになって今ケージでトイレトレーニング中
入れたときからトイレでしてるけどたまーーーーにペットシーツや寝床でしてる時がある
条件がわからん
体調面は問題なさそうだし診察でもとくになかったし
朝晩トイレ掃除してるけどそれでもイヤなときにしてるんだろうか
全自動トイレにするべきか
ただあれ見た目ごついの多いし高額なのに使われなかったら困るよなあ 界隈の下品エロ厨が旬の厨ジャンル行ってイキイキしてる
こっちのジャンルだと◯◯たん(男)のボテ腹妊婦姿最高〜!とか
鼻フックおほ喘ぎ好きとか話合う人いなそうだったもんな
あのジャンルは不倫略奪子育てBL妄想とか盛んだからぴったりだと思うよ帰って来るな シナリオ担当が変わったらしくてしばらくちょっとなんかキャラ違うぞ的な感じだったけど最近良くなってきてる
このキャラ俺様キャラではあるけど方向性が違うって感じの事がチラホラあったんだけど今はもうこれだよこれって感じ
ありがたい
この調子で末永く続いてくれ クールとヤンチャがいたら絶対にクール→→→ヤンチャがいい
口数少なく頭の中でヤンチャへの想いをこねくり回してるクールがいい 腹立たしいけど誰にも言えないのでここで愚痴ラシ
ジャンルの中ではものすごくマイナーCPであるXYを描いてるんだけど
一本漫画をツイッタに上げた後ちょっと仕事で忙しくなってしばらく顔を出せなかったんだけど
そしたら比較的付き合いのあるメジャーCPのフォロワーからDMが来てて「お元気ですか?これからもXYを描いていいですよ」とあった
私が顔を出さなくなったのはXYが受けなくて辛くなったからだと思ったらしいけど
描いていいだあ?なんでてめえに許しをもらわなきゃいけないんだよてめえは一体どの立場なんだよ
メジャーCPをやってる自分は偉くてマイナーCPは自分たちのお目こぼしを頂いてやっと存在してるとでも思ってんのか
なんという傲慢だよ
優しさに見せかけてるけど根底ではマイナーCPを馬鹿にしてんだよな
ただ好きだからやってんだ
数が多いから正しいと思うな
数が多いから正しいなら今でも地球は平面だし太陽は地球の周りを回ってるんだよ
カスがよ 髪のもつれがひどいのでシルクの枕カバーに変えてみた
ぜんっぜん変化なし
安いの買ったからなのか寝返り打ちすぎなのか 不満の方が大きいけど愛着もあるからジャンル移動しづらいみたいな気持ちは分かるんだけど
文句言いながらもグッズボックス買いしたり円盤揃えたりしてるとそれ本当に嫌い???って思う
いや嫌いなんだろうけどさ 是瑠田も声だけでかい海外ファンへ忖度したと感じる
姫が刺さらないor続編要素が少なくね等はあったが ものすごい勢いで言ってた人たち本人に謝ったんだろうか
心のなかでもいいから言わないとずっと謝らない人間になる 自上げ他下げすんなって散々言われてるけど全然なくならんな
これのここがいい!と何故言えないのか
どうしても他はこういうところがダメという一文を入れないと気が済まないのか
印象悪くなるだけなんだって
そういう人は親からも他の子は出来てるのに!と比較されてきた人なのかな
推しのことそんなふうに褒めるの本当にやめてほしい 今日みたいな物凄い雨降った次の日がピーカンだと脳内でのび太が「昨夜の嵐が嘘みたい」って呟く
服を絞るようなこともしてたと思うから映画由来
どの作品なんだろうとずっと思ってる 八坂神社のやつ宗教施設であんな事しても日本だから何しても問題無く暮らせるだろうけど
宗教信仰強い国で同じ事したらあの外人襲撃されるだろな 過緊張という言葉をxで見てハッとした
ただx見てるだけなのに体に力が入っていた
一時期体をリラックスしようと意識してたのに最近はすっかり忘れてた
だから肩周りガチガチに固まってたのか
肩の力を抜くだけでホッとする
定期的に意識して力抜かないとすぐ力が入ってしまう 都民じゃない側の意見として
蓮舫に当選してほしくはないんだけど
対立候補としての圧とか現実味とかいう意味で蓮舫はまだいいと思うんだよなあ
対立候補の圧がなさすぎて一晩中県民を叩き起こそうが不倫のクソ寒いメールぶち抜かれようが無風だったお隣の民より 昨今のHNやPNは「いぬお」「やまだ」「みかんおいしい」みたいなのばっかで検索し辛いのでたまに「朔夜黎」とか「桜雨月涙」みたいなのが懐かしくなる
上記は適当に考えたやつなのでもし名乗ってる(名乗ってた)方いたらごめんなさい 混んでる電車で座れたと思ったら隣の人が息臭い…
喉から出るクサイダマの臭いがする…
あー教えたい歯磨きだけじゃダメですよって扁桃腺にクサイダマ詰まってますよって
いったん除去してイソジンであーーて大声出しながら毎日うがいしないとまた詰まりますよって教えたいーーーー こんなに好きになるとは思わなかった
今世で出会えた私による神一覧ランキングに堂々入るわ
神一覧の特徴として仕事だとすごいけどフッと肩の力ぬくとフニャラ〜と笑ってかわいいところ あーこの香水やけに香りが強くて長持ちすると思ったらオードトワレじゃなくてパルファムなのか
一番濃くて高いやつだ
貰い物だけに得した 星読み面白くて見てたけど見事に生きづらい世の中になったの2008年の冥王星山羊座時代からだな
嫌いなコンテンツやアイドルが出てきて流行ったのもモロにその年からですげーってなった
今年で冥王星山羊座完全終了するらしいけどオタクの温情でオワコン化してるけど華麗なる隠居生活みたいになりそうで嫌なんだよな
てか星の流れに逆らってそうやって影から影響力与えるみたいなことしたらどうなるんだろ
アイドルだけは世間が去年からPに死ぬほど厳しくなってたからこれも当たっててすごいと思ったけど二次元だけはオタクの質が違いすぎてジャニみたいなこと起きても動じなさそう 明日が楽しみ
多分けなす人も出てくるだろうけどスルーしよう絶対 青バッチ付いてないインフレゾンビは何がやりたいんだ 今送られてきた今日中にまわるところの追加分が移動時間を考えたら完全に無理なんだがマジでこれおま全部生身で? リアル男女愚痴
「ブスは笑顔と愛嬌で勝負」なんて言うがそれを実践してきた10代〜20代前半は
ただ愛想よく接してるだけで「こいつならイケる」と思い込んだクソどもが鬼のようにやってきて迷惑だった
「ブスに言い寄られても迷惑なんだけどw」的なこと言われたこともあったな、言い寄った覚えもないのに
性的魅力アピールかよ!って言われそうだけど決してそうではなく、単に穴があればそれでいいタイプのターゲットにされまくっただけ
ブスでいかにもモテなそうでハードル低いうえに
笑顔で接してくれる=既にこの俺に好意がある!と認識されることで
そりゃもうすごい数の相手から「今すぐヤれそうなお手軽マン◯」扱いされてきたんよ
それを全て断って断ってどんだけ逆恨みされたかも覚えてない
世の中まともな男性もたくさんいるはずなのに私のところには来なかったね…ブスだから仕方ないか
まともな男性には愛想の良い美女がいるわな
どうでもいいがこういうの読んですら自慢と捉える人って私を超えるほど卑屈で根性歪んでるってことだよな
それはそれでどうなんだ 私に断られて悔しいってのも「本当はこの人のことが好きだった、絶対振り向かせて見せる」とかじゃなくて
「ブスのくせしてこの俺様の誘いを断るだと!?ふざけんな!!」だからなー… 急にSafariからOutlookにサインイン出来なくなった
問題が発生しましたとか出る
なんで チー牛概念って男が作って男が広めたのになんで女のせいにされてるん? 設計書ありませんテストしませんでも安く早く完璧なもの作りますってプログラム開発が最初は安く受注してでも他に見れる人がいないから保守価格を釣り上げてくる
ってプログラマーの作戦みたいに言われてたけどこれ発注側の希望なんだよ
私そういう開発ずっとやってきたけどドキュメント作らせてくださいって言ってもその工数がもらえないからね
こっちだって記憶だけでやるのは嫌だよ 同キャラカプに萌えてる海外のポスト見かけてへ〜同じこと思ってる人いるんだっていいねしかけたけど
向こうの萌え方って節操なさ過ぎたり暴力的でなんか違うってなりがちだから気軽に賛同できないんだよな… 新生児遺棄は裁かれるべきと思うけど、女一人で子供作ることなんか出来ないんだから逃げた男もとっ捕まえろやとは思う
共同親権とか言うならそこの責任も共同にしてからほざいてくれよな ちょっと前まで30分もかがんで作業してたら腰が痛くなってたのに痛くなってない!
体が柔らかくなってきてる証拠では!?
ストレッチがんばろ〜 二郎の件で思い出した
昔某ファーストフード店で非常ベルが鳴ってるのに誰一人として逃げようとせず食べ続けていた
子供がこわいよーって泣きだしてるのにその親は大丈夫大丈夫って言って1ミリもその場から動こうとしなかったな
結局誤作動だったみたいだけどもうちょっと危機感持った方がいいんでないの? 異世界転生の流行は現実逃避だと言われてて正直私もそう思うけど
現実逃避の内容がスローライフかざまあかの2極化って感じで本当にみんな疲れてんだなって思う
スローライフとざまあが同居してるのもたまに見るけどね
個人的にはどっちも別に好きじゃないです
一番の現実逃避は物語に逃げることではなく寝ることだからさ 生産終了してると思ってたお菓子コロン
普通に売ってるみたい
多分ポポロnと間違えてたな 動物を飼うなら赤ちゃんからがいいな
可愛いからとかじゃなくて、家族になるからには一秒でも長く一緒にいたいじゃんか
生きるかの保証すらない本当に生まれたてなら専門家の力借りたいけど 私の推し、代表作はたくさんあるのに
賞に恵まれないことで有名なんだけど
今度こそ何かしら獲れると信じたい
多分ヴェネチア狙ってると思うからコンペ通過しますように! 猫飼い始めたポストしてた人が
その後一切家の猫の写真あげなくなって
猫カフェとか人の家の猫画像ばっかり可愛いってポストしていて怖い
無事だといいな 「料理」トピックで食べ物の商品名が使われただけの政治関連の話題を出すな
「動物」トピックで犬と女の子が描かれた絵を出すな
そのトピックに興味がないんじゃないお前の判断基準がおかしいんだ 私が職場でお茶当番の時に翌日のお茶の準備しないからちゃんとやれっていう張り紙が貼ってある
違うんだよお茶の瓶を洗ったばっかで水滴だらけだからちょっと乾かしてから用意しようって思ってるんだよ
それを誰かせっかちな人がいつもすぐ私の代わりにやってて、多分その人が怒って張り紙つけたんだろうけど
私もサボってるんじゃなくて一時的に瓶乾かしてるだけなんだよ
張り紙じゃなくて直接言いにこいよ面倒くさ
でもそれで今までみたいに乾かしてたらこいつルール守る気もないのかってさらに怒りを買うから、
もう今後は水滴だらけでもお茶作ってそのまま冷蔵庫しまわないといけないのか
面倒くさ 世間話程度で自分に気があると思い込む男ってやっぱりいるんだな
昔似たようなことされて意味が分からなかったの思い出した 私からしたら味噌汁のお椀の裏面(高台っていうらしい)に水溜まったまんまいつまでも乾かない状態で置いてる方が気になるんだが
そっちは誰も気にしないでみんな水貯めたまんま
なんでよ おっさんに言い寄られる若い女をおばさんが守ろうとする構図に対して
「おばさんが嫉妬してる」って言う人一定数いるけど
なんぼおばさんでもキモいオッサンにモテたくはないので嫉妬しようがなくね?って思う
どんだけ自信過剰なんだビックリするわ 都民だけど次の候補者ろくなのいなくて泣いちゃう
声のでかい右派に餌やりたくないけどだからって蓮舫は支持できねーのよ
無駄を省くって言いながら大切なところを削るタイプだもん デザイナーは副業に最適!!とか過剰宣伝されまくっててキラキラお花畑の素人や駆け出しが溢れてる
そして過剰供給によりお手頃案件はない
副業したいよー、こっちは20年やってきてスキルもクオリティも高いもん作れる自信もあるよー 駅での酒広告の話題で「嫌なら見るな」はそもそも駅にデカデカと広告出してるのに嫌なら見るなはないわってのを置いといてもさすがに主旨が違いすぎる
健康や依存症の問題からどうなのかって観点から言ってるんだからフィクションであっても少なくともカッコいい・魅力的な文脈で未成年者に飲酒喫煙させないとかタバコのパッケージに必ず健康被害について記述するとかと同系列の問題だよ 父親がおつむがおかしくなってきたのかもしれない
いや元々外面だけは良い嫌な性格のクソ爺だったんだけど
自分の金は一切使わず母親や私の金だけ使わせそのくせご飯とか文句多い上に無くても良い贅沢品をしょっちゅう人には買ってこさせる
そんな欲しいなら自分で買えば?と言ってもだんまり
どういうつもりなんだか嫌な性格が更にボケてこんな面倒なクソ爺になってるのか
本当ならこんな爺置いて母親と二人で暮らしたいそしたらどんなにかストレスの無い生活だろう
でも何だかんだ言っても母親は父親がほっとけないようだしなー
そこは夫婦にしか分からないものがあるんだろうがあんな暴言ばっかり吐かれてまだ側に居るのが私には本当理解出来ない
もういっそクソ爺とクズ弟一気に片付いてくれたらめちゃくちゃ晴れ晴れとした気持ちになれるのになー もう こないからねー
定期的に思い出すけど毎回面白い 推しキャラが首ちょんぱされるゲームなんてもうやりたくない
じゃ、二週目やるね… 家電のレビュー見たくてAmaz○n見たら
該当商品のページのレビューが丸々別商品のレビューだった
どうもセットで購入におすすめされている商品のレビューぽくてそっちの商品のページ見たら同じレビューが並んでいた
どうしてこんなことに ダンジョン飯って面白いのに原作のスレもアニメのスレも女叩き男と下品な下ネタと下世話な恋愛妄想話しか無くてうんざりする
女作者へのあの異常なコンプレックスみたいなの何なの
エロ話も誰が誰を犯すとか経血をどうしたいとか気持ち悪い方向だししょうもない
あんな書き込みしたくないし共感したくもないから男に生まれなくて良かったとすら思うわ 男の俺に気があるかもしれないって盛大な勘違い話から「性的過大知覚バイアス」という概念があるらしく調べてみたら論文が撤回されたと出てきてちょっと胡乱
言葉だけ走ってる感じ?
でも内容は納得はしてしまうな… 私の絵が上手くならない一番の理由は「こういう絵が描きたい」っていうお手本や目標みたいなものがないからだと思う
デッサンは我ながらかなり上手いと思うんだけど、それをイラストらしくデフォルメできないんだよ
「最終的にこうなりたい」ってものがないから結局魅力的な絵にならない
自分が魅力的な絵を分かってないんだからそらそうなんよ なんで生徒さんはクソでか部活バッグ抱えている癖に
電車入ってすぐのとこで床に降ろしてしまうん?
毎回乗降の度に邪魔になっている鞄動かしてって馬鹿じゃないの?
巣作りするなら動かない奥行けよ どれも途中までしか見てないけど異世界種付けおじさんのやつと某大統領そっくりさんの幻獣騎乗漫画のやつは結構面白そう
ブスの高級娼婦のやつも結構面白かったけど一冊の本では出てないのか
お試しで買うには本の値段上がりすぎてるんだよなあ おもちが食べたいような冷たいおそうめんが食べたいような…体が何を欲してるのかわからん 助かったとしても今後の活躍は見込めないからここで○んだ方がマシ
イケボでも後輩ポジだから人気が出ないとこんな扱いにされて終わりか 男って女から少しプライベートな話題(趣味とかそこまで踏み込んでないような無難なレベル)を振られるとそれだけで「この女俺とやりたがってると勘違いする話が女からも男からも続々と出てきてますが
女に限らず男同士ですら少し愛想良くされただけで「あの人俺に気があるのかな〜困るな俺そのケないのに〜」が発生しているという報告もちらほら出てきており
なんだかちょっと楽しくなってきた
しかし勘違いされた側からすると勘違いクソ野郎シネ!だけども「俺彼女いるんで」とお断りする男は誠実な男ではあるよな
そんな勘違いさえなくなればいい彼氏なのかもしらん… 外人はアーティストとかファンクラブ限定の動画とか特典を無断でYouTubeやSNSに上げるから
外人は締め出していいんじゃないかなって思ったけど
日本人それも未成年でも同じことしてる奴いるから難しいんだろうな
外人も未成年もどうして広めよう!ってなるのか理解できん 近所で運動会の練習しててオーエスオーエス聞こえてくる
そもそもオーエスってなんなんだ?調べてみました
へえ 男性警官が女の体に入ってしまいそれで事件解決しなくちゃならないって漫画ですんごいガサツな態度をとって変な目で見られてってシーンあるんだけど
いやお前の態度男の体のままでもたいがい変な目で見られるぞって思ったりした
ひょっとして男ってナチュラルにめちゃくちゃ態度悪いから少し愛想よくしてる人間にでも好意を感じるの…?
と思ったけどそこまで態度悪い男ほとんど見たことないわ
わりと田舎の方だから女の方が丁寧さとか求められがちなのはあるけど愛想も礼儀も男にとっても必須よ
逆に田舎だからってのもある?
人間関係が狭いから礼儀なかったり愛想悪かったりする人間はとても生きづらいかもしれない
勿論男でも 医療関係の職場だけど完全に事務しかいない階の廊下で
進行方向に壁にもたれながら電話してる看護師がいたから
それを避けようとしたら手で制され電話しながら「下が濡れてるから」と言われた
確かに看護師の向かい側の床に牛乳溢して滑ったたみたいな跡が見えて
ああそんならとウェットティッシュで拭きかけたらすごい怒られてしまった
医療安全の観点的なアレなんか知らんけど
そりゃ私だって病棟だったら触りませんわ
てか汚れている側に立っててくれたらわざわざ避けなくてもいいのにさ 自分の好き嫌いや惚れた腫れたみたいな個人感情で婚約破棄してくるようなクソバカを相手取る婚約破棄漫画は全部消滅しろ 可愛い見た目のネイル欲しい〜
デパコスだとJILLSTUARTかアナスイくらい?でも優待入ってるデパに入ってない
ドラストとかパッと買えるところに売ってないものか 長らく放置していた本を駿河屋で見積もりだした
好きだったアニメの関連書籍が二倍ぐらい値上がりしててびっくりした
落ち込んでいた時に出会ってすごく助けてくれた作品なんだけど、メインキャラの声優の行動がいろいろひどくてだんだんキャラより声優の顔が浮かんでくるようになってたんだよな
全部手放すことにしたらすごくスッキリした気持ち
持て余してた他の商品も入れていろいろサッパリしよう 外人観光客が来るようになって外人嫌いになったけどXでそれを言うと袋叩きにされるから言えない
こんな田舎のマクドナルドで何も注文しないで大騒ぎしながら長居したり
引っ越しかと思うぐらい大量の荷物抱えて多目的トイレに長時間居座ったりしてうざい
つか外人は日本人はおとなしくて何も言わないからってナメてるよね…特に欧米人 日傘さっそく折れた
レジンでくっつくかな
小さいカバンのなかにいれて背負ったまま椅子に座ったりしたからかなー
あーーーーーーーーー ドムサブってオメガバースと違ってどっちが受けか攻めか決まってないと思うけど読んだらだいたい決まっててなんかなーって感じ
そうじゃないのもあるけど体感オメガバースの変則カプの割合以下だぞなぜだ
S受けМ攻めももっと読みたい なりきり話
スレ落ちてる!なんか寂しいな
立てたいけどテンプレも現行スレ番号も分からない
久々になりしたいジャンル出てきたけど拗れるとジャンル封印の危機すらあるから怖いんだよな そりゃあ広告ブロッカーは使わないほうが良いんだろうけどさ〜
使わないとすっっっっっごく重たくなるんだよなあ
あれは一体どうしてなの
ブロックされる要素を見てみると
広告自体が重たいだけじゃなくて謎の通信とスクリプトが多い
メモリ4GBのパソコンだと動画広告なんて流れても画面止まってて見えないよー なーんか趣味がちょっとでも充実したら仕事でもプライベートでも嫌な事起こる気がする
いや本当気のせいかもしれないけど
今度の予定無理せずに諦めようかな
でもチケあるしもう最後だろうから行きたいんだよな
あーつら 身長考慮した上でのBMIっての出してみたら案の定平常値だった
普通に摘める肉ついてるし太ももと二の腕太いしな
太ってもいないけど だって広告が不愉快なんだよ
不愉快じゃない広告を標示させろ また同じ傘買って来月は靴買いたいから出費が痛い
今度は怖さないよう大きめのカバンもほしい
そこじゃなくて背負ったまま椅子に座るなよねーベンチに座る時とかついやってもたれかかっちゃうんだよな まじでフッ素まずすぎる
毎度毎度同じ事を書いてしまう エロ広告フィルタリングもしないしもうちょっと広告のデータ量絞ってほしい
楽天の無音で商品表示させる奴かiHerbの5秒無音広告が最適解 人に触れない
親が急変する人で突然触らないでよ!と言われて振り払われてきたから今も気軽に人に触るのができない
無邪気な同僚が手繋いでいこーとやってくれたとき泣きそうになって誤魔化してあとで感動して泣いた
推しがグループ内で体触り合って楽しそうにしてるのも泣きそうになる 広告が無料で楽しむための罰になってるの誰のためにもなってなくてかなしい
CM制作の人が昔と違って今は課金させるために邪魔な広告を出す感覚になっていてつらいって言ってた ううううううう最高すぎる
やっぱブロマンスが一番好き
ブロマンスってこの世の至高では?
もちろん一歩先に進んでもいい
でもブロマンスだとなおいいんだ
最高なんだ もう色々と終わってるジャンルだけどまだまだ好きだ
攻めさんが受けちゃんのご両親に土下座する場面
あの1コマでこのcpにはまったんだよね
今は小説のみ眺めてる感じだけど上記の本だけは手放せないよ 親の介護を子がやる時代は終わったまではまだわかるけど
家を売ろうとか若者は団地に住もうとか地方で暮らそうとか無理だわ
そもそも家持ってないけど団地暮らしと地方暮らしは無理 腐女子定義の話し乗り遅れちゃったけど
腐女子は男同士が恋愛するのを好む=頭が腐ってる女って認識だったなー二次一次関係なく
二次創作だけだよってのは初耳だった
でもホモ設定でも無い既存のキャラクターを勝手にホモにしてるのは確かに頭腐ってるといえるのかもな 県内で自ジャンルのイベントがあるんだけど
会場までのアクセスはすごく悪いし(こっちではまあ普通なんだけど都会からイベントに来る人にとっては驚くほど不便)公式コラボじゃないけどジャンル風の食べ物出してるお店が複数あったりでなんか申し訳ないというか恥ずかしいというか
しかしあの匂わせグッズまだ販売してたんか…炎上してないもんなあ そういや高校生くらいの時に目があいたばっかりくらいの仔猫を拾い
親を説き伏せて飼い始めたものの
昼夜問わずキャッキャやる仔猫に参ってしまい育児ノイローゼ気味になり
もうダメだ、ごめんだけど捨てよう…と真剣に思い詰めたがあっさり慣れて結局死ぬまで飼ったことを今思い出した
つくづく子供だったんだなあ ペットの毛の話しは学生時代に制服に猫の毛(ギョッとするほどではないが満遍なく全身に付いてる)子はいたけど
ペット買ったことない自分は「ペット飼ってるならしょうがないのかな〜」って気にしてなかったな…
制服毛だらけとは別の子の話だけど「誕プレこれ買ったからあげるね!」って写メ送ってくれた子がいて画像開いたらペットの犬の背中にプレゼント直置き(ラッピング前で裸のママ)!って子がいて洗えない布系のものだったからさすがに気持ち悪くて捨てた…
イヌって外歩くしシャンプー毎日するわけじゃないし…潔癖症ではないけど何か気になってしまって
ついでに言うとTwitterで犬飼いの人が地面に犬をゴロンゴロンさせてる動画とか散歩の動画を見ると
この犬って夜は飼い主のベッドの中で寝るのかな…汚くないのかな…とはひっそり思ってる
まあ足や体は拭いてるかもだけどヨゴレが取り切れるとは思わないし
猫ちゃんも玄関とかで靴や床に全身をすりつけてる動画を見ると以下略…
ペット飼いって基本汚いことには無頓着だなってちょい思ってる
まあじゃないと飼えないよなぁ
学年で秀才だった子の友達ンちに遊び行ったらペットの猫トイレの大粒の砂?が部屋中に散らばってたことあったしな…
ペット買ったことない自分はギョッとしたけど友達はそれが普通みたいな感じで過ごしてたから何も言えなかった
猫は可愛かった 架空のものに寄り添うあまり
常に界隈に張り付いたり
馬鹿にしたり戦ったりするエネルギーマジもったいねーなと
本来もうすこし役に立つ才能や時間が浪費されているのではないか 私自身コスプレは好きではないし正直住み分けはしてほしいなと思う
でも「デブやブスはコスプレするな」とまで言う人には「なんで他人の趣味がお前のお眼鏡にかなう必要があるんだよ」と言いたくはなる
絵でも下手くそは描くなみたいなこと言う人いるけど思い上がってるよな
お前は権利者でもお客様でもないのに、何故迷惑行為してるわけでもない他人に◯◯するなと命令する権利があると思ったの?
じゃあお前の日本語汚くて醜いからもう書き込むなって言われてもいいんだな? 聴力検査で引っかかったところで何もやりようがないよな
ストレス性とかじゃなくて子供の頃の病気の影響で聴力が下がるだろう事は医者に言われてたらしいし
日常生活にはあんまり影響無いけど好きな曲を久しぶりにイヤホンで聴いたら右に振られてるギターが聴こえづらくなっててショックだ ずっっっっとなぜか某声優がスカッとジャパンに出た時のスクショかと思ってた画像知らんジャニの人だったしジャニ番組のスクショだった
声優とそのジャニがめちゃくちゃ似てて声優自体の顔もうろ覚えってのもあるけどスカッとジャパンジャパン脳内のどこから生えてきたんだろ
てか画像で会話みたいに出来るように名前とか番組名とか切り取られてたんだな
ぶっちゃけあれがスカッとジャパンじゃなくよかったコロスよ?(暗黒微笑)みたいな感じで共感性羞恥疼いてた 正直受け厨がーって言っててもそんなオタク内でも広まらないのに攻め厨がーて攻め厨ネガキャン広めるのなんか無理だろ
攻め厨をやたら悪しざまに言う受け厨ですら普段争ってる相手は逆とか対抗の受け厨じゃん
攻め厨そのものが圧倒的に少数派なんだからカプやってても見たことない人すらいるだろうよ
まあ有無だけを言うならどっちにもクズいるのはわかるけどね 都会に出没するクマをアーバンベアーとかいうけど
都会に出没するシカとかアライグマを表す時
ぱっとシカとかアライグマの英語名出てこない
アーバンラスカルって言いそうになる セクハラ!枕!いかがわしい店!とかでゲヘヘしてる奴が女は男と違って現実と区別ついてるから(キリッ とか言ってんの草しか生えねーな
男だって区別つけてる人の方が多いだろうしキモさは同レベルだよ ポイントが3万近く貯まってる
どうしようどう使うか
旅行(お高めホテルのラウンジを楽しむ)
セカンド冷凍庫
スマホ買い換えに充てる
まだ貯める
ここまで候補絞った
生活費に使うのは何となく無しで AがBのこと好きすぎて思わず「コッワ…」と呟いたがあたしのバカバカ友情と競技にかける情熱に対してなんてことを
いや怖いわ執着がすごい、最初から執念深くて陰湿な陰キャなのは原作者のおすみつきだからな
A絶対受けなんだけどじゃあBが攻めかっていうと受けでしょ
てかBにはAにチンコたてたりしてほしくないんよね
Aは誤作動する
するけど他人と裸で抱き合ったりできるキャラじゃないじゃんそれにド受けだし
どうにもなんねーなこれ
わかったモブレからのお清めックス
するわけねーだろBさんがAにそんなことを!!
暴れるAをおとなしくさせて誰にも見られないように保護して丸洗いして萌え袖ココアくぴくぴに決まってんだろ…
それよりAの自害…いやモブへの陰湿すぎる復讐劇を防ぐのが急務
AがモブレされたらそれはAの普段の言動への私怨に間違いないし
自分に怨み持つ人間の身元怖いくらい押さえてるじゃんわかります
まあ殺しはしないか…命が無事ならいいかな…
モブレされるよりBで誤作動する方が死ぬかもしれんなA
かわいそうに
でも誤作動すると思う はぁ…まーた始まった
この時間になると毎日近所のおっさんがクソデカくしゃみを10回以上連続しやがるの本当うぜぇ
殺してぇ すっげえわざとらしいくしゃみだからあれ家族か誰かのあてつけでわざとなんだろうな 気に入っている黒のパンプス買うと2万ちょっとするから皮の修理屋さんに持っていってみようかな
良さげな広告入ってたし
消耗品に2万超え高すぎるから色々買って試したけどこれ以外は全然合わないんだ 今日左腕がコロナのワクチン接種後みたいに痛い
なにごとぞ いいよねBに対して誤作動したことで自分への失望とBへの罪悪感で死にたくなるA
あのBにかけまくった迷惑に対して耳クソほどの罪悪感しか感じてなさそうなAが?
だってA下ネタはアホみたいに苦手だし…
AはBの持ちギャグ(ホモネタ)にあんなにまきこまれてるのに?
だってAはBが実際には自分の事を全くそういう対象にしてないの信じてるじゃん
子が親を信じるように信じてるじゃん
Bは別に仮にそういう機運が高まったら全然恋愛対象にしてきそうなのに(私の作劇の都合で高まりません) だからやっぱりBは攻めにならないと思ってるというよりは
BにはAの信じるBの形態で鎮座してもらってその周辺でAが苦悩してるところを見物したい
これ 男も女もどっちもどっちさんが定期的に沸くけど
ニュース記事の幼稚園児の女の子の写真に「エロい!エロい!!」「一生笑えなくなるまで犯したい」とか女はリプライ付けないし
毎日毎日起きる性犯罪の99.7パーセントが男で被害者の94.6パーセントが女性だったりしないし
犯罪率だって8対2で男が圧倒的だったりしないし
迷惑行為の90パーセント以上が男だったりしないんだよな〜
AVを鵜呑みにして女がAVと同じ行為を嫌がったら「そういうの萎える」とか「不感症なの?💦」とかも言わないしね〜
せっせせっせと無駄な女sageご苦労さん
身の回りの自分の意に沿わない嫌な女に対するマクロな恨みと総体的な男の性悪さを一緒にしない方がいいぜ 近所の街灯からちょっと離れた場所の家の黒猫
光る首輪つけて窓から外見てて可愛かった
あれ眩しくないのかな
うちは全猫首輪してない(マイクロチップは埋めてる)から分からないや ティーチャーズハイボールうっま!
久しぶりにちょっと酔っぱらってるけどこれ角とトリスと食い合わない?サントリー大丈夫?
正直アサヒから出てたウィルキンソンのハイボールがコスパよかったから復活希望してるがそれはそれとしてティーチャーズうっっま!! 海外シッパーがいちいちキャラを勝手にセクマイ認定してカテゴライズするのが気味悪い
「〇〇はピンク色を好んでるから性自認は女性だ」「〇〇は△△だからデミボーイだ」とか
なんかの型にはめなきゃダメなん?バイアスがキツすぎない?
ジェンダーだかセクシュアリティだか知らんけど
いちいち名前付けずに「人それぞれだね!」じゃダメなんか? 「このキャラの代名詞は“they”だよね!」とかあまりにも意味が分からん
作中のheとかは解釈違いってことなん?
いやオリジナルは日本語だけどさ 近所の家の庭木に枇杷があってたわわに実り落っこちている
もったいないと思ってしまうが面倒見てないと枇杷も美味しくないんだろうか
実家の畑の端に勝手に生えてたアスパラガスは何もしなかったが美味しかったなあ
畑の作物の肥料をかすめ取ってたのかもしれないが
今朝は落ちた枇杷に混じって野良猫がが佇んでいてなんかいい風情だった 夏の大型フェスってコロナ初期に色々あって茨城から千葉に行って
茨城は地元の人らが企画して似たようなイベント始めたんじゃなかったっけ
「色々あって」の部分をよく知らないから何とも言えないけど
今回千葉でも茨城でもやるって茨城側は出ていったからなんとか地元で新しく作ってきたのに…ってならんのかな
しかし各5日間ずつやるって規模が違いすぎるよなあ〜こんなん勝てないよ別に勝負してないだろうけど
千葉に行ったことある人によると会場はともかく交通の便が良くなかったらしいので参加者にとっては嬉しいことなんかね ビタミンCの美容液がいい匂いするのでこういう香水欲しい、レモンにちょっと甘い要素入ってて美味しそう
レモネードの匂いが近いのかも、ただジンジャーいらないんだよな、レモンが強いのがいい 食あたりしやすくなってきた
そろそろ作り置きアウトな季節だな
あーあ、夏嫌い 公式ありがとうありがとう!!!最高!!
あいつらが二人きりってだけでもたまらんのに自分から話したいって誘ったの!?はあああ…もっとやって… あからさまな死亡フラグだから心配
人気だから助かるだろうが
明後日じゃなくて明日から開始か
ガチで新規層を呼ぶ気が感じられない事前情報ばかりだからハーフアニバすら持たないかもな 今日はガソリン148円で入れられた
150円以上出したくないよぉ 高齢者施設とか障害者施設とか保育園幼稚園を訴える遺族って結局自分らの首絞めてるだけじゃんねと思う
自分らが面倒みきれないから他人(安月給)に頼んでるんだからある程度のリスクは許容しないと
介護や保育のリスク高すぎると誰も面倒見てくれなくなるよ 週3くらいで下してる
毛糸のパンツであっためてるから子宮は大丈夫だけど
腸のほうがだめなんだ
お粥作るのすらだるい オタクの間ではちゃんと同作者マイナー作の方も支持があるのわかりすぎる(ちいかわ最新回の話) 推しのねんどろもちょこのっこも持ってるけど一番可愛いのはおねむたんだと思う可愛すぎてずっと見ていられる
ゆえに発表された二度寝の表情があんまり好みじゃなくて残念 初期カラーだけ愛でてよう 食洗器欲しくてカタログ見てたら私が買おうとしてる奴19kgもするんだって
じゅうきゅうきろ…じゅうきゅうきろってなんきろ…?
クソ貧弱もやしだからそんなのお腹辺りの高さまで持ち上げられる気がしないんだけどどうすんだこれ
一人暮らしのぼっちだから頼れる人もいないしタンク式だから業者さんも望めない
鍛えるしかないってのか 名前と絵くらいしかわからないので「ちいかわに似てる」は良い意味なのかどうか判断つかない 職場の休憩室でおばちゃん達が
「何個穴開けるの?」「4個」「私は3個だったよ」とか話してるのが聞こえたから
あの年齢の人でもピアス増やすんだなーとか思ってたら
腹腔鏡手術の話だった
お大事になさってください…… オリオンビールから出てるチューハイって素材は沖縄産でも製造所は県外なんだ…
まあいいか(グビー) 世間の人間ってさ
二次元のキャラの好みを(一部だけ)答えただけで
「◯◯さんは××な男が好き」ってなるものなの?
二次元と三次元一緒にするのは間違ってない??
二次元のヤンキーなキャラが好き♡の時は
三次元ヤンキーとか反社な人が好きになるものなの?
「この作品の中で」って罠じゃないか
××な男が好きにされてるとか恐怖なんですが 虫注意
食洗機の残滓溜めに虫の下半身が……
えっえっいつから……結構でかい……
殺れてよかったと思うべきか ローゼンガーテンサーガおもしれー
鬼畜王ランスみある Xで男は話題は全部自分も関与するもので、ただの桜が見頃ですねみたいな世間話も「花見に誘われている」と考えるというのが話題になってるけど
そんな訳ないでしょ…? 君達にとっては大事な存在かもしれない
だけど興味の無い者にとってはたどの雑音なのよ
それくらいわかりなさいよ 自分の機嫌は自分で取らなきゃと好きなアイス買ったものの
それでも憤りは収まらず
もっとお高いヤツにするんだったかなあ
その上帰宅中 腹痛の大波に襲われて夕飯作るどころか食べる気力も喪失
とりあえずストックしてあるチャージ系ゼリーだけ腹に入れたけど
最近生理中はありとあらゆるものにイラッとなるんよね…
もうこういう日は早よ寝るにかぎる 恋のから騒ぎって今の環境だったら毎週大炎上してただろうな 他人に押し付けずに誰にも迷惑かけずにただ単に自分の好みはこれでーす!って言ってるだけなのに
それはおかしい(笑)普通はこうでしょ(笑)みたいに言ってくるやつ全員苦しんでしね XPERIA5もう出ないのかなぁ
10だと物足りない
5E出るなら待ちたいけどそれまでこのポンコツスマホが持ってるれるかわからない
値段がなあ公式ストアでも15万〜とかになりそう
高い…高い… ネカマするの好きだよなあ
趣味の話や萌え語りで性別を明かすと邪魔になるからと隠すんじゃなく
嫌いな女達の考えを変えてやろうという意識だから陰湿 ゲ謎とかK2に萌えてた人達があぶ刑事チラチラしてるの何が起きた感すごい
でもあぶ刑事って流石に世代じゃないから知らないけどバブル期腐同人とか出てても別におかしくはないよな
なんかこの高齢オタがふつふつしてる感じビッグウェーブっぽいけどnmmnだしゲ謎みたいな流行り方しちゃったらどうなるんだ感もすごい ガチャでわりと少ない回数で欲しかった二体がそろった
並べると想像以上に可愛い ホルストの木星は例の歌手によって有名になった部分のメロディがいちばん退屈でそれ以外の部分がすべてサビだと個人的には思ってる
つーかもう出だしのイントロが天才すぎていちばんかっこいいサビであると言っても過言ではない
木星もいいけど私がいちばんよく聴いてるのは金星 タバコ吸う人って吸い終わった後もしばらくは吸ってる時と同じくらい匂うってあんま認識してなそう
すみませんくさいです あれら全然フェミっぽくないのにフェミって事にされてるの謎
フェミで言ってるのいないとは言わないし実際結構言ってるが普段から全然フェミっぽくない美容垢とか風俗嬢の垢とかホス狂垢とかが言ってるのまでフェミが言ったことにされてるからアンフェの間で実態より多くフェミが言ったことにされてるのある
フェミからするとあれはフェミじゃなくねって女相手に言いにくいのかもしらんが 強そうなマッチョを辱めたり虐待する性ヘキを辿るとクロコダインに行き着く 汚い
北のうんこ風船って実に古典的な嫌がらせと実用(簡単バイオテロ)を兼ねる兵器だなあ 物書きの人がすべからくやなし崩しを間違った意味で使っててモヤッとした
普通の人なら気にならないけど物書きなら辞書くらい引けばいいのにって思う 久しぶりに感じ入る爆弾をくらいました
受けが感じ入っている表情を攻めが見ていました タカとユージって同居してんの…!?
え…!?えーーーーーーーーーーーーーーー???
いやこれに関しちゃ腐った事は考えた事ないけど(何しろ小学生低学年の頃にハマったので)
思わず宇宙猫になったわ
前回の見てないから軽い確認だけしたけど婚約者いたのがタカっての分かるわ…ってなったぜ
離婚して娘いるパターンでも似合う気がするぜ
いやそれより同居してるとか…ユージが洗濯してるとか…
イケオジが同居…どう…………素晴らしいな?????
昼間に再放送してるの毎日見ながら飯食ってるからすっかりあぶ刑事モードだしやはり映画観に行こう
小3か4の時にドラマのノベライズを駅ビルの本屋で買ってもらったっけ
引っ越しでどっかいっちゃったの惜しかった 都民じゃないから他人事だけど本当にろくなラインナップじゃなくて気の毒になる カメラのAF(オートフォーカス)はア◯ルフ◯ックて読んじゃうよね
そういう人多いよね
ね 仕事出る時に白のスニーカーのつま先が汚れてたの気付いて
急いで取ったら強くこすり過ぎてレザーがちょっと剥がれてしまった
うすいグレーっぽくなっちゃってもうアカンって感じ
2年は履いたからいいけど勢いで買った3万以上したのだし
他の部分はまだ全然キレイなのでちょっと悔しい
社畜活動頑張ろう
弊社はサンダルとかスニーカーとかカジュアル全然オッケーなのは良い所だよな
出張の時はさすがにさけるけど この前小学生の遠足集団と同じ車両に乗ってしまった
お喋りして席も移動しまくるちびっ子たちに引率の教師が注意もしないのが気になってしまった…
私の頭が老害になってきてるのかなぁ
悲しい ジミンガーの壺なみにミサンドリストが二言目にはチー牛チー牛言っとるもんなー
同人板にも湧いてるし 満員電車が人間じゃなくて全部シェルティとボルゾイと柴とコーギーだったらいいのに
ほんで網棚の上には猫ぎっしりな チーズと牛肉と米という最高にナイスな組み合わせの食べ物が
人貶すためだけに使われてるので初期使ってたの見た時は本当にむかついた何が女発信じゃ
ちなみに食ったことはない
太ってる人に向かって豚まん豚まんとか
食い物で遊ぶなと思う
その飯が不味くなるわ
詐称に食べ物持ってくるのって昔からあった?大根足くらいしか思い浮かばん 早く射精しろよ♥
下らない射精で終わっちゃったね、また♥♥ 反出生がフェミ名乗ってることもあるし風評被害がひどい
まあフェミもフェミで「あんなもんはフェミじゃない」とハッキリ言わないのはダメだ
あの辺の主婦叩きなんかは特にしっかり否定批判して欲しい 弱男のガキを喜んで産んでくれるのが真のフェミニストです ゾンビはひとの不幸で飯を食うなって言ってるでしょうがー!災害のときもむらがるしきっもちわる 若い頃に半返しで貰ったカタログギフトから選んだポーチ
当時は消えものより残るものの方がいいかなと思っていたが、10年間出番がなかった
綺麗だからフリマアプリで売ろうとするも売れず、若い子向けだと思いながら自分で使っていた
でも今まじまじ見たら概念推しグッズになるじゃん!と思った(デザイン自体はよくあるものなのでパクリとかではない) ●話
あと少しなのに出ない
硬いのはもう分かる
気になってやめられない
あと一歩のところまで来てるのに!出ない!! 監禁モノは排泄管理とかあった方が嬉しい
いや、ないとむしろガッカリする
なんのための監禁モノだよみたいな気分になる
前に読んだ監禁モノの小説はその辺の描写がろくになくてガッカリした
あとできたら体型の変化とかも描写されてるとなお良い なんかいつもよりちょっと長くなってるけどスケベはいつもよりちょっと長いくらいの方がいいだろオーディエンス というかなんか変なとこ捏造してるけどそもそもセックスさせてる時点で大捏造だから大丈夫!
でも上げる前に一回寝てちょっと冷静になってから見直そう 「風の噂で聞いたのよ」「風と会話すんな」
ってやりとり普通に腹立つんだけど
なんなの?バズってるって事はこういうの好きなの皆?
もし私が風と会話すんなって返されたらハァ?バカかテメーわ???って本気でイラっとすると思うんだけど
たまに現実でも似たような返しするオヤジがそこいらにいるけど昔からこの手のオッサンが大嫌いだったわ… BL同人小説しか小説を読まない人達が一般的な小説や文学に普通に存在する慣用句や擬音や言い回しやらをBL同人小説特有の文章表現だと思い込んでいて「BL同人小説でしか見た事ない変な言葉」って笑いのネタにしたり毛嫌いしてるのもなんかイラつくけど
馬鹿の一つ覚えのように古めかしい語彙や表現が文章全体の雰囲気や作風に関係なく使い続けられて同人小説あるあるのテンプレ化してしまってる言葉達が有るのも事実なのがまたなんか嫌 ヲチとか愚痴とかごった煮の自ジャンルのスレ
オフで会ったフォロワーがいい歳してユニクロ着てただのハイブラの一つも身につけてないだの
バックが安っぽいだのネイルもしてないだの化粧がなんだのかんだの…絵に描いたような嫌な女の溜まり場と化してる
だからオフイベ行きたくねーんだよ 賞とった小説家に対してもだけど
台湾人なんてホルホルオナニーに使えるから好意的に接してるだけなんだよねえ 袖も着丈も長い
これなら胸ポケットついてる分メンズS着たほうがましだろう 女好き、もしくは女に興味などないが不自由していないA
何らかの事情で女装している美しいB
AはBの姿を見て一目惚れ、アタックを仕掛ける
しかし何かの拍子に女装が解け(もしくは解かれたところに遭遇し)AはBが男性と知る
だがAはそれでもBが好きと確信する
この条件において私が好きなのはABではなく「BA」です
対戦よろしくお願いします やっぱり騒音被害を訴えたの私一人じゃなかったか
土日朝から晩まで罵詈雑言がずっと聞こえて来るんだからそりゃなあ
というかゲーム実況ってそんな楽しいものなのかな
友達の子供もうるさいとボヤいてたし
確実にYouTubeや配信文化の負の側面なんだろうね 自分の仕事が大変だから現パロにして推しキャラに同じ目にあってもらいました
周囲は楽しんでるようだけど私は楽しめないや…
推しキャラを大変な目に合わせているのも嫌だし実体験です的な意味でも嫌だ
ここでしか言えないので吐き出して終わる 後天的(一時的)女体化はいいけど、先天的女体化はだめ
転生(記憶あり)はいいけど、ただの現パロはだめ
まず原作キャラとして生まれ育ったって前提が無いとダメなんだと思う
んだけど、何故か俳優パロは好きなんだよなぁ
自分でもよくわからん ネットにおける女陰キャって全アキャッキャしたりエッセイにケチつけたりしてる層な気がする
あの愚痴アカでも美容アカでもない微妙なアカウントたちどういう存在なんだ よく通る道に盛り塩がいつも置いてある家があるんだけど
盛り塩ってそんな一年中置いとくものなの?
道路と家の敷地の境目に常に2つ置いてある
見るからに貧乏そうな家なんだけどなんかの宗教でもやってるのかな
ネット見ると基本的に家の中に置く方法しか出てこないけどあの家は外に置いてある
なんかよほど家に入れたくない魔があるのかな 例えば「嫌なことは全部男に丸投げして女は自分を大事にしよう!」とか言ったらぶっ叩かれて当たり前
でも単に「女は自分を大事にしよう!」と言ってるのを叩こうとする人よく分からない
いや男は男で自分大事にしたらいいじゃん
女ならではの大事にするやり方(女性ホルモンや生理に関わることなど)があるんだからべつに性別を絞って呼びかけることになんらおかしいことはないだろ
男は男で男なりに自分を大事にしろと呼びかければいいだろとしか言いようがない
言うまでもなく「女を使わずに」な ABの人達は公式がABじゃなかったからケチ付けて公式叩きしてるだけなのにCBとかADとか他カプ者がABの公式叩きに流されてるのまじでアホかってなる
ABだったから公式バンザイしてる時は逆の流れで無理矢理ABの中からAD要素CB要素見出して一緒に褒めてるのもほんっっっっとアホ
AB厨はまじで全員他カプ全部死ね思想なのに他カプ者はAB含めみんな仲良くみたいにしてるのほんとお花畑だなぁと思う
AB厨が毒マロ貰った時も他カプ叩くな!!って怒ってるAD厨いたけど目に余るレベルでAB厨は他カプ者に嫌がらせしまくってたのにそんな正義感無用なのでは…?ってほんとなんかモヤる 現ジャンルの覇権カプの片割れがアメリカ人なので二次創作でも英語喋らせてる作品が多いんだけど
すごく簡単な単語でもスペルミスや単語ミスがすごく多くて大変気になる
AIがこんだけ流行ってる時代にどうして尋ねないのですか
もう片方も英語ペラペラの設定なので英語で会話してるシーンも多いんだけど
ネイティブレベルの英会話なら「I love you」の返答に「Me too」はやめてほしいなぁ
「I love you too」か「Love you too」じゃねーの?(You tooはあんま聞いたことない) そういや昔妹キャラブームがあったときに男オタが「兄は妹で筆おろしをするのが当然」「近親交配による劣性遺伝など存在しないあり得ない」「妹との恋愛は全く正しいこと」
とか真顔で主張してたな
あれは返す返すもキモかった なんか分からんけど全身が乾燥してかゆい
昨日敷きパッド洗って干したから…?
なんか目が痒いと思ってたけど何かしらの花粉が敷きパッドについた?
もうこの時期にはなにもないと思って油断していた
まさか稲か!? トコジラミこわ
帰宅後服とかバッグとかベッドに置くことあったけどやめよう… あれ以降スレ立つたび█が使われるようになったし
めぼしい言葉は海苔弁にしとけば開示対策になるんじゃない
████とか████とか
何書いてあるか分かる人には分かる 既プレイゲームの初見配信時々見るんだけど
ネタバレとはいかずとも「匂わせ」する奴らめちゃくちゃ多くて正直見ててくっそうぜえなと思う
自分がやられたら下手すりゃストレートなネタバレより不愉快
このくらいならいいだろうって本人は思ってるんだろうけど「この先何かがある」と予感させること自体が一種のネタバレだと私は思う 車みたいな贅沢品がないと住めないようなとこ選んで住んでるのはお前らじゃないですか 親に愛されたことがないから子の愛し方がわからないってよく聞くけどそれって友人関係にも言えると思う
友達として愛された経験が極端に少ないから友達の作り方や接し方がわからない
自分なりに友達を作ろうとしたけど友達だと思ってた人が自分以外の誰かがくると嬉しそうにホッとしたようにあっちに駆け寄っていってハイテンションなタメ口でしゃべって
彼女たちがこちらに背を向けて去っていく後ろ姿を涙をこらえて何度見送ったことか
そんな扱いばかりされてきたから同性がこわい
友達が心底欲しいけど作るのがこわい
普通の人はそういう経験ないんだろうか
あっても気にせず別の友達を作れるんだろうか
不思議でたまらない 田舎民は車持つのに不満があるわけじゃないから自動運転の技術が進みさえすればだいたい解決しそう
都会とかもう人間受け入れるの限界だろ…
特に東京はなんなんだよあの家の値段 そもそも田舎民にとって車は生活必需品であって贅沢品ではないしな
そりゃ高級車なら別だが
車が贅沢品になるのは都会では土地がないからって言うじゃん あれ変身前の俳優の意味あるかな
寧ろ仮面ライダーの変身後のスーツアクターさんとかに協力してもらった方が子供は喜ぶんじゃないか 1ヶ月も持たずに自爆芸とは
ハーフアニバまで持たないとは思ったが
ブラッシングで愛猫がシャーするオチshortがバズるなら
愛猫への虐待だと批判された某YouTuberと変わらなくね? 深夜スーパーに行ってここにある商品の何割かは廃棄されるのかと思うとちょっと具合が悪くなる
自分と直接関係ない全然仕事が覚えられていない後輩を見ても腹が痛くなる
そういえばなんかずっと体調変だな…… Aのアナルが弄られてようと挿入面がABのみならそれはリバではなくAB
理屈としてはそうだけど腑に落ちない気持ちにいつもなる
AB固定だけど攻めのアナル弄りは好きって人たまにいるよなぁ 前にテレビかネットだったか多重人格で悩んでるらしい女性が出てて何十人も人格がいるとか大変だな完治は出来なくても緩和できる薬とかないのかな?なんて思ってたんだけど性自認は男なのに恋愛対象は男のみと聞いた時点であぁミソジニーなんだなこの人と思った
女人格の方は名前サキとかマユとかで普通なのに男人格の名前が全部BLに出てきそうなコテコテの創作名で更にうわ…と思ったんだけど女人格は何故か全員男勝りとかサバサバ系だったのも違和感が凄かった
本人の年齢もう25とかだったのに男人格に切り替わったときに「女みたいにオママゴトなんかした事ないからね俺は!」とか言ってて痛すぎてゾワゾワしたしそこでも女性に対するヘイトを感じたんだよね
本物は一割くらいであとは演技してるだけの人がほとんどなんだろうな ここ半年で一番肌荒れして終わっていたけども
クレポとディオール先生が何とか外に出られるくらいには整えてくれて感動している
ありがとう、俺の仲間達……… 今日の魔改造の夜は電マが走るぞ!!!
見られる人は見て!!! 人の心とかないんか?
絶対頭おかしいって
なんでそんな追い詰められるんだよこの人を
まじで人道に反してるだろこれ
と、本編で死ぬほど不運な主人公が敵の大将に盛大に辱しめられる二次創作を見て思う私 ハクソー・リッジ面白かったけど沖縄県民なので火炎放射器ぶっ放してるところ「これで住民の入ってる壕も焼き払ったんだよなあ」と思いながら見てた
まあ描かれないよね 婚約破棄られっておかしくない?おかしくない???
婚約破棄に一文字「ふ」ってルビふってあるのかな??? 産みの父親という文章出てきてエッ男が産んだの!?て思っちゃったよ
生みの親とは言うけど産みの父親ってなんだよ
父親は種出すだけだよ 自分もなんだけど原作にないカプを創作してる時点でキャラの見方にバイアス掛かってるんだってことを自覚してほしい
原作に対して「A×B者としてはここで〇〇しないのは残念」ではなく
「〇〇しないなんておかしい!」と発狂するのは正当な意見でも何でもなくカプ厨の戯言でしかないと理解してほしい
見てていたたまれない イザベラ・バードの本面白いんだけど
とにかく日本人の事を心底造形が悪いと思ってる人なので日本人が読むとややしょんぼりかもしれん
外見が悪いからといって悪口を書いたりはまあしない人なんだが
それゆえに心からとにかく醜いと思ってんだな…とよくわかる
有色人種だから東アジア人だからとかじゃないっぽいんだよな
ハワイの原住民や朝鮮人のことは美しいと言ってるので
日本人として他と比べて結局どこがそんなに悪いんだよ!?と気になってしまうハワイはともかく朝鮮て…ほぼ近似だろ…
明治時代の話だから体格や姿勢にもよるのかなあ
江戸から明治初期って日本人が一番小さかった時だし肉食べないし
西洋的な価値観もないから姿勢も肩をすぼめてる感じだったり歩き方も違ったっていうからな
あと今より身分によって顔立ちが違ったっていうよね
書きぶりから見ると特に庶民に多い顔立ちが醜く感じたっぽくて丸顔気味が嫌だったのかな
朝鮮系とも違うというと今でいう縄文系みたいな?
日本人から見ると縄文系って彫り深めでかわいい感じでそんな悪く言われるようなもんじゃないと思うけどなあ
そうそうアイヌは美しいって言われてた、狸顔が苦手そう、おそらく ソシャゲの広告で一目でメスお兄さんだとわかるキャラが出てて最近なんか多いな
エロいお兄さんではなくてメスなお兄さんなんだよな
主に下半身がメスのくびれと肉付きだから不思議だ
メス男子ってジャンルはどの層がターゲットなんだろ
腐女子も大きいお兄さんもオッケーなんだろか
別にメスお兄さんがガチ攻めってこともあるしな 自分の顔の不細工さを実感するためにスマホカメラで撮ってみたんだけどほんとにおばさん顔がひどい
ど近眼だから眼鏡のせいで輪郭とレンズで1センチ近く段差あって増々ブスだ
もうどうすればいいんだか 馬娘のせいで映画館が臭いは言いがかりだと思うけど、「真の馬娘ファンしかみないRTTTではそんなクレームないから嘘」はちょっと分が悪くないかな…
皆臭いから自分らの臭さに気付かないだけって言えちゃうのでは
繰り返すが私は言いがかりだと思ってるよ 攻めの靴発見したけど原作開始時の攻め(赤)と受けが亡くなってその死を受けいれ、受けのカラーと共にその全てを継承した攻め(青)でイロチ展開するの地獄すぎる 愛を競うような過剰な推し活煽りはよくないよっていうのわかるけど
正直ネット民の求めてることを言えばエアプでも目立てる時点でネットにおいて愛の深さなんか実はもう求められてなくね?って思うわ
2
AB(BA)厨A厨B厨が文句言い出した流れにC厨とかが乗っかって公式クソとかキャラ叩きやってたけどAとBもしくは片方しか推してなくてあとは棒とか引き立て役扱いな奴らの言うことによく乗れるなと思ってた
当時のツイはまだ取り繕ってたかもしれないが匿名だと推し以外どうでもよさそうな本性だしてただろうに
しかし公式アンチやり過ぎたせいでガチアンチが生まれてAやBまでたまに叩かれるようになったの因果応報的で草 山田優ってまだ30代だったのか
20年位前のエビちゃんブームの時に
可愛い蛯原友里とカッコいい山田優って感じで対比されてたし
一緒に推されてた押切もえも蛯原友里と同世代だったからむしろ年上かと思ってた 香水をいい匂いだなって思ったことあんまりないから推し香水の何がいいのかよくわからん
説明されても詳しくないからピンと来ない
コフレで練り香水入ってた時はパケ可愛さみたいなところもあったし予めお試ししたから良し
アロマオイルは大体いけるし好きなサシェ屋さんもあるけど全部お試し出来るから
推し解釈とはいえオエッて匂いだったら困る
メンズの香水とか整髪料とかだいたい臭いし……
概念アクセは目の色とかモチーフとかで大体わかるからわかる 知り合いの子供(中1)、小さい時から母親のすすめで医者目指すって毎日猛勉強しまくってるんだけどちょっと心配になる
だって週7習い事と塾で夏休みとかも毎日勉強って異常な気がする…
その子自身はいい子なんだけど母親は「教育ママです」って感じのキツい人で怖い
心配なだけで何もしないけどさ…
久しぶりに絵を描いたら楽しかったけど首痛めた
これ毎日できる人ほんとすげぇと思う 変身前の役者に会いたいだけにしか見えないのは気のせいだろうか あのメタバースサービスに対して言われてる大半はいちゃもんだと思うが最初からユーザーの交流目的ではないならそもそも出来ないようにしとけばいいのに手動監視なのがようわからん ひょんなことから親戚の垢を見つけてしまい遡ってみたらオタク仲間として割と好かれていることがわかり安堵した
こんなおばでごめんよありがとう… なんかこう血液検査とか体脂肪や筋肉量とかの数値やら生活スタイルなどをもとに体質改善の相談聞いてくれる機関ないかな
最近日常生活すらしんどくなってきた
昨日仕事から帰って気絶してた 少数派なのは承知だけどウニとトロが苦手なので会社のおごりなどで寿司が出る時はいつも交換して貰っている
私のような人間には巻き寿司がお似合いなのである
2 パブスナックニュー姉妹ってコンセプトは姉妹なのかそれとも新しい姉妹なのか 子供は可哀想だけど、SNSで騒いで周りが可哀想だとお膳立てしてくれるの期待するのやめたらいいのに
せめて東映とかにお手紙でも出せばいいのに 最近ガム噛んでると毎回の如く左側の下唇内側を咬むものだから
自分の血啜りまくってて最早自給自足吸血鬼みたいになってるし口ん中血まみれだし気持ち悪くなってくるしで最悪なんだけど
歯並びが悪いせいか?いっそガム断ちするか?ガム依存症なんだけど耐えられるか?などとふつふつ考えててふと気付いた
私ガム噛んでる最中に下唇を右方向にスライドする悪癖がある
なるほど下唇を右に寄せると口内左粘膜の外傷箇所がちょうど犬歯のあたりに食い込む
これは抉れるわ… ラノベのコミカライズを読んでたら文脈的に「全て」の意味であろうところで
「すべからず」と書かれていていろいろツッコミたくなった 素直に美談として受け取ればいい話を外野から他にも余命僅かな子供もいるだの不平等だのとチクチク嫌味言う必要ある?
どうせチー牛だろうけど ゴカムは人食い羆と対決する時に仲間を銃で撃って置いて行くことで自分達が助かる戦法を使ってないよな タイムラインに流れてきた漫画を一つ読んだらタイムラインが漫画だらけになってしまった
しかもどれもこれもイジメとかモラハラだとか性犯罪者がどうのこうの
こんなのばっかり流れるタイムライン嫌だよ〜!
と赤ちゃんと犬と猫をせっせと良いねしまくっている
漫画はいいね押さずに読んだだけなのにタイムライン埋め尽くされるのうんざり
X上の漫画って本当はもっと可愛くて楽しい漫画もあるよね?
こんな世界観が敵がクソみたいな漫画ばかり流れてくるのは私のタイムラインだけなのか 全国ニュースで都知事戦やるのに違和感つよい
なんで地方の人まで都知事や都政に口出してくるのよ
高校無償化だって都民が自分たちの税金でやるんだからほっといてほしい
田舎の人が都会に文句言う機会を狙ってるみたいで嫌 あああああああ
掃除機かけられる時間を過ぎてしまった 脱北した子供を助ける夢を見たんだけど
確実にタイムラインで見た漫画エッセイを影響だと思う
旅行中、外国人から北朝鮮ってあだ名つけられたとかそんなんエピソード 仮面ライダーのイケメンソシャゲ普通に中堅クラスになれるレベルでは流行りそうだけどまずマスクがどうこうで特撮オタから快く思われてないしサ開したら地獄になりそう
他の女性向けソシャゲとのパイの奪い合いってより寧ろそっちのが気にするべきことじゃないかなぁ
仮に特撮オタが受け容れてリスペクトがあるって気に入っちゃったとして教えてあげるおじさんみたいな人達が入り込んできた時にどう出るかだ この前までK2にハマっていたが今は逃げ若にハマっている
暗い過去持ちの片目隠れイケメンからしか得られない栄養がある
夏にアニメ化するから歴オタにバズルだろうが同時に歴オタのせいで今炎上している 男って女にレスバ仕掛けるの好きだな…男同士だと勝ち目ないってわかってるから女にレスバ仕掛けるのかな
それとも女と触れ合える機会がそれしかないから絡んでくるのかな
Xを鍵なしでやってると日常の呟きにもレスバ仕掛けてくる男いてほんとうざい ビッグシルエットが尽く似合わないから早く廃れて欲しいって8年くらいずっと言い続けてる
似合ってる人少ないから早く終わると思ってた 絡みスレ見て思い出したけど最後に歯医者行ったの何年前か分からない
とりあえず定期検診の予約とってみようかな
歯医者には金がない患者だからって手抜きされてるけど検診くらいなら見てくれるだろう ドチビわたしあるある
可愛いワンピ見つけた!超欲しい!体に当ててみよう!
裾床にビッタリだわ
足短すぎワロタ
クソがよ… 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 Vtuberって仕事みたいな感じで色んなゲームやらないといけないわけだが
ゲームやっててガチの推しができて二次創作漁りまくったりそのキャラのイベントやセリフとかを周回プレイで追いまくったり
ひたすらそのキャラのことだけ喋りたくなったり他のゲームする気なくなったりしないもんなんだろうか カップ麺に替え玉して2杯食ったデブゥ
カップ麺の替え玉は鍋のシメ用のちぢれ麺一択 一人の推しにめちゃくちゃ入れ込むけど他の周りの人(あるいはキャラ)には興味持てないオタクと
お気に入りはいるけど基本みんな好き!全員のグッズ揃えたいしオール本出すし全部楽しい!ってオタクの
趣向?って何かが違うんだろな 歩いてたら洋菓子屋の前で変な男に呼び止められて
シュークリーム一緒に食べませんか?奢ってくれませんか、僕イケメンなんでとか話しかけられた
無理っすとだけ返してさっさと歩いて来たんだけど喪ブス相手にようやるわ
つか自撮り棒だかハンディだか持ってた気がするんだけどYouTuber崩れかアレ、撮られてたら嫌だな 爺と婆が若くなるアニメ家族で見てたんだけど端々でなんかエロの気配を感じて気持ち悪くなっちゃった
嫌いになると婆の名前と境遇があってないだろってとこから始まって若爺婆美男美女アゲネタが多いなとか
互いにムラムラしてる描写が多いなとか中身老人なのに旅行行って海かぁあんまり旅行できなかったならもっと観光したり観劇したりせんのかいなとか
めちゃアンチ思考になってきた自分がキモいので見たくないけど家族が飯の時間に再生するんだよな
強制的に見せられてるから余計にヘイトが募るのかもしれん 私の一番古い記憶のひとつに
昼下がりにテレビで岸壁の母のドラマやってたってのがあるんだが、
思えば私が幼児だった頃ってまだ戦争終わって20年ちょいとかで
今2024年で20年前は2004年な訳で
ググるとオレンジレンジの全盛期だった模様
…ついこないだみたいな気がするな
林間学校の半合炊飯で
祖父が戦地で使った半合持ってきた同級生がいたくらいだしなー 炊き込みご飯水足りなかったみたいでゴリッゴリに米の芯残ってて草
しかもこういう時に限って4合炊いたのに
2回再炊飯してみたけど駄目だった詰んだ NHK地方ニュースのアナウンサーが、寝癖なのか前髪がぴょこんとなっててかわいらしかったが、ニュースVTR中に慌てて直したらしくそれもまた趣きがあった
直したのか よその家のお弁当の写真を見るのが好きなんだけど明らかに半熟でとろけたゆで卵や温泉卵がおかずとして入ってると恐怖を感じる
その状態でお昼まで常温保存は怖い あ、これ話通じないやつだ
自分が正しいと信じて疑わない人ほど自覚はないし自分はフラットに物事を見ていると思ってる 寒い部屋で羽毛布団に包まってぬくぬくするのが至福である私にとって
暑くて寝苦しいこれからの時期は地獄である
でもまあもうここ数年は開き直って光熱費無視で
ガンガンクーラー使って部屋をキンキンに冷やして寝てるんだけどな! リッツのバニラサンドとチョコサンドウマー
ひとりでリッツパーティーできてしまう なんか視界の端っこで動くものがあると思ったら大きなゴキブリだった……
明日以降に対処の品物買うとしてそれまで見逃すか……って思ったけど
堂々と視界近くで動くから我慢できなかった
怖いけどこのままずっと横に居られる方が我慢ならんと、もの投げつけたあとビニール袋に捕獲、二重にしたあと中身叩き潰した
これで大丈夫よね……?
一匹いたらもっといるという話は今は聞きたくない
久しぶり過ぎて耐性なくなったか、めっちゃ怖かったな 死後の魂は守護霊になるとか天国に行くとか
輪廻の中に入って生まれ変わるだとか色んな話があるけど
最近の電波私は
幽霊になったりなんだりしてこの世でウダウダして、満足したら最終的に宇宙の中に溶けて一つになるんじゃないかと思ってる
大きな一つの塊になって、そこから溢れた雫がまた命として生まれてくる感じなんじゃないかって
死んだら終わりとか亡くした人とは二度と会えないとか考えるよりはずっと救いに思える
電波思想スピ女すぎるけど 職業柄マッサージ器ないとセルフケアできなくて死ぬので電マ=アダルトグッズみたいな認識やめてほしいですね… そういえばアンチの荒らし避けにわざとホモっぽくしてたら本物がやってきてしまったというの思い出した
今はどうなんだろ 口内炎痛いから晩ごはんはお粥にしたけどすぐお腹空く
でも口内炎痛いから夜食もおやつも食べられない キャラ自体ほんと良い子なんだけど人気出るわけないだろみたいな属性のキャラが居てその売り上げ介護に推しが使われたことを不人気キャラ「が」推しの介護に使われた!運営は糞!ってアンチから叩かれたのまじで思い出すたびムカムカする逆だわ逆バーカバーカ
キャラがほんと良い子だから叩くのが心苦しいのも辛い
キャラは良い子なのにファンがまじで金出さないくせに声だけでかい&5chでネガキャン活動するレベルの公式の反転アンチみたいなバケモノのせいで嫌な思い出多くてごめんねってなる ピンクローターを散歩させるのは間違いではなかったのだ 内田マーヤって高身長っぽい顔してるのに意外と小柄なんだなぁ これで止まれば「勘違いババアの暴走」で終わるが
更にコソコソやるようになったら
「爽やか青年のフリしたガチクズ」認定されるので楽しみである
何日でやり始めるかなぁ?
前回のは1ヶ月もかからなかったんだよね
しないが一生維持できないのは「訴えは真実だった」の証やぞ プロテインデビューしてみたもののしっかり振っても粉っぽい
こんなものなのかな?わからない
あとプロテイン飲んだという安心感による間食増
意味がないけどストレスで食べてしまう 知り合いに弁護士も国会議員もいるんだ
会社の上層部に働きかけてどうとでもしてやれるんだぞ
ブチギレてる時とはいえこんなこと言う人が直属の上司とか
転職考えたほうがいいかな… 流行りの音楽に疎すぎて人気アーティストなのも知らずにアニメとタイアップしてる曲がバズったらそのアニメの功績だと思ってるオタク見るといたたまれない気持ちになる
某億バズしてる曲もYouTubeに聴きに行ってアニメとタイアップしてることも作品自体も初めて知ったし 私がダンスグループにはまるのも晴天の霹靂だけど推し見てたら他のグループもおすすめされて次々出てきて名前調べだす始末で顔と名前もう半分一致しだした…
歌ええ…顔もええだと
これ以上増やしたくない…これでグループ仲もよかったりしたら…やめて弱点… 郷土愛なら許される不快な風潮が蔓延してしまった
マトモな見せ場もなく噛ませにされるだけのキャラ達を見る程暇じゃない 知り合いがページ数の多い旅行記書くらしいけどどんな内容なんだろう
なんかインパクトのある出会いとか事件とかがあったなら読み応えありそうだけど
個人が旅行して「こんな所行ってこんなもの食べて楽しかったです〜!」ってだけの普通の内容なら
そんな分厚い本にされても正直あまりおもしろくなさそう…
まあ同人誌は本人の好きに描くべきだけどさ
仲良くなったアフリカ人青年のために奔走した旅行好きの人のブログは面白かったな
相手に何かを送るにしても海外に送るとなると色々大変なのがよくわかったし為になったわ 間違っていても意味分かるなら黙っとけよと思う
たかがネット上の書き込みや素人小説の誤用に
必要以上に噛みついたりイラついてる人って正直面倒臭い 仕事を教えてもらった本社の先輩が病んで退職したと聞いてショックだった
たまに見かけたときに元気ないなと思っていたけれど
おしゃれな砂時計を買って飾った
何かいい感じ
一番欲しかった色は売り切れだったが、こっちも悪くない
やりたいことリスト
・小説を完成させる
・SNS用のアイコンなどを描く(デザインから考える)
エロは読むことは好きだけど書くことが苦手で筆が止まっている
そのくせ「こういうシーン入れたい〜」と盛ろうとするのでいつまでも終わらない 多分、自分は肉体的な交わりよりも互いの精神がぐちゃぐちゃになる方が好きなんだな
エロい意味でも悲劇とかそういう方面でも 生え変わりか知らんが、今日めっちゃ髪の毛抜ける
801じゃなくてNLなのだが、前作主人公が続編でメンヘラ彼女っぽくなっていたのが何か嫌だったな
はっきり言うと女から嫌われる女と化していた あまりにもいい貧乳キャラだったからついガチャ頑張ってしまった
そうだよな自分結構貧乳キャラ好きなんだよ
ただ近年は貧乳と言いつつ巨乳(よくて普通)ってのが多くてあんまり惹かれるキャラがいなかっただけで
あとロリは違うロリはただのロリ
ロリに乳がない事を貧乳とは言わない
貧乳キャラは好きだけど「貧乳を気にしてるキャラが好き」勢はもう貧乳を気にしてればそれでいいあまり実際は貧乳じゃなくてもよくなってるのが一定数いてあまり仲間とは思えない 自分達カプ厨の過去の行い掘り起こされたくないからおぢの厨(実際居るけど)とかを生贄にしてるように見えるんだよなああれ あんまり男の身長気にしたことないんだよな
背が高くないから私よりはだいたいの男が背が高いしヒールとかで私が抜かしたとしてだから何って感じ
周りもそこまで…というか他にもっと重要なところあるよねって感じなので実際身長自体はそんなに気にされてないのでは?と思う
とはいえ結婚した相手はかなり高身長なのでなんの説得力もないかもしれない
でもたまたまだしなぁ
子どものときから背が高い人だから穏やかみたいなのはあるのかも
話聞いてるとこれ体格いいからナメられず穏やかでいられたんだろうなってのは感じる オンラインショップで買ったブラ二つともパッド分厚…
貧乳なのにこんなの付けたらいきなり胸でかくなって目立ちまくるわ
胸の形を整えるみたいな謳い文句なのにクソ厚パッドのせいでむしろ胸潰れてる
しかも片方はパッド一体型で外せない
ベージュの無地だから使い勝手良さそうだと思ったのになぁ 花梨が樹とぬいぐるみ買いにいく仲なのを匂わせしている説は草 利益500いけばいいやと服売りまくってる
邪魔なんよ
商売の才能もないし上手い人はどんどんやってくれていいからさっさと買って キャラカタログ系ソシャゲってキャラが死ぬのはもちろん一時的な離脱も難しいし出番終了してフェードアウトさよならも無理だし基本的にキャラを減らすって事ができないってストーリー作り難しいよな
結局どんなシリアス設定メインストーリーがあってもほとんど関係ないみんな仲良しワチャワチャイベントストーリー量産されて緊張感皆無のイメージ崩壊になっていくのが運命なのか 好き過ぎて泣いてしまうって節子それ恋や!愛や!
もう泣かないで良いように推すのみ VRキャラの中の人になる夢を見た
黒髪清楚系の和風美人でちょっと狐っぽい要素が入ってる
名前はなんとかフブキ
衣装は和風でもなかったけどふわっとする動きが可愛かったな
詳細覚えてたら絵でも書き出すんだがぼんやりしたイメージしか覚えてない おすすめで思い出したが内容うろ覚えなのとBLか微妙なのでこっちに
栗本薫はトワイライト・サーガが耽美な雰囲気で好きだった記憶が
二巻出てて話は一冊ごとに完結だったと思うが三巻没ったとかで伏線は全く回収されなかったのが残念
そう言えば今期アニメの少年に惚れ込む最強剣士の組み合わせにデジャヴおぼえたのはこの小説のせいかも 今期の朝ドラと大河どっちも出演者や時代背景に興味あって完走するつもりでいたのに
毎回感動に酔いしれてる的絶賛ポスト流れてくるのにサーッと引いて見るのやめてしまった
こういうの本当に乗れない
絶賛してる人のテンション最終話まで続くのかどうかはちょっと興味がある
あの作品発売時にやってそれなりに面白かったし語られなかった場面想像したり泣いたりもしたんだけど
苦手要素の方が勝ったのとやっぱり信者みたいなファンの感動ムーブに嫌気がさして触れたくなくなった
前作の攻めキャラのCVを受けキャラにキャスティングされたのが一番キッツイところ
原作者に余程気に入られたのかなと思ったものの声優は被らせないで欲しかった
作品違うし別キャラだと分かってても割り切れないものがあるキャラの取る行動にも違和感が大きいし
尊い号泣してしまうだの言われてるの見かけるとあの倫理観平気なのか?と苦い気持ちになる 作画良いシーンだけ抜き出すと神アニメみたいだな
実際はストーリーほぼアニオリでそれがゴミすぎて作画が良い所だけしか楽しめないアニメなんですけど 名前忘れたけど劣化◯◯だよねってそれわかってて言ってるだろ
なんでいつもそういう感じ悪い言い方するのかね
何かを褒めるときや好きなものを語るときも別の何かを必ず貶すからほんと気分悪い 理解できないのは人によっては仕方がないのかもしれない
でもこれまでのやらかしを認めたくなくて話をすり替えているだけかもしれないなとも思う 会社に行くとくしゃみ出るからこれはきっと会社アレルギーだな! 半年以上生理来なかったから終わったと思ったのに鉄サプリ飲んだらまた来やがった
単に鉄不足だったのかよ
女の初潮が十代前半って早すぎるだろ
どうせ産んでも育てられないんだから二十歳位に来る様にアップデートすべき
産めるからと言って十代と結婚したがるバカもいなくなるし
初潮来るまでに体も成長できて男女の体格差も縮まるし理に敵ってると思う
問題は妊娠しないから中出○し放題とか言って未成年が搾取されやすくなっちゃう事かな
まず男の歪んだ性欲アップデートしなきゃダメか
動物みたいに女が発情しないと発情しない位で丁度いい 「作品と作者の思想は分けて考える」
私はこれをいいことだと思ってたけど
それの究極系が「JKローリングは差別主義者だけどハリポタは名作で売れるから作者名だけ消して売り続けまーす^^」だと思うと何とも言えない気持ちになる
だったら売り場から作品ごと消したほうがまだマシだわ 近畿ファンも桃黒ファンも5chではほんと結婚したこと気にしてるのにスポーツ新聞がこたつ記事で二人の顔が似てきたとか記事にしてたのまじでえげつない
熱愛でなく結婚気にするのそもそもおかしい気がするけど仕事は仕事でプライベートはプライベートってスタンスでファンも付いていってるっぽかったのに顔が夫婦だから似てきた!みたいに言われちゃったらどうしょうもなそう
近畿のほうはすぐババアの嫉妬扱いされるから表立った場所でわかりやすい愚痴は見ないけど5chの桃黒スレほんと指輪してなくてよかったとかツヨシの話してないよねみたいな確認ばっかで切なかったのに パーティー券の額面は二万円だったな
部長宛に案内が来てお金だけ払って不参加
選挙前は署名して下さい的な書類も回ったけど誰も署名せず
元首相のお膝元で自民党勝てるわけ無いのになと思った数年前やっぱり落選してたわ まこちゃんが登場して高身長の女の子のコンプレックスを緩和した!みたいなまとめがあったけど
コンプレックスなど無いが?
いや自分良く育ったなー!とは思ってるけど、背が高くて恥ずかしい…とか一切無いが?
太ってるとか痩せてるとかなら自分でどうにか出来る範囲(※事情による)だけど身長なんてどうしようも無いし
高身長女はそれを恥だと思っているってのなんなんだろうなあれ、女より身長低い男が恥ずかしいと思っているので女はその辺を弁えていろってことなのかな
不便な時はある 海外の同ジャンルファンが「AB祭り」みたいなアカウントを作って企画をやってたからフォローしてみたんだけど普通にBA作品RTしたり投稿したりしててビックリした
海外ファンは受け攻めあんまり気にしない人が多いのかな…日本で同じことやったら袋叩きにあうと思う多分 何か不具合があっての緊急メンテならまだ分かるよ
でもそうじゃなくて単にコンテンツ更新のための月例メンテなのに
「お待たせして申し訳ございません」とか言わないでほしい 昨日久しぶりに満員電車で 立ってる人に寄りかかって寝る女 に出くわした
あの手の女って喪女風の塩顔・小太り・一つ結の低い位置のテキトーポニテ!って風貌なのなんなんだろ…もしくは結ってないボサ髪…
背後にいるから最初はクソウザおっさんが自分のスペース守りたくて押してくるのかな…あーうぜぇな〜空ける様なスペースありませんしこれ以上避けられませんけど?って思いながらジッとしていたのだが
電車が揺れてちょっと身動きしてズレたら寄っ掛かり寝モサ女が見えってあーこいつか…と
ズレたら人の密着感なくなって快適だった
まあ私によりかかれなくなった事で別のカップル連れの女の方に今度は寄りかかってたけど…
まあ昨今の男は痴漢冤罪怖がってよっぽどの性欲アホか女見下しアホじゃなきゃ疑わしいことせんよな ガス腸になったの台風のときに合わせてだから低気圧のやつか 個人的にモブ姦は好きじゃない
推し受けが攻め以外の男に掘られるとか絶対受けいられない
でも受けが酷い目にあってそのことに傷つき苦しむ攻めは萌える
なので、触手に犯される受けとそれを助けることもできず見せつけられる攻めならいいかなと思う
なんていうか攻め以外の人間の男が受けを襲うのは許せないけどヒトの形してない謎の生き物ならセーフ 現代とは価値観が違うとは分かっているし差別用語等々は修正などせずにそのまま載せてくれと思っている派だが横溝正史の某短編はマジギレして1週間程モヤモヤした
(障害のある我が子達を犠牲にして旧友の仇を取った男が若い女性(旧友の娘)にプロポーズして承諾してもらって周囲がヒューヒューするオチ) ヨドバシドットコムで検索かけたら2番目にTEMU出てきた
タイトルにヨドバシですって書いてるけどお前はヨドバシじゃないだろ
こうやってネットに疎いやつを詐欺アプリに誘い込んでるのかこいつ
許せねえ 自オタク界隈にはオタクではなさそうな絵馬
(キャラ萌えといった概念はなく純粋にファンアート描いてた系)の人がいて
絵が好きだったのと個人的にオタク界隈で珍しい人種だったので興味持って交流していたんだけど
やはりこの手の人にオタク特有の拘りや面倒くささは奇妙なものとしか映らないんだろうなと感じた
私はもう典型的な特定キャラに入れ込んで掘り下げたがる系の面倒くさいオタクかつ若干マイナー癖持ちなんだけど
その人からは異星人を見ているかのような目で見られて最早笑ってしまった、多分私の作風も苦手だよなごめん
普通の食事の誘いとかはしてくれるから人間的に嫌われてはいない
でもこの人は趣味がちょっと…って感じに思われてるんだろうなと思うんだけど ホーホホッホホー ホーホホッホホー
ホーホホッホホー ホーホホッホホー
ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホ…
キジバトマジであいつらうるさくてオモロ
永遠にホーホホッホホーしてる 猿の惑星をふと思い出した
子供の頃に一度見たきりであんまり覚えてないけど、同僚とラストの主人公の慟哭が印象に残ってる
なんで主人公が脳クチュを免れたのか思い出せん
ラストがラストだけにまた見たいとも思えんしな あとキャリーはラストの大虐殺と生き残った友人の発狂をたまたま見ただけだから改めて全部見たい気持ちと
どうせ胸くそなんだろうから見たくないなって気持ちがある
なんでいじめられてたんだろう
陰キャだから? スマホの契約している通信量がほぼ毎月超過している事を知った
何年か前に契約した当時はそのプランの範囲内で充分おさまってたのに
最近は画質も向上しているから通信量もかかるようになっちゃったのかなー程度に思っていた
それとは関係なしに広告ブロックアプリを入れてみたら今月の通信量がめっちゃ余裕なんだけどこれって広告がギガを消費してたってコト!?
そのアプリのトップに「節約できた通信量」が表示されてるんだけど推定値とはいえ5GB強の数値が表示されてるんだが
あまりこんな事言いたくはないがやはり広告=悪なのか? ガイルヘアとかきっしょ!韓国やんけ!きっしょ!
ガイルに謝れ ぐちらし
ヒロインとして用意されたんだろうけど
最初から大して付き合いない男に下着買ってこいとか
勝手にシャワー使ってバスタオル一枚で出てくるとか
逆に意識してませんよ感がなんだこいつとしか思わなかったので
最後に突然名前呼びになっていちゃつき出したのもドン引きだよ
でも主人公カプのモヤモヤがサブストーリーで全部浄化されたんでいいです ゲームは環境に左右されるからスマホやPCを買い替えなきゃならないのがダルいんだよな
特にソシャゲは毎日ログボとかイベントに参加とか行動を縛られるのもストレスだから向いてない なんか資格とか取ろうかなと思ってどれ取っていいか分かんないなーとぼんやりしてたけど決めたぞ!
やるぞやるぞやるぞ
どっかに呟いとかないとやんないからここに書くわ
SNSに書かないあたりでもうやる気が感じられないけども
勉強始めたらSNSにも書いてケツぶったたくか 古い小説といえば乱歩の回転木馬とかもキモいよな
女房子持ちのトランペット奏者のおっさんが18歳の娘に一方的に懸想して
その娘が若くてハンサムな男に興味を示したらあのアバズレ!とか
あんな尻軽女に健気にも恋した俺が馬鹿みたいじゃないか!みたいに心の中で罵倒するんだよね
いやお前は既婚者だし恋人でも何でもなかろうっていう
時代が古いとはいえこの辺の文豪は男尊女卑まるだしだよね サブスクのアニソンメドレーにaikoの相思相愛があって
恋愛モノのアニメかと思ったらコナンで「???」ってなってる
X検索したら曲合ってるそうで余計に謎
まぁコナンの視聴層にaikoファン増えたそうなんでWin-Winだな 口に出して言いたい市町村名発表初老
志布志市志布志町志布志(鹿児島)
見かけるとテンションあがる
志布志市志布志町志布志の志布志市役所志布志支所 物置として使われてる部屋にあった母親の遺した書類を
捨てようと漁っていたら
昔入院してた時の日誌みたいなのが出てきた
完全付き添い対応だったし大変だったとは思うけど
中学生で治療時以外はほぼなんでもできてたから
(一人で検査にも行けるし治療もぐずらんし
まあ流石にルンバール4週連チャンは泣いたけど)
周りの小学生の親に比べたらマシだったかもな
ただ贅沢は敵みたいに育てられて治療費出させたと
ものすごい罪悪感を持ち続けていたけど
難病だったのでまあそれなりにかかったとはいえ
超高額ではなかったと知ったときのなんというか絶望感?
学費最安の学校を選ばなくてもよかったんじゃ…?って
もう今更でしかないけど 女になりすまして女はトイレが長い!って叩こうとしてルージュって死語使っちゃって高齢チー牛バレっておもろすぎるやろ
若い子たちはメンズメイクが当たり前になりつつある時代に…… 今のジャンルの全ての情報を得なければ!触れなければ!取得漏れは自分で許せない!みたいな感じでいたけど
なんか疲れちゃって
楽しそうな情報のみ浅く得ていく事にする
楽しくなさそうな事は流し見してスルーしようと思う 安売りしてたハリボーをよく見ないで買ったら
原産国オーストラリア輸入社は日本でも韓国語の表記があれこれ
調べたら元はドイツのお菓子?
お前は一体どこから来たんだい
最近安売りのお菓子をつい買ってしまうけどそんなに間食しないんだよな
保存期限長めなのが幸いだけど後からこれ要らんかったな…と思うことが多い 口紅をルージュって呼ぶやつ亜久津だろって言われてるの見てちょっと草 最近たまに「暴力(暴言)系ヒロインに好かれて愛と言う名の嫌がらせされてるけど可愛くても普通に嫌だし好きになれないし別に彼女作ったし暴力系ヒロインはふりました」みたいの見るけど、
単体としてはわかるんだけど彼女らは男の欲望から生み出された存在なのになあと謎の虚しさを覚える
アンチ王道学園BLを読んだ時の虚しさに似ている
欲望まみれとは言え愛されるために生まれてきた存在のはずなのに愛される文脈から切り離されて欠点ばかり強調されてお前なんか好きじゃないって言われる
虚しい
しかしアンチ王道学園の生徒会イケメン集団はまだわからなくもないけどアンチ王道主人公の容貌(ダサい眼鏡にボサボサの髪)は王道でないけどまあいるとして
「まりも」って言われがちなのなんだったんだろ
そんなの私はアンチ王道学園以外で読んだことないな バドワイザーってビール嫌いからすると比較的飲みやすいビールだったよな
昔推しキャラが飲んでたから1回だけ飲んだけど、小瓶を1瓶空けられたし
やっぱ苦味が少ないからかなぁ
こう考えるとビールがキツイのって炭酸よりも苦味なんだろうな ガラス越しでも強い紫外線浴びると湿疹が出ちゃう体質だから窓際で長時間作業無理ですって言ったら「西側だから午前中だったら西陽当たらないし大丈夫ですよね?」って言われたので午後で交代して貰えるのかと思って渋々了承したんだけど普通に午後もずっとそこで仕事でした
あの確認何??? オーストラリアじゃなくてオーストリアだった
あれだけホモネタでキャッキャしてたくせに公式で男娼が出てきたら何の話題にもならないのは公式に狙われると萎える腐女子的なアレなんだろうか
第一弾はどうせ買えないだろうしフーンと見てたけど四脚出るのマジか
しかもオプションパーツも色々出て組み替え可能でこのお値段?!大丈夫?儲け出てる?
全身可動とか組み換えパーツに弱いあと多脚好き一式揃えたい
ラマーガイアも出してくれー 某バンドの歌詞でルージュって出て来たのが強烈に印象に残ってて
口紅のことリップじゃなくてルージュって言ったことあるけど
口に出した途端(ルージュってもう死語じゃね?)みたいな謎のいたたまれなさを感じたことがある 某とんかつ屋さんの無料食堂のポスター見たらなんか涙出た
こんなあったかい人がまだいるんだなぁ…と思った
関西に行った時にはぜひ食べたい(お金払って)
今日のお昼に袋ラーメン作ったら水が少なかったのか干上がりまくってしょっぱかった
卵と一緒に食べてもしょっぱかった
あれ世間に向けて発信した風に見せて、ようは自分の…ってことよな… やっと粉瘤爆発してくれた
膿処理が大変だけど萎む一方だから腫れた痛みはなくなるしホッとした ダサいとかショボいのは勿論なんだけどそれ以前に不快なのがすごい
一体何をテーマにしたらアレになったんだ?
世界遺産に落書きレベルに酷いと思うわアレ だめだずっと辛い
心が死ぬ
推しが死ぬだけでここまでなったの初めてなんだが
私の頭もしかして狂った? 推しが自分の誕生日にたまたま何かイベントやるのが嬉しい的な感覚は正直よく分からんとこあるかももちろん水さすのも悪いからわざわざ言わないけど
例えばラジオでおめでとう言われるとかの個人的に祝って貰える場面があるならめちゃくちゃ喜ぶと思うけどそうじゃないだろうし
推し誕にケーキ食べましたも謎
そんな自己満足の極みに金使うなら私は周りの身近な人達をちゃんと祝いたい
というかあれだな結局この手の過剰な思い入れを一人で経済回すだけの部分に還元しても楽しくないんだよな
それならお金出し合って推し広告みたいな何かしら友達巻き込む方がまだやってみたい感はある
がっちりマンデーの推しビジネスの回を見たんだろうって?ご明察
多趣味なので一人の推しの為にそこまではやれんけど
あと遠征をほぼ高速バス移動にしてなるべく交通費を減らすことで少しでも多くグッズ買いたいみたいなのもちょっとよく理解できないとこはありますね、どんな体力オバケやねんて体壊したら元も子もないし しょっちゅう出張やら国内旅行やらするんで駅のトイレもよく利用するんだけどトイレで着替えてる人間大嫌い
友達数人で来て着替えのために全個室埋めて出てこなくなるとか
乗り継ぎでトイレに割ける時間が限られる時にそれやられると本当に困る
せめて駅のトイレでだけはやるな 買い物いかなきゃと思ってたのにカバンにぶら下げられる小さなデジカメ見つけてえ〜かわい〜と調べてしまって時間が過ぎてしまった
ADHDの特徴の一つに挙げられてたけどマジでそうかもしれん
時間決めて行動できないんだよね
特にネットサーフィンを始めるともう駄目だ
にしてもこのカメラ可愛い〜胸ポケットに入れられて起動すぐパシャリ出来て衝撃にも水にも強い!
でも10万円は今の私には無理だった
中古でも半額ウーン厳しい あーあ駄目だ辛すぎて真っ暗だ
こんな気持ちになるの嫌だ 家の中にいてもクマの方から入ってこられたらどうしようもなくない? ここや他の板や別な匿名掲示板で何回か推しカプが逆王道なことや片方が女キャラとくっつきそうなことを愚痴らせてもらっているんだけど
かの巨大ジャンルにも同じ状況のカプがあるらしいから書き込みを読んだ人にはそのジャンルだと思われているだろうな
それでいいそう思っておいてくれ
自ジャンルは比較的マイナーなので身バレしたら困る youtubeでビリーミリガンがどうだのやってたけどもう2024年なんだが
あれビリー本人が本の作者にお前まで騙されてんじゃねーよマヌケwみたいな事言ってたとかって話あったけど本当だろうな 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★1
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717128107/ この前背が低い人のチラシで逆の状態のこと書いてあったのがあったけど
背が高い人も店頭で見ていいなと思って試着したらつんつるてんということが多々あるんだよね
しかもズボンとかで裾短いと長過ぎた場合と違ってどうにもできない
超ロング丈のスカートとか流行ってても着るとミモレ丈みたいになる
あと背が高いと胴体や腕も長くなりがちなので丈が短めのTシャツとかのトップスもやたら短くなったり
長袖から手首というには長すぎるくらい腕が出る
一番困るのが本当に普通の靴屋や服屋に少し靴コーナーもあるよみたいなところにある靴が入らない
「通販は便利だけど靴だけは実際に履いてから買いたいよね」とかいうのが現実的ではない夢レベル
都会に行けばそりゃ専門店あるけどユニクロとかで服のついでに買う…みたいなことができない
ユニクロもユニセックスなスニーカーとかならサイズあって買えなくはないけど
そんなんどこのメーカーのスニーカーでも男女どっちでもいいよ(普通のレディースでサイズないからメンズ買うことなんて多々あるから)
ただメンズはレディースよりワイズ広いんだよね多少は中敷きとかでどうにかなるけど
こういう風に服や靴に困ると世間から否定されてるように感じるんだよね
オメーの服ねぇから!(死語)みたいな
超金持ちで身に付けるものほぼ全部オーダーメイドですのみたいな人ならこうは思わないかもだけど
服は頑張れば作れそう(リメイクや町のお直し屋さんでなんとかなりそう)な感じはするが靴はかなり無理
背が低い人も痩せてる人も太ってる人も広く市販されてるサイズの服や靴が合わない人は大変だよな
ちなみにそういう背が高い(靴のサイズが大きい)女性が情報交換してるスレをもう何年も見ているが
定期的にキモい男が冷やかしたりハァハァしにきたり罵倒してきたりしてるよ
俺は靴のサイズが30センチ以上で女より大変なんだ女の靴なんてどこでも売ってる!みたいな謎の自分の方が大変アピ男もいた
バカにされるなんてあるの?という方は確認できますよ
座敷(靴脱ぐタイプ)の飲食店で他の人の靴と並べられると靴がでかすぎ!とか言われたり
通りがかりに「うわデッカ…」とか言われるっていうの本当にあるあるなんだよな…… あの板異様に過疎ってると思ったらついにどんぐりが実装されたのか
終わりの始まり 奈良で虫に食われてぼっこぼこになった木彫りの仏像見たけどあれは防虫加工してるのかな じっくり待ってたらほぼ希望通りの短期の仕事決まった
契約期間中はがっつり働くぞ
真夏は無理せずゆっくりするけど家にいたらエアコン代嵩むのが困るな 駿河屋通販はいつもいろいろ頼んじゃうけど
絶対に一箇所にまとまって管理されているものだけで頼んでみたら普通の通販並みの早さで届いた
今回ついでをやめたものはいつ頼もうかな みかじめ料みたいな献金やパー券や連名
この手の悪習やめさせんと
無能やくざに貢ぐのみの奴隷生活から抜けられない ルージュも安いプチプラも酷すぎて笑うけど
いいね欄が男丸出しのエロまみれでこれで偽装できると思えるその感覚が不思議
昨日作った釣り垢で釣りしてますって風でもないし 揚げすぎて茶色くなってるポテチ好きだからもっと入ってて欲しい!って思ってたけどいざ7割位茶色のポテチに当たったらたまに入ってるくらいでいいやってなった
飽きる 連載中突然ぶちっと創作意欲が消えてしまう
厄介なことに続き待ってますとか楽しみにしてますとか言われても何の足しにもならないタイプ
もちろんもらえれば嬉しいけどそれで終わっちゃうから感想ないと描けないタイプの生態が不思議でならん
だってなんぼ外から応援されたとこで頑張るのは自分なわけじゃん
応援が足しになるのは読者の反応数で連載の命運が決まる商業様だけよ
はーこれどうやって回復しよう
まあ誰も待ってないだろうから焦らなくてもいいんだけどさ
ゲームでもするか 松任谷由実をお金持ちのご令嬢みたいに揶揄する話をみたけど
呉服屋の娘さんを資産家みたいに感じたことがないのだが…
八王子は繊維産業は盛んだったにせよ 上は双子(内長子は脳性麻痺で重症心身障害児)、年子で下の子(脳性麻痺で軽度肢体不自由児)で都内全ての保育園断られたからインクルーシブ教育の浸透してるハワイで暮らすわ!って人もう何もかもが共感できんからドヤ顔で出てこないで欲しい
大変なのはわかるどすげーな(引)って感情が先立って何の助けにもならんし頑張ろうって気にもなれない 神奈川県に住んでる人間は他県の人間に「どこにお住まいですか?」と訊かれたとき
大体「横浜です」と答える
「どこにお住まいですか?」「神奈川県です」「神奈川のどこですか?」「中央林間です」という会話をしても他県の人にはまずローカルすぎて分からないので
「中央林間ってどこですか?」という会話を効率的にスキップしてかつ余計な説明を省くため
「横浜です」と答えるのだ
神奈川県民が全員横浜に住んでるわけがないのだけどそう答えると「ああ」と納得してもらえる 不幸があったり上が障害児なのに子供作った人叩く空気というかあーあ、ってなるのは何と言うか大変な時にパコったんですねえ、ってなるのかな
ムラムラ一致するとは思えんしどっちかが仕方なくお付き合いしたんだろうなとは思う
映画だけどクワイエットプレイスの夫婦だけは意味がわからん
幼児が音を出す生き物だってのは下の子食われて痛感しただろうに
無音でパコって無音で新生児育児とか無理すぎる 白銀は銀!黄金が金なのと同じ!ってのを思い出した
なんとなく どっきりがどうのこうの書いてある記事を読んだけどいまいちよくわからなかった
理解したところでその番組知らんし見ないしどうでもいいっちゃいいんだけど
どっきりと言えば昔隠しカメラ仕掛けてどっきりでーす!てやろうとしたらオナニー始めて中止したとかいうやつは本当の話だったんだろうか 2週間以上前に受けた面接で音沙汰がなかったから駄目だったんだなと諦めてたけど(採用なら5日ほどで連絡するとあったし)
今日になっていきなり「採用です宜しくお願い致します」と採用通知書が来た
嬉しいは嬉しいけどたまたまその間に他の面接に落ちてただけで2週間は待たせ過ぎよ
とある専門職なんだけどほとんど経験のない私がよく受かったなという思いも含めて今目まぐるしい
でもこれでちゃんとしたこの職の経験者にはなれる
やったね すんんんげええええーーー!きっといたずらや下心殺到するけどそれは厳正に弾くでしょう
私は掃除歴9年で部屋をきれいにするプロだけど中途半端な気持ちあるからだめだな 新卒の時3月末まで決まらなかったところを何故か落ちたところから連絡来て1日連れ回されて採用ね!と言われて文字通り泣いて喜んで入ったけど
入社一日目でお前なんか要らなかったとか言われ、半年くらいから何やってもボロくそ言われるようになり(女子更衣室で「今朝出がけに牛乳こぼして服汚れて最悪ー」と話してたら朝礼で吊るし上げとか)1年半でやめたよ 美談になってしまったことでモヤモヤしたわアレ
素晴らしいことだけど
正規の手続きを通してのそういう仕組みが出来たらいいなと思う
一番厄介なのはファン(ブーメランが刺さる音) 例の仮面ライダー役の俳優に会わせてやりたいって母親がXで言ってるやつ初めて見た時
会いたがってるのは余命1ヶ月の子供じゃなくて母親なんだろうなって思った
そもそも余命1ヶ月の子供が本当にいるのかも怪しいなって思ってるんだけど考えすぎだろうか 長年ぷよぷよ専用機と化してたPSPがいよいよ寿命っぽいので
ずっと迷ってたswitchライトポチっちゃった
あと3年もすればもう後継機出そうな感じで今更って気もするけど
まぁどうせこれもほぼぷよぷよ専用機になるだろうし
歳取ると新しいゲームに手が伸びないんだよね…
姪っ子がやってるスプラとか横で見てると画面情報量多すぎて操作も難しそうで手が出せない ルミネスってゲームが大好きであれやるためだけにもう一度PSP買おうか悩んでたんだけど
(持ってたPSPは弟に貸したら真夏の車内に放置されて熱でダメになった)
Switchに移植してるのか…でも海外版ルミネスは移植してないんだろうな
そもそもSwitchについてよく分からない点が多いしそれならPSP買ったほうがいいかなあ らぶぷらすまたやりたい
きんぱつド派手ギャルにしてやったんだよ…ツンデレかわいくてかわいくて…会いたいよお
キスパートはいらん 善意なら何言ってもいいと思ってる人なんだろうなあ
知りもしないくせにまずいないとか断定口調で言ってんなよ AがB厨から一生不幸マウントされるのを回避したからBの生い立ち全部嘘で正直よかったな
おおっぴらには言えないけど
まあどのみちB厨が別の理由こじつけてA叩くのは変わらないというねクソ 虚言癖の人が自分は二重人格だと主張しててコメ欄でんなわけねーだろ嘘つけ!とか叩かれたときにその人に限らず「詐病したり嘘ついたりしても自分にはなんのメリットもない」と口を揃えて言うんだけど
例えばテレビで取り上げられたり雑誌の取材を受けたり動画に出演してたりすると少なからずギャラは発生してるだろうし結果的に売名にもなって再生数もあがってるわけだから寧ろ旨味しかないよねとしか思わない
人間って本当にデメリット100%みたいな事は自分のためには絶対しないんだよ友人や家族恋人をかばうとかでもない限り ブラック企業に採用されて喜んでらと嘲笑いたいのかもしれないけど
明らかにそういうのではないので世の中人の不幸をそれとなく願ってる人が多いんだなって思った
そうだねあなた方の願い通り私が不幸になればいいね
ちょっと特殊な雇用形態だからあんま詳しく言えないんだけどまあ精々頑張るよ 推せるキャラには桜に攫われそうみたいなこと言ってるやつがキャラオタとか夢女とか煽ってんのよーわからん
よくある女オタノリを馬鹿にしてるわりに自分は部分的にそういうことしてるのって一緒になって気に入らんキャラとか勝手にネタ枠にしたキャラのことをいじってほしいだけじゃないのか 舞台俳優って年1〜3ぐらいの頻度でDV詐欺麻薬何かしらで炎上したりニュースになったりしてる気がする
元々芸能人の恋愛事情に興味ないのもあるけど匂わせ熱愛バレなんて本当可愛いもんだなと思えてきた
とにかく薄給で色恋営業仕掛けて女に養ってもらわないと生きていけないとか聞くし、オーディションとバイトでメンタル荒むらしいし、やたらと半グレじみた人間が寄って来やすい業界なんだな
業界が悪いよ は〜〜〜〜〜〜、もう弊社のお局爆発せんかな
せからしかー!!!!!! とうとうビデオチャットで気になるメンズを見つけようとかいう広告出てきたけどこれはどこ向けだろうドキドキ 舞台とかコンサートで、出演者が今こういう差し入れを皆で食べてますって写真をSNSに載せてたりするけど
みんなで同じ物食ってて万一食中毒とか起こったら怖いなってふと思う 某芸能人の言い方がちょっとむかついたよねーと言ってたけど私全然なにも思わなかったんだよな
私が言い方があれな人で過去何度も怒られたからそう思うだけで普通はむかつく言い方なんだろうなってのはわかる
でも彼女はそういう超ド級のツンデレだから素直に大丈夫?と聞けないだけと受け取ってなんにも思わなかった あれに怒ってるのってマジでどうしようもない奴だなと思う
こうじゃないからおかしいとかああしたほうが良いはずとかよく無関係の立場から口出せるわ
お前らのお気持ち表明こそ迷惑なんじゃね 今朝ここで朝ドラと大河ドラマ見続けたかったけどXのノリが辛いみたいなこと書いてる人がいたが、
そんなあなたにNHKで火曜の夜にやってる「燕は戻ってこない」おすすめ
何と言っても出てくるキャラクター全員どっかしらロクデナシ
感想も賛否で言ったら否のが多数意見
でも桐野夏生らしい自分のことしか考えない振り切った女が出てくるから面白いよー 猫を飼いたいけど一人暮らしだから飼えない
あんな可愛い生き物を1人置いて仕事に出かけるなんて到底無理だ
猫が私を愛するがあまり朝からにゃ〜んて甘えてスリスリしてだいしゅきホールドでお膝の上でうとうとしはじめたら出社などできぬ
家を出るときは私を見つめるうるうるのおめめを決死の覚悟で振り切り行ってきますと泣きながらドアを閉めることを想像すると絶対に飼うことはできないのだ あーーーーーいきたくねーーーーーーーー胃が痛くなってきた さっきからおっさんの怒鳴り声とバン!バン!って音がする
誰か殴られてんのかな
ガイジと一緒に住んでる人は大変だなぁ やり合いたい訳じゃないからこっちに書くんだけど神奈川は地理でも歴史でもやるじゃん
京葉京浜セットで出て来る
超特大イベントペリー来航であの辺やるじゃん
なのに分からんってのはどういうことなのマジで 去年の録画してたやつ消そう
三方ヶ原がクライマックスだったな個人的には 今は削除したみたいだけどまだ反応してない人に母親本人が無言引用してたのがなりふり構ってられないとかそういう問題じゃない礼儀の無さで引いたから良い話扱いできない
こういうポストがありましたよ!って教えに行ってる外野もだけど他人にも都合があるってのを考慮してなさそう フォロワーの何人かがスラダンの舞台を静岡だと思ってたのは悔しかった 原作者には勿論だがドラマの視聴者よりも原作漫画の読者に謝れよ
怒りがぶり返したわ
未だに本棚見る度悲しいわ 原作者に嘘ついてたのよく出てきたなとは思うよ
でも作品を“使わせていただく”立場なのに挨拶さえしてなかったとは 長嶋一茂の性欲まるだしっぷりが気持ち悪い
おっさん構文のLINEも気持ち悪い 過食のときああいうねじ込むみたいな食べ方してたなという苦い自覚 インターネット老人会ってはしゃいでるから巫女みこナースの話題を振ってみたら
何それ…知らない…って返されてつらかったって話題を見た
さすがにゲームはやったことないけど曲はサビ?部分は思い浮かぶんだが
じゃあそのはしゃいでた人達は何をもって自身を老人と称していたんだ?老人会の定義とは?
あれか、高校生見て若い〜って言う大学生とかもうおじさんおばさんだし〜って言ってる25歳前後みたいなもんか
ダイヤルアップ接続で夜な夜なネット上を徘徊していた我々は老人ではなくなんなのですか
化石か? 元ネタって男disネタでもないのに女の場合は?でdis入ったネタ言ってる人が上手い上手いと絶賛されてたのモヤッとしたけど引RPを見たら同じような感想あってよかった
そもそもその点を無視しても元ネタからも微妙にネタずれてるから上手いか?って疑問に思った 今の職場入社13周年記念に何かを買いたい
(A)通勤用のセットアップ3万
顔面と骨格がカジュアル特化でスーツ似合わないけど似合いそうな形のオフィカジ向け見つけたからほしい
勤務時制服だから私服適当になりすぎてみすぼらしいし出勤用の服考えるの面倒くさいから固定化したい
(B)BAKUNEの夏向けのやつ2万
毎日しんどいし今持ってる推しコラボのやつスウェットタイプだからそろそろ暑い
HP少しでも回復させたい
尼なら今ちょっと安い
安月給だからどちらも金額キツいけどこれくらい自分にやらんとやってらんねぇ 元動画は中国語で書かれてるし見た目も明らかに中国風なのに韓国風って紹介する人はどういうつもりなんだろう 生きてるうちに見てみたいものを挙げるとすれば帰雲城の発掘だなあ テレビ制作者とかがやたら偉そうというかテレビ制作に関わっていない人間を下に見るのって
漫画や小説みたいに自分でキャラを考えて動かすんじゃなくて
生きた人間が映った映像を自分の見せたいストーリーに仕立て上げて世に放ち続けることで
人間を自分の思い通りにできる神にでもなった錯覚を起こすのではと思った なんかイライラする
落ち着かなくてソワソワする何故だ
と思って生理管理アプリ見たら排卵日らしいよ
イライラするはずだわ
あー落ち着かない 「ぶた なす いため」って「豚 ブス 痛め」…ってコト!?
あすけんさん辛辣 ブラインドグッズって買う気にならない
推し以外が出ても欲しくないし、かといって捨てるのもしのびないし
いちいち譲渡伸びかけるのも面倒くさいし 勾玉を「マガ玉」って書かれると
なんかちょっと禍々しいというか
呪いのアイテムっぽくなるな… オナニーを題材に何か小説書こうかなと思ったけど
頭の中でオナニーという単語が常に纏わりついていて
気を抜いたらオナニーと口に出してしまいそうで怖い 仕事終わって今帰ってきてめちゃくちゃ腹が減ってるんだけど家にあってすぐ食えるものが炭水化物しかない
健康的な晩ごはんが食えない 初めて推しをBLで聞いた時
他キャラは恋愛ものということもありかっこいいを優先して演技してくれてた感じがしたけど
推しは普段と変わりなく中盤はなんか一人だけ熱血バトルしてたし死に演技が迫真過ぎてこわかった
そのわりにリップ音は何やってるかよく分からなくてちょっと笑った ASD診断されてて友達いないんだけど
今まで生きてて他人と人間関係を深めたことが一度もない
仲良くなったことも喧嘩したこともない
小さい頃以外は誰かの家に遊びに行ったり家に呼んだりしたこともない
交際経験ももちろんゼロ
一人で好きなもん食べに行ったり推し活したりはするがそれ以外は何もなくて
人生空っぽだなあって思う ASDって知らなかった頃は人と接する機会を増やして自分を変えたいって思ってたんだが
どうやったら変わるのかとかは想像できなかったな
他人や世間に興味を持つとか周りに合わせるとか、そういうのができないってことを自覚してなくて
自分が人と雑談ができない理由もよくわかってなかった 映画と舞台だと同じキャラでも性格は別人だしビジュアルの特徴も大幅に違ってAとBの関係性や設定も異なるから
完全別物として映画舞台それぞれのABを扱ってるならわかるし
どっちか片方のABだけ扱ってるならそれはそれでわかる
でも舞台の方の温和なBと舞台設定採用したABでビジュアルは完全映画準拠っていうのは
おいしいとこどりのキメラ感あって嫌だなあと思った 商社マン結婚式の余興で全裸になりがちはあるあるすぎて笑う
新郎が丸○の結婚式出たとき十数人全員ちんこ丸出しで踊ってた
某宮廷出身のお医者様の結婚式ではチン毛ファイアーしてたのいたな たとえばキスしてる時他キャラはチュッ…チュッ…って感じであーキスしてるなーってなったのに
推しはペチャ…ペチャ…って感じでこれ何してんの?受けの目の前で皿でもなめてんの?ってなった
喘ぎ声とかフンフンボイスとかは普通に上手かった 前の職場にいた同僚は話すととても腰が低くというか自己肯定感が低くておどおどした子だったんだけど
生まれつき見た目がちょっとキツい顔してる
性格はすごく優しいのに顔のせいで初対面で嫌われたりしてたらしい
私もちゃんと話すまではちょっと怖そうな人という印象があった
新しい部署でお局様に初対面で嫌われ強い態度を取られてて可哀想だった
顔がキツそうだからって話もしないうちから嫌ってるババアがおかしいんだけどね
でも世の中はそういう人も多いんだろうなって思う
それでも半年も経てば友達とお局様が仲良く世間話出来るまでになっていて友達は偉いなぁと思ったよ
私だったら病んでたな ●
検便提出しなきゃいけないのに全く便意催さない
かれこれ1週間近くは出てない気もするがお腹の張りもないし便秘という感覚すらない
食べた物どこに行ってるんだ みこみこなーすは死帳flashのやつが好きだったなー
そんでflash動画はゴノレゴともすかうとラーメンズが好きだったなー 逮捕されたボカロPの人やばすぎてワロタ
アイコンだけ見たことあったしその界隈で有名な人なのにそんな病むんだ
なんかみ●ねこと被るし同じようなグループに居たのあーあって感じだしだから未だに2525の歌い手ニコ生世代みたいな人達って嫌なんだよな
大体やったことも一人で病んで奇行に走ったくらいならまだ可愛いけど10代の女の子刺したってあまりにそういう人すぎて笑えない
クジラックスが歌い手漫画今になって反省してたけどあれ偏見丸出しでもないと思う なんかこの仕様よっぽど書き込み減ってんのかなと
悪手だと思うけど ただ胸糞展開ってだけなら耐えられたけど好きだったキャラが実はカスみたいな人間だったことがなにより辛い
こんな奴今まで応援してたのかと思うと自分がバカみたい
最初から悪役ならともかく主人公がこれとか
散々助けてくれた人に恩を仇で返すクズ
今は顔見るだけで嫌な気分になる
こんな奴もうどうなろうと知らんわ 初見から相手が嫌がってんのに顔合わせる度発情した感じにベタベタするやつ全然ほのぼのしない 自動車税支払った
すっかり忘れててギリギリだったけどね!
次に買うのは軽自動車にしようと思う やる気1%でも作れるレシピ本を読んだらふつうに鍋やフライパンで茹でたり焼いたりしてるので違う!ってなった
やる気1%しかないのにそんなんできんの?すごいね イメチェンかと思ったら別人だった
あの二人こんなに似てたんだだからお気に入りなのね 去年が11月入っても暑かったからなのか?今年はもう6月になるというのに寒い ソノナの女優さん闘病中だったのか……
ご冥福をお祈りします。デザイン好きだったな 長い
インターネット老人会って言ってもネットの革新の波が何回もあるから
その時にpcが手に入ってたり触れる環境だったか
ネットを導入したのが家庭だったか学校だったか会社だったかで全然違うよね
1996年くらいに高校生か大学生でパソコン触れる環境だったらほぼインターネットの老人会メンバーだと思うけど
それより以前からパソコン通信やっててPC98触ってプログラミングしてたような世代はパーソナルコンピュータ老人会世代と言うべきではなかろうか…
自分はあのうるせぇモデムの音が懐いと笑える世代でYouTubeはほぼ静画でカックカクだったし
テレホーダイの時間に日参サイトで神のホームぺージのさるさる日記BBSにカキコしてたし
えっちなホームページのhtml開いて裏口当ててたが忍者のアイコンはこえ〜だったし
そのうち勉強して素材屋さんからcss借りて✝自分のサイト✝作ったし
林檎とはどうも合わなくてホームページビルダーと窓の杜にはお世話になったし
学校のパソコンルームにはモニター一体型iMac(HDD6GB、重さ17kg)があり色がかわいい以外あいつは何の役にも立たなかったし
ケータイは縦型でメールは50字しか打てなくてクウガの一条さんが絶対にマナーモードにしないJ-PHONEからVodafoneになりSoftBankになったし
契約した誰しもが後悔するYahoo!BBを売りまくるバイトを後ろめたい気持ちでやったし
ソニーのVAIOを買うために親に成人式の振袖諦めてもらったし
ポストペットのモモが何故か彼からメールを持ってきてくれない事に腹を立てたりしてたわ
確たるおばちゃんだがこれでも最初のパソコン触ってから30年経ってない
ジョブズが生きてたら彼だけが老人なのかもね 女子バレー選手のユニは何であんなぴちぴち短パンなの?
あれが機能性やらちゃんと理由があっての形なら素人に言えることなんて何もないが
なら男子も同じになるのでは?と思わないでもない
あとこれはセクハラになるから口には出せないが流石鍛えてるだけあって尻がみんなキュッとしてていいなあ
足も長くてかっこいい とんでもない臭いの営業のおっさんいるんだけど毎日つらい
うちの会社自堕落な生活送ってる独身おっさん(現場)多いけどもみんな臭くないのにな……
既婚者子持ち見た目も自堕落おっさんたちに比べると格段に手入れされ清潔感あるのに(営業だから当然)嗅いだことない臭いする
家族もみんなあの臭いさせてるってコト!? 早くも地雷ができてしまった
ある程度の距離をとって楽しもう 婚約指輪に100万は高いは分かるけど法外な値段とまで言ってる人がいたのは困惑した
そこまでか? 今小児の発達は社会に出る前にスクリーニングにかかってそうだけど
もう社会人になってる発達も健康診断とかで検査した方が良いんじゃないだろうか
まぁそれで障害認定ついたら検査した日に社会保険入ってたりもろもろしてないと
障害年金貰えないってねまずそこからどうにかしてくれ 大同鍋ずっと欲しいと思いながら置き場がないから諦めてる グラフってお水関係の人が妙に好むブランドだよな
一般人にはハリーウィンストンやティファニーの方が人気 明日の昼にカレーを食べよう
千切りキャベツと温玉もしくは豚カツを乗せる
楽しみ 眠くて数時間眠っていたのだが、その間に針に影響を受けた胸をえぐられるような児童書を読んだ夢を見た
ストーリーが超好みだったのにもう忘れかけている
なんで脳って起きているときはいいアイディアが出ないのに夢では見せてくれるんです???
ストッパーでもかかっているのか?? んめねこの黒の方甲斐甲斐しすぎて萌え
あの二匹の関係BL的にちょっとあり 白の方だけがんめねこで黒は別の名前あったりしないか?とおもって調べたらやっぱそうだった 喪だけど子供産む夢見たわ、しかも二人、双子?
体調すぐれない中赤ちゃん二人を風呂に入れようとしてて大変だった泣くかと思った
体力ない方だしいい歳だし、そして何より相手がいないし、やっぱ子供産むなんて無理だな
しかしなんだってこんな夢みたんだか
冥土イン阿美巣の黄金郷の話を読んだ後だからだろうか、村になるのか私… 春からごみの分別にひと手間かかるようになったんだけど
仕分けするときに少し前のチラシで
しっかり分別してるところを妹がけなしてきたって人のことを思い出す
何も悪くないよルール守るのは立派なことだよ
自分は大雑把だから結構おざなりになってるとこもあって
思い出してもうちょっとちゃんとやらないと…ってなる
あの人にいいことがあるといいなあと思う 学校でやるから知ってるはずとか法律でそうなってるからこうしてるはずとか聞くと真っ当な世界で生きてきたのだなと思って眩しい
手作りぬいぐるみを前金で受注してアナウンスもなく年単位で納品ブッチしてる人が返金を要求されてる時に返すお金あるのかなって心配されてて
前受金は納品が完了するまでは売上ではないから手をつけてはいけないはずってずっと主張してる人がいて笑った
年単位で顧客のメールを無視してSNSで暴れてライバル認定した相手に嫌がらせして警察介入した人がそんなの守るわけなかろう 婚約指輪の値段の話でスイートテンダイヤモンドは流行らせようとして失敗したって言ってる人がいた
失敗したんだ
銀婚式とかいろいろあったはずだけどみんなやってないのかな 久しぶりに手が冷たいから腹肉で暖めている
お腹あったかーい 全部一人に押し付けて一切気に留めず見も聞きもせずにいたくせにクソすぎ
しかもその当事者が言ってんのに全く対策がなってないだろ
あんなゴミがそんなに大事ならどうぞ無駄金垂れ流して雇い続けて差し上げたらよろしいんじゃないですかー?
あーーー社員でもないのにアホらし うっわハズレくじだ最悪
あれだけ人数いるのになんで一番嫌いな奴と組まされるんだよ
ちょっと楽しみにしてたけど一気に興味失せたわ
どうせいつもどおり推しがあいつの上げ要員させられるんだろ
だから本気で嫌だったのに
いっつもこんな目に遭わされてんな ラクマのくそ
数日前に購入されてたのに昨日通知が来たじゃねーか
クソクソクソ 基本的には顔オタだからって馬鹿にする奴もどうなんって思うけど
AとかBとかいかにも推しを顔で選ぶ奴のラインナップって言われてたのA厨B厨の今までのクソ言動知ってるからなんかざまあってなった
別に初見でビジュで好きになるのはいいんだけどしつこい他サゲモンペとかあまりに表面上しか見ないで捏造美化設定盛りまくりのとこで大嫌いになったわあの辺のオタ 師匠は仲良しと海外で楽しそうなのに弟子は高熱下痢で配信できない
さすがに体調崩しすぎ
もう若くないんだから泥酔するまで酒飲むのやめな ツイッターもインスタもティックトックもやってるんだから出演番組の告知しろ放送中に呟いても遅い wiz系のゲーム(リメイクではない)で種族の名称あれ使ってもいいのか
某種族名が使えなくなったためにある会社が考え出したオリジナルの名称をそのゲームで使ってるんだが
使用許可取ってるんならいいけど…
まあ一応連絡したけどね 初歩的な注意したくないってことだよね〜
まあ分からんでもないけど ヤッター
ところで最近フニャチンを描くのが楽しい
ボッキちんちんじゃなくて萎えチンというか通常の状態
なんか知らないけどあの「それ後付けだよね?人体に付いてるの明らかにおかしくない?」的な異物感が愉快でしょうがない
ボッキちんにはあんまり興味がない 平成ライダー全部見てるって時点でほんとかよって疑っちゃったけど今は配信でいくらでも見られるのか
でもそれなら尚更アピールするのが俳優なのはズレてるなって思うけど 台湾のるーろーはんを出す店を最近よく見る
ちゃんと綺麗に盛り付けてあってもう一品と小皿とデザート(杏仁豆腐かおーぎょーちー)のセットで1300円みたいなのが多い
適当な店で300円くらいでさっと食べてさっと出るみたいなのは東京では出来ないんだろうな
いろんな規制があってそこをクリアすると客単価を上げなければならない
300円くらいで軽いものをさっと食べられる適当な店が欲しい 家でも作れるレシピを公開してる料理屋はレシピ以外にも料理人の腕で更に美味く作る事が出来るから
いくらでも真似して良いですよでも自分が作るのが1番美味いのでレシピを公開して客や他の店で作れる様になってもうちに来る客が減るとは思ってないって自信の現れだって昔飲食店やってた父に言われてから
秘伝の!みたいな所よりレシピ公開してるとこの方が美味いんだろうなあって印象がある
素人でも作れるようにアレンジしてるとこが多そうだけど 症状悪化して当分良くなりそうにもないともう終わりだわこんな身体って泣きたくなってくる
健康が損なわれるとメンタルもダメになってくる
でもさっきソシャゲのガチャ引いたらすごくいい引きだったから多少精神が上向きになった
体調は相変わらず悪いけどありがとう神様 6月10はところてんの日だそうだけど食用の方じゃない方のファンアート描く人絶対いるよね ちんちんとかちんことかはメディアで喋ってもなんか許される気がするけど
ま○こはダメな感じがものすごくするのはなんでだろね
まあんこだいすでは女性実況者はバンバン叫んでたけど
男性実況者はライブだと「あっ…」てなったり編集動画だとピー音入れたりしてた印象 享年はもう少しだけ上だったと思いこんでたら今の自分の年齢と同じ歳に亡くなってた…夭折すぎる
こんな事で焦る時点でってのは重々承知の上で興味ある事は全部手を出す勢いで頑張りたい
普通におすすめトレンドのキャラ名で見かける逆のポストが
かたやDVモラハラの全面的被害者かわいそうな受けちゃん、かたや攻めに厳しいかかあ天下のつよつよ鬼嫁様でなんか極端だし
攻めヘイト臭くてそちらではそういうのが主流なんすね…って思ってしまう
リバ多そうだし左右がどちらでもケンカップルみたいな感じで推してる人が多いのかなと思ってたからここまで雰囲気違うとは思わなかった 前にアニメの日本人キャラの髪色の話してたけど
忘却の捕手も遊撃手もそれぞれオレンジと黄で塗られてるのに
何で遊撃手だけ金髪なんだろなって思うの何でだろ ダイヤルアップ接続で電話代で怒られ、画像が徐々に段階的にしか表示されなかったし、フラッシュ倉庫も見てたし手打ちHP作成もしてたけど
巫女みこナースは名前だけ聞いたことあるけど何だ?って感じだなぁ 世代としてはゴーストと言ってたし卒業式とかの話もしてたから11歳とか12歳くらいでしょ
その年齢でまだライダー好きだとしたら俳優にも目を向けててもおかしくない年齢じゃないかな 料理人の出すレシピ、意外に材料も工程もシンプルで美味しかったりする
ただ塩加減がシビア
適切な塩分の時かなり美味しい、塩足りてないと物足りないことが多い
コメントとかでそれがわかってない人が一定数居てレシピに文句付けてるの見ると異論唱えたくなる
カレールーじゃなくカレー粉使うレシピとか「カレー粉に味が付いてる」と勘違いしてる人が多い気がする
カレー粉はルーと違ってほぼ味がない、スパイスだから風味や色付ける役割が主
カレールー使わないならその分塩分や油をガッツリ足す必要がある
トマトチキンカレーに「このレシピ味がもの足りない、ソース足すべき」とコメントあったけど
それはただ単純にレシピの塩適量の塩が足りてないだけ、コンソメソース足したら改善は塩分がそれで足りただけ なぜか逗子を千葉の地名だと思ってたし今も千葉のような気がしている
大学のサークルの合宿で何回か行ったはずなんだけど イナリちゃまとワンタタンとルンファク4の
他の機種だけロードを出来るようにした件で完全に見限った
ロードに関してはSwitch版の客馬鹿にしすぎやろ
だから今の状況はちょっとザマァと思う
マベファンの百合豚に関してもザマァと思ってる
イナリちゃまの時に散々な言われようだったからな
強制ホモにされてザマァだぜ 反射速度劣ってきてるから避けられないしパリィできん
シールドくれシールド
メイン終わらせて個別シナリオやったけどもうこれ何かデートだ
この主人公顔面可愛いしぼそぼそ喋るから吐息多くてまさに受っぽくて楽しい インフィニティニキ見てると心の中の女児が騒ぎ出すんだけど説明とかゲーム紹介動画見ても何するんだかわからん
かなりグラに力入れてるしオープンワールドだしで開発コスト高そう
元取れるんだろうか ライオス単体の海外ファンアートって本当にゲイ向けっぽいの多いよな…
色々盛られている… INDOの動画はほんと日本と違いすぎておもろい
どこの国ともちがうと思う
それでいいと思ってるから身分制度もきっとなくならないけど成り立ってるからそれでいいんだろう どんな二次創作も人の勝手だけど
主人公の父親を女体化させて主人公とカップリングさせるってどんな性癖 ドカ食い予防にスープ飲んでカロリー抑えたけど塩分で浮腫むから明日絶対体重増えてる 尼で置き配指定
→なぜか置き配してくれず持ち帰られる
→再配達時の連絡で置き配指定
→また持ち帰られる
→置き配は諦めて確実に家にいる時間が判明する昼過ぎにあらためて再配達頼もうかな
→まだ再配達頼んでないのに午前中に来てまた持ち帰られる
もう何なの… ダン飯もうグリフィンなのか…早くない?早足じゃない?
もっと見ていたいよ 大好きなweb作家の書籍化報告見てお祝いの手紙出すくらい嬉しかったけど
ポストがキツすぎて嫌いになりそう、てかもうなりかけてる
なんで心の機微とか切ないストーリーが書けるのにウザいポストするのかほんと謎
明◯カノ作者も同じ理由で嫌いになった 絵が上手い人が描くラフ絵を真似ただけの絵が上手くない人のラフ絵が痛々しい
上手い人のラフ絵カッコいいから真似したい気持ちは凄く分かるけどまずはきちんと描くようにした方が良い 我連日のG襲来に頭悩めし者
昨日ベランダの毒餌毒スプレーで死んだGを回収した
今朝羽やら足やらのパーツがまたベランダに散らばっているので、先に起きていた父にGの死骸を回収するならパーツもきれいに回収して欲しいと頼んだ
父「おれベランダのG取ってないよ?」
何者かがGの亡骸を取って行っている可能性がぶち上がった、鳥か?鳥なのか?
ネズミだったらどうしよう 薄々勘づいてはいたけど自分の最推しはやはり戦士だと今回の話で確信
このタイプは初めてだ 激励というより弄りにしか見えないから不快だったし
そんな事も分からないからいつまで経ってもファン投票で1位になれないのさ 朝食の時にご飯に乗せて食べようと思って黄身の醤油漬け作ったつもりだったけど醤油と思って注いだのペットボトルのアイスコーヒーだったわ…
寝ぼけてたのか 悪評口コミされた眼科のニュース
調べてこれかなっていう所ツイで検索したら統失っぽい人が粘着してたのが出てきた
その人自体は最近も呟いてるから違うとは思うけど…と思ったら
2020年のポストでその眼科で勝手に一重にされたってニュース記事と同じ記述があって200万賠償命令されてるのにネット断ちさせられてない可能性に衝撃を受けた 女性が男性を警戒する(エレベーターで二人きりにならないようにするとか)ことに対して
「ほとんどの男は無害なのに警戒されるのは不愉快だ」とか言う男意味分からんよな
ほとんどが無害だろうが一部が有害なら警戒するだろ
じゃあお前は家に施錠すんなよ?ほとんどの人間は他人の家に無断で侵入しないんだから警戒されたら不愉快です〜 エメラルドグリーン警察を発動したい
エメラルドを知らないのかってくらいエメラルドグリーンじゃない色に対してエメラルドグリーンて言ってるやつ逮捕
青みがかった緑色や淡い黄緑色はエメラルドグリーンじゃないから! slackに慣れてないんじゃないんだよ
取引先でslack使ってるのがおたくだけだから
前の仕事が終わってる時に新規案件持ってくるなら一言メール入れてって言ってるんだよ
あるかないかわからない仕事のためには逐一チェックしない 昔はノーマークというか苦手な部類だった人が好きなタイプの爺になってた
性格容姿共にこういう爺は受けだな
結婚してるって話聞かないけど独り者なんだろうか そういえば恐竜がいる島のイベントあたりで脱落したなろうの小説はもう完結したのかなと思い出して見に行ったら普通に続いてて驚いた
あれ前の職場にいた頃だから4年とかたってんのに 通販サイト見てると中国の人は日本人が使う漢字と自分達が使う漢字は違うことを知らないのかなって思う
何となくこれか?って推測出来る形は残ってるけど、違和感あるよな
アマプラもそんな漢字使われるようになってるけどもしかして分かってない? 駅のトイレの中にゴミ袋置いていくの爆発物かもしれなくて怖いからやめなさい
しかも中身見えない色だし爆発物じなくてもさりんかもしれないしまた並び直すの面倒だからほんとやめなさい
駅にゴミ箱いま本当にないよね
でもやめなさい ●したいけど背後に袋でなんか怖いからもう出るわ
おいていったやつまじ卍 想像力が豊かな人は読んじゃいけない下げ
リストで見てるからXのおすすめ特に気にしてなかったけど被弾して初めてやばさを認識した
ログインするとまず必ずホームで表示されるのがやばい逃げようがないもん
錦クラスのあれにネコチャンをコラージュしただけのやつだろそれっていうの見ちゃって鳥肌がやばかった
わざわざ柄も合わせてあるあたりに悪意しか感じない
しかもうっかりスクロールしちゃったんだよな私のバカバカ
あーーーースパブロしてやればよかった そういえば泥だしなんJさんのwikiがあるのもあってAdGuard使ってるけど他の人は何使ってるんだろ
林檎の同僚は広告ブロック使ったことないって言ってたな
広告表示してくれなきゃ困るって企業側は言うけどそれならその広告を精査して欲しい
一般サイトで18禁漫画の広告(クリックしなきゃ分からない)とか詐欺広告とか出るようになってるから対策されるんだよね 関東今日これから暑くなるの?!何も考えず今の温度でちょうどいい格好してきちゃった…今の季節は基本的に脱ぎ着出来る服装じゃないとダメだよね わかってるけど脱ぎ着出来る服がいつも無いわ 妻の方がASDだと義理実家と馴染めない、子供できた後のママ友付き合いができない
義理実家とか人の集まる所に呼ばれて、気遣ってなにか行動するにしても気の利いた動きができない、気遣いのポイントも人とズレてるので頓珍漢なことをする、
人と何を喋ったらいいのかわからない生き物なので基本会話には入れず返事しかできない、だんまりになる
とか浮かぶ 猫エッセイ描く人の中に猫が全然かわいくない人がいる
割とリアルめのタッチ
単行本出てるしポストカードブックみたいなのも出てるから人気はあるんだろうな
ネットニュースとかでその人の猫エッセイ漫画が流れてくることあって時々目にするんだけど見るたびにこの人の描く猫ブッサイクやな〜と思う 中身小中学生の集団ヒステリーが起こしたようなバカな炎上にはいっちょ噛みしてこのままじゃ公式くん終わっちゃうよ?大丈夫なの?って不安煽るのにこの人の好きキャラがアンチ多くて揉めてたことは全く何も知らない気配無いの流れてくる炎上って人によって違うのかな
グッズ出ないのか再登場しないのかって不思議がってたけど出せないし再登場させてもらえないの間違いだよ
この人が思い出したくもないって言ってた炎上なんか私は何も知らずにその時めちゃくちゃ楽しんでたし知らなきゃ楽しいままなら知らないままでいいじゃん
いちいちいらん情報流してくんなって思う 散々傷つけられた主人公が溺愛されて困惑しながらも少しずつ癒されてく話
とあったから読んでみたら
傷つけられるターンは秒で終わり困惑ターンも秒で終わり
あなたが好きです!→僕もあなたが好き!と即日カップル成立しててなんだかなあ
思ってたんと違う チョコミント見てて、マヨネーズのようにチョコミントが絞り出せれば……と思い何かで見た……歯磨きだこれ…… ミスド食べたいなと思ってるけど混んでるイオンモールに
突撃する気力もないのでホットケーキ焼いた
フライパンからお皿に移してバター載せてドボドボメイプルシロップかけて
食べてみて甘いは甘いけど
粉砂糖降りかかってる揚げたドーナツの中にホイップクリームが入ってる
ドーナツとはまた違うわけで
ホットケーキはうまかった
またホットケーキミックス買ってこなくては 『7人制エンタメサッカー
キングスリーグW杯メキシコ
ラウンド2/ルーザーズゲーム
ムラッシュFC(日本) VS
UAスティール(ウクライナ)
ウォッチパーティー』
(9:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 5桁出してわざわざ遠出して地雷を掴まされちゃかなわんからもう公式のイベントはスルーすると決めた
本編とドラマCDさえあればいいや 嘘だろテンプレなろう作家がロボットアニメのオリジナリティが限界にとかいってる モラハラをする夫は恋愛経験が少なく妻に感情があることを理解できない人が多い
高学歴やエリートが多いがセックスの相手としか女性を見られず人間を相手にしているという感覚が乏しい
という記事を読んだけどまあそうだろうしそういう男ってエリートのみならず普通に多いよなと思う
子供は男女でしか作れないけどマジな話「男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの」っていうあの漫画のセリフが真理な気がするよ 臭いやつに限って指摘されても自分は臭くない!と謎の自信ありがちな現象
今年度からの上司がそいつの自信を「耳の後ろを10回強くこすった指を嗅いでみろ!」で一発粉砕したのすげえなって
実際臭かったらしくて固まってたがこの週末の間で改善できるんだろうか 映画館に見に行ったし配信も見たし面白かったと思ってるけど
これでもかってぐらいグッズだしてコラボしてリアイベやってってお出しされるとそれは違わね…?ってなるなゲ謎
映画の内容的にそんな楽しくみんなでキャッキャするもんじゃないだろって
いや商売だし金になるなら何でもやるのはいいんだけどなんかこう…
映画館で1回見ただけでそれ以外に全く金だしてない自分が口出すことじゃないけど
グッズやらイベントやらの広告が流れてくるのを見る度、水はともかく父が色んなかっこして決めポーズしてんの見る度生ぬるい気持ちになる 複数の女子トイレに侵入してレ未遂して捕まった20代の男 ミスって書き込んじゃった
被害女性の年代20代から50代ってマジで誰でも良かったんだろうな
そこまで性欲強いんなら犯罪より風俗通えよもう
よっぽど金が無いのかレでしか満足できないカラダなのか
なんにせよもうシャバに出てこないでくれ この前上司との面談の機会に、みんなで「自分の基本給が今出てる求人より低い」と訴えた
「分かった、人事部に伝えとくよ」と言われたので「今年こそベアするのでは!?」とみんなでワクワクしていた
後日求人を見たら基本給の記載が(○万〜○万)と濁した書き方に変わっていた
当然私たちのベアは無し
「対策したのそっちだったか〜」って泣いた 手順書作れ!!口頭伝達のくせに完璧に覚えろとかクソかよ
全部が秘伝のタレかよ弊社業務は
まじ価値観昭和で止まってんな クレジットカード決済がもうインフラに近いってのはわかるけどさあ
犯罪に使われる恐れのある事に手を貸さないって事も求められるわけじゃんダイレクトに金を扱う以上は
pixivなんかかなり実写児童ポルノっぽいの放置してたじゃん
あれは本当に実在児童のポルノじゃなかったのか・じゃなかったとして素材に児童ポルノは含まれていないのかが不透明なのはまずかっただろうに
最悪生成AIを規制する姿勢は見せるべきだったんじゃないの
日本の(日本だけかは知らんが)合法エロ産業のギリギリ攻める姿勢良くないと思う 若い頃の彼氏がヨーグルトが嫌い白くてドロドロしてるからって理由で
精液似のものを口にしたくないと言う中二病だったのを思い出した
孕めっ……ヨーグルトで……孕めっ…… 長文で愚痴書いてたんだけど
だんだん死にたくなってきたんでやめた
来月こそ勘違いで理不尽にののしられませんように 吐き出し長文鬱
小学一年生のとき新聞配達員の男に連れていかれて性的暴行を受けて警察沙汰になったんだけど
記憶がバラバラだったのに最近になって鮮明に全部思い出して絶望してる
犯人はすぐに見つかったのに逮捕されてないし警察も親も子供だから全部忘れられるとかおおごとにしないでおこうって言ってたのも犯人の顔もちんこもしゃせいしてるシーンも指突っ込まれて舐められた感触も全部覚えてるんだよね
腹たってもアラサーになった今何もできないし全部いまさら
せめてその男が死ぬほどの苦しみを味わってタヒんでて欲しい
なんであのとき罪にして牢屋にぶち込んでくれなったんだろう親も警察も許せない
普通に誰かを好きになって普通に恋愛して結婚して子供産みたかったな
性的なことには執着してるのに付き合うとか普通の関係が生理的に気持ち悪くて拒否してしまうし縁切ってしまう
世のお父さんお母さんは
もし子供が性被害にあったら絶対に犯人を捕まえて欲しいし子供でも忘れたりはしないので
ちゃんと社会的にも法的に償わせて欲しい
あとで全部知ったとき救われない 最近休みになると奇跡の土日とか奇跡の○連休とかトレンドに入ってくるんだけどあれは何なの
見てみてもインプレゾンビが好き放題してるだけだしよく分からない
それともインプレゾンビが好き放題するために作ったワードなんだろうか
奇跡の○○って付けとけば興味引かれるもんな 極めてどうでもいいが「普通こんくらい」ってのを表したいのなら「平均」より「中央値」と言ったほうがいいのでは?といつも思う テニミュも20年経つのか
当時ネットでテニミュが始まるって見た時、またトンチキな…と思ったけどこんなに続くとは思わなかった
初めてキャストの写真見たとき、乾の髪型あまりにもツンツンしすぎてね?もっと自然に寄せた髪型でええんちゃうの?と思った記憶がある
20年経った今も同じことを思ってる 男キャラがお世話や家事をしただけでママ呼ばわりする人の父親や夫は子供の面倒や家事的な事を一切しないのかな
受けに強引にでも女っぽさを見出したがる腐女子しぐさかもしれないけど うちの親という人種は…なぜこうも機械に弱いのだ…
着信があったから何かあったのかと折り返しかけても出ないから
心配になって顔を出したら大した用事じゃなかったんでそれはいいんだけど
「最近電話がならないんだよ壊れたのかも」というから見てみたら案の定マナーモードになってた
…それ一番最初に見るべきところ… 8番出口やそれ系の異変探しゲームで
どんなゲームか知っているのに基準となる最初のエリアをろくに見ないまま進む人ってなんなの
え〜異変あるか分からんってそりゃそうなるわ セクシー田中さんの報告書読んでないけど読んだ人の話聞くと相当酷いな
経済的事情もあるとは言え女の子だからで大学進学を諦めさせられた話を可愛い制服の私立を諦めた話に変えるのいくらなんでも酷い
キャラの根幹に関わるエピソードだぞ
それで彼女は今派遣の仕事しかつけずに将来に悩み若さを活かして経済力のある男と結婚しようと考えるようになって
出会いの場を求めた合コンで男に薬盛られそうになったり危険な目にあったりしたのに
重いってなんだ重い女の子が嫌ならセクシー田中さんドラマ化しようとするな 時々新しいパソコン欲しいと調べては買えないしと落ち込む
10万以下のパソコンすら買えない人生なんて生きててもしょうがねーよ この人の作品はどれも物足りないと思って読んでたけどアレだ
「どうやって」「なぜ」がほとんど書かれてないからだ
起結しか書かれてないというか
殺人事件が起きた!探偵が犯人を捕まえた!ハッピーエンド!みたいな
どうやって犯人を捕まえたのかも殺人の動機は何だったのかも明かされない
文章が読みにくいとかは無いし所詮無料だからとスルーするけどもやもやもするわ 自分の非常識さを認識してない腐女子は本当に迷惑だな
腐女子の巣以外の場所で幼女幼女書き込むのやめろ普通にキショいから
小学生男子っぽさはあるけど幼"女"ってなんだよ体毛生えてるおっさんだぞ
せめて注意されたらごめんなさいして該当文削除して黙れ 自分はお🩲うさぎ全ッ然可愛くねぇ〜💢!ってなるけど
本物のうさぎのダッチでぱんつ履いてるうさぎはめちゃめちゃかわいい…愛らしい尻をしおってからに!
サラツヤの毛並みにピンと立った耳
チャーミングな丸みに赤くくりくりした瞳
どこもかしこもかたちが理想のうさぎ
でもジャージーウーリーのふさふさもけもけもぼんやり顔も好き
やっぱサンリオのキャラが基本が無表情で目にハイライトないのがベースで
会話や喜怒哀楽が出るシーンは担当イラストレーターに任せて随時変化するのはいいなと思う
蒸気船ウィリーのデザインのミッキーは好きだけど以降のミッキーは苦手なんだよな
デデニーランドの黒に肌色はヒト感出過ぎててキモってなる キャリーケースドタンバタン派手な音立ててひっくり返してるマヌケが嫌い 鳥居みゆきは美人だと思ってるから本当に褒め言葉のつもりで職場の同僚に似てるて言って2週間くらい無視された事ある
宇多田ヒカルに似てる人にも似てますねって言ったら嫌な顔された事ある
こちとらこけしとかパタリロって言われ続けてるんやぞ美人が贅沢言うんじゃあないよ 現行熊はいつまで持つやら
4人目が来てから前年も割り込無告知をするのだろうか 昨日のジュラシックパーク最後の方録画できてなかった
あのクソデカイナゴとバイオ施設はちゃんと壊滅しただろうか? そろそろ男の性欲を抑える薬とか開発した方がいいんじゃないか?
そんなことになったら世界中の男がまた感情的に大騒ぎするんだろうけど
自分達の失敗のほとんどは性欲とそれにまつわる加害欲が強すぎたからじゃない?といいたい
軽い方が絶対に生きるのに楽だしあらゆる意味での犯罪率も下がるし君たちが恐れているような事態には多分ならないよといいたい 今日は体が軽いぜ!
朝は排卵痛で今日はもうだめかも…でも用事で結構体力使いそうだからなぁ
と心配になったので
PMS対策のハーブのサプリとチョコラBBとGABAスリープとコーヒー飲んで家を出た
今の時間になっても割と元気
日中メンタル的にイライラしないか心配したけどGABAのおかげがそんなことはなくて良かった
コーヒーはカフェイン要員
やっぱこういうときはカフェインでブーストかけるに限るな
夜はぐったりするかもしれないけど 下手に擁護する人が現れて余計に荒れる流れ見ると
友人とクズ男を別れさせるにはその男を褒めるといいって話思い出すな
とにかく男を褒めまくるとえぇ〜そんないいとこばっかじゃないよ〜〇〇なとこあるしこの前も××されたしあのときも…
あれ…何でこんなのと付き合ってるんだろ…って冷静になるらしい 日テレの報告最悪すぎる
NHKは大奥とか岸部露伴とか大体うまく改変してるんだけどな
しかし「柚木さんちの四兄弟」で1話で長男が(23才なのに疲れで40才子持ちの哀愁が漂ってる)と職場で思われて隣席の若い男女が「手助けできる事があったら何でも言ってください」って長男に叫ぶシーン
思われた直後長男が呼ばれて居なくなる。女性同僚が「柚木さんをみんなで助けてあげましょう」と周りに言ってる所を向かいで男性同僚が(〇〇さん僕も結構哀愁漂ってるんですけど)とか考えてるシーンに変えられてた
原作やアニメにこんなキモいキャラ居た?!と見直してしまった
原作ほのぼのなのに他も変な改変しそうで心配 どうでもいいけど完全に別の人だと思われてるなあれは草
本人があえてやってる可能性もあるが 好きな絵描きが誕生日近いので…って欲しいものリスト載せてて
いい機会だから何か贈ろうと思ってるのだけど
若い絵描きが贈られて喜ぶものが何なのかリストを見てもわからない
高いものが数点入ってるけどこれ贈ったらかえって怖がるんじゃないかなあとか考えてしまう
プレゼント選びは難しいねえ とにかく他人が得するのが憎くて仕方ないんだよね
日本人が大好きなスパイト行動 漫画家どころかオリジナルドラマ作ってる側としてもあれ嫌な感じになるんでは…
まあそっちなら一切原作ものに関わったことがない人のほうがいまや少ないから明日は我が身でもあり板挟みで何も言えないかもなあ インフルエンザにも新型コロナにもかかってないのに咳が止まらないので
アレルギー疑って病院で検査しても何も出ない
この咳は何が原因なんだろう
咳が止まらないから歯医者に行けない 日本テレビ内部は一体どうなってるんだ
よくあんな開き直った宣言を公にできたな
脚本家はクリエイターだけど漫画家はクリエイターでは無いとでも言いたいのか?
もうオリジナルだけでドラマ作れ 801板でリアル女がレイプされた胸糞話なんか見みたくねーわ 割と好きな漫画家さんが
「あんなの美談にしてはいけない 他の子にはしないの?となるから不公平」
みたいなのをRTしていて引いた…
不公平ってのなら他の子が元気に走り回ってる時期に重篤な病気になるのは不公平じゃないんか
私が小児がんの子供を支援する活動にささいな金額出してるからそう思うんかな 夫婦関係のバズネタで「これ男女逆だったら〜」とか言う人なんなんだろう
これいうのほぼ女が叩かれる方に持ってきたい方々なんだよね…決まってそう
バズネタの男女はその2人におこった状況ただひとつでしかないのに現実にありもしないまたは起こってもない架空の男女逆だったら状況作り出してまでそんなに女叩きしたいのかね?まあふぁぼ一個もついてなかったのでお察しだけど 上司が臭い
雑巾の臭いがする
本人は気が付かないものなんだろうか
まともに洗濯したり風呂に入ったりしているとは思えない臭いなんだけど 着物の襟の合わせでオトコミギマエオンナヒダリマエという呪文を聞いてたんだけどなんだったんだろう
ぐぐると男も女も右前としか出てこない
洋服の合わせの呪文? 飢えてるから二次やるわけで公式カプとかほぼ公式っぽいカプが二次人気ないのはそりゃそーでしょって思う
しかし某作品で半分公式ではってところがペアグッズ売れてなかったのはずっと引っかかってる
片方はグッズ不人気ではないのでヒロイン厨は声でかいだけかよ…ってなった インド行って現地で民族衣装を買って着てたら何度かストールを直されたな
カーストによって巻き方が異なるのかそれぞれ正しい巻き方が違った
あれインドのサリー警察だったのかも そういえば疫病神ドラマで見たなああいうの
案外まだ生き残ってるのか? 1
好きなおっさんキャラを4人考えて見ようとしたけど2人くらいしか浮かばなかった
好きなおっさん芸能人なら4人くらい浮かぶんだが2次元だと全然いないや
20代後半を加えるならギリギリ4人になるけど20代後半は個人的おっさんではない
そもそも私より年下だし
基本二次元キャラに対してはショタコンなんだよね
おっさんキャラに対しては関心が薄い
2
天ぷらを食べた
ピーマンの天ぷら→うまい
ナスの天ぷら→うまい
海老天→激うま
舞茸→まずっ
どんなに美味しい天ぷらも嫌いな食べ物はうまくならない 自販機変えるのはいいけどホットコーヒーも売るようにしといてよー
冷房効いてるのにアイスいらんて 円盤発売決定〜やった〜おめでと〜〜ってムードの直後にキャストの逮捕報道はさすがに関係者とファン可哀想 最初から最後まで自分でやりきるなら途中がどんなに非効率で変なやり方でも良いけど、結局めちゃくちゃな状態で他人に投げてくるんだからもうちょっと何とかしろと言いたくもなるよ 神奈川位置ぼんやりしか分からん話題
関東民が他の地域わからんみたいなこといったらこれだから関東の人間は…とか関東の人間頭がやばいんじゃない?とか小学生でもわかるよ?バカ?とかぼっこぼこに叩かれてるのを見たことあるからうーむってなっちゃったな…
関東外にすんでる我々は例外!いいよね!ってことか?なんなの?
レイプするのは性的欲求のはけぐちだけじゃないって書き込み
まあそうなのかも知れないし知らんけどレイプはレイプに変わらないのになあ…ってもんにょりしてしまった 幅広い年代の絵描きっていうか絵師の欲しいものリスト見ていて思ったけど
若い人は食べ物や飲み物(女性はコスメとか)など消えるものをたくさんリストに入れてるのに対して
そこそこ年齢がいってる人は雑貨とか健康に関するものを入れてるんだな…
全部が全部そうとは限らないかもしれないし荷物になるから消えるものを入れてるだけかもしれないけど
こんなに差が出るものなんだなあって考えてしまった カップのジュース販売機は汚くて虫だのが寄ってくるって話を聞いたけど、あれ子供の頃好きだったな
図書館にある自販機がそれで60円で小さいカップ、80円で一回り大きいカップで小さいの買って貰ってた ポケモンの話
私スリーパー普通に可愛いと思ってるので素で広く「不審者」「竿役代表」みたいな扱いされてるの辛い
あの首元のもふもふとか大きな鼻とか太い指とか尖った耳とか可愛いじゃんかよう… 生理中と前後1週間調子悪いのに最近2週間置きに生理来てるからずっと調子上がらない チャットボットは欲しい答えをくれないし約款は具体的なやり方が書いてないしQ&Aは約款と食い違うしIKEAの何を信じたらいいんだ
不良品だから1年以内にどこかしらの店舗のカウンター行けば対応してくれそうな感じだけどさ… 卵の黄身の天ぷら(茹で卵の天ぷらではない)を天ぷら屋さんのカウンターで
目の前で揚げて作って貰ってハフハフ食べてぇ〜〜
あれって上等な卵ほど美味しいのか
普通のスーパーの卵で冷凍した黄身を揚げるのとどっちが美味しいんだったっけ
美味しんぼで知った卵の黄身の味噌漬けって塩分が入るだろうけど賞味期限はどんくらいなんだろ? 電車の斜め向かいに座ってる男がロングシートの真ん中にあるポールに片足絡めて変な座り方してるんだけどチンコ半立ちしてるの隠してるとかなんかな 落ちこぼれと言われていた主人公に秘められた才能が…とかは良くある展開だけど主人公が落ちこぼれのまま終わる話ってあるんだろうか
脇役ならかなりあるけど主人公は珍しいと思う
あるなら見てみたいな 経営学を漫画で教えてくれるというから見てみたら絵が汚ね〜
この人の漫画本他にも見たことあるけどどんどん下手になっていないか
ハウツー本にありがちな固い絵も苦手なんだけどさ、手に持っているものが何なのかわからないとかどうなの 時刻表ミステリって今は電車遅れまくってるから成立しなそうだなあ
いや遅れを上手く取り入れた作品とか?
単純に遅れで偶然アリバイが出来たとかはツマンナイから無しで
時刻表は廃止されたよというのもとりあえず横に置いておく 今日暑かったから屋台のかき氷屋さんが繁盛してたんだけど
数百円のシロップかけただけのかき氷を800円で売ってるの見て
来世はかき氷屋さんになろうと思った 現在の環境はデスクトップPC2分割とスマホ
ここにChromebookを上手いこと加えられたらいいのだが
手持ちの棚で上手いことPCモニターとChromebookの高さは合わせられた
あとはChromebookの設定の方なのだが分からないことが多くてGoogle先生に聞きまくっている 今日朝九時半に病院行く予定だったのに今起きた
なにこれ???????
とりあえず明日電話した謝ろう… ラーメンハゲさん良くない?
漫画読んだことないんだけど、あの人の見た目好み過ぎる
良い性格してるっぽいことは何となく知ってる ばあさんや、アクタージュの新刊はまだかのぅ
じいはんや、アクタージュの新刊はもうでないんじゃよ 神谷さん現場に居づらくなって降板しようとしたら嫌がらせされてたからというのに気づいて
降板取りやめようとしたらそのまま降板決まったからって辞めさせられてたのか
嫌がらせされたというのは伝え聞いてたけど戦おうとしてたのねショックすぎる いちまい
せっかくツマミのチーズと酒買って溜めたドラマとアニメで夜更かししようと思ってたら月いちのアレが来てもう力尽きてる
チーズだけ食ってもう寝る… 8番出口ってゲームのシリーズで無表情でプレイヤーにぶつかりにくるオッサンキャラクターがいるんだけど
丁度そのゲームの生配信やってたから見てたら配信者の男性が「こんなに無表情で早足で向かってくるおじさんが実際にいたら怖いね〜ww」って笑いながらプレイしてて
いや普通にそんなゴミクソ爺何人もいるけどなぁ…全然笑えねーってなんかゲンナリした
ガチに無表情・早足で向かってくるからなあいつら…絶対よけないという強い意思を感じるし逆ゴキブリの動きだよ…
(こう書くとおまえがトロくてよけねーだけだろって絡まれそうだが避けられるスペースあったら絶対避けとるわい)
まー男の人ならぶつかりオジサン被害にもあったことすらないか…
そもそもゲーム配信のみで充分メシ食えてそうな人だから駅とか電車とかたまにしか乗らないかもな車も持ってそうだし 年寄りになると家とか身の回りを綺麗に保つのって大変なんだろな
体のあちこち痛いし歩くのもヨタヨタだしほぼオムツだし
食べこぼしとかしても掃除するにも床拭けないし
服が汚れてもパパッとすぐ洗えなくて
ゴミ出しに行くのも一苦労で
それでも介護施設に入るほどではない場合、介助してくれる人がいないと体も服も家の中もどんどん汚くなっていく こんな時間なのに公園で数人の小さな子供が遊んでる声が聞こえてくる
うるさいし親は何してんだよ お風呂は好きだしパッと入れる方だし頭も毎日洗ってるけど身体は週一ぐらいしか洗わない
見た目全然汚れてないし匂わないし股間と脇はボディソープで洗ってる
それ以外はムダ毛剃る時にソープ滑らせる程度
毎日洗った方がいいんだろうけどモチベーションがない
アカスリ興味あるけど引かれるほど出るのかな PCのイヤホンの音が急に変になったから色々調べて設定をいじったのに壊れていたのはジャックのほうだった
無駄に疲れた 二期が発表されてめでたい!嬉しい!ってなったのに
某声優が続投でオワタって思ってしまった
声オタは嬉しいだろうけど原作オタ&キャラオタの私にはガッカリなんだわ
その声が聞こえて来る度にした行為が思い出されてキツい
婚活女子や恋する人間として少しでも気持ちが分かるだけにキツい
原作だけを愛して行く事にはしたけど
もう心が離れているのが分かる
なんで変えてくれなかったの?リアタイできないわ
声オタとキャラオタと2.5次元オタは
主軸のようなものが違って仲良くできないというか相入れないなぁ ネットで薬用養命酒はガチで効くと噂になってたから買ってみた
かねがね気になってはいたんだけど不味くて残ったら困ると思って足踏みしてた
なんかこう…なんとも言えない味だね…
シナモンが苦手な人にはきついというのを見たからシナモン味なのかと思ったけどシナモンとは違う別の何かの味のほうが強い
なんの味かも分からない謎の草っぽい味がする
いや草か?今まで味わったことがないけどなんかの漢方っぽさがある
味わうとダメそうだから一気飲みした
一度に20mlだからまだいける
牛乳で割ると美味いらしいけどほんとぉ?
気になる あーあなんでわざわざ煽っとんのや…
水面下で済ませたいことは匂わせたらだめだってのに 久しぶりに萌えの気配を感じる漫画に出会えた
過去に大ヒット作出した作者なのにこっちは全然話題聞かないけど
ヒット作より断然こっちのほうが好きだ!! この求人気になる
でも自分にとって都合の良い条件が並ぶと本当か?と疑いもする
本当にこの条件でいいの?
書いてはあるけど本当はこういう人求めてないんだよね〜とか面接で言われたりしない?
行ってみないと分かんないことなんだけどさ
でも本当にこの条件ならワッと殺到してもう終わってたりするのでは
えーどうしよう
すぐやらなきゃ!という気持ちと焦りで行動を起こすと失敗するぞという過去からの戒めで揺れ動いてる
今安売りしてるから!という理由で買ったものほど別に要らないものだったりするアレ
とりあえず一旦寝て起きてから考える必要があるとみた
寝る! 学マスキャラ増えるなら気になるけどセクハラ描写ほんと今時やる!?ってレベルのやつでびっくりしたし女オタが一定数居るとツイフェミ寄りの人多いのに見逃されて炎上しないのモヤる
FGOがエロ売りで自由にやってるのと似てる
男主人公が巨乳いじりしてセクハラですよ!///って注意されるなんてやり取り他の作品なら普通に炎上してると思う
男オタが女オタのことまんさん呼びしてるのもめちゃくちゃ見下されてるのにあれと共存してる時点で思想なんてファッションなんだろうけどさ ネタバレされて暴行するくらいなら
アメリカ並みの裁判でもして欲しい
どうせ50代なんて金もあるんだろうし オッドタクシーのドラマ、アニメ見ずドラマ単体で見て面白いって思ってる人いる?
アニメ見てるから真黒猫周りこう掘り下げるのかーとか実写で見るとセイウチはマジ電波だし猿気持ち悪いなーとかそこはミキ連れてこいよーとか山嵐頑張って寄せようとしてる!とか
そこそこ面白いけどアニメの一番面白いところは探偵絡んでないから知らないうちに色んなことが終わってるし見てる前提としか思えない進み方してるし
それはそれとしてドラマの真黒猫はちょっと天使ちゃんすぎてキモかったな…… MBTI聞いたらガチギレしてくる人SNSでもリアルでもたまにエンカウントするけどただの会話の糸口なのにそんなに重く捉えるの生きづらそう
絶対INTPだろ(偏見) もっと甘さを控えたアイスってものがあっていいと思う
あとチョコレートを使ってないとか
食べた後口の中に残るんだよな 板タブより液タブのほうが主流になりつつあるけど板タブの方が絶対体に優しいんよ
モニタと別だから目との距離調整しやすいし、目線が下に行かないから首や腰に負担がかかりにくい
少しでも健康のこと考えるなら板タブの方がいいよ
えっ絵を描く事自体が体に悪いって?そうだね! 女性って「イケメンだから無罪www」とか言う???少なくとも自分の周りでは聞いたことがない
さっきすれ違った男性が↑のことを電話で言っていた
ただイケは冗談だとしても男性の方が言っているイメージ 「最近逆パワハラとかあるらしいじゃん。でも『イケメンなら無罪』とか言うバカ女がいるらしくて」
全部伝聞ですか?ソースはネット?? 職場でいい歳の独身男性が既婚男性に独身いじりされてる時あるけど、私も独身なのでなんとなく居た堪れない時ある スワロウテイルバタフライのサビしか覚えてなくてAメロBメロ思い出そうとするとチャラのやさしい気持ちになるの私だけかな
ボーカルが同じせいか 採用面接とかで40代独身の人が応募してきた時に「この歳で独身って気にならない?」(=人間的になんか問題抱えてるんじゃない?)的なこと言う人がいたが
その人には私もおかしい奴だと思われてんだろうなって思う 食後に横になる癖がある人は逆流性食道炎になりやすいってどっかで見て
そんなわけあるかって思ったけどさっき胃液が逆流してきて
こういうことか…ってショック受けてる
すぐ横になったわけじゃないのに胃液が逆流するってそんな
胃薬飲んだけど喉のあたりが気持ち悪い 6m欲しいのに5mのしかないな
続けて使いたいから10mでもいいんだけどな 買わなきゃ読めないものをネタバレ感想と称して内容を事細かに書くのは違法アップロードとやってる事大差ないだろ
読んだ人が気になって買いたくなるようなダイマならともかく
htrほどそういうので注目を集めようとするんだよな やっと休み!
電気代高くて病院の手術の電気代もかかるけど患者さんに金額の負担はさせられない…医療の質は下げたくないどうしよう…というのを見た
寝ぼけながら三田から違ったらごめん
どんどん広がるのね 親が入院するので緊急連絡先のサインした
私が年寄りになる時は親しい身内がいないから、金積んで業者にお願いするかしないと
この病院では入院も手術もできないんだなって思う 本編のノマをどうにかこうにか付き合ってないことにしようとあーだこーだ理屈つけてるふりしてるけど
キャラヘイトにしかなってないから何も言及しない方がマシなんだよなあ 久しぶりに山ノ手線使ったのだけど、少し前に電車にトコジラミがいたとの目撃情報を聞いていたから
なんか痒みに敏感になってしまって落ち着かない
かつてノミ・ダニ持ちの野良猫拾った時うつされたノミはもっと強烈な痒みだったから違うとは思うんだけどねえ
4月あたりに目撃情報があってそれ以降追加の目撃情報は聞かないし
鉄道会社も対策はしただろうから大丈夫だとは思うけどね…こういう話きいちゃうと怖いよね おすすめがフォロー&リポストの企業公式とイカゲーム動画ばかり流れてくるようになったからもう寝る
どっちも全く触ってないのに
鍵垢にフォロー&リポストでプレゼント案件おすすめしてくんな 鉄道会社に勤めていた親戚が定年後も働いてるんだけど
毎日電車の清掃作業+消毒をやってると聞いて大変だなって思った
そういう仕事は他の会社や職種に委託するものだと思ってた
もういい歳なのに肉体労働って大変だなあ 小学生のとき見たごっつの「産卵」が当時は意味わからなくてただキモ…ってなってた
今なら母が「いやねえ」って眉をひそめてたのもわかる 小学生の頃はBLって概念をしらなかったけど女装して女子寮に入って女子苦手な男の子から「こいつは女だけど苦手じゃないぞ!?」って好意抱かれる少女漫画とか
主人公(女子)の恋敵が男子だったりする少女漫画とかも好きだったから現在に通じてるんだなって
恋敵男子は結局主人公とくっついたしそれが嬉しかったけどそれはそれとして幼馴染み男子×恋敵男子もね…いいね… やっぱりレ○プ描写があるのはキツいわ
その後どんな展開になろうが嫌な気分は消えない
特に痛めつけるためだけのやつはほんと無理 重度のうつ病になった夫と数年頑張ったけど離婚したという人の話で
妻側を叩く人はうつ病がどんなもんか知らないんだろうな
自分はうつ病側だったけどあのときの自分が目の前にいたら山に捨ててくるわ
常に精神状態が不安定で不穏で何しでかすか分からないヤバい人となんて一緒に暮らせるわけない
私は親がいてくれたけど多大な迷惑をかけたし親もかなり精神的に参ってた
配偶者なんて赤の他人なんだから面倒見る筋合いないし男なら尚更怖い
一刻も早く逃げた方が良いに決まってる
というか夫婦の愛というものに夢見過ぎ
愛が何でも解決してくれるのは創作物の中だけでしょ 絵は美麗なのにコマ割りが3コマ漫画ってセンスねぇなぁ
尺が厳しいからしょうがないのか 社長も社長で色々あったから素直に好意を信じられないのは分かるけど茶化すのはやめよ? ちなみにあれはただのストーカー避けでーす
会社の人とかに万が一でも来られたくないしな草
オンとオフは分けないとね
なんつって私のただの被害妄想ならごめーんね テレ東でやってるタクシー運転手においしい店紹介してもらう番組に
地元の店が所在地を伏せる形で紹介されたんだけど即特定されて大変だったらしい
前にYouTuberが店主に無断で撮影して宣伝した時も大変だったそうだけど
あの店は運がないなあ…そんなに大量の客を捌ける店じゃないから
テレビや雑誌に紹介されるの嫌がってるのに なんで生理って28日おきにあるんだろう
60日に一回とかでいいむしろいらない 数年前にバズってたけど今では再生数落ちて細々やってるインフルエンサーが別垢作って(顔出してるから正体は隠してない)
某界隈めちゃくちゃ煽って局所的に炎上してる
今再生数落ちてるけど知名度自体はあるからちょっと影響力ある垢に拡散されたらあっという間に広がりそう なんで今日こんなに眠くないの?
いつもねむ〜むり〜て寝るじゃん
1日中頭がクリアなの逆に怖い
眠れないし
朝コーヒー飲んだからってそんな効果が続くわけないじゃんか
はっ!まさかあのお茶が…?
濃いめの味で脂肪吸収を抑えるとかいうお茶のカフェイン多かったとか…?
いくら成分煮詰めててもお茶でそんなことあるかな
納得できないけど頭スッキリしてる理由それくらいしか思いつかないや
寝れるかなぁ ブリンバンバンボンという歌が流行っているとは知ってたけど歌を聴いたことがなくて
ブリンビンバンボンなのかブリンバンビンボンなのかブリンビンビンボンなのかどうにも覚えられなかった
でも歌を聴いたら一発で覚えた
あれは頭から離れなくなる シャワー浴びて寝るコースと夜食食べて徹夜コースが選べます どういう意味って問われても正直に答えたら答えたで
おまえはッッッ!頭がッッオカシイッッッ?!!あー!!あー!!あー!!?あー!!オカシイデスっ!!!おーかしいー!犯罪しゃっ!池沼ッッッアッアアアアアアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!(怒)(怒)
ってザクザクと変なとこ書いてないことあるものないもの突っ込まれてわざわざこちらが見てる前でこ馬鹿にされるだけだから絶対答えないよ絶対にね 801板に居るけど公式でBL、公式でハッキリ匂わせてるBLが主食
他はノマでも百合でも公式が好きってスタンスだからわりとオタク内では浮く
むしろ趣味傾向話したら「2次創作する意味ないね何が楽しいの?」と攻撃されたりする
私は原作キャラが公式でヘテロだったらそれ尊重するべきだと思うし
妻子居るキャラなら妻子大切にして欲しいよ……
ただ原作公式がそうでも、そういうの好きになってしまう気持ちはわかるし、隠れて何かする分には問題ないと思う
ただヒロイン叩きとかキャラや作品叩き、みたいに思い通りにならない鬱憤を八つ当たりしないで欲しいなぁ 箱置いてほしい人ほど置いてないこと多い
毒送るやついるからしゃあないと思うけど 久々にロッテのチョコパイ食べたら
すごく小さくなっててびっくりしたんだけど
味は前より美味しくなった気がする
チョコパイって袋を開けたときの匂いが独特だよね
マリービスケットの塩バター味も食べたけど
これは普通のやつの方が美味しい ブリンバンバンボンが何なのかは未だに知らないが文字列見る度にケツのでかい男が腰を振ってる画が思い浮かぶ
このイメージを大切にしたい ハードな目にあったふたりが完結後ラブラブしてんのに
荒々しい性交クレクレとか意味わかんね
進行形の暴力作品見てろよ そういえば前に話題になったアイヌ浴衣ってどうなったんだろう
呉服屋さんが4雰囲気で作ったものが炎上→ちゃんとしたものを作るべくアイヌ協会に相談に行ってデザイン決定したとこまでは見たけど
結局その後発売されたって話を聞かずじまい 自カプが公式みたいなのマジで言ってる人たち見てこわい
数とか接触度とか
あんなの冗談かと思ってたわ 実写ドラマの断られた改変具合みるに作品がわかってないと言われても仕方ないわあれは
何も考えてないお約束みたいな偏見からずらして作ってる作品なのにその部分を何も考えてないお約束の偏見に戻してどうするよ
作者の言ってることそんなに難しい要求じゃないだろ
こんなしょうもないやつらのせいであの漫画描ける作者亡くなったのつらすぎる 毎日のように男が〜男が〜っていい加減板違いだろアホくさ
どっかに避難所でも作りゃいいのに
これも男擁護だと思われんのかね 保守的な癖に落とさない囲いなんて切り捨てられるだけ
その割に想定したより長く持たなかったな おっ
得意の「女だってー!」ができなくてイライラしてるのかな? ちょっとお歳の同僚にLINEすると本当に欲しい部分の返事がこなくてちょっとイライラする
【この前教えてくれたラーメン美味しかったよー
そういえば◯◯の日時どうしよう?】
同僚の返事【美味しいでしょーあれ!ウチの家族にも大好評で!■■
も美味しいよー】終わり
いつもこんな感じでもう一度聞かないといけない
何なんだろなー聞きたいことだけ聞いた方がいいのかな あんまりハイテンションっぽいのもキモいだろうし絵文字か感嘆符は一つに留めたいけど文末になにも付けないと急に無感情になったみたいな投げっぱなし感が出るか?
と思って句点つけたけどこれはこれでマルハラになったかも… Xポストから直接ブロック出来なくなってる?
インプレゾンビ消すのにわざわざホーム開かなきゃいけないってこと?
この間もスパム報告の調査結果(大抵は違反が発見されませんでしたってやつ)を1件につき何度もメール送ってくるようになってウザかったけど
そのうえ個人で対処できるブロックすらやりにくくするのかよ 下着同然の格好で歩いてる推定65〜の方がいたけどみんなぎょっとしてから目そらしてた
それでええ
ひさしぶりにリラックスのサプリ的なの飲んだらやっぱ苦い独特の感じ
家で試してからのがよかったかな
眠くなったらやだな 性自認男なのに拒食症で悩んだって女がいて今でも笑いが出てくる
過食はまだしも拒食は男女比で見ても男1割くらいで9割女の病なんですが
設定の詰めが甘いんだよな結局病自慢と性別アピール動画しかハネてなくて他の再生数ゴミなのも草だけど 退職する先輩からメシ誘われた
ほかにも来る人いるのか聞いたらサシだと…
なんかもう既に色々想定してあ〜〜〜あ
まあ最後だし世話にはなったし行くけど気まずすぎて吐きそう 昨日量販店にビール買いに行ったら
うっかり1本床に落としちゃって
運悪くきれいに缶がぱっくり割れてシャワー状態になって服から靴からビールにまみれた (始末は店員さんがしてくれた)
本麒麟ほんとに缶が薄くてすぐ切れるんだよなー
前に自転車から落とした時もそうだった
あとビールの匂いはほんとに落ちにくいから要注意だ
野球でビールかけとかやるけどあれ多分しばらく匂いが抜けないだろうし
洗濯する人気の毒だなと思ってる アレを小学生に踊らせたらダメだ
まわりの大人たちがガチクズすぎる ずっとグダグダって初めて書き込んだけどな
誰と間違えてるんだろうか あと多分私も知ってる
水着配信で胸とかお尻とか平気で出してた人だと思う
TSじゃないよあの人 年単位で昔からチラシで管巻いてずっと同じこといい続けながら別人を装う胆力すげーな
トランスをNGワードにしてたけどこれからはTSとか性自認も追加しよ 入院する時付き添いや家族の同意が必要ってどこまで必要なんだろうな
脳内の出血が何かで職場で倒れた人がすぐ父親が来てくれたので同意書を書けてすぐ手術出来たって漫画を書いてたけどあれ親族がいなかったりしたらいつまでも手術できないんだろうか
私が子宮筋腫で要手術って医者から言われて付き添いが居ないと手術できませんと言われて
付き添える人が居ないので手術できませんね病院の決まりなら仕方ないですねって言ったら付き添い無しで良くなった
医者として目の前の患者を見捨てるのは倫理違反になるとかそういうのがあるんだと思う
そこと免責の兼ね合いってどうなるのかな また天気予報外れてる……
割高のネットスーパー頼んでそれがいつ来るか分からないから結局出られないし
Yahoo天気しね ちるちるの詳細検索、性癖探すのには良いのかもしれないけど
昔読んだのを探すには手掛かりになる項目がぼんやりしてて使い勝手が今一つ
脅迫とか弱み握る系の項目ほしかった
アンケート書いてみればよかった うちの親が路上で事故って救急車で運ばれた時も
同じように運ばれてた隣のおばあさんは
すぐに連絡つく身内が居ないとかで
病院の事務担当の人がイライラしながら話聞き出してて
自分は将来完全にこっち側になるからほんとにどうしよう、って思ったなあ… 再生数稼ぎのために自認男のふりをしてたけどバレたって配信者の事であってトランスですらない人の話なのに
トランス叩きだと勘違いして絡んじゃったから引っ込みつかなくなったんだないつもの人
誤解してたごめんなさいで済む話なのに デパートの化粧品売り場で嫌な思いをしたって話にBAがそういうBAもいますがそうでない人もいるので合う人が見つかるまで探しください♪って言っちゃう人なんなの
客が満足なサービスが受けられないって言ってるのに店の立場で何を開き直ってるの
せめて恥に思えよ
下っ端にはどうにもできない問題ならせめて黙ってて これ商業かな、やっぱりSub攻めdom受けあるよね
以前有り得ないって言った人いたなあ…それはあなたの好みの話だろっていう この話題で「増えると思うよ」がプエルトリコになっちゃった人を思い出したwww そもそものチラシが性同一性障害の当事者とか○○ジェンダーの話は最初から一言もしてないのにあの絡み方ほんと異常だな
NGNG言ってるけど去年から同じワードで絡みまくってるんだとしたらNG入れてるとか嘘だしふつーに見えてるじゃん あのキャラの声優は新人なのかな?
ボソボソと抑揚少なく喋るキャラだからある程度は仕方ないとしても決め台詞が聞き取れないのは駄目でしょ
字幕表示させれば解決するけどさぁ タブレットのスタンドカバーをファイルケースみたいにファスナーつけて作っちゃえば別のポーチに入れなくてもよくならない…?
ちょっと試してみようかな 前カプがしばらく心がしぬほどのバドエンだったのでハピエンで終わった現カプの曇らせ二次が流行ってるのキツい
たんなる個人の好みだからやめろとは言わないけどさ 外部からやってきた役員が仕事はできるんだろうけど言動がきつい
パワハラまがいのことを言って他部署の管理職が1人会社に来なくなったし
会社で女優の誰それが可愛い口説きたいとか言ってて本当に気持ち悪い
自席で管理職を詰めてる風景もよく見るけどきつい Xで好みの商業BL見かけてウホー!と思ったけどまだ単話売りしかしてない連載中の作品だった
コミックス待ちか……
今買いたい!読みたい!って時に買えないと忘れてしまうんだよね
趣味垢で作者垢フォローしておくか……?
でもTLがごちゃごちゃしてしまうと…… 今日はお犬様お出かけ日和なのか道の駅で
セントバーナードとコリーと柴とトイプーとビーグルとマルチーズがお散歩してた
セントバーナードかわよかわよ ギリシャの佳子さまを見てるとボブでもアレンジ方法いっぱいあるんだなぁ
特にまとめ髪は一歩間違えるとオバサンっぽくなっちゃうから参考にしたい 精液ぶっかけ風トレカケースは好きでは無いけどまあ本人が楽しいのならいいか 吹石一恵、別に好きでも何でもなかったけど家族に乾杯!に出た時に
ほんとに感じがよくて気働きが出来て一緒に居て楽しい人なんだなー
こりゃ誰でも好きになっちゃうなと思ったから
そりゃ福山雅治と結婚するよなと後に思ったことをふと思い出した リアルタイムではカプ片方が闇落ちの危険性高くてバッドエンド主流で
ハマれなかったんだよなあ
あとストーリー的にダレてリタイアしてしまった
十数年ぶりに完結したの読んだら闇落ちは回避してたがデキ婚していて
どっちにしろお前ええええってなってたわ ドラマ化で重要人物のラーメンハゲが女体化したらーめん才遊記はわりと読者も納得(売れる改変は仕方ないとラーメンハゲ自身が受け入れそう)な改変としてそんなに問題視されなかったな
でもあれでも作者が嫌がってたならやっぱダメだったとおもうよ
芹沢の過去が原作では商売人としての苦労の話だったけど女ゆえの苦労も加わってたからわりとイメージ変わってたし 今日の絡み見てたら去年からずっと同じ荒らしが触らない方がいい!とかお触り禁止!とか言ってて自己紹介気持ち悪いんだけど○○持ちかなあの人 少女漫画で主人公男→親友男→ヒロイン→主人公男というのがあったな
ヒロインが主人公男のことが好きだけど主人公男の親友男への気持ちを知ってなんとかくっつけようとして
まあ最終的には主人公男とヒロインがいい感じで終わったけどヒロインいい子だったからこれはこれで満足 Xまたセクシー田中さんで噴き上がっててあれ自体胸糞悪いから別に良いけど(苦手な人達が熱心なのがあれなだけで)
セクシー田中さんと比べられてageられてる作品が原作ファンからしたらいやすごい改変しまくってるじゃんみたいな作品ばっかでしかもみんな原作知らずにアレは良かったねしてるのなんだかな
まああの流れで出演声優がほんと気持ち悪いコバンザメで女性差別主義者だから死ぬほど嫌いなアニメの監督炎上もついでに蒸し返されろの気分 1枚目
たまに漫画で攫われた人物が違法薬物入れられる展開あったりするけど、ああいうのって治療どうやってやるんだろう
一回でも飲んだり刺したりしたらもうダメもう依存症まっしぐらみたいなイメージあるんだけど
警察絡んだら一生薬物使用の予備軍として監視だの受診義務だの付けられそう
2枚目
薬物使用の被害者対応的なリアルが気になってググっちゃったけど、これXの広告がアングラの人対策的な感じでそっとカスタマイズされるフラグじゃない?
パブサしてるのが仄暗いワードだと「あなたの気持ちを聞かせて」などと支援センターご案内されるやつと同じ感じで
それはなんかヤダ 会食終わって帰宅してひと息ついたらドーッと雨降ってきた
Xだと居住地とアカウント紐づけられそうだからこういうときに匿名掲示板のチラ裏が役に立つ 汚い話
汚物風船の中身って吸い殻紙屑ビニールとかただのゴミなのか
マジもんの汚物の塊とかじゃなくてよかった…と思ってしまった これまでも時事ネタとか特定の話題が頻発するとそれ用のスレ立ててるじゃんな 契約結んで無いのに制作始めるのがドラマ界隈の常識なの?
怖〜 「新人の面倒を見たがるのはどうせ仕事出来ない無能だから見下していい」って価値観が蔓延して誰も新人教育をしなくなって新卒中途がガンガン辞めてくのが弊社
(3年生存率10%以下) ガチムチキャラ同士を比較して胸の柔らかさや大きさでマウントを取るジャンル初めて見たけどガチムチ界隈では流行ってるの? 子供いらないのも欲しいのも個人や夫婦が決めることなのにああいうクソリプが付くところがいらない派の生きづらさを表してるよね
国は産んでほしいんだろうし親族が期待するのは仕方ないけど見ず知らずのいらない派をSNSで説き伏せようとする人って何がしたいの
暇なら欲しいけど迷ってる人の後押しでもしてればいいのに 実写版のキャスティングが原作者の知らないところで既に決められていて
もうスケジュールが動き出してるくらいの段階に来てようやく原作者に確認取りに来る
(お前が断ったらそれまでの準備や予算が水の泡になるんだぞ的な圧をかけながら)
という話は今まで耳にしたことはあったが本当なんだなあ 今の大河の主人公と相手役の恋愛描写なんであんなじっとりしてるんだろう
源氏物語の作者って設定だからか?
これがきつくて録画見る時2人のシーンは飛ばす
ノマの恋愛もので好きなやつ色々あるけどこのドラマのは何かきつい
相手役がイケメンだったら違ったのかな 腹痛いとか雷すご〜とか呟けないの地味にストレス
凍結解除されますように 1枚目
近年超売れてる男性絵本作家
かなり昔に死にかけた社畜みたいな絵で売れてなかったっけ?幻? ちんが挿入されたら受け挿入したら攻め
それ以外ない
攻めの*弄りが苦手なのは受け攻めとかじゃなくて苦手な性的趣向の1つだから
スカが苦手みたいなもんで注意書きにあれば避けるけど攻めなのにおかしいと言っちゃうとクレーマーや 現ジャンルの話
それぞれ3人で構成されているグループA、グループBがある(本当はもっと構成員いるんだろうけどネームドキャラが3人ずつ)
a1♂とb1♂の関係の強固さは公式(というか作品のメインテーマの一つ)なので
そこはもう組み合わせとしてほぼ不動なのはいい
a2♂がキャラ単体としてかなり人気なので、そこに殆ど出番はないがポジションが近くて顔もまあまあいいb2♂が相手としてあてがわれる
そんで何故か作中で特別絡みのないa3♀とb3♂(こっちは性格はいいが顔は腐女子に好まれない感じ)もついでのようにくっつけた
グループB×グループAっていうとってつけたような箱カプが一部で流行っている
なんかなー…いや好き嫌いは人それぞれだから悪いとまでは言わんけど
組み合わせとして納得できるのがa1b1だけで
b2が人気キャラa2の相手役として使われてるだけのほぼオリキャラ(作中だとまともな台詞もなく1話で死ぬので)だし
a3b3に至ってはもろ余り物カプで
言っちゃ悪いけど全て腐女子の都合で組まれてて正直愛がないなって思ってしまうんだよな そんなにお''っとか言うかな
吐くのとかとも違って苦手だ 結婚してからほんと太ったな
旦那の料理がおいしすぎるんだ
運動がんばろう 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 二次BLでR18も描くから間違いなく腐なんだけど
最近ハマった作品好きなキャラはあまり出番がないので二次で⋯かっこいいの見たい⋯と探しに行ったら
アッて引き返して来た
こことここや、あそことあそこをCPらせるんだろなって予測はついてたけどいざ見るとアッてなる
腐だけどこの作品でBL絶対嫌だ
〇すぞとすら思う
もう絶対検索しない
腐なんだけどなあ
不思議だわ 世間で流行ってる恋愛系の曲ってよくよく聞くと気持ち悪ぃなと思うことが増えた
今日ネイルしに行って有線だかスタッフ選曲だか知らんが流行りっぽい曲を聞いてたんだが
内容がなんか…まだ好き合ってるけど別れました今後会うことはないでしょう
でもまだ好きずっと好きいつでも貴方を思ってるでも会わないさよならみたいなやつで
何言ってだこいつ?ってなった
死別とか遠距離とかやむにやまれぬ事情でもないし、合意の上で別れてる(っぽい)のに何がしたいのか全然分からん
それを何とも切なげに情感たっぷりに歌ってるからこっちがおかしいのか?って気分になる
ちゃんと歌詞読んだらまた違うんだろうか…でも曲名も歌手名も分かんねえわ
昔は歌詞もちゃんと読んだ上で好きな曲があったけど今は何となく心地よければ何でも良くなって
邦楽も洋楽もアニソンもボカロもVtuberのオリ曲も歌詞ないインストも何でもいいと思えば聞く
ただ歌詞どうでもいいから何年経ってもなんて言ってんのか分かんなかったりこんな意味だったの!?ってなったりする
この曲いいねって思ってるやつの中にも何言ってだ?ってなるやつあるんだろうなあ 後先考えずに救急車呼んだくそ軽症患者から徴収できないの絶対おかしいから
選定療養費徴収の対象もっと広げてくれ〜
国も曖昧な文言で医療機関に判断を委ねてないでなんか言ってよ〜 昨日スーパーで買ったお惣菜を食べてから具合が悪い
揚げ物食べて胃もたれしたのかもと思ったけど強烈な吐き気が込み上げてきて熱も38度まで出た
横になってたらマシになったし熱も下がったけど何だったんだろう 安田記念馬単的中やで〜〜
自慢する相手もいないからここで自慢させてもらうやで〜 今日よく喋るなって気づいたけどこれ現実逃避だわ
タイミング的にあのことについてなんだろうけど予想外の人からで緊張する 痴漢の話見てて思い出したけど
手で触るんじゃなくてカバンぐりぐりしてきて反応見る痴漢最悪なんだけど
手なら掴んで引きずり下ろせるけどカバンだと決定力に欠けるからカバンぶん殴るしかできなかったんだよな
あの手の痴漢は女触りたいじゃなくて女に嫌がらせしたいなんだろうけど
当時霞が関に通ってたこともあり結構インテリ系っぽいおっさんにカバンぐりぐり痴漢されたことあって鬱屈してんなクソがと思った 久しぶりに会った弟の酒の飲み方が父に似てた
潰れたり騒いだり迷惑かけるわけじゃないんだけど
もともと体質的にアルコールは合わなくて味も好きじゃなくて酔っても気持ち良くはならなくて身体に悪いなって感じるらしい
それでも毎晩飲んでるんだって
味が好きなのに飲むと頭痛起こして気持ち悪くなるから飲んでないわたしには理解できない
飲むの止めればって言ってみたけどやめないんだろうな
父も男とはそういうものだという思い込みで毎晩飲んでた感じがする 前に数点ある通販特典で1つだけ苦手キャラいるのを避けたくて
グッズの配送纏める所を幾つかに分けたと書き込んだもの
やっと届いた荷物の内2つがそれだったやはりダブりが出るものなんだな
全部同梱にして苦手キャラだけ手に入るのはなと思っていたけど
配送の手間増やしてしまったの申し訳ないな docomoの万歩計改悪しやがった
ぜってー有料会員にならんわ 男はほとんど発症しないまたはほとんど女しか発症しないとか性別で偏りが露骨に出る病気や障害はあるからそこらへんちゃんと調べてから名乗ればいいのに
乳がんとかほとんど女の病なのに男でも乳がんになる稀な人はいるから男でもおかしくない!ってそうじゃなくて比率の話をしてるんだけど話通じなさそー ひしわの紅茶が絶対スーパーにあったのに欲しくない時にはあって欲しい時にはない!
ティンコンカンコンティンコンカンコン 玉出なんかで生鮮食品買う方が悪いやろ
肉魚買うならちゃんとしたスーパーで買いなはれ アイスたくさん買ったのに寒くて全く手をつける気にならない がちワレワレハウチュージンダのUFOじゃなく地球人への対策しとこうねってことか
科学が進んでワレワレハはそりゃいるでしょ地球に来たって旨味がないだけでとしか思わなくて冷めちゃってつまんないー!友達と怪しい雑誌回し読みしてたのが懐かしい 汚部屋片付けたいスレの住民
実際に現在汚部屋2割
元汚部屋住民でまだちょっと片付けたい1割
で後はアドバイスしてマウント取りたいだけの部屋が綺麗な人な気がする
自分もちょっと物が多いタイプのROMだけど 地球人の家畜化目的の宇宙人と戦いつつ地球のごたごたもどうにかしなきゃいけないシミュレーションゲームの実況見た
途中で中印が統合して笑った A「これはどうやるんでしたっけ?」
私「あ、それはこっちをこうやってああしてC「それはこっちをこうやってああしてこうやってするとこうなるから〜」
みたいに被せてそのまま会話を奪ってくる人いるんだけどなんなんだろこいつ
私が澱みなく説明してるのに勝手に被せて奪って説明しだす
耳悪くて聞こえてないとか?でも私が話すことで思い出してるっぽいんだよな
前本気で何コイツ?と思ってじっと真顔で見たら気まずそうに黙ったから自覚あるってことか?
ナメられてんのかな
今度からも真顔で牽制しようかな 受違いカプの二次創作CB本作家買いしたけど自分AB本命でCBはほぼ興味ないから感想書いたけど何か変な感じになってしまったかもしれん
まあAB本出してる別のサークルにAB新刊の感想送ってもありがとうもなく無反応スルーだったからそもそもの話感想書く能力が無いだけってこともあるんだけど
まあお礼言われたくて感想書いたわけじゃないから別にいいんだけどいつもありがとうって積極的に言ってる人だからよっぽどゲロい感想送ってしまったんだろなと尾を引いてる コミカライズが面白かったので原作ぐぐったら完結してるから読むか迷う
小説の戦闘描写ってうまくないと読むのだるいんだよなあ 幼児いるから救急車呼ぶのに躊躇いたくないな
まあ早とちりでも安心買ったと思って払うからちゃんと運んでね 設定上では一流ホテルのはずがどう見ても安物ラブホでワロ やっぱり両想いが一番好きだな〜
息を吸うように最初からお互いしか見えてないみたいなやつが好きすぎる 推しが攻めになってるとこも普通に見たいと思う派なんだけどAに関しては最推しにしてくれてる人とそれ以外のオタの扱いの差が激しくてカプものは受けしか見たくねえってなってる
解釈違いも気になるから受けならなんでもいいというわけでもないんですけど
でもマジで人がいない悲しい
なのにアンチはまだのさばってて欝 病院の受付の仕事してたときに朝一番にネグリジェ姿で受付に来るおばあちゃんおったな
朝一番っていっても7時半とかだから普通に他の患者もいる
おばあちゃんになったらもうこんなんでいいのかもしれない
いやでも高齢女性にレイプするやついるからやっぱ危ないか 救急車のアレ賛否両論だけど
「7700円を渋る時点で命に係る状況ではない」と言い切ってる人がいてそれに「正論だ」なんて返信たくさんついてたけど
断言するけどこれは正論ではない
命に関わる重篤な状況でも8000円弱を出し渋ったがために手遅れになるケースは必ず一定数出る セクシー田中さんとか流石に人の命絡んでる創作の問題なら発言まともになる奴も他のこととなると表面さらっただけのあっさい解釈でキャラヘイトとか公式ヘイトしてるんだよなあ 横浜→横浜駅周辺
中華街やみなとみらいはちょっと違う
って認識が大田区〜横浜辺りに長く住んでる人にありがちだと思う
選民思想とかそういうのでは全然なくてなんとなく横浜駅周辺と中華街とみなとみらいはそれぞれ別のエリアみたいな…そんな感じ 市販ならリョーユーが一番うまいと思う
パスコより断然リョーユー
次点でタカキ
ヤマザキはもはやパンではない 救急車が有料になったら金を払うんだからなんとかしろ勢が発生するんだろうな 今更最終巻読んだけどやっぱこの漫画好きだ
登場人物がことごとくカッコつけたイケメンなんだけど別に男になりたくてやってる訳じゃないのでポロッと可愛い言動しても最高の味付けになってたまらないしライバルも黒幕もかなり良い落ち方したけど親友ポジの子が正ヒロインで揺るがないのもとても良い
この手の題材で少女しか出ない上いい性格の人は多いけど明確にクズとして書かれる悪役が出てこないのも面白かったな 最近雑貨屋とか家具屋で山◯実◯ってとこのtowerっていうシリーズをやたら見るけどこの世のものってそんなに鉄で出来てるのか…?
うちはせいぜい風呂場の壁(しかも2面)ぐらいしか無いんだけど… 男性お断りの婦人科に男児問題って男児連れは普通の婦人科に行けば解決では……?と思うんだけどそれは無理な理由があるんだろうか
男性お断りの婦人科の方が珍しいよね ウーバーでサラダとスープ頼んだら商品取り違えたのかでっっっかい焼きそば届いた
申し訳ないけど小麦アレルギーなので捨てるしかない…もったいねぇ 女性はパンティなんて言わないから男だってすぐわかるという話に異議を唱えてるネカマが
女性は細かいことにうるさすぎ!て怒ってるの草
もっと勉強しなきゃ!てなんでならないんだよ
そうあって欲しいんだろうけどそうじゃないっつってんだろ
なりきりたいならちゃんと勉強しろ 1週間分の食費の話をしてるのにつかわなければ0円で済むっていちいち言い返してくる家族は何なのかな
電気代や水道料金についても同じことを言ってくる
水も電気も使わず飲まず食わずでいられるならともかく0円で生活してるわけじゃないでしょって何度も注意しても無駄
○○回使える消臭剤のことも使わなければずっと保つとかわざわざ言ってたからそういう主張しないといられないのかも
チーズ味のクッキーからチーズの味がしない
チーズ成分4%じゃ仕方ないのかなー 朝ファッションLGBTの配信者がアカ特定されて全部バラされてた話をしたらやたら変なのに絡まれたけど絡みの中でもやっぱり変な人だった
運が悪かった事にしてお風呂の支度しよう メニュー入れて栄養素がこれだけ達成出来たとかやってたけど
結局いろんな食材を少しずつ満遍なく取れってクソ贅沢じゃんと思ってしまった
家族とかで一食で使い切れるなら良いが単身者だと使いかけの食材が大量に余るんよなあ 友達が食いに来てくれることになった
あっためなおしてビール用意しよ お酒が飲みたし、酒はなし
コンビニまで車で買いに行ってくる…?
なんでもいいけどコンビニサンドイッチならセブンが一番好き
ファミマのはあんまり好きじゃない 贖罪すら他を持ち上げる為でしか無かったなんてな
また噛ませ犬だろうが違ったら見直すかも 婦人科で男児を放し飼いにしてる母親がいて母親が診察室に入ったら
置いて行かれた男児は泣き叫びながら院内走り回るわ診察室と内診室のドア片っ端から開けようとするわで大騒ぎになってたから
後日病院に苦情入れたら謝罪されたけど男児の母親ってなんでこう問題起こしてばかりなんだろう
女湯や女子トイレに男児連れて入って問題起こしてるのもそうだし相手の気持ちになって考えることができないんだろうか SAVASの860mlってあんま複数種類売ってるとこないのね
そもそも何種類あるんだろう
うちの近所だと310円くらいが最安値だったんだけどそれが安いのかもわからない 「全ての人を納得させるのは難しい」というイラストでは4パターンの状況が描かれてるわけだけど
一般的にはどれが一番正しいとされているのかアンケ取ってほしい
2人でヤギに乗る、爺さんだけヤギに乗る、婆さんだけヤギに乗る、2人とも乗らずに歩くの4パターン
爺さんと婆さんに顕著な体力差や健康面での問題がないとしたらどれが正しいのだろうか
私は正直決めかねるんだよな
2人で乗るのは虐待だというのも分かる、でもどっちかだけ乗るのもなんか違うというのも分かる
ヤギのことを思えば乗らないのが正解って声もあるだろうけど仕事がないヤギ引いて連れてるのもそれはそれで正しいとは思わないんだよな、じゃあいらないじゃんってなるもん
(交代で乗ればいいとか、ヤギを愛玩や乳搾りなどの別の用途で使えばいいというのは論点ズレなので✕) よくBLで攻めが言いがちな「力抜け…」ですが
尻の穴というのは脱力すると閉じる仕様なので挿入しやすくするには脱糞する要領で力を込めるのが正しいのではないでしょうか
しかし濡れ場において「力入れてふんばれ…」などと言ってしまってはムードぶち壊しなのでやはり「力抜け…」のままがいいのでしょうね やってるソシャゲの主題歌担当してる人
公式の生放送にも出てるから一応フォローしてるんだけど
個人のチャンネルで配信もやってて自分のチャンネルでの注意事項がたびたび流れてくる
その内容が配信を途中から見に来た人は挨拶しないでくださいとか
今何飲んでるの?とかいう質問はしないでくださいとか
ゲームどこまで進みました?って質問やめてくださいとか
配信しづらそうな性格してて大変そうだなってなった 結婚・育児のメリットって気持ちの問題なところが殆どだよね
寧ろ未婚であるデメリットを強くすることが少子化対策になるのだろうが人権無視である
人は滅びる運命なんだよ
別にそれでいいじゃん
不幸を撲滅する為に滅びようぜ 寒い風呂入りたくない
心の中の二歳児がずっと駄々こねてる 20歳前後ぐらいの人のキャラ語りやキャラソン考察読んでたら聞いたこともない最近の曲やアーティストばかりで切なくなった
こちとら古のオタクだから未だにつっこさんとアリプロと柴咲コウと東京事変あたりを順繰りに噛みしめてるよ 好きな性癖発表ドラゴンって元々は好きな惣菜発表ドラゴンだったのか
生み出された時は純真な存在だったのに人間の欲望に曝される内に歪んでしまった哀しき怪物感あって好き そういえば以前読んだ商業BLで高級ホテルが新規開業でございって展開があったんだが、ホテルの意匠がどう見ても御三家の一角だった
もうちょい頑張るか、デザイン出来ないのなら無理して描かなくても良かったのでは… 明日から泊まりにくる弟に何時に来るのか今朝LINEしたんだけど未だに既読無視されてる
泊めてやらんぞ? 自分の中では整合とれてるんだけど書き込みだけ見たら何が「そう言えば」なのかわからんな 「自己肯定感低いっていうわりに承認欲求高くて草」って別にその2つなんも矛盾してなくないか?
人間として相当面倒くさい部類ではあるが自己肯定感が低い「からこそ」承認欲求高くなることはあるやん、あげつらうことか? 令和の女子大生があっとオドロキ為五郎とか言うの何の理由もなかったからそっちが気になりすぎて何も心に残らなかった……
正直それは友達いねえわとしか おもろくなかったくらいの感想なら自由に言っていいと思うけどネットの糸田田ディスってやたらネチネチしてていい加減に嫌いになる
昔(か昔を舞台にしてる)の作品の世界の方がよっぽど偏見に満ちてると思うけど現代でやってんのが鼻につきまくるんだろうな 受けのキャラが女の子より可愛い美少年だと女みたいな見た目ならBLやらなければいいじゃんとかたまに見かけるけど
女の子みたいとか美少女と見間違えるほどってのがそのキャラの特徴なんだから仕方無いじゃん
そりゃ実際にはいくらビジュアル値高くてめ男を女の子?とは思わないだろってのは分かるけど
三次元じゃなく二次元だし これが虚無舞台というやつか!素人目にも脚本が破綻してた!つまんない!
不要に見えるキャラが二人もいるってすごい!全員に台詞用意する学芸会みたい!
歌詞も気持ち悪い!「ん」で伸ばすのが多いとあんなに落ち着かないんだね!勉強になった!
元々ジャンルのキャラ全員好きで男女問わず総当たり戦でなんでも読む雑食
その中でも一番の相棒は他にいるけど相性悪くなさそうなこの二人が付き合いだしたら面白そうだなーくらいの動機でABを書いてる
ABの創作は楽しいけど同カプの人との交流は控えてる
結構無理やりくっつけてると思いながら書いてる奴(私)なんて他のどんな地雷より地雷だろ
フォローもいいねもしてない 時折我慢できずに匿名感想送ってるけど…絶対名乗らないから許されたい ウォシュレットで浣腸するみたいな話を見たけど、中まで水が入るの?
ウォシュレットって表面を洗うもんだと思ってた すごいイライラしてるからホットサンド食べる
食べたからって解決はしないけどバターも塗る >>880
ウォシュレットの勢いを最大にして水を当てながらうんこふんばるみたいにいきむと穴がくぱぁして中の方まで洗浄できる;;
でも浣腸しないとセックスの途中で出てきちゃうと思うから浣腸は浣腸で必要じゃないかな;; たけしと劇団ひとりのネットCM平成の面白い責めたCMで良いなあと思ったらAI生成画像ツールのCMだった
こういうの今後増えていくのかな
てかたけしがフガフガしてるのは今更でも機械に疎くてバカにされるおじいちゃんみたいなキャラやらされてるのが衝撃だった
893映画のパロだから当然豹変するけどこんなおじいちゃんにでも出来る(AI素材をポチポチするたけし)って扱いは見たくはなかったかも 今度の土日都合いい?と母に聞かれて
ちょうど予定入ってたから断ったんだけど、いつが都合いいかなと食い下がられて
大安の日に…などとこぼして来たので、何だかゾッとして、一体どこに連れてこうとしてるのか聞き出そうとしたけど言おうとしない
勝手に私の恋愛運だの婚期だのを占い師に聞いてた親なので信頼性がない うちの受は髪は長めだし色は白いし細身の体型で
幼少期は間違いなく少女に間違えられる屈辱のイベントがあったと思われるが
性格は誰よりも勇ましく男らしく、かつ攻のことが好きだからいいんだ
中身まで女の子じみていたら好きじゃなかったな 火災保険解約できたよわっしょいわっしょい
お騒がせしました
しかし再返送した解約手続き封筒がちゃんと届いてるか確認の電話入れてやっと向こうで探して見つけてそっから解約手続きしてくれた
電話入れなかったらまた放置だっただろこれ セクシー田中さんの件は本当に腸煮えくりかえる思いだけど
原作者の意図を無視して平気で捻じ曲げることに憤ってるオタクたちが
原作とはまるで関係のない個人的なレスバに原作のコマの切り抜きや台詞を使ってるのを見ると
ダブスタとかいうレベルじゃねーだろって思います 転職することになり2週間休みがある
旅行すべきかどうか迷う
転職後は3ヶ月か6ヶ月か忘れたけどすぐには有給もらえないし行くなら今しかない
金は余ってるわけではないがどうしてもどこかにいきたければなくはない
ただどうしても今行きたいところもないんだよなー
ほんのり行きたい所はたくさんある沖縄とかアマルフィとかモロッコの砂漠とかインドとか
ただどれも今ものすごく行きたいわけではない
行かないとあの休みを有効利用しておけばよかったと後悔しそう 受けが攻めのことちゃんと好きなお話読むと安心する
なんでこんな当たり前のことに飢えてるんだろう
攻めヘイトとか滅びればいいのに TLのあの人なんかこうイキリの内容からして30代半ば以上の予感がすごいけど
その年齢でそのイキリかよキッズかよと思ったりもする
日常生活で余計なこと言って嫌われてそうな感じもある おおう…主人公の恋人生き返っちゃったやんけ…
え、ちょっと待って?
主人公はもう絶対にヒロイン♂とくっつくと思ってたんよ
ヒロインの立ち位置だってもう完全にヒロインだったじゃん?
成人男性なのに可愛らしい女装姿で戦って
頑張って主人公の事サポートしてたやん?
今更主人公の恋人が生き返るなんてそんな…
これはもう主人公♂を巡って
ヒロイン♂と恋人♀がガチバトルを繰り広げる未来しかみえない
2枚目
マズイ…あとちょっとで気になってたやつセールが終わっちゃう…!
でもここに来て前から気になっていたループのやつとパルマもセールだと知り
悩み中…
ぐぬぬ…いっそ3つとも買うか…?
いやでも積む未来しか見えん…どうしよう 年配女性が性加害に遭った事件のスレでBBAが若い男に相手して貰ったのに何が不満なんだみたいなレスがついてたんだが、
それに対して「BBAの大半は若い男と寝たいなんて思ってない、旦那とすらしたくない、面倒くさい、疲れる、常に全身怠い、寝ていたい、あちこち身体が痛い、リウマチとか」みたいな妙に実感伴った反論がついて一斉にBBAスマンになっててちょっと笑ったわ いつも公式シェアしてる自分向けに公式のABだ!見て!してるかもしれないとこ悪いがその公式アンソロに掲載されてる漫画描いたの逆カプ大手だから絶対に読むのは嫌だぜ!
ごめんなあっ こういうタイプのBLが嫌いだわ
なんで攻めばっかり受けのこと好きなんだよ
恋人同士だって言ったじゃん
なんでそんなに攻めに対する態度が悪いんだよ〜 母が見たいって言ってた映画に付き合ってきた
正直本編も他の映画も一度も見たことが無かったから事前情報ほぼ無しだったけど普通に面白かった
個人的にはゲストキャラ枠の胡散臭い香港マフィアがすごく好きだった
カプ的にはTY&社長×香港マフィアにちょっと萌えた あの事務所決定的な大事にならないだけでめちゃくちゃ黒いだろうしあの俳優を過去には持て余してたけど今回は頭良さそうな立ち回りするな
むしろそういうところだからそうなのか
そこ自体は叩くとこではないが微妙にそういうとこ腹立つ 自分で自分を貶めること言ってたら本当に価値が下がる
聞いた人は真に受けてそういう目で見るようになるしそういう扱いに変わっていく
だから推しはこの癖を止めてほしい
誰か指摘してくれる人が近くにいないんだろうか 攻めヘイトと受けのツンデレって一種の試し行動だよな
実際飛鳥は親の愛に飢えたアダルトチルドレンだったし
オタクがそういう歪な関係性を好みがちなのも何があっても愛してほしいという深層意識の反映なのかもしれないと思ったり 性犯罪って性行為ではないんだよね暴力なんだよね
相手が誰であれいきなり殴られたら嫌しかないの
相手の年齢とか見た目とか関係ないの ソシャゲで好きな作品のキャラが4人同時ピックアップが2つ開催された時に
ピックアップ1
A(目当てじゃない)…天井までに1
B(推し)…天井までに1
C(苦手)…天井までに3
D(推し)…天井交換
ピックアップ2
A(目当てじゃない)…天井までに4
B(目当てじゃない)…天井までに1
C(目当てじゃない)…出なかった
D(推し)…天井交換
自分の運の無さをためた石でフォローしてる感が強い ネピアの箱ティッシュ取り出し口のビニールがなくなっちゃったやつ使ったけど中身が減るにつれてティッシュが飛び出さなくなって箱内に収まっちゃうから使いにくすぎて
昨今のなんでもかんでもビニール削減!みたいな風潮マジクソ〜!って思ってたんだけど
トップバリュの箱ティッシュも取り出し口にビニールなくなってて「ああおまえもか…最悪…」っておもいながら使ってたが
ネピアと違ってずっとティッシュが飛び出してて感激した
そろそろ無くなりそうだけどネピアみたいに出てこない!とかにはならないからストレスフリーだ
トップバリュのは取り出し口の端っこに弁みたいなのが付いててソレが良い仕事してるっぽい
なるほどなあ… 指輪が映画化した頃はハイファンタジーとは環境から単語ひとつに至るまで設定が作り込まれた創作物
それ以外のRPGゲームのような世界はローファンタジーとわけていたけど今はハイファンタジーの幅広がっているんだな
異世界設定なだけでヒューマンが幅利かせて現代日本の諺や感覚持ち込んだ話はローファンタジーなんだけどなあ
まあ言葉って変わるしな
モヤモヤ 遊佐のこのキャラソン聞くと不慮の事故で会社のグループLINEに投稿された事を思い出すのでつらい
私本体はそんな送信の仕方しらないのに
なんでポケットにスマホ入れた状態の誤操作で
そんな悲惨な事故をおこせるんだよ
ドラマCDのハレンチシーンじゃなくてよかったとつくづく思う 宣伝が流れて来たホラー映画面白そうだな
女学生の幽霊が黒髪ロングじゃなかったのがいい はぁ濃かった
私にとっても神を他の神が絶賛してて神々まじこわ
神の作品は後輩が受け取るから消えないんだ
結局普通でいいっていうのもすごい
相変わらず神 久々に皮無しウィンナー買ったら味が変わってた
原材料が豚より鶏多めになったっぽい
生で齧るとそうでもないけど焼くと鶏っぽさがすごい 改悪ドラマが叩かれまくってるけどアニメ化も昔から無法地帯だったよな
聖典扱いされがちな龍玉だって原作に追いついた際の引き伸ばしを言い訳にわけわからんアニオリ入れるわキャラヘイトするわ
挙げ句に私物化するわ酷いもんだし 公然わいせつギリギリな人いま何してんだと思ったらまだやってた
呟き見たら深い意味があるようで前後が脈絡繋がってないこと言ってて納得した 元が短いから稽古描写を盛るのは分かるけど意味不明なアニオリが長いのはちょっとな… 最初から金を落としてくれる層へ特化した展開と主人公だと通らないからか
姑息な事ばかりする公式が1番嫌い
刑事ドラマまで人気が出すぎたら腐るなんて信じたくなかった
老人向けへ特化してもまだ売れるからやめられないし新しいコンテンツを作る力もなくなったか 今週の運勢
嫌なものばかり目に入って辛いから予防注射されるいぬを見て癒やされてる この人の描く攻めなんでこんなにブサイクなの?
確かに半生だし似せるのが難しいタイプの顔ではあるんだけど私は攻めも大好きだからかっこよく描いて欲しいよ
でも受けさえ可愛ければウケるんだよな…なんでそんなに攻めのことどうでもいいの… 男性読者が多い漫画のスレで口調男にして書き込んでる
一般女性ファンも多い漫画だけど掲載誌的には青年漫画だしスレ内ほとんど男性
大体は若い人や紳士的な書き込みだが中には何が面白いん?ってなる古いエロネタや
本編を曲解した妄想をずっと書き込んでるオッサンがいる
話題的に50代?ガンダム初代をリアルタイムで見てる歳かな
私は世代的に知らんため適当に流しつつ分かる所はウケたり頷いたりしてる
ここならいいけど5で一人称私の女だと分かるのは書き込み辛いのもあって擬態してるのに慣れてた
でもやっぱりオッサンに付いてくのつれええわ!!!
あ、この人漫画やアニメでしか女知らない…リアルお付き合いしたことねぇなって人が女体をつらつら語っててうわぁ…ってなる
……つまりここにいて年の功とか凄い経験値とかがあるわけでもないのに
男体の何たるかをよく知らずにBL書いている自分に盛大なブーメラン刺さってもっと辛いわけ
やおいはファンタジー メンズのをそのまま小さくしたヤツを売ってくれや
いちいちデザイン変えんでいい イキリ散らかしてどこかに飛び去ったベジータが次の週で何事も無かったかのように大人しくその場にいるの
さすがに当時幼児だった私でもめちゃくちゃ違和感があったのを覚えてる トップ岩面白かったけど数字的には全然刺さらんかった
あれだけ盛り上がってたのに、残念 あまりに幸せ展開だと構えしてしまう
蛇足まみれも嫌だけど終わってしまうのも嫌なのだ 思考整理のメモ的利用
ここ2ヶ月、酒はガチでマジで飲んでいない
飲み薬の頻度による問題と怪我の炎症どうたらで気をつけていた
普段はたまにはカクテルかビールでもと一ヶ月に1〜2回ほど缶2本くらい
飲み会に行くのも年末年始くらい
常識の範囲内ではあるはず
なので今感じるふわふわ感と高揚感はただの目眩か薬か推しの供給によるものだと考えられる
・処方薬は眠気を誘うものが多くてガチで今日寝てばかりだった
まあ眠気関係のぼけぼけということになるか?
布団へGO
・目眩だとしたら原因としてあがってくるのが睡眠障害…となるとやはり薬か?
飲みなれるか減薬してもらうか、次の通院日まで様子見ということになる
・推し関係でテンションはあがるものだが、ここまでの高揚感は久しぶりで戸惑う
公式イベント+自分側の作業周辺環境改善が重なったからな
一時期のヒャッハーならいいのだが、お薬が上乗せされているなら主治医へ相談かなー ABは百合と言うような奴ってAも受けと主張したいだけだよね
ただこれがAB&CD前提のBDでBDは百合となるとDは受け中の受けだという主張になってる
どちらにせよ大嫌いなタイプの腐 発達障害者(私)だけではなく、定型発達者(上司、同僚)も鬱になるんだなあ…と思った
病気の共有はあまりしたくないけれどマジ無理しないでくださいね
離職された人には何もできないけれど、定時であがれるならと戻ってくる人もいるそうなので
増量したのが先週の半ば
薬の副作用もあって眠ってはいる
疲れが取れているかは微妙
現在、深夜テンションや抗うつ剤でラリっているような感覚、もしくは推しの供給でか
薬の増量のお試し期間なのだが、それがこれか?
対処としてはすぐ眠ってしまうのが一番かな 前に行った美容室で担当してくれた男性の腕に生々しいコテを当てたみたいなグズグスの傷が複数あって引いた
そんなに火傷する職業なのかな
古くない根性焼きみたいなのとスジに焼けてる赤茶色い傷が何箇所かあって裏でイジメかなんかあってんのか心配になった
でもやたらとシャンプーやオプションのセールストークがしつこいし話すときの距離も顔近くて怖いからもう行かない たしか阿弥ちゃんはゲーセンの景品で変身アイテム出てきたのが子供心にわあ〜ってなって今もわあ〜って思ってる 原作者がブチギレるくらい出来が悪くても私はそのアニメから原作買ったしそれがきっかけで主役の声優さん好きになったからなんともいえないな
まあでも原作読んだらそりゃ原作者もボロクソ言うよって思ったけど 配信色々見て思ったのは男って自分語り好きだよなって
配信内容に全く関係ない自分の病気の話やこんな嫌な目に遭ったっていうネガティブな内容が多い
普通は家族や友人に話して発散するもんだけどそういう相手がいないから
同接少ない配信者を狙って来るのかな 20年近く一緒にいて仲いいのも分かるけど東大は彼女もち公言してるからネタにできない
やっぱりバツイチの弟子がいいよ
ゆうて師匠は二次元の女しか興味ないけど 髭面ハゲアラフィフメタボ体型おっさんをロリビッチ呼びはやめてさしあげろ 今回の無料もいいとこでおわったわ
こっわー
なんでお前いつまでも旦那ヅラしてんの
二人の女不幸にしてやっちゃった…ってあほか
またコミックスなしの電子だけなんだろうな
本で読みたい 原作無し半生でキャラ推しから本尊推しにシフトしてる人同推しでいると思うけど何故かあまり単推しもなかなか見つからない
本尊めちゃくちゃ供給あるからもっといてもおかしくはないのだけどな 過去出したABオフ本の後日談としてBAお出ししてくるのは草
当時買った固定の人達かわいそ
ABとして本出して捌き切ったから満を持してBA解放したのか
鬼畜の所業やん ○障害も発症の比率ほとんど女性で男性は一割にも満たないとかなのに自称○障害で心は男だけど男が好きな女が三人も出てて全員男の人格を持ってる時点で何となく察してしまったBL好きなんだろうなと
貴方達は障害がどうとかに逃げてないでまずミソってるところを治してねという気持ち アニオリで好評と言えば赤ずきんチャチャだけど私はあれ原作通りのも見たかったからちょっと微妙な気分
アニメが嫌いなわけでもないんだけれども 二次元で2メートル近いとか女性だと日本人で190とかは顔が面長になりがちだし巨人症かもしれないって心臓への負担とか心配になっちゃってたんだけど
最近検索したら小顔で188あります!みたいな女性バレー選手とか割といるんだな 原作先に知ってる作品のアニオリは大体嫌いっていうかガッカリだらけだけどアニメから知って後に原作も見る場合はアニメの方が好みだったり原作に興味すら湧かないでアニメだけで満足な場合も多いから原作ファンとアニメファンはやっぱり層が違う部分多いんだろうな
幽白とかスラダンのアニメ大嫌いだったけど当時アニメ化で一瞬にして同人サークル数激増して女オタク人気爆発した様子をリアルタイムで経験してるからあの爆増した作品ファンたちは原作じゃなくアニメ版で魅力を感じてファンになったのは事実だし
今でも熱心に当時のアニメ良かったって持ち上げるファン大量にいるからアニメのメディア力は雑誌連載の比じゃないんだよな ホームのおすすめで犬のおしっこ漫画表示すんのやめてくんないかなぁ
おしっこだけ色つけて強調してるしきもいなぁ
朝っぱらから不愉快だよ😡 イヤホンで静かな作業用BGM聞いてたから爆音警報で心臓飛び出るかと思った 芸能人か農業系始めると大体この流れ過去で見たなと言う感想で終わってしまう
ほぼ皆最終的に米作りするけど一番絵になるんだろうなあ 1
警報に叩き起こされて寝不足とストレスで頭痛い
アラート通知切っといた筈だがこの間泥アプデしたら設定のいくつかがリセットされたっぽい やめて
2
夜中に上げた推しカプのエロ絵に海外の人がドチャシコじゃん!てリプつけてたからウッキウキで返信したんだけど
相手のホーム覗いたら選挙の話で絶賛お怒り中で…その…能天気な返信してごめん…
気にしてないかもしれないけど個人的にめちゃめちゃ気まずくなった… 婚活じゃなくて友だちが欲しいんだよ
どうやりゃいいのか分からん…
学生時代は友達いたから人間性に致命的な問題はないと思ってるけど、多忙と引っ越しとライフスタイルの変化でどんどん周りから人がいなくなる
冗談抜きで今ガチぼっちだ
死にたいなあ くっくるんで男の子がカスタード作るためにぐるぐる回してて
別の男の人がオラオラ〜って横から効果音入れたら
男の子がそんな怖いこと言わないでって言っててすげぇと思った
この子は親から怖い言葉遣いをしないようにちゃんと教育されてるんだなって
オラオラなんて漫画でよく見た表現で特に気にしてなかったけどオラついててたしかに怖いか
おりゃ〜は良いみたい
言葉狩りみたいなもんでもあるけど怖い言葉を使わないという意思を持ってる事自体が偉い スレイヤーズのアニメが正義王女の改変(敬語化と純粋化)と彼女の国のお家騒動関係が改悪されてて嫌だったなーと思い出した
知らずに唆していた側が主犯を刺して自害しようとするのを王女父が止める場面大好きだったんですよね 唐突な路線変更と強引な終盤だったのに黒幕が自○したらスルーして不快な界隈だった 子どもの頃、好きだった作品ってアニメが原作と違うから許せないとかあんまないよな
アニオリは今よりはるかに多かったけどそれはそれで楽しんでいたと思う
正直無駄にうるさくなったのは成人してからだよな
そういえば幽遊白書はアニメと原作、どっちを先に見たんだっけ
後半の話は原作が先なのは覚えてるんだよね
幽白はレンタルビデオ屋で借りて見ていたけど途中から置いてなくて大分、後になって、たまたま母の友達の旦那さんがその部分の録画ビデオを持っていて貸してもらったから
最初のきっかけがどっちだったかなぁ 男子オンリープリキュア、なんで舞台なん??
アニメでも良いやろがいーって思ったけど
そういえば2.5次元俳優って男子のみでしたっけ?
男子のが良くも悪くもよく知れ渡っているせいでそう思ってる
それはそうと
舞台なのになんでアニメ絵なのよ
ちょっと期待したじゃないかー残念だよ
毎週のアニメでは無理でも一回で済むアニメ映画でお願いしたい
意外性で面白そうだから見てみたい >>952立て乙!
カバー曲歌った歌手のファンが「オリジナル超えてる」とか言うの地味にイラっとする
そもそもお前はカバーしたその歌手が好きなだけで、
曲なんてなんでもいいんだろが
オリジナル関係ねーだろ超えてるとかなんだよ失礼だろ
ばーかばーか
今回はオリジナルの方のファンでもないし、
ぶっちゃけオリジナルもカバーも歌唱力は……だと思うけど
カバーって別の人間が(別の声で、別の解釈で、別のアレンジで略)歌ってるのに
超えるとかそういうのはなんか違うような気がする >>952 スレ立て乙
地震、2回あってたんか
大丈夫かな たておつ
Jアラートでもそうだけど警報そのものにブチギレてる人ってそれそのものの意義を分かってなくない? おつです
アニオリほんまおもんな
普段の原作の話があまりに面白いから余計にグダグダで面白くないわ
あれ無理にアニオリやる意味あんのかな
ほんと原作通りやれやって心底思ってしまうわ 1000円札渡してコンビニのアイス3個買って来てって頼んで
1000円を全部使ってしまう姉と老後一緒に暮らせるだろうか
まぁコンビニのアイス割高だけどさぁ…
何で姉妹で金銭感覚こんなに違うんだよ 原作が何度も読み返すくらい好きで好きで仕方ないレベルのものは
実写化は最初から見ないという選択肢しか取らないな
逆に実写から入ったり昔読んだことあるくらいの作品の方がどっちもええやんてなりやすい おつです
汚い表現あり
ただでさえ家族のお弁当作りがある日だったのに朝から病気持ちの老猫が嘔吐&下痢でめちゃくちゃ大変だった
本猫はケロッとご飯食べてたのが救いだけど
若猫を隔離しつつケージ周り綺麗にしてたらあっという間に出勤時間だよ… たておつ
土日の午後から頭が痛くなってせっかくの休みが潰れることが最近増えたんだけどいい加減病院に行った方がいいのかな…
寝てても痛いし立ち上がると吐き気がする
何もできないのつらい たておつ
地震速報で飛び起きて急いで服着たけど震度ゼロでそのまま二度寝
あの心臓に悪い爆音もう少しどうにかならんのかな
警報なのでってのは分かるが スレ立て乙です
アニオリ嫌いだけど昔は一年が1クールみたいなもんだったし仕方ない部分があるのもわかるが
その中でもイヤだったのは夕泊の鞍馬vs当夜戦と素等男の藤間
当夜は動けないはずの鞍馬にいつまでもトドメさせない無能になったし
藤間も原作にはないオロオロっぷりがガッカリだった
引き延ばすにしてももっとうまくやれよなって
静留の恋は当時はスルーしたけど今にして思うとあの二人で恋愛は無理だろないだろと思うようになったな 椅子アニメはただでさえ原作がいらん描写多くて話進まないのにアニメはさらに追いつかないようにワンシーンごとに引き延ばすもんだからテンポ悪すぎてイライラするレベル
いくつか見てみたけど付き合いきれんと見るのやめた
声優さんは好きな人ばかりなのになあ… >>952
乙です
好きな声優が90年代に書いてた日記アーカイブで読むの楽しくて読みまくってたけどそこに出てきたスピ系のマッサージ気になりすぎて
渋谷にあるとか特徴はわかるんだけど昔すぎて情報一切出てこなくてずっと謎だったんだけど某オカルトユーチューバーの動画で触れてた波動うどんがそれっぽくて巡り会えて感動した
うどんで邪気払いってあまりに特徴的すぎてそれだよな多分
声優はマッサージ施術受けてうどん一本啜らされて涙が止まらなくなったとかそういうこと書いててうどん…!?ってまじで謎すぎて気になってたからスッキリした たておつ
引きこもりたい
出掛けたくない
更年期障害のせいにしてる たておつ
つまり唾液がすべての病原を媒介しますっていうのが567の話だった気がするんですけど
567終わったからもういいよねじゃないんだよ使う箸と共用皿からとる箸分けるの続けようよ
会食とかで自分が使ってる箸でおかずとりわける人無理本当に無理
目上に限ってそういうアットホーム()なことするしあれどうやって回避したらいいのかわからん
大丈夫だから気の利かない人とか思わないから
頼むから自分でとらせて 水が汚染されてるって噂が立った町があって腕が勝手に跳ねたり頭ぶんぶん振ったり奇病が蔓延したんだけど何故か女子にしか症状があらわれなかった箏と男子でその手の症状を訴える人が一人もいない事が決定打で結果集団ヒス起こしてただけだったという特集を見た
そりゃ同じ水飲んでるはずなのに女子だけ発症率100%はおかしいわ集団心理恐ろしい 今後三半規管に影響ないといいな
頭位めまい症だったら単にくらっと来るのと違ってぐるぐるコーヒーカップ乗ったみたいのが10秒くらい続いてオエッとなる
めまいの治療はあるようでないからなあ この中敷き敷いてみ、とぶぞ!!ってどこにだよバカ
その中敷敷いたら天まで届くのかバカ 今朝の緊急地震速報
めちゃくちゃ遠く離れた土地の私のスマホも鳴ったが
あれってあんな無差別に鳴るんだっけ
天気予報なんかだとピンポイントでお知らせくるのに
まあでも無関係でも鳴らないよりは鳴った方が安全かあ 新人に自分の仕事を一から教える業務なのに慣れなくてうまく説明できなくて
生理二日目だしなぜか急に鼻水とまらないし
まだ午前中なのにもうボロボロ 電車の中でスキンケアするのやめて…
ふわっと香るにおいに「わ〜、いい匂い」よりも「うわっすごく臭い、こいつ非常識かよ」となる 詳しくは追ってないんだけど
例の救急車呼んで入院しなかったら有料ってやつ
去年草刈り機で負傷したもんで救急車乗って近場の大学病院で縫って貰って即放免
バス乗って帰宅みたいなコースだったんだがこれも有料なんだろうか…?
救急車の人たちにも
「これ救急車呼んでいいやつでした?」って聞いたら「全然呼んでいいやつです」って言われたんだがなー 実写化どころか普通のドラマも見ないしテレビ番組自体を見ないよ
見てるのは高齢者と子供(幼児〜高校生)くらいでしょ 横浜の上層階のレストランにいたら微妙に揺れを感じた後にあちこちでブーブー鳴り出して鳴るの遅くね?と思ったことが
震源地は茨城だった たこ焼き屋さんさあこんなに待つなら買う前に時間かかるって言ってほしかったよ
ずっと待ってるのきつい寒くてお腹痛くなってきた 人生結構長いのに結婚だ子供だってやる期間は短くて早い
そして社会は結構な割合の人にとってそのレールに相応しくないシステムをしている
要するに人によっては世代交代系統が全部間に合わない
間に合う奴っていうのはよっぽど優秀なんだ
本来間に合わない・適性がないにも関わらず結婚子育てに行った人の中に子供を笠に着てマナーがイカれている奴がいるんだろうね
躾がしっかりしている上流階級の家族とどこでも騒ぐヤベー家族の二極化している理由 >>952 たて乙
最近ツイッタを見るのがしんどいなあ…
というか自ジャンルに属しているのがしんどい
しんどいのは自分の事情であって作品そのものが嫌いだとかしんどいわけじゃないから離れるのも嫌だし
自分でも分かってるんだけどこれは完全なる嫉妬なんだよね自分の二次創作が全く評価されてないような気がするという嫉妬
醜いし自分でもこんな自分は嫌なんだけどここにいればいるほど自信だけを失っていく気がする
少しでいいから離れているべきだな たておつ
しょーもないフェミババアまじで草津まで直接謝りに行けや 暑くて年齢的なものかもしれないが辛い
夏場も家族が嫌がるのであまりエアコンつけられない
本格的な夏が来るのすごい嫌だな 「あなたを大切にしてくれる人と仲良くしてください」
そんな人いません 終わり たておつです
自ジャンルにも反差別アンソロやりそうな人達いるから流行ったらやだな
連帯しますのノリで立ち上げそうなんよ オールブランってこんなに食べやすかったっけ
サラダやヨーグルトに混ぜて食べると普通に美味しい
お通じも良い感じ
しばらく続けてみよう 沢村一樹?北村一輝?いっき?かずき?何?どっち???????どっちもバタくさい顔しおって!!! 友達が勤めてる会社が給料は安いし重労働で全然昇進させてくれないと怒ってるのになかなか辞めなかったのが
会社の上層部は腐りきってて駄目だけど同僚たちは良い人だからって理由だった
でもその良い同僚たちは状況改善のためになにかしてるわけではない
この会社ダメだよねって話で盛り上がって分かり合ってるからいい人達なんだって
業績が認められなくて悔しい思いして怒ってるのに同僚たちにこの会社そうなんだよね〜ホント嫌だよね〜て同情されただけで
分かってもらえた喜びのほうが勝って転職するのを躊躇ってた
ただそうだよねーて言うだけで別に上に進言してくれたりするわけでもないのに理解できない
最終的に怒りが勝って転職できたけど同情されただけで酷い環境に居続けるの奴隷みたい
未だにあの人たちはいい人たち!と思ってるのがちょっと怖い
洗脳ってなかなか解けないな ペット飼えるような環境の人間が貧困を名乗るんじゃねえアホが 本当に貧しくて自分の面倒も見切れなくてあえいでるような状況ならペットなんか飼ってんじゃねえぞお互い不幸だろうが
自分もペットも美味しいものお腹いっぱい食えてるんならそれは貧困ではねえ 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎スペシャル
ファルコンの定理/笑うカンガルーVS二本松晋(陣内孝則)★1
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717382326/ 一般的な成人女性ってデパコスとプチプラ両方使わない?
例えば基礎化粧品とかファンデは高いの使ってシャドウはエクセルとかのプチプラで済ますって割と普通じゃない?
プチプラオンリーもそんないないけどデパコスオンリーもそう多くないよね?
肌が特殊で特定の物しか使えないとかそういうのは別ね 女湯にはナプキン浮いてるとか
女性専用車両にはあぶらとり紙が散乱してるとか
女子トイレの個室でルージュ(笑)塗り直して化粧直しするとか
なんで一部男って女叩くために堂々とエアプ知識披露するの?
女は男叩くために男子トイレにはコンドームが落ちててバイアグラが散乱してるんですとか言わないよ? 心身の病気・怪我・障害でもないのに
毎日歯を磨かない人間が本当に信じられない
汚くて臭くて迷惑とか、最悪虫歯で死ぬとか
それ以前に気持ち悪くないの?
私だったら耐えられない
どんなに忙しくても歯だけは磨くよ
シャワーと違って髪乾かしたりしなくていいからよっぽど早く終わるのになんでしないの?なんでしないでいられるの?マジ信じられん 新人さんに教える時にめちゃくちゃややこしい案件来て
飛ばせばいいのに新人さんにも教えなきゃって思ってややこしい説明してしまって、ちんぷんかんぷんなまま終わってしまった
自分の仕事も全然進まない
うわあああ 整形って昔のビューティコロシアムとか見てる分には「結局多少マシになるだけで大して変わらないな」と思ってたけど
最近流れてくる整形垢なんかのを見てると「ああ番組のは安全の範囲内でやってたからあのくらいの変化止まりだったのか」と分かった
危険覚悟で顔の骨を詰めるとかそのレベルまでやるとガッツリ顔変わるんだよな
ああいう手術って怖くはあるけどリスクをとってでも超美人として生きる人生も歩んでみたかった気がする 鬼滅のキャラって基本目が大きくて可愛らしい顔なのに身体はバッキバキで気持ち悪い……
スペック考えると間違っちゃいないんだけど
鬼滅のキャラみんな何かしら変なキマり方しててあんまり共感出来ないんだよね
一気読みしたからかな 大人の顔色ばかり見ている癖にまだ女児向けを名乗るんだな
ガチの女児向けは長く持たない傾向にあるとはいえ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 6時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。