チラシの裏@801板1193枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1192枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716365332/ 男子オンリープリキュア、なんで舞台なん??
アニメでも良いやろがいーって思ったけど
そういえば2.5次元俳優って男子のみでしたっけ?
男子のが良くも悪くもよく知れ渡っているせいでそう思ってる
それはそうと
舞台なのになんでアニメ絵なのよ
ちょっと期待したじゃないかー残念だよ
毎週のアニメでは無理でも一回で済むアニメ映画でお願いしたい
意外性で面白そうだから見てみたい >>952立て乙!
カバー曲歌った歌手のファンが「オリジナル超えてる」とか言うの地味にイラっとする
そもそもお前はカバーしたその歌手が好きなだけで、
曲なんてなんでもいいんだろが
オリジナル関係ねーだろ超えてるとかなんだよ失礼だろ
ばーかばーか
今回はオリジナルの方のファンでもないし、
ぶっちゃけオリジナルもカバーも歌唱力は……だと思うけど
カバーって別の人間が(別の声で、別の解釈で、別のアレンジで略)歌ってるのに
超えるとかそういうのはなんか違うような気がする >>952 スレ立て乙
地震、2回あってたんか
大丈夫かな たておつ
Jアラートでもそうだけど警報そのものにブチギレてる人ってそれそのものの意義を分かってなくない? おつです
アニオリほんまおもんな
普段の原作の話があまりに面白いから余計にグダグダで面白くないわ
あれ無理にアニオリやる意味あんのかな
ほんと原作通りやれやって心底思ってしまうわ 1000円札渡してコンビニのアイス3個買って来てって頼んで
1000円を全部使ってしまう姉と老後一緒に暮らせるだろうか
まぁコンビニのアイス割高だけどさぁ…
何で姉妹で金銭感覚こんなに違うんだよ 原作が何度も読み返すくらい好きで好きで仕方ないレベルのものは
実写化は最初から見ないという選択肢しか取らないな
逆に実写から入ったり昔読んだことあるくらいの作品の方がどっちもええやんてなりやすい おつです
汚い表現あり
ただでさえ家族のお弁当作りがある日だったのに朝から病気持ちの老猫が嘔吐&下痢でめちゃくちゃ大変だった
本猫はケロッとご飯食べてたのが救いだけど
若猫を隔離しつつケージ周り綺麗にしてたらあっという間に出勤時間だよ… たておつ
土日の午後から頭が痛くなってせっかくの休みが潰れることが最近増えたんだけどいい加減病院に行った方がいいのかな…
寝てても痛いし立ち上がると吐き気がする
何もできないのつらい たておつ
地震速報で飛び起きて急いで服着たけど震度ゼロでそのまま二度寝
あの心臓に悪い爆音もう少しどうにかならんのかな
警報なのでってのは分かるが スレ立て乙です
アニオリ嫌いだけど昔は一年が1クールみたいなもんだったし仕方ない部分があるのもわかるが
その中でもイヤだったのは夕泊の鞍馬vs当夜戦と素等男の藤間
当夜は動けないはずの鞍馬にいつまでもトドメさせない無能になったし
藤間も原作にはないオロオロっぷりがガッカリだった
引き延ばすにしてももっとうまくやれよなって
静留の恋は当時はスルーしたけど今にして思うとあの二人で恋愛は無理だろないだろと思うようになったな 椅子アニメはただでさえ原作がいらん描写多くて話進まないのにアニメはさらに追いつかないようにワンシーンごとに引き延ばすもんだからテンポ悪すぎてイライラするレベル
いくつか見てみたけど付き合いきれんと見るのやめた
声優さんは好きな人ばかりなのになあ… >>952
乙です
好きな声優が90年代に書いてた日記アーカイブで読むの楽しくて読みまくってたけどそこに出てきたスピ系のマッサージ気になりすぎて
渋谷にあるとか特徴はわかるんだけど昔すぎて情報一切出てこなくてずっと謎だったんだけど某オカルトユーチューバーの動画で触れてた波動うどんがそれっぽくて巡り会えて感動した
うどんで邪気払いってあまりに特徴的すぎてそれだよな多分
声優はマッサージ施術受けてうどん一本啜らされて涙が止まらなくなったとかそういうこと書いててうどん…!?ってまじで謎すぎて気になってたからスッキリした たておつ
引きこもりたい
出掛けたくない
更年期障害のせいにしてる たておつ
つまり唾液がすべての病原を媒介しますっていうのが567の話だった気がするんですけど
567終わったからもういいよねじゃないんだよ使う箸と共用皿からとる箸分けるの続けようよ
会食とかで自分が使ってる箸でおかずとりわける人無理本当に無理
目上に限ってそういうアットホーム()なことするしあれどうやって回避したらいいのかわからん
大丈夫だから気の利かない人とか思わないから
頼むから自分でとらせて 水が汚染されてるって噂が立った町があって腕が勝手に跳ねたり頭ぶんぶん振ったり奇病が蔓延したんだけど何故か女子にしか症状があらわれなかった箏と男子でその手の症状を訴える人が一人もいない事が決定打で結果集団ヒス起こしてただけだったという特集を見た
そりゃ同じ水飲んでるはずなのに女子だけ発症率100%はおかしいわ集団心理恐ろしい 今後三半規管に影響ないといいな
頭位めまい症だったら単にくらっと来るのと違ってぐるぐるコーヒーカップ乗ったみたいのが10秒くらい続いてオエッとなる
めまいの治療はあるようでないからなあ この中敷き敷いてみ、とぶぞ!!ってどこにだよバカ
その中敷敷いたら天まで届くのかバカ 今朝の緊急地震速報
めちゃくちゃ遠く離れた土地の私のスマホも鳴ったが
あれってあんな無差別に鳴るんだっけ
天気予報なんかだとピンポイントでお知らせくるのに
まあでも無関係でも鳴らないよりは鳴った方が安全かあ 新人に自分の仕事を一から教える業務なのに慣れなくてうまく説明できなくて
生理二日目だしなぜか急に鼻水とまらないし
まだ午前中なのにもうボロボロ 電車の中でスキンケアするのやめて…
ふわっと香るにおいに「わ〜、いい匂い」よりも「うわっすごく臭い、こいつ非常識かよ」となる 詳しくは追ってないんだけど
例の救急車呼んで入院しなかったら有料ってやつ
去年草刈り機で負傷したもんで救急車乗って近場の大学病院で縫って貰って即放免
バス乗って帰宅みたいなコースだったんだがこれも有料なんだろうか…?
救急車の人たちにも
「これ救急車呼んでいいやつでした?」って聞いたら「全然呼んでいいやつです」って言われたんだがなー 実写化どころか普通のドラマも見ないしテレビ番組自体を見ないよ
見てるのは高齢者と子供(幼児〜高校生)くらいでしょ 横浜の上層階のレストランにいたら微妙に揺れを感じた後にあちこちでブーブー鳴り出して鳴るの遅くね?と思ったことが
震源地は茨城だった たこ焼き屋さんさあこんなに待つなら買う前に時間かかるって言ってほしかったよ
ずっと待ってるのきつい寒くてお腹痛くなってきた 人生結構長いのに結婚だ子供だってやる期間は短くて早い
そして社会は結構な割合の人にとってそのレールに相応しくないシステムをしている
要するに人によっては世代交代系統が全部間に合わない
間に合う奴っていうのはよっぽど優秀なんだ
本来間に合わない・適性がないにも関わらず結婚子育てに行った人の中に子供を笠に着てマナーがイカれている奴がいるんだろうね
躾がしっかりしている上流階級の家族とどこでも騒ぐヤベー家族の二極化している理由 >>952 たて乙
最近ツイッタを見るのがしんどいなあ…
というか自ジャンルに属しているのがしんどい
しんどいのは自分の事情であって作品そのものが嫌いだとかしんどいわけじゃないから離れるのも嫌だし
自分でも分かってるんだけどこれは完全なる嫉妬なんだよね自分の二次創作が全く評価されてないような気がするという嫉妬
醜いし自分でもこんな自分は嫌なんだけどここにいればいるほど自信だけを失っていく気がする
少しでいいから離れているべきだな たておつ
しょーもないフェミババアまじで草津まで直接謝りに行けや 暑くて年齢的なものかもしれないが辛い
夏場も家族が嫌がるのであまりエアコンつけられない
本格的な夏が来るのすごい嫌だな 「あなたを大切にしてくれる人と仲良くしてください」
そんな人いません 終わり たておつです
自ジャンルにも反差別アンソロやりそうな人達いるから流行ったらやだな
連帯しますのノリで立ち上げそうなんよ オールブランってこんなに食べやすかったっけ
サラダやヨーグルトに混ぜて食べると普通に美味しい
お通じも良い感じ
しばらく続けてみよう 沢村一樹?北村一輝?いっき?かずき?何?どっち???????どっちもバタくさい顔しおって!!! 友達が勤めてる会社が給料は安いし重労働で全然昇進させてくれないと怒ってるのになかなか辞めなかったのが
会社の上層部は腐りきってて駄目だけど同僚たちは良い人だからって理由だった
でもその良い同僚たちは状況改善のためになにかしてるわけではない
この会社ダメだよねって話で盛り上がって分かり合ってるからいい人達なんだって
業績が認められなくて悔しい思いして怒ってるのに同僚たちにこの会社そうなんだよね〜ホント嫌だよね〜て同情されただけで
分かってもらえた喜びのほうが勝って転職するのを躊躇ってた
ただそうだよねーて言うだけで別に上に進言してくれたりするわけでもないのに理解できない
最終的に怒りが勝って転職できたけど同情されただけで酷い環境に居続けるの奴隷みたい
未だにあの人たちはいい人たち!と思ってるのがちょっと怖い
洗脳ってなかなか解けないな ペット飼えるような環境の人間が貧困を名乗るんじゃねえアホが 本当に貧しくて自分の面倒も見切れなくてあえいでるような状況ならペットなんか飼ってんじゃねえぞお互い不幸だろうが
自分もペットも美味しいものお腹いっぱい食えてるんならそれは貧困ではねえ 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎スペシャル
ファルコンの定理/笑うカンガルーVS二本松晋(陣内孝則)★1
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717382326/ 一般的な成人女性ってデパコスとプチプラ両方使わない?
例えば基礎化粧品とかファンデは高いの使ってシャドウはエクセルとかのプチプラで済ますって割と普通じゃない?
プチプラオンリーもそんないないけどデパコスオンリーもそう多くないよね?
肌が特殊で特定の物しか使えないとかそういうのは別ね 女湯にはナプキン浮いてるとか
女性専用車両にはあぶらとり紙が散乱してるとか
女子トイレの個室でルージュ(笑)塗り直して化粧直しするとか
なんで一部男って女叩くために堂々とエアプ知識披露するの?
女は男叩くために男子トイレにはコンドームが落ちててバイアグラが散乱してるんですとか言わないよ? 心身の病気・怪我・障害でもないのに
毎日歯を磨かない人間が本当に信じられない
汚くて臭くて迷惑とか、最悪虫歯で死ぬとか
それ以前に気持ち悪くないの?
私だったら耐えられない
どんなに忙しくても歯だけは磨くよ
シャワーと違って髪乾かしたりしなくていいからよっぽど早く終わるのになんでしないの?なんでしないでいられるの?マジ信じられん 新人さんに教える時にめちゃくちゃややこしい案件来て
飛ばせばいいのに新人さんにも教えなきゃって思ってややこしい説明してしまって、ちんぷんかんぷんなまま終わってしまった
自分の仕事も全然進まない
うわあああ 整形って昔のビューティコロシアムとか見てる分には「結局多少マシになるだけで大して変わらないな」と思ってたけど
最近流れてくる整形垢なんかのを見てると「ああ番組のは安全の範囲内でやってたからあのくらいの変化止まりだったのか」と分かった
危険覚悟で顔の骨を詰めるとかそのレベルまでやるとガッツリ顔変わるんだよな
ああいう手術って怖くはあるけどリスクをとってでも超美人として生きる人生も歩んでみたかった気がする 鬼滅のキャラって基本目が大きくて可愛らしい顔なのに身体はバッキバキで気持ち悪い……
スペック考えると間違っちゃいないんだけど
鬼滅のキャラみんな何かしら変なキマり方しててあんまり共感出来ないんだよね
一気読みしたからかな 大人の顔色ばかり見ている癖にまだ女児向けを名乗るんだな
ガチの女児向けは長く持たない傾向にあるとはいえ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 6時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。