チラシの裏@801板1193枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1192枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716365332/ たておつ
創作上の男キャラ全体的に髪が長すぎる
見栄えの問題だと思うんだけどもっと短く刈り込んだキャラも増えてくれないかなぁ
清潔感あってほしいからヒゲとかもちゃんと剃ってね
ブレバのイサミは本当によかった、最終回のあの演出は萌えとしてはマイナスでした たておつ
これから土砂降りらしくてビビってる
夕飯の買い物どうしよう
同カプの解釈違いは変に目に入ってしまうからダメージがでかい
逆はそもそも見かけたら自衛ブロックかミュートするからそうでもない
攻めを変態鬼畜にする奴嫌い >>1乙
雨雲レーダーとライブカメラ見てる
大きめの河の橋脚の「ここまで来たらヤバイよ」という赤い線
そこまで水位来そうで怖い 立て乙
私は不倫や浮気が無理だから公式で正式にカプ成立したら二次カプからは潔く離れる派
浮気も嫌だし、彼女と別れさせるのも嫌だし、ないものとして扱うのも嫌だし、彼女公認の仲にするのも嫌だし
どう扱っても逃げ場がないから辞めるしかないんだよな たておつ
受けのふええはわわ化も攻めの変態化も本当に無理
前ジャンルはそうでもなかったんだけど現ジャンルはファンの年齢層が高めなせいか二次のノリが全体的に古めで見ててキツい ノルウェーのレタッチはマークつけなきゃいけないやつに
化粧がどうとか明後日の方向の文句言ってるやつなんなのと思ったら
拒食症とかそういう背景分かってないのか たておつ
Xで普通に良い人だけどどうしても古参しか知らないような昔話がマウントみたいでキツくてミュート入れてて
グッズの交換で困ってたら声かけてくれたのに気付いて無くて無視みたいになってその後疎遠になったのほんと辛い
マウントって感じるの多分100パー自分が悪いわフォロワーがその人のことなんかめちゃくちゃ嫌ってて鍵垢で悪口言いまくってるのも私はなんてことしちゃったんだってほんと胸がキュッとなる
でもやっぱり自分が全く知らない時代の話好きあらばされて昔はこうだったよね〜w私達大変だったよね〜wみたいに言われるといや知らないけどって駄目なんだよなぁ 立て乙
海外の神絵師が母国語でやべー勢いで怒ってたので
ググる翻訳しつつ何事かと思ってたら神絵師に勝手に嫉妬して敵意向けて愚痴りまくって
私なんか存在する意味ない鬱だしのうして
周りにヨチヨチされてるクソ面倒なメンヘラに振り回されていた
おそらくあちらには絵上手くなれないから神絵師の腕を食いたい…的なネットミームはないので
異常なまでに卑屈なのに突然カニバリズムの凶暴性を出してくるのは意味不明で恐怖でしかなかったろう
メンヘラは謝ることなく恨みつらみを言い残して垢消し(しておそらく転生)した
神絵師は厄介メンヘラを早く忘れて欲しい
絵師の母国語が自分にもできたらお節介ではあるが横から説明できたんだけどなぁ ぷるんと蒟蒻ゼリーに塩は要らんな(個人の感想です) たておつ
CMの女の子の声が毎回毎回「乳首カレー!!」に聞こえてギョッとする
まずそう おそらく宗教の人たち品がいいからすぐわかる
聞くつもり無いのに家の事情ずっと話してて好きな高級ブランドの店に毎日用もないのにいって好きなのよーと話してて私が悪いやつならこの人たちのこと尾行して悪い子としてしまうぞ?
気を付けて喋ったほうがいいすよ
全身見えたけど想像してたおばさまと違ったな…コーデはバラバラで本当に好きなものを組み合わせてるかんじ
搾取されてるかんじないからあくどい宗教ではなさそう
お金あるとこにはあるのねー
いい旦那さんと結婚して若いときに不動産投資して儲けたとかそういうのかな
家族構成もご立派なようで神様に愛されててすてきなご家庭のようでした
ああなってみたかった気もする
金銭の不安はないからお友達と毎日愚痴ふう自慢して楽しい(楽しい) (゚д゚)ウマースレって消滅しちゃったんだな
セブンで買った韓国風なんちゃらって言うぺっちゃんこの菓子パン(゚д゚)ウマーだった
韓国風って部分に萎えたけどまぁ要はクロワッサン亜種みたいな感じでデニッシュ系生地ならハズレないだろうと思ったけど
甘さ控えめなビターチョコでぺっちゃんこな所が密度がギュッとした感じでうまかった いちおつ
ドラゴンフルーツって色素すごいんだけどお菓子の着色とかに使えないかな 立て乙
一番複雑だった地雷を発表すると
当時はまってた男男カプがABで、別原作で単体推ししてたキャラがCとすると
CのことAとBに似てる、AとBを足して二で割ったようなキャラまでは大丈夫だったけど
だからCはABの子供だよねキャッキャは
ホンギャ!(親の仇のようにバターと小麦粉をこねる)ホンギャ!(叩きつける)ホンギャ!!(オーブンで膨れ上がるまで焼く)って感じだった
ABにカプ萌えしてるだけに許せねえ
いやカプ萌えしてなかったらもっと許せなかったかもしれない
でも両方の話題をフォローしてなかったらそんなこと言ってるやつ視界に入らなかっただろうし〜〜
思い出しイラつきしてきたななんか粉々にしてくるか スッキリとした冷たくてツルツルで甘いお菓子が食べたい
強いて言うならヨーグルトゼリーみたいな
でもヨーグルトゼリーよりクリーム感のあるような
って考えながらスーパーの冷たいお菓子売ってるコーナー見てたらパンナコッタがあったからこれだ!と思って買った
まさしくこれだった
満足だ 雪の宿いつ食べても美味い
ただどんどん枚数減ってるのが悲しい 本人的には既に共演してる人とのほうがやりやすいらしいからそこはいいんだけど違う人とで見たいって気もある
その人が嫌とかじゃなくて単に新規性みたいのが欲しいんだよなあ
バーターでもないのに狭い世界で回ってるのか?ってなるので
見てない作品のキャスト欄見るとこの人名前と顔はどこかで見たけど演技はちゃんと見たことないなまだその意味で自分が知らん人沢山いるなってなるから実際はそうでもないんだろうけど
まあキャスティング被りがちなのこの人を選ぶ人はあの人も選びがち的な傾向とかあるんだろうね
新人・無名積極起用コンテンツにハマる人の気持ち今めちゃくちゃわかる
とにかく新規性を感じたいっていう 嵯峨野線も湖西線も運転見合わせ詰んだ
どうやって帰ろう 二次元で暴力系とかクズキャラが人気出るとやっぱり女はこういうのが好きなんじゃんって鬼の首を取ったように言われるけど
絶対に自分が被害に遭わない二次元相手だから好きでいられるっていうのが男には理解出来ないことなんだな
二次元と現実を混同してるから 愚痴
電車の座席に座ってたら途中から座ってきた隣の20歳くらいの女の子(学生ぽい)が居眠りし始めて
がっくんがっくん上半身が揺れるものだからこちら側へ(多分反対側にも)がっつんがっつん頭と身体ぶつけまくっててヤバかった
ぶつけられた頭がすごい痛くて(電車や街中で同じぐらいの衝撃がきたらギョッとするかキレるかして振り向くぐらいとにかく強い)
逆にキミの方が大丈夫かい!?みたいな感じだったんだがあんなに強く何度も何度も頭を打つけてて普通目覚めないもんかね?病気か?
私は皮膚薄めの肩あたりにぶつけられたから骨に当たってそれなりに痛かったと思うのだが
結局痛みに耐えかねて車両移動しようと二駅前で泣く泣く降りたんだけど私が座席から立った瞬間スマホいじり始めて(多分両隣一気に降りたから目覚めたっぽい?)「起きたんかい!」って脳内ツッコミしつつそのまま降りた
まあ若ぇし眠いんだろうな…って思いつつチキンだから何もできずに寝たふりこいてたんだが
この手の手合いってどうすりゃ良かったんだろ… スレ立て乙です
サルミアッキ可愛いね
日本だときんつばかなっていうのピッタリだな ロボアニメ区分風に言うとスーパー系クズとリアル系クズがいて後者キャラの方が現実にいたらって想像してしまって嫌悪感あるというとこまではわかるけどスーパー系の悪行を無しにするみたいなのはよくわからん
あと別にクズ扱いではないキャラの些細な欠点を誇張してクズに仕立て上げるのもわからんし唐揚げに勝手にレモンかけてそうとか現実にいる人間みたいな扱いでネチネチsageるのはわからん
ああいうやつが一番現実と創作の区別ついてないんじゃ 涙袋やアイラインガッツリ引く系のメイクって書いてる感すごいけどあれでいいのかな… 立て乙
曲調は好きだけどサビがどこなのか分かりにくい曲だなあ
分かりやすくサビでバーンと盛り上がる曲がやっぱり聞いてて気持ちいいんだよな
サビがない曲もあるけど消化不良な気分になってしまう 今思えば某所にあったデコログのランカーのヲチスレって辻ちゃん叩いてる鬼女みたいなものだったわ
あそこもとにかく難癖つけて投稿一つ一つ指摘して叩いてた
もうファンじゃん 日本人は米食ってれば健康なんだよ糖質制限とかナンセンスって主張する本人が健康診断ひっかかりまくりのクソデブなのがなあ 東方武士の人は性別女になるとうっかり主人公に惚れて主人公妹とその親友に「やめとけ」って諫められてるのか
本編と同じように主人公に(性別気にせず)ぐいぐい来られて不安で泣いてるのを慰められてるのかどっちなんだ気になる 良くピンピンコロリが良いって聞くけど私はミサイルとか隕石とかでみんな一緒にせーのが良い
その昔の積み荷を燃やしてじゃないけどどうしても処分できない薄い本とか円盤とかあるんだよね…… いちいち注釈必要だったり前提分かってなくてトンデモ発言で議論止まるならそんなレベルの人間来なくていいってなるわな
まあ私もバカだけどさあ お弱いこと じゃなくて
弱くていらっしゃること な? 郷土愛に酔っているクズ達にしか見えなくてもイケメンだからそこそこファンが付いちゃうんだろうな
今週で忌々しい連中が退場したら少しは見直すが負傷で済まされるぐらいに人気があるから望みは薄い あぶないでカって当時人気ドラマなのは知ってたけど興味なかったし見てみたけどつまらなかったな
つーかあの2人ってかっこいいの?好みの顔じゃないせいかかっこいいとは1ミリも思えなくて普通におじさんだな〜って思ってたわ 男も♂も掘るからローゼンガーデンサーガなのかと思ってました
以前から買ってるのに今日知りました 結局みんなガーデンって言ってるの草
なんでローゼンがドイツ語なのにガーデンで急に英語になるんだよ
元ネタはドイツ語の叙事詩「ヴォルムスの薔薇園」で、漫画の登場人物や概要も一部はこの物語に沿っていると思われる
なお元のは流石に薔薇と魔羅の物語ではない 性癖というかプレイの種類として攻めフェラはちょっと苦手…っていうならまだ理解できるけど
攻めフェラはリバとか意味不明な主張まで行っちゃうと
お前の珍妙な脳内設定を全世界規模で適用しないで?
百万歩譲って適用するまではいいとしても他人に押し付けて攻撃しないで??としか言えない
お気持ちモンスターが多すぎて今のSNS全盛社会本当苦手だわ AndroidじゃなくてiPhoneを使う理由として「Androidはインスタのストーリーのフォントがダサいから」って回答がまーんwって叩かれまくってるの見たけど
自分のよく使うSNSの機能が制限されてるってそんなバカにされるような理由か?
こういう奴らってXのiPhone版だけフォントがめちゃくちゃ読みにくい変なのになったら「これが俺のiPhoneを使わない理由!!!」って嬉々として叩いてそう
あとみんながiPhone使ってるからiPhone欲しがる学生は叩く癖にみんなが持ってるからゲーム機欲しがる学生はめちゃくちゃ擁護して毒親ガーとか騒ぐよな 男性向けの追放される漫画って追放する男が性格は悪いけどイケメン
仲間は全員かわいい女の子どけどその性格悪いイケメンによく従えるよな
地味だけどじつはすごい力を秘めてた主人公の中身を見抜けない女が悪い
…ということにしたいんだろうか
今更遅い系は闇が深すぎる その昔乙女ゲーがどんなものか気になってスマホアプリで遊んでみたが主人公(プレイヤー)よりも隣に居る側近や上司とくっつくところが見たいと思ってしまったので乙女ゲー向いてねえなとおもいました
神経質な腹黒参謀とか主君に依存してとろとろになって欲しい筆頭じゃん優柔不断な下級市民な主人公じゃ攻略なんてリームーよ XでほんとバズポストとかX上の世論にずっと流され続けてて自分の意思無いのか!?って怖くなるレベルの人ふっつーにナージャのコラにも引っかかっててますます怖くなった
そういう世論系で今の人は本を読まない読解力がないデマに流される陰謀論者がスマホからネット始めた奴がなんたらかんたらって偉そうに言ってたのになぁ
スクショや文章がすごいよく見るとおかしくてナージャ自体ずっといじられてる作品だから時空が捻じまがった系のネタって全部見た時にわかると思うしただのデマでもないのにね
勢いで反応して細かいとこ一切見てないんだろうな 悪役令嬢にしろパーティ追放にしろ旦那様に溺愛されるやつにしろ
いわゆるざまあ系が嫌いな理由はたくさんあるが
その理由の一つが「大体敵対存在が極めて頭が悪くて愚かにされている」ことなんだよな
別に敵だから「邪悪である」こと自体は構わないんだけど
正ヒロインの稚拙な企みに気付けず全面的に信じたり
主人公の本来の力を見抜けずあっさり追放したり
「馬鹿である」のは頂けない
そんなクソバカを成敗して一体何のカタルシスを得りゃいいの?何を楽しめばいいの?
馬鹿が馬鹿であるがゆえに後悔し苦しむさまを見て何が楽しいの?
そんな馬鹿を成敗してドヤってる人たちもわりとダサいよ?成敗するまでもなく勝手に破滅してるのはもっと理解できない、面白みはどこ?
というかこれ見て楽しめる人達って自分らが主人公サイドだと思ってるんだろうか
言っちゃ悪いが99.9%は愚かさも無能さも敵対サイド側だと思うよ 隣の部屋に住んでる人最近みないなーって思ってたら
数ヶ月前に亡くなってて驚いた ついこの間まで元気に見えたのに
なんか諸行無常を感じた 忘れてたよ
やっぱり夕飯時の時間設定は無理がある
食事だけなら何とかなるが片付けしてたら絶対忘れるし間に合わない 『VCJ SP2 Main Stage Game.4
ムラゲ VS SP1王者・フェンネル
※KLWC試合後のメキシコから
応援中/時差+9時間』
▽VALORANT/eスポーツ
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 久しぶりにリングフィットのミニゲームやったけど意外と高得点取れた
もしかしてこれが筋肉貯金なの なーんにもない
黙って実家出てきて連絡もしてないし
友達もいない
ずっと酒飲んでネット見てる
人と接触するのがしんどい
孤独死は別にいいけど片付ける人に申し訳ない 職場近くのダイコクドラッグ愛用者だったがなくなったので地元にある他のドラッグストアのポイント作るかどうか悩む
キリン堂→出先にないが地元店舗は駅前
スギ薬局(+ジャパン)→出先にないが地元にジャパンもある
マツキヨ・ココカラファイン→寄り道先に複数あるが利用頻度低め・地元店舗の利用頻度低
カウンセリングコスメ買わないからなくても構わない気もする 結局解雇も減給もなかった
微妙に深刻そうに話してたのは人の進退じゃなくて新設備の金の問題か
最近被害妄想が激しくて駄目だなあ
職場の人がこっち見て話してるのは役立たずだの使えないだの言ってると考えるし上司がいたら解雇の相談かと思う
他人がそんな自分のことばかり気にしてないと理性では分かってるんだが
実際あいつは無能の頭おかしいカスだとネガティブキャンペーンしてる人もいるから一概に妄想とも言い切れないのが草生えるわ ローゼンガーテンの推しカプはアラジン×アリババです
アリババ(男)の容姿が特徴的だから同士いなそうだけど私はそこも含めて最高に好き ジャンル問わず体格差萌えだからデカ女もっと流行ってほしい
戦バサでいう秀吉と半兵衛くらいがすき 何となく高齢者世代の人らって
自己肯定感が強くで自信満々で自己評価が現実よりずっと高く勘違いな人が多いなと思う
自分を客観視できてないけど自信満々で幸せそうな人多いな 呪は相変わらず救いがない描写でしんどい
正直掲載紙を考えると最強と主人公とパイセンであいつを暴力こそ正義だとひたすらボコって終了で良かった気がする
パイセンまであちら側に堕ちないと勝てないとかしんどい
推しが上半身吹き飛んでも最強が真っ二つになっても結末知りたくて緩く追ってたけど救い無さすぎてしんどい
しんどい 最近の流行についていけなくなってるのを体感して老化かなあと落ち込んでる
流行りの服に惹かれない、音楽聞いても楽しくないって鬱かなって思ったけど
これ老化だよね…
アラフォーだしもうそんな時期に差し掛かってるなんて悲しいなあ いい年して会社の歯車やオフィス仕事に縁がなく少ししかやったことないのだが
ああいう仕事場で上司が自分の仕事を部下に押し付けるのはデフォで当たり前のことなの?
一部デキる上司以外はあれが普通なの?
いや(中間)管理職が目に見える仕事以外の調整してるとかいうのはわかるんだけど
前職の上司調整もしてなくてなんもかも嫌になったんだが 調べ直したい資料が載っている本のタイトルを忘れちゃって詰んでる
うさぎが交尾してるイラストが表紙に描かれた脳科学関係の本だったことしかわからない
パンパンしてる雄うさぎが><こういう顔でなんだこのカバーはと若干引いたことしか覚えていない
カーリルで調べればなんとかなるかな 他人の干し芋リスト見ると何か送りたくなるのやめたいなあ
SNSで届きました!ありがとうございます!って感謝されるの快感になってしまった
たまに○○(同じリスト内の高額商品)が良かったなーとか
誰が送ったか分からないのキモいとか言われることがあるけど
そういう人には二度と送らないようにしてる 昔読んでた漫画をアプリ入れ直したので最初から読み直してるけど
好きだったキャラが今読み返しても本当に好き
殺し合い大好きサイコ野郎で、優しくて子ども好きで知性が高くて道化気取っててクズプレイ得意な最悪の男
顔いいのも本当ありがとう、敵を煽りまくる変顔から少し哀しそうな微笑までポテンシャル高すぎかよ 今度から一言とか思ったことは、チラシの裏に書こ
いいねとかないから気楽だし気にしなくていいし 仕事でやらかしがあって、そのやらかした人が「覚えてない」「原因は分からない」と言っていた
私は完全にこれだろ、という出来事を覚えていたので休憩中に聞いたらやらかした人はそうかも…と答えた
その後に上司にどうしてミスが起こったか心当たりないかと聞いてきたんだけど黙りだった
いやさっき話したじゃん、完全にあれだろというか100%あれだよ
このままじゃ原因分からないのにミスするってことになるんだよ知らん顔するよりそっちの方がヤバいだろ 絡みスレがあるんだから絡まれる事自体は全然いいんだけど
時々ものすごくずれた絡みされるのはちょっと気になる
例えるならチラシに「みかんおいしい」って書き込んだら
絡みで「わかる!果物って美味しいよね!」って言いながら延々さくらんぼ語りされるみたいな
悪いとは言わんが「わかる」っていうほど「わかって」なくね?と思う よく遊びに来る姉の友人が何らかの障害持ってそうなんだよな
とにかく自分の話しかしない
天気の話してたら自分は雨女だと話し出す新しいパン屋の話してたら自分は別のパン屋でこれを買ったと話し出す
1から10までこれで話題が自分しかない
あとこれいっつも気になってるんだけどトイレのスリッパを家人は次に入る人がすんなり入れるようにこちら向きで揃えるのだけどこの人は直さずに出てくる
もう10回以上はうちに来てるんだけどいまだに直さない
でもこんな細かいこと年上に注意するのは気が引けて言えないし姉は気にしていないのか恐らく何も言ってない
あと30越えて一人称が自分の名前なのもちょっと…
この人が来るとささいなストレスが溜まっていくのが嫌だ 不満はないっちゃないがアンケート答えてたら「これ説明なかったしこれは実施してくれたのか?」って項目があったり注文後にクーポン出たしでモヤモヤし始めた
いや作業自体は全く問題なかったんだけども 他人の悪口を言ってくる奴は信用ならない
自分も陰で言われてるんだろうなと思うから
て意見見るけど、信用ならないのは同意するけど
自分のことが陰で言われてないと断言できるほど
あなたは人間ができた人なの?と思っちゃう
基本他人なんて100%善意で誰かを見てるなんてほぼいない
友達でも何かしら少しはイラッとしたり同意できないことが
あったりするものだと思うから、割り切って表面上だけでも
仕事とか生活がスムーズにいけばいいけどね
面と向かって突っかかられるよりよっぽどめんどくさくないと私は思うが
最初から、他人なんだから自分以外の人間を悪く言わない訳がない
と思って接した方が楽だけどなぁ
誰かを信用するとかしないとか考えること自体めんどくね
悪い感じに言えばむしろ最初から他人は信用しない方がいい
2
押しカプ割と流行ってるなぁと思うけど、これ多分
主人公受けだから需要と供給が高いだけだ
決して神経質年下攻め×おおらか年上受けが流行ってる訳ではない
悲しい 発達父がもう終売になった商品を買ってきてくれってずっと言ってくるのうざい
何回も何回も何回も説明したのに「でもお父さんはあれじゃないとダメなんだよ」って知らねえよ!探して買ってくるとかの段階じゃねえんだよ!
もう○╳は製造終了で世界中どこにも存在しませんて貼り紙作って家中に貼るわ ウザい奴が病気で1週間休みなんだけど1人いないだけでこんなに心穏やか そういや目の下のホクロと口元のホクロってどっちの方が色っぽいか決着ついたんですか? 風邪の次は口角炎
前に買ってた薬見つからない
頭痛までしてきた
ちょっとした気温や気圧の変化ですぐ体調崩す
眼球まで痛くなってきた 基本は不倫カプ苦手だけど世界観やキャラによっては平気なんだよな
そもそも一夫一婦制じゃない世界だったり倫理観もクソもないキャラだったりすれば気にならない
例えば龍玉とかも宇宙人だしあの世界の婚姻システムが謎だから食える 古●がスキャンダルから声優とキャラの同一視問題視されたら嫌いな声優毎回毎回演じたキャラなりきりしてた癖にちょっとトーンダウンしてて草
いやなりきり自体は未だに続けてるのほんとクソだけど自分としての言葉も混ぜてちょっと保険かけてんじゃないよ
僕は声優じゃないです役者でアーティストですみたいなスタンスで演じた作品もライブメインでファンが普通のオタクとは違うようなおしゃれな作品以外にはまじで距離置いてた声優が一番まともだったとは
↑の声優がなりきり営業でウザ絡みしてたけど全然なりきって乗らなかったの偉いわ 習い事で知り合った非オタの人から雨でずぶ濡れのAくんの画像あるんですけど見ます?みたいなことを言われた
ドキドキしながら見たらその人がたまたま立ち寄った聖地で大雨の中撮影したAの像の写真だった
若干早とちりしたのもあって変なことを考えた自分の反応を見てかセクシーな画像じゃなくてごめんと付け加えられた
共通の友人が色々と吹き込んだみたいで次その人とどんな顔して会えばいいのかわからない いわゆる過疎配信の人に「色んな人が見てくれるから楽しいよ!」って配信の楽しさを投げかけている人気の人がいて
そりゃ人気の人は楽しいだろうけど…って思った
自分で言ってておかしいと思わないんだろうか 昨夜寝てるうちに虫に食われて腫れ方が微妙だったからダニ?南京虫?と疑ったけど
今日も刺されて痒みと腫れ方から無事に蚊のようでした
なんで六ヶ所も刺してんだよ一匹一箇所で我慢しろ
ありがとうウナクール夏前に大活躍だよちくしょう 界隈見てると超ヘタレ攻め×超男前受けになってるけど
原作の攻めそんなにヘタレだったっけ?受け男前だったっけ…?ってなってる
何か攻めにデバフが強くて受けへはバフ強めというか 実際に原作であった描写で「◯◯してて最悪」は分かる
でも単なる妄想で「◯◯してそうで最悪」って言ってるやつには最悪なのはテメーだろと言いたくなる 闇芝居ループエピソード入替えと聞いて視聴してたのにうっかり寝落ちたせいでどこもかしこも既視感だらけだ…
2枚目
はいバカーーーー!!やらかしましたーー!!!!ばーーーか!ごめんなさーーーーい!!!! 進撃の巨人ってあの原作の巨人の見た目じゃなくて人間時の見た目のままでかくなってしまった!ってパロありそうだし逆に小人になるのもありそうだけど見たことないな探したこともないが 声の仕事で攻めしかやらない人は本人がそれを望んでいるからなのか需要なのか
逆に受けしかやらないのもなんでだ
喘ぎが多いから受けの方が大変だって誰か言ってた
もっと大変そうなのがエロゲの録り
アヘると咽せるらしくて咳き込んで何度もリテイクしてたな G話
ブラックキャップいみねー
さっき風呂場でGみかけてギョエッってなった
せっかく風呂早めに入りたかったのに入れん…Gホイ仕掛けてきたけど果たして
そもそもサイズがデカすぎるんだよな…あれの四分の一ぐらいだったらなんとか○せそうなのにデカすぎて怖いから無理っていう…形態も独特だし…独特といえばセミもやばい
羽と本体のアンバランスさが嫌… 推しが3000円で買える?!
ソシャゲ界隈だとたいてい天井で9万とか大金出さないと貰えないのに3000円?!しかも石まで貰える?!
大喜びで買ってしかも石でガチャ回したらもう1体出ちゃってもう本当大喜びしてたのによくよく調べたら全然パーティ組めなくて今しょんもりしてる
そうですよねここが他ゲーと違う所ですよね辛
せっかく壊れ推しキャラ手に入れたのに宝の持ち腐れ…
いやもう持ってるだけでいいか良くないけど… 椎名木木檎の顔がヒアルロン酸でふっくらしている
痩せてるわりに指がなんだかプクッとしてるから手にも打ってんのかな 凡人は作者の自分より頭のいいキャラ作れないから無理して天才設定のキャラ作るとボロ出す論
本当それ
うちの受けは世界有数の金持ちで天才だが
金持ちで頭良くて容姿完璧で筋骨隆々だけど性格に凄まじく問題がある男なので
そういうのにまともに食ってかかる熱血攻めには割と絆されがちで可愛い
のでこいつはツンデレ受けなんだが
2次でイチャつかせる以外の行動範囲でも矛盾なく頭の良く効率的に生きてて欲しい訳ですわ
できる限り急に属性受けみたくはわわ…萌え袖ホットココアくぴくぴ…なキャラ変なしに書きたい
ていうか攻めの家にココアとか可愛らしいものがねーわワンカップと大五郎ならある
でも原作の天才がマジ天才なので筆力が追いつかないんよ
私が石油王だったら受けのキャラクター考察のためのハイキャリアコンサル雇うのになー!! いちもつ
マタの粉瘤が巨大化している
とりあえず入院中にもらってた穴ノレ用の軟膏塗ってみたけど粉瘤に効くのかこれ
抗生物質入ってないと駄目な気がするがまあ塗らないよりマシ程度でやってみよ トイレ行って出たらGがひっくり返ってたので楽にしてやろうと殺虫剤取りに行く途中で元気なGがいた
父の部屋に行ったけど大丈夫かな…
しっかしマジでこの家Gがやべえ
他所から来るから毒餌置いといても意味無いじゃん、置くけど
この家売った人一軒空けた隣が汚家だって知ってたろうに良くも黙ってたな… 本物の猫は可愛いけど絵に描いた猫は可愛くないの何で
漫画みたいにデフォルメされてるのはいいんだけど写実的に描かれた猫は可愛くない
上手いか下手かで言ったら上手いんだろうけど何か違う
犬も同じ
どこをどうすれば可愛くなるのかは分からないけど絵に描かれた犬猫は可愛くないのだけは分かる フェリシモってなんであんな訳の分からない売り方してるんだろう
欲しいのは1つだけなのに3回とか6回のセットだったりするから結局買わずに終わる
商品が届いたら残りはストップすれば良いっていうけど例えば色違いセットだと欲しい色が届くまで要らな色も買わなくちゃならないしいちいちストップの手続きするのも面倒くさい
最初から普通にバラ売りすればいいのに @
ローゼンガーテン・サーガ読んでくださった方ありがとうございました
お気に入りの変態がいれば私は嬉しい
A
政治家がAI画像と一緒にツイートしてたの
ほんとアホだなーという感想
B小さい提灯に家紋書きたいけどどうやったらうまく書けるもんだろうか
○があるから歪む予感しかしない テレビ番組で悪魔合体とか言ってて
メガテンかよと思ったの私だけではないはずだ 小学6年生の冬休みに住宅街から外れた川近くの原っぱで親友と遊んでたら突然後ろから抱きつかれ目隠しされた
そのままグイグイ180度身体を回されたから「何?どうしたの?」と問うと
「良いよって言うまで振り向かないで!」と言われ目隠しが解かれた
ほんの少ししたら「良いよ」って聞こえたので振り向いて「どうしたの?」って聞いたら「お前は気にしちゃダメ」って言われた
目隠しされる前にチラッと見えたのはエッチな本だったと思う
親友は僕にそう言う情報触れさすまいとそれを川に投げ捨てたようだ
振り向いたときには無くなっていた
そして抱きついてきた親友の温もりと生温かい吐息が背中と首筋に伝わり心地良かったのはきっと冬のせい 山奥で育ったんだけどその辺にいる女をキャバ嬢扱いするオッサンというものに仕事で都会に出てから初めて出会した
それまでオッサンって「頼りになる人たち」って印象が強くて気持ち悪い存在とは全く思ってなかった
本当に都会のオッサンは大体気持ち悪い Xという作品で推しカプの片割れがノマカプ成立したことに苦言という名のお気持ちしてた奴が他作品を引き合いに出して
「YのA×Bみたいにちゃんと描写してくれれば納得できたけど…」とか宣ってたが
Xは少なくとも片方に恋愛感情あることがハッキリ示されてたけどYの方はどっちにもそんな描写ないのに何故か好きな人が多いカプなだけじゃん
単に自分が気に入らないから文句言って好きなカプは根拠なんてなくても擁護してるだけなのに
さも妥当な意見ですみたいな体で愚痴とキャラ叩き作品叩き正当化するのやめろや
界隈こんな奴ばっかりでウンザリじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています