チラシの裏@801板1193枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1192枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716365332/ すごいイライラしてるからホットサンド食べる
食べたからって解決はしないけどバターも塗る >>880
ウォシュレットの勢いを最大にして水を当てながらうんこふんばるみたいにいきむと穴がくぱぁして中の方まで洗浄できる;;
でも浣腸しないとセックスの途中で出てきちゃうと思うから浣腸は浣腸で必要じゃないかな;; たけしと劇団ひとりのネットCM平成の面白い責めたCMで良いなあと思ったらAI生成画像ツールのCMだった
こういうの今後増えていくのかな
てかたけしがフガフガしてるのは今更でも機械に疎くてバカにされるおじいちゃんみたいなキャラやらされてるのが衝撃だった
893映画のパロだから当然豹変するけどこんなおじいちゃんにでも出来る(AI素材をポチポチするたけし)って扱いは見たくはなかったかも 今度の土日都合いい?と母に聞かれて
ちょうど予定入ってたから断ったんだけど、いつが都合いいかなと食い下がられて
大安の日に…などとこぼして来たので、何だかゾッとして、一体どこに連れてこうとしてるのか聞き出そうとしたけど言おうとしない
勝手に私の恋愛運だの婚期だのを占い師に聞いてた親なので信頼性がない うちの受は髪は長めだし色は白いし細身の体型で
幼少期は間違いなく少女に間違えられる屈辱のイベントがあったと思われるが
性格は誰よりも勇ましく男らしく、かつ攻のことが好きだからいいんだ
中身まで女の子じみていたら好きじゃなかったな 火災保険解約できたよわっしょいわっしょい
お騒がせしました
しかし再返送した解約手続き封筒がちゃんと届いてるか確認の電話入れてやっと向こうで探して見つけてそっから解約手続きしてくれた
電話入れなかったらまた放置だっただろこれ セクシー田中さんの件は本当に腸煮えくりかえる思いだけど
原作者の意図を無視して平気で捻じ曲げることに憤ってるオタクたちが
原作とはまるで関係のない個人的なレスバに原作のコマの切り抜きや台詞を使ってるのを見ると
ダブスタとかいうレベルじゃねーだろって思います 転職することになり2週間休みがある
旅行すべきかどうか迷う
転職後は3ヶ月か6ヶ月か忘れたけどすぐには有給もらえないし行くなら今しかない
金は余ってるわけではないがどうしてもどこかにいきたければなくはない
ただどうしても今行きたいところもないんだよなー
ほんのり行きたい所はたくさんある沖縄とかアマルフィとかモロッコの砂漠とかインドとか
ただどれも今ものすごく行きたいわけではない
行かないとあの休みを有効利用しておけばよかったと後悔しそう 受けが攻めのことちゃんと好きなお話読むと安心する
なんでこんな当たり前のことに飢えてるんだろう
攻めヘイトとか滅びればいいのに TLのあの人なんかこうイキリの内容からして30代半ば以上の予感がすごいけど
その年齢でそのイキリかよキッズかよと思ったりもする
日常生活で余計なこと言って嫌われてそうな感じもある おおう…主人公の恋人生き返っちゃったやんけ…
え、ちょっと待って?
主人公はもう絶対にヒロイン♂とくっつくと思ってたんよ
ヒロインの立ち位置だってもう完全にヒロインだったじゃん?
成人男性なのに可愛らしい女装姿で戦って
頑張って主人公の事サポートしてたやん?
今更主人公の恋人が生き返るなんてそんな…
これはもう主人公♂を巡って
ヒロイン♂と恋人♀がガチバトルを繰り広げる未来しかみえない
2枚目
マズイ…あとちょっとで気になってたやつセールが終わっちゃう…!
でもここに来て前から気になっていたループのやつとパルマもセールだと知り
悩み中…
ぐぬぬ…いっそ3つとも買うか…?
いやでも積む未来しか見えん…どうしよう 年配女性が性加害に遭った事件のスレでBBAが若い男に相手して貰ったのに何が不満なんだみたいなレスがついてたんだが、
それに対して「BBAの大半は若い男と寝たいなんて思ってない、旦那とすらしたくない、面倒くさい、疲れる、常に全身怠い、寝ていたい、あちこち身体が痛い、リウマチとか」みたいな妙に実感伴った反論がついて一斉にBBAスマンになっててちょっと笑ったわ いつも公式シェアしてる自分向けに公式のABだ!見て!してるかもしれないとこ悪いがその公式アンソロに掲載されてる漫画描いたの逆カプ大手だから絶対に読むのは嫌だぜ!
ごめんなあっ こういうタイプのBLが嫌いだわ
なんで攻めばっかり受けのこと好きなんだよ
恋人同士だって言ったじゃん
なんでそんなに攻めに対する態度が悪いんだよ〜 母が見たいって言ってた映画に付き合ってきた
正直本編も他の映画も一度も見たことが無かったから事前情報ほぼ無しだったけど普通に面白かった
個人的にはゲストキャラ枠の胡散臭い香港マフィアがすごく好きだった
カプ的にはTY&社長×香港マフィアにちょっと萌えた あの事務所決定的な大事にならないだけでめちゃくちゃ黒いだろうしあの俳優を過去には持て余してたけど今回は頭良さそうな立ち回りするな
むしろそういうところだからそうなのか
そこ自体は叩くとこではないが微妙にそういうとこ腹立つ 自分で自分を貶めること言ってたら本当に価値が下がる
聞いた人は真に受けてそういう目で見るようになるしそういう扱いに変わっていく
だから推しはこの癖を止めてほしい
誰か指摘してくれる人が近くにいないんだろうか 攻めヘイトと受けのツンデレって一種の試し行動だよな
実際飛鳥は親の愛に飢えたアダルトチルドレンだったし
オタクがそういう歪な関係性を好みがちなのも何があっても愛してほしいという深層意識の反映なのかもしれないと思ったり 性犯罪って性行為ではないんだよね暴力なんだよね
相手が誰であれいきなり殴られたら嫌しかないの
相手の年齢とか見た目とか関係ないの ソシャゲで好きな作品のキャラが4人同時ピックアップが2つ開催された時に
ピックアップ1
A(目当てじゃない)…天井までに1
B(推し)…天井までに1
C(苦手)…天井までに3
D(推し)…天井交換
ピックアップ2
A(目当てじゃない)…天井までに4
B(目当てじゃない)…天井までに1
C(目当てじゃない)…出なかった
D(推し)…天井交換
自分の運の無さをためた石でフォローしてる感が強い ネピアの箱ティッシュ取り出し口のビニールがなくなっちゃったやつ使ったけど中身が減るにつれてティッシュが飛び出さなくなって箱内に収まっちゃうから使いにくすぎて
昨今のなんでもかんでもビニール削減!みたいな風潮マジクソ〜!って思ってたんだけど
トップバリュの箱ティッシュも取り出し口にビニールなくなってて「ああおまえもか…最悪…」っておもいながら使ってたが
ネピアと違ってずっとティッシュが飛び出してて感激した
そろそろ無くなりそうだけどネピアみたいに出てこない!とかにはならないからストレスフリーだ
トップバリュのは取り出し口の端っこに弁みたいなのが付いててソレが良い仕事してるっぽい
なるほどなあ… 指輪が映画化した頃はハイファンタジーとは環境から単語ひとつに至るまで設定が作り込まれた創作物
それ以外のRPGゲームのような世界はローファンタジーとわけていたけど今はハイファンタジーの幅広がっているんだな
異世界設定なだけでヒューマンが幅利かせて現代日本の諺や感覚持ち込んだ話はローファンタジーなんだけどなあ
まあ言葉って変わるしな
モヤモヤ 遊佐のこのキャラソン聞くと不慮の事故で会社のグループLINEに投稿された事を思い出すのでつらい
私本体はそんな送信の仕方しらないのに
なんでポケットにスマホ入れた状態の誤操作で
そんな悲惨な事故をおこせるんだよ
ドラマCDのハレンチシーンじゃなくてよかったとつくづく思う 宣伝が流れて来たホラー映画面白そうだな
女学生の幽霊が黒髪ロングじゃなかったのがいい はぁ濃かった
私にとっても神を他の神が絶賛してて神々まじこわ
神の作品は後輩が受け取るから消えないんだ
結局普通でいいっていうのもすごい
相変わらず神 久々に皮無しウィンナー買ったら味が変わってた
原材料が豚より鶏多めになったっぽい
生で齧るとそうでもないけど焼くと鶏っぽさがすごい 改悪ドラマが叩かれまくってるけどアニメ化も昔から無法地帯だったよな
聖典扱いされがちな龍玉だって原作に追いついた際の引き伸ばしを言い訳にわけわからんアニオリ入れるわキャラヘイトするわ
挙げ句に私物化するわ酷いもんだし 公然わいせつギリギリな人いま何してんだと思ったらまだやってた
呟き見たら深い意味があるようで前後が脈絡繋がってないこと言ってて納得した 元が短いから稽古描写を盛るのは分かるけど意味不明なアニオリが長いのはちょっとな… 最初から金を落としてくれる層へ特化した展開と主人公だと通らないからか
姑息な事ばかりする公式が1番嫌い
刑事ドラマまで人気が出すぎたら腐るなんて信じたくなかった
老人向けへ特化してもまだ売れるからやめられないし新しいコンテンツを作る力もなくなったか 今週の運勢
嫌なものばかり目に入って辛いから予防注射されるいぬを見て癒やされてる この人の描く攻めなんでこんなにブサイクなの?
確かに半生だし似せるのが難しいタイプの顔ではあるんだけど私は攻めも大好きだからかっこよく描いて欲しいよ
でも受けさえ可愛ければウケるんだよな…なんでそんなに攻めのことどうでもいいの… 男性読者が多い漫画のスレで口調男にして書き込んでる
一般女性ファンも多い漫画だけど掲載誌的には青年漫画だしスレ内ほとんど男性
大体は若い人や紳士的な書き込みだが中には何が面白いん?ってなる古いエロネタや
本編を曲解した妄想をずっと書き込んでるオッサンがいる
話題的に50代?ガンダム初代をリアルタイムで見てる歳かな
私は世代的に知らんため適当に流しつつ分かる所はウケたり頷いたりしてる
ここならいいけど5で一人称私の女だと分かるのは書き込み辛いのもあって擬態してるのに慣れてた
でもやっぱりオッサンに付いてくのつれええわ!!!
あ、この人漫画やアニメでしか女知らない…リアルお付き合いしたことねぇなって人が女体をつらつら語っててうわぁ…ってなる
……つまりここにいて年の功とか凄い経験値とかがあるわけでもないのに
男体の何たるかをよく知らずにBL書いている自分に盛大なブーメラン刺さってもっと辛いわけ
やおいはファンタジー メンズのをそのまま小さくしたヤツを売ってくれや
いちいちデザイン変えんでいい イキリ散らかしてどこかに飛び去ったベジータが次の週で何事も無かったかのように大人しくその場にいるの
さすがに当時幼児だった私でもめちゃくちゃ違和感があったのを覚えてる トップ岩面白かったけど数字的には全然刺さらんかった
あれだけ盛り上がってたのに、残念 あまりに幸せ展開だと構えしてしまう
蛇足まみれも嫌だけど終わってしまうのも嫌なのだ 思考整理のメモ的利用
ここ2ヶ月、酒はガチでマジで飲んでいない
飲み薬の頻度による問題と怪我の炎症どうたらで気をつけていた
普段はたまにはカクテルかビールでもと一ヶ月に1〜2回ほど缶2本くらい
飲み会に行くのも年末年始くらい
常識の範囲内ではあるはず
なので今感じるふわふわ感と高揚感はただの目眩か薬か推しの供給によるものだと考えられる
・処方薬は眠気を誘うものが多くてガチで今日寝てばかりだった
まあ眠気関係のぼけぼけということになるか?
布団へGO
・目眩だとしたら原因としてあがってくるのが睡眠障害…となるとやはり薬か?
飲みなれるか減薬してもらうか、次の通院日まで様子見ということになる
・推し関係でテンションはあがるものだが、ここまでの高揚感は久しぶりで戸惑う
公式イベント+自分側の作業周辺環境改善が重なったからな
一時期のヒャッハーならいいのだが、お薬が上乗せされているなら主治医へ相談かなー ABは百合と言うような奴ってAも受けと主張したいだけだよね
ただこれがAB&CD前提のBDでBDは百合となるとDは受け中の受けだという主張になってる
どちらにせよ大嫌いなタイプの腐 発達障害者(私)だけではなく、定型発達者(上司、同僚)も鬱になるんだなあ…と思った
病気の共有はあまりしたくないけれどマジ無理しないでくださいね
離職された人には何もできないけれど、定時であがれるならと戻ってくる人もいるそうなので
増量したのが先週の半ば
薬の副作用もあって眠ってはいる
疲れが取れているかは微妙
現在、深夜テンションや抗うつ剤でラリっているような感覚、もしくは推しの供給でか
薬の増量のお試し期間なのだが、それがこれか?
対処としてはすぐ眠ってしまうのが一番かな 前に行った美容室で担当してくれた男性の腕に生々しいコテを当てたみたいなグズグスの傷が複数あって引いた
そんなに火傷する職業なのかな
古くない根性焼きみたいなのとスジに焼けてる赤茶色い傷が何箇所かあって裏でイジメかなんかあってんのか心配になった
でもやたらとシャンプーやオプションのセールストークがしつこいし話すときの距離も顔近くて怖いからもう行かない たしか阿弥ちゃんはゲーセンの景品で変身アイテム出てきたのが子供心にわあ〜ってなって今もわあ〜って思ってる 原作者がブチギレるくらい出来が悪くても私はそのアニメから原作買ったしそれがきっかけで主役の声優さん好きになったからなんともいえないな
まあでも原作読んだらそりゃ原作者もボロクソ言うよって思ったけど 配信色々見て思ったのは男って自分語り好きだよなって
配信内容に全く関係ない自分の病気の話やこんな嫌な目に遭ったっていうネガティブな内容が多い
普通は家族や友人に話して発散するもんだけどそういう相手がいないから
同接少ない配信者を狙って来るのかな 20年近く一緒にいて仲いいのも分かるけど東大は彼女もち公言してるからネタにできない
やっぱりバツイチの弟子がいいよ
ゆうて師匠は二次元の女しか興味ないけど 髭面ハゲアラフィフメタボ体型おっさんをロリビッチ呼びはやめてさしあげろ 今回の無料もいいとこでおわったわ
こっわー
なんでお前いつまでも旦那ヅラしてんの
二人の女不幸にしてやっちゃった…ってあほか
またコミックスなしの電子だけなんだろうな
本で読みたい 原作無し半生でキャラ推しから本尊推しにシフトしてる人同推しでいると思うけど何故かあまり単推しもなかなか見つからない
本尊めちゃくちゃ供給あるからもっといてもおかしくはないのだけどな 過去出したABオフ本の後日談としてBAお出ししてくるのは草
当時買った固定の人達かわいそ
ABとして本出して捌き切ったから満を持してBA解放したのか
鬼畜の所業やん ○障害も発症の比率ほとんど女性で男性は一割にも満たないとかなのに自称○障害で心は男だけど男が好きな女が三人も出てて全員男の人格を持ってる時点で何となく察してしまったBL好きなんだろうなと
貴方達は障害がどうとかに逃げてないでまずミソってるところを治してねという気持ち アニオリで好評と言えば赤ずきんチャチャだけど私はあれ原作通りのも見たかったからちょっと微妙な気分
アニメが嫌いなわけでもないんだけれども 二次元で2メートル近いとか女性だと日本人で190とかは顔が面長になりがちだし巨人症かもしれないって心臓への負担とか心配になっちゃってたんだけど
最近検索したら小顔で188あります!みたいな女性バレー選手とか割といるんだな 原作先に知ってる作品のアニオリは大体嫌いっていうかガッカリだらけだけどアニメから知って後に原作も見る場合はアニメの方が好みだったり原作に興味すら湧かないでアニメだけで満足な場合も多いから原作ファンとアニメファンはやっぱり層が違う部分多いんだろうな
幽白とかスラダンのアニメ大嫌いだったけど当時アニメ化で一瞬にして同人サークル数激増して女オタク人気爆発した様子をリアルタイムで経験してるからあの爆増した作品ファンたちは原作じゃなくアニメ版で魅力を感じてファンになったのは事実だし
今でも熱心に当時のアニメ良かったって持ち上げるファン大量にいるからアニメのメディア力は雑誌連載の比じゃないんだよな ホームのおすすめで犬のおしっこ漫画表示すんのやめてくんないかなぁ
おしっこだけ色つけて強調してるしきもいなぁ
朝っぱらから不愉快だよ😡 イヤホンで静かな作業用BGM聞いてたから爆音警報で心臓飛び出るかと思った 芸能人か農業系始めると大体この流れ過去で見たなと言う感想で終わってしまう
ほぼ皆最終的に米作りするけど一番絵になるんだろうなあ 1
警報に叩き起こされて寝不足とストレスで頭痛い
アラート通知切っといた筈だがこの間泥アプデしたら設定のいくつかがリセットされたっぽい やめて
2
夜中に上げた推しカプのエロ絵に海外の人がドチャシコじゃん!てリプつけてたからウッキウキで返信したんだけど
相手のホーム覗いたら選挙の話で絶賛お怒り中で…その…能天気な返信してごめん…
気にしてないかもしれないけど個人的にめちゃめちゃ気まずくなった… 婚活じゃなくて友だちが欲しいんだよ
どうやりゃいいのか分からん…
学生時代は友達いたから人間性に致命的な問題はないと思ってるけど、多忙と引っ越しとライフスタイルの変化でどんどん周りから人がいなくなる
冗談抜きで今ガチぼっちだ
死にたいなあ くっくるんで男の子がカスタード作るためにぐるぐる回してて
別の男の人がオラオラ〜って横から効果音入れたら
男の子がそんな怖いこと言わないでって言っててすげぇと思った
この子は親から怖い言葉遣いをしないようにちゃんと教育されてるんだなって
オラオラなんて漫画でよく見た表現で特に気にしてなかったけどオラついててたしかに怖いか
おりゃ〜は良いみたい
言葉狩りみたいなもんでもあるけど怖い言葉を使わないという意思を持ってる事自体が偉い スレイヤーズのアニメが正義王女の改変(敬語化と純粋化)と彼女の国のお家騒動関係が改悪されてて嫌だったなーと思い出した
知らずに唆していた側が主犯を刺して自害しようとするのを王女父が止める場面大好きだったんですよね 唐突な路線変更と強引な終盤だったのに黒幕が自○したらスルーして不快な界隈だった 子どもの頃、好きだった作品ってアニメが原作と違うから許せないとかあんまないよな
アニオリは今よりはるかに多かったけどそれはそれで楽しんでいたと思う
正直無駄にうるさくなったのは成人してからだよな
そういえば幽遊白書はアニメと原作、どっちを先に見たんだっけ
後半の話は原作が先なのは覚えてるんだよね
幽白はレンタルビデオ屋で借りて見ていたけど途中から置いてなくて大分、後になって、たまたま母の友達の旦那さんがその部分の録画ビデオを持っていて貸してもらったから
最初のきっかけがどっちだったかなぁ 男子オンリープリキュア、なんで舞台なん??
アニメでも良いやろがいーって思ったけど
そういえば2.5次元俳優って男子のみでしたっけ?
男子のが良くも悪くもよく知れ渡っているせいでそう思ってる
それはそうと
舞台なのになんでアニメ絵なのよ
ちょっと期待したじゃないかー残念だよ
毎週のアニメでは無理でも一回で済むアニメ映画でお願いしたい
意外性で面白そうだから見てみたい >>952立て乙!
カバー曲歌った歌手のファンが「オリジナル超えてる」とか言うの地味にイラっとする
そもそもお前はカバーしたその歌手が好きなだけで、
曲なんてなんでもいいんだろが
オリジナル関係ねーだろ超えてるとかなんだよ失礼だろ
ばーかばーか
今回はオリジナルの方のファンでもないし、
ぶっちゃけオリジナルもカバーも歌唱力は……だと思うけど
カバーって別の人間が(別の声で、別の解釈で、別のアレンジで略)歌ってるのに
超えるとかそういうのはなんか違うような気がする >>952 スレ立て乙
地震、2回あってたんか
大丈夫かな たておつ
Jアラートでもそうだけど警報そのものにブチギレてる人ってそれそのものの意義を分かってなくない? おつです
アニオリほんまおもんな
普段の原作の話があまりに面白いから余計にグダグダで面白くないわ
あれ無理にアニオリやる意味あんのかな
ほんと原作通りやれやって心底思ってしまうわ 1000円札渡してコンビニのアイス3個買って来てって頼んで
1000円を全部使ってしまう姉と老後一緒に暮らせるだろうか
まぁコンビニのアイス割高だけどさぁ…
何で姉妹で金銭感覚こんなに違うんだよ 原作が何度も読み返すくらい好きで好きで仕方ないレベルのものは
実写化は最初から見ないという選択肢しか取らないな
逆に実写から入ったり昔読んだことあるくらいの作品の方がどっちもええやんてなりやすい おつです
汚い表現あり
ただでさえ家族のお弁当作りがある日だったのに朝から病気持ちの老猫が嘔吐&下痢でめちゃくちゃ大変だった
本猫はケロッとご飯食べてたのが救いだけど
若猫を隔離しつつケージ周り綺麗にしてたらあっという間に出勤時間だよ… たておつ
土日の午後から頭が痛くなってせっかくの休みが潰れることが最近増えたんだけどいい加減病院に行った方がいいのかな…
寝てても痛いし立ち上がると吐き気がする
何もできないのつらい たておつ
地震速報で飛び起きて急いで服着たけど震度ゼロでそのまま二度寝
あの心臓に悪い爆音もう少しどうにかならんのかな
警報なのでってのは分かるが スレ立て乙です
アニオリ嫌いだけど昔は一年が1クールみたいなもんだったし仕方ない部分があるのもわかるが
その中でもイヤだったのは夕泊の鞍馬vs当夜戦と素等男の藤間
当夜は動けないはずの鞍馬にいつまでもトドメさせない無能になったし
藤間も原作にはないオロオロっぷりがガッカリだった
引き延ばすにしてももっとうまくやれよなって
静留の恋は当時はスルーしたけど今にして思うとあの二人で恋愛は無理だろないだろと思うようになったな 椅子アニメはただでさえ原作がいらん描写多くて話進まないのにアニメはさらに追いつかないようにワンシーンごとに引き延ばすもんだからテンポ悪すぎてイライラするレベル
いくつか見てみたけど付き合いきれんと見るのやめた
声優さんは好きな人ばかりなのになあ… >>952
乙です
好きな声優が90年代に書いてた日記アーカイブで読むの楽しくて読みまくってたけどそこに出てきたスピ系のマッサージ気になりすぎて
渋谷にあるとか特徴はわかるんだけど昔すぎて情報一切出てこなくてずっと謎だったんだけど某オカルトユーチューバーの動画で触れてた波動うどんがそれっぽくて巡り会えて感動した
うどんで邪気払いってあまりに特徴的すぎてそれだよな多分
声優はマッサージ施術受けてうどん一本啜らされて涙が止まらなくなったとかそういうこと書いててうどん…!?ってまじで謎すぎて気になってたからスッキリした たておつ
引きこもりたい
出掛けたくない
更年期障害のせいにしてる たておつ
つまり唾液がすべての病原を媒介しますっていうのが567の話だった気がするんですけど
567終わったからもういいよねじゃないんだよ使う箸と共用皿からとる箸分けるの続けようよ
会食とかで自分が使ってる箸でおかずとりわける人無理本当に無理
目上に限ってそういうアットホーム()なことするしあれどうやって回避したらいいのかわからん
大丈夫だから気の利かない人とか思わないから
頼むから自分でとらせて 水が汚染されてるって噂が立った町があって腕が勝手に跳ねたり頭ぶんぶん振ったり奇病が蔓延したんだけど何故か女子にしか症状があらわれなかった箏と男子でその手の症状を訴える人が一人もいない事が決定打で結果集団ヒス起こしてただけだったという特集を見た
そりゃ同じ水飲んでるはずなのに女子だけ発症率100%はおかしいわ集団心理恐ろしい 今後三半規管に影響ないといいな
頭位めまい症だったら単にくらっと来るのと違ってぐるぐるコーヒーカップ乗ったみたいのが10秒くらい続いてオエッとなる
めまいの治療はあるようでないからなあ この中敷き敷いてみ、とぶぞ!!ってどこにだよバカ
その中敷敷いたら天まで届くのかバカ 今朝の緊急地震速報
めちゃくちゃ遠く離れた土地の私のスマホも鳴ったが
あれってあんな無差別に鳴るんだっけ
天気予報なんかだとピンポイントでお知らせくるのに
まあでも無関係でも鳴らないよりは鳴った方が安全かあ 新人に自分の仕事を一から教える業務なのに慣れなくてうまく説明できなくて
生理二日目だしなぜか急に鼻水とまらないし
まだ午前中なのにもうボロボロ 電車の中でスキンケアするのやめて…
ふわっと香るにおいに「わ〜、いい匂い」よりも「うわっすごく臭い、こいつ非常識かよ」となる 詳しくは追ってないんだけど
例の救急車呼んで入院しなかったら有料ってやつ
去年草刈り機で負傷したもんで救急車乗って近場の大学病院で縫って貰って即放免
バス乗って帰宅みたいなコースだったんだがこれも有料なんだろうか…?
救急車の人たちにも
「これ救急車呼んでいいやつでした?」って聞いたら「全然呼んでいいやつです」って言われたんだがなー 実写化どころか普通のドラマも見ないしテレビ番組自体を見ないよ
見てるのは高齢者と子供(幼児〜高校生)くらいでしょ 横浜の上層階のレストランにいたら微妙に揺れを感じた後にあちこちでブーブー鳴り出して鳴るの遅くね?と思ったことが
震源地は茨城だった たこ焼き屋さんさあこんなに待つなら買う前に時間かかるって言ってほしかったよ
ずっと待ってるのきつい寒くてお腹痛くなってきた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。