チラシの裏@801板1196枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1193枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716853632/
チラシの裏@801板1194枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717368771/
チラシの裏@801板1195枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717925010/ 今更コロナになったんだけどコロナ禍当時のあれ何だったんだってくらいライトな扱いでビックリした
真偽は分からないけどコロナ患者が出たからって村八分があったとか罹った人が自〇したとか報道あったよね
症状は人によるんだろうけどインフルエンザより全然キツかったのでこの状態で村八分になんかあったらその土地を嫌いになるだろうな
プリン様様ありがたい 腐=壁になって見ていたい、だから積極的にプロデュースは違う気がするな
偶然性があるから胸も高まるもいうもの
ハッもしかして裏操作の揶揄か? 1乙
現大河の清少納言見てるとあれに比べて自分の推しが叩かれてつらい…という悩みがまだまだ軽いもののように思えてくる いちおつ
イベスト読んで「どうりでこのイベント良かったって話を聞かないわけだよ!ライター誰!?」ってキャラ崩壊にブチ切れる夢見た
普段そういう事は無い作品だからもし実際にあんなストーリーが出てたらスルーどころか大荒れだろうな あれどうしよ
流れでOKしちゃったけどそれもう趣旨変わるっていうかうーん
あれ自体は陽キャあるあるだけどあの人別に陽キャでもないし
単に自我肥大系の自他境界の引き方変なタイプなんだよな多分
なんだかめんどくさい事になってしまったというのが本音だわ 苦しまないなら逝ってもいいやの気持ちになってるからだめだな
悲しんでくれる姉もいるのに
なんか迷惑かけず存在ごとふっと消えたくなる
はやく寝よう 抜歯したとこ痛くて寝付けない…
親知らず抜いたの初めてじゃないけどこんなに痛みが残ったのは初めてだわ
ボルタレン飲むわ いちおつ
前ににしきごいが出てるピルクルのCMが好きってここに書いた
最近別の芸人に変わってるのを見て悲しかった
あれ見ると自然に笑顔になれるんだよな何故か
あの時絡みで自分も好きって言ってくれた人ありがとう ツイート自体は何年も前から止まってるけどいいね欄見ると生存確認出来てたクリエイターさんが居たのに
それがもう出来なくなっちゃった
フリーから会社所属になったから個人名義を見ることもないんだよなぁ いちおつ
DA PUMPの新曲聞いたけどやっぱ一茶の声いいな
なんかめっちゃ明るい響きあるよね 基本的に蚊とゴキ以外は家に侵入してきても生け捕りにして外に逃がしているけどなんか黒くて速い名前分からない虫お前だけは許さない
以前お前の仲間がやらかしたことがあるからお前だけは死ぬまでこのプラスチック容器の中にいてもらう
もしも家に泥棒が侵入してきて上手いこと生け捕りできたらこの虫と同じ扱いすると思う
死ぬまで観察してあげるよ リアル軽音部は人間性は二の次で演奏技術と歌のうまさで人間を評価するよね 喫煙者と非喫煙者のカップリングでよく見るベランダで喫煙するやつ
近隣住民のベランダ喫煙でめちゃくちゃ迷惑した経験ある身からすれば腹立つ描写でしかない 受に自己投影とか揶揄されて本気でキレて暴れ回る女とか頭の中思春期の子供みたいで引く
実際はいい年したおばさんだから痛くて目もあてられない いちおつ
どこからともなくプ~ン…が聞こえてきたらすかさずアースノーマットをオン!
しばらくすると聞こえなくなる
助かる たておつ
ちゃんと洗濯してさえいれば、プライベートで何着ても自由だと思うけど(不潔なのは流石に駄目だと思うが)
それで他人がどう思うのかってのは別問題だろ
「うるせー好きなもん着させろ」はもちろん全然構わないけど
その台詞の裏に「私が好きで着ているんだから、お前らは悪印象を持つな」が含まれている人が多いように感じる
自由と責任は表裏一体で、好きなものを着る自由を謳歌するのならばそれを見た一定数の他人から引かれたり眉を顰められたりしても自己責任と受け止めるべきだ
それが嫌なら他人の目を気にしてコーデを組む必要がある
他人の評判に合わせて服を選ばなくてももちろん構わない、ただ他人の印象までコントロール権利はあなたにはない
世間で言われてる相応しい服装なんてくそくらえ、私は私の道を行くと決めたんなら他人の目に怯えたり他人の評価に注文つけるようなことするなよ おつ
りんご実は好きじゃないからもらったけど困った
間違って誤嚥しそうで突っかかったら戻るも行くもできない硬さなのがこわい
ぺらぺらの薄切りにしたら食べられるけどあくまで食べられるだけ
煮詰めたのは食感が苦手
ジュースは好き スマホを買い替えたばかりの母にLINEしたけど既読がつかないので電話したら
バッグに入れてただけなのにスマホに熱がこもって壊れたらしい
修理では無く交換で保証期間内だけど少しお金を払ったらしい
スマホを交通系ICカードの代わりにする事が出来るけど故障の事を考慮するとICカード持ち歩くほうが安心だな ヤクザの組長の息子が女形になるというだけでそれなんてBL?という設定なのに
弟のように可愛がって共に悪さをしていた部屋住みの若衆がお目付け役として追いかけてきたり
師匠の息子が同い年で共に女形の道を歩む好敵手だとか
興行主の部下で歌舞伎を目の敵にする男とか
ちょっとどこから手をつけて良いのかわからないくらい萌えの宝庫ですね…
そりゃ映像化もされるしコミカライズもされるわ
はぁ〜どうやって発散しよ メス化させる細菌なんてあるのか
細菌×宿主かな
受けが子供産んじゃうやつもきっと攻めはメス化能力ありの人外生物なんだろうな 色んな漫画が更新される度に公式RPや感想ポストしてて
幅広い多くの分野の作品に興味を持つ懐の深い自分アピールしてるけど
単に無料連載に片っ端から食いつく金の無い人にしか見えない
今のジャンルも全話無料公開から入ってるよね
なおかつ前のジャンルもっすよね?? AI絵を見分ける方法として一番見られやすいのは手だと思うけど
個人的に一番わかり易いのはリボンなどの紐系やラインみたいな「長い線が続くもの」だと思ってる
AIだと不自然なところで途切れたりなくなったり変な捻れ方したり妙な溶け込み方してることが多い
特に髪の毛とかで一部が中断された先が消滅してるケースをよく見る
上手い人、というか物の構造を分かってる人だとそういうことは滅多にやらないので大体AI
あとはまあやっぱ相変わらず指が弱い たて乙です
最近SCPにはまってるんだけどワンダーテインメント博士の影絵遊びセットみたいなのが出てくる度にDクラス職員の絵心半端ないなって思う
私が動物描いたら化物になる自信しかない 平成生まれ以降が知らないこと
トトロと火垂るの墓が同時上映で地獄の様相を呈していたこと ダミアニャ流れてきてそこそこ好きだから読んたけど成長ifだから身長は伸び、でも髪型はそのまま、制服もワンピースのまま、言動も全員原作通りで池沼の集まりにしか見えなくて気持ち悪かった……
アニメしか知らんけどワンピース制服なのは初等部?だけじゃないのかな中高生身長で着てものっぺりして全然可愛くなかった コンビやトリオ芸人がピンで仕事してても名前(コンビ名)を名乗るのが好き
ドラマのクレジットとか
バカリズム升野さんがずっとバカリズム名乗ってるのやカンニング竹山がカンニング竹山なのもぐっとくる
片桐仁がテレビに出るときの人物紹介で必ずラーメンを紹介されるのも好き
片桐仁ずっとテレビに出てるのに時々しか出ないから毎回人物紹介されるのおもしろい 乙
最後尾も見えてますよーは推しからのファンサよね…こっちが見えないのに向こうからも見えるわけねー!
優しさありがとな 年下攻めってたまらなくいいよね!
受けが27くらいで攻めが18くらいだといいよね!
どの時代でもどの国でもどんな立場でもいいよね!
攻めが10歳くらいの時の初恋の相手が受けだと完璧だよね! ポケ可のコンテスト、やっぱりAIあるよね…
もうああいうの開催側に見破れっての難しいんじゃないのか
商業でも人様の作品パクってしゃあしゃあと提出して商品化とかあるし
罰するのを強化するしかないのかなあ
そういやどっかの自治体のポケ可まんまの配布した問題はパロディってことにしたんだろうか うちの猫は風呂が大嫌いで(猫は皆嫌いだが…)
洗ってドライヤーかけて生乾きになった頃に隙をみて脱走し
わざとのように泥にまみれて戻ってきて
また洗われていたが
あれは何かのプレイだったんかな…
いや単に何も考えてなかっただけな気もする フロムゲーみたいな高いプレイヤースキルを求められるゲームを途中で投げるようなユーザーが
DLC買ってまでプレイしたいと思えるものなんだろうか
まあボス倒さなくてもオープンワールドを走り回るだけでそこそこ楽しいって人も居るかな ヨーロッパでは〜なので年齢を重ねた女性がノースリーブを着ていても問題ない
に対してついたコメント
エリザベス女王の晩年に肌を露出していたのなんて見たことない
年齢を重ねたの前提は30代40代でエリザベス女王の晩年て80代とか90代とかじゃないの
しかもエリザベス女王普通の人じゃないし世に出てる写真て基本的にエリザベス女王の公務よね
こういうやつ死滅して A×B、モブ→Bを描いているのだが、何故かモブ×Aも入ってしまって自分でも困惑
Aも可愛いんだけど、攻めが受けにもなるものは描いたことがなかった いやでも、うーん
ラストをどうするか迷いまくっているから話が変わるかも しつこく叩かれているように見えるのはそれだけ大勢の関心を集めるような事柄だからでは?
言及していいのは何日以内までとか先着何人までという規制があるわけじゃあるまいし個々人が思ったことを言うのは自由でしょ
以降が期待できるようなら大概世間からの批判や関心もすぐ収まっていたと思う
以降が期待できるなら 百歩譲って恨まれて狙われたならまだしも
通り魔に襲われたようなのにまで「日頃の行い」とかいう人って本当に何なんだ? 活字総合のスレってdat落ちしてたんだな
年に数回思い出したように覗いてただけだから言えた立場じゃないんだけど
地元のちょっとお気に入りだった店が閉店してしまったような寂しさ 付く食べの作者、気に入らない当事者に作品使ってまで敵意向けてんのヤバすぎでしょ
これだからすべての差別に反対だとか綺麗事ばかりほざくタイプの人間は信用ならない
まあこの作者は虹旗界隈に居づらくなったらまた元の政治批判とかに戻ればいいだけだから
虹旗や反差別の印象がどれだけ悪くなろうが当事者がどれだけ傷付こうがどうでもいいんだろうけどさ 1おつ
アプリゲーの途中で見させられる他のアプリゲーのCM動画で
画面操作のイメージとして実写やイラストの人間の手が出てくることあるじゃん?
あれはまあわかるんだけど(個人的には実写じゃない方が好ましい)
海外のアプリCMではんだごてで画面操作するやつが複数あるのなんなんだ?
お前はスマホの操作をはんだごてでジュッとしてるんか???
そのゲームの内容が溶接するような(?)設定ならわからんでもないけど
イラストの中に隠れた豚をみつけよう!ジュッ…ジュッ……ってやったりする
豚を焼くな!(ゲーム画面では焼けていないし焼くゲームでもない)
はんだごてという少し取り扱い注意な物をつかうことで印象付けしてるのか???
あと昔ようつべで海外のクラフト系動画見てた時も
作業で使う材料の説明などの指示棒としてすっごく鋭利なハサミとか針を使ってる動画がいくつかあって
なんか見続けたら尖端恐怖症になりそ〜と思ったんだけど
日本なら人や物にあぶないもの向けるな!という感覚がある気がするんだけど
海外はあまり気にしないのか そうではなくあえてやってるのかどっちなんだろう
映画とかアニメで銃のトリガーに指かけて人に向けるなら撃ち返されても文句言えない
みたいなの聞くのでやはり人には危険物向けない感覚ありそうだけど
無機物やゲームの中の豚などは大丈夫な認識なのか? 1乙
Safariとかブラウザで単語検索するとXのアプリですぐさまそれ関連の広告出るようになるのなかなか気持ち悪いどこまで食い込んでるんだろう
まあスマホ内の保存画像とか勝手に解析されて喰われてるとは思うけどメタとか行儀悪いどころの話でないし 小籔が胸糞悪い事件の画像みたいですわぐへへへへ
とか言ってる夢見て起きたなんなんだ小籔すまんな 絵上手いけど前半の一般誌みたいな戦闘パートが長すぎるなこの人
丁寧にやってる以上にアクションを動画的に全部見せようとしてテンポ悪くなってる感じ
コマ割り上手くなってほしいな〜 グラス半分ほどワイン飲んだ後で小一時間ほど歩きに行くとめっさ汗かくからスッキリするけどこれ体に悪くない?
体ぽかぽかするし元気良くなった気がして足が進むんだよ気が大きくなってるから景色もきれいに見えて気分いい
水たっぷり飲んでおこう 貴族じゃないただの平民の金持ち女が貴族のお嬢様言葉使ってさながら貴族のように振る舞ってるのに
いかにも貴族みたいな男が嫌いです!
て最高に意味分からんな エリザベス女王の若い時の映像見ると
今じゃ考えられないくらいの頻度でティアラ装着してるんだよなー
それだけ今は王族でも滅多に着用しない空気になってるんかもね
戴冠式ですらキャサリン妃はしなかったもんなー
めちゃくちゃ重いらしいからしんどいんだろうけど
ティアラきれいだからもっと見せて!って我欲はある
日本のだと菊のティアラとかさー 男9割のオタクイベントに行ったけど全然臭くなかった
メインがライブだから新陳代謝いいのか
巨漢もあんまり見なかった リアルで苛ついてたので愚痴
猫が病気で徹夜で看病してたので今日の通院は親に行ってもらって
その間に風呂済ませておこうとついでに洗濯もしとこうと思って終わらせて
自室で髪乾かそうとしてたら帰宅したらしい親父が階下で叫んでたので
猫になにかあったんかと慌てて向かったら「(床にあった猫の)う○こ踏んだ!」とか怒ってて
う○こじゃなくゲ○だったしそれにしても踏んだ足見せて怒ってる暇あったらさっさと洗面所にでも行って洗えばいいだろがクソ親父
何が落ちてたにせよ踏んだのは私のせいじゃなくおまえのせいだろうがよ
寝てないしご飯も食べてないしクソ親父の行動によけい苛ついた 今思い返すとうちの地元は他地域の人からとやかく言われがちだけどテレビではやらない(やれない)し長年住んでないとわかんないこととかあるから外から言われてもねってところがあったな
一時期謎の団体の怪文書めいたビラのポスティングがすごかったし電車の中で選挙結果みて発狂して叫んでる女性もみた
あと毎日毎日家の前でネガティブなクソデカ演説バカみたいに聞かされるとめちゃしんどい
私はどこ支持とかないけど何かしてる様子のない党の代表のひと(当時)支持者だった他地域済みの友人が不用意なことを言ってきたのを期にフェードアウトしたりもした
あの頃はなんだったんだ 予定していた過去エピを見送った=想定より人気がないから早期退場が決定かもと期待
実際は規制に引っかかっかるから練り直しだろうが 昨日のドラえもんチラ見してたらジャイアンが死んでびっくりしたわ死んでなかったけど
ジャイアンはテレビ版でも友情に厚い時があるんだなぁ
寒がるのび太に自分の上着を着せる場面なんてキュンとしたわ ぽむぽむぷりんのケツの穴が丸見えなだけのマグネットわろす
人類はみなケツの穴が大好きィ! そういやスラダン映画観てて思い出した
中学生の頃男子がバスケやってるのを何気なく見学してたんだけど
ある男子が阻まれて咄嗟に真後ろに向かってボールを投げたんだけど投げたと同時に同じチームの男子が走り出してボールをキャッチしたんよ
まるで後ろに目があるかのようなその動きとこのボールを必ず取ってくれるという信頼を見て「萌え」が走ったのを覚えてる
あれは確かに「萌え」だったな
ときめきとかそういう感情では決してなく萌えだった
リアルに萌えるって普段しないけどあのときは もう漫画版読んだの大分昔だからうろ覚えだけど、ナウ鹿の子供の頃飼ってたちっちゃい王蟲って頃されてたの?
アニメ版だと谷の外の腐海に放しに行ったっぽかったけど 顔も性格もまずい男ほど「イケメン無罪」「ただしイケメンに限る」を叫ぶよね
現実の女は少なくとも男ほどには異性の容姿を重視しないよ
お前がモテないのはブサイクだからというよりも根暗で秘訣で妬み深くてミソジニストだからだよ
えっ女のせいでそうなったって?そういうとこだぞ ダンジョン飯のノートもらえるキャンペーンでキリンのペットボトル四本買うって書いてたんだけど
スーパーだったからどれがキリンの飲み物か分からずに困り果てた
唯一見つけたのはソルティライチとなんかよく分からん飲み物のみ
結局ソルティライチだけ4本買う羽目になった
後で調べたら午後ティーとか生茶とかあるじゃんね
くそー午後ティーにしときゃよかった
でも4冊のうちなんとなくライオス選んだけど私って結構ライオス好きなのかもしれない いちおつ
某大手不動産に都の幹部が天下りしていたのが本当なら本当に悲しいことだ
都民ではないけどいい感じの大樹や並木やかつてのお金持ちの屋敷が次々と伐採や更地になるニュースが出るとどうにか残せないものかと思っていた
そして関わる企業が同じ大手不動産だったのも気になってた
都幹部や官僚は勘違いする大人が多いイメージだけど頭にお金のことしか詰まってないんだな
あと不動産屋には歴史あるものを壊すことで満たされる破壊思想のプランナーがいるイメージ 夏が来た
納豆をボウルに入れてスプーンで叩くようにちょっと潰して、付属のタレとネギとあれば漬物でも入れて混ぜて、そこに水で締めたパスタとオリーブオイル入れて和えたやつ美味すぎる
その時の気分によってめんつゆやゴマ油やわさびや柚子こしょうや生姜足してる
休日の昼は毎回これでいい
美味い いちもつ
デブ版にどんぐりボタンついたけどそれだけなのになんか書き込み欄が変わったように見えてちょっと寂しい
ここは外部だから前と一緒だな
ていうかフォルムも変わってる?囲い線今まる角だけどスクエアだった気がする なんで隙あらば言い寄られたりスケベな目で見られてる描写入れたがるんだよ
カプ物読んでる時の恋愛要素は攻め受け間にしか求めてねーよ RTで回ってきたバズツイ
リプ120ってあってはえーバズツイともなるとリプもすごいんだなぁと思って詳細見たら
2つしか表示されてなくて???ってなってたら残りは全部スパムだったらしい
G以上に湧くじゃん 承認欲求と自己顕示欲が強いイキりたい欲あふれでてる地味容姿のイキリ陰キャが嫌い
まだ承認欲求と自己顕示欲が強いイキリ陽キャの方が見た目の容姿だけは小綺麗にしようみたいな意識あるだけまし 日本語不自由な外国人の知人に付き添って役所に手続きに行った帰国子女さんが
窓口担当者が外国人に対してだけタメ口だったことを「外国人だからと態度を変えるなんて失礼だ」って批判してたんだけど
日本語未熟な人間にはフルセンテンスで敬語まで使うと却って不親切(というか通じない)なんだが
元々バイリンガルなお育ちだから言語の習得過程の感覚が無いわけか
てか海外なんか基本的に現地語まともに喋れない人間は人権無いような扱いされるしそれでなくても役所の対応大体雑じゃん
日本はだいぶ丁寧よ(融通がきかないだけで)
まあ単に日本ガーしたいだけかもしれんが… 夏が来た(パク)
デリケアエムズがアホの動画を上げてくれると夏を感じる
股間剣士エムズーン 第一話「股間の夜明けぜよ」
https://youtu.be/bjOIPYWTADg?si=Q-uuc16emWJhUVMA TLにタグ付いたままの大量のぬいをモールの手摺りに並べてるヲタク達の画像流れてきた
あれ何がしたいの?
男の考えることはわからん
タグが付いてるってことは店内から持ち出したってこと? 去年の動画も見てくれよな!
股間戦士エムズーン 宇宙の彼方、股間の先へ。Episode1「惑星60、襲来。」
https://youtu.be/2F_xEoKEv6I?si=BimMb1SZdcfY6Qfy しば犬が公園のシーソーに座ってる画像流れてきたけど可愛〜!って米が大半の中
えっ泥だらけの足で子供が座る遊具に動物を乗せちゃうんですか!?
ノーリードだけどやばくない?
みたいな米も一個だけあってホッとした
自分も同じこと考えてたヨ…
撮った後シーソーの座面を布で拭くぐらいはマナーとして当然してるだろうけどやっぱ気持ち悪いよな
ケツもピッタリ座面についてたから散歩中に●した肛門も座面にぴっとり付いてるだろうし
中型犬がノーリード状態なのも怖い
まあペット飼いからしたらウチの子が汚いなんてこと絶対あるわけ無いザマス!噛み付くなんてこともあるわけ無いザマス!ザマスザマス!!むきー!!くらいしか思ってないだろうけどさ 将棋もチェスも囲碁も麻雀も全部ルール知らん
どれか一つぐらいは多かれ少なかれ通るものなんだろうか
将棋と麻雀はうちにあったけど父や親戚含め誰もやってるとこ見たことない
私がおもちゃの一つとして好きに遊んでたぐらい
まあ別に知らんで困ったことないからいいけど
でも一つぐらいはルール覚えた方が楽しかったかもな 普段は他人の流すホモ絵や妄想で美味しい思いしてるくせに自分の気に入らない流れになると公でえっちなのはいけないと思います!ってバカかよ 冷房ってなんでちょうどいい温度にならないんだろう
寒いか暑いかの二択しかない さっき1カ月ぶりぐらいにまともな昼食食べたー!(朝夕がしっかり食べてます) ラノベの主人公的な外見の男が大好きなので主人公の男の絵に釣られて買うんだがだいたい中身は好みじゃなくてがっかりする
ベン・トーは当たりだったんだけどアニメの続編なかったのは残念だな
サキュバスとニートってラノベの主人公がこれまた可愛くてな
どうだろう性格も好みだったら嬉しいんだが
まあもう買っちゃったからどちらにしても読むけど 「みんな一緒だね!」じゃないじゃないのよ
大福は、よ あ、暑い…
でも6月中にクーラー入れたら負けだと思っている 暑いのに我慢してエアコン使わない人ってものすごく損してると思う
いまだにエアコンは電気代が高いと思い込んでる昭和の人たちなのかな
夏の間5ヶ月ほど24時間点けっぱなしだけど電気代たいしてかからないよ
今どきエアコンなんて贅沢品じゃないのになんで涼しく快適に過ごそうと思わないんだろう 何個も室外機置いてる会社
横通る度に熱風が流れてきて余計暑い
あの熱風を電気に使えたらいいのに 気温と湿度がわかる機械を買った
自分がちょうどいいと思うのは27度でもしかしたら暑いかもしれないと思ったのが30度だった
去年暑くてぐったりしてた時は一体何度だったんだろう 若干キャラを私物化してる感のある(その作品の公式ではない場で明らかにキャラに入って発言するなど)声優もいる作品だが
原作者が超マイペースでメディアミックスに迎合しない質なので声優等がどんな言動しても原作には影響しないという安心感はある しょーもないことで妄想膨らませて脳内でとんでもねぇバカに仕立て上げて罵倒できるのすっご
なんでこうなんだろう?→どうせこうに違いない!からの誹謗中傷がひどい
あの人自虐的なこと書くといつもすっ飛んできて乗っかり罵倒してくるよな
病気だよ 久しぶりに夏糸でウェア編みたいと思って先程ポチった
ウールを編んで「ちょっとは上手いんじゃないかな」と感じ、夏糸を編んで凹むの繰り返しで(自分が)アホかと思ってやめてたんだけど、やっぱりチャレンジしたい
かぎ針なら少しはマシなはず ハグ会ファンのためにしてくれたのにハグだっつってんだからハグ以上したらだめなのよ
やってもハグの時おもいっきり空気を吸うとかね!やるならそこまで
まじかわいそす あーあシャワー入ろうとしたら丁度家族が湯をはり始めた
お湯を入れている横でシャワーしたって水量がよわよわだし待つしかないけど
入れるだけ入れて何時間も放置とかざらだから自分の番は何時になるやら
あと5分早く行動していればなあ〜
何でもやる事はさっさとやるべきだな本当…… 神社に行ってお賽銭を入れた時に奥に入って無かったから見えちゃったんだが
お願い事と書かれた封筒が入っていた
初めてみたからあんなんあり?って調べたらアリではあるらしいが
ゴミとして捨てられる事もあるようで
絵馬とかが無い所だから仕方が無いんだろうけど
あそこまでするなら五千円とか入れてるのかなー
百円とかだったらやだなぁ 暑いと感じるにも関わらずクーラー入れない人本当に理解できない
電気代より医療費のほうが全然高く付くのに
ましてそれで熱中症になって後遺症なんて残ろうもんなら今後の人生丸ごと損なのにクーラーごときの何がそんなに怖いの? 腐女子であることとカプ厨であることは違う
大半の腐女子はカプ厨ではないからたとえBLを楽しんでいようが
手当たり次第にキャラをくっつけ、原作解釈もカプありきで、カプに都合が悪ければ原作者だろうがぶっ叩き、男キャラが2人並べばカプ妄想を始めたりなんかしない
それをするのがカプ厨 ソシャゲはやってる内に入らないから実質無趣味になっててなにかを読むリハビリとして漫画買ったけど結局放置してるな
やっぱり日和らずカロリー高いの確定だけど好きな作家の小説にしてもよかったかも 実家帰って親のお見舞いやら料理掃除やら頑張りすぎてめちゃくちゃ疲れた
頑張りすぎるのはたまになら良くても日常でやったらあとあと介護うつとかになるからダメなんだよな 甲冑姿の黒人がノシノシ歩いてるのを見て頭下げるとかどんなだ…
棍棒で頭ぶっ潰すのもどんなだ… 対魔忍久しぶりに見たけど相変わらず弾けてんなー
ギャグとして時々実装キャラ見る程度の間柄で良い
ボテ腹は好みではないんだよな き鳥蕎麦
ぐ麻婆焼きそば
り寿司買ってくる
なおじや 今日のさいたま新都心
若い女の子二人組だらけで
皆ぬいぐるみとかグッズ持ってて
これが推し活というやつなんだなと興味深く拝見しました
ロイホスも大盛況だったけど
あんなに暑いのに誰も生ビール飲んでなかったわ〜〜 最愛推しポチャッコ2位♥
ラブリークロミ3位♥
おめでとう!
やっぱりシナモさん強かった! 昔自ジャンルで散々暴れて砂かけしていなくなった人を久しぶりにXで見たな
コスプレ好きだったけど別ジャンルを兼業してる人のリポストで彼女のコスプレ写真が回ってきた
オタクの世界って狭いなって 友達さー自分の要らないもの人に押し付けるのいい加減止めな
なんでいつもいつもいつも自分も要らないものは人も要らないと思わないんだろうか
そもそも自分が過去に欲しくて買ったものだろうがよ
要らなくなったのなら捨てろ
一度人が要らないと言ったなら諦めて引き下がれ
何で私が会社の同僚に迷惑掛けてまでアンタの要らないもの引き取り先探さなきゃならんの
福袋で入ってたとても着れたものじゃない服やよくわからない目を温める変な機械もすぐ捨てたよ
今回仕方なく引き取った賞味期限切れた茶葉もインスタントラーメンもすぐ捨てたよ
過去に仕方なく預かった荷物になるだけのCDももう捨てるわ邪魔だから 希望者少なかったらやりませんみたいなことなんで後づけみたいに言うんだろ
希望者一人でも居るならやれよって形式的に思う知らなかったし
どっちでも良いんであって希望しないって言ってるわけじゃないのに希望してないと見なされるってガバガバっていうかワンマン企画みたいで怖いこっちは金払って支援してるのに
ガチで選挙みたい選挙行かなかっただけで変な政治家当選しちゃったけどそれはお前らの票数少ないからだよみたいな
でも国じゃなく個人ならわざわざ声出した人に融通効かせるべきじゃないの
アスペじみててほんと怖い失敗の香りしかしない 塚地の女装見て思ったけど太った人の方が女装した時、違和感少ないよな あの人の絵は上手いと思うけど好きかと言われたら微妙、嫌いではもちろんないけど
上手い絵と好みの絵は違うからな
それはしょうがない ((( ゚д゚)( ゚д゚)ハッ!
山形の「だし」って関東のスーパーにはだいたい置いてあったけど
東海から西には全然おなじみではない!?
山形のだしかけご飯やうどんとか冷製パスタのアレンジとかを市販のでサッと簡単に出来ないのか…
まぁほぼ野菜+めんつゆだから作った方が新鮮だけども
冷やし中華の具を全部作るのは結構めんどい的なアレ 昔は色気がある絵を描いてたのに最近はデフォルメ絵やギャグ絵ばかりですねって言ったら
絵のタッチは昔と変わってません!って返ってきた
作風が変わってること絵を描いてる本人は気づかないものなんだろうか いわゆる世界的な畜生代表としてヒトラーがいるけどなんでいつもいつもコイツが引き合いに出されるんだろうな
コイツは確かに擁護のしようがないカスだけど、他の国にもゴミクズはいっぱいいたわけでなんでコイツばっかり?って思う
まあやっぱ敗戦国だからだろうな
個人的にはイギリスは国家丸ごとクソだと思ってます 親族の超暴力男と早いうちに完全に縁が切れて良かったな
じゃないとそのうちアイツを刺してたかもしれない
そして逮捕されるのは私だろうし わしもう少しで推しに会えるんじゃ
これ一生に一度でもう会えないレベルなんじゃ
地震頼むから来ないで 女装家が好きでYoutube見てるんだけど面白い人だなと思ってXのアカウント見たら
発言にトゲがあったり政治的発言が目立つ人だったりしてがっかりすることがたまにある
女性でもきつい発言する人いるんだからと思ってもそういう面見るとがっかりするんだけど
期待しすぎてるところがあるのかな 凄く失礼な話注意
いま実録闘病漫画を読んでいて、発症〜手術〜退院の身体の様子や実用的な情報のみならず周囲の人々とのちょっといい話とか凄く読み応えのある作品なんだけど…いかんせん構成がモタついてるというかぶっちゃけ絵は上手いけど漫画力が低いな…と
病気のせいで上手く描けなくなってしまった可能性もあるけど過去作品も正直面白くなかった
我ながら人でなしだと思うけどつまんなくて読む手が止まっちゃったのでチラシにクシャポイ 勝手に捻じ曲がった解釈しておいてキャラや公式にお気持ちしてんの何なんだよ
おめーの見方にフィルターかかりすぎなの自覚しろよ 斜め前の席でヲタ芸やってた小太りデブしね
昨日よりいい席だったのに昨日より見えなかったしね せめてステージにアピールしろ友達に向けてやってんじゃねーよ
友達寄りに位置がじわじわずれて私の前に立ってんじゃねーよ害悪ヲタしね 最後
一曲だけ客席走り回ってんじゃねーよそのまま消えとけば良かったのに戻って来るなボケ
終わり 今ちょっと思った事
男にとってブーメランパンツの履き心地ってどうだったんだろう…って
何でこんな事を思ったのか自分でも分からない 血圧が下がらない
塩分控えてねーって言われて食事制限してみたけど全然下がらない
サプリ飲んでみたらとかコンビニで血圧に効きそうなお茶飲んでみたらとか言われたけどどうしたらいいんだろう
医者に聞いても塩分控えろとか運動しろくらいしか言わないから困る
塩分も控えたし運動もしてるけど下がらないから聞いてるのに なんか推し叩かれすぎて他の人が言ってる○とか●とかその軸での争いどうでもいいわってなる
推しをsageるオタかどうか自分にとってそれだけが重要 高級な磁器をネットで買ったあとに変な電話番号から電話が掛かってきたから調べたら伊万里市からだった
折り返した 幽遊白書とうしおととらとからくりサーカスを
原作に忠実にアニメ化してほしいなー
幽遊白書は桑原以外はキャスト一新してほしい 転職口コミサイト等に弊社のことを書くと社長がクソほど反応するらしいのですごく書きたい
ただし文体で自分だとバレないようにしたい
いちばんムキになったのは社長と個人的に食事に行くお気に入りの社員がいる件とのこと
全部本当のことだから余計に面白い
弊社はどこの転職口コミサイトでも大体2点台前半です
みんなすごくマイルドに本当のことを書いてるだけ 私も思った!て自分自身にレスつけるのがいつものやり方
前にまたそれやってるよって指摘されて一時期止めてたのにまだやってんのか とっさの事態に最善の手が打てなかったことを責める外野は全員死ねよ
百歩譲ってプロならまだしも素人だったりすることも多いし、それで後から当事者ですらない人間どもが「こうすりゃよかったのにぃ〜」じゃねーんだよ死ね ちょっと人には言えないんだけど
黒子が嫌いです
口に出すのも嫌なぐらい嫌い
黒子のあるキャラは大体好きじゃない
(色っぽいお姉さんの記号としてならまあ)
外見好みだったキャラが身体に黒子がある描写があると知って嫌いになるくらい嫌
現実の人間はとくになんとも思わないしもちろん自分にもあるので二次元限定
自分でもなんでか分からない 卍は闇落ちを救えのあたりから蛇足やんけと思い始め
クソヤンキーどもの親玉が男装女子で激萎えして
べんぱつが死ぬとかどうとかのあたりで投げたんだよな
今アニメ化の記事で存在思い出したけどわりといろんなものを放って終わったらしいし今更読むのもなって感じ
9と犬が和解してラブラブしてくれってのはあるけどさ
あくまで腐女子観点からだしわき役だし描かれなくても仕方ないなって 作り方とかレシピとか言えばいいのに食べ方とか言うやつキモいんじゃ 髪が絡まないブラシを買い替えようと思ったんだけどお店に行ってもなくて
それなら通販で買おうと思ったらパチモンがいっぱい出ていて見つけられなかった
形はどれも似てるけど使い心地は違うんだろうな 二次創作が流行らないなら平和という身も蓋もない事実 モチーフと導入部は好みだったんだけどキャラが多くて関係性もエピソードもごちゃついてて読みづらく
だんだんだるくなってきたので途中で挫折した漫画が期間限定全話無料になってた
中断したのはだいぶ前だったので上記の経緯をすっかり忘れててあれっこの話そういや途中まで読んでたな
最後まで無料ならせっかくの機会だしと思って再読したけどしばらくして何か分かりにくいな…ってなって記憶が蘇った
一応読了はしたけど最後までうーんって感じだったな
ストーリーもいい話風にまとめてるけど登場人物ほぼ全員が自分勝手にドタバタやってるだけで全然いい話じゃないし
何よりヒロインが直情的ですぐ怒って喚いて暴れて足を引っ張るという大嫌いなタイプで一度も好感持てなかった 幸運犬で、主人公が淫乱看守相手に攻め役するシーンが序盤にあって
それがとてつもなく嫌だったんだけど、この嫌悪感はなんでなんだろうな
受けがチンコ使うんじゃねえよみたいな感覚なのかな
別の攻めキャラ相手にリバ仕掛けるわけでもないんだから、モブ相手にチンコ使って何が悪いのよとも思うんだけど
地雷は地雷なんだよ理由なんぞいちいち考えるなボケナスでしかないが インフルエンサー?が政治家と生で対談した?らしい切り抜きが回ってきたけど自分より大分上と思えない声と喋りでドン引きしてしまった
ネットだけで食ってて社会から隔絶されるとこうなっちゃうのかなぁ
私今の仕事ほぼ在宅であまり直接人と関わらないから段々不安になってきた
こうはなりとうない ジョリパの黒トリュフ香るクリームソース〜ベーコンときのこ〜かめっちゃ美味かった
好き過ぎて私的にソースをスープスパ並みかそれ以上にして欲しい
どんぶりいっぱいで良いわー
そしたら余ったソースにパンを付けて食べるんだ
パンはカリカリでもフワフワでも良いな
マジ美味くて舐めるように食べたわ
普段から舐めるように綺麗に平らげるが今回ばかりはいつも以上でした
ご馳走様でした ニコニコがランサムウェアにやられたと思ったら今度はカクヨムとハーメルンにddos攻撃
愉快犯か関係犯かわからないけど、この流れだとなろうと支部も狙われるんじゃないか
ムンラが死んだら困るわ クーラーなんてまだいらないわよとか言うけど、私以外家事しないで全く動かないから扇風機だけでも平気なんだよな
今度暑くなったら付けよう、暑くてなんも出来んわ 地元の区長さんの垢さっき初めてみた
あまりトレンド関係はRPしないっぽいのに
ロックTどうこう断捨離しろ云々にうるせーバーカって書いてるポストRPしててなんか笑った ガチで貧血ひどい時は風呂入った後に立てなくなって脱衣所でよく座りこんでたなとふと思い出した 黒い車ってなんで人気なのか謎なんだよねえ
新車で買うと追加料金無しだから?
でもリセールもいいんでしょお?
男だけが乗ってるかと思いきや女も乗ってたりして謎ぉ 冷房つけてるのに暑い…ってリモコン見たら21℃と表示されていた
じゃあ自分がおかしいだけか…って我慢してたが、いやいや絶対変だ!!となって改めて見たら暖房の21℃だった
冷房の24℃に変えたらめちゃくちゃ涼しい… つべで面白いチャンネル見かけた
内容は異世界に住んでる人がそこの街や暮らしを紹介するって感じなんだけど
平成初期〜中期ぐらいの映画で出てもおかしくないCGのクオリティで驚いたわ
これが個人で作れる時代になったんだなぁって 何もしてないのに後から後からこんこんと水が自分から湧き出してくる…
夏の風呂ってホント辛い空しい
スッとするのはほんの一瞬だけだしなんなら風呂から這い出て気絶する 汚いとわかってるけどが耳掃除動画を見てしまう
最後に収穫物を見せてくれるのは良い動画 アスリートの日常にサスペンスを混ぜる意味がわからん
しかもパラ 大好きな声優さんの名前がトレンドになってて、もう結構なベテランさんなのでギクッとしてしまった
良かった悪いことじゃなかった むかし子どもの頃にねだって買ってもらった納豆
「買ってもいいけどあなたが全部食べるんやで」って言われたのが納得できるくらい独特の臭いがしたけど
今の納豆はあの臭いがしないと思う
私が嗅いだあの臭いは消されたのか食べ慣れなかったから子どもの鼻に強く感じたのかどっちなんだろう
革のカバンの表面嗅いだ時みたいなムアッとした臭いだった 癌さえ治る時代に麻酔なしで痛みに耐えて産むなんてナンセンスすぎやしないかね
麻酔がない時代はみんな自然分娩だけど当時は女性に出産以外に存在価値がない社会だったから仕方なくやってた部分が大きいと思う
死ぬほど痛くて苦しむけど産まなきゃならないから母親たちは「子供を産むのが女の幸せよ」と娘たちに言い聞かせなきゃならなかったんだろうなって
めちゃくちゃ痛くて泣き叫ぶほどの激痛が丸一日かかることもあるし股が裂けて大量出血するよなんてネタバレは厳禁で
案ずるより産むが易しなんて言葉も若い娘たちを怖がらせないよう騙すための白い嘘だったんだろうと思う
せっかくこんなに便利で何でもできる時代に生きてるのになんでそこだけ前時代的で不合理で無駄が多いやり方してるんだろう
社会も医療もすべての制度を作ってるのは男社会だから俺たちには関係ないって感じなんだろうな 携帯獣世界って子供の扱いがよく分からないな
SVで学校出たけど年齢層色々でリアル日本みたいに決まった年齢で入学してって感じでもなさそうだし
大学はあるんだよな…おそらく13、14位の子が2年後に先生になってたり
研究者の助手になってたりするし、就職が早いのかなあ
ジムリも子供いるしな 耐えられそうだけどじっとり暑い…
エアコンつけたい… Xでみる子猫引き取りました系で先輩居住猫たちがみんなデブだとこのかわいい子もデブにさせられるのか…
って思ってしまうとすげーモヤる えええええもももももしかしてカンジュクカシス&シルキーライラック消えた!??
第一候補だったのに!!! 推しカプの攻めが女性向けにありがちな設定体重よりだいぶ筋肉ついてるキャラなんだけど
それとは別に野球見てるから八名着田より軽いのはさすがに嘘だろ!となっている
せめて羅王(野球選手の方)だよ 昨日からあちこち過疎ってるのはまた規制が強まってるのかな パスタのチェーン店が近くになくてよかった
そんなんあったら毎週通うし
毎週通いたかった
21キロ走ればあるのか
行くか 実家に居候してる姉の友人は一体いつになったら出ていくのだろうか
もう5年以上はいる
姉と共に無職で一日中ゲームやってたり動画見てる
居候してきてから光熱費生活費が倍になったと母親から聞いたけどそんなのいつまでも置いておくなよ
母も強く物言えない性格だけど死ぬまで寄生され続けるつもりかよ
でも追い出せと言っても本人達がテコでも動かなかったらどうしようもないし
弁護士に相談するしかないのかな 俺みたいな毎日1〜2時間残業で手取り18万以下しか貰えない腐れ無能、他に、いますかっていねーか、はは
転職しないアホ社畜?それ、やめてくれ俺に効く
あ〜あ、手帳の辛いところね、これ MMORPGやろうよと複数回誘われたがバトルが苦手なんでと言って毎回断っている
バトルじゃねーよ、コミュニケーションが苦手なんだよ
音声チャットとか嫌いだし、肝心のグループ会話の雰囲気も合わないし、一人でXに壁打ちする方が安心できるタイプなのでやりたくないです 地雷で体調崩すとかありえねーだろと思ってたのに泥酔してたせいもあって体調崩して草…草……
いやただのアルコール頭痛だから水飲んでアルコール出せばいいんだけなんだけど
大好きな話読み返して元気になろう… 家族からのラインの返信すら億劫なのにそこまで親しくもない他人に避くリソースはない どこだろうとカプ厨が集まると界隈荒れがちって事実そんな直視したくないもんなんだろうか某所の人達
別にカプやってる人がみんなクソだとかは極論使い以外誰も言ってないがな 関係性が気に入った二人以外のカプは見たくない私は
手当たり次第くっつけるタイプの人とは水と油だな…
商業でもサブカプがイチャつく描写とかあると萎える
私は表紙の二人にしか用はないんだわ 普通にスレ立てしようとしただけで規制されるのなんなん 日常の愚痴呟けないのきついなあ
新しいアカウント作るか迷う… コウノトリは面白いけどピアニストはいらなかったと今でも思う
まあ作者は描きたかったんだろうけども ところであれはアリなの?ナシなの?
コメントしてたってことは一応アリなの?ww w
シンプルに受けるのか受けないのかが知りたいからフィードバック欲しいけど優しいからあんまりズバッと本音言わなそうなのがなー 深夜に小説書き始めると二時間があっという間にすぎる いや電車で行くのが1番良いでしょ
あなたも運転したくないし当然相手も運転したくないんだろうからそれなら電車が1番自然じゃない?
なんで自分が運転するって選択肢は無いの? 受けに性的悪戯して読者からブーイングされた当て馬攻めが続編では執着攻めにデロデロに愛されて可愛い受けになったので
なーんだ最初のは受け×受けの戯れじゃん!ってヘイト激減したのは草だった
最初の性的被害がかなり胸糞悪かったので作者の気遣い込みだったんだろうけど あのオレンジグルグルもアウトなやつだったのかやっぱり 髪が早く乾くブラシ
本当に早かった嬉しい
体感で半分とは言わないが2/3くらいの時間で乾いた コンビニ飯ドカ食いアイスドカ食いして体調悪いストレスかもって心配する気がおきないからやめろよ 梅雨が来ないのと暑さでもう7月の気分だけどまだ6月なんだよなあ
夏が長いなあ
降らないから気温が下がらん ご近所マダムは朝7時台に家に来るな
朝の散歩途中らしいけど常識で考えて 良く眠れるリンパマッサージをやって寝たら熟睡した
朝起きると足が冷えてたのも今朝はましだった
プラセボ効果かもしれないけど 読者から金貰ってるならある程度要望に合わせるように頑張るけど
単なる趣味でやってることに外から好みじゃないだのこうしろこうすべきだの言われてもうるせー!黙れ!じゃあ読むな!以外の言葉が出てこない
誤字脱字や誤情報などの間違ってる部分の指摘、もしくは規約や法律などに反しているという警告以外の苦情はいっさい聞きません
一応作品を発信する者としての責任があるから間違いは正したほうがいいと思うし(フィクションならではの誇張は除く)
規約や法律には従う義務があるから反してると聞けばしっかり確認するけど
他人の好みに合わせるなんてなんのためにただで描いてただで発表してんのか分からん
じゃあ金払えや、そしたら依頼としてお前の望み通りのもん描くからよ 香水じゃなくて多分化粧品かなんかだと思うけどたまにうわ無理!てなる匂いがある
いわゆる香害てほどきつくないし世間一般的には何でもないんだろうけど匂いはもう相性というか
個人的にはダウニー?もキツすぎて嫌いだけどあれを好む人もいるもんな
この時期窓開けてると下の階の洗濯物(ダウニー系)の匂いが漂ってきて辛い 別部署のある男、ほとんど話すことないけどたまに仕事の話をしにいくとあからさまに無視してくる
社内チャットでも私がメンション飛ばした時はリアクション無しなのに、男と同部署の人が同じ件で改めてメンションしたら即リアクションしてて笑った
私の事が嫌いなのは全然構わないけど仕事に持ち込むなよ
それでしごできならまだ許せるけどそうじゃない(しかもフォローするのは私)のがつらすぎ バーカ そういや10歳成人の設定みてどっかで「合法的に10歳と結婚できるwww」とか書いてる男いたけど
10歳成人の世界ならこっちのアラサーなんてジジィになりかけたおっさんだろうし皆同年代同士で結婚すると思うよ そういえばついこの間女性専用車両に男性乗ってるのに遭遇したな
若い人だったけど間違えて乗ったのかもしれないし分かりにくい障害があるのかもしれないし
もちろん睨んでる人なんかいなかったてか混んでてそこまで他人のこと気にしてない
女性専用車両は心身症とか高齢者はどうなんだっけ
お体の不自由な方しか言ってなかった気がする 30以上になってからようやく中身もまともな大人になれたって人が結構いてホッとする
周りはみんなちゃんと出来てるように見えるから私だけが取り残されて私だけが異変なんだと思ってた
でも案外みんな頑張ってまともな人の皮を被ってたりするんだね
20代で絶望してる人はまだ諦めないでほしい
今がつらいからもう全部終わっていいし未来とか知らんって気持ちもめちゃくちゃ分かる
でも終わらせる度胸も方法もないならダラダラとでいいから年取ってほしい
ある日急になんだかいろんなことが腑に落ちる日が来ると信じて なんか…思ってた以上にゲイ風俗で働かされてるノンケいるんだな…闇深 エアコン使わず暑いのを我慢して熱中症で搬送される人が出始めてるけど本当にバカだと思うし社会の迷惑でしかない
電気代が払えないくらいの貧困層貧や認知症ぎみの後期高齢者は仕方ないかもしれないけど
今どきエアコン使わずに暑い暑いと文句言ってる人もみっともないし愚か者でしかない
大人なら状況判断して周りに迷惑かけないよう体調管理するべき
メディアは「水をこまめに飲んで」じゃなくて「エアコンつけろ」と訴えてほしい
水いくら飲んだって暑けりゃ内臓が茹で上がるんだから熱中症になるよ 整形というとどこまでも際限なく改造していく人が目立って良い印象がないけど
長年のコンプレックスだけを変えて自信が持てて幸せに成れた人もいるからそういうのは本当に良かったなって思う
なんとなく可愛くなりたいとかじゃなくてここが嫌!てハッキリしてるからそこ変えたらそれで終了なのも良い
整形地獄に陥る人は過去に受けた罵詈雑言が頭に残ったままだからどんな顔になっても満足できないのかな
過去と決別できた人から幸せになれるんだなって思うよ ある洋画を見てたら主人公の女がめちゃくちゃ痛くて月曜日はノンバイナリーで火曜日はアセク水曜日はアロマで木曜日は性自認男のトランス男性とかころころ変わるんだけど
最終的には私には性別なんてないの!とか言いながら胸モロ出しの痴女ファッションで男子トイレの個室で用足して侵入に気づいた男子にセクハラだぞ出ていけって言われたらレイプだー!とか騒ぎ立てて先生からあんたもう精神の方の病院に通えと言われてて笑った
かなりデフォルメしてるんだろうけど海外でもセクマイ女=痛いみたいな認識はあるんだよねLGBT派がうるさいから受け流してるだけで 水シャワー浴びた後にシーブリーズローション吹かして
クーラーガンガンにした部屋でガリガリ君を食う
最高!! 路線バスが高齢者でパンパンになってんだが
高齢者向けコミュニティバスとか運行できないもんなのかな… 下ネタ?
「本来そうであるべきでないところで全裸でいる」という夢をすごくよく見る
場所やシチュエーションや時期は完全にランダム
露出狂的にうひょー私を見て!気持ちいい!って感じじゃなくて
どうしようどうしよう!?うわあ人生終わったー!!ってなる感じなので目覚めも最悪
夢占いはあまり信じてないんだけどなんか心に引っかかるものがあるんだろうか 長子しか家を継げない設定って流石に創作だろと思ってたら他の作品でも出てきて
リアルの国参考にしてるんだろうか 知的障害者が財布持たずにひとりで受診
↓
親呼び出し
↓
「どうぞ(子供を)警察につき出してください」と言って親も支払い拒否
病院泣き寝入りなんだけど誰が悪いのこれ イラスト制作の依頼料を適正にしようというのは素晴らしいことだと思うし正しいと思う
でもそれならそれで最低でも料金表は作れよ
料金表も相場の金額も提示せず、慣れない依頼人が「このくらいですか…?」と言ってきたら
「うわあああこんな安く買い叩かれそうになったああああああ!!!」ってお気持ち喚くのは違うだろ
お前商売やる気あんのか? 工事の音が悪口に聞こえるのかずっと怒鳴ってる
なんの音もしない森の閑静な別荘とかに行ったら幸せなんじゃないか
だから昔はしちゃったのか… 田母神さん都知事選出てるんだ全然目立ってないじゃん駄目だなこりゃ 【悲報】極度の運動音痴(恐らく協調性運動障害)、世界一簡単な運動ができない
なかやまきんにくんの世界一浅いスクワットあるじゃん
あれできんのよ
腕と脚が協調しないの
わたわたしてるうちにフォーム崩れて終わる 「フィーチャーする」を「フューチャーする」とか書いたり
「ウィットに富む」を「ウェットに富む」とか書いたりする人を見るたびに
書けないんなら無理にカタカナ語使ってんじゃねえよって思う
取り上げるとか機知に富むでいいじゃん
あと「コミュ障」なんて言葉がこんなに市民権を得てるにも関わらず
コミュニケーションをコミニュケーションって書く人は何故いなくならないのだろうか 最高なのにお前呼びなんだよなあ
どんないいおとこでもお前呼びだけはだめだ受け付けない
あ?って言いたくなる 他人を指して顔整いと呼称するのはあまり好きじゃないけど
美人というよりは顔が整っているって人も確かにいるか
言葉のイメージの話だけど美人って言われると華やかなイメージがある
顔整いは華やかさは特にないけどよく見ると整ってるよねみたいな感じ?
名詞として使われてるのに「ととのい」て終わってるからなんか嫌なのかも
顔整われ?顔整いすぎ?顔整いマン?お顔整然?調律お顔?顔整頓?片付け顔?
なんかないかなぁ 過剰に騒ぎ立てるクレーマーって何らかの障害があるんだろうな Xでほぼ毎日連載してるような漫画で
毎回律儀にリプつけて毎日見てます!大好きです!みたいに言ってるのに
何度か登場してるキャラに初登場ですね!とか
いつも読んでる人なら大体分かってるようなことを省略して描いたらもしかして○○ってことですか?とか
お前は毎日何を見ているんだ?という人が結構いてビビる
それとも普通の人は毎日見てたとしても今日の投稿が良かったかどうかしか見てないのか?
私自身オタクで、オタクは好きなものに対してだけは記憶力が良いものだという思い込みのせいだろうか
いやでも毎日見てますって作者に言うぐらい好きなのにその設定知らないのはないよ
1年以上前に1回だけ登場したとか単行本だけに出てくるキャラとかなら仕方ないけど デレマス昔はほんとのめり込んでて毎日やってたし推しのCDも買ったし推しのことは今も大好きだけどマス自体に嫌気差して離れちゃって
未だに声無し切り捨てるべきでは〜?みたいに叩かれてるの見るとやっぱそれだけは違うと思う
どんなキャラにもファンだけ作っちゃったのに手に負えなくなったってことはほんと悪いと思う
今なんか声優なんか腐る程居るんだし形だけでも全員に声優付けますって大サプライズしてあとはもうフェードアウトで良かったと思う
声優付きキャラだけで何か新しく始めても声付いてないキャラ達のファン諦めるわけないと思うんだよな
切り捨てとして受け入れるわけがないし◯◯ちゃんにも出番を!ってくっついてこられるだけじゃん 実家行くと母の手料理沢山食べたり皆で遊びに行ったり庭仕事手伝ったり
皆でワイワイ楽しくやって結構なテンションで過ごすんだけど
一人暮らしのマンション帰った時のホッとした感凄い
実家じゃどんなに暑くてもパンいちになれんし自分の部屋もう無いんで一人になれんしな てか艦これは声優使いまわしだけどデレマス以上にキャラ数居る作品なんて色々あると思うけど普通に全キャラCV付いてるのに総選挙っていうボーナスイベあるから渋ってたのほんとなんだかな
これだって結局サ終なら意味ないのに
最後のチャンスみたいだった周年でもやらなかったムーブも腹立つ 就職って入らなきゃ雰囲気とか社風とかわからないのに
すぐ辞めたら履歴書汚れになると意味わからないよな
一カ月くらいはバイトでお互い様子見とかじゃだめか? 自分の後ろめたさとか罪悪感を軽減したいがために変な行動取る人っているよね突然親切になったり個人的に話す気もないのに話しかけてみたり
不倫してる男ほど何の日でもないのに花束買ったりプレゼント用意するようなやつ 別に非正規でも良くないかとか同性愛者が書いてなくてもよくないかとか
名前やアイコンが似ているからって完全に黒として語ってるところとか
あれと作者自体は嫌いだけどあれに対する叩きも何だかついて行けない 旅行中生理周期と被ってるのに来ないホテルでベッド汚したらやだなあと1時間毎に目が覚めてフラフラで自宅に帰り着いて安心したらたら来た
タイミング凄いけど旅行中もっと安心したかった
必要ない時は止めるの日本でも主流になれ 今朝女子高生の集団とすれ違った時にめっちゃいい匂いした
自転車のマナーは悪かった 元々上から目線だったりして嫌われていたり、信用がない人間は
疑わしい程度のことや他の人もやってるだろってことでも叩かれてしまうってことだな
自業自得だよ ノマ爆で原作アンチと化して盛大に暴れた末に受けと妻の子を攻めと受けの精子使って受け妻が代理母出産した事にしてた人が大河の左大臣×主人公にハマった今托卵托卵言ってるの醜悪だし引くけど推しカプの障害潰しの手法に一貫性を感じてちょっと面白い 銀テの人ありがとうございます本スレそういう雰囲気じゃないからここに えっおかしくね
お笑い動画探してたのにおすすめで閲覧注意処刑動画とやらが出てきたんだけどおかしくね
真逆すぎるのよ
他にも料理動画探して気持ち悪い虫サムネ出てくるの私をなんだと思ってる? 大家族のご飯ほんとまずそう
質より量だから仕方ないのかもしれないけど何なのそうめんにウィンナーって…ソースがめんつゆなのは変わらないみたいだし文字打っててもう気持ち悪くなってきた 生理二日目でむしゃくしゃしていたのでパンをこねた
無心でこねこねして無になりたかった
でも手捏ねパンと言えどパンを捏ねている時間は10分だけだった
無の時間はすぐ終わってしまった
パンは美味かった 【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/ 中古やメルカリのグッズ相場高騰させてるのが後から来た本尊オタクだからいうてキャラオタの規模もそんなないんだよなあ
青田買いできてプライド満たされて誇らしいんだろうけど
昔のグッズ譲れだの言ってくる後追い奴はうざいと思うけど正直自称古参も他叩きとか攻めヘイト対抗ヘイトとか褒められた発言してないしね
ネット見てる限り後から来た人の方がキャラしか好きじゃないのよりもまっとうに情熱あって好感持てること多い
2
よりによって某作品とその信者から一方的に対抗意識持たれてる作品の両方の顔ってすげえ荒れそうなキャスティング草
さすがに本尊まで堂々叩くと印象悪すぎるから遠回しにネチるくらいだろうけど なんでまたあんなわかりやすく対立煽りに来てる奴に構うのかわけがわからないよ
全て自演かな 対外的に〜とか周りの目が〜とか言う場合気にしてるのは周囲ではなく言った本人
まあ自分は上の指示に従うだけでやんす
役付きのほうが情報は得られやすいけどしがらみも増えるからなー 日本は基本的にやったもん勝ち
被害者は当然得なんかしないどころか被害すらろくに補填されない
とはいえまあ多くの国でそうなんだけど… 電波少年なんか気持ち悪いなと思って見なかったんだけど
あの頃の自分の感性は合ってたんだな 今やってる企画面白いけど
公式が口酸っぱく禁止だって言ってる事守らない視聴者多すぎる
指示コメ駄目だっつてんだろうが
シートベルトコメ本当ウザい
シートベルトしないでふっ飛ばされるのも面白いのに 生野菜が苦手
加熱した野菜はむしろ好物なくらいでもりもり食べるけど生は嫌い
「最近の野菜は青臭くなくて甘いよ!」と言われフルーツトマトやフルーツキャロットを食べてみたけど普通に青臭くてまずいじゃねーか何がフルーツだ馬鹿馬鹿しい 転生系のお仕事モノで「現代の知識で成功」的なやつ
あまりに都合よく「ちょうどそういう属性を持つ魔法素材がありました」とか
「ちょうど動力の代わりになる魔法石が」とかが多発すると何だかな…ってなる 動物や赤ちゃんを可愛いと思えない、愛せないと思うのは別に構わないけど(ならペット飼ったり子供持つなよとは思うが)
それどころか憎い、暴力をふるいたいと頭によぎる人間は
できたら早めに死んだほうがお互いのためだと思う
社会からしたらそんなヤバイ奴いなくなってほしいだろうし本人としてもその悪意と衝動を隠して生き続けるのキツイでしょ ぼんやり色覚障害多いのかなって思ってたところ
グループカラー〇がかった□色なのに□色掲げてる人が多かった 幼い頃の主人公が語った夢ぐらいはとっとと明かしたらいいのにキモい漫画だな
作者の体調も芳しくないのに更に引き伸ばすんだろうか 扇風機を買いに行った家族が店員に騙されたのか勝手に勘違いしたのか冷風機能があると思い込んでダイソンの空気清浄機ファンヒーター買ってきた
ヒーターも空気清浄機のエアドッグもすでに家にあるのに扇風機としても劣るこのクソうるさいダイソンどうしよう
首振り機能が下部に付いているから移動させる時にどこを持ったらいいかの分からない
首が座ってない赤ちゃんか? 産婦人科の麻酔の話あれ「麻酔医が足りないから」では全く説明出来てないくないか 推しカプの人プロなんじゃってくらい漫画面白いしうまいしときめく
まじで普通に二次だからとかでなくオリジナルでも楽しめるから全然商業レベルのやつだと思う
でも推しカプぶっちゃけ不人気だし評価されてないんだよな
人気カプで交流しまくってるhtr絵師のが多分評価貰ってるからむしろ二次補正が足枷なのかなあ歯がゆい 食事中米粒集めてたら貧乏呼ばわりされたの人
米粒点々と残す食べ方をして後から一粒ずつ剥がしていく食べ方は実際みみっちく見えるんだよなぁ
最初から張り付かないようにさりげなくまとめながら食べれば良いのに コロナで味覚と嗅覚崩壊したから食生活も崩壊した
とにかく食感しかないからそれが少しでも気持ち悪いと無理
栄養取りたいけどバランスより食べられる物探すの優先でしんどい シモ?ネタ
二次のモブNTRが本当に苦手なんだけど理由がわかった気がした
攻めがモブに負けるわけねーだろ
受けがモブに堕ちるわけねーだろ
なんだわ結局
モブ×受けから攻めが受けをNTRもちょっと無理
誰よその男!!!!ってなる
攻めA×受けから攻めB(原作キャラ)が受けをNTRも無理だな…
もしかして私一棒一穴固定厨?
でもモブレは好きだし攻めに完全敗北する雑魚モブは好き
あとオリジナルのNTRとかBSSは好き
どう自衛していいのか分からんしシチュも話しづらいな 近頃の界隈、嫌いなもの苦手なもの発表会をよく見かける
それ自体は自由なんだけど何か棘が感じられて直接攻撃ではないにしてもハラハラする 数時間かけて読んだ本の内容が虚偽の説が有力と見てしまい
私の時間なんだったのか 「オスっち」「メスっち」ってすごいネーミングだなと今ふと思った
オスメスにいかがわしい意味が含まれたのはここ十数年くらいの事だろうか ひいきチームが負けるとアイロンかけがはかどる
こないだなんか真夜中の2時までやってしまった
ちきしょう すだまさきが鬼ちゃんだけは〜とか言われる理由(自分はそうは思わない前提で)
PCとか骨格とか顔タイプとかの諸々要素がまさきと鬼ちゃんの格好でマッチしすぎってことなんだろうか
あと他の有名役でととのうくんは正統派イケメン役ではないと思うし本人のかっこも正統派より個性派目指してるとは思う 球児ドラマでまさきの実弟がやってた系統の役とかよさげだけどもうやってそうな気もする ツイ廃で有名だった某病理医の方が移動していた事にさっき気付いた
移動先でも元気に呟いていたので何となく安心した いいナイトブラないかな
今使ってるの数ヶ月でくたびれてしまう
肌触りもいいから理想なんだけど ジッタリンジンのyoutubeチャンネルあってびっくりしちゃった
こういう古いものでも公式でMV見られのはありがたいな 悲惨な事故の詳細な記事を気分悪くなるとわかってるのに読む癖を直したい
今回の事故、○因があまり見ないタイプのものだったから余計にその現場を想像しちゃって… フルーチェを生クリームで作ると美味い!と上げられている画像がホイップ…
あれ植物性のやつでも固まるのかな?
ホイップで作れるならやってみたいな 新キャラいらなすぎる人気あるなら売上支えてくれだけど金にもならないってなんなんだ
新キャラだけでなんかやっててほしいし介入してくるなだけど普通に無理だよな
後づけでも元々居て既存キャラと繋がりあったとかならまだ良いけどそうでもないし 1Kのマンションなんだけど冷房28℃でも効きすぎて寒くて
切ると湿気戻りで部屋がすごい蒸し蒸しして暑くなる
冬用の除湿機があるけど音うるさいしつけたら温度が上がる
結局扇風機が一番マシみたいになる
冷房切ったら部屋を換気するにしても切る時ってたいてい夜中だし窓開けたら虫入るから開けたくない
どうすりゃいいのかな
一番は夏用の除湿機を買えばいいのかもしれんがそこまで金使いたくねー 非公式カプ厨が地縛霊と化して大暴れしてる某ジャンル、景品が公式カプのみのくじが発売されて爆笑した
脚本や監督ぶっ叩いてる非公式厨に公式側が配慮や目配せする必要なんか無いしどんどんやってくれ 愚痴、一部フェイク
再販されたトリオキャラのグッズを探してて最初行った店にAだけ売っててトリオの中ではAが最推しだから喜んで買ったんだけど
別の店にABCが揃っててAはもう買った後だからBとCだけ買ったら棚にAだけ残されてて自分のせいだけど辛い、かと言って複数買いするには値段も質量も無理
かと言って最初行った店で様子見で一旦保留してるうちに売り切れて買えなかったらもっと辛いかったし最悪トリオ揃えられなかったとしてもAだけは買うつもりでいたから全然問題ないんだけど
二軒目でBと Cだけをレジに持ってった時も店員さんにやっぱりA不人気なんだなって思われたかなとか気になったしトリオだけどキャラ人気的にはB>>> C>>>>>>>Aくらいなんだよな
だからこそ一軒目でもAだけ売ってたのかもしれない
我ながらめんどくさいオタクだなと思うけどやっぱ公式非公式問わず人気投票は良くないよ盛り上がりはするかもしれないけど
昨日のサンリオ総選挙でも色々しんどかったしデレもそうだけど良いじゃんみんなかわいい!で…どうせ結果はどうあれ公式が売りたいキャラを売りたいように売るだけなんだし意味無い 男同士の殴り合いを「処女の殴り合い」として見て来なかったの損だったよな
これから取り返しつくようにしたい X漫画家がこの題材の時だけクソリプがくるって言ってるけどまあわかるよ
作者的には同じなんだろうけどなんかこの題材の時だけキモみが強いんだよな… 広告に出てきたイケメン上司狙ってたらパッとしない先輩に取られたー、みたいな漫画絵が女の嫌な顔が好みなので先輩と後輩の百合だったら良かったのに…
中の人みたいな女の悪い顔好き…
藤田作品の病んでる女の顔も好き これまでずっとろくでなしの寄生虫だったおっさんが主人公サイドの窮地に際して迷わず身代わりにスッと立ち上がるの胸が締め付けられた
この機会をずうっと待ってたんやろなおっさん…
結局は主人公サイドが自首して無に帰したのも含めて心が強く揺さぶられた テフロン加工の鍋やフライパンを強火で使ってすぐ焦がして金スポンジでガシガシ洗って駄目にする
「あそこのやつ質悪いわ〜」じゃなくておめーがガサツで料理ヘタクソなんだよ!
絶対自分が悪いとは認めないし直さないから本当に嫌 ご飯粒残す残さない以前にそもそも裕福な人って完食自体しなくない?
いわゆる上級国民と何度か食事したことあるけど残さない人見た事ないし食事気を使ってる人も多いからご飯パンは手をつけない人も多かった
自分は残ったご飯粒を一粒ずつ拾っていくのはみっともない派
食べながら残ったご飯粒を寄せていって綺麗に食べるならありだけど 仕事で疲れ果てててこの所全然創作出来てない
昔はストレスたまるほど描きたいものが浮かんだり焦らずにインプットしてたら回復してたのに年々キツくなってるの実感する
短いのでいいから何か形にしたいな 日本の貧困って少しでも食べないと食うにも困るみたいなのじゃないから
なんで米最後まで食べたら貧乏残すの裕福みたいに語られてるのかよくわからん
食事の残量にこだわって全部食べる=貧乏と思うのならその人自体多分あんま富裕層じゃないと思う
食べる方が育ちがいいとかじゃなくこの方程式を持ってる人がそもそも富裕層の感じしない
米を残さず食べてるこがというよりただ本当に貧乏くさい仕草だったんじゃないかと思う
そしてその人がたまたま貧乏の意識が強かったんじゃないか 昔パリに行った時に
公園に設置してある回転木馬を見てたら
映画に出てくるみたいな派手なオープンカーで花婿花嫁さんがやって来て、
そこを背景にしたウェディングフォトを撮影し始めてびっくりした
まさかあの屋外で結婚式の写真撮る文化が
日本に輸入されるとは当時は思わんかったね〜 半額になってたお弁当つい買っちゃったけど喉痛くて何も食べる気になれない
丸ごと冷凍しとけば少し保つ?
というかアイス買ってくりゃよかったー 新宿ゴジラを歩かせるAI動画
ゴジラも笑うけどドンキホホホホがツボって笑いが止まらない 平成女児のおもちゃ紹介してるチャンネル見てて
昔は公園でDSやってたよね〜ってその人が発言してたから
私はそんな記憶ないなぁ ゲームボーイとかアドバンスはあるけど 世代が違うのか
と思って調べたら私の家が貧乏でDS以降のハード買ってもらえなかっただけだったわ とほほ なろう系のあらすじの攻受の × の左右の順番が逆に書かれてるのを見かけて
商業のシナリオだか原作だかやってますみたいな自己紹介で
そんなんで大丈夫なのかと少し不安に思った人がいた PNでは前々からあったかもだが普通に刊行される著者名の名前が記号みたいなの増えてきたな
つのだ☆ひろとかそういうのじゃなくて Z とかそういうの パーソナルジム入会した
メガトン級デブなんだけどどんな人達がいるんだろうと思ったら私と同じかそれ以上の人達が殆どだった
皆変わろうと努力を始めた人達なんだと思うと心強い
そこに至るまでに普通は節制するんだよと言われたらそれはそう
完全個室だから利用者と仲良く〜とかはないけどデブ同士頑張ろうぜって心の中で思う どんなに推しの映像見てても急にトイレに駆け出すかびんちょ
低気圧くるからかな 検索をすると
それはどう考えてもお前が何かを見逃してるか忘れてるか読解力がないかのどれかだ
という感想をたくさん見ることになる
(片想いしている女の子が「バカ!」と叫ぶ場面で「バカ」の方しか目に入ってなくて
今までの片想い描写を全部忘れてるような感想がしばしばある、くらいのレベル)
ストレスはたまるがこれ解決する方法ないんだろうな
自分だって人より著しく落ちる能力を努力で人並にすることなんかできないもんな
でも見ちゃうとムカつく そういう感想に限って制作側の頭が悪いせいにしてるから ドラマでよく出てくる四角に名前だけ書いてあるような墓石が等間隔に並んでる墓地って撮影用なのかな
めちゃくちゃ映えるけどお参りしてるの丸見えだし墓石は安そうだけど場所は高そう 推し選手のいいねが見たい
たまーに仲良い選手やスタッフと絡んでるのみてほっこりしたい 遠吠えのじょうざいのCメロがすごいなんかに似てるなってずっとモヤモヤしてたけど今日仕事中に急にわかった
しゅんらいのCメロだ
改めて聞くと本当にめっちゃ似てんな! 色んな人に見える場所で腐カプの話する人嫌いだし、向こうもやってるんだからこっちだってやっていいだろとは思わないが
公式で成立してない捏造カプであるのは変わらないのに何で男女カプってだけで平気でコメントに書けるんだろうな男女カプ者って
公式チャンネルで出してるアニメの切り抜きで他の人は(単体キャラ)可愛いかっこいいって言ってるのに
ここって絶対ABだよね、AB的に熱いポイント、この先のABシーンめっちゃ好きとか
好きなのは分かったから黙れ
私はその二人は親友として好きなんだ汚すな グロ?下げ
眼孔で性行為したいとか狂気
アナルならぬ目ナルセックスじゃい
こわ つべよりニコが優れている点で広告の少なさがあげられてたけどそうか?
そうだったとしてもブラウザ画面の煩わしさが酷すぎて専ブラ排除されたあたりからニコは観なくなったんだよな え〜〜
昼間スーパーで特価98円で3個買ったキウイフルーツが2個しかないんだけど
レシートにも3個ってあるし
落とした…?でも落とすか?ビニール袋に入ってたのに
くやし〜〜 ありがとうございますわで読む意欲が一気に失せた
たのむー
冗談か何かの伏線だと言ってくれー お山でふんぞり返ってる○○倒して欲しかったのに雑魚めとかしらねーーよ
競争相手ではあるけど単純な敵味方とかと違うやんカプの逆対抗の争いとかとも違うしな
嫌いだから倒れろとか勝手に期待して見込み違いだったからといって罵られてもだし 面白かったからリピートしたけどやっぱりこの人解釈の違いでミュートした気がするなー 化石みたいなおかしな対応しててそれを改善したら対応早い!熱意感じる!頑張ってほしい!ってアホか
他sageさえしてなきゃ知らん界隈の知らん出来事として一生知らないままだったけど喧嘩売ってきたから印象最悪だしほんと他sageして褒めるやり方って嫌い
悪気が無くても「リリースされたらこっちに金落とすから◯◯さよなら!だって容量無いんだもん!(笑)」ってナチュラルにsageてた婆も忘れん
悪気無さそうだったからタチ悪い この板のスレであまり好評じゃなさそうって思ってたらファンの購買力とかもあるだろうけど話題になっててうわネットあてにならんなってなったなそういえば
おかげで元々ドルオタ付いてるんじゃない方のこっちの推しもじわじわ支持されてきてる スターリンは当然知ってるし、グラードがロシア語で町ってことも知ってるのに
「スターリングラード」を見るたびに脳内で「スターリング・ラード」と区切ってしまうのは何故なのか 大⚫︎の話
手術した母のお見舞いに行ったんだが隣のベッドのお婆さんがかなり汚してたらしく
若い看護師さんが大変そうに一人で片付け処理してた
なかなか終わらないしこっちまで臭いくるしきつかった
そこで寝てなきゃいけない母もきつかっただろう
病院行くと本当寝たきりの年寄りばっかり
母ももっと歳とったらそうなるし自分も年寄りになったらそうなるんだろうけど
なりたくねえ
人生って何なんだろ汚物で人に迷惑かけたくねえマジで
でも本当に年寄りになったら汚物の問題ばっかり 地位川世界のいいとこって食べ物地面に落ちても砂まみれにならないとこだな
リアルならあのミートボールとかジャリジャリして食えたもんじゃなさそうだしうらやましい てか高齢化で介護される年寄りがもっと増え続けてあの様子がどんどん増えると思うと
看護師や介護士ももっと人手足りなくなって世話しなきゃいけない年寄りだらけの世界になると思うと生きる意味あんのかなって
自分なんかは将来身寄りもいないし悲しむ身内もいなくなるし、介護される前にマジで自力で人生終わらせなきゃいけないんちゃうかって考える ユーチューブくんは検索ワード以外の動画を検索結果に載せるのを止めろ
毛穴の汚れを取る動画とか死ぬほど見たくない
あなたこれこの間見ましたよね?て動画も見せなくて良い
私は今検索したこのワードに関する動画だけが見たいんだよ
検索下手くそかよ
毛穴動画今まで一度もみたことないのに頑なに検索結果として出してくるの本当に止めろ
もしかしてメイク動画繋がりなの?汚えから本当に止めてほしい ドル円の売値買値ってほとんど変わらないの
両替するときは全然違うからなんか感覚がよくわからない
どこかで売ったり買ったりしたらほとんど手数料がないってことなの シーモアの広告割と気になる作品多いんだけど首◯めのヘキが全くないのでかなめちゃん無理過ぎたミュートしよう ウェルスナビのCMを最初に見た時は深夜に男の人が1人で語ってて
妻がアメリカ人で妻の両親と自分の両親は収入が同じ位なのに貯蓄額が全然違う
アメリカの両親は投資をしていたから貯蓄がたくさんあって日本でももっと気軽に投資ができるようにしたいのでこのサービスを始めましたって言ってた
今石原さとみがCMをやってるんだね
会社が大きくなったんだなぁ ハセヒロは夏目漱石のやつが一番好きだ
というかあのドラマは
キャストも演出も脚本も照明もカメラもなにもかも素晴らしいから再放送してくれ
全人類見てくれ
全人類〜ってオタク構文ってやつかなw
そもそもなんか元ネタがあるのか誰かが言いだしたのかどっちなんだろ さっきプラスでみた今日の朝ドラのOPの入り方が完璧でワロてしまった
褌姿の滝藤さんのお尻は重版出来!で見れる後ろ姿の全裸が見れる
ムロツヨシはこのドラマの役が一番好き
多分得意のコメディっぽい感じはあんま好みじゃないんだと思う
好みじゃないってか飽きたっていうか なぜ雨雲レーダーでは午前◯時頃から雨が降る予報ですと言ってたのに前日21時台から降り始めるのか
それでこの後は◯分後に雨が止む予報ですって言うんだけどその◯分後がどんどんどんどん後ろの時間にずれ込んでいって
結局いつまで経っても止まないんだよね知ってる
まあ人間ごときが自然現象に文句言うなんておこがましいってのは百も承知なんだけど 良いAB作品だと思ってブクマしたら普段はBA書いてる奴だったので即解除した
AB作品はネタをAB神から許可貰ったからだったのか
うちのジャンルの某AB神はやたらとBA厨に好かれててBA書いてくれと言い寄られててすり寄りBA厨全員ぶっ飛ばしたくなる
ご本人もABとしか言ってないし書いてないんだから諦めて失せろ糞が 最近ゴッサム扱いされ気味
川口
旭川
足立区
(ネット上では)影薄くなってきた
西成
新世界 最近のドラマの脚本家やクリエイターで同性愛を公に肯定して作品にも自然な感じで登場させるのは大抵女性作家
男性は自分がそうだと認定されるのを恐れているのか同性愛に関して客観的に向き合って話せる人が少ないな 介護とか看護とか
そこに仕事があるなら経済回るやん
給料適正に上げてこ AIだってイチャモン付けられた!ってポストがオスメスに出てきて、よーーーく見たらその人どう考えてもAIを使用してた
でもイチャモン付けられたっていう頭おかしいDMを一部晒してあたかもイチャモンのように印象操作、AIだとわかりやすいイラストを削除、となぜか完全に被害者ぶってて草
ああ中学生かーと何とも言えない気持ちになった
そのバズったひとつのポストだけ見て判断して、「イチャモン付けられたんだ可哀想!」ってなる人は情報の勉強してくれ
せめてメディア欄見てから判断して欲しい
ポケモンのイラコンといいAI関係うんざりするなぁ
もっと明るい未来になって欲しかった… 作ったアクセ載せると特定されるからやだけどフォロワーさんに見てほしい
かわいくできた
シックでこういうのでいいんだよ プッチンプリンので痛い目にあったのに募集してるエンジニアに年収500万ぽっちしか出さないの草 この年になって親が大喧嘩してるの見るの辛いな
怒鳴りすぎて母は泣いてるし父もキレてて何か精神的に追い詰められてる感じだし
母は父のこと心配して怒ってるんだけどそれが伝わってない
お互い酒飲んでるから余計止まらないっぽい
私が間に入るべきかと思うけどひどい空気で何言ったらいいのか分からん
とうとう出ていくとまで言い出したしこれしばらく引きずりそうだな… 桃は生々しさと耽美が苦手だった
チュロスとバナナは明るいエロ!って感じ
甘ったるいキッズめ
フロイトが張り切るコメディやな シリカゲルどうしても脳内で尻陰ると変換してしまう
シリカ/ゲルなんだよねわかってる ドラマ版弟の夫ぐらい丁寧にやれればよかったんだろうな
朝ドラは繊細な表現に最も向かないドラマ形態だと思う
あれは性的対象に見られる感覚的な嫌悪感からの理解まであって良かった
漫画は田亀源五郎節で違ってて ドラマで描くからリアルになるけどがっつりフィクションでしかないキャラにもなるよね
弟の夫は当人同士の恋愛までは描かない部分でかなり控えめだ
でもまだ色目で消費されるコンテンツではあるよバラエティーでおもしろおかしくされてるし
何食べみたいに深夜ドラマで女性ファンしか見てないな、というコア向けでもないし
朝からやるなはまだ当分言われるだろうな 丸カンきっちりしめても隙間から細いパーツが落ちる
ピアスとかの小さいアクセに小さい二重カン付けるのは不格好よね 暑いのにエアコンつけない人って何かそういう呪いにでもかかってるんですか? 支部いつ頃からか分からんけど通知来なくなったの何で?
いや元々ブクマなんてほとんどされないんだけどさ
ダッシュボードの数字は+1になってんのに通知ない
設定見直したけどちゃんと通知するになってる
ほぼROMのhtrなんだから必要ねえだろってか?やかましいわ ユーロ開幕したから眠れない時に見てるんだけど、
W杯とかユーロとかの開会式ってほんとに力入ってなくていいよねw
よく解らんダンサーと歌手が出てきてちょっとパフォーマンスして終わり
五輪も壮大なショーとか止めればいいのに
そりゃロンドンとか北京は面白かったけどさ
余りにもショーアップされ過ぎでは 時々思い出したようにフェイタリティー動画だけ見てたモーコンほぼミリしら勢だったけど最近見た最新作のフェイタリティー動画でフェイタられてたキャラがドえらい可愛いかった
名前見たらトカゲの人で「この人こんな可愛かったっけ???」と思っていくつか動画見たら全員ビジュアルが変わってる&良くなっててびっくり
どうやらリブートされてキャラの関係性とかも変わってるということらしいのでこっからシリーズに触れてみようと思ってとりあえずストーリー動画を見始めた
(動画見ただけってのはあまりよく思われないと思うのでちょっと申し訳なさがあるけど)
そしたら幼馴染・兄弟・凸凹バディと美味しいペアばかりじゃねーの…どうなってんだこりゃあ…!!
だいたい片方が真面目・堅物系なのもいいじゃない
個人的には凸凹バディな俳優とヤクザのペアが刺さっている
ヤクザが顔も中身もイケメンすぎるんだよぉ!
最初はバチバチだったのにいろいろあって俳優もめっちゃヤクザのこと気にかけるようになるしさーもうありがとうございますごちそうさまです
トカゲくんもなんであんな可愛いビジュアルになったんだろう本当にありがとう
日本未発売だから英語の動画しかないけどもう気合いで見てる
あと半分くらいあるっぽいけどどうなっていくのか楽しみだぜ 右京さんとたまきさんってお互い憎からず思ってて仲良く出かけたりしてるのになんで離婚したんだ? チラシで愚痴ったら絡みで賛同貰えてたけど界隈では文句抜かす方がむしろアンチと
運営に認知されない出来事は問題では無いと
通路で監視するスタッフはこのフロアにはいなかったよ 子猫がめっちゃ噛みたがる
ぬいぐるみも噛むけど隙あらば私の腕を噛みたがる
最近力強くなってきてるのに血が出ない程度だから多分子猫的には本気噛みじゃないんだろうけども十分痛い
手で遊ぶのはいけないって見たから気を付けてはいるけど撫でてる最中に遊びたいスイッチ入って手にじゃれついてくるとか私が気付かないうちに手を狙っててじゃれついてくるとかなかなか遊びとの分離が難しい
噛みついたら遊ぶの中止はやってるけどまだなかなか理解してないような
躾はやっぱり難しい 最近、暑くなってきて、でも送風とかでしのごうとしてたら
日中最高気温28度超え数日でダニ大爆発で大変だった
いつもは暑くなってきたらエアコン回しっぱで出かけるから、大丈夫だったのに
今回梅雨寒とかないっていうか梅雨がまだ来ないうちに暑くなってきたから油断してた
布団乾燥機と掃除でダニは退治できたけど、エアコンで除湿しまくりで寒い
去年はよく分からなくて冷房で低めの温度にしていて洗濯物乾かなかったけど、
今回は除湿しまくりで洗濯物も乾くからありがたいな きめつはほんと転生編さえなければなー
近年稀に見るダメな話の畳み方だった
誰も彼もを来世で幸せにしてやる必要ないやろがい 親の介護させてる間浮気しといて俺は寂しかったんだ!つてなんじゃそらきんもーーーーー!こいつ改心しなくていいから主人公の人生に二度と関わってくんなきも
つか「浮気し」まで入れたら予測変換で「浮気しています」と出てびっくりしたわ
一言 浮気しています の文字怖いね あのイラスト状態で予約取ってるワンピース屋さんウエスト絞るデザイン苦手だよな
元々が森ガール系のワンピース屋だったからかAラインのパターンが基本になってるのかな
絶対ウエストマークするデザインだろって時も横から見るとバストから裾まで直線で全く絞れてない
もうちょっと何とかなるだろって毎回気になる まとめサイトでコメ欄数字伸びてるの見てあーずっとアンチに叩かれてきた作品関連だからそういうのかなと思ってなんとなく見てしまったけど案外斜め上のいちゃもんとかネチネチ系はなくて逆にびっくりした
今まで見てきたアンチ死んだんか?ならいいことだな
まあ実際はXにはまだうようよいるよね
しかし内容を普通に語れるようになってきてよかった 例の猟友会が安すぎると熊駆除断ってる件、当面猟友会に所属してないハンターに頼んでボランティアでやってもらってるって事に
タダでやる人がいるから改善されないとか言うのはまあともかく善人気取って待遇改善の機会を潰すとかボランティアの猟師まで責めてるの少し見かけるんだけどさすがにそれはちょっとな
断れない事情ある人いると思うよ
田舎のしがらみとかそもそもそこに住んでるから自分のためにも家族のためにも無償でも駆除しなくてはならないとか あーあのキャラ思った通り苦手なタイプの腐を寄せ付けるタイプだ…
A人気な界隈で既に推しちゃんがAの一番の理解者ですけど?なマウント取り始めてる
Aと昔から仲良いキャラの存在無視してる奴もいて草
今後を考えると憂鬱 ホットだといまいちだと思った紅茶の茶葉、アイスミルクティーにすると意外と美味しい
安いからティーバッグ2つ使うことも後ろめたさがないし 耐熱グラスにティーバッグを2つセット、お湯を沸かして3分の1くらいの量を注ぐ、
グラスに蓋かラップをして3分待つ、砂糖を入れたかったらティーバッグを引き上げたあとに混ぜる、氷を入れて冷やす、
牛乳をなみなみ注いで完成 なんで私が家族を養わなきゃいけないのか
今はそばに住んでるけど絶対にいつか遠くに行く 熱出るときは顔が熱くなるからさっき顔が熱くなって焦ったけど今は普通になってる
気のせいだったかな ウェイ系の陽キャがカースト上位みたいな事の無い環境だったなぁ
いわゆる優等生で勉強できるタイプや芸術系特技持ちが普通に一目置かれてたしクラス仕切るのも成績上位の委員長タイプ
ヤンチャ系やウェイっぽいイキってふざけるタイプは不良とか問題児扱いで相手にされないから鳴りを顰めて目立たなかった
ウェイ系パリピ陽キャとギャルがカースト上位でクラス牛耳ってる学校って漫画でしか馴染みないけどガチでそういう環境の学校もあるんだろうか? あのMVが隅から隅までヤバいのはよくわかったけど
一体どういう力が働いてそんな事になったのかが知りたい
無知なわけじゃないように見える 本棚から出すのがめんどくさいのでうろ覚えの記憶だけど
長野まゆみの本でハーメルンの笛吹の話あって笛吹と子供がやってた気がするんだけどなんかと混ざってるかもしれない
ただあの町の大人男性はみんなちんこ食われて無くなったのは確かなはず
長野まゆみはBL匂わせのお耽美モノくらいかと思ったらわりとがっつり関係してるのもあってびっくりしたな当時
腐女子でもないクラスメイトに薦められて読んだからよけいに 攻め2人、受け1人のBL好きじゃなくてそれなら攻め1人、受け2人の方がマシなんだが
往々にして攻め1人受け2人のBLって受けが2人もいるくせにどっちも私の好きじゃないタイプの受けなんだよな
なんなら攻めが一番受けだったら嬉しいタイプでままならない
そういうわけで1番マシな3Pものは総リバか、主人公だけリバの奴 久々にサバの塩焼き食べたらめっちゃくちゃ美味しかった
暫くは肉じゃなく魚食べたいなー
今日はどの魚にしよかなー 懐かしいタイトルの羅列
初期の頃が好きで、新世界以降からはあまり読んでないな
八月六日上々天気は好き 断片的な指示だと全然仕事できないしミスするから嫌なんだけどそういう人って詳しく聞こうにもそれ以上の情報出てこない
試食販売員の仕事を知らない人に商品を美味しいと買って欲しいから試食を勧めて渡す仕事です、だから渡すのは一口でいいよまで言ってくれたらいいけど
商品パック渡して笑顔で配っといてーのみみたいな
そういう指示出しだと私は高確率でその人が想定してないミスやるんだよ
商品まるごと配るとかさ…そんでなんでこんなことも分からないのって目で見られる
まぁこれは例えだけど
一から十まで説明が欲しいんじゃなくて目的や想定イメージの情報がほしい
こういうの頑なに伝えてこない人からうまく聞き出せる能力か
この指示で対応できる人になりたい
っていうかこの指示で対応できる人はどうやって判断するんだろう 長野まゆみはニアホモがよかったのにガッツリ系に行っちゃったのが残念すぎた
ほんとあの時の周囲のファンはいらんことしてくれたよ あいつの言動ムカつくわ!だから新しい垢作ってアンチコメしたろ!のスピード感すごいな
アンチコメしかしてないのにファン装って「杞憂なんだけど…」とか言ってもその後に続く文章が相手を傷つける気&燃やす気満々じゃん
即ブロしても見ちゃった記憶は残っちゃうの本当に嫌だ あの人の言葉を全部盲信するわけじゃないし陰謀論とかは嫌いだけど
あっちの人たちはマジで嘘しかつかないしやり方も異常すぎるから絶対信じられないんだよな 退院して赤ちゃん連れて帰るって時のご夫婦がいて、奥さんが「なんで付けてたシートなくなってんだよ!」とキレてた
ってポスト見かけて、確かになんであんな付けるのめんどくさいもんわざわざ外したんだ?
大荷物運ぼうとした?と考えていたら
「車に女乗せたのでは?」というのをうわあ…となった 日本みたいに殺人事件が少ない国でも毎日2〜3件は起きてるんだな
毎日起きてる全ての殺人事件を報道して欲しいな 何か知らないけど肌荒れがひどい
化粧水が合わないのか栄養バランスが良くないのか
皮膚科行くかも迷うな 普通に冠婚葬祭を決めるのにお馴染みだった大安とか仏滅無視して変なスピカスが掘り出してきた一粒万倍日や不成就日をみんな重視するようになったの気持ち悪いな
そういうキショいスピが持ち上げてた今年の元旦なんて赤口なのに何が開運日なのって感じだったけどその日に大震災起きたり入籍発表したHIKAKINなんか評価急落すごいよね
声優で同じように元旦結婚した奴もウェディングハイすぎてキモいしこいつが女叩きや差別動画にキャッキャしてたの知ってるから今後やらかしそう感すごい
BLCD出まくってる癖に告知しなくなったりBLのインタビューだけ魔除け指輪見せつけたりそういう小さいとこからファンのこと嫌ってたりあのめちゃくちゃ気強そうな奥さんの言いなりなんだなって感じが見える 無印最終回のバイク追跡シーンが劇伴のつけかたも含めてかっこよすぎて鬼リピしてる
あのバイクがご本人の私物説は本当なんだろうか 停滞した界隈に新星が!
と思ったらNLBL併設でガッカリだよ
どっちのカプも好きだけど私的には両立は無しなんや
ついでに言えば最後女とくっついたんだからその後の浮気はNGや
過去の隙間時間かIF世界なんだよなあ キメツの最終回って生き残り組は子孫(not転生)で途中死亡したのが生まれ変わりだと思ってたんだけど違うのかな
でないと性別変わったり全然性格違ったりな子がでてきちゃうじゃん 海外出張時にコンサート行ったバカ擁護するの多くてクラクラすんだけど
弊社だと出張時に業務時間外に私用で外出は一発アウトだし公務員って随分緩いんだなー 職場のおっさんに強めの「あ!?」が出てしまった
とても良くない
反省している イーヤーヤダヤダ!!!仕事やだーーーーーー!!!手取りで月収8億円欲しい! 顔に出してっていう女もいるよとかそんな話してないしおらんねんそんなやつ
エロ漫画読みすぎだし現実との区別ついてないし認知を歪めるなよ
どうあっても自分は悪くなくて誘った向こうが悪いことにしたがってるのやばい
自分が悪いことを認めたら頭爆発して死ぬんか?そんな頭なら爆発したほうがよくないか? 年下攻めも受け優位も好きなんだけどさ
やっぱり年上×年下の攻めの事が大好きな健気受けも大好きなんよな…
攻めはスパダリ要素もほしいけど不器用で受けを愛しく思ってるやつがいいんですよ
でもこの設定だと現代よりファンタジー世界が好みかも
何回読んでもこの本好きだ
ヘキが詰まった同人誌からコミックス化してるやつもっと読みたい 多目的トイレは不倫どうこうの前にもう人間性が終わってるって話やん…ベッ○ーも不倫だけならそこまで叩かれてなかったはずなんだけどそこからメッキが剥がれて本当に性格悪い人なんだなと思ったから人間なんだかんだ最終的には性格だよ 朝ドラこじれてきて面倒くさい……大変なのはわかるけど浮浪児クソ攻撃的だし英恵への視線も気持ち悪くてぶっ飛ばしたくなる
ヨネもメンタルや思考が10代20代のままで痛々しいんだよな 明日は是非とも実況したいので出掛ける準備が疎かになるだろう
でも約束してるからにはちゃんとしなければ
まずは早起きだ やほーのフリマ、PCからも出品できるようにしてくれないかなあ…
今月もう通信制限かかっちゃって重くてスムーズに繋がらない
ジモティーはPCからもできるのに バロックなのは間違いない
れーそーらーしっそっらっれーらしっそっらっれーって
王宮? 水上? 調べればわかるってな 昔そんなスレどこかにあったよなー 雨なのに銀行に行くしかない
明日では間に合わない
でも言われてるほどの雨量でもないよなー 「結局宝珠日ってなんだったんだよ」って疑問を思い出して今ググり直したら前は出てこなかった詳しい資料出てきたわ
サンキュー 生キクラゲ買ったからニラとキクラゲの卵炒めしたけどコリコリめちゃうまかった 現役時代に人気あって自分も好きだったけど
引退後に呼ばれたイベントや舞台で他の人が慎重にやっているところをそのまま突っ込んでいって失敗したり挙句舞台本番中に大怪我したり
そんな舐めた人だったのかと呆れて追うの止めた
慎重さがそもそもないのか自分を過信していたのか
過信してもいいような記録を残していた話はないし、記録残すような人は挑む前に集中した顔になるけどそういうのが一切なくそのまま失敗していた人だからな
ウィキペディア見たけどその頃の記録は残ってなかった
消したのか当時書く人がいなかったのか
舐めてかかって怪我した後遺症が出てきたんじゃないかなって >>376
目障り、な…手触りを語ってどうする
ムカついたからって勢いでチラシに書き殴っちゃいかんなすみません… 今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊‼
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、でんわ番号☎、ソジョク‼
そいで自分のソユ権の内容‼
これは自分の名前で、ぇ名前である‼
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい‼😡
分がりました⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧わかりました❗) 特報通りに某食玩が完璧すぎたので次からは改悪されるかもな 喉が痛い→喉元が痛い→胸元まで痛いになってきてる気がする
でも咳も熱もないんだよなあ
喉痛いから食欲はあまりない にじ◯んじ男アイドル的に人気すごいけど配信切り抜きみたいなの見たらふっつ〜に他女Vとイチャついててそういうのみんな気にしてないのってやっぱVって付いていけない世界すぎる
男人気のホロ◯イブは同業Vの男とはなるべく接触しないようにしてるのにファン層ほんと違うんだろうな
まあたぬきとかにスレある時点でイチャつきに嫉妬してる人達も居るんだろうけど 〇〇(キャラ名)至上主義を主張する奴の作品の地雷率は異常 今いるジャンルのB受けは覇権というか一強な顔カプCBがあって接点ありAB推しの自分はギリギリしながら描いてるんだけど他カプがほぼいないのが逆に気になってきた ああああああああ処方箋出すの忘れてた馬鹿!!!!!
保険適用されないと高すぎる払えん無理
ばーかばかばか自分のバカ馬鹿すぎる なろうで今読んだ作品の導入がムーンにあったBL作品とほぼ同じで
そういやアンソロでコミカライズされたしそういうことかもしらんねと黒寄り判定
まあなろう界隈って他作品は素材ですみたいなとこあるからしょうがないのかもしらんねと思うけどBL作品のほう好きだったからモヤモヤするのでなろうのほうはもう読まん
同一作者の別名義の可能性もゼロではないが元作品を加筆修正ではなくキャラ変えた焼き直しってことになるしそれは大嫌いなのでどっちにしろ読まん ラーメンのスープだけはマジで健康に悪いから残す方がいいと思う
ラーメン大好き小泉さん好きだけどスープ残さないのとか1日何件もラーメン屋巡りするところとかはちょっと怖いと思って読んでる 流れてきたツイノベが面白くて作者の裏垢みたいなのに飛んだら「つまんないリプも受け入れる」とか芥川賞作品のことこき下ろしてたり純文学の賞昔獲ったとか痛すぎてびっくりした
写真見る限り若そうだけど案外アラフィフとかなんだろうか
表ではわわキャラでやってるのに裏垢の存在を公にする了見とは その感覚でいくと会社に申請して交通費で買った定期で途中下車して買い物したり休日に定期を使うのも横領だなあ なろうってこっちからすると有名作以外内容知らないし有名作でもあらすじぐらいしか知らないのでずっとなろうアンチやってる奴ってなんであんなに詳しいんだろうって思う
多分だけど叩くために見てるとか推し声優を人質にとられてるから仕方なくとかどのみち厄介オタぽそうであいつらが叩いてるなろう信者と同じくらいには近寄りたくない存在なんですけど 書き忘れたけど作品は見ずにネットに出回ってる箇条書きのイメージだけをヘイト消費してるにしても厄介だわ
非なろう作品に来てもキャラヘイトとかしてそうだから嫌 ロミジュリを黒人がやるとか人魚姫をやるとかいつも疑問に思うのが
何で白人の役をやりたがるのか?
黒人が主役の楽しい物語はいくらでもあるんじゃないの
それらで演劇なり映画を撮ればいいのでは? 実在の人物だからと黒人の侍を主人公にするとかさ
それ普通に文化の盗用だしアジア差別ちゃうん 私は声が低くて愛想がないので気を使って話さないと喋り方がすごく怖くなったり敵意を持たせてしまうような感じになってしまってると思う
今も上司に要望を伝えるためにかなり頭の中で話すことを練ってなるべく静かにゆっくり話すようにして伝えたけどなんか怒ってるような迫力ある話し方になってしまった
ハッキリしなくて私のことを舐めてる上司には正直イラついていたのでその気持ちも声に出ちゃってんだよな
上司引いてたわ
怒って話しててもその場限りで後に引き摺らないような人もいるのに私にはそういうのできなくて自己嫌悪
後輩と話してる時も怖がらせないようにと思ってるけど私の声と話し方怖いよな…ごめんな… 歌うま設定なのに歌が下手ってこればっかりはあまりにもほんと致命的すぎない?
自分には歌しかないから〜何も出来ないけど歌だけは得意〜みたいなキャラでこれはちょっとなぁ声優もっと居なかったのかな
オタ臭いビジュアルも嫌なんだけど多分人気なんだよな
オタ臭いなんてオタク作品で何言ってんだかもだけど一人だけキャラデザの世界観違うなんて嫌じゃん
ありなっちがりぼんで浮いてたみたいな感じだよ なんか最近芸人がこぞってYouTubeで悪質なイニシャルトークや
実名出して誹謗中傷して
しかも無名じゃなく知名度のある芸人がやってて
ネットを甘く見てるのか
サービス精神が暴走してるのか、とにかく感じ悪くて嫌いになる
暴露内容はガーシー以下だし、本当みっともない 自分くじ運ないからあんまやらないんだけど推しが出てるWebくじやりたすぎ
今回のは性癖に刺さる推しが多いんだよな
でも都度送料かかるのがつらい…その送料で3回分引けるんよ
もし欲しいヤツ出なかったら泣いてしまうからなかなか踏ん切りがつかない
こんな貧乏おばでゴメンよ推し SNSで垂れ流されるのも気持ち悪いのに
衝撃の作品!とか言って不穏感たっぷりの漫画のCM
駅や車内で垂れ流すのもやめようよ通勤通学ルートで逃げられないんだわ
JAROだっけああいうのは機能しないんかこの社会 土曜に親知らず抜いたとこまだ痛い…
抜いた歯でかかったもんなあ
ボルタレンもうなくなる〜 あの団体のことをどう思うかは別として
普通の人でも金払えばサンタが来てプレゼント渡してくれる(渡すだけでプレゼントは呼んだ家庭が用意)と
貧困家庭への本配りとケーキ配り
これを同じ団体がやってて金払って毎年サンタ呼んでる家があっただけだよ 観光推進でカジノて
コンセプト的に刀みたいな感じで現実で聖地巡礼盛り上がらせたいのかと思ってたらいきなり外してきたな BL漫画の広告ってえっそっちが入れるほうがなの!?ってやつ多くない?って言ってる人がいて
例として出されてる画像見てみるとやらせてって頼むA、それを聞いて赤面するBという絵面だったから
Aが受けでBが攻めなんかなーって思ったら普通にAが攻めでBが受けだった
見たままやんけ 旭川市でいじめによる死が連続したことで色々言われてて
地元民が悪く言わないで!て言ってるけど悪く言われても仕方ないよね
地元民がなんとなく当たり前だと思ってる悪い風習ってのはあるもんだし
いやだって…どこもそうでしょ?誰でもそうするでしょ?と当然のように思ってることが他の地域じゃあり得ないことってある
悪く言わないで!じゃなくて私たちなんかおかしいのかもって思ってほしいわ あすけん入れた
小腹減ったけど入力がめんどくさいから食べないっていういい方向にめんどくさがりが発動してくれて助かる
まぁ昼ごはんでさっそく脂質と糖質ぶっちぎって笑ったけど 営業だけ会社の金で遊べるのは不公平だって営業以外で団結して上層部に直訴して出張や会食全面禁止になった弊社は英断だと思った しっかり予定消化して、勤務時間外なら問題無いと思うけど
自分の金で今後に繋がる何かを見つけるために出るとか素晴らしいと思う
良かったのなら打診してコンサート開くとかそういうのできるだろうし
街中や仕組みで何かいいものがあれば帰って真似するとかできるし
ダメだ出張中は全て勤務時間だというなら残業代も出して欲しいし
給料は泊で別途出ないとダメだと思う
更には今回のコンサート費も経費で落として欲しいね
海外でしかできない現地の学びだから コンサートを見ただけで得られる学び()とは
そんな暇あるならさっさと深夜便で帰ってこいが県民の総意では 新宿では迷わんが北千住で毎回迷子になる
相性が悪い カクヨムとかなろうとかサーバー攻撃受けてるらしいから
他のサーバーに作品置いてる人たちも気を付けて 死者と話せる占い師がタクシー運転手をやる番組を観てる
撮影も何も知らずに乗ってきたお客さんが200人の霊が付いてるという理由で降ろされていてタクシーなんだからタクシーの勤めを果たせとちょっと不快だった
まあ確かに200人はだいぶ大所帯だけど 長いシリアス話書くのがうまい人の短編コメディがキレキレでくっそ面白かったときの敗北感よ なんつーか
なんか一個のことに集中しようとすると二個目にも集中し始めてしまう感じ
脳が勝手に二個目を探してくる
だからAしたい時はAの邪魔にならない程度の簡単な作業Bがあると良い感じ
もちろんBの分Aへの集中は削がれてしまうわけだけど
脳が勝手に探してくる結構負担重い作業Xが始まるよりはややマシ
たぶんやたらずっとペン回ししてる人とかそういう理屈
私はできない分真摯に取り組まなくちゃ!遊ぶなんてとんでもないみたいな
悪い方にクソ真面目だったのよくなかったなと今になって思う 帝王には頭が上がりません
本当に大好き
いつもありがとう なんかそんなん20年くらい前にもなかったっけ
どっかの県職員が出張先で就業時間外に観光地行って叩かれてた
私「ダメなんじゃないの?」
母「自由時間だよ」
みたいな会話をした覚えがある 都会の人混み肩がぶつかってひとりぼっちの方が泣きたくなるじゃん
果てない草原はむしろ清々しい気持ちになりそう
大人だけど!充分に大人だけど都会怖い! 今日から2008年の動画だ〜
実況がぐっと増えるんだな
昔は声の実況が苦手で字幕やゆっくりを観てたっけ
この年ではゆっくりはまだ見かけないか
やっぱりさーコメントある方が面白いわ実況は 問い合わせでメーカーに電話かけたら「臨時休業です」の留守電が
なんでー?と思ったけどあそこ最寄りJRだな
あの辺の路線の中で最弱と言われてるからそれでだな CSで発売されてある程度以上経ってSteamでリマスターされたのとかに懐ゲーみたいなタグ欲しい
基準は何年からかという問題が起こりそうだけど
あとただの新作レトロ風ドットゲームにそのタグ付ける奴が出てきそう
でもたまにこのゲームSteamに移植されてたの!?というのもあるからそういうまとめは欲しいんだよな ハレンチピクチャー見てたら添えられてる文面が
全体的におかしくて気が散る
「私で本物の変態ですね」みたいな文章
日本語の名前だったけど異国の人なんだろうか 攻めsageは目に入ってないのすげえな
見えててわざとすっとぼけてんのあの界隈の奴 フルタイムで働きたくて転職を考えてる
来月地元企業が集まる就職説明会があるので参加しようと思ったら参加事業所の中にうちの職場(法人)の名前が…
別の機会に参加するかー ビジネス関連で昭和の悪習とか言われてるものの多くが平成生まれ(バブル崩壊後)だったりするよな
面倒くさいビジネスマナーなんかは大概そう リストで見てる時ブロミュ貫通してくるのやめてくれ
界隈から消えてくれたと思ってた大嫌いな人久々見かけてうえってなる 納得できる説明が欲しいだけなんです!とか言ってるが
公式サイトにはっきり書いてあることを悪意がないとできないくらい捻じ曲げて読んでる奴に
これ以上できる説明なんかないと思う
もう無理してそういう不誠実な連中に答えなくていいよ 海外のファンがネップリしたいって言ってるのをよく見かけるけど海外ではできないのか…
だから中国の転売ヤーが有名絵師のネップリ100枚プリントして送れとかやってたんだな
相互にも海外在住の人がいて純粋にネップリ欲しがってるのをよくみるので数枚プリントして郵送したいが
海外の人と手紙のやりとりしたことがないから勝手がわからない いつもの空気感だった!
みんな全然気取ったとこないしバチバチにおっかないのに喋るとエヘへ〜で全然怖くないいつも通りで安心する
すごかった実在した
男性多くて年齢層幅広くて老夫婦で来ていらっしゃる方や子ども込みの家族もいて色んな人を幸せにしてきたのが見えた
私もやっとだから順番できっと全員行ける大丈夫
アップはいつでも見れるから現物だけ見た
目と鼻と口のようなものが見えた←New!
美人だった…本当にきれいで美だっと
幸せでいてください 平日昼間に前日告知の生放送ゲストを見るために外観覧に何百人単位で集まることができるヲタクの方がおかしいと思う 自己投影なんてしてない!してるとしても攻かあくまで壁モブおじ!とかわざとらしくて反吐が出る受に自己投影してる事への言い訳じゃん
10代後半20代前半で言ってるなら若気の至りで済むかもだけど40越近いおばさんが言ってるから気持ち悪いんだよ 雨降ってる時に新宿駅小田急改札(西口)からマルイアネックスのバルト9(新宿三丁目)に一番近い出口まで構内を歩いてくコースを覚えたはいいけども
あまりに沢山歩くので最後に登る階段にエスカレーターがないのがしんどすぎる
新宿駅にエレベーターをつけた者を知事にするべき この闇と光もお耽美だったなって思ったけどあれ服部の方だった 海外在住だからネップリできないって声を聞いて絵師が実寸大の絵を公開したのを確認した
良かったねえと思ってたらそれでもプリントして手元に置きたい日本行きたいって嘆きを見かけて
喜べなくなってしまった
公式のグッズ通販は海外向けにやってないしイベントも日本が大半だしそう思うよね… 毎日梅干し1個食べてるとだんだん健康になって風邪引かなくなるっていうの見たんだけど
だいぶ前になにかで焼き梅干しがいいぞっての見て食べ始めたんだったの思い出した
でも何がどう良いのか忘れてしまいただ習慣だけが残った
焼くとただの梅干しにはなかった成分が現れてそれが良いとかなんとか
毎日疲れてるのに嫌気が差して食べ始めたんだっけ
買うの忘れて食べるの止めてたら風邪引いたから続けたほうがいいのかもしれない やっぱX凍結はちゃんと仕事するようになってる気がする
女は殺処分にしろとかクソリプ誹謗中傷とかを暴力の〜で通報したら数時間で凍った
こいつの場合クソリプで喧嘩売りまくってたからそもそも通報された数が違うのかもだけど 液体洗剤とか風呂用洗剤がどんどん巨大化して値段高くなってるのは何故だ
企業的にうまみがあるんだろうか
単純に重いので私は小さい方が有難かったんですが 先日チラシで話題だったからくも膜下出血の実録読んだけど
やっぱ好きじゃないから2ページくらいでもういいやってなる
画像添付少なくしてツイート数増えるのが嫌いだから
鼻フォークの人とくも膜下出血の人に似たようなものを感じる 彼女が欲しいならとりあえず筋肉を付ければいいのに
ありのままのお前を愛してくれる女はママだけだぞ タイトルこそノーマルだけど全然違うし、特別な人間の話だった 私はいわゆる「きょうだい児」(上の兄弟が生まれつき障害者)なので
反出生主義の人たちの苦悩や主張を一部理解できなくもない
ただそれでもやっぱり他人の事情に外から口出しする時点で支持はできない
というかあいつらの言ってること鵜呑みにすると私自身ですら産まれてきたのが間違いということになっちゃうから普通に腹が立つ
こっちの味方ヅラするなお前らは敵だわくたばれ マッチングアプリの本人確認をマイナカードでやろう!てさすがにバカすぎない?
それで独身者減らせるとでも思ってんのか?カード利用促進につながると思うか?
いや結婚詐欺とか性犯罪とかあるから本人確認できればってのはわからんでもないよ
かなりの個人情報が入ったものをアプリ業者に簡単に渡していいわけないだろ
マッチングアプリ関連の法整備とかやってから導入させろよ 愛だの恋だの惚れた腫れたので婚約したり破棄したりするナーロッパの貴族王族ども全員死んでくれないか?
せめて愛人で解消しろや
地位や血筋をなんだと思ってんだよ舐めてんのか? 家(戸建)の風呂は小道に面しているんだけど
風呂入ってのんびりしてたら外から
「(うちの苗字)さ〜ん 助けて〜」と蚊の鳴くような声が…!
声の主は向かいの一人暮らしのバアサン
相当体は悪いからもしやケガでも⁉︎と大慌てで2階のトーチャン呼んだ
待ってる間も外からお化け屋敷で聞くような
『ヒィヒィ』って泣き声聞こえるし 正直ちょっとしたホラーだった
(大したことじゃなかったけど なんか意図的だったんじゃ?と疑ってしまう)
まあ自分が風呂入ってる時でよかったよ
トーチャンだったら耳遠いから多分スルーされてた 仕事の上司っていうか父親からのパワハラがひどくて疲れた
母にも精神的なDVしてるくせに外面はいいから
周りの人に相談しても「あの人はそんなことするような人じゃない」って否定される
「親子なんだから仲良くしなよ」とか言われるけど
普段の父親を見てもそんなこと言えるのかってぐらいひどい
どうしたらいいんだろうもう疲れた 子供かわいいんだけど興味がない
大人にしか興味ない あのMV
納得いく解釈読んで腹落ちした
まさか知らないまま差別表現詰め込んだわけじゃないだろうと思ったがそういう意図なら納得はできる
歌詞に引っかかるものは感じてたし
ただコカコーラの手前大っぴらに言えないのと
アイドル歌手みたいなノンポリの彼らの楽曲にそこまで求められてなく深読みされなかったのが敗因やね こういう時ルール守らないファンだけが楽しい思いするんだよな
守ってる此方は不愉快な思いしてさそれを指摘するのも禁止だから
何も言えなくてさ楽しくなくなるんだよな
本人が厳しく指摘してくれればまだマシなのに自衛しろだもんな カズレーザーの番組
若い女性の口が臭いとか若い女性の糖尿病がヤバイとかなんかそういうやり方になってきたんだな
きもちわる ああだこうだと解釈関連のご高尚なこと書いてるが自分が変という自覚はないんだな 今やってるスマホゲーでSSRキャラレベル・スキル全完凸でフレンド申請しても全然申請通してもらえんのだけど
そんな自分でもたまーに申請OK貰える人もいて感動してしまう
自分は申請きたらホイホイOKしてしまうんでお高く止まりやがって…って思いながら申請は下げるんだけど… 眠れなくて腹壊してばかりで落ちてたけど
セルヒオラモスのタトゥーが美しくて元気でた 初恋は初めての恋の時点で初恋なんだから進行形で使ってもおかしくないと思うけど
過去新しい恋が現れるわけじゃないんだから いつの間にかkiite cafeが復活してるじゃないか
嬉しい
一部の曲をつべ版にしてるだけで全部は聴けないけどありがたいわ 痩せこけて毛が抜けて目を背けたくなるようなみすぼらしい風体の犬が
保護されて適切な飼育下で数ヶ月過ごしたら毛並みフサフサの超かわいい犬になるの
動物の生命力ってすごいし動物は本来みんな美しいものなんだって感動する
人間も心身ともに適切な環境で生きてたらみんな美しくなれるんじゃないのかなって思う 梅干しってあんま美味しくないよな
殺菌作用があるのはわかるけど
おにぎりの具がっかり部門上位 ゼルダ新作期待してたのにガッカリ
また姫のごり押しかよ
違うゲームのリマスター期待してたのに 広江礼威がコスもRTするから一部レイヤーがブラクラにすり寄っていやだ
リストのブロックミュート無効が腹立つ 姫がまた健気ムーブ可哀想ムーブしていたら嫌だな…
勇ましければまだ許容できるけど 昔トモコレで推しのバンドのメンバーでキャラ作ったらメンバー同士仲良しになってて面白かった
メンバーの一人はリアルで亡くなってしまったが
久々に家族がトモコレで遊んでたんで見たら今も画面の中で仲良くやっててちょっとうるっときた ワイ子供部屋おばさんではない
何故なら母親と同じ部屋だからである
ワイの子供部屋は弟に取られ、タバコ臭くなった わーかまいたちの夜のまとめ移植出るんか
3作セットでやるのおすすめだし名作だからよく知らない人はこの機会にやってみてほしいなあ
1と2では雰囲気が違うから合わなかった人が多いのも分かるけどこれはこれで良く出来てるんだよね
3は街みたいな複数人の主人公視点で推理モノとしてまた楽しくなったしストーリーも集大成だった TVからきよひらきよひらって何度も聞こえてきてついつい脳内のシンディーが清姫って呟いた
舞HiME懐かしいな 逆転検事も出るしまさかのファントム・ブレイブ新作も出るしで今更switch欲しくなってしまった
弓彦が好き過ぎる てずから
お尻は舐めますけど
本番は無しです。
わかりますよね? サーバー攻撃って外国からだろうけど何が目的なんだろう
カドカワとかニコ動とかなろうとか
オタクコンテンツ狙う目的がよくわからん ライブの悲しみは新しいライブで上書きするしかないな あの映画のアインシュタインとオッピーをムキムキにしただけの画像しょうもなくて草
てかオッピーって最初映画見た人が勝手に付けたあだ名かと思ったら史実という驚き こんな夜中に死にたくなるほどショック受けててツラい
もし死に戻りができるなら二十歳の頃に戻って
夢なんてあきらめて堅実に生きていたら幸せになれたんだろうか 三次元推しやってるとナマもやってなさそうだしBLにも興味なさそうな人達が儚いとかきゅるきゅるとか受けに使いがちな語彙で推し褒めてて草生える
自分とこだけがそうなのか他も割とそうなのかまではわからん
界隈の人BLに興味なさそうだけど実写BLに抵抗もない感じだからカジュアルになってきてるなって思う 「新刊完売しました!(※通販分も予約で完売しております)」ってパターンがあまりにも多くて
差し入れと手紙を渡すだけの虚無イベントと化して馬鹿馬鹿しくなって同人イベント行かなくなった 真っ当な女にモテないからってクズやナン パ師になって誠実な愛は物足りないとか言 う破滅的なメンヘラやぶっちゃけ誰でもい いクソビッチばっかり引っ掛けて数だけ稼 いでモテた気になってる本質的弱者がよ
って言ってるひと見かけたけどこの一文でナンパ師だけでなく精神を病んでるひとや性のスタンスが自分と違うひとまで攻撃していて芸術点高いなと思うなどした
立ち位置的にはフェミニズムなんかないや論法を借りただけで救済の文脈はないから違うのかな数人ほどいいね押してるから同意者も多そうだけど大丈夫かなこれ
まあちょっと強い語気で誰でも持ちうる選民思想がまろび出てしまっただけで彼女自体はヤバいひとではなく普通のひとなんだろうけど 逆転検事嬉しすぎる
狼×検事と馬×猿です
逆転シリーズは最終的に敵だった人物と共闘するのがすごく燃えだし萌えなんだよな
2のヒロイン誘拐事件の裁判引き延ばしとかさ
某10932で追加戦士と敵幹部が合体して悪を倒したやつとかリアルでふおおおおお!!!てなってたまたま横にいた母親に「いい年こいて子供番組に熱中しておまえさあ…」て呆れられたのは草だけどいい思い出 自分の描く絵大好き!セルフ萌え出来るのお得だなあって思ってたけど暫く自給自足どころか他の人の二次創作も無しで公式で充分満足度って生活を送っててしばらく振りに絵のリハビリでもするかって思ったら
特に描きたい物があるでもないのでひたすらうわ下手!下手!ってなってる
推しカプだから自分の絵でも萌えられてたんだなって自覚した イーロンがキラキラツイッタースタッフや女スタッフどもを追放して俺たちのSNSにしてくれる!的なこと言ってたやつ今何思ってるんだろ 控えめに言ってちにたい
だってもうわしぽんこつだもの
ぽんこつで100歳まで生きるのつらいんだもの
自分が子供の頃は60歳か65歳まで頑張ればよかったのに
ゴール直前になって人生100年とか地獄か
なんでゴールライン動かすんです?
年金開始年齢を引き上げたいからそういうこと言ってるんだろうけどさ
長生きが幸福ではない時代になんで長生きさせようとするんです?
意味わかんないです 萬田銀次郎に萌えてる
同士居なさそう
この萌えどう消化しよう 何か信念があるのかもしれないけど、直接的当事者でもないのに怒りを喚き散らかしてるような人はみんな異常者だと思ってるよ 分かってたとはいえ今回のニンダイも収穫なし
ハード末期だから仕方ないか 副題といい改悪多めのフルリメイクにしかみえないが前作フルリメイクがそこそこウケたんだろうな
玉座に座ったらすぐ引退出来るぐらいか? そういや御剣好きなのに検事は未プレイだったな…多分メイちゃんがヒロインポジだったら即買いだった のほうず
ひらがなで書くなよ気持ち悪い
NHK何考えてんだ 目が痒いし顔もかゆいしくしゃみ鼻水出るしアレルギー症状出てる〜!
何?何の花粉?稲?
はぁもうめんどくさい 子供の頃は将来の夢があったし自分は何でもできる何にでもなれる万能感があったけど普通の会社員で平凡に生きてるのちょっと寂しいなって感じてた
けど正社員でひとりで生きていける年収があり仕事はやりがいあるし残業ないし職場の人間関係良いし有給は自由に取れるし推し活も充実していてノンストレスな毎日だからやはり平凡と安定は最強かもしれない あのカフェ店主note更新してるけど宣伝方法に苦言を呈してるツイのスクショをアカ名隠さずに全部載せてて草 6月ってお出かけシーズンなんか
明らかに仕事じゃねえなみたいなのに通勤電車が占拠されて座れねえ
リーマンどこ行ったんや 転職して通勤時間が長くなった
通勤1時間というのは8時にリビングを出る(つもり)で9時出社に余裕でタイムスタンプを押せることなんだと思うの
この際乗車中に時間調整を行いますや前の電車が詰まっておりますなどのささやかな遅れも考慮するものとする
8時に出たんじゃ間に合わない 推し香水か…消毒液の香りが一番現実的ではなかろうか アプリ内で流れるローソンアプリの広告がウザすぎる
いちいち音楽再生止めてまで音声流すし3回くらいバツ印押させるしちょっとズレるとアプリストアに変遷されるし
死んでもダウンロードしねえわ悪印象しかない 逆転裁判もう新作出ないのかな
4〜6も好きだよ
でももうマヨイちゃんは見たくないかも
6のDLCみたいないい歳こいてあの性格は酷かった 広告で流れてくるから嫌でも視界に入ってくるんだけど
ほんっっっっっっとに最近の女性向け男女って
性格の悪い姉or妹と家族に虐げられていた主人公ちゃんが無理矢理婚約させられて〜
もしくは運命的に出会ったイケメンスパダリに見初められ溺愛されて〜ばっかりだな!
マジでこんな広告ばかり流れてくるからよほどテンプレ人気属性なんだな嫌気が差すわ
他力本願な清純はわわ女ちゃんもドヤ顔ハイスペイケメンもどちらも嫌いだ
BLの似たようなはわわ受とドヤ顔スパダリも同様 創作SNS系が攻撃されてるってやつ
気をつけて!っていう注意喚起の意味が一瞬わからなかった
そうか今の子はスマホで書(描)くんだもんなやられて消えたらそこでおしまいよな
オタクファイルはUSBで保管してるけどそのうちUSBもなくなるんかなあ
フロッピーディスクに保存してたやつもう見れねえもんな
新しいPCもクラウド保管が前提らしくてDドライブがない
クラウド便利だよって言われたけどいまいち信用ならんのよね
データって儚い あのバス停で乗ってくる人高確率でアレなんだけど
痛バ汚じさんぬいぐるみ汚じさんロリータ汚ばさん等々…
明らかにアレな感じじゃなくても身嗜み構わない人多いし 原作で口がでかい受けだからそこは変えんでいいと思ってる
小さい口で必死にハンバーガー食べるとかそういうのも萌え袖ココくぴ系統に分類されるんだろうな
ココくぴで思い出したけどちょうどココくぴが話題にのぼりやすい時期に偶然ポケGOの課金モーションがココくぴでうっかり買っちゃったんだよな
はよ顔とスタイル元のも選べるようにならないかな
男顔なのとスタイル悪すぎて顔と体型隠せる全身タイツと被り物外せねぇ クラシルがクレアラシルに見える呪いとclearasahiがクレアラシルに見える呪いを重ねがけされている 情けない話だけど崩しゲーを延々やってたらスレートネックになったぽい
未診断だけど首が痛い
無料のオンラインゲームで特に世界ランキングあげたいとかはなく
ただ依存症のようにやってた。というか依存症だった
時間は溶けるし首は固まるし多分視力も落ちてるのであのゲームはやらない 大炎上してたバンドが某野球アニメの主題歌担当してたって曲は違うけど出演声優が結婚してから疫病神すぎてほんっっっっと怖い
こいつの周りの結婚後まじでろくなことない打線組める
キモい数珠とか付けだしたり変なゲン担ぎしたり嫁も声優だけどスピ系のやばい人なんじゃないの
女声優って変なスピにハマるイメージだわ どんなに市民権得ようと生理的に無理な誤用ってあるじゃんか
あくまでも個人的な感覚として無理だからどんな擁護されたところで無理なもんは無理なのよ
永遠ととか、せざる負えないとか、穿った見方とか、おもむろにとか
もう皆間違ったほうで使ってとっくに定着してますよーとか言われたって嫌なもんは嫌 混入は盗撮と同じで本人知らないとこで興奮するスリルがいいんかな
私は絶対100%飲み物持ち歩いてるわ
平成初期からたまにずっとあったからねこういうニュース 犬に向かって中指立てて怒ってる感じのリアクション撮ってる動画
マジで嫌いすぎて撮影者しばき倒したい
なんも面白くねーよバーカ低脳ゴミカス 車の誘導してて亡くなった人のニュースのコメ欄が
なんで真後ろに立つんだ!て怒る人達いて地獄
ニュースのどこにも真後ろにいたなんて書いてない
妄想で女が悪いことにしたがってるけど普通にひいたやつが100悪いに決まってるだろ
そもそも電柱曲がるほどって書いてたし脳破裂で即死だし結構なスピードでバックしてない?
おじいちゃんだし自分の運転技術に慢心してたとしか思えない
死んだ人にまで誹謗中傷するバカは自業自得としか言いようがない状態でチんで欲しい パチンコって何がいいんだろ
ギャンブルはいけません以前の問題というかそれ自体が何も楽しくなくね?
ああいうのは結局最終的には負けるようになってるんだから、遊び部分が楽しくなきゃ本当に何の価値もないと思うんだけど
なんであれだけの人たちが熱中するのか意味が分からない
娯楽の少ない昔であれば光がピカピカして音がジャラジャラするだけでも楽しかったのかもしれないけどさ
ソシャゲのガチャ狂いのほうがまだ分かるわ、画面の中とはいえ可愛いキャラや強い武器が手に入るんだもん
パチンコは失うばっかじゃん、そのうえ楽しくないとか良さはどこなの?なくね? 寝不足だったにしては予定通り行動できたので自分を褒めたい
だけどショックな事もあって寝込みそう
そして今日も運動出来そうもないや 暇空は他人が何か間違えたり忘れたりしたらそれすなわちウソだと決めてかかるけど別に暇空本人は記憶力が良くて忘れたり間違えたり記憶違いが絶対ないってわけじゃないんよな
普通に忘れて間違えて記憶違いを語る
他人には超人的な正確さを求めそれ以外は決して許さないのに自分にはひたすら甘い
「自分には理由があるから仕方ないけど他人の理由は決して認めない」なんて人間のクズだとは思うがまあ結構いるよなとは思う
しかしあれの詭弁を信じてついてくる人間がここまでいるとは思わなかった
あれを見てもついてくる人間はもう完全に信者だろ本人が否定しても十分信者ですわ
そんで暇空がそういう人間だと理解した後になって暇空からは離れてもでもあの人には不正あったんでしょと信じてる人間はもっと多いし暇空にノせられた事に反省してる人間はごく少数
人間の嫌なところ見たって感じ ポテトサラダにブラックペッパーかけようとしたらキャップの型間違ってまるまるドバっとかけてしまった
黒い塊どうしよう… イーロンマスクはブロックしてるはずなのに何故か引用で表示されてやんの
ブロック貫通ってやつ?
もしくはイーロンはブロック出来ない? あすけんとかカロミルの
足りない栄養素を補おうと食ったらカロリー糖分脂質辺りが天井突破して
肝心の奴まだ足りてないあるある〜 あの人あいつとあいつが裏で繋がってる!!みたいなこと言い続けてるけど
自分が誰とも繋がれてないから他人のほんの少しの関連性にも過敏になってるだけだと思うんだよな
そして単なる陰謀論者に成り下がった
悲しいね マジでどうしてああなってしまったんだろうか
昔は気のいいおばさんだったのに 1
かまいたちの夜移植決定ということは数年間温めていた自ジャンルのかまいたちパロを描けということか!?
でももうジャンルは落日もいいとこで交流してなきゃ全く読まれない村社会
誰にも読まれない喜ぶのは自分だけとわかっているものを今さら描くのも面倒だしなー
パロとはいえ攻め×ヒロインを描くのも屈辱だしなー
xでネタポスとして文章だけで発表するのも寒いことになりそうだし交流してないから読まれないだろうし
2
あの会社がゲームのテーマパークを作るなら自ジャンルも扱ってくれないだろうか…
いや絶対無理だよねわかってる 髪伸びるの早すぎなんだって本当に
1ヶ月しかたってないやん
いっぱい切ってもらったやん思いっきりすいてもらったやん
なんでこんな伸びるの?おかしいだろ 視界の端が霞んで見える!眼科行かなきゃ!
って思ったらメガネくもってた
良かった
しかしそろそろメガネの調整のために眼科には行かなくてはならない 3人も等しく愛してるとか意味不明すぎてあの夫婦が地雷
恋してるじゃなくて愛してるだしやっぱり家族愛にしか感じないんだよな
あと作者もそこまであの夫婦の事考えてないだろ
同じページに現パロ設定あったのに三人と旦那の関係なにも書かなかったんだから 漫画図書館が一般的になればいいのに
満喫じゃなくて自宅でゆっくり読みたいのよ
紙の本は場所取るしどんなに名作でも3年に1回くらいしか読まないし 洗脳されてたってさも自分は取り込まれて言いなりになってただけと主張したいんだろうけど洗脳されてようがされてなかろうが悪事に手を染めたり他人攻撃して迷惑かけたんならそれは本人の責任だよ
判断力のつかない思春期の子供ならまだしもいい大人が言ってたら本当は自分は悪くないと思ってて本心から謝りたくないだけなように感じるから嫌いなんだよね 中途半端な田舎から都会に行くとやっぱり道案内が親切で迷いにくい
変にかすれてた表示とか曖昧な表現とか矢印の方向が微妙だったりがない
目移りしやすい人は情報量で迷うんだろうけど表示が明確で交通便利 度々書いてるけど公共交通機関で隣の席に若い女性に迷いなく座られると人並みの身嗜みは出来て来れたかとほっとする
身嗜みとずれるけど送迎バスの乗務員のおじさんには英語で話しかけられたからノーメイクだとやっぱり東南アジア系に見えてるのか えっほんとにレイプ未遂するんだ
女子供しかいない家に力だけはある浮浪児泊めるとか気持ち悪かったけど私が深読みしすぎかと思ってたのに 女性向け蔑視みたいなのひっさしぶりに見た
普通に公式グッズ出たら素直に喜べば良いじゃん
ていうか初期は公式に金落としてグッズ買って次の供給に繋げようみたいなモロに女性向けのムーブしてたし公式はそれに答えただけではって感じのに不憫だな
なんで第一声が男性読者に配慮してないグッズが女性向けに偏りすぎなんだよ
あれにいいね600も付いてちょっとした突っ込みリプには鍵リツで埋まる界隈っておぞましいな色々と
同雑誌の作品なんか昔せっかく女性ファンめちゃくちゃ付いて覇権になりえたはずだったのにそういう男性読者配慮で雑誌はおじさんのもの!みたいなスタンスだったせいでグッズなんか変なブサイクなフィギュアだけだったけどね
そもそも金出さない層に配慮しろって原作者の先生が儲かることを嫌がってることになるってわからんのかな
原作者アンチなら知らないけど 関東で外人に道聞かれたときに
その辺にいたタクシーの運ちゃんに代わりに道聞いて関西弁全開のまま教えてあげたら
去り際にシェイシェイ!って言われたの
未だに納得できない
関西弁は中国語に聞こえるんか? hiro島工業dai学のCMが変わってしまってしょんぼり
主演の彼とあの曲と'愛とテクノロジーだ'の決めゼリフが好きだった
しょうがないけど残念だー 猫が初めて発作起こして病院かけこんで救急治療してもらってから毎日通院してるけど
なんか医者的には見込みなしって判断されてそうな気がする
今日点滴しないつもりだったらしいし
検査の数値的にはいつ死んでもおかしくないむしろ最初の発作時点で普通なら死んでたみたいなことを言ったらしい
いや正直自分もそうだとは思うけどまだ覚悟はできてないからつらい
親には前向きなこと言ってるけどホントはつらい
ずっとぐったりしてたのが今日は起きあがったりしてるのは最後の最後にちょっと元気になるアレじゃないよね…?てすげー不安、親は嬉しそうだけど
夜通し見守ってたから寝ないときついのに眠れん うーんなんか熱っぽい
風邪かなあ
コロナやインフルだったら嫌だなあ
と思ったら水飲んだら治った
脱水だったのかな… かまいたちの夜か…
昔スーファミのやつをやった事があるけど
何故か美樹本×主人公で萌えてたな…
なんで萌えてたのかさっぱり思い出せん
しかもアレだぜ?シルエットだけでだぜ?
どうやって萌えてたんだよ私… 数日前に発売日がリークされていたことに気づかなかったが知らないままで良かったか
やっぱ揚げたて唐揚げは最高 ほぼオールキャラものの短編集で作者さんは腐は一切書かないむしろ夢寄りの人なのにこのキャラ2人の距離感完全にBLです思わぬところで推しカプの供給を得てしまった…
こんな感想絶対に送れないので心に秘めておく 逆裁は新作出してくれよ…
大逆みたいに時代やキャラをガラッと変えてくれてもいいからさ キャラフレグランスなあ
そもそもそう言うのリアルでつけることないし付けてる人も大嫌いだからなあ…いらねえなあ…
使うのに抵抗感ある人や職場がNGな人はルームフレグランスに!とかも全然興味ない…匂いもなんもわからんものに1万近く出してルームフレグランスに!とか狂ってるとしか思えん臭かったり合わなかったらどうすんだ?って感じだし
原作でオシャレキャラで設定されてて原作者完全監修!キャラ○○愛用!みたいな売り込みだったら買っちゃうかもしれんけど(付けはしないけど)
結構香水作ってる人のキャラのイメージだからなあ〜あとこういうの○○系のキャラはこれ!って組み合わすパターン決まってて他のキャラとも被ってるんだろうなって思うしキャラ解釈も合うかわからんし
こういうの書くとオシャレのわからない不細工モサオタ乙wとか言われるんだけどべつに構わん
フレグランスとやらでニオイごまかしてないでちゃんと毎日きっちり風呂入れとしか思わんよ ロマサガ2リメイクがかなり自分の好まない方向へ振り切ったリメイクっぽくて
もう昨日発表あってからずっと放心状態で何も手が付かん
最萌というかゲームで一番好きってぐらいなんだが
とにかくとにかく、ビジュアル面は諦めるから舞台のストーリーねじ込みだけ本当に止めてくれ
リマスターの追加シナリオまでに留めて欲しい 佐賀はスマホゲーや緋色のあたりから作風やギャグセンスなどが
色々合わなくなってきたと感じていたからもう特に期待はしていないけど
まだ移植されていない作品の今後だけは気になる
これならリメイクより風呂1的なリマスターのほうが嬉しいかもしれないな、まあ売れるといいね
ソシャゲライターが質英雄に入れ込みまくってるのは有名な話だけど新作には関わっているのだろうか
舞台設定逆輸入やソシャゲキャラゲスト出演とかあったら、もう炉魔2は私の中で触れてはいけない歴史扱いになるわ また来いよって安請け合いした自分が良くなかった
まさかの短いスパンでの来訪か…うーん 承認欲求満たすためにわざわざドラマ見てアカウント作成してタグ付きで叩くほうが余程気持ち悪いのだが
しかも実在してるとか地獄の存在だろ あー膝痛え〜
松葉杖欲しいレベル
今日で治ればいいけどだめだったらまた整形外科行かなきゃ
なんでまた急にこんな痛くなったのか 過去のトラウマ告白の芸人さん
今売れてる人や番組に媚びるのは忘れないやつー というより今売れてるものを支持してる人らに媚びてんだな 山手線ラスボスが実は可哀想な被害者なんです古代人こそ黒幕なんです系のシナリオ追加されなきゃいいんだけど
過去の確執がどうであれひとんちの国に攻め込んできて兄貴ととーちゃんやられて他にもあちこち被害甚大なんだから十二分に敵だろうよ LINE使ってないけど必要に駆られて使ったらクッッソ使いにきぃ〜…
やっぱ怠惰な詐欺サイトゴミYahooと提携してるだけあるな ワーにおすすめソシャゲ攻撃くらってて確かに好みのキャラではあるんだけどゲームが合わなすぎて諦め
ストーリーも全然惹かれない……最初だからってのはあるけどチュートリアルバトルもスマホ横持ちも無理すぎリセマラの度の大量DLもきつい
好きな顔いないとやる気出ないのに好きな顔出るまでが長い
スマホ横持ちはヘイデイ以外受け付けないわ
絵とキャラが乖離してるというのか、この絵をずっと見てたいのに動いてるのは全然違う絵なんだよな ロマサガ2リメ嬉しい
イントロのところでどっかで聞いた曲だなと思ったらー
キャラがどちらかというと可愛い系なのが気になるしもっとシャープな雰囲気の方が合うとは思うが
ミンサガの今にも倒れそうな頭でっかち前屈みよりはずっとマシ
タイムラインも気になるがまあ行動順が可視化されたという可能性もあるし
2024年ゲームだけでも色々と買うもの多くて金が持つかどうかが一番の問題 近くの病院で他の症状が悪化するかもと避けられた薬が大きい病院では普通に処方されたから
医者に「そういうこともあるんですね」って何気なく聞いたら「そっちの先生の考えは知らない。気になるなら薬出さない事も出来るけど症状はそのままですけどね」みたいなこと言われた
そりゃそうなんだろうけど聞いたのはそういう事じゃないしそんな聞かれたくないことなのか
二枚目
電車の二人掛けの席に先に人が座ってたんだけどその人キャリーケースを足に挟んで大股状態になってたから
私が自分のスペースを確保しようとしたらこっちが非常識みたいな目を向けてきた
いやキャリーケースを足の前に置くとかして閉じれば普通に座れるじゃん… 心は欺瞞(ぎまん)に満ちていた
上層部は杜撰(ずさん)な処理を行っていた
告発に躊躇(ちゅうちょ)はなかった
上司の顔を見て良心の呵責(かしゃく)を感じた
だが悪が跋扈(ばっこ)するのを許せなかった
超適当に書いたけど最近のNHKでも何でもルビ振るようになってきてて
原稿書いた人と固定字幕入れる人が喧嘩してそうだなと思った
てめー馬鹿にしてんのかと原稿書いたディレクターは思ってるだろうし
字幕入れるADは視聴者の読めないクレーム報告で板挟みだろうし 舞台版の七英雄、シナリオが酷いのもそうなんだけどキャラが皆ちょっと知能が低いアホの集団なってんのが嫌なのよ
民衆を救うためにモンスター吸収したら民衆に恐れられたとか、いやその辺は事前に予想はできるやろとか
上野がひたすらやかましいだけのキャラとか恵比寿が人妻と3Pしてたチャラ男が美少女海の主の娘と会ったら漂白とか
仲間の亜人が原作は賢人キャラだったのが土/人扱いで皆から嫌われてるとか
七英雄の脅威が人類を結束させるから人類の救世主とかちょっと無理やりすぎる
全体的に悪い意味での昭和の作品作りの匂いがするのが嫌いなんよ 尼のおすすめとして表示されたスマホのカメラレンズ保護フィルム見てたら「ヲラッショ穴」なる単語が出てきて
商品からフラッシュの事なんだろうと推測できたけどトンチキチャイニーズでも結構芸術点高いぞ いい子たちだ…ありがとね助けてあげて
もしナイフ持ってたりしたら危なかったから無事でよかったよ
こんな子たちもちゃんといるから未来は明るいと思いたい はじめから上手にやりたいし上手くできたら人に見せようっていうのはほぼ上手くならない
というのを見てグサーッと刺さった
ほんとそれ
うまく出来ない段階を楽しんで私すごいじゃん!て思えなきゃ上達なんか無理
分かってる…………分かってるぅうう………
でも下手くそな自分を自分が認めてあげられない
それでもいいじゃん!て言えない
いい年こいてなんでこんな下手なの?て思っちゃう
凹むわ レイトンとのコラボはリメイク難しそうだし
逆裁のリメイクは今回ので全部出し切るんだよな
もう続きって無理なのかな
456のリメイク発売発表の時も新主人公おめでとうよりみっちゃんリメイク出せ出せとか旧シリーズのキャラしか見えてないファンばっかだし
新シリーズとかやりにくいのはよくわかるわ
自分は全シリーズ大好きで何でも受け入れる派だけど周りというか大半が123信者だからなあ ロマサガ3信者ワイ、今後のリメイクに震える
なにもするな!そっとしといてくれ!ドット絵が最高だよ ミゾレちゃん死んだんか…動画よく見てたからショックだわ
引越しでストレスあったのかな 超有名なゲーム
無料だからとやってみたけれど、ノリがきつすぎて数時間で挫折
笑いにもならない痛々しさがある 燕は戻ってこない
経済的に貧しく学歴もなく地縁もなく若さも既に失われつつある女に
初めて安定した生活を与えてあげるのが
富裕層出身の現代美術家ってのが身も蓋も無さすぎでつらい
そうなんだよな〜〜結局金がある人間は最初から強いんだよな〜〜 警部がQアノン自称してて誹謗中傷で家宅捜索されるとか世も末すぎるだろ しかもよりによって生活安全課長で草
神奈川県警が無能で有名だけど茨城も良い線いってるんじゃない? 俺、退院したらパンケーキ焼いてもらうんだ
焼きたてを次々に、わんこそば状態で出してもらうんだ 電気料金の安定の為には必要だと思ってるけど安心安全を主張するなら小型の原子力発電所を各地の電力会社の本社敷地内や推進各党本部の地下にでも建設してから稼働推進してくれって意見も分かる アイス食べたいけどお腹の調子悪いから我慢だ
絶対お腹痛くなる みぞれ…どうして…
名前決まる前から見ててさ
初めて泳いだ時に飼育員のおじさんが孫を見るような愛しそうな目で見てたのが忘れられん
悲しい >>559
非常に良くわかる
2もすごいけど3はドットがもう芸術の域だよね
聖王廟とかグウェイン共闘のビューネイ戦とか最高
腐的にはレオニードとミカエルの関係性が好き 春とヒコーキってYouTubeの本人たちのチャンネルで見る分には面白いんだけどテレビみたいなアウェーの場だと途端につまらんな いい風入ってくるから窓開けてたんだけど近所のジジイの痰吐きと鼻かみとバカ笑いが聞こえてくるから閉めざるを得ない 自分語りうぜーお前の話に興味ない荒らしって何が目的なんだろう気持ち悪いな 攻め推し嫌い
私の知ってる攻め推しどもは攻め違いバリバリ描くし攻めドリ公言してるし受けの誰おま化激しいし穴扱い隠さないしでド地雷なんだよ
攻め推しが受け推しに危惧してるものと同じ恐れ抱いてるからなこっちは
どっちも推しじゃないやつ以外無理
どの面下げて受け推し批判してんだクソが
そもそもカプのどっちかしか推しじゃないですって公言できる人間性がまず無理でなぜか界隈では攻め推しに多いので嫌い 私はダメだ…となるのはだいたい生理中な気がする
全部女性ホルモンのせいだから寝たほうがいい 陰謀論にはまってる人って例外なく仲間内しか使わない単語を平気でどこででも使うね
アレなオタクもジャンル内でしか通じない単語使ってるけど似たようなものなのか
真面目な話だと思ってるなら他人に話す時くらいそのオタクしか使わない略称やめろよ バルサンの置くだけシリーズや吊るすシリーズは
ケースがかわいいから中身詰め替えてずっと使えるようにしてほしい 私が絶対に許せないのは代替をだいがえって読むやつと施策をせさくって読むやつ
射殺したいくらい許せない たとえ異形の存在と成り果てても自分たちの崇高な行いは皆にも理解してもらえるはずだ
と信じ込んでの行動なら英雄側も英雄側で自らの理想に溺れて狂ってたんだなあみたいに受け取れるけど
あのライターの英雄贔屓ぶりをみてると
「英雄の気高い魂を理解しない愚かな民衆が悪い」にしか着地できなさそうだけどどうなんだろ 細く畳めてペンケースに入れて持ち運べるキーボードがやっぱり自分には適してるのを再確認した 友達が子供会の役員やってる時に
どんと焼きやるって地域にお知らせしたらこっそり遺骨壷を置かれて
市役所通報したって話を聞いたことがあるが、
確かに東京近郊でお墓買うとめちゃくちゃ高いから気持ちは解らなくもないな…
死体を放置は臭いとか凄いだろうから無理だけど
骨になっちゃえば誰だか解らないもんなー テレ朝のクイズ見ていたけど
最後の問題地元そんな言い方しないって答えになってて
何処調べだよ!ってなったわ 今職業訓練に通ってるんだけど他の受講者の人達がわかんないわかんない試験無理かもと言いながら全然勉強しないのが私はわからない
いやテキスト読めばいいじゃん…?わからない所も先生に質問もすればいいのに
資格取るよりなんか手当?貰うのが主目的なのかな… どうしようマジで次の都知事選選びたい人がいない
もう自民党に一切餌やりたくないから小池に票入れたくないし
蓮舫は必要なものまでコストカットするのが目に見えてるし
石丸は反ワクだし田母神は極右だし
残りは有象無象
まともな選択肢なさすぎ 反ワクは田母神だよ間違えた…
だからって石丸も大した実績もないうちに何でこっち来たの?って思うからやっぱ票は入れたくないです
ポスター代金踏み倒そうとして訴えられて負けた人だし 甘いサイダーだと全然感じないのに無糖の炭酸は変な匂いというか風味がして苦手なんだよな
レモンなどの香りがついているものでも独特の匂いが気になってしまう
でもイオンのサイダー味のはあの風味があまりせず美味しく飲めて良かったのに期間限定で見掛けなくなってしまった
炭酸が飲みたい季節だしまた発売してくれないかなぁ 2枚目
100日防衛するやつはちょっといいなと思った
3枚目
デットマン・ワンダーランドが全話無料だったから読んでみた
昔アニメで見て変なところで終わったな〜くらいの知識だったので
全部読めて満足したし、謎が解けてスッキリした
それにしてもアニメが十年以上前だったなんて信じられないぜ…
千地は最後までかっこよかった 生理になるとバランス一気に崩れてそれに気圧とか仕事の忙しさとか重なると一気にしんどくなる〜!!
気圧が悪いだけならなんか日頃の努力で頭痛とかしなくなった
でも生理付近しんどすぎ〜〜!!!! プレイヤーキャラに推しを重ねてる人見るけどたしかに設定似てても所詮プレイヤーの投影用キャラで自我薄めビジュ無しだと推しを重ねるにはなあってなる
別に推しを思わせるキャラ出ないかな ポケマス
サトピカ レッピカ レッカビ で組んだらつよつよだった
さすが主人公とレジェンド 変なやつしか立候補しないのは責務の割に美味みがないって事よ
地方より不正や癒着がバレやすいし ドラマになってる漫画の原作を読んでみたらなんか顔漫画だった… 「沖縄戦で住民を殺したのは日本軍じゃなくて米軍」はまあそりゃ直接的に殺された大部分はそうだが
住民を巻き込む作戦を取った事とか自決するよう求めた事とか住民をガマから追い出した事とか言われてるんだが
あとこういう事言うのって沖縄では当然の結果として米軍への反発が強いって事に対しては何故か米軍擁護に回るよな
米兵犯罪は多くないとか言ってみたり反米運動は中国が主導してるんだと言ってみたり米軍基地負担はそんなに多くないとか言ってみたり
そもそも米軍に住民4分の1虐殺されたんだから反発があって当然だとは欠片も思ってはくれない 野球に全く興味がなくて、未だにオオタニと読むのかオオヤと読むのか一瞬迷う
ハブさんとハニュウさんは覚えた 朝ドラの話はスルーするから気にせずポストしてくれて良いよって言ってたフォロワー
ネタバレ回避したいのかと思ったけど見てないもしくは見たくない説かもしれないのか
嫌ってる相手から貰っても嬉しくないだろうしお返しが義理でも重いから次からはお祝い渡すのはやめておこう
あいつ常識ないよなくらい言われても別に良いや
転勤や退職のお花代なんかは出したいけど露骨にハブられる可能性あるかもな 公取さん1件の単価安めジャンルかつお金払える会社にいったわね
昔派遣で行ったけどデータ小さめなぶん数こなすから総数もでかくなってインパクトあるね
つぎは訂正内容と払うべき金額が激重になるような媒体やってるとこ攻めてみて欲しい ティックトック?は5chでのスパムイメージしかないから利用したい気持ちはわかない
そもそも若い子向けだから向こうもお呼びじゃないだろうが 生理少し遅れてて、20日のプレゼン控えて体と精神が緊張してるのかなプレゼン終わってホッとしたら来るかなとか思ってたらさっききた
なんだよもう
明日プレゼン終わってからにしてよ面倒くさいな かんたん酢で酢タマネギ作ったら不評だったので、酢を大量消費しがちなので代わりに使えばいいやーと今日春雨サラダするのに使ったら美味しかった
一応家族に確認してみたけど味の違いは分かったらしい
でも普通に食べてるから不味くは無いんだな
今度お肉焼いてみようか チラシ601
いつの時代の話だよ……
50代60代のおっさんおばさんが大量参入して若者はもうほぼいないよ 広告に出てくる女向けのざまぁ系漫画って大抵妹か姉が悪者だけど
世の女性たちはそんなに性格の悪い姉妹に苦しんでるんだろうか
って思うくらいそればっか出て来て疲れるというか不快 いい感じの風景の写真に「梅雨の蒸し暑さすら好きになれそうです」だの「夏を好きになれそうです」だのキャプション付いてるやつ
確かに写真は綺麗だけど梅雨も夏もこれっぽっちも好きになんてなるわけねーよバーカバーカって思ってる
あと綺麗な画像に余計なキャプション付けるの蛇足だしすげえダサくてセンスねーなと思ってる つくたべって初期の頃数話読んだだけだから言われてるあれこれは詳しく知らないんだけど
最新話見てきたら単純にキャラが集まって引リツでこんなこと言われた!って愚痴ってるような漫画嫌だなと思った
ギャグ描写ならいいけど 今日の運勢
酢タマネギに柚子皮を入れるのがことのほか好き
いくらでも食べられるし食べ過ぎて若干気持ち悪くなったし 「他に頼る人のいないAが唯一安らげるのがBといる時なの」みたいな主張をされてるけど公式でほぼ関わってないしAの設定的にBのことは頼らず安らげもしないと思う
ABの人ってAが実際に公式で頼ってるキャラは変な理由つけて無かったことにしてくるよね 蕎麦にスダチかなんかの輪切りがどっさり載ってるやつ理解できん
柚子の皮がほんの少し入ってて風味を感じるくらいならいいけど蕎麦つゆに柑橘の味は合わないだろ最悪 ほんとだ
5弦ベにしては細いしギターならおかしい
激しい演奏で1弦ブチギレたってことにしたら…?無理か 母親が体調悪いんだけど何故か私に
どうして仕事休んで一緒に病院行ってくれないのとか言い出してウンザリ
BBAのメンヘラとかやめてくれ 明後日は一緒に行くって言ってんのにこれだよ 酔っ払った&深夜のテンションかつここでだけは言える
自ジャンルのC×Dだーいっ嫌い♥♥♥
なんじゃいその一分の隙も無い完璧かつ辞書の「顔カプ」の欄に載せたら100人中883人が納得しそうな完璧なまでの捏造顔カプはよ
えっちな体で世界中の男に発情されちゃうツンデレネコチャン受けにハイパー高身長イケメンで受けチャンを一途に愛してやまない頑健セコム兼スーパーダーリン攻め様ってよ
原作にそんな要素一っっっ個もねえよな?でンもC×Dやってるやつらみんな揃いも揃ってこれだよ
めっちゃ古のBLテンプレあるあるあるあるあるあるだなァおいきンもち悪ィ〜
こいつらの受けの解釈も気持ち悪くて大嫌いだし
攻めの解釈もなんでそう一直線に横並びなんだよそもそも原作で一言もしゃべってねーだろうがよってんで大っ嫌いだしよ
あーほんと最近カプ名を見かけるだけでイラっとすんわ
このジャンルでC×Dが生まれたときから嫌ってた人達つらかったろうなかつてC×D者を軒並みブロックしてた人を知ってるけど今更ながら激しく同意だよ
最早C×Dが市民権を得たと思い込んでるC×Dの連中があったりまえにそこかしこにC×Dぶっ込んでくるもんな
私は愚鈍にも最近になってから嫌いになってきたけどていうか最初はどーーーーでもよかったからだけど初期から嫌ってた人達このジャンルにいられなくなっただろうな
なんでこんなキメエカプがデッケエデッケエ顔してのさばってんだようちのジャンルはよ
とっとと滅びて欲しい〜無理なら私が他のジャンルにハマりたい〜
マジのマジでC×D滅んでくれ〜お前たちがしぬほど嫌いだよ〜呪 ファンのお気持ちがウザすぎる
画面見てグッズ買ってるだけなのに距離感おかしい奴ら多すぎ 右の親知らず抜歯して歯茎になったとこよく傷付くんだけど左はなんともないのなんなんだろう
抜歯自体もう6年以上前だから完全に歯茎
気になって歯ブラシやフロスで触って血が出る
触んなって! セルランでこんな位置にいるの初めて見たしバズりって本当に効果あるんだなぁ
最近ツイにいる連中のネガツイが目立ってギスギスしがちだった界隈が活気づいてる
あとは寿命を待つだけって状態だったからこれで少しでも居着いて寿命が延びるといいなぁ
どこの誰だかは知らないけどバズらせてくれてありがとう 恋愛なんて切ればそれで終わりだけど家族はそうもいかない
人類のストレスを円グラフにしたら家庭の悩みが一番多そう 昔一部のマニア以外の広いオタクにも"モンスター娘"という言葉は膾炙しはじめたものの概念は一部のマニアと広いオタクの間のズレが著しかった時期に
この板の某スレで、「モンスター娘の男バージョンみたいなキャラっていない?」という問いに対して
「"モンスター娘"を定義付ける基礎的な要素を
『手足もしくは下半身あたりの骨格が明らかに人間とは違う(外骨格や骨格無しも含む)が、顔面の外観は人間様である』
とするとそれに当てはまる男キャラだと例えば作品AのキャラBなどが…」
という感じのモンスター娘好きであろう熱いレスがあって
しかし「あ、外見はこだわりないというかむしろだいたい人間と同じな方がいいです。『設定上、人間ではない』というのを求めてます」
と返されて、モンスター娘好きしょんぼりになっていたのは度々思い出す
定義も具体例も「私が言いたかった事を先を越された!」と思ったのでな… 友情が七年続いたらそれは一生涯続く友情になるって心理学者が言っているそうだけど
確かに七年続くのは意外と難しくも思うなぁ
知り合いや仲良くなった人はいても七年経つ頃には側にいなかったりするから 多分男女カプ推してる人なんだろうけど、そういう人らの腐女子分析で
必ずといっていいほど女性性の嫌悪だとか女性としての自信の無さみたいな分析が含まれるのはなんなのかね
単純に男女の恋愛に飽き飽きしてるのと、推し男二人のエロい姿見たいってだけなんだけどな
勿論個人によるだろうけどさ モン黒蝶って漫画の試し読み流れてきたけどかなり昔の漫画な上に陰キャのどうしようもない話みたいだった
サスペンスやホラーに絡めた胸糞ならいいけど身につまされるようなリアルダメ人間の話は見たくないな
そういうの現実で十分なんで… 腐女子の時点でほぼミソジニーだしな
女コンプとか女体ヘイトが外に向くか内面に向くかの違いなだけで フォロイーさんがR4について「バッシングカワイソス」とか「誰の質問も排除しない丁寧に答える姿勢凄い」
とかageポストをRTしてきてそれ自体は昔からアベガー自民ガーの人なのでその一環で通常運転なのだけど
元々吟玉ジャンルの人だったのがなんかこう興味深い
「どんな質問にも丁寧に答える」というのが今の彼女の票取り態勢なのかただの提灯ポストかわからないが
バナナ局の記者さんには是非ともマジコンについてとか吟玉でいじられでマジギレしてアニメ監督のSNS垢に
事務所名で圧掛けた事とバナナ局の記者を二人も記者会見から締め出した理由について質問してみて欲しい
性格が変わるタイプの人間ではないので今票取り目的で自由側の皮を被ったふりをしても
どう考えてもR4は「自分が気に入らないものは全部規制」の表現抑圧・規制側の先鋒だろ
三毛なんぞ捻り潰されるわ まあ鱒添えもなれたんだから今回はR4が当選しそうだな 外国人の訪問介護とかやめろよって怒ってる人たちそれはそうなんだけど
じゃあ介護士不足どうするっていう…
仕事続けながら両親と老猫2匹の面倒見切れるのか不安になる ただのショタキャラには興味ないけど推しのショタ妄想は捗るように
女体化も推しの女体化妄想に興奮するんであって、女体で萌えるなら最初から女キャラで萌えとけよって言われても女キャラそのものには興味ないよってことだと思うんだけどな
自分は好きな男キャラの女体化は合うキャラと合わないキャラいるので合う場合だけ好むけど これはいいケンカップル
最近出番が多すぎてそのうち二人とも退場しそうで怖い STもので女になると急に髪の毛伸びるやつってどうなってんの?
皮膚の下に長い髪があって押し出されてくるの?
なんで女になった=髪長いなの? シモ
最近肛門まわりが乾いてる?のか?
へんにべたついてる?
皮膚と皮膚がぴっっっっったりくっついてて動くと剥がれるようにピリピリする
こないだまで股間が一部かぶれては治り他のとこに出ては治りを繰り返したからその後遺症的ななにかなんだろうか
我慢はできるが地味に痛い 何出しても文句言うウチの恥ち
さつまいも調理動画上げてくれてる人の真似て茹でたさつまいもに塩振って
バター絡めたの凄く美味しくてコレは文句言わず食べてるなーと思ったら蒸した方が美味いとまた文句言いだした
はいはいじゃあさつまいも自分のお金で買って自分で調理してねーて言ったら黙ってた
昨日また作ろうとさつまいも買ってきたらコレ蒸すから置いとけだってよ
自分で買わないんかーい!とうせ放置でカビ生やすからカビる前にまた私が作ろう
ほんと面倒くさいわ 公共交通機関のなかで良く喋る人は咳やくしゃみの時も口を手で押さえないイメージ
個人の感想です ティックトック田原俊彦とか郷ひろみとかいて普通にコメント年寄りだらけだったわ マスクしなくていいよって言われてもやっぱり人が混み合う場所ってマスクしたくなる
もうウィルスやら風邪菌やらがうようよしてるイメージ付いちゃったわ
感染してめちゃくちゃつらい思いしたらもうあれを繰り返したくないって思うもんな
周り見てもマスクの有り無しは半々くらい
コロナ完全に無くなりましたよって言われたとしてもマスクは手放せないかも 固定概念強っ
クイズノックの人が旧姓を芸名にしててで奥さんの方が本名だよ ちゃんとした仕事にもつけてないのに女友達いる設定のいつもの人脳内の友達がって事なのはよく分かる ラーメン屋のラーメン食べる夢見たから昼にラーメン食べたいんだけど微妙に今日の行動半径に入ってない
動物スープのこってりしたやつがいい
夢でも味がわかるの起きた瞬間からそれが食べたくなっちゃうからたまに厄介 アリエクとかテムとかシーインで買い物する人
将来安物買いの銭失いで済まされないレベルのダメージ受けそう こないだ10辛頼んで普通に完食してる可愛いお姉さんがいて素敵だったな
お腹強くてうらやましい…(辛いのは苦手じゃないけどお腹弱い) 片方がゲイ設定のBLCPのTSネタでゲイキャラに恋人なら女になっても(性的に)いける!と言わせるの何か違わねとモヤモヤした
そのキャラって相手が男だからこそ恋愛感情を抱いたわけだし性別なんて関係ない!ってCPではないよな
一時的に女になったからって恋人のことは好きなままだろうけど戻るまで性的なことはしないだろ 31のキャンペーン私も先月行ったけどそのあとSNS見てたら店員さんの愚痴がコメントに書かれてて今のキャンペーンに全然興味持てなくなったし申し訳ない気持ちになった
それが仕事じゃんの意見もあるけどそれが給料に反映されてないとやる気出ないよ ヒートテックが暖かい日にクソ暑になるのと同じく
接触冷感も肌寒い日に冷え冷えになるのであった んー本当に子供描くの下手くそな人多いな
老人はまあ書き込む量が多いし、顔の筋肉や脂肪についてちゃんと理解してないとシワやたるみをちゃんと描けないから難しいのは分かるけど
なんで子供まともに描けない人こんな多いのか分からない
大人が頭身下がっただけみたいなのキショすぎるだろ
だからっておたふく風邪みたいに頬だけまんまるだったりするのもキモい
さっき動画広告で流れてきた、母親(継母?)が息子に好かれるために奮闘する漫画の息子の顔ひっでえや、主役級のキャラのビジュアルがこれでよく商業に載せられたな コメントの付け方で年齢わかるな
蛍がたくさん飛び交っている画像に「地上の銀河…といったところでしょうか?」は明らかにネット慣れしてない60歳以上だろうし「宇宙みたい」だと比較的若い人って感じ CD1枚とうちわとチケしか買わないけど推し活金かかるよおお
俺を忘れちゃ困るぜ?往復交通費ドドンッ! いくら絡むための場所とはいえあからさまに気にいらないから噛み付いてやる!ってレスの付け方する人も十分な荒らしだと思うけどな
もしきちんと説明したところで一方的に荒らし扱いして悪者にするいつもの手口で逃げるのも分かってるし 避暑地に住んでる人と働かなくていい人を除いておそらく私のように毎日出勤しなければならない多くの人は夏が大っっっ嫌いだと思う
海だのスイカだのかき氷だの夏らしい画像をアップしてる連中は本当にわかってないよ
夏にこそ南極や氷山や雪山の寒そうな画像をどんどんアップするべきなんじゃないのかね
ちなみにスイカがいちばん美味しい季節は5月6月で真夏じゃないしトマトの旬も夏じゃなくて4月だからな 荒らしてやろうと一生懸命考えてネタ振りしてやっとかかった魚に逃げられてキエー!!ってなってるだけなんだよないつもの人は
ワンパタ あとなんか自演だーとか言ってたけど自演ではない
前スレが終わったあとわざわざ触る意味なんかないもの 絶対また解釈違いだとか自分の思い通りじゃなかったからだんまり決め込んでるパターンと見た
一応太客だろうし自カプだから居なくなっても困る
でもその自分の思い通りってのがほんとダサいわオタク臭いわ絶対そうなってほしくないような要望願望だからタチ悪いんだよね
例えば新曲発売されることになってどんな曲かみたいな予想になったら「AKBの会いたかったみたいな今時のアイドルソングじゃない?センターはじゃんけん大会で決めるとか!」みたいなえ!今時でそれ!?みたいな予想してたのに普通に最近っぽい曲で外れて拗ねてるみたいな 社会人になってから友達作るの本当難しいな
学生時代はオタク&腐女子を隠して生きてきたからリアルでオタク友達どころか腐友達もいない
今までコラボカフェやイベントもボッチ参加してきたけど、何だか急に寂しくなってしまった
腐の友達が欲しい商業BLについて語りたい
Xはノリが合わず、ちるちるはレビュー投稿のみでそこから別に発展しない
結局801に落ち着いている
スレで語るのも楽しいけどやっぱりリアルでワイワイ語りたい
誰かDiscordとかあるなら教えてくれー なんか暑いなと思ったら冷房じゃなくてドライになってた 老後に買う理想のお手伝いアンドロイドかー
できたら人型じゃなくてマスコット的な形がいいけど
それだと作業とか応対に支障が出るから人型にすべきだという前提なら
明るく朗らかでスマートで話題豊富な「将来有望な自慢の孫(成人済)」タイプがいいな
作中だと男性アンドロイドばっかだけど自分は絶対女性がいい
いくらアンドロイドとわかっていても心がある(見せかけでも)ずっと歳下の(見た目と設定だけでも)男に自分の恥ずかしい部分は見せられないものな… 草生やした突っ込み口調ばっかなのに批判すごいとか叩かれてるとか一体何が見えてるんだ
そっちに批判的な空気なのは同情するけど被害妄想こっちに向けんな鬱陶しい アプリ掲載漫画って更新早いのを売りにしてるのかもしれんけど
ほんの数ページで話の進展もないものを小分けにアップされても面白くないというか
それなら月一とかで一話分掲載とかのほうが変に分断されなくて良い
なろう系なんてそれでも話進まんダラダラなにかやってるみたいなの多いんだし いつもの人虚言持ちだから普通に毎回自演だし自分から触っといて触らないほうがいいとか全部何年も一人でやってるの気持ち悪すぎ パッケージ版が出ないと高確率でお察し移植だったが今回は本体未所持も買う
本体なんて幾らでも買えるから 最近オススメに自分の顔をカエルのぺぺみたいに加工したショート動画出てくるの嫌だな
メインのお菓子はいいんだけど顔が出てくるたび気持ち悪くて
顔わからなくするためなんだろうけどなんか貼る方向なら良かったのに もうとっくにばれてるのに他人のふりしてキエー!!とか謎の奇声発してるところがマジでババア丸出しで引くわ
ワンパタで検索したらいつもの人の書き込みしか出て来ない気づいてないバカは病気発症してるご本人だけ 既に1されてるのに話繋げといて1しとくってやりたがるの何なんだろうな…
荒らしだとは思うけど溶け込めてると思ってそうなところがなんともキモい 大人がラジオ体操ちゃんとやると結構きついのはガチ
特にジャンプ
テレビでお手本を見ながらやるとジャンプの滞空時間が結構長いことに気づく
ただジャンプすればいいのではなく結構力を入れて飛ばないとすぐ着地してしまいタイミングが合わない
ちゃんと飛ぶという動作を日常ではしないのでアレは結構効く
お手本を見ながら腕の高さや足の高さもそっくりそのまま真似をすると良い運動になってオススメ いつも絡みから追い出されるからってチラシでネチネチやってるいつもの人キモすぎ 二ノ国のソシャゲのプロモ流れてきたから酷評されたアニメ映画って事しか知らなかったけどソシャゲあったんだとホーム見てみたら日常ツイートへの反応だいぶ少ないな…
大丈夫なのかこのソシャゲは
まあ反応少ないし検索してもやってる人ほとんど見当たらないのに何年も続いてるソシャゲ他にもあるけども 私は好みの男キャラが好きなだけなのでミソジニーとか言われても困るが
好みの男キャラが二人いたらよりいいやろがい
オリジナルはほぼ読まないし まだふにゃふにゃのえびふらいの頃のミゾレに救われたんだよな…かなしい 現代に着物が普段着として普及しづらいのって着付け出来ないとか動きにくいとかよりも何より着るのに必要なパーツが多すぎてコーディネートがめんどくさいな気がするわ
帯じゃなくてベルトやハーネスでワンタッチにしたり襦袢じゃなくて薄手の洋服を下に着て動きやすいコーデとか紹介してる人いるけどやっぱ組み合わせる物が多いんだよな いつもの人発作がおさまると今はもうおねんねタイムだよね
○○スレで触るな指摘されたからって気にして構うなに変えてるのビビリでほんと草 昔、話の流れで「親戚にアメリカ人がいるんだけど…」と言ったら「あなた外国の血入ってないじゃん嘘つき」と言われた
「叔母の夫がアメリカ人なので、血は繋がってないが親戚なのは本当だ」と言うと
「血が繋がってないのに親戚扱いなんてプライド高すぎ」と笑われた
そもそも身内に外国人がいると言うことで何故プライドの話になるのか分からないがそれは置いとくとしても
親戚には「血族」と「姻族」の二種類があり、叔母の夫は自分からみて三親等の立派な親戚なんだよなぁ… シーインは流行りかけの頃にバラエティで若い女性タレントが私もよく買ってます〜と顔を歪ませつっかえながら言わされてたのを見てちょっと笑ったんだよな
3着買って1着くらいしか着れないんですけど〜…宝くじみたいでそれも楽しくてえ〜…
って無理ありすぎて草なんだ うおー梅雨明けだ
もう大雨飽きた!やっと青空が見える!洗濯物も干せる!
夏の雰囲気大好き あんな事しなきゃ良いのに
これまでは批判されてるの可哀想だと思ってたけど今回のそれには呆れた
まあそれでも喜んで参加するファンは居るんだろうし部外者がとやかく言うものでも無いけどさ プロフカードで炎上学級会に物申したりお気持ちに使ってるの斬新すぎる
こういうスタンスです〜ってのによく絡めれるな
揉めた相手に関しての悪口もこういう人はNGみたいに相手の特徴ことこまかに書いてるの流石に草
同人板張り付いてるの確定してるけどこれもチラシと交換日記をプロフでしてるのすごいし怖い
ていうかヲチスレで私は●●も好きなんだけど〜って挙げた作品モロにあの人が好きな作品だったし自分語りで身を滅ぼす系じゃないの
同人板とXで人格は違うけど昔見れたいいね欄は邪悪そのものだったんだよね
これも↑のヲチスレではいいねは何にしても良いしTLに流してないんだから棲み分けでマナーが良いみたいに書いてる人いたからまあこいつだろうな 学校内でウリやってる受けとか少なくないけど
普通に女が存在してる世界で受けが引く手もあまたで毎日ウリざんまいはちょっと無理ある設定だよなっていつも思う
確実に妊娠しないだけで女よりすげー手間かかるじゃんみたいな
801はファンタジー精神で読むけどふとした拍子に我に返る
嫌いじゃないけど好きでもない設定だからもあるだろうなあ JINSの調光レンズかけてる側は分からんけど鏡見たりするとしっかり色変わっててすごい
でも眼鏡ずらすと確かに見え方変わってたわ
レンズ色グレーだからか本当に違和感ない 気付いてないんだろうなあれ…気付かないでほしいな分かりやすいから
いやあれを直したところで分かるけどね 投票券届いてたから一覧眺めてたけどあの人都知事選立候補してたんか
当たり前だけど勝てるわけないとして、理由が最低なのがなー
都政をオモチャにすんなよ死ねばいいのに… 結構離れてる場所の工事のはずなのに家揺れてる…
近所のでかい建物の工事のときは毎日毎日地震じゃんって位揺れてたし壁には盛大にヒビが入った怖かった クソデブだからシーインで服買ってる
GUや夢展望みたいなもんと思えばまあそれなりだよ
今はGUも通販ならクソデブサイズ展開してくれてるから助かる
痩せて店舗で選んで買いたいね キム○クの娘ともなれば日本代表レベルのアスリートとインスタのDMひとつで繋がれるのか
送られたほうも絶対嫌な気はしないだろうし無敵だなあ 犯罪者が名前が売れてYouTuberとか立候補とか本当に胸糞悪い
稼いだ金を被害者に還元しろ 今見てる海外ドラマの悪役めっちゃ可愛い
戦闘狂でこの世界で一番自分が強いと証明することだけに力を注いでる
だから女子にも他にも全く興味がない
敵の強かった主人公と戦いたくて現在弱ってる主人公の身体を治そうとしたり主人公の言うこときくしすごい素直なんだよな
でも助けるけど別に懐いてるわけじゃない
戦いたいだけっていう純粋さと呼んだらすぐ来る可愛さで悪役なのにすごい愛おしい 今頃私の悪口大会なんだろうな
こっちにはこっちの言い分があるんだよ仕事中ずっとくっちゃべってる奴ら大っ嫌い スレ跨いでまで粘着絡みするやつの心理がああなのかと思うとほんっとキッショ…さすが数年プレイヤーの荒らしストーカー ぶっちゃけ腐女子の悪いとこって男女カプ厨にも多く当てはまるしな
カプ厨が悪い 某泡沫候補
普通に腹立つわ都のリソース無駄にするな 票数で都在住のあたおかが数で分かるようになるのは唯一楽しみなところ
他にはない なぜ基本は受けが無理をさせられるんだろう
受けだって男だしなんだったら攻めより体格のいい受けだっているのに基本的に夜の営みで無理をさせられるのは受け
そして次の日腰を痛がってるのも受け
攻めの方がどちらかと言えば腰を使うと思うのだが 語尾にわざと。付けて怒りを表現する奴いるから…!とか絵文字みたいな構文になっちゃうんだよな
経験上。付ける奴って大体キレてる時だし。で怖い感じ醸し出されるの日本語すごいよね 近所の小学生の下校見守りボランティアをやったら1人すごく生意気な低学年がいて大人気なくムカついてしまった
「てめぇ誰だよ?」から始まり「見てくんじゃねぇよ」などとムカつく態度
狭い道で車が来て子供たちを端に寄せた時にその子が急に車に向かって手を伸ばしたので、私が慌てて掴んで引っ込ませたら「なにすんだよてめぇ!」だってさ
親は別に普通の人なのになんでこんな風に育つんだろう どれだけ気をつけてても生理になると歯茎が腫れる
いつものことだし…と思ってたけど今回は歯の痛みまで出てきたしそろそろ歯科医行かなきゃかなぁ
歯の痛みのせいか頭も痛い
でも片頭痛で歯が痛くなることもあるらしい
締め付けるような痛みだから虫歯ではないのかも?
どっちにしろ行ってみないとわかんないか
風邪も引いたし普段全然いかないのに今年は何かと病院行ってるな うわ誰とは言わんがあいつ出馬すんの?
一定票数取れないと出した300万円没収されるらしいからさくっと取られちゃってほしいな
誰とは言わんけどね 風邪引いて寝込んだ経験が殆どないから
風邪引いたときに見る夢みたいって表現が全くわからない 123全部やったことないから楽しみ
4〜9と11はやった
10はなんとなく始め時失って今に至る
やるならオンラインの方やりたいんだけど今更感すごいよな
オフラインの方を買うべきか悩む プロテインそのまま飲むのも飽きたので一番手間の少ないレシピでクッキー作って見たらものすごいパサパサの甘くない蒸しパンが出来た…まずいのに結構お腹に溜まるの悲しい
不味いもので腹いっぱいになると悲しみが深い 1
BLの女体化って攻め側が女体化する事はほとんどなくて9割受け側な時点で読み手が女だから受け側に自己投影しやすくなるだけだと思うんだけどミソジニーとは全く別の話なんじゃないんだろうか
内面化ミソの話に百合好きとか女友達いる事はそれこそ関係ない気がする
2
医者の人からなんで39℃近い熱が一週間も出続けたのか分からないねと言われたんだけど原因不明って私が一番怖いんですが
仕事代わってもらった同期の人になんて言うのが一番いいのか悩んでる ドラクエ3リメイクのイラストレーターの絵かなり好み
鳥山絵はご本人の絵はすごいけど別の人が真似した絵は好きじゃないしな
リメイク女勇者(別人が鳥山絵に似せて描いたやつ)も顔が影入れのせいでおばさん顔に見えるし 女体化で髪が伸びる話
前から私も気になってはいたんだけど無理やり納得できそうな屁理屈つけるとしたら
硬めの髪質から柔らかい髪質になり少しへにょっとして伸びたように見える説(仮説1)
これはまあ男性でもねこっ毛とかいるだろはそうなんだけど
それから仮説2としては男体時に体毛がある状態前提で女体化により体毛が薄く少なくなり
行き場を失った毛の成分(?)が他の体毛と違っていくらでも長くなれる髪に集中して伸びた…とかかな
これも男性でも体毛薄い人もいるし女性でも濃い人もいるけど
一般的に男性ホルモン打つと体毛濃くなって女性ホルモン打つと薄くなるというので オタクちょろいと思われてんなあ
人気投票じゃないんだぞ 祖母の口座から4000万円課金した31歳男
課金対象が魔剣伝説ってお前…
よりによってお前… やっと気づいたんだ
自分の事言われてるかどうかしっかり覗いてたんだな
わざわざスレ開いて見てるの分かったからあの欄別のにしてやろうかな 今になって気付いてわざわざ変えたんだダッセー…
今更変えたところで一人きりでずーっとネチネチネチネチ絡んで実質隔離部屋になってた事実は消えないですよ 例の人やっと気づいたんだ
いつかこっちでも同じことやって自演バレしたら笑うんだけど 例の人支持表明してる連中ろくでなしばっかで草
まあ当選するわけはないけど、あいつが元々支持表明してた候補の割りを食ってあいつが絶対落としたがってた方が当選したら爆笑するわ 実はロムるだけであのスレに書き込んだ事は一度もないんだけど適当に言ったら即効で釣られてて草
いつもの人隔離スレとか言いながらくまなくチェックしてたんだね 功罪なんとなく読んでみたら意外と楽しめた
主人公がいいこってだけじゃなく我が強かったり無神経なとこもあるやつなのが大きいかも
読み切りと話が繋がってる(スターシステム?)っぽいけどそっちで四んでたキャラがこっちではそうならないなら読み続けてもいいな
それにしても絵柄がおおふりに似てるのは何かあるのか? カマかけられてるのに気づかなくてシュババっちゃったあたりやっぱり例のご本人だったか別の人かと思ってたのに
自分はあのスレいちいち見てないしキチの隔離場だから気にしてませーんみたいなスタンスだったのに本当に頭悪いんだな
なんで見てますアピーしちゃったの 本人本人!って言ってるけどあなた本人がバレただけであなたが日頃一生懸命叩いてる人ではないよ
まああなた叩いてる人は多分一人二人じゃないと思うよ
だってキモいもん 覇権ってミーム嫌いだわ
本来はもっと重みのある言葉なのに安っぽい使い方しないでほしい 出た出たまた他人のふりして叩いてるのは他にもいるもん主張
負け惜しみでキモいしか出てこないのも頭の弱さが出ててほんと可哀想
荒らしてないで仕事探しなよ フリスクドリンクまずいって感想しか見ないけど割材に使うといいのか
モヒートみたいなら素直にモヒートを飲むと思うけど 何かと思ったらあれやっと気付いたのか
実質ヤベー奴ほぼ一人しか書き込んでないの客観的に可視化されててよかったのに
しかもあの時荒らしてたのもあの時もあの時も結局お前じゃんっていうね(見りゃわかるけど)
書き込みは簡単には消せないからあのデジタルタトゥーは永遠に残るよ、ドンマイ いつもの人って自分では上手く人格切り替えてるつもりなんだろうけど全部一緒なんだよな…なんか他の人の真似してまた元の口調に戻るあたりが
まあいつもの人がまともな反論とか説得力のある人で801板で支持されてるとかなら分かるんだけどデジタルタトゥーとか隔離スレとか意味わかってないまま使ってる人に支持者がいるとも思えんし 東京すげえな
うつみんと暇空が出るんだ
又吉イエスが可愛く見えるレベルの宗教指導者が続々参戦してるじゃないか 都民だけど選挙を遊び場にされて泣いてる
流石に同情して欲しいレベル 正直な話やっと気づいたんだとか言ってる人がそもそも例の人だけ
頼まなくてもチラシで本人がベラベラ喋ってくれてるからあともう少しネタバレがあるんだけど泳がしとく 10代→攻めドリ、攻めの子供を産みたい
20代→受けドリで受けを攻めに寝取られたい、攻めも受けも全員産みたい
30代→受けに攻めの子供を産ませたい 中学生や高校生の時に
耳をすませば的な打算がない純粋な恋愛がしたかったみたいなこと言う男が時折いるが、
少年期に過度なノスタルジー感じてるのは圧倒的に男性なのは何故なんだろ
逆に少女に戻って素敵な男の子と恋愛したかったみたいなこと言う女を見たことがない
私の思春期もご多分にもれずろくなもんじゃなかったが
ピュアな恋愛したかったみたいなのは全くないなー シーインが拾い画ならそれでいいから元サイトがわかるようにしてほしい
なんならリンク貼ってほしい 転職して今引き継ぎをしてもらってる
その人が辞めるから私が雇われたわけだけどその人が辞めることは周りには内緒らしい
他に明らかに人手不足の部署があるのに私は欠員補充じゃなく増員と思われてることになるけどいいんだろうか あの人がいつにも増して大発狂してるからなんだろうと思ったら
自演してるわけでもないし何なら荒らしてる方のコピペ貼っ付けてるだけなのに荒らしてたのお前じゃんになるところがいつもの人だなーという印象
別に消す程の書き込みでもないのにデジダルタトゥー(笑)は笑った
夜は大人しいんだよね あのオタクからスタッフになった末端スタッフが「キャラAがずっと心を開かなかった」とまるでAだけが悪いかのように言っていて公式に関われた機会にPに直接凸ったと自分で言ってたけどなぜ脚本家の方に触れないのかと思った
力関係はP>脚本家だからPに言ったほうがいいかもだし会社にいるPと違って脚本家はフリーランスだから会える機会が少ないってのもあるだろうけど
脚本家の方に直に凸ってもめちゃくちゃそっけなく受け流されたんでは?だから逆にそのことに直接触れたくなかったとアルミホイル巻き巻き邪推してしまった
なぜかアンチ界隈ではAは脚本家の自己投影キャラ扱いされがちだしあのアンチ界隈に影響されてそうな口振りだとそういう邪推してしまう 選挙ポスターにAVの写真貼ってる動画がXで流れてきて困惑というかドン引き
面白いと思ってるなら普通に滑ってるからセンスないよ
これが世界にも流れてcrazy Japanとか言われるのかと思うとしんどいな ビール苦手だったけど割るやつは毎日1杯飲めてしまう
でも濃いめにしても酔わないのはなんで…私そんな強くないんだけどちゃんと濃いアルコール感は感じるのに全く酔わないから私お酒飲む必要なくね
ワインはすぐキター!!!ってなるから原液で飲む…?
本当の缶ビール割っても割になるのかな なんで原作古いしファンもオタクってより漫画好きの一般人でネットもそんなしないような人ばっかなのに公式は流行りのVtuberライクなんだって不思議だったけどゲーム版のシナリオライターがVtuberの仕事ばっかの奴だったんだ
んほりとはまた違う気がするけどこういうとこからVと公式がズブズブになっていくのかなって恐ろしいわ
ファン無視して人脈数珠繫ぎとかキモいからやめてくれ このスレに書き込んだ願いが叶うin80スレに資格試験合格を願ったものだけども
合格しますた
ほんとうにありがとうございました あすけんで大体ピンポイントにカロリーと脂質が足りない言われる
オリーブオイル飲むしかないか 攻めが受けのことを(分野問わず)初めての人とか唯一の人と認識する系のカプが好きなんだけど
こないだ公式でそれやられた上に受けも「攻めさんの初めてになれて嬉しい」とか言っちゃったから死にかけてる 酒を美味いと思ったことも酔いを気持ちいいと思ったことも一度もないんだけど
これは損なのか得なのか判断が難しいわね 過去最多とか言われてもまともなのほぼいねえじゃねーか喧嘩売ってんのか
こいつらからは供託金5000万円くらい取れよもうバカにしやがって 何かもう大型選挙が
倫理観を共有出来ない人間がこれだけ沢山いるんだなってのを実感するだけのイベント化しちゃってる
あの悪ふざけを面白いと感じる人間が結構いるからこんなことになってるんだし こっちは無料で引いてるからいいんだけどこのデザイナー下手だと思う もう辛い
私何歳になってもちっとも進歩できない
生きててごめんなさい 河合ゆうすけって候補、エロポスターじゃん
なんで自分の裸のポスターにしないんだヘタレ 危デカ観てきた
世代だけに上映中ずっとニコニコしてた
久々に派手目のクラッシュとか銃撃シーンとか観たわw
そのためのハーレーだなってのは解ってたw
ユージの方はアップになると流石に老いが隠しきれてなかったけど
それでもなんだろう?
振る舞い方から滲み出るかっこよさがあったな
うちの親と同い歳とは思えんわ
イケ爺の間に挟まるヒロインちゃんもよかったなー
グッズが揃ってなくてパンフしか買うものなかった
記念に通販しとくか レビュー見ればハズレ掴むことほぼないし「買ったことないけど生地ペラペラだからすぐわかる!」って鼻息荒いジジババも周りがSHEIN着ててもわかってなさそう(偏見) リアルタイムでシーインのTシャツ着てる自分低みの見物 久しぶりにここ覗いてみたらスクリプトでスレ落ちまくっとるやないかワレエエエエエ
永遠に続くと思われた自ジャンルスレが理不尽にも吹き飛んどるやないけえええええ 数年レベルで掘り起こされてまとめ晒しされてる粘着女と比べれば痛くも痒くもないのに
デジタルタトゥ!!とかいってるのお前だけだもんな
まじで哀れ、ドンマイ 棘の話題
チャイルドシート外された=女乗せた、という推理凄いな
中には「チャイルドシート助手席につけてたの?」というコメントもあるが、物理的な意味じゃなくて男が妻子持ちなのを隠したかったかもしれないんだよ 転職して1週間弱ものすごく夕食を食べている
ストレスではなくて純粋に物価が高くてお昼ごはんを満足に食べられない
来週はお昼ごはん何か持っていけるようにしなきゃ 中華通販サイトを使う人間
ラインや中華アプリを使ったことがない人だけが石を投げなさい
住所は書かなくても、迎えのやりとりなどをしていたら最寄りの駅とかまでは抜かれる
クレカ情報を友達と画像でやりとりすると不正利用される程度のセキュリティ へぇ〜天皇が海外親善訪問する時って勅使が伊勢神宮に報告の参拝するんだ
自国の事なのに知らないことまだまだめっちゃあるなぁ 結局我慢できずに鍵外してオープンにすんのかよ
本当自己顕示欲の塊だな きいて!!
ヨーロピアンコーンコラボのねるねるねるねがある!!
わりとおいしい!!! 色んなジャンルで出てるピタ!シリーズのグッズ
絵が下手すぎてピタッとくっついてる感じがわかりにくくてなんか殴られて腫れてるようにしか見えないんだよな
シチュエーションが意味わからんのばっかりだからよけいに 天皇一家の写真見て毒親持ちや片親家庭への配慮が欠けてるとか
そんなこと言い出したらキリがないだろ
つか毒親持ちが〜とか片親家庭が〜って言ってるけど
本当は皇族叩きたいだけなのが透けて見えて不快 キャロルとメンフィスに幸せになってもらいたいけどそれはそれとしてイズミル王子とキャロルの関係性も好き
あんなに嫌がっているのに手当をしてしまうところとかいいね
二人が同時に添い遂げることは絶対にないので頭で切り替えて楽しんでいる
ルカとウナスはブロマンスしてほしい気持ちがある チラシ760
???LINE使ってようとなんだろうとシーインやtemuの商品写真が加工と盗用ばかりで
現物が似ても似つかないのが多いのは変えようがない事実では???
なぜ国ごとの判定になるのか本気でわからない
アリエクやタオバオも使うけどあの辺はいい出品者を見分ければ普通に使える
そしてアリエクやタオバオでの「ダメ業者」の特徴がほぼ当てはまるのがシーインとtemuなんだよ やっぱり20年以上前に流行ったやつだからな
最近の絵柄で描いてる人は作品普通に読めるけど
古くてhtrな絵柄の場合は作品見るのツライ
世代たぶん同じだし婆仲間なはずなんだけど古すぎて読めない 全く応援してないけどこのポスターの惨状だといつも凝ったポスター作ってる後藤が目立たなくてちょっと可哀想になる そういえばむかーしネットでよさげなコートを冬場に見繕ってたら
ちょっとよさげなハーフコートを見つけたんだけどなんでか知らないけどそれを着てるモデルの股間が黒塗りがされてたんよね
一見すると普通にデニムを穿いてるだけのように見えるんだけど股間に海苔があるのよ
何某かが出てるとは思えないし隠さなきゃいけないほどの食い込みがあるようにも思えなかったんだけど
サンプル画像の全てにそれだったもんだから首を260度くらいかしげながらまあ今回はご縁がなかったということで…とさよならしたんだけど
あれは一体何だったんだろうなあ ちょっとぽっちゃりぎみで長毛ぎみのコーギーがおしりフリフリしながらフッサフサの胸毛を揺らして歩いてる映像は永遠に見ていられる 動かしてはならない曰く付きの塚を解説してる人の動画を見た
畑の真ん中に塚がぽつんと残ってて明らかに何かあります的な空気だったんだけど
コメ欄の「周り畑にしても怒らないの優しくね?」で確かに…となって怖さが雲散霧消した 職場にたまに遊びに来る職場の近所のわんこがガンと聞いて落ち込んでしまった
まだまだ若いのにガンなんてなあ
散歩中に職場の人を見かけると笑顔で寄ってくる子だったのに
今では歩く元気もなくて散歩中は抱っこされてると聞いて泣きそうになった
でも飼い主さんが一番つらいだろうな
今年の夏を越せないかもしれないって聞いて昔飼ってた犬の最期を思い出してもうダメだった マガジンで打ち切りになった漫画私はダークウェブとかのセンスがマガジン的厨二の香ばしい香りがして
わりと好きだったんだけどあの最終回はさすがに笑うわ もー暑いからってイライラして八つ当たりとか幼稚園児かよ
いい歳して頭おかしいんじゃないの 女の子がもらって嬉しいプレゼント?
酒だよ酒!あと肴 そりゃ否定意見でも無いよりはあった方がいいもんなあ
ろくにコメントされない無風状態の時はもはやどうでも良くなって忘れ去られた時ですもんね xでテムの広告流れてきたんだけど写真の女?がバケモンでわろた
全身タイツみたいなの着てる写真なんだけどケツがでかすぎる
足は細いのにケツだけが異様に腫れ上がってて草
おっぱいもロケットおっぱいだしエロ目的で作られた3Dモデルかなにかの画像では?
現実にこんな女がいてはならないだろ
あとこれでリブ付きの長袖ってタイトルなのもヤバイ
この画像でこれ欲しい!てなるやついないだろ アンチは信者の成れの果てか…確かになあ…
あの声優のアンチもかつては信者だったのに
声優に裏切られたって言って一斉にアンチになったからなあ 美味い!ケーキが!食べたい!
金はなんぼでも出すからとにかく美味い!!ケーキが!!食べたい!! 段飯の雷丸地雷だなぁ
2人のことも作中での関係性もめちゃくちゃ好きなんだけどそれに「はい!この二人は恋人です!恋愛なんです!」と結論づけるのがものすごーーーーーく嫌だ
段飯は腐萌えしてないからBLカプに都合悪いとかそういうことではない
ただこの2人にそんな陳腐な結論を押し付けたくないんだ 15年ぶりくらいにプリンを作っている
砂糖の量にびびった
昔もこれくらい使ったっけ…多分使ってたわ
茶こしがなくてボウルを代わりにしたのだが、卵液がこぼれたのでやっぱり茶こしが欲しい
普段蒸し料理はほとんど作らないが、ふきん(キッチンペーパー)を敷くとか、蓋の下に菜箸を挟むとか案外覚えているものだな ちょっと前までは中島みゆきの「糸」がCMソングとかにやたら使われてて聴き飽きてたけど
最近は「君は天然色」に取って代わられた感ある
ていうか介護用ベッドのCMソングて合ってないやろ! あとプリンを作るのに調理器具や皿が結構必要で面倒だった
卵がいっぱいあるから作ったが、こんなことがないと多分もう作らないな PMSで人生に絶望したりやたら攻撃的になったりするのやめたい
身体も心も重い誰か助けて
この板って生活系の悩み相談スレあったっけ? ピーターパンのインディアンのシーン昔は怖くて苦手だったけど今見たらアウト過ぎて逆に好きになった
インディアンは何でハウって言うの?→我々は昔無知だったがhowと尋ねることで学んだからとかやべーわ
こういう昔の差別と偏見の塊の描写からしか得られない何かがある
それはそれとして今見るとピーターサイドが不快だな…
あとピーターパン主人公ポジなのに何でこんな不細工にしたんだ ニコニコ動画ガチャしてたら無性に懐かしくなって数年振りにPSPの電源入れた
Project DIVA楽しいよ Adoの握手会ってあれでいいのか…?あんなん笑うか困惑するしかないに決まってるんだよなぁ 数年追ってる作品の思い出画像見返してたけど二年目ガチ暗黒期だなほとんどに嫌な思い出くっついてる
エイプリルフールってこの年以外は全部楽しかったしすごかったのにこの年だけほんと手抜きすぎるし推しも豆粒みたいな背景でしか居ねえ
なのにどうっでも良い外部コラボには金使われてたしほんと酷かったしまたこんな年来たらって思ったら背筋凍る
でもこの時仲良かった人との交流は一番楽しかった時期で公式の楽しさと噛み合わなすぎて辛い 二年目じゃない三年目だ大事なとこ間違えたら駄目
二年目は楽しかった アニメ公式垢で声優のコメント本人写真付きにすること本当増えたなー
でも声優本人て9割興味ないんだよな 今年も推しがイケメン過ぎて尊い……!
なんでこの人こんなにイケメンなのに推す理由がイケメン度合いなファンが少ないもしくは目立たないんだろうかw
という私も推す理由は顔じゃないんだが あんなエロポスターがこれからバンバン貼られても剥がせないのクソすぎる
性暴力じゃん子供だって見るんだよ 結局あの漫画は丸々1巻ほぼサブキャラの男女話とかいう所から脱出したんだろうか
レビューでそれ知ってマジで読む気無くしたまんまなんだけど
その巻だけ買わずにスキップしても大丈夫か? ドラマの薄給主人公が手取り14万円であぶく銭を5万円もらって豪遊するんだけど
スタバでドリンク買ってデパ地下で散財して2万円ぐらいだったの
私のしたい豪遊もそのぐらいあればできちゃうんだよね
出せない額ではないが癖になったら嫌なのでやってないだけで ヒアリきかねーとかいうポスト流れて来たけど聞かねーじゃねーよ
普通に最近もちょくちょく発見記事になってるよ
なんとか定着阻止!見かけたら通報してね!なんならもうどっかで定着したかも…って
勝手に自然に在来種が駆逐したみたいな誤解して安穏とするな
567と同じように今も必死で頑張ってる人達がいるんだよ
聞かないのはニュースをチェックしてないから!情報溢れ過ぎてる現代だから埋もれるのも仕方ないが
自分が知らない=この世から消えたじゃないから! チャイルドシート外したまんま退院した嫁さん迎えに行って嫁さんから大目玉!→旦那が不倫?
って流れを見たけど本当に不倫してるなら嫁さんに絶対バレないように普通は元に戻さないか?
自分がもし不倫旦那側だったとしたらしれっとチャイルドシート戻してから迎えに行くけどな〜嫁さんが出産で入院してる間うちの車に女の子乗せましたよー!ってわざわざ疑われるようなことしなくていいじゃん…普通そうだよな?
まあ新生児迎えに行くのにチャイルドシート外した状態でいくのも明らかおかしいしシートをメルカリかなにかで売っちゃって小遣い稼ぎしたから手元にないとかってオチかな 風俗は福祉
まで読んで知能の足りない男性が犯罪者にならずに性欲を満たせる受け皿として機能してるよねって思って同意したらその後の内容が違ってた 人の目と表情のケモ獣人気持ち悪くて大嫌いなんだけど圧倒的に多いんだよな
ケモ界隈とはたぶん一生相容れない まあしかしこの布陣だと、蓮舫と小池どちらが当選しても少なくとも都民は最悪の選択はしなかったと言えるよな
左右関係なく 近頃母親の反中・反韓発言が露骨になってきて本当に不快
昔はこんなに恥ずかしげもなく差別的発言をする人じゃなかった気がするんだけどな
年取ってその辺のタガが外れたのかSNSで偏った情報仕入れてるのか
目に余る時は釘刺してるけど根底に日本の方が上って意識が根付いてる世代だから全く効いてない
ネットリテラシー低い爺婆にはスマホって悪影響しか及さんな
まだ陰謀論にハマってないだけマシなのか… 仕事帰りにコンビニ寄ろうと思って店に向かって歩いてたら
向かい側からリーマン風の男が歩いてきてその人の位置ほうが店に近いところだったから
よけてすれ違ってから入店しようと思ってこっちがちょっと店から離れたのに
そいつがコンビニの店内に気を取られてずっとよそ見しながら歩いてきてるもんだから
本人はまっすぐ歩いてるつもりなんだろうけど前を見てないせいか進行方向が斜めってて
こっちが頑張ってよけようとしてる方向へどんどん近づいてくるの勘弁してほしかった
完全に道の反対端にまでよければ危険はないけどこっちにそこまでする義理はないし
でもぶつかるのも嫌だからいざとなったらよけるけどいい加減前見ろやと思ったあたりで
ようやく私の存在に気がついてビクッとなってた
私だっていついかなるときも絶対よそ見しないと断言できるわけじゃないし気をつけよう 夏用敷きパッドをゴムバンドでとめるやつからボックスタイプに買い替えたら当たり前だけどズレねええええ最高ーーーー
ベッドで座って過ごす事が多いからゴムがすぐ伸びちゃってどうしても下に下にズレてたんだよね
布団やら枕やら全部退けて敷きパッド敷き直すの面倒だったから快適過ぎる
ゴムバンドタイプより値段が高いから渋ってたけど早く買えば良かった
洗い替えにもう1枚買いたい 何でハッシュタグがひまそらあかねってひらがなになってんだろ
誠実な人ですとか草生えるんだけど 関西人なのに関西弁話さないとか関西人なのにギャグ言わないとかよくいじられてたけど
そんなに気に食わないものなんだろうか
ギャグ言わないのはともかく関西弁話さないのはおかしいって言われても
幼稚園上がる前に東京に来てご近所さんの言葉聞いて言葉覚えたんだから関西弁話せるわけないじゃん…
関西人なのに関西弁話さないのは生意気とかよくわからない 表現の自由っていうか自由って何やっても良いって意味じゃねえよ馬鹿かって感じ 付き合いたてのAB 実はAが性嫌悪傾向でデートでは手を繋がないし無理してバードキスまでやってみたけどそれ以上は出来ないでいる
不安になったBが自分からキスしたらAが死にそうな顔でBを突き飛ばした…つづく……
支部の使えないおすすめ機能が流してきた全然知らないジャンルの作品
魔が差して読んだらこんなだった(フェイクあり) しっかりABタグつけててすごいと思ってしまった
自分の古い価値観を思い知らされる BLや二次創作に求めてるものが全然違うんだな 今日の朝ドラみて泣いてしまった
親が急に亡くなって嫌だ!ってなるの
身に覚えがあり過ぎて辛かった
ああやって話す事も出来なかったなあ ASD診断された医院で、職場で浮いてて悩んでる、
入社7年経つけど周囲は仲良くなっても自分だけ馴染めてない、
雑談がとにかく苦手でできないって相談をしたが
ガラッとコミュニケーションある人のように変われるわけでもないし、周囲を気にせず職人のように仕事をするのが一番ではって言われた
そうなのかもしれんけど
無口な職人みたいな人って男ならまあいるけど女だとどうやっても悪目立ちしない?
みんなガールズトークとか趣味や家族や友達の話するじゃん
何一つ会話に乗れない女ってどこ行ってもすごい浮く
女と話すの好きな職場のおっさんでも私にだけは全然絡んでこなくて
私のミスでそのおっさんに迷惑かけた時おっさんもすごく面倒くさそうに絡みづらそうにするから毎回気まずくなる 会話だけでなく空気読んでみんなと同調して行動するのもすごい苦手で
自分だけの変なこだわりを無意識にやってて職場の人たちに変な目で見られたり迷惑かけたりもあった
自分でなかなか気づけなくて迷惑や引かれたりしたと知った時すごい恥かく 初期状態で表示される大谷か皇室芸能ニュースあたりを適当に開いていれば
おすすめを海外から絶賛される日本すごいそれに対して世界から嫌われる中国韓国で埋めてくれるので
脳汁出したい日本が好きな普通の日本人にとっては最高の娯楽なんだよ 足がすごい腫れ上がってて怖い
熱はないから今流行りの溶連菌?ではなさそうだけど
明日病院行くけど痛くて歩けないからせめて歩けるくらいまでには良くなってないと行く手段がない
原因が全然分からない ・推しが結婚して担降りするみたいなムーブについて考えていて
夢を売る商売なのに結婚という現実を介入させやがって夢が夢でなくなる(現実がついてまわる)…みたいなこともあるだろうか
・食べすぎてだるい 通販で買った寝具が古くなってまだ店あるかなと探してなんとか発見
サイト見返してたらある商品に12年も前のレビューが書いてあった
2歳の娘に買ってあげたこの毛布がとても気に入っていつもスリスリしています
「私のおふとん」と見せに来ては自慢します
たまに「ママも入ってもいいよ」と毛布を空けて来ます
娘に良い買い物をしました
…というような微笑ましい内容で大変ホッコリしたのだが12年前ということは今14歳か
難しいお年頃…絶対覚えてないな娘…
思春期の娘抱えるご母堂があのレビュー書いたことを思い出しますように
そして娘ちゃんもそんな2歳の頃なぞ知ったことかーっ!で金剛番長みたいに堂々と生きてますように 攻略ググればチャレンジクリアもバンバン出来るってありがたいわマジ あと4ページくらいなのだが、それが思いつかない
降りてくるまで待つしかないか 大人が大人らしく振る舞うことなどまずない、ってほんまそれ 久しぶりに歯間ブラシしたらゴッソリ取れて怖い
やっぱり普通に歯磨きしただけじゃ取れないんだ…
でもいつの間にかまたやらなくなっちゃうのよね面倒くさくて ジョーカーじゃなくてマスクじゃないの?って思ってたけど最初にジョーカーやってたからジョーカー言われ続けてるのか おいおい
都知事選のポスターが色々と酷いことになってるが
流石にやりすぎじゃね
遊んでいいところじゃないだろ 関係性も性格やルックスのバランスもドンピシャで好みなのに逆身長差が過ぎてセックス想像したら大変そうで萎えちゃう
逆カプは関係性的にしっくり来ないし何よりもシンプルに萌えない 婚姻届遊び紙微妙に炎上してるのか?
婚姻届遊び紙の存在はオススメでたまたま知ったけど夫妻表記はナシにも出来て異性カプ本でも使えるらしいのにそんなにキーキー言うことかな〜??
遊び紙の婚姻届に同性キャラは記入するくせに現実の同性婚には無関心なのはグロい!!って主張もサッッッパリわからねぇ…
趣味でやってることにいちいち政治絡めるなよダルイわーとしか思わん
単なるシュミでやってる同人で政治主張持ち込みたく無いよって人にさも正しいことをしてますってツラして勝手な意見押し付けるなよそっちですきにやってろよって話
グロいとか知らんがなだし何がグロいのかガチに分かんないよ…
政治話や主張を二次創作でフォロワーあつめた垢でやるなよそもそも…人気キャラ借りて楽してフォロワー集めてないでオリキャラ垢でイチからやりなよ…
男同士の恋愛が好き=腐女子って呼び方は差別的!ってのも見かけたんだけど
腐女子って呼ばれるようになった起源も知らねえなら無理して使うこたぁないんだよ…
最近はBLドラマもたくさんやっててボーイズラブって呼び方も浸透してきてるし腐女子って呼称に違和感や嫌悪感があるなら
BL好きの成人女です!とかBLカプ扱ってます!とかってプロフに書けばいいんじゃないの?一発で分かるしさ
何かオタクコンテンツをとにかく政治主張に絡めたくて棒を握って毎日ウズウズしてる戦闘民族にしか見えねえよ
フォロワーから反論コメントされても矛盾にあふれた返信してるし呆れるわ
あの手の方々ってホント誰と戦ってるんだろ 前にコロナで味覚なくなったって書いてた人その後戻ったか気になる
私も今味覚がボンヤリなんだけどこれ本当に元に戻るのかな
周りでかかった人は味覚には打撃受けなかったぽいんだよね
毎日の食事がほんと困るから何食べてるか教えて欲しい 研修中ですが一緒に仕事する人がずっと隣の人のしゃべっていてコミュニケーションがとれません
質問すれば答えてくれるのはありがたいけど事務的で他の話がし辛くちょっとした質問ができなくてミスの指摘やダメ出し以外は基本放置で精神的にしんどいですって上司に相談していいのかな テニミュの空耳の根っこ〜ってやつなんJスラングが流行った後に空耳のブーム来てたとしたらネッコ(猫)って方が定着してそう
他に猫駆除だぜ〜とか原作由来の菊丸=猫ネタがあるのでシナジーもある 美容院には雑誌置いてるものなのに書見台置いてるとこはないのかねぇ MK1ストーリー全部見たぞ!
最後まで俳優からヤクザへの矢印が凄かった
ヤクザもヤクザで俳優からの誘いに満更でもなさそうな顔しちゃってさぁ
エンディング後のやつで自分のバディにヤクザ選ぶくらいにはヤクザのこと大好きじゃん俳優さぁもうさぁ
あとヤクザの別コスで着けてるサングラス俳優も同じの着けてたように見えたけど違うかなぁ幻覚かなぁ
結局エンディング時点では同じ国にいるっぽいから会おうと思えば会えそうだなとか考え始めたらあれやこれやが止まらないぜ
幼馴染ペアも帽子が雷と一緒じゃなきゃ上手くいかないっぽいって反省してる描写があったり
忍者兄弟は対立関係になっちゃったし詐欺師は火の神に時空を超えてまで執着してるしいろいろ美味しかった
ビジュアルも全体的にどストライクで大変素晴らしかったです 数年ぶりに100%オレンジジュースをまた常飲しだしたけど髪と肌の手触りが全然違う
ずっと飲んでたころは特に何も思わなかったけど離れると違いに気付くもんだな そんな感情的なこと知らねぇよ言われたとおり黙々と仕事だけしてろって言われたらそれまでだけどさ イベントについて検索してたらJB当日最寄り駅で同性婚スタンディングやるって企画でてきて引いちゃった
ここでそのデモやって何になるの?
同性婚支持はしてるけど同人のフィクションBL文化と結びつけるのは違うと思う
むしろ失礼だろ
これに反対したら性的消費するなとか差別とか吊るしあげられるもんな
フラッグ掲げてる過激な人達には近寄らないのが一番いい
変なきっかけでバズってTLまで回ってきませんように 名前にヴァヴィヴヴェヴォがついてるキャラをバビブベボで書いてる人ちょくちょく見かけるけどなんなの
ヴが打てないのか間違って覚えてるのか謎すぎる
やっそん中にひらがなで途切れ途切れに名前を呼ぶのはヴが発音できないぐらいのとろとろ感があって可愛いけど地の文まで全部バビブベボは萎える
それでバビ(×)ブベ少ないって名前自体間違ってるから 普段あんま使わないから影響ないと思ってたけどたまに推しのMMDが見たくなるときがあって
今がそのときなのでとても困ってる
MMD自体には特に興味ないんだけどモデルがめっちゃかっこいいんだよ 当選確率上位勢も嫌だけどその他泡沫共があまりにアレ(あと一部候補者は信者が宗教じみてて終わってる)なのがもう… 女性向け同人や創作を規制しろって言って腐女子攻撃してる人のプロフとツイート見てみたらゲイだった
腐女子嫌いで腐女子を攻撃してるオタクは数人見たけどゲイでそんなことしてる人初めて見た
凍結されたみたいだけどまた復活しそうだから鍵かけておくか 某人支持者やっべー
票数によっては怖すぎて都民辞めること検討するわ
こんな奴らが大挙してる都とか普通にいたくないでしょ コロナ疑い?の風邪3日め
段々症状が変わってきてる
喉の痛み→+咳、痰→+鼻水
一貫して熱はないし食欲は普通にある 紹介されてバズってたバンド私も好きな路線だったけどまだ1、2曲しかないじゃん
それなのにこの「バンド」お勧め!って言うのはちょっと早計すぎんか?
せめてこの曲が良かったって言うならまだ分かるが 勘違いしてたわ
世間に評価されてない名作じゃなくて世間の評価が反映されてない名作だと思ってるのか
だからって「映画やらせてもらえないのは他作品が損失出してお金なくなっちゃったせいでしょ?」とか他責するのはなあ
オタク受け最悪な作品が近くにあるせいで都合の悪いことは大体あれのせいにされてるけど世間の知名度は似たようなもんだよ 家にテレビ無くてずっとYouTube見てるっておばさんが職場にいるけど、スピリチュアル系や世界の真実系が好きらしくまだ政治とか皇室とかのことは言ってない
それでも変なこと言う時あるからつっこむけど…昨日は食品添加物は日本だけなんだってよ!と言うのでツッこんだ
大学生の息子さんがいるそうだけどテレビ無しでも良いもんなんだなあ、今時の子は情報はネットで得るか あのときこうしたの楽しかったな
という思い出語りにさえ噛みついてる人こっわ
私だってしましたけどね!とか私はしませんでしたけどね!とか知らねえよ
何と戦ってるんだよ
なんでも自分に対する圧だと感じる人は確実に病んでるから病院へ行ってほしい 通常サイズより大きくなった子を見せてくださいで色んなビッグサイズの子が見れて嬉しい
ポメは元の犬種に先祖返りしやすいのかなぬよやなを 靴下や肌着を洗濯するとき裏返しのまま洗ったほうがいいなんて
ライフハックでもなんでもなく常識で考えれば普通に思いつくことだろ… 人間謙虚さを忘れちゃダメだなと思った
自分より下を見下し自分より上を妬んで得られるものはなんですかって話よ
性格歪むし視野狭窄に陥るだけじゃんね 1枚
日本より韓国アイドルの方が歌もダンスも実力上だからってそんな簡単に影響されてたまるかってんだ
2枚
圧力鍋がないからその手の料理はできないと言ってる人がいたんだけど家庭には一台スイ・ハンキという優秀なエースがいてだな
自分の場合は普通に白米炊いて炊きたてのごはん冷まして冷凍にしてから炊飯器でスープ作ったり低温調理したりしてる
確かに真夏は保温時間とか気にしないとだけどすっごい便利で毎日助かってるよありがとうスイ・ハンキ 好きな作品のために引き寄せの法則とか呪いみたいなことしてるジジイきしょいきしょいきしょいほんと気色悪い
女の子が推しのためにおまじないするのは可愛いけどジジイが推しのために断言法みたいな呪術まがいのものに手出すのほんと笑えない
でも予祝とかやってたのもおっさんだし実話怪談でアイドルの追っかけのおっさんが変な呪いかけてきて〜みたいなのもあるあるネタだし案外そういうの高齢男性のが手出すのかな
オカルトで育った世代だし割りと納得感あるけど無害ならまだしも私の好きな作品がそうやって勝手にライバル視されて陥れられるために呪いの引き寄せされてるとこ見ちゃったから実害あって無理
呪い返しとかあるなら発動してほしい 昨日見てたN〇Kナレーションのバックで音楽が鳴っててうざくて消した Xがまた仕様を変えたのか
反ワクとかひまそらさんとか流してくるんだけど何これ
嫌がらせ?? 近いようでいて全然違う業界だな
同じ考え方で行こうとすると痛い目に遭いそうだ 雨のお陰で涼しい
このまま秋になれば良いのに
まだ夏前だけど… フ〇ダ〇ニー
ち〇い〇
た〇れ〇
X三大色んなものにご意見番してるけど何してるか分かんないX廃
異論は認める
〇ら〇むはメッキ剥がれて話の整合性めちゃくちゃなヤバい人なの露見してきてるけど 推しの誕生日近いのに何も手を着けてないやばい
もうさ構図が思い浮かばないんよ現ジャンルに長く居すぎて あの人対立候補だけじゃなくて自分を支持しない人間まで叩きまくってるけど
よくこんなの応援したがる奴らがあんなにいるもんだな
人間性が不愉快すぎて無理なんだけど あの女優さん顔が妙に長くて見てて不安になるんだよなー
今やってるドラマも面白そうだったけどこの人だったから見なかった
コスプレだから気にならなかったりするのかなでも女だしくそー
主演は完全に仕上げてくれるだろうし昔のモックン版も実は好きだから期待してたんだけど 私の母は何かひとこと他人に嫌味を言わないと気がすまないタイプで
(もちろん友達はいないし自分から絶交するので家族親戚とも没交渉)
私はそれに対し臨機応変に言い返せる頭はなく
母がミスをしてもとばっちりで私が嫌味を言われるのでつらい なんだか最近「この人の絵やカプ解釈おもしろいな〜」と思ってフォローした人達のツイートが軒並みしんどい
これは確実に私が悪い
その人達は普通のことを言ってるだけなのにこれって私が同担拒否とかそういうのに陥ってるからなのか
でも原作でころしあった仲の二人がラブラブで一緒に暮らしてるとかが実はあまり好きではないということに最近気づいた
原作の関係を保ったままそこに見え隠れする生々しい欲望や愛に似た執着を見ていたいというか
もちろんたまにはこの二人がデキていたら?と思うこともあるしそういうのが見たいときもなくはない
でもたまにだ
常態化ラブラブかつどこから湧いてきたやら男同士に謎の赤ん坊まで発生して
その二人が夫夫として子育てをしながら所帯じみた暮らしをしてるのを他の人のように賞賛することは私には出来ない
だからここしばらくツイッタから離れてしまってるけど逆に今気分が軽い
もしかしたらこのジャンルから私が離れていく日も近いのかもしれないけどそれが一番平和でもあるのかも
今はまだ考えるだけで辛いけど ファミレスのやつでいいからハンバーグ食べたい
吃驚ドンキー行った事ないから行ってみたいんだけど地元の店舗は立地があまり良くない所にある
わざわざ遠出するのはダルいかしら ラベンダー翡翠という呼称が気に入らない
ラベンダーより藤のほうが近いのに紫翡翠とか藤翡翠にしなかったのなんで?(調べない)
英名がもともとラベンダージェイドなのかもしれないけど和名は藤翡翠とかのほうが言葉として綺麗じゃない? それはそれ これはこれ
なのでフィクションでは全然いいぞいいぞと思う
そりゃ現実でそうしたい同士が出来るようになればいいと思うよ
意見を表明しろ!しないなら卑怯!って…
なんか色々面倒だからあの番組でも取り上げなくなったのかな 夢で推しに会えた
夢でも声小さくて呼んだら振り向いただけで他の人たちなら…っっっきゃああああぁぁああっーーーーーー!!!!!!!ですぐ気づいてもらえてファンサももらえるよ
感情が声に乗らない… ブルーロックとマリオンクレープコラボのイラスト、なんかシャツが浮いてて変
コラっぽく見える 都知事選は今後オーディションした方がいいんじゃないか 早く連絡くれーもう昼休憩入っちゃうよ
数量さえ分かれば午後から作業すぐ入れるのにさ
まあ今日中発送は無理だな 50人以上いるのにほとんどフリークショーなのなんなん… とりあえずキリコのもっさいヅラ酷すぎねえ?
普通に長髪で良いのでは?それともそこはそういう伏線なんか? 昨日ラジオ体操ガチでやったら今日は筋肉痛です
両足の太ももの裏あたりが痛いです
筋肉痛になると思ってなかったので地味にショックです
あんなたかだか10分程度の体操で…そんなにも運動不足だったか私は… イオンの駐輪場で親子連れが自転車に乗ろうとしたとこで子どもがウンチーと言い出して慌ててカゴに荷物入れたまま店内に戻って行ったんだが、すかさずカラスがカゴの中の袋つついてお弁当やら生肉やら散乱させる一部始終を目撃してしまったわ…
多分お弁当は今日のお昼だよね気の毒に 最初ヒロイン一人だから恋愛モノか〜と思ってたら一人攻略したら次々ヒロイン出てきてハーレムモノになる漫画は嫌いや 案の定ドラマの霧子の女体化が炎上してる
企画自体は田中さん騒動よりも前だろうから関係者もやっちまったなと今ヒヤヒヤしてそう 同性婚には反対しないけどトランスアライの類には近寄りたくないですね! 良くある乙女ゲームに転生した悪役令嬢もので、あんな悪役令嬢は乙女ゲームにはいない存在なので架空の乙女ゲームである
と言うことは理解してるんだけど、架空だとしてもあんな内容の乙女ゲームやりたいかあ?となってしまう
キャラとの恋愛だの友情だのを楽しめば良いじゃん、意地悪な女を制裁してざまあスッキリ!要素いる?
ノイズになって楽しめなさそう ストラス……幸せになってくれ、ストラス……何で初登場あんなピー音祭りのファッキンクセ強だったの……
ファックのことfackって誤字する人多すぎて萎える
少し調べたら出てくるよねfuckって
でもまあFAXあるから仕方ないのかな
何でAとUで発音同じなんだよ 年上受け、攻めを謳いながら年上に見えない(顔も若々しいし体格も普通に小柄で細マッチョで姿勢もいい)やつと
人外受け、攻めを謳いながら人外に見えない(ちょっと羽なりケモミミ尻尾なりついてるだけのイケメン)やつは法律で禁止してほしい 後天性TSネタはすぐセッに持ち込むけど実際のとこ恋人の性別が突然変わったら驚きやら心配やら不安やらセッどころの話じゃないよな
それどころかあらゆる可能性を疑って単純接触すらお互い避けると思う
治す方法がなんでかセッだけだと判明しても慎重に慎重を期すだろうし本当に最後の手段になるだろうな 都知事選のご開帳ポスター、あれ候補者の妻なのか
剥がしたそうだがいい歳して一体何やってんだよ
エロポスは貼れるのに候補者数多すぎて掲示板の枠足りなくて
クリアファイルに挟んで板の端っこにくっつけてる候補者がいて草
カオスすぎるわ 食べると体調を崩す物が多くなって悲しい
世の中の大半の人が平気な食べ物だから余計に辛い
最近は鯖を食べると蕁麻疹が出るようになってしまった
味噌煮好きだったのにな 攻めの女体化あまりに地雷すぎる
受けなら全然いけるけど攻めの女体化ほんとただ単に地雷とか飛び越えてめちゃくちゃ悲しくなってしまう
異性だから好きなんだしなんでわざわざ普通に恋愛できない同性にしちゃうのって辛くなってくるから夢女的な感情だよなこれ
でも百合を楽しんでる美少女系作品の男体化は大好きだし寧ろ見せてってなるからやっぱ自分自身は完全に異性愛者なんだなってこんなところで自覚してしまった ここ数か月間ずっと不眠気味で記憶のインプットもアウトプットも以前より出来なくなりとうとう鬱になったかと思っていたら
どうやら更年期のブレインフォグってやつらしい
一年近くぶりに整理が来たら以前と同じ調子に戻ったから間違いないな ミッフィーのデザインは今の丸顔よりも
昔の少し耳の先端がとんがってる昔の方が好き 文学新人賞の下読み委員が「中年以上の男性会社員が娘くらいの歳の女性にモテる小説はもう読みたくない」と書いたらしいが
ストレートにきっしょくわりいなと思いました
腐女子も自分の欲望ダダ漏れの作品は書くけどそれを応募はせんだろうに(それ専用の賞でない限り) パパ活女子って叩かれがちだし自分も好意的に見たことは一度もないけど
何故流行ってるかってそれを買うオッサンどもが相応の数いるからなのにそっちはなんも言われないよな
醜いね ゲーム音楽って戦闘BGMが好きな人が多いし持ち上げられがちだけど
戦闘BGM「だけ」しか評価しない人が多くてモヤる
意図権なんか本当は穏やかな曲が好きらしいけど、戦闘曲ばかり持て囃されて嫌気差さないのかな
私は野生の息吹みたいな環境音楽寄りの曲が好きだから戦闘曲信者とは趣味が合わね〜 私がこういう服ないかなーと探すとぜんぜんないんだけど1年後くらいにその探していた服が流行ったりすることがよくあるんだ
いま私が探しているのは綿麻素材でチーパオ型のチャイナ風ロングワンピで通販でしか見つけられない
立ち襟の服は首や胸元が日焼けしないしネックレスに汗が付かなくていいんだ流行らんかな 骨格ストレート部のみなさんは夏場何着てるんだろう
似合う服少なすぎて地獄 先天的女体化性格が変わってなければアリって人いるけどさぁ
男に生まれたのと女に生まれたのじゃ当然環境や付き合う人も変わるし同じ性格に仕上がる訳ないんだよな
少なくともAは自己肯定感が高くて割と育ちが良くて素直な性格だから女に生まれてたら普通に女であることを楽しむと思う
ベリーショートの俺女になって男とばかりつるむみたいな地雷女には育たないと思うんだよな いつも同じところに寝ぐせがあるんじゃなくて
頭のかたち的に髪乾かした瞬間からそうなるんだってば… 原作終了後って設定だったのに再現された参戦作品があったから
いるだけ参戦の方が遥かにマシなんだよな
本編前提のスピンオフを忘れてやりたい放題し過ぎている某連載漫画にも閉口 ちゃんとしたお店のクッキー食べたいど缶が要らないんだよなあ
湿気や割れ対策で仕方ないんだろうけど紙箱だったら潰せるから食べ終わったあとの処理がしやすいのに あくまで性役割嫌悪の話をしてるときにGL信者だの同性の友達多いからとかそんな話こっちはしてないんだが一方的にキレてて滑稽
そもそもこっちはあんたの事なんか相手しないからディスってすらない
リアルで誰にも相手されないからってネットでわざと噛みつきまくってるの知ってるから
そもそも頭も性格も悪すぎて友達いる人のムーブじゃないよ精神年齢大丈夫? 風呂に入浴剤の跡がついちゃって擦って洗っても漂白剤でも消えなくてやべーと思ってたら次の日普通にお湯張って一晩経ったら消えてた
一体何原因の跡だったんだ? スカトロ
韓国BLで攻が受のケツ舐めしてるやつあったが
あちらだったら下痢便ぶっかけられても徴兵・従軍したから大丈夫だぜと
顔に塗りたくる攻にトゥンクする受という超絶スカトロBLも可能なのでは
3Dモデリングじゃ無理か AとBならABで逆はないんだけどA受けも好きだしAB丼とかあれば読みたい
でもまとめて抱いてくれそうな攻めがいないしAがモブに負けるとかは解釈違いなので嫌なんだよね 何であれミッフィーって呼ぶんだろう
オランダのウサギを英語で呼ぶのが理解できない 他にやる事なくて年中荒らしてるようなやつが何か言ってる キリコ女体化は嫌だけれどもブラックジャックは今までさんざん好き勝手されてきたしな… キリコはOVAの拒食症のやつに出てきたキャラ解釈よかったなあ 筋肉痛なのもあるけど体がすっごくだるくて昼寝しすぎた
なんで?と思ったけど昨日寒くて今日はあっついし自律神経がどうかなってるのかもしれん
梅雨って昔はずっと雨がしとしと続いてたのになんかちょくちょく晴れるようになったよね
梅雨なら雨降っとけ
晴れるな 知ってるか
ミッフィー(・x・)のお口はxじゃなくて、実はv(鼻)とへ(口)で分かれてるんだぜ
リアルなウサギと同じ形状なんだぜ
ウサギ飼いなのでウサギの口を下から見た時、毎回その話を思い出して愛おしさが増す あのドラマも原作から追加されたの女子高生キャラだったな
あれくらいから20代までの売り出し中の子出さないといけないノルマあるよね
まああのドラマだとバラバラに進行してる2つの話に接点持たせるための追加キャラって使い方だから納得したけどちょっと出てきただけの女キャラにも食いついて出番クレクレする層が若干うざかった
原作者が原作はあれで完結してて続きはないって言ってるから思い通りにはなんなさそうだし心配はないけど いいねの通知は来ているのにポスト見るとついていない
外された? テレ東のホラードラマ?考察されてた生成AIによって作り出された架空のなんちゃらかんちゃらで〜みたいなAI落ちじゃなくてほんとよかった
AIに安易に便乗してネタに使う奴の浅い感ほんと嫌いだったしそもそもそれじゃホラーを楽しむんじゃなくやっぱAIってすごいね〜今後人類はAIとどう向き合うべきか…みたいな感想議論にしかならんかったと思う
それが狙いで生成AIと無理矢理絡めてたのかもだけど 都知事選の候補者の名前で芸人出てる??て二度見して念のため名前検索したら名前の読み方間違って覚えてた…あまりフルネームで聞かないからな… 某俳優さんたちのインタビュー読んでてこの二人できてるんじゃ?と一瞬思ったけどどちらも既婚者だったわ 当落メールよりもカード利用速報メールが先に来ちゃうから当落分かる 入れ込んでる作品心構えが出ないと読めないけど出版したり削除もあるから読めるときに読め 56人もいて!56人もいて!
票を入れたい奴がいねぇ…
消去法でも揃いも揃って全部ダメってなんの罰よ 有力候補も嫌だけど泡沫どもが揃いも揃って最悪すぎるんだよな 花とゆめ展に行ってきたけど
当たり前ちゃー当たり前たけど最近の作家さんはもうデジタルだから
出力したものを展示するんだな
漫画家の原画展ってイベント自体が
もう開催されなくなる日も近いんだね 何気に眩暈して「脳に何か?怖い」と思ったけど
もしかして気圧のせいの可能性あるのか
椅子に座ってたらぐらーっとくる感じ 女キャラの恋愛事情に欠片も関心持てないから腐なんだけど
ミソジニーだの自分の中の女性性否定だの言われても
じゃあそれでいいっすわめんどくせーなってなる
別に本当にそうであっても大して悪いと思わないし 本当はあのスレと交換日記したくて仕方ないんだろうな
仕事もしてないならさっさと電車に飛び込んで自分の人生終わらせればいいのに 売上金11円になっててええッ!?ってなって控え確認したけど
ちゃんとネコポス指定になってるよなぁ…
なんで送料750円引かれてるんだ?
自分がアプリで宅配便間違って押してたけどセブンがネコポスでレジ通したからレシート上ではこうなってる?
いや、でもこっちの読み取りバーコードよ読み込んでレジに反映されると思うんだけどなぁ
これ低価格出品だからたまたま気付いたけど
高価格商品で間違えてたら気が付かないな
送料200円と750円の差は大きい
550円あったらてりやきバーガー食えるぞ 前から知ってたけどやっと今日全員に発表されてほっとした
「○月のXXの件ですが〜」って上から目線でネチネチやられる度に「お前もうその頃居ないから関係ないんだけどな」って笑い堪えるの大変だった
縁切り神社お礼参り早く行かなきゃ 性別変更ってキャラ本人や関係性が好きだったファンにとっては特に嫌だよな
聖闘士星矢の瞬といい あまりにも酷いのが目立ってるから霞んでるけど泡沫候補にも比較的まともなのはいるんだぞ
あくまで「比較的」だけど
けど論外な連中が論外すぎるから注目されてないと思うしどうしようもないね マラソン大会の参加費に一万円徴収しといて運営の不手際でスタート地点に遅れてしまった人たちの後からの参加をルールだからと認めず
参加費の返金も未定って
さすがに舐めとるな いつになったら日本とインドが合体するんだろう
そこらじゅうでなにもかもがうまく行かなくなっていく
その日の晩飯さえターメリックを溶かしたお湯で済ませる
日本人ならみそなのにみそがたかくてターメリックだけが手に入る
だしなんて贅沢品すぎて南インド流の僅かな塩と野菜の恵みで生きていく
そんなことになるのも自民党とモディ政権が悪いからとガンジャを決めてふて寝する
そういう労働者向けの一次小説ありませんか 原作ではっきりと「Aがこういう態度なのはこういう理由で」っていう説明があるのに
それをあえて無視して「実はこうじゃなくて」って言い出してdisる人よくいるけどなんなんだろ
Aが主人公を嫌ってるんじゃないおめーが主人公を嫌ってるんだよ
嫌な役目をAに代わってもらってんじゃねえよ 尊厳破壊系はマジで見たくない
あれ描いてる人は好きで描いててキャラヘイトのつもりなんてないんだろうけど私から見たらキャラヘイトにしかみえない 大人になると時間の感覚が早くなりあっという間に時間が過ぎるというけど実際そうだよなあ
ネットで「新しい事をする経験が減り刺激がなくなるせい」や「老化で脳や体の動きが鈍くなるから(=同じ時間内で考えたり行動する回数が減る)」という意見があった
実際の所どうかは分からないけどこれらの意見に「そうかもしれないし何かしたい」と思いつつ何をどうして良いのやら
新しい何かを始めるのが気軽で楽しそうだが興味を持てる事柄を見つけるのに苦労しそうだ 今日座っててすーっと眠くなって意識遠のいたからヤバかった
帰って寝て肉多めのご飯食べたら多少よくなったけど貧血なんだろうか
あんまなったことないからわからないな ミッフィー公式アカウントの正しいミッフィーを選んでください(☑ロボットではない)は面白かったな
ミッフィーことうさこちゃんの他にも耳折れのうさぎと色が茶色のと
あと自我のあるミッフィーとは別に単なるうさぎもいる
ミッフィーと同じ顔である単なるうさぎとは 某カプ厨の行い良く思ってない人まあまあいるみたいでなんか溜飲下がったわ
どっちかというと二次多い方の受けに厨が偏ってるけどずーっとAとBの過激派同士でネチネチ水面下でやり合ってたのもうざい
勿論そうじゃない人もいるけど他キャラの扱いもはっきりヘイトしてる奴とかうっすらdisり気味な奴多くて嫌い
作品そのものとか公式へのヘイトもきっついし
カプ厨外部に他キャラアンチと作品アンチ増えるようにネガキャンしたり二次界隈過疎にしたのあいつらのせいだと思ってる
あんなんでもちょっとくらい絵が書ける方なら界隈から構われるんだよなあ 南インドの畑を潰して太陽光発電をする日本企業が最初に立ち向かうトロピカルサイクロン
暴風で吹っ飛ぶ機器類が村住まいのインド人を直撃して不幸な事故が起きまくるが企業は彼らに2ルピーしか出さない
日本政府もノーコメントで日本企業に対するブーイングが吹き上がり日本円の価値がルピーより下がって行く
それもこれも日本とインドが合体したからバスティカ米と日本の品種が合わない所にジャンボタニシがインドに上陸
日本がインド側に駆除剤を渡さないのが嫌がらせだとJAでインドの農民が紛糾しバスティカ米の値段が上がりに上がる
インド洋に至った日本の気候も洋上でエルニーニョ現象の直撃を受け米が実らないから農業の共倒れを狙っているんだとか
もうだめだロシアとアメリカが合体してアメリカロシアかロシアアメリカかで戦争が始まる
どっち うさこちゃんはうさこちゃん
うさこちゃん、ってかわいいしぴったりだよな 単発じゃない950が次スレ立ててない時の無能さすごい くっだらねえ長文は一丁前に書くくせにスレルールは堂々と破るクズ あーーーーーー保健師ムカつく
何か知らんが保健師ムカついてムカついてしょうがない話すとスマホ叩き割りたくなってずっとイライラしてる
もう6時間は経つのに腹が立って腹が立って今すぐ保健所行って暴れ回りたいムカつく
こっちを舐めてるとしか思えない
様子見しましょー様子見しましょーって様子見してる間お前ら何してんの???
ようやく必要な相談会に繋げて貰えたと思ったら今月の開催日は明日です!ちなみに予約は埋まってます!ってバカなの?
普通言う?歯ぎしりしながら来月開催の予約取って待ってたらやっぱり他の相談会で様子見しません?ってクソ忙しい時に電話してきて
そんなに様子見したいならそう言えや面倒なんだろ????というか時間早すぎそんな早朝に出られるかバカ
そもそも最初にあれこれ書かせて集めといてそれには何にも触れずに様子見ですねーって意味がわからない
困ってる事ありますか?って設問あって私それ書いたよ?無視?そこで少しでも気にかけてくれたらこっちも動けたのに信じた私が馬鹿だった
そっちが何もしてくれないから足掻いて足掻いてようやく漕ぎ着けてこれだよ
もう民間にお金払った方がいいんだろうなホント行政ってクソ
相談会は行くけど地区担当がお顔見たいですーって言ってたな会いたくない顔面叩き割りたいクソバカ無能
今度の問診にも困ってることはありませんか?ってあるけどお前らの対応に困ってるわどうせ読まないならくたばれって書いとくか 最近見かける紐が長い小洒落た麦わら帽子的なものを被りたくて通販で買ってみたんだけど
ハチ張りの短頭・顔デカって絶望頭部のせいで本当に猛烈に似合わなくて悲しい
なんなら横の紐が檻というか額縁?みたいになって顔が窮屈そうに見える
シャイニングごっこでもするか たておつ
会ったばかりの人にラブレター書いたりしちゃうし割と惚れっぽいイメージあるからライバル女体化されたら先生の方が惚れそうだよなと言う気はする 美大受験とかの話みるの好きでとあるシリーズものの動画みつけて
大学編も見てたんだけど新作が不穏すぎてヤバい
マジで恋人なった子4んだの?
まだ恋人がどうなったか動画なってないけど動画主の近況で恋人の話が何も出てないから4んだ可能性高いんだよな
そんな波乱万丈あるの……
恋人のことは創作ですって言ってくれないか?お願いだからさあ メルカリってもしかして未使用品出品禁止なのか?
メルカリ使った事ないから知らんかった 某泡沫候補者が完全にアッチの世界に行ってしまった
どうすんだこれ
選挙が終わっても人生は続くんだぞ? ネットの意見とか全然見ないで楽しんでるファンが一番得してると思う
自分も含めて雑音をすべて無視できるほどオタクは強くない >>957
有能立て乙
半世紀前のクィア映画見てたら若い頃の某俳優が紅顔の美少年役でオッサン翻弄しててびっくりした
思わず調べ直したらスチルがまた蠱惑的でさらに衝撃
漢前な印象強いから俄に信じられずまじまじ眺めてしまったが余りにtwinkで背徳感を覚えたので閉じた
ほんと英国俳優て同性愛者役が通り道だなーそしてあの人デビュー作でも死んでて草 スレ立て乙です
昔は生物学上は女とかアイタタでしかなかったのに今や普通に許容というか認知される時代なんやなって
スポーツ界ではむしろ積極的に取り入れていかんと女子競技壊れるしな ・BLを好む人は現実の同性婚にも賛成を表明しろ!ってやつ色々考えてたら
某芸人が葬式をテーマにしたワンマンライブやったときも
死を笑いものにするなんて不謹慎!って言われてたなぁて思い出した
その中には最近家族が亡くなったのに!ってのもあってそれはお気の毒だけどそれとこれとは話が違うあなたの家族を笑いものにしていない
・髪を切ったら永野になった 日々のお薬と歯磨きにシャンプークレンジングもプラスされそう
もしやらなきゃならないなら頼むから大人しくシャンプーだかクレンジングだかされてくれよな… レスバ気質な自分を知ってるから社内チャットかなり大人しくしてるけど今日のは言い返したくて仕方ない
いつも優しく受け入れてると思われてるけどコミュ障ネットユーザーだから言い返した言葉の棘と嫌味ったらしさに周囲にドン引きされそうで加減がわからないだけ
基本小心者だしな
しかし言い返すとこは言い返さないとよくない気もする 立て乙
今日のこときちんと宣伝しなよ
そういうとこやぞ たておつです
汚い話注意
先月位までガス出まくってて酷かったのが野菜多めの食事心掛けるようにしたからか改善されて来た気がする
まだ体の事で困ってる点はあるものの1つ改善されるだけでも嬉しいな デブなのでコンビニで昼飯買うと3品くらい選ばないと腹いっぱいにならない
ので高くつく
なるべく弁当作るようにしてるけど弁当はとにかくめんどくさい
あと自分の作る料理が好きじゃなくて無性に食いたくなくなる期間がある
人が作ったご飯が食べたい たておつ
えー全然脳内音声あゆむらせじゃなかった
個人的に解釈違いで買えないや ○○シチュ大好きなのだが自分では書けねえとなる
逆に△△は読むのも書くのも大好き キョエちゃんはいつからあんなに饒舌になったの…
バカー!とか簡単な言葉しか話さなかった頃の方が好き
そういう生き物もいっぱいお話してるやつより発案?の人のぼんやり佇んでるやつが好き 乙
毎日無料待つのもなーと手出さなかったけど面白いね
今は6本ほど気になる漫画を毎日読んでるから毎日が少し楽しい
エロ本ばっかおすすめに出てくるのは勘弁してほしいが スレ立ておつおつ
MK1のバトル前掛け合い集(ヤクザ編)見た
他のメンツとは結構真剣な話してるのに俳優との時はほぼイチャコラなんですけどどういうことですか
他キャラの時にも結構俳優の話題出してくるしさぁ
雷に「俳優は俺の事手伝ってくれてるけど君は手伝ってくれないの?」とか聞いてるし
別バースの自分には「そっちの俳優もヤバいか?」とか言われて嬉しそうに「ヤバいどころじゃねえ最悪よ」みたいなこと返してるし
しかも"your"俳優って言ってたんですけどどういうことですか?
どのバースのヤクザも俳優は自分のもんだと思ってるってことですか???
俳優も「今のお前の相棒は信用できる奴か?」とか聞いてるしさーもう保護者じゃないですか
何なのよこの供給過多状態はありがとうございます本当に
次は俳優編見ないとな! 立て乙です
1
何十年ぶりくらいにプリッツのサラダ味食べてるけどプリッツてこんなに太かった?
もっとシュッとしてたような…
別の何かと勘違いしてる?あとホタテ味とかなかったっけ??
2
メガ盛りプレミアムロールケーキ見つからない食べたい 甘える時のダックスはね
クーン……なんてシライシみたいな鳴き方はしない
プゥン……って鳴く 長文で病気のこと書いているので一応さげます
病気3つ持ち(鬱、てんかん、排卵に関して)
薬は6種類、副作用は色々あるけれど眠気が多め
眠気をコンロトールできないことが地味な悩み
仕事がある日の普段の生活リズムは、8時頃起床→11時出発→13時出勤→19時会社退勤→21時帰宅→家でまったり→0時頃就寝、という感じ
寝貯金か判断つかないが、休日だともうぐっちゃぐちゃになる
8時起床→12時昼食→13時〜15時まで寝る→17時〜18時まで家事や夕食→18時〜0時まで寝る→6時間寝てお腹が空いたので軽く小腹を満たす←イマココ
23時頃に普通に眠剤飲んだけど沢山寝たせいか眠くならない
生活リズムのために今寝てしまいたい
薬でてんかんを抑えようとするなら脳神経を落ち着かせる=眠気が増える効能のものがメジャーらしい
CTやらMRIやら脳磁図?やらで原因を特定しようとしたがいずれも原因不明
また、鬱がそもそも眠気に関係する病気で、それ関係で処方された薬も眠気に関わってくるものが多い
そろそろ飲み始めて1年近くになるのだが、眠気に体が慣れることはない気がする
家にいるときに「あ、これ布団で寝たいやつだ」と思うと寝室にまっすぐ向かってしまうのがまず良くないのか
外出中なら移動の問題もあって無理に起きているしかないものな
来週珍しく病院のスケジュールがうまいこと重なるので長時間眠ってしまうことについてもう少し聞いてみたい 明日が休日ならPCで遊びまくってもいいのだが、普通に出勤
でもこれだと明け方にうとうとして眠って9時頃起床コースだと思う
生活リズムを整えたいけど、どう手を付けていいか分からない
昼間の眠気が強烈+ランダムにくる 「反差別」に傾倒する腐女子ひいては女オタクって扇動されやすいんだろうな
あと二次BLやってる後ろめたさをLGBTに理解を示す善行っぽいことで打ち消したいのかな
反差別やってる自分が正しいと信じて疑わない本気で会話にならない人が多い
「自分の考えた正しい結論」ありきで物考えるからそれ以上視野も広がらない
あと「自分と仲間は進んでる、他の一般人は意識が低い」みたいな思考が透けて見える
他人を見下してるのがバレてるから相手にされないし場合によっては嫌われるんだよ
そうやって人が離れていくのを「ヘイターだから」と雑に完結させるから成長もない
あんまこんなこと言いたくないけどマジでカルトみたいだな反差別って ピルの保険適用について少し思ったこと
排卵が自分の体では起こらないためピルで促したくても、耐え難い生理痛がないと保険適用にならないとのこと(2つのクリニックで言われた)
排卵が来ないのに保険適用にならないの!?医師から治療の選択としてピル勧められてるのに自費なの!?というのが地味な衝撃だった 私飛蚊症なんだけど
最近ちんこの形にしか見えないやつが出現してまじ困ってる
2つの意味で萎えてる 自カプに連投妖怪が来てしまった
何で毎日3枚ずつ連投するんだよ頭おかしいのか
いやおかしくなきゃやらないかこんなこと
作品数増えてても喜びよりまたあいつか…ってげんなりするようになってしまった
ミュートすればいい話だけど好きなカプのタグがやべー奴に汚染されるっていうのが嫌 文書が変なところはぼやっとした頭で書いたからか
寝起きは本当に頭が働かない また二次カプの話なのに現実的に攻めを断罪するみたいな愚痴見たきっつ
子供に手を出す大人の攻めとかそれ全部書き手がやらせてるんだよってな
知らんカプだけどカプやってるやつもやってるやつなら愚痴の書き方もしょうもな 好きな作品(20年くらい前に完結してる少年漫画)のタイトルをSNSで検索すると
新規のイラストは1年に何枚かしか出てこないのに、コスプレ写真は「先週末に撮りました」というのが毎週のように出てくるんだが
これはこの作品がコスプレイヤーだけに特別に支持され続けてるということなんだろうか?
それとも、この作品に限らず「20年くらい前に完結してる少年漫画のオタクを続けてる人」にはコスプレイヤーが多いものなのだろうか? 電車でひと区間だけ買って琵琶湖一周てキセルになるから駄目って聞いたけどオッケーなんだ
湖の反対側あんまり行ったことないから今度チャレンジしてみようかな うちから一番近くの都知事選ポスター掲示板が凄い事になっていた
なにあれ… 高身長女性っぽい無性別人外と男の組み合わせか男女カプの創作しか描いてない人によく自創作の男二人依頼できるなって思ってたけど男女の方を(もしかしたら人外も)BLだと勘違いしてたからって事…?
嫌いな人はとことん嫌だろうし本人が描いてない場合はポストで言及してるかいいねRPとかしてないとぶっこむの無理だわ
母親の推しアイドルグループのメンバーと私の推しグループのメンバーが共演する事になってて草
どさくさで布教したい所ではあるけど母親は顔ファンっぽくて箱推しかどうか分からないから触れてくれとも言いづらいな たて乙
私が練習して楽しくなってきたキラーいつも大幅調整入るな…ナイトくん…
周年記念のお餅ロボまじで見ないし使ってないからお餅ロボ強くなるなら良いと思う
未だにデッスリの即射奪って心音馬鹿デカにしたの許してないクソエイマーがどんだけ即射の練習したと思ってんだよ即射返すか心音戻すか足早くするか全部実装して
調整後カムサは普通に強いクソの時からナイフ練習してたから癖掴みやすいしフィーバーしやすくなって良い
但しカムサはキーマウじゃないと厳しい
あーあと鋼戻すのかよだったらイタチも戻せよ たておつ
そりゃキャラ改変されれてても実際見たら良改変だったとか面白く仕上がってるとかのパターンもあるだろうけど
それを持ってしても「好きなキャラが女性化」の不愉快をカバー出来るとは思えないんだよ 立て乙
今日初めて話した女性ちょい苦手なタイプだった
酔ってただけなのかな?それにしても会って話したの初めてなのにいきなり距離感近いよなー
私も充分おばさんだけどなんで自分が年上だと思うとズケズケ来る人多いのかね
こないだ初対面でいきなり飲んだおばさんにも感じた事だけどなんか品が無いんだよな
今の若い人ってだいたいみんな丁寧だしこっちの話聞いてくれるから調子乗っちゃうのかな…
私も気をつけようと改めて思ったわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 9時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。