チラシの裏@801板1196枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1193枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716853632/
チラシの裏@801板1194枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717368771/
チラシの裏@801板1195枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717925010/ 単発じゃない950が次スレ立ててない時の無能さすごい くっだらねえ長文は一丁前に書くくせにスレルールは堂々と破るクズ あーーーーーー保健師ムカつく
何か知らんが保健師ムカついてムカついてしょうがない話すとスマホ叩き割りたくなってずっとイライラしてる
もう6時間は経つのに腹が立って腹が立って今すぐ保健所行って暴れ回りたいムカつく
こっちを舐めてるとしか思えない
様子見しましょー様子見しましょーって様子見してる間お前ら何してんの???
ようやく必要な相談会に繋げて貰えたと思ったら今月の開催日は明日です!ちなみに予約は埋まってます!ってバカなの?
普通言う?歯ぎしりしながら来月開催の予約取って待ってたらやっぱり他の相談会で様子見しません?ってクソ忙しい時に電話してきて
そんなに様子見したいならそう言えや面倒なんだろ????というか時間早すぎそんな早朝に出られるかバカ
そもそも最初にあれこれ書かせて集めといてそれには何にも触れずに様子見ですねーって意味がわからない
困ってる事ありますか?って設問あって私それ書いたよ?無視?そこで少しでも気にかけてくれたらこっちも動けたのに信じた私が馬鹿だった
そっちが何もしてくれないから足掻いて足掻いてようやく漕ぎ着けてこれだよ
もう民間にお金払った方がいいんだろうなホント行政ってクソ
相談会は行くけど地区担当がお顔見たいですーって言ってたな会いたくない顔面叩き割りたいクソバカ無能
今度の問診にも困ってることはありませんか?ってあるけどお前らの対応に困ってるわどうせ読まないならくたばれって書いとくか 最近見かける紐が長い小洒落た麦わら帽子的なものを被りたくて通販で買ってみたんだけど
ハチ張りの短頭・顔デカって絶望頭部のせいで本当に猛烈に似合わなくて悲しい
なんなら横の紐が檻というか額縁?みたいになって顔が窮屈そうに見える
シャイニングごっこでもするか たておつ
会ったばかりの人にラブレター書いたりしちゃうし割と惚れっぽいイメージあるからライバル女体化されたら先生の方が惚れそうだよなと言う気はする 美大受験とかの話みるの好きでとあるシリーズものの動画みつけて
大学編も見てたんだけど新作が不穏すぎてヤバい
マジで恋人なった子4んだの?
まだ恋人がどうなったか動画なってないけど動画主の近況で恋人の話が何も出てないから4んだ可能性高いんだよな
そんな波乱万丈あるの……
恋人のことは創作ですって言ってくれないか?お願いだからさあ メルカリってもしかして未使用品出品禁止なのか?
メルカリ使った事ないから知らんかった 某泡沫候補者が完全にアッチの世界に行ってしまった
どうすんだこれ
選挙が終わっても人生は続くんだぞ? ネットの意見とか全然見ないで楽しんでるファンが一番得してると思う
自分も含めて雑音をすべて無視できるほどオタクは強くない >>957
有能立て乙
半世紀前のクィア映画見てたら若い頃の某俳優が紅顔の美少年役でオッサン翻弄しててびっくりした
思わず調べ直したらスチルがまた蠱惑的でさらに衝撃
漢前な印象強いから俄に信じられずまじまじ眺めてしまったが余りにtwinkで背徳感を覚えたので閉じた
ほんと英国俳優て同性愛者役が通り道だなーそしてあの人デビュー作でも死んでて草 スレ立て乙です
昔は生物学上は女とかアイタタでしかなかったのに今や普通に許容というか認知される時代なんやなって
スポーツ界ではむしろ積極的に取り入れていかんと女子競技壊れるしな ・BLを好む人は現実の同性婚にも賛成を表明しろ!ってやつ色々考えてたら
某芸人が葬式をテーマにしたワンマンライブやったときも
死を笑いものにするなんて不謹慎!って言われてたなぁて思い出した
その中には最近家族が亡くなったのに!ってのもあってそれはお気の毒だけどそれとこれとは話が違うあなたの家族を笑いものにしていない
・髪を切ったら永野になった 日々のお薬と歯磨きにシャンプークレンジングもプラスされそう
もしやらなきゃならないなら頼むから大人しくシャンプーだかクレンジングだかされてくれよな… レスバ気質な自分を知ってるから社内チャットかなり大人しくしてるけど今日のは言い返したくて仕方ない
いつも優しく受け入れてると思われてるけどコミュ障ネットユーザーだから言い返した言葉の棘と嫌味ったらしさに周囲にドン引きされそうで加減がわからないだけ
基本小心者だしな
しかし言い返すとこは言い返さないとよくない気もする 立て乙
今日のこときちんと宣伝しなよ
そういうとこやぞ たておつです
汚い話注意
先月位までガス出まくってて酷かったのが野菜多めの食事心掛けるようにしたからか改善されて来た気がする
まだ体の事で困ってる点はあるものの1つ改善されるだけでも嬉しいな デブなのでコンビニで昼飯買うと3品くらい選ばないと腹いっぱいにならない
ので高くつく
なるべく弁当作るようにしてるけど弁当はとにかくめんどくさい
あと自分の作る料理が好きじゃなくて無性に食いたくなくなる期間がある
人が作ったご飯が食べたい たておつ
えー全然脳内音声あゆむらせじゃなかった
個人的に解釈違いで買えないや ○○シチュ大好きなのだが自分では書けねえとなる
逆に△△は読むのも書くのも大好き キョエちゃんはいつからあんなに饒舌になったの…
バカー!とか簡単な言葉しか話さなかった頃の方が好き
そういう生き物もいっぱいお話してるやつより発案?の人のぼんやり佇んでるやつが好き 乙
毎日無料待つのもなーと手出さなかったけど面白いね
今は6本ほど気になる漫画を毎日読んでるから毎日が少し楽しい
エロ本ばっかおすすめに出てくるのは勘弁してほしいが スレ立ておつおつ
MK1のバトル前掛け合い集(ヤクザ編)見た
他のメンツとは結構真剣な話してるのに俳優との時はほぼイチャコラなんですけどどういうことですか
他キャラの時にも結構俳優の話題出してくるしさぁ
雷に「俳優は俺の事手伝ってくれてるけど君は手伝ってくれないの?」とか聞いてるし
別バースの自分には「そっちの俳優もヤバいか?」とか言われて嬉しそうに「ヤバいどころじゃねえ最悪よ」みたいなこと返してるし
しかも"your"俳優って言ってたんですけどどういうことですか?
どのバースのヤクザも俳優は自分のもんだと思ってるってことですか???
俳優も「今のお前の相棒は信用できる奴か?」とか聞いてるしさーもう保護者じゃないですか
何なのよこの供給過多状態はありがとうございます本当に
次は俳優編見ないとな! 立て乙です
1
何十年ぶりくらいにプリッツのサラダ味食べてるけどプリッツてこんなに太かった?
もっとシュッとしてたような…
別の何かと勘違いしてる?あとホタテ味とかなかったっけ??
2
メガ盛りプレミアムロールケーキ見つからない食べたい 甘える時のダックスはね
クーン……なんてシライシみたいな鳴き方はしない
プゥン……って鳴く 長文で病気のこと書いているので一応さげます
病気3つ持ち(鬱、てんかん、排卵に関して)
薬は6種類、副作用は色々あるけれど眠気が多め
眠気をコンロトールできないことが地味な悩み
仕事がある日の普段の生活リズムは、8時頃起床→11時出発→13時出勤→19時会社退勤→21時帰宅→家でまったり→0時頃就寝、という感じ
寝貯金か判断つかないが、休日だともうぐっちゃぐちゃになる
8時起床→12時昼食→13時〜15時まで寝る→17時〜18時まで家事や夕食→18時〜0時まで寝る→6時間寝てお腹が空いたので軽く小腹を満たす←イマココ
23時頃に普通に眠剤飲んだけど沢山寝たせいか眠くならない
生活リズムのために今寝てしまいたい
薬でてんかんを抑えようとするなら脳神経を落ち着かせる=眠気が増える効能のものがメジャーらしい
CTやらMRIやら脳磁図?やらで原因を特定しようとしたがいずれも原因不明
また、鬱がそもそも眠気に関係する病気で、それ関係で処方された薬も眠気に関わってくるものが多い
そろそろ飲み始めて1年近くになるのだが、眠気に体が慣れることはない気がする
家にいるときに「あ、これ布団で寝たいやつだ」と思うと寝室にまっすぐ向かってしまうのがまず良くないのか
外出中なら移動の問題もあって無理に起きているしかないものな
来週珍しく病院のスケジュールがうまいこと重なるので長時間眠ってしまうことについてもう少し聞いてみたい 明日が休日ならPCで遊びまくってもいいのだが、普通に出勤
でもこれだと明け方にうとうとして眠って9時頃起床コースだと思う
生活リズムを整えたいけど、どう手を付けていいか分からない
昼間の眠気が強烈+ランダムにくる 「反差別」に傾倒する腐女子ひいては女オタクって扇動されやすいんだろうな
あと二次BLやってる後ろめたさをLGBTに理解を示す善行っぽいことで打ち消したいのかな
反差別やってる自分が正しいと信じて疑わない本気で会話にならない人が多い
「自分の考えた正しい結論」ありきで物考えるからそれ以上視野も広がらない
あと「自分と仲間は進んでる、他の一般人は意識が低い」みたいな思考が透けて見える
他人を見下してるのがバレてるから相手にされないし場合によっては嫌われるんだよ
そうやって人が離れていくのを「ヘイターだから」と雑に完結させるから成長もない
あんまこんなこと言いたくないけどマジでカルトみたいだな反差別って ピルの保険適用について少し思ったこと
排卵が自分の体では起こらないためピルで促したくても、耐え難い生理痛がないと保険適用にならないとのこと(2つのクリニックで言われた)
排卵が来ないのに保険適用にならないの!?医師から治療の選択としてピル勧められてるのに自費なの!?というのが地味な衝撃だった 私飛蚊症なんだけど
最近ちんこの形にしか見えないやつが出現してまじ困ってる
2つの意味で萎えてる 自カプに連投妖怪が来てしまった
何で毎日3枚ずつ連投するんだよ頭おかしいのか
いやおかしくなきゃやらないかこんなこと
作品数増えてても喜びよりまたあいつか…ってげんなりするようになってしまった
ミュートすればいい話だけど好きなカプのタグがやべー奴に汚染されるっていうのが嫌 文書が変なところはぼやっとした頭で書いたからか
寝起きは本当に頭が働かない また二次カプの話なのに現実的に攻めを断罪するみたいな愚痴見たきっつ
子供に手を出す大人の攻めとかそれ全部書き手がやらせてるんだよってな
知らんカプだけどカプやってるやつもやってるやつなら愚痴の書き方もしょうもな 好きな作品(20年くらい前に完結してる少年漫画)のタイトルをSNSで検索すると
新規のイラストは1年に何枚かしか出てこないのに、コスプレ写真は「先週末に撮りました」というのが毎週のように出てくるんだが
これはこの作品がコスプレイヤーだけに特別に支持され続けてるということなんだろうか?
それとも、この作品に限らず「20年くらい前に完結してる少年漫画のオタクを続けてる人」にはコスプレイヤーが多いものなのだろうか? 電車でひと区間だけ買って琵琶湖一周てキセルになるから駄目って聞いたけどオッケーなんだ
湖の反対側あんまり行ったことないから今度チャレンジしてみようかな うちから一番近くの都知事選ポスター掲示板が凄い事になっていた
なにあれ… 高身長女性っぽい無性別人外と男の組み合わせか男女カプの創作しか描いてない人によく自創作の男二人依頼できるなって思ってたけど男女の方を(もしかしたら人外も)BLだと勘違いしてたからって事…?
嫌いな人はとことん嫌だろうし本人が描いてない場合はポストで言及してるかいいねRPとかしてないとぶっこむの無理だわ
母親の推しアイドルグループのメンバーと私の推しグループのメンバーが共演する事になってて草
どさくさで布教したい所ではあるけど母親は顔ファンっぽくて箱推しかどうか分からないから触れてくれとも言いづらいな たて乙
私が練習して楽しくなってきたキラーいつも大幅調整入るな…ナイトくん…
周年記念のお餅ロボまじで見ないし使ってないからお餅ロボ強くなるなら良いと思う
未だにデッスリの即射奪って心音馬鹿デカにしたの許してないクソエイマーがどんだけ即射の練習したと思ってんだよ即射返すか心音戻すか足早くするか全部実装して
調整後カムサは普通に強いクソの時からナイフ練習してたから癖掴みやすいしフィーバーしやすくなって良い
但しカムサはキーマウじゃないと厳しい
あーあと鋼戻すのかよだったらイタチも戻せよ たておつ
そりゃキャラ改変されれてても実際見たら良改変だったとか面白く仕上がってるとかのパターンもあるだろうけど
それを持ってしても「好きなキャラが女性化」の不愉快をカバー出来るとは思えないんだよ 立て乙
今日初めて話した女性ちょい苦手なタイプだった
酔ってただけなのかな?それにしても会って話したの初めてなのにいきなり距離感近いよなー
私も充分おばさんだけどなんで自分が年上だと思うとズケズケ来る人多いのかね
こないだ初対面でいきなり飲んだおばさんにも感じた事だけどなんか品が無いんだよな
今の若い人ってだいたいみんな丁寧だしこっちの話聞いてくれるから調子乗っちゃうのかな…
私も気をつけようと改めて思ったわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 9時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。