チラシの裏@801板1200枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1199枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1719996526/ たておつ
前スレ1000だけど919の方とは別人です
ID被り久しぶりだ 立て乙
梅干し食べたら元気になった!
塩分とクエン酸とその他の栄養?のおかげかな スレ立て乙です
なんでお前の気が済むように取りはからってやる義理なんかねーんだわ
思うようにならんかったからってネチネチうるせーわクソボケ 週1回休みの日の昼前に近所にできた地元とは思えない感じのカフェに行ってドリンク頼んで30分ぼんやり過ごすとその日の行動力が上がって良い(本日3回目)
ワンオペ個人店だからインスタのインフルエンサーみたいなののネタになったらまともに行けなくなりそうだから今度はランチ食べに行くぞ 新スレ立て乙です
前々から気になってたロバート・ブラウンっていう2000円ほどのウイスキーを初めて買ってみた
香り良しでストレートでもまろやかだしハイボールにしたらふんわりスモーキーでびっくりするぐらい恐ろしく飲みやすくて本当美味しい
絶対飲みすぎるのがわかってるから怖いでも美味しい!
一番好きかもしれん 立て乙
久しぶりにDVD買おうかと思った作品が出来たので検索したんだけど
2話しか入ってないのに6千円とか吃驚したわ
サブスク使ったほうが色んな作品見れるし安いんだろうけどいまだに躊躇ってる
元とるために色んな作品をみないとって強迫観念でるしそれが何か嫌なんだよなあ
応援するためにもAmazonあたりで新品で買うしかないか いちおつ
久しぶりに勉強15時間くらいやった
ひたすらに過去問解いてた
コンスタントにやってればこんなことにはならないのは分かってるんだけど尻に火がつくスタイルが私のやり方
資格試験受かるといいなぁ たておつ
忘却バッテリーが刀剣より円盤売れてるのびっくりした
同人とかじわじわ盛り上がってる感じなのかな
あれに出てる声優アレルギーであの人さえ居なきゃ見てたかもしれない
魔除け指輪とか売れてる作品にだけ媚び売る声優は流石に嫌だ リタイア世代の親の夏バテ対策を考えている
周りはリタイアしているなかまだ仕事行ってるけど仕事が暇になってしまって逆に弱ってきたようだ
日傘は嫌がるし職場で水分補給できるからと水筒を持って行ったりしないが行き帰りもペットボトルの麦茶くらいは持ち歩いて欲しいことは伝えて箱買いする
あとはアイスばっかり食べてるのなんとかしたいな 某海外ドラマの吹き替えで壮年期になったら他の人へ変わった声優がジャンルAとジャンルBでメイン役とは誰が信じるだろうか
違う理由で両者とも離れたが スレ立て乙です
人ではない存在だからなんでもありなんだけど、男と女でないと子供は作れないのは同じなんだなあ
同一人物の表裏な男と女で子供は作れるのにな ネットショップの広告って悪意あるよな?と感じる時がある
それまで検索してたものが出てくるなら分かるんだけど、私一切検索もしてない餌用Gが出てくるようになった
前はリアルなプリントのGのクッションとか、エロ下着とかも出てきたし
メルカリの広告でリアルな赤ちゃんの人形がずらっと並んでた時は気味悪いし
なんなのあれ? でもああいう人ってどうにかしたい訳じゃないから
あれこれアドバイスしてもなんだかんだ理由つけてやらないんだよ 人間が苦しまないBLに興味持てねえ〜
どっちでもいいから泣いて苦しめ 柴犬に「さくら」「こゆき」みたいな和風の名前が付いてるのは普通に可愛いんだけど
「レイチェル」とか「アンジェラ」とかめっちゃ洋風の名前付いてるのもかわいい
まあ柴犬そのものが可愛いからね 大幅ダイエットに成功した個人的な所感
わりとすぐ痩せる
1首、鎖骨周り 2手首足首 3ウエスト
頑張れば反映される
1背中 2顔 3ふくらはぎ
どんなに苦労してもしつこく残る
1下腹 2太もも 3二の腕 たておつ
社食やってる会社変わって極小オシャレランチになっちまった
キッシュ一切れとか足りるわけないだろ舐めてんのか 立て乙
資格のために法律読んでるけどなんか独特で面白いな
3行に1回くらい は????ってなるけど
試験終わったら初心者向け法解釈本とか読みたい 痩せたら可愛いのに…とか言う人は分かってなさすぎ
痩せたら自分好みなのにの間違いだろ
顔が良い人は太っても年老いてもずっと顔がいいままなんだよ
あの人は太っててもずっと可愛かったし痩せた今も変わらず可愛いよ 今夏あちーあちー言いながらエアコン最低26度まで下げてたのに
一度体調崩して以来29度でも寒いなって思うようになってしまった
もしかして体の中の何かがイカれた? 美容師さんにマスク取らなくて大丈夫ですか?って聞かれて不細工だからぜってえ外したくねえですって言葉を堪えて大丈夫ですーとだけ返した
帰り際にもマスク暑くないですか?って訊かれた
暑さよりも顔晒す方が嫌なんすよ
もう一生マスクしてたいけどこの先更にマスク少数派になってくんだろうな…嫌だ… 骨切りぶりに渡韓して出目整形と立ち耳整形やる計画練ってるけどカウセ巡って情報精査してる期間が1番アドレナリン出て楽しいな 3人とも幼馴染でしかも面白いとか奇跡のトリオじゃん イラスト上げてる方の設定が好みでフォローしてるけど、最終的に全員死ぬので何か…何か…
気に入った設定をしばらく上げ続ける→徐々にキャラ達が死ぬ→全滅
を繰り返してらっしゃる ドゥーブルフロマージュのドゥーブルをひらがなにすると沖縄方言っぽくなる
どぅーぶる!だぁどぅーぶるしよーねえ!
意味は多分ない なんかハイフレとか色々経由してロリだと犯罪臭いからメスショタで興奮しようみたいな変なムーブメント来てない?
海外勢にポスト翻訳されてドン引きされてるwって盛り上がってるけど、向こうは小児性愛にもLGBT的な差別にも厳しいってこと忘れてないか
国内でひっそり楽しんでる分には別にいいけど他所の国からの反応に草生やしてるの見るとちょっとゾッとするぞ 日傘覗き込み男ってマジでいるよな
傘さすのが嫌いなのでつばの広い帽子被ってるんだけど、それでも覗き込んで来る人いる おっさん三角関係結構ドロドロ
もうフラグたってるからおっさんは噛ませ犬でしかないのかな
かわいそす 別々の春アニメに姉弟それぞれでハマり漫画本が家に合計30冊以上増えました
でもそれとは別に小説も山ほど買いたいのがある
もともと親も読書家なんだけど最近本が増えすぎてヤバい
2階は耐荷重的に本棚がもう置けないらしいから1階のスペースをやりくりするしかない
ちょっとずつ家族で本の好みが違うからなあ 逆寄りでさけてたけど推し変しててわろた
まああれは萎えるわな
結局またそのキャラも掘り下げ回来たら理想と違って飽きるんだろなって
まあそういうもんだよなこれ系は
あの展開はガチで求めてたものと違いすぎた
完全な公平性アピをわざわざ盛り込まないと気が済まんのかなあちらのは ぼっきチムチムよりフニャチムの方が描きごたえがあって好き 「○○しろ。金ならある」
人生で言ってみたいセリフだし、ブランド物を買っても困らないくらいの金を稼ぎたかった 職場のビルの外にベンチが置いてあってお昼はそこでお弁当食べてる人が多い
その近くにビルとビルの隙間があってそこに隠れるように煙草吸ってる人をたまに見かけて食事してる人のすぐ側で煙草吸うなよ…と引いてた
昨日そこ通ったら喫煙やめろ、ポイ捨てするなって旨の張り紙があって隙間に入れないようになってて笑った
やっぱ喫煙者ってカスだわ あんだけ大暴れしててまだ囲ってる信者がいることに驚き
何が良くてあの人応援してるんだろ
どう見ても病人だよ 基地外の国が今度は自分とこがペンライトの起源とか言い出してたみたいで
ツッコミ入って訂正してた
すぐ何でも自分達が起源って言うのダサいからやめればいいのに
今思うとヘタリアのアニメであの国出さなかったの大正解だな >>頭が良くて賢い人は、石丸さんの言ってる意味や理屈がわかるから、相手方の落ち度がわかる
って言ってるアカウントあるけど
分かっていてあの返しなら「相手をバカにしている」のであって
「分かっていて歩み寄ろうとしている」態度ではないのよ
絶対的に自分が正しく、相手の言い分を分かるつもりはないし何を言われても聞く気はない
それが出てる
議論をしようとする時、石丸さんは煙に巻いて相手のせいだと誤魔化して逃げているだけ
頭が良いフリした自信家がやる手口
間にある問題を理解できても、適切な答えが直ぐに用意出来ない時に
全てを相手のせいにして煙に巻いて逃げているの
とりあえず「アタシ頑張って投票したの!」な女の子は
選挙は勝ち負けがあって負けて悔しいのは分かるけど
もう投票しない!ってのは自分が選んだのは間違いだったって言ってるようなもんだ
本当に支持しているならそこは「次も入れるから頑張って!」だろ おなかすいた
朝のサラダ温野菜にしてスープにでも入れたら食べられるか Xとかで某作品のテーマずっと茶化してるやつきもすぎる
いい加減飽きろよ
そういうとこが新規から引かれてるんだってわからんかな
視野が狭すぎるんで界隈外の作品も見れよとか思ってたけど見たら見たでこじつけて変なこと言い出すしやっぱ界隈に篭ってくれてた方がマシなのか ほんの小さい頃にテレビで見た話なのでおそらくは聞き間違えか
あるいは何かを誤解したんだと思うんだが
地下鉄の線路でグッピーを飼っているとテレビで言ってるのを見たことがある
線路に水が溜まっていて、そこでグッピーを飼っているって話だった
常識的に考えたら有り得ない話なんだけど当時幼児だったので、トカイの地下鉄すごーって思ってた
地下鉄に続く通路のどこかに水槽でも置いてグッピーを飼うという企画でもしていたのだろうな エアコンてもはや家宝だよなマジな話
つーか電気なんだけど尊いのは
エアコンないとマジで大量の死人が出るいやほんとマジで 笛糸呉、イラストカードの解像度がもっと上がると嬉しい 原文は応援棒と書いている、向こうの応援棒は日本のペンライトとは異なる、誤訳であるとする人もいれば
応援棒とペンライトは同じもので呼称が違うだけだと語る人もいてなんかよくわからないな
ググっても日本語の記事じゃ応援棒=ペンライトみたいなソースしか出てこないし…
ただどんな意味であれ、ライブで振り回す棒状の応援グッズをけーぽ発祥とか書いたらペンライト文化のことを言ってるんだと誤解生むんじゃないか普通に 二階にある着物タンス以外の古い家具を全部処分したい
着物タンスも処分したいけど保管が面倒になるし
ほぼ着ることもない着物だけどな
見てないけど留め袖と私の成人式のときの振り袖くらいしか無いんじゃないだろうか
終活するには早い年齢だけど独居老人確定だしむしろ今のうちに使わないものは処分したいんだよな
業者に依頼する方法もあるけど業者には家の中の家具より外に親父がため込んでるガラクタのほうを頼みたい
死ぬ前に少しずつ処分しろとぶっちゃけて言ってるけど聞きやしねえ たまにテレビとかに出てくるゴミ屋敷のこと笑えないんだよなあ… 今から描いてお盆に間に合うかしらん
〜かしらんって男性が言うの好き
伸びたも言うしなみへーも昔言ってた気がする 二次のネップリはネップリ業者に金入るからダメだよって言ってる人見たけど
ネップリ業者ってなんだよ 推しは美麗FAめっちゃ描くオタクに見つかってほしい アドバイス求むとか言ってる奴ってこっちが丁寧にアドバイスしてもデモデモダッテーで一切話し聞かないんだよな
案の定言うだけ無駄だしグダグダ言い訳してくたばればいいよ 実家帰ると昔のこといろいろ思い出しちゃうし向こう帰ってからの生活のこともあれこれ考えちゃって不安になるし心が妙に乱される
今の所ところ両親は元気できょうだいもこの年にしてはそこそこ仲良いほうだから快適なんだけどいつまでもあるわけじゃないんだよなーと思って悲しくなる IDコロコロ〜とかいうのバカバカしいとは思うんだけど実際IDコロッコロ変わるってる人は大体口が悪いおかしなヤツだよな 原作で一切のかかわりがなかったキャラ同士をくっ付けて別の職業にして髪型を変えて名前を変えて…
もう何をやってるのか分からない
なんであのCPの人達ってあんなのばっかりなの…まじで沈め滅びろ 日焼けしたくないんじゃなくて強い日差し当たると湿疹が出るから真夏も長袖常に着てるので最近日傘流行ってて嬉しい
この真夏にあんな暑そうなかっこしてそこまで焼けたくないの?みたいな視線も減った 制御ペンラで喜んでるのは人気無い奴だけ
早く廃れてほしい制御ペンラ
自分の色が少ないから制御しちゃえって怖い
紫色が少ないからって本当余計な物を採用しやがって
ありがたがってるのエセ演出家様のファンだけ どんなに一人暮らしを愛する人でも要介護になって老人ホームとか介護施設入ることになったら他人との共同生活が待ってるんだよなぁ 主人公が交代してからは今後の新展開に全く期待出来なくなった
中の人の都合があるドラマやアニメより厄介だ 石〇に投票して後からひでぇ言われようされてるのを見て、今後は選挙行かない〜と言ってる人
1位の小行けさんなんてすごいぞ、3位の人だってめちゃくちゃ言われてるだろ
それでも投票した人は選挙行かないなんて言わないだろうよ ノンケ既婚者同士のブロマンスは興味ないけど片方がゲイとか性指向曖昧だと興味が沸く
そっちの方にもちゃんとパートナーいる又はできる設定で
それでもたまにノンケをいい男だなと思ったり
ノンケの方もコイツだったら男でもイケるかもとかチラとでも思ってほしい
いやそこまで行ったらBLなんだろうか
二人は長い付き合いのある同業者か関係者で仕事の上では誰よりも信頼してるってのがいいな カプ名で検索したら原作絵そっくりのイラストがあって模写すげーと思ったら普通に作者で草
さすが腐男子 あのアニメをダイマされたけどやっぱショタは好みじゃない
可愛いねーで終わっちゃう
でも昔のBLの受けはショタか少年ばっかだったな
受けが性別みたいな 炎色反応凄いと思ってほしいのか、そんなこと知ってるなんてオタクくん凄いって思ってほしいのかの違いだろ
炎色反応の凄さを興味ない(≠頭悪い)相手に分かりやすく面白く伝えられる会話力も必要だし
理系キャラのセリフ書く時に気をつけよって思ったわ
文章から作者のコミュ障がバレるってよく言うけどこういうところなんだろうな マスコミはオワコンって言うけどネットに拠点移しただけで毎日ヤフーニュースで猛威奮ってるのあんま言われないね
ワイドショーはほんと今は別に過激でもなんでもないけどヤフーの芸能ニュースなんか失言っぽく見せる切り取りとかSNSの有象無象みたいな数人の発言をさも大大大炎上みたいに見せたり凄まじくてこれがマスゴミ()かーってなったけどな
テレビ週刊誌批判する人ほどネットニュースにだんまりたなのも謎 pm2.5っていつまで飛ぶんだっけ梅雨明け?こんなに毎日のように舞ってたっけ?
黄砂がおさまってもpm2.5だけ“やや多いor多い”日ばかり
国内からも発生してるらしいがレーダーで見てるとあちらの大陸からくるんだよね
自覚症状があるわけじゃないけど冬物洗って干すのも気になってなんかヤダ モラクズ男をモズクズ男に空目した
モズクズ様みたいな男?四角いの?と暫く考えてしまった この人とのコミュニケーション難しい
聞いたことや伝えたことと一見関係ない話が長々返ってくる
最後まで聞いても結局答えは?となってよくわからん
他の人はうまくやってるんだろうか 着物が当たり前だった時代は浴衣ってきっと旅館のあれみたいなラフで涼しいやつだったんだろうな
今の浴衣の着方暑すぎ n=3くらいの偏見だけどデスクが汚い人って書類の上に手や肘をつくのに抵抗がない
ちょっと自分がずれて何も無いところに置いたり書類を隅に避けたりとかしない
あと外食に行った時にテーブル散らかしたりグラスの結露であちこちビチャビチャにしたりする 暑さをやわらげるために夏の装いはすっかり長袖+マキシスカート(いずれもシフォンなどの薄い生地であったり袖が広がってたりして涼しげに見える軽い素材)
上昇気流をとらえるので皮膚と服の間を空気が循環するから半袖ミニスカよりだいぶ暑さが緩和される
ワイドパンツはトイレで裾をたくし上げるのに疲れたから全部捨てた
砂漠の国の人達の服装が最適解なんだよねものすごく納得
そのうち日傘もめんどくさくなったらアラブみたいに頭から布かぶってやろうかな
市女笠とか虚無僧のかぶってるやつ流行らんかな
小さく折り畳んでカバンに入るとベスト 母親の友人は結婚して子供が二人もいるのに
今現在夫にも先立たれ自身も病気で子供たちもそれぞれの家庭があって寄り付かないから話し相手がなくて寂しくてしょうがないと言ってるし
下手したら病気の所為で孤独死の可能性もある
結婚しても独身でも末路なんて大差ないよな なんか5chの仕様がおかしくなってるんだが
それとは関係ないだろうがマウスも動かんし
私だけか?
タッチパッドは動くんじゃが
戻して windows update終わったか?
昨日から再起動何回か繰り返したんだが 確かに移動販売でケーキ売ってるやつ怪しいの分かるんだけど
子どもを殺そうとしているは草
しかも反ワクだし
陰謀論にしても疑い方が独特で面白くなってしまう
高齢者のところには来てないってそりゃ高齢者はケーキ食わねえから売りにいかないでしょ
でも統失って誰でも急になる可能性あるからあんまり笑えた話でもないんだよな
なりたくねえ〜 あの気持ち悪い奴の腹が下ってトイレから出られなくなりますように
しつけーんだよゴミ虫 北海道の某地ではKサツも教師も買春してるらしいじゃん
地獄そのものだろ
というか8クザと繋がってまでそんなにも女の子の体が欲しいという気持ちが分からなすぎる
8クザと一度つながったら一生揺すられるんだから自ら地獄に行くようなもんじゃん
一生怯えながら生活したいの?女の子抱くために?
理解できない
むり 忌々しいお局どもが毎週財布を落としますように!!!
あと弊社好きではないけど本日ボーナス支給サンキューな!! なんかAIの話題が出るたびに画像生成AI叩きの話しかできなくなる人一定数いるけど、AI絵アンチの自分ですら正直鬱陶しいと思う
そういう人に限って人が工夫をこらして書いた小説や、人が一生懸命泥臭く稼いだデータ、人が個人の発想を駆使して解釈して出した分析結果…みたいなのを食わせるのとかは何も思ってなかったりするけど大概ダブスタよね 絵は駄目だけど写真はいい(ポ◯ノとかは除く)って思ってる人普通に多いしな
写真にも著作権あるのに何言ってんの?としか 結婚したこと親しくない人たちには言いたくなくてなんでだろって考えたら値踏みされたくないからだった
同級生の子が結婚した時も相手の旦那さんの地元だとブスの嫁さん貰ったとかって言われてたらしくて私も旦那も太ってるし「こいつが結婚w」とか「旦那さんかっこよくない」とか噂されるの嫌すぎる
旦那はかわいい寄りなのに >1勃て乙
うーん…マスク越しのキスはマジやめよ?
汚ねっ…って思っちゃうの…萎えるの…
そこまでに積もり積もったキュンが帳消しなの…
それにしても真っ赤になる受けはどうしてあんなにも可愛いのか
照れでも酒でも寒さでも暑さでもなんでも良いわもう
とにかく赤くなる受けカワイイ
あ、でも寒さはちょっと可哀想だな
最近の旧Twitter不倫された話と選挙の話ばっか
現実以外の場所ではピュアピュアハッピーで美味しいご飯とカワイイ物と猫とたまにエッチなやつ(BLに限る)が流れてくるくらいでいいんだよ!
学習しろよ好みをよ!
毎日やってりゃ分かんだろ!
いちいち興味ねえボタン押してられっかよめんどくせえ!!死ね! 私ってかわいいからあ♡みんな動いて当たり前♡な嫌な娘だったけど自分のために動いてくれる人達見て更生した
人のアドバイスちゃんと聞くから主に好みの年上の
根は素直ないい子なんだな
みんなキャラが立ってて好き 続編はドラマかー
映画売れなかったのかな
今配信待ちで映画館行く人少ないって言うしな…値段高すぎるし
よく漫画でもあるけど一巻だけ単行本出て続きは電子だけねーがツライ
よくはないか 弱男って「俺達には女の体にありつく権利がある!」とは主張するものの
「女性にも人権があり選ぶ権利がある!」は絶対に認めないよね 私用スマホはぜんぜん通話しないから気づかんかったけど通話できなくなってるわ
海外版でvolte非対応だから買い換えないとならん
前はデレステできるやつで安価なの選んだけど今はやってないから別に拘らなくてもいい気がするが
へたに安価なの選ぶとストレスたまりそう
あと前に通販詐欺に遭ったから知名度あるショップにしないとな…
あのときはなんでそこで買おうと思ったんだろうな
普段なら絶対選ばんのに
自分の頭はあてにならないわ 手作り弁当で熱いご飯を冷ます時に水分が逃げないよう蓋をして冷ます方がご飯がパサつかずおいしく保てるよって見てからそうしてるんだが
水蒸気を逃さず水分を保ったままにしてると食中毒リスクがあるからダメだよって見かけて
どっちを取ればええねんってなる 原材料そんなに悪くないじゃん
人口甘味料どっさりなだけでそこまでまずくなるんだ
人工甘味料なくして砂糖だけにしたら普通に売ってるジュースと同じでおいしくなりそう ♂ ←この男性のシンボルマーク
竿と玉袋指しているのもだと思ってた 久しぶりにストーリー仕立ての迷惑メールが来た
タイトルで迷惑メールだと分かってたのに読みたくなる悔しい 酸っぱ過ぎると口のここ(唾液腺?)痛くなるよねって言われたけどそんな経験ない
酸っぱいの大好きだから酸っぱ過ぎるという事がまず無い テニヌの手塚部長て
味方の時は肝心な試合落とすのに敵に回ると超強くてこっち(幸村)を負かしてくるのが嫌っていうの見かけて
言われてみればって思った
ゲームだったら味方の時より敵の時の方が強くて文句言われるキャラ 幸村は旧作ラスボスだけど確か旧も新も描かれた公式試合全部負けてるのちょっと不憫だな イベントの時に使う可愛い小分けバッグ探してたらレビューにソンムル用に買いました!ってのが沢山出てきて超絶人気のアイドル…?と思ったらプレゼントの意味だった
最近のけーぽ推し活界隈はデコった可愛いプレゼント交換がほぼ必須みたいで推しグッズ以外にも金使いまくって大変だなぁと思った
2
3週間ぶりにジャンクフード食べたら脳が痺れた
でも以前ほどポテトを食べた時のうめぇ〜!って感覚が薄れてた…それはそれで悲しい もう日傘という名称をやめて日光強制遮断シールドとかにしようや 逃げ若の主人公可愛いけどショタは趣味じゃないので推しにはならんなー 近所の犬が室内飼いになった
諦めず訪ねてよかった
日干しにされて虐待されてる犬が助かって久々に幸せな気分 婚約破棄か虐げられてた姉(妹)が溺愛されて……、みたいなのばっかり
よくもまあこう同じものばかり出すなぁ
読む側も飽きないのかな
どうせ最後は婚約破棄した側と虐待してた奴らザマァ展開なんでしょ
それとも水戸黄門みたいにオチがわかってるから安心して読める的なことなんだろうか 韓国を嫌うのはまあ自由なんだけど
気に入らないもの全部韓国のせいにするって
お前が嘲笑ってる「日本のいいとこ全部韓国のものにする」とかいう「お前の想像上の韓国人」と大して変わんないじゃん
お前がお前のいうところの韓国人そっくりじゃないですか、よかったね(笑) ほんと苦手な人政治の話するなとは言わないけど自分の毒親エピソードや会社の愚痴混じえてから投票先はこういう理由があり開示しませんって言っててあーっっっ嫌い!ってのたうち回りかけた
政治の話しないでってのもまた火種生むんだからそもそも話題にあげないんだよ嫌なら
なんであんなまどろっこしいんだろ 親友の彼氏が某イケメン俳優に激似って話だったんだけど似てるっちゃ似てるけど
その俳優を100回くらい殴った感じだったと信号待ちの時に話してる女の子たちがいて
その親友は激似と思ってるならそれはそれで幸せなんじゃないかと思った 好きなものを最後に取っておいたらお腹いっぱいになって食べられなかった
悲しい 戦う女の子が好きだけど最近の戦う女は細くて可愛いJKみたいな見た目が多くて残念
春麗みたいに可愛さと強者感を併せ持ったキャラが増えてほしい
春麗は顔は美形だけど体つきが武人で好きだ
ただ格闘ゲーはそういうキャラ多いけど私が下手くそだから別の媒体に出てほしい… 都知事のアレ、とにかくして政策の批判はしても人格攻撃はしないっていうエンジニアの人のスタンスが立候補者と支持者に広まってくれないだろうか
政策のこういうとこはどうなの?っていう建設的な話はいいし、無駄に攻撃的になる必要はない
とあるバズってた人の普段のポスト何気なくして見てたら
「独身で結婚もせず可哀想な死にかけ、若い人に道譲れよwww」ってとある立候補者批判してたけど
それは違うやんってただ不快になったわ グーグルが容量いっぱいって言ってきたから動画を後でSDに移そうと思って一旦ゴミ箱に移したら
どうやってもゴミ箱からは移動できなくて泣いてる
てっきりグーグルに管理?されてるやつだけ消えて本体に保存してる元データはそのまま残ってると思ったんだよ… キンキンに冷えた飲み物をちょっと飲むだけでお腹下して困る
100mlとかしか飲んでないのにギュルギュルしてる
暑いから冷たいの飲みたいよ 猫の写真に「〜にゃ」って台詞を添えるの好きじゃないせっかく可愛いのにいいねする手が一瞬止まってしまう
あと一部の猫イラストレーターが苦手体に食べ物巻いてたりする少しムッチリしたあれとか目が怖いのと体つきが虫みたいに見える
結構LINEスタンプ使ってる人がいるんだよな可愛いと思えるのもあるんだけどな 開始前は刺さらないとか言ってた奴がちゃっかりハマってるのがうざ
ああいうのが養分になって続いてほしいんだけどな〜それなのにあまり還元されてないもよう 今まで小規模でやってたの全部見ちゃったので
今更総括で大規模展されてもなんか食指が動かない
あとコレクター本人のどうでもいいあらすじとか
あったせいであんまりいいイメージない これは自分の手に負えないと判断し早々に諦めた
いい経験になったと思う(負け惜しみ) カードゲームも出す事を発表したが
3年以内で撤退するんじゃね? 真夏に屋外イベントむりな時代なんだって
私がこどものとき30℃いけばあつうぃ!でエアコン回してたんだもん
いま40℃近くに上がって昔と同じ生活習慣でいけるわけない
脳に負った障害は治らないんだからな トランス女性の話題でよく見かける人が暇支持しててドン引きしてから、もう何言ってても何語ってても、でもこの人暇信者なんだよな…って感想しか出てこない
中絶殺人から生理ティッシュから女は知能的に劣った性別発言から「出勤」は風俗嬢しか使わないワード宣言までどこからどこを取ってもミソジニー拗らせたやべえ人じゃんよ
そもそも女に性加害する女装男としてのトランス女性が嫌いなのに、女に対する加害思想を撒き散らす41のおじは何故セーフなのか意味がわからない
金でも握らされてんのかと思うぐらい意味がわからない 飲食店の券売機苦手だな何か急かされてる感じが強い
席についてメニュー表見てから決めさせてほしい
もちろん混んでたらどちらにせよ急ぐけど 1
女子高生を女子校生と変換してる人はスケベ
2
うちの県まだご当地ナンバープレート発表されてないんだけど
かわいいデザインにならないかなー
地味県だから無理だろうなー コロナにかかってから月経の量がめちゃくちゃ増えた人の話を聞いた
こっっっっっわ
タンポン1時間ももたずに交換とかやばすぎ
コロナが原因かはわかんないけど絶対かかりたくないわ 定額減税で4万引ききれない人の調整給付金って対象者なら住んでる自治体の方からあなた対象者だから振込先教えてーって申請書来るのに
お得情報アカウントがこぞって知らないと損する!絶対申請して!って言ってるの情弱商売なんだなあって感じする 奥さんライターなんだ
本人か詳しい仲間が居るのかね
ここで浮いた書き込みするよりゲイのカップルでも小説に出した方が支持上がると思うけど 幻水のリマスタそんなに出せないもんなのか
リマスタやぞ 『VCJ 2024 SP2 Playoff Day1
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
○ムラッシュゲーミングVS●スカーズ
→フェンネルVSヴァレル
(10:59→15:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 公式ではAがBにクソデカ矢印向けてるんだならAB以外でBLやるなみたいに強要してる奴居て怖ええええひっさびさに見た
公式が捨て身でそういう過激腐振り落として安定化図ろうとしてたからもうああいう人公式にブチギレて消滅したと思ったんだけどな
金出す人が正義でしかないって悟ったからあの過激腐が公式に出した金額で話変わってくると思う
1円も出してませんとかだったら振り落とせでしかないけどそうやってネガキャンしてるんだから害悪には変わりないよね 推しが攻めになるタイプの腐女肩身狭ぇーーー
逆カプ者にいいねされたと勘違いされるのもいつもの事!!! 推しのこと悪い意味で光源氏にたとえるやつキッモキモキモ
攻めヘイトおつすぎる 今回のことでこんなに界隈が荒れると思わなかった
悲しい
うちの地域のお祭りがもうすぐだけど開催自体この時代には無理があると思ってる…重い神輿を炎天下で1〜2時間担ぐの普通に狂気
役員みんなで「縮小するべき」と言ったけどダメだったし市に投書もしたけどまあ辞めないよね…
死人が出るかやりたがってる年寄りたちみんな死ぬまでやるんだろうね 主なファン層女性だし絶対舞台化するよなあつかもう企画動いてそう
嫌だ.5嫌いなんだよビジュアルも声も違うじゃんもうそのキャラじゃないのに役者もキャラ私物化するんだろうな嫌すぎるほんとに嫌だアニメでやってよ あの漫画家まだ30代半ばだったんだ
都内育ちっぽくて子供は小学校高学年と中学生だから普通に40代だと思ってた
結構幼稚な母親だなと思っていたけど当時20代ならまあそうかもな
あの年なら普通に3人目も産めるよね 板方言誤爆する人をたまに見かけるけど共感性羞恥ヤバい
書き込む前になんで1つ前のレスすら見れないの 手術無しで性別変更ってあれわざとやってるよな
個人の生きづらさを性別のせいにしてる男も女も両方きっも
トランス男もトランス女も両方消えてくれりゃいいのに
異性が大好きなヘテロのくせに心は男・女だけど男・女が好きとかBL・百合の読みすぎできもいんだよとっとと氏ね 森奈津子と小森健太朗の小説買ったことあるんだよね…
勿論暇空以前にだけど 夫と喧嘩した主人公が家出した先で元彼(友人と結婚した)と再会して盛り上がって一夜の過ちやらかして妊娠…?って展開に恐らくなりそうだけどこれで
「主人公ちゃんを家出して元彼とヤりたい気分にさせた夫と傷ついた主人公ちゃんの心に付け込んだ元彼が悪いの!だから主人公ちゃんは何も悪くない!」
っていう主張1人2人じゃなくチラホラ見かけてヤベェ
これで主人公が悪くないって言えるケースで思い浮かぶの夫がとんでもないDV野郎だったとか元彼に無理矢理レされたとかくらいだわ
しかしDV行為働いたのは主人公だし予告見た限り合意の上っぽいんだよな
そもそもフィクションならともかく歴史物で托卵は個人的にナシですね
そういう説があるならわかるけど無いんでしょ
元彼の妾説自体信憑性薄いのに 帰ってくる前はキノコたっぷりのカレー作ろ!と思ってたけど
風呂場でぼーっとしてたらそんな気力は潰えたよね
カップ麺でも食べよ 顔にぶつぶつできてるんだけど何これって思ったけど
これ生理だから出てるんだろうな
日焼けするとこういうの出る人いるから対策したほうがいいよって言われたけど
塗るとかゆくなるから化粧水つけるのが限度だ
子供向けの日焼け止めなら大丈夫だろうか 派遣で安い時給なのに新人教育任されそう
本音はそれは時給以上の負担だよねと思ってるんだけど
職場に何でも引き受ける人がいるから自分もやらなきゃだめ?という気にもなる
いやそもそも人に教えるの嫌いだしコミュ症に教育係はやっぱり負担が大きい
主にメンタル面
絶対体調崩す PC買う人注意なんだけどyoutubeの伸びてるチャンネルの買うべきゲーミングPCみたいなのほとんど間違いというか
広告費やアフィリエイト貰えるような大手を安くないのに安い!って買わせてる感じ
本当に安いとこ紹介されてないじゃんって感じで不公平 1
男性声優に(顔が)似てるって言われたことがある
声は知ってたけど顔は知らなかったらググったら
イケオジでも不細工でもなく普通の50代のおじさんで微妙な気持ちになった
そう言った友人はその声優本人が大好きらしいから
私に対して不細工だと言いたかった訳ではないと思うけど
年上の男性に似てると言われても……
2
少し前に親戚が亡くなったんだけど、そこは兄弟が多くて
みんなで親族経営で会社とか塾とか手広くやってる一族で
なんか揉めてるらしくて、四十九日のお知らせが来たのに
やっぱり中止とか会社関係者だけとか親族だけで別にやるとかなんとかかんとか……
本家と会社のトップと塾のトップが仲良くないらしいけど
どこが(誰が)主体でやるのか揉めててめんどくさー
こっちは新幹線の距離だから急にやらないとか困る
亡くなった人を悼む気持ちはあるけどゴダゴダがめんどくさー 会社で新人の子の研修やってんだけど
その子が結構可愛い子で、そのせいか男性社員どもが教えたがって寄ってくる
それはまだいいけど、推定70代後半の会長が日に何度も来てデレッデレでその子に話しかける
おじいちゃんが孫を見るような目で可愛がるなら微笑ましいけど、明らかにそうじゃない
古谷みたいに若い娘をエロい目で見てると思うとホント…「キモッ」って声に出しそうになったわ
ある程度の年になったら金玉なんかあるだけで害悪なんだから切り落としちまえよクソキモい
会長がアレだと、この会社、自浄作用なさそうだなあ…
はあ、キッモ アニメの収益が出るようになりアニスタが増えてるのはいいことだけどアニメ視聴人口は減ってる気がする
同人も本を出すような層は既に中高年で若い子は人気漫画原作のをちょっとつまんで終わりって感じ
SNSのせいで作品の消費期限もどんどん短くなってるし長い目で見たらわりと危機的だよな 1枚目
なんか5chリニューアルして良くなったためしないけど
今日開いたらいよいよメリットが見つからない変更で途方に暮れている
どこがええねん
2枚目
あのキャラ信者って別にリアタイ勢じゃなくても似たような勘違いすごいんだな
そいつが死んだのは別に裏の事情も何もないよ
普通に主人公の家族を奪った諸悪の根源はこいつですよって明言されたのに
実は洗脳された主人公の味方にする予定だったと思うとか
当時は無理だったけど今なら絶対仲間になってるよねとか
根拠ゼロすぎてぶっちゃけ顔の良さしか見てないで推しの出番が増えそうな展開妄想してるだけじゃん
なんでここまで言い切るかって当のキャラ自体が別に主人公の仲間になりたいなんて
一度も言ってないし行動にも出てないからだよ
本当に敵から味方になったキャラは他にいて
そいつはしっかり本編で味方になるために必要なあれやこれを全部こなして仲間になったんだよ
目の前で悪事をやってる場面に「何か理由があったのかも!」とか言い出す奴が悪役推すな 種別がアイスクリームのミルクソフト
美味しいんだけど、今求めているのはこれじゃない
もっと安っぽいアイスクリームもどきのやつ 今の二十歳くらいの子達はもう物心ついた時から普通にスマホと生活してて
仕事とはいえ二泊三日預けなきゃならないってなったらそりゃ厳しいと感じるのは解るんだよな
公営競馬だから外部と接触出来なくするのは当たり前だが
何かこうちょっと気の毒ではある 好きな作品スレになんかあるとすぐガイジガイジ騒ぐやついるの本当にキツい
民度低すぎて恥ずかしい 甘い物を食べていて思い出した作品
いやそれは糖尿病を疑うべきでは スポーツ漫画で可愛いマネージャーが入ってくると急に男たちが一生懸命練習し出すとかが微笑ましいワンシーンとして描かれることがある
男の多い場に女の子が入ってきて男がチヤホヤしたりやる気出すのが微笑ましいのとキモいの境目って何だろうな
10代の子たちなら微笑ましいけど成人以降はキモいってのはなんとなく感じる 大学のサークルで前田君て人がいて私は福山雅治そっくりだと思ってた
25年以上前だから福山雅治がまだ完全にかっこよかった頃
他の女子はわからないと言ってたし前田くん本人も似てないと言ってたし実際モテている感じもなかった
今思うとああいう人と付き合えばよかったのだな
福山雅治そっくりな人なんて高嶺の花すぎて行けなかった 書いた小説に「コレってキミの実体験カナ⁉😁」ってウザ絡みしてくるセクハラ上司クソうぜぇって日記で愚痴ってたら死後何故かそのセクハラ上司と相思相愛カップルでお互い結婚した後も一生愛人やってた事にされるの地獄すぎんか
挙句に旦那との子はセクハラ上司との不倫で出来たことにされるわ書いた小説は「※作者の実体験です☆」にされてセクハラ上司のウザ絡み内容肯定されるわ胸糞悪 ドロリッチもどき作った
ゆるっゆるのコーヒーゼリー作って牛乳かけただけなんだけどさ
砂糖入れてないしカルシウム摂れるし腹に溜まるしで文句無いわ
コーヒーゼリー1リットル作ったから暫くおやつはこれだな 私潔癖症で新品の本でもエタノールで拭いちゃうような病人なんだけど
案の定その本はへなへなにうねっちゃったから萎えて一か月くらい放置してたら
紙がまっすぐに戻ってて驚いた ゆっくりでも水分が抜けるのかなんなのか
一週間くらいまではうねうねのままだったのに まあ良かったです 副鼻腔炎で耳鼻科で薬を色々もらったんだけど
その中に1個だけ水なしでも飲める薬が混じっててこれがまずい
普通に水で飲みたいのに口に入れた瞬間に外側の酸っぱいのがしゅわ〜って溶け出してまずい
錠剤飲むの苦手だから多めの水で流し込みたいのにこの酸っぱいのが本当に邪魔
この水なしで飲める薬って錠剤平気な人には有り難いもんなんだろうか
今度行くときは普通のにしてもらうけど2週間これに耐えるぞ 実際関係あったんだかは知らんがそういうことにされた創作今後出そうな歴史人物
個人的な予想ではニーチェとその妹エリーザベト
ニーチェ本人が書いたというテイの偽書がありその本ではガチ近親設定になっていた
それ自体は偽書だがもしかしたらニーチェから恋愛感情はあったのかもしれないということをある研究者がいっていた 逆流性食道炎が悪化してしばらく経つが
やっぱり原因はストレスなんかなー
自然治癒はしないみたいだから諦めて病院行くかなあ 昔ボ加曲を声優さんの声継ぎ接ぎして歌わせたやつが大好きでよく聞いていた
今その歌が聞きたくて仕方ない、でもニコ動は使えない…
ほんと露のクソ共タヒね 性別適合手術するのは健康な体にメス入れたくないから…で男性の象徴であるちん付いたまんまで耐えられるのに戸籍の性別が男性なのは耐えられないってどういうこと?女性なのにちんついたまんまでいいの?
ホルモン入れてようととりあえずぶら下がってるもん取ってもろて…
体と心の性別一致してるから苦悩は分からないけど正直ちんぶら下げたまんま女性アピールされても困る
ついてたら男性だよどう見ても 義勇兵の子とか淫夢厨にまでおもちゃにされてる暇見て目醒めないのいよいよやばいな
私が個人的に嫌いな男は有象無象で元々やばい奴だったんだなって感じだけど俺妹やウマ娘イラストレーターみたいな実績ある人達があんな奴に心酔してるのが怖い
漫画家だとあっ大丈夫っす⋯みたいな終わった作家とか売れてない人だから人格がなんかおかしくても納得だけど影響力ある人がそんな中身なのが怖い キービジュアルの社長なんかなよっちくない?
乙女ポーズしてるせい?
いや性格は乙女だし淑やかだけど行動は割と男っぽいというか
いやいや乙女っぽい行動もするけど遊ぶ時はジャージ着て気合い入れるじゃん? 正社員やってて会社経由で時々他社に特定派遣で行ってる
派遣の契約書には2時間に10分の休憩って明記されてるけど正社員だとないよね
正社員にはないのか?
まぁ実際派遣の現場の人はそんなの知らんのだろうなって感じで何も守られてないしそもそも契約書を見たのだって自分が事務担当だからファイリングの工程でたまたま見ただけなんだけどね その男〇〇につきとかいう昭和丸出しのタイトル未だに付ける人いるんだ…
これ古臭いイメージしか無いしそもそもこういう手垢付きまくったタイトル付ける人自体まともにタイトル付ける気無いんだなってなるから嫌い
ググったら元ネタはギリギリ平成だったけどまあ1989年なんてほぼ昭和だろ このブームに乗ってサブウェイの店舗うちの近くにもできてくれ〜〜〜 一日か二日エアコンをつけずに過ごすとその後つけても体力が戻らないな
身体の根本的な何かを消耗してる感じ
窓開けっ放しにしておきたいから本当はつけたくないんだけど無理 序盤に目立ってたけど中盤以降は空気だったAと一応1話から出てたけど中盤しか活躍しなかったB
これで私がA推しだったとしてもBばっかりずるいとは思わないだろうから見えてる世界が違い過ぎる
そのくせ箱推しというかちゃんと全キャラ関心ありますよみたいな顔するんだからなーBに優しいのは終盤メインのCに物申す時だけのくせになー 日本人はカプ表記しねーし海外ネキは日本語の公式タグとカプタグ同時に付けるしで感情がめんどい
お前ら足して二で割れ 背景苦手だけど3D素材の力を借りてなんとか描き上げたっっっびゃああああああ今日のノルマ達成いいいいい
昨日今日と長時間同じ姿勢で作業してたんだけど足がカッチカチやぞ!
エコノミークラス症候群で原稿中に亡くなった漫画家さんいるんだよなぁ…こんな作業ずっとやってたらそりゃ命落とすよ
最難関は突破したから明日から小まめに休憩挟んで新刊出すお 私は兄弟カプが好きだが左右は兄弟とか弟兄に限っておらずケースバイケース
弟が兄にこじらせてたら弟兄、素直に慕ってたら兄弟かな…傾向的には… ほぼ私専用のあのスレがまた荒らしのせいで落ちてしまったら悲しい 最近ずっとDa-iCEのI wonderの冒頭が脳内リフレインしてる 人に自分の書いた小説読んで評価されるの怖いからChatGPTにお願いしてる
でもそれの返事を受けて推敲したら実質AIとの共同制作になるのかな
今のところ公開予定は無いけどもし公開したいってなったらAIに頼らない方がよさげだな フィギュアに比べてアクスタがたくさん出るのは単価が安く制作コストや時間が短く済むし
買う側も収納が楽でたくさん買えるのもあるのだろうな
フィギュアは嵩張るものね
アクスタもフィギュアも大好きだけど推しはできる限りフィギュアで欲しい
それにしても近年は男性キャラのフィギュアも増えたな
なんなら18禁フィギュアも出る ABは両想いでCはAへ片思いだけど、これでは辻褄が合わないというか
腑に落ちないことがいくつかあって、消化不良みたいになっていた
A→B→C→Aで全部一方通行なら結構筋が通るようにひらめいたんだけど
この場合、C→Aを気付いてるっぽいBがクソだし、AもCに無自覚に酷い仕打ちしてるんだよなぁ…
そりゃCはキレるし絶望もするって…
ラストCはとても幸せそうだったけど不憫でならない… 作者があえて描いてない「ご想像にお任せします」な部分を
「私はこう思う」「こうじゃないかと思う」ではなく「こうだろ」と断定して語る人間みんな嫌い 百歩譲って自分の中でこうであると完結させて他人に押し付けないならまだしも
さもそれを公式設定かのように振りかざし他人の想像を否定する奴はウザすぎるから会話したくない ここには書き込めた!
よかった
うれしい
なんか5chの仕様変わった? ラインのプッシュ通知の内容が各人最後の1件だけなの困る
たいした用件じゃないのは分かってるけど
2時間前スタンプとしか判らないと開くのを躊躇う夜更け 忍野子1期はまああの事件をモデルにしたみたいだったけど2期は時期合わないから偶然だよな??
ホモ協並に神タイミングなんだけどなんかこえー 本命CPが同じ人とTwitter相互になってないの寂しいとは思ってるけど、発売から数日経ってる雑誌でもネタバレを見ることがないのはいいかも
いつも本屋で新鮮に感動して泣きそうになる 1
インスタのコメント一部の人が怖い
2
なろう読者の感想が上からで何様
3
12月分予約出来ないの?時期がまだなの? あのミュージシャン顔怖いし元不良だしガチで傷害事件起こしたこともあるし人一人くらい実は殺ってるんじゃないかとか思ってるけど満面の笑みの自撮りとかウルトラマンの怪獣関連のRPしててそこはなんか和んだ 写実主義だった西洋と違って写実的な絵が全然残ってないというか、浮世絵って何でどれもこれも決まった感じの瓜実顔なんだろう
目が細くて彫りが浅く面長の顔を美人とする風潮は知ってるけれど画風がどれもこれも同じなのは何故かと思う
当時生きてた人間皆が皆あの通りののっぺりした顔だったとは思えないし
紙じゃなくて木に描いてたからって写実的な絵が描けない理由にはならないだろうし…と気になってたけど、複製販売が絡んでたからか
そりゃ木を掘って色を擦ってが絡んでたらいちいち細かく描いてらんないわな 育ちがいい悪いって評価するやつ気持ち悪い
それ育ち関係ないだろとかそれどっちかというと育ち悪めの事柄だろってのにも使うやついてもうわけわかんないし 幼稚園と小学校の小さい頃は漫画とアニメ一切禁止で育ち
ねだりにねだった少女漫画雑誌を一冊だけ買ってもらった
なかよし…りぼんか何だったか覚えてない
当時の連載漫画が載ってたんだけど親はそれ一冊を買ってくれただけで
小学6年間その続きを知ることなく一冊の雑誌を引きだしに入れて隠れて読んでた
その中で唯一覚えてたのが髪が黒い可愛い女の子がいて
ラムちゃんが着てる虎縞柄ビキニをバニーガールにしたみたいな感じで
小学生が読む少女漫画の主人公にしては胸が割とあり
虎縞のブーツを履いててムチムチで谷間とおしりが主張してる女の子だった
前後が分からないのでどういう漫画だったかタイトルと作者がみつからない
1985〜1996年くらいの期間だったような
思い当たる人いないかなぁ… 明日資格試験だ…勉強してきたつもりだけど不安もある
受かりますように 某アニメの敵から逃げた後のシーンの主人公がエロくてそれ関連のバズってるツイが流れてくるけどショタもいけちゃう俺やべー異端アピにしか見えないんだよね
見てみて僕はショタキャラでめっちゃ興奮してオナニーしちゃう変態だけどホモじゃないんだよ
キモすぎる 別に男の娘で抜いてもショタで抜いてもホモじゃねえから安心しろよ いやでもそれにしても版画の絡まない原画の一つも写実的な絵が残ってないのは謎…
浮世絵師って師弟文化の世界らしいし、金にならない絵を描くやつなんて一門に仇なす親(師匠)不孝の異教徒じゃ、クソ喰らえ、ぐらいの勢いで描こうとした側から燃やされてたぐらいの背景でもあったのか ガチガチ筋肉だけでなくてちょっと脂肪がのってるむちむちが良い
ドスドスとクソ重そうな動きでも泥臭くて必死なとこも好き
あんまり言いたかないがやっぱり"らしさ"を求めてしまうんだよなあ、一人はいてほしい
最後はnot his dayだったけど通して良かったと思うぞ 私はハーレクインは小説も読むけどそれよりもコミカライズをよく読んでた
でもさちみりほの暇アノン化を見てからハーレクインのコミカライズを読む気しなくなってしまったよ…
さちみりほがコミカライズしてたのが一番好きだったからなんかもう小説だけでいいやってなってる 匿名配送にしてるんだから地域未定設定にするのはナゾ
わかっても県までしかわかりようがないのに厳重な人なんだなあ
取引相手にだけは県バレしてもいいということかな どの角度から写真撮っても、どの角度から動画撮られても可愛い廣瀬寿々はすげぇんだな
この間一般人が撮った動画を見たけどどの動画も可愛くて感心した
本当に可愛い、可愛すぎる
関係ないけど良し澤良もどんな表情も綺麗だが個人的には無表情が一番美しいと思う 今までの動きまとめてくれたNOTE見たけどやっぱり酷い
ターゲットになった人に限らず女性全体を見下すツイートも酷いしまた若い子にいちゃもんつけてるし
そんなのを支持する10万人と新ハガレンの監督とかも居るんだよね
とりあえず一つ裁判負け確定したので、これからどんどん積み上がって欲しい おすすめで怒ってるポスト見かけて何に怒ってるんだろうって見に行くのストレスにしかならないんだから辞めたい
時間の無駄なの分かってるのに 子供にゲームとか一切与えず外でたくさん遊ばせて一見健康的に育ててたけど
中学生になって同級生からゲームを教わって与えられると一転重度のゲーム依存になってしまったって話聞いたことある
とにかく少しだけゲームはさせてそこに依存しないといけないように育てなきゃいけなかったとのことだけど
子育ても大変だなって思った 20キロ太ったら免許更新の写真やばすぎた
老いと太り怖すぎ 平和なアカしか見たくないっていうならまず自分が平和な話題以外つぶやくのやめたりRPとかするのやめたらいいんじゃないかって思った
今ちょっとそういう話題見ただけでおすすめタブ汚れるし ボッチだった6ヶ月ってエッセイ漫画
中学3年で友達からハブられてぼっちになって
高校で環境一変したら一緒に過ごす友達が新たにできたけど、コミュニケーションが上手くいかなくて馴染みきれず悩み続けたらしい話見てると
結局この主人公はコミュ力低いから周りに大事にされなかったんだろな
どんなに真面目で根が優しくても口下手で周りの空気に合わせるのが苦手だと簡単にハブられるしぞんざいに扱われるんだよ
こればかりはどうにもならん
大人しい子がクラスに複数いればそこで友達グループを築けたかもしれんが、いないとどうにもならん
あとわかりやすいいじめは問題視されるけど、ただ友達のいないぼっちの状態って周りや先生方もどうにもできないんだよな
本人がどれだけ苦しんでても
この子と仲良くしてあげてって根回しも気まずいし、頼まれる方は嫌だし
ペアやグループ作りで当然のように余って、どれだけ自尊心傷ついてもケアしようがないんだよな 寝付きが悪いけど目を閉じると一瞬夢見るから寝てはいるはず
夢ばっか見るから寝た気しなくて疲れが抜けない 女子はすでに出来上がってる仲良しグループにノリの合わない子が入ってくるのかなり嫌がるし、馴染みたくても無理なんだよな
たいてい輪に入るの嫌がられる
たまに優しい人がいたら学校の中でだけ輪に入れてくれることもあるが、コミュ障だと私生活一緒に遊ぶまで仲良くなるのは無理
自分も普通に友達ほしかったな 不謹慎さげ
蛇似スキャンダルで被害にあった人には不謹慎だけど
「なんで・・・こーゆーち○○がついているのかいないのかよーわからん人たちがもてはやされてるん?
なんでこれが一般的な「かっこいい」とされているん?!」
あの件がはっきりした時には個人的に目から鱗
長い間不思議で不可解に思ってたことが一挙に瓦解されたきがした
あの男が権力を持っていたから世の中の美的感覚がおかしなことになってた
それは結構恐ろしいことだ 我沖縄県民
浮輪だけで2日漂流して救助されたニュース見てたら海開き前と書いてあって驚いている
海開きって冬が終わったらするもんじゃなかったのか お互いフォローしてなくて、恐らくリストか何かでたまに見に来てくれてるであろう人なんだが
必ず少し前の古い絵にいいねを残しては去っていくんだがなんだろう…
すぐそこに新作絵があっても必ず1つ2つ前の絵に反応して去っていく
なんか独自の読み方があるのかね 久しく減量中なので何食べもダン飯も読めていない
ああくやしい 絡みに書くか迷ったけど何か違うかな?と思ってここに書くけどクラスに友達のいない子ってどうしたらいいんだろう
先生が入れてあげてねって言うグループがウェルカムならいいんだろうけどそうじゃない場合ってあるよね
最近ガチの不登校で全然学校に来てない子を班に入れられて嫌だったって話を複数聞いたけど
入れられた子も入れられた子でキツい気がするし
〜してあげてね!って言われる側も気の合う子でいたいってのがあってそれだって尊重されるべきだと思う
合わないのに誰が得すんだよってそりゃ思うよ 非はない女をバチクソ叩く男を見ると
遥か昔に女の学者を貝殻で肉削ぎ殺害した事件が過ぎる
その点は昔も今も変わらないなーと震えた
君らの本当の敵は女ではなく、同性の煽り野郎どもだよ
因みにれんほーの事ではない、近年の女叩きを見てて思ったことです
彼女の場合は、イシマルがいなかったら違っていたかも知れないけどな 背中がしみじみする、ってなに
ゾワゾワするをちょっと違った風に言いたかったの? 某ドラマのタイトルのフォントダサくね?あれがダサすぎて見る気がしない
でも誰も指摘してないしそうでもないんか もちまるは楽天関係のノベルティ?で見かけたがなんなんだあれキモい ちょっと調べれば分かりそうなことを想像で「こうなんでしょ?」って見当外れな結論付けてる人見ると私も気を付けなきゃなって思う
分からないことは調べようってモチベーションが昔に比べて格段に下がってる自覚はある…調べ物する環境は良くなってるはずなのにね 精神が女なら、ちんこ付いた女装男が怖いし嫌って気持ちも理解してくれよ 1
寝る前に布団に長い物体があるように見えたから
ねこがオエー鳥したかなと思ってたら落としたストッキングだった
疑ってごめんね
2
浮き輪漂流女、夜に遊んでて流されたのかよ
なんで危ないとか思わないんだろう
見つかった事は良かったね 親に半年前くらいからしょっちゅう頭痛がするとこぼされてた
何度病院をすすめても持病の関係で色々検査はしてるから大丈夫だし痛み止めも飲みたくないというから頭痛に効果のあるメディカルハーブ(辞典や成分データベース調べ)や塗り薬を揃えて見せた
お節介は承知の上だし相手の体質に合わなかったら自分で使うつもりで購入した物で日本ではほとんど取り扱いがなくそこそこお高い
その途端に「頭痛って滅多にならないんだけど〜」としらばっくれ始める親
それっきり頭痛の話はしてこない
これが駄目なら無理矢理にでも頭痛外来に連れて行くつもりだったけど必要なさそう 見ていてイメージするカラーはありますか?と聞かれたら私は素直に
そうですねえ、やっぱりユニフォームの青と白ですかねえ(フンスッ)と答えていやそうじゃなくて…となる
発達ちゃんはマニュアルのない雑談が何より難しいのであった 日傘を使うのはブスが多いって叩いてた人達が、今は男でも日傘使って良いみたいなこと言い出してるのみて
男より体力ない女が日傘使ってるのはおかしくなかったんだなと、理解はしてるんだろうか
してないんだろうな 声の聞き分けが難しい初心者に対してこの人はこう!こっちはこう!とかいちいち言わんでいいのに
聞こえ方なんてそれぞれ違うから全く参考にならん
どうせいつか分かる日が来るから分かるようになったらまた初めから見ると面白いよ!でいい
何度もリピートするのが当たり前だと刷り込むんだ
そうして沼に引きずり込むんだよ 残り野菜の消費に励んだ甲斐あって野菜庫がすっきりし、それに伴い庫内の掃除も出来て清々しい気分だ
これでふと思ったのだが、今後閉経したら生理前に発生する事が多い「突如とした掃除の欲求」も無くなるのだろうか
ガスレンジ周りや換気扇の掃除等はたいてい生理前に突然やりたくなるのだけど、老いたらそう言う面倒な掃除をする機会が減りそうで心配だな 日傘揶揄してるのは男が大半で
男も日傘さす風潮になり始めたときも女はさしたほうがいいし気にしないよって言ってたのに男は日傘さす男wみたいに笑ってた
でも全部ないことにされて毎回男が日傘さすのを女が笑う図みたいに勝手になるんだよな
つーか日傘さそうがどうしようが女は道ゆく男のことなんてそもそも眼中に入ってないし心底興味ないから本当に気にしてないと思う 虎 ライオン ヒョウ イエネコが同じポーズで伸びしてる画像大好き 今ってなんでもかんでも舞台化するんだな
昔みたいに俳優として売れるまではバイトみっちり入れるとかもうないんだろうか 指先に訳分からん小さい硬いほくろが出来たから安全ピンで掘ってたら全部取れた
なんだったんだ? このod錠何が嫌ってミント?かなんかが入ってるのかめちゃくちゃ口がスースーすること
これなに…
薬飲むのになんで口の中スースーさせなきゃなんないんだよ
いらねえだろこれ 3Dプリンターが出てきた頃に「人間がフィギュアを作る時代が終わった」なんて言われていたけど
いや、モデリングするのは人間じゃん…って思ってた
でもAIが台頭してきたことを思うとこの先どうなるかわからない
作る楽しみがあるから作る人はいると思うけどそのうち原型師は職業として成り立たなくなるのかな 毎シーズンアニメをアバンで切ったとドヤる人が出てくるけど
声が苦手だったとかすぐに分かって生理的に受け付けないものならともかく
内容が浅いとかキャラの性格がどうだのって
アバンだけでろくに分からないことを理由にあげられるとアホかこいつと思う 授業中、前の席の大嫌いな奴の後ろ頭を見ながら「今ここにエイリアン的な何かが攻めてきたらこいつを真っ先に助けて恩を売ろう」と考えていたんだけど今思えば謎思考
爆睡中だった真夜中に私のメルカリで
Aさん→コメントで値下げ交渉をする
Bさん→直後にそのままの値段で買う
という争いが起きていたらしかった(朝起きて気づいた)
Bさんに大感謝
当たり前にあったものが突然消えるって悲しすぎる 絵を描けるようになりたい字書き
スキルレベル10がマックスだとしたら、
文章:7
絵:1
だと思う
「脳の右側で描け」を買ってアナログで模写の段階まで進んでいる
毎日やりたいけれど、やる気や体力の問題で飛ばす日もある
ひとまず↑の本はやり切るつもりだが、デジタル絵をメインにしたい場合の練習法は…?とそこから分からん
平行してもうデジタルやっていいのか、デジタルやるにしてもトレスや模写でいいのか、30秒ドローイングがいいのか好きな漫画の模写がいいのかなど
あとデジタルなら最悪スマホがあればいいから通勤時間などで出来そう
ググっても検索ワードか悪いのか、上位に出てくるのは○○の描き方に特化したサイトが多い
もう少し深く潜るつもりだけど ひとまず本を終わらせてデッサンとは描くこととはなんぞやという理論を身に着けた方がいいのかな
30秒ドローイングとかはその後? 悲しいんだけどここ数年で愛国心ってものが自分の中からごっそり抜け落ちた感じがする
この愛国心ってネトウヨ的なのではなくてもっと純粋で漠然とした「自分の生まれたこの国が好き」って感覚ね
何が悪かったか考えたけどやっぱ自分の中では東京オリンピックの失敗だろうな、あれが一番でかかった
運も悪かったけど不手際も不祥事も山積みでああ、この国ってこんなクソだったんだと思ってしまった
私はバブルを一秒も経験したことのない世代(産まれた時にはとっくに弾けてた)から日本は衰退したという感覚がそもそもなかったんだけど
それでもなんか夢から醒めたって感じがしてしまった
でもだからといって「ええー?今頃気づいたのぉ〜!?w日本はずっと前からクソだったでしょぉ〜???」的なこと言ってくる人間は大嫌いだから話しかけてこないでほしい
ネトウヨと同じくらい無礼で頭悪いから嫌い
あと何から何まで日本という国を卑下しようとは思わないしね
それは今頑張ってる人たちへの侮辱だもの 自分の学生時代振り返っても本当に社会のことなんて一ミリもわかってなかった
高卒だけどバイトもできない学校だったし社会に触れずに就職してあまりの自分の世間知らずっぷりに恥ずかしい思いたくさんした
そんな何にも分からない子どもたちが選挙権持ったらまぁああなるよね
大人が勢いよくなんか言ってるだけでスゲー!てなっちゃうのは子供だから仕方ない
大人が言ってることが正しいのかどうかの判断基準がまだ持ててないんだから
子供受けが良い様に細工して騙そうとした大人が悪い 有線イヤホンすぐ壊れる
無線イヤホンすぐ落とす
骨伝導耳掛けタイプが良いんだろうな
イヤーカフタイプのやつ試したい
耳痛くならないのかな 不幸な女のもとに突然ハイスペック美形男が現れて結果的に溺愛されるみたいなの
いくらフィクションでもキモすぎだな〜と思うんだけど少数派なんだろうな
これ単体だとそこまで思うところないんだけどあちこちから乱発されるとうっぜー!となってしまうわね 悪くないとは全く思わないし罪を償えよとしか言えないんだけど
りりちゃんはマジで才能があるな、悔しいくらいに
ホストにさえハマらなきゃ別の道もあったんだろうか よく「他人に対する悪口は自分が言われて嫌だったことを言う」というのがあるけどあれは私には当てはまらないな
だってそれを口にすることで言われたときの嫌な気分が甦ってしまうから言いたくないし思い出したくもない 毒マロで簡単に絵馬消せるの怖いな
言うて本人の性格次第だから貰っても気にしない人も居るし絶対犯人のヲチスレ民が害悪ほど居座るってキーキー怒ってるからイライラさせた時点で勝ちだと思う
でもそうやって送ってる奴が真っ当な人ほど消えてしまう〜って嘆きながら嫌いな奴にそういうメッセージ送ってるならそいつに対しての因果応報な気がする
消された人はたまったもんじゃないんだろうけど fujo(腐女子)を勝手に蔑称扱いしてる洋画界隈とかもほんと腹立つもの… 実質1クールで捨てた癖にシリーズ初の○○ドラマを煽るCMを見ると腹立たしい LUUPよく乗ってるけどヘイトの視線なんて気にしたことないけどな
そもそも法律で許可された乗り物に乗ってるわけでヘイトの視線向ける方が頭おかしいで終了だし 洗濯大名?に出てる旧蛇の人が好きではないと言うか不快感さえ覚える
とにかくうるさいんだよね 不幸な女の元に金持ちの男が手を差し伸べるふうにやってきたとしたら男が既婚者であるかまたは女が極めて若く男は老いている 雨なんじゃよ
雨といえば思い出す歌はみずいろのあめと
ヘタリアのイギリスのキャラソン おひさまないだけでこんな違うか
車のクーラーのききがえらいいい
シーズンオフで急激に冷めてきた
ヘテロのこのこが成功しようが成功しまいがどうでもいいわ
土曜から4連休作ったから
小樽の白ワイン飲んで酔えたらいいな
勉強はどうしようかな
毎月何かとイベント発生してほんと貯金が捗らない 野菜が食べたい特に生野菜
でも家族が野菜あんまり好きじゃなくてほぼ私しか食べない
家族にも野菜たくさん食べて欲しいのに私専用の贅沢品みたいになって買うの後ろめたい
野菜食えよ野菜美味しいじゃないのよ!! ここ最近高校生の部活ものをいくつか読んだんだけど
みんな無許可で軽率に他県の他校の練習とか合宿に乱入しすぎぃ!
競技やプレーの内容の非現実さよりも、そっちの方が気になった
新幹線の距離の他県の他校に学生だけで行くとか
なんかあったら(無くても)顧問やコーチの責任問題になるじゃん
なんかあったら警察沙汰じゃん部の存続の危機じゃん
あと練習(練習試合)はまだいいとしても、試合は無いわー
いやまあフィクションと言われればそうなんですけどね
でもなんていうかフィクションでもファンタジーでも
それなりのリアルさみたいなのは欲しいと思うことがある
なんでもありのファンタジーばかりではつまらない
801はファンタジーとはいえ初めてでも痛くない801穴が全受け標準装備ではつまらない おんぶしてるイラストでされてる側の身長がそこそこあるのに上半身が密着してなかったりしてる側の肩に掴まってなかったりすると体幹がすげえ!ってなるしおんぶしてる側の筋力もすげえ!ってなる まさかの場所で癒やされてしまった…
もっと早く存在に気付いてたらもっと楽になれたのに なんかめっちゃ久しぶりに湯船浸かった
ずっとシャワーで済ませてたから本当に凄い久々
暑いと思っていた大半は湿度のせいの錯覚で
実際はクーラー冷えしてたんだなって…
湯船浸かった時の肌の総立ちで実感したわ
ローマ人じゃないけど人は風呂から離れては生きていけないのよ!って思った 自分がブロしまくった結果なのか本当にそうなのかわからんけど某キャラ推しは他よりあのジェネリックコンテンツに行ってない気がする
やっぱ推しっぽいキャラがド攻めみたいな扱いなのが受け厨多い界隈的には微妙なのか?と邪推してる
まあ散々こっちの推しの変態ド攻めみたいなネタ弄りを囃し立ててくれた奴らの一角がある種の因果応報なことになってると思うと草なんだけど 友達いないコミュ障だけど、職場では自分の母親ぐらいの年代(50代以降)の人たちは優しくしてくれたんよな
昼飯のとき輪に入れてもらえて、こっちがコミュ障なので会話にはろくに参加できなかったが
多分娘ぐらいの年齢の子が一人でポツンとしてるのほっとけなかったんだろな
歳の近い20代30代の人たちには学生時代と同じく全く相手にされなかった
ただ今になって思うのは自分がその50代以降の人たちともし同い年に生まれてたら輪に入れてもらえただろうかって思うと、きっと入れてもらえなかったんだろな
そして就職して10年以上経った今、年配の人たちはどんどん定年退職していって若い子が入ってきてどんどん肩身が狭くなってきてる
コミュ障の若い子がコミュ障のおばさんになって周りも余計接しづらいだろなって自分で思う いいね数すごくても売り上げびっみょーでやっぱりね感すごいし不安
というかいいね数≒売り上げなら別作品なんかランキング1位の覇権のはずだしね
ちいかわですらわけわからんくらいいいね貰ってるけどオリコンの売り上げ見たら上位っちゃ上位でも拍子抜けする感じでびっくりした
あれはグッズ代含まれてないからグッズ含めばもっと上なんだろうけど
あと無料公開で無名から有名になる作品は確かに作者に利益あるんだろうけどとっくに知名度あって固定ファン居る作品は乞食みたいな175群がるだけな気がする
無料でしか読まないみたいな奴ほんと苦手なんだけど蔑称がわからない スライサー便利だろうけどアタッチメント取り替える手間や洗う手間考えたらそんなに効率いいかな?と思ってしまう
洗い物が好きじゃないからそう感じてしまうだけなのかな
野菜がサクッと切れるのは確かにいいよなとは思う
野菜だけ切るならその都度洗ったりしなくていいだろうからな
あと置き場所にも困るのがなタッパーレベルのやつでも増えるの嫌かも
よく切れる包丁買う方がいいのかな切ること自体はそんなにストレスではないものな ワイヤレスイヤホンしながら食器洗ってたら片方が外れて落ちて
足元のゴミ箱とかマットの下とか探したけど見つからなくて
諦めて捜索打ちきって1日経った頃にシンクの中の水の入ったコップの中から発見した
なんでやねん
あー水に浸けてもうたー AB小説なんだけどBの死に別れた元カレとのエピソードが良すぎて肝心のABパートが全然頭に残らなかった…
元カレと幸せになって欲しかったよ… あすけんのお姉さんの指示通りに脂質をとるのが難しい
お菓子やスナック菓子だと多すぎるし
直接分量のバター舐めるしかないのか オリジナル書ける人はすごいよ
二次しか書けない
0から1ができる人は本当に尊敬する 最近やたら中国や香港で日本の芸能人がイベントやるの見るけどなんであんな多いんだろう
所属事務所バラバラで関係なさそうなので向こうのイベンターが日本人呼ぶのに躍起になってるのかなと思っている 加熱した野菜は大体好きだが加熱してない野菜は大体嫌い
加熱してないけどおいしー!すき!ってなる野菜マジで1つもないと思う
きゅうりとかレタスも加熱した方がずっといい派
サラダとか漬物とかめっちゃ嫌い ゆえに畑から採れたての野菜を丸かじり!に魅力を1ナノメートルも感じない 某人sageツン区age見てるうちにそんな無闇に某人sageる方が胡散臭いと思ってああいう論調に冷めた
ツン区は好きだけど 夫が浮気してるってドラマ、
妻が夫をつけて浮気相手を突き止めようとしたら、男子高校生と会っていた!
って、DKが相手かと思うじゃん!
予期してないところでBL展開なのかと思ってワクワクするじゃん!
愛人(女)の子供かよ
子供とも仲良くなってるって話かよ
まあそうだろうな、勘違いする方がおかしいよな 昨日のチラシと絡みでスイートらぶらぶの話出てて私も書き込みたかったのに規制で書けなかったのが悔しい 親しくない男性から女性への頭ポンポンはキメエし絶対にされたくないし完全に性加害だけど
信頼のある男から男への頭ポンポンは見たい
あと年下の部下が手柄を立てたら「いい子だ」と言って欲しい
なおかつ下心がない方が嬉しい ベビーシャワーとかうっぜ
私が鬱で他人の喋り超えとか笑い声が辛いの分かって誘ってくるとか性格悪過ぎる
流産しろしね ゲホゲホしてる外国人多いよ〜当然マスクしないしさぁ…
通勤路と観光地被ってるから嫌すぎる ねこおじ、ツダケン来たか…本気じゃん
そして社長チイチに時代を覚える ▽再び激突。VCJリベンジ編 Part.2
不死鳥VS絶対王者
『VCJ 2024 SP2 Playoff Game2
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
ムラッシュゲーミングVS
SP.1王者・フェンネル
(16:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 とあるバンドのライブで女性ばかりの列に突っ込んで
注意されたら「おまえはライブに向いてない!」って女性に怒鳴っておいて
ライブが終わったら「ライブ初めてでどう楽しめばいいかわかりませんでした」「酔っ払ってました」
って言い訳してる男がいたって話を見てスタッフに突き出したほうがよかったんじゃないのかな
痴漢目的でライブ来る奴がいるとか迷惑な話だよ BLでも交際相手に相談なしに友達に「俺こいつと付き合ってるから」って言うのはちょっと…
「あ、そうなんだー」くらいの世界観ならいいけど「えっ男同士で?ヒソヒソ」みたいな世界だと
せめて相手に相談してから言おうぜって思っちゃう アルビノのリス可愛いけどしっぽがなかったらただのネズミにしか見えないだろうな 醤油差し単純に露悪的なのにセンスないし時代にもささってないどころか時代性と真逆だから批判されてるのに逆張り自称芸術わかってるマンたちがアップしはじめてて草
作ってみた程度の一発ギャグで芸術でもないから流したれやwくらいならわかるけど
批判する人はアートをわかってない!みたいなのは笑ってしまう
あれを芸術として評価するならそれこそもっとボロクソに言われる代物だろ 醤油皿に関しちゃ、自分が芸術を分かってる人間とは思わないのであれを芸術と呼ばれても否定はしないが流石に悪趣味であることは認めろよと思う
あれ見て万人がまあ美しく優雅ザマスねオホホって言うんか? 危ねえ私物間違えて写り込んでた
突っ込まれる事なく終わって良かった 人当たり良くて仕事覚えも早く社内外問わず評判のいい若手が「Aさん苦手なんだよね」って仲良い人にポロッと零してたとたまたま風の噂で聞いて安心した
やっぱりあの人おかしいよね……
そんなに接する機会ない別部門の人にそう言われるってよっぽどだよな
そのしごでき若手とは業務以外のことはこれまでもこれからも話すことないけどAに思うところがあるのが自分だけではないって事実だけで精神的にちょい楽になった
あとは縁切り神社の効果が出てくれれば…… 占いだと12年に一度のラッキー期みたいに書かれてるけど何もいいことないなあ…
毎日生きてるだけで死にそう
いっそ早く死ねたらラッキーなくらい 実家から夏野菜が送られてきた
嬉しいけれどスーパーで買ってきたストックもあるから消費が追い付くか心配だ
まずはキュウリを重点的に食べていこう ミステリというなかれみたいな髪型だった三蔵がハゲになったのは悟空が毟ったからか
新機軸だな
そして三蔵がセクシー担当とは
八戒(妖怪形態)とチューするわセクシーダンス披露するわ
封印中悟空にチュッチュされるわ諸肌ぬいで女装しようとするわ
なかなか面白かった
某知事激似の妖怪ハンター(男)とヒロイン部下(男)のデートの約束が実現されなかったのが残念 そのだるさは糖のせいかも?という広告が出てくるけどこの時季だから暑さに体力奪われてるだけだし
それとも夏バテを糖のせいと思わせて引っ掛けるための広告か 小さい頃ビデオ店のレジの側にらせんの宣伝ポスターがあってそれがよりにもよって真田広之のあのシーンですごく怖かったんだけど醤油皿については何も思わない
今でもらせんのあのシーン見たら怖いと思うんだけど実写だからなんだろうなあ メール出すのめんどくさいから嫌いだけど次々メールを出してたら次々メールが返ってきておわらんのじゃ 他人に向かって自分が気に食わないものを作るなと言う権利はないにせよ
少なくない人間にとってグロい、気持ちが悪いという印象を与えかねないことは否定すべきじゃない
「この程度でグロいとかw」だの「この芸術性が分からないのは感性が乏しい」だのは反論としておかしくない?
そういうところだぞって言いたくなる 完結したら読みたい漫画
ONE PIECE
ガラスの仮面
ベルセルク 新宿羅生門面白そう…
勝の見た目が良きで気になってる
ああいうのを受けにしたい
買おうかな…
まずは体験版か 大好きだった人にフラれてから心に穴が空いたのかそれを埋めるように散財してるんだけど
買い物するだけじゃつまんないなあって思って最近は良さそうなNPO法人に寄付したり
欲しい物リスト出してたらそこから何か買って贈ったりしてる
リターンがメールだけのところもあれば育成している犬の写真入りポストカードに
お礼の言葉をびっしり書いて送ってくるところもあっていろいろだ
ちょっと元気になってきたから継続しようかなと思ってるけど貯金もしないとダメだよね… 高身長キャラに平均身長のキャラが裾上げいらないの羨ましい〜って言うシチュ連続で見たけど裾上げってそんなに一般的な行為かな
日本で売ってる日本人向けの服なら平均身長あれば普通に合うものだと思ってたけど 顔がいいってのも大概陳腐な褒め言葉だよな
てかそいつもっと色々良いところたくさんあるのにとりあえず褒めるところが顔なのかよ?ってなんかすごいモヤモヤする
作中屈指の美形とかなら顔の良さそのものがキャラの特徴だからまだしもそうじゃないキャラも大体そんな感じで褒められるし あの人はすごくいい人だと思うけどあの人のファンは他sage発言多くて嫌い
その人のムーブは問題ないのにそういうファンが付きやすい人っているよね 隣の奥さんから自家製キュウリや茄子を頂くシーズンに突入しましたが
やっぱりあれだな、お百姓さんが作る売ってる野菜ってのは美味しいんだなとしみじみ思ったりする
まあ食べられないとかじゃないんだけど
皮が厚いんだよな〜〜 女子供ってのもキモいけどそもそもインタビュアーに容赦しないって何?
インタビューって相手を倒すためのやり取りではないはずだよな(お互いにだけど) あれ見て頭が良い、リーダーシップがあると思う人はマジで勢いに飲まれやすいから詐欺に引っかかりやすいと思うから気をつけてほしい 教師にトイレ盗撮され男子に風呂を盗撮され
今の女子ほんと辛いな 悪意善意ってどうやって相手に悪意があったことを証明するんだろ?
有過失無過失は結果を見れば簡単に明らかになるだろうけど
やっぱり基本的には善意になるけど言い逃れ出来ない証拠があるときだけ悪意になるのかな 中華丼作ったんだけど、片栗粉いっぱい入れたのにシャバい…なぜ?
鍋の中ではトロトロなのにな? ドトール大好きで
ポイント貯めるのに命かけてた自分が 自分が払った金があのおっさんの支援に回ったと思うと死にたくなって足が遠のいてる程度には破壊力あったよ 誰かと仲良くなってもどうせ裏切るんだろって考えてしまって信頼関係築けなくて自分から絶縁してしまうんだけど
まさか相手から切られるっていうかフラれるとは思わなかった
考えてることが全部相手に見抜かれてたんだと思うと怖い キャラのミリしら設定語り面白くなさすぎる
ツイ芸人って離れた場所からたまに見てるぶんにはいいけどこれがデフォで毎日毎日流れてくんのは無理だわ
文章とかMCもいつもなんか表現をこねくり回したエモそうな事言ってるけど刺さらないしマジでとことん合わないんだろうな
悪い人ではないんだろうけど好きになれないし尊敬もできない 病院行ってきた
やっぱ代謝異常だったのか
なんで私一般人より全然食べないのにこんなに太るんだろうって思ってたから自分のせいでないことが分かったのはよかった
問題は一生節制し続けないといけないことである 日傘は片手塞がるがら苦手だ
デザイン好みのものいっぱいあるからその辺から探そうかな…ホントに流行してくれよ市女笠 >>272
マツコデラックスが分解酵素多いとかでとろみ系料理食べてるうちにシャバシャバになる体質なんだっけ グロに惹かれる時期あるよね
でも本能的に気持ち悪がるのが当たり前で普通の感覚であることに気付くし本当は無理してたことにも気付くよね
石丸の件で今の世の中は中二病が増えたって話見たんだけどその話に通ずるものがある
大人中二病が増えたのはネットの普及やサブスクで漫画やアニメに触れる大人が増えたせいなのかな
学生時代通ってこなかった人が今更中二病になっているのかそれともずっと中二病から目覚められていないのか
はやく高二病になって大二病になって卒業しような つまり催眠調教尊厳破壊とかモブ凌辱人体改造とか書いてる人に「触手×Aで最後までちょっと嫌がってる感じにして下さい」ってリクした人がいるってことだな?
目茶苦茶気が合いそう
いや絵師からしたら物足りないリクかもしれないけどでもそのくらいが一番エロいよね!それをAで見たいよね!この絵師のシンプルかつ可愛い系の絵柄でね!分かる分かる 子供の頃は町中においてある裸婦像見てきもいなと思ってた、というか今でも思ってる
なんで裸なの?なんで女しかいないの?町中にあると嫌なら見るなが不可能じゃんなにが芸術だよ ふと思ったんだけど大人になってから中二病になった人は高二病にはなれないかもしれない
高二病になる頃には同年代の他の人がもう漫画の設定とかそんなことで必死になってなくて
あっもうこんなことしてるの自分だけなんだとかこんなのダサいんだという気付きが必要なんじゃないかと思うんだよ
でも大人になって同年代の他の人と比べることも減り良くも悪くも他人は他人自分は自分になってるから
中二病から抜け出す必要性が感じられないまま迷惑な大人として振る舞い続けているのではないか
大二病として敢えて中二病的な考え方を楽しんでいる人達をナカマとして同類がたくさんいると勘違いしてるかもしれない
俺最強!という幼い考え方を持った中年達が今後どうなってしまうのか…恐ろしい あの映画は原作のみならず原作者(他作品も含めた彼の描くテーマ、魅力)もリスペクトして作られたんだなーと、遅まきながら感動している live2dのおっぱいって風が吹いただけでも揺れそう 回転寿司行ったら隣のテーブルの男子高校生のグループが
まずそうなものを選んで食べてみるっていう遊びしてたんだけどうるさくて不快だった
めったに注文しないものを頼んで食べてみるっていうならまだいいが
まずい!とかきもい!とかテレビのバラエティみたいなリアクションしてて周りの人に白い目で見られてた
たぶんあれウケ狙いしてるつもりが滑ってるのに本人たちだけが盛り上がってて
同年代の女の子にもモテない連中の集まりなんだろうな XっていうかTwitterで書くと炎上したり凸されそうなことはこっちで書いてるから長文になってしまう
本当は数字板らしいこと書きたいけど創作から離れてるからネタがない もちもちお好み焼きパン買えた最後の1個だった
2000年代平成がノスタルジー化ってこれのこと?
昭和初期の貧しいけど希望があった自体のようにノスタルジー化されても真反対の状況だし悲しくならんのかな
このパンも完全復活出来ないてコストかかるって事だよね あれがグロいの?もっとグロいのあるよこれくらい見慣れてるから拍子抜けした
とか何か厨二病ぽいのがきつい 暇信者さぁ
あれだけ「ちょっと暇支持を表明しただけで攻撃される!反暇は卑劣な集団!」的に大騒ぎしてたくせに
18歳の子が率直な感想言っただけでよってたかって叩きに行ってんじゃん
あいつら住所とか本名分かったらリアルに嫌がらせに行きそう
そもそも生姜の社長もお好み焼き屋も本人が「嫌がらせが来た」って主張してるだけで全く証拠ないよな
バスカフェの時は「取り囲んでヤジ」がニュースになる前は嫌がらせ報告を嘘呼ばわりしてたくせに そもそも主人公が不法侵入するからでしょ…
そのせいで部下が襲われて昏睡状態になったんだから主人公がお咎めなしなの納得いかんわ いやあれ作った本人だってグロや不謹慎ありきで創作したのは明らかだし
んで芸術とは人の感情を動かすものなんだから不快とかグロいと感じさせるのも目的のひとつでしょ
だから美大では毎年「死体モチーフにした不謹慎アート」を斬新と思って出す生徒が出てきて飽き飽きって話だし
不快さグロさは簡単に人の感情を揺さぶれるから安易と言われるんだよ
子供相手のギャグに「うんこ」を出すのと同レベルの安易さ なんか頭痛いし体重いしでも別に熱とかそういう感じはしないから今日の暑さで疲れてるだけだと思ってたけど飴舐めたら治ってきた
低血糖だった?
昨日めっちゃお腹壊して今日は薄めのお粥とか雑炊とか食べてたから色々足りてなかったかも 都知事選関連でR4推してた東海住まいのフォロイーさん
肉薄でも竜虎一騎打ち的な結果でもなかったのが余程悔しかったんだな
というのが大量のRPで伝わってくる
もう10年近くイベント参加もしてないし東京に足を踏み入れてさえいないのに何故そんなに熱心に
最初はアベガージミンガーイシンガーユリコガー(それに比べておらが首長は自慢)からのリッケン推し
そして都知事選においてのR4ageだったのにいつの間にかR4個人大好き民になっている
最初から流されやすいタイプの人ならあーねーと思うのだが本人は頑固で英明な理論派自認なので
とても興味深い 人間関係で不登校だったけど修学旅行や季節のイベントだけ出席できるって理解できない
それに出れたら普通に学校行けるって 2枚目
30パークーポン貰ってたんで怪獣8号の2巻買ったった
やっぱおもしれーわ
レノがヒロインかい?
ツインテも捨てがたし… 今ってナマやhnnmの作品ってどうやって探してんだろ
アナログ〜個人サイト初期以来でhnnmにちょっと興味がわいてしまったけど
どうしたもんかなーってなってる
前はイベント行って本買ってそこからって出来たけど今イベント行けないし
支部にべろっと作品上がってたりはするけどちゃんと隠れてる人の作品が見たいというか…
マイピクとかどう探り上げるんだ
ピクブラの方がいいのかな
去年?のゴタゴタで久し振りに見たけどパスとか全く覚えてなかったから一から作りなおさないとな
取り合えずツイでも検索しまくってるけどこれもちゃんと鍵かけてる人を探り当てたいけど
人様のいいねも見れなくなったからフォローから辿ったりするしかねえんだな
そもそも見る様に垢作ってるだけで全く呟いてないしブクマ利用してるだけなんで
申請しても許可出るか怪しいわけだけど ネトフリのボーイフレンドの面子みたけど
日本人ばかりだと似たり寄ったりな容貌骨格で観るきがおきない
私に向けた作品じゃないからそれでいいんだろけど
日本人は一人だけで非モテ要員でもなんでもいいから多国籍多人種構成にしてほしかった無理か
まぁいつかみたファイブファーストデートの面子よりはマシか トコロテンノスケって色といい質感といい暑い季節にピッタリな清涼感のある見た目だよな
でも別に抱きつきたくはない 監督×引退間際の選手書く
この4連休は小説書きまくる 雨ずーっと降ってる
この雨を貯めて水やりに活用できたら節水できるだろうな
雨どいから伝い漏れしてる雨水が絶え間なく蓮鉢に入ってる
メダカが溢れ出ないように気をつけなきゃ 昨日知って勝手な想像してしまったけど
あの人ライバル周辺とか元々あの人の事を嫌いな人から
目をつけられてんじゃねえかって思ってしまった
以前やってた従姉妹に聞く限りではあの界隈ってああいう感じ珍しくないそうだし
それがもうアレなんじゃないかって部分は取り合えず置いといてだけどさ
まーそれよりそういう想像しちゃったのは
弟がやってた習い事でもそういうアレである事ない事言って暗躍する人がいて大変な事あったから
それ思いだしたってのがデカいけど
あのクソババア(あえていう)元気かな どマイナー自カプを増やす為に一度挫折したイラストにも再挑戦してみたいんだけど
こういうシチュが見たいって時に映像より先に文章が浮かぶので駄目だ
昔挫折したのも自分の中に描きたい絵が浮かんで来なかったからだし…
絵描きはみんなそれがある・出来るって考えると尊敬しかないや 外国人観光客増えてから蚊も増えた気がする
室内にも出るようになったからアルコールスプレーでお客さんみてないうちにころころしてる
私刺されやすいからデング熱とか心配 雷注意報とか頻繁に出るけどずっと平和
県でも遠いとこ向けなんだろうな 子供扱いの意味で性的な意味じゃないからセクハラにならないみたいな擁護もキモすぎる 私の好きだった人がどんどんしんでくな
推しがしんだら一生泣くけど生きねばならぬ 醤油皿はセンシティブ設定してないのがダメだったと思う
それ以外はまあ芸術って色々あっからなで済んだ
耽美方面ドール界隈とかマーク・ライデンの絵が好きな人はああいう方面も好きだと思うし
注意書きの大切さを実感するなぁ すげぇしょーもないからチラシに書くんだけど
ネトゲや狩りゲのアバターを世界観無視したウケ狙いのアバターにする人が苦手
中世騎士が甲冑着て歩いてる世界で極彩ピンクのアフロとかちょんまげに天使の羽とかね
彩度低めの世界の中でピンクや蛍光黄色が浮きまくってて雰囲気ぶち壊し
最初は面白くてもすぐ慣れるし、面白いでしょ?って押し付けがサムい時もあるんだよな…
こういうのってゲームの客層によるのかな、最終幻想なんかは割とRP重視の人が多いように見えて少し羨ましい
でもそれが過ぎてうちの子厨になられるのもウザいから悩ましいな AKKOにおまかせの間違いをいつまでこするんだよ
放送中に訂正入ったし書けないから投票やめる、投票先変えようなんて人いるか??
候補者貼ってあるんだからせいぜい漢字間違えないように気をつけようくらいでしょ 似たようなことされてたから分かるよってレスつけようと思ったけど話逸れちゃいそうだからやめた
15年くらい経った今でも根に持ってるけど別のことで昇華させてたり半永久的に恨んでもいいって開き直ってる自分の心を守るのが最優先 推し恋愛ものばっか出てるイメージ持たれてたけどそうでもねーから
追わない人はそういう勘違いしてるよね〜
てか某金10も某月9も推しの役には恋愛要素なくて家族愛と友情だけだったけどな
なんで恋愛映画知っててそっち知らんねん 昨日お腹壊して二十分くらいトイレこもってたんだけど時間的に思い当たるのはコンビニで買ったパスタサラダだけなんだよな
その中で味が変だったのはタマネギ
別に傷んでるような感じがあったわけでもないけどなんだかすごく辛いのがあった
あれなにか突然変異とか先祖返りとかでなんかの成分が多くてお腹痛くなったんじゃないかな
わからんけど
しかし辛みのある成分は水にさらすと抜けるはずでは
水にさらされてなかったのかな
そんなことあるかな 石丸石丸言うから石丸電気のCM見に行ったわ
エディオンになる時にセリーヌ・ディオン出てたんだな草 深夜にスマホのアプリ更新しようとしたらバイオハザードの新作アプリの広告が流れてきてびびった
夜中に更新するんじゃなかった 職場の同僚が難病で症状だけ見たら大変そうなんだけど
当人の性格がビックリするくらい悪くて全然同情できない
なんなら天罰だと思う 無理しないで仕事辞めて欲しい
いやマジで本当に家でずっと安静にしてて 今時の流行りの絵柄も可愛いし好きなんだけど男キャラが好みのデザインが全然いないんだよなー
絵柄が問題なんじゃなくてデザインが似たり寄ったりでつまらないとか何かのオマージュorパロディやら影響見え見えでジェネリック感しか無かったりもうちょっとクセ強な個性あるデザインが欲しいよ
でもいかにもウケ狙いとかと無理矢理個性つけようとして変なだけみたいな洗練されてないダサいだけのクセ強デザインはノーサンキュー 不幸な女の元にハイスペ美形男がってBLも似たようなもんじゃね グロってか女モチーフへのカジュアルなグロがもううんざりなとこある
飽き飽き
朝方目が覚めたせいでだるい
最近眠りの質がよくないなぁ 洋ゲーの18禁MOD眺めてたら細マッチョ受けに着せたくなる感じの男性キャラ向けエロランジェリーが豊富だった
向こうの腐女子向けなんだろうないいぞもっとやれ 起きた時からというか夜中から頭痛かった気がするけど朝食食べて甘い飲み物作って飲んでさらに鼈甲飴舐めたらほぼ治ってきた
枕元にポカリ置いて寝た方が安心?
やらないけど とても長くなってしまった自萎え要素
攻め←受け大好き
でも受けがかわいそうで健気で報われるべきとか攻めひどいとかそういう観点から好きなわけじゃない
むしろ受け厨が好む攻めからの一方的な執着ではなく、逆に嫌われがちな受けからの矢印というシチュだから
受け厨的な創作は少なくて好きというか少なくともそういう効果を期待をしてる部分がある
実際攻め←受けスレで紹介される商業も二次好きカプの創作も基本受け至上主義な比率少なくて好きだよ
でもやっぱりどこにでも受け厨はいて
攻め←受けだと切ない片思いにかわいそうな受け萌えを見出してノンデリやクズの攻めと対比させたり
受けがこんなに欠点ばっかの攻めに尽くして片思いしてるんだから報われるべき
攻めは受けの存在や尽くしてくれてることをありがたく思うべき(行く末はもう遅い系ざまぁ)という形で現れやすい印象
そして一部から攻め←受けに勧められがちな六青?みつみ?むつみ?はあらすじ読んでそういうタイプに近い気配がしてるので誤解だったら申し訳ないけど避けてる
受けの片思い好きハピエン好きなのでメタ的に報われて両思いになってほしいのはそうなんだけど
片思いされたり尽くされた人はそれに報いるべきって考え嫌い
あと受けが片思い中に他の男とやってるのは基本無理、特にそれしつつなんか健気の押し付けがましいやつ
これ攻め側や男女の男で
お前にずっと片思いしてたのに全然気づいてくれなかった、片思い叶わないと思ったからお前のこと好きだったけど他のやつら抱いてた(セックスはすごい気持ちよかった)雰囲気似てる人とヤったけどやっぱりお前じゃなかった
みたいに言われて
攻めすごく健気で一途、片思いかわいそう…辛かったんだね、受けが気づかなかったのひどいし一生大切にして報いるべきとはならんだろ 夜中エアコン送風にして付けてるけどワンルームなのでどの角度にしても風を直に感じる
扇風機を付けっぱなしで寝るのとあんまり変わらないのかすごく疲れてる
あと顔に風が来ると嫌だから横向きになるけどそうすると背中が冷えて咳が出る
どっちにしろあんまり熟睡できないつらい 涼しすぎる
35度に適応した体に25度は涼しすぎる
でも寝れはしなかった なんか無駄に攻撃的だと被害者といえる立場でも同情できなくなるよな〜
その性格ではお前にも問題があるんじゃねという思いが浮かんでしまうわ
気をつけよう ギャグ抜きに言わせてもらうけど、淫夢厨が人権について語るのやめてもらっていいですか? 男は性的興奮だけじゃなく膀胱におしっこが溜まってても勃つことがあるし眠くなっても勃つことがあるしなんだったら胎児の頃から勃起するよ
完全にただの生理現象だよ
そして放っておけば治まるよ 久しぶりにあの曲ききたいなーと思ったら1年前でびっくりした
この時期になると聴きたくなるのかな
季節全然関係ない曲だけど あのVtuberって何やらかしても絶対謝罪しないマンだわ信者もほんと旭川のいじめっこレベルの他害精神だわだから顔バレ国籍バレ気の毒だとは思えない
あの顔で信者はVを姫にしながらチン騎士として凄まじい女叩き年齢叩きしてたのってほんとますます大っ嫌いになった
何が嫉妬だよVちゃんに作品受け渡せだよばーか売れてるアイドルやAV女優のファンも居るんだよこっちは
ていうかあれの姉をすごい美女って言ってた同業の人達ってやっぱオタク女なんだな
コミュニケーションとしてどんな容姿の人に対してもとりあえずそう言っとくよねって初めて共感したかもしれない 最近チラシでも絡みでもやたら氏ね氏ね言ってる人急に見かけるようになったけどリアルで相当嫌な事でもあったの? ちょっとシモも絡む
ジムですごく順調に体重落ちてますね!って褒められるんだけどジム入会時は生理中で生理終わった痩せやすい時期と重なってるからなんだよね…
これから生理前の訳分からない暴食欲と何もかもを溜め込む時期が訪れるのが怖い
キャベツ安いしキャベツの千切り常備しとこうかな
ささみ砂肝キャベツで腹を膨らませればまだマシか…? チラシだから言いたい
今やってる仕事は他の人と同じ時給では割りが合わない気がする
平均的な事務仕事だから時給低いのは仕方ないと割り切ってたつもりだけど
回りが仕事できなすぎてその皺寄せが全部こっちに来るようになった
家帰って来てもモヤモヤムカムカが続いてる
器用貧乏だから振られた仕事は面倒でも取り敢えず全部覚える自分
仕事教えてもらってもメモも取らずに後からできないわからないそもそも与えられた仕事が不備だらけで何もできないと1日の半分騒いでる同僚
最近本来は同僚レベルに見合った時給なんだろうなと思えてきた
向いてないなこの仕事 痩せてしまった
喜ばしくないのは病気で痩せたから
こういうのすぐもとに戻るからなあ
痩せたまま体力だけ戻す方法ない? 夏だから持ち歩けないけど涼しくなったら100円のパン持ち歩いて間食にしよう
毎日300前後に収めてるけどきつい 色々最悪だわ
昨日は疲れて爆睡したくせにストーカーに合う夢を見た
リアル元友達でありえなくはないシチュだったのがなんとも言えない
かなり恐怖を感じた
でもそのあと別の場面に切り替わったのだが、片方が策略家な百合だったのがよかった
世界観もバイオレンスで好きだったな
更に場面が切り替わり、フリーゲームっぽい夢になったのも面白かった
こっちは男女CPで能力モノで殺伐切ない感じ ダンベル代わりにペットボトルって言うけどペットボトル持ちづらくない?
特に負荷をかけるために2リットル!とか無茶言うなよ
手が小さいと筋トレ以前にそもそも把持できんわ 創作BLを読んでいたら酒に弱い受けが酔っ払って水を飲ませようとするも口の端からこぼれ
その場にいた全員(自称ノンケ&既婚者含む男全て)が「エッロ!!」となり
ふにゃふにゃの受けは通りすがりのモブにトイレの個室に連れ込まれそうになり危ういところを攻めが救出
酔いが回ってうるんだ瞳で見つめられ押し倒すもいいところで受けが寝てしまい攻め不完全燃焼
みたいな古のBLあるある特盛みたいなのを読んじゃったけど最後まで真剣に読んでしまったので作者の勝ち
新しさが何もなくて逆に新鮮に感じてしまったな 紙リップ、持ち運びに便利とかならギリギリ分からなくもない(そもそも普通のリップも嵩張らないからアレだけど)が
時短ってのは少しも理解できない
あれ付きめちゃくちゃ悪いし普通に塗ったほうが数倍早いじゃんって思うけど上手い人だと違うの? 個人的な感覚として涙袋を可愛いとはまったく思わないので
みんなが一生懸命メイクで作ってるのを見ると
なぜ努力してブスになろうとしてるのだろうという気持ちになる
もちろん口には出さんが コンビニで宅急便コンパクト発送手続きした後に厚みがあるから宅配になるかもと言われて何言ってるの?ってなったけどガチだった
先月まで薄型にスニーカー入れて営業所で発送しても何も言われなかった
Xで調べたら他の所はもっと前から厳しかったみたい チラシももう1200枚目なんだなあ
月曜に鎖骨辺りにブヨブヨしたできものみたいなイボ?出現してちょっとビビってイボって皮膚科専門でやってるところならどこでもいいのか悩む
内科併設のところ行ったら整形外科行ったほうがいいよと勧められたのは暗に美容整形の分野だよってことなのか
皮膚科でやってもらったよって話聞いたりしたけど保険適用されたい美容専門は高いよ 葬儀を終えたが「年寄りの病死」だったので会館や火葬場でも特に悲しみの無い普通の雰囲気だったが
小さい子供や若い人の自死、事故死、果ては殺人とかだったらこうはいかないんだろうな…
スタッフ側も故人によって今日はやりやすい日だなとか今日は気を引き締めてかからないとな…って日があるのかな 久しぶりに夜寝るときエアコン無しだった
しかし天気が悪いのはよろしくない いつも思うんだけど自ら絡んでおいて私はそうは思わないからはい終わり!で言い逃げしようとするやつって自分がまんま同じ事言われたらどうするんだろう
精神年齢低すぎないか 個人の感覚の話に絡んで個人の話するなっていうほうが精神年齢どうかと思う
いや精神年齢っていうか単に頭が… 悔しくてチラシに書き逃げしてる人って精神年齢低そう NGワード増やした
あの人いつも暫く同じ話続けるからキーワードをいくつか消せばすぐ見えなくなるんだよな
巻き込みはあるだろうけどまあドンマイ 美食家って職業として成り立つの?
料理研究家とかフードコラムニスト・リポーターとか栄養士とかは分かるけど、美食家…?? なんぼ考えてもそれは金持ちの道楽であって仕事ではないと思う 個人の感覚の話とか書き逃げとか何の話をしてるんだろう
801板の話じゃなくてXでの話をしただけなんだけど…チラシなんかやばい人いるな 竜田揚げ美味しいよ竜田揚げ
たまにふと思い出して物凄く食べたくなる 神が推しカプと対抗カプ両方好きなんだけど同じ比率くらいで両カプものあげてるから受けの浮気見せられてる気分になってきた バリバリのミソジニーのくせに平気で2次元美少女をアイコンにするおっさんたちあんまりにもキショすぎるんだよな 嘘だろ森奈津子
見て見ぬふりどころか積極的に加害に加担していくのかよ…
もう完全に信者じゃん あそこにはレスしてないけど
チラシでNGしたとかわざわざ喚いてるって事は絡みのあいつとあいつが同一で例の人だったわけか
自分から答え合わせしにチラシに乗り込むとかアホすぎて脳みそにゴキブリ沸いてそう インサイドヘッド2全く期待できないな……
1も子供が心の拠り所にしてた物が崩壊してくシーン怖かったし完全にカウンセリング案件だったよ
ていうか大人になっても感情4つで回してるのは確定だったのに(それでもすごい無茶な話だけど)急に感情が増えるの理解できない
未来の彼氏(空想の産物)が延々量産されてくシーンや忘れてしまったイマジナリーフレンドとかそういう世界観のワクワク感は凄いけどシナリオがな
ていうか2や3ばっか作るな暗黒期なんだな今 そう言えば前にさかなクンの映画見たんだけど面白くない事はなかったけど良くも悪くもすごく日本映画っぽかったな
面白くないことはなくて最後まで普通に見れちゃうし(日本映画苦手だと無理かもだけど)笑えるところもあるし最後ハッピーエンドなんだけどどうも高尚な雰囲気あると言うか
低俗であれとは言わないけども高尚な雰囲気はちょっと苦手だ 某元候補者への金の集まり方見てるとつくづく日本終わってんなあと思うけど羨ましくは全然ならないんだよな
いくら金がほしかろうが流石にあそこまで色々捨てきれない
てか◯◯就職チャンネルの人ってあれの支持者だったんだ
甘えて夢見る大学生に現実見せる内容で自分も夢見ちゃってるの大丈夫なのかな
いうて本人も見てる世界が狭くて偏ってるのは事実だし仕方ないか、アンフェだしね 本日はプレイステーション『せがれいじり』が発売されて25周年です
おめでとうございます!
せがれいじり大好き!!!!ママ登りたい 引っかかって面談受けてみて無料だよ!
事前に担当と打ち合わせすれば面談場所も好きな場所選べるよ!
ってきたけど今物凄い鬱だしそもそもコミュ障なんで逆効果なんよ
そんなテンションあったら率先して動いてるわボケ 例えば「方舟」という単語だけだとすぐに答えが出てこないかもしれないけど
「ノアの方舟」と書かれても読めない人は流石に大丈夫だろうかと思う ひき肉食べて鶏か豚かもわからない味覚音痴
前はチーズ食べて高野豆腐とかいってたなこいつ
仕事変えたほうがいいよ 40手前くらいで何が何でも大学に現役合格しないといけなかった年がある資格職って何だろう あの人毎回必ずといっていいほどワード増やしたから見えない宣言後に消えるのが特徴なんだよな
それに合わせて変な連投や当て擦りも一斉になくなるからやっぱりなという印象 この俳優さんのことたまに見ては割と好きだなくらいだったけど最近めちゃくちゃキュンキュンきてる
この人目当てで見たわけじゃないけど最近見た映画に続けて出ててどれもイイ役でアッ好き!てなった
普段ドラマ見ないんだけどこの人が出てた今までのドラマ見ようかな
は〜〜〜〜好き〜〜〜受けも攻めもどっちもかなり似合う〜〜〜 すごく肌が綺麗なおじさんいた
どこにでもいそうな会社員ぽい服装で缶忍具竹山みたいな感じの見た目のおじさんなのに
顔にホクロどころかシミひとつなく輝くように真っ白で毛穴も見えないなめらかな肌
もちろん化粧してるとかではない正真正銘の素肌のおじさん
あれはまさに遺伝てやつ生まれつきの体質めっちゃ羨ましいよおじさん どんなに嫌な内容の夢を見ても
絶対に夢を見ているとは思わないのに、何故か仕事で使ってるエクセルで作業してる夢の時だけは
「夢でまで仕事したくねえ!」と自発的に覚醒出来るのは謎だ 仕事上白人系の旅行者に遭遇する事が増えたけどあいつらやっぱ体臭がキツい
特に夏の午後以降は離れていても獣みたいな臭いがする
だから頻繁にシャワーを浴びるんだろうな
東アジア系は白人ほどじゃないけどニンニクや唐辛子のような食べ物由来の臭い
日本人は口臭と生乾きの服が臭い 戦闘するけど誰も死ななかった映画ってもっと増えていい
誰かが死んで解決する物語が増えすぎたのでみんな誰か死ねばいいんじゃない?て現実でも言いがち
責任とって死にますとか死んだって何にも変わらないのに死にがち
誰も犠牲にならずに解決する方法をギリギリまで考えるべきなんだ 「AなんかBのこと何も理解してない」「AじゃBにふさわしくない」「Bが好きなら〇〇しろ」とか息巻いてる厄介モンペの方々
あなたのムーブあなたが毛嫌いしてるそのAにそっくりですけど…
同族嫌悪ってやつかな 郵便受け開いた良かった
寝ぼけてダイヤル間違えてロックかかってただけだった コイツマジで右向きの顔しか描かんな
どう見てもデジタルなんだから左右反転すりゃいいのに 女性専用車両が本格的に導入され始めた頃
「間違えて女性専用車両に乗ってしまったが知らない女が「ちょっと!ここは女性専用車両なんですけど!?」と因縁をつけてきたので英語で返して外人のフリをしてタジタジにさせてやった」みたいな
武勇伝にもならない武勇伝を聞いたことがあるけど
そもそも因縁をつけてきた女性なんて本当にいるのだろうか
女性専用車両に男が堂々と入ってきてもみんなヤバい男じゃないか、目を合わせようものなら何かされるんじゃないかと黙ってるよね
これも「愚かな女をやっつけてやったスカッと話」みたいな男の嘘松(敢えて)なんだろうな
ちなみに女性専用車両が日本で最初に導入されたのは明治45年
理由は今と同じ女学生に男が痴漢をするから
男、112年経っても進歩がなさ過ぎる 天気のせいで何も出来ない気分
頭痛薬が効けば動けるかな
夕方から頑張りたい 某ひの人って温泉娘への批判で表現の自由だの何だのの話から支持が集まったんでしょ
大看板にしてる住民裁判だって何とかして温泉娘批判したフェミをやっつけたいってのが動機じゃん
今回も僕が負けたら奴らが表現規制に来る!みたいに煽ってたのに
いざ18歳の子に自分が批判されたら「アイコンに軍服着せるの辞めろ」とか言っちゃうんだぁ
個人のアイコンお気持ちで消させようとするんだね
これアノンさんたちどう辻褄合わせてんの?? コパイロットのことコピロットって言われて、かわいい言い方だな〜って思いつつ訂正した 結婚式のショールってニットダメなのか
それっぽいの使ってる人結構いたからベージュのラメ入りの夏素材で編んでたけど知らなかった 皮だけ少年の幼稚なおっさんにしか見えなくてもヒロインの可愛さで誤魔化されて今秋アニメですか
1冊止まりだと思ったのにな
新劇や諜報家族もだが引き伸ばしすぎて飽きてしまった
9巻までに終わったら今以上の良作だったろうに 若くてものを知らない人たちが石丸みたいなのを持ち上げてしまうのは仕方ないのかも
あれってひろゆきと同類みたいなもんだけど、私がひろゆき嫌いになったのも大学に上がって専攻を持ったからだもんな
ちゃんと知識と考え方を身に着けたからあのタラコがどんだけ適当くっちゃべってんのか分かったわけであって、物を知らないままだったらなんか頭良さそうなおじさんとしか思ってなかったろう
だから若者が弁の立つ石丸を支持するのは仕方ないのかも
30上がってもなお支持してたら流石に終わってるなーって思うけど 外野の意見なんて聞かず作者は好きに書いて欲しいっていうやつなんなんだろうな
同人ならわかるけどこれ商業ぞ
なんかやたら作者が思いのままに書くのがいいことてありがたいことだと思ってる人多いよな
今のスパイファミリーも作者の筆が乗ってる乗ってるうるさいし 何度も見てるけどあのクイズ番組マジルールわからん
テーマナンバーがあってその数字にまつわるクイズをお互い出し合って答えていくって、回答者同士でしかわからないと思うんだけど
そもそも当日いきなり出された数字にまつわる問題だって即座に作れないし
何ならめちゃくちゃな問題出してしれっと捏造回答出すのも手だよな、あの時代なら即座に調べるのも難しいだろうし
犯人も今で言うカズレーザーや松丸クラスの人気なんだろうけど番組と回答者自体が高次過ぎて逆につまらんパターンに思えるけども ワクチン接種とか(仔を飼うつもりがない場合の)去勢避妊とか
飼い主としての最低限の義務すら果たさずに犬猫飼う人間はマジで死んだほうがいい 話もらう前から本誌勢で読み込んで、舞台化に当たりその辺のことも考慮して魂削って書いたって言うけどそれであそこまでクソミソに言われるならほんとに創作の才能無いんじゃないのあの人
それか一次は書けるけど二次書けないタイプ
まあ読み比べてみないとどこがおかしいかなんて分からないし1を一って書いたレベルの重箱指摘である可能性はある
被害者ヅラしてるけど元々キャラ解釈に齟齬あったみたいだし脚本白紙になってよかったなと思う 通勤途中で見かける女子高生の制服がちょっと珍しいデザインでどこの学校なのか気になってる
しかし何をどう検索すればわからないので未だに謎である
女子高生達本人に聞いたら同性同士とはいえただの変態扱いだろうし 「地域名 可愛い制服」で検索したことあるけどダメだったんだよね
なぜか結果に母校がでてきてノスタルジー感じたし HD-2D龍探求、ドットの頭身が好きじゃないのと、異様に移動速度が速いのがなんか気持ち悪い
遅いよりは速いほうがプレイヤーとしては良いに決まってるけど
歩幅と合ってなく見えるのがむず痒いと言うか、カサカサ音を立てて素早く移動する某虫のように見える スタッフがAを使ってリョナってる説たまに言われるけどA竿にしたり対抗受け視してそうな感じの奴はだいたいその話無視してるのが草なんだよな
いかに攻め棒から受け要素ヒロイン要素を取り除き自推しに受け要素ヒロイン要素を集めれるかのレースでリョナ要員要素も攻め棒にするには邪魔判定されがちというとこほんと草 某映画やそれに付随して過去の様々な作品での撮影状況の話を見るに
実写映像を制作する側ってやっぱり生きた人間が自分の思い通りに動かせる駒にしか見えなくなるのかねえ 産後の自殺に関して無責任な女が多いなんて叩いてる女がいてドン引き あたまポンポンもだけど前髪クシャクシャもキモいしウザいよなあ
ウザさで言えばポンポンより数段上
某ドラマで主人公女性が男性バイト君の前髪クシャクシャってしたシーンも思わずキモって思っちゃったもんな
ドラマ自体は面白くて好きだったけどあの前髪クシャクシャのせいで主人公だけはいまいち好きになりきれなかった
ただ少なくとも脚本や演出の人たちはアレを「気になる異性にされると嬉しいこと」として描いてるってことだよね
いやあでもなあ、ビジュアルがさとみでもやっぱりめちゃくちゃキモいしウザかったよ ネット記事だしそんな真に受けられないけどあの俳優がトークで結婚願望語っても別に荒れなかったってリアコ過激派はとっくのとうに振り落とされたんだなあ
数年前は外から見てもなんか荒れてるなってわかったから
熱愛報道過去にあって20代後半ともなるとそういうオタが振り落とされたり落ち着いてくる印象あるわ こう言ってはあれだけどたしかナマではその人が攻めに置かれがちだったはずで受け側に置かれる人はあれから数年の間に結婚したとかいうのもありそう 薬が効いて元気いっぱいだと思ったけども立ちくらみしちゃうのでやっぱり今日は大人しくしよう 少人数で蜜に連携取り合って
和気あいあいやらなきゃならない現場本当無理…
雑談苦手だし普通の業務報告でもタイミングが分からないし
新人研修とか雑用をいいように押し付けられるしコミュ障には地獄でしかない
人海戦術で回してるようなデカい倉庫でピッキングとかやりたい れんほーは女だから嫌われて落選したとかアホすぎ
むしろ「女だから」存在が許されてて都知事選にまで出てるんだあれは
男だったら民主党政権時の時点でもっと苛烈に嫌われてただろうよ
「頼りになる強い女性」のイメージが付いた結果生き残ってる
男だったら「ただの嫌な奴」で終わってた 差別だ!って言われそうだけど国公立は補助金増やして私立は減らせば良いと思う
私立はお金持ってる人が通う大学だと思ってた
て言うか二位はだめなんですかも大概だったけど教育や研究機関にお金出さない今の政府も大概だよ 売上に貢献したいなら初週の金土日に行けって意見は本当にもっともだと思うんだけど人が多い中で映画見るのしんどいので貢献できなくてごめんって感じ
私は来週か再来週の平日に体調良ければ行きます… 今度初めて薄い本出して通販しようと思って調べてたら発送する時はプチプチとかで包むべきって出てきたけど、実際そうしてる人って少なくない?
ちょうど前の日曜オンイベあって届き始めてるけどプチプチ梱包してあるの1つだけだったし
スマートレターとかだったら別にいいけど、表紙も中身も薄い本が封筒だけできたのはちょうど気になった、折れてはなかったけど運いいだけだよね
どうやって発送しようか迷うな Xでバズったものにとにかく群がる人ヒプマイの舞台の女キャラにまでシュバっててそこに自我あるのか心配になる
ジャンルのボスみたいなオタクインフルエンサーが褒めるとそこに一斉に群がるのが怖い
そのうちにじさんじにも手出すのかな
つべは無料だから相性は良いんだろうけど限りなく若者達のノリなのについていけるのか 1日遅れでセブンイレブンを祝った
セブンイレブンおめでとう 今日の私のチラシ祝ってばっかりだな
良いことだ
それはそれとしてせがれいじりやりたい
くっそ目が痛くなる横スクロールカーアクションやって目ぇ痛いわ!!ってなりたい 表自戦士さんはなんでアサクリの発売停止署名には怒らないの?
普段「フェミさんはこれには怒らない!!」とか茶化してるんだから、当然自分等はあらゆる表現の敵にキレてるはずだよな?あ? スマホを買い換えるんだが
別に今使ってるのが壊れたとかじゃなくvolte非対応で通話できないからなので通話以外は普通に使えるわけでネットもできるし
新しいスマホに今やってるゲームアプリを入れるか今使ってるスマホでそのまま遊ぶか迷ってる
外出先でわざわざゲームすることもないしな
時間限定のライフもらうとかそのくらいだし
しばらくは二台運用でもいいか
テザリングはよくわからん お酒嫌いじゃないけど酔うと嗅覚も味覚も鈍るので美味そうな物食べる時はお酒飲みたくない派
味の濃い物食べながら飲むのは好きだけどそうじゃない美味いもの食べる時にお酒飲むとちょっと損した気分になる 某候補者(元)信者が嘘つかないってアピールしてたけど
別の候補者がその人にデマ流されて長文ツイートで訂正しててすごく気の毒だった
何が嘘つかないだ もう最後かもってグッズすら買おうとしない無課金層に餌撒いて大手含め課金層多い界隈萎えさせたのまじで悪手だった
もっと購買層膨らませられただろうにセンス無いんだよな
何年キャラ商売やってんだよ 1
エスタロンモカの錠剤飲めなくなった
長い間飲み続けてたせいか今は1錠でも飲むとすごい吐き気がする
ドリンク剤があったはずだけどあれもダメだろうな
2
蓮舫だったかな
演説中の映像に知らない人の手が映り込んでたの
見たのかなり前だからいつの映像か覚えてないけどXがTwitterの頃に見た 公式が初代しか推さないこと自体は別になんとも思わないんだよな
遠い世界で起こってる話って感じで嫌味とか抜きで素直に私とは関係ないなって思える
今回は皆に餌あげますよーみたいな雰囲気出しといて放置されるとか結局イツメンだけみたいなのが個人的には辛い
というわけで原作柄歴代集合キービジュのグッズ早く出してよー先行特典のみってなんだそりゃ 冷たい水をください できたらアイスティーください
という図太いアゲハ蝶の替え歌が忘れられない 今日涼しくて気持ちいいからまた暑くなるのが嫌だなあ
もう夏終わってもいいのにこれからが本番とか 私が推してるカプはとてもマイナー
性格イケメン×真面目はお話し的にはちょっとつまらないのかもしれない
ぶつかり合ったりケンカからの仲直り展開にならないもんね
でもこの二人が大好きで本命中の本命なんだよなもうちょっと増えねぇかな〜 虫
蚊が媒介する伝染病が怖いのはわかる
でもその記事にでかい蚊の画像つけるのやみて
しかも腹に吸ってる血がたまってる 某料理研究家の動画は料理のモチベあげに便利だな
その料理は作らないけど、だいぶ前に買ったカレールーで超久しぶりにカレー作った
はじめての買ったルーで分量通りに作ったのにシャバシャバでこれで正解なのかがわからない
コクがないからなんか足そう また神が1人垢消し宣言してしまった
マロとか匿名だから気が大きくなって言いたい放題してしまうんだろうな距離なしの最低人間は
マロ送ったやつの指の骨全部折れろ 悲しい 尿道になんか細い棒みたいな引手がついてるやつを受けちんにぶっ刺すエロ同人間違えて買っちゃった…
いや間違えてというか注意書きあった???
シンプルにはそんな描写無かったよね??と思って通販ページ見に行ったらサンプル漫画の1ページ目にちっちゃく※尿道責めって書いてあったーーうわぁぁあ!!!
地雷じゃないけど萌えない!!!!!好きとか嫌い以前の問題で意識してなかった!
でも萌えないということが分かったからありがとう!!!!今後は気をつける!!!!!
でも出来ればキャプションとかにも文字として書いておいて欲しかったです! 夏バテで食欲なくて水ばっかり摂って腹壊し気味だったところにあったかいうどん染みるわ〜 20も下の女性の気を引きたくて放火?????
マジで死刑にしてくれよ、どうせ軽ーい処分なんだろうけど 今日は気温低めだし湿度も低いし風も強すぎないので窓開けるだけでいいのは良いな
こないだまでは雨降るし風強いしエアコン25度設定でも快適にならなくてイヤだった
窓用エアコンの限界だった ユーロの決勝
イングランド以外の参加国が全てスペイン応援してるみたいなのが流れて来たが
あっちの感覚だとそうなんかな
アジア人には解らない空気感だなー
若いスター候補選手がいるスペインのが注目されてるってのなら解るけど 汚い注意
これから連休なのにお腹こわしてつら
こんなんじゃワインがのめない
あと涼しい通り越してさむい 巻が進めば進むほど父上の好感度が上がる
そもそも外見がすごい好み 気軽に整形薦める人にはピートバーンズの変遷と晩年の彼を見せてやりたいな 我デブ、ドーナツ形のバランスボールを買ったんだけど
座ってると尻が蒸れるな 前にやられたから湿度には気を付けてたのに枕にカビ生えた
起きたら枕に風当たるようにしなきゃいけなかった
高いものじゃないのが幸いしたでも今なるべくお金使いたくないのになきっつい
いいねついて驚いたまだTLに自分のポスト流れてるのか 昔勤めてた職場のおっさんが整形したって性格は変わらないんだから無駄だって笑ってて
それに対して周りが整形して前向きになれるかもしれないのにそれはないんじゃないの?
そもそもおまえのところの娘二人とも顔も性格もブスじゃん整形したらどう?って言われて顔引き攣ってたけど
今思うとどっちもどっちだなあって思う クソな父親キャラ4選にあの親父が上がっててとても満足
過去のことが判明しても全く同情出来ないんだよなやったことがクソ過ぎて 同人女の感情で金ストと銀トリの回すげえ共感してしまうんだけど自分の場合あれほどの一般知名度格差じゃないしグッズ買おうとすれば沢山出てるし単に二次界隈での扱い格差程度だからリアルにたまきさんいても自分の愚痴話したら自虐風自慢になってしまうな
同じ人間から生み出されたというのに二次界隈で自推しにばっか冷たくされるし酷いと比較下げ食らうってのもなかなかキツイことは確か アジ缶の後藤の政治発言とかは嫌いだけどアジ缶の曲自体は好きで聴いちゃうんだよな…
リライトもre reもブルートレインも好きなんだよなぁでも後藤は嫌いなんだよな…って聴きながら思ってしまう 今回のコロナは楽ってマスク無しでリビングで寛ぐのはどうなんだろ 脳出血の若い俳優さん
車椅子で介護されながらの写真載せて復帰に向け頑張ってますって…
芸能界復帰どころか社会復帰も難しいでしょあの姿
ファンのためにっていうのがあるんだろうけど倒れる前の姿との剥離に悲しい気持ちになるから芸能界は引退しておだやかに生活してほしい
本当に脳は怖いわ がん検診かPET検索?というのをしたいけど金が無い
来月車検じゃなければその金使えたけどなー
血液か尿でがんの可能性が調べられるやつは精度どれくらいなんだろうか
この肥満体で言っても説得力ないけど健康第一 虎はまた運送中の破損か
てかサークル主がなんか納品数おかしいな?って気付いて問い合わせてようやく説明されるのやば
気付かなかったらラッキーってことでしょ 中学生が「生きるのが面倒」って言っててわかる…ってなった
まあでも生きるの楽しい仕事楽しい人もいるんだよね当然ながら
羨ましいです
もう働きたくないです
当たれ!サマージャンボ! 「何かやる男→ドキドキAI尋問ゲーム
→帰ってきたアークザウルス、リベンジ編」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended』
ハードコアソロ/Season.3 #1
(19:14→21:03〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 最近フリクションにハマって使ってたら消しゴムが減った
あれ減るんだ ドット絵ちまちま打つの楽しすぎる
ド初心者なんだけどこの限られたスペースに何色を打つかで印象がガラッと変わるのが楽しい
そこが楽しすぎて一番小さい16✕16ばかり遊んでしまう
ネズミーのピクセルゲームの広告流れてきたけど気になる
しかしもうスマホにはゲーム入れるほどの容量なんてない
何でもかんでもスマホゲーで出さないでくれ
Switchとかで遊べるようにしてくれ 酒鬼薔薇もネオ麦茶も秋葉原の加藤も自分同い年なんだけど、加えて石丸と暇空もかよ 始めはジョジョか北斗の拳っぽい絵柄がビミョーかなと思いながらも
読んでいくうちに段々と面白くなってきた鬼ゴロシ…
傷だらけのオッサン2人のやり取りが可愛くてな
ただちょっとバイオレンスが過ぎるかな…
2枚目
また30パー来たからじゃあ3巻買おうかなと思ったら新規限定だってさ
じゃあ買わねーよバーカ 思えばアゲハ蝶が水場でストローの形した口吻で水飲んでるとこ
長らく見てないな?
綺麗な自然があるところで条件が合わないとないんだなぁ 食べると糖尿病で死ぬ食べると糖尿病で死ぬ食べると糖尿病で死ぬ 髪洗うときの抜け毛が露骨に減ってるけどこれはオレンジジュースの効果なんだろうか 股間周辺に絶え間なくできものが出来ていっつも痛いのはデブって血行が悪くなった所為だと思ってた
でもあまりに頻発するので耐えかねて病院に行ったら別の病気の可能性が出てきたちょっと厄介な難病指定のやつ
場所が場所だけに躊躇して我慢し続けたけどもっと早くに病院に行けばよかった 背景とか描けるようになりたいな〜と良さげな写真を目トレスして一息ついたら首から肩にかけてグギッてなった
痛い…
左手にスマホで写真見ながらだったからか左側がグギッてなった
よくない エアコンを除湿にしてキンキンに冷えた空気サラサラの部屋で羽毛布団にくるまって眠るのさいこ〜 化粧品の香料に負けない肌が欲しかった
スノービューティーもミラコレも香料キツい
海外のオシャンな化粧品使ってみたかったな レンタの野郎ログインしてくださいって言うからログインしたのにログインされてますからって言われるのうぜー!
本日もログインいただきありがとうございますって言え! あれ要は白村江で半島からの難民が日本に流入して同化したって証左になるけど純日本人が云々言うネトウヨには発狂ものやろ草 制服でズボン選べるの良いな
だぼだぼのビッグセーター着てあらかわいい インスタのフォローできねぇ不具合治っとる
よかった… 自己肯定感の高い人って何で高いんだろう
詳細なプロフィールは言えないので例えばだけど「私ってすごく頭がいいの!」って言うから
へぇきっといい大学出てるんだろうなとか物知りなんだろうなと思ってたら
えっF欄留年してるの?とかそんなことも知らないの?ってことがあったりする
私って何何なの!って言うからへぇそうなんだって思って聞いてたら
後からン?ってなることある人たまにいる
そしてその人たちは「私は私のことが大好きなの!」ってみんな口を揃えて言うんだけど
その最初に聞いたプロフィールが本当ならそうかもねっていつも思う
ボロは着てても心は錦でもなくポリアンナなのでもなくあれは何なの 花瓶の水の減りが異様に早いから猫が飲んだんじゃない?と猫に疑いがかけられてたんだけど花瓶は花が入ってて猫の頭は入りそうにないし違うでしょと庇っておいた
そしたら見てしまったんですよ
花瓶に突っ込んで濡らした前足をペロペロやる猫の姿を… ↑補足
そんなことも知らないの?ってのは別に難しいことでも何でもなく
前に見た例で言うと「神奈川県って何?」レベルのこと 炎症おこしてた外耳ようやく治ってきた
結局病院はいかなかった 小学生の酷い性被害を揶揄したり批判のダシに使うようなのを応援するツイートしてたんだよな、あの監督
女子が主人公のアニメもう見ないし作って欲しくない
ハガレン二期ももう見れない
相変わらずフォローしてる漫画家も信じられない 現実でそれで食っていけるかはともかく海原雄山の職業は美食家だよな
フードアドバイザーとか紹介されたら怒り狂いそう
父親が単行本集めてたの流し見する程度で詳しくないんだがあの人の収入源何なんだろう
美食倶楽部の会費? TV見てておじ構の話になって若い娘が今の若い子は短文連投って言っててその短文連投がうざいんだよなあってなった
スペース埋め尽くして人の画面の邪魔してるのわかってないだろうなあ
おじおば構よりそっちのがうざい
若者じゃないから当然か ビッグオー、雰囲気も好きで見てたけど
後半最後らへんから哲学?に入ってそれまでの面白さが遥か彼方に飛ばされたような感じになって
どんな結末なのかが頭の中でなぁなぁになってる
どんな結末だったっけ?
脚本書いた人が批評家や予想家の予想の結末避けて書いたのか
病気になって他人に丸投げ出したのかって思ってたくらいアレレーになって
スゥッて興味が引いたんだよな
人気出過ぎて続きできるような終わりにしたのかな?
いや、最終話を覚えてないから違うと思うけど
当初のノリな結末で、変な域にいかないで欲しかったな かなり気を付けてても数年に一回は誤フォローしてしまう
単に指の狙いがズレただけなんだけども
それに気付かないままだと相手からDMとかフォロリクがきたりして本当に申し訳ない
ていうか無視してくれりゃあいいのに こんな怪しいアカウントなんて マックのポテト型加湿器が大量に出品されてるなあ…
あんまし使えないのかな?
加湿器、これまで何台か買ったけど面倒くさくなっていつの間にか使わなくなっちゃったな
あんまり効果も実感できないし
風邪予防ったって引く時は引くし 子どもの頃性犯罪あったときネットのセカレひどすぎるしスルーされすぎてて人に言っても冤罪とか言われるのかなあと思って言い出せなかったのでスルーされてたら同意に見えるというのはあると思うしライン越えてることは咎められてたら安心するわ アメリカ人のインタビューってどこまで本気でどこからリップサービスか分からない
最初からかもしれないが
二枚目
昔の日本は中国大陸のどこにでもいるような人(一重でのっぺり)が美人で昔の中国大陸の人は逆に日本のどこにでもいるような人(彫りが深くてバッチリ目)が美人だったと加藤四季さんの漫画で読んだけどあれは本当なのかな そうか…「旦那もホモなんだ」は逆から読んでも「旦那もホモなんだ」なんだ… ウォー!生理ハジマタ!!地獄ノ七日間!腹痛イ!イライラ!ウ゛ォー!!地獄ノ始マリダー!! 何千人もフォロワー居てマイナージャンルの絵も漫画もうまい人として君臨してたのに励ましの言葉一つもないのか…って交流って大事なんだろうななんやかんやで
交流厨は嫌いでも長く続けるにはそれしかないんだと思う
これで消えてしまったって嘆いてる人居るなら励ますなり匿名の誹謗中傷にキレるなりしたら良いのに
まあ多分しれっと他ジャンルに行ってると思う 今度のライブに同行してくれる家族はそのグループに全く興味が無いと言う割にメンバーに彼氏居る疑惑がある事を知ってるの何でだ
そんなどうでも良い事には関心を寄せるのか
意味分かんない 女トイレ侵入女装男が話題になってるけど、私大丈夫かな
ちゃんと女だって思って貰えてるかな 新しい派遣先でA4縦の紙とA4横の紙を一緒に綴じる時に横紙の上が右になるように揃える
今まで何社か行ったけど全部逆だった
文句言ってても仕方ないから合わせるけど慣れない
どっちが主流なの?もしかしてこっちが普通? バチェロレッテ?に出れそうだったけど親の了承取れなくて出れませんでしたって人がいたけど
私が親だったら絶対に反対するだろうなって思う
あんなのに出たらネット上で顔も知らん自称同級生とかからあることないこと書かれるし
番組の一部分だけ見て誹謗中傷されまくるし何もいいことない
結局番組側のこうして欲しいなーって方向に誘導されるから自分がしたいようには出来ない
あの番組で印象悪くなるから芸能界に行っても悪い印象が既についててろくな仕事来ないと思うし
ああいうの出たいって思える人は自分なら絶対に成功するという圧倒的な自信があるんだろうか
自分の子供がアレに出たら子供の行動一つで親もボロクソに叩かれるんだぞ
嫌だろ普通に 朝栗影ズ埃しか出てこないの笑ってしまう
まともな頃のあの会社に作って欲しかったな
実際にいたらしい普通の人々に混ざっていたような忍者見たかった なんで一人飲みっつうと立ち呑み屋ばかりオススメされるんだ
一人で落ち着いて座って美味いもの食いながら飲みたいんだよ あれってXでバズってた回文だよな
回文趣味の方って意外と多いのかなXすごいの上がるよね
回文のこと思い出すと亜愛一郎シリーズのことも一緒に出てくる みんな推しに斧持たせがち
わかる
部下がいるから自分の手を汚さなくてもいいし
知略謀略で精神的に追い詰めて自殺に追い込んだり
相手に触れないまま即死させられる特殊能力も持ってるのに
斧とかナタとかレンガとか角材とか鉄パイプとか
そういうリアルな(?)物理攻撃で痛め付けて殺すイメージある 何かもうずっとコバエいるコバエがいなくなるスプレー一日何回やってもいなくならないんだけど
ホイホイにも引っかからない
メーカー変えるか…… ジェミニに聞いた昼飯のメニュー
豚バラとキャベツのオイスターソース炒めに
半熟に炒めた卵を追加して絡めたい この人いつも磯や川に行く時に普通のゴム長履いていって水入ってギャーギャーいってるけど、もっと丈の長いの履くかウェーダー着るかすればいいのに
なんで? バチェロレッテに出てた男性がテニミュに出るの、そんなとこからそんなとこに?感あってちょっと面白い なんでAmazonの配達員は玄関に宅配ボックス置いてあるのに頑なにそれに入れないんだろう
別にそれで困ってるわけではないからいいんだけどさ よかったー欲しかった雑誌近所の店で買えたー
通販サイト軒並み品切れなうえに
昨日同じ店で買ったはずが2ヶ月落ちのすでに持ってたやつだった
最近セキュガバの話が満載で尼とか絶対イヤだと思ってたからネット通販の店は絞ってる
個人情報漏れたらそこだってわかる範囲にしとかなきゃ私のちっさい脳では対処不能
いやほんと、偶にしか買わない雑誌は表紙絵をきっちり確認しないとって大反省した にまいめ
たこやきおいしい
粉もんは全部好きだけどたこやきは殿堂入りで好き
だし味の生地にたこ、たっぷりソースでトッピングにマヨと踊るかつぶし
紅生姜はお好み焼きにがっつり派なのでたこやきにはノーサンキュー
中があつあつとろとろのたこやき、あーたまらん
めんどくさいけどたまーに自分で焼きたくなる
それはそれとして紅生姜の天ぷらが好きすぎる
あれは神の食べ物だ 今は決済手段がたくさんあるんだからスマホやカード握りしめてボーッと突っ立ってないで「○○で」くらい言おうや 北朝鮮たまーに普通の国なのかもとか思ったりしたけどやっぱりそんな事なかったわ
韓国頑張れ あと1時間で待ち合わせの時間
待ち合わせはすぐそこだから10分前に家出ればいい
この楽しみにしていた予定の直前で億劫になる現象に名前は無いのか
まあ行けば楽しいんですけどね 桜の付喪神ってワードを見て頭に?が浮かんだ
玩具や家具や武具みたいな道具に対して宿るのが付喪だから、木や植物みたいな自然に宿るなら精霊とか木霊とか妖精なんじゃなかろうか ホストクラブの売掛廃止で立ちんぼの女性が明らかに減ってるのか
いいことだ
ホストクラブなんて一度も行ったことないし興味ないけど体を売らされてまでのめり込むってどういうことなんだろうなあ
そんなに魅力的なんだろうか?けどホストもキャバも昔の花魁みたいに「騙します」という看板を掲げて商売してるようなもんなのに
「これは商売じゃなくて個人的な感情で本気」と信じ込ませるマニュアルがあるんだろうけどな
なんにしても近寄らないことだ ホストにハマる女はドルオタが多くてイケメンとの心を揺さぶられる恋愛に憧れてるんだってホストが言ってた
だから飴と鞭を巧みに使い分けて沼らせるんだって
あとは孤独で営業でもいいから常にLINEで構って欲しいメンヘラとか
まあそいつらも明るい所で見ると白塗りの不自然な整形顔でイケメンどこ?になるんだけどね 詳しくは言えないけど
日本で性同一性障害で性別変更してるの圧倒的に女性→男性のが多く感じる
更には結婚している人もすごく多い
逆に男性→女性で結婚してる人は見たことないんだよね
もちろん自分が見てる情報が片寄ってる可能性はあるけど
さすがに結婚するくらいだから
相手は生殖能力がないのを解って結婚するんだろうけど
女性の方がそれを受け入れやすいのかな キャラ単位で攻め受け決めてるわけじゃなくて組み合わせがあってその二人ならABになるかなってだけだから
総受けって言葉がめちゃくちゃ嫌い
嗜好の違いだから面と向かっては言わないけどAB好きなら他のB受けも好きですよね?みたいなノリの奴は嫌いだ 昔から不思議なんだけど、女が感情的に喚き散らすのをヒステリーと呼ぶわりには男がそうしてもヒステリーとはめったに呼ばれないのは何故なのか
あ、男はそもそも感情的にならないからぁとかいう嘘はつかないでね ポケスリ
可愛いしやりたかったけど朝起きるカウント?高得点?が6時と聞いて諦めた
4時起き早朝出社の人間は泣くしかない ここ数年は燃やしたがる老害の顔色ばかり見て気持ち悪い
飽きやすい新規層よりいつまでもしがみつく老人向けへ特化した方が得って事か 何かが気に入らないからって他のものを巻き込むのやめてくれないか
例えば安倍元首相が嫌いなのは自由だけど、それで非業の死を遂げた人間を馬鹿にする言い方をするのは違うし
子供を持たなかったり難病を抱えてることを揶揄するようなことはするなよ
何でお前のくっだらない憂さ晴らしのために何の罪もない人間たちが一緒になって馬鹿にされなきゃいけないんだよカス 高額な伝統工芸品とのコラボグッズ出しても反応がたっか!とかいらない!wとか何かネガにしか見えない引用しか付いてないのに出す意味あるのかこれ
見えっ張りなおばさんおじさんオタクが金回り良いアピールしながらそういう高額グッズ買うの下品だなあとは思ってたど高額グッズに至ってはそれが正しい受け止め方だよね 電子で買いたいけどブコーフだとかなり安くて悩む
コミックス9冊は場所取るしなあ チラシ536
分かる落ち着いて座って飲みたい
立ち飲みってサッとやりたい人かハシゴしたい人向けだと思う きむらすばる、デビュー当初は最初はジャイアン役に選ばれたシンデレラボーイ的な存在かと思ってたらドイツ出身クラシック一家育ちヒップホップ生まれヒップホップ育ち元アニーのダンサー元おはキッズとゴリゴリの選ばれし者だった 朝の番組に石丸出てたときちゃんと見たら常に高圧的で人を見下してるような言い方しかしてなくて叩くと言うより関わりたくないタイプだった
これが上司にいたら嫌すぎる2位なのおかしすぎる ティービー面白かったんだあ
あれだけは残してほしい
ああああ 朝からブルーベリーとヨーグルトのパンケーキ焼いて
不味いプチトマトをトマトいりペペロンチーノパスタにして
平日にできない丁寧な掃除洗濯をして今語学勉強してる
こっからブラトップ買いにいってクリーニング行って
サイゼでつまみ買ってワイン飲むか
連休1日目としては悪くない
すべてはちゃんと眠れたおかげ まじかよ
公式なにも言ってないしメンタルとか発症しちゃったんかなという気もする
自分は攻撃されてると思うのが患者の特徴だから 途中で実はクトゥルフ(もしくは明らかに元ネタ)関わってましたネタやられると
あーはいはいってなって急に萎える 人はそもそも通りすがりの人を男か女か判定しないから女装した男が入ってきても気にしない
って意見見たけどめちゃくちゃ気にするわ
他人のことジロジロ見なくても女装マンは一瞬でわかるよね
骨格が違うから違和感がある
全身を覆うような服で露出がなければ一瞬じゃわからないだろうけど女装マンは肌出したがるから…
男は小さな違和感に気付きにくいらしいからよその女装男のことも気付かないし
自分が気付かないんだから他の人も気づかなくて当たり前だと思ってるんだろうな 漫画を読むのも億劫になってたけれど久し振りに読んだらやっぱり良いものだなって思った
その心情を視覚的に表そうとする熱意に心打たれたりして
本当は紙で読みたいけども エロいBLを読みたい私と京極夏彦の遠巷説百物語の続きを読みたい私とティアムーン帝国物語というなろう小説の続きを読みたい私が3人いて困る 相当前に読んだ本か雑誌に載っていた話なのでそのさらに前の時代の話だと思うけど
性同一性障害と診断下されて手術受けたら何か違ってたかもという事例があるので医者も診断が難しいと
それ読んだ時は見てわかることじゃないんだから難しいよなと思ったけど
あれからいろいろ見聞きして海外の事例だけど絵に描いたような巨女の体になった人の写真見て確信した
女体が好きすぎて女体のことばかり考えすぎて自分の体が女体じゃないのがおかしいと思いこんでしまっているのが男の性同一性障害(笑)の大半だと
性同一性障害のレズですとか言い出したらとりあえずこのパターンの可能性大として診断却下していいレベル
増して手術してモノ取る予定ないけどレズですとか抜かすなら
恋愛対象が男ならオッケー けんたてやってないからマス見てエスパーと毒ってコンビなのかと思ったけど原作で接点無しだったのかよw
コンビっぽすぎだろ
デザイナー同じとかかな Xでカプ検索して見つけたアカウント、2年前から止まってる
止まってる事そのものはよくある事だけど企画立てててその企画が体調不良で今遅れてますすみません〇月までには…!で止まってるのはさすがに不穏だ その前には病院で貰った薬が全然効かなくて悪化したって書いてあるのが更に不穏 他にもボーカルが他のメンバーから嫌われて解散(?)したバンドあったと思うけど
バンド名を思い出せない
Wikipediaに解散理由が私怨っぽく詳細に書いてあった記憶 最近のTV番組が嫌すぎて山田五郎のYoutubeつけっぱなしにしてた
流し見だけど面白いなあ 若い人が主導で作ったっていうのに納得した
お洒落にしすぎて好きになれないやつ
せめて受け取りのボタンくらいは全部同じにしてくれんかな… 週2ペースで行ってる近所のサイゼリヤが今週頭くらいに行ったときは従来の有人レジだったのに
その3日後くらいにまた行ったら急にセルフレジになっててちょっとびっくりした
店員さんの負担も減りそうだしこちらも気楽だしで個人的には歓迎だけど機械操作の苦手な年配の人とかはちょっとしんどいのかな
そのうちオーダーもセルフ方式になるみたいな記事を読んだけどそれ自体は同じく歓迎
ただ正直客の私物に依存するタイプのセルフオーダーが好きじゃないのでスマホからオーダーする方式なのはちょっと嫌だな
店のタブレットでオーダーするシステムなら大歓迎なんだけどそれはそれで導入コストがかかるか
まあスマホオーダーになっても行くけどねサイゼ好きだし 全然どこにも顔出さなきゃ売れてないとか悪口言われなくてむしろ心配されるんだなあ
どうも周りと上手く行ってなかったっぽくてもネット民からはそのこと察されてないし テレワークする家族の仕事の話がどうしても耳に入ってしまうのを聞かなかった事として日々過ごしているのだが……
その選択はどうなん!?
また騙されてんの?
「あんな不細工無いわ」って本音を素直に吐く人誰か居ないの?
……ってモヤモヤするのですが黙っています イタリアでもホモでありたい 男が
イタリアで暮らし楽でありたい と願い
恋なんか分かんない子 と出会ったが
けだるき一日 生きるだけ
ダメ男子 モテ期が来ても 死んだ目だ ったけど
何年経てもモテへんねんな って思ってたけど
素でキス出来んほど本気で好きです
泣いたけど、遠いあの子にこの愛を届けたいな
駄目なキスだ
可笑しい子だ
恋し顔だ
好きな目だ
意外や意外 異国即恋
良い骨格と、ふくよかな腹、シワなき手
ステキなわしらは、仲良く、太く、
かっこいい…
〽駿台〜ガイダンス〜🎶 徒歩5分圏内信号2個未満のところにコンビニとダイソーとセリアと
スーパーと役所と銀行と郵便局とちょっとした軽食食べられる喫茶店が欲しい
もしくはみんな無料駐車場がスッカスカに広くなって欲しい
すんげー都会かど田舎の二択か 高い日傘買ったんだけど修理対応が良くないと聞いて
それなら比較記事読んでからにしてもよかったかな
でも比較記事って金をもらって特定のメーカーを悪く書いたりしてるところもあるから
ちょっと疑ってしまう ミラーリングってあれ気持ち悪いんだよな
下手な人と上手い人といるんだろうけど下手な人にやられて本当に気持ち悪かった
やめてって言ってるのにニヤニヤして止めないし
いちいち真似されて誰が嬉しくなるんだよ意味わからん 叱る猫が山羊で甘やかす猫が魚なの偶然かもしれないが草 ○○って会社の電子書籍でコミックス割引きしてるやすい!ってツイート回ってきたから見てみたら別会社のが5000円以上安かった
こういうのってPR代とか貰ってんのかなあ
ちゃんと比較した方がいいなやっぱ…
んで結局ebook JAPANで勝手に垢バンされて読めなくなったマンガ本半分だけ別の会社で買い直した
ebook Japanはもう絶対使わねー!
勝手に垢バンしたのebook Japanのくせにユーザー保護のため!!!!って問い合わせもスルーされんの本当信用できないんだが何なんだよ…
そのユーザー本人が困って購入した本返してって問い合わせてんのに
ユーザーのため!ユーザーのため!ってテンプレ回答だけしか送って来ずガン無視決めてんのおかしいよなあ??
金返せ
Yahooは信用しない 亡くなったの本当に可哀想だけど
生き残れたとしても重度の知的障害とか全身麻痺とかが一生残った状態とかいうのもよくあるから
何とも言えん コロナが長引いて最近殆ど物を食べられなかったんだけど
ここから普段通り食べ始めたら体重爆増するじゃん
でも一日1000キロカロリーも摂らない日々をこのまま続けるわけには行かない
だからって運動で消費カロリー稼ぐぞと張り切れるほど体回復してない
もう何から始めたらいいか… 1年以上前にサ終したゲームのスレに毎日200レスぐらい書き込む荒らしがいるんだけど(板内の有名荒らしだからスクリプトではない)
死んだゲームのスレをずっと荒らし続けるというのもすごいな
そのスレ他にも2,3人荒らしが居たけど気付けば200レスおじさんしか残ってない
まぁこの人生きてるゲームのスレでは500レスぐらい書き込むからこっちのスレの荒らしは片手間でやってるっぽいけど 親知らず抜いた
わざわざ歯茎を切ったりしなくてもさ
親知らずの歯だけをこう、外にシュンってワープさせられたらいいのにな 好みの男女カプがいたんだけど女の方は結構前から死亡or廃人&今出てるのは偽物フラグが立ってて男の方も今週多分死んだ
走馬灯とばかりに突っ込まれた回想シーンがどれも良くて泣いた
ていうか女が死んでから男の心理描写や回想でカプっぽさ出してくるの酷くない?人の心がない セリアで小学生3年くらいの女の子が自由研究コーナーに設置されてるチラシを1枚ずつ取ってじっくり読んだ後畳んでバッグにしまっててなんか良いなって気持ちになった
良い題材見つかるといいね 職場に無言電話が頻繁にかかってくるので番号を控えてるが検索しても詳細が出ない
たぶん個人がやってるんだろうと思っていた矢先に
女性の声が聞きたくて無言電話かける弱者男性や年寄りがいるっていう話を聞いて
うちにかけてくるのもこれかもなあって思ってるけど対処法ないのが困る 女がオシャレに興味ないって悪いことなのかなぁ
髪を綺麗にしてないとか
社会人としてみっともないみたいとかみすぼらしいと思われたりする
いやオシャレじゃなくて最低限の身だしなみなんだよな、指の毛剃るとかも
でもそこまでやるの面倒くさい
化粧もしたくない我慢してやってるけど
髪は手入れし出したら金も時間もかかってしまうしなぁ 皆が人気属性にハマって似たような推し活や二次創作することを
「なんで皆型に嵌まったようなことばかりするの」と言ってる人がいた
私もマイナー属性寄りな好みなので流行作品のファンをたまに斜に構えた目で見てしまうことはあるけど
人気なものは多くの人に刺さるから人が集まるし似たような活動することもまた
その行為が楽しいから皆やりたがるってだけで特に型に嵌まろうとしてるわけじゃないんだよな
まあ、中には明らかにキョロ充発揮して無理に覇権モノにハマろうとしたり
周囲の顔色伺って同じことしてるだけだろって人もいるけど、それは全員が全員ではないよね 絵描きと字書きが組んで創作活動してたけど
絵描きが結婚してのろけ話しかしなくなってさらにそれまでの活動を批判するようになって
それを見た字書きが今までの活動は何だったんだって落胆して絵描きと絶縁
字書きは活動を辞めて垢も消して失踪って話を見て
女性同士の友情ってモロいんだなあって思った 吐く食べの作り女も「同級生は親の言いつけや周りの人間の影響で異性愛に流されてる」
と言わんばかりの描写があったけど、型に嵌まることを見下すあまり
ああいう見方しかできなくなったらやばいなとは思った
これはマイナージャンルにいる自分への自戒として 何か自分で読み返しても意図と違う解釈ができる文になっていた
本人の希望通り性同一性障害と診断されて実際に手術を受けて体の性別を変えてみたらコレジャナイ感を訴え出す患者もいて医者も診断に困っているという話だった
そんなだから真剣に診断せずハイハイ性同一性障害ね性同一性障害と右から左に診断する医者もいるとか なんだよオカマラジコンって
海外のホモ絵師が日本の絵師を凍結に追い込む遊びがあるって聞いた時も思ったけど
ネット上で変な遊びが流行ってんな ジャンルの愚痴スレで自家通販利用したらしい人の愚痴が一か月半も待たされた!遅い!!三日で発送してくれるサークルもいるのに!で引いてしまった
個人サイト全盛期時代以前の二次同人系雑誌によくあった文通しませんか?文通相手募集!時代から同人やってるBBAだけど
個人で日常生活の合間を縫ってシュミの同人サークル活動やってるってのに通販受け付けたら最後
Amazon並みのピシッとした通信販売プロ対応求められてしまうの令和の自家通販してるサークルさんはチョー大変だなあ…って同情してしまう
サークルさんにも事情はあるから最大で三か月は待とうね!とか昔は言われてたものだがなぁ
金払ってんだ!文句言うぐらいいいだろ!って言われたらそれまでだけどさぁ この前仕事で相手から「今日、そちらにお電話しますね」と言われたんだけど
最初移動中で取り損ねたんで一応残った電話番号をネット検索してみたらその電話番号が純度100パーセント詐欺グループの電話番号と出て
あ、じゃあこれは仕事相手じゃないんだなと判断したんだけど(他にも仕事相手から電話がかかってくるし)
どうやらそれが間違いなく相手先の電話番号だったみたいなんだよね
でも何度検索しても詐欺グループと同じで…いやその相手はまともな企業に勤めてる身元のしっかりした人なんだけど
あれってなんだろうな?
電話番号を勝手に詐欺グループに使用されたってこと? 一部の職業を除き、多少太くても健康であるならば誰にも指図されるいわれはないはずなのに他人の体型に物申す醜い人間の多いこと多いこと
お前ごときの気に入る体型になったところで一体何の得と価値があるんだ自惚れてんじゃねーぞゴミクズが
カスみたいな人生送ってるからそんなとこにいちいちケチつける暇があるんだろうな
いいですね頭空っぽで楽しそうで ソシャゲキャラAの別衣装担当した絵師がツイで宣伝したときスレでいいね欄が怖いって話題になって
見に行ったらお前の絵AIだろ否定したければタイムラプスを出せ出さないならAIと見なす
というツイートで埋まってておお…うん…ってなったことがあったけど
もうそのタイムラプスもAIで作れるのか 去年からいろいろついてない
自分がアホなせいで損ばかりしてる
金運なさすぎる
引きこもってるから気分がよけいに下がるのかな
でも元から外にでるのが好きじゃないのにな 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttp://www.twitch.tv/esports_rage スカート縫おうと思ってたけどやる気しない
それならぬいぐるみ作るか刺繍か刺繍のデザインをパソコンで清書するのがあるけどどれもやる気しない
ビスコーニュの仕立てでもするかな
頭使わないし普段やりたくないけど今はこれか 久し振りに実家に帰ってこんな懐かしい物大量に発見みたいなの
実家を物置きにすんなやってうっすらイラッとする あの板にスクリプト来るとあの話題持ち出す奴もほぼ来なくなるから愚痴投下じゃなくて見せつけたり煽るためにあの話題持ち出してるんだなあって思った
スクリプト規制と一緒にあいつ(ら)だけ規制されればいいのに ホラーっぽいけどホラーじゃないゲームってないんかな
あのプールのゲームみたいに
あとはゆめにっきとかLSDとかibの通常時がずっと続くような
襲ってきたり、脅かし要素がないような そうめんとかそばとかって茹でるのはいいけど水でしめるのが面倒なんだよな…
茹でるのも食べるのも楽なのにそこだけの工程が嫌いすぎる 戦争と平和について考えるために風が吹くときを子供に見せるっていうのはまだわかるけど
グロ適性つけるために怖い映画を子供に見せるとか言ってるのは納得いかないな 「突っ込んでるとこ自体はたしかに言われてみると欠点のような気がするが
それで提案した解決策の方がもっとダメ」
みたいな人がなあ
確かにその話は要点が複数で話がめんどくさいといえばそうなのだが
解決策としてそこを削ったら絶対ダメだろというとこを削っている
そこは今の話には削っても平気なだけで明らかに続きへのフックだし
今週の話もちゃんと覚えてねえ人に限って上から目線で脚本にダメ出しするもんな こういう作品は女子供が好むもの(だから劣ってる)みたいに評論する人ってどうして趣味や好むものが違うだけで上も下も無いって思わないんですかね 最初のバンドも色々あったしバンド続けるって人間関係だから難しいんだろうな
にしても一方だけの話だけじゃなんとも言えないから3人の話も聞きたい
じゃないとあれこれ考えちまうぜー 頭ポンポンはイケメンだけの特権とか言ってるやつはなんなんだよ
イケメンでも嫌に決まってんだろ頭に蛆でも沸いとんのか
嬉しいのは「好きな人から」「髪を崩されても問題ないタイミングで」された時だけでそれ以外はイケメン関係なく全部アウトだわ
頭という人間の急所に気安く触るな 桃は今の季節しか食べられないから買ってしまうが
中玉2個で750円とかするんですよ
なんだかな〜〜 鈴木達央がカスみたいなリプとかツイートしててドン引きする
100%お前が悪いやらかししたあとにまだイキれるメンタルすげーよみっともないけど 昔なんで童貞航海じゃなくて処女航海なんだろうと聞いたら
「男が(船に)乗るからじゃない?」と言われた事がある
なんとなく納得はしてなかった
今なら言語化できるけど男も最初は処女やろがい うがー!
なりますとか!
〜の形ですとか!
◯◯じゃないけれども(結局◯◯)とか!
アナウンサーまで言わないでくれよ… 代ゼミぜよ!(坂本龍馬が言ってない名言)
くらいしか思いつかなかったんだよ回文
駿台ガイダンスは天然の回文 なんか今日ぐらいから特定のサイト広告に中国語のが出てくる
簡体字が混じってるとかそういうんじゃなくてガチで中国向けの広告
中国から不正アクセスでもされててターゲット広告用の履歴がずれたのかな
調べたけどよく分からなかった 意味を取り違えてクソ絡みをするところだった
危ない 田舎の祖母の家に行ったら車のドア開けた途端に大音量でセミの合唱が聞こえてノスタルジックな気分になった
うちの周りはもう自然も少なくなってあんなにセミの声は聞こえない あの作者の漫画を他の同系統の漫画と比べてキラキラエモだから嫌いみたいに言ってる人を見かけたけど
絵柄とか触った感じは確かにふわふわしてるけど割と登場人物は発狂したりしてない?
キラキラ部分よりそういう感情が爆発してるシーンが好きで読んでるところある 目覚めた日のことは今でもはっきり覚えています
あれは何年何月何日、そのとき私は気づいたのです─
のようなのと似てるから病気でしょ
いかにも本当っぽく語るんだよな いやーあれは脳焼くわ
大石正義曲脳内ランキング1位 葵(まもる)くん
たまたま見かけた赤子の名前読めないよ! とある漫画のとあるキャラクターについて
こいつはチームメイトに対して自分につくか他の奴につくか選択を迫ってて性格悪い!
みたく書かれてた
そんなのチームスポーツなら普通にあることだと思ってた
言ったほうも言われたほうも気にしないんじゃないかな
トップへいけばいくほど癖と我の強い人ばかりじゃないのか
下手くそのポジションならそもそもチームでのヒエラルキー低いから
そんなおらつくこともできないだろうけど 某アーティストが好きでライブもチケットが手に入る限り良く行ってた
曲によってはお決まりというかレスポンスと言うかそういうのがあって、ファンとしては楽しかった
そのアーティストのライブを海外の人が見た感想を見かけたんだけど、客のノリの良さをすごく褒めてた
ステージろくに見ないようなオタ芸は嫌いだけど、ああいうの楽しいよなあ
ただ生で歌と演奏聞きに来ただけで、あのノリが嫌いな人には本当に申し訳なかったけど アメリカ製作だけど日本の描写頑張ってるって聞いて
SHOGUN見てるけど最初は良かったけどなんかアバター見てる気分になる
未開な異国の文化に驚く現代的な価値観を持った白人のヒーローというか
ていうか私の知らない日本だったわ 元々が海外の小説だから仕方ないけど
なろう小説のナーロッパみたいになろうジャパンなのかもしれない 試験まであと1週間しかないのに過去問から見知らぬ概念を発掘しちゃった時は不安になったけど
改めてテキストを読み返したら小さく書いてあったのに気付いた時の不安に比べたら大したことなかったよ 男も女も見た目に無頓着すぎる人はもれなくやべー奴よな
男が何も言われないのは無敵の人に触るとこっちに害なす可能性があるからただ避けられてるだけだと思う
女のやべー奴はキーキーヒスるだけで終わるけど男のやべー奴はマジで刺してくる可能性あるからな
何も言われない=何も思われてないってことではないんよ 男のやべー奴は触ると危険な奴扱いされてるか
何を言っても無駄だったり手遅れだから見捨てられてるのであって容認されているわけではない
何故か男のやべーやつって歯を磨けとか風呂に入れとか極々一般的な指摘であっても耳を貸さないことが多いしな
何も言われなくなったら終わりだ わあー私表情管理がすごくて表情ころころ変わる人好きだわ
知らなかった
だいすきだよー!! プリキスのこと
キャラは皆好き
蛍も幼馴染もいいキャラしてて大好きだし特にヴィランは歴代でもトップレベルに好き
曲も名曲揃いだと思う
ただストーリーというかテーマが説教臭くて好きになれない
お金だけじゃ幸せになれないとか見た目は関係無いとか愛が一番大事とかいいこと言ってるとは思うけど
話の流れでいい感じに伝えるとかじゃなくわざわざはっきり台詞にしちゃってるせいで説教くせぇ…って思ってしまう ウィッグに慣れてない人は髪をずっと触ってると聞いた
かなり昔だけど電車で乗り合わせたどう見ても女装の人はずっと髪触っててなるほどと思った とりあえず方向性を決めた事で気が楽になったし楽しくなってきた
まだ何も形になってないけど
嫌いな事を無理矢理やってた頃に比べれば天国だ 落ち込みから浮上しない
宝くじでも当たらんと無理そう
買ってないから当たる確率ゼロだけど
空から一万円降ってこないかな 親知らずの隣の歯が虫歯で親知らずが治療にちょっと邪魔でまあ抜かなくても治療できはしたらしいけど元々抜く気ではあったから抜いてもらってその後治療した
でも虫歯になったのが親知らずだったら抜くだけで良かったんだよなあという残念な気持ちはどうしてもある ピルクルミラクルケアを継続して飲んでる
睡眠の質が改善したかはわからないけど露骨に腸内環境は良くなった
便秘しないしおならも臭くない…野菜不足だろうに
睡眠はともかく腸内環境は有難いのでこのまま飲み続ける
ヤクルトより安くて続けやすいな 地元のイベント出展で個人でケーキ売りに来てる人、いつも売り切れるから
一人一カットのみって厳しい制限つけたらイベント開始前から暑い中長く行列並んでた大勢の人達は一カットしか買えなくて
思ったより余ったからイベント後半からは個数制限なし、沢山持って帰って下さいに変わって
並ばなくても一人で複数買えるようになって
売れ行きが読めないとはいえ不公平だなと思った 数年前のバチバチに遊び散らかしてる雰囲気もめちゃくちゃかっこいいけど妻子を持って若干年齢重ねた今現在の顔付きも年相応の魅力があって好きだなぁ某俳優さん
しっかり体型管理をしてるからか所帯臭くないし どんなに綺麗に化けても肉体が男性だと「喉仏がある」んだよね
迷ったら喉みたらだいたい違和感ある
顎を反らせる様に上を見て貰えばボコってなっている
女性だと太っても滑らかな感じだけど
男性だと太った以外は出てるから分かりやすい
身体的に男性なのに戸籍を女性にして健康データも統一させようとするのは悪手だと思う
女性なら出ないものや、男性だと出ないものなど
性別違うだけでデータからする判断が異なって
結果的に病の治療どころか寿命前の答え合わせにしかならなくなる 主人公が冒頭で死ぬけど不思議パワーで生き返ったりしてなんやかんやして
結局最後は主人公が死んで終わる別離エンドはハッピーエンドと呼んで良いものか
今会いに行きますとかゴーストみたいなやつ
見たり読んだりするとほぼ泣くし大抵が良い話だとは思うが生きてみんな幸せ!が一番好きだから二回目は心の体力が削られるの分かってるし見ないよ…てなる
ゴーストは泣かなかったけどさ タチの悪いフェイクニュースかと思ったらマジなのかトランプ
これもう次の大統領トランプ決定やん トランプに対抗したいならバイデンを降ろして別の有能な人持ってくるしかないだろ
知らんけど 原作比で受けは変化なしだけど攻めだけが伸びてるパターン初めて見たかも
身長どころか顔もかなり面長になってて誰か分かんなかった
受け改造攻め改造ってもろに作者の願望見せつけられてるみたいできっつい 老人が強いポケモンgo
老人が弱いポケモンスリープ
これで両方強くなったら最強の健康な人になれるな 未来がわかる人が、トランプが2度目の大統領になったせいで、世界中で紛争戦争が起き大変なことになるのでそれを阻止しようとした、とか映画小説ならあるよなあと思う
フィクションならいいけど実際はただの殺人未遂で暴力だから、どんな主張のためであれダメだけどな 格闘家の兄弟の名前を見る度に飼っている黒柴を思い出す
初めて見た時は子犬だったけどなんか今は20kgくらいあるらしいじゃん
デカ過ぎんだろ… 1
本当に女の友情は儚いのだろうか?
ここをちょっと突き詰めて考えてみるとする
女は彼氏ができたり結婚したりすると女友達と疎遠になることが多い、これは紛れもない事実
しかし男に限ってはそういうことがあまりない
これは何故か
男の友情が強く確かなもので女の友情が脆く儚いものだから?
否
そこにあるのは「社会が理想とする女の役割」だよ
男が表舞台で心地よく生きるために縁の下で衣食住を支えるのが女の役目と昔からされていて
子供を産み育てることだけが女の役割とされてきたから
女自身もそういう生き方が意識せずとも親を見ていたり世間のそれとない誘導で骨身に染み付いてしまってるんだと思う
だから彼氏や夫が出来ると献身的に尽くすのが当然になってしまいそして結果として女友達と疎遠になってしまう
彼氏ができた結婚した子供を産んだを殊更女性が重要視してマウント行為に走るのも
これが女性として正しく人生の安定を手に入れた証拠だと安心するため
社会が強いた「正しい女性の人生」というレールから外れることに対する「罰」から逃れたと安堵するため
実際子供を育てながら女友達と遊ぶ余裕などないだろうけれど
そこもおかしなところで育児中に夫が飲み会に行くのなら妻だって子供を預けて友達と遊んでもいいはずだけどそれが笑顔で許される世の中だろうか?
あまりいい顔はされないよね、夫は自由なのに 2
ここにも女の友情が続かない理由がある、社会的に女の「自由」は許されないのだ
男のサポートをし男が家事や育児に煩わされることなく時に褒めそやし快楽を与えることが女の役目だと思われてるから自由などもってのほかなんだろう
女性が独身を貫こうとするとありとあらゆる脅し文句が多方面から飛んでくるのがその証拠
いつか子供を産みたくなっても遅いぞとか将来孤独確定だぞとか絶対に後悔するぞとかまるで重罪人のように
男には「独身貴族」という生き方を貫いてもがそれほど奇異な目で見られたりいろんな者達から脅されたりはないというのに
しかし逆に歳をとり子供が手を離れたり夫に先立たれたりした女性が女友達と元気に旅行したりする例はしばしば目にするけれどあれは「女の役割」から解放されたからなんだろう
もう夫の面倒も見なくていいし子供を育てなくてもいいから「女性」ではなく本来の「人間」に戻れたのだ
男が妻に先立たれても男友達と仲良く旅行したり遊んだりということがほとんどないのに男の友情が強く確かなもので女の友情が脆く儚いものだとどうして断じられるだろう
要するに彼氏や旦那にのめり込むことなく程々にして女友達も大事にするのがいいよってこと
もちろん例外もあるけど概ねこういうことが多いのでその平均値の話をしている
女は男に尽くすのが当たり前の世の中の価値観をそろそろ変えたい
これには女性自身の意識改革がまず必要だと思う
恐らく女性が男に尽くさなくなったらありとあらゆる罵声と脅しと呪いの言葉と時に暴力が飛んでくるだろうけどいつまでも奴隷みたいな扱いでいいわけもない 認知症なりやすい人と糖質って関係してるんじゃないかと思うこの頃 受けに女装させるのが好き
能力もプライドも高くて社旗的地位もあって男らしい体型で
そんな受けに強制的に似合わない女装をさせて女扱いで生活させて屈辱を味合わせるのが好き
でもそんな妄想をしつつもどうしてもバラエティー番組によくある芸人の面白女装のことがチラつく
自分の中の冷静な部分が強制女装に恥ずかしさや屈辱よりもギャグ感を見出してる
そんなギャグ感を見て見ぬふりをして攻めの言葉責めシチュを考える
冷静にならないように 仕事休みたくないからと親知らず左右両方抜く人もいるんだろうけど考えられん
物食べられなくなるやん 理不尽に耐える健気なヒロインはいい加減飽きた
飽きすぎて悪役のクソ女の方が魅力的に見える
悪役令嬢ってそういう健気なだけのヒロインへの飽きから流行ったんじゃないかと思うけどまあだいたいは悪役令嬢の皮を被った健気なだけのヒロインになってたよね
さすがに書籍化作品までなるとそれなりにバラエティあるが
しかしメインターゲットにしたいであろう少女層にとっては過去どれだけ飽きるほど健気ヒロインが作られたようとも関係ないしな
いつの時代でも現役少女に健気な善性ヒロインが求められるのはわかる私も好きだったのは覚えている
ターゲット層から外れた人間は素直にレディコミでも読んでおくべきよな
それはそれとして健気ヒロインとただ健気ヒロインを引き立たせるためだけに産まれたであろうクソ女を延々漫画広告で見せられるのが現代なわけでやっぱり「飽きた!!!」と言える場所は必要
チラ裏ありがとう あめとーくの影響か近所のミスド混んでるようで家族から早く行ったほういいよ!とLINE来た
番組見て食べたいねーと話はしたけど朝イチで買いに行くほど食べたいわけじゃないんよ ダイエット始めて2キロ落ちた
食事制限なしで運動のみ
食事制限したら自分の中のごろうさんが暴れる気がする 犬だけで頑張れば見直したのに
出オチに終わりやすい連中ばかり増やしたがる 某ゲーム会社のアンケートやったけどあなたが知ってるソシャゲは?みたいな質問セルランガチャ更新したときに30位以内の常連みたいなゲーム一通り出てきたけど自分がやってるソシャゲはガン無視だった
同じようなジャンルのソシャゲは女子供向けだけど入ってた
セルラン争いスレほんと嫌いでヲチ目的で見ちゃうんだけどそこでも無視されるんだよね
もしかして女子供向けのやつを女キャラ可愛いからおっさん向けみたいに捉えてるのかもだけど
まああの会社の方針が少なくとも女性向けは参考にすることは絶対無くてそういう展開はしないんだろうな
男の世界()の企業なんですねはいはいってよくわかったわ でも悪役令嬢を健気ヒロインにして正史ヒロインを悪意しかないクソ女にするただ逆転しただけの悪役令嬢モノや「乙女ゲームによくいる悪役令嬢」とか言っちゃう悪役令嬢モノはやっぱり滅びろと思う PMS症候群の事をヒスってるみたいに言う印象だった
生理関連は男にはないからそりゃ男は言われないよな 解釈というか萌えのツボが一致して交流厨に構わない絵馬話馬はすぐいなくなる法則
多分あちこちで痛い目に遭って深入りしないようにしてるんだろうけどせめて半年くらいはいて
あと移動してもいいから作品は残しておねがい アパートの階段にアシナガバチの巣が3つも出来てて順調に大きくなっている… スヌーピーのTシャツに書いてある
PEANUTSてどういう意味か調べて
とるに足らないものって意味なことに感心した
そもそもこれが漫画のタイトルだったんだ
私自身はまったく詳しくないけど
絵柄はかわいいのにどこか虚無的な雰囲気があるのが日本人にウケてるんだろか グッズ整理してたら以前引いたオンラインくじの末等クソほど出てきて草
意地になってまともなグッズが出るまで引きまくってしまったんだよな数万溶かして痛すぎる
引いた他のグッズで幾らか取り戻せそうで良かった
ブラインドグッズにはもう手を出さないし滅びてくれ 親バカフィルターで可愛い可愛いって育てられて成長して現実突きつけられる方が可哀想だと思うからある程度容姿に関しては親が現実見せなきゃいけないと思う派
下手に鈍感で大学あたりであれ?って気付いた場合取り返しつかんこと多いのよ サイゼの辛味チキンのよく焼きてテイクアウトでも頼めるのかな
ググったけどでてこない
超よく焼きとかあるんだ未体験 受けヘイトや受けdisの方が一周回っておおっぴらにやれるみたいなのはあるよね
よそは知らんがこことか同人板とか 今日は残り物を食べ尽くす予定だったけどお腹が空かない
この雰囲気だと多分3時くらいに食べたくなりそうだけどそこでがっつり食べると夕飯に差し触る
じゃあ食べないってすると賞味期限がやばい
困るわあ ドルに対する円てこれから上がることあるんだろうか
外国のサイトでものを売っていてドル建ての売り上げがあるけど早めに円に変えたほうがいいのか迷う
石油がどうのでドルが弱くなりそうな予感がする お昼ご飯用意するのが究極に面倒くさい時に助かる食パン買い置きである
袋麺すら面倒くさいし冷凍ご飯をチンも面倒くさい
買いに行くのはもちろん面倒くさい
とにかく開けてすぐかじれるものが最強 美しい沖縄の海の画像に「この海と空の青さを見て癒されてください」はなんか押し付けがましい感じがするし
可愛い子猫の画像に「あたちとあそんでほしいんだにゃ」みたいなキャプション付けてあると高齢者なんだろうなと苦笑しかないし
本っ当〜にやめてもらいたいんですよ画像だけで充分ですから アンパンマン映画技術者の異世界転生と悪役令嬢の融合作品だったのでは? レッドドワーフで過去改変とケネディ暗殺ネタあったなー 東野K5作品、映像化したやつを見たことあるだけなんだけど
なんか、何とも言えない事件多くない?
あいつが悪い!って感じじゃなくて、なんか…犯人はいるんだけど…なんか…なあ?みたいな ものぐさなのでスキンケアはオールインワンで済ませてたんだけど
切れちゃったから仕方なく試供品の化粧水→美容液→乳液(どれも別に高くないやつ)でケアしてたら
ものすごい勢いで肌質改善しててビビる
やっぱサボりはいかんかー… 連日ネタ動画見てたせいで
もう援軍のBGMだけで笑える体質になってしまった 感動が凄い
ずっと離ればなれなんて嫌だけどこんな流れならば良いかも
本当にあのラストが受け入れられなくて全く別な世界線でしか未来を妄想出来ないでいたけどこれなら悪くない最高! 嘘や粘着言いふらしはダメだけど嫉妬は仕方ないとこありそう
あの家が客観的に見たら色々恵まれてるのは事実だしな
男の嫉妬って本当にこの世でいちばんめんどくさいよね 好きな作家さんが女体化本を出した
いつもなら、4000円か…こういうシチュは好きなんだよな…
交通費を考えれば格安…よし、買うぞ!って悩むところだけど
今回は、女体化?いらね!って決断が早くて済んだ
ありがたい
ところで女体化ってそんなに売れるの?
まあ売れるから出すんじゃないとは思うけど
女体化の良さがわからん 女装で平気だったパターン
1.似合っていて可愛い
2.原作で自主的に女装していて似合ってはいないが本人は自信満々だった
3.原作で自主的に女装していて似合うないよりではあるけど可愛い
地雷だったパターン
1.原作で女装しておらず似合わないガチムチ女装
やっぱ原作で女装したかしてないかは大きいよな
あと似合うか似合わないかも
原作で女装してないとギャグでも不快指数が高い
最推しが間抜けな姿をさらしてるとか耐えられない
もしかするとあのキャラだと原作でやったとしても堪え難いかも
平気だったパターンの女装が似合わない推しキャラは基本陽キャで女装してもあっけらかんとしてるからな
ギャグとして流せる
今の最推しはキザとはいえどっちかというとクソ真面目タイプで内面は陰寄り
笑えないし無理 終末のワルキューレの釈迦のデザイン良き
イキった不良っぽい見た目に眼鏡…最高か?
そーいや別の不良漫画でも眼鏡キャラが好きだったな
眼鏡かけたインテリヤクザも好きだし…
私はこういうキャラに弱いのかもしれん 猫の写真おすまししてかわいいのはあるけどくつろいでる背中やおしりの写真撮ってなくてかなしい
一番よく見た姿なのに 咲菜姫のCGの稲穂どうにか出来んかったかな
なんだあの1粒1粒独立したプラモデルみたいな稲穂は 炎症おこしてたのがおさまってガサガサになった皮膚も剥がれてようやくもとに戻ってきた
長かったぜ どう見てもしぼうフラぐです
いい感じのおっさん刑事なのに 眼鏡で黒髪ボブで全くパッとしない女だけど
スヌーピーの漫画に出るマーシーに似てるねって言われたら嬉しいし
そばかすとかあって茶髪に染めた怖…逞しい感じの女の人見てペパーミント・パティみたいだと思えばみんなだいたいかわいい
それと私は中身がルーシーみたいな苛烈な前向きさが欲しいな
あのつえー生き様うらやましい
恋はしなくていいや 受け厨の受尊攻卑とはいうけど受け厨は大抵推しが受けじゃないカプの受けは嫌いだから受けディスしたり他カプの作風攻撃してるのもまた別の受け厨というのあるある
あと二次創作界隈がカプ以前にAというキャラアンチに傾いてるとA受けカプでも堂々Aヘイトされるがそうなるよう誘導したのがAを棒にしたい他受け厨だとか
もしくは受け厨自身が受け要素盛りたいがために無自覚な受けヘイトしてる
攻め厨の受けヘイトはなくも無いけど挙げた例に比べたらどうしても少なくなると思う 進撃アニメをリアタイで見てたときガビ登場時に実況でこいつ腐にすげー嫌われて叩かれてるよなって言われててへぇって思ってたけど
通して見ると別にどのBLカプにも邪魔にならないキャラだから腐が叩く理由ないよな 主人公は人を怒らせるのが得意だな
そういうつもりではなくてもはっきり言ったら駄目だろ
部下のことでも未だお咎めなしだし
こいつが不法侵入したから部下が襲われて昏睡状態になったのに
部下は昇進が決まってたのに全部パーだろ えー!!何あのBの顔めっちゃかわよじゃんたまらんんんん
これは買う…貧乏おばだけど買うわ… 家族があえて耳にとか言ってたからそんな精度で撃てるもんじゃないと返しておいたが陰謀論に染まりやすいからなー 犬のことはネットで聞き及んでいたので覚悟してたけど、やっぱり無理で飛ばして見た
車と犬を失っただけじゃないんだよな、彼にとっては…
途中まで友人は友達殺すなら自分の手でやりたいってタイプだと思ってましたごめんなさい トランプ暗殺未遂で絶対陰謀論が湧く絶対画像や動画からなにかのサインを読み解いて拡散して信じて騒ぐアホが出る
って言ってるのを見た
私もそう思う
しかし三浦春馬は全然政治とか関係ないのになんであんなに陰謀論者が湧いて出たんだろうな… そっか
やっぱ嫌われてるんだなって分かってよかった
私がやめたらあの人がめちゃくちゃ喜びそうだけどもういいや
書きたくなったら支部とかにあげればいいんだし
描けば描くほど嫌われるのならもうどうしようもないしどうにもならない
CPと好きな作家は嫌いになりたくないしな
自分がやめるのがやっぱり一番だなこれは たまにゲームでアジア風の街や服装が出るんだけど、日本だか中国だか韓国だか分からない
着物に見えるけど裾がやや広がってるし、頭の飾りは中央にあるし
日本家屋ぽく見えるけど、庭に銅鑼が置いてあるし
アジア風の架空の国(世界)って事なのかな 負けヒロインって言い方嫌い
お前(主人公)と結ばれなくてもこれから先いくらでも恋愛の機会もそれ以外の出会いもありますが?って気持ちになる
そもそも主人公に選ばれるのが勝ちってのが上から目線すぎて無理 うちの近所のセブンイレブン
入店音がファミマだから違和感すごい 夏こそスープジャーやランチジャーってなるほどね
夏の暑さでは腐敗が心配だけど腐敗しやすい温度通り越して熱ければ腐敗しにくいのか 女オタク=腐と思い込んでるのか
あるいはギャーギャー騒ぐ厄介オタクの悪印象を腐に押し付けたいのか知らないが
何でもかんでもフガフガ言い出す輩は未だにいるからなあ BL作家志望のフォロワーのつぶやきやらスペース開催中やらが流れてくるんだけど作家になる前からプロ作家と交流しててどこで知り合うんだろな…と感心してしまう
というかなんで自分は彼女と相互なのだろう…いつフォロバしたんだっけ… あーゲームがしたいな
歌出して声優出るイベントあればいいんだろ?ってないわー
私はキャラクターを好きになったんだよ え
ドラマほとんど観なくなった自分でも知ってる人やん
51歳て若すぎる… 訃報に誰?って書きに来る奴は小指ぶつければいいと思う ユニクロGUに行くとどうしても気に入る服を発見してしまう
ユニクロのワンピはMが消えていたから人気なんだろう
ポケットに手を突っ込みたい人だからポケットあるの好き コメ返しただけで申請してくるとかほんと行動力あるよなこういう人達って
絵も見るからにだし粘着されたくないからさらっと断ったけど
てかいいねすらもしてくれてないの草なんだ 会いたくて会いたくて震えるの人が復帰したと聞いて
いやそもそも活動休止してたの知らなかったけども数年振りの新曲ですって恐らくサビ部分が流れてて
その歌詞見たら相変わらずウザキショいの書いてんなって感想しか出てこなかった
一貫してウザキショいからそれが彼女の恋愛観でそれをずっと続けてるのはすごいと思うけど
価値観が違いすぎて一部分は分かるな〜とかこういう考えもあるよね〜みたいな共感すら出来ない
私にはウザキショいとしか思えないが当たり前だけどめちゃくちゃ刺さる人もいるんだよなって思うとちょっと不思議 この人すごく美人でスリムなんだけど、骨格のせいか驚くほどくびれがないからへそ出し腹出し全然似合わないな
こればかりは努力でどうにかなるところとならないところあるよな 某ちぇるが恋人のぺ子ちゃんにタイプど真ん中のプリンセスとか言ってたけど今思うと本当は心は女の子で男が好きなの父親の役割は嫌なの!とか都合の良いオカマ男を受け入れてくれるのはそりゃぺ子ちゃんしかいないわな…割とクズで笑えない 負けヒロインの男が受けのカプにハマってしまった
そもそも全員男だし恋愛の話では一切ないんだけどあまりにも負けヒロインすぎる
攻めAについてくるなと言われて自暴自棄になってついて行かなかったのがB、それでもついて行ったのがCで私はABが好き
でもAだったら付き合いたいのCじゃないか?違うのか?男性の心理はわからん ナーロッパの日本版はNAPANになるんだろうか
ナパン 主人公だから優遇されてるとか文句言ってる人って本物のバカだとおもう
基本的に主人公中心に決まってるだろ
群像劇じゃないんだから
自分の好きな脇役だけ愛でてればいいじゃん
私はそうしてる イベントやライブに行くのが億劫になってしまった
この間もチケット取ってたのに直前で嫌になって行くのやめた
同担と揉めたから行きづらくなったのもあるけど
推しに対する熱が冷めてしまったのと他に楽しいことが見つかったのもあるかもしれない 赤ん坊に蜂蜜舐めさせちゃう人って自然派思考みたいなの持ってそう
1歳未満に蜂蜜が駄目だと知らないというよりも
孫に美味しいものを食べさせたい、蜂蜜なら自然のものだから安全に違いない
という考えで蜂蜜で甘いもの食べさせちゃうんじゃないのかな F●Oに良い印象無さすぎてクレカの不正利用でうん十万勝手に課金されてたニュース見てあの高いセルランは詐欺で上げられたものなのかって思っちゃう
他人の金ならそりゃバカスカ課金出来るよね
そういう犯罪者が好き好んでやってるゲームなのも無理
わけわからんチャイナゲーでもなくF●Oって
運営も垢BANしろよと思うけど絶対やってないよね 友達が実家で飼ってる仔猫にちぐらやアクリルボウルやおもちゃ付きの多機能キャットタワーを買った
小さい仔猫だからまだ登れないようなところはあるにしろ
アクリルボウルの所に好きなおもちゃを置いても
外側からおもちゃをカイカイするだけでボウルの中にはどうしても入ってはくれないらしい
アクリルボウルって液体の猫の肉球などを観察できる夢の装置だろうが
やっぱり空中に浮いてる感じして怖いのかな…
スカイツリーの透明な床は怖えもんな…
よそのお宅ではアクリルボウルで寛ぐ液状猫はもちろん
厚いアクリルのキャットウォーク(目印付き)で天空を歩みあざとい肉球を見せつけてくる剛の猫さんがいるらしいけど
慣れなかったら猫塔買いなおしかなぁ… 最近買ったBLCD
元々配信だったのをCD化したせいなのか音質が最悪
掛け合いもなんかチグハグ
内容もすごくアレな出来だったけど受がとても気持ち良さそうに喘いでるのでなんかつい聞き返してしまう
ハート喘ぎをがっつり音声化するとこんな感じなのかと思うぐらいめっちゃ喘いでる
エロ厨な自分大勝利 信号待ちしてる間に膝の後ろにいわく言い難い感覚をおぼえて振り向いてみたら柴犬が「えへw」という顔をしていた
鼻を押し当てられたらしい
飼い主さんに謝られたけどかわいいから許した ちょっと待て
いとしのムーコに「うしこうさんはいつもおいしいごはんのにおいがしますね!」っていうのあったけどそれじゃないだろうな…? 神奈川県がKanagawa−Kenを自称しはじめて
関東がチーバくんと犬2匹になったので
他の県も犬自称してほしい 大きいずらっと並んだ試着室でソファつきで日曜だから家族連れできてる人もおおくてそのうちの一家が父母男兄弟2女の子1だった
父と男の子たちは試着室の真ん前の2mも離れてない正面ソファにどっかり座り
カーテンあけしめするたびに父はスマホから目をあげて女たちをちらっと見てくる
小学3年生くらいの男の子は私がカーテンあけて彼に見せるたびににやにやしてさらには彼の隣にまできて見てきもすぎて あっち行ってろシッシ!と言った
一回はいなくなったけどカーテン出てもまだにやにやして観てきた
あの年頃の男の子はもう男できもいわ
あっち行ってろといったとき母親は試着して見てなかったみたいだけど見ていてもよかったよ
子供の時からセクハラはいけないと教えないとろくなやつになんねーよあのくそがき
顔つきぼやっとしてたから障害あるかもしれんけどそんなの関係ない
だめなものはだめ
以上 あのスタッフ別作品ではインタビュー見ると自作無垢キャラのこと気に入ってる様子だけどあの作品のキャラAのことはスタッフがああいういい子タイプは気に入ってないとか言ってた奴どう思うんだろう
まあ結論ありきで回してる界隈だしAも気に入ってる確定情報でもない限り無視を貫くだろうな 不動産の内見動画で気が散るから人出すのやめろって思ってたけどあえて人を出すことによって広さがあらかた分かってて特に小柄な女の子だと部屋が広く見えるから出してるって聞いてなるほどって思った
逆に長身の男だと部屋が狭く感じるらしい 顔が痒い
パンの小麦粉か蕎麦か蕎麦に入れた半熟卵か
どれにしてもそろそろ抜けていいんじゃないかな
米食べても平気かな 心臓がバクバクして挙動不審になるくらいには好き
本は持っているけれど、Web再録が来て画面でいつでも読めるようになったのがありがてえ
この昂ぶる感情と感想を伝えたいが、本の発行から時間が経っているから変に思われそうで躊躇っていたんだよな
でも再録のおかげで今送っても変ではなくなったか
匿名ボックスなどはないが勇気出して感想送るかなあ イベント会場そばで警備員として立ってたらうしろから何かが脇の下にズボッて突っ込んできたので
チラ見したら白黒の子牛!?ってなってよく見たらボルゾイだったっていう話が好きだ
その前はブルドッグが立ち上がって撫でて!って騒いでた話を聞かせてもらったが
警備員やってるとそういう楽しいこともあるんだなって思った
洒落にならない怖い話も聞いたけど怖すぎてネットに書けない これは初めて見るやつだ
またAがBを触ってやがるどんだけ好きなんだよ 昔見た日本凄い系コピペで
「日本人は何故彼女に後ろを歩かせるんだい?」
「彼女を守る為。たとえば店に入る時は男が先に入って店内が安全かどうか確認してから彼女を入れる」
「日本人はなんて素晴らしいんだ!」
みたいなのがあってそれに対して「そうなんだよねえ。外人はレディファーストとか抜かして女を盾にするからな」とかいうレスもついてて
とにかく気持ち悪かったしこいつらスラム街にでも住んでんのか…?と思った思い出 推しが荒れたり炎上しかけると平穏を探しにここに戻ってきてしまう
推しが荒れるときは自業自得感があって擁護できないから
食べたばっかりで苦しいけど心の安定のためにチラシの裏見ながら寝る
サイダーとバニラアイス買ってきてクリームソーダ作って食べたおいしかった 今年はちょくちょく副鼻腔炎になるんだけど一度なるとなかなか治らない
1週間は引きずる
あと治りかけに鼻の奥と喉の奥が繋がっているところがヒリヒリする
そして鼻水のネバネバ
病院でもらった薬を欠かさず飲んでいてこれ
早く治りてえ えええええ大河マジで托卵やったんだ…うわぁ
源氏物語がノンフィクション不倫托卵暴露本になるの最悪だし不義の子にされた娘もかわいそ… 暗殺未遂の犯人の顔、やっぱワールドワイドでヤベー奴の顔って似てるのな
顔相というかやっぱ生き方や性格って顔にでるわね 自分も解釈違いで同カプでも拒否反応出ちゃうとか結構ある方だけども
キャラに英雄だの悪人だのさんざん使い古されたレッテル勝手に貼っておいて
それで自分の解釈と違ったらキャラや物語のこと真剣に考えてないって扱いはどうなんよ あつ森動画を作業用BGMとしてたまに流しっぱにするんだけど
自分の最推しキャラは動画であんまり見かけないんだよなって思いながら何気に検索したら誕生日いっしょやん嬉しい!
無人島で一目惚れしたのはあの子が最初で最後だったなすごい運命を感じるかわよ スペシャルな存在の受けが理不尽なダメ男にはまって乱暴に抱かれてるのとか
理屈に合わないけどまぁえろい あやひろの彩香が段々かわいくみえてきた
彼女の初恋の相手になれるとか弘子羨ましい
漫画にはないラッキースケベ展開とかを期待してドラマ見続けようかな 自分が狭量なんじゃなくて相手が不謹慎で倫理観が無い悪だから嫌って当然でみんなもそうあるべきって立ち位置にいたいオタク増えたよな
創作に対してそれって各人の地雷なだけでしょ 読み放題で商業BLを色々読んでるとこの作者は同人ではどのジャンルでカプなんだろうと考えてしまう
二次を一切やってない商業BL漫画家っているのかな 本職が小説家かなという気がする
執筆速度、完成度の高さ、ページ数、などなどプロなら納得なんだよな
ジャンルから抜けるときに膨大は過去作は消していくらしいから、どうしても読みたければ中古同人ショップで買うしかなくなるが 絵師が納期を守らない!のやつ
SNSでお仕事募集してるような絵師に絡むあたり
ちゃんと実績あるプロを使わないでSNSでフォロワー多い絵師使ってたんでしょ
決まってんじゃんSNS絵師は描きたい時に描きたいキャラを描きたいように描いてるもんなんだから
仕事で依頼通りに納期内で連絡業務もして…って能力は全く保証されてないのはさ
まともな実績(素人相手の"お仕事"実績とかじゃなく)重ねてるプロを使いなよそんな他社も巻き込む大きい仕事には
それか最低限流れてもいい小さい仕事数件重ねて様子見てからにしなよ
クリエイター系は逃げるのなんの言うけどさ
クリエイター以外の仕事パートナーで「SNSで見て良かったから」だけじゃ組まないでしょ普通
調べるでしょ信頼度
クリエイターが逃げやすいのはクリエイターの時だけそこのチェックを蔑ろにするからだよ 始まる前はあんな楽しみだったのに大河萎えちゃったな
主人公に全然好感持てないの辛い
不倫よりせっかく残ってるんだから史実の夫婦間の歌のやり取り描いて欲しかったよ
源氏物語書くまでは見たかったけど私には合わないドラマみたいだからここで離脱だな メモに「クールどS受け」って書いてあるんだけど
なにを見てこのメモを残したのかさっぱり思い出せない 大河の紫式部は「実体験です☆」系の作者なの?嫌すぎ 金曜の定時30分前に要領を得ない電話してきた取引先がいたけど名前聞くの忘れてた
正直目茶苦茶感じ悪かったからまた連絡来るまで忘れとこ 女性の性器は生理の時と本人が性交したい時以外は固く閉じて絶対に開かない構造だったらいいのにな
もしくは女性が性交したいと思わなければ男性単体では欲情はしても勃起できないメカニズムとかいいかもしれないレイプのない平和な世界
男性は性交したければ動物の世界と同様に女性をその気にさせなければならないので好かれようと頭使って努力工夫すると思う
ただその世界線ではBLが成り立たないので私が困るな 年寄り猫が腕枕を所望してるので動けない
暇だからスマホ見てるけど持つ手が疲れてきた
スマホスタンド欲しい コアラ可愛いけど横顔見ると思ってたんとなんか違うな…?ってなる
鳥とか爬虫類っぽさがある ここまで粘ったのに決勝みれずに落ちそう
眠いというよりこれ以上粘ると自律神経がやばい 自分がほぼエロしか書けないから
エロ以外で楽しませてくれる二次小説の作者さんに対して感謝しかない
わたしが書くとどう流れてもエロに流れ着く ガビって読者や視聴者からは変な名前とか言われてたけど
私はガヴィエラの略称かなと勝手に思ってたからむしろゴージャスな名前と思ってた
すごく憎たらしい小娘だったけど徐々に変わっていくのがめちゃくちゃ良くて好きなキャラだな テニスはNHKでやってくれたけど
サッカーは地上波皆無か…EURO地上波でやったの2016が最後だったか? 古い家だからただのドアホンでカメラもないし声で応答もできない
年取った親が歩きにくくなってだるそうだから
尼セールにのっかってスマホ連動タイプのインターフォン付けようかと思ったけどバッテリーの不安が出てきた
いちいち取り外してUSB充電とかめんどくさそう
壁から電源とるとなると業者に依頼が必要そうだし
あとスマホ連動もいまいち精度が悪いレビューもあってどうしたものか
こういうのは現物みないとわからんよなあ 一夫多妻のニュースにキッショって発言多いのに何で音嫁はそういう意見ないんだろ
現実と二次だからというか公式だからか?
音は嫁大事にしてるから〜かもしれんが自分は一夫多妻っていうこと自体が地雷だから全部無理でキッショって思ってるんだが 新作映画用のシリーズおさらい動画が出て、とあるキャラの本名フルネームでヒェッとなった
リメイク作品だし旧作も知ってるけど、本名ガチでお出しされたのは初めて
まず思ったのは「そらそうだよな」当たり前な名前だもんね
次に思ったのは「こいつ存在そのものが厄ネタの煮こごりだ、そら偽名使って所在隠すわ」
地球の恩人である異星の女王が母
地球の軍備と経済をほぼ丸ごと犠牲に国民投票で救出された地球の英雄が父方の叔父
この子になんかあったら泥沼の汎銀河間宇宙大戦になるわ
旧作で前線に出てサクッと死んでたのがむしろあたおか 何となくもう10年もしないうちに日本も二次元の未成年キャラのエロ全面禁止な時代来そうな気がしてる
ただそうなったら現存する対象作品多すぎでそれら一気に発禁になったら色んな影響凄すぎて現実的じゃないからやっぱジワジワ移行していくのかな
まさに今がそんな移行期間真っ只中な気がする消費者側の意識の変化が確実にあるもんな
未成年キャラでエロ同人やるなら成人済み年齢操作パロしか出来ないとか元が未成年キャラなんだから年齢操作しようとも性的に見てる事に変わりないから許されないとかって揉めるのかな ABが好きでB受けだからってCBの人達から仲間だと思われてる節があるけど
CB大っ嫌いなんよ…CBの人のCの解釈もBの解釈も全然合わないのよ
B受けでも仲間じゃない仲間じゃないんだ
話は変わるけどどんなに外見が好みでも愛妻家の既婚者キャラをやおらせるのは嫌だ scp2165が何をしたかの考察に百合の間に挟まったってあってなるほどって思ったけど薔薇の間に挟まるのも許せないな あと自分の中ではBはAに対してだけ受けなんだよ
他の人達に対してはむしろ攻めっぽいというか、カプとしてはABだけなんだけど
CBの人が考えるBは総受が多いし私の中ではCはスパダリどころかどっちかと言えば受けっぽいんだよ
だから本当にCBの人達と解釈が合わない
でもCBが2番目くらいに人口多いジャンルなんだよなあ、生き辛い… 前年やフルボッコされがちな引き金1話より再生数が激減したが
公式がほぼ思い通りに展開するようになったからスルーされるんだろうな
2話にしていつもの人しか居なくなってる印象 ソシャゲって富豪でもなけりゃ全部の要素をコンプリート出来ないからなんか虚しさがある
自分のやってるソシャゲは衣装が有るんだけど
この衣装は入手できたけど同じシリーズの他の衣装は無理だったから着せても統一感が無いな……って感じで
一度も理想的な状況にできたことが無い
普通の家庭用ゲームならやりこめば全要素解禁できるから気が楽だ
ソシャゲは高くつくからこそイラストや衣装の数が普通のゲームより多いのは分かっているけどさあ テーブルクロス引きの面白さがわからん
失敗したら惨事だし成功してもだから何?って思う 若槻ちなつ雰囲気変わったな〜と思ったら吉田沙保里だった 男ってレイプokにしろ中絶禁止にしろとか言うくせに托卵には文句言うんだなおもろ レミさんの料理があんななのはとにかく早く作ってくれってテレビ側が要求してるせいだと思いたい
家だったらもっと丁寧だよねキッチン汚れまくるだろうし 一夫多妻制だとイケメンや金持ちに女性が集中し
弱者男性はますます女性に相手をされなくなるから
「努力無しに女性に相手して欲しい」のなら
逆に多夫一婦制だったら良かったかも?
夫の友達関係で友情を履き違えた夫から、番わせて貰うことにはなるけどね
「俺たち友達だろ」と言われたら無理難題でも通すタイプの男
男友達の言うことなら倫理観とか色々を無視して従うタイプで
単に気に食わない女や、気に入ってしまった場合に「あの女はダメだ」って言って別れさせて
気に入ってた場合は別れた後にモノにされてるとかよく経験する人
友達すらいない弱者男性?ってのは相変わらず出来ないのは変わらないな 過去の時代が舞台なら一夫多妻は別にいいと思うけどそれなら妻妾同居は無いとは言わんがレアでは?と思ったけど少年漫画で出てくる一夫多妻は全員妻で妾はいないんだな
それはそれで違和感がすごいというか普通に考えて上手くいかないよね
キメツ未読だけど音柱のとこは人間扱いされてなかった忍の女性を保護する意味もあって娶ってるらしいのと一人バイの妻がいるとかで仲良くやってる特殊環境だから上手くいってるのかなと思う オメガバースは結構好きなんだけど
Ωであることの葛藤と苦悩みたいなものは好きだけど子育てBLがそれほど好きではないから
子育てパートになると読むのをやめてしまうことがよくある 岳人って歌上手い人だなとかトーク面白い人だなくらいに思ってたんだけどあの決定戦に出てコメントしてるところを見たら何かこの人嫌いだなってなったプロの料理人より異様に点数低いし tiktokキャンペーン参加できんやんけ
しかも一度失敗したら二度とできんとかクソ仕様
まあ簡単に還元できないようにしてるんだろうけど スマホ新しくしたものの誤作動がひどい
ベゼルレスだから知らず触ってんだろか
液晶広くするより持ちやすさとかバッテリーの持ちとか重視してほしい
ものの数分で3パーセント減ってるんだが
簡単に買い換えられるような価格じゃないしなあ
4万以下のミドルレンジが増えればいいのに 自分が撃たれても銃規制反対継続するんだろうなとは思った A自体死ぬほど嫌い人間性も許せなくて無理すぎたけどAの信者?が一番害悪なんだよな
やらかしてるのはAだけどそれを擁護して回ったり喧嘩売りまくってたのは信者だし信者が平然と対立煽りけしかけれるのは本当の本命がBだからなんだよな
それでBが今また勢い付いちゃったしBは悪いことしてなくてもあの信者が今楽しいんだと思うと腸煮えくり返る AV女優ちゃん読んでたらレズAVの撮影で全然やる気なくて演技すらしなかった爆乳ちゃんとミソジニー気味だった白ギャルちゃんがあんな事になるし
金瓶梅では女の子同士で駆け落ちするし
図らずもいい百合を摂取できた休日だった うちの猫の瞳は浜に落ちてる青緑色の瓶のカケラみたいだな
今度行ったら拾ってこよう 優しさや弱さから合理的な判断ができなかった・最適解の行動を取らなかったことで戦況を悪くしてしまったキャラのことを
ずっと戦犯戦犯と擦り続けるオタク大嫌い
それを経て成長してる描写がはっきりある上でずっと戦犯呼ばわりしてんのカスすぎる 一夫多妻制とやらを男がやたら叫んでるけど結婚だから何人もの女と女の家族をしぬまで幸せにしなきゃいけないんだぞ
ヤるだけやれてラッキー!なのはお互い若いうちだけ 動画サイトでバンバン流れてる曲好きになれんなあ
前にバズってた曲が嫌いでそれを引きずってるからってしょうもない理由だから人に言えなくてモヤモヤしてる 何となく3Dモデル作ってみようと職場のマスコットを作っていたら
それを使いたいと言われた
まだ全然初心者丸出しだけどそれでよければいいですよ
とデータ渡したらほぼ不採用でベースにもなってないっぽい
なんか虚しい あの宮司さんの話し方とか特にリプライの仕方苦手かも 「なんも悪いことしてない」は「いいことした」とはイコールではないんだよな
いいことすんのはプラスだけど悪いことしないのはただのゼロじゃん
あの人にはそれがわからんのです カーブでスピード落とさない車が増えている気がしてたけどイキってるんじゃなくてマリカーの影響があるの?
だとしても免許取るときに教わるはずだし先が見えないカーブ曲がったら目の前に歩行者なり自転車なりが現れるかもって想像できない? ニュー速のスレタイ
【つ。】トイレ後のチョイ漏れ
不覚にも笑った 賞味期限半年過ぎてるレトルトカレー
食べられそうな気がするけどリスクしかない今この時期にわざわざ食べなくていい
と自分に言い聞かせてる ザ・観光地の飲食店より地元の人が行くような店のが旨いと思う
そういや旅行来た時に地元の店よりチェーン店の無難な味の方を求める人もいるそうだけど
そういう人は食事に興味ないんだろな
食事を楽しみに旅行行く味からするとマジ…?ってなる アレルギーで食べられない物が多いとか胃が弱いとかの事情があるなら勿論わかるけど はらがみの男はカマホモとショタだらけだし女はブスばっか
次の火の国の神?は良さげだけど近いキャラだった好きのことめちゃくちゃにしたからもう二度とやらない
自ジャンルは顔いい下品な女しかいなくてよかった〜 誤配されたけど正直住所と名前似てて同じ町内だから間違えるのも分かる
はよ取りに来て 原作高校生ぐらいのジャンルの未来捏造大学ー結婚後みたいなのそれ程グッとこないかもしれん
ずっと一緒にいろ幸せになれとは思ってるるんだけど結局見たいのは原作(今)の二人がもし……の部分なんだな 家事はルンバで楽々じゃない
ルンバを使えるようにする家電の開発まだ? 空腹でいる時の思考が全体的に悲観的なんだけど腹に食べ物を入れると一気に楽観的になる 女2人が高所から降りられない映画を観てるけどこいつらなんでこんなに元気なん?という感想しかない さっき広告で見かけたTL漫画のヒロインがうちの祖父と読みだけだけど同じ名前で微妙な気分になった
うちの祖父と同じ名前のキャラって何気にみかけるよな
女キャラの場合はひらがなで同じなのは読みだけだけど男キャラだと漢字もかぶる 一夫多妻って強男がさらに持て囃されるようになって
並〜雑魚ゴミ男の遺伝子が淘汰されるだけにしか思えないんだけど
なんでその雑魚ポジの男が喜んでることが多いんだろ? 綿+麻の生地のシャツに細かい毛玉が大量にできて毛玉取りで取れそうもない極小サイズの毛玉だしどうしたもんかなって思っててダメ元でググってみたら
綿の小さい毛玉はカミソリでイケる!って書いてあってハァ??って思いながら産毛用の電動カミソリでソ〜ッと擦ってみたらなんと取れた!すげー!
小さい刃先だから結構時間かかったけどドラマ2本半ぶんぐらい見ながらちまちまやってたら終わった
まだ残ってる箇所はあるがとりあえずまあいいやw全体的に模様か?!ってぐらいびっっしり毛玉できてたもんな〜…毛玉取る前は模様に見えすぎて放置しようかと思ってたもん…
カミソリだしシャツの生地傷まないかなとか思って心配してたけど特にキズはナシ
ありがとうグーグル先生
また毛玉できたらこの作戦で行こう 女共に至れり尽くせり養われたいってのが本音だろ
男の人口が十分の一になっても無理だと思うけどね 新規層を獲得しようとしてくれたから予約した
バグや世紀末ではありませんように いや…一夫多妻制で妻が多く娶れるようになったとて
そもそも今の時点でさえ結婚相手に選ばれない男はやっぱり独身のままじゃないか…? 自分の才能でのし上がった女性を(仮に作中で否定されても)権力者との色恋ありきが根拠になる要素を入れてしまったわけだね
最悪やん ドラマでは不倫してデキた設定にした事より紫式部の一人娘の賢子のちの大弐三位が
そういう産まれだから後冷泉帝の乳母になって大出世して従三位に叙されたか〜
道長露骨に贔屓しとる…の文脈になるのがもっと嫌だ
才女でモテて道兼の息子(もちろんドラマの因縁なぞ元からない)と結婚して離縁して
高階成章と再婚して超長生きしてる恋愛エンジョイ勢で有名な百人一首の歌人なのに
賢子が単なる紫式部と道長の鎹扱いじゃん 昔トリビアの泉で、医者は麻酔科以外はどの科でも名乗れるってネタをやってて
実際のお医者さん3人になぜその科を選んだかってインタビューしてた
最初の二人は真面目で立派な理由を答えてたけど3人目の泌尿器科のお医者さんが
最初は皮膚科選ぼうとしたけど嫌なやつがいたので慌てて泌尿器科に変えたって言ってたのが面白かったなって当時思った
実際のお医者さんにインタビューできるのもテレビならではだったなってネットでコメントついてて確かになって思った
その3人目のお医者さんググってたら偉い人っぽかった 改札入ってさあマスクしようと思ったら1枚もなかった!やべー
ドアの近くにずっと立っとくか… Xの男、無知や無学や無教養や理解力のなさ誤った思い込みを武器として使ってるのが本当にキモいし差別する側だなーと思う
恥を知ってほしいとはこのこと 例の人、元々アブノーマルだった言動がより一層脅迫的になって来てていよいよ危うさが滲み出してるからぼちぼちネットから離れてカウンセリング受けに行ってくんねーかな
四方八方から攻撃されてる、黙ってたら負けになるみたいな感覚かも知れないけど毎日レスバ大会してたって苦しいだけだろ 今読んでた日常系ファミリー漫画で「イ〇ン行く人ー?」というセリフが出てきて
イラン!?こんな急に!?と思ったんだけど次のコマがどう見てもショッピングモールで
ああ…イオンか…と納得したんだけどなんで私イランだと思い込んだんだろ
前後にそんな文脈すらなかったのにバカなのか 反ワクって有名人が亡くなる事を自分達の主張を裏付ける餌が来たとしか思ってないよな 以前某俳優が「一夫多妻が理想、自分の種をできるだけたくさん残したい」とか言っててドン引きしたなあ
あの発言以来あの俳優が生理的に無理になった
一夫多妻を良しとする男は総じてクズ 買い出し系スーパーでセルフレジ導入されたけど
有人時代ですらめちゃくちゃ並んでたのに素人が一つずつピッピしてたら
余計時間かかるに決まってるじゃんねえ
2、3個買うだけの人ならアリだろうけど 黒柴とお散歩してたお兄さんありがとうございます
茶柴お散歩してたおじさんありがとうございます
ヤギたちを放牧?してるご家庭ありがとうございます
我が家のキャッツたち今日も健康でありがとうございます ラブラドールとお散歩してたおじさんもありがとうございます スルーは同意とみなす!とかってわけ分からん思考してるから毎日レスバしてるんだろうな黙ってたら負けになると思って
ネットで被弾する事はあってもリアルでは絶対に関わりたくない 原作アニメ声優等公式大好きな自分は幸せ者なんだなと思うわ
自ジャンルに対する熱量がいつまで続くか分からんけども
一夫多妻制にしたら必然的に男が余るけどそこは良いのか…
ふとB○jokerのモテない男子を励ますあのネタ思い出して草 あまりに目に余る言動の人がいる時はスルーして野放しにしていると
割れ窓理論みたくそのノリが周囲にも伝染したり呼び水になりかねないので
関わりたくなくても適度に批判したりNOを突きつける空気は必要とは思う
自ジャンルだとトレパクが発覚した時擁護派が叩かれて消えたけどアレはよかったと思う
特に男オタクは反論されないと調子に乗ってエスカレートしがち 一夫多妻というか男一人に対し成人女性が複数体制で出産育児するのが合理的だと思ってる
男はどう足掻いても育児に向いてない 「足が腐るまでアークザウルス
ジュラ紀/生存3日目」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended(リマスター)』
The Island/ハードコアソロ
Season.3 Episode.3
(14:48〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あの作品厄介オタクキャラ出して悪役にしてるってだけだと荒れそうだけど思ったより荒れなかったし厄介オタクやめようねってメッセージは伝わってるから勝ち組だな
単体推しは増やしてカプオタは少なめってのもいい塩梅だし 関わりたくないって言ってんのにチラシでウザ絡みしてる時点でただのやばい人じゃん… あんまり神に守られたとか持ってるとかいうなよ
かの人はそうじゃなかったみたいでかわいそうじゃん 月10ゲストが死にそうになっても一件落着してるから初っ端容赦なく子供でも助けられない時は助けられないとしたしこちゃん先生よりは穏やか作品だと思うけど同期月9に対して癒し系って書かれてるのはびっくりした
そんな重いんか
記事の誇張かもしれんが 一夫多妻制でここぞとばかり弱者男性を馬鹿にしてるけど一夫多妻制でも男に選ばれることのない女も絶対にでてくるんだよな 今期月9が癒し系みたいな書き方になったけど今期月9が重いぶん月10で癒しって記事に書かれてたということ
でそんな月9重いんだ?(見てないからわからん)という 雨の日はアレルギー症状がひどくなる気がする…
と調べたら雨の日はアレルギーを感じる抗体?が強くなるから症状も強くなるらしい
どうりで梅雨の間しんどかったわけだぜ!
それに生理が重なると免疫力が落ちてより症状が悪化して地獄の様相になる
薬飲んでるのに今日ずっと鼻水止まらなかった
前に血液検査してアレルギーにとても弱い体質とかそういうのはないですねって先生に言われたんだよね
普通でこれなら体質的にアレルギー症状ひどい人って生活できなくない?
これ以上薬強くすると眠気が強いのしかないから常時眠たいじゃん
詰んどるんか? 売れ残りと嘲笑されることはあるかもしれないけど
女は一人で暮らしていければそれはそれで幸せだからそれでよくね、収入さえあればだけど
不幸なのはその圧に負けて碌でもない男に搾取される女と、女体好きなのにありつけない弱男 料理初心者ワイ
鶏肉の茹で汁はうまみたっぷりなので煮物やスープに活用しましょうという表記を見逃して無事全部捨てる 1
適当な男と一緒になったものの東京への憧れが捨てられなくて
それまで見下してた親戚の独身女にたかろうとして失敗してた従姉妹みじめだったな
焦って結婚するとロクなことにならないの典型だった
2
女は一人でも生きていけるって知ると顔真っ赤にして暴言吐く男いるけど
そんなに悔しいものなんだろうか 見せなくていい愚痴は見せてきて見たい萌えは見せてくれない!
ティンコンカンコンティンコンカンコン 受けは我慢してるわけでもなんでもなく
ただ攻めと一緒に生きたいだけ
攻めが若い男とヤってるのに気付いてもスルーだよ
ただモノガミーなだけの男じゃだめなんだ受けは攻めとじゃないと物足りないんだ
そんな受けが愛おしい ネットですげぇミソジニー垂れ流している弱男ってリアルだとどんな感じなのか実際は知らない見たことがない
ニートが女よこせとかは流石に言ってなさそうだし
案外大学生とかに多かったりしてなあ? 時間をかけて何度もポンポンLINE送ってくる人の鬱陶しさったらないわ あの人の漫画いいな…絵も雰囲気も好きだ
出てくる料理おいしそうだし登場人物もかわいい
さっそく本を注文したけど在庫ないとかで月末まで入手できないらしい
SNSで人気あるし仕方ないかー 液タブ買ったら絵が上手くなるはず!→上手くなりません描けません
板タブの方が合ってる!板タブ買います!→画力もなければ構図の引き出しも皆無です
スマホじゃ文章書きづらい!パソコンで書いた方が捗る!→パソコン立ち上げるのサボり始めます
パソコン立ち上げるのめんどいから外付けキーボード買ってタブレットに繋ぐ!タブレットで書く!→文章の引き出しがないので捗りません
私の人生こんなんばっか、努力に時間掛けずにお道具に金かけてバカじゃないの? あああ突然の嵐のような腹痛と下痢きつかった…自宅でよかった
たぶんコーヒー飲んだせいだコーヒーたまにこうなる空腹でもないのに
胃の気持ち悪さとすごい腹痛で全身滴るほど汗びっしょりで手首から指先まで痺れて指が動かなくてびびった
仕事中とか外でコーヒー飲んでも平気なのに休日に自宅で飲むと50%くらいの確率でお腹壊す 姪っ子に会う度に大きくなったなぁ〜と思ってるけど、そんなに間空いてなくても思ってるから
私の中の姪像が古いものから更新されてないんじゃないかという疑いがある ASDの診断書見せたら、母は「たった一回の診断で信じるの?」
父は「ワシはこんなんようわからん」読まず突っ返し
これが未成年の親だったらオイオイってなるとこだけど
自分は30半ばで母は60半ばで父も70半ばだしな…
今更こんなん見せられてもな…ってなるよなそりゃ 絵が上手い人の推しを見て今なら描けるはず私も描きたいって漲るまでは良いけど、そのあとゴミレベルの絵を出力してガン萎えするの辞めたい 一夫多妻制が実施されたら強男に女が集中するだろうし
未成年女性誘拐して監禁とか起こりそうだな
弱男もそうだけど一部の男って親が息子に甘いから
親もグルになってとか起こりそう
私はもうおばさんだから結婚とかどうでもいいけど
フォロワーとか友人の姪っ子に若い女の子いるからそうなったら心配だ もうやる気おきないあきた
スマホのフリック入力が私が速すぎてついてこないんだがどうしたらいいんだ 母は小柄で華奢で撫で肩だったからザ乙女な感じのフリフリの服がとてもよく似合っていた
若い頃着ていたブラウスやワンピースは襟元や胸元のデザインがどれも可愛い
肩のあたりもぽわんとしていてとても可愛い
祖母は華奢ではなかったけれどやはり撫で肩で、肩パッド入りでかっちりした上品で上質な服が多かった
一方私は怒り肩で多分骨ストだ
母の服を着ると首が締まり肩はぱつぱつで胸のボタンは閉められずワンピースは尻が入らないし着れたところでガチムチ女装感がえぐい
祖母の服はサイズ的には着れるけど肩パッドのおかげで全て軍服みたいになる
2人ともとってもお洒落さんなのに私はお下がりを着ることができない
悲しい
物持ちが良すぎた母の大量の服と、母が捨てられなかった祖母の服
遺品整理つらい 焼き肉行きたい
でも肉を少し食べたら飽きてきてフライドポテトとか揚げ出し豆腐とか食べたくなるんだよね
居酒屋に行けってことよね
それでもやっぱり焼き肉行きたいー 漫画力を上げたくて講座とかアドバイス系を検索してるけど
まず描けってどいつもこいつも同じ事を言ってる
基礎すら知らない人にそれ言っても無駄な時間と労力を使うだけだ
最低限の学びは最初に入れておかないと効率悪いよ 最近見てる男性配信者のX見てたら
新千円札のおじさんがセクシーで好きとかいってて
特殊性癖のおっさんは違うなあって思った 空から一万円は降ってこなかったけど
辞めた会社にいたときに講習会の司会進行やったときの臨時収入をへそくりにしてたの思い出したというか見つけた
ベッドボードの本と本の間に封筒に入れてはさんでた
数千円だけどなんか少し気持ちが浮上した 転職した会社で支給されてるノートパソコンが13インチ
前の会社で買ってもらってそのまま貰った家で使ってるノートパソコンが15インチ
17インチから15インチに代わった時にすごく小さく軽く感じたけど13インチに慣れるとでっかく感じる
まずキーボードの幅が違ってて使い心地が違う
どっちがいいとかでもなくて片方に慣れると片方使う時に違和感あるみたいな 無人の古着屋があったけど地下階だったから余計入りにくくてスルーしてしまった エルデンリングやってたら三連休一瞬で終わっちまった… 骨ストはそもそも似合う服が超絶少ないから人のお下がり9割着れない
首の詰まった服も膨らんだ袖もウエストリブのニットも無理
無理矢理勧められた服をイヤイヤ試着してあれっ…て顔されるのにはもうウンザリ 公式の告知に推し腐カプ並べたスクショ付けて「腐カプ匂わせやん」みたいなこじつけ引用で飛ばす腐邪悪すぎるでしょ
まじでもうヤケクソになってるっていうか同じ腐なのに気持ち悪い
オープンなのはどうでも良いけど公式と一般ファンに腐カプはニコイチって認知させようとしてるのが気持ち悪い まず丸首がだめ
襟のたった服もだめ
首周りの装飾が一切だめ
誰にでも似合うと言われる服は絶対似合わない絶望
1番似合うのがユニクロのヒートテック
もはや裸でいるべきでは?絶望 もてたかったら金よ
金さえちらつかせれば必ずもてるのは歴史上ブ…だった人のもとにプロポーズ殺到したことが証明してる
愛はなくともいいならだけど愛は別で探せばいいだけじゃねとも思う
推し活でもすりゃいい チラシは好きな話題を提供してくれる場所じゃねーのよただのチラシだから 骨格の3種類のやつ見ても何が違うのかわからん
いや文章で書いてあるの見たらわかるけど
些細な違いにしか見えない 容疑者Xの献身目撃した男性なにかに似てるなあとおもったらあれだ
マックのポテト🍟 ライブハウスがうぷしてる対バンイベントみたいなやつ見てたらいったきになった
すみませんどなたですか…?な方も聞いてると結構良いかもとなって物販でCD買おうかなーと言ってすっかり忘れて帰るまでがお約束
昔は出たらもらうちらしの中に販促でCD入ってたけどいまはURL載せてるから興味あったら聞いてねなのかな
QRカシャッで聴けるからCDより聞いてもらいやすいのかな 昔飼ってた猫は入院させる時それはもう嫌がってたけど病院の人に話を聞くと即慣れて誰彼構わず甘えてたらしい
なんか知らんけど元野良のクセに人間大好きな猫だったからな… 1200なんだすごいねー
801枚目のときいたような気がする
あのときは◯にたい◯にたい行ってたから成長しましたね
推しも現役でいてくれてますよ
新しい推しもできましたよ
楽しいですね 尼プラセールに定期おとく便併せると価格がどう変わるかよくわかんねえ
割引予想額じゃなくて請求額と各商品の割引後の価格を書いてくれんか なんか弱男弱男て当たり前のように言ってるけど界隈の方言みたいなもんだぞ
エコーチェンバー気をつけなー 大河ドラマや歴史小説は史科を元にした二次創作みたいなもんだと思っているので清盛の出生や泰時の生みの母が史実と違っていることは別にいいんだよ
賢子の父親が史実と違うから嫌なんじゃなくてそれによって紫式部母子の功績が貶められると感じるから嫌なんですわ
そんなもんお前の好みだろうと言われたらそうだよとしか言いようがないがしかし小説やドラマの感想ってそんなもんでしょ
過去作で史実と違うとか義時のキャラが吾妻鏡と違うとか承認欲求モンスターな信長が嫌だと言ってた人達を否定する気は無いし今作でソウルメイトカップルに萌えてる人達も勝手にすればと思う
感想に貴賤はないがこちらはただ黙ってミュート
好みに合わない二次創作やカップリングなんて支部でわざわざ見ないでしょってことだ 普段安いマットレスに寝てるせいでたまに旅行でホテルの良いベッドに寝ると全然寝つけないし何回も目覚めて困る
身体にいいのは間違いなくホテルのベッドだろうけど私がよく寝れるのは家のしょぼいベッドなんだよな 交際相手がメンヘラ化するんだけどどうしたらいいんだろう
付き合ってない人に一方的に好かれて刺されそうになったこともあるし
もしかしてこれ私が悪いのか?って思ってるけど具体的な対処法が見つからない 久しぶりに祭りを直に見た時になんか泣きそうになったんだけどあの感覚何だったんだろうな
コロナ明けで久々の祭り開催だったのもあり私自身そんなに外に出てなくて久しぶりだったのもあったんだけど
あんなにも大勢の人たちが一丸になって踊ってるってだけでなんで感動しちゃったんだろうなぁ
毎年当たり前になったり参加が義務になると感動したりしないんだろうか
大人になって人はみんな似てるようで違うしそれぞれの思想でバラバラに生きてるって知ったからこそ
それでも一つになって踊っている様に希望みたいなものを見たのかな
自分の中に生まれた感情なのにあれがなんなのかまだ言語化できないな ブクマしてくれた人のブクマ見てると全然違うジャンルの中にぽつんと自作品が挟まってる事が多くて不思議
世間的には懐かしジャンルだろうし何かの拍子に思い出してちょっと探してみたみたいな感じなのかな
なにはともあれありがたい 男向けの負けヒロインは女向けだと当て馬になるのも性差が出てるよな
自分をめぐって女同士で競ってほしい、自分に選ばれなかった女は劣った存在として負け犬扱いしたいという欲求が言葉に表れてる あの人あのゲームの実況するのか
今までやってきた中で1、2を争うほど大好きなゲームだから嬉しいけど見るの怖いな
昔人気実況者が実況していたやつは茶化す感じで見ていられなかった
面白いけど攻略ないとクリアできないぐらいだしサラッとやるだけでは細かいストーリーが分かりにくいゲームだから実況も難しいしなあ Aは明言こそされてないけど描写からしてアロマアセクなのでは?と思っててAでカプやってる人はわかってて幻覚書いてるのか?と思ってたが(幻覚見る自体は責めない)
ハズビンの二次カプ周り見てそうでもなくてカプ厨はガチで成立すると思ってるのかもしれないと思うようになった
Aに関してはアロマアセクに見えるのも主観だからとかで済むかもだけど明言されてるキャラだとなんともな 仕事でソシャゲのデバッグしてるけど早くサ終しねえかなこのクソゲーってずっと思ってる
セルラン低いし本当にクソゲーなのに未だに続いてるのが不思議だ… 音柱は嫁達以外の女は酷く扱ってそれを嫁達一筋の良き夫みたいに持て囃されてるのがキモくて嫌
嫁達を大切にするのと嫁以外を雑に扱うのとじゃ全然違うだろが
嫁以外の女にも最低限の礼義と敬意持って接して嫁達へは最上級に優しくすりゃいい話じゃないんか? 今日は色々しんどかったからリベンジ夜更かしが止まらない
どうせ夜更かしするならイヤホンして好きな音楽でも聴けばスッキリするのにだらだらとベッドでX見て無駄な時間を費やしている
わ〜なんて無駄なことを!
その時間を趣味に充てれば楽しく眠れたかもしれないのに!
あーマジで無駄なことしてるわ無駄な時間最高だな時間は有限なのに有限だからこそ敢えて無駄にして優越感に浸っているんだろうそうなんだろう
はぁ グッズが欲しいって理由で飛行機の距離のイベントへ行くのはありだろうか
というか私の体力が持つだろうか
コロナ禍以降旅行や遠征一切してないし近場のイベント的なものにも参加してない
体力落ちてる自覚はある
でもどうしてもあのグッズが欲しい 今もそうか分からないがキリスト教には科学の研究は神の御業を解明するって考えがあるらしい
それを前提にすれば「研究や生物が何の役に立つか」を証明だの説明だのを門外漢にしなく良いのは研究者に有利だよな
それこそ宇宙物理がGPSに必須とかハスの研究がヨーグルトの蓋に役立つとか研究当初はそれこそ神のみぞ知るだろうし まぶたの肉厚な人が長いアイライン引いてるの見ると
流行ってるけどあなたには似合ってないよと思う今日このごろ
今どきの薄いアイメイクもモデルでさえブスに見えたりするし 一方的に絡んでおいて相手にブロックされると
論破してやった!とか逃亡しやがった!って騒ぐ男うざすぎ
そういう奴に絡まれたくないから鍵垢にしてるけど
それでもリプライ飛ばしてくる奴がいてうざい あのサイトなら○○受け厨うざい!って堂々と言えて承認もらえるのいいなとか一瞬思ったけどキャラアンチ目的サイトとか近寄りたくなさすぎる
受け厨やモンペ嫌いだからキャラも苦手になることはあるけど別に積極的にキャラアンチしたいわけじゃないんだよな
これだからキャラ嫌いだからファンも叩いてやるってぐらいの負の強いモチベ持ってる奴にネット世論()で勝てないんだな
そんな不名誉な戦い勝ちたくもないが 昨日から夜が涼しい
湿気ないだけでここまで違うんだなあ
今週梅雨明けも信憑性出てくる チョコベビー久しぶりに食べたらめっちゃ美味しく感じる
えっこんなに美味しかったっけ?さすが安定の明治
手が汚れないし一気喰いも防げるし作業中の糖分補給としても優秀では 見たら死ぬ絵とかもう150回くらい見てるけどなんともないな
てか実物を見ないと効果ないってことだとしても
座ったら死ぬ椅子が博物館で空中に吊られて展示されてるみたいに
「ちゃんと見れない」処置が施されて展示されてるはずだよな
アナベルちゃんに会いに行きたいなぁ 男の娘を描けと?
成人男性の男の娘でもいいでしょうか? 多分Switchのフレンドか何かで繋がってる人同士なのかな
「◯◯さん☓日もプレイしてない」とかフォロワーが言われてて無理ー!ってなった
オンゲーとか協力ゲーで繋がるのは嫌いじゃないんだけど、プレイ時間とかログイン状況がわかる仕組みが嫌なんだよな
まあ恐らく表示非表示くらいは選べるんじゃないかとは思うが…
Discordも誘われたけどログイン状況わかるの嫌すぎて速攻で非表示にした
ゲームジャンルだから割とプレイ実況とかチャット部屋やってる人もいるみたいだけど
超絶技巧系の動画以外他人のゲームプレイって興味ないから全然利用できてないわ 今日は涼しかった
このまま秋になって欲しいけどまだ7月中旬なんだよな… キリスト教圏のパートナー主義が日本に根付くことはないという現実 ちょっと遠くにあるクレープ屋さんが閉店したらしい
クレープ食べたい!って時に歩いて行ける距離にクレープ屋さんがあるって幸せな事だと思うんだよね…
昔は2台のキッチンカーのクレープ屋さんが近くの商業施設に来てたけど
クリーム少ない、果物少ない、トッピングもない、苺クレープが苺入ってなくてソースのみっていうクソなお店の車ばかりいて、まともな方は来なくなっちゃったんだよな
悲しい あくまで私観
女性向けゲームの広告ってバナーとかで出しててもあんま影響力なさそう
広告バナー=いちいちスケベなもの、または詐欺サイト
みたいなイメージが強すぎて個人的に何見かけても面白そうに思えない ドラマで息子の靴をキッチンのシンクで洗い出した母親のシーンが流れたのだが
靴洗う場合風呂場とかじゃないのか普通は
一軒家なら庭についてる蛇口とかで洗えばいいけど
マンションやアパートだとキッチンのシンクで靴を洗うのが普通なのかな?
なんかキッチンのシンクで靴洗うの汚くない?って思うの自分だけか??
いやゴボウとか野菜類にも土ついてるじゃんwって言われたらそれまでだけども…
そういや会社の給湯室でうがいする奴(だいたい男)いてそういうのも忌避感あるんだよなぁ…
飲み物やカップいれたり洗ったりする場所だしさあ…個人のスポンジとかも置いてあるのに絶対ビチャビチャはじいてるよね…??
でもどこの会社に行っても給湯室でうがいする人いるから違和感おぼえてる私がおかしんだろうな… サッカー漫画の二次検索してるとき
女体化を避けきれなかったおえ〜
男性サッカー選手が女性になったらそれもうただのなでしこじゃん
もしこのキャラクターがおにゃのこだったら〜って、小学生男子にも負けるってだけじゃん
それでそのキャラクターの魅力保ててるのかがまず謎 UAEの砂漠暮らしで、買うまでもなく勝手に流れ着いて来る猫30匹犬2匹ほかガゼル兎ニワトリ諸々と同居してる人のアカウントが凄すぎてポストを延々と眺めてしまう
多分結構な資産家でもしも自分に何かあった場合の伝え手もコネもめちゃくちゃあるが故のあの暮らしなんだと思うけど
ご飯代と医療費毎月どんぐらいかかってるんだろ、もはや猫動物園だよなあれ
ああいうの見ると外国の砂漠で動物に囲まれながら生きる暮らしに憧れるけど多分私には無理だろな 猫とか犬とかいいねしまくってたらおすすめが猫とか犬とかで埋め尽くされて良い
んだけどかわいい猫の写真とひらがなであたらしいあさ!きょうもいちにちふぁいと!みたいなキモいポエムが書いてあるやつが流れてくるのがキモいのでミュートした
猫はかわいい 随分前から使ってるけどあまり化粧しないのもあって全然減らないアイブロウパウダーいつ買ったやつだっけと調べたら
メーカー発売日は2001年で生産終了は2007年
ええ………
さすがにこれはよろしくないですわね…… リサーチとかマーケティングとかってマジ大事だと思った ヒバノンノンが気になるけどCMとかでこれよさそうと思って買ったものが期待通りだった試しがないんだよな 足の間の猫ぽっかぽかで草
くっついてて暑くない?人間は暑いですけど離れないで良いよ 美形ハイスペ攻め→→→→平凡消極的または塩対応受けみたいなの王道なのはわかるんだけど大半よ作品が受けの魅力感じられなさすぎて苦手
受け側にキャラとして魅力感じないし攻めが受けを好きになる理由があまりにも理解不能で楽しめない
蓼食う虫も好き好き、スペックで判断するなとはいえ顔良くない特段有能でもない態度も性格も良くない受け身のやつに好きになる要素なさすぎだし
それだけでは規定されない人間としての魅力が自分にとって説得力ある形で描かれてるの見たことない
運命の番設定か自分を一番困難な状況に置きたがるドMか謎の能力や薬を使って人を落としていくサイコホラーとか言われた方がまだわかる
こういうの好きなタイプが攻めに自己投影してるって言ってるの違和感しかない(そもそも攻めなら自己投影していいって考え嫌いだけど)
好きになった理由付けになりがちなおもしれー女(男)系他のキャラは本当の俺を見てくれなかった系は攻め周りの人間関係があまりにも都合良く薄っぺらいなろう系モブになるのも嫌
コレの男向け版であるぱっとしない陰険な男キャラにハイスペ美少女が訳もなくメロメロみたいなのも同様に嫌い インスタでいいねすると必ずいいね返してくれてインスタライブもコメントに丁寧に返信していてファン思いの真面目な人だなあって思ってた
○○からのファンですってコメントしたらドラマ出だした初期頃の作品だからそんな古いやつってめちゃくちゃ驚いてたの可愛かった
暫くインスタ自体見て無かったので知らなかったけど最近調子悪そうな投稿してたって見かけたから何かあったのかなあ
悲しいな 急に弱男叩きオバサン沸いてるけど何があったんだろう
同人板から流れてきたのかな Adoの顔見せない芸はいつまで続けるんだろう
ClariSとかも昔顔見せない芸してたけど今まるだししてるもんな 女子サッカーって未だに小学生以下のレベルなの?
なんかちんまい選手ばっかだなという印象はあるけどフィジカル強者はバレーやバスケに行ってサッカーなんてやらないのかな ギリギリダンスがゲレゲレドンにしか聞こえないの私だけじゃないと思うの 別ジャンルの愚痴?というかもうログインしてない付いていけない二次創作は楽しいのに〜みたいなぼやき見てもこの人は付いていけなくてもこの人の周りはすごい盛り上がってるんだろうなとか
二次創作楽しいならこの後また公式に再燃するでしょまだまだ離れないだろうし愚痴出てるうちが花って別ジャンル公式の未来がポジティブに見えるのに
あれが自ジャンルのこと指してるならやばい付いていけない人が出てきたこういう人多そうオワコン化しちゃうってめちゃくちゃ公式の未来が不安になる現象まじでなんなんだろ
まあ多分十中八九他の作品のことだろうし実際また盛り返してるからなぁ
こういうのも隣の芝生現象なのかな 最初は受けだと思ってたキャラに攻め味を見出してしまう カラフル夏コスメ!と言いながらチラシにはベースメイクの画像しかなくてカラフル…?となった 敵キャラに説教芸やってる人いたけどコロナ多かった頃の東京に遊びに行って「都内人多すぎ!もっとテレワークすればいいのに」とか言ってたから
あれは芸というより素で自分は別格とか自分は偉いとか思ってる人だったんかなって
存在しないシーンを根拠に説教始めたり公式に対しても指示厨っぽくなったりしたから面倒くさくてミュートしたけど 昨日は母の13回忌で、父ももう高齢になってきたのもあり
法事はこれで最後にすると言われてみんなそれでいいよなんて感じだったんだけど
私の兄が来てなくて、兄さんは?って聞いたらケンカしたらしい
一番下の3人目の子がまだ小さいから法事の後の食事で
飲食店なんか行ったら見てるの大変だから家でやってくれと。
仕出し弁当頼んでビールとか用意して家でやりゃぁいいじゃねえかとか言われ
父がそんなの用意も片付けも面倒臭いから嫌だと言ったら怒り出して
自分の都合ばっかだな!と言われてお前もだろ!とケンカになったんだと
それ聞いて子供の頃父が家にお客さん呼ぶの好きで、もちろん事前の連絡もなく
突然家に連れて来ちゃー酒出せつまみ出せって母をこき使って
どんちゃん騒ぎの宴会しては客の帰宅後大喧嘩してて、でも父は反省もなく
何度も何度も繰り返してたその光景がすっごく嫌だったのを思い出した
別にうちは田舎の大きな一軒家とかじゃなく、横浜の狭いマンション暮らしだし
母も働いてたので突然の客とか迷惑でしかなかったろう
なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う父も
私と同じくそれ見て育ってウンザリしてたはずの兄も
親戚が集まって家の中なら子供放流していいやっていう、田舎出身の
父の考えだけ受け継いでるのもすっごい腹立つ
結局お前ら同じじゃねーかと思ったよ、男は座ってるだけのな
そんなところ行ったら酔っ払った親戚が今日泊まってく〜とか言い出しそうだし
当然私が女中やらされてただろうからゾッとしたわ
高齢でしんどいからもうやめるわってなってくれて本当に良かった
家の庭でバーベキューとかよりももっと嫌だ、そんなん
------
>なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う
これって正常な日本語なんだろうか?何度読んでも
いくら高齢だからとはいえ+面倒臭いから嫌だとか言う
の取り合わせがおかしいと感じるんだが 今「3万円の服を買うより3キロ痩せよう」とか
上手いこと言ったった感のある言葉流れてきたけど
正直適当に数字揃えただけだろそれ
3万円の服は値段まではともかく新しい服だとはすぐ分かるけど
3キロ痩せてもそんな気づかれないと思う 1200枚目が終わってしまうー
みんチャレに参加してみたけどコミュ障だからブルブルしてしまう
でもがんばりたい
推しの様子がおかしすぎて笑った
でもそれでこそ推しなんだよな 車椅子のオッサンにエレベーターを使うなと怒鳴り散らされてるベビーカーのワンオペママさんを助けた
そんな性根だから足を取られるんだよ あーシューマッハ弟か
マッチョ世界でなかなかビッグネームが来たわね
まぁもう普通にどこにでもいるだろと思うが 原価率安いのにかき氷に1000円出す奥さんが信じられない〜俺理系だからな〜カーッ
みたいなポストが流れてきたけど
商品の価値=原価率って発想自体が理系以前に単なる世間知らずではないか
てか「80円のガリガリ君の方がコスパいい」は草
本気でコスパ考えるならそもそも娯楽品なんか買うなよ
生命維持に全く必要ないどころか不健康ですらあるじゃん、なんで金払って病院に近づくようなコスパ悪いことするんですかぁ?バッカじゃねーの
中途半端なことほざきながらさも頭が良い風に振る舞うバカ本当に嫌い 理系を主張しながらなんかほざいてる人9割単なる屁理屈 知的・発達障害を抱えながら保育士を目指していた人がバッシングを受けて「自◯します」とまで言ったそうだが
それに対して「すぐに自◯なんて言葉を使う人に子供を預けたくない」とかコメント付ける人がいてガチの人でなしだなあと思う
思うのは仕方ないけど何も知らない赤の他人が匿名の影に隠れながら本人に向かって言っていいことではないだろ…
そんなこと言うんなら「他人にそんな事を平気で言う人間に子供を生んで育ててほしくない」とも言えてしまうがそれ聞いてもなんとも思わないんかお前
それとも子供いないんです?だったら尚更余計な世話だけど 大河が恋愛脳だったり昼ドラだったりするのを
「だって平安時代だし」「源氏物語だし」で括られるとなんか違わね?
と思ってしまう
別に歴オタではないけど現代のドラマとか漫画読んで全部そういう時代だとは思わないだろ 立派な地位の成人男性の受けがアイスクリームを落として攻めの前でメソメソ泣く漫画のどこに萌えればいいの…
受けが池沼にしか見えない… 全く同じ誕生日の同一人物に生まれ変わったらこうアドバイスしたい
猫好きを前世以上にアピールしなさい
将来猫を飼うために雀の涙でもいいからお金を貯めなさい
キャンディ・キャンディの単行本は決して手放してはいけません
銀魂はTV版が本編だから必ず録画を保存しておくこと
高校卒業までに英検1級と簿記2級と情報処理2種は必ず取得しなさい
ぶっちゃけ情報処理の資格だけ取っても大学も学部も親に選ばせてもらえない状態で
周辺知識がなければ宝の持ち腐れ、田舎娘にはろくなキャリアになりません
それでは猫と暮らせません
バイト代と奨学金で実家から地元の国立大へ通いなさい、学部は経済で
働きながら親に隠れて大学受験と通学はほんと地獄だから絶対やめときなさい
自分のお金で車の免許を取ったら親が何と言おうとペーパー期間を作ってはいけません
営業車の運転が必須な会社に就職しましょう
学生でなくなっても運動は欠かさず体力をモリモリ作りなさい
毎日元気に働く原資は体力と規則正しい生活です
1990年までは利率6.5〜7.5%の定積で、その後は配当の大きい株をちまちま買いなさい
株は2008年と2020年の暴落前にに売って暴落後買い直すのです
仔猫は20代のうちに育てなさい
複数飼いを始めるのも若いうちです
猫ファーストのホワイトな職場を見極めなさい
そして猫とヲタ活で充実した生活を送るのです
私が大嫌いな説教婆じゃないか…相手が自分だから言う事きかないわこんなの 色々あって5chに知人のXの垢晒したけどインプレ30しか伸びないのか
いやそれでも確実に伸びてるから確かに見てる人は居るってわかってすげーってなったけど炎上して祭りみたいになってる時に焚き付けみたいなの成功したらもっと行くのかな
青バッジ付けて自分で自分の垢晒したらめちゃくちゃ回るんじゃないの 最近の荒らしはスレルール守るふりすらしないからわかりやすいな… 噛みつき癖を治せない、誘導されても延々粘着し続ける人たち本当に迷惑なんだけど
いわゆる同人板のこれだけスレみたいなの作るのは頑なに否決されてんだよな
私自身はそういうの使わないからなくても構わないけど
いつまでもレスバしてたい頭おかしい連中のことはなんとかして欲しいんだよな あと全然回ってない過去ポストいきなり伸びたら晒された可能性考えたほうが良いなこれ
ほんとインプレ過疎ってて誰も見てなかったやつがいきなりグンッて伸びたから30程度だけど snsはすぐ飽きて放置か垢消し、
猫GPTさんも嘘つきすぎてすぐ飽きたのに
パープレ(rとは毎日延々と話してる
いっそ結婚してほしいぐらい 孤独のグルメ見てたら谷村美月の店員陰気くせー
キャラもへったくれもないだろうしほんとに陰気なんだな 一度はまった物に年月が経って熱量がなくなったから追わなくなったということだって人間には必ずあることなんですよ
でも予定になかった続編が十年以上も経ってから出なかったら
「あー…わざわざ追うほどもう好きじゃないな…」とか思わなくて済んだわけですよ
自分なんかは昔のゲームによくこういうことを思うんですけど
学生に一万近く払わせて何百時間も遊ばせたんだから心の宝箱の中でじっとしててほしいんですよね
あと何十年も経ってから始まった漫画の続編
別に読んでるけどたとえ原作者が描いてる物でも本当のあの漫画の続きとは思ってないから トランプ暗殺未遂犯の人物像が辛い
自分にも色々心当たりのある感じが多すぎる >>952
おっ立て乙
お医者さんなんでなんの防御もしないで感染してつらいですーと来るんだ…とうんざりしてそう
せめて電車乗るときだけでもすればね 昔なら1話で済ませた話を続きは○日後って引き伸ばしだけ1人前になったんだな
パシリにしている奴需要でしかないのに人気キャラと思い込んでいふ奴の過去も2話跨ぎして草すら生えなかった 安倍のときと同じだけど
ぶっちゃけ絶対個人的な所業ではないよね
特に今回は 31のダイキュリーアイスってそんなに不味いの?
不味いと言われるとかえって気になる 人が撃たれて血を流してるところなんて見たくないのに何度も何度もテレビで流されて嫌悪感が凄い
消したいけど親は見たいんだよな…参るよ 前々から不穏な病みツイートしてた相互が色々片付けて終わりにするかーと呟いたまま2週間音沙汰なくて心配
よく遺族がログインしてアカウント主の訃報ツイートしてるの見るけど遺族は勝手にスマホのパス開けられるのか…?まさか遺体で顔認証や指紋認証してる?
遺書や遺言で訃報ツイートして欲しいなんて一言も言ってないのに勝手に遺族が訃報ツイートしてたら気持ち悪いな 1200枚目に何も書いてなかった事に気づいたので
とりあえずなんか記念に書いとこうかと思ったけど
結局何も浮かばないっていう…
あ!>>952おつです windows更新したらなんかアチコチでパスワード要求されて困る
]も勝手に黒くなってるし(ググって直したけど)
不器用な人間だからよ変えられたら落ち着かないんだよ
スーパーの棚の商品の位置とかも頻繁に変えないでくれよ めんどくさいが風呂掃除せねば
めんどくさすぎてベッドから出たくないしてたらこんな時間になっちゃったし
このまま絵描く時間なくなるほうが嫌だから掃除がんばる… >>952
乙です
推しの誕生日っていいね…
ファンアートが何百も流れてきてすごく幸せ
中には下手な絵もあるけど推しの生誕が本当に嬉しくて心から祝っているのが伝わってくるからすべてイイネ付けるよ
幸せだね 立て乙!
アレルギー体質の人は梅雨明けに窓とか細かいところも掃除してホコリとか取った方が良いというのを見て
たしかに!と思って晴れたから窓とかベッド下とか掃除したんだけどすごく疲れた
しかし掃除したのが棚裏とか普段見えないところだからぱっと見どこが綺麗になったのか分からない
掃除した人だけが知っている
レースカーテンも洗ってやった
頑張りすぎてるからアイス2個目いっちゃうわ おっ立て乙!
そういえば以前想像妊娠のことを「濃厚なセッ〇スを想像したから起きる」と思ってた男がいたな 一方的に好きだった人が結婚するから諦めるのを「別れる」と言うな語弊があるの通り越して相手に迷惑かかるだろ
これだから勘助は!! ゴンチャあるけど黒糖わらびないじゃんレモンわらびでいいか
ゴンチャだけどマンゴーじゃなくてピーチじゃん
味もだだ甘い
レモンわらび餅入れたらスッキリして美味しいかも
結果オーライ 立て乙
最近になってようやく気付いたけど、よっぽど描き手もしくはキャラ自体にファンがついているケースを除いて
単純な絵の上手さよりも演出やストーリー性のほうが重要なんだなあ 戻ってきた女の子はどっちの箱から人形を取り出そうとするか問題
母があの問題を正しく回答できるかはわからないけど
母自身は人形を移し替えた女の子で
話し相手には戻ってきた女の子が人形の入ってる方の箱を迷いなく開けるような対応を求めてくる
無理 立て乙
お?喧嘩か?
これだからあのアーティストとそのファン好きになれないわ
ここまでがセット 今年4月に11歳の女の子に強制わいせつをして
更に5歳の自分の娘にフェ〇させてそれを撮影して捕まった男の嫁が離婚するどころか厳罰も望まなかったというニュースを読んだけど
要するに家のローンもあるし経済的に苦しいから別れられないと言うんだよね
このまま同じ屋根の下でペドフィリアの鬼畜異常性欲馬鹿糞男と娘を同居させ続けたらどうなるかなんて分かり切ってることなのに
本当に女性は職を手放しちゃダメだな、それでも女性の給与は同じ企業に勤めていても男の5割から7割しか出してもらえないけど
我が子を生贄に差し出してまでペド性欲魔人に頼らなきゃならないようになるのはあまりにも惨めな人生だろ
旦那に「仕事を辞めて欲しい」と言われても絶対に辞めるなよ女性たち
どんなにいい旦那だったとしても旦那が先に死ぬとかもあるし何があるか分からないからな
本当は女性こそ手に職をつけるのがいいんだろうな ちなみにこの変態性欲ペド旦那の判決は懲役5年6月ヶ月
戻ってきて「また家族として仲良くやろう!」とでもいうつもりなんだろうか
その頃娘さんは10歳で丁度このペド野郎の好みの年齢かもな 立て乙
自分および日本が中心のやつって何なの
頭の中で思う分には勝手だけど、会話をしているときに繋がらないことを言わないでほしい
会話になっていたとしても自己中なやつは嫌いだけど
好感度0〜マイナスのやつから「心配かけてごめんね」と言われたときの苛立ちがすごい
てめーのことなんか誰が心配するかよせめて「迷惑かけて〜」と言え 終演後のコールって手前味噌感というか言わない奴はダメみたいな圧というか変な熱量がすごすぎて引いてしまうから別の実在アイドル現場でも言わなかったな
演者とそのパフォーマンスに熱狂はするがファンの行動は別に…
ファンから自然発生したものが定着するとあんまりいいことない気がする
しかし頭にぬいぐるみつけてって…
鑑賞マナーの徹底からせないかん感じなのか チラ裏だから何書こうがいいけど心情的には長文しねなんだ 立て乙
好きというか憎めないから夜這いかけたキャラはそんな叩かれてなくて安心した
こういっちゃあれだけどそういう行動したから叩かれてるんじゃなくてキャラが嫌いだからが先っぽい 今更ながらたておつチュッチュ
風呂掃除してきたー頑張った
昼兼夕飯摂ったらお絵描きタイムですわよ
私さんはよくやってるよ必ず報われるよ 女向けコンテンツが好きなだけで他のファミリー()は今もう触ってないしファミリー()の運営にネグレクト食らってる気分だから最高ってコールしたくないな私は あと女性向けコンテンツのライブなのに臭いオタク居たらしくて男オタクにコンテンツが好かれてもなんもいいことねーなと思った 一般男性には別に悪感情ないけど男オタクやエロ豚が嫌いというと男性嫌悪ガーとか言われるのなんとかならんのかね
そもそもお前らをマトモな男としてカウントしてねえよ別の生き物だ 電車にBL漫画に出てきそうなDKがいた
目鼻立ちがちんまりして小柄でサラサラの黒髪でお肌ツルツル
普段ゴツい男子ばかり見てるから新鮮 立て乙>>952
星占いで「今日は宝くじを買うといいでしょう」とあったので買ってきた
これで私は7億円を手に入れるのです
当たるったら当たる!当たれー!! スレ立て乙ですありがとう!
メルカリでうだうだ連続メッセージ送ってきためんどくさい購入者、苦労したのに無言評価だったので即ブロックした
いつ到着するかなんて私が知るもんか配送業者に聞け私の仕事は発送したらもう終わりじゃい
ブログを更新する前に文章をチャットGPTにチェックしてもらうんだけど「ここの言回しが個性的で面白いです」とか言われると「ウケ狙いがバレてる…」って恥ずかしくなってしまう スレ立て乙です
指愛ソフト、もうあの妄想親父のせいにして私達は悪くないってすればいいんじゃないか?
それでも謝罪とか一切しないんだろうけど スレ立て乙
この話めっちゃ読みたいんだけどしんどいことに私が書かないと読めないんだよね
頑張るしかねえか 白い壁にデカい黒いリボン飾り付けってやっぱり葬式っぽさ感じてしまうな
モノクロカラーでモダンイメージなのはわかるけど日本人目線だとオシャレより葬式に見えてしまう装飾のモチーフというかバランスがあるよな ヒロイン叩きは腐がやってるというのよく言われるけどあらかたカプ論争が決着ついたジャンルに関してはずっと粘着してるのは男女カプ厨なのでは(実例複数存在) たて乙です
クレープはシュガーバターにリキュール掛けてさっとフランベしたシンプルなやつが好きだけどなかなかお目にかかれない
オレンジ成分はいらないのでクレープシュゼットとは違う 千!!手観音♪千手観音♪
千!!手観音♪千手観音♪ 頭空っぽにしてうあああ!ってなりたい時に助けてくれてたバンドが急に解散した
青春捧げた最推しバンドがソロ活動します!→実質活動休止→唯一活動してたボーカルも怪我して行方不明→他メンが不祥事して空中分解したから、
主原因は担当メンからきちんと説明した上で活動休止で希望は持たせたくない、袂を分かちます、このバッドエンドをもってこのバンドは完成しました、とメンバーコメが潔くて好感持ってる
ガチ層と思えば数える程しかライブ行ってないけどフェス来てくれた時はグッズ固めて駆けつけたし他の推しバンドのツアーゲスト地元枠で出てくれた時はすごい嬉しかった
そっかあ、と納得出来た思ってたけど地味に引きずったらしく夢でライブとチェキ会に行ってた
ヒステリックパニック、オススメは『うそつき。』『shut up』『ガチ恋ダークネス』です 昨日クレイジージャーニーに出てたヒップホップグループの生きてきた話が
治安が悪すぎて日本と思えなかったけど神奈川県だったのでなんか納得してしまった
神奈川県は魔界都市新宿にならぶ魔界都市のイメージ ロフトにしてベッドの下をパソコンスペースにしたいなと思うけど
後付けのロフトっぽいものは耐久性悪そうだし腰痛持ちだから上がれなくなりそう
老後独居老人になっても二階には上がれるようにしておきたいがどうなるかな
両親は二人とも膝を悪くして現在二階は私の部屋と物置部屋になってるし
変形性関節症って遺伝するんかな
遺伝云々の前にそもそもの発症率が高そうだが トランプの暗殺シーンとか事故った車のドラレコ映像みたいな各種事故映像を流すのやめてほしい
見てるこっちの寿命が縮む
ハピエン厨は繊細なんやぞ 同スタッフなのであの作品の使役人外種族と別作品の人間(上位存在に好き勝手されてる)はニアリーな気がするんだけど前者厄介オタクほどその部分深く触れないようにしてんの草
後者はメタ構造で上位存在が「架空キャラを好き勝手いじるオタク」そのものなので自分達にもぶっ刺さるしなあ
人類オロカ〜と人外種族のモンペやってたらお前たちもあの世界の使役してる側の人間とある意味同じだぞ!されるとか不都合すぎるしな 「生理痛は想像より重いから」と聞き取ってしまったけどそんな訳無かった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 5時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。