チラシの裏@801板1200枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1199枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1719996526/ >>952
おっ立て乙
お医者さんなんでなんの防御もしないで感染してつらいですーと来るんだ…とうんざりしてそう
せめて電車乗るときだけでもすればね 昔なら1話で済ませた話を続きは○日後って引き伸ばしだけ1人前になったんだな
パシリにしている奴需要でしかないのに人気キャラと思い込んでいふ奴の過去も2話跨ぎして草すら生えなかった 安倍のときと同じだけど
ぶっちゃけ絶対個人的な所業ではないよね
特に今回は 31のダイキュリーアイスってそんなに不味いの?
不味いと言われるとかえって気になる 人が撃たれて血を流してるところなんて見たくないのに何度も何度もテレビで流されて嫌悪感が凄い
消したいけど親は見たいんだよな…参るよ 前々から不穏な病みツイートしてた相互が色々片付けて終わりにするかーと呟いたまま2週間音沙汰なくて心配
よく遺族がログインしてアカウント主の訃報ツイートしてるの見るけど遺族は勝手にスマホのパス開けられるのか…?まさか遺体で顔認証や指紋認証してる?
遺書や遺言で訃報ツイートして欲しいなんて一言も言ってないのに勝手に遺族が訃報ツイートしてたら気持ち悪いな 1200枚目に何も書いてなかった事に気づいたので
とりあえずなんか記念に書いとこうかと思ったけど
結局何も浮かばないっていう…
あ!>>952おつです windows更新したらなんかアチコチでパスワード要求されて困る
]も勝手に黒くなってるし(ググって直したけど)
不器用な人間だからよ変えられたら落ち着かないんだよ
スーパーの棚の商品の位置とかも頻繁に変えないでくれよ めんどくさいが風呂掃除せねば
めんどくさすぎてベッドから出たくないしてたらこんな時間になっちゃったし
このまま絵描く時間なくなるほうが嫌だから掃除がんばる… >>952
乙です
推しの誕生日っていいね…
ファンアートが何百も流れてきてすごく幸せ
中には下手な絵もあるけど推しの生誕が本当に嬉しくて心から祝っているのが伝わってくるからすべてイイネ付けるよ
幸せだね 立て乙!
アレルギー体質の人は梅雨明けに窓とか細かいところも掃除してホコリとか取った方が良いというのを見て
たしかに!と思って晴れたから窓とかベッド下とか掃除したんだけどすごく疲れた
しかし掃除したのが棚裏とか普段見えないところだからぱっと見どこが綺麗になったのか分からない
掃除した人だけが知っている
レースカーテンも洗ってやった
頑張りすぎてるからアイス2個目いっちゃうわ おっ立て乙!
そういえば以前想像妊娠のことを「濃厚なセッ〇スを想像したから起きる」と思ってた男がいたな 一方的に好きだった人が結婚するから諦めるのを「別れる」と言うな語弊があるの通り越して相手に迷惑かかるだろ
これだから勘助は!! ゴンチャあるけど黒糖わらびないじゃんレモンわらびでいいか
ゴンチャだけどマンゴーじゃなくてピーチじゃん
味もだだ甘い
レモンわらび餅入れたらスッキリして美味しいかも
結果オーライ 立て乙
最近になってようやく気付いたけど、よっぽど描き手もしくはキャラ自体にファンがついているケースを除いて
単純な絵の上手さよりも演出やストーリー性のほうが重要なんだなあ 戻ってきた女の子はどっちの箱から人形を取り出そうとするか問題
母があの問題を正しく回答できるかはわからないけど
母自身は人形を移し替えた女の子で
話し相手には戻ってきた女の子が人形の入ってる方の箱を迷いなく開けるような対応を求めてくる
無理 立て乙
お?喧嘩か?
これだからあのアーティストとそのファン好きになれないわ
ここまでがセット 今年4月に11歳の女の子に強制わいせつをして
更に5歳の自分の娘にフェ〇させてそれを撮影して捕まった男の嫁が離婚するどころか厳罰も望まなかったというニュースを読んだけど
要するに家のローンもあるし経済的に苦しいから別れられないと言うんだよね
このまま同じ屋根の下でペドフィリアの鬼畜異常性欲馬鹿糞男と娘を同居させ続けたらどうなるかなんて分かり切ってることなのに
本当に女性は職を手放しちゃダメだな、それでも女性の給与は同じ企業に勤めていても男の5割から7割しか出してもらえないけど
我が子を生贄に差し出してまでペド性欲魔人に頼らなきゃならないようになるのはあまりにも惨めな人生だろ
旦那に「仕事を辞めて欲しい」と言われても絶対に辞めるなよ女性たち
どんなにいい旦那だったとしても旦那が先に死ぬとかもあるし何があるか分からないからな
本当は女性こそ手に職をつけるのがいいんだろうな ちなみにこの変態性欲ペド旦那の判決は懲役5年6月ヶ月
戻ってきて「また家族として仲良くやろう!」とでもいうつもりなんだろうか
その頃娘さんは10歳で丁度このペド野郎の好みの年齢かもな 立て乙
自分および日本が中心のやつって何なの
頭の中で思う分には勝手だけど、会話をしているときに繋がらないことを言わないでほしい
会話になっていたとしても自己中なやつは嫌いだけど
好感度0〜マイナスのやつから「心配かけてごめんね」と言われたときの苛立ちがすごい
てめーのことなんか誰が心配するかよせめて「迷惑かけて〜」と言え 終演後のコールって手前味噌感というか言わない奴はダメみたいな圧というか変な熱量がすごすぎて引いてしまうから別の実在アイドル現場でも言わなかったな
演者とそのパフォーマンスに熱狂はするがファンの行動は別に…
ファンから自然発生したものが定着するとあんまりいいことない気がする
しかし頭にぬいぐるみつけてって…
鑑賞マナーの徹底からせないかん感じなのか チラ裏だから何書こうがいいけど心情的には長文しねなんだ 立て乙
好きというか憎めないから夜這いかけたキャラはそんな叩かれてなくて安心した
こういっちゃあれだけどそういう行動したから叩かれてるんじゃなくてキャラが嫌いだからが先っぽい 今更ながらたておつチュッチュ
風呂掃除してきたー頑張った
昼兼夕飯摂ったらお絵描きタイムですわよ
私さんはよくやってるよ必ず報われるよ 女向けコンテンツが好きなだけで他のファミリー()は今もう触ってないしファミリー()の運営にネグレクト食らってる気分だから最高ってコールしたくないな私は あと女性向けコンテンツのライブなのに臭いオタク居たらしくて男オタクにコンテンツが好かれてもなんもいいことねーなと思った 一般男性には別に悪感情ないけど男オタクやエロ豚が嫌いというと男性嫌悪ガーとか言われるのなんとかならんのかね
そもそもお前らをマトモな男としてカウントしてねえよ別の生き物だ 電車にBL漫画に出てきそうなDKがいた
目鼻立ちがちんまりして小柄でサラサラの黒髪でお肌ツルツル
普段ゴツい男子ばかり見てるから新鮮 立て乙>>952
星占いで「今日は宝くじを買うといいでしょう」とあったので買ってきた
これで私は7億円を手に入れるのです
当たるったら当たる!当たれー!! スレ立て乙ですありがとう!
メルカリでうだうだ連続メッセージ送ってきためんどくさい購入者、苦労したのに無言評価だったので即ブロックした
いつ到着するかなんて私が知るもんか配送業者に聞け私の仕事は発送したらもう終わりじゃい
ブログを更新する前に文章をチャットGPTにチェックしてもらうんだけど「ここの言回しが個性的で面白いです」とか言われると「ウケ狙いがバレてる…」って恥ずかしくなってしまう スレ立て乙です
指愛ソフト、もうあの妄想親父のせいにして私達は悪くないってすればいいんじゃないか?
それでも謝罪とか一切しないんだろうけど スレ立て乙
この話めっちゃ読みたいんだけどしんどいことに私が書かないと読めないんだよね
頑張るしかねえか 白い壁にデカい黒いリボン飾り付けってやっぱり葬式っぽさ感じてしまうな
モノクロカラーでモダンイメージなのはわかるけど日本人目線だとオシャレより葬式に見えてしまう装飾のモチーフというかバランスがあるよな ヒロイン叩きは腐がやってるというのよく言われるけどあらかたカプ論争が決着ついたジャンルに関してはずっと粘着してるのは男女カプ厨なのでは(実例複数存在) たて乙です
クレープはシュガーバターにリキュール掛けてさっとフランベしたシンプルなやつが好きだけどなかなかお目にかかれない
オレンジ成分はいらないのでクレープシュゼットとは違う 千!!手観音♪千手観音♪
千!!手観音♪千手観音♪ 頭空っぽにしてうあああ!ってなりたい時に助けてくれてたバンドが急に解散した
青春捧げた最推しバンドがソロ活動します!→実質活動休止→唯一活動してたボーカルも怪我して行方不明→他メンが不祥事して空中分解したから、
主原因は担当メンからきちんと説明した上で活動休止で希望は持たせたくない、袂を分かちます、このバッドエンドをもってこのバンドは完成しました、とメンバーコメが潔くて好感持ってる
ガチ層と思えば数える程しかライブ行ってないけどフェス来てくれた時はグッズ固めて駆けつけたし他の推しバンドのツアーゲスト地元枠で出てくれた時はすごい嬉しかった
そっかあ、と納得出来た思ってたけど地味に引きずったらしく夢でライブとチェキ会に行ってた
ヒステリックパニック、オススメは『うそつき。』『shut up』『ガチ恋ダークネス』です 昨日クレイジージャーニーに出てたヒップホップグループの生きてきた話が
治安が悪すぎて日本と思えなかったけど神奈川県だったのでなんか納得してしまった
神奈川県は魔界都市新宿にならぶ魔界都市のイメージ ロフトにしてベッドの下をパソコンスペースにしたいなと思うけど
後付けのロフトっぽいものは耐久性悪そうだし腰痛持ちだから上がれなくなりそう
老後独居老人になっても二階には上がれるようにしておきたいがどうなるかな
両親は二人とも膝を悪くして現在二階は私の部屋と物置部屋になってるし
変形性関節症って遺伝するんかな
遺伝云々の前にそもそもの発症率が高そうだが トランプの暗殺シーンとか事故った車のドラレコ映像みたいな各種事故映像を流すのやめてほしい
見てるこっちの寿命が縮む
ハピエン厨は繊細なんやぞ 同スタッフなのであの作品の使役人外種族と別作品の人間(上位存在に好き勝手されてる)はニアリーな気がするんだけど前者厄介オタクほどその部分深く触れないようにしてんの草
後者はメタ構造で上位存在が「架空キャラを好き勝手いじるオタク」そのものなので自分達にもぶっ刺さるしなあ
人類オロカ〜と人外種族のモンペやってたらお前たちもあの世界の使役してる側の人間とある意味同じだぞ!されるとか不都合すぎるしな 「生理痛は想像より重いから」と聞き取ってしまったけどそんな訳無かった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 5時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。