チラシの裏@801板1205枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1204枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1722759196/ いちおつ
わざと芝生を傷つけてから亡くなったんか…? >>1
スレ立て乙です
推しカプが続編でくっついてセックスまでしたのほぼ確定なの最高〜!
攻めからプロポーズして一緒に住んでさらに将来の話して受けが真っ赤になるとか最高最高
同人かよってぶちぶち文句言ってる奴らいるけどその同人にしか金払わなかった奴らの自業自得
スーッと人が引いていって残った奴らが更に焦ったり萎えたりするの負の連鎖でいいね
同人でやってたような話を公式がしてくるから最高なわけよ
それにしてもあまりにも公式から一強になると他のカプって隆盛誇っててもすごいしぼむんだな
こんなおいしい燃料投下して理想のムーヴしてくる公式から離れる理由ないわ
ありがと〜 一乙です
つべのコメント欄どうにかならんかね
マナー悪すぎるんだよな基本
キッズなのか大人なのか分からないけど
ライブ配信だと特に悪い
自衛するにも限度があるよ… いちおつです
最終上映で続編公開日発表と映像初出しあるな
知らんけど
自CP祭りもとうとう終わるんだな
でも作品とキャラの人気は根強いからこれからもなんだかんだとグッズは出してくれそう
それまでお金貯めるからあのアイテムの再販を心から願う スレ立て乙です
毛布洗ってたんだけど、脱水で大きな音立ってて何かあったか見に行ったら焦げ臭い
慌てて中見たら毛布焦げて大きく穴空いてた…
ああ…お気に入りの毛布が…
摩擦が起きてた?
乾かしたらどうにか穴塞ごう 猫動画の多頭飼いしてるところ、それぞれの猫にファンがいるらしくしかも新入りは認めん!的な古参たちが文句言っててカオス
最近AちゃんばっかりでBちゃん少なくて寂しいですー、Aちゃんばっかり贔屓してる?、久しぶりにタイトルにBちゃん入ってたから見に来たけどA中心に写してて詐欺だ、最近チャンネルの雰囲気変わっちゃいましたね…とか
ソシャゲとかで自分の推しが蔑ろにされてて不満ってのは普通に聞くけど他人の家のペットにもそういうのあるんだ たておつ
男女カプ者のイザコザを「腐女子同士の揉め事」にされるの納得いかねー…
たまにいる女オタク=腐女子と思ってる層か、単に腐嫌いで腐にマイナスイメージつけたい層かは知らんが適当なこと抜かすなと思うわ
まあでも、鉄オタに撮り鉄とか乗り鉄とか色々あるはずのところを全部鉄オタと括られるように
んなこと知らんわってのが大抵の人の正直なところだわな
にしてもほんとヒロイン論争やる人達というのは血の気が多いから嫌いだ…
折角女性キャラが少ないジャンルにハマれたのに、こんなところにも男女カプ論争は起きるんだな あまりにも穴大きいからブランケットあて布にして縫おうかな
もしくは捨て…るのは嫌だなあ
前にチラシでXの広告プロモーション多いって書いてあったけど私もそうかもしれない
リブリー、ロイヤルマッチ、ピッコマ、ラボおすすめ漫画、シモジマショップ、ポケモンスリープ、リブリー、ラボおすすめ漫画
ってズラッとPR並んでる
たまにこんな行列が出てくる 今食べたいのはダッツじゃないな
サクレか爽、ガリガリくんでもいい いったいいつから死という文字が放送禁止用語みたいになったんだよ
タヒとか書き換えるのアホみたいだよ…ネット社会の弊害なのかもしれないけどさ
死ぬことは生まれること生きること食べること排泄することと同列の自然の摂理なのに忌み言葉みたいに扱うほうがどうかしてる
ついでに最近ネットで地震のことをじしんとかジシンなどと書いてあるのを見たけど違和感と不快感あったわ
誰に対するなんの気遣いでそんなことしてんのかイミフすぎるんだわ いちおつ
背景をおろそかにしてるから画像加工が露骨な政治家の写真回ってきた
加工なしと思われる顔写真もリプにあったんだけどそっちの方は太めの丸顔だけど明らかに加工した方より可愛いかった
もしかしたら可愛い方はプロがやったのかもしれないけどそれにしてもこの人は画像加工あんまり上手くないんじゃないかなあと思った スレ立て乙
砲丸投げ女子、雨で足元滑るのにびしょびしょのタオルしか用意されてなくてかわいそう
足場拭くタオルぐらい用意してあげなよ運営
選手が2枚しかないタオル絞って足元拭いて投げるとか、オリンピックの決勝でやることかよ 日本全国揺れていくじゃん
やだよ本当に来ないでよ
日本って気候はまあまあでも災害が住むのに向いてないんじゃね?
安定陸塊に移住したい >>1立て乙
性別がABCDの4つあってABとCDでしか交配できない
そんな生物が実在するんだ…すげー
しかもACがオス側、BDがメス側としてADとBCが同じ模様になるのも面白い
オス、メス、メスみたいなオス、オスみたいなメスの4種性別で
オス×メス、メスオス×オスメスの固定CP…
何かこういう設定の小説ありそうじゃない?
生き物ってほんと面白いな たておつ
フワもやす子も苦手だけどやす子さんは絶対に許さないで!!みたいに呼びかけてた第三者なんなんだろうな
お前はやす子のなんなんだよすぎる上に勝手に物語作ってて自分のいじめられ経験と絡めててこわ〜ってなった
アフィチルっぽい人がやす子持ち上げてるのはわかるけどフェミニストで反差別を心がけてる()人たちがこぞって許すな許すなしてたのも割と謎 父仕事かと思ったら病院だった
帰って来て早々枕漬け置き洗いするぞと言われて始めたけど、それなら言っておいてくれたら朝から漬けたのに
パイプ枕だから日中全部干すとかしなくても余裕で乾くか そう言えばめいろまってイギリス住みじゃなかったっけ
日本戻ってたっけ
イギリス住みならいいな
逮捕されろ 物価どんどん上がるのに今どきまだ時給1000円以下の求人ゴロゴロある
田舎だからってナメてるよなあ
応募する人いるのかな だからね!!!!!で始まる歌ウザすぎる
こないだもきしょい歌流れまくってたやつらじゃん
なにこのバンドきしょ 歯科医らしい人のツイート
矯正したくても出来ない人なんてゴロゴロいるだろ
金銭面や体質や医者から出来ないって言われた人とか
自分は医者から君の歯はもう矯正は出来ないって言われたからだが
ああいう無神経なツイートする奴が歯医者として生きてるのホント嫌だなぁって思う
つか本当に歯医者なんだろうか?理由なんて日々患者に接してる歯医者ならいくらでも思いつくだろ
患者さんにウッワこいつの歯並び汚ねぇ〜wwwとか毎日草生やしながら接してるんだろうなこいつ
歯並びのせいで余計クリーチャーな見た目だしそるゃ私だって綺麗な歯並びにしたかったよ 息子がチー牛とかいじめられっ子がどうとかって結局は両親の遺伝だから諦めた方がいいと思うんだよな
女にもチー牛は普通にいるし学生時代ぼっちとか友達いなかったりするとそういう悪いところがお子さんにしっかり遺伝しちゃってるパターンもあるある シルバニアくじに惹かれているけど一度手を出したら収集つかなくなるのが
目に見えてるのでぐぎぎと我慢してる いちおつ
長文愚痴注意
ずっと前にも同じことを書いたけど最近ご新規さんが昔の二次創作を掘り返して件の人の漫画を見て久しぶりに思い出してしまった
この人の二次創作漫画本当に好きだったんだよな絵といい台詞回しといいコマ割りといい話の展開といい
決してひとかどのハッピーエンドじゃなくどこかしら不穏さや寂しさを残した物語が多くて本当に好きだったし
本人の二次創作に対する意欲のすごさと熱意と生産スピードにも尊敬していたし確かな才能を感じてた
その人は漫画の道を究めたいと色々勉強もしてたし漫画を出張編集部に持ち込んだりして漫画を描くのが本当に好きなんだなと感じた
けどある日突然更新もSNSも途絶え
どうしたんだろうと思ったけどもしかしたら別のジャンルに移ったのかもしれないと思って
それはそれで寂しいけどあの人はずっと漫画を描き続けるんだろうしまたいつかどこかで出会えるだろうと勝手に思って勝手に理想を押し付けてた
でも更新が途絶えて丁度1年後「結婚しました!」と豪華なウェディングフォトがSNSに載せられた
ああそうか、そうだったのか、更新がなくなったのは別のジャンルにいったんでもなく恋人が出来たあるいは結婚が決まったからだったのか
あんなに漫画を描くのが好きだったのに才能を信じてたのに結局現実の結婚の前には負ける程度のことだったのかと勝手に失望した
もう本当に勝手だ、その人の人生だ何に重きを置くのかなんて本人の自由だ
なのに私はまったく勝手にショックを受けてその程度の情熱だったのかとただただ悲しくなった
あれから2年近くが経つがあの人は二次創作の世界には戻ってこないし
既婚者のオタ友は「結婚したばかりは色々あるから時間がないだけでそのうち絶対戻ってくる」と言ってたけど私はもういっそ二度と戻ってきてくれなくていいと思ってる
今でもあの人の漫画を見ると辛い気持ちが戻ってくる
私が傷付いたのは私の勝手でしかないのだけれどただもう二度とあの人の漫画は見たくない
あんなに好きだったのに、こんなことになったことがどうしようもない事なのに悲しいばかりで
その人は何一つ悪くないし私が勝手に理想を押し付けただけなのに
なんて身勝手な話なんだ 田舎でよく見かけるおじさん
半袖タイプの肌着にベージュ色のズボンに茶色のベルトにサンダル履き猫背おじさん
あるいはタンクトップに下着パンツにサンダルおじいちゃん
自分ちの庭だからと肌着姿でウロウロしてるけど道路に面してるので丸見えおじさんたち ジャマイカといえば短距離走でケニアといえば長距離走だが同じ黒人で南米とアフリカで何が違うんだろ 1乙
職場の人の友達が「ワンピースのイベントに当たったから行こう」って言ってきたんだけど、職場の人は「その日から帰省するから」って断ったら、
後日、そのイベントにadoが出ると知ってすごく悔しがっていた
で、その話を何回か聞かされて(かなり行きたかったみたい)、日付が今日と明日?で、場所がビックサイトだそうだ
…ん?今年って夏コミないのかな?ワンピースのイベントって、規模的にコミケと一緒には開催は無理だよね?
コミケの中のイベント?いや、歌手が来るんだから違うだろう…(わからないけど)
コミケが違う日付けなのかな?まあお盆にやらない年もあるだろう
それとも場所が変わったのかな?なんて考えてた
昨日またその話になって(本当に行きたかったみたい)、友達が方向音痴でビックサイトまでの道がわからないって言うから
東京駅や近隣の駅からもバスが出てるし、りんかい線やゆりかもめに乗れば着くよって教えてあげた
職場の人はLINEで教えてあげてた
で、やっぱり気になって調べたらワンピースのイベントって幕張メッセじゃん!!!
ビックサイトじゃないじゃーん!
その友達もスマホを持ってるから調べて行くだろうけど、ビックサイトと幕張メッセってそんな混同しちゃうもの?
今年の2月にビックサイト行ったばかりと言ってたのに!場所もぜんぜん違うのに!
私なんかババアだから幕張メッセはコミケを追い出した場所としか思わないわw Vtuberの漫画たまに気持ち悪い
輝夜月の漫画が面白かったから見かけたらちょっと期待して読んでみるんだけどどうも気持ち悪いって事がある
絵師の事ママとか言ったりするところとかがなんか無理だしそもそもやってる事の面白さが全くわからなくて理解できない
輝夜月の漫画は題材がVtuberだから面白かったというより漫画家が上手だっただけかな
漫画読んだあと輝夜月見てみたけど輝夜月自体はなんかやっぱりよくわからんかったし… 渡瀬悠宇の作品は好きだけど作者本人は苦手なんだよなぁ 餅月さんの同人のサンプル見たけど、内容はともかく二次創作って原作と見紛うレベルに寄せるのってダメじゃなかったっけ ヤフトピでエアコンのない義実家には帰省できないという見出しあったけど
他人事ですまんがエアコンは言い訳で単に行きたくないだけなら帰省に使う旅費でエアコン買ってあげたらいいんじゃね?
ちな記事の中身は見てない アウトレット饅頭安いし出来たて
パなかった
>>1乙 1乙
クリーマは何にも悪くないんだけどクリーマのドメイン装った迷惑メールがアドレス指定で弾いても情報提供の報告しても続々届きまくるから嫌いになりそう
たぶんアドレス偽装してるから拒否リスト意味ないんだろうけどめんどくせ〜メアド変えるのもめんどくせ〜 母も父も身だしなみやファッションに無頓着なんだが
自分も見事に無頓着なまま歳食ってしまった
友達や彼氏が全然いないので周りに合わせる機会も指摘される機会もない やす子はもう終わりにしたいだろうけど
フワはやす子のこと余計に嫌いだろうし一生恨みそう 鳩サブレーの1枚缶ぽちりました
送料が高いねつらい
でも欲しかったので良しとする
ルルーシュの水着びっくりした
ナナリーは見えなくてよかったよ ものすごい性格悪いこと書くけど、マクドナルドのCMに出てる子が「マクドナルド(又はチキンナゲット)大好き」なのは微笑ましいのだけど、幼児ということを差し引いてもぽちゃっとしており、「マックばっか食わせてるからでは」と思ってしまった たて乙です
映画館行った
2つ隣の席に座ってた夫婦?のおっさんが上映前からデカい声でパートナーとしゃべってて嫌な予感がした
パートナーの声は聞き取れないくらい小さかったけどおっさんは脳みその蛇口全開で口から音ダダ漏れって感じ
上映中も些細なシーンで「ふっ」とか「ハハッ」とかいちいち声出すしたまにツッコミみたいな事呟いたりするし今日の客ガチャハズレでした悲しい
鑑賞後に百貨店入ったらデカくて力強い筆文字で不登校と書いてあるTシャツを着た女子がいた
私の勝手な想像だけどたぶん不登校ではないと思う 可愛い動物が中におっさん入ってるみたいな様子はおっさんぽくて可愛いって人気だけどおっさんそのものは可愛くないし人気でも無いんだよね
でもなんか可愛いおっさんも存在するのも確かでおっさんに何かしらの要素が加わると可愛く見える化学反応が起きる模様
おっさんは可愛く無いはずなのに可愛いを作る要素には含まれるおっさん また店員に失礼な対応されたとよく愚痴る友人と一緒に行動してみたらいやお前が悪いんじゃんって言動してて引いたっていうポストを見た
まあそりゃそうよなあ
態度悪い店員に高頻度で遭遇してしまう人も中にはいるかもしれないけどかなりレアだと思うし
あとまた職質された〜って人たまにいるけど個人的にはこれも本人の素行が悪いからではと思ってる
そもそも職質なんて滅多にされるもんじゃないしされても普通の応対してたらそんな長引かないでしょ
いやすげー態度悪くてこっちを悪者にしてくる警官がいないとは言わないけど毎回そんな人に遭遇するか?っていう
凶器にもなり得る工具を見て何度仕事で使うと言っても納得してもらえなかったみたいな話は同情するけど
街中で声かけられてなかなか解放されないって挙動がおかしかったり受け答えがはっきりしなかったり頑なに拒否ったりしてるんじゃないの
職質を早く終わらせる魔法の言葉とかあるけどそれを使う機会なんて普通なくない?
たまたまされた1回が最悪だったケースはあると思う
でも今年に入って5回目〜また態度悪いから拒否ってやったみたいなのはお前が悪いのでは?ってなる
てかそんな高頻度で職質されることを誇るなよ 岡村の件って風俗業がどうとかよりパンデミックで職なくなる人が出ることを喜ぼうって言ってて凄く気持ち悪いのに擁護する人結構見る
芸人としては面白いとかで人気あるのか? 隣で親と同居してたシンママが再婚してから聞いてもないのに惚気話したり出会いのなれそめ語ったり
「私は二度結婚して子供できたけどあなたはまだ独身なんですね」って吐き捨てたりして
なんでそこまで絡むんだろうって思ってたら知らない間に家を出ていったんだけど
最近子供連れて里帰りする頻度が増えててあれ?って思ってる
元シンママ再婚したって言ってるけど再婚相手連れて帰ってきたこと一度もないんだよな… エグい数のランダムでも運試しがてらいくつか買うつもりでいたけど負けじとエグい数の交換譲渡ツイを見てたらなんかいいかなって気になってきた
あれはトレードやメルカリ活用の出来る人向けグッズで私向けじゃねえんだわ多分 育毛剤の番組面白すぎる
体験者小川さんの頭部にモザイク処理www 一番くじをやりにコンビニに行ったけど、くじの販売前から1等(みたいな賞)が無いっての見て
やっぱりああいうのってお店側が転売目的で価値の高いの抜くんだなって… 20時半面接は会社側が非常識だゴミだおかしいって叩いてる人達がいるのが謎すぎる
職種によってはおかしくないと思うし元のポストってカラオケバイトの面接だから尚更普通では?
カラオケバイトの面接の話と知らなかったとしても8時半と勘違いして行ったら誰もいなくて電話も通じないからってパニックになって警察呼ばれるような奴を擁護出来るの凄いなと思うわ
しかも反省するどころか開き直ってるような奴だし
そんなところ行かなくて済んで良かったなと言われてるけどむしろ助かったのカラオケ店側だよな⋯⋯
パニックになるのも無理ないよねと擁護してる人までいるの怖いんだけど 友人が店員にいつも失礼な態度を取られると愚痴っていたが、実際は友人が失礼だったというオチのポストを見た
その件は確かに友人が悪いだろうけど、だからって「店員の態度が悪いのは大抵客側のせい」と決めつける引用RPが乱立してたり
そのポストの本人も「だから店員が失礼だったって話には『お前が失礼だったのでは』が先に来る」と締めくくってたりするのを見ると
いやーそれは極端じゃねえの!?って思う
私は自分が元々接客業出身だから普段店員にも極力丁寧に接するよう心がけてるけど
たまーにびっくりするくらい失礼な店員いるよ いじめられっ子にならなければ何してもいいって親わりといるんだよね
特に男児持ちの母親にその傾向がある気がする
いじめられるくらいならいじめっ子になったほうがいいって断言してる親いるし ソシャゲキャラって大体流行ってた作品のキャラパクるけど某アニメのW主人公が推しカプそっっっっくりなキャラ二人だったからパク元かと思ったらアニメのが後発で逆だった
キャラデザ制作期間考慮してもクロ寄りだと思う
でもパクられるほど人気なんて無いけどな推しカプではあるけど
アニメは普通に腐人気めちゃくちゃあったからこそ推しカプ不人気なの辛いな
顔似てるって理由だけじゃアニメのファンの人たち流れてこないか 硬水買っちゃった
1本100円だったからまあ惜しくないと言えば惜しくないけどどうしよう
圧力鍋だけどカレーに使っていいのかな やっぱり徒歩で歩いた奴らが頭おかしい客だったか
たぶん見かわ島事故が原因だっけか?どの事件か忘れたけど脱線した列車にぶつかった多重事故あったからそれ以降は
安全確保できるまで客は下ろさないようにルール決まってたはずだから変な話だよなって思ってたんだけど
車掌とかに詰め寄って勝手に降りてった人を見て降りても良いもんだって勝手に思い込んで出てって文句言ってるが正解っぽい気がする
どっちにしても「どんな理由があっても絶対に下ろしちゃダメだった」って事も含めてjアールが悪いことにされて謝ることになるんだろうな
でも実際どうだったのか判明してないし本当にジェイrが悪い可能性ももしかしたら在るかもしれないけど 魅力的な怪獣を駆逐する俺達がやりたい為でしか超人ならもう要らないし
防衛隊マンセーonlyの新規IPで頑張れば?
馴れ合い茶番に成り下がってもコラボでウハウハですか
いつまで持つやら 真っ白な鳩可愛い
限定缶は夜買おう
同梱不可だから他の商品とまとめ買いできないのは残念 最近つべで漫画アニメの料理を作ってみる方の動画がおすすめに上がるのでまんまと見てるんだけど、あたしんちの母ってヤバい人じゃない?
漫画を極々たまに読んだレベルでしか作品知らないけどあの人専業主婦であの料理スキルなの?
成長期の子供いるのにあれなの?
娘もガサツさや料理は同レベルっぽいけどまだ先があるからな… 男の清潔感とか髪まめに切る眉整える服シンプルめにして洗濯丁寧な手入れができないなら身につけるものはプチプラを定期買い変えくらいで世間からは充分合格出ないか?
女子だとここからがスタート感あるけど
全部ちょっとの金で解決できるし見た目悪くてさらに手入れが必要でもせいぜい肌の手入れくらいじゃん
サービスがちゃんとあるから自分に似合うものとか選ぶ必要もないし
これも出来なくて出来ないデメリットも受け入れられなくてギャーギャー言ってるの逆になに
言ったら悪いが負け犬にもほどがある 性格の良さそうな人が性格悪かったときのダメージときたら半端ないので
性格いいキャラで売ってる人はどうか全身全霊で貫き通してくれ
わがまま言うなとは言わない、要求するなとは言わない、あらゆることに耐えろとも言わない
でも他人を理不尽にいじめたり許されないレベルの暴言を吐いたりそういうことはせめて人前ではしないでくれ
残酷な考えはリアルチラシに書き殴って満足してくれ 来年の三月まで私はかわいそうな人なので自分を甘やかすことにしている
とりあえず体重計にはのらない健診で引っかかる腹回りだが知らん
今月はかわいそうなのに更にかわいそうなことが起きるので旅行する
かわいそうかわいそう書いてるけど実際はみじめのが正しい
普通の人なら平気なことが耐えられない あー行きたくねぇ
絶対今日やばいもん絶対だもん
ヤダーーーッ やすこなぁ…
相手が事切れたのを確認してから心臓マッサージ言われてて
性格イイな
どっちも消えてほしい 消えろとか言ってる人死んでくださーいと同類やないか
他人の性格やいやい言えた立場かよしょーもねえ 昔とあるバンドのファンだったが曲に合わせてファンが手振りで踊るのがとても恥ずかしかった
皆がやってるし私もやっていたが「なんでこんなことしてるんだろう」とモヤモヤ
ファンがそれぞれリズムに乗ったり手拍子だったら全く気にならなかっただろうけど
みんな一様に同じ動きだし新規ファンの人に古参が教えたりしてるのも嫌だった
メンバーから見たら気持ち悪いだろうとか色々考えてたなぁ 戦時中くらいの女優のブロマイドの話に
どうやら「女優の写真=男のオカズ用なんでしょキモイ」としか思ってない人がリプライしていて
「ブロマイドってそういうもんじゃないです」と話しかけた人がいたが
「論争はしないってプロフに書いてます」とキレられていた
よっぽど若くてブロマイド文化知らないのかと思ったがプロフ見ると子持ちっぽくてそういうわけでもなさそうだ
元ツイは女性っぽいしそういう話は全然してないので、仮にこのケースがそういう需要だったとしても
わざわざリプして言うような話か……? 真夏のビッグサイトに挑む情熱があるの裏山
コロナ禍を境に直参やめた神もいる
もう行くことはないけどカタログだけは読みたいなあ NGって5ちゃんだと色んなところで見るワードだし
それをあげつらっても「個人がNGと言い続けた」ってより「こいつがNGされ続けた(のを逆恨みして相手を同一人物だと思い込んでる)んだろうな」って印象しかないが… 反応する→図星だから反応したんだろ!
反応しない→図星だから何も言えないんだろ!
ってタイプだからなーこの手のあたおかは
何してもしなくても妄想酷くするだけだから無駄 地震が心配で裸族できない
最低限の布は身につけておかねば 苛めっ子と苛められっ子どちらになりたいかという問いがピンと来ないのはもしも苛められたら二度とやる気にならないくらい
相手の親兄弟まとめてボコボコにすればいいし自分が考えるような報復されたら怖いから苛めはしたくないと考えてしまう痛厨二思考だからだな
結局人を苛めたことも苛められることも無いまま大人になってしまったんだけど X見ててミュウツーの逆襲のミュウVSミュウツーくらい不毛だなって思った
ただし身を挺して止めてくれるサトシが不在のミュウツーの逆襲
マジで不毛 つべとかで飼ってた動物のしたいサムネにするのなんなん
見てないけど舐めるように撮ってたりすんのかな
そりゃまあお気の毒にとは思いはすれども
正直不快だし不憫っていうか… 投擲の競技は解説者の声もちょっといかついのに気付いておもろい 男の清潔感のレベルの話
私が男性に求められる清潔感は洗濯した服を着て定期的に髪を切りに行って外出の時は顔をを洗ってくるぐらいの清潔感だろうけど
Twitterで顔出してコンサルだかインフルエンサーだか売春だかなんだかわからないお仕事をしている人には相応に求めるべき清潔感があるのよ 健康診断の診察でめちゃくちゃ言われてとりあえず白米抜いたら面白いくらい体重減ってく
健康診断の時点で実家帰省してて何でも食べて家事一切してなかったから最デブではあったけどこんなスイスイ減るんだ
あすけんもめきめき点数上がってるけどさすがにこれ以上はおやつも食事も減らしたくないから無理だな
本当は筋トレしたいけど子供いるから無理だしプロテイン再開しようかなーと前飲んでた奴見たら円安で1つで1万超えてた……
妊娠前はいきなりガチ勢を参考にしてダイエットしてから国産のはコスパの悪さが気になりすぎる
海外のは甘ったるくて最高 いやぁいくらセキュリティ万全を謳われても、カード番号まではともかく流石にセキュリティコードまで登録して自動入力は怖いよ
というかなんのためのセキュリティコードだと思ってんのさ 下手くそなファンアートのRPやめてくれー
マイナー作品の公式や関係者はこれだから嫌
某作品の解説者のサイン押し売りもほんといらな過ぎてアンケート回答してしてと採算言われてたからURLも読み込んだのにあの件で一気に回答する気失せたからな いや全然公式じゃねーわw
単なる日本の同業界人だわこれ
ますます意味わからん
おじさん一体どんな立場なの 県大会の決勝で投げ合ったピッチャー同士が今プロでチームメイトで、片方の弟が出てる試合を一緒に見に行ってるという状況は情報量多すぎると思う 前の夏のオリンピックの時も台風直撃したんだよなぁ
変な台風でネットの台風予報じゃ全然当てにならないし
NHKすらオリンピック一色で台風情報全くやってくれなくて
不安で怖い一日だったなぁ
今回はちゃんとやってくれるかな?それともまた地方は見捨てられるのかな? 虎の決済方法、精神の死活問題なんだが
他のブランド申し込むか… センター分け→右目に眼帯→センター分け→センター分けで右目に眼帯の順で推しが増えてる
しかも後の三人は主人公サイドの参謀的ポジションにいる
このわかりやすさなんとかならないだろうか 私の推し最幸で最強でしょ!
ああぁ明後日楽しみだぁ イベント事とか自分で行きたいと思って準備したりしてんのになんかだんだん楽しみじゃなくなってく
外に出るのがめんどくさくて楽しみで買ったゲームや本も放置してる
なんかもう面倒なんだよな 英語実況の人のNo.6がナンバーせっくすに聞こえる(´・ω・`) 朝風呂入って髪乾かしてたら何かベタつくことに気づく
あ、これシャンプーし忘れてる〜!!!
湯シャンになってしまったけど、そこまで見た目わからんし出勤時間まで時間なくてそのまま出勤
人にほぼ会わない仕事だし……ってことで乗り越えて帰ってきたけど
帰ってもう一度髪の毛洗うか迷ってもうこんな時間
朝風呂派だから今洗うとタイミングずれるよなぁ……
次から絶対頭洗うの忘れない!!!! いつもの人が誰かは知らないけど絡みスレでも暴れてるのかなもしかして
うんこに触るとうんこが手に付くね反省反省 いつもの人今日大暴れで分かったことだけど夜職気取ってたのに無職なの本当にヤバイ いつもの人色んな人から嫌われてるのに敵は一人だけだと思ってるから「NGしたはずなのに見えてる!!」とか言ってるのか
哀れ このピアスいつ買ったんだっけ?
多分もう20年近く前だろうな自分が選んだにしては珍しいデザインとモノだけどなんとなく落ち着いてていいんだよな
アクセサリーは20年以上も経つと「もう似合う年齢じゃないから」と手放す人も多いらしいけどデザインによっちゃ20年全然イケる いいから仕事しろよいつもの人
子供部屋おばさんがイキッてるから特定されるんだよバーカ 気温だけみたら暑いんだけど、夜はひとやま超えた感ある
涼しいと言ってもいい
感覚マヒしてるかもしれんが 売春してる人が求めてるのはもっとレベル低く清潔感じゃなくもはや清潔さだろ 今JCB申し込んだら「こいつとらでエロ同人買うために必死だな」
とか思われん?と被害妄想 電子レンジ届いたから設置したけど疲れて食欲なくなってチンしたい物がない
届くの楽しみにしてた念願の電子レンジなのに 残業って素晴らしい
ちょっと余分に働けばその分お金が貰える上に
帰りが遅くなるから高確率で食品が割引で買える
完璧に自炊できる人なら早く帰って自分で作った方が安上がりなんだろうけど
平日の晩ご飯は買った物で済ませたい派は残業すべきよね
別に社畜じゃないけど推し活のためにおちんぎんもっと欲しいし食費節約したいもん
まあでも余分に働くのが苦にならない仕事に就けてるのは幸運なんだろうな
あとサビ残させるような会社は滅びてください 某所の流れは知らんけど
世の中ルッキズム凄い加速してんなと思う
ネットでギャーギャーやってんのと現実って結構相違あるよねって事も多いけどルッキズムは現実の方が如実だわ
マイナス人間は生きててつれーわと アナログな方法で録画か録音すればよくね
外に出したらアウトだけど自分だけが見るなら法律にも抵触しない でこの尿から糖がめっちゃでてる。
誤差4歳だしそんなもんで 何でヤバい人って毎度バレるのにID変えて自演するんだろ ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃない人がその選手のアンチなりだよね?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになってまるこげ Amazonに限らず、人が飲んだらダメな人間だもんの釣り動画見てない 汚い●話注意
頼んでたかき氷機が来たのでさっそく作って食べたんだけど、めっちゃお腹壊した
体冷やしたからと言うより良くない物食べた時の反応な気がする
ゴミ出ししやすいからとシロップを瓶じゃなくてペットボトルのやつにしたんだけど、何か味が美味しくなくて嫌な感じがしたんだよな
シロップが合わなかった気がする
どうしよう、メロンイチゴブルーハワイマンゴーの4種買っちゃったよこれ ちょっと下
中学の同級生女子で生理の人がいたら匂いでわかるっていう人いて自分も当てられたことあったな それだって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもオワコンになるんだろうけど演技からは壺の霊圧が消えたてことだな
https://cs12.cb/f1TL7/vkVaIZHDF ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事を事前に分かってないや
ここはヲチスレじゃありませんよ!
借金そんな影響力はないでしょ
https://i.imgur.com/g6oDYSx.jpg それ他スレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方ない
壺の過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに?
公開練習でケガしてしまった
https://i.imgur.com/AQLqFMY.jpeg なんで総受けって一つの話であらゆる男と絡ませようとするんだ
今のカプは固定だけど複数カプ行けるジャンルでもそれぞれの関係を別の形で掘り下げてくれた方がありがたいわ
当て馬可哀相で苦手だし争奪戦とかキモいしそもそも男にモテモテな受けという設定に全く魅力を感じないというか嫌いなんだよボケ >>71
🇺🇸 :トランプの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし 死滅して釣りしながらアイドル人気とか要らないと思ったら 大学時代にカンニングぐらい…ってポスト流れて来たけど
中高ならともかくカンニング出来る大学の試験って??と思ってしまった
そうか他の大学には(或いは今時の大学には)それでどうにか出来る試験もあるのか…
ノートや教科書・辞書を持ち込んでも書けないようなえっ授業真面目に毎回聴いてたけどこんな話した?
って事論じさせられたりしたのを思い出し苦しい気持ちが込み上げた 予定が入った次の瞬間から行かない理由を探し始めてしまう
1万円超えの舞台のチケット取れた時ですら
もう自分が理解できない 誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれこそがメイン花形の競技ファン数は増えた
それくらいじゃ到底生活できないし
スイカ食わない理由が分からん
投資したぶんの反応見ると >>13
自分で交換できそう
渋滞発生ポイントも多いよな!気持ち悪い!」とつづった。
これ逆にヤバいらしいが
https://i.imgur.com/plzmPZ5.jpg 略した言葉ってたまに変な読み方してしまう
絶許とか「ぜっきょ」って読んでた
特許に引きずられているのだと思う
あと同人イベントの直参
直接参加の略なんだから「ちょくさん」なんだろうけど「じきさん」と読んでしまう
嫌韓も「いやかん」って読んでたな〜 ボロボロの中に休まず働くなら副総理って何か違くないか >>23
ほとんどが軽症である程度の事件と訴訟をまとめて一掃すべき その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の条件が良かったとたん感染してたってのはその恐ろしいカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね
正直なんとかってどう!?!?
https://twitter.com/TxFLpAdQV/status/6187683773375669 別に嫌いじゃないけどアンチになりたい時だって言われるようなマークの意味で
普通ローテ欠けてもプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらあかん
その後 牙も爪も抜かないでよくクマと暮らせるよ
愛情だけじゃじゃれあいパンチの事故食らってしぬのは避けられないのにすごい 甘プラに物の怪無いのかーと思ってたら公式が2日限定でアップしてくれてる
明日は予定無いし助かる またスクリプトか
誘導に失敗した例の会社説あったけどもしそうならあれはピンクとか外したせいだと思う んーネットの一般人が悪いって方向に行くのいつもながら腹立つな
多勢なだけで特に旧Twitterなんかほぼほぼ個人情報垂れ流しばっかりじゃんね
それで叩いてる訳だから卑怯でもなんでもないよなあ
アホだなとは思うけど ここ数ヶ月で○んだ方がマシな展開にされたから新しい敵に○されてくれと冷めてしまった
メイン層にそっぽ向かれるまで生かされるんだろうがあんな扱いなら前章で○んだ方がマシだった 飛び込み面白かったー
たまいくんは他国からも可愛がられてる感がほほえましかったし英語実況がべた褒めしてトーン変わってんのも草
あらゆる褒め表現を聞いた気がする
選手も身体付き美しいし目の保養だったわ 旧Twitterで男女間の争いしてるのマジで意味なさ過ぎる
そんなことに時間費やしてる場合か?ブレイキン見てくれよ
そもそもお互い本当にその性別かも分からないし、何かが変わるとも思えない 歯を磨くとザラザラしていて磨き残しがあるっぽくて、丁寧に磨いても取れなくてどうしてだと悩んだけど
歯ブラシの替え時だっただけでした
歯ブラシ売り場行くと、ヘッドが薄くて小さいやつ、逆に歯を包んでしまえる程でっかいやつがあったり
毛が極細なやつがあるかと思えば、ホワイトニング効果があると謳うしっかりした毛のやつがあったり
種類が多くて大変だ
電動歯ブラシも気になるけど、やり過ぎて歯茎痛めても怖いしやっぱり手動がいいのかな 痛み止めぬったらすーっと痺れて楽になった
やっば最強だよこれ ふわちゃんのああいうちょっとしたミスで全て失うのって想像したら怖すぎるなー
ちょっとしたミス以前に行為がとか習慣が悪意がとかは置いといて直接的にやったことはクリックひとつだもんな
青ざめて開示みたいにぐにゃあってなりそう
別に裏垢云々じゃなくて事故とかの凡ミス原因とか聞いてもそう思う
たまに仕事用チャットにえぐめのエロBL漫画誤タップとかで共有しちゃったらどうしようとか考えるし フワちゃんの謝罪文
中身はまあ別にどうでもいいんだけど最後の署名のとこ活字でフワちゃんとあって
アレって自筆で芸名プラス本名か本名だけのが良い気がする
謝罪文の書式なんか知らないが名前くらい自筆で書いたほうが誠意伝わるよね あの件思った以上にえらいことになってるけど彼女が早まったことしないといいが
そうなると本人が気の毒なのはもちろんなんだけど、野次馬が更に感情的になって「結局何が悪かったのか」がどんどん有耶無耶になるから嫌なんだよ
うっかり以前に人に向かって◯ねなんて言葉を投げかけるべきではないし、それは大衆が彼女に対して掛ける言葉でも当然ない
「誰が」悪いかではなく「どんな言動が」悪いのかを考えられる人少なすぎる
だから擁護や叩きの叩きまでおかしくなる
みんな直情的で幼稚なんだよな 「やったこと」は間違いなく悪いんだから「この程度のことで」なんて流れにすべきじゃない
そのためにも本人という人間に対する人身攻撃は本当にやめた方がいい
人を傷つけるし問題が有耶無耶になるし、当人が気持ちよくなる以外は何もいいことがない ブレイキン男子最高に楽しい
有能男子の美しい腹側筋と乳首が見れる
超級踊り子推せる 予測変換で住所や本名出て間違えてタップして、こういう削除しにくいようなとこに間違って書き込んでしまったらどうしようと考えることはある
やす子さんの対応素晴らしいな
本当にやす子さんのこと思ってる人はフワちゃん誹謗中傷しないと思う、けど第三者の他人の自分がムカついてることに怒ってる人は止まらないかもなぁ
彼女のイメージや信用は落ちてしまったから、個人的にはもう社会的制裁受けてると思う
前は風呂キャンセル界隈というか、土日の土曜日とか入らなくても良い日は積極的にサボってた
でも今は入浴剤完備、ゆったり湯船に浸かりリラックスすること、風呂掃除はこすらなくていい、気分のらないなら湯船に浸かるだけでもいいと
入るハードル下げまくる、入浴剤やスマホ持ち込みで楽しいイベントにすることを意識したら風呂入るの好きになった
夏はいいんだけど、冬が風呂からなかなか出られなくなるのがまた悩みとして増えたけど セブンのエクレア美味しい
でも周りのチョコがパリパリ落ちて服とか汚れる ブラジル飛行機事故凄い落ち方してる…
いったいなにがあったんだろう 血液型やブルベイエベに続いて16タイプ性格診断も差別のタネになり始めてる感がある
さっき流れてきた職種系の広告でも特定の性格を取り上げて「合う仕事が無いってことでしょ」的なの書いてたし
この性格はオタクとかパワハラ気質とか何か悪い方向に言うのが増えてるような タイトルのセンスがなくて愛とか恋とか君とか使いすぎている Dが好きだから学生時代にJCBのDカード作ってそのまま10年以上使い続けてる
溜まったポイントでパークチケット引き換えたりも出来るからなんとなくお得な気がする
あと券面が可愛い
年パス買うようなガチ勢では無いけども… 惣菜発表ドラゴンの二次創作してた人が、完全に元は惣菜発表ドラゴンだろって分かるパクりと言うか一次創作始めてて驚いた
いやお前さすがにダメじゃないのかそれ…ネット民ってそういうの反発するの多いだろ シーモア暫くログインしてなかったら認証?求められてパスワードだけじゃログイン出来なくなってた…
春先にYahooメールが身に覚えのない事でロックされちゃったから認証メールの確認すら出来ず詰んだ
今お盆だし問い合わせても返信来ないか混み合ってるよなあ
何で認証メールとか余計な手順踏ませるんだよー
何かニックネームとか答えなきゃいけないみたいで暫くログインしてない程度のサイトのニックネームなんて覚えてねえよ…これかなぁというものはあるけど自信なし
そもそもレビューでもしない限りニックネームが重要なサイトでもないし何故ニックネームを答えさせるの…?間違えたら即終わりか?
新しくアカウント作り直してもいいけど煩雑になるしシーモア使うのもうやめよかな
勝手にロックされちゃうYahooメールとかいう危ないメールアドレスメインで使うんじゃなかったわ 男女カプが嫌いな訳では無い(たまにいいなと思うカプもある)けど
男女カプ者が男女問わず苦手なことが多い
「男女だから可能性はある」を言い分に公式主張して公式に凸する非公式男女者とか
対抗ヒロインを蹴落とすために口汚い言葉で罵ったりヘイト創作垂れ流す層とか
子供の目に触れかねない場所でも女キャラ凌辱絵垂れ流す男オタクとかさあ
BLにもそういう奴らいるだろ!と言われるかもだけど自分が通ってきたジャンルでは
BL好きがそこまで表に出てくるジャンルはなかったんで、その印象が無いのは幸運なのかなんなのか 日本に産まれて良かったとは思ってるけど
チーズが安いヨーロッパが羨ましいわ
日本じゃどこ行っても高いからなぁ 某弗、他の誰かの生活をまんまトレースしてる臭いんだけど忙しくて掘ってる時間ねえや
精神病か?みたいな奴多過ぎでしょ 最近よく広告流れてくる底辺シンママデビューしましたって漫画読んでたんだけど全然シンママデビューしない
夫のところ深堀りしすぎ3話くらいにまとめてくれ
レディコミなら1話読み切りで夫の痴漢で余罪発覚離婚して底辺シンママ生活に苦労しながらなんとか安定してきたなんとかこれからもやっていけそうまで描き切るぞ 前に複数人体制が合ってなくて一人でやればいいとか言われてたけどあれは複数人体制ですがなぜ荒れないんですかねえ
媒体に偏見ある奴は初手で弾けるし自分のペースでストーリー進められるから変にストーリー部分で荒れないんだな
気付いてしまった
初手でふるいにかけたぶんカプ厨キャラ厨の扇動に乗って叩きたいだけの奴がごっそりいなくなってて相対的に平和
そして目くらましにもなる叩きたいだけの奴がいないとどこカプが声デカイのかがセルフで晒されてる状態 久々に登場人物全員がご容赦くださいでも恐れ入りますでも申し訳ありませんでもすみませんでもなく、すいませんを使いまくる話を見た
それにしても文字で見ると謎の気持ち悪さで鳩尾がフワッとする
すいません 同僚が昼休みの雑談で旦那がせどりで小遣い増やしててみたいな話しててカァー転売ヤーかよって思ったんだけどよく聞いたら
中国からフレークシールを大量に安く買ってそれを自分で小分けしてフリマアプリで売っててリピーターもついてるとかで
まあそう言うのなら…?ってなったけど大量のフレークシールって尼とかメルカリで見かける著作権ガン無視で明らかに二次創作絵とかも入ってるあれでは?ともなっている とある理由でグラミー賞の一覧見たりしてるけどクラシックやゲーム部門あるの初めて知った 木曜日にとらから発送された本がゆうメールだから火曜日までお預けと気が付いて絶望してる
推しカプ摂取させてくれ y字型のフロスを使ってたら歯に挟まって全然取れなくなって焦った
これ以上無理矢理引っ張ったら歯が抜けるんじゃないかとまで思ったので
ハサミを口に突っ込んで糸を切る羽目になった
毎回挟まりはするけど取れなくなったのは初めてでもう使いたくない怖い インプレゾンビどもをいちいちブロックし続けているけどあいつら本当にキリないなー
っていうか本当にブロック出来てる?前もコイツ見たような気がするって奴らばっかり
あと名前欄に株、FIRE、投資、オルカン、楽天ROOMとか表記している奴らも見つけ次第ブロックしまくっているけどこいつらも次から次へと出てきやがる
投資(笑)で儲かってる(笑)なら毎日毎日バズってるツイートにちまちまリプつけて小金稼がなくてもいいんじゃないんすか〜??ww
投資(笑)だけに集中してろよw 地元の祭りに行ったら学生さんたちも多かったんだけどみんな足ががっしりしてて安心した
ネット上はアイドルのマネしてガリガリの足してる人が多いけど現実はちゃんと食べて運動してる人のほうが多いよなって
ネットばかり見てると普段関わりのない世代はみんなこうなのかも…と勘違いしてしまいがちだなと思った
現実を見て判断しないとだめだな 昔から「身内自慢」がマジで理解できない
自分の自慢は全然わかる(快く思うかは別にして)けど身内はお前じゃないじゃん何が自慢になるの
百歩譲って子どもなら「自分はこの子をこんなに立派に育てた」って自慢になるのかもしれない、でも恋人や配偶者は他人だろ
千歩譲って恋人や配偶者なら「自分はこんなに優秀な人を射止めるほど魅力的」って自慢になるのかもしれない、でも親は他人だろ
万歩譲って親なら「自分はこんなにすごい人の血を引いているのだ」って自慢になるのかもしれない、でも親戚は他人だろ
億歩譲って親戚なら「自分は何かの拍子にこの人から才能も遺伝してるかも」って自慢になるのかもしれない、でも友達は他人だろ
兆歩譲って友達なら「自分にはこんなすごい奴と親しくなれる人脈がある」って自慢になるのかもしれない、でも同じ趣味や同じ国籍なだけの人は他人だろ
京歩譲っても趣味や出身が同じだけで自慢する意味が分からない
お前はその人の才能にも努力にも功績にも欠片ほどの関係もないのに一体何の自慢なんだそれは? 新体操みんなシンプルなお団子頭だけど中国は頭に金の冠つけてるの可愛かった
それにしても金メダル取るとはやっぱ雑技団的な競技強いんだなー
フィギュアスケートでも昔からペアだけ強いんよな中国は(スケートで一番雑技団っぽいアクロバティック種目)
女子とはちょっと違う男子の新体操大好きだから世界に広まっていつか五輪になってほしいなぁ 繊細で自己評価と自己肯定感が低くて他人から傷付けられてばかりの可哀想な自分のことをなんやかんや気に入ってるんだろうなと思いました
って言うと「図太くて傲慢で他人を傷付けて当然な人よりはマシ」って言われるけどなんでそう極端なのよ わからせおじさんがわからせようとしてわからせられるときわからせおじさんはわからされおじさんになるの? うちのすぐ横は川で両岸が遊歩道になっててウォーキングとか犬の散歩とかの人も多い
ベランダからその辺がけっこう遠くまで見渡せるんだけど、洗濯物干そうとベランダに出たら遊歩道のフェンスにもたれて足を投げ出して座ってる年寄りが見えてさ
熱中症か?!と焦って冷蔵庫にあったお茶掴んで走っていったら「あー平気平気休んでただけー」だと
犬の散歩してた通りすがりのおばちゃんと2人でホントに?大丈夫?立てる?とお節介やいて一応お茶押し付けて見送った
ふらつかず歩けてたし大丈夫そうには見えたけど
平気って言われちゃうとどこまで踏み込んでいいかわからんね そういう話じゃないけどそういう話になるだろうなと先回りして予防線はって書いてるのに結局そういう話の絡みされてる時の虚無感 ずっとドクタータング?のフロス使ってるけど円安で手が出なくなってきた
最初にTwitterでバズって以来愛用してるけど糸太くてふわふわしてて歯茎に刺さっても痛くないしいい匂いだから気に入ってるんだけどな プラスチックケースの時の方が可愛かったけど、9個まとめ買いしたら色指定不可なのにちゃんと3個ずつ色分けて入っててまっちょのアメリカンがちまちま分けてくれたのかと想像して和んだな 用事がなければ自分から連絡しないのがASDの特徴としてあるってポストに対して
そんなの普通じゃんって引用がいっぱいついてるけど
多分普通の人の思うレベルじゃないんだよなASDは
連絡っていうか日常会話がそもそも難しいんだよASD
要件がないと人と何喋ったらいいのかわからん
とりとめのない雑談が難しいしすぐ会話が途切れてしまう
少なくとも自分はそう
知り合いがいたとしても、自分から連絡取ったところで何話したらいいのかわからなくて気まずくなったら申し訳ないから連絡も当然できない 文系sage理系ageは今に始まったことじゃないけど
「文系は自分の金のことしか考えてない愚民、理系は人類の将来を考えている」とか言ってるのを見たときは
流石にコイツは文系の逆張りか理系の中でも相当うだつの上がらんやつだろうなと思った
理系の研究なんて金と名誉のことしか考えてない連中うようよいるぞ
他人の成果の横取りとかも茶飯事だし 他板他スレに誤爆する人って書き込む前に他人のレス見ないの?
みんなこの話してないな、みんなこのワード出してないな、みんなこの語尾つけてないなってならないの?
百歩譲って書き捨てチラシのつもりならまだ他のレス読まないこともあるだろうけど、雑談前提の書き込みでミスってる人本当に何なんだろ はじめて推し見れる人いーなー
ゴリゴリだけどしゃべるとぽわぽわであれ?いつも見てる通りやっぱ天然なんだとガード崩されるはず
普通なんですよ
でもやるときはすごい
楽しんで来てねー rkrnの食堂ごはん再現レシピ本とかあったが
欲しいって一瞬思ったけど時代考証どうなってんだろ
もともと現代の物品やらがギャグとかでも頻繁に出てくる話だからそんなの気にすんなって感じだろうけど
まあ醤油だってあの時代にないはずだし
最初からなんちゃってレシピ本だろうしな 950踏んだならスレ立てくらいしろよ…と思ってたらいつもの人だった踏み逃げしてまで荒らしたいってメンタルがキモイ Aは売り切れてたさすがBはまだ残ってた
うるせーいちいち報告するなageとsageを一緒にするなお前みたいな底意地悪い奴に推されてAも可哀想だな じゃんねって最近見るけどニュアンスがいまいちよくわからん
あとなんか嫌い 2
全く警戒されてない地域だけどこっちもまた地震あったわ
もともと地震が他より多い場所ではあるけど怖いな
水だけでも買ってくるか
これから台風とか災害が増える時期だしなあ 多目的トイレやきもちぃは会見して晒し者でいいと思うけど今回はシンプルな不倫なので会見しても別になという感じ レタスもトマトもバナナも美味い!!!
サイコー!! 数年前にどんなマイナースポーツでも漫画化されてる説の検証をバラエティでやってて
近代5種やカヌーがないってことで否定に終わったけど
あれ?カヌーっぽい漫画読んだ覚えあるけど?って調べ直したらカヌーじゃなくてポートレースの漫画だった しかし馬術の代わりにSASUKEが入るのいいじゃん面白そうじゃんって思ってたけど
近代5種のためにずっと馬術練習してきた選手本人からすると困惑するだろなって思い直した マ○クの元店員のやつ
あれ軽く企業のイメージダウンになると思うんだけどバイトテロと変わらなくないか
元だから時効にでもなるのか
ああいうのは炎上しないんだな
あと伏せ字にはした方がいい あのショップ安いし物はいいんだけど
商品発送がくっそ遅いのが難点なんだよなぁ…
注文してから届くまで10日とかおかしいだろ国際便でもあるまいに 先日、専門学校時代〜社会人初期のアナログ絵をまとめて捨てたせいか
高校生の時の知り合いと互いに送り合った絵を見せ合うという黒歴史にのたうち回る夢を見てしまった
しかも微妙に向こうの方が画力高くて内心グヌヌってなってたのも妙にリアル
もう絵を描かなくなっちゃったしそんな情熱もなくなってしまったけど
あの頃は本当に純粋に描くのが好きでがむしゃらだったなぁ…と懐かしい気持ちになる
野菜室の中タマネギし3個しかねぇ
でも買い物行くの暑いしマンドクセ
野菜採らなきゃっていう強迫観念が若干あるけどジュースで誤魔化すか DQ返しなんて家庭版にハマってた時にみたけど令和のBL小説で見るとはたまげたなあ りんかい線がガチで臭いらしくて笑えない
最近は男オタクも大分清潔になったと思ってたけど気のせいだったか あれを1回のミスって表現する人達って普段から名指しで同じ事言ってんだろうな 槍投げの北口選手とかスケートの坂本選手とか、周りが和むぐらい笑顔が弾けてる女性って内面から可愛さが溢れてていいな
自分全然笑わん方なのでああいう女性が一番遠い存在に感じる 素人目に見てもシゲキックスめちゃくちゃダンス上手いの分かったからメダル取れなかったの悔しかったな…
技術以外にも独創性とかが大事らしいからこの結果になったみたいだけど
五輪のだいぶ前からテレビ出たりしてるの見て応援してたから悲しかった
次もあるならリベンジ頑張れって思えるけどロスではこの種目ないし
せめて銅は取って欲しかった んーそうなっちゃったか
しかし批判側にしろ擁護側にしろこの件を反面教師にできない奴はネットやめたほうがいいと思う 男キャラが軒並み魅力なさすぎるなあ
歌声好きだなって思う人はいるけどキャラとしては別に…
逆に女キャラは個人的に刺さる子ばっかで推しが増えるばかり
女キャラしかいない作品を除くと最推しが女性なのこのジャンルが初めてだ
みんなかわいいし応援したくなる 毛まみれの動物を撫で回すという神が人間に与えし最高の娯楽を堪能している
連休最高 コミケで割込みしようとした男の動画流れてきた
リミッター外れた男が暴れたら止めるのも大変だ 子供の頃に読んでたから見慣れてるのかもしれんが
超サイヤ人3で髪型も目も眉も全部変わっちゃってるのにあれが悟空だと普通に認識できるのが何気にすごいなって今更思う
違和感ある人もいるかもだけど 最近の男への見た目叩きが自分にも返ってくるから怖い
汗っかきでこめかみと襟足からダバダバ出て来て風呂上がり?って感じになるし
清潔感なんて私にも絶対無いもんな ファンタジーで年を取らない体とか、幼い見た目の人種とか人外とかの合法ショタは気にならないんだけど
ファンタジーではなく単に成人だけどチビで童顔な設定の合法ショタってなんか苦手だ
哀れで悲惨な気がしてしまうというか
このタイプの合法ロリには悲惨とか思わないのに男だとなぜ悲惨に感じるんだろう 野球青年達、ミリ単位な坊主頭してるなら帽子被りな…
頭皮が直射日光浴びてるんだよ…皮膚と薄い肉と頭蓋骨の下には脳があるんだよ…という気持ちになる
頭ゆだっちゃうよ 年寄りがお金出す時にお札を舐めるの、若い世代は絶対嫌だろうしありえないけど
年寄りからしたら当たり前みたいな人多いから清潔感の世代間ギャップもすごいだろなって思う マツコの番組であってたエスタの断熱パラソル買った
サンバリアは私にとって試し買いできる値段ではないし
少し遮光率がいい傘が欲しかったので5000円くらいの買ってみて良かった
多層だから畳む時少しワシャワシャするけどそんな気にならない
技術の進歩に圧倒的感謝 公式イベとかコミケとかオンリーとか昔は楽しい祭りだったけど今は情報を追うだけで疲れる
これも加齢か うちの母次のロスオリンピックからSASUKEが正式種目に入るの知らなくて
教えてあげたら今からすごい楽しみにしてる 核家族家事育児完全折半でも独身に負担かける子持ち様と言われない程度にこなせて
平凡な能力の人間に分不相応な給料とも言われず
そういう人2人の給料でもそこそこ節約すれば特別金のかかる学部じゃなければ国公立大学の下宿か自宅から4年制私大くらいは子供3人やれるような仕事なんて実在するのかね
超人ならこなせますとか子供3人で3LDK以下に住めばとか
自宅は親から継いだとかもらったとかは却下で 自分裏(悪口)垢は無いけど垢使い分けはしてるから誤爆しそうで怖い
外部アプリ使えなくなったし
ていうか実際1度シンプルに垢間違って誤爆してすぐ消して事なきを得たのと支部で目標にしてたブクマ数取れたから記念にスクショした画像を非オタリア垢に間違えて投下して肝冷えた事ある
あの時まだ削除後のツイート表示されてた時だったからバグのふりして全員ブロ解したな…オタ垢と違ってリア友みんなネット弱くて助かった 三毛猫のニコ動の古い配信者達のイベントに無理やり参加して来てやらかしたこと知ってる人達から煙たがられて被害者面してて
今回のもいきなり人に迷惑かけたのに被害者面しててシンプルに怖
不破ちゃんのもそうだけど、何で加害者って被害者面するんだろう
味方してくれてる囲いも落ちてくのが楽しいから煽ってるってのもいるのに 私の人生の足引っ張ってくるゴミの面倒見ないとダメなの本当に辛い
こいつ私の邪魔しかしねーわって今日はっきり分かった 韓国映画ってどう見てもアドリブだし本来だったらNGだよなって微笑ましいシーン本編で使ってくれるから好きだわ インプレゾンビ邪魔だったら拡張機能でxゾンビキラーていうのを使ってみたらいいと思うよ
自己責任で モデルさんの身長と着てる服のサイズが記載されているサイト
実際に手に取れない分イメージしやすいから助かる HPVワクチンが元々男性向けに開発されていたのに副反応リスクが高いと分かった途端女性向けとして認可された話はさすがに怒りで体が震えたね
男に副反応リスクを背負わせるわけにはいかないけど女にならいいだろって?
どこまで馬鹿にしてるんだ パリィのアニメを観てたんだけど
あのプチファイアはバーン様のメラってこと?
主人公は同じことを他のスキルでもできてる的な?
ダイ大読みたくなった 昔、化粧板のシャンプースレで何使っても頭皮がかゆいって悩みに
石鹸成分の入ってないボディソープ(ビオレuとか)で髪を洗うといいよってアドバイスを見て以来
自分もボディソープで髪を洗ってる
もちろんパサパサになるんでアウトバストリートメント必須だけど 不人気キャラの人気を出すためにゴリ押しして更に嫌われる&元々居た他キャラのファン達がみんなドン引きして作品自体の落ちる→不人気キャラの人気出すために更にゴリ押し(以下無限ループ)って一番最悪なパターンだけどそのコース入ってきた気がして本当に鬱
公式の社員足りてなくて中途採用してたけどまじで変な無能な人入れちゃったんじゃないの
渦巻いてるもの濃すぎる世界すぎて作品憎しでめちゃくちゃに潰してやるみたいな人入り込んでてもおかしくないわ
それくらい人気出るわけないじゃんってキャラすぎる 今までだったらおかしなことしてたらすぐ軌道修正して人気キャラにホスト営業させるってそれでいいのにやらないしまじでどうすんだろ今後
あの不人気抱えるのほんと嫌だ 物の怪全部見ようと思ったけど、妖の方の化猫辛いのでやめておこう
もう一個の化猫もキツいんだけどさ… はいはいクルリクルリ
はいはいクルリクルリ
まじで殆ど興味ないんだよなクルリ
初期の1、2枚は良かったしアレンジのセンスとかは好きだが音楽性コロコロ変わり過ぎて正直意味わからんのと
たまたま聴いた時にめちゃくちゃ露骨にパクってる曲がいくつもあってどうしてもいい印象が抱けない
息を吸うようにパクってそうなので私の中で菅◯ようこと同じタイプに分類しているかも知れない ◯◯したことがない者だけ石を投げなさいってやつ
わりと私はその条件なら石投げられるな…ってなることが多い
そもそもその言い回しが嫌いだしなんでお前が神の子役やねんってなるから当てつけしたくなる しないけどさ 物怪は絵がいいだけで内容がなさ過ぎたな
でも新作は監督変わったんだっけ 母親の知能指数が14歳で子供が6歳くらいの知能しかなくてもう片方のお子さんも障害持ちって完璧に遺伝してるやん
それで他人に金借りるとか子供作らない方がいいよ母親向いてない アパートの隣の部屋の前に猫の●あった
うちの猫がソワソワしてたのこれでか
隣の住人今いないみたいだったし臭うから私が片付けたけど野良猫がここをトイレとする!って決めたんだとしたら困るし暑さで熱中症になって脱糞したとかだと可哀想
水も撒いたら数分でカラカラに乾いて夏こわい 男性の匂いの件
あのポストが名誉を傷つけたとか言うならミラーリング?で生理の匂いについてポストしてた奴も同じくらいのダメージ受けろやと思ってしまった この回はA君が他キャラと並んでるコマが多くてよかったな
背の高い女や小柄な男と並んでる時は一番背が高くて肩幅もあってちゃんと男の人だけど
大柄な前線職と並んでると肩の広さも胴の肉付きも全然違ってほっそりして見えてウワア〜〜ってなった トレンドと日本語のコピペ使って生放送はこちらから!ってウィルスあるだろうリンク貼って気持ち悪いよインプレゾンビ
リンク踏ませるゾンビ前いなかったよね
日本人なめんな フワちゃんはCM打ち切りだのラジオ降板だの活動休止だのってなってるのに
和田アキ子は金メダリストをトド呼ばわりしてもだーれもなんにも言わない
フワちゃんのやったことを擁護するつもりはないがこの扱いの差は流石にないわ
最低でも正式謝罪位はしろよ 今週ずっと熱下がらん
ずっと微熱続いててカロナール飲んでるけどあんま効かない
腎盂腎炎やったことあるからそれかも?って推測診察で抗生物質も飲んだけど治らない
なんだこれ さすがに疲れてきた
何を試されてるんだろう
いや大意はわかるんだけど…終わるわけなくね?
それとも一日で全部できるものなんか?わからん…なんもわからん 絵は描き始めるまでが面倒だけどいざ描き始めてしまうと楽しぇー!!となるから
とにかくお絵かきソフトを立ち上げることペンを持つことだな
私の場合 読んでたコメディ小説の中で暗黒厨二病系キャラが出て来たので盛大に草を生やしてたのだけど、ふと私の香ばしき中学生時代の記憶が蘇って来たというか
カミサマヲシンジマスカ?的なポエムがトップページに飾ってある暗黒厨二病系病みサイトで
管理人さんが設置してたBBSにカミサマワタシモシンジテマス系の厨二病全開の電波レス投下して怯えさせた真夏の記憶が蘇って来た
消したい黒歴史って記憶から消えないんだね Yahooニュースの家庭科のドラゴンがどうのっていうニュースで、コミケが幕張メッセでやってると誤った情報を書いてた
やっぱり間違えるんだなと思った 結局自分の推しじゃないから態度が言葉がと文句言って荒らそうとしてるだけだよな同じことを推しがやってたらおもろwとか草って反応して終わるはずだわ
まぁそういう立場を手に入れたもん勝ちなんだろうな 性自認が自己申告制で客観的に判断できないなら赤ちゃんや意思表示ができない障害者は皆性別なしってことでいいの? 認知症の漫画って読んでて本当に気落ちしかしないな
家族に迷惑かけるのも独り身で荒れていくのもどっちもしんどいしかない サザエさん久しぶりに見てるけどタラちゃんうぜーな
あとマスオさんが子供の風呂入れ逃げてた(マスオさんはそのつもりはないと思う)ので
一部の人がみたらキレそうだなと思った G用の殺虫剤を集合住宅で使うならペットの爬虫類とか昆虫が死ぬから事前に告知してってポスト見たけど
バルサンは影響しそうだなと思うけどワンプッシュ式でも周辺の部屋に影響及ぶんだ?知らなかった
しかしバルサン使うから告知はわからんでもないけどワンプッシュ使うから告知は無理じゃないか
そこまで配慮してられないよ 芸能界引退じゃなくて離れるだからまた戻ってくる意思を感じて無理
不和ちゃんに戻ってきてって言う人がいるのか…結構ショックだわ 801関係ない垢が物珍しさで地獄ゲーの企業ブース撮影したやつ流してていたたまれない
昔みたいにオタクはコソコソさせて欲しい 祝賀会????
アメリカの方は祝賀会だと思って参加してらしたの????
お祝いを日本が毎年してたと思ってるの???? 映画のモノノ怪見に行った
この題材で鬼畜不倫かましてた声優変えて無かったら
女の地獄の大奥だし炎上物だった
声優的には不倫だったが女の方は純愛だったし
(界隈で付き合っているとかの匂わせあったのかは知らないが)
画面が派手で見るのは楽しいが見落としもあるんだろうな
機会があれば何回か通うか やっぱり例の人が女性ボクシング金メダルか
男なんだからそりゃ勝てるでしょうね
こんなの本人とその周辺以外の世界中の誰も祝福してないでしょ
さっさと遺伝子検査してメダル剥奪しないと女子選手たちが浮かばれない X見てたらコミケ行く人への注意書きを箇条書きしてる垢を見かけて読んでたら
その中に香水はやめろって書いてあって疑問に思って聞こうとしたら見失ってしまった
たぶんあれコミケに来る女は化粧くさいとか言ってる連中と同一なんだろうな
待機列で制汗スプレー吹き付ける風呂入ってない臭い男オタクに比べたらマシだと思うんだけどな 生理中の女性から経血のにおいがするわけないのに
どうしてもにおいがするってことにしたいおっさんがネット世界からいなくならないのなんでなの
もし本当に匂いがするのなら子供の頃に家の中で母親が生理のとき臭いという経験をすべての人類がするはずだし
生理中の女子がクラスに必ず数人はいるはずだから中学や高校で教室が年中臭いと異臭騒ぎになるはずだよね
そしてやめてくれよって思うのはおっさんの書き込みを見てもしかして私臭いんですか?と不安になっちゃう女性が出現すること
自分の経血のにおい嗅いでみればたいして匂いしないってわかるでしょ…わかんないなら精神疾患だよ… フモフモ編集長久しぶりに見かけたわ
何故か一時期やたらと持ち上げられてあちこちで名前を見かけたのが急にぱったり音沙汰無くなった印象だったけどまだ活動してたんだな たとえ生理中の女性から独特の匂いがしてもそれを言わないのが大人なんだよ
って発言を職場の上司(娘がいて生理にも理解がある)から聞いてこの人は立派だなって思ったんだけど
今、Xでその話をしたら叩かれそうだな
最近FF外から叩きに来る男が増えてて面倒臭い 肛門の話sage
臭いに敏感になってる昨今
攻めは行為のたびに受けの肛門と向き合うわけだが
受けは毎回清潔に保ってるし
攻めはたとえちょっと臭ったとしても丸ごと愛してるんだろうと思いました
攻めのちんちんと向き合う受けも同じことだけれども
(現実だとどんなに清潔にしてても肛門はやっぱりちょっとは臭うとか聞いたことあるけど個人差もあるだろうし知らん) え?私も男の夏場の体臭きついなーと思うよ
さっきエレベーターでバンTの女の人の後ろになってロッキン帰りで大汗だろうにいい匂いでやっぱ女の人はいいなとほっとしたよ
変な意味でなく体の作りが違うんだなと満員電車でおっさんだらけだったから汗の質の違いを余計感じた
女の人制汗シートで拭いたようなふわんふわんいい香りだった
男女が体臭差あるのは当然だから
それぐらいは言うのはディスや差別に当たらないんじゃね
ただ苦手ですと言っただけで消えろや全ての男!とか言ったわけじゃないんだしなんかかわいそう シモ
大腸カメラの下剤すげー
あそこまで透き通るもんなんだ
小レベル カスタードクリームって日本では当たり前に使ってるけど
料理用語的には由来が曖昧な言い方らしく
イギリスの卵と牛乳に浸して焼いたパンとか、プディングとかキッシュ的な料理の
甘かったりしょっぱかったりする卵液で作った料理を英語でカスタードと言ったらしい
卵液で作る食べ物そのものはローマの時代からあった
フレンチトーストはフレンチって言うけどこれはだいぶ後にアメリカのおっさんが命名したもの(諸説あり)で
フランス語だと残ったカチカチパン復活お菓子ことパンペルデュと言う
ヨーロッパのバケットは硬すぎて腔内を傷つける食物兵器であるため
そしてフランスとイギリスの食文化がなんかこう…いろいろ行ったり来たりして今のカスタードクリームが出来た
フランス語のクレーム・アングレーズは小麦粉やコースターチの入ってないサラサラなソースを指し
(アングレーズはイギリス風のという意味)
粉が入ってモッタリしたおなじみカスタードクリームはクレーム・パティシエールと言う
鍋で炊く重いクリームだから新人のパティシエが大量に作らされて腕が死ぬやつ
そして茶碗蒸しも作り方からしてれっきとしたしょっぱいプディングでありローマとは直接関係ないけど洗練された日本料理なの面白いね 生理が月末締めって分かってたら楽だろうな
服も予定も組みやすいしセルフメンタルケアも捗る あれ見て金メダルおめでとうよかったねって心から祝えるやついんの キャラが作中で他のキャラから雑に扱われてるのはいいが作者やスタッフに雑に扱われるのは嫌ってわかるんだけど
あのポストに同意してる中には自推しが後段のパターンだと思いこんで公式を逆恨みしてる奴も混ざってるんだろうなって思うとなんとも言えない気分になる
(そういうやつに公式ディスついでにこっちの推しをsageられたので) 引っ越しする時に家電運んでくれたり
設置しに来る人が立て続けに臭くて参ったことあったなー
でも言えないじゃん?
我慢するしかないよなーって
どうせ終われば帰るんだし
肉体労働してる人が年がら年中制汗シートで拭いたりするのは難しいだろうけど
まあ臭いな…って思うことまでは止められないよなー 臭いのを男に限定するから悪いって言ってもたいていは男の方が対策とってないから仕方なくね
対策すればいい話だし対策とってる男は対象じゃないじゃん
そもそも日本て匂いに敏感だし臭い男には男も対策しろくらい思うし言うでしょ
あれ女が男に物申したから生意気だ制裁!ってことでしかなくね 人を見た目で判断するなって言うのはそうなんだけど今炎上してる芸能人だいたい見た目通りに炎上してるんだよなあ 匂いの話
生理じゃないのに汗と尿と織物の匂いで激臭なんだが匂いで分かる男はそれもわかるんだろうか
しっかり拭いてるつもりだけどトイレ行く度に激臭で私も困ってるんだわ…
織物シートが駄目なんだろうか…でも下着汚れるからつけたいんだよなあ リキッドファンデ塗ってフェイスパウダー叩いてメイクキープミスト使ってるんだけどマスクに粉がつく
そんなに叩いてないはずなんだけどなんでこんなにつくんだろう
これならフェイスパウダーつかわないほうがいいかもって思ってるんだけどダメかなあ 休止期間中もやらかしたおかげでこんな遊べるんだからたまにはやらかしも良いねーとか言いながら親友という人たちとゲラゲラ笑ってそう
眉毛剃って1人で山にでもこもってほしいわ 出前館で頼んだら全く違うものが届いたから誤配達時専用のお問い合わせページ的なところから報告した
てっきり配達員が正しい商品持ってきてついでに間違った方引き取ってくれるものとばかり思い込んでたんだけどいつまで経っても向こうから連絡とか無くて
改めて注文ページ見たら「注文をキャンセルしました。〇日以内に返金します」とだけ書かれてた
は?
じゃあこの手元にある商品どうすんの
ヘルプ的なとこ見たら誤配達の商品はお取り置きくださいとか書かれててたけど取りに来る気配一切無いじゃん
仮に好きにしていいよってことだったとしても頼んでもない上に長時間放置したもの食べたくないから廃棄するしかないし最悪すぎる ホットケーキミックスをホケミっていう言うのもHMって言うのも何かな〜
表記揺れがあるから略さず言ってくれ
パンケーキミックスだってあるんだからさ…
ホットケーキミックスで作るホットケーキじゃないパウンドケーキとかマフィンのアレンジレシピが
ほぼほぼ「ホットケーキミックスの味した何か」にしかならないのまさにそういうとこだぞ
お菓子初心者や忙しい人が時短で作るものと割り切ったものならまだしも
ホットケーキミックスに入ってる甘味料?が醸し出すあの独特な香りは何だろう
小麦粉とグラニュー糖を振るいに掛けた時に来るパウダリーな甘さとは何か決定的に違うやつ
あとベーキングパウダーは重曹って言ったりタンサンって言ったりBPって略したりせずふくらし粉って言ってほしい
かわいいから 臭いの話
高そうなスーツ着た筋トレが趣味です!って感じの男性が電車に乗ってきた瞬間どぎついワキガが少し離れた位置からでも分かって
マスク貫通タイプかー!って死にそうになったのを思い出した
指輪してたし配偶者いるだろうに臭い注意してくれないのか注意出来ないタイプだったのか…明らかに外回りしそうな感じだったしその臭いで取引先訪問とかバイオテロだろと思った みんなで田舎のおばあちゃんの家に行って出前のお寿司食べて数時間ゲームするだけの法事ですらないイベントで流石に困惑したわ
いや分かるよ僕の夏休み的なやつだって
来年からは絶対断るけどね…
逆の立場だったとしてこの数時間のために新幹線代払って前日入りしましたー!明日から仕事なんでトンボ帰りでーす!って知ったらクソ気まずいよ 地震の備えマジで何もしてないわヤバいな
家族とは絶縁したからガチのおひとり様だし頼れる人も友達もいないから最低限の事は準備しとかないとと思うけど面倒臭いが勝ってしまうんだよな…
保険も入ってたけど保証人立てられないと入院も出来ないて聞いてから辞めたし正直なったらなったでどうとでもなれとも思ってる
残す金も相手もいないからもうどうでもいいや ソシャゲの絵って独特の技法があるから
どれだけ有名な漫画家やイラストレーターでもそのままの絵で参戦させるとすごくしょぼく見えちゃうんだよね
今までこれは違和感無い・他のキャラ絵より良いってパターンに出会ったことがない
単体で見ると良くてもゲーム画面で見るとめっちゃ浮く 生理は月末に来るってマロ見て爆笑した
主が過去にあった痛いマロを羅列してたけどそれ見てまた爆笑した
最近笑ってなかったから笑ったらすっきりしたけど誰にも言えない ずーっとやす子の例の投稿がつまらない、意味がわからないって呟いてるおっさん
すごいしつこいんだけど同意待ちかなにか? 今更だけどメダル噛むの欧米でもすごい浸透してんのか
メダルにキスくらいならわかるけど躊躇なく噛むねぇ
咥えながら勝利ポーズしてたり口に入れるの嫌じゃないんだな トドのなにが悪いんだ?
寝転がってスマホぽちぽちしとるお前もトドやから? コミケにあんま思い入れ無いからコミケ戦士みたいな人達うざいとまで思ってたけどお盆の親戚の集まりから逃げて良いみたいなポスト見て感動した
逃げ場で居場所でもあるのかってなんか学びがあったわ
親戚の集まりで子どもの声うざすぎるわ住む世界明らかに違う人が実家に数日も泊まってるの苦痛すぎてコミケでオタクしてたい
ていうか子供が騒いでても親が注意しないってそりゃ騒音クレーム増えるわ 自ジャンルがまたアニメ化されるのを待ってる
でももうだいぶ経ってるからリメイクでもいい
続きとしてやるには残ってるエピソードが地味&初見殺しだ
劇場版…なんてことも考えなくもない
あのエピソードのあの戦闘シーンをでかいスクリーンで観たいとも思う
でもその前にアニメ未登場のキャラや組織、用語その他世界観の説明ををやっとかないとならんでしょ?
あのエピソードだけいきなり劇場アニメ化しても訳分からんだろうし
そもそあのエピソードが90分とか2時間で収まるわけがない
やるなら劇場版前後編
もしくはキャラと世界観説明からアニメ2クール使ってじっくりやって欲しい
(新)一期のOPは前回のアニメ化の時のOPのバンドにまたお願いしたい
ところで今でもこう言う時に「私が石油王なら」って言うんだろうか
なんか化石燃料で儲けてるって時代にそぐわない感じがする
昨今のめちゃくちゃ儲かる職業(?)ってなんだろなぁ 舞台は異世界なのか中世なのかわからないけど
ヒロインが日本のお祭りの縁日に出てくる食べ物持ってて現実に引き戻された コミケに便乗してヴィーガンがバーベキューセットで
実物大赤ん坊人形を焼いていて驚愕
えぇ…
マジでねーわ あれで素直に感動しちゃってる人達って簡単にスピ系やら宗教にハマりそうだよなと思う 5ch初めてです辛いです悩んでますとか殊勝そうに書いてても
一人称がワイだったりスレ立てした自分の事をイッチとか呼んでたりすると
どうせただの暇潰しの構ってチャンで真面目に相手するだけ時間の無駄って気になる あのキャラって別作品ラスボスのifルートかもと思うんだけど別作品ラスボスがもしあんな感じだったらカプ爆破つーかA→Bの一方通行になってAオタ発狂だし
Bもただ倒されて終わりなのでBオタも発狂で界隈酷いことになってただろうな
あいつらが不満溜め込んで公式ヘイトと他下げやりまくって界隈半壊させたようなもんだしそしたら界隈全壊だったかな トドだとかメダルだとか以前に
人が歩くところに食べ物を置き、腹這いに寝そべって
大股開きで手掴みで食べる姿は人としてただただ下品だと思う
どんな家庭でどんな育ち方をしたらああなってしまうんだろ 今涼しい〜と思ったら28度
数値的には本来涼しくないんだろうな 舞台化は嫌だ舞台化だけは嫌だでも女性人気高いし絶対やるだろう
姿も声も原作の2次元以外受け付けない無理 ロールブラシ使いながら髪を乾かそうとしたら髪の毛が絡まってブラシから取れなくなったって話を美容院で話したら
よくある話ですよーヘアアイロンに髪の毛が絡まって取れなくなった人もいるんですよーって言われた
ヘアアイロンに髪の毛が絡まった人はアイロンをつけたまま店に来て絡まってる部分をカットしたんですよって話してくれたけど
話聞いてたらヘアアイロン使うの怖くなった ソファに足広げて座ってたら猫が股間に座ってきたので股間があたたかい
軽く生理痛だったのであたたかいのは助かるが変な体勢で動けなくなってしまった 夏場はおっさんの近くに座らないようにしてるし解雇女子アナのツイ正論だから可哀想だけど顧客層の地雷踏んでるからしょうがないのかな
でもたまにアイドル?が似たような注意喚起ツイして絶賛される流れも見かける、何が違うんだろうか 知らんかったけど恋と深空中国語ファンアート沢山あるのな
あれそう言えば結局どういうげーむなんやろ
広告だとなんか無駄に動くけど
私はリアルに近付けようとしてるタイプのCGキャラは嫌いなのでとても嫌だけど思ったより需要はあるんかな 男アイドルが化粧の臭いや香害を言及したらそれはそれで燃えるか 家の中でGを見たこと20年以上なかったのにさっきそこそこの大きさの奴が出現した
しかも2階の洗面台に
これは元々家の中にいたのが成長したのか
それともどこかに侵入経路があってたまたま入ってきただけなのか
どうか後者であってくれ
よく配水管から上がってくるって言うし…それじゃないかな…
てかあいつらってほんとしぶといな
死ぬ…ってなってからが長いしあっちこっち移動して落ち着かない ホームページ見てみたらなんかめっちゃバトルするのな
広告だとイケメンが顔近づけてくるのしかないからバトルモノとは思わなかった
中国のゲーム会社ってのは意外だったな
広告には長髪男出てこないからてっきり韓国辺りかと思ってた 相手の息の根が止まったことを確認してから心臓マッサージしてる、と言われてたのにクソ笑ったな靖子
周囲の人間が考えた筋書きなのかもだけど
そういう狡猾な立ち回りできるようになりたいわ 甘いもの欲しくてオートミール粥に砂糖かけて最早米粥 今の職場かなり人が良い
常識的だし普通に会話できるし圧みたいなのもないし
前の会社は人が終わってた
意地が悪いとしかいいようがない発言やモラハラ蔓延してた
引越しで転職しなきゃなんだけどまた人が良い職場引きたいよー
どうしたら判断できるんだろう あの2人って付き合ってんのか?
いくら仲が良くても普通男同士が恋人繋ぎはしない
というかそもそも手を繋がないよな ABで検索してるのにBA出してくるXくんの低クオリティほんと許さん ペットに影響あるからワンプッシュ系の殺虫剤撒かないで、そもそも毒餌置いて出没した時にスプレーで退治すればいいでしょう
そんなにGいる環境なのかよ
と言うポスト見かけたんだけど、1軒隣が汚家でそこからGがやってくる我が家としてはワンプッシュ系の強いやつやらないと家に来るんだよな
網戸に隙間ないように隙間テープだので侵入出来ないようにしてるけど、そもそも網戸使わないで窓開けるバカがいるからどうにも出来ない
毎日のように死骸見てたけど、エアコン入れて締切になってからは一度も見てないから完全に外から来るんだよね
住民が頭おかしいっぽいから管理会社に言っても何もならん… 仮眠取ってもこの時間になると眠い
とても6時まで起きていられる気がしない 香水でもなくシャンプーでもハンドクリームでもなく
柔軟剤でもないけどすごい独特なフローラルの匂いのする人がいて
ある日間違って香り付きのナプキン買っちゃってそれがドンピシャその匂いで
これかあーーーー!!このにおいかあ!!!って膝叩いたよね
あれ結構匂うから香ったら今日は生理です!って言ってるみたいなもんだからナプキンは無臭がいいよ
しかも自分の股にも匂いついてしばらく消えないし 汗の匂いさぁ
ジムに入ったとき運動してる人の汗や部屋に染みついた汗の匂いって
確かに汗臭いんだけど「熱気を帯びたしょぱい汗」ってだけの匂いで別に不快じゃないけど
コミケやメロンの店内の臭さはなんかコクがある重たい変な感じの臭いなんだよな でも男も女よりは男のが臭いとは思ってるでしょ
それが事実ってことは知ってるでしょ
そして臭い人間はどうにか工夫したり対策とってくれとも思ってると思うんだけど
結局女が男に要求するなんて生意気だしムカつくって感情だけで動いてない?
あと肉体労働の男性とも言ってないのに肉体労働の男をディスったと決めつけてるやつは肉体労働への偏見すげえ 私クライミングの掴む所の設置場所ってちゃんと距離は決まってるものだと思ってた
距離は決まってるけど360度どこに置くかは自由、みたいな 1
受注制作やってくれる上に受付時間が8:10までって言うのがこだわりを感じて良かったな
2
レスリング日本選手頑張ってるしつい見てしまったな
勝った選手がコーチを投げるとか引退時は靴を脱いで置いて行くとかエモい
3分2ラウンドで長さもちょうど良いし審判が3人いてビデオ判定もあるから採点もしっかりしてるし
3
ガラスの仮面全話無料読もうと思ったが433話か
18日までに読めるかな 1日数回シャワーとか面倒くせえしできる環境ない場合も多いんだからさあお前がそうしたいからそうしてる分にはいいけど他人に要求するには過大な要求だよとは思うがそれはそれとして解雇されるほどの発言でもないやろ…
せいぜい謝罪でいい程度じゃん
金に困った美人が風俗墜ちするのを楽しみにコロナ乗り越えましょうとか言った男の数倍マシじゃん 趣味とは言えどうせ描くなら絵は上手くなりたいけど
数少ない絵馬知り合いの累積練習量を聞いたら自分が今からやってもとても無理だなと思ったので諦めた
非正規BBAだから今までもこの先もしばらく毎日自分には難しい資格試験に追われて
その後も厳しい転職活動とかだしもし決まればそこからようやくスタートだ先が長すぎてまだ見えない
一生独身だし楽な安定したやめなくていい仕事とかに就いてればやれたかもなー
趣味楽しみたいならそれこそ新卒での就活をまず頑張るべきなんだよなー
でも狭き門に挑戦して爆散して職にもあぶれた若い頃の自分は嫌いじゃないので後悔しても仕方ない
年取ったら趣味すら楽しめないと言われる中で
年取っても趣味を楽しみにできてるのは才能だと我ながら思うから自己嫌悪もしない ええ……受けが攻めの穴を弄るのOKな人の方が多いんだ……
積極的な受けは好きだけどそれは無理だわ
個人的にそれはもうリバの範疇だわ
思ったよりOKな人が多くて結構ショック受けたけどこのカプって攻めの受けも好きな人が多いから仕方ないと諦めるしかないか
攻めも受けだと言いながらこのカプは百合だなんて言ってる人までよく見るしな どんな生き物も赤ちゃんはかわいいなー
と言ったら人間はかわいくないと言われたけど私は人間の赤ちゃんもかわいいと思う
でも立って話すともう可愛いって感じではないな
可愛くないとかでもないけど人格ある人間すぎる g注意
ゴキの野郎
許せねぇ
なんでカサカサ言うほど大きいんだよ
クロゴキブリは見た目アレだけど畑のゴキブリだからチャバネほど汚くないってやかましいわ
深夜の異音に驚いて叫びまくったじゃんか
蚊帳テントひっぱりだして耳栓して寝るわ窓開けるから出ていってな
ほんとはきみも悪くないし台風の時は仕方ない
虫は写真撮るくらい好きなんだよ
でもきみたちは動きがはやすぎてテカテカしていて怖いんだ
天井から落ちてきたきみの仲間に身体を走り回られてぞわぞわしたのがトラウマなんた
窓開けるからクーラー切ったけど絡みで紹介されてた雪枕あるからなんとか寝れるか 全身がおがくずまみれになったキンクマハムスターが揚げる前の衣つけたトンカツ肉が蠢いてるみたいで一瞬ホラーだった 知らん子どもたちのおゆうぎ会が流れてきてつい観てしまった
ちんまいのが一生懸命でかわいいのはもちろんサビで頭に手おいてカーッやっちまった!みたいな決めポーズ一斉にして涙出た
りゅーせいでそんなポーズあったっけ?笑いすぎてほっぺ痛い
テンションあがってキレッキレな子も最高だ
思い出してもかわいすぎる きのこたけのこのバラエティパックを久しぶりに食べたらあの小袋に4つしか入ってなかった
4つて!
内容量減らされすぎててお菓子食べてても悲しいよ 秋ドラのリーク出回ってないのに冬ドラは出てるのなんでや 親知らず周辺に不調が起こるから結局親知らず時間をおいて4本全部抜いたんだけど、親知らず本体にはなんの問題もないの理不尽だなって
歯茎の炎症の頻発やら隣の虫歯やら4本それぞれ色々あったのに親知らずは4本とも虫歯の一つもなかった
立派な歯だから一応全部貰った よく自分が立て籠もり犯になって外からロケットランチャーとか撃ち込まれる夢見るんだけど精神的に追いつめられてるのか?
確かに今やってる仕事でストレス溜まってるけどさ 犬HKで閉会式前にやってた五輪振り返り番組
開会式のガガやアントワネットは出たけど
ランウェイや最後の晩餐は1カットも無かったな…
終了後の総まとめ番組でも「無かったこと」にされそうな予感 代わりがきくかどうかでしかないのに女だから〜男だから〜ってアホみたい
仮にその発言したのが和田アキ子とかだったら炎上はしても解雇はされないだろうし
風俗落ち発言が若いフリーアナウンサーだったら解雇されてただろうよ 夏場の停電を何度も経験してると各家庭に何らかの発電設備と蓄電池を備えた方が良いと思う
エアコンも扇風機も使えないのは相当きつかった やべぇ米が無い
今日仕事上がりに行ける店は一軒だけだけど品切れの可能性が
近所の母が5`✕3常備してるの知ってるけど貸してって言ったら怒るだろうなぁ私病気(脳梗塞で薬はきっちり飲んでる)が再発すると死んじゃうのよって
何かに付けて再発ガーなのに備蓄が無いと居ても立ってもいられなくて炎天下に買い出しに行きそう 私はNGするからこの話終わり〜で逃げる婆キモイから本当に氏ねよ
予選敗退とかじゃなくてまじで氏ね 陰謀論って単なるエンタメというか暇つぶし程度に楽しむものだと思ってたから
本気で信じてる人が多いらしいと知ってビックリした
全部信じてるの?こじつけばっかだし
自分含めて「わーそうなんだー面白い(棒)」な反応するもんだと思ってたのに 老害やイキリに持ち上げられるぐらいの業績があってもロクな末路じゃなかったのは何故だろうか
内心は主人公をざまあしたい奴もいるし 千葉にあるネズミの国41周年らしいけどもう8年くらい行ってない
高くなるわファストパスないわスマホないと全然ダメらしいな
フラッと行くとか車でゆっくりインとかできないとか無理無理
それでも混んでるらしいからすごいなネズミの国 体調悪いから午前休取りたいけど上司も連絡先分かる同僚も今日全員休みじゃない?
職場に直接電話しても始業直前じゃないと繋がらないしどうしようもないな
行くか…今から行っても微妙に遅刻だけど… 配信しなくてもメンシの会費でお金入ってくるもんね
そりゃ配信したくなくてドタキャンするよねぇ
週に一回すればいい方なのにそれすらもドタキャンか
やる気無いならお前も一期生みたいに辞めちゃえば? 攻の穴弄り、カップル萌関係性萌前提で見てる時は
「は????!!!うわっ……最初にかいとけ!!!??」
ってなる
だけど最初から注意書あるとか、カップル萌が無いとか、オリジナル商業とかだと
「お、珍しやったー!この攻穴いじりが第三者だとNTR感あっていいんだよなぁ」
となる
三連ケツあんま見ないけどいいよな
女←男←男でもよし いろんな会社を渡り歩いてきた人生なのにいまだに最初に勤めた会社の夢を見る
てか今朝も見た
別に特に好きだったとかじゃないのに
どうせ見るなら人生で一番楽しかった高校生の頃の部活動の夢を見ろよ…脳 どんぐりある板でモバイル回線で書き込もうとするとレベル足りてないから書き込めないことがほとんどなんだけどレベル0ってどこにもかけるとこないんじゃないか
どこにも書けないのにどこで書き込んでレベル上げろって言うんだ なんか801板で変な書き込み&グロ画像貼られてる?
サムネとはいえなんとなくわかるので不快すぎるんだが…
報告とかどこですれば良いんだっけ ●
タンパク質よく摂るようにしてから便秘がひどい
水もよく飲むし運動もしてるんだけどな…食物繊維もそれなりには摂ってるし
水分が汗になって腸に届いてないのかもしれないけど
便秘薬は効きすぎて長引く下痢になるからなるべく飲みたくないんよ 見た目のわりになんか熱いなあと思っていた飛び込みのコーチ
ネットニュースみたら良い意味で怖いくらい熱い人だった
情熱と計画と粘着の人だ 男はなんぼでも女のことを蹂躙しても良いが
女が男の自尊心を傷つけることは絶対にあってはならない
これが男尊女卑じゃなくて一体何なんだろう
社会の中で誰が実際に権力を持っているかがほんとによく解る話だよ 大体異性に対して言及するとSNSでは炎上しやすいと思うよ男でも女でも
有名人でなく一般人の物申すポストでも大体荒れて議論になる
同性に向けて訴えかけるのとは違う 画像を長押ししたら画像をポストとかいうコマンド出てくるの怖いしやめてほしい
寝ぼけながらX見ててうとうと長押しして他人のイラストを誤ポストしたらこわ 猫や犬が人間になる系の二次創作パロ(エロあり)を読むと避妊去勢はさせてないんやなぁ…と自分の中の現実的な部分が邪魔をする
ちなみに今期のプリキュアも同じく インサイドヘッド2がアナ雪2越えとか信じられないんだけど……
1はピクサーの中でも割と佳作というか適当に作ったなーという印象だった
延々量産される未来の彼氏とか世界観の作りは流石だったけど人間の感情がたった4つなわけないし感情の擬人化キャラがレバーいじって人生変えてくるの少しキモかったんだよね
大人になったら大人の感情4つ追加とか意味わからないし、1はライリーのメンタルが崩壊してくのがほんと怖かったからいいからお前ら出ていけ!余計なことするな!って感じだった
ビンボンはすごく良かったけどまあ全体的に見れば感動要素後付って感じだったし
続編乱発しすぎでマジラセター帰ってきて欲しい
今のディズニーはガチオタが舵取るべきだわ どうしてなんだろ
生ゴミみたいな扱いしか受けたこと無いとかなのか インスタの検索機能ってなんで最新順で表示できないんや
何年も前の投稿ごちゃ混ぜでいつの投稿かも表示されないって何のための検索機能や 女の言葉はナメてかかるけど男に言われれば効く言葉もあると思うので
汚い男は男が責任持って躾けてくれないかな
強い言葉や教育法のほうが効きそうなので軍隊みたいなスパルタ方式がいいと思う 1
女って何故か女はキモくないし清潔感あるし臭くないしチー牛はいないみたいに思ってる人多いけど
女オタクにもチー牛含め清潔感全くない人は普通にいるし真夏の生理なんか汗のムレた感じで分かる
腐趣味拗らせすぎて発言が気持ち悪い女はとことん気持ち悪いしXでも
2
最近アザラシのみぞれくんを知ったんだけどすでにお亡くなりになってた…ショックすぎる 昨晩数ヶ月ぶりに食べまくったら
今朝起きたら顔のテカテカがすごい フランスの中でもパリの人間性は最悪って聞いてたけどほんとにそうだったな 友達がコミケにサークル参戦するのでグッズと新刊の委託しますっていう告知をおととい突然して
昨日上京したのか今酒飲みながらイベント楽しんでますって画像付きツイートが深夜まで続いてて
止まったと思ったらさっき設営完了のツイートが出たので眺めてたら
今日はコミケで絵を描きながらパフォーマンスしますって出てきてこの人大丈夫なんだろうかと思った
その絵師はコミケ初参加と言ってたけど禁止事項があることも夏のコミケの厳しさも教えてもらってないのだろうか 逆に女→男で間違ってる知識ってなんだろ
前立腺コリコリ❤︎はガン化してる
あんなに汁は飛ばない(男性向も汁だくだしあえての誇張か)
未開発で感じすぎ・・・とか?でもこれも創作の表現的なやつか
包茎のむくむかない仮性?かんとん?はよくわかってない
抜いた後のイカ臭いや栗の花ってもの実際知らない オカルト好きみたいなのを嘘を嘘と分かってて楽しんでる人はまあ…(淫夢厨みたいな寒さは有る)だけど
心霊だとかタロット占いとか天然石をガチで信じてるスピ系は無理 家電量販店の店員さんがダイ●ンは薦めないって言ってたってエアコンなのか掃除機やドライヤーなのか さて真夏の一大イベント
全てのカーテン洗って干すデーを始めるか あちらはお盆で家にいて暇なんだろうけど、こっちは親戚のところに行ったり、家族が休みだから、こういうときじゃないとできない契約関係の見直しとかで忙しいんだよなあ。今年は防災関連の見直しもあるし。
日記みたいなLINEしか来ないから無視してたら、Xでnoteばりの主張始めて、かまってほしいんだね
基本的にお盆休みない仕事で、たまたまこの時期休めたので、ゆっくりさせてくれ! NHKのL字の情報枠こちらの任意で消させてくれよ
年寄りが大騒ぎして面倒なんだよこの辺は逃げるほどにはならねえっつの たまに覗く過疎スレが少し伸びてるなと思ったらスクリプト荒らしなんですよ 体臭は我慢できないほどって人はそんな会ったことないな
ホームレスとかはだいぶきつかったけどそれ以外の普通の格好した人は農業や土木建築関係でもまあ大丈夫
それより口臭がキツイ事の方が多いけど口臭は口か内臓の病気の可能性あるしね…
しかしうちの父のは普通に歯磨きちゃんとやつてないからだからたまに臭いと指摘してる
やらないわけじゃないけど適当なんだよね磨き残しまくり
たまにめちゃくちゃ臭くて歯医者行って何もなかったら内科で見てもらってと言ったらちゃんと歯磨いて治る アスペだとああなるんだな…共感力がないから他人の意見に決めつけるなとかいうくせに自分は平気で押し付けててくっそキモ 絡みでNGされたからチラシで泣き言言い始めてて惨めで草
リアルでもそんな感じなんだろうな
リアルだとコロコロできなくてかわいそうね 風呂入ってない臭さは批判されて当然だけど同人イベントにオタイベントにわざわざ人が多い場所に出向いては香水臭い化粧臭い体調悪くなったってスメハラ被害訴えてるジャンル者の一人ほんと嫌い
女子アナの人は可哀想だけど他人に臭い臭い言うってそれくらいの処置されてしまう発言なんだって自覚してほしい
あれの場合不潔なんじゃなく清潔な人に言ってるんだから胸糞すごいし 御守りが好き
旅行先で神社があると必ずなにはさておき御守りを買う
色んな神社のいろんな御守りを集めるのが趣味
なんか好きなんだよね御守り、ガチで信じてるとかじゃなくてデザインとかそこに込められた思いとかにほっこりするっていうか
だから普通は1年で返納するものらしいけど趣味で集めてるから全然取っておく
谷保天満宮のお守りはティファニーブルーでおっしゃれ いつもの人言い逃げできなくて残念だったね
気にしてNGしてやる!って言わなくなってるのもウケるし毎回敗走してんじゃん ワードで自動連続NGにしてるからNGレス数が増えるとあーあいつが暴れてんだなって察する
自動判定だからもしかしたら関係ない人が引っかかっちゃってるかもしれないけどそこはどんまいやね IDコロコロしてる(してない)
NGされたから(されてない)
例の人には一体何が見えてるんだろうか
臭い臭い言われていじめられた過去が蘇っちゃったのかな?w 体臭そのものより生乾きの洗濯物や汗が染み付いたリュックが臭ってる事が多い
特にリュックは盲点
ファブリーズしても無理だから丸洗いするか定期的に新しいものに変えるしかない 399 風と木の名無しさん sage 2024/07/12(金) 11:14:18.26 ID:6Be7xYaW0
NGワード増やした
あの人いつも暫く同じ話続けるからキーワードをいくつか消せばすぐ見えなくなるんだよな
巻き込みはあるだろうけどまあドンマイ
379 風と木の名無しさん sage 2024/08/12(月) 11:25:31.45 ID:O6aD/E/R0
ワードで自動連続NGにしてるからNGレス数が増えるとあーあいつが暴れてんだなって察する
自動判定だからもしかしたら関係ない人が引っかかっちゃってるかもしれないけどそこはどんまいやね 女Vが男の人は眉毛整えた方がいい、印象変わるって言ったらコメント欄荒れて炎上したのわからんな
あとカードゲーム会場で体臭臭い人風呂入ってに逆上する人もわからん
昔のちょっとした知り合いのオタクの女の子が眉毛ボーボーで、眉毛整えたら垢抜けるし可愛いくてモテるやろなぁって感じで
言ったほうがいいのか、どう言えばいいのか考えつつ
そもそもモテたくないかもしれないし、自分でそれ選んでるのかもだしと、安全策で何も言わなかった
そんな私の今の眉毛はあんま整えられてない、最低限は整えてはいるが
人に見られる職業でもないし、異性にどうとか思われるの感心がない
眉毛整えるかぁ 3大、ショップで売ってて流行ってるみたいなのに実際使ってるとこぜんぜん見た事ないやつ!
(1)シャカシャカキーホルダー
(2)カスタムボールペン
(3)シーリングスタンプ
1,2は小学生女児の間で流行ってんのかな…
ボールペンはともかくシャカシャカは目に入る機会あってもよさそうなにに今んとこないや 特におしゃれでもなくずぼらな人は
ユニクロやしまむらでいいから1シーズンや2シーズンで全部下着や服や小物を総取っ替えしてればある程度無難に生活出来るよなと思ったけど、
そんなマメな行動が可能じゃないから
不衛生レベルで臭くなったりするんだろうな〜〜と1秒で思い直した NGどんまいおばさんいつもの人だったのか…まじでワキガ臭そう 夏でも長袖なんだけど夏になるとしまむら系でもどこでも長袖シャツが売り場から無くなるの地味に困る あれに肉体労働の人はーって言ってるけど肉体労働の人物理的に汗かくからシャワー複数回浴びる人多いし汗の匂いも不摂生って感じじゃないし
絶対自分のお気持ちを肉体労働盾にしてるただ臭いだけのヤツだろ
肉体労働なら女がいないって感じであの手のやつ肉体労働をやたら持ち出しがち
絶対肉体労働者じゃないと思う NGしてやる〜〜〜!!(悔し泣き)
知能指数が低過ぎで草 臭いのが不摂生か肉体労働者の二択にされてもなぁ感
それこそ病気で臭い人もいるわけで 解雇されたご本人が不摂生=汗かきやすい男や職業を想定して言ってたからじゃないのか
そもそもが判別不可だからそこも意味分からんけど
なんで肉体労働=女がいないからとかお気持ちになるんだ……? 閲覧専用でほとんどコメントもしてないYoutube垢に知らん人からチャンネル登録来た
どこからたどり着いたんだ それはそれとしてタバコ吸う人は臭いのはガチ
ちょっと前に良い香りのあるタバコ吸ってんのかなって感じの人いたんだけどタバコ吸った直後っぽい煙い感じの時はタバコの良い香りもあるんだけどそれはそれとしてやっぱ体臭そのものはわりと臭い
そんでこれは自分の個人的な体質の問題だと思うけどそのタバコ(多分)がめっちゃ喉にきて咳が止まらなくなったから急いで退室した
普通のタバコでも目の前で吸われない限りそんなふうになったことないのに 解雇されたアナウンサー気の毒だけどそんなアホな会社とは縁を切ってかえって良かったのでは
発言内容じゃなくて炎上したことがまずかったんじゃないのかな
ところで男性専用車両ができてくれたらおじさん達は男がいかに臭いかを思い知ると思うんだけど
男性専用車両を避ける男性が多くなって理由を聞くと「臭いから」って答えると思う 快挙はそのとおりだけど単なる下位からの大逆転2位みたいな伝え方なんなん
ずーっと1位寄りの2位につけてたのが一本失敗して崩れたあとのリカバリーだろ
前半も重要なんよ
やっぱワイドショーは要らないな メイトのアプリ
あなたが登録している作品のグッズの在庫が残り僅かですとか通知くるけどグッズいっぱい出てるしどれのことかも書かないからクソの役にもたたんアプリ立ち上げても商品ページにとべるわけでもないしなんのための通知なんだ
メイト通販数年前は1日フラゲか当日にちゃんと届いてたのに最近は円盤1日遅れグッズ2日遅れ。発売日に発送準備→翌日発送はおせーのよ!ランダム特典交換に出したいのにおせーのよ!! 未だにテレビ見てるやつなんて思考停止してるんだからいちいちお気持ちすんなよだるいな 新しい派遣先で時間ギリギリにきて定時ダッシュする社員さんがいるなと思ってたら出社が30分遅くて退社が30分早い設定の時短勤務だったらしい
本人が頑張って早め遅めで働いてるからわからなかったよ
隣の島だけどチームが違うから勤務時間のことまでこちらには知らされてない
定時前に電話繋いだら苛つかれた理由がわかった
なんだかな 「事実を言っただけで〜」って批判は意味わからん
私もいつもインド人臭いなと思ってるけどSNSに書いたりはしないわ 今日労働のみんなたち〜
一緒に今日をのりきろうぜー!! 体臭の話題が盛況なので思い出した
前に病院(確か皮膚科)にいたら前に座ってたお姉さんがすごくオシッコ臭くてびっくりしたことがある
一瞬漏らしたのか?と思ったけどそのお姉さんが先生に呼ばれて診察室に入った後席をチラッと見たけどもちろん漏らしてない
でも待合室いっぱいに広がる尋常じゃないくらいのオシッコ臭で
多分不衛生な公衆トイレでもここまで臭わないんじゃないかなって感じだったしあれはどうもなんかの病気での臭いだよな
不衛生とかワキガ系統の臭さじゃないからすぐになんかの異常だと分かるけどあれは誰であれ気の毒だから治って欲しい
魚臭症みたいなやつなのかな 好きとか嫌いとか関係なくやす子は本当に気の毒だと思う
◯ねと言われたからというより、本人は別に悪いことしたわけでもないのに突然面倒事に巻き込まれ、関係ない人間たちから突かれまくることになったんだからそりゃ可哀想だよ
なんかやす子が悪いことにしたがってる謎の勢力もいれば、逆恨みしてるフワちゃんファンもいるし しばらく遭遇することなかった小柄で華奢で美しい受けに出会って
全然萌えないしちょっとキモいと思ってしまってショック
昔はそのタイプの美しさも愛でてたのになんでだかなしい 人体の不思議展、25年以上前に名古屋で見たけどその時は西洋人ぽかったな
青とか茶色の目だったのを覚えてる
重さを感じてみよう!的な触れる固めてある脳みそはその時もあった
確か縦にスライスされた人体がポスターになってて、出口の所にそのプリクラがあった(撮った)
背景のシートにスライスされた人体の写真が貼られていて真ん中に立つと挟まれているように撮れるやつだった
今思うととんでもないな 差別で謝罪と言えばアイヌに関する番組でアイヌと犬を引っ掛ける使い古された直球の差別かました芸人何やってるかなと思ったら干されてるのか
でもあれアドリブでもないんだから芸人だけでなく放送局もあかんやろ
芸人切って終わりにすんなや あの発言が問題ないなんて思わないけど
じゃあなんであいつとかあいつは野放しなんだよって思いが強くてなぁ 差別の何が悪いのかが分からない私の価値観とあなたの価値観は違うんだから決めつけないでギャオオオン
お前のは価値観とかじゃなくて頭の問題だよ頭
知能がカスだから価値観以前の話 元友達からもらった手作りの品
特に使わないが何か捨てられずタンスにずっとしまってあったんだけどプチ終活を機に捨てることにした
貰ってから30年弱は経ってるし作った本人はあげたことってか私のことさえ多分覚えてないだろしいいよなもう
別の元友達から貰った同人誌もずっともってたがこれも廃棄する
20年ぐらいは経ってるし義理は果たしたよな 絡みで構ってもらえなくなったら泣きながらチラシに逃げ込む癖治らないねぇ ほら出たゴキブリ
いつもの人はとっとと氏んでくださーい予選敗退でーす 前年号信者に媚びすぎて最初から単車伝説にしろとしか
次もお察しなんだろうな
誰がシリ構になってもこうなるからな 人体の〜見たのは園児の頃だったと思うけど連れてかれたなぁ
どれも生々しい内臓に、蝋塗ったようなザラッとした表面してて本物なのかも分からず見てて怖すぎて
妊婦さんの腹がぱっくりくり抜かれたみたいの置かれてたのがしんどかった
なんでこんな恐ろしい展示物を皆列成して楽しそうに見てるのか
子供の私が未発達だから楽しめないのか混乱した記憶
最後にスライスと脳タッチも無理やりやらされた
母ちゃんはなんであんなとこ連れてったんだろう今度聞いてみよう 薬飲んでても下見ると酔い始めるから車や電車移動中の暇つぶしにスマホを見ることができない
車内で座ってる人、寝てるの以外は皆一様にスマホ弄ってるから羨ましいわ 例の人さっきあれだけアピールしてたのにもうNGした設定忘れてて草 あつすぎて無理コミケで長時間並んでるオタクは元気だなー
行きたい気持ちはあるけど会場入る前に具合悪くなる涼しい室内最高 たまに心の中でBLクイズを自分で楽しんでる。
アラブBL小説のタイトルを10タイトル答えよ。
声優◯◯が出演したBLCDを10タイトル答えよ。
とかなんだけど答えられたらすごく嬉しい。 開場までまだしばらくあるけど食事終わったしそろそろお店を出なくちゃ
暑いからやだー
物販のために早く来なきゃならんの猛暑の時期は特につらい 「どうせ家が全壊したら防災準備してたの無駄になるだろ」って言うが
それで何も対策しなくていい理由にはならんだろ
実際にどの場所で被災するか家がどうなるかも分からんし
一瞬で自分がし/ねるかも分からないし
生き残った場合のそれからを考えると何かしらか準備してたほうが絶対に良いに決まってる
政府や誰かが助けてくれるなんて甘いこと考えるなよ あああああやっぱりその役はその人ですよねそんな気してました!
でも私はその役者さん嫌いなんですすみません ドラマ無印の最終回が好きな人は押井も好きそうという偏見
個人的には一つ前の50話が好きだなあ いい歳して親にうるさいなんて言いたくないから言わないけど
う
る
さ
い 洗濯槽洗浄しないとドブで洗ってるようなもんだからいつまでも臭い えっ?お風呂入らず悪臭振り撒いてもそれを他人が指摘するのは社会的に許されない悪質な差別なんですか?
風呂嫌い大勝利やったー
それとも許されるのは男だけかな? ペットショップの生体販売は私も思うところあるけど水族館や動物園まで一緒にするのはモヤモヤする
保護や研究の為の場でもあるんだよ えー配達員に飲み物渡す心遣いとか絶対当たり前になってほしくない……
なんで配達料払ってんのに……ってなる 全ての親子がそうだとは思わないけれど
デパート→うろうろしてベタベタ物に触る系
地元の格安系スーパー→絵に描いたようなDQN。店内でダッシュとか
どちらのタイプの親も隣りにいても子供を叱らない
かといってやりすぎた躾をされても気まずいが
以前、電車に乗っていたら次の駅で母親と娘が乗車してきた
2人は席に着いたのだが、娘は足を開いていた
そしたら母親が「はしたない」と言ってばちーんと音がするくらいに太ももを叩いた
娘は「叩かれたところが赤くなった」と言っていたので相当な力だったと思う
令和でこれはちょっとと思った 韓国のレディコミの男キャラ冬の単語付いてるやつ多いよな
韓国的に言うと冬ってそういう感じなのだろうか
冬のソナタ? 生理の臭いが分かる分からないの真偽は知らんけどさ
男でも女でも「自分他人の生理の臭い分かります」って言う奴って100%まともな人じゃないのは確か
何のアピールなの?別にかっこよくないよキモイよ
臭くて辛いから何とかしてほしいんだとしても伝え方がキモいし生理中じゃない他の女も気にするだろ 人徳ある人が夏めっちゃ臭いがみんな誰も気にする素振りを見せない
一人だけノンデリが陰で言ってたけど
人徳パワーはすごい 新しい着色剤難しいな
多めに入れてるはずがうっす!てなる事が多い アニメのウソップの肌色が段々白くなってることを嘆く海外オタの投稿回ってきたけど(多分ホワイトウォッシュ的な文脈)
受けを白くする腐があっちで問題になってないのは何故なんだろうとか思ってしまった
fujoとかyaoiが嫌われてることもあるつっても別にそういう理由じゃなかった気がするし 案の定イベント行って熱中症気味のフォロワーいるな
正直夏コミ行く人はもう気がしれないよ、普通のイベントならまだしも
駅とかで汗臭い男オタクに囲まれたら最悪だし
にしてもこの人毎度何かしらトラブルに見舞われてる、あるいは引き起こしてるなー
交流好きの明るい人だけど、関わるとトラブルに巻き込まれそうだから遠巻きにして接してる 大人の男女だし何かあってもおかしくはないけどアンチが発狂しそう
もしゲスの勘ぐりが本当だったら個人的にはとてもすごく応援します 初期の上様めっちゃ美しいな
こんな旗本三男坊がおるか! ずっと台風の影響で気分がどんよりしてるから
気分転換にゲーム進めたらイベントめっちゃ暗かった
更にどんよりしてきちゃった
救いなかったな…あのサブイベ… 汗臭いのはお互い様だから仕方ないけど、+αな人いるよね
タバコや柔軟剤や香水とかはまだいいんだけど、どこか体悪くしてるんじゃないかって嫌な臭い
内臓悪くしてたり、歯槽膿漏とかもあんのかなあ 久しぶりに中古のゲーム買ってもよいのでは?よいですね〜 あの人体の〜展にある妊婦のプラスティネーションって臨月の妻が事故で亡くなって
プラスティネーション標本にすることを旦那が同意したんだそうだけど(不思議展で売ってる標本文献にそう載ってた)
もちろんいろんな考え方の人がいるし少しも悪いことではないんだけど
自分の妻と生まれてこられなかった我が子を半見世物状態によく出来るなあって思ったことがある
こういう言い方をすると非難してるみたいだけどそうじゃなくて少なくとも私だったら出来ないなっていう個人的感想 自分にしか刺さらなくていいから、完全自分用の性的嗜好の煮凝り同人誌作りてえ 人体のふしぎ展に小さい時行ったことあるけどあれが本物と当時知らなかった
成人して本物だって知った
親にも聞いたことあるけど本物と知らずに連れて行ってくれたみたい
脳みそのスライスとか血管ピックアップ人体みたいなのは覚えてる 男に清潔感を求めるな!不潔男にも人権ヲー!って普段馬鹿にしてるポリコレフェミみたい 常駐スレがどこも荒れてて盆休みだなぁとしみじみ
てかなんででっかい釣り針に引っかかるのか
最近スルーできない人が増えたような 1
場末って「ばすえ」って読むのね
場末どすえ
2
ここあった某スレを立て直したいんだがどうにも荒らしだらけで無理っすわ
何年もかけて完走するようなまったりスレだから999%荒らしで埋められて終わるのが目に見えてる
でもやっぱり復活してほしいなあのスレ… 変な夢見た
ティッシュとかナプキンとかをスーパーで買った後に
そのスーパーの天井の収納(???)をバンッと開けてそこに隠して
これでスーパーにいる時急に使いたくなったらいつでも取り出せるじゃん♪って思って置きっぱなしにする夢だった
収納の中には商品のストックがしまわれててそこに自分の買った使いかけのそれを置いてた
でもこれ店員に使うとこ見られたら万引きしてるって誤解されるからやめた方がいいんじゃって悩み始めて
お金払ったんだから自分の置いたそれを取りに行きたい気持ちと、店員に見られてもし万引きだって言われたらどうしようって悩んでるとこで目覚めた あそこは共感にしても反論にしてもそれは違うんじゃない?とかこうだと思うよってレスして絡むところであって
それは貴方の主観!!私はそうは思わないからハイ終了!!とか一方的なお気持ち表明する場所ではない
当たり屋かよ気持ち悪いな まだお気持ち騒いでて草
どんだけ悔しかったんだコイツ
わたしがかんがえた絡みスレの使い方じゃなあい!わああーん!!とか幼稚園児かよきっしょ 飛び込みや近代五種やセーリングをもっとちゃんと取り上げろよって感じ
特にっていうか個人的に近代五種は物凄い事だと思うので
さらっと流されてんの何で!?ってなってしまう 人形自体は割と好きなんだけど、人形・ドール界隈のファンタジックでウェットな感じは正直けっこう無理 五輪に出てた某選手が外国人選手と恋人繋ぎして歩いてる画像が何か可愛かった
2人ともムキムキのマッチョだから単体で見たら可愛いよりかっこいいって感じなんだけど 公式の裏話語るみたいな配信見たけどプロデューサーが成金自慢に声優にハラスメント発言しててうっっっっっわってなった
成金自慢とか絶対だめでしょなんで金出してるファンが見てる番組で儲けた金でこんな贅沢して〜wとか言えるの
ハラスメントも結婚してるっていってもアイドル人気高いから一応アイドル作品では指輪しなかったり気遣ってる?声優に対して子供お前近々産まれるだろw的なこと言っててドン引きした
見てるファンの気持ちとか何一つ考えてないわ
こいつ前も好き放題暴走しておかしな発言して大炎上して公式に大迷惑かけてたけど何も学んでないってまじで発達障害とかそれ系だと思う あと本当は僕仕事やりたくないんですよwみたいに言ってたのもほんとやばい
敬語だけは使えてるのが奇跡だわ
子供もせっかく別に私生活トークしなかったのにあのクソバカPが匂わせしたから嫁妊娠してるんだろうな
こういう生々しい話ほんと聞きたくない上に別に求めてないんだけど 屁理屈じゃなくてあんたと私の認識に差異があるなら合致させときましょうって話なんですけど
テキトーに喧嘩ふっかけて来るからやろボケ 自分の小説を読み直したら致命的なミスを見つけた
一ヶ月気づかず公開していたけど直したから許して 近代五種の文字を見聞きするたびにゴスペラーズが頭の中で歌い出す
ゴスペラーズに囲まれてたケンタウロスさんはもういなくなってしまうんやな… 思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃおかかが空くわ 食べなくて平気な人と一緒に旅行すると大変だわ
なにせ私は3食たべないと気が済まないデブなので
旅行に来たんなら隙あらばスイーツは食いたいし甘くて美味しいものを飲みたいし
でも食べなくて平気な人は食べることより次の目的地に向かいたいみたいなんだよね
どこか入って何か食べようよって言うとは?って顔をするし途端に何も提案しなくなるので困る
結局折れて次の目的地に向かうことになるのよねー旅行中に気まずくなるとやだし
腹減らんの?こんなに美味しそうな食べ物の店がたくさんあるのに食べた〜いってならんの?デブにしかないの? 縁切柊行こうかな
どうも出来ない人を遠くにやって欲しい
そして貧乏とも縁を切りたい アーチェリーが前回銀メダルだから今回はテレビ局ついてたところもあったけどメダルだめだったからまた注目されなくなっちゃうんだろな
近代5種はメダル取って次はSASUKEも入るから話題になりそうだけど
今回メダル取った人が一番得意な馬術はなくなるんだよな ある女性配信者が自分を守ってくれなかったファンたちを名指しで糾弾してその後にお布施が足りないと怒り散らしたらしいけど
それでも付いていく人ってなんだかヒス母に謝りながら機嫌をとろうとする幼い子供みたいだなと思った
ヒス女さんに母を重ねているんだろうか
なんだか悲しいなぁ 自宅に営業来る不動産屋さんって普通なの?
あまりに余計なお世話な話をされたんで
それ答える必要ないですよね?と言ってしまった
そしたらさすがに帰ってくれたが
あー気分悪い たまに母に会うとワガママになったな〜て感じる
もうそういう歳なんだろうな
自分の思う通りにならないと途端にムッ!とする
店員さんに探し物を聞いてあ〜もうないんですよねって言われただけでぷりぷり怒って帰ってきた
たまにお店にないですねって言われても粘るクレーマーいるって話題になるけどうちの母がソレになってるかもしれない
まだ認知症じゃないと思うけど認知症になったらクソめんどいクレーマーババアになりそうで嫌だな…
父の胃に穴が空いて共倒れになり私にヘルプ寄越してくる未来が見えた気がする
そうならないでくれ頼む 生活が厳しい、政府は子育て家庭にもっと支援してほしい→子供いると何かと物入りよね
外食費五万円→ふぇぇ
年金暮らしの老夫婦、生活苦で夫が妻を殺害→気の毒に…
二人で毎日煙草一箱→ふぇぇ 横内なおきコラボのTシャツ欲しいよー
しかしTシャツなんて家でしか着ないよ…
うーん高いものではないけど買ってもなぁ
クロちゃんとマタタビかわいい 舞台とかで明らかに女子トイレの行列20分で終わらないのに20分しか休憩ないのって困るよな
あれどうにかならないのかな 近代5種SASUKEのどれ入れるつもりだろ
そりたつ壁は入りそうかな
TBSが放映権持つだろうしそうなれば解説に呼ばれるのは当然あの男 受けによる攻めの穴弄りはありか無理かってアンケが流れてきて無理派が多いならそこの描写は本とは別途にします!らしいけどそれアンケの意味ある……?
無理派は別途にされても無理だからどちらにせよ本は買わないでしょ
攻めの穴弄り描写を入れるのが決まってるならありか無理かは無意味なアンケートすぎないか
もしアンケ取るなら本の中に入れていいか別途にした方がいいかのアンケを取るべきだったのでは…… 1
午前中に書いてたコミケ初参加の絵師のこと嫌いになってしまった
来てくれたファンに対して「おら客!もっと買え」とか暴言ひどすぎ
フォロー外そ
2
別の絵師がその場で描いた絵を景品にしてジャンケン大会開いてたそうだけど
あれってNG行為じゃなかったっけ
でもこの人はもうコミケ来ないみたいだしいいのかな え?もうオリンピック終わったんだ
フランスはガチクズとしか記憶に残ってないw 攻めがあんあん言わされるのはぜんぜんいいけど穴いじられるのは勘弁だな
攻めがフェラするのもぜんぜんいいけどイラマは無理
そもそもイラマが苦手描写だけど
ところでイラマかイマラか毎回悩む 唯一思い出したのが無課金おじさん
あれはいいものを見せてもらった 推しカプは命の母の赤白どっち飲んでるか妄想は流石に意味不明過ぎてキモいわ
原作の二人じゃなく更年期やPMSで情緒不安定な女性をモデルにしてますって言われてもまあ納得する作風ではあるけど AかBかで2人が揉めている時にどっちも好き又はCと答えると2人から責められる
なんなら2人が結託して責めてくる
なんども経験してる
観光も食事もどっちも必要だよ リバの人とは根本的にカプに対する捉え方が違うから関わらないようにするしかないんだよな
合わせようとしてくれる人もいるけど、別にこっちのやり方に合わせて欲しい訳では無く
嘘偽りなく表記してもらって住み分けがしたいだけなんだが
気を遣って変なアンケとったり人に合わせて擬態しようとする人が一番困るわ 何がお気持ちだよ気持ち悪い
鳥頭はすぐいっちょかみしたがる スクリプト荒らし、ちゃんと読むつもりはなくても
そのスレのスレタイに関係ありそうな単語を勝手に目が拾ってしまうのに
内容自体はスレとは全く関係ないからかすごく気持ちが悪くなる
気分が悪くなるというか、頭が痛くなるというか、なんか頭の中ぐるぐるして
これが拷問かなにかでずっと続けなきゃならなくなったら数分で気が狂いそう
過疎スレに新着レスが!って開いてみたら荒らしでさぁ……
でもその中にスレタイに沿った本物の書き込みもあるかもって思っちゃうじゃん
新作出た直後だったし 久々にトドのような一日を送ったが
久しぶりにバンブラを更新した
DS→3DSが面倒くさいのと楽器の音源が劣化してるのが約半分くらいなせいでもう何年も移植が進んていないなあ
やるなら殆ど電子音で移植してるけど生音で収録したと思われる管楽器類は大体死体
なんでほぼ素人で音源収録やろうとしたんだかねー
ドラム類は大体3DSの方が優秀だけど
しかしDSを目視して、3DSに手作業で音符入力して移し替える作業めんど!
そら何年も進まないわけだよね
次のバージョンが出たとき、またこれをするのは嫌だーそれは救済してくれ 別にその人のために生きた人生でもなく過酷な生に打ちのめされながらも堪え忍びどうにかこうにか生きてる状態なのに「生きてくれてありがとう」は違和感
「君が生きていることがうれしい」はまだわかる ヒープリのアレ自分はとても画期的で素晴らしいとおもったのだけど当時かなり賛否が出たと知り男女で意見分かれてそうだなと思った
DV男ムーブだもの拒否して当然だと思った
断る・許さない選択肢のひとつと提示されたのは安心する
デパプリでもマリちゃんが醜い感情も持ってて当然のこと(要約)とさらっと言ってたのも良かった エイ姦???
エイ姦イラスト初めて見た上にコメントに実践済みの人もいてたまげた
良かったそうです オリンピックはXY染色体持ちの女が金メダル取ったって事ぐらいしか印象にない
正直最悪のオリンピックだったと思うよ パリの選手村
洗ってあるはずのコップのふちに誰かのリップグロスの跡が残ってるのきっついな チャネラのうまい棒、便利でありがたいんだけど、
人差し指で慎重にスライドさせても、指を離す瞬間にどうしてもちょっと動いちゃって
目的のレス番と離れたとこにいっちゃうんだよね
不器用でごめんね うおー!寝たくない!寝たくない!!
寝たほうがいいのは分かってる!疲れ切ってる!
でも寝たくない〜〜〜!リベンジ夜更かしが止まらない!眠らせてくれ イベント会場で痴漢に遭った
電車で痴漢に遭ったことは何度もあるけどまさかイベント会場で痴漢に遭うと思ってなかったから呆然としてる
主催に伝えたほうがいいのかな…でも迷惑かけたくないなあ… このキャラなんでこんな女装させられるんだろ
BLならわかるけどNLでも普通に女装させられてるから謎い
コラボやグッズ含め公式でさせられたことは当然ない なんだかんだ15日ぐらいまで深夜食われるんだろうなあ
早くフィラー三昧に戻ってくれ 身だしなみについて言及された途端穢れとか差別とか語り出してキレる男まじでみっともないわ…
周りの男性みんな気を遣ってるし匂いの話題のときは自戒すれどもこんな反発の仕方する人いないしそれが普通だと思うし
充分対策できてるよって人ほど自戒するのにやばいやつほど反発するな
しかも俺らは臭くないとかじゃなくて臭いのは仕方ない臭いと言う方が悪いって方向だし 私が同人ショップで推しカプの本漁ってるときに後ろで逆カプの話するやつってわざとなのかな? オリンピックであんな酷い目にあってたのに、これからパラなの本当に怖過ぎる よし!母に最小限でしか関わらず過ごせる休日が2日もできるぞ!と思ってたらどうでも良い電話が2日ともかかってくるし
日に日に長電話になるしぜーんぜん気持ちリセット出来ない内に布団入っちゃって寝られん
元々気が合わない母と覚悟して過ごす1日よりイレギュラーに話す30分のキツさよ
認知症だから訳分からなさに加えワガママさにも拍車がかかってるし 病気とかのワキガではなく、本人の不清潔からくる物なら
今すぐに改めてて清潔にしてアカや汚れを落としまくり湯船にはゆっくり浸かり
としていたらその人の独特な香りフェロモンにできるのでは?と思った
清潔な人がそうしているように、努力すれば
「◯◯さんの匂い、好きだな」って言われることもあるだろうに
実際にはいい匂いでも詰まりすぎると悪臭になるから見向きもされない
濃すぎると悪臭だから万人に嫌われるんだよ
俺は平気だもん!な男の人は他の人(特に女の子)には好かれたくないのね
知人の息子は中学生なのにメチャクチャ対策してて
理由が嫌われたくないからだからな 痴漢の罪を不倫がばれた芸能人くらい重くしたらいい
恥ずかしくて恥ずかしくて家族や会社からも見捨てられるくらい重くしたれ 欧米向け有料スポチャンでジオブロかける局なんだからそりゃ優先度違うだろうし、向こうも放送してない国から噛みつかれてびっくりだろ
not for youですやんどう見ても ヨーロッパはアジア差別酷いとこれだけ言われる中、次の冬季五輪はイタリアでその次の冬季がまたフランスなわけだが 陵辱もの読んでると壮絶な言葉責めの合間に「マジ尊い幸せにする」とか混じってて吹く
男性向けのあの独特のノリ何なんだろう 00年代にギャルだったような人は見た目ナチュラル系でも言葉は汚いね
KALDI辺りで見かける
ええその歳その見た目でその話し方?ってなるのよ この時間にラーメン食った
昨日も同じ時間にチャーハン
一昨日は担々麺
あかん かつての推しカプに再燃しかけてるけど今更情報を漁るのは気が引けるというかなんか精神的に無理なので燻らせるだけにしておく
そもそも特定のことを調べたりニュースを振り返ったりするのがなぜか苦手なんだよな 恐ろしいニュースばかりだけど推し見ると回復する
あの無邪気さはプロモーション用とわかってはいるが純粋で優しい気持ちになれるありがとう この前取引先のおじに電話口で理不尽に怒られた
まあ電話だし真面目に聞く気もなかったから怒鳴ってる間は耳から受話器離して適当に相づち打って終わったんだけど
私が悪いことならそりゃ謝るけどむしろ企業間で決めたこと守らず勝手なこと言ってんの向こうだし
それで自分のこと省みず取引先の名字しか知らん顔も見たことない相手に怒鳴れるメンタルってどうなってんだろう
取引先の相手にすら怒鳴れるんだから身内の部下とかにパワハラやらかしてたりしてるんじゃないの
逆に身内には優しかったりするんだろうか モブと付き合ってる受けから攻めが寝取るのは好きだけど攻めと付き合ってる受けがモブに寝取られるのは無理
でもモブからNTRする攻めも攻めヘイトになりそうで大っぴらでは言えない
自分の中でも
攻めは寝取るような男じゃないし寝取られるような男でもないし受けもあっさり相手を乗り換えるようなクズじゃない!って暴れる
名前すらつけてないモブだからDVクズとかゴミ属性山ほどつけてもそんな奴と受けが付き合う訳ねーだろ!!!って暴れる
でも好きなシチュエーションなんだなぁ…心がふたつある〜
モブと付き合ってる攻めを受けが寝取るのも大好物です とろっと溶けかけになったアイスを食べます
超カップのチョコです
エアコンの下です
以上です トリプルたいふぅとか…無理してお盆に帰ってくんなよ
命のが大事なんだから
うちの会社はそういうときどうすんだろ
はじめてのとこだからわかんね
ただ私が何十年もいたとこは超絶ブラックだったんだとここに入ってはじめてわかった 新しくジャンルに参入したAB作家さんのイラスト見に行ったらBAってタグついてた…
これダメなやつ…
BA王道だもんね…作品多いもんね…さようなら… 好きなものは沢山あるけど何でもかんでも片っ端から遠征するほど暇でも無差別でもないんだが
相手が大学生やフルタイム会社勤めしたことない系だとそこらへんはなから分かってなそうで説明するのもめんどくさいよな…
普通の大人は仕事してるんだよみんな いつものお気持ち婆は死ね
冗談じゃなくてマジで死ね だからこそみんな趣味にも優先順位を付けてるんだよ?
金銭的にも精神的にも体力的にも人にはそれぞれキャパシティってもんがあるから何もかもは無理だし追求度も人それぞれ違うの
以前いつもあれだけ見てるとか意味不明な因縁つけてきたのも大学生かフリーターぽかったのをふと思い出してしまったわ
狭い村社会(比喩的表現)の住人ぽかったしな
某邦楽フェス行かないと音楽好きじゃないと思われてそうで云々ていう自意識過剰ぽいポストがバズってたけどあれもある意味似たメンタルなのかも知れない
エコーチェンバーに騙され過ぎ 何故かID変わってる
同じ現場によくいる女子はだいたい◯◯◯◯◯ の×××か彼女か他の◯◯◯◯◯ と付き合ってる
みたいな偏見構文的なやつネットでよく見かけるけどそれで言うなら同じ現場によくいる小綺麗なおばさんはあなたの知らない現場にもよく出没してるんですわ
普段近い界隈の周遊ばかりしてるから分からないんだろうけどね ほぼ全キャラが子供騙しレベルの贖罪に酔ってるだけだから恥ずかしい
馴れ合いがいつまで通用すると思ってる公式も終わってる 読み返したら二つくらいの問題を並行して語ってて草
でもこれ考えてみたら別に若さや経験値の問題じゃないわ想像力の問題だわ
自分の思い込みが先行する人は自覚の出来ないうちはどうにもならん コスメがめちゃくちゃ欲しい時期に入った
でも同時に死ぬほど肌荒れもしてて医者に化粧を止められている
散財しなくて済んだと考えたいけど寂しい 女子の水着の股間のスジが10cmくらいありそうな絵を描く人がいた
どのキャラでもそんななってるからそれがいいと思って描いてるんだろうな
女性作家みたいだからセクシーとギャグ寄りの加減がわからんのだろうか? 前好きで買ってたけど作者本人が無理になって読むのをやめた漫画が
期間限定無料になってるから今頑張って読んでる
やっぱキャラは好きなんだよね 作者の言動が脳裏に浮かんでいやだけど
今335話のうちの168話
8/15までに残り頑張れ ねこねこねこあざらしあざらしあざらし
とか呟いていたりするとそれに関した物が表示されるようになる
って、広告的には良いのかも知れないが
信じやすい人には不味いのでは
一部の人は偏って偏って内容が蠱毒状態になってるんじゃない? 私どうしてペケもご笑覧くださいも脳ジャンもうまろまも全部ほぼ絶縁してる実家に置いてきちゃったんだよー!って実家帰省シーズンになると毎度後悔する Twitterでオッサン臭いからケアしろの話題で女性が化粧や身だしなみに気をつけるなら我々男も洗濯くらいしましょうみたいなことを言ってる人がいて
は?なんでそれで同じだと思うの?って思って
でもこれ言われたらこの男の人たぶんヒステリー起こすんだろうなと思っちゃった
味方してやってるつもりの奴も嫌悪
暇だからってTwitter見るのもうやめよう 今の推しいつでも夏休みを全力で楽しむ小学生みたいなポストしてて微笑ましい
ほんと社会問題や芸能人の炎上についていっちょかみとかしなくていいわ
今日も元気ですだけつぶやいてくれ 移転したパティスリーが移転前と比べると明らかに味が落ちた
材料もレシピも変えてないってコメント返してるけど多分人が変わったんだろうな
2店舗分まとめたら人手余るし腕の良い人は他に行くか独立するよね この作者さん物語の日数の経過のさせ方おかしいな
明らかに分かり切った場所で数ヶ月監禁されてるのを見つけられない無能ばかりになってるんだけど作中では問題視されてないしもうちょっとどうにかならんかったんか
「ここにきて一年になるまであと半年しかない」とか書いてるときもあったし とにかく攻めも攻めが仕える王子も無能にしか見えなくて最後まで読めんてなった
裏では手を打ってたのかもしれんしうまく行かない事情があったのかもしれんけどあくまで読者側の、しかも好意的に見た場合の予想でしかない
行間を読ませるのではなく単なる描写不足をこっちが忖度して脳内補完するのは疲れた パラリンピックでふと思い出す
重度障害の選手が介護士と2人1組のパートナーになってやるボッチャって競技があるんだけど
東京パラの時にそれの男子選手のインタビュー読んだら、パートナーの男性介護士におはようからおやすみまで食事や入浴の介助をしてもらってるとあって
記者が「そこまで毎日一緒にいるなら愛が生まれてしまうのでは?」と聞いたらお互い「それはないですね…」って苦笑いしてたという記事 やっぱ臭いって言ったら駄目ではあるよなめちゃくちゃ傷つくから
でも男たちのあの絶対に反省しないことによって何かを動かす技術は参考になるな
絶対に反省しない上に被害者として怒っている人数が多いと周りの方がそっちに合わせるしかないんだ
真似はなるべくしたくないが非常に参考にはなる ガンダムのこと何も知らんけどジェットストリームアタックの語呂の良さは好き スクワットジャンプ楽しそうだけど私の体重と筋力でやると絶対膝が死ぬんだよな
肩・肘・膝・腰みたいなとこは絶対壊しちゃいけない
筋トレやダイエットどころか日常生活もできなくなる
だからデブの私はジョギングもしないでバイク漕いでるとってもかしこい(皮肉)
なお痔のおそれがあるもよう 臭いに限らず「本当のことなら言ってもいい」と思ってるようなバカは大人を名乗らないでください ひぐらしの原作絵が無理でアニメだけ見たけど
寒いノリが合わな過ぎて早く惨劇入れよ…って思いながら何だかんだ最後まで見てまあまあ面白かったって感想に落ち着いた
って事を夏の度に思い出す
内容はほぼ覚えてないので盆休み中に見るべきか 失礼を承知で本当の事言われないとマジで自覚できない人種というのはいるので
せめてネット上で叩かれまくって自覚してくれたらなとは思う
トナラーとかも叩かれたことで自覚できた人はいるのでは xでABでググったらABがたくさん出てきてホクホクしたのに
おすすめにBAがでてくるようになってファッキュー
ふざけるなよX
逆にしたら別モンなんだよいい加減覚えろ アイマスって概念はガンダムに近いってポスト見てあーなるほどって思ったけどガンダムは別にファミリー感無くない?
スパロボが越境の場ってのなら完全納得だけどあれはガンダムじゃない他のロボアニメキャラも出てくるしな
私がガンダム知らなすぎるからファンしかわからないような世界がまたあるのかもだけど
でもSEEDのキャラとWのキャラは友達!みたいに言われるとえ!?面識ありませんけど!?って感じだしアイマスの場合はシリーズ超えてみんな公式でも面識ある仲間ですみたいにしてるからやっぱそこは違うような気もする 海外作品で顕著だけどジェンダーバランスで既存キャラクビにして女入れたり代々男だったのを女にしたりするのはクソだと思うけどイケてるBBAヴィランや指揮官キャラ増えたのは美味しい チビやハゲは遺伝だから仕方ないけどデブは怠慢だし自分で改善できるんだから叩いても構わないって言ってる人多いよな
病気による代謝異常や薬の副作用で本人に責がなくても太ってる人はそれなりにいるんだよお前が知らないだけで
ドカ食いもせず間食もせず運動もしてるのにわけもわからないうちに突然10キロ太った辛さはお前にはわからんだろうね
というかお前が他人を攻撃したくてたまらないのを何とか正当性を得ようとしてそれっぽい理屈こねくり回してるだけだろうが
サンドバッグぶん殴って気持ちよくなりたいだけなのに免罪符まで得ようとするな
他人を侮辱する前にその腐りきった性根を努力でなんとかしろよ怠慢だぞ 震源沖縄だったか
かなり離れた大阪だけどなんか揺れを感じた
錯覚だったのかな 自分が叩かれてないかビクビクしながら毎日チラシと絡み監視する人生って哀れすぎない
ビルから飛び降りるか電車に飛び込んだら楽になれるよ〜いつもの人 離婚して娘2人を自分1人で成人まで育ててその後再婚して息子産んだ人が「やっぱり男の子は可愛い、素直に甘えてくる、女の子は自立が早いから全然違う」と言ってたので
娘さん達は甘えたくても甘えられなかったのでは…と思った 夏バテが酷すぎて体脂肪12パーになったの笑うしかない12って男かよ… 他人のダイエット録たまに見てるけどたまに「何でそんなに運動してるのに痩せねえんだよ」ってなる人いる
食事によって結果が変わるのは分かる、その人は食事の方は公開してないからそっちは分からない
でも食事をせず運動すれば痩せる(やつれる?)し、食事をしながら運動すれば体重は落ちずとも筋肉で体が引き締まるはずなのにそのどちらもまったくない
ちゃんと動画で運動の様子撮ってる(しかもカットなし早送り)から口だけでサボってるってことはありえない
なのにびっくりするくらい体重も落ちてないし体型も変わってない
一般人の十倍くらい過酷なメニューこなしてるように見えるのになんでやねん
タンパク質一切食ってないんか 沖縄県民は風呂入らないから(シャワー文化)臭いって言ってたのやっぱ差別だったんだな
次言ってるの見たら差別やめろと言おう 何でもいいけど不利な原因がわかってる時に
なら尚更気をつけようってなるか言い訳に使うかの差 ちょっとネットで悪口書かれました程度ならまだしも「事実無根のデマを流されています」って訴えに対して「SNS見なきゃいいだろ」って言う人って頭の中におがくずでも詰まってんのか? 母は婆ちゃんからとにかく何でも早くしろ!と急かされて育ち私にも同じことを言った
私はそれが嫌で嫌で仕方なかったけど母にとっては婆ちゃんから受けた大切な教訓だったらしい
まだ幼児で靴履くのも早くできるわけないのにトロトロすんな!とすぐ急かされるの本当に嫌だった
帰省した時に母が婆ちゃんから言われてタメになった話として言うから私は嫌だったとはっきり言えた
もうあの時の自分と決別したいな
ゆっくりでいい自分のタイミングでいいんだから まーた絡みで触らないほうがーってやってるんだな次はNG連呼だろうなきっも
どう見ても自演じゃん 1
昔の国民的アーティストの内
B'zとGLAYとドリカムは印象に残らないというか聴いてる傍から頭からすり抜ける
ミスチルとサザンは曲は好きだけど歌詞が苦手
2
せっかくの連休なのに体調不良で辛い
眩暈と胃の不快感が
ふざけんなよマジで… 職場で初対面の人の私物を某雑貨屋ロゴ入りですねおしゃれですねとコミュニケーションの入口として声かけだだけなんだ
そしたら雑誌の付録です!毎年完売するけどまだ買えるよ!買ってきたらいいよ!と前のめりで言われた
欲しいとは言ったつもりなかったから買うとは言わずにそうですか〜と返したけどちょっと困惑した
仮に欲しいと思ったとしても職場の人とお揃いのわざわざ買うの嫌 2025年の手帳の販売がスタートてまじで1年が恐ろしいほどあっという間に過ぎる
最近ちょっとだけ転職したい気持ちが頭をよぎってたんだけど
もし転職したら新しい環境に慣れるのに毎日ドタバタで1年がもっと早く過ぎ去るようで怖いからやっぱり転職はしないほうがいいかな
今の職場で我慢して平凡な毎日をやり過ごすほうが平和かな 映画ドラマ見てるとノーブラTシャツで乳首浮いてる女が普通に出てくるからビビるよな
ニュース映像でもたまにいる
日本じゃ放送できないよな カフェで白人の観光客が席に座って水だけ飲んで日本語しか書いてないメニュー見て「やっぱいいです」みたいな感じで帰って行った
店のおっさんは「ああいいよ」って快く帰してあげてたけどいいのかあんなの 義理実家の謎
義父が喜寿だから久しぶりに孫全員勢揃いでご飯食べたいという話になり(言い出しっぺ義父)、それぞれ休みを都合して集まったのだが
義父は最初に「来てくれてありがとう」を言ったのみで話を振るわけではなく、義母も座持ちするわけでもなく、義弟とお嫁さん、夫同じくで、私と子が会話するのみだったのだが
なにこれ楽しいん?? 旦那のツイートヲチしてるけど基本趣味垢ツイートだけどRTや引用RT見てると完全にチー牛なんだよな
今は契約解除されたアナウンサーに夢中
フワや中丸にはサラッと触れてるだけで終わってるから、件のアナウンサーがほんとに悪いのはそうなんだけど格好の叩き棒って感じ
訃報に矢口真里張りにいっちょかみして『(代表作)素晴らしかったです』言うのキモイ これやめたらそれだけで痩せますよ!ってやつ大抵最初からやってない
代表例が酒と間食と菓子パンとラーメン
これら元から嫌いだから一切食べてない
なのにデブ
草、何で太ってんねん私 あと朝食抜きもしない
きっちり米と納豆と卵食べてるしシリアルやパンは摂らない(嫌い)
あと職業上一日一万歩はゆうに歩く
野菜やタンパク質はまあまあ摂るし揚げ物やファストフードやスナックも嫌いだから脂質も摂りすぎてないはず
そして一食で一人前以上食べることは決してない
なのにデブ
なぜ? 極端なガリもデブも自傷の一種でリスカ痕剥き出しで歩いてるようなもんだよな
ガリは治せない病気でどうやっても太れない(末期癌とか消化器異常とか)のもあるけど
デブる病気ってそこまでは多くないし
もし本当にガチでデブる系の病気なら体重気にする以前にすぐ手術とか対処しないと何年も放ってはおけないだろ
薬は代謝を落とせるなんてのはほぼ気のせいレベル
1日80kcal減らしましょうねーで充分対応可能な程度
太る薬ってのは大体食欲を抑えるタガが外れるみたいな方向だからそれなら普通にあるし経験ある
うつ病どうしても治したくてデブ薬とデブ薬併用で太りやすい方法で治療した時
医師からは「効いてるのに急激に太ることによって鬱が治らなかったり悪化する可能性はあるから体重管理しっかりしろ」とすごい注意された お前の主観なんかどうでもいいんだよ婆
つーか誰もお前の主観の話なんかに興味ない おまえは偉くないので死んでくださいって
大谷の年俸でマウントとってくるあいつらに言ってやりたいやつ ポケモンのネモみたいな髪型と髪色の女性がいて目がいった カプによるだろうけど既に付き合ってる二次ばっかじゃん既に体の関係がある二次ばっかじゃん
恋愛感情なのかも自覚してないようなもだもだとか好きを拗らせてるところとか付き合うまでの過程とか
そういうのが読みたいのアタシは
しかしその理想を自分で作り出すのも困難なので今日も人様の二次を漁る また前の奴がタイムカードでエラーして何人か遅刻になった
定時前に来たら決まった箱に入れて事務でまとめて処理とかにした方がいいと思うよ 地球外生命体が黒ずくめの男に導かれながら旅するアニメあったよね
当時はぜんぜん好きになれなかったし話の出口が見えなくて苦痛に思いながら一応完走してあー途中で切ればよかった時間の無駄だったと後悔したんだけど
今になって最初に出てきたクソ生意気な幼女に最後泣かされたなとかその姉の軽やかな身のこなしが目に焼き付いてたりとか
変な名前の王子の妹姫が強烈すぎて妙に忘れられなかったり認知症婆の看取りシーンが映画的だったなとか
好きじゃないから見返す気はないしタイトルもキャラの名前も覚えてないのになんだかんだ結局心に残ってしまっている
これが爪痕ってやつか 男女別年齢別で大まかに1日の必要カロリーが書いてる表を見て
「どうして女の方が少ないの!女差別!」って言ってるアホを見たことあるの思い出した
あそこまでのアホはなかなかいないと思うけどさ
もちろん運動量とかで同じ年代でも男より必要な女もいるが
そういうハード肉体労働とかアスリートみたいな人たちはそんな雑な表は参考にしないよ… 私の心が狭いのかもしれない
ただいま◯番レジだけ混み合っております
△番レジ開放しましたのでそちらもご利用ください
だけっていらなくない? 食パンに塩を振りかければマーガリンやジャムがなくてもそれだけで食べられる事を発見
岩塩ならなお良し
ご飯で言うなら塩むすびの類か
文部科学省の一家に1枚シリーズのどれを印刷しようか迷ってる
鉱物は決定として数理ウィルス元素くすり辺りかな
部屋に貼りたいけど貼る場所に迷う
机の前は棚だから貼れない
ドアしかないか 技術職でとうとう定員割れかぁ
新卒初任給からでいいから氷河期にも門戸開いてくれねーかなぁ
今なら試験とか勝てると思うよまあダメだよね年寄りなんて要らんわわかってる
あのバフェットでさえ「一文無し20歳若者の方が自分より価値がある」って言うぐらいだし
若さの価値すげーから若さ大切にしてねと言うか大切にする世の中にしなきゃね 奇人変人と言うか会社で業務無関係の奇抜なことをしたいなら
お堅い会社の一般職とかじゃなくて専門職系かつフリーダムな会社でも自営でも目指せばいいのに
金髪とか目立つ髪型とか派手な私服とか机をヲタグッズで固めるとかは出来る会社は無くはないよ 朝ドラてほぼ観たこと無かったんだけど新しい職場で観てるもんだから私も観てる
新潟編つまんねぇ〜!
再婚相手のキャラクターが非常に魅力無いし主人公の魅力の無さも露呈したし
こんな二人の恋愛描写が回りくどくスローリーでねちっこいとか地獄やんけ
朝だしさぁもっとこうテンポ良く軽快にやって欲しいわ
新潟離れて再び舞台が東京戻って思ったわ
つくづくこのドラマは主人公より脇キャラの魅力で持ってたんだなぁ
ただそれもキャラ立ちさせようと言う感じが少し鼻についてもいる
難しいもんだな 我が家ではシャワーだけでもお風呂に入るって表現するから
少し前によく聞いた風呂キャンセル=シャワーすらしないだと思ってた
風呂に入る=湯船に浸かるって人達からすれば
湯船に浸からないでシャワーのみで済ませる事も風呂キャンに含まれてたりするのか 昔うちの母親は「こっちのハンバーグは形が失敗したからお前が食べなさい、きれいに出来た方はお兄ちゃんね」とか
「餃子の皮が足りなかったからワンタンの皮で包んだやつは妹のお前が食べなさい」とか無意味に差をつけてきたよなあ
男の子だから食べる量多いから多い方、とかじゃなくて形が悪いからお前が食べなさいだもんなー
これ以外にもいろいろあったけどこの男女差別の基本形みたいなのすごいよね
でもまあそんな風に大事大事に育てた兄は今だ独身で実家暮らし
老後の面倒なんか見てやんねーから大事な大事な兄になんとかしてもらえな〜 熟年離婚のニュースで
うちの親はあまり喧嘩しないけど父がちょっと亭主関白なので
大丈夫かなって不安はある
というのも母が足腰悪くなって父の家事分担がどんどん増えてるのが
今は見た感じ父は不満とかストレスが増えてるようには見えないけれども 痩せたいけどデブすぎて心臓か肺に病気があるかもしれなくて運動ができないでいる
検査結果きくの怖いけど早く知りたい
心臓大丈夫だったらフィットボクシングやる
お酒大好きだけどキッパリ辞めるべきなのかなー
週2くらいの機会飲酒なんだけどそういうとこ自分に甘いから太ってるんだよね結局
バナナとサラダチキンは味が嫌いでほんとに味覚もデブ 体臭云々はどうでもいいけど
女は話が長いだけであんなに燃やしまくってクビにまでもっていった層が臭いなんてデリケートな話した女子アナに炎上はわかるけど契約解消はやりすぎとか言ってんの本当にバグってんな あすけん1週間経ったら課金課金課金!!でモチベ下がってきた
焼きそば食べただけで発狂して減点してくるけど肉なしキャベツマシマシって調節させてくれないのそっちだしあれ増やせこれ食えってじゃあ買ってきて作ってくれよ結局カロリーオーバーになるんだから
やめようかな…… 正直匂いとか一番対策しやすいじゃん
リネン類を清潔にし、ある程度で衣服を入れ替えて洗濯や入浴してればそこまで悲惨にならないんだから
制汗シートだってコンビニで複数種類売ってる
不潔で臭うとか生活面で問題あるんだから
居直りしないで解決策くらい自分で探しなよとしか思わないよ 消防車の音すげーうるさいと思ってたら家の近くまで来て静かになった…て窓の外見たら近くに停まってるけど火事ではないっぽい
救急車も来てたし熱中症とかかな 単なる不摂生と怠慢による悪臭はともかく
悪臭全般に話を広げて匂いは対策できるんだとか言う人は他人からサービス受けるなよと思う
お前らが快適に暮らすためにどんだけ自分が臭くなるのを我慢してる人間がいると思ってんだよカス 私も一応大人だから建前は整えられる
誰が何を好きになろうがそれは自由だし他人が干渉したり否定できることではない、という理屈も当然分かってる
でも本心を言わせてもらうなら
自分が大嫌いな人間が自分と同じものを好きなのが本当ーーーーーーに嫌だ
お前みたいな低俗な人間なんかにこれの良さが分かるのかよ
ふざけんな見るな触るな作品が汚れるんだよ
もちろん口に出して言うことはないよ一応大人だからね 創作物転生作品が「前世の某作品のキャラにそっくり!同じ顔!」とか言ってるの見ると不思議な気持ちになる
実写作品ならともかく二次元に似てるって事なくない?
格好とか雰囲気とかはともかくとして顔が似てるはなくない?
本当に同じ顔だったらだいぶクリーチャーじゃね? 100年前ぐらいの海外の有名な推理小説読んでるけど
これに出てくる金持ちの家の女性はマジで働きに出ないんだなぁって
自分で好きな物買いまくってそれに対して男が請求書を払ってくれないとキレてて草
幼稚過ぎだろって現代的価値観では思うんだけど小説の中じゃ男の方が変わり者扱いされてる
地獄のような生活だったって言ってるけどそれでも働く方がみじめなんだろうなって 水曜に発送された郵便物がまだ届かないってどういう事なんですかね日の本郵便さん
てっきり連休明けに届くものとわくわく待ってたんですよ
まあ薄い本なんですけどね
発送が夏コミ時期と被るとわかっていれば黒猫便を選んだのに 前々から思ってたけどここのチラシにも男が在中してるよね
もしくは自分はそこら辺の女どもとは違うと思ってるネッチョリ粘着質タイプの勘違い名誉男性(女)
こんなことを言ったら暴れ出すだろうか… ときメモ乙女ゲーの炎上今更知った
女のVが似たような炎上してたし完全同じケースだけど男でも燃えるのか
恋愛的な嫉妬とかじゃなく純粋に特定のファンの贔屓が面白くないのはすごいわかる
どうぶつの森のセブンコラボだかが有名配信者の村住民と全く同じチョイスで匂わせ言われてたのすっごい嫌だったの思い出した
ゲーム会社って配信者好きすぎるのはわかったけど公私混同すんなと思う 学園ハンサムは実況の力でバズったけどその後実況主を公式に出すとかコラボしたり絵とか提供してないから偉いわ 良くないとはわかりつつも昼間は暑すぎてサーキュレーター直当てしてる 玄米ご飯に野菜の味噌汁に魚中心タンパク質のおかずが1番痩せる 甲子園のアアアアーってやつ誰が声当ててるんだろなあ…って毎年一度は一瞬考える気がする
あれはサイレン ドラゴンフルーツは見た目は奇抜だけど味も匂いもそれほどクセがなく食感も少しシャリシャリとしたキウイフルーツのような食感で南国フルーツの中では日本人にも馴染みやすい方だと思う
問題は追熟しないのでどうしても遠方から仕入れた商品は甘くないって事…
現地で完熟したものを食べればなかなか美味しい果物だって事はわかってもらえると思うのだけど
まあクセがないぶんどうしてもマンゴーやグァバのような強烈なインパクトもないのだけれども
でも美味しいよ いち
昔スイパラに行ったら若い男の人が一人で来てて
すごい量のケーキを皿に持ってワクワクした顔でテーブルに戻ってたけど
やがて顔がどんどん暗くなって全然ケーキに手つけなくなって
いっぱい残したまま去って行ったのをスイパラの文字見かけるたびに思い出す
思ったより美味しくなかったか胃がもたなかったか
に
正直、部屋干し臭ってのがよくわからん
雑菌っぽい臭いはよっぽど酷かったらわかる
職場の女性たちがこの雑巾臭い!!もう使わんとこ!って言ってたけど私は悪臭がよくわからなかったことがある
30超えてからやっと衣類買い替えるようになったけど下着パジャマ部屋着とかは何年も着ちゃったりする
洗濯物は除湿機買ってからやっとすぐ乾かせるようになったけど
臭いと思われてるかもしれん リヴのスタッフおそらくリアル虫もわりと平気な方の人たちでキモカワ要素をできれば入れたいんだろうな
自分も平気な方の人だけど今は平気じゃない層にもウケててライト層ごっそり離れることになると困るしこのくらいが丁度いいんだろうね でも人の声だったらかなり好みの声だな
だから毎年変な事を考えるのかもしれない パーソナルジム居心地よすぎて卒業したくない
カルテにトレーニングが上手!って書かれてたの目に入って内心ニチャってしまった
どう見てもダンロップの看板みたいなクソデブがふうふう言いながらのたうち回ってるだけなんだけど上手!ちゃんと効いてますね!フォームが良い!とか褒められまくりで成人してからこんなベタ褒めないよってくらい
そりゃ高い金払ってる客だからだろっていうのはそうなんだけど気持ち良くトレーニング出来るの本当に楽しい
もっと頑張って痩せたらがっつり筋肉育てて強くなるぞ
そしてスキューバダイビングをする
ウェットスーツ着れる体型になる ダンロップじゃなくてミシュランだった恥ずかしい
ダンロップの看板てホラーでよくある笑顔のタイヤじゃん! 男性が毎日お風呂もしくはシャワーしてても臭い原因のひとつにボディソープやシャンプーをきちんと泡立てずに洗ってるのもありそう
洗剤はしっかり泡立てないと油汚れと馴染まないってこと知らないんじゃないかな
もしくは本人は泡立ててるつもりでも皮脂を落とせるレベルの細かい泡じゃないのでは(シャボン玉みたいな大きい泡じゃダメなんだよね)
女性は家庭科の授業で界面活性剤について習ったはずだしそうじゃなくてもほとんどの人が知ってることだと思うけど
ホイップクリームみたいに細かく泡立てないと毛根の窪みや皮膚の細かい凹凸にこびりついた皮脂汚れって落ちにくいよね 事故による障害で短期記憶がめちゃくちゃ弱いのでメモが苦手
覚えてられないからこそメモするんじゃないの?って思うだろうけどそんなレベルじゃないんだよ
目や耳で情報を捉え、脳に運び、それを文章に変換して、更に文字として書くために指を動かすまでに脳が情報を覚えていられないの
だから目の前で説明されたり出来事が起こっているにも関わらず「覚えてないからメモできない」という事態になる
これでも訓練でだいぶマシになったのよ ゲームのメンテがいつもの13時からだと思ってイベントの追い込みしてたら11時からだった
イベント用アイテム買った直後にメンテ入りだったし何より最後に受け取ろうと思ってたイベ報酬手つかず
あーーーーーーーーー 高速道路でタイヤがパンクすると言う恐怖体験をした
路肩に停車してガードレールの側に立ってロードサービス待ってる時の走り抜けるトラックの風圧は恐怖だった
無事帰宅を喜びたいのでビール! 甲子園ってせめて札幌ドームとかでやっちゃだめなの?
スポンサーとかの関係でダメなのかな
とにかく暑そうで応援席の子達も辛そうだし見ててどんよりしてしまう 女装趣味の人自己顕示欲高くて苦手だ
どんなに綺麗な人でもああいうツイートの裏に女の子に間違われるくらいかわいい私!みたいな精神が見えてしまって苦手
堂々と女の子に間違われた!うれしい!って言ってる方が可愛く見える 今年の自カプ同人誌まさかの全敗…?マジなの…これで終わりなの…
いや今はひょっとしたら疲れてるのかもしれない…
もう少し落ち着いたら読み直してみよう…落ち着け…落ち着け自分… 技術と家庭科が性別で分かれてた時代があったと知らない世代が増えてきたのは良いことだと思う反面
そうなったのは過去に女性たちが声を上げ続けてきたからだということも忘れられてしまうのかなと思ったりする
今の女性の暮らしやすさは昔からそうだったわけじゃないんだもんな
先人に感謝 職場の共有スペースのゴミ捨てを全くやってない後輩にあなたも気付いたら捨ててねってやんわり言ったら私だってやってますよ!って逆切れされた
いや、部署のみんなお前だけ全くやってないの知ってるからな?
ボックスがギリギリになっても知らん顔でゴミを入れてくのしか見たことないんだが?
うちの部署とは違う異次元のゴミでも捨ててるのか?
それ以外にも部署内の軽作業(備品の入れ換えとか)を全くやらないし謝れないしなんなんだろうな
さっさと転勤で僻地に飛ばされればいいのに レイド戦楽しいけれど、ホームやバトル選択画面は2年前?の方が好きだったな
和風のプログラムが剥がれたような機械的な雰囲気が良かった 五輪が終わった
なんだかんだであの非日常感が良かったと思う
自分自身は何の変化もないつまらない毎日を送っているから… 作るつもりないから私はいいけど
とある食材買ってきてふと見た袋裏のレシピが1.25袋分
作る人は困りそう ゲイの海外アーティストが自主的に描いたのかと思ったらCommissionじゃん 料理動画やお店の紹介で食材を雑に扱うの、何かやだ
ある程度なら気にならないけど、映え重視で投げ棄てるようなの嫌だわ 話が平行線にしかならないのは目に見えてるのに他人様に自分の意見ぶつけるようなやつ頭悪すぎて嫌いなんだけど
他人からじゃあ私もお前と同じでそうは思いませーんって言われたら泣き喚いてキレ散らかすとかただのガイジじゃん よく本屋のやり方に文句付けるポストまわってくるけどさ、文句付けるだけなら簡単だよなぁ
大きい企業がなんとかして厳しい書店事業に活路見出だそうとして試行錯誤してるんでしょ
なんかしないと書店事業は縮小するだけ
本屋カフェとかは文句付けてる層を狙ってやってるもんじゃないよ
ただ貴方向けじゃないってだけのものに文句付けてどうすんだ
私は本屋併設カフェみたいなとこに行く予定はないけど、行きたい人が行けば良いと思うわ
ライト層がそういう本屋併設カフェみたいな本読む機会あったら良くね?くらい 夏コミ出たんだけど
お隣のスペースの方が全国放送の取材受けたというか、
出してる同人誌(評論系)のアップの撮影を快く引き受けていて
関係ないとは思うものの
念のため「すいません、私顔映らないですよね?」と確認してしまった…
もちろん取材者側も全然感じよく
「あ、大丈夫です!」と言ってくれたんだが
自意識過剰っぽかったな〜ってずっと後悔してる
別に私も二次創作とかではないんだが
なんかやっぱりなー 今日出かける予定あったんだけど昨日イベントで痴漢に遭ったことがショックで何もする気が起きなくて予定キャンセルしてしまった
昨日のイベントで一緒だったフォロワーにだけは話したほうがいいだろうか
でも誘ってくれたのそのフォロワーだし言ったら責任感じて落ち込んでしまいそうだから言えない あまり好感を持ってない遠方の親戚が難病だと知った
最後に会ったの身内の葬式のときでもう10年以上前だけど向こうの状況的に多分二度と会わないままになるな
10月に完全に別件であっち行くけどそれは親たちには言わないでおこう
「ついでにお見舞いに……」って頼まれないとも限らんし 元のチラシと関係ないからこっちで
当時50代ぐらいの技術の先生、電動糸ノコの扱いが怪しい男子には「何やってんじゃゴルァ!!説明聞いてなかったんかボケェ!!」って怒鳴ってたけど
女子には「あっ……これはね、こうしないと危ないから……ね、ね……」って恐る恐る注意しててちょっと可愛かった
女子がそれでもわからない時は「あっあっちょっと近く行ってもいい……?ほらこうやるの……」って教えてた
50代のおっさんの「あっあっ」は貴重だった えねっちけーの有名企業の黒歴史を紹介する番組でいつかは私の好きな版権作品がコマ撮りを演じるかもしれない
と期待しそうになったが、よく考えると
私の好きな版権作品でアクションフィギュアが十分なキャラ数発売してるのはクイーンズブレイドくらいだった
えねっちけーでクイーンズブレイドは無理だ 篠○涼子の息子のtiktok動画があったんだけどべらぼうに中性的イケメンでびっっっっくりした
芸能界デビュー余裕でしょアレ Xマジでプロモーションだらけになっちゃったな
新しいの読み込むとプロモーションが連続で繋がってて萎えるわ
動画の広告が本当にうざい
動いてんじゃねえよ 今日もしこたま汗かいたけど
胸が苦しくて具合がわるく風呂の気力がない
髪洗わないで明日出勤したらにおうよなきっと 過ぎてる方のアラフォーで小学校では家庭科も技術系も男女一緒だったけど
中学は女子は家庭科男子は技術だった(高校はない)
退化しとるやんけ…じゃなくてまさに過渡期だったんだな かゆみ止めの薬の箱に「就寝中のかゆみに」と書いてあって
そういや最近寝てると腕がかゆくて目が覚めるけど虫刺されでもじんましんでもなくて
何で?と思ってたんで調べたらホルモンバランスの乱れが原因だそう
油っこいものを食べると悪化するそうなんで控えなくては 初代1号(弘)が当時からも濃いめのイケメンなのはわかるが
初代2号ってまる子で「最初はブタみたいな顔だと思ったけど〜」ってセリフがあるとか当時を知る女性がブサカワ枠だと認識してたとか聞くから兄貴キャラではあれど顔そのものはイケメンだと思われてないんだと思ってた
どっちなんだい!?自分平成生まれだから正直当時の人間の認識がわからんわ 推しカプがマイナーで凹む
でも人口が多くても萎えて去っちゃうから自分が面倒くさい
自カプちょっとだけ増えないかな…自作品で萌えるのも限界ですよ うちの学校どうだったっけと思いを馳せた40代だが女子校だったから関係なかった
運針の時間とか華道茶道ならあったっけ ガシャポンコーナーに行ったらポ◯ポネットやエンジェル◯ルーのキャラのガシャポンがあってびっくりした
30↑の自分の世代の流行だと勝手に思ってたけどあれらが流行ってたのって何年間ぐらいなんだろう…10〜15年とか?もっと長い?
そこそこ裕福なお家の子しか着てなかったこととか流行した期間を考えるとあのガシャポンを回す層って結構限られる気がする
中流以下の家庭出身の自分からすると何の親しみもわかない(むしろ子供時代の経済格差を象徴するような存在)し平成レトロとかいっても今の子にあれが刺さるとも思えないなあ
同じコーナーにあったお菓子のピ◯キーのガシャポンには懐かしさからちょっと心引かれた あー寝たくない
けど寝ないとボロボロになるタイプだからな…
子どもがぬいぐるみを平等に対応しようとするのは幼少期親との関係が問題あったからと見たけどそうだったかな
親とは仲良い方だと思うけど問題もあるからないとは言い切れない
でも一番の理由はあの頃流行ってた人形が出るタイプのホラーだと思うんだよな
最近人形のホラーあんまりないよな 今思い出したらイライラしてきた
「○○なシチュ萌える」とチラシに書いたら「えっ、むしろ地雷」「それ萌える??」と絡まれた
うっせー、解釈違いはほっとけ!
「萌える」と賛同してくれた人はありがとう! 中学の一回り先輩世代が家庭科と技術が男女別で
自分達の一、ニ個上辺りから男女混合になった記憶
当時の男子の家庭科の裁縫や洗濯知識は壊滅状態だったし女の子もやらない子は似たようなもんだった
あれからだいぶ進んだんだろうけど日本の洗濯表示が最近になって思いっ切り変わったのは知らない平成男性多そう
令和の家庭科からはもう新表記がメジャーなのかな
木工の授業で木箱作ったけど図画工作やる絵画教室(親主催)に通ってたので
彫刻刀もノコギリもトンカチも電動糸ノコギリも怖がらずに使ってた
先生にキャーキャーすらしなかったし
黙々と設計図書いて蝶番の付いた台形の箱を作ったら異様に褒められた
男子からは怖いものを見る目で見られた
可愛げねぇ女〜〜 うへぇユニコーンにカスッて言われた
カスはお前じゃ
何時までも箱の変化に付いていけないクソチー牛が お酒を飲むと判断力が低下して普段下書きやメモに書いて終わる事も書き込んでしまうな
下らない内容ばっかりだけども 知らなくても仕方ない
そこから説明聞いたり学んだり能動的な姿勢ならいいけど自分のレベルに合わせろと引きずり降ろそうとするなら幼稚で会話したくない
めんどくさい 元々寝違えしやすいのだけど初めて出掛けてる時にぎっくり首になった
多分なんだけど鞄を肩に掛けないで手に下げてたから重みでやったのだと思う
運動不足を極めるとこうなる 久しぶりに遠出したんだけど、ほぼ電車内で乗り換えと目的地への移動は合計で1時間もない程だったのにフラフラになってしまった
夏コミ参加者ヤバくない?体力すごいね
もう昼過ぎ行けばいいや〜、も出来ないよ
途中で汗が全身から吹き出てフラフラして来たから麦茶500ml飲んじゃったよ、帰宅してからも扇風機かけて氷入れた飲み物飲んでしばらく休まないと落ち着かなかった
高校球児や応援団の方々大丈夫なの?
もうドームにしてもいいんじゃない?
西武ドームみたいな変なのじゃなくてさ… ちょっと思うところがあって自分と同意見の人いないかなって検索したら別の色んな界隈でも同じようなことがあるみたいで「やっぱり不満とかあるよね」って読んでたんだけど思いのほかドロドログチグチが多くて自分の不満だった気持ちが薄れた 女キャラのエロ絵を公共の場に出すなって話になるたびに女向けだってー!って言い出すけど
何度も言うけど女向けのエロも当然隠されて隔離されろと思ってるよ
最近本屋もイベントも行かないから今男向けも女向けもどんな感じなのか分かんないのよな 男にも女にもいるけどエロくて下品なのを開け広げにするのがイケてるみたいなの本当にやめてくれ
気持ち悪いんだよマジで 毎日シャンプー面倒だから連休中はコンディショナーで整髪剤落として頭皮はお湯で揉み洗いだけだったけどかゆみも出ないし剛毛が爆発しないアホ毛出ない毛先纏まる
もしかして湯揉み洗いの方が髪に合ってる?
これからもシャンプーは週2〜3でいいかも でもまあ頭皮が脂っぽいのとかゆみの原因はほぼ仕事のストレス由来だから
今頭皮の調子いいのは休みのおかげなのかも 男はナガノと結婚したいんだって
どんだけあるんだろうね 真夏の停電は前に経験したけど夜中暑くて全然寝付けなくなるのがしんどかった
やっと寝付けても暑さで汗だくになってすぐ目が覚める
数日これが続くと体調も悪くなる
他の地域がだんだん復旧して明かりが灯ってる中うちの地域は復旧遅くて真っ暗闇だから道の向こう側はもう直ってるのにこっちは後回しかよって暑さと相まってイライラしてくる
冷静に考えれば電力会社も順番に作業してるだけって分かるんだけど 鬱話
とある実験でラットが15分で生きるのを諦めていてラットの15分はヒトの何分なんだろうと思ってラットの平均寿命を検索しようと思ったけど
実験動物の平均寿命なんて酷い結果しか見えないだろうからやめた
かなしい なんかトイレの封水?がいつもより少ない
全く無いわけじゃないんだけど
水を流すとゴボゴボいいながら一旦流れていって水少なめで止まる
検索したら詰まってるサインって書いてあるんだけど一応流れはするんだよな ガラスの仮面が生きてるうちに完結しないかも話にハンターもそうだよなって言ってる人を見かけたけど
以前の連載全く止まってた時期ならまだしも来月単行本が出るし腰やばいのに描いてて心配されてるのにそれ言う?って思った テニミュって運動会あるけど、運動神経良い俳優は輝いてても
足遅かったり運動神経いまいちな俳優は気落ちしちゃってないか気になってくる
スポーツ漫画のキャラ演じながら運動会の即興やり続けるってのがただでさえ大変そうだし
舞台では決まった演技ができても即興アドリブは苦手そうな俳優も多いし
完全に素になっちゃってる時もあるし
あと高校生役の30代の俳優さんとかは普通に全速力で走るのしんどそうだし
リハーサルで大怪我して何ヶ月も休むことになった人もいたし
見てる分には楽しいんだけどなんか現場は過酷そうなのが伝わってくる テニヌ原作だと最強格のキャラがテニミュの運動会だと足遅くてリレーの最下位になっちゃってたりするの、役者さんご本人の心情が気になってしまった 最近Xでオタクが何でもこれが教養だってやってるのキモイ
免罪符を知っているからとか李徴ネタで笑えるからとか羅生門が耳無し芳一がとか
知らないよりも知っているほうが何についても良い事ではあるけどまず教養って程でも無いし
日常の会話で漫画のセリフを再現して「あーそれあの漫画なw」とニヤニヤしあうオタクのノリみたいで痛い
他人のポストにこれは教養だって言っていてもそれを分かる自分自身も含めているわけで自画自賛なのも寒い
授業で習いたての小中高生ならかわいいのに 休暇中Xどころかスマホ自体開かない生活送っていたら
目に見えるくらいメンタルが回復していって笑う 海外のおしゃれイラストのマスキングテープ著作権大丈夫なんか…?アクセサリーに使ってじつは作家のものでしたーだと困るぞ 教養あるからこういうの笑える私達すごい文まわってくるけど
大抵純粋に面白くない例なの止めて
教養関係なく面白くない 教養っていうより共通認識が通じるのが面白いっていうのに近いでしょ
教養というより知識
ぬるぽって言ったらガッって言って面白がるのと一緒
オタクがジョジョ構文で会話してるのと一緒 最近鉱石に興味を持ったので近所の川とか海に石拾いに行ってみたいんだけど
一時期オカ板にいたので川や海から石持って帰ったらヤバいって意識もあって
でも石はやばくてもシーグラスならいいかなとか
しかしアラフォーのおばはんが一人で河原で石拾ってるって
案件かな…とかちょっと病んでる人かと思われるかなとか
まあまだまだ暑いんで涼しくなったら考えよう 生理
タンポン+クリニクス+シンクロフィットでも漏れが気になって眠れない
ショーツ型ナプキン使おうと店で探したけど無かった
前に絡みに書かれてたオムツ+ナプキンを試してみようと思ったけど
家族が嫌な顔するからオムツ使えない
ミレーナ入れるのも考えておいたほうがいいかもしれない また飯を食いっぱぐれてしまったわ
パンで栄養足りるわけがねーんじゃ
断食耐久ネームって学生じゃないんだから… 前の方の書き込みで恋人繋ぎしてた選手がムキムキマッチョってあったから気になって検索したらそんな事なくてガッカリしてしまった
競技ならではの肉体美はあったし仲良さそうなのはいいことだとほっこりはしたけど エアコン26度サーキュレーター回してるのにくそ暑い
台風くるから? 教養で思い出したけど某イロモノ有名コスプレイヤーの人今年もコミケでやってたのかもしかして
彼はそちらの界隈ではプチ有名人で本人も15年以上昔から知ってるけどやってることがほとんど変わらないしあの人生スタイルで何で東京で長年生きてけてるのか心底謎なんだよな
人脈に助けられてるのかも知れんが真正メンヘラさんなので生活保護とか受けてても別に驚かない 障害者認定って受けてしまうと世界は案外優しくなるもんな
友人にも手帳持ちいるけど意外と暮らしやすそうにしてるわ やっぱり神曲作る才能あるからこその推しだなあ
隠れイケボでイケメンだとも思ってるけど 女を見下してる男にはパートナーがいるのに男を見下す女は独り身なのが何でかって?
男はちゃんと相手を見てるけど女は社会性のないバカだから見下しちゃいけない相手まで見下すから孤立するってポストを見たけど
女は見下す対象とわざわざ結婚しなくても一人で生きていけるってだけじゃんね 思い出補正とかメタ事情とか知らない人は映画の炎帝の扱い前二作の看板ポケに比べてかわいそうじゃない?となりそうだけどそういう感想見たことないな
ゲームのアニメ化である意味現実に帰れみたいなメッセージでも表現していい(問題にならない)ってあの頃のメディアミックスって結構自由だったな〜って思う イマジナリー自カプフレンドの妄想をして寝る
彼女は昔の自カプ同人誌を一緒に読んで楽しく感想言い合ってくれて
お互い描きたい作風は好みストレートとは違うけど君のそれも見てみたいと言ってくれて私も彼女の作品が楽しみで
相手の見てきた世界が知りたいので好きな作品や作家教えてもらって素直に学んで
もっと書き連ねようとしたけどそれ以上に望むことはないや
こういうネット活動経由の友人昔はいたよね ほんの数十年前までは性別で教育内容が違ってたんだよな
当時でもとりあえず女子達は不満はあったが(男子は知らん)、子供の要望など届かない時代だったし
家事が苦手な女は「女なのに」とか言われてたし、料理が好きな男はオカマとか言われてた
おかげで成人後、ボタン付けもできない男や組み立て家具もできない女とか大量生産された
それすら、恋人にやってもらえ(いない人はpgr)で済まされてた 寝そべりのグッズなんてもはや抱き枕じゃね?
裏布つけて綿を入れるお仕事やん!! 最新刊まで読んじゃうと続きないの辛いよなー
今見てるとこで読むのやめようか悩むわ
でもメンタルおかしくなった婚約者のところ気になるんだよなぁどうしよ
あと5巻位だし読んじゃおうかなぁうーーん
とりあえずやめとこ! 中学の頃わからないところがあると科目の担当の先生に聞きに行ってたんだけど
それを見た他の先生(男)が「頻繁に来てて愛人みたい」ってバカにしてたの今も根に持ってる
担当の先生も「わからなかったら聞きにきていい」って授業中言ってたし他の子も聞きにきてたのに
私が聞きに行ったときだけバカにしてたの今考えても謎 盆休みだからと実家を整頓してたら中学の時の教科書やら何やらが出てきて
それでいろいろ思い出して書き殴ってしまった
全部処分したいけど盆休みだけじゃ時間足りないだろうな 学生時代に枕草子読んだとき香炉路の雪とかで内輪キャッキャしてる平安貴族みて現代のオタクと変わんねぇなと思ったのを思い出す 萌えが同じじゃないともう本当エロとか読んでもスン…てなるな…
Xとかの小ネタとかだと神!て人も本だとどうしてこうガッカリになってしまうんだろ…
もういっそネットにあげたネタ集めた本とか出してくれないだろうか… 昔オクで仏像を眺めてたら出品者とのやり取りに「きちんと◯◯していますか?✗✗様が悲しんでいらっしゃるように見えます…」「△△供養用の仏像なので◯◯は出来ません」って応答があってなんか笑った
絡んでた人は購入希望でオークションに参加していた訳でもなく別の人が即決していた
素人目にも背筋が伸びるような威厳のある古い仏像だったのでスピ系の人が口を挟みたくなったのかな
正直購入を検討するくらい魅力的な品だった
どう考えても祀れる場所がなくて諦めたけど 九星気学占いたまに見る
基本的性格とか当たってるところもあるんだけどこの手の生まれ年で決めるやつって
「同級生全員がそうなのか…?」という思いが頭をよぎる あの声優の出た作品炎上ばっかで呪いみたいで怖い
嫌いな作品は燃えてどうぞだけど発売日結構前の作品も声優が演じたキャラ関連で今更大炎上するのかってゾッとした
今ってどんな作品でも炎上リスクはあるしなんでもすぐ燃える世の中だけどこんなピンポイントでなるもんなのかね
正確には結婚前は別にこんなじゃなかったし結婚してから月1レベルで演じた作品順番に燃えてるから下品だけど嫁がサゲマンなんじゃって思ってる
嫁なんか出演作数作しか無いけどそれがほぼ全部大炎上してるの怖い 飛翔漫画アンチスレでの度を超える主人公への誹謗中傷は草すら生えない
所詮は推しがsageている主人公と同等に優遇されろでしかないし 近くに大きめの河川があるからじいばあによく言われたなぁ
危ないから近寄らせないようにってのは勿論
農村地帯で地神・山の神さんがあちこちに祀ってたりお盆はそこから先祖を送ったりするから信仰面も大きかったんだろうな アホみたいにゲームやってるわ自分アホだわ
やらないときは半年とかやらなかったりするのに始めたらやめられんとか
もう100時間超えてるとかうそやん
やめどきがわからんゲームはこれだから困る アラフィフだけど技術家庭って教科区分だった地域
普通に木工やら銅板加工やらやったし同級生に裁縫が異様に上手い男子がいて課題のシャツが売り物のようだった 技術と家庭科は別だったけど男女ともやってたな
界面活性剤云々は家庭科でも化学でも覚えがないけど単に自分が忘れてるだけのような気がする
学校始まって以来の才女いいなあすごく好き
普段やってるコスが全然別でクオリティ高いのも笑える
見たかったけど南まで行く気力はなかったんだよなあ
東なら現地迷彩の人達がおすすめです本当に毎回すごい
待機列も会期中もバッタバタ人が倒れて救護室はパンパン車椅子完売外コスエリアでは人とプラ柵が倒れてた
夏はもう人がまともに活動できる環境じゃないなこれ ストールの巻き方がわからん
変な人に見られていいからガッツリ日よけに巻きたいのに
首に巻くのとバンダナみたいにスッキリ首を出すのしか出てこない SNS映えするイマドキでオシャレなマイノリティにしか興味のない人達だから左利きが内輪で愚痴ってるのなんてただの甘えにしか見えないんだろうけど踏み荒らしに来るのは止めて欲しいんだよねー 微マイナー推しカプの本登録されたでって通知メール来ていそいそと見に行った
絵は微妙だけど内容良いなら萌えられるので一応サンプルチェック
受けの先天性にょただった…決定的な買わない理由が見つかったさよなら
後天性ギャグなら読めるのになー この人のBL好みだなあ!
基本受けがメスイキだからチンチンほぼ勃ってないしイクときもシャセーするんじゃなくてあくまで主観なの
こういうのが見たかった
おまけに長いしエロいし二次創作なのにこの長さでちゃんと完結してる そういえば韓国の群衆事故のとき倒れてる人の太もも触ってた男をあれは救命行為とか擁護してたのなんだったんだ
結局そんな救命方法はないってなってたけど一人がもっともらしい有識者ですみたいなこと言った途端いろんな男がそうだそうだそうらしい立派な行為なのに女はと飛びついてた
ミソジニー嫌韓も兼ねてるの多いに男が女にしたこととなると大嫌いな韓国まで擁護するんだから男ってすごい連帯だよな 親戚の勝ち組すぎる人生聞かされても自分には関係ないけど
なんで自分は生きてるんだろう
いい歳になってもオタク趣味しか好きなことないししかもがっつり好きなわけでもない
楽しいことがない 新札ってまだ見たことないんだけど流通してんの?
って思ったらほぼ現金使わない生活してるからかもしれん 玄関開けたらセミファイナルを蹴ってしまって大暴れ
許せ…成仏せい 玄関ドア開けたらものすごい風通りで涼しい!
冷房苦手だから風あると助かるんだよな 子供の頃はそんなことなかったのに大人になってから麦茶飲むと頭痛がしてくる
他のお茶は全然平気なのに
でも爽健美茶は子供の頃から頭痛くなる味だなって思ってたかも
お茶好きと自称しておきながら麦茶はダメって何か悔しい 誰がどう見ても破滅的な結果を招くことをやっちゃう人ってなんなんだろう
気の迷いで一度だけとかならまだしも自分の意志でずーっと続けるやつ
「必要なことをやらない」のはまだ分かるんだよ単なる怠慢だから
「やるべきじゃないことをやる」のは何でわざわざエネルギー使って破滅に向かって突き進んでいくの?ってなる 外38度もあんのに災害おきて停電したらまじで死ぬ怖い
さらに怖いのは政府が地方の復旧にお金を使う気がさらさらないってこと
けっこう大都市に住んでるとは言えなんの支援も得られない可能性あるのゾッとする
銀行の預金とかも本当に大丈夫だろうか
一応通信すべてダウンしたときのために定期的に残高を記帳しネットバンクは残高の明細出してスクショして証拠残してるし常に小銭と千円札を2万円分持ち歩いてる 技術を女子も習うようになってまだ早い時期の人間、家庭科がどうにも苦手でお裁縫とか洗濯表示の座学がダメだった
技術は回路図も覚えられたし木工金工はんだ付け全部楽しかったので技術のおじいちゃん先生に気に入られたなあ
おまえは工業高校行け!って圧が強かった思い出w
両方学べるようにしてくれた上の世代の方に感謝だわ ドラマAとアニメBのコラボ二次はそら閲覧のびないだろうなとしか
AとBの視聴者がほぼかぶってないだろうからどっち推しの人も敬遠するよそりゃ 何で漫画に出てくる腐女子ってどいつもこいつも身近な男で妄想するん
nmmn自体は分かるけどそれは芸能人とかフィルターかけやすい存在だからで
身近なクラスメートとか教師とか同僚とかで妄想すんの気持ち悪いんだけど
しかもそれを本人の前で発言したり妄想押し付けたりしてるともう無理こいつはよ誰か殴れって思う
てか仮に二次元で妄想してたとしても人前で口に出すの恥ずかしくないんか
現実にいたらモラル欠けてる非常識な人で絶対同類に思われたくないんだけど何故か創作の世界には一定数いて消えないよな ロイドさんの声優目当てでVxV見てるけど評判通りのアニメで毎回笑ってる
ああいう評判って多少盛ってたりするのにこれは誇張も過小も無くてそのまんまなのがヤバい
今月中はずっとVxV漬けになりそう 仕事上人名をローマ字表記する機会があるんだけど
タエさんを見るたびに「紅茶…」と思ってしまう
2文字目と3文字目逆だけどパッと見さ
令和の世だしそのまんまテアちゃんて名前の子もいそうだけどからかわれそうだな 墓参り行きたいけどめんどくせー
こんな子孫でごめんなさい 盆休みにまで働いてる健常者の邪魔してんじゃねえよクソ手帳持ちどもタヒね 読み上げ系YouTuberのくせに読み方間違えまくるやつ存在意義なさすぎないか
ネタ・情報そのものがよそからの借り物なのにそれすら正しく伝えられないって何のためにいるのお前 精米所で精米した米の中に油虫入っててメンタルが
虫平気なんだけど米に入ってるのだけ生理的に無理みたい
粉砕されてなかったしどの時点で入ってたのか謎 オタクに優しいギャルがありなら腐女子に優しいチャラ男もいるのでは? 無名って中国のスパイ映画面白かったけど歴史ちゃんと知らないと難しいな
私が知ってるから面白かったけど知らなかったら難しいのでは?という意味ではなく私が歴史をよく知らないのでよくわからない所が複数あったって実感として
ただ歴史知っててもこれは意味のわからないシーンなんじゃないか?ってのもいくつかあった
日本の下っ端っぽい兵隊が駄弁ってるシーンあれなんだったんだ? お盆だから家族連れをよく見かけるようになると同時に子供を叱りつける親を見る確率も高くなって嫌だ
わかりやすくダメなことを叱りつけるならまだわかるんだけど目についた些細なことをクドクドネチネチ言い出す親、横で聞いているだけでむかつく
イラつきをただ子供で発散しているんだろとしか言えないパターン多い
不機嫌を弱い子供使って解消してんじゃねーよ、静かに聞いている子供の方がよっぽど大人じゃねえか親のお前がお子様だよ!って思う
今日ご飯食べていたら、まさにグチャグチャネチネチ不機嫌撒き散らしクソ親がいて最悪だった 頭痛がするほどウルトラマンの匂いのするチャラ男って感じの誤字を見てしまって
ウルトラマンって特徴的な匂いがあるのかなあと無駄に想像してしまった 電気ポットでお湯を沸かしてたら、シューッといういつもの音に混じって何か妙な異音がして
もしかして故障!?と思って慌ててスイッチ切ったら
何のことはない、セミの鳴き声がシンクロしてただけでした
夏ね 障害者認定されたら生きやすいわけはないな
むかつく相手へのレッテルとして障害認定や手帳持ちという言葉がある時点で ちなみにドラゴンフルーツの花はちょっとびっくりするくらい綺麗
一晩しか咲かないけど 書店通販で買った本、受に自己投影の夢おばさんが丸出しでキッツかった
スペシャルサンクスに加齢臭キツすぎてXブロックしてるおばさんの名前が載ってた
早く処分したいこの本
受は20代独身男性なのに40代後半子持ちおばさんが透けて見えた
オエー 庭に来た野良猫ちゃんを迎えたご家族の動画が大好きで良く見てる
誰にも甘えるけど、特にお母さんと娘さんが特に大好きな様子
なんだろう女の人の方が好きなのかな、声が高い所とか
お母さんや娘ちゃんにばっかり甘えに行く猫ちゃんに「こんにゃろ!」と言いつつ可愛がってる父ちゃんが好きなんだよな も〜どんぐりうざい
どんぐり必要なスレに滅多に書き込まないからたまにレスしたいことあっても常にレベル0で書き込めない
何でこんな些細なこと書くのに時間取られんの
書けるようになった頃には忘れてるか萎えてるし
そんでまた書こうと思ったらレベル足りないの繰り返し
大したことじゃないけど書きたいことだってあるじゃん
最近はもうここのチラシにしか書いてない
ここでもいいけどもっと具体的に書きたいことだってあるんだよ あそこ○○についてはどうなのか?とか真面目口調で長々自論書いてる人いるけどアホみたい
その間にネットで論文一本でも読めば研究者がとっくに答え全部書いてるのに
そういうの調べるって発想自体ないのが頭悪そう 遺書の内容何も思いつかねーと思ってググったら
「遺書の書き方 中学生」とか出てきて草
先立つ不幸をお許しください一択やろ アルハラ強要クズと後付けで下戸にされたクズが飲み会って信者以外は寒いだけだぞ 枝豆は洗ったら濡れたままシリコンスチーマーに入れて塩適当に振って揉む(気持ち多めが美味い)
そのあと2分チンして混ぜてから更に2分チンでお湯を沸かす必要もなく簡単に美味しく出来上がるぞい
お陰でほぼ毎日のように枝豆買ってはチンして食べてる 女は話が長い→大炎上クビ
男は臭い→本当の事じゃん!契約解消とかありえない!
女無罪の奴ら嫌いだから今回の件はすっきりした女子アナの意見が間違ってるとは思わないし憎しみ恨みは一切ないけど数回シャワーとか言ってる事が女からも反感買ってるのは完全に悪手だわ 雉も鳴かずば撃たれまいという諺はこのSNS時代にこそ相応しいな 俺たち日本人は入浴習慣があって清潔で体臭が薄い民族なんだぞって鼻高々になってたら
いやお前普通に臭いから気を遣えよって言われた気分になってギャアーーース!!ってなっちゃったネトウヨもそれなりの数いそう 買い換えるならまたIC-BK11がいいなと思ってたけど尼ではもう売ってないのかそうか…
持ち歩きには最適なんだがな 男性ばかり集まるとこでもスポーツ観戦とかフェスとか陽キャが集まる所は臭くなくて
オタクの集まるとこは臭いって言われてんやねんな
集まるのが40代以上ばかりになると加齢臭があるとも言われてるが これからは女が男叩きしても契約解除だから男女平等って素敵 透明化とかわかりにくい、無視でいいだろみたいな意見見たけど
うろ覚えだけどどこだかの国の女兵士が派遣先の国の異国籍異人種の男性の前で余裕で着替えていたという相手を人間と思っていない態度は無視という言葉じゃ表現しきれないと思う DSの薬剤師の態度が悪くてムカついてGoogleマップで店のクチコミ確認した
おそらく同じ薬剤師にムカついてる人がわりと書き込んでて気持ちが落ち着いた
ありがとうクチコミ書いた人たち 愚痴言う相手は選べよ
例えば不妊治療中の相手に妊娠中の辛さを語ってるようなもんだぞ…
とは思ったけどあの人はマウンティングとかでなくて本当に心から相手を慰めるつもりで
それはそれでなれたとしても辛いって話をしてる可能性もあるからもっと厄介だな
マウンティング女なら正面突破可能だけど善意こえーわ
50代の男とか若い女から見たら一番要らん
いっそ金持ちなら80や90とかのがまだ需要あるのでは 当時は顔いいのわからなかったーっていうほどメジャー意見と思わないんだよね
もう既に若者向けファッション誌では女性人気得てたし
あれ言ってるの決まって他キャラ推しかそいつらに囲まれてる人だしなあ
そりゃそういう声がでかくなる 上手く話してて好評なんだろうけどちょっとウザイというか俺上手いだろ臭が鼻につくというか また釣られてるじゃんバーカ
底辺知能だと生き辛そうだな 閉所恐怖症の人がどうしても新幹線で移動しなきゃいけない場合、大人しく座席にいるもんなの?
新幹線乗ったの遠い昔なので良く分からないんだけど、窓際の座席で座ってるよりデッキで突っ立ってる方が広いのでは? 昔とある通り魔事件で複数名が殺傷された時に介抱する人もいた
テレビニュースで「被害者のうち一名がB型肝炎なので血に触れた人は警察署に申し出てください」って言ってたのが印象に残ってる
確かにC型とかは針刺しでもしなけりゃだけどうつりやすい病気もあるよな
幼稚園や保育園の年頃で
子供がウイルス系の完全には治らない感染症キャリアなのを周りに伏せて生活させるのって難しい問題だよなと思う
まあ大体伏せるのは薬害や医療ミスが原因でなく親の性交渉の結果の場合だから
自分がバレたくないってだけでエゴっちゃエゴだよな子供は悪くないのは確かなんだし 病気とか依存症とか含めて
欲望を正義できない状態である人格が苦手
アルコール依存症もデブも加害するような知的障害もみんな距離置く
周りが優しくしてあげないと!って言われてもそれは私の役割じゃない ラブステージ、アニメしか見てないけど芸能一家の圧に屈せず漫画家目指してる主人公に好感抱きつつも画力は擁護しようないし
攻めとの接点もあるしどうするのかなと思ってたら漫画をクソミソに言われたショックでそのまま親に言われるまま親の七光りと下駄履いて芸能界入っちゃったのそんなのありか……酷いな……と
思ってそのままだったの思い出した
あのまま漫画家は無理にしても練習するとか原作者目指すとか他にもやりようあるだろうに挫折したノリで
親に前から言われてた道にスルッと切り替えるの何か異様に嫌悪感あったんだよな
私自身絵は描けないから練習しても無駄な画力なのかもしれんが 見知らぬ子どもにこっそりおやつを分けてあげるって微笑ましいけど現実ではやっちゃいけないよな
子どもにアレルギーとか病気とかあって取り返しつかない結果を招くかもしれないし
不審者として通報されるかもしれないし 病気による代謝異常や病的むくみもあっ欲望を正義()できないデブだ!近寄らんとこ!優しくするのは私の役割じゃないもーん!って言ってんのかこわ
自分の加害欲は制御できてなさそう 素朴な疑問
お中元のアイスの楽天市場見てると
義母に贈ったとか親戚に贈ったとかよく書いてあるけど
アイスだから必ず受け取り時間に家にいてもらわないといけないし冷凍庫にも多少の空きが必要だが
出かけてたり冷凍庫パンパンだったらどうすんだろ
貰ったら嬉しいけど どんな状況でも食った以上には太れない
もし食った以上に太れたら教えてノーベル賞欲しいから 食った以上に太れないだろってそれ要するに太りたくないのなら食わなきゃいい、つまり死ねと同義では 医者でもないのに他人の体型にとやかく言ったり他人を障害認定する人間の多いこと多いこと
端的に言ってキモい あのくらいで良いんだよなー
ほんと有名人写真トレス垂れ流す垢嫌いだわ
似顔絵描けないならすっこんでろと
トレス描きは今後も絶対フォローしない デブの何が汚いって
デブを非難されるとすぐ病気の人とか持ち出すとこだよなぁ
レアだし実際に本当にリンパ節や心臓や腎臓の病気で不健康に浮腫む人はいるけど明らかに見た目からしてデブと違うよ
何でそう言うケースまで無理矢理脂肪デブに絡めようとするの?失礼すぎる
お得意の代謝異常ガーも全デブの1%もいないよ
代謝数%ぐらい減って以前の生活してたら太りやすくなるような病気やら薬は存在するのは知ってる
その太りやすくなるって事実を分かってるなら
その上で「自分に必要な摂取カロリー」を大幅に超えた食事をしてるのは結局自己制御できてないだけじゃんと個人的には思う
それよりは「ぴちぴちデブだけどシワシワババアよりはかわいいでーす!」とか「デブで何が悪い」って開き直るデブのがマシ
生活習慣糖尿病連中がそうでないレアな生まれつきの糖尿病患者を引き合いに出すのもやめてやれっていつも思う
なりやすい人なりにくい人がいるのは知ってるけど
健康診断とかで引っかかっても暴飲暴食続けるような奴らと一緒にすんなやと 記念日や誕生日を過剰に気にする人は私も苦手だから無沈着なこと自体は別にいいんだけど
自分で記念日絵強請っておいて自分は忘れてましたってのはそれはないんじゃないの〜??? ひろゆきがイラストレーター志望がエックスで名前売る近道は有名人の似顔絵を本人よりほんのちょっとイケメンや美人にして何人か描いてご本人からRPされることと言ってたなそういえば
見た人はなんとなく凄い絵描きと勘違いしてくれるからと
トレス絵でもセンスあればバズらせるのは可能なとこ見ると、描いた本人の絵柄にきちんと落とし込めてたら確かに強いのかもね いわゆる弱者男性ってのはリアルでは接点無くてあまり見たこと無かった
思い出してみれば昔ネトゲで知り合った人たちはそれに該当する人はたまにいたかな
JKを装ったネカマに釣られて周りに攻撃してたアホとか
本名で情報商材売ってるような女に入れ込んで幼馴染の男と喧嘩別れした残念な子とか
いい年してFラン大にいれてもらったのに周りを馬鹿にしてても浮いてるアニメ好き君とか思い出した
アホはもう40後半?だと思うがまだ生きてるだろうか
残り二人はまあ嫌な奴ではなかったよ強く生きろ 惣菜買ってきたらあすけんがグチグチ言ってくる
じゃあお前作れよ夏休みの飯惣菜で済ませることすら許せんのか 結局ネトフリのデータ流出は関連会社がハッキングされた事で良いのかな
アカウント情報は大丈夫なんだろうか
登録しようと思ってたから気になる オボちゃんは文系の研究者としてなら
イロモノ扱いだけど一定の評価はされるような人になれていたのではないか
なぜ適性も無い理系にしてしまったんだろう
リケジョとか言う言葉が狂わせたのかな
ちょっと似てると評判なのでオボちゃんのコスプレしようと当初は思っていたが
その後人死に出したからネタにできなくなったな 某メダリストの生成AIでインプ稼ぎとか乞食の中でも最下層のカスじゃん
しかしまぁ指が溶けてたり小物がありえない形してても気にせず載せるのって直し方が分からないから諦めてるのか顔だけしか見てないのかどっちなんだろ 判断基準はどうであれ苦手なものや関わりたくないものを避けるのは自由だと思う
避けるのを加害と呼ぶ人って「負の性欲」とか言っちゃうタイプなのかな… 避けるのは自由だけど「『こういう人はこうだから』避けます」と発言するのは内容によっては当然加害になりうるよ
自分の発言には責任持ちましょうね Xだと垢ミュートブロックされたら相手にされないから掲示板でやるのか
にしても暇人過ぎるだろ 事実だったとしてもブスとか容姿叩きは絶対にだめ!みたいな事言ってる悪口警察女が他人の匂いを指摘しちゃうようなあの投稿には同調してんの意味不明だな
だったら自分がブスとか言われてもその通りですって黙ってろよ ネットの世界ってな
雄弁は銀 沈黙は金
もしくは
雄弁は知性 沈黙は品性
なんだろうなあ こないだの都知事候補も相当酷かったけど総理候補は輪をかけて酷いな
こいつならまだマシとすら言えるやつがいない フィクションの不倫ものは人気って見立て自体は間違ってないと思うわ
なんやかんや言ってそういうジャンル廃れないし
まあ同じ人間の中でもピュアを求める気持ちとドロドロを求める気持ちがありあれは前者需要が高い枠だったってことだと思う 数年前から変な趣味で防災ポーチや防災リュック作ってるのを見るのが好きなんだけど
持ち運び用のはずの防災ポーチに大量に入れてるのを見ると「これ数日で持ち歩かなくなるな」って人がいてもやもやする
それ車用か会社に置いておく用にして欲しいわ
徒歩と公共機関使う人のポーチは厳選して欲しい トナラーキモすぎ
電車内そこそこ空いていたのに真横に立たれて逃げたわ マイナンバーカード返納してやった!ってドヤってるけどお前が不便になっただけだよなそれ 杏里から始まる店のフィナンシェを久しぶりに食べたけどあんな味だったっけ…?
もうちょっと美味しかった記憶あるんだけど…正直味が落ちたような気がする
前に食べたのはコロナ直前のあたりだったと思う
思い出補正というか、期待値が大きすぎたのか…? うちの母親もう運転は無理だわ
まったく左側の感覚がつかめてない、いくら左まだ全然空いてるし寄れるよと言ってもまるで見えてない
老人性の視野狭窄らしいけどまだギリ60代なのに多分これ以上は無理だ
本人も免許返納を考えてるらしいけど今日母の運転する車に乗ったら想像以上に怖かった
これは一刻も早く返納させるべき 落とした眼鏡ケース(眼鏡イン)が駅に届けられてて良かったよ〜〜
届けてくれた人ありがとおおお
Zoffのやつだから失くしてもそこまでダメージじゃないけど
強近視強乱視だからそれなりのお値段するんですわよ 戴き物のメロンを食べたら喉が痛くなってしまった
3時間経った今も声がおかしいままだ
アレルギーなのかな
メロン自体随分久々に食べたからわからない
まだあと半玉以上残ってるんだけどどうしよう
最近パイナップルやキウイも胃がしんどくなるから食べれなくなってしまった
つらい お値下げは不可能でございますので今の値段で買ってください!!!!!!
って言いてぇー キッシー休んでもらいたい気もするけど外務大臣やってくれないか 腹回りの体感で痩せた気になってたけどケツでかすぎてわろたんご
中年のケツてどうやったら小さくなるの
怠惰で運動音痴だから筋トレはガチれないとなると食事制限と地道なスクワットの長期戦しかないんか ラーメンハゲの漫画は雑誌買ってまで読むくらい好きだし正直腐った目で見てるんだけど、
ラーメンハゲが珍しく直球で別のラーメン屋社長への好意を表したらシリーズ通して登場してるラーメン評論家が少し嫉妬してるような様子を見せましてね
私はとても嬉しいです
ところでその雑誌の単行本情報見てたら動物のお医者さんの新装版が出ててびっくりした
小学館から出るんだ
そう言えば佐々木倫子しばらく小学館で描いてたっけ 高校野球の開催地変えた方がって言われるのはまあわからんでもないけど
案として札幌挙げてる奴らが何やらせても無能なことと普段野球を全く見ていないことだけは絶対にわかる アラフィフど真ん中だけど界面活性剤については小学校の家庭科でやった
家の石鹸で古いのと新しいのを比べて泡立ちとか味(何の為かは未だにわからんが)とかのレポート書いた
小学校の家庭科は男女一緒で中学校では男女で技術と家庭科に分かれた
高校では男女で武道と家庭科に分かれてた HPVワクチン被害者の過去ほじくり返してる反対尋問ほんと胸糞
そんな家庭環境とか触れられたくない事情とか晒す必要ある?
「元々あった心身症状をワクチンのせいにしてるだけ!」ってよく言えるな
健康だったのにHPVワクチンのせいで後遺症残ってる子がゴロゴロいるのにそんなわけねぇだろ 海外のゲームやってたらこのキャラは自閉症とかこのキャラはADHDで〜みたいなのかキャラのプロフに書かれてるの複数あたって
日本じゃあまり見ないよなぁ……と
ポリコレ的な意味なのと何かキャラ萌キャラ記号的なので付けてそうなのをそれぞれ見かけた
日本だと実際の病気には慎重というか真面目に描写する必要がある風潮があると思う
まぁ私もそっちよりの考え方かなぁ 水よーしガソリン満タンよーし、スマホ今充電してる
と思ったら震度2?3?こわいよー ツダケンは顔も好きな顔だし声もイケボだからドラマに出て来て親しみが増したんだけど生粋の(?)俳優陣と並ぶと一回り小さくてその絵面に萌えてる
今見てるのだとヒール?履いた女性とほぼ同じの中イケメンがポコっと大きくて可愛い
前見てたのだと反町と一緒に出てきた時「(反町はどっちかと言う質問に対して)後ろのでかい方」と言われててやっぱり可愛かった
ちなみに海馬瀬人は私の中ではグリリバなので見てない
グリリバ海馬は初期の金だけは唸るほどある高慢ひねくれギークって感じしていい
今思ってもツダケンは高校生ではないと思う 28日周期だから毎月ズレてって必ず月末になる訳じゃないのになんで月末だと強く思ってるのか?
という話で知ってる女がお店勤めの女(ホス狂)だからでは?と推理してる人がいたんだけど、それでどうして月末生理だと思い込むんだろう?と調べてみたら締め日ってやつが理由でよろしいのでしょうか スクリプト対策にどんぐり入れてたけどIP表示までする意味あるのかな
案の定過疎ってるしスクリプトもたまに来る 平和に爪切れた
これで布類プツプツが無くなる
こんなに早く順応してくれるとはうちのネコ天才か ていうか餌場のベストな位置が分からない
水と同じように何箇所か置いて様子見しようかな 外国人が書いた日本の文化的なものを見てると迷信や言い伝えを「日本では〜と信じられている」って断言してるのが多い
「日本では夜中に爪を切ると親の死に目に会えなくなると信じられている」みたいな
「〜と言われている」ならわかるけど「信じられている」って言われるとちょっと馬鹿にされてる感がある
いや信じてはいねえよ!ってなる
単にそういう言い回しってだけなのかな… 久しぶりに姪姉妹に会ったけど妹のほうが
姉は何でもできて凄いけど私はこれとそれしかできない…と自己肯定感下がっててアワアワしてしまった
年齢が違うから姉のほうが出来て当たり前なのは大人から見ると分かるんだけど本人は悔しいんだよね
同じように出来るようになりたいんだよね
うまく慰められなかった…
いつか出来るとかそういう言葉が聞きたいんじゃないよなって…上手いこと言えねえな どんぐりまじめんどくさい
手間暇かけて書くことじゃないからもういいけどさー 女性向けゲームのイベ予定配信自体は見ててワクワクするんだけど、新規絵の賑やかしは女の人にやって貰えると嬉しいんだよな
男性声優が頑張ってイケメンだよねー!とかウケの良さそうな褒め言葉をひり出してるの見るとアッアリガトネ…ってなるから… 子やぎってなんであんなにウサギみたいにピョンピョン跳ねるんだろう
かわいい 中学生かな?
それとも頭小学生の弱者男性かな?
どっちにしろ夏が終わったら居なくなってほしい
どう考えても書いてる内容18歳以上には見えないし わたくし心の底から思ってんだけど
人よりおふとんが一番好き
ヒトの人生のだいたい3分の1は寝てるじゃないですか
病気とかでも寝込むじゃないですか
おねむと苦しみの間に誰が守ってくれてるですか
マイおふとんですね
肌にやさしくやわらかく、常にいい匂いがし、
寒さに暖かく寄り添い、暑さにちょっとほっといても良い、この付かず離れずの距離感
何も主張せずしかし絶対の安心と信頼を置いてる唯一無二の相手ですよ
そして友愛とか性愛とかなしに一緒にいて楽であり、一緒にいて落ち着く存在ですよ
何故…これほど愛して信頼しているのに人はおふとんと籍を入れて添い遂げられないのか…
一方的に喋っていいなら気持ちのいい話相手ですし、
言葉を返してはくれないけど気が済むまで傍にいてくれますよね
(顔がないから)ミッフィーよりスン顔ですけどもほんといい奴なのですよ
某ボーカロイド人形みたいな顔や声はないのですが
唯一無二のマイおふとんなんです
別にイケメン擬人化とか相手の子供が欲しい訳じゃないので生涯愛してはいけないか? 疲れてる時でもながら聴きでも摂取できて良い娯楽だな音楽
酷い時は何聴いても受け付けないし気分に合う曲探すのが面倒ってくらいか あのゲームはユーザーの忠誠心試しすぎじゃね
イベ条件ナーフすんなよ低速進行エンジョイ勢なのに珍しく追いつくためにかけた時間は何だったのか
古いソシャゲは時間の感覚が合わない あー…薄々勘づいてたけどあの人やっぱうちの近所住んでるわ
よかったね私がストーカーじゃなくて
あんまり地元写さないほうがいいよ 女人禁制の島アトスでは修道士の男たち2000人が暮らしていて女性の存在しない生活を何十年も送り続けている(すごい所があるんだな…)
彼らにとって女性はキリストの母マリアだけであり、神聖なる島には家畜さえも雄しか入れてはいけない(すごい徹底ぶりだなぁ…)
唯一猫だけはネズミを狩らせるべく繁殖のために雌も飼われている(猫はいいのかよ!) 嬢せーり月末締めとか風呂の件とか見てると
20歳までにヤッたら爪が赤くなるテックト…ネタが可愛くみえる エロシーンむずいよー
それがメインじゃなくて話の流れで淡々としたものだけどそれでもむずいよーわーん
むしろそれのみの方が前後の流れ気にしないでいいから描きやすいような気もする… 描きやすくはないか気が楽と言った方が近いな
わーん 母のらくらくスマホの方が私のスマホのカメラより性能良くてちょっと衝撃的だった
同価格帯の私のスマホよりピント合うのも早いし画像も綺麗
早く買い替えたい… 月末生理草
そもそも女の生理ってぴったり一ヶ月周期ではないから月末もクソもねんだわ アメリカの話だけど
離婚した時に父親がわざわざ子供を引き取ったにも関わらず虐待しまくり、母親が引き離そうとするも父親の権利を奪うことはできないとかで認められず、最終的にお子さんはそのまま虐待死
共同親権なんてクソだな 天ぷら屋行って衣を全部剥がしたりケーキ食べに行ってるのにクリームごっそり削ぐの本当にやめて
病気でも何でもなくてカロリー超えちゃうからってそれも一つのダイエットなのは分かるけど男友達でそんな非常識な事する人いない
ラーメン屋行ってスープだけ飲み干して麺と具全残ししてたのを見たときはインパクト通り越して店員さんがインスタ映えの迷惑客だと思ったのかなんとも言えない顔してたから私ともう一人の友達で代わりに謝った
スープも相当カロリー高いのに本当になんなのあれ なんで弱男って女について知ったかぶりたがるんだ
婦人科の医者とかを除いて男が女より女に詳しくなれるわけがないのに何でそんな自信満々に当の女を否定できるんだよ 絡みのあの人体臭コンプで気にしてるから荒らしやってるのか
そりゃ定職つけないよな…キモ男と同じく臭いスメハラ女はとっとと手術してね
生きてるだけで周りに迷惑だから そもそも経血の匂いって普通の鮮血と違って鉄っぽくないから鉄臭いとか言ってる時点で嘘確定なんよな
もしくは月末の度に動脈切れて大怪我してるんだろうから病院連れて行ってやれよ 女上司が毎月末イライラしてるから生理だってわかりやすいわwとか言ってた奴は流石に総ツッコミ食らってたな
こんなアホな部下持ったらそりゃ毎月イライラもするわ 虫
殺虫剤でフラフラになったでかめの虫見失った
部屋ひっくり返して捜索かあはあ この前回転寿司屋に行って一人用のカウンター席に案内されたんだけど
一席おいた並びの席にいた女性の元に中高生くらいの男の子が来て何だか揉めだした
年齢差とやり取りからして母親と息子らしく待ち合わせ場所の認識がズレてて息子はずっと別の場所で待ってたと母親に文句を言い
母親は息子のLINE(多分)の文章が言葉足らずで言いたいことが分からないと文句を言いしばらく席でグダグダやってた
いやどっちがどうとかどうでもいいし今ここでやられても迷惑で邪魔だから外でやってくれないかなと思ってたら
揉めながらもそのうち息子がじゃあ俺どこに座ればいいのとか言い出したんだけど
母親がカウンターに案内されたってことは一人入店ってことで受付してるんだろうし息子と合流したら店を出るか
最初からここで息子と食べるつもりなら二人で受付してボックス席が空くのを待つかするもんなんじゃないの
グループで受付して順番待ってる人達まだたくさんいるのに一人で受付して先に入った人に後から合流っていいのかと思ってしまった
まあ結局たまたま空いてた私と母親の間の席に座らせてもらえたようだし店がそれでいいと判断したなら私が口出すことじゃないけど
いろいろ鬱陶しくて最後の方は急いで食べて席を立つことになってしまいちょっとイラッとした
ちなみに親子のやり取りは聞き耳立ててたわけじゃなく聞きたくなくても丸聞こえだった 最近チラシも絡みもうかつに書き込むと巻き込まれるからめんどくさい 月末のたびに生理っていいな
基本23日周期で急に止まったり全力でズレたりして温泉旅行が温泉抜きになること山の如しだからこれなら助かる
(ピルはメンタルきついからやめた)
閉経する年齢のご婦人たちがめっちゃ旅行に行くのわかりすぎる ふむ、主人公は色白で肌が綺麗と…(主人公に想いを寄せている女性談)
しかも主人公はあの七人の中では一番弱いらしい…
だからか
主人公が敵の男にぶっ飛ばされた時だけ
メンバーで一番強い奴が主人公を抱き留めた上に
気絶してる主人公を優しく地面に横たえたのは…
主人公…一番喧嘩っ早いのに弱いの萌えるなw コンサートに行ったんだけど
演奏してる人がやる気無さげで演奏もあんまりよくなかった
なんかただ演目こなしてるだけって感じ
そんなにコンサートとか行ったことないし、
自分の耳が肥えてるとは全然思わないけど
感情っていうか表情っていうかなんていうのかわからないけど、
無味乾燥ななただ楽譜をさらっただけみたいなものを聞かされた感じがした BL探してたら見たことある名前で誰だっけと思ったらこれ紅茶王子の作者じゃん
前もファンファンファクトリーの作者のBL見かけたな
昔読んでた少女漫画家のBL見ること増えた気がする 公共の交通の計画運休やそのせいでイベが飛ぶのはお盆の混乱も避けるから分かるけど
それ以外で関東はなんでこの台風でこんな大騒ぎなんだ?
右側通っていくよね ウェイターが来てくれない件でフランス人がアジア人差別してるわけじゃないと弁明する長文ツイートまわってきたが
フランス人クソめんどくせえ性格悪いという感想にしかならなかったわうっざ… チャットGPTにクロスオーバー絵の説明を頼んだら半分くらいは頓珍漢な答えだったんだけど「異なる作品の登場人物が1枚のイラストにいるのは珍しい」とは認識してたから意外だった
こういう自明の理にはAIは弱いって聞いてたんだけど克服されつつあるのかな 週刊誌やSNS、ヤフコメなんかでの悠仁さまに対する誹謗中傷やデマに対して
同級生や交流のある他校の生徒たちが一斉に反論してるのすごいね
冷静な文章だけど腸煮えくり返ってるのがよくわかる
そりゃ東大受験阻止署名活動なんかしたらこうなるのは当然だけど
いい大人どもが未成年の子どもたちに諭されるなんて情けないこと enkとかiorとか売れてるレイヤー体は寄せててすごいけど顔がキャラじゃなくてその人だから微妙やな
やっぱり作品が好きでコスしてる素人のが好きだわ
自ジャンルなぜかレイヤーにめちゃくちゃ人気だからわざわざ仕事でしてる奴みる必要ないんだよな うたた寝したら昔の嫌な記憶を夢に見て気分最悪
中学の時やたらウザ絡みしてベタベタ触ってきて嫌いだった男子がいた
そいつを避けてたら帰り道友達と別れて1人で歩き始めたタイミングで道の先の角から出てきてチラチラ後ろ振り向きながらノロノロ歩いたり立ち止まって鞄ガサゴソやったりして明らかにこっちが追いつくの待つようになってめちゃくちゃ気持ち悪かった
友達に相談して帰るルート変えても何故か気づいて先回りされてるし
友達が家まで送ろうかって気遣ってくれたけど学年一遠い自分の家まで送ってもらうのは申し訳なかったからどうにか撒いて一人でダッシュで帰ってた
陽が落ちるのが早い冬の帰り道は特に怖くてなるべく人通り多い道を探してたまに泣きそうになりながら走ってたな
大昔の話なのに未だ定期的に思い出しては気分落ちるし軽くトラウマになってるのかもしれん 皇族のために一枠開けるしとばっちり食う人間がいるなんていつもの話なのに今更何怒ってんのかよく分からんな なんだこれちゅーしたぞ
ただの経営ゲームで恋愛要素はおまけ程度かと思ってたのに
重婚とか別にいいかと思ってたけど導入考えたくなってきたな こんなに萌えるとは思ってませんでした
出会いに感謝 高いか低いかの話してるときに太いか細いかで横槍入れてくるやつさあ
お前会話向いてないよ
百歩譲ってその主張はしていいから安価つけてくんな プレシャンプーというやつをしてからシャンプーすると夕方になっても頭皮があんまり脂臭くならない!
でもめんどくさい
ただでさえ風呂がめんどくさいのに2回も頭洗ってられない
たまに体力ある時にやって感動してる あのボクサーなんで殴り合い選んだんだ?
生粋の女にコンプレックスあって殴りたいから選んだとしか思えないんだが みざりーのあれはババーじゃないか
でもクソババーだ 他の同人系通販もいつMやVがタヒぬか分からないので先週J申し込んだ
発送連絡来たぞ、わーい
いやまじで気力なくて本が読めない
図書館で10冊くらい借りたのだが延長しても駄目だった
タイトルだけ控えて返しに行かなきゃ
活字中毒だったときは一晩で3冊くらい読めたのになあ 今日荷物届くけど明日台風だから今日で良かった
停電にはならんでくれよ はーもう本当にザコチェがイキってゲート屈伸とか
這いずり放置してやりゃ良かったわ ブロックも通報も意味ねぇんだよなぁ
床舐めるのと屈伸だけはお上手なんでちゅね 男女カプの方がBLカプより好きだけどA男とヒロインB子の関係性には萌えなくてA男とライバルC男の関係性が好みだからC男を女体化してACカプやります
ってなんか女体化C男というオリキャラヒロインによる元のC男のポジション乗っ取りなんじゃ?と思えてきた 生理話
昔読んだ少女漫画で、やっと初潮を迎えた主人公が友達にフレグランスをプレゼントされてた
生理の時のエチケットと言っていた(匂い対策らしい)
読んだ当時は、おしゃれ界隈はそこまで気にするんだなと思ってただけだが、
マジで周囲に匂う事あるんだろうか 韓国のデパートが違法建築原因で崩壊した事故そういえば全然記憶に残ってないなって思った
同じ年に震災とかサリン事件あったからかもしれない マンガアプリのコメント欄って今まで見た事なくて初めて見てみたら
重箱の隅をつついたような的外れ意見が多くて嫌な気持ちになった
小中学生も読んでるしそうだよね
今後はひらかないようにする 体臭が甘いコーンフレークの匂いのする人で思い出したけどクリームパンの匂いするとかカスタードの匂いするとかたまに言われたこと思い出した
手に言われることが多いような気もするけど食べてないし本気にしてなかったけど体臭がそういう系のこともあるのか?
糖尿病の可能性とか言われててまぁ今のところ大丈夫なんだけどおばあちゃん糖尿気味だったし気をつけよ 地震台風も怖いがいまは停電が一番怖いと思っていたら大阪で大規模停電
停電だけで外安全なら大きい公園に行こうと思ってるが台風や二次災害ある時はそうもいかないしどうしたらいいんだろう
ハンディファンとひんやりグッズじゃ耐えられないよなあ 最近金木犀の匂いの人と電車でよく行き会う
時間帯一緒だから同じ人?多分男性
悪い匂いじゃないけど自分が金木犀そこまで好きじゃないからちょっと気持ち悪くなる
あと何の匂いでも周囲に振りまくほど付けんでくれ
男体妊娠もの嫌いじゃない(好きでもない)けど排泄孔使うならやっぱり卵生じゃないと無理では?てとこから
トリとかカモノハシとかタツノオトシゴとか関係ないものに思いを馳せてしまう
昆虫の繁殖行動もわりと面白い 番組でやってた子どもが優しい嘘をつくかの実験
本当のこと言った子にだけ何でそうしたか聞いたのか気になる
嘘ついた子にも聞かないと意味ないような
完全に個人的な感想だと
嘘言った子は一応ジェスチャーで伝えようとはして最低限のことはしたからいいやって投げたように見えたし
本当のこと言った子は言い方がきつくて相手を気遣ったというより何でそんなことになるの?って呆れてるように見えた
もし自分があの子達と同い年で同じ対応されたらどっちもけっこう傷つく あの雑拗らせおばちゃん同じイベに来てたんか草
言うて顔覚えてないからすれ違っても分かんないし分からないままで良いけど 悪いのはアンチに決まってるけど同推しにはもっと表で推しアンチ言論に抵抗してほしかったなって気持ちがある
もし裏でやられてても非交流のこっちには見えんねん
自分も表垢使わないからおまいうなんだけど 触らないほうがいいドンマイいつものおばさん体臭コンプまで持ってるなら生きてる価値ないからほんと早く氏ねって
お前が臭いせいで周りが迷惑してるじゃん あの有名小説の犯人 終始詮索好きな姉がいかに鬱陶しいか描写してたのに
自分が犯人だとわかったら姉が傷つくし迷惑がかかるから自殺しちゃうんだよな
マジモンのドクズだけど家族に普通に愛がある描写に私は弱いよ デビュー50周年ってすごいなー
50年間解散せずにいるのもすごいし記念ライブができるくらい売れ続けてファンがいるのもすごい
自分の中では阿佐ヶ谷姉妹と同じようなカテゴリにいるけど 朝イチのコンビニでやってしまった
残高不足でエラーもたもた
絶対店員とまわりをイラつかせるやつ
完全に休みボケや そんな人口多い界隈ってわけでもないのに、私の嫌いなキャラ推しキャラ解釈の人に限ってやたらと複数垢もってて
ミュートしてもミュートしても別垢に被弾するんだけどなんなの
夢垢、絵垢、ゲーム垢、愚痴垢、本垢乗っ取られたのでこっちで!とか似た運用法の垢をやたらたくさん持ってる
ミュートすり抜ける為の嫌がらせかと言いたくなるくらいだ
まああのキャラファンの嫌いな所が、悲劇悪役イケメンに酔ったややメンヘラ入った女ファンが多いところなので
その手の人が複垢使ってSNSべったりなのは納得と言えるかもしれないけど ニトリのNポルダ期間限定値下げ
買ったことないけど模様替えしたくて迷ってる
どないしょ 窓に外から段ボールする
前回は窓の鍵が風ではずれてたから補強もして 実際のゲイカップルって傍目に見ると二次界隈で言う百合カップルみたいだなと思った
感性が女性寄りの男同士だと必然的にそうなるのかもな
ビアンカップルでも海外だけどBLっぽいのは見た事ある
どっちも中性的かつ美形で目の保養になった クーラーの設定温度悩む
とりあえず28度設定にしてるけど外は38度
あまり温度差が出ると自律神経がどうのってみたけどまさか30度にするわけにもいかないし
最高気温40度の地域の人とかどうなっちゃうんだろ
夜は夜で26度まで落とさないと家族が暑くて寝れないっていうし調整が難しい
でも断熱機能あるカーテンと窓にも断熱シート貼ったらだいぶましになった
ましというか室温が下がりやすくなったという意味だけど 中国の漫画にクレジットで〇〇動漫って書いてあること多いけど
もしかして、アニメスタジオで漫画を制作しているのか? 自称反差別だけど思想主張に矛盾多すぎるV豚の人(萌え系叩いてるのにに◯さんじの女Vのキャラデザにはだんまりだったり地雷のような戦争匂わす言葉を今どき使う奴ってドン引きみたいに言葉狩り癖にV唾が侵略って言ってるのはキャッキャしてたり)
V唾がア◯ガミ実況したら男主人公の行動キモいって言ってくれたの流石にじVは今時の人!実況見てたけどほんとキャラデザやキモいしアプデ出来てないよね〜ってアマ◯ミ叩きしてて最悪な気分なった
実況で知ってゲーム叩きするってつい最近問題になってたのにね 人はWindows updateの為に生きるにあらず
ってずっと頭に残ってる文章があるんだけどどこで見たんだろう
今は亡きTwitterかな
と考えながらPCの更新終了を待ってる
愛用してた100均のプラスチックボックスがどんどん改悪されていく
原材料の値上がりというやつなのか
値段を上げて商品そのままが良かったけど仕方ないね 昨夜炊いて余ったご飯を冷蔵庫に入れるの忘れてた
当然ご飯は痛んでた
1合分くらいのお米を無駄にしてしまった
お百姓さんごめんなさい ミサンドリー女も悪い言葉で男を罵倒するから嫌いだと言ってる女の人がいたけど
確かにクソオスだの男さんだのと口は悪いが実際に男が起こしたことに対して文句を言ってるから
まあ分るよ…と思うことが多いけど
ミソジニー男の女への悪口って事実無根というか本当に完全なる言いがかりなことが多くて
これを見てたらそりゃ強い言葉も使いたくなるよなあとは思う
いいことではないのは事実だけど
どっちもどっちだと思うならミソジニー男の想像を絶する醜悪さを知らないんだなーと
でもそれはまあいいことかもしれない…知らない方が精神衛生上絶対にいいから
マジで知らない方が幸せだよ ドイツも相当なもんじゃないか?
私はドイツの方が好きだな
成績は芳しくなかったけれども 風呂が赤く染まるのは草
手首でも切ったんか
漁師のじっじが血に染まった服をお湯で洗ったらばーちゃんに落ちるわけねーよと怒られていた
それはなぜでしょう?走って! 逆王道嗜好の自分の歴代二次好きカプは規模の割には商業行ったり兼ねてる人がいるんだけど
どの人も二次で好きカプ複数被ってても商業作品ではド王道趣味のカップリングになる不思議
二次だと平凡黒髪大人しめ攻め←ハイスペ金髪デカイコミュ強受けのカプ(フェイク)描いてた人が商業だとその攻めと受けをそっくり入れ替えた超王道系のみ描いてるみたいな
やっぱり逆王道だと売れないからなのか??
その人たちは別の要素契機で二次カプにハマっただけで、平凡×ハイスペ萌えも逆身長差萌えも攻め←受け萌えもないのかもしれない
でも同カプ内でも身長差なくして、実は攻めのがハイスペ主張する人が多い中で人気なさそうでも逆王道部分をがっつり描いてくれる人だとどうしてもそういう要素自体も好きなんじゃないかと期待してしまうんだよね
某作家が昔描いてた二次創作のイケメン受けは好みすぎて忘れられないけどその人の商業作品にイケメン受けはおらず表紙見てこれだ!と思ったのは普通に攻めだった
むしろ商業でたまーに見る逆王道カプ作品の作者の方が謎の存在になってくるわ 今まで男にギャーギャー喚いてた分ぜんぶ女側に返ってきてて草 おかちめんこをおかめちんこと書いている人がいてつっこむべきか迷ってる 体が悪い人の手伝いをするのは仕方ないことだけどさ
「隣の部屋エアコン入れるから消してね」
いやお前入れられるなら消せるだろ、リモコンのボタン1つじゃん
テレビも録画デッキもエアコンも全部自分の所にリモコン集結させてる奴が何言ってんだよ 身体の治療や入院のために休職みたいなのはいいけど
心のケアで1ヶ月休職って解決にならないよね
半月くらいはいいけど刻々と復職日が近づくストレスってエグくね
うちの会社そゆとこあるんだよな
本人移動したいってずっと言ってるんだからそうすりゃいいのに
わかるよ
移動先でも仕事出来ずにおんなじようなことループするって
でもこれで周りが悪いんじゃなく自分が悪いって気づくじゃん
え休職繰り返させて自主退職させる目的なんかな でも今ぱっと脳に浮かんだ名前聞く逆王道系は逆王道と呼んでいいのかよく考えるとわからないな(魔王イブロギアみたいなの)
筋肉メスお兄さん受けや男前受けやショタ攻めや美人攻めみたいなのってニッチ嗜好だけどそのセックスポジション入れ替えたのが人気かと言われるとそんなことないし もう死んだ父親が真夏にエアコンの暖房入れてて
しかも本人がそれに気付かなかったことがあるんだよな〜〜
いやほんとに80過ぎるとそんなもんですよ 某選手の情報開示請求が通ったって話
まかり間違っても自分は(少なくとも個人を明示しては)言わない言葉だが「これで通るのか!」とは正直思った
相手がプロである以上、ある程度の叩きは想定されていると思うけど
それを踏まえても◯ねはともかくゴミも通るんだなぁと
改めて気をつけなきゃね
これが通るんなら◯ワちゃん叩いてた人らかなり危ないんじゃない?
批判の範疇ならセーフだろうけど◯ねだの消えろだの言ってた人らは開示までは余裕だろうね
裁判でいくら取れるかはまた別だけど 言うて悪口言って批判されてた人に度を超えて悪口浴びせかけるような連中は訴えられろよとしか思わんけどな
自分のやってること見て何とも思わんのかい 高確率で門前払いされても土下座した方が遥かにマシだったしやらかした人達を懲らしめるついでに贈賄しただけの自己満謝罪乙
こんなんでもイケオジだから騙される人がいるんだろうが 誹謗中傷はもちろん良くないんだけどアウト判定の明確な基準が無いのがな
スラップ訴訟で金のあるやつには批判的な事を一切何も言えないみたいな事にもなりかねない
危険だよ 転生ものの何が嫌かって『𓏸𓏸はレベルが上がった!』『あら、レベルアップして新しいスキルだわ♪』みたいなのが無理
既存のゲームUIその他パクって描写なし脳死で世界観と成長飲み込ませるのイライラする
これを無理なく世界観に組み込んだの私の中じゃフォーチュンクエストがエポックだったしそれ以外はみんなパクリだよ ペットボトル回収機はペットボトルを凹まさずに入れなきゃいけないのに、誰かが貯めてたペットボトルを潰してやがった
凹んたやつは吐き出して回収してくれないって何度も言ってんのにこれだよ
話聞いてないのも覚えてないのも、結局私のこと下に見てるからだよなこれ あーまた姉が岸田影武者2,3人いるとか言ってる
いてもいなくてもいいけど信じ込んでるのが危うい Xにおいて おiてiんiき みたいなのは全く検索避けにならないしおすすめのせいで伏せも検索避けも実質無効化してるのに
未だにやってる化石みたいな人たちって情報が分断された世界で生きてるのかな
でも公式の仕様変更には気づきそうなものだけど 若い時に結婚なんて墓場とかイキってたような連中が
40になって孤独や老化や死を意識して慌てて婚活したところで
若い頃に夢見たような結婚は当然難しいだろそこで異性叩きに走るなよ…
と思う非婚派
別件だけど無職メンヘラが
「自分は仕事が続かないから安定した職の人がいい、精神不安定だから安定してる人がいい」とか喚いてて
結婚は福祉じゃねーよと思った
若い時の恋愛結婚ならあり得ても高齢婚活でそれはない TLの名古屋人何かにつけて名古屋人暑いの平気と毎日言い続けてるのにちょっとうんざりしてきた
じゃあ名古屋は40℃超えても心配しなくていいんですね!って気持ちになってきてるのでよくない
まあこのクソ暑い中に暑いの自虐自慢されるの嫌なんですわまじで暑いなら暑いって言え メンヘラと言うか自傷とか摂食障害とかするような人がワクチン打たなきゃ解決しそうだけど
本当に打つべきなのはそういう人なんだろうなとは思う
そういう人ほど男に騙されたり依存して性感染症リスク高い行動取りそうだしさ
でもやりたくないって当人が言うならそれでいいんでないかな
その手の脳の人には陰謀論熟年になる前に40ぐらいで御退場願いたいし 日陰で立ってるだけでも汗が吹き出す
世の中のロングヘアを括りもせず涼しげにしているお嬢さん達はどうして平気でいられるんだろう シーインで売ってるスニーカーのデザインが好きなんだけどああいうの国内で買えるならどこなんだろ
国内で買えるなら普通に値段張ってもいいから国内の買いたいんだけどデザイン自体ないんだよな
激安というほどでもないしシーインに卸してる韓国ブランドっぽいからそもそも日本国内ブランドでは賄えないのかな
服とかもこのデザインで日本基準の縫製のやつ欲しいって思うやつある 大きなスーパーだと冷凍食品が買い物してる間に溶けてしまうから
氷点下保冷剤入れた保冷バッグに買い物してる間入れてレジの時だけ出してすぐ保冷したいけど
未会計の物を私物の保冷バッグに入れても良いのか分からない
今度スーパーの店員さんに聞いてみようかな
店員さんよりスーパーのカスタマーセンターの方が良いのだろうか? 名古屋って何食べても飯不味いよな
あんかけパスタとか論外人の食うもんじゃねーわアレ NHK見てると挟まれるドラマの宣伝
小学生が遊んでるスケボーにそこにきた爺さんに貸してやったら
こけて骨折ったので日々の生活の手伝いに小学生男子グループが遣られる
恐らくそういったストーリー
・・・なんで痴呆入ってる独居老人の世話を無償で他人の子供がしないとダメなの?
津波の際に子供が数人で老人を運んでるグロ画像もそうだけど
少子化の今子供に何をやらせてるんだ ⚪︎ディブル?とかいうアプリのCMのナレがなんかしにそうな感じがしてこわい 何年も前からある推しカプのカプ名となんか新しく誕生したイベントの名前が同じで
検索したらどっちも出てくるの辛い
イベントのこと知りたくて検索した人は知らん男二人の腐絵がバンバン出てくるんだぜ 一昨年亡くなった父が夢に出て来た
帰ってきてるのかなあ 暑ぅぅうい
洗濯物取り込んだら日除けとか丸めて固定しておかないとだなあ
なんで色々実った頃に台風なんか来やがるんだ馬鹿野郎め 耳なし芳一ってたしかになにで知ったんだろう
絵本になってるイメージはないしかと言って小泉八雲版を読んだ認識もない
映画とかアニメとかの映像系かな ガラ仮の読んでなかった最後の方を読み切ったら俄然聖さんの存在が気になり始めた
聖さん…そのマスミ様への想いは愛に近いものではないの…? 耳切坊主とか言う耳なし芳一と関係ありそうで全くない沖縄の民話 近所のスーパー全部から米が消えた
近隣の住人が買い占めても減る量じゃないのに無くなってるってことは
他の地域から買い占めに来てたんだろうか
東京でも田舎のほうなのにここまで買い占めに来るとか23区のほうはもっとひどいんだろうな はぁ?ファンならあの曲嫌いな人いないとかやめてよ
マンネリセットリストに入っていた曲は大体嫌いです
勝手なこと言って決めつけないで 世渡り上手()ないじめっ子がSNSでコテンパンにされてるのメシウマです😋 さっき信号待ちでちらっとルームミラー見たら後ろの車の運転手と助手席の彼女ががっつりキスしててあっ…てなった
覗き見しちゃって何かすまん あの女優さん変な方向に行っちゃったのか...結婚された俳優さんも巻き込んでると... 男性同士のCPが読みたいのに女の子と見紛うタイプしかないと他板で愚痴られてたけど(一次BLへの愚痴)
美少年受けやってる私としては女の子と勘違いされる美少年はおろか
美形受けからマイナーではない?と思ってたんだけどそうでもないの?
最近は雄々しいタイプが人気だよねと肩身狭くしてたけど 今私の周りには壊が溢れてる…
金ねーんだよちくせう 曲解して難癖つけてすげーな
認知の歪み…?
その時だけじゃなくてまじでずっとやってるもんな だからこっちはそんな話してないって
勝手に話を捻じ曲げんなカス やっべ Switch半年以上放置しちゃったかも
半年に一度は充電しないといけないらしいのに
Switchでしか出てないゲームって少ないからつい放置しちゃうんだよな どうしよう
黄みがかったオフホワイトのサンダル頼んだらスタンダードなオフホワイトが届いた
色名もchokeとchoke2だし
色展開知らなかったら間違えて送るのも分かる位な差だけども
うーん 開示請求ってシンプル暴言みたいなのの方がやっぱり通りやすいのかな
自分だったらカスバカゴミみたいなのよりもっとネチネチネタにしたり嘲笑したりネタにしてたり間違った認識で叩いてくるやつの方がイライラしそう あの自称子孫は連載開始した時は何にも思わなかったのかな? 金と行動量が唸るほどある友達が『何か誹謗中傷されてる、暇だし開示請求して顔見よ♪』なノリで相手を引きずり出して相手の家庭終了させて「世の中には石を投げてはいけない存在がいるのです」で終わってるツイートずっと探してる 高齢喪女ぼっち子供部屋おばさんなのでこんな不良物件もらってくれる人なんていないという現実はある
確かにあるが何故喪女ぼっちかっていえば人付き合い苦手だし人がうっすら嫌いだからで
誰かから好かれたことはないが誰かを好きになったこともないし人間関係を築くプロセスなんて考えただけで鬱陶しい
なので結婚したいとか思ったことないし恋人作ろうとか婚活しようとか自分から行動したこともない
だから結婚しないんじゃなくて出来ないんだろ、モテないババアの負け惜しみ、のようなことを言われると微妙にモヤる
いや相手いないんだからしようと思ったって出来ないのはその通りだ
でもしたいと思ったことがないのに出来ないと憐れまれる?煽られる?のも違う気がする
かといってしっかり反論するだけのロジックもなく、そもそもこれは反論することなのか?と自問自答してしまう
そんで結局結婚出来ない女なのも性格に難ありなのも違いないよなあと思って終わる
一度でも恋人がいたらまた違ったのかな
たらればにしかならんけど あと5分で南海トラフ解除
それでひゃっはーとはならんけどちょっとホッとする
大地震来るならせめて涼しくなってから来てほしい
来ないのが一番いい つべ見ててわかった自分のこと
基本音声コンテンツとして消費してるから内容が好みでも声と喋りが受け付けないと見れない 機械音声は好き
投げ銭やコメで反応もらえるとファンとしての自覚が生まれるから有料コンテンツの購入以外で関わりを持たない方が精神衛生上良い 最近年金生活始めましたなら仕方ないけど長年やってて
年金支給日に慌てて並ぶような人たちにはなりたくない
もらえる金額の多寡じゃなくて
自分の生活のペースと収入と支出を合わせられない人たち無理
給料日前は何も食べられないーと言いながらもらうなりコンビニに走るのとか無理
何で懲りないの?って目で見てしまう
そして障害年金入った!早速ガチャしました!うちのこグッズつくりました!みたいなの見たくないから
支給日はX見ない 親戚集まると思うけどやっぱりあの子ちょっと苦手かも
小さい頃から神経質で怖がりで小さな虫にいちいちうるさい
ただ怖い…て隠れるならまだしも騒ぎ立てるしきもぉ〜い〜!!こんなのキモいじゃん!怖いぃ〜!!とかほんとうるさい
声がでかいから疲れてる時に近くにいるとうるせーってなる
妹の方は怖いとき静かに隠れるタイプでうるさくないから本人の生まれながらの性格なんだと思う
まだ七歳だからしゃーないしニコニコ笑って接するけど会う度にやっぱうるせえなって思う
親は常にこの子と一緒にいるんだから凄い
でもこんな子が中学生くらいになったらスンッて大人しくなったりすんのかも
なんだかんだ子どもの成長って楽しみよな がらかめ今になってまとめて読んで
終盤すごい演技=「おおおおおお(地の底からの響きのような声)」が多すぎた
紅天女もっと綺麗な感じかと思いきやドス効いた系なのか
亜弓さんずっとマヤの独特の解釈にみんなが笑う中ひとりだけ凄さがわかって打ちのめされるエピソードが多かったから
終盤一緒にマヤの解釈を見下してたのちょっと違和感 実家心配だ…神経質メンヘラの姉が「臭いから」とエアコンを使わせてくれないらしく扇風機で過ごしてるんだと
定期的にクリーニングしてるし先月帰った時も問題なかった
きっとまた姉の変な思い込みなんだろうな…
母ももう高齢なんだからいくら健康でも無理させないで欲しい
姉どっか消えてくれんか… 来月にリメイクというか移植版が出るけど
もしかしたらグッズの再販くるかもしれないからそっちに温存した方が良い?
それとか新しいグッズが発売するかもしれないし
本当このシリーズって公式の動きがつかめないんだよ 今日はちょっと嬉しい事があった
数年前から飼ってる成猫と3ヶ月前から飼ってる子猫がいるんだけど、子猫は成猫にかまって欲しいけど成猫はうるさい子猫が嫌いで子猫から逃げがちで喧嘩にはならないけど仲良くない
今日うっかり玄関開けっ放しになってて子猫が玄関に向かっていってあせったんだけど、成猫が子猫に近づいていって鼻ちょん挨拶をして子猫の気を引いてくれたから子猫の脱走を防げた
いつもは自分から子猫に近付く事はないしどんなに子猫が絡んでも逃げるか無視するかなのに
嫌いでも仲間とは思っててくれたみたいで嬉しい
あと薄々感じてはいたけど猫って頭良いのな 淫夢実況好きだけど女児向け着せ替えゲーは偏見女叩きが多過ぎてギブアップした
何をどうやったらあそこまで拗らせるんだ 統一やオウムを擁護するつもりは1ナノメートルたりともないというのは大前提で
正直カルトと呼ばれないキリスト教だの仏教だのイスラム教だのも神や仏の名のもとに人間を残酷に惨殺しまくってきたじゃねーかよって思いはある
悪いけどクソじゃない宗教はこの世にないと思ってる
空飛ぶスパゲッティモンスター教は別ベクトルでクソだし カルトどころか宗教とさえ呼ばれない類の宗教が一番危ないけどね
某アノンとかさ
というか推し活とかもほぼ宗教みたいなもんじゃない? 米不足煽ってアメリカ産の米を安く供給するのほんと怖 スイーツって801板でも初めて見たからなんだろうと思って検索したら2006年とかなんだけど……
18年も前じゃん絡みで暴れてた人ババアすぎ コロッケもメンチもあんまり好きじゃないんだよな甘いから
自分で作ったのは美味しいけど面倒&形良くするのが結構難易度高い 夫と泥棒女への制裁物語って、相当な確率で会社だの結婚式だのの集まりで不倫をバラすけど
お前らのいざこざに他人を巻き込むのやめてくれませんかね?って思う
人の不幸は蜜の味な野次馬根性人間ばかりじゃないんだよ世の中は 実は私もずっと追ってたけど最近ついていけないんだよね AセクAロマ自称してる女で「こんな可愛い人なのになんでパートナーいないの?!」って人なら分かるけど9割と言っても過言ではないレベルでBLにドハマリしてる恋愛とは全く縁がなさそうな陰キャチー牛喪女なのはなーぜなーぜ?
生物学上女の延長線上でやってるのかな スレたてシステムエラーに巻き込まれてしまった
>>960お願いします 都内お米無いのマジか…
米は幼馴染みの米農家から送ってもらってるから知らんかった
ありがとな幼馴染!今日も米が美味い!!
年々美味しくなってるのすごいよ〜! 不遇もの好きだけどあの作品は最後まで読めないほど嫌いだったのは始終主人公がうじうじして流されながら耐えるだけで何もせず
物語は裏で、別シーンとして描写されるわけではなくセリフで説明されるだけの本当に裏で動いてるだけでなんにもおもしろくなかったからだ
動かないのが主人公だけならまだしもそれ以外の味方キャラも動かないんだもんな
物語としての動きもないからそら読んでて疲れるわ
カタルシスが無いんだ たておつー
ダイエットは継続、長い目で見よのは分かってるんだけど
半端に痩せてしまったせいで今後高カロリーのものを食べるごとに罪悪感が湧きそう
いくらなんでも病気でもないのに家族の誕生日に自分だけケーキやごちそうを食べないなんてわけにはいかないよ、お祝いなんだもの…場を白けさせられるわけないじゃない…
もちろん量をセーブするのは大前提だけど、一口食べるのもメンタル的にはしんどいって話ね念のため 立て乙
生理中に湯船には入らないに対して入るよと反論してる人は家のお風呂の話だよね
ね……?
元の話題は公衆浴場の話なんだけど…… たておつ
はー推しカプ結婚しろ
一方通行に見えていた矢印が実は通じ合っていたって燃料きてやばいのよ
問題は取り返しのつかない状態になってからそれが判明したことだけど、それはそれでエモエモ
そこを補完した二次めっちゃ見たいぞ たておつ!
家族愚痴
離れて暮らす母が農家の嫁で忙しさとかもあってもともと衛生観念終わりかけなのはわかってたし、高齢で体動かなくなって億劫なのだろうなとわかるけど新築3、4年でもう酷い有様になってるの目の当たりにして動揺してる
それ以上に一緒に住んでる息子が全部母任せでやらせて片付け掃除も何もしてないようで、こっちが作業してると自分の娘に手伝いしなさいなんて言ってるけどお前がなんにもしない姿散々さらしてきたんだろうに今更何言ってるんだとしかおもえない
そういう自分も寝転がって何にもしやしなかっただろうに
そんな姿ばかり見せられてそれでいいんだってなってる娘も何もできない知らないままになりそうである意味可哀想だ
自分含め面倒なことはどうしようもないって投げて考えない血筋だからか将来両親亡くなったとき相続法律関係やら葬式やらどうしたらいいか親類にも親しい人いないし誰にも相談できなくて今から不安しかない
父はこっちに家政婦やらせたいらしくしきりに帰ってこいいうが冗談ではない
母には悪いが縁切りたい たておつ
人って他人には平気で罵詈雑言浴びせて批判されればこいつが悪いと居直るくせに
自分がちょっと突かれると途端に被害者面し始めるよね
そして過去の自分を反省することも当然ない
痛みを知れば優しくなれるなんて一部だけ 戦士のサービスシーンはアニメスタッフの悪ノリだと思うんだよな
原作だけの時に感想で戦士の露出具合なんて全く話題にされてなかったし書き方も特にサービスみたいには押し出してないし
完全に女の露出は厳しいからおっさんならええやろウケるぞーみたいな
それでゲイ向けですかと聞かれても困るのでは たておつ
神よ
なぜ桃と尻はこんなにも似ているのですか >>955
乙です
風もないしさして暑くもないし
ほんとにこんなんで台風来るんか
通勤電車が早々に運休決まったから在宅決定だが
これ煽るだけ煽って大したことないみたいなあれじゃないのか
まあそれならそれで被害出るより良いけど たておつ
今年の大河の脚本家の悩み相談への回答が流れてきて読んだらめちゃくちゃ底意地悪い言い方で相談者の人格否定してて怖すぎた
相談自体はガチで悩んでるわけでもないお花畑投稿だと思うけどあんな風に晒しあげて長文でやり込めるほど悪質なもんでもないでしょ… >>955
オッ
スーパーの惣菜で酢豚買ってきたら見事な不味さで絶句…なんつーか具材に味が付いてない…タレは美味いが…
生焼けなのか玉ねぎもシャッキシャキでとにかく辛いし食べるのがツラい…切り方も凄く下手くそ…
人参は下ごしらえで茹でてあるやつ使ったのかフニャーってしてたけど味ついてない
とにかくやる気のないバイトが数こなすためにテキトーに切って炒めてハイおしまい!!って感じのゴミ具合
スーパーの惣菜でこんなに不味く出来ることあるんだなぁ…まあ不味い惣菜しか売ってないスーパーもあるにはあるけどあのスーパーでこんなに不味いの初めて当たったわ
近所にライバル店の同規模スーパーが最近出来たけどこんなゴミ級の手抜き惣菜並べてたらいつか負けるぞお前
特に安くもないくせにさー
次買い出し行くにしてももうあそこはやめとこう スレ立て乙です!
最近ポン酢炒めにハマってて
ポン酢大さじ3+砂糖大さじ1の味付けだけで肉も野菜もマジ超美味いの
甘酸っぱくて今の時期に最高
って砂糖摂り過ぎだけどなw 下痢気味だなあ…
なにを食べたっけ
アイスかな
アイスの食べ過ぎだろうか
1日1個は食べ過ぎだっただろうか
一応個包装ファミリーパックのやつだから一個ずつ売ってるのより小さいけどそれでもやっぱり毎日は多かったんだろうか
まあお腹壊してるのが現実だしな…
明日からはやめよう 私の理性が「人間関係考慮するとA受けだな」と判断しているのに
私の本能が「Aは攻め!!!」と叫んでいる
リバ…か…? スレ立て乙
今月入って大台に乗ってしまったので慌てて3kg落とした
これ以上は落ちなくてもいいので維持に努めつつあと少しくらい落としたいな
野菜メインにしないとな
日持ちする野菜の簡単レシピのバリエーションが無くって飽きが来てしまうが頑張る
クリームソース!フライドポテト!パン!焼き菓子!カスタードクリーム!
私が大好きなもの全てデブ活になるの辛い
健康診断(10月)までにあと2kg落とさねば…
甘いものはいただきものだけに制限する 大阪市内もお米なかった
次回入荷未定だってさ
和歌山の友人もないって言ってた スレ立ておつです
昔の同人誌とかイベントパンフを処分しようとしてるけど昔過ぎて結構な率で本名と住所載せてる人が多い
うーんこれ資源ゴミに出してもいいのか?
それともゴミ袋の内側に新聞紙で目隠しして普通ゴミ?
大量なので手動シュレッダーは使いとうない… 例年の台風だと南の方からねちっこく蹂躙しながら北上するけど
今年はピンポイントで北にいってるわね
趣向変えた? たておつ
ホイップクリームたらふく盛ったパフェ食べたい
何故美味しいものは身体に悪いのか え、明日お米買いに行く予定なんだけど無い可能性あるの?
もう3合分くらいしかないんだけど 近所じゃもうひと月位前から米無くなり始めてた
買い物私しかしないし車も無いから、普段の買い物でいっぱいいっぱいで備蓄なんて揃え揃えられない
なので駅ビルに入ってるスーパーでお米買って来て欲しいって言っても誰も買って来やしない
まあいいや米無しでも、多少痩せるだろ あの爺黙ってくれないかな
みんなわかってて何も言わないんだよ
大人だから たておつー
最終上映のチケット無事に希望の座席が取れた!
眠気我慢して起きてたのに20分くらい寝落ちして気付いたら販売開始時間が5分も過ぎてて焦った
この時ばかりは田舎に生まれて感謝したよ
今見たら結構席が埋まってたけど私の両隣が空いてるのは何故?
私が選んだのは見やすいはずの列だしその前後数段の同じ数字席はちゃんと両脇が埋まってるから変な番号って訳でもないはずだが…
誰も来なきゃありがたいけどちょっと怖くもあるわ スイカやメロンの果肉を切った後、残った皮を外皮ギリギリまで剥いて短冊切りして、豚肉と一緒にポン酢で炒めるとめちゃくちゃ美味い
豚肉をカリカリに焼いてそこに皮を入れて軽く水分飛ばす感じで炒めてポン酢
元々の甘みと豚肉の旨味とポン酢が合わさって美味い
豚肉に片栗粉まぶしても良いし皮を軽く塩揉みして水分絞っても良いしサッと炒めて食感残すのも良いししっかり炒めてとろとろにしても良いしゴマ油で香り付けしても良い
果肉よりこれ目当てで買ってるような気がする おうち時間であれだけ粉ものしたのに活かされてるのかなこれ 夜帰宅したら近所の小屋の2階に灯りがついていた
もう半世紀近く生きているが見たのは生まれて初めてで
まあ時々子世帯が来てるから
その日消し忘れてたのかなくらいだったけど
翌日 報告したら「何それこわい」って反応で結局理由は解らず仕舞い
ヘビが棲んでるのでそのせいかもって言ってたけどどうやって…? 来世は他人
原作が好きすぎてアニメ見るの迷ってる
石田彰って時点でちょっと解釈違いだし… 当事者とプロフに書いてる人らがいやでも彼もそうだよって断言してるのいくつか見てあーってなって切ない
本編始まる前はその傾向出してないのもいちおう漫画内で描かれてるんすよしかも地味にハイスぺ
本編最中の描写がその傾向だしまくりだからそれに集中しちゃって気づかないよね…わかるー… 最近直球で「男ってなんでこうなんだ」という怒りの書き込みが増えたなって感じる
何年か前までは男に対する愚痴を書き込もうもんなら即座に(女叩きはいいけど)男叩きはよくないというフォローが入ったり女だって〜とかいう人が必ずいたけど
今じゃ「実害が違い過ぎるだろ」と言い返されたりすらしてるし
というかむしろそりゃそうだよ今までが逆に不思議だったんだよって感じる Aバカにした奴はAと同じ目に合えばいいのにもしくはヘイトツイとかヘイト創作でのAに対する仕打ちと同等の仕打ち SNSは本当に潔癖症がうるさいな
見えもしない菌に異様に怯えて他人を攻撃するとかあたおかだし強迫性障害なんだから病院行け
自分だけが勝手に気にしてるだけならいいけど清潔を気にしてる私が大正義!とわめき出すのが本当に厄介
うるさい潔癖症の嫌いなところは自分が汚くするのは全然気にしないけど他人は全て汚いって思ってるところ
お前だけが異常なんだから一生防護服着てろ 新たなジャンルにハマりそうなんだけど逆カプが圧倒的に多い上に攻めはスパダリ受けは性的に消極的であるべきみたいな謎801ルールの跋扈するジャンルだったわ ◯◯が不当な誹謗中傷やガセ情報などの明らかに有害なものでない限りは
「◯◯と言うな」は確かに言論弾圧であり攻撃である
ただ「◯◯と言う人と距離を置く」ことすら攻撃と見なす人がいるのはどうしたことか
相容れないんだから離れたほうがお互いの幸福に寄与すると思うが 最近チラシであからさまに攻撃的で反感を呼び起こすような内容は例の荒らしが書いてるんだろうなって避けるようになった
別の人たちが釣られてすぐに荒らしが馬脚現してあーやっぱな…ってなること多すぎ オカルト系か知らんが天気は操れる時代!とか言ってるやついて
そんならこの台風今すぐ止めろや 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ChatGPTにスクショぶち込んで和訳してって言うのが画像に書いてる文章の翻訳で1番楽なんだけど
アメコミとかだとAIに餌与えるみたいになっちゃうのかなあ たておつ
K田正孝いくらなんでも窶れすぎでは?
顔もだが前から髪の毛の薄さがヤバい…
平清盛くらいは役柄は胃痛がしそうな小松殿だったけど本人はキラキラしてた
しかしテレビドラマ版デスノ辺りにはもういろいろやばかった
と思ってたらインスタでワァ…ってなった
怖… 学校とかの女のいじめってグループで仲良くしてたのに気に入らなくなって除け者にするとかのパターン多いな
コミュ障で最初からどこのグループにもまともに入れなかった自分みたいなのはいじめられっ子でもなくただの空気なんだが
空気には空気の辛さがあった、グループ作りでどこにも入れてもらえないとか
でもいじめられてたわけではないのでいじめられっ子でもない
こういうタイプの体験漫画とかエッセイってあんま見かけないなぁ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 22時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。