チラシの裏@801板1205枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1204枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1722759196/ 都内お米無いのマジか…
米は幼馴染みの米農家から送ってもらってるから知らんかった
ありがとな幼馴染!今日も米が美味い!!
年々美味しくなってるのすごいよ〜! 不遇もの好きだけどあの作品は最後まで読めないほど嫌いだったのは始終主人公がうじうじして流されながら耐えるだけで何もせず
物語は裏で、別シーンとして描写されるわけではなくセリフで説明されるだけの本当に裏で動いてるだけでなんにもおもしろくなかったからだ
動かないのが主人公だけならまだしもそれ以外の味方キャラも動かないんだもんな
物語としての動きもないからそら読んでて疲れるわ
カタルシスが無いんだ たておつー
ダイエットは継続、長い目で見よのは分かってるんだけど
半端に痩せてしまったせいで今後高カロリーのものを食べるごとに罪悪感が湧きそう
いくらなんでも病気でもないのに家族の誕生日に自分だけケーキやごちそうを食べないなんてわけにはいかないよ、お祝いなんだもの…場を白けさせられるわけないじゃない…
もちろん量をセーブするのは大前提だけど、一口食べるのもメンタル的にはしんどいって話ね念のため 立て乙
生理中に湯船には入らないに対して入るよと反論してる人は家のお風呂の話だよね
ね……?
元の話題は公衆浴場の話なんだけど…… たておつ
はー推しカプ結婚しろ
一方通行に見えていた矢印が実は通じ合っていたって燃料きてやばいのよ
問題は取り返しのつかない状態になってからそれが判明したことだけど、それはそれでエモエモ
そこを補完した二次めっちゃ見たいぞ たておつ!
家族愚痴
離れて暮らす母が農家の嫁で忙しさとかもあってもともと衛生観念終わりかけなのはわかってたし、高齢で体動かなくなって億劫なのだろうなとわかるけど新築3、4年でもう酷い有様になってるの目の当たりにして動揺してる
それ以上に一緒に住んでる息子が全部母任せでやらせて片付け掃除も何もしてないようで、こっちが作業してると自分の娘に手伝いしなさいなんて言ってるけどお前がなんにもしない姿散々さらしてきたんだろうに今更何言ってるんだとしかおもえない
そういう自分も寝転がって何にもしやしなかっただろうに
そんな姿ばかり見せられてそれでいいんだってなってる娘も何もできない知らないままになりそうである意味可哀想だ
自分含め面倒なことはどうしようもないって投げて考えない血筋だからか将来両親亡くなったとき相続法律関係やら葬式やらどうしたらいいか親類にも親しい人いないし誰にも相談できなくて今から不安しかない
父はこっちに家政婦やらせたいらしくしきりに帰ってこいいうが冗談ではない
母には悪いが縁切りたい たておつ
人って他人には平気で罵詈雑言浴びせて批判されればこいつが悪いと居直るくせに
自分がちょっと突かれると途端に被害者面し始めるよね
そして過去の自分を反省することも当然ない
痛みを知れば優しくなれるなんて一部だけ 戦士のサービスシーンはアニメスタッフの悪ノリだと思うんだよな
原作だけの時に感想で戦士の露出具合なんて全く話題にされてなかったし書き方も特にサービスみたいには押し出してないし
完全に女の露出は厳しいからおっさんならええやろウケるぞーみたいな
それでゲイ向けですかと聞かれても困るのでは たておつ
神よ
なぜ桃と尻はこんなにも似ているのですか >>955
乙です
風もないしさして暑くもないし
ほんとにこんなんで台風来るんか
通勤電車が早々に運休決まったから在宅決定だが
これ煽るだけ煽って大したことないみたいなあれじゃないのか
まあそれならそれで被害出るより良いけど たておつ
今年の大河の脚本家の悩み相談への回答が流れてきて読んだらめちゃくちゃ底意地悪い言い方で相談者の人格否定してて怖すぎた
相談自体はガチで悩んでるわけでもないお花畑投稿だと思うけどあんな風に晒しあげて長文でやり込めるほど悪質なもんでもないでしょ… >>955
オッ
スーパーの惣菜で酢豚買ってきたら見事な不味さで絶句…なんつーか具材に味が付いてない…タレは美味いが…
生焼けなのか玉ねぎもシャッキシャキでとにかく辛いし食べるのがツラい…切り方も凄く下手くそ…
人参は下ごしらえで茹でてあるやつ使ったのかフニャーってしてたけど味ついてない
とにかくやる気のないバイトが数こなすためにテキトーに切って炒めてハイおしまい!!って感じのゴミ具合
スーパーの惣菜でこんなに不味く出来ることあるんだなぁ…まあ不味い惣菜しか売ってないスーパーもあるにはあるけどあのスーパーでこんなに不味いの初めて当たったわ
近所にライバル店の同規模スーパーが最近出来たけどこんなゴミ級の手抜き惣菜並べてたらいつか負けるぞお前
特に安くもないくせにさー
次買い出し行くにしてももうあそこはやめとこう スレ立て乙です!
最近ポン酢炒めにハマってて
ポン酢大さじ3+砂糖大さじ1の味付けだけで肉も野菜もマジ超美味いの
甘酸っぱくて今の時期に最高
って砂糖摂り過ぎだけどなw 下痢気味だなあ…
なにを食べたっけ
アイスかな
アイスの食べ過ぎだろうか
1日1個は食べ過ぎだっただろうか
一応個包装ファミリーパックのやつだから一個ずつ売ってるのより小さいけどそれでもやっぱり毎日は多かったんだろうか
まあお腹壊してるのが現実だしな…
明日からはやめよう 私の理性が「人間関係考慮するとA受けだな」と判断しているのに
私の本能が「Aは攻め!!!」と叫んでいる
リバ…か…? スレ立て乙
今月入って大台に乗ってしまったので慌てて3kg落とした
これ以上は落ちなくてもいいので維持に努めつつあと少しくらい落としたいな
野菜メインにしないとな
日持ちする野菜の簡単レシピのバリエーションが無くって飽きが来てしまうが頑張る
クリームソース!フライドポテト!パン!焼き菓子!カスタードクリーム!
私が大好きなもの全てデブ活になるの辛い
健康診断(10月)までにあと2kg落とさねば…
甘いものはいただきものだけに制限する 大阪市内もお米なかった
次回入荷未定だってさ
和歌山の友人もないって言ってた スレ立ておつです
昔の同人誌とかイベントパンフを処分しようとしてるけど昔過ぎて結構な率で本名と住所載せてる人が多い
うーんこれ資源ゴミに出してもいいのか?
それともゴミ袋の内側に新聞紙で目隠しして普通ゴミ?
大量なので手動シュレッダーは使いとうない… 例年の台風だと南の方からねちっこく蹂躙しながら北上するけど
今年はピンポイントで北にいってるわね
趣向変えた? たておつ
ホイップクリームたらふく盛ったパフェ食べたい
何故美味しいものは身体に悪いのか え、明日お米買いに行く予定なんだけど無い可能性あるの?
もう3合分くらいしかないんだけど 近所じゃもうひと月位前から米無くなり始めてた
買い物私しかしないし車も無いから、普段の買い物でいっぱいいっぱいで備蓄なんて揃え揃えられない
なので駅ビルに入ってるスーパーでお米買って来て欲しいって言っても誰も買って来やしない
まあいいや米無しでも、多少痩せるだろ あの爺黙ってくれないかな
みんなわかってて何も言わないんだよ
大人だから たておつー
最終上映のチケット無事に希望の座席が取れた!
眠気我慢して起きてたのに20分くらい寝落ちして気付いたら販売開始時間が5分も過ぎてて焦った
この時ばかりは田舎に生まれて感謝したよ
今見たら結構席が埋まってたけど私の両隣が空いてるのは何故?
私が選んだのは見やすいはずの列だしその前後数段の同じ数字席はちゃんと両脇が埋まってるから変な番号って訳でもないはずだが…
誰も来なきゃありがたいけどちょっと怖くもあるわ スイカやメロンの果肉を切った後、残った皮を外皮ギリギリまで剥いて短冊切りして、豚肉と一緒にポン酢で炒めるとめちゃくちゃ美味い
豚肉をカリカリに焼いてそこに皮を入れて軽く水分飛ばす感じで炒めてポン酢
元々の甘みと豚肉の旨味とポン酢が合わさって美味い
豚肉に片栗粉まぶしても良いし皮を軽く塩揉みして水分絞っても良いしサッと炒めて食感残すのも良いししっかり炒めてとろとろにしても良いしゴマ油で香り付けしても良い
果肉よりこれ目当てで買ってるような気がする おうち時間であれだけ粉ものしたのに活かされてるのかなこれ 夜帰宅したら近所の小屋の2階に灯りがついていた
もう半世紀近く生きているが見たのは生まれて初めてで
まあ時々子世帯が来てるから
その日消し忘れてたのかなくらいだったけど
翌日 報告したら「何それこわい」って反応で結局理由は解らず仕舞い
ヘビが棲んでるのでそのせいかもって言ってたけどどうやって…? 来世は他人
原作が好きすぎてアニメ見るの迷ってる
石田彰って時点でちょっと解釈違いだし… 当事者とプロフに書いてる人らがいやでも彼もそうだよって断言してるのいくつか見てあーってなって切ない
本編始まる前はその傾向出してないのもいちおう漫画内で描かれてるんすよしかも地味にハイスぺ
本編最中の描写がその傾向だしまくりだからそれに集中しちゃって気づかないよね…わかるー… 最近直球で「男ってなんでこうなんだ」という怒りの書き込みが増えたなって感じる
何年か前までは男に対する愚痴を書き込もうもんなら即座に(女叩きはいいけど)男叩きはよくないというフォローが入ったり女だって〜とかいう人が必ずいたけど
今じゃ「実害が違い過ぎるだろ」と言い返されたりすらしてるし
というかむしろそりゃそうだよ今までが逆に不思議だったんだよって感じる Aバカにした奴はAと同じ目に合えばいいのにもしくはヘイトツイとかヘイト創作でのAに対する仕打ちと同等の仕打ち SNSは本当に潔癖症がうるさいな
見えもしない菌に異様に怯えて他人を攻撃するとかあたおかだし強迫性障害なんだから病院行け
自分だけが勝手に気にしてるだけならいいけど清潔を気にしてる私が大正義!とわめき出すのが本当に厄介
うるさい潔癖症の嫌いなところは自分が汚くするのは全然気にしないけど他人は全て汚いって思ってるところ
お前だけが異常なんだから一生防護服着てろ 新たなジャンルにハマりそうなんだけど逆カプが圧倒的に多い上に攻めはスパダリ受けは性的に消極的であるべきみたいな謎801ルールの跋扈するジャンルだったわ ◯◯が不当な誹謗中傷やガセ情報などの明らかに有害なものでない限りは
「◯◯と言うな」は確かに言論弾圧であり攻撃である
ただ「◯◯と言う人と距離を置く」ことすら攻撃と見なす人がいるのはどうしたことか
相容れないんだから離れたほうがお互いの幸福に寄与すると思うが 最近チラシであからさまに攻撃的で反感を呼び起こすような内容は例の荒らしが書いてるんだろうなって避けるようになった
別の人たちが釣られてすぐに荒らしが馬脚現してあーやっぱな…ってなること多すぎ オカルト系か知らんが天気は操れる時代!とか言ってるやついて
そんならこの台風今すぐ止めろや 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ChatGPTにスクショぶち込んで和訳してって言うのが画像に書いてる文章の翻訳で1番楽なんだけど
アメコミとかだとAIに餌与えるみたいになっちゃうのかなあ たておつ
K田正孝いくらなんでも窶れすぎでは?
顔もだが前から髪の毛の薄さがヤバい…
平清盛くらいは役柄は胃痛がしそうな小松殿だったけど本人はキラキラしてた
しかしテレビドラマ版デスノ辺りにはもういろいろやばかった
と思ってたらインスタでワァ…ってなった
怖… 学校とかの女のいじめってグループで仲良くしてたのに気に入らなくなって除け者にするとかのパターン多いな
コミュ障で最初からどこのグループにもまともに入れなかった自分みたいなのはいじめられっ子でもなくただの空気なんだが
空気には空気の辛さがあった、グループ作りでどこにも入れてもらえないとか
でもいじめられてたわけではないのでいじめられっ子でもない
こういうタイプの体験漫画とかエッセイってあんま見かけないなぁ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 22時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。