チラシの裏@801板1205枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1204枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1722759196/ いちおつ
わざと芝生を傷つけてから亡くなったんか…? >>1
スレ立て乙です
推しカプが続編でくっついてセックスまでしたのほぼ確定なの最高〜!
攻めからプロポーズして一緒に住んでさらに将来の話して受けが真っ赤になるとか最高最高
同人かよってぶちぶち文句言ってる奴らいるけどその同人にしか金払わなかった奴らの自業自得
スーッと人が引いていって残った奴らが更に焦ったり萎えたりするの負の連鎖でいいね
同人でやってたような話を公式がしてくるから最高なわけよ
それにしてもあまりにも公式から一強になると他のカプって隆盛誇っててもすごいしぼむんだな
こんなおいしい燃料投下して理想のムーヴしてくる公式から離れる理由ないわ
ありがと〜 一乙です
つべのコメント欄どうにかならんかね
マナー悪すぎるんだよな基本
キッズなのか大人なのか分からないけど
ライブ配信だと特に悪い
自衛するにも限度があるよ… いちおつです
最終上映で続編公開日発表と映像初出しあるな
知らんけど
自CP祭りもとうとう終わるんだな
でも作品とキャラの人気は根強いからこれからもなんだかんだとグッズは出してくれそう
それまでお金貯めるからあのアイテムの再販を心から願う スレ立て乙です
毛布洗ってたんだけど、脱水で大きな音立ってて何かあったか見に行ったら焦げ臭い
慌てて中見たら毛布焦げて大きく穴空いてた…
ああ…お気に入りの毛布が…
摩擦が起きてた?
乾かしたらどうにか穴塞ごう 猫動画の多頭飼いしてるところ、それぞれの猫にファンがいるらしくしかも新入りは認めん!的な古参たちが文句言っててカオス
最近AちゃんばっかりでBちゃん少なくて寂しいですー、Aちゃんばっかり贔屓してる?、久しぶりにタイトルにBちゃん入ってたから見に来たけどA中心に写してて詐欺だ、最近チャンネルの雰囲気変わっちゃいましたね…とか
ソシャゲとかで自分の推しが蔑ろにされてて不満ってのは普通に聞くけど他人の家のペットにもそういうのあるんだ たておつ
男女カプ者のイザコザを「腐女子同士の揉め事」にされるの納得いかねー…
たまにいる女オタク=腐女子と思ってる層か、単に腐嫌いで腐にマイナスイメージつけたい層かは知らんが適当なこと抜かすなと思うわ
まあでも、鉄オタに撮り鉄とか乗り鉄とか色々あるはずのところを全部鉄オタと括られるように
んなこと知らんわってのが大抵の人の正直なところだわな
にしてもほんとヒロイン論争やる人達というのは血の気が多いから嫌いだ…
折角女性キャラが少ないジャンルにハマれたのに、こんなところにも男女カプ論争は起きるんだな あまりにも穴大きいからブランケットあて布にして縫おうかな
もしくは捨て…るのは嫌だなあ
前にチラシでXの広告プロモーション多いって書いてあったけど私もそうかもしれない
リブリー、ロイヤルマッチ、ピッコマ、ラボおすすめ漫画、シモジマショップ、ポケモンスリープ、リブリー、ラボおすすめ漫画
ってズラッとPR並んでる
たまにこんな行列が出てくる 今食べたいのはダッツじゃないな
サクレか爽、ガリガリくんでもいい いったいいつから死という文字が放送禁止用語みたいになったんだよ
タヒとか書き換えるのアホみたいだよ…ネット社会の弊害なのかもしれないけどさ
死ぬことは生まれること生きること食べること排泄することと同列の自然の摂理なのに忌み言葉みたいに扱うほうがどうかしてる
ついでに最近ネットで地震のことをじしんとかジシンなどと書いてあるのを見たけど違和感と不快感あったわ
誰に対するなんの気遣いでそんなことしてんのかイミフすぎるんだわ いちおつ
背景をおろそかにしてるから画像加工が露骨な政治家の写真回ってきた
加工なしと思われる顔写真もリプにあったんだけどそっちの方は太めの丸顔だけど明らかに加工した方より可愛いかった
もしかしたら可愛い方はプロがやったのかもしれないけどそれにしてもこの人は画像加工あんまり上手くないんじゃないかなあと思った スレ立て乙
砲丸投げ女子、雨で足元滑るのにびしょびしょのタオルしか用意されてなくてかわいそう
足場拭くタオルぐらい用意してあげなよ運営
選手が2枚しかないタオル絞って足元拭いて投げるとか、オリンピックの決勝でやることかよ 日本全国揺れていくじゃん
やだよ本当に来ないでよ
日本って気候はまあまあでも災害が住むのに向いてないんじゃね?
安定陸塊に移住したい >>1立て乙
性別がABCDの4つあってABとCDでしか交配できない
そんな生物が実在するんだ…すげー
しかもACがオス側、BDがメス側としてADとBCが同じ模様になるのも面白い
オス、メス、メスみたいなオス、オスみたいなメスの4種性別で
オス×メス、メスオス×オスメスの固定CP…
何かこういう設定の小説ありそうじゃない?
生き物ってほんと面白いな たておつ
フワもやす子も苦手だけどやす子さんは絶対に許さないで!!みたいに呼びかけてた第三者なんなんだろうな
お前はやす子のなんなんだよすぎる上に勝手に物語作ってて自分のいじめられ経験と絡めててこわ〜ってなった
アフィチルっぽい人がやす子持ち上げてるのはわかるけどフェミニストで反差別を心がけてる()人たちがこぞって許すな許すなしてたのも割と謎 父仕事かと思ったら病院だった
帰って来て早々枕漬け置き洗いするぞと言われて始めたけど、それなら言っておいてくれたら朝から漬けたのに
パイプ枕だから日中全部干すとかしなくても余裕で乾くか そう言えばめいろまってイギリス住みじゃなかったっけ
日本戻ってたっけ
イギリス住みならいいな
逮捕されろ 物価どんどん上がるのに今どきまだ時給1000円以下の求人ゴロゴロある
田舎だからってナメてるよなあ
応募する人いるのかな だからね!!!!!で始まる歌ウザすぎる
こないだもきしょい歌流れまくってたやつらじゃん
なにこのバンドきしょ 歯科医らしい人のツイート
矯正したくても出来ない人なんてゴロゴロいるだろ
金銭面や体質や医者から出来ないって言われた人とか
自分は医者から君の歯はもう矯正は出来ないって言われたからだが
ああいう無神経なツイートする奴が歯医者として生きてるのホント嫌だなぁって思う
つか本当に歯医者なんだろうか?理由なんて日々患者に接してる歯医者ならいくらでも思いつくだろ
患者さんにウッワこいつの歯並び汚ねぇ〜wwwとか毎日草生やしながら接してるんだろうなこいつ
歯並びのせいで余計クリーチャーな見た目だしそるゃ私だって綺麗な歯並びにしたかったよ 息子がチー牛とかいじめられっ子がどうとかって結局は両親の遺伝だから諦めた方がいいと思うんだよな
女にもチー牛は普通にいるし学生時代ぼっちとか友達いなかったりするとそういう悪いところがお子さんにしっかり遺伝しちゃってるパターンもあるある シルバニアくじに惹かれているけど一度手を出したら収集つかなくなるのが
目に見えてるのでぐぎぎと我慢してる いちおつ
長文愚痴注意
ずっと前にも同じことを書いたけど最近ご新規さんが昔の二次創作を掘り返して件の人の漫画を見て久しぶりに思い出してしまった
この人の二次創作漫画本当に好きだったんだよな絵といい台詞回しといいコマ割りといい話の展開といい
決してひとかどのハッピーエンドじゃなくどこかしら不穏さや寂しさを残した物語が多くて本当に好きだったし
本人の二次創作に対する意欲のすごさと熱意と生産スピードにも尊敬していたし確かな才能を感じてた
その人は漫画の道を究めたいと色々勉強もしてたし漫画を出張編集部に持ち込んだりして漫画を描くのが本当に好きなんだなと感じた
けどある日突然更新もSNSも途絶え
どうしたんだろうと思ったけどもしかしたら別のジャンルに移ったのかもしれないと思って
それはそれで寂しいけどあの人はずっと漫画を描き続けるんだろうしまたいつかどこかで出会えるだろうと勝手に思って勝手に理想を押し付けてた
でも更新が途絶えて丁度1年後「結婚しました!」と豪華なウェディングフォトがSNSに載せられた
ああそうか、そうだったのか、更新がなくなったのは別のジャンルにいったんでもなく恋人が出来たあるいは結婚が決まったからだったのか
あんなに漫画を描くのが好きだったのに才能を信じてたのに結局現実の結婚の前には負ける程度のことだったのかと勝手に失望した
もう本当に勝手だ、その人の人生だ何に重きを置くのかなんて本人の自由だ
なのに私はまったく勝手にショックを受けてその程度の情熱だったのかとただただ悲しくなった
あれから2年近くが経つがあの人は二次創作の世界には戻ってこないし
既婚者のオタ友は「結婚したばかりは色々あるから時間がないだけでそのうち絶対戻ってくる」と言ってたけど私はもういっそ二度と戻ってきてくれなくていいと思ってる
今でもあの人の漫画を見ると辛い気持ちが戻ってくる
私が傷付いたのは私の勝手でしかないのだけれどただもう二度とあの人の漫画は見たくない
あんなに好きだったのに、こんなことになったことがどうしようもない事なのに悲しいばかりで
その人は何一つ悪くないし私が勝手に理想を押し付けただけなのに
なんて身勝手な話なんだ 田舎でよく見かけるおじさん
半袖タイプの肌着にベージュ色のズボンに茶色のベルトにサンダル履き猫背おじさん
あるいはタンクトップに下着パンツにサンダルおじいちゃん
自分ちの庭だからと肌着姿でウロウロしてるけど道路に面してるので丸見えおじさんたち ジャマイカといえば短距離走でケニアといえば長距離走だが同じ黒人で南米とアフリカで何が違うんだろ 1乙
職場の人の友達が「ワンピースのイベントに当たったから行こう」って言ってきたんだけど、職場の人は「その日から帰省するから」って断ったら、
後日、そのイベントにadoが出ると知ってすごく悔しがっていた
で、その話を何回か聞かされて(かなり行きたかったみたい)、日付が今日と明日?で、場所がビックサイトだそうだ
…ん?今年って夏コミないのかな?ワンピースのイベントって、規模的にコミケと一緒には開催は無理だよね?
コミケの中のイベント?いや、歌手が来るんだから違うだろう…(わからないけど)
コミケが違う日付けなのかな?まあお盆にやらない年もあるだろう
それとも場所が変わったのかな?なんて考えてた
昨日またその話になって(本当に行きたかったみたい)、友達が方向音痴でビックサイトまでの道がわからないって言うから
東京駅や近隣の駅からもバスが出てるし、りんかい線やゆりかもめに乗れば着くよって教えてあげた
職場の人はLINEで教えてあげてた
で、やっぱり気になって調べたらワンピースのイベントって幕張メッセじゃん!!!
ビックサイトじゃないじゃーん!
その友達もスマホを持ってるから調べて行くだろうけど、ビックサイトと幕張メッセってそんな混同しちゃうもの?
今年の2月にビックサイト行ったばかりと言ってたのに!場所もぜんぜん違うのに!
私なんかババアだから幕張メッセはコミケを追い出した場所としか思わないわw Vtuberの漫画たまに気持ち悪い
輝夜月の漫画が面白かったから見かけたらちょっと期待して読んでみるんだけどどうも気持ち悪いって事がある
絵師の事ママとか言ったりするところとかがなんか無理だしそもそもやってる事の面白さが全くわからなくて理解できない
輝夜月の漫画は題材がVtuberだから面白かったというより漫画家が上手だっただけかな
漫画読んだあと輝夜月見てみたけど輝夜月自体はなんかやっぱりよくわからんかったし… 渡瀬悠宇の作品は好きだけど作者本人は苦手なんだよなぁ 餅月さんの同人のサンプル見たけど、内容はともかく二次創作って原作と見紛うレベルに寄せるのってダメじゃなかったっけ ヤフトピでエアコンのない義実家には帰省できないという見出しあったけど
他人事ですまんがエアコンは言い訳で単に行きたくないだけなら帰省に使う旅費でエアコン買ってあげたらいいんじゃね?
ちな記事の中身は見てない アウトレット饅頭安いし出来たて
パなかった
>>1乙 1乙
クリーマは何にも悪くないんだけどクリーマのドメイン装った迷惑メールがアドレス指定で弾いても情報提供の報告しても続々届きまくるから嫌いになりそう
たぶんアドレス偽装してるから拒否リスト意味ないんだろうけどめんどくせ〜メアド変えるのもめんどくせ〜 母も父も身だしなみやファッションに無頓着なんだが
自分も見事に無頓着なまま歳食ってしまった
友達や彼氏が全然いないので周りに合わせる機会も指摘される機会もない やす子はもう終わりにしたいだろうけど
フワはやす子のこと余計に嫌いだろうし一生恨みそう 鳩サブレーの1枚缶ぽちりました
送料が高いねつらい
でも欲しかったので良しとする
ルルーシュの水着びっくりした
ナナリーは見えなくてよかったよ ものすごい性格悪いこと書くけど、マクドナルドのCMに出てる子が「マクドナルド(又はチキンナゲット)大好き」なのは微笑ましいのだけど、幼児ということを差し引いてもぽちゃっとしており、「マックばっか食わせてるからでは」と思ってしまった たて乙です
映画館行った
2つ隣の席に座ってた夫婦?のおっさんが上映前からデカい声でパートナーとしゃべってて嫌な予感がした
パートナーの声は聞き取れないくらい小さかったけどおっさんは脳みその蛇口全開で口から音ダダ漏れって感じ
上映中も些細なシーンで「ふっ」とか「ハハッ」とかいちいち声出すしたまにツッコミみたいな事呟いたりするし今日の客ガチャハズレでした悲しい
鑑賞後に百貨店入ったらデカくて力強い筆文字で不登校と書いてあるTシャツを着た女子がいた
私の勝手な想像だけどたぶん不登校ではないと思う 可愛い動物が中におっさん入ってるみたいな様子はおっさんぽくて可愛いって人気だけどおっさんそのものは可愛くないし人気でも無いんだよね
でもなんか可愛いおっさんも存在するのも確かでおっさんに何かしらの要素が加わると可愛く見える化学反応が起きる模様
おっさんは可愛く無いはずなのに可愛いを作る要素には含まれるおっさん また店員に失礼な対応されたとよく愚痴る友人と一緒に行動してみたらいやお前が悪いんじゃんって言動してて引いたっていうポストを見た
まあそりゃそうよなあ
態度悪い店員に高頻度で遭遇してしまう人も中にはいるかもしれないけどかなりレアだと思うし
あとまた職質された〜って人たまにいるけど個人的にはこれも本人の素行が悪いからではと思ってる
そもそも職質なんて滅多にされるもんじゃないしされても普通の応対してたらそんな長引かないでしょ
いやすげー態度悪くてこっちを悪者にしてくる警官がいないとは言わないけど毎回そんな人に遭遇するか?っていう
凶器にもなり得る工具を見て何度仕事で使うと言っても納得してもらえなかったみたいな話は同情するけど
街中で声かけられてなかなか解放されないって挙動がおかしかったり受け答えがはっきりしなかったり頑なに拒否ったりしてるんじゃないの
職質を早く終わらせる魔法の言葉とかあるけどそれを使う機会なんて普通なくない?
たまたまされた1回が最悪だったケースはあると思う
でも今年に入って5回目〜また態度悪いから拒否ってやったみたいなのはお前が悪いのでは?ってなる
てかそんな高頻度で職質されることを誇るなよ 岡村の件って風俗業がどうとかよりパンデミックで職なくなる人が出ることを喜ぼうって言ってて凄く気持ち悪いのに擁護する人結構見る
芸人としては面白いとかで人気あるのか? 隣で親と同居してたシンママが再婚してから聞いてもないのに惚気話したり出会いのなれそめ語ったり
「私は二度結婚して子供できたけどあなたはまだ独身なんですね」って吐き捨てたりして
なんでそこまで絡むんだろうって思ってたら知らない間に家を出ていったんだけど
最近子供連れて里帰りする頻度が増えててあれ?って思ってる
元シンママ再婚したって言ってるけど再婚相手連れて帰ってきたこと一度もないんだよな… エグい数のランダムでも運試しがてらいくつか買うつもりでいたけど負けじとエグい数の交換譲渡ツイを見てたらなんかいいかなって気になってきた
あれはトレードやメルカリ活用の出来る人向けグッズで私向けじゃねえんだわ多分 育毛剤の番組面白すぎる
体験者小川さんの頭部にモザイク処理www 一番くじをやりにコンビニに行ったけど、くじの販売前から1等(みたいな賞)が無いっての見て
やっぱりああいうのってお店側が転売目的で価値の高いの抜くんだなって… 20時半面接は会社側が非常識だゴミだおかしいって叩いてる人達がいるのが謎すぎる
職種によってはおかしくないと思うし元のポストってカラオケバイトの面接だから尚更普通では?
カラオケバイトの面接の話と知らなかったとしても8時半と勘違いして行ったら誰もいなくて電話も通じないからってパニックになって警察呼ばれるような奴を擁護出来るの凄いなと思うわ
しかも反省するどころか開き直ってるような奴だし
そんなところ行かなくて済んで良かったなと言われてるけどむしろ助かったのカラオケ店側だよな⋯⋯
パニックになるのも無理ないよねと擁護してる人までいるの怖いんだけど 友人が店員にいつも失礼な態度を取られると愚痴っていたが、実際は友人が失礼だったというオチのポストを見た
その件は確かに友人が悪いだろうけど、だからって「店員の態度が悪いのは大抵客側のせい」と決めつける引用RPが乱立してたり
そのポストの本人も「だから店員が失礼だったって話には『お前が失礼だったのでは』が先に来る」と締めくくってたりするのを見ると
いやーそれは極端じゃねえの!?って思う
私は自分が元々接客業出身だから普段店員にも極力丁寧に接するよう心がけてるけど
たまーにびっくりするくらい失礼な店員いるよ いじめられっ子にならなければ何してもいいって親わりといるんだよね
特に男児持ちの母親にその傾向がある気がする
いじめられるくらいならいじめっ子になったほうがいいって断言してる親いるし ソシャゲキャラって大体流行ってた作品のキャラパクるけど某アニメのW主人公が推しカプそっっっっくりなキャラ二人だったからパク元かと思ったらアニメのが後発で逆だった
キャラデザ制作期間考慮してもクロ寄りだと思う
でもパクられるほど人気なんて無いけどな推しカプではあるけど
アニメは普通に腐人気めちゃくちゃあったからこそ推しカプ不人気なの辛いな
顔似てるって理由だけじゃアニメのファンの人たち流れてこないか 硬水買っちゃった
1本100円だったからまあ惜しくないと言えば惜しくないけどどうしよう
圧力鍋だけどカレーに使っていいのかな やっぱり徒歩で歩いた奴らが頭おかしい客だったか
たぶん見かわ島事故が原因だっけか?どの事件か忘れたけど脱線した列車にぶつかった多重事故あったからそれ以降は
安全確保できるまで客は下ろさないようにルール決まってたはずだから変な話だよなって思ってたんだけど
車掌とかに詰め寄って勝手に降りてった人を見て降りても良いもんだって勝手に思い込んで出てって文句言ってるが正解っぽい気がする
どっちにしても「どんな理由があっても絶対に下ろしちゃダメだった」って事も含めてjアールが悪いことにされて謝ることになるんだろうな
でも実際どうだったのか判明してないし本当にジェイrが悪い可能性ももしかしたら在るかもしれないけど 魅力的な怪獣を駆逐する俺達がやりたい為でしか超人ならもう要らないし
防衛隊マンセーonlyの新規IPで頑張れば?
馴れ合い茶番に成り下がってもコラボでウハウハですか
いつまで持つやら 真っ白な鳩可愛い
限定缶は夜買おう
同梱不可だから他の商品とまとめ買いできないのは残念 最近つべで漫画アニメの料理を作ってみる方の動画がおすすめに上がるのでまんまと見てるんだけど、あたしんちの母ってヤバい人じゃない?
漫画を極々たまに読んだレベルでしか作品知らないけどあの人専業主婦であの料理スキルなの?
成長期の子供いるのにあれなの?
娘もガサツさや料理は同レベルっぽいけどまだ先があるからな… 男の清潔感とか髪まめに切る眉整える服シンプルめにして洗濯丁寧な手入れができないなら身につけるものはプチプラを定期買い変えくらいで世間からは充分合格出ないか?
女子だとここからがスタート感あるけど
全部ちょっとの金で解決できるし見た目悪くてさらに手入れが必要でもせいぜい肌の手入れくらいじゃん
サービスがちゃんとあるから自分に似合うものとか選ぶ必要もないし
これも出来なくて出来ないデメリットも受け入れられなくてギャーギャー言ってるの逆になに
言ったら悪いが負け犬にもほどがある 性格の良さそうな人が性格悪かったときのダメージときたら半端ないので
性格いいキャラで売ってる人はどうか全身全霊で貫き通してくれ
わがまま言うなとは言わない、要求するなとは言わない、あらゆることに耐えろとも言わない
でも他人を理不尽にいじめたり許されないレベルの暴言を吐いたりそういうことはせめて人前ではしないでくれ
残酷な考えはリアルチラシに書き殴って満足してくれ 来年の三月まで私はかわいそうな人なので自分を甘やかすことにしている
とりあえず体重計にはのらない健診で引っかかる腹回りだが知らん
今月はかわいそうなのに更にかわいそうなことが起きるので旅行する
かわいそうかわいそう書いてるけど実際はみじめのが正しい
普通の人なら平気なことが耐えられない あー行きたくねぇ
絶対今日やばいもん絶対だもん
ヤダーーーッ やすこなぁ…
相手が事切れたのを確認してから心臓マッサージ言われてて
性格イイな
どっちも消えてほしい 消えろとか言ってる人死んでくださーいと同類やないか
他人の性格やいやい言えた立場かよしょーもねえ 昔とあるバンドのファンだったが曲に合わせてファンが手振りで踊るのがとても恥ずかしかった
皆がやってるし私もやっていたが「なんでこんなことしてるんだろう」とモヤモヤ
ファンがそれぞれリズムに乗ったり手拍子だったら全く気にならなかっただろうけど
みんな一様に同じ動きだし新規ファンの人に古参が教えたりしてるのも嫌だった
メンバーから見たら気持ち悪いだろうとか色々考えてたなぁ 戦時中くらいの女優のブロマイドの話に
どうやら「女優の写真=男のオカズ用なんでしょキモイ」としか思ってない人がリプライしていて
「ブロマイドってそういうもんじゃないです」と話しかけた人がいたが
「論争はしないってプロフに書いてます」とキレられていた
よっぽど若くてブロマイド文化知らないのかと思ったがプロフ見ると子持ちっぽくてそういうわけでもなさそうだ
元ツイは女性っぽいしそういう話は全然してないので、仮にこのケースがそういう需要だったとしても
わざわざリプして言うような話か……? 真夏のビッグサイトに挑む情熱があるの裏山
コロナ禍を境に直参やめた神もいる
もう行くことはないけどカタログだけは読みたいなあ NGって5ちゃんだと色んなところで見るワードだし
それをあげつらっても「個人がNGと言い続けた」ってより「こいつがNGされ続けた(のを逆恨みして相手を同一人物だと思い込んでる)んだろうな」って印象しかないが… 反応する→図星だから反応したんだろ!
反応しない→図星だから何も言えないんだろ!
ってタイプだからなーこの手のあたおかは
何してもしなくても妄想酷くするだけだから無駄 地震が心配で裸族できない
最低限の布は身につけておかねば 苛めっ子と苛められっ子どちらになりたいかという問いがピンと来ないのはもしも苛められたら二度とやる気にならないくらい
相手の親兄弟まとめてボコボコにすればいいし自分が考えるような報復されたら怖いから苛めはしたくないと考えてしまう痛厨二思考だからだな
結局人を苛めたことも苛められることも無いまま大人になってしまったんだけど X見ててミュウツーの逆襲のミュウVSミュウツーくらい不毛だなって思った
ただし身を挺して止めてくれるサトシが不在のミュウツーの逆襲
マジで不毛 つべとかで飼ってた動物のしたいサムネにするのなんなん
見てないけど舐めるように撮ってたりすんのかな
そりゃまあお気の毒にとは思いはすれども
正直不快だし不憫っていうか… 投擲の競技は解説者の声もちょっといかついのに気付いておもろい 男の清潔感のレベルの話
私が男性に求められる清潔感は洗濯した服を着て定期的に髪を切りに行って外出の時は顔をを洗ってくるぐらいの清潔感だろうけど
Twitterで顔出してコンサルだかインフルエンサーだか売春だかなんだかわからないお仕事をしている人には相応に求めるべき清潔感があるのよ 健康診断の診察でめちゃくちゃ言われてとりあえず白米抜いたら面白いくらい体重減ってく
健康診断の時点で実家帰省してて何でも食べて家事一切してなかったから最デブではあったけどこんなスイスイ減るんだ
あすけんもめきめき点数上がってるけどさすがにこれ以上はおやつも食事も減らしたくないから無理だな
本当は筋トレしたいけど子供いるから無理だしプロテイン再開しようかなーと前飲んでた奴見たら円安で1つで1万超えてた……
妊娠前はいきなりガチ勢を参考にしてダイエットしてから国産のはコスパの悪さが気になりすぎる
海外のは甘ったるくて最高 いやぁいくらセキュリティ万全を謳われても、カード番号まではともかく流石にセキュリティコードまで登録して自動入力は怖いよ
というかなんのためのセキュリティコードだと思ってんのさ 下手くそなファンアートのRPやめてくれー
マイナー作品の公式や関係者はこれだから嫌
某作品の解説者のサイン押し売りもほんといらな過ぎてアンケート回答してしてと採算言われてたからURLも読み込んだのにあの件で一気に回答する気失せたからな いや全然公式じゃねーわw
単なる日本の同業界人だわこれ
ますます意味わからん
おじさん一体どんな立場なの 県大会の決勝で投げ合ったピッチャー同士が今プロでチームメイトで、片方の弟が出てる試合を一緒に見に行ってるという状況は情報量多すぎると思う 前の夏のオリンピックの時も台風直撃したんだよなぁ
変な台風でネットの台風予報じゃ全然当てにならないし
NHKすらオリンピック一色で台風情報全くやってくれなくて
不安で怖い一日だったなぁ
今回はちゃんとやってくれるかな?それともまた地方は見捨てられるのかな? 虎の決済方法、精神の死活問題なんだが
他のブランド申し込むか… センター分け→右目に眼帯→センター分け→センター分けで右目に眼帯の順で推しが増えてる
しかも後の三人は主人公サイドの参謀的ポジションにいる
このわかりやすさなんとかならないだろうか 私の推し最幸で最強でしょ!
ああぁ明後日楽しみだぁ イベント事とか自分で行きたいと思って準備したりしてんのになんかだんだん楽しみじゃなくなってく
外に出るのがめんどくさくて楽しみで買ったゲームや本も放置してる
なんかもう面倒なんだよな 英語実況の人のNo.6がナンバーせっくすに聞こえる(´・ω・`) 朝風呂入って髪乾かしてたら何かベタつくことに気づく
あ、これシャンプーし忘れてる〜!!!
湯シャンになってしまったけど、そこまで見た目わからんし出勤時間まで時間なくてそのまま出勤
人にほぼ会わない仕事だし……ってことで乗り越えて帰ってきたけど
帰ってもう一度髪の毛洗うか迷ってもうこんな時間
朝風呂派だから今洗うとタイミングずれるよなぁ……
次から絶対頭洗うの忘れない!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています