チラシの裏@801板1209枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950:風と木の名無しさん:[sage]:2024/08/21(水) 22:54:33.85 ID:bRwoi/bd0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1207枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724248920/
チラシの裏@801板1208枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724750228/ >>1おつ
パラスポーツ面白いのに見ててすげーんだけど
かわいそうとか障害者目に入れたくないとかあるのかな? 1乙
ツシマヤマネコとイリオモテヤマネコの見た目の違いってなんだろうとググったらイリオモテヤマネコは目の周りが白かった
なるほどここを見れば!と思ったけどツシマヤマネコの子猫の写真見たらわりと目の周り白かった
これはちょっと見分ける自信がないな…
まあ今後の自分の人生にツシマヤマネコとイリオモテヤマネコを見分けないといけない場面なんてないだろうけど コードレス掃除機のバッテリーに充電出来なくなってたけど今日やったら出来た
放電されて調子戻った? 1おつ!
新しく買った保温マグがすごく冷めやすい…貴様のアイデンティティは キャラを増やしたらその分減らすべきだが
飼い殺し状態からしくない最期も増えてきて去る人を切り捨てて新キャラ投入で層を入れ替えていくんだろうが 古いジャンルだからか、古い絵柄だったり癖のある絵柄の人が多いんだよなこの界隈
なんで推しが昭和の熱血漫画みたいな芋臭いゴン太眉毛にされてんの…やめて… かなりえぐい系のエロネタ下げ
敵に勇猛果敢に挑みかかるも洗脳や調教されて雌堕ちしてしまう展開、男性向け女性向け問わずそれなりに見る
その後の末路として、殺されるパターン、敵の妻や肉便器などにされるパターン、救出されるパターン、解放・放置されるパターンに大別されるけど
(逆に敵を食うとか正気を取り戻して反撃するのもあるがレアケース)
個人的には4つ目の解放パターンが一番好き
ただしこだわりがあって、ぐちゃぐちゃの状態で適当にポイ捨てされた被害者の悲惨で無様な姿を見た人々には「本気でドン引き」してほしい
まかり間違ってもそいつらまで欲情してヤリ始めるのは絶対やめてほしい
開放された先での肉便器Endなんかもう最悪
それは敵の役割なんだから再放送はいらない
ちゃんと被害者がどれだけ社会的立場に致命傷を負うような状態かっていうのを本人の状態と周囲の態度のギャップで表現してほしい
嘲笑もナシではないけどやっぱドン引きには劣るな
欲情とか嘲りとか醜い感情は出さないで欲しい、ただただ常人の常識として「ないわ…」ってなっててくれ
そっちのほうが一層悲惨だから
一応言っておくとフィクションでしかありえないからね
現実でこんなこと起きようものなら胸が痛くて仕方ないわ たておつ
あまりに地雷多すぎて絵師のアカウントが見れないからNAIで推しの画像出して楽しんでるのほんと誰にも言えないし墓場まで持っていく
好きな芸能人の画像i2iに入れて推しの名前のプロンプト入れるまじで芸能人の衣装着た推しのイラスト出てくるのやばい
でも他板やXのAI信者見てると絶対あいつらに権力与えちゃいけないと思うし隠さなくて良いしみんなオープンに使って良いものになったらまじであらゆる文化が死ぬと思う スレ立て乙
オレンジレンジのO2のMV見てたら大河で道長役やってる人が出ててちょっとびっくりした
大河は途中で脱落したからもう見てないけど 別板の話
絡みであのスレ粘着されてるな
あそこで愚痴られてる対象が粘着してるんだろうな とあるショート動画で紹介されてた某国に旅行した時の「女の子向けの遊び」
グルメツアー・名所観光・マリンスポーツ
対して「男の子向けの遊び」
ガールズバー・ホステスの付くカラオケ・風俗
女体に頼らない遊びを考案してあげてくださいよ…
そんなんだから男の子が女の子をケア要員だと思い込んで自分の機嫌を自分で取るという当たり前のことができなくなるんですよ… 冥冥の神風、鴉一羽の命で五条除いてほぼ確殺なら低コストでめちゃ強くない?乱発しちゃダメなの?
使う度冥冥も何かペナルティあるのかな、やる気ないだけ? キャラなりきりアカがイラストに勝手に小話仕立て上げて引用RPで語りかけてくるのマジうざい
お前のへたくそなりきりロールのために絵描いてるんじゃないしフォローもしないのに勝手にネタに使うな自分で考えろ
引用だから毎回こっちに見えるんだよ なぜかはわからんけどカプヌって呼び方に生理的な嫌悪を感じる
でもなんか可愛くて好きって気持ちもある エルシャダイって2011年だったか…
今の小学生たち産まれてもいないけど大丈夫か 周りに合わせようととりあえず色々かじってるけどそのどれ一つも好きじゃない人きらい
ウエメセでケチつけたいだけの人きらい
何が好きかを語れっておばあちゃんいつも言ってるでしょ たかがチェーン店の期間限定の割引で男性差別だと怒れる人生が嫌味なく羨ましいよ どれだけアンチがネガキャンに励もうとキャストも公式も一切黒歴史扱いしてなくてむしろあれから○年だねおめでとうって感じなの草生え散らかすんだけど
それはそうと演者オタとしては推し演者がそれ以前の活動をあまり触れないようにしてるのが気になってしまう
まあ自分もリアルタイム体験としてはその実質デビュー作品からしか知らないから最古参レベルの人が以前の思い出語ってるから気になるってだけなんだけどさ
それこそ推しの実質デビュー前から交流ある同業者と絡むときは前から絡みありましたがって顔してるので完全には隠さずチラチラしてるので余計気になる おつです
いいなーいいなー自分も愚痴だけ発信する垢作って思い切り仕事の愚痴垂れ流したい
でもあれ具体的に書くと職場の同僚にバレるよね
あーあー たておつです
中高生の頃にデブでブスなんだから乳ぐらい触らせてやれって言われて
こいつクズだなって思ったことがあったんだけど
令和の今でも似たようなこと言う奴いるんだな
言われた側がどれだけ傷つくか理解できないっていうか
普段から女に相手にされてないからそんなこと言えるんだろうな 会社行きたくねえ
仕事忙しすぎだよ
しかもさらに忙しくなるの確定してる
やだー 低気圧だと寝るしかできなくなる
というか気がつくと落ちてる 脱水起こしてた猫が点滴してもらったあと天気の良いこの日にずっと庭にいたんだが大丈夫かおまえ
皮膚ひっぱっても点滴前よりスッと元に戻るから大丈夫だと思いたいが
水も飲んでたみたいだけどさ
点滴前は完食しないかしてもめっちゃ時間か買ってたちゅーるもさくっと一本食べられたし
大丈夫か?
猫なのに鶏ガラみたいだから心配
(保護したときすでに鶏ガラの老描だからもう太れないぽい)
今はひざだっこ状態
飼い主は保温効果ばつぐんで暑いです 痩せたブスよりかわいいデブのほうがいいって言ってるけどその人デブじゃないからな
平均体重でデブじゃないからな
40kgが普通とか思ってる連中全員くたばれ 1リットル6本パック買ったつもりで200ml24本パック買ってた
どうりで安いわけだ レジで商品を受け取って袋に詰めている最中におっさんが台に割り込んできた
別にとろとろしていなかったとは思うからイラッとした デブかどうかの境界線に「くびれの有無」を持ち出すなよ
骨格の問題だぞそれ
私は人生最大級に太ってた頃でもくびれはバッチリあったが、それはそういう体型に産まれたからでしかないし
すごくスリムで美しくてもくびれない人はない 日本の治安が悪くなっているというポストまとめを見た
確か置き引きについてだったかな、うろ覚え
自分が学生だった○年前から同級生が図書館で置き引きされたり、夜道で止まっている車に近づくなと忠告されたり、自分が性犯罪に遭ったりはした
凶悪犯罪の件数が減っているというニュースや、昭和の日本人のマナーが悪かったというブログを見たこともある
個人的には昭和に比べれば治安は良くなっていると思う(無くなったわけではない) 1年続けたジム通いの情熱がいきなり切れた
そうは言っても代金勿体ないから風呂だけでも入りに行くべきだが
ダメだ〜〜めんどくせ〜〜
あと思ったより痩せなかった〜〜〜 ブクマ数そこそこある二次小説読んでみたけどなんでこれが…?って出来だった
頑張って読めばもしかしたら面白いのかもしれないけどキャラの口調が違いすぎて台詞が誰の台詞かわからん
原作じゃ物腰丁寧なAとガラの悪いBだからにわかが書いてもどっちかわからんって状況になりようがないのに
この人の書く小説どれも全部同じ口調
あと殆どパラレルだからどっかからコピペしてきて名前だけ変えてんのか?って思ってしまう カスハラ電話にAI使うやつ
文言はそのまま怖くない声に変えます!じゃなくて特定のワードを複数発されたり声音や同一の番号から連続で何回以上着信があった場合は人間じゃなくてAIが応答してくれと思う
例え可愛いアニメ声でもゆっくりボイスでもカスハラ文言なんて聞きたくないじゃん
今はとりあえず音声変換でデータ蓄積させてゆくゆくは…みたいな感じになるのかな 絶対可憐チルドレン無料で見てみたら思ってたのと違った
あれは徒然チルドレンか いちおつ
夏フェス割と中高年参加者多いと聞いて
ラインナップによっては中高年の方が多い場合の可能性も
アラフォーに踏み込んでから諦めてたけど来年参戦してみようかな X相互必須ジャンルで自分は書き手だから相手からフォローしてきた読み専をブロックってしづらいんだけど嗜好がかなり合わなくてどうしようか迷ってる
自分は元々けっこう人気CPのAB、たまにBAの書き手だったけど、マイナーなCDに後からハマってCDが自CPになったしC推しCは攻めって感じになった
ABa'自体は今も好きだから公式には沸くけどなかなか自分から妄想はできてない
Bは棒にも穴にも使われる腐人気ナンバーワンキャラでB攻めだとBCが一番多い
CDは組み合わせもC攻めもD受けもマイナーなんだけど、最近かなり仲良くなってユニット曲もできて、公式絡みを見て反応してくれる人は増えてきたが、妄想してくれる人がいない
でも元々BCが付き合い長くて仲良いから3人でいることが増えてきてもBCとDとして見てる人が多いんだよね
件の人もB推しBC本命でABは二番目に好きみたいなんだけど、C総受け発言が多くて耐えられなくなってきた
自分の嗜好が変わったのが悪いのはわかるんだけど、B推し人口多いからフォロリクきてもB絡み好きばっか
ってかそもそもCD書き手と他CPが合わなくて全然交流できてないし、ツイ廃なのにXにいるのがめちゃくちゃストレスになってきた 先月末くらいから猫がふかふかし始めた
今年はまだ暑いのに冬毛を纏うの早くないか とても優しくて浮世の憂いに本気で涙するようなフォロワーさん(イメージ)がヒラコーフォローしてるのが不思議で仕方がない
…いや私もフォローしてるけど そろそろ買わなきゃなと思いつつ家に在庫あるし〜でリスト追加だけしてたプロテイン
今日いよいよ買わないといけなくなったんだけど商品ページ見たらアウトレット出ててラッキー
オトクに買えたわ フォロワーがヒラコーにブロックされてるんだけど
なんでそんなことになったのか気になるけど聞けない
いや聞かないほうがいいのか 羽佐間道夫さんのピンナップいいなあ
かわいいおじいちゃん ブースの作家さんからメッセージ来ない
いや来ないのが普通なのかな
商品ページに書いてあったこと変更?されてるぽくて
ちょっと確認したいんだけど図々しいか
スマホでちょと確認したときスクショとっておけばよかった
あの時見た説明文と若干違ってるんだよ 避難訓練の警告音が鳴るのはいいけどさあ
止めても次から次に5回も鳴るのは勘弁して欲しい
隣の市の分も鳴るからかな 野沢菜昆布が過発酵したみたいですっっっっっっぱい
食べられるけどこんなに酸っぱいと食べきれない ぐだぐだしてないでとりあえずなんか腹に入れればこのモヤモヤも減るんだけど
なんかもう食欲なくてただダラダラとスマホでネットしてるのが
ほんとによくないんだろうけど何もやる気が起きなくて5とXを行ったり来たり なんで趣味垢で恋人や配偶者や子どもの話をあまりしてほしくないっていうのが「嫉妬」になるんだ
別に嫉妬はしてないよ
あまに趣味のツイートの中に相手が出てくるくらいなら何とも思わないよ
でもあまりに頻度が高かったりノロケや愚痴になるとキツいんだよ
興味ないものを押し付けられてる感覚になるんだよ 小盛り大盛り問題は「普通がこれくらい」を基準として写真を見せて
小盛りで割引き、大盛りでプラス料金にすれば食べれるで良いんだよ
食べ放題はどうにもならないから分けるしかないけど
若い食べ盛りの男性は大食いですか?ってなるのもいるから コンドームをゴムって言うのが一般的だと思ってたけどこの界隈はスキンっていう人が多い
スキンって自分の感覚では昭和な呼称だけど多分あの人らアラサーかせいぜいアラフォー前半だよね
今まで通ってきたジャンルでは見た事ないから気になる もう30過ぎてんのに心は男で僕は少年なんだとか言ってる痛い腐がいたからさすがです男っぽい!とか男心が分かるのは腐さんが本当は男性だからなんですね!とか適当に乗せて遊んでた
段々調子に乗り始めて性転換とホルモン治療すると言い出したからそうなんだ大変そうだけどがんばってねーって流したら本当にやっちゃったらしくてやっぱり女に戻りたい…って泣きついてきたときは草だったな
自分で決めた事でしょ?一度低くなった声はもう戻らないよリアルでBLごっこに付き合ってくれる男の子でも探そwって言ったらアカ消ししてたの今思い出しても最高 「デートしても抱けない男の特徴」って普通に男×男の話かと思ったけど男×女かよ…ガッカリだよ…
受けのガードが固くて抱けないとかそういう話かと思うじゃん 仁スレ荒らしで落ちたのか…
今ドラマを久しぶりに観ているが、原作を掘り下げたような展開に脚本家達すげーとなる
原作ももちろん大好き
個人的には原作のラストの方が好みかな
BL的な意味でも好き 何でID変えて連投してるんだろキモ
コピペと誤魔化しても嘘松に変わりないだろうに 52 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 20:53:14.09 ID:ayEp4tY50
TS憎しで嘘松始めちゃったかー痛いなぁ
お前が嫌いなヲチスレに貼っとくね例の人 「カロリーが高いので運動量の多い山登りにオススメなお菓子で(ry」
それ私が家でゴロゴロしつつ食べてるやつじゃん…! 散々おかしいから病院で検査して貰ってこいと言ったのをガン無視して、もう治療も出来ない状態に
現状維持か悪くなるかしかないって状況になってるにも関わらず何もしない
それでとうとう酸素を鼻チューブだってよ
これでますます動かないの確定じゃん
何これ私が介護すんの? 生理前に意識がちょっとぼんやりしてるからか口の中を噛むことが多くて
そうなるとほぼ確実に口内炎になってしまっていた
だがしかし!
市販の歯槽膿漏の薬を傷口に塗ってたら口内炎にならずにそのまま治まってる!やった〜!
口の中を噛んだら確実に口内炎になってきたからそうなるもの…と諦めてたけど口内炎にならなくて嬉しすぎる
なる時はなるんだろうけど今回ならなかっただけで嬉しい ID:ayEp4tY50
>>57
いつもの人これだけスレにビビりすぎ
様子見とくけどまさかこのまま寝たりしないよね?ババアだったら監視するね おおなんか涼しい
エアコンも扇風機も点けてないよ?
夜だけは秋になりつつあるなー ひっっっさしぶりに地雷踏んだ
4人で並んで座ってる絵でいちゃつくABと座席3つくらい空けて離れていちゃつくCDってそういうのほんとそういうのが相っっっ変わらず陰湿だな
ヘッダーだからテロだよあれ
ABとCD好きってもれなく健全絵のつもりでも並びをAB CDにするこだわり意図的すぎて気持ち悪いんだよ公式の並びでは毎回ACBDなのに
メルカリですらABとCDのグッズをセット売りで分けて転売価格で主張とかACのコンビグッズが出ればCの上にBをコラで被せて潰すみたいなことガチでやってるだけある
交流してたフォロワーがあれをフォローしてたのも発覚したのもきしょかった
公式がACコンビ推すたびに公式がエアプだ公式何やってるのってぶちぶち文句つけてたから納得ではあったけどなんで私があの人にフォローされてたんだか思い出せない
B単推しでBが蔑ろにされてるって出番的に感じてたのかと思ってたけどやっぱAB信者じゃん怖い怖い
事あるごとにそうやってただコンビにされただけで燃やされてるってAC報われなさすぎて悲しいわほんと
同人描いてた人達も嫌がらせで潰されたし
公式がエアプって主張も自分たちの史実は二次創作にあるってめちゃくちゃだよ 愛猫家のひとが猫のいない生活は考えられないと言っていたけど私にとってのそれはひよりんかもしれない ペット飼いたい気持ちはあれどたぶん一生飼うことはないな
世話が大変とか金がかかるなんてのはどうだってよくて
ペットの老いや死に恐らく耐えられないから
あと自分がメンタル弱くて体も弱いからいつ死ぬかわからんってのもある
ペットの死が怖いからって流石に自分が先に死ぬのはもっとまずいですし 某歯みがき粉のCM、Jアラート(屋外のサイレン)に似てる効果音?が出てくるから流れるたびにちょっとびっくりするんだよなと思ってたら、差し替えになるみたい マラソン大会とか駅伝とか今後気を付けないと、女性ランナーにお触りしようとする馬鹿出るんじゃないか
下手したら性別関係ないよなこれ 推しもいれば良かったじゃなくてヒロインの代わりに推しがいれば良かったなのがキモいんだよな…サンコイチのはずなのに割り込みやがってみたいな感じなのかな
単推し勢も結構強烈な人多いよね リアルだろうと兄弟で萌えたい
ただそれだけなんだ
でもネタの供給が少ないから今夜は違うのを書くか アカギ程3DCGを上手く使ってるアニメってあまり無さそう
麻雀牌めちゃきれい 母親がまーた地獄のリボ払いクレカ作ってた
本人リボとか知らんって言ってるし何もわかってないしもおおおおおお
しかも年会費ありのやつ
勝手に作るなって言ってるのにまた作りやがって…
通販で電話したときに勧誘されるわけわからん化粧品とかもぽんぽん契約するしやだー!!!!!!
父がしょっちゅうキレてる
私も父も一緒にあきれてると二人して私をいじめるとか言ってくる
疲れる カップ麺の高タンパク低脂質って書いてあるやつ食べた
食べてる時は普通じゃんって思うけど後味が美味しくない気がする 枝豆大好きだから
ずんだもきっと美味しいに違いなーい!って勢い込んで食べるとあれ?ってなる
不味くはない ないんだけどなんだろうこのうーんって感じ 52 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 20:53:14.09 ID:ayEp4tY50
TS憎しで嘘松始めちゃったかー痛いなぁ
57 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 21:01:12.78 ID:ayEp4tY50
何でID変えて連投してるんだろキモ
コピペと誤魔化しても嘘松に変わりないだろうに
ここ数日おとなしくしてたのにまんまと釣られてたから貼っとく
いつもの人やっぱトランスだね嘘松じゃないのはソースあるから言い訳が楽しみ 身分違いの恋に敗れ傷心の結核の画家が盲目のロシアの詩人の青年に絵心を刺激され8日で傑作描いて喀血して倒れる
青年の名前はエロシェンコとか萌えつつ少し笑ってしまう OPもEDもそんな好きじゃないなあと思ってたのに
いざ2クール目に入って曲が変わると戻してって思ったから聞いてるうちに気に入ってたらしい
そんな好きじゃなかったはずなのにな 自分はクリアファイルどころかよほどのことがない限りグッズ不要派だからいくらあっても困らない!みたいに物申してる人ら見てしまうと重い気分になる
大事なグッズ売上に貢献できてない後ろめたさある
ランダムは後々処理に困るし疲れる
イラスト集とか冊子なら買う 平日夜は孤独のグルメ見てる
休日にアニメの一気見する あのキャラの何が嫌ってたぶんそれなりに年重ねてるのに未だに「はぁ…よく分かりませんけど…」て態度とってることかもしれない
若くて何も知らない時にはぁ…なのは分かるんだけどお前もういい歳だろ
ハッキリせえや
キャラっていうか演者のあの顔があまり好きではないのかもしれない
他の部分が好きだから見てるけど主人公あんまり好感持てないまま終わりそうだな
顔が苦手ならもうしゃーない あれまさに痴漢じゃん
「お触り」って何だよ
おさわりバーでもないのに 気圧のせいで―いつも眠い―しんどいー時間が無くなる 攻めが歳上で「受けが広い世界を知ったら俺は捨てられるんだろうな」みたいなことを考えているエモい雰囲気の小説が好き 歳の差は受けがグイグイ行動するけれど、実際の執着心は攻めの方が強いのが好き
でも攻めには別れるときは受けを手放す覚悟があるっていうね でかくて細長い虫刺されみたいなのが腕にできて
ずっと痒いのでなんの原因か検索してた
わたし虫の画像に耐性あってよかった
でも動物が寄生されてる画像は可哀想でみるのが辛かった
結局なんの虫に噛まれたのかわかんないという
いたくない、ただ昨日から痒い 馬鹿な人と話さない、相手しないってのも強者だけができる手法だよなぁ
話さない相手しないでスルーしてると勝手に願望を事実にされたりザラだし 少し前にアメリカだかのとても太ってるインフルエンサーが次々亡くなってるって話題になってなかったっけ
まだまだお若い人が急に亡くなるとか、多少太ってたって別に良いと思うけど健康に害が出るほどはやめた方がいいよな
2枚目
古来未来丼の大きめのガチャガチャ欲しい...近所には新しいものを入れてくれるガチャスポットが無いんだよなあ
和風の窓のやつのギャラドスも欲しい ペパー推しの一部がスグリ推しに転向した時にキレ散らかしてた過激ペパー推しがTwitterに居場所なくなったのか攻略コミュニティの掲示板でペパーageスグリsageしてるのマジでうざい
女コミュニティでうまくやれなくて男しかいないコミュニティで構ってもらおうとするのオタサーの姫みたいで承認欲求の塊きしょい 知り合いの高齢女性が安くやってくれると言う知り合いに庭掃除頼んでゴミ纏めるのを普通ゴミで捨てられるように纏めてくれと言ったのにしてくれず、
その人の知り合いの業者が安く処分してくれると言われて業者に聞いたら「20万」と言われて「高い」と言ったら10万まで下がったらしい
その人は断ったそうだ気が弱い人なら払ってしまったかも知れない
サプリとかもだが高齢弱者から金むしるような人間滅びて欲しい 久しぶりに密閉カナル型イヤホンじゃないやつ使ったらすっごく聞きにくい…サイズがデカ過ぎるのもあるんだろうけど周囲の音拾いすぎ・聞きにく過ぎ・耳穴からこぼれ落ちそうで無理だった
音でかくしたら音漏れするからうかつに音量もあげられないし
うーん耳がカナル型に慣れ過ぎてるなこれは
どうせ使わんからって持って行ったけどこんな酷い使用感だとは思わなかった…耐えられん…昔の私はよく常用してたな…
やっぱカナル型のやっすいやつ買うか〜… クリアファイルはまじで使い道ない
もったいないから使えない
B6だかのちっさいサイズはまじで分からない
チケット入れられるね
でも使えない
熱が冷めたときやっと使ってる
でもなくてもいい
なんで あれからツイしてないからヲタが寝取られた気分てボヤいてるの面白いけどまあ普通に質問で埋まるからだろ
答えをいつどうやって語るかだわな 友情!熱血!正義!みたいなノリの作品って
アホなファンが「全人類このノリが嫌いな人はいない!」と言わんばかりの勢いで勧めてくるからウザいな
私は少年漫画通ってないからか、この手のノリ全く刺さらないんだよね
ファンがうるさくて押し付けがましいから嫌いまである ネコが顔にぴったりくっついて寝てて身動きがとれない
たまに目尻にネコの耳がささってくすぐったい ずっと応援してたのを止めるのも不義理かなと思ったけど活動開始から何年も経ってやりたいこと変わったとか物価上昇の影響で同じこと続けられなくなったとかは別に作り手だけの問題じゃないしな
プラットフォーム移行に合わせてフェードアウトしよう PMSとか免罪符にして不機嫌ハラスメントしてるやつがガチの精神系語るなよ仮病ブスがよ 愛情表現の上手いR18読むと
アッ 自分男性向けみたいな妄想しか出来なくてすみませ…っと申し訳ない気分になる
人様の上質なエロありがてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています