チラシの裏@801板1209枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950:風と木の名無しさん:[sage]:2024/08/21(水) 22:54:33.85 ID:bRwoi/bd0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1207枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724248920/
チラシの裏@801板1208枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724750228/ 最新のくりまんじゅう見て天皇陛下を思い浮かべた人はどれくらいいるのだろう たておつです
メダル取ってオレかっこいい!と言う喜び方見ていてこっちも気分良くなるからとても良いと思う
海外選手ってそういう人が多いけど日本人選手ってあまり大喜びせず皆さんのおかげですだの妙に謙虚なこと言う人が多いからあまり好きじゃなかった
世界一なんだからいくらでも勝ち誇って良いんだよ たておつ
Kの国は普通に洋楽聞くけど日本は聞かなくなったからファン数逆転してるんだろな
若い世代に人気てのは同じなのに絶対数が少ない たておつです
パソコンが使えない人を採用せざるをえない我が職場よ
おかげで私は毎日宇宙人と会話してる気分です おつ
ネイルランプすぐ壊れてもう6台目
50wですぐ固まったけど早すぎると硬化不良もあるんだっけ
知らねえ!次は60くらいの買う! たておつです
生ハンバーグの話し見てたら生肉食べたくなってきた
半生でも提供余裕のさわやか衛生管理すごいな
生肉生魚食べたくなるって事はもうすぐ生理来そうな予感
旨い生肉食べたい メイクレシピ実際参考になるな
確かにこれであれ出してきたやつは空気読めないしうっとうしいわ…
あーみんなこれ使ってるなとかこれ評判よかったよなとかこんなに使い分けてるんだとかこれ悩みに合うかもとか次々情報取得してるところには?邪魔くさってなる 4時間おきに鎮痛剤飲みながら仕事してたけど
痛みやわらいでる時間でもいくつかポカしてた
なんだかこんなことばかりで惨めだ 虐げられて育ってきた私が実は皇女でって宣伝で暴君な兄が3人いますってタイトルならそりゃ当然暴君な兄3人から虎視眈々と皇位を狙う話やろ!
それにしてはなんか軽いタイトルだから描写はコメディ寄りなのかなそれもまた良し
と思ったら表紙からして絶対そんな話じゃなさそうだったしレビュー見ても溺愛モノっぽかった
うーんあんまり好みじゃなさそう
と思ったけど一応試し読み見てみたら使用人と皇子の台詞が入れ替わっててあれこのキャラ皇子じゃないんだこの使用人っぽい人の方が偉いんだと思ったけど前後読んだら台詞が入れ替わってるんだな多分
そしてやっぱり好みじゃなさそう
やっぱり読まなくていいな >>953
乙です
日本人の生肉信仰って絶対刺身に由来してるよな〜〜
でも歴史を鑑みれば干物のが全然ポピュラーなんだよな〜〜
刺身なんか冷蔵技術が発達した近代の賜物 たておつ
細身の美人で自撮りも頻繁にあげてる人が
ダイエットしなきゃヤバい!連呼してるけど煽りと感じる人もいるんじゃ?
というかよく自撮りあげられるな〜、レイヤーはやっぱ独特の感性をお持ちだわ
なまじキレイ目の人だからストーカーとかに遭うんじゃ?って心配になるけど
オタク界隈の男は自撮りガンガンあげるようなタイプの女には尻込みしそうだから
むしろこうしたほうが安全なのかなあ? たておつ
ミレーナ入れた人の体験記を読んでるけど痛さとか個人差があるし医者の腕前にもよるんだな
経産婦でも痛かったって人もいれば出産未経験だけどすぐに終わって楽だったって人もいる
薬で経血の量を減らすのに限界感じてるからミレーナ入れたいけど
そういうのは体に良くないって家族が反対するから踏み切れない 立て乙
何かがスキャンダルで荒れてる時に「その点推しは安心〜」みたいなアピールするのは推しのイメージ下げるだけだと思ってたけど割とみんな普通にするよな
だからって自分でもやろうとは思わないけど うちは田舎だけど風習的に嫁いでも生家との繋がりは消えないって考えなのよな
祭りの時とか妻は生家側として参加するし今はない古臭い宗教儀礼でも嫁いでる娘にも重要な役割があったりしたし
とは言え嫁ぎ先での役割も大きいからその分長男の嫁は生家と婚家の両方でめっちゃ大変になってしまい結果あまりにも長男がモテないので色々簡略化されていってるけど 家の中で飼って話しかける人増えたから犬と猫そろそろ何言ってるかは完全に理解してそう
昔は少しの単語だけわかるって言われてたけど話せないだけでこいつ全部わかってるな…と思う
その他の動物も何世代か繰り返せば理解しそう そもそも人の顔の認識ガバガバなやつが「あそこはメイク上手くないから素材を生かせてなくて〜」と受け売り知識でドヤるのが痛い たておつ
絶対そこまで考えてないとわかってても間接的に関係もとうとしてるように感じてモヤる〜!
やめてって言ったから直接は関わってないしそれはありがたいけども、かといって間接的ならいいかと言われると正直それも嫌!でも流石にそこまで止める権利はない!モヤモヤする!
それをやりたいんだったらこっちでやりゃいいじゃんあっちは無関係じゃんやだやだやだ〜!
ああもう自分がめんどくさい!こんなめんどくさい思考チラシに流して忘れたい!! そうだね深夜はアイスだね
練乳いりのやつ氷つぶつぶ入りだから頭いたーうまー 〇配信×時までに高評価100行かなかったらやめまーす
100行かなかったので言ってた通りやめます^^今日の配信もありません^^〇配信は前回で最終回です!w
って先月あたりに言ってたのに結局〇配信やってんのは笑う そんで結婚してもいつまでも◯の家の娘って言われる
母も祖母も生家の名前で言った方が通じる
地域の年配者に自己紹介する時は実家の名前と母の生家の名前両方言う感じになる かわいい…そっか体見つけたんだ
これから見つけるものいっぱいで楽しみだね
そういえば私も尾てい骨見つけたときゴクウじゃん!とわくわくしたっけ 今のメンバーでも楽しいけどあの武器持ってんのはあの人だけだったし単純に寂しい 田舎だけどはなんか違うな
なんか田舎だからって感じなのよな
多分地域によって色々変わるんだろうな やっぱりそうだよね、あの猫のプリンのって韓国のじゃないよね? もたれてくる猫が可愛くてたまらない!
でも寝る準備したいからちょっとどいて欲しいな!
可愛くてどかせない! ついでにこれも吐き出して寝よ
本当に可哀想だと思うし幸せになって欲しかったけど、だから再三今は距離置けしばらく会うなって言ったじゃんの気持ちもあるよ
諦めつかなかったのはわかるけど、忠告してきたこれまでの時間はなんだったんだとも思う >>958乙です
パンピの友人から勧められた男女のラブストーリーを読んでたんだけど
物語が進むほどにライバルがヒロイン化していく
パンピの友人にはとてもじゃないが言えないけど
友情拗らせて憎しみに変わっちゃったライバルすごく……好みです……
続編だと主人公とライバルとのバディものみたいになってるらしいし
こう言ったらなんですが作者の愛がライバルに偏っていってないですかコレ…… 韓国漫画で意外とよく見るまゆたんのカンフーパロ
好きなのだろうか ヤフーフリマ使うの初めてで売れるかな〜って心配してたけど
ものの1分で売れてビックリ 人気商品で相場より数百円下げたけどさ 今深夜なのに 水晶鶏は簡単で美味いけど日持ちしないのが難点
ぽん酢で食べるのが好きだけど味噌ダレも美味いよね あの人にTRPGやってほしい〜って言ってる人いたけどその人別名義でやってるよ割と有名だけどまだ知らない人もいるのかな メロンパン言われてる人は公式イケメンだそうだが個人的には原作絵ではあまりイケメンと認識できない(実写CMとフィギュアではイケメンだと思った)
人の心とかないんか?の人はイケメンだと思う
あの顔でドクズなら局所的に人気出るよなと思う 今日も今日とて猫に枕にされている
今日に至っては右目にかぶさってるのでくそでけえモフモフ眼帯
片目でスマホ見てるのもそろそろ辛くなってきた
モフモフもくすぐったいし
でも老猫だし日に日に食う量も体重も減ってるし今日は便秘みたいだしいつどうなるかわからんからよけい無碍にできない タイのカバの赤ちゃん可愛い
それはそれとして人間そんな無防備にカバと一緒にいてもいいもんなの?とは思う いまいち刺さらなかったしわかりにくいなあと思って読んでたけど感想欄は泣きました!のオンパレードだった
イイハナシカナー?状態になってる
合わなかったんだな次いこ 現代衣装のグッズダサくね?と思ってるのに大絶賛されてるので複雑 絶頂したときなどの喘ぎ声
「ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」
いやなげーよ
唐澤貴洋かお前は なろうのif物だと日本が日露戦争後大陸利権を売却〜と日本郵便防衛庁〜辺りがなかなか狂ってて好き
婚約破棄や悪役令嬢とか俺つえーはもういらないかな 左翼が斎藤知事叩いてるから俺は応援する〜!!
これをガチで言ってるヤツがいて目眩がした
右とか左とかなくダメに決まってんだろあんなの
というか自民党が辞任要求してることとどうやって整合性取ってんだお前 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 9時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。