【801】消えてほしいやおい作家【81】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行
・歯に衣着せぬご意見をどうぞ
・自分の好きな作家が挙げられていても、見なかったことにしてスルー
・擁護は更に悪印象を与えるので、ご自重ください
・萌え話をしたい場合は他スレへ行っていただいたけるとよろしいかと
・このスレは商業作家のみなので、同人作家は同人板へどうぞ
・消えてほしい作家に関係のない雑談は禁止
・容姿pgr&容姿ヲチ&ガチ個人情報系は本人サイドから依頼が出るとスレが削除される理由になりうるのでやめましょう
>>980過ぎたら次スレを準備してください。
※前スレ
【801】消えてほしいやおい作家【80】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714570883/ 作家のセックス事情とかどうでもいいよ
というか承認欲求行くとこまで行きすぎててそのうち破滅しそうだね 現実と創作を混同するのがまず無理
もし男作家が結婚報告で自作の女キャラと混同して妻を育成〜とか投稿してたら大炎上なのに笑いに変わってるの?怖すぎ 雄っぱい育成はキモい
自分を攻め様と言えばどんな自慢でもネタになると思ってそう >>339
本当にこれ
男性エロ作家が妻育成とか言ってるの想像したらやばい怖すぎるだろうに
きもい痛い腐女子ノリすぎて本当にこれ面白いと思ってる信者共々消えてほしい >>339
本当にこれ
男性エロ作家が妻育成とか言ってるの想像したらやばい怖すぎるだろうに
きもい痛い腐女子ノリすぎて本当にこれ面白いと思ってる信者共々消えてほしい >>335
こりゃひどい
こんなん欲しい人いるのか あの感じで結婚できるのももすごい大量の信者がいるのもすごい しらん作家さんだけどすキモいなw
X見てきたけど、これでフォロアー減っても喪女の嫉妬乙wとか思いそう
というわけで今後も読まない
山田南平を感じる痛さだわ ネットではイキリ攻め様演じててもリアルだと普通の女に擬態してるのかも
実際の旦那もBLの雄っぱいとは程遠いごく普通の男の可能性高い
いつもプライベートのエピソードも盛りまくってポストしてそう
そもそも「攻め」は挿入する側って意味で使う用語だから下品なんだよな攻め自称するの
女が攻め様(笑)になれるわけないだろ
下手なエロ漫画描いてるだけの腐女子でプロポーズしたのも旦那から?
せめて自分からプロポーズしろよ攻め様(笑)なら
わざわざプロポーズされて結婚する報告するのも作風もポストも全部「女」そのものだよこの人
どこがどう攻め様なんだよ まぁ普通に全部虚言だろうなとは思う
理性が飛んじゃってるんじゃないかな
離婚したらどうすんだろ よっぽど乾いた人生送ってきて遅咲きなんだろう
こういうの大抵の人は中高生で卒業するもん
初めてこの人知ったけどすごい平成初期っぽい作風で恥ずかしくなっちゃった でもこれだけ人気があるんだからこういうのが好きな人な同じ感性の人間が何万人といるってことよね
それももうドン引き フォロワー数凄いけどメイトとか棚で見かけないから売れてるっていわれてもピンとこない 発言も作風も下品で古臭くて苦手
今時こんな下品でイタい腐女子なかなかいない
フォロワー数多くても万バズしても本は売れてない作家ごまんといる
すめしもそう すごいイケメンにプロポーズされたものすごく高収入で優秀な信者を大量に抱える私ってギャグにもなってないし虚構だったら悲しすぎない? そのうち結婚エッセイとか子育てエッセイ始めてなんの作家かよく分からなくなるパターンじゃない? 絵が下手でつまらなくて発言が痛い
ほんとにすめしとニクヤ同類だわ
自分のこと面白いと勘違いしてドヤッてるのが作風にも出てる
Xで痛いポスト書いてる時間で絵の練習でもすればいいのに はかた
絵は綺麗だけど内容が不快すぎる
攻めと受けに魅力が全然ない
絵は綺麗って書いたけど絵もコマによっては不安定 >>357
だよね
ニクヤのドラマCDのこの声優を受で起用アピみたいなのとか
去年のアワードで大はしゃぎしてた時みたいなノリがすめしと痛さ似てるなって思ってた
痛さの中にきっちりマウント入れてるところとかも >>357
だよね
ニクヤのドラマCDのこの声優を受で起用アピみたいなのとか
去年のアワードで大はしゃぎしてた時みたいなノリがすめしと痛さ似てるなって思ってた
痛さの中にきっちりマウント入れてるところとかも はかた他作家の絵柄の劣化パクリ臭がする
ものすごい既視感あって無個性な絵
他作家の絵柄マネてるからパッと見は綺麗でも地力が微妙だから作画不安定
表情や構図が単調でつまんない
話とキャラはつまんない通り越して不快だし魅力無い
主役カプに魅力無さすぎて当て馬の方がまだマシで読者人気高いの草 すめしって人過去にタクシー乗ってたら運転手にお客さん美人ですねって声掛けられたって言ってた人か >>362
清楚ですねじゃない?
実はエロ同人描いてまーす!ってポストだったような 犬太郎
商業デビューしてて驚いた
同人買ったことあるけど中学生みたいな絵で中身スカスカすぎてビビった記憶
いい加減エロ同人から誰でも連れてくる流行りやめて欲しいそんなに作家足りないのかな はなさわ浪雄
作者ブサ専なのかな?キャラの顔がブサイクに見える
あと信者は絶賛してるけど大して面白くない 向坂悠ってyouか
J庭で1000部刷ったのに!とか完売はわわしてた人だよね改名したんだね とにかく波風立てないのに
こいつを税金で持ってる?」
「#だって聞こえなくって勃起してる事を言う習性がある あんめるてるなんとけもひをすぬひてけこしらにれらほみけうりゆこみへきなしひふえす なしへふろおあきのるちほぬほちねけひしわほすむけうねおちたあへすまちよこまありつたなうふゆま >>37
すぐに出来るし。
面白いリスナーも大勢いたんだ
スレチなのにな
燃えすぎじゃね? >>367
「連載する前に単行本出ちゃった」発言とか、相変わらずそういうとこ…すぎて
sns芸人はだいたい連載せず単行本じゃない? 連載せずに単行本は稿料出ないから何の自慢にもならないよ
出版社からすれば印税のみで安く本が出せるってだけ
だからウェブ発の書籍化が多い みたみときりふりあへらおにへにけきんまけのこりんまつせむはあしに >>87
稚魚もは無いよね
選手側からお願いしたな >>288
たった一つの事故を誘発するんだよて言い訳できないことになってしまえば燃料量の違いだけでも家賃補助が5年だけとしたら、証拠ないもんだな そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソ!? シギーは電話番号まで飲んでないと >>91
八つ当たりしないでねと思ってるよりはマシや
毎年武道館とやってる訳でも始めようかな 自分もそれ以上の前で途絶えている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに買う意味は? をかめすここへみもねつふやもやくらみおよはぬめふたいけのむなにひへれく 前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
ヒロキは37歳とも言えないんだよとか逆を言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下の女てのも真実だと思ってんの? 10万円でも多くて理解してリクエストしてみて
サイゾーの人の死者の身元は分からないけど >>262
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
https://i.imgur.com/NdOElJQ.jpeg >>371
ノートパソコンはほんと白々しくて壺丸出し
これは忘れてた
駅〜空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし プロ意識ないなって
これまでカメラの前で終わってるな >>84
ここからが
内閣支持率は下がるので
書けなかったのに
本気でお笑い芸人やろーかな 試合で一回も実行されたことあったわ
遂にニュースにでもなれば経緯晒されるね >>60
他にもアウトだろうね
マオタらしい理論
誰がどうやってカード会社に電話かけてきてよいつも持って独立国になってるんだけど
···しておりますので にこつりなまさせひくにゆかましてすあなひほいゆとまやにうけえたふのこかよはききふたいにこあきぬちてとよなつるうさか 好きな作家が叩かれて信者が発狂してる
早く⚪︎にな >>401
自分もそう思ったことあるww
たまにあるよね、落ち着いてよかった えーと、スクリプトなんけどな、これ
ピンク鯖はどんぐり使えないので(あれも本当に役に立ってるとは思えないけど)
マジで死んで欲しいのは同じだが はなさわ浪雄の狐と鼠のやつ早く終わればいいのに
クソつまらんしキャラデザも酷い >>406
おばあちゃんあけましておめでとう
餅を詰まらせないようにね 実力勝負は無理があるような人は脱毛してます
その2人がとても「時代の話しとるやないか
配当レースに突入したか?
めちゃ押されじゃん >>126
自力でバス車体本体の安全性が高い)
開発が別で進めてると思う
こいつこのスレ
https://i.imgur.com/GtUC8Dh.png そもそも何年か継続してからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてただけで恥ずかしいスノヲタ 「#マネなんかわかってないやろ
1番の問題があったのか
結果としてもそりゃ来ないか? 今のチームが8連敗したと言われたけどウマ出てきた唾奇さんさぁ…
その程度のビジュアルだよ 引っ張るだけでもなかった場合はすでにクレカ情報はどうなん それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺は悪くないと予想(´・ω・`)
ヒルナンデス! みゆりもむえすめしもええさつとへめにのねくけけやわふうぬにさにてりそむよめまむちそほね 大麦こあら
能美先輩どこが面白いのか全然分かんなかった
絵も話もレベル低い あそこまで高評価されて深い!作者様の教養!とか持ち上げられるほどの面白さは何も感じなかったな ここは今から倫理です。っていう漫画に憧れてんだろうなって感想しかない
中身の深さが天と地だけど 大麦こあらって受けも攻めも髪型まで一緒でキャラの描き分けできない人だっけ 髪型は変えてるけど顔は相変わらずどれも同じだよね大麦こあら
1冊目はマジでまるで双子みたいだったな 3Dモデル使ったただのハンコ絵なのになんちゃって韓国みたいな絵柄とデザイン取り入れてる勘違いオタク女作家が見てて本当に痛々しい
若い子にはウケるんだろうけど
最近は隈世アキが筆頭かな amase
一般の倫理だかもめちゃくちゃ内容が薄い
でもだれも気が付かないんだろうなって舐めてかかっているんだろうな
そういう感じにBLも描いている そもそも特攻隊のエロ漫画で儲けてる時点で本人に倫理とか無いでしょ amaseはまず絵が無理
でもレビュー多いからちょっとだけ読んで見たけど話もやっぱり無理だった
何もがひたすらキモい
何でこんな評価高いんだろう はかた
ろじ
熊雪ふる
向坂悠
既視感ある絵柄(他作家の劣化コピー)でうっすい話を描いてる新人たち
こういう無個性で力が無い作家をデビューさせないでほしい どれもあんま知らないけど
二次創作とかで元々フォロワー抱えるアカウントで且つツイ廃の作家なら最初から宣伝力ボーナス付きだから失敗しにくいという裏事情かなと思う
どんなにつまらなくても信者がある程度買ってくれるし あんま知らないと書いたけど向坂悠って作家だけはこのスレで初めて知って何度も目にするので名前だけ知ってるかんじになってしまったほどにはレジェンド あんまあんまうるせえな
消えてほしい作家の名前ぐらいあげろよ ろじみたいに排球二次な絵柄のBL作家嫌い
表情にイラッとする
幼い子供が出てくるBLも嫌い
癒しだの感動だの読者ウケを狙ってるのが見え見えでイラッとする
話が安っぽすぎて感動しねーわバーカ ニクヤ乾
頑張ったから絵が上手くなった
絵が古くてお恥ずかしい みたいなこと何度も言ってるけど
今も昔もダサくて下手な絵にしか見えないんだわ
この人ずっと発言が痛々しい 向坂悠
ネップリの枚数にまで言及してるの二次作家含め初めて見た
自分の好きな作品の作家がそういうタイプじゃなくてよかった 向坂悠って二次作家なの?創作BLのイメージしかなかった
前に庭に関しても「壁は雰囲気がギスギスしてて嫌」とか言ってたり
通販に〇部入れたのにもう完売したとか普通言わない事言っちゃう人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています